気持ちの良いSEXを男女で語り合う48 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさんといつまでも一緒2017/05/19(金) 20:45:11.380
気持ちの良いSEXを男女で語り合う48

前スレ
気持ちの良いSEXを男女で語り合う47
http://echo.2ch.net/...gi/furin/1494305888/

144名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 20:41:25.310
我々は進一がどんな男なのか?分かってる

145名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 20:42:17.190
>>143
その手の論点ズラしには乗りません。
このスレのスレタイと進一がどんな男かが関係あるのならそれを説明してみてください。

146名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 20:51:51.850
>>139
やはり逃げ出しましたか。
では バ カ で も わかるように説明します。

「スレタイ」とは「スレッドタイトル」の略です。
「スレッド」とはスレッドとは、掲示板におけるあるひとつの話題に関連した投稿の集まりのことです。
「タイトル」は題名ですね。

ここのスレタイは
『気持ちの良いSEXを男女で語り合う』であり、
過去に経験したり現在夢見ていたりする気持ちの良いSEXについてを
語り合うための場がこのスレッドですが、
貴女の投稿はそれに合致していません。
スレッドを利用している人々にとって貴女の投稿は邪魔で迷惑なのです。最初から。

つまり、最初にこのスレッドの住民に迷惑をかけたのは貴女で、今現在迷惑をかけ続けているのです。

出て行けクズ。

私からは以上です。

147名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 21:09:34.650
そんなむずかしいこと言われたってわからないよね?由紀

148名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 21:13:26.680
>>132
しねよ

149名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 21:23:22.190
苦情 鈴木進一は由紀さんの旦那です!
調子込みながらチョッカイ出さないで下さい!
進一のセフレに忠告します。
色々な掲示板にバラして書かないで下さい!迷惑です。
性交渉も誘わないでくれるかなー?
本当に迷惑だからやめてくんね?
まっ、進一に関わる女に対して弁護士に相談していますけど!
話している犯人が分かっているんだからやめな!
人の迷惑になる行為やめましよう。
人に逆らってくるな!怒
2度と嫌がらせばかりやめて下さい!

150名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 21:32:52.230
>>120
こっちのセルフwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

151名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 21:33:12.180
ほーら、やっぱりわからなかったんだw

152名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 21:33:53.940
>>122
オマエは勝手に進一のSNS調べてるだろ?
ヤキモチの意味知ってるか?

153名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 21:35:28.930
>>124
ほほう
じゃあどっちが馬鹿か比べてみようよ

まずはこっちから問題出すよ
「補導」
この意味を書いてみて
答えられたらこっちにも問題出して

154名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 21:35:59.060
>>125
インターネットって世界中の誰からも見られるものなんだよ
知ってる?

155名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 21:36:48.800
>>126
ちゅごいでちゅねーw
なんぼでもって、何万人のこと?

156名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 21:36:56.870
  ∧の∧
  (* ^ω^) ζζ
  (つ= と)##Ωο##
  と_)_)||SS||

157名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 21:37:52.630
>>133
進一の子供がいじめられる理由って何?
母親がセックススレに入り浸ってること?

158名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 21:38:50.250
>>135
悪口じゃなくて事実を書いているまでです

159名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 21:39:21.810
>>139
こちらはあなたの存在に迷惑しています

160名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 21:40:11.770
>>141
知るわけないじゃん
あ、由紀っていうキチガイ嫁がいる気の毒な人だってことは2ちゃんねるのみんなが知ってるよ

161名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 21:41:21.790
>>144
わかってるならここに書く必要ないよね
2度と来ないでね知恵遅れおばさん

162名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 21:42:53.760
>>149
あなたこそ2ちゃんねるのルールに逆らわないように!
注意しましたからね!

163名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 22:16:13.860
>>141
知ってる。ただのヘタレ。なおかつ無能。

164名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 22:29:49.650
黙れ!
進一を消そうが僕には関係ないが
支払は消えないよ(*^^*)

165名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 22:37:17.540
>>160
はぁ?キチガイじゃないんで勘違いやめてくれないかなー?
あんたらがキチガイでしよ。
迷惑だからそう言ういい方やめてくれないかなー?

166名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 22:38:06.600
>>161
はぁ?知恵遅れていませんから。
迷惑だから進一馬鹿にするのも大概にしたら。
糞ガキ

167名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 22:39:09.880
>>166
あなたこそ2ちゃんねるのルールに逆らわないように!
注意しましたからね!

168名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 22:40:19.470
>>166
じゃふつうに話したら?
馬鹿みたいに「怒」とか「テメェ」なんて言うのやめたらどうですか?

169名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 22:40:49.900
がんき人生二回目
まじまたやってほしい

170名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 22:45:47.350
>>166
いやいや(笑
進一なんか馬鹿にしてないから。
馬鹿にしてるのはお前のことだってば。
あの文章からそれすらわからないほどの馬鹿なんだなお前(禿藁

171名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 22:52:13.060
>>162
はぁ?逆らっていませんから。
勝手にこっちが書かれているだけです!
進一も奥さんも勝手に書かれているだけです!勘違いやめて下さい。
ハッキリ言うって勝手に書かれてこちらとしては迷惑しているんです!
人のせいにしないで下さい!迷惑です!!
進一も奥さんも何もしていないので!
勝手にキチガイ扱い、馬鹿扱いやめてくれないかなー?怒
2ちゃん書いているのは、進一に関わっている遊んでる女と中山ともこっつーのが書き込みしているんです!グタグタと。

172名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 22:53:36.410
こちらがハッキリそうだと説明をしても分からないのはあんた方です!

173名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 22:55:07.510
どこで「ハッキリそうだと説明をして」るんだか言ってみろ嘘つきババァ
俺が中山ともこだっつー根拠を提示してみせろ嘘つきババァ

174名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 22:57:09.360
>>171
>はぁ?逆らっていませんから。
だったらあんたの発言のどこがスレタイに合致しているのか説明してみせろよ

175名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 23:04:44.380
狂人の相手しないように
スレチを続ける人の相手をするのもまた荒らしです
一言言いたいのは分かりますが、専スレにコピペしてレスしてください

ちなみに今の専スレはこちら
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1494602342/

176名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 23:11:44.040
>>171
証拠は?
相手がわかってるのに関係ない2ちゃんねるに書くのはどうして?

177名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 23:18:30.120
苦情 鈴木進一は由紀さんの旦那です!
調子込みながらチョッカイ出さないで下さい!
進一のセフレに忠告します。
色々な掲示板にバラして書かないで下さい!迷惑です。
性交渉も誘わないでくれるかなー?
本当に迷惑だからやめてくんね?
まっ、進一に関わる女に対して弁護士に相談していますけど!
話している犯人が分かっているんだからやめな!
人の迷惑になる行為やめましよう。
人に逆らってくるな!怒
2度と嫌がらせばかりやめて下さい!
>>162
はぁ?
勝手にこっちが書かれているだけです!
進一も奥さんも勝手に書かれているだけです!勘違いやめて下さい。
ハッキリ言うって勝手に書かれてこちらとしては迷惑しているんです!
人のせいにしないで下さい!迷惑です!!
進一も奥さんも何もしていないので!
勝手にキチガイ扱い、馬鹿扱いやめてくれないかなー?怒
2ちゃん書いているのは、進一に関わっている遊んでる女と中山ともこっつーのが書き込みしているんです!グタグタと。
3年前から嫌がらせばかり書かれているだけです!ヤキモチ焼かれて書かれているだけです!

178名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 23:20:26.670
>>177
あたなの書き込みはルール違反です

179名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 23:23:37.000
>>177
>……だけです!
それだけならもうそれでいいじゃん。
みんなわかったから、アンタがこのスレに何かを書き込む必要はもうないね。

このスレの他の住民に迷惑だから、以後は
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1494602342/
のスレに投稿しなよ。

180名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 23:44:09.880
>>173
嘘ついているのはあなた方

181名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 23:45:28.310
>>180
はいはいそれでいいよ〜

182名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 23:50:08.690
セックス(*^^*)

183名無しさんといつまでも一緒2017/05/23(火) 00:32:00.320
顔文字、静かだな 笑

184名無しさんといつまでも一緒2017/05/23(火) 00:47:16.710
てかさ、鈴木進一は支払日を忘れてない?

185名無しさんといつまでも一緒2017/05/23(火) 00:55:38.480
>>177
実名なんか書いたらあんたの立場が危ういわな

186名無しさんといつまでも一緒2017/05/23(火) 01:07:31.150
病気か?呪詛ばかりしてるからそうなる
呪詛は魂を削る行為だよ
数年後には自分に跳ね返るだけ
マゾがするものだ

187名無しさんといつまでも一緒2017/05/23(火) 01:27:55.130
どこの大学を出たか知らんがね
所詮高卒工場でしか働けないのはそっちだから
職場の悪口は自分のレベルを笑う事

188名無しさんといつまでも一緒2017/05/23(火) 06:30:19.620
>>187
きわめて正論だし耳が痛いんだが、ややスレチではあるまいかね。

189名無しさんといつまでも一緒2017/05/23(火) 11:02:31.230
>>184
078-928-4131

で待ってて
1900

190名無しさんといつまでも一緒2017/05/23(火) 11:14:57.520

191名無しさんといつまでも一緒2017/05/23(火) 12:04:48.270
>>190
私の方は井伊直弼的に冷めてきましたよ

192名無しさんといつまでも一緒2017/05/23(火) 12:42:22.050
何これ
罵倒し合うプレイ?

193名無しさんといつまでも一緒2017/05/23(火) 12:44:01.260
違っよ(*^^*)

194名無しさんといつまでも一緒2017/05/23(火) 13:31:06.890
殺人示唆をほのめかしたら会社側も驚くわな
やっぱりこういう人だったんだと(ヒソヒソ)

新着レスの表示
レスを投稿する