》》Pちゃんのサービスエリア《《 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさんといつまでも一緒2017/05/17(水) 02:49:47.200
ドライブの疲れを癒します。
一休みした後は、快適で安全なドライブの旅をお楽しみくださいませ。
ごゆるりと。

2比嘉木 干光 ◆zXq5Froj36 2017/05/17(水) 03:59:55.630
かなり居眠り運転でした
11時過ぎに釣り場近くに救急車が来たから
ひょっとしてPやんが来て事故に遭ったかと心配しました
今夜は人が少なかった

3比嘉木 干光 ◆zXq5Froj36 2017/05/17(水) 04:01:45.470
ああ今夜の
http://imepic.jp/20170517/130880

まだ早かったようです、3時間かけて行ってメイタ1匹

4ハニ〜 ◆MD6lw0/b8w 2017/05/17(水) 07:34:45.390
完全に砂蝉のスレだね

5名無しさんといつまでも一緒2017/05/17(水) 08:38:15.990
リサリサオノ
https://youtu.be/z37_JPmOb5A

6名無しさんといつまでも一緒2017/05/17(水) 12:11:02.950
1乙です

7比嘉木 干光 ◆STL33kYB92 2017/05/17(水) 12:37:35.510
Pやんはこちらではないのですか
喜んで来て損した

8記号間違えたし2017/05/17(水) 12:39:14.530
もう寝ます

9今月の内閣支持率51%2017/05/17(水) 12:42:05.680
うっそ〜、あんだけめちゃくちゃ言うのに?

10二男の長女婚約“白昼堂々デート”2017/05/17(水) 12:52:36.670
〈ツイート〉
ええ?マジ?何でこのタイミング?お爺ちゃんの公務また増えるやん・・・

聞いてねーよ、皇族の情報ってこんだけ完璧にクローズできるんだね〜・・・

フライデーとか文春なにやってんのよ・・・

これって国家機密なの?・・・

花田一家を思い出したぜ・・・

11名無しさんといつまでも一緒2017/05/17(水) 13:12:34.000
>>7自分で立てたんだろ?

12比嘉木 干光 ◆zXq5Froj36 2017/05/17(水) 13:22:36.840
>>11
知らんよ、2時49分なら私はまだ帰りの車の中だ
帰ったの3時半ぐらいだったからな
夜中に帰って見たらPやんのとハニーさんのスレが立てられてましたよ
私はまだスレを立てるのは無理ですし同時に2個も立てれんよ

13ハニ〜 ◆MD6lw0/b8w 2017/05/17(水) 13:41:30.100
多重や名無しでカキコ

14ハニ〜 ◆MD6lw0/b8w 2017/05/17(水) 13:43:37.840
ここは砂蝉のスレとなっております

15比嘉木 干光 ◆zXq5Froj36 2017/05/17(水) 17:36:43.020
Pやんのスレです

16ハニ〜 ◆MD6lw0/b8w 2017/05/17(水) 18:08:20.000
じゃー大人しくしとけ

17名無しさんといつまでも一緒2017/05/17(水) 18:14:48.970
>>16
おまいがな

18比嘉木 干光 ◆zXq5Froj36 2017/05/17(水) 18:17:14.950
Pやんに知らせといてくださいね

19ハニ〜 ◆MD6lw0/b8w 2017/05/17(水) 18:22:42.720
知らせなくてもあの人は、隅から隅まで目を通します
疲れている女性にそんな負担を強いてはダメでしょうに
疲れさせたいなら伸ばしましょうw

20比嘉木 干光 ◆zXq5Froj36 2017/05/17(水) 18:34:04.190
そうかな、べつに疲れさせるつもりはないけどね
変なスレを見て嫌な思いをするぐらいなら
私と楽しい笑い話でもした方が気分がほぐれるかと思いましてね

21名無しさんといつまでも一緒2017/05/17(水) 18:39:00.640
>>20
彼女にとってお前は必要な存在なのかな?

22比嘉木 干光 ◆zXq5Froj36 2017/05/17(水) 18:42:30.640
>>21
さあどうかな、それは私にはわかりません
私は出来るだけのことをするだけです

23名無しさんといつまでも一緒2017/05/17(水) 18:44:48.680
>>22
してくれと頼まれたの?

24名無しさんといつまでも一緒2017/05/17(水) 18:48:20.480
「わざわざ私が来てあげてるからPやんは来る義務が有る」

って言い分ね!

25比嘉木 干光 ◆zXq5Froj36 2017/05/17(水) 20:23:58.340
>>23
こういうことは頼まれる前にやることです
相手の意を察するに敏なる私です

26比嘉木 干光 ◆zXq5Froj36 2017/05/17(水) 20:27:21.190
>>24
そんな横柄なことは申しません
いつでも来たい時に来てもらえば結構です
Pやんは無料会員

27名無しさんといつまでも一緒2017/05/17(水) 20:31:29.580
>>26
招かざる客

28比嘉木 干光 ◆zXq5Froj36 2017/05/17(水) 20:45:36.220
私ら田舎者は隣近所の家に勝手に入って
そこの家の茶を飲んで飴玉舐めたり饅頭食ったり普通でしたから
招かれるとか招かれんとか関係ないんよ
こっちが行きたい時が招かれた時

29名無しさんといつまでも一緒2017/05/17(水) 20:53:45.430
>>25
それがウザくて皆に逃げられたんでしょ?
誰か残ってる人いるの?

30名無しさんといつまでも一緒2017/05/17(水) 21:01:48.060
ハニーってアンチが居ないと輝けないじゃん?蝉でもミカでも居ないと退屈で死んじゃうんじゃない?

31名無しさんといつまでも一緒2017/05/17(水) 21:28:07.930
アンチがいてこそコテは輝くのさ
芸能人もそうだろ?

32名無しさんといつまでも一緒2017/05/17(水) 21:29:33.930
>>31
ニモとイエスマンに囲まれて今はあまり輝いてないね

33名無しさんといつまでも一緒2017/05/17(水) 21:31:55.740
>>32輝いて欲しいのか

34名無しさんといつまでも一緒2017/05/17(水) 21:37:12.810
光り輝くハニーババア

35ハニ〜 ◆MD6lw0/b8w 2017/05/17(水) 21:38:26.260
別にテカってはいませんが

36ハニ〜 ◆MD6lw0/b8w 2017/05/17(水) 21:38:58.240
つか、どこにイエスマンがいるんだ?

37比嘉木 干光 ◆zXq5Froj36 2017/05/17(水) 21:39:32.550
きんのうは随分輝いてましたよ
自分探しの投稿でもしよんでしょ
輝くのはいいですけどボロクソ言われる私らの身にもなって欲しいわ

38名無しさんといつまでも一緒2017/05/17(水) 21:39:48.630
アイスマンの間違いだろ

39ハニ〜 ◆MD6lw0/b8w 2017/05/17(水) 21:40:05.880
正直、砂蝉がいなくても退屈しないし
ミカがいなくても退屈しない
いてもいなくても、どーでもいい
誰に対しても、そんなスタンスww

40ハニ〜 ◆MD6lw0/b8w 2017/05/17(水) 21:40:50.830
私のアンチなんて、いつの時代にもてんこ盛りよぉ〜
なに、今更w

41名無しさんといつまでも一緒2017/05/17(水) 21:46:23.710
現実社会という氷河のなかで干からびて朽ち果てたアイスマンのような爺さん達

42比嘉木 干光 ◆zXq5Froj36 2017/05/17(水) 21:47:52.820
>>40
Pやんがおらんからさっき聞いたニウスの話をします
大阪の小学生が11階建てのマンションの上からボーリングの球を落下させて
殺人未遂容疑で取り調べ中らしいです
コメントお願いします

43ハニ〜 ◆MD6lw0/b8w 2017/05/17(水) 21:49:30.660
全く何を思ってそんなことしたのかしらね?
イタズラにも程があります
まるであんたみたいな馬鹿な子ね

44名無しさんといつまでも一緒2017/05/17(水) 21:51:03.570
>>42
他人の犬を焼き殺すのに比べたら可愛いもんよ
お前は酒鬼みたいなもんやから

45名無しさんといつまでも一緒2017/05/17(水) 21:51:11.130
>>42お前もういい加減自スレ埋めて来いや

46ハニ〜 ◆MD6lw0/b8w 2017/05/17(水) 21:52:24.820
>>45
今この板に自スレないっす

47比嘉木 干光 ◆zXq5Froj36 2017/05/17(水) 21:54:51.290
>>45
それはハニーさんに一任してます
悪いスレが多いからな、困りよる

48ハニ〜 ◆MD6lw0/b8w 2017/05/17(水) 21:56:34.530
>>47
あーあんたのスレか
私は任されてないし、任されるつもりもない

ニュースといえば、真子さん婚約
妹に先を越されないでよかったねーて感じw

49名無しさんといつまでも一緒2017/05/17(水) 21:57:26.010
>>47
わざとらしくニウスとかキョンビニって書くのは何故?
前はセブンとか普通に書いてたのに

50ハニ〜 ◆MD6lw0/b8w 2017/05/17(水) 21:57:32.230
顔も良くないし、皇室もなんかアレだし
さっさと離れて正解かもね

51名無しさんといつまでも一緒2017/05/17(水) 21:59:18.800
妹の佳子ちゃん可愛い

52比嘉木 干光 ◆zXq5Froj36 2017/05/17(水) 21:59:50.530
>>43
私達が子供の頃でもそんなことはしてませんよ
東京なんか高層住宅が多いから気を付けてくださいよ
こういったニウスがあると必ず模倣犯が出るからね
油断ならん世の中ですね

53ハニ〜 ◆MD6lw0/b8w 2017/05/17(水) 22:01:34.270
>>51
妹のほうが可愛いもんね
愛子が痩せて別人みたいになってたw

54名無しさんといつまでも一緒2017/05/17(水) 22:02:41.290
>>47デニカスのスレ埋めてこい

55名無しさんといつまでも一緒2017/05/17(水) 22:03:11.960
>>53あの妹と一発やりたいわ

56比嘉木 干光 ◆zXq5Froj36 2017/05/17(水) 22:03:29.590
>>48
それそれ、今朝のツイッターにもあったけど
何でこのタイミングなんでしょう
お爺さん公務で疲れ果てたって言いよるやん
もう2,3年待てんやったろか?
あそこの家族おかしいよね

57名無しさんといつまでも一緒2017/05/17(水) 22:03:47.260
>>49キモいよね
ウケ狙いしようとする老人

58名無しさんといつまでも一緒2017/05/17(水) 22:04:19.670
>>56
おまいの家族もかなりおかしいけどな

59ハニ〜 ◆MD6lw0/b8w 2017/05/17(水) 22:04:29.390
>>52
昔のドラマで、池袋ウエストゲートパークってのがあって
その内容に、ボーリングの球を人の頭に向けて投げるなんてのがあったわよ
この前観た映画の新宿スワンでも似たようなシーンがあったしさ

だから、何を思ってそんなことしたのかは知らんが
古典的だもの
模倣犯もなにもw

60ハニ〜 ◆MD6lw0/b8w 2017/05/17(水) 22:11:18.960
警察官に火をつけた50代の男が逮捕されたってやってて砂蝉かと思ったけど
ここにいるってことは違う人だったのね
うまく捕まらないやり方で罪を犯すなんてズル賢いわよねー

61新井2017/05/17(水) 22:15:06.080
>>59新宿コマ劇前のビルの居酒屋でバイトしてたことあるわw

62比嘉木 干光 ◆zXq5Froj36 2017/05/17(水) 22:18:23.750
そういう子供にも親がおるんでしょうに
こうなるから子供は悩みの種だと言うんです

63比嘉木 干光 ◆zXq5Froj36 2017/05/17(水) 22:21:31.400
>>60
いやいや年齢で別人とわかってくださいよ
もう勘弁してくださいって

64名無しさんといつまでも一緒2017/05/17(水) 22:21:31.910
>>62
お前センズリしたビニ本を幼稚園には捨ててるらしいな
警察へ連絡したから

65ハニ〜 ◆MD6lw0/b8w 2017/05/17(水) 22:21:59.700
でも、怪我人は出なかったのでしょ
良かったじゃないの
しっかり指導を大人がしていくべきよね、あんたもそーいう仕事してるんだから、嘆くばかりじゃなく
しっかりせーよ

66名無しさんといつまでも一緒2017/05/17(水) 22:25:01.420
>>64
最近はハニーで抜いてるらしい

67ハニ〜 ◆MD6lw0/b8w 2017/05/17(水) 22:26:09.680
立たないのにコケるはずもないw

68名無しさんといつまでも一緒2017/05/17(水) 22:31:53.790
印鑑くらいの大きさだけど勃つらしいで
ハニーの声を脳内再生したら印鑑から小便くらいの勢いで出るって

69ハニ〜 ◆MD6lw0/b8w 2017/05/17(水) 22:33:46.550
でもそんなんでまともに夫婦生活送れるのかしら

70Pやん2017/05/18(木) 00:17:46.440
いちおつ
(T_T)

なんやこのスレは・・・・(;_;)

71Pやん2017/05/18(木) 00:18:43.210
私が必死で働いている時に
おまいらと来たら・・・・・・・・・・・

72Pやん2017/05/18(木) 00:20:47.640
今日は、ファミマで
結果をだせる人になる!「すぐやる脳のつくり方」 茂木健一郎

って本を買いました。





後で読むw

73名無しさんといつまでも一緒2017/05/18(木) 00:24:16.820
出会って1分で合体系か?

74Pやん2017/05/18(木) 00:24:39.170
酔うとなぜか頭に浮かんでくるこの曲
なんでかなー

Eagles - Try and Love Again
https://www.youtube.com/watch?v=NnfVZOd4gRI

我が心のふるさとだすな

75Pやん2017/05/18(木) 00:25:47.420
>>73ホテルにチェックインも出来んがなー

76名無しさんといつまでも一緒2017/05/18(木) 00:31:48.200
>>70
砂蝉の忖度です

77Pやん2017/05/18(木) 00:33:01.040
そんたくロースかいな(T_T)

78Pやん2017/05/18(木) 00:35:11.100
The Eagles with David Sanborn - The Sad Cafe
https://www.youtube.com/watch?v=emyyx8lZ5-s

79みかヨーグルト2017/05/18(木) 00:37:07.040
あら、P助けさんお仕事ご苦労様だす
どうかしら今日私が作ったヨーグルトのおっそわけ要る?

80Pやん2017/05/18(木) 00:37:25.370
J.D Souther - You're Only Lonely
https://www.youtube.com/watch?v=CKt0BQAu4tk

81Pやん2017/05/18(木) 00:39:02.480
>>79
いるって言ったら持ってきてくれる?
なんか汚いもの発酵させたやつならいならいっす

82みかヨーグルト2017/05/18(木) 00:39:58.040
それはそうとP助けさん九州のファミレスの勢力図的にジョイフルの独り勝ちって噂を耳にしたのだけど事実なのかしら?サイゼよりジョイフルだわよね?
ジョイフルを見逃しても100mくらい走ればまたすぐジョイフルがあるくらい九州には溢れてると聞くけどどうなんかえ?

83Pやん2017/05/18(木) 00:40:05.120
前のスレでマルちゃん、カッコイイの貼ってくれて
ありがとうございました(´▽`*)

84みかヨーグルト2017/05/18(木) 00:41:21.460
>>81
ハイナー持っていきますがな〜
手作りヨーグルトだすだわよ
私の愛の込めたミカヨーグルトを堪能するがよいだわよ

85Pやん2017/05/18(木) 00:44:27.030
>>82ジョイフルは確かにたくさんあるよ
サイゼは熊本では見たことないな〜
ガストもまあまああるよー

ジョイフルは何といっても安い!!

一昔前は、九州と言えばロイヤルホストだったんだけどね・・・

86Pやん2017/05/18(木) 00:52:29.350
我がふるさと福岡が生んだスタア
草野マサムネが作ったこの曲
街道沿いのロイホで〜が出てきます♪

スピッツ ‐ ナナへの気持ち
https://www.youtube.com/watch?v=Sp3Z9Dx0ZLs

87みかヨーグルト2017/05/18(木) 00:52:52.760
>>85
ジョイフル安いだわよね
とり天定食とチキン南蛮定食がオススメだわよ

88Pやん2017/05/18(木) 00:57:17.660
>>86
街道沿いのロイホがどこのロイホかは気になるところです
私も若い頃は、室見付近のロイホで友達と深夜まで話してました

89Pやん2017/05/18(木) 00:59:05.120
>>87もともとジョイフルは大分が発祥と聞いてます
とり天、中津唐揚げなど、チキン料理はお得意なのでしょうね

90Pやん2017/05/18(木) 01:02:18.210
あ、誰も聞いてないけど
私が一番好きな日本のバンドはスピッツです

(*^^*)

91Pやん2017/05/18(木) 01:07:00.220
スピッツ - スカーレット
https://www.youtube.com/watch?v=l1-D43s6D_A

この曲は、ビートルズなみの完成度〜

92みかヨーグルト2017/05/18(木) 01:10:43.240
>>90
スピッツは雲の様にフワフワした歌と歌詞だわね

93Pやん2017/05/18(木) 01:15:35.010
>>92うん、そうだね!

94Pやん2017/05/18(木) 01:21:24.050
この曲も大好き

スピッツ - 遥か
https://www.youtube.com/watch?v=QLJxdkl5wJI

95名無しさんといつまでも一緒2017/05/18(木) 01:35:04.840
全部がサビみたいな曲♪
スピッツ - 水色の街
https://www.youtube.com/watch?v=o4aDZ2zv9as

96Pやん2017/05/18(木) 01:35:42.870

私です

97Pやん2017/05/18(木) 01:43:46.950
まあ何といっても彼らをスターダムへ押し上げたのはこの曲ですね

スピッツ - ロビンソン
https://www.youtube.com/watch?v=51CH3dPaWXc

98名無しさんといつまでも一緒2017/05/18(木) 01:57:39.070
オリコンで1位にならずに150万枚以上売れるなんて現代では有り得ん
ロングセラーで売れたロビンソンのような曲こそ名曲だね

99名無しさんといつまでも一緒2017/05/18(木) 05:41:30.490
Pやん、今夜の
http://imepic.jp/20170518/192300

100比嘉木 干光 ◆zXq5Froj36 2017/05/18(木) 06:57:32.960
BiSH スパーク
https://www.youtube.com/watch?v=Vjc7D6Y3EO0

一番不細工が一番上手で一番可愛いのがさっさと脱退したという変なの
まともな名前の奴が一人もおらんという、ハシヤスメアツコが福岡出身らしい

新着レスの表示
レスを投稿する