由紀さんへ Part.3 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさんといつまでも一緒2017/05/13(土) 00:19:02.250
主に不倫板で大活躍されている由紀さん
レスを付けたい方はここで思う存分にどうぞ
※前スレ
由紀さんへ Part.2
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1487258912/
由紀さんへ
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1487210302/

641名無しさんといつまでも一緒2017/05/27(土) 01:14:41.290
ゆっきーの今後はともかく、ネットへの闇雲な投稿を防ぐ方策としては
スマホからキッズ用ケータイへの交代だよね
でもって自宅と緊急用の役所とかの番号のみ登録
110すら100当番と思ってるようじゃ連絡出来そうもないけど

642名無しさんといつまでも一緒2017/05/27(土) 01:35:15.710
>>640
女が金を取ったとか言いそう

643名無しさんといつまでも一緒2017/05/27(土) 01:48:31.120
>>642
そうそう
女が男を操って、金振り込ませるように仕向けた!とか

644名無しさんといつまでも一緒2017/05/27(土) 02:31:26.920
女用のダッチワイフみたいなのってないのかな
なんかつっこんどきゃいいんだろ

645名無しさんといつまでも一緒2017/05/27(土) 03:22:37.510
>>644
あるよ!ダッチハズバンド
友だちがシャレで買って見せてくれたんだけど外人のやつで微妙だったw
ゆっきーにもイマイチだと思うよw

646名無しさんといつまでも一緒2017/05/27(土) 18:41:40.410
安定のセク口ススレ降臨!
相変わらずちんいちは悪くないのね

391
>お断り!なつきさん鈴木進一を諦めて下さい。
>あの人は、奥さんがいらっしゃいます。
>お子さんもいます。なつきさんとは付き合いができません!
>お店にもこないで下さい!
>奪わないで下さい。
>これ以上、分かってくれないと弁護士に相談します。
>念のため、進一の行動範囲等相談しています。
>夜中仕事終わった後、性交渉をやらないで貰います?進一と。
>LINE進一はだらしないなぁ。
>いい加減迷惑だから女と連絡やめてくれないかなー?
>普通は女とむやみに連絡取らないから。w
>仕事以外…プライベートはやめて欲しいよね。奥さん可哀想。
>自分で嫁と息子を抱えているのにね。
>いい加減人に対して裏切るのをやめて欲しいわ。
>なつきって子とどこまで関係しているのか?分からないわ。
>進一は奥さんに嘘つくしね。
>進一はだらしない男だよ!気をつけな。
>痛い目に逢うから。
>本当本当。
>正直、
>進一のやってる行動は間違っているから。
>仕事はきちんとやるんだけど、プライベートはだらしない。
>鈴木進一は女癖が悪く、離婚癖。やめて下さい。

647名無しさんといつまでも一緒2017/05/27(土) 18:50:22.150
お断り!なつきさん鈴木進一を諦めて下さい。
あの人は、奥さんがいらっしゃいます。
お子さんもいます。なつきさんとは付き合いができません!
お店にもこないで下さい!
奪わないで下さい。
これ以上、分かってくれないと弁護士に相談します。
念のため、進一の行動範囲等相談しています。
夜中仕事終わった後、性交渉をやらないで貰います?進一と。
LINEもやめてくれないかなー?進一はだらしないなぁ。
いい加減迷惑だから女と連絡やめてくれないかなー?
普通は女とむやみに連絡取らないから。w
仕事以外…プライベートはやめて欲しいよね。奥さん可哀想。
自分で嫁と息子を抱えているのにね。
いい加減人に対して裏切るのをやめて欲しいわ。
なつきって子とどこまで関係しているのか?分からないわ。
進一は奥さんに嘘つくしね。
進一はだらしない男だよ!気をつけな。
痛い目に逢うから。
本当本当。
正直、
進一のやってる行動は間違っているから。
仕事はきちんとやるんだけど、プライベートはだらしない。
鈴木進一は女癖が悪く、離婚癖。やめて下さい。
迷惑です!

648名無しさんといつまでも一緒2017/05/27(土) 18:51:26.310
お断り!なつきさん鈴木進一を諦めて下さい。
あの人は、奥さんがいらっしゃいます。
お子さんもいます。なつきさんとは付き合いができません!
お店にもこないで下さい!
奪わないで下さい。
これ以上、分かってくれないと弁護士に相談します。
念のため、進一の行動範囲等相談しています。
夜中仕事終わった後、性交渉をやらないで貰います?進一と。
LINEもやめてくれないかなー?進一はだらしないなぁ。
いい加減迷惑だから女と連絡やめてくれないかなー?
普通は女とむやみに連絡取らないから。w
仕事以外…プライベートはやめて欲しいよね。奥さん可哀想。
自分で嫁と息子を抱えているのにね。
いい加減人に対して裏切るのをやめて欲しいわ。
なつきって子とどこまで関係しているのか?分からないわ。
進一は奥さんに嘘つくしね。
進一はだらしない男だよ!気をつけな。
痛い目に逢うから。
本当本当。
正直、
進一のやってる行動は間違っているから。
仕事はきちんとやるんだけど、プライベートはだらしない。
鈴木進一は女癖が悪く、離婚癖。やめて下さい。
迷惑です!

649名無しさんといつまでも一緒2017/05/27(土) 19:32:18.690
女への攻撃から進一への愚痴に変わっていってるね
脳内での推移が見られて興味深い

650名無しさんといつまでも一緒2017/05/27(土) 20:32:27.610
バカが全然改善されてないようで困ったもんだな

651名無しさんといつまでも一緒2017/05/27(土) 21:11:16.730
>LINEもやめてくれないかなー?
やめるもなにも、進一の携帯解約したんだろ?やりようがないじゃん。
それとも、進一はタブレットとかパソコンでLINEを継続してるとでも?

バカが嘘つくとすぐバレるんだよなw

652名無しさんといつまでも一緒2017/05/27(土) 21:29:17.350
>>648
本人に言えばいいのに何で関係ないとこでわめいてるの?

653名無しさんといつまでも一緒2017/05/27(土) 21:45:27.600
……ってツッコミ入れると
「本人に言いました。言ってもわからないからどうたらこうたら」
っていいわけするんだけど
『なんで関係のないとこでわめいてるの?』
についてはまるっと無視するんだよね。
バカなんじゃないかと思ってる。

654名無しさんといつまでも一緒2017/05/27(土) 22:01:10.030
なつきがどうとか言い出してるけど
自分でなつき関連専用スレを立てたことも忘れてんのかもうろくばばぁ
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/sns/1466420999/

655名無しさんといつまでも一緒2017/05/27(土) 22:04:06.330
ここに書いたら見てると信じてるのがイライラするね
何回も、何回も同じこと書いても女が実在する証拠が出てこないのに書く
普通じゃないよ

656名無しさんといつまでも一緒2017/05/27(土) 22:29:43.710
ここには寄り付かず、相手をしてもらえるスレでのみ連投しているモヨン

657名無しさんといつまでも一緒2017/05/27(土) 23:01:04.420
自己評価がとんでもなく高いオバサンだから
否定されると面白くないんだろうね
反省しなきゃいけないところが山ほどあるのに

658名無しさんといつまでも一緒2017/05/27(土) 23:14:20.600
ネットアイドル()やるくらいだからね
活動はしていないがw

659名無しさんといつまでも一緒2017/05/27(土) 23:21:53.520
ここで喚いても何時になっても事態変わらないのに
女がしつこいから変わらないって決めつけるのがもうね

それでもネットに来るってのは
親っさん()に言ってももはや取り合ってくれないから
唯一反応が来るネットに吐き出すんだろうね

660名無しさんといつまでも一緒2017/05/27(土) 23:36:08.820
>>648
ちなつはどうなったんですかぁ??

661名無しさんといつまでも一緒2017/05/27(土) 23:51:31.270
レスつけると悪口にのみ反応するんだもん
会話にならないや
嘘をついてるつもりもないし全部自分が正しいと思ってるからタチ悪い
まぁそういうご病気なんですけどね…

662名無しさんといつまでも一緒2017/05/28(日) 00:08:13.350
>>661
そうそう
〜っていうことなのに、分からないのか?ばか って書くと
肝心な〜の部分はすっぽ抜けて
馬鹿はテメェ!しか返ってこないのは脱力だよね

でも、何年かすると全国ニュースになりそう
公が多少は介入してもゆっきー本人に意思疎通能力ないもん
本当に緊急でも救助求められないだろうし

663名無しさんといつまでも一緒2017/05/28(日) 00:15:42.910
もし何かあったら妹弟帰ってくるのかね
最終的には姉ちゃん面倒見なくちゃならないだろうな
全寮制のいい施設に入れれば良いけど

664名無しさんといつまでも一緒2017/05/28(日) 00:21:29.100
どうだろうね
妹弟が由紀の面倒見てる余裕ない!って断ればそれまでだよね
正常な人間ならナマポ
キチなら収容所かな

665名無しさんといつまでも一緒2017/05/28(日) 00:29:56.740
やっぱり逃げちゃうかな
でも一人では暮らせないから、みれないとなれば役所が施設を勧めるだろうね

666名無しさんといつまでも一緒2017/05/28(日) 00:39:43.080
由紀なんでこのスレに寄り付かないのww

667名無しさんといつまでも一緒2017/05/28(日) 00:42:07.410
>>648
携帯解約したってのは嘘だったんだね

668名無しさんといつまでも一緒2017/05/28(日) 00:48:19.700
全部嘘さ そんなもんさ〜夏の恋はまぼろし〜♪って歌が頭に流れてしょうがない

669名無しさんといつまでも一緒2017/05/28(日) 00:48:30.800
専スレ立てて居場所作ったつもりでも
ヲチャに総攻撃喰らって気分悪いからねえw

他のスレは住人がスルーしてくれることが多いし
大好きなセクロスの話だけは読めるし居心地いいんだろうね

670名無しさんといつまでも一緒2017/05/28(日) 01:23:12.340
>>666
バカだから
お利口さんなら書き込むよ

671名無しさんといつまでも一緒2017/05/28(日) 02:45:29.850
スレとかカテゴリとか理解できてないよね
のべつまくなしに書きまくれば、脳内恋敵の女に伝わると思ってる
今まで生きてきてこれほど知能が低い生命体は初めて見た

672名無しさんといつまでも一緒2017/05/28(日) 02:53:15.410
少なくとも2ちゃんではこんな人は彼女だけだね
荒らしも話せば通じるし煽ったら大抵は消えるもんだが

673名無しさんといつまでも一緒2017/05/28(日) 03:09:14.520
自分の思ってことが受け入れられないと粘着して荒らすのは多くても
全く関係ないスレに当然の顔して乗り込むようなのは、さすがに見ないわな
そういう輩でもちょっと注意されたり煽られれば消えるし

674名無しさんといつまでも一緒2017/05/28(日) 03:43:22.380
そのくせ「2ちゃんねるにお願い」とかいって
進一のアパートを見張らせようとするし

675名無しさんといつまでも一緒2017/05/28(日) 03:59:23.720
その「2ちゃんねるにお願い」って意味がよくわからないよね
由紀的にどういう解釈してるのか
2ちゃんねる

676名無しさんといつまでも一緒2017/05/28(日) 04:02:29.420
途中で送信してしまった
2ちゃんねるは身近な地元の人がみていると思ってるらしいが、そもそも2ちゃんねる自体が何かわかってない風な書き込みもあったし

677名無しさんといつまでも一緒2017/05/28(日) 13:21:59.170
世界っていう概念がないんだろうね
自分の周囲が世界のすべて
水戸の偕楽園も地元の人間じゃなければ知らないはず
2ちゃんねるは、自分のスマホの中にある養護学校の先生みたいなものなのかな

678名無しさんといつまでも一緒2017/05/28(日) 13:50:47.270
ハッキリ言うってアンタらからイチイチ恨まれる必要ないんで!
いい加減迷惑だからネットに悪口を言うな!
分からないと警察にでも弁護士にでも相談していますよ怒

679名無しさんといつまでも一緒2017/05/28(日) 14:21:32.790
>>678
いい加減迷惑だから2ちゃんえるから出て行って
家庭内のもめごとは家庭内でどうぞ

680名無しさんといつまでも一緒2017/05/28(日) 15:09:39.580
>>678
恨むわな

あなたは、2ちゃんねるには書き込むなって言われてるのに
普通なら2回言われれば分かるって自分で言ってるのに
何回も他の人から注意されてるのに聞けないんだよ
あなた、親以外の人の話は聞かなくていいと思ってるの?

681名無しさんといつまでも一緒2017/05/28(日) 15:10:02.820
>>678
バカ丸出しの長文を、進一とも由紀とも関係ない場所に書き込むから嫌われるんだよ

682名無しさんといつまでも一緒2017/05/28(日) 15:11:07.950
ゆっきーって怒られるってこと異常に気にするよね
よほど子供の頃から口汚く怒鳴られてきたんだ

107 名前:名無しさんといつまでも一緒[sage] 投稿日:2017/05/27(土) 23:42:50.12 0
進一の奥さんの親はなつきって子と進一に対して怒っています。
迷惑していますよ。

683名無しさんといつまでも一緒2017/05/28(日) 15:14:09.040
ゆっきーには怒られることがとても重要なことらしい

きっと、小さい頃から怒られまくってきたけど
その内容は理解できないんだろうね

684名無しさんといつまでも一緒2017/05/28(日) 15:17:38.490
自分からネットに書いて有名になってること理解してない

104 名前:名無しさんといつまでも一緒[sage] 投稿日:2017/05/28(日) 00:00:40.34 0
進一の奥さんは茨城の有名人ですね
107 名前:名無しさんといつまでも一緒[sage] 投稿日:2017/05/28(日) 13:55:13.76 0
104
進一も有名だわ。1番。奥さんは有名人じゃないんで。

685名無しさんといつまでも一緒2017/05/28(日) 15:21:39.470
複数のスレ板にまたがるマルチポストやコピペ報告のためのスレ
もっとも、アホらしくてやろうと思うヲチャはほとんど居まい

http://agree.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1485841155/

686名無しさんといつまでも一緒2017/05/28(日) 15:34:26.360
進一は何も書いてないのに
奥さんにあれこれ書かれてかわいそう

687名無しさんといつまでも一緒2017/05/28(日) 15:35:16.810
進一を有名人にしたのは関係者と名乗る由紀

688名無しさんといつまでも一緒2017/05/28(日) 15:37:15.520
由…関係者がひどいことばかり書いているから
進一に同情が集まるのにね

689名無しさんといつまでも一緒2017/05/28(日) 15:43:44.240
行き違いの頭の中では、何もしてない善良なアテクシをこんな酷い目に遭わす男を
可哀想だなんてかばうなんて、やっぱりネットに書いてるのは浮気相手の女なんだわ!怒 
なんだろうね・・・やっぱり

690名無しさんといつまでも一緒2017/05/28(日) 16:17:37.710
ことがるごとに
〜のほうが1番馬鹿
とかいうのは池沼がよく使う言い訳

691名無しさんといつまでも一緒2017/05/28(日) 16:17:54.300
>>690
ことあるごとに、だわ

新着レスの表示
レスを投稿する