転載禁止 相手の離婚待ちの人 Part.7 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさんといつまでも一緒2017/05/17(水) 18:41:37.360
待つ身はつらいですよね
共に頑張りましょう

次スレは>>980が立ててください


相手の離婚待ちの人
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1483766854/
相手の離婚待ちの人 Part.2
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1485975942/
相手の離婚待ちの人 Part.3
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1489750799/
相手の離婚待ちの人 Part.4
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1491537749/
相手の離婚待ちの人 Part.5
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1492866037/
※前スレ
相手の離婚待ちの人 Part.6
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1493822030/

134名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 18:08:28.900
こういう気持ち悪い男の顔を見てみたい

135名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 18:14:21.090
まぁ自分が結婚してみないと分かんないよね
とりあえずそこまで漕ぎ着けるため、現在の我慢し続ける異常な状態を解消するために離婚待ち

136名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 18:20:50.840
ここならともかく、再構築スレは完全なスレチなのに複数回嬉々としてレスしててキモかった

137名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 18:22:23.600
>>112
>ちなみに過去の嫁の不倫が発覚する前に俺は略奪してくれる人と両想い。

ここ何か意味あるの?
発覚したあとに両思いだと何が違うのかな

138名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 18:27:48.320
ああ、わかった、自己レス
嫁の不倫が発覚してからの仕返し不倫でもないし
先に嫁に愛想を尽かされた男はないんですよ
ってことかw
だから嫁に「完全勝利」か。
俺って言ってるけどプリが書いてない?これ

139名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 18:37:50.530
かもね
男がわざわざこんなところに自慢しに来るかな

140名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 18:38:35.650
略奪される側っていうからサレかと思って読みはじめたのにまさかの鬼男で
体の関係もないなら略奪でもなんでもなくただ離婚するだけっていう

141名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 18:47:05.110
『略奪してくれる人』という言い方が情け無い
塔に幽閉されてるお姫様かっつーの

142名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 18:59:17.100
離婚待ちのスレなのに離婚するサレ男が批判されててワロタ
どんな経緯や考え方にせよサレ側は別れて良いだろ。
書き込んでんのサレ鬼女?

143名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 19:12:29.310
離婚すること自体は批判されてないんじゃない?
意味不明さと気持ち悪さが拒絶されてるw

144名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 19:17:27.750
まあまあ、とりあえず次の話題に行きましょう!

145名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 19:34:34.770
あんまり相手するとシンママプリみたいに居着いちゃうね

146名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 19:42:04.890
もう再構築スレで粘着してる模様w

147名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 19:43:48.290
キモ男は要らん
シンママプリは、養育費5倍の花束のやつと
前科者になった男と結婚してたやつ、いたっけな?
アウトレットストーカーは後者か?

148名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 19:55:02.750
>現夫が離婚前は、半年ぐらいかけて奥と完全に冷え切った夫婦関係になるように、会話なし、スキンシップなし、食事拒否を貫いてたよ。
>奥が寝てから帰宅したりして接触を避けてたというか。

これ別居より弱くない?
それでもちゃんと離婚できそうなんだね
別居しても離婚できないプリがこのスレには結構いるというのに…

149名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 20:17:18.380
子供がいると子供の手前、険悪な雰囲気にはなれないってのもありそうだけどね
でもそれまで普通だったのに急に冷たくしたらそれこそ女の影を疑われそうだけどそれはなかったのかな

150名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 20:54:43.140
>>114
それまさにやられたクチだけど、すぐ女だってわかって興信所つけたよ
案の定ビンゴで自分(有責側)から離婚言い出せずに超不機嫌でいます>旦那
でも、これも半年も続けば慣れるものでむしろ楽になった
旦那に愛情がある人は辛いだろうね
仕事でも旦那は気に入らない人がいると無視したりキツく当たったりして
自ら辞めるというまで徹底的にやる人なのでw
まぁなんというかズルい奴です
そういうタイプだとわかってたんで、私にそういうことをしてきたときは
すぐにピンときましたよ

151名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 21:01:34.710
>>148-149
そういう態度を追及することもなく
半年そこらで離婚OKしたくなる別要因や出来事が過去にあったんじゃないの?
不倫した上そういう別れ方するような人間性なら色々ありそうね…

152名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 21:26:07.560
だって、自分の非を隠して相手に冷たくして離婚に持ち込もうなんて人間性を疑う行動だもの

153名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 22:12:49.010
>>150
私がいうのもなんですが、最低のゴミ旦那ですね。
これ以上被害者が出ないようにあなたがつなぎとめててくださいw

154名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 22:23:37.170
被害者いうても、不倫の場合ゴミ2つが出会わなきゃ成立しないから
心配する必要ないと思うw

155名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 23:09:50.500
ワハハw

156名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 23:15:51.560
そのゴミに心奪われるゴミが多いからなあ

157名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 23:55:19.020
うちの既彼は離婚なんて安易に口にしないよと言う。
それが不満と言うか不安だったけどここ見てると
無責任に離婚するって言わない人の方が誠実なのかもと思うようになり密かに離婚待ちするようになった。
既彼の口から奥や子供の話は聞かないし気配も一切ないんだけど聞きたくて探りたくてウズウズする…

158名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 23:57:18.200
>>153
私も人のこといえないんだけどねw
元々ここの人たちと一緒で旦那と結婚した身なんで
後出しになるけど、前妻に対しても今の私と同じような対応してたのを
リアルタイムで見てたから、あー今度は私の番かまた繰り返すんだって思った次第です

159名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 00:11:17.560
>>157
ごめんなさい
でも言わせて
誠実な人は不倫しないの
安易に離婚を口にしないってことは、あなたとの不倫は遊びであって家族を捨てるに値することではないって宣言されてるんだよ

160名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 00:16:59.840
まあ>>114の鬼彼が糞であろうとは思うが、離婚待ちしてる私達からしたら結果出してる分正直羨ましいわ

161名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 00:23:56.990
離婚する、一緒になろう

時間かかる、やっぱり無理

プリ「もういい、さよなら」

やはりお互いしかいない

エンドレス沼

もういいよお別れプレイ飽きたよ

162名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 00:26:07.390
>>157
多分別れる時になってすがったり時間を無駄にしたとか責めたりしたら、
離婚するとか待っててとか言ってこと一度もないよねって言われる
割り切った付き合いだとわかってると思ってたよって

163名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 00:37:33.460
前プリにうっかり離婚を口にしちゃって面倒なことになったことがあるんだろうね

164名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 06:18:22.530
>>158
やり口変えないんだね
前回上手くいったので味をしめたんだろうか

165名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 06:26:44.740
>>158
もう仮面で割り切ってるみたいだけど、何年目でサレたのか知りたい

166名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 08:24:45.800
>>164
変えないし、仕事でも同じやり方でやってるから性格なんだろうねw
やってることはまるで中学生の女子のイジメみたいな事なんだけどさ
とにかく無視するのが得意技
前回はそれをやりつつ、前妻の欠点を徹底的に指摘して離婚した
前妻は恐らく、私と不倫してたことは分かってたはずだけど
証拠がなかったんだと思う
>>165
私が知る限りでは4年目あたりには女作ってたはず

167名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 08:41:59.370
>>166
仕事は自営?俺様なんだね

168名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 09:04:12.000
>>166
で離婚するの?

169名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 12:12:46.650
>>166
クソみたいな性格のクズだね
女みたいに陰湿でキモすぎ

170名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 12:37:56.490
>>169
ごめん
クソじゃない不倫男っているの?

171名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 17:15:22.570
>>170
うまい!
座布団差し上げます。

172名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 17:36:48.090
鬼男の不倫率ってどんくらいなんだろうねー。
皆は既婚って知ってて離婚待ちなわけでしょ??
俺の周りは結婚してる事を隠してて不倫してる奴が多い…。
業種的に高収入、外に出る仕事なんで外見が皆平均以上、口が上手くて気が遣える。
って感じ。

携帯二台持ちとか、不倫の為に徹底的に嘘ついて金を使ってる。

こんな事言ったら怒られるが遊んでる奴こそ仕事出来て、面白い奴が多い。

いつか地獄を見て欲しいと思うが。

173名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 18:09:11.100
また変な男来た

174名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 21:00:01.100
盛り上がってますね〜

175名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 21:04:34.050
なんで不倫を語る男ってキモイんだろ

176名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 21:13:50.830
>>175
わかる、なんかキモイ
場違い感半端ない

177名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 21:23:06.170
苦情 鈴木進一は由紀さんの旦那です!
調子込みながらチョッカイ出さないで下さい!
進一のセフレに忠告します。
色々な掲示板にバラして書かないで下さい!迷惑です。
性交渉も誘わないでくれるかなー?
本当に迷惑だからやめてくんね?
まっ、進一に関わる女に対して弁護士に相談していますけど!
話している犯人が分かっているんだからやめな!
人の迷惑になる行為やめましよう。
人に逆らってくるな!怒
2度と嫌がらせばかりやめて下さい!

178名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 22:06:47.990
夜はマイナスな事ばかり考えちゃうな
話し合い進んでるのかな
奥のところには月一しか帰らなくなったけど
本当にこれでいいのか、本当一緒になれるのか不安になる

179名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 22:10:15.900
悪意の遺棄とられないの?それ

180名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 22:15:57.580
>>178と同棲中?

181名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 22:27:51.630
>>176
不倫する男はキモくないのにね(このスレの女限定)

182名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 22:29:15.460
匿名掲示板で男とか女とかあんまり意味ないんだけど
女前提で続いてるところへ男を出して書き込んでくるその空気の読めなさがキモイんだろうか

183名無しさんといつまでも一緒2017/05/23(火) 01:07:29.300
>>178
月1しか帰らないのにどうやって話し合いするの?

184名無しさんといつまでも一緒2017/05/23(火) 11:34:32.320
絆プリ来ないかな〜

新着レスの表示
レスを投稿する