チラ裏in不倫・浮気板170枚目 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無しさんといつまでも一緒2017/05/17(水) 08:04:52.060
次スレは>>950踏んだ人
立てられないなら950踏まないように
してください。

・書く方はチラ裏なんですから気楽に行きましょう
・人様の不倫事情なんですから笑って読みましょう
・善人ぶった反発レスは無駄です

※前スレ
チラ裏in不倫・浮気板169枚目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1494334964/

952名無しさんといつまでも一緒2017/05/26(金) 14:42:45.100
ホスト帰省中につき立てられませんでした。
どなたか宜しくお願いします


チラ裏in不倫・浮気板171枚目 [無断転載禁止]


次スレは>>950踏んだ人
立てられないなら950踏まないように
してください。

・書く方はチラ裏なんですから気楽に行きましょう
・人様の不倫事情なんですから笑って読みましょう
・善人ぶった反発レスは無駄です

※前スレ
チラ裏in不倫・浮気板170枚目 [無断転載禁止]
http://itest.2ch.net/echo/test/read.cgi/furin/1494975892

953名無しさんといつまでも一緒2017/05/26(金) 14:45:27.310
>>950
偉そうなこと言ってスレ立てられないとか

954名無しさんといつまでも一緒2017/05/26(金) 14:47:00.430
>>953
じゃあお前暇そうだしよろしく

955名無しさんといつまでも一緒2017/05/26(金) 14:56:52.580
>>953
お願いねー

956名無しさんといつまでも一緒2017/05/26(金) 15:06:36.030
>>953
かっこいいねー
次スレよろしく

957名無しさんといつまでも一緒2017/05/26(金) 15:07:49.150
これが不倫女の開き直りだ!

958名無しさんといつまでも一緒2017/05/26(金) 15:13:36.710
女側からしたら別にヤらなくてもいいって思う人が多い?

959名無しさんといつまでも一緒2017/05/26(金) 15:59:49.170
興味本位で見てる人だっていると思うよ
関係者は当然多いだろうけど気に食わないレスを一方的にサレ認定して煽るのはいかがなものかと

960名無しさんといつまでも一緒2017/05/26(金) 16:00:53.090
サレの発言はわかりやすい

961名無しさんといつまでも一緒2017/05/26(金) 16:01:41.260
>>959
そうそう
興味本位でも、つっかかってこられた時もある
なんか怖いよね

962名無しさんといつまでも一緒2017/05/26(金) 16:06:09.070
>>961
一括りにしていうつもりはないけど
当事者のほうが穏やかでないテンションで手当り次第正論に噛み付いてる印象ある
チラ裏に愚痴吐き出しに来るぐらいだから相当フラストレーション溜まってるんだろうしそういう意味じゃなるほどってなる

963名無しさんといつまでも一緒2017/05/26(金) 16:13:50.600
関係ないのに見に来るのも悪趣味だけどそれ以下な当事者が多いのも事実

964名無しさんといつまでも一緒2017/05/26(金) 16:13:55.280
>>962
あんたがだろ?w

965名無しさんといつまでも一緒2017/05/26(金) 16:16:11.110
不倫板に連投張り付いて吠えてる人見ても
リアルが充実してないんだなとしから思えん

966名無しさんといつまでも一緒2017/05/26(金) 16:16:53.130
興味本位な人間もいっぺんサレてみたらいいのに
興味あるんだから当事者になれたら嬉しいでしょう

967名無しさんといつまでも一緒2017/05/26(金) 16:17:00.430
>>964ブーメラン刺さってるよ

968名無しさんといつまでも一緒2017/05/26(金) 16:18:28.560
サレも、サレ禁止のテンプレ無視して説教垂れる人いるじゃん
で、理性がないだとか我慢できない動物みたいだとか
サレも我慢できずにスレチ無視して居座ってるよ

969名無しさんといつまでも一緒2017/05/26(金) 16:18:40.860
>>966
興味あるからといって当事者になりたがってるとは限らんでしょ
そういう勝手な解釈するから揶揄されるのよー

970名無しさんといつまでも一緒2017/05/26(金) 16:19:27.390
>>968
他スレのことね

971名無しさんといつまでも一緒2017/05/26(金) 16:20:52.370
>>969
皮肉もわからんのか

972名無しさんといつまでも一緒2017/05/26(金) 16:21:34.880
>>966
無理無理w
夫も彼も私に夢中だから
サレなんて一生無縁

973名無しさんといつまでも一緒2017/05/26(金) 16:21:37.720
>>970
スレのテンプレ無視してるなら批判されても文句胃炎罠
ここはそんなルールないんで無関係者は引っ込んでろとか
悪趣味だとか言ったところでry

974名無しさんといつまでも一緒2017/05/26(金) 16:22:24.030
誰からも愛サレないからって荒らすなよ

975名無しさんといつまでも一緒2017/05/26(金) 16:23:05.390
>>971がまんまと釣られたアホにしか見えない件

976名無しさんといつまでも一緒2017/05/26(金) 16:24:50.810
>>972
あなた興味本位の野次馬じゃなくてプリじゃん

977名無しさんといつまでも一緒2017/05/26(金) 16:26:39.740
>>972
ぶっとんでるなーいろいろ

978名無しさんといつまでも一緒2017/05/26(金) 16:28:12.470
痛い人としか思えないけどねw

979名無しさんといつまでも一緒2017/05/26(金) 16:30:09.080
話の飛躍の仕方がえげつない

980名無しさんといつまでも一緒2017/05/26(金) 16:32:27.080
不倫相手もいない欲求不満なオッさんオバさんなんでしょ?
鏡見て現実見て来たら?

981名無しさんといつまでも一緒2017/05/26(金) 16:32:44.220
こうやって一部の当事者の阿呆さ加減が露呈するわけか
そりゃ野次馬も居座るわ

982名無しさんといつまでも一緒2017/05/26(金) 16:32:51.100
気楽に行きましょう
笑って読みましょう
善人ぶったレスは無駄

ってテンプレだからここは比較的気楽だわ

983名無しさんといつまでも一緒2017/05/26(金) 16:33:36.830
>>980
まるで不倫相手がいる事がステータスかの様な言い草だな

984名無しさんといつまでも一緒2017/05/26(金) 16:35:16.330
>>980が一番欲求不満でイライラしてるように感じるのは自分だけだろうか。。

985名無しさんといつまでも一緒2017/05/26(金) 16:36:02.150
>>984
わかる

986名無しさんといつまでも一緒2017/05/26(金) 16:37:04.830
全然w
愛されてるからなんとでも叩けばw

987名無しさんといつまでも一緒2017/05/26(金) 16:37:12.580
>>984
同感

自演だと騒ぐだろうけど自演でも連投でもないからw

988名無しさんといつまでも一緒2017/05/26(金) 16:37:56.550
>>980
何か余裕がないのですか?

989名無しさんといつまでも一緒2017/05/26(金) 16:38:21.020
真っ赤だなーw
ここにしか居場所ないのー?w

990名無しさんといつまでも一緒2017/05/26(金) 16:39:14.840
生活に余裕もなくて
愛されない男女の溜まり場とか

991名無しさんといつまでも一緒2017/05/26(金) 16:39:18.720
>>980
Wスレ居そうな人だな

992名無しさんといつまでも一緒2017/05/26(金) 16:39:31.740
夫からも彼からも愛されてる()人が2ちゃんで愛されてるアピールwなんか可哀想

993名無しさんといつまでも一緒2017/05/26(金) 16:41:44.370
うん、幸せだよ
家庭も円満だし 子供達も可愛い

994名無しさんといつまでも一緒2017/05/26(金) 16:48:10.600
早よ次スレ立てろよ脳足りん

995名無しさんといつまでも一緒2017/05/26(金) 16:48:13.350
>>980の人気に嫉妬w
刺さる人多いね

996名無しさんといつまでも一緒2017/05/26(金) 16:50:07.820
>>995
980は美人で満たされた人だからね

997名無しさんといつまでも一緒2017/05/26(金) 16:52:17.350
>>993
羨ましい!
幸せが一番

998名無しさんといつまでも一緒2017/05/26(金) 17:12:37.090
>>994
おまえが立てろよ

999名無しさんといつまでも一緒2017/05/26(金) 17:22:20.020
ふぅ 今日も頑張った!
自分にお疲れ様ーw

1000名無しさんといつまでも一緒2017/05/26(金) 17:32:40.340
わいはこれから仕事ー!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9日 9時間 27分 48秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。