W不倫中の人マウンティングしませんか252 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさんといつまでも一緒2017/05/16(火) 20:50:10.470
W不倫中の人がW不倫についてマウンティングするスレです。

>>900を踏んだ人は次スレをたてること
立てられない人は踏むな。
踏み逃げは出禁

前スレ
W不倫中の人お話しませんか249 (実質251)
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1494829998/

767名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 15:44:55.990
苦情 鈴木進一は由紀さんの旦那です!
調子込みながらチョッカイ出さないで下さい!
進一のセフレに忠告します。
色々な掲示板にバラして書かないで下さい!迷惑です。
性交渉も誘わないでくれるかなー?
本当に迷惑だからやめてくんね?
まっ、進一に関わる女に対して弁護士に相談していますけど!
話している犯人が分かっているんだからやめな!
人の迷惑になる行為やめましよう。
人に逆らってくるな!怒
2度と嫌がらせばかりやめて下さい!

768名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 16:09:29.360
「気持ちが泡立つ」とか「心がザラつく」って表現が草

769名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 16:17:10.710
>>768
どこにあるの?そんな表現

770名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 16:31:28.610
それでも奥さんの話を聞くと心がザラつくよ
彼を心から信用してないからかもしれない

寝言でその相手の名前呼ばれるとか性処理担当か・・・ってさらに気持ちが泡立つのも分かる

771名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 17:17:32.710
>>768
どういう表現なら気に入るのかな参考までに

772名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 17:20:57.060
心がザワつく
気持ちが波打つ

773名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 17:42:13.420
>>770
ザワつく。でしょ爆笑

774名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 17:43:03.590
>>772
もしくは
気持ちが荒立つ。ですね

775名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 17:43:56.500
あほばっかりやん

776名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 18:11:58.680
どうでもいいわ

777名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 18:13:14.130
ドラマか小説の主人公になった気分なんだろうから水を差してやるなよ

778名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 18:24:59.320
>>759
メンヘラババアを否定すると他のメンヘラババアが自分を否定されたと思って湧いてくるから面白いな
IDあればあだ名つけてわかりやすくするんだけど残念

779名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 18:30:32.760
不倫にのめり込むババアって精神がやっぱり未熟なのかな?
価値観狭いし他を受け入れられない感じだし

780名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 18:38:05.390
承認要求が強いから何かしら満たされてないんだろうよ

781名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 18:39:29.260
顔のきつい女を嫁に持つと旦那がヤニチュウになりがちだとババアの集いで聞きました
世界の七不思議でしょうか。

782名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 18:40:33.840
一体なんの集いなんだよ

783名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 18:45:57.180
>>781
顔のきつい女ね
ニコチン中毒になるのもわかるw

784名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 19:15:57.740
>>781
顔きつい、って
見るにも耐えないキツさ?
それとも意地悪そうな顔のキツさ?

785名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 19:31:30.670
>>781
女のヤニチュウの旦那はどうなの同じなの?

786名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 20:04:54.300
気持ちがざらつくっていう表現は小説などでよく見るぞ
ざわつくのとはちょっと違うと思うぞ

787名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 20:12:42.380

788名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 20:18:33.280
>>785
ヤニチューは、女でも必然的に鼻毛伸びてくる
おっさんとしか見れん

789名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 20:55:31.220
>>77
粘膜擦れ合うスポーツなんて嫌だから
キモッ

790名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 20:59:07.240
>>787
だからなんだっていう引用安価
横だけどw

791名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 21:00:43.600
>>789
超遠投w
本スレと間違えてない?

792名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 21:03:26.090
おばさんは空気読めないから

793名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 21:13:50.170
あと視野も狭いし
自分の価値観が中心

794名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 21:23:03.620
ババアがどうのこうのって話したいなら
既婚女性板か家庭生活かにでも立てたら?

795名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 21:56:29.370
>>781
ヤニしか紛らわすものがないんだろ
鬼顔見つつ一服

796名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 22:20:25.180
>>794
怒った?

797名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 22:47:58.800
>>796
激おこです
キリッ

798名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 22:53:48.980
>>796
スレ立てて上げるよ
どの板にする?

799名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 23:11:32.370
>>798
建てて欲しい訳じゃないはずなのに怒った末、建ててあげるよって(笑)

800名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 23:20:36.780
>>799
簡潔に喋れない人?

801名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 23:20:54.850
>>798
W不倫のおばさん話ならこの板でしょ
てか、アラフィフスレあるんだし必要ないわ

802名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 23:23:50.770
ループする話題

803名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 23:39:51.200
>>800
怒った?

804名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 23:56:12.110
ババアはバイブでも突っ込んどけよなほんと
汚いんだから男に求めるなよ

805名無しさんといつまでも一緒2017/05/23(火) 02:03:51.320
いやいや
ナスかキュウリでも突っ込んどけよ

翌日ぬか漬けで美味しく頂きました

806名無しさんといつまでも一緒2017/05/23(火) 07:48:03.390
世界の7つの真実

1. 目には石けんを入れることはできない。
2. 髪の毛の本数を数えることはできない。
3. 舌を出したままで鼻からは息をできない。
4. ちょうど3を試したでしょ。
5. 3を試したとき、実はできる、と分かっただろうけれど、その時あなたは犬みたいに見えてたはず。
6. あなたはだまされたと思ってちょうど今笑ってるはず。
7. 悔しいから仕返しにこのレスをコピペ。

807名無しさんといつまでも一緒2017/05/23(火) 07:52:44.640
>>806
ワロタ

808名無しさんといつまでも一緒2017/05/23(火) 08:22:19.180
>>806
マジでその通りのことしたわ 笑

809名無しさんといつまでも一緒2017/05/23(火) 08:24:39.180
そっか
何でも直ぐに引っかかるアホども

810名無しさんといつまでも一緒2017/05/23(火) 10:04:15.870
こんな古いネタあっちに貼れ
寒いな

811名無しさんといつまでも一緒2017/05/23(火) 11:40:27.510
やっぱりマトモな奴いないって証明するスレ

812名無しさんといつまでも一緒2017/05/23(火) 11:48:11.040
今更なネタを新鮮に食いつく情弱

813名無しさんといつまでも一緒2017/05/23(火) 11:50:03.330
>>811
まともだったらこんな板には来ない

814名無しさんといつまでも一緒2017/05/23(火) 12:02:26.550
なんか本スレって暇人不倫ババアがたむろして自分を安定させてるんだな

815名無しさんといつまでも一緒2017/05/23(火) 12:30:01.790
家庭の事までマウント取り始めたw
子どものいる居ないなんてどうでもいい

816名無しさんといつまでも一緒2017/05/23(火) 12:36:40.150
自分が幸せじゃないと他人の幸せアピールが許せないって可哀想すぎる

817名無しさんといつまでも一緒2017/05/23(火) 13:17:46.380
そして、そういう人もいるしそうじゃない人もいる
人それぞれ

って言う人が出てくるんだよな

新着レスの表示
レスを投稿する