崩壊済】メールは来るけど4【素っ気ない】 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさんといつまでも一緒2017/05/13(土) 07:29:36.950
崩壊済限定です
メールやLINEのやりとりが素っ気ない
既読スルーされるなど何でも話しましょう
まとめサイト等への無断転載はご遠慮下さい

前スレ
【いつも自分発】メールは来るけど3【既読スルー】
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/furin/1492510336/

191名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 21:53:47.800
疲れた疲れた言ってる時でも会えばホテル?

192名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 22:03:34.240
そりゃそうでしょう

193名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 22:04:58.580
>>188
短文の方が負担ないけど、できればたまに長文を送ってきてくれた方が嬉しいと思う
でももう相手は長文は送ってくることはなくなったかな

194名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 22:34:40.530
>>193
慌てて訂正渡部賢司

195名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 23:19:10.860
>>194
渡部賢司ってどういうこと?

196名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 23:20:37.640
癒し=性処理

197名無しさんといつまでも一緒2017/05/23(火) 01:57:15.970
ごめんな
返事遅くなって
忙しくてしんどくてな💦
今終わった
また明日ね
お休み

って来るかと思ったら
なんなんあの一行?
ふざけんなはげ!

198名無しさんといつまでも一緒2017/05/23(火) 07:37:31.360
>>197
何て来たの?

199名無しさんといつまでも一緒2017/05/23(火) 13:51:12.350
いつもは定型文だったけど昨夜は久々にラリーができた
会う約束もできた
2ヶ月ぶりくらい
短時間だけだけど少し嬉しくなった

200名無しさんといつまでも一緒2017/05/23(火) 19:27:23.660
さほどこないメールなのに文末に「おやすみ」とか入れられてると、もう返事すんな!ってことに思えて切なくなる。ラリーさせてほしい。

201名無しさんといつまでも一緒2017/05/23(火) 20:04:28.930
>>195
知ったらどうなるの?!

202名無しさんといつまでも一緒2017/05/23(火) 21:14:18.840
>>201
何でそんなレスがつくのかと思ってね

203名無しさんといつまでも一緒2017/05/23(火) 21:39:28.830
>>198
ねむい

204名無しさんといつまでも一緒2017/05/23(火) 21:49:43.070
>>203
そりゃふざけるなって言いたくなるねw

205名無しさんといつまでも一緒2017/05/23(火) 21:52:18.160
>>202
なんのことだろ

206名無しさんといつまでも一緒2017/05/23(火) 23:44:31.200
>>203
わろたww寝てろよww

207名無しさんといつまでも一緒2017/05/24(水) 09:09:05.330
あまりに未読スルーがひどいと感じたので別れも覚悟してはっきり言ってみた
我慢しすぎも良くないね
肝心のセックスができなくなる

208名無しさんといつまでも一緒2017/05/24(水) 10:18:28.430
>>207
はっきり言ってどうなった?
私もはっきり言ったけどそれすら既読スキップスルーだった

209名無しさんといつまでも一緒2017/05/24(水) 11:56:07.930
>>208
その時は安定の未読スルーだったけど会う前に気づいたらしい
会ってみたけど私が全然盛り上がらなくてなんとかセックスしたという感じで、さすがに異変を感じたみたい
翌日いつもならスルーされそうなメッセージ入れたら即返信があったよ

210名無しさんといつまでも一緒2017/05/24(水) 12:02:05.240
>>209
これからも続けるの?

211名無しさんといつまでも一緒2017/05/24(水) 12:24:56.640
>>210
はっきり言ったこととかここ最近の出来事で何か変わっていきそうな感じがあるからもう少し様子見することにしたよ
こういう関係でもどちらかだけが我慢するのは嫌だし、縁あってのものだからもう少し努力してみる

212名無しさんといつまでも一緒2017/05/24(水) 12:34:40.710
>>211
少しずつでも好転していくといいね!

213名無しさんといつまでも一緒2017/05/24(水) 15:12:17.680
未読スルーばっかりやられると送るのさえ億劫になってたけど
ラインでスタンプラリーやってるつもりで毎日一個ずつ送ってみようかな
果たして何個目で気づくだろうかw

214名無しさんといつまでも一緒2017/05/24(水) 23:18:14.370
未読が気になるようなら、いっそのことメールの方がいいよね
読まずに削除される危険性はあるけど

215名無しさんといつまでも一緒2017/05/25(木) 02:34:11.580
不倫相手を探すなら

Jメール
ご飯を一緒に食べる友達探しで1位
まずは友達から
http://s.id/30Z

ハッピー
会える理由は単純です http://imgur.com/YIMavcY.jpg
圧倒的な物量宣伝
婚活恋活のエキスパート
http://s.id/32C

216名無しさんといつまでも一緒2017/05/25(木) 02:34:27.320
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://s.id/338

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
http://s.id/337

 効率のいい方法
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
たとえば、
『最近はポケモンGOにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってましてついにラプラスをゲットしましたよ。出現場所や捕獲した方法など教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。

217名無しさんといつまでも一緒2017/05/25(木) 02:34:43.210
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえばほぼ成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。

218名無しさんといつまでも一緒2017/05/25(木) 12:53:09.400
>>208
あれから数日、ものすごくレスポンスが良くなって戸惑ってる
今だけにせよ、頑張ってくれてるのは嬉しい
いずれまた少なくなるだろうけど感謝は忘れずにいたいな

219名無しさんといつまでも一緒2017/05/25(木) 22:31:06.060
ライン送れば返事は来る
…くるけど、あんまりラリーならないしすぐに途切れて未読のまま数日放置される
その間にまたラインすれば返事は来るけど…の繰り返し
なんか誘うの怖くなっちゃって、会いたいのに会えない。あーあ、会いたいな

220名無しさんといつまでも一緒2017/05/26(金) 08:23:10.600
返事すらほとんど来なくなった

あちらからの用事がある時だけくるけどね

221名無しさんといつまでも一緒2017/05/26(金) 10:10:34.590
同じ
もう来ないなと思った時にふと連絡が来る
これじゃ諦めるに諦められない

222名無しさんといつまでも一緒2017/05/26(金) 12:07:59.130
>>221
あなわた

223名無しさんといつまでも一緒2017/05/26(金) 14:22:45.990
送れば一応返信は来る
あまり自発的に来ない
平日の仕事中しか送れない
定型文みたいな感じ
不満はあるけど、これ以上要求できないし、もらえるだけいいと思ってる
週末に突入してしまうと連絡は来ないけど気分的に楽かも

224名無しさんといつまでも一緒2017/05/26(金) 20:05:01.690
>>223
なんか物乞いみたいで惨めにならない?

225名無しさんといつまでも一緒2017/05/26(金) 20:26:03.310
>>224
惨めかぁ
確かにそうかもね
ただ要求しても叶えてくれそうにないから、向こうのペースに任せてる感じ

226名無しさんといつまでも一緒2017/05/26(金) 20:51:48.420
>>225
私はハチ公のように相手の出方待ちの毎日に苦しくなりすぎて、ある日から相手のことは二の次にして自分本位に休みも過ごし、SNSにアップして晒したらさすがに気になってきたようで相手から色々コミュニケーションとってくるようになったわよ。

227名無しさんといつまでも一緒2017/05/26(金) 22:35:01.120
いくらメール放置されてもなんも言わないでただひたすら待つ。毒に意見する立場でも無い。
意見したとしてめんどくさい女と思われるだけ。
大好きな人だから自爆して失いたくない。とはいえ死ぬほど悶々として病みかけそうな日もあるけど。

228名無しさんといつまでも一緒2017/05/26(金) 22:39:24.010
>>227
私もそうすれば良かった

229名無しさんといつまでも一緒2017/05/26(金) 22:48:48.520
>>226
相手はSNSやってないからなぁ
休日もどう過ごしたか興味ないみたい

230名無しさんといつまでも一緒2017/05/26(金) 23:55:13.380
>>223
おなじく
平日の夜と休みの日はパッタリ来ない

231名無しさんといつまでも一緒2017/05/28(日) 11:59:20.640
会う約束してるけどそっけない
そろそろ潮時だな〜

232名無しさんといつまでも一緒2017/05/28(日) 17:58:53.540
私も会う約束してる
約束の日直前だけいつもより連絡が来るけど、あとは余韻に浸ることがない
会う前のノリで送っても、返信があまりに素っ気なくて虚しくなる

233名無しさんといつまでも一緒2017/05/28(日) 18:18:18.200
あるあるw

234名無しさんといつまでも一緒2017/05/28(日) 18:56:42.140
あるよね
次はいつ会えるかわからないのにできれば余韻に浸りたい

235名無しさんといつまでも一緒2017/05/29(月) 12:11:16.300
返事こないのわかって送っちゃうのはもう末期だな

236名無しさんといつまでも一緒2017/05/29(月) 12:23:44.390
あちらから連絡きてもスルーする勇気が欲しい

237名無しさんといつまでも一緒2017/05/29(月) 12:36:45.350
>>235
末期ですよね
今日顔を見たのに全くスルー
挨拶もなくなった
メール返信がないどころじゃないわ
社会人として挨拶くらいしろと言いたかった

238名無しさんといつまでも一緒2017/05/29(月) 12:48:39.050
返事来ないとわかって送ってしまうけど、もしかしたらって思っちゃうんだよね
好きな人からの連絡なら嬉しいと思うんだけど私だけだったみたい

239名無しさんといつまでも一緒2017/05/29(月) 13:44:23.270
不倫相手に社会常識を求めるとかギャグですか

240名無しさんといつまでも一緒2017/05/29(月) 16:45:56.160
>>237
挨拶もナシなんて惨めすぎる
そんな扱いでもメール送るの?

241名無しさんといつまでも一緒2017/05/29(月) 18:05:32.560
>>238
好きな人でもこまめに連絡してきたら鬱陶しいとか思っちゃうのでは

新着レスの表示
レスを投稿する