好きな人にだけバレることを書くスレ Part71 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無しさんといつまでも一緒2017/05/15(月) 22:42:02.830
誰にでも当てはまるような言葉じゃなくて好きな人にだけバレることを書くスレです

※前スレ
好きな人にだけバレることを書くスレ Part70
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1493728791/

952名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 21:52:55.670
>>931
ソチン乙

953名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 21:55:53.910
>ここでもしょっちゅう偶然見たけど仲良さそうでショックとか

おいおい普通なら離婚して晴れて独身になってから恋愛するからな
仲が良いとか妊娠するとか普通じゃん

954名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 21:56:34.340
>>907
本音はそうだよね
浮気出来る男は選ばない
見る目が出来るから良い男選ぶよ

955名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 21:58:49.010
>>940
女は一生マウントする生き物というね
子の成績 就職先 孫の性別
死ぬまで

956名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 22:00:40.380
男の世界のマウントもあるけど実力主義だから
女ほどドロドロしてないかも
実力以外なら付き合う女性のスペック

957名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 22:01:44.180
>>955
顕著で露骨なのが鬼女なんですよ
若い女性はしませんから
自分に自信と未来があるので

958名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 22:04:44.010
>>956
正論
だから美人を連れて歩ける男は勝者

959名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 22:05:53.800
>>918
私の知り合いの地元の名士のお嬢さんは
高校からイギリスの名門学校に留学していたけど
帰国してからは英語の話せる肌の色の黒い人とばかり付き合っているとご近所では専らの噂
大人しくて上品なのにね
両親や家柄だけでなく本人の素養

960名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 22:07:01.570
>>957
アドバイスもW既女って的外れなことが多いんだよね
厚かましいとか肉食だからこそでしょ、みたいな
それ全然役に立たないよっていうのが多くてみてて横からだけどげんなりする

961名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 22:07:39.720
>>959
カラードとつきあうのは悪いことなの?

962名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 22:08:30.290
>>958
今からは女性も資格職を求められるし
子育てや家事の適性も求められる
ただ不倫で遊ぶだけの女性にはそこまで求めない

963名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 22:09:34.000
>>960
的確!
肉食視点はいらないっ!

964名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 22:11:42.960
>>962
ブス乙!

965名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 22:12:17.520
私は崩壊済みだけどさー、そんなの簡単だよ
いちゃつけばいいんだよ、とか
アホかっていう

966名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 22:12:49.670
>>961
私はそうは思わないけど
英語を話したいから外国人と付き合うのがスタンダードな人も結構多いように思う
特に田舎では
中には出稼ぎ目的で来日してる外国の方もいて、そういう人と真剣に付き合って泣きを見たりしてるのを知ってるからかも
そして何故かまた同じような人と付き合うとかね
スレチなので終わり

967名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 22:15:08.900
>>966
バカなんだと思うけど何が言いたいのかさっぱりわからない

968名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 22:16:39.980
>>966は鬼女独特のマウントでしょ
特に地方に多い
都内なら職場に海外の人間とか極普通だもん
外資も多いし

969名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 22:18:29.400
都会の外交官もピンキリだものね

970名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 22:20:17.410
マンションの一室が大使館とかいう国もあるよw

971名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 22:22:06.660
世界せまって感じ
せまいのは勝手だけど知り合いのお嬢さんの交際相手まで揶揄することなかろうに

972名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 22:23:18.830
国力マウントw

好きな人へ
もう忘れて行きます 奥様を大切に

973名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 22:24:48.530
>>905
それスレタイでええんやな?

974名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 22:28:57.570
>>817
今日はドライブしました

975名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 22:35:09.290
>>971
一例を書いたまで
他の症例エピソード書いたらこのスレ荒らしになる
あなたのようにね

976名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 22:37:37.920
優先順位が落ちてるねー
会うのが面倒ならもう止める?
まだ気持ちがあるならちゃんと言ってください
私の性格知ってるでしょう

977名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 22:38:41.03O
>>948
あなたのことはそれほど

978名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 22:43:45.800
別れた理由をまだ勘違いしてるとか
どんだけ自己中でバカなの既男のあなた

979名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 22:51:14.530
どうして水曜から月曜に変わったの
何かあるの?

980名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 22:56:18.770
アシタハグシテクダサイ。ウフフ

981名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 23:23:33.450
happy birthday

982名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 23:24:26.630
>>975
何の例にもなってないだろうがw

983名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 00:24:51.390
お断り

月曜日…15日
勝手に抜かさせないでくれるかな?怒
迷惑なんですけど?
鈴木進一とやらないで貰います?
進一?最近、進一は奥さんと喧嘩をしたんだけど。
名前分かっているから。
抜かさせている女!
茨×県神×市の女。
いい加減にして下さい!!
進一は女のセフレじゃないんで!
苦情 進一いい加減振り回さないでくれる?本当に迷惑だから。
まっ、進一と関わり有る女の事で本当に法律事務所で相談しているし、どんどん由紀さんに対して嫌がらせばかりやっていなさい!
全部調べ済みなんだから!分からないと自宅に弁護士来て貰うし…
進一に2度とメールするなと注意をされたらやめてくれないかなー?
これも迷惑だわ。
ネットの掲示板にも書いてきてバラしているのも女の原因だとバレているんだから。
進一は女の彼氏じゃないんで!
由紀さんの旦那!
いい加減にして下さい!
たまに、呼び出してやらないで貰います?

本当に迷惑だから。女訴えているから。
進一と由紀さんが仲良くしているからって邪魔して嫌がらせばかりやめてくれないかなー?怒


ふざけんな!怒

984名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 00:37:09.930
好きな人つくるよ
あなたを忘れて楽になりたい

985名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 00:44:37.710
私もそうするかな
辛い片思いで人生消費したくない
不倫しないまでも両思いで楽しく過ごしたい
さよなら

986名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 01:47:39.150
猫舌ってどこから?

987名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 01:52:17.430
またボンゴレ食おうぜ

988名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 01:53:59.450
とんかつ行きたい
とんかつ行きたい
とんかつ行きたい

989名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 02:03:03.330
またケーキたくさん注文してやるぜヒヒヒ・・・

990名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 02:04:29.120
ドリアとサンドイッチ気に入った!!!
また行くぞ

コーヒーのせいでまた眠れなくなったゾwwwwwwwwwwwwwwww

991名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 02:09:17.700
次スレ建てたべあ
Part72
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1495386462/

992名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 02:25:08.400
>>991
ありがとう

993名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 02:49:26.790
スレ立てthx

最近声聞く頻度が下がってさみしいな
会話すればするほど好きバレしてるのが伝わってきて恥ずかしい
俺がタイプだもんね? とか

994名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 02:58:27.440
のり君しかいないよ

995名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 06:00:13.260
奥さんきれいだなぁ。

996名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 06:00:15.710
>>823
気持ち悪いから消えて

997名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 08:00:24.41O
雑談スレなんかいくつでもあるだろうが ここでやるなよ

998名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 08:15:27.910
仕切るガラケー(笑)

999名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 08:33:15.000
>>994
ずーっと待ってます。どしたらもっと貴女に近づけますか?

1000名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 08:39:16.080
>>999
近づかないでください

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6日 9時間 57分 15秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。