☆〜アラフィフからのW不倫〜☆Part 15 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさんといつまでも一緒2017/05/13(土) 20:50:39.810
※前スレ
☆〜アラフィフからのW不倫〜☆Part 12 (実質13)
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1489179297/
☆〜アラフィフからのW不倫〜☆Part 14
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1492217409/


荒らしはスルーで大人の対応に心がけましょう。
レス番>>950を踏んだら次スレ立てよろしく。
W不倫中の方が、アラフィフの不倫を語るスレです。
ご自身がアラフィフ、お相手がアラフィフ、どちらでも結構です。

475名無しさんといつまでも一緒2017/05/27(土) 21:52:44.400
>>472
ほんとそれ

476名無しさんといつまでも一緒2017/05/27(土) 22:20:46.620
50でセックスって性欲落ちないの?
リスク負ってまでその歳でセックスしたいの?
男はスプレーとか薬飲んでなんとか頑張るの?

477名無しさんといつまでも一緒2017/05/27(土) 22:34:56.620
したいんだよね
性欲なくなったらやめたいと思ってる

478名無しさんといつまでも一緒2017/05/27(土) 22:38:25.450
性欲あるのはまるで男だけのような風潮
おばさんのほうがえげつない人多いんだけどね

479名無しさんといつまでも一緒2017/05/27(土) 22:42:12.520
実際、アラフィフにして、濡れ方も全然衰えないし、身体(マソコ)も全然痛くならないし、
感じ方はもう人生最高…!みたいなご婦人もけっこういるのかなw
そういう方、年齢のご申告をw

480名無しさんといつまでも一緒2017/05/27(土) 22:43:43.190
>>474
彼は染めてない
ロマンスグレーって感じ…
染めないでって言ってある(笑)
私はまだ白髪ないから染めたことないんだけど
白髪何本くらいから染め始めるのかな?

481名無しさんといつまでも一緒2017/05/27(土) 22:47:55.220
>>479
居ますよ
デブだけど

もう彼とは終わったけどね

482名無しさんといつまでも一緒2017/05/27(土) 22:48:21.160
>>479
年齢は46

483名無しさんといつまでも一緒2017/05/27(土) 22:54:24.770
>>479
53歳

484名無しさんといつまでも一緒2017/05/27(土) 22:58:57.350
>>479
南国チックな顔立ちの52歳
人には厳しく自分には大甘でパワハラが得意です
ちなみにバイセクシャルなぶりっこ女子ですが何か?

485名無しさんといつまでも一緒2017/05/27(土) 23:03:07.040
くさそう

486名無しさんといつまでも一緒2017/05/27(土) 23:03:12.640
>>484
宜保愛子そっくりで有名な君か

487名無しさんといつまでも一緒2017/05/27(土) 23:04:42.170
>>484
バイの方もお相手いるの?
ところで女性同士でも性病ってうつるのかなぁ

488名無しさんといつまでも一緒2017/05/27(土) 23:11:32.890
>>487
娘ぐらいの子に振られて日々悶々とお股… いや、枕を濡らす日々を送っています

489名無しさんといつまでも一緒2017/05/27(土) 23:19:02.460
>>488
その性欲は、男性とのセックスでは満たされないんですか?
…と思ったら、お股じゃなく枕かw
でも全然別腹というか別股で、どっちともやりたくなるもの?

490名無しさんといつまでも一緒2017/05/27(土) 23:54:21.620
>>473
繰り返し書いてるね

491名無しさんといつまでも一緒2017/05/28(日) 00:07:59.960
いいコピペだ

492名無しさんといつまでも一緒2017/05/28(日) 00:10:16.840
>>484
子アリ鬼女で彼氏と彼女がいるってこと?
あんたパワフルだな
笑った

493名無しさんといつまでも一緒2017/05/28(日) 00:20:11.410
頭おかしいだけでしょ
お薬でも飲んでるんじゃないかしら

494名無しさんといつまでも一緒2017/05/28(日) 01:17:33.860
彼女があと2〜3年で生理が終わるような年齢。
みなさん、閉経後も気持ちいいセックス出来てます?

495名無しさんといつまでも一緒2017/05/28(日) 01:33:30.620
54って閉経してる?
彼奥がその歳だから気になる。

496名無しさんといつまでも一緒2017/05/28(日) 07:51:03.250
>>479
50になったけどまだまだ大丈夫

497名無しさんといつまでも一緒2017/05/28(日) 08:05:28.940
>>495
8割は閉経してるかと
なんで奥の閉経が気になるの?

498名無しさんといつまでも一緒2017/05/28(日) 08:15:09.880
ほるも

499名無しさんといつまでも一緒2017/05/28(日) 08:17:25.030
奥さん54歳の年下旦那かな
こんなスレもあるけど
☆☆〜五十五歳からのW不倫〜☆☆その1
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1452952986/

500名無しさんといつまでも一緒2017/05/28(日) 09:07:09.420
>>494
とっくにあがって施設に入居してるようなお婆さんでも性欲旺盛なひと多いよ
気持ちいいセックス出来るのかどうかは知らないけど

501名無しさんといつまでも一緒2017/05/28(日) 10:16:28.930
>>497
早い人だと40代で閉経するみたいね

502名無しさんといつまでも一緒2017/05/28(日) 12:16:54.290
アラフィフババアがリスク負って性処理不倫w
無料フェラでもガチで断るわw

503名無しさんといつまでも一緒2017/05/28(日) 12:17:27.470
>>479
ちょうど50歳
濡れ方はもしかして衰えてるかもしれないけどローションとかの必要なし
セックスしたあとは筋肉や関節が痛くて辛いけどアソコは別に痛くならない
感じ方は彼が上手で強いので体験したことのない快感を体験中

504名無しさんといつまでも一緒2017/05/28(日) 16:48:31.280
>>502
こっちもそんな汚いちんこお断りw
誰か他の人も探してね〜いないだろうけど〜

505名無しさんといつまでも一緒2017/05/28(日) 17:15:04.520
>>503
冥土のみやげになったな

506名無しさんといつまでも一緒2017/05/28(日) 17:16:40.370
平均寿命が86歳とか言ってもセックスできる年齢は限られてるし間違ってないかもね

507名無しさんといつまでも一緒2017/05/28(日) 18:43:14.720
孫いてもいい歳の婆さんが
SEXしてんのって気持ち悪すぎ
おぇ〜!

508名無しさんといつまでも一緒2017/05/28(日) 19:50:18.490
そのうちすぐに君も50になるさ

509名無しさんといつまでも一緒2017/05/28(日) 20:13:08.020
50歳になって性欲あるのに相手がいない人のほうが怖いことになりそう
枯れて穏やかなら最高だとは思うけど

510名無しさんといつまでも一緒2017/05/28(日) 20:37:59.800
仕事絡んだ金持ちアラフィフさんはイケメンダンサーやモデルの卵を囲ってる
若い男の子をタクシー代わりに使ったり海外旅行へ連れて行ったり
金があればそんな割り切った関係もいいなと思ってしまう

511名無しさんといつまでも一緒2017/05/28(日) 20:42:20.190
私はお金目当ての男が無理なんだよね
体目当ての男がいい

512名無しさんといつまでも一緒2017/05/28(日) 21:24:32.270
>>511
アラフィフババアの身体目当てなんて無い無い

513名無しさんといつまでも一緒2017/05/28(日) 21:27:10.670
ゲテモノ専門稀にいるけど、稀だな

514名無しさんといつまでも一緒2017/05/28(日) 21:45:20.510
誠心誠意真面目に運営されているサイトを利用すれば素敵な出会いがあるのが事実です。もし興味のある方はこの機会にもう一度お試しになってみて下さい。

◆総合ランキング◆
【最新調査第1位】Jメール https://goo.gl/HmHc8o
・会員数300万人
・業界No.1の人気と実績を誇る婚活・恋活サイト
・20代の女子大生やOLなど若い女性が多い
・サクラなし、迷惑メールなし
☆登録無料☆

【登録無料】で、日本最大級の安全な大手優良コミュニティですので、ぜひ試しに登録してお気に入りを探してみて下さいね。
※児童保護の為、18歳以上である【年齢確認】を行って下さい。
【年齢確認】を行わない場合、メール機能が利用できません。

515名無しさんといつまでも一緒2017/05/28(日) 21:53:06.900
>>512
ここは不倫相手がいる人のスレなのにどういう意味で書き込んでるの?

516名無しさんといつまでも一緒2017/05/28(日) 22:41:13.420
>>515
鬼女はアラフィフじゃないんじゃない?

517名無しさんといつまでも一緒2017/05/28(日) 22:43:07.780
>>510
「ババア」って陰で言われてるのわかっててイヤだ

518名無しさんといつまでも一緒2017/05/28(日) 23:42:04.630
>>516
アラフィフの鬼女もたくさんカキコしてるよ

519名無しさんといつまでも一緒2017/05/29(月) 08:42:25.920
帝王切開の跡とヒゲが生えて来てるのと
乳首が真っ黒で垂れてて
頭皮が薄くて息が臭いこと以外は
俺は許せるから

520名無しさんといつまでも一緒2017/05/29(月) 09:00:44.920
贅沢ね〜w

521名無しさんといつまでも一緒2017/05/29(月) 09:58:28.260
>>519
じゃ、ダルダルの身体は許せるのね?ww

522名無しさんといつまでも一緒2017/05/29(月) 10:15:48.330
ねえ、ダルダルの身体で不倫しようって思うもんなの?

523名無しさんといつまでも一緒2017/05/29(月) 12:30:44.000
アラフィフにもなって不倫しようなんて思うもんなの?

524名無しさんといつまでも一緒2017/05/29(月) 13:46:05.620
さあ?
とりあえずお前はこのスレ来んな

525名無しさんといつまでも一緒2017/05/29(月) 13:48:48.910

新着レスの表示
レスを投稿する