愛の逃避行|yやっこチャン [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさんといつまでも一緒2017/05/12(金) 16:45:37.350
やっこスレです
ごゆっくりとどうぞよろしくお願いいたします

309ハニ〜 ◆MD6lw0/b8w 2017/05/28(日) 13:01:27.110
やっこはあの時、ミカを扇動してまでやってたじゃん
あなたに同情して濡れ衣被せてまで批判してたよね?2人揃ってさー

310ハニ〜 ◆MD6lw0/b8w 2017/05/28(日) 13:04:37.590
なのに、困ってるとかw
困ってたのはあちらさんなんじゃないの?ww

311名無しさんといつまでも一緒2017/05/28(日) 13:06:28.490
>>306
変な事言うなよ
縁が切れてよかっただろ

312ハニ〜 ◆MD6lw0/b8w 2017/05/28(日) 13:10:05.410
証拠もないことで、誰かと一緒になって人を公に犯罪者呼ばわりの大批判
なんつーか、加害者の被害者面っていうの?これ

シベリアでポンと一緒になって、知りもしないくせに私の悪口言ってるのも同じよね
構ってほしいがために今度は善人面で許してーって
ないわーw

313名言2017/05/28(日) 13:13:01.420
メンヘラの泣き言と被害者意識とくれば図々しいものにしか思えない。




おばあちゃんの座右の銘引用

314名無しさんといつまでも一緒2017/05/28(日) 13:13:58.660
>>312シベリアでポンと一緒になって悪口やったの誰ですか?

315ハニ〜 ◆MD6lw0/b8w 2017/05/28(日) 13:20:10.700
>>314
やっことか

316名無しさんといつまでも一緒2017/05/28(日) 13:21:24.630
>>314
みかとやっこだろ
日村の件も併せて反省しているって言ってんだから赦してやりなよ

317ハニ〜 ◆MD6lw0/b8w 2017/05/28(日) 13:23:29.880
で、うだうだ言いいながら
こっちに来ないでほしいよねとか

だったらそんな悪口言わなきゃいいのにーって思うわ
自分たちで私の話をしていながら文句を言えば更に文句
馬鹿じゃないのかなって思うw
ミカなんて、私に黙れ!だもんなー
いやいや、おまいらが黙っとけって話だし

318ハニ〜 ◆MD6lw0/b8w 2017/05/28(日) 13:24:43.780
>>316
反省してんの?w
だったらスルーされて困ってるなんて言うかなぁ
わかってなさそ

319名無しさんといつまでも一緒2017/05/28(日) 13:45:01.140
>>315
そうなんだ…
みた事ないから知らなかった

320名無しさんといつまでも一緒2017/05/28(日) 13:48:45.270
あれは、ポンの「ハニワ」が面白かったから乗っかってただけじゃないの?

321名無しさんといつまでも一緒2017/05/28(日) 13:49:50.720
>>320 ポンが心底見下して
馬鹿にしまくってたのだなw

322名無しさんといつまでも一緒2017/05/28(日) 14:11:40.110
>>271
お前頭痛いな

323名無しさんといつまでも一緒2017/05/28(日) 14:19:26.040
>>293
おーい!Google先生!
省略すんなwww

324名無しさんといつまでも一緒2017/05/28(日) 14:21:55.520
>>293
ワロタw

325名無しさんといつまでも一緒2017/05/28(日) 15:16:15.640
やっこ
いい加減目を覚ませ

326名無しさんといつまでも一緒2017/05/28(日) 15:18:50.040
それから苦のガキに言っとけ
俺の顔に重ね重ね泥を塗りくさってからに
一生許さんってな

327名無しさんといつまでも一緒2017/05/28(日) 15:36:51.900
パパーー

328名無しさんといつまでも一緒2017/05/28(日) 15:39:44.830
>>326
だれ?

329ハニ〜 ◆MD6lw0/b8w 2017/05/28(日) 15:41:30.190
>>320
それを楽しめる人なら性格悪いんだねー

330ハニ〜 ◆MD6lw0/b8w 2017/05/28(日) 15:50:52.980
>>313
ま、泣き言くらいなら大目に見てあげても
被害者面を許してる人も同罪だとは思うね
いけないことはいけない

331名無しさんといつまでも一緒2017/05/28(日) 15:55:54.540
>>330
メンヘラの図々しい泣き言と被害者意識ですか

332ハニ〜 ◆MD6lw0/b8w 2017/05/28(日) 15:59:16.600
>>331
あんたもそれ、しつこいねw
そんなに気に入った?

333名無しさんといつまでも一緒2017/05/28(日) 16:01:54.160
>>332死ぬほど気に入った

334ハニ〜 ◆MD6lw0/b8w 2017/05/28(日) 16:04:56.100
それあげるよw

335名無しさんといつまでも一緒2017/05/28(日) 16:09:24.360
許してもらえないようなことしておいて、悪かった許してなんて言って
今度は許してもらえない私可哀想って構図

336名無しさんといつまでも一緒2017/05/28(日) 16:11:27.920
>>334
いや貴女の大切な宝物なのでおいそれと頂く訳にいきません
今後も大切に使用してくださいw

337ハニ〜 ◆MD6lw0/b8w 2017/05/28(日) 16:13:07.240
>>336
死ぬほど気に入ったんでしょ?
あげるわよ、私は他にもあるからさ

338ハニ〜 ◆MD6lw0/b8w 2017/05/28(日) 16:15:36.290
星やらポンやら、かのお方なんかもそれなんだけど
知られてると思い込んで怯える被害妄想なんかもね、それよw

339ハニ〜 ◆MD6lw0/b8w 2017/05/28(日) 16:18:49.270
どーいうメカニズムなのか、知りたいよねw

340名無しさんといつまでも一緒2017/05/28(日) 16:20:55.790
>>337いいや いいです
貴女が使ってこそ価値が出る逸品ですので

341名無しさんといつまでも一緒2017/05/28(日) 16:23:51.160
>>339 メカニズムもなにも 自分と向き合えず成人を迎えて
その満たされない心を不倫にぶつけてフラフラになり
ある日2ちゃんを除けばストライクなスレッドがある事に気づき参入してきたのが
あの女性陣ではないですか?

342名無しさんといつまでも一緒2017/05/28(日) 16:23:59.440
>>339
自信がない
過去のトラウマ
対人経験が少ない
自分が不誠実を働く人だから
病気が原因特に糖質

343ハニ〜 ◆MD6lw0/b8w 2017/05/28(日) 16:25:34.950
>>340
あんた誰?実はコテじゃない?w

344ドデカミンZ ◆9Pju8XFqZY 2017/05/28(日) 16:26:27.440
>>339
ウザいからそういうのやめろ
偉そうに何様だよ
気が短いつうか黙って見てられんのかね

345名無しさんといつまでも一緒2017/05/28(日) 16:26:49.310
>>343誰だと思う?w

346ハニ〜 ◆MD6lw0/b8w 2017/05/28(日) 16:27:39.950
>>345
男よね?

347ハニ〜 ◆MD6lw0/b8w 2017/05/28(日) 16:28:26.840
>>344
うざいのは、星の方だからね?

348ハニ〜 ◆MD6lw0/b8w 2017/05/28(日) 16:30:46.690
>>341>>342にある不誠実をてのに該当するのかもねw
不倫=不実

349名無しさんといつまでも一緒2017/05/28(日) 16:43:38.630
>>346誰だと思う?w

350ハニ〜 ◆MD6lw0/b8w 2017/05/28(日) 16:52:32.160
>>349
だから、誰なのよw

351ハニ〜 ◆MD6lw0/b8w 2017/05/28(日) 16:53:56.700
タカヲかと思ったけどwを使うから違うと思った

352名無しさんといつまでも一緒2017/05/28(日) 16:54:17.690
まさか

353名無しさんといつまでも一緒2017/05/28(日) 16:54:44.410
勝山

354ハニ〜 ◆MD6lw0/b8w 2017/05/28(日) 16:55:45.380
うん、だから違うね

355ハニ〜 ◆MD6lw0/b8w 2017/05/28(日) 16:57:11.500
でも、名言はあげるから使ってね

356名無しさんといつまでも一緒2017/05/28(日) 16:57:13.580
P

357 ドデカミン ◆GYXcm6/qr6 2017/05/28(日) 16:58:03.24
誰だと思う?

358名無しさんといつまでも一緒2017/05/28(日) 16:58:05.840
wをよく使うのはニモ平蔵

359ハニ〜 ◆MD6lw0/b8w 2017/05/28(日) 16:59:16.450
>>357
あんたは他にやることあんだろ
参加しなくてよろしいがな

新着レスの表示
レスを投稿する