年下毒男&年上鬼女スレ 8 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさんといつまでも一緒2017/05/16(火) 22:23:58.200
色んなタイプがいるので、貶し合いはやめましょう。
今を楽しんで。


前スレ
年下毒男&年上鬼女スレ 7
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1491050506/

16名無しさんといつまでも一緒2017/05/17(水) 14:48:15.990
>>8
かわいい分かるわー。何してもかわいく感じてしまうのは若さと容姿のお陰かなw

17名無しさんといつまでも一緒2017/05/17(水) 15:33:29.750
>>15
羨ましい
自分は30代で彼は20代。20代だと遊びたい盛りだと思うからすごく心配になる。

18名無しさんといつまでも一緒2017/05/17(水) 15:40:29.190
>>17
30代なんて私にとっては戻りたい若さだけど、相手が20代だとそうなっちゃうか
確かに遊びたい盛りの彼は心配だけど、そこが年上の余裕の見せ所って気がするなー

19名無しさんといつまでも一緒2017/05/17(水) 15:49:39.480
>>18
30代といっても40にちかい30代なんだけどね
まあレスくれたように年上の余計を見せつけてやろうと思うよ、ありがと!

20名無しさんといつまでも一緒2017/05/17(水) 15:51:12.820
>>17
こちらの彼も20代。異性の子と遊ぶと知ってヤキモチ焼いた事あるわw
実際遊んだりしてる事教えてくれたりする?

21名無しさんといつまでも一緒2017/05/17(水) 16:15:07.610
>>20
私もつねに心配してる。むかし私以外に気になる子がいるといわれてからめっちゃ警戒してる。結局いっときの気の迷いだったみたいだけど…
んー教えてくれるけどいわない時もありそう
詮索したいけど嫌がりそうだから私からはきかないようにしてるよー

22名無しさんといつまでも一緒2017/05/17(水) 16:28:47.510
今の毒と別れたらもう若い男はやめるわ。疲れたから..w

23名無しさんといつまでも一緒2017/05/17(水) 16:52:57.300
>>22
なんで疲れるの?自分としては若さに価値があると思っちゃうけどw

24名無しさんといつまでも一緒2017/05/17(水) 16:54:38.540
>>21
気になる子いるって言われたら毎日怯えて生きる事になりそうw気の迷いで良かったねw
詮索しない事が1番だよねーありがとう。

25名無しさんといつまでも一緒2017/05/17(水) 17:22:57.490
>>15
私が今40で彼が24。
なんか勇気でてきたw

26名無しさんといつまでも一緒2017/05/17(水) 17:26:01.150
>>25
^_^

27名無しさんといつまでも一緒2017/05/17(水) 17:45:42.370
>>25
もうすぐ2年になるんだけど、思うに彼のような男はハナから若さを求めてちゃいないので、年齢を卑下したり無理して若くいようとしなくていいんだって最近ようやく肩の力が抜けたとこだよ
それでも小綺麗でいる努力はするけどね

28名無しさんといつまでも一緒2017/05/17(水) 18:33:19.700
僕は19で彼女は65です
結婚したい

29名無しさんといつまでも一緒2017/05/17(水) 20:42:44.260
こんなおばさんだなんていうけど男性は若い時は年上女性がエロく見えるから好きって人は多いよ。

30名無しさんといつまでも一緒2017/05/17(水) 22:17:59.800
私、64歳既婚
彼、57歳バツイチ

付き合い歴15年
アラ還カップルです。
好きになったら、歳は関係ないです。

31名無しさんといつまでも一緒2017/05/17(水) 22:22:52.950
お互い20代もいますよー

32名無しさんといつまでも一緒2017/05/17(水) 23:27:34.820
>>31
kwsk

33名無しさんといつまでも一緒2017/05/18(木) 00:31:04.730
もう疲れたよ
年下でこんなに振り回されてころころ自分の考えがかわってそれを押し付けて
私はそれに合わせようと頑張ったりやっぱり好きだから嫌味いわれても我慢したりしたけどもうしんどくなってきた
多分向こうも飽きてきたんだろうな

34名無しさんといつまでも一緒2017/05/18(木) 01:43:55.430
>>32
詳しく言う程でもないよw年齢が4歳差で殆ど同世代なのであまり悩む事もない...かな

35名無しさんといつまでも一緒2017/05/18(木) 01:46:29.480
>>33
年下だからって言うのもあるかもだけど、相手自体が結構わがままな子だった感じもするね

36名無しさんといつまでも一緒2017/05/18(木) 02:09:15.850
>>34
ありがとう

37名無しさんといつまでも一緒2017/05/18(木) 11:22:55.760
旦那1歳年下で可愛くて愛おしくて好きだったけど今は普通になった
でも毎日抱き合ったりスキンシップ取ってる

38修正しました22017/05/20(土) 00:44:10.000
お断り

月曜日…15日
勝手に抜かさせないでくれるかな?怒
迷惑なんですけど?
鈴木進一とやらないで貰います?
進一?最近、進一は奥さんと喧嘩をしたんだけど。
名前分かっているから。
抜かさせている女!
茨×県神×市の女。
いい加減にして下さい!!
進一は女のセフレじゃないんで!
苦情 進一いい加減振り回さないでくれる?本当に迷惑だから。
まっ、進一と関わり有る女の事で本当に法律事務所で相談しているし、どんどん由紀さんに対して嫌がらせばかりやっていなさい!
全部調べ済みなんだから!分からないと自宅に弁護士来て貰うし…
進一に2度とメールするなと注意をされたらやめてくれないかなー?
これも迷惑だわ。
ネットの掲示板にも書いてきてバラしているのも女の原因だとバレているんだから。
進一は女の彼氏じゃないんで!
由紀さんの旦那!
いい加減にして下さい!
たまに、呼び出してやらないで貰います?

本当に迷惑だから。女訴えているから。
進一と由紀さんが仲良くしているからって邪魔して嫌がらせばかりやめてくれないかなー?怒
ヤキモチ焼いて色々と嫌がらせやめてくれないかなー?怒怒

39名無しさんといつまでも一緒2017/05/20(土) 13:03:21.810
>>33
海外の研究機関が200万組の夫婦調べたら女性の場合は相手の男性が年上だろうが年下だろうが年齢差あると寿命に影響するみたい。ベストなのはプラマイ3歳くらいらしい。年の近い夫婦>旦那が年上の年の差夫婦>旦那が年下の年の差夫婦

40名無しさんといつまでも一緒2017/05/20(土) 13:21:10.020
30過ぎると年下好きになるってよく言うな
育てたい欲求が出てくるんだろうか

41名無しさんといつまでも一緒2017/05/20(土) 13:53:16.080
育てたい要求ったってわが子より手がかかって我儘だったり自己中だと嫌んなるよ

42名無しさんといつまでも一緒2017/05/20(土) 13:55:25.970
どんだけガキなんw 疲れそう

43名無しさんといつまでも一緒2017/05/20(土) 14:49:21.720
最初は年下可愛いと思ってたけどバカすぎて疲れてきた
年下ったっていい年なわけでだからずっと独身なんだなと思うわ
育てたい欲求も前はあったけど自分の息子への無償の愛とは違うから冷めるね

44名無しさんといつまでも一緒2017/05/20(土) 15:57:32.700
毒は愛が冷めたら終わりだよ所詮他人だもの

45名無しさんといつまでも一緒2017/05/20(土) 17:36:40.750
私は中学の時くら年下が好きだったなあ

46名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 14:49:45.780
中学生で年下好きってすごいw

47名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 14:54:01.620
>>28
19歳男子が65歳女性と結婚は現実的に無理だと思う
セックスするだけで我慢して

48名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 16:32:02.130
一回り以上下。
いつもベタベタするわけじゃないし、連絡もマメじゃないけど、会うと頭ナデナデして話聞いてくれる。
最近好き度がやばいから自重しなきゃと思ってる。離婚したいのにできないって辛い。

49名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 17:35:19.680
>>45
淫行で捕まるぞw

50名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 19:06:44.110
>>44
>毒は愛が冷めたら終わりだよ所詮他人だもの

なんで?鬼男の方が所詮他人のものでしょ

51名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 19:09:32.980
私は高校生の頃から年下好きだった
旦那も1回り下、バツイチ彼は10歳下

旦那の前に付き合った彼4人もその時々の10歳下

52名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 19:44:19.430
>>51
まさに生粋

53名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 19:53:16.480
今の毒彼の事が好きになった時点で自分は年下好きと気がついた
若い頃から片思いする相手はいつも3歳以上年下

54名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 23:10:11.840
>>51
20代前半は彼氏いなかったってこと?

55名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 15:35:47.830
苦情 鈴木進一は由紀さんの旦那です!
調子込みながらチョッカイ出さないで下さい!
進一のセフレに忠告します。
色々な掲示板にバラして書かないで下さい!迷惑です。
性交渉も誘わないでくれるかなー?
本当に迷惑だからやめてくんね?
まっ、進一に関わる女に対して弁護士に相談していますけど!
話している犯人が分かっているんだからやめな!
人の迷惑になる行為やめましよう。
人に逆らってくるな!怒
2度と嫌がらせばかりやめて下さい!

56名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 18:03:21.370
仕事で知り合いになってから、
数回、ご飯に行く仲になりました。まさか自分が人妻を好きになるとはって感じです。
ご飯の誘いはいつもこっちからなんだけど、断られたことないです。
予防線はられてるのはわかってるけど、
たまに誘われてる言葉もあるんです。
年下だからからかわれてるんですかね?

57名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 18:19:21.560
>>56
その文章からじゃからかわれてるとは感じないけど

58名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 18:34:29.840
>>57
からかわれてないですかね?
子供がいるから夜は無理だけど、ランチならいつでもって感じでいつも付き合ってくれるんです。
知り合って3ヶ月くらいだけどが惹かれていくにつれてかっとうすることが多くなりまして…

59名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 18:50:21.190
>>58
嫌いな男性やどうでもいい男性とは食事に行く人はあまりいないでしょう
2人きりでOKされるのであれば好意はあるはずです
だからと言ってストレートに好きだとか性急に関係を求めたりしない方がいいかもしれませんね

60名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 18:53:46.480
>>58
私も平日日中は時間あったから、最初の4〜5ヶ月は誘われればランチだけでなく映画とかデートみたいに出掛けてたよ
予防線は張ってたけど彼からの好意がダダ漏れで、それをはぐらかし続けるのに限界感じたので、受け入れる覚悟決めて初めて2人きりになる状況作ったら即告られて、という流れです、ウチは

お相手どんな方か分からないけど、私は彼のガツガツしない所とか、いつでも私を大切に扱ってくれる所にほだされました

61名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 19:08:03.320
>>59 >>60さん

ありがとうございます。
少し勇気もらいました。いまは距離感を大切にして鬼女さんが笑ってられるように頑張ります。

62名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 20:41:27.260
なんか俺振られそうなんだけど今ww

63名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 20:45:03.330
>>62
詳しく

64名無しさんといつまでも一緒2017/05/23(火) 08:11:02.500
>>54
いましたよ
高校や大学の頃は2つ下ぐらいでした
20代後半になり少しずつ年齢差が開いてきました

65名無しさんといつまでも一緒2017/05/23(火) 08:34:47.400
>>62
どんまい

66名無しさんといつまでも一緒2017/05/23(火) 09:19:14.280
>>62
わらた

新着レスの表示
レスを投稿する