はると&砂のおっさん、時々カポネ [無断転載禁止]©2ch.net

1はると ◆Nit65HsfCI 2017/05/19(金) 21:06:47.820
※前スレ
【砂蝉】何でもアリーナ【リー】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1494150996/

249ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y 2017/05/22(月) 21:35:13.030
これ、次はさ
はると&平蔵 時々平井くん

どう?w

250名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 21:35:36.240
嬉ション垂らす臭カポネ

251はると ◆Nit65HsfCI 2017/05/22(月) 21:36:05.040
>>245
名無しさんたちは俺よりもカポネに構ってもらいたいようだなあ

252名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 21:36:13.770
デニーロ待ち

253はると ◆Nit65HsfCI 2017/05/22(月) 21:36:56.220
>>249
それもいいけどカポネいないしw

254ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y 2017/05/22(月) 21:38:02.530
>>251
迷惑だ、オレがw

255名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 21:38:04.850
カポネとはるとしかいない

256名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 21:38:23.450
カポネは気の弱さが手に取るようにわかる

リーは天然の真面目系だから面白味はないけど真面目に平蔵を突っ込み入れる事で一応は平蔵のボケがチョッピリ引き立つ

が、がだぞ?もっと優秀な突っ込みコテが居ればもっと平蔵の汚物キャラを引き立てることが出来る

257ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y 2017/05/22(月) 21:38:31.880
>>253
時々平井くんとカポネでいいんじゃないかな

258はると ◆Nit65HsfCI 2017/05/22(月) 21:39:10.160
>>254
えー、
ジェラシーなんだけどw

259ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y 2017/05/22(月) 21:39:10.530
>>256
ならお前がやれよ、バカタレ

260ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y 2017/05/22(月) 21:39:44.460
>>258
そうなあw

261はると ◆Nit65HsfCI 2017/05/22(月) 21:39:49.560
>>255
そんなことないよ、名無しさんもたちもいるではないかw

262ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y 2017/05/22(月) 21:40:19.940
だわなw

263名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 21:40:49.210
>>261
居ないよ
だって俺はカポネだから、、、、

264ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y 2017/05/22(月) 21:41:28.090
気になるコテおるかい?
ぶっちぎりで新井くんだなw

265ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y 2017/05/22(月) 21:42:37.110
あ、ハラミは気をつけろ
アレ現役ヤクザだから

266名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 21:42:40.870
>>256
カポネってなんかくどい
グチャグチャうるさい

267はると ◆Nit65HsfCI 2017/05/22(月) 21:44:20.150
>>256
いや、俺としては汚物キャラ?汚物ネタ?を引き立てたいわけじゃないんだよw
一日に一度こんな小学生時代に戻ったような会話できるところって、探してもないしさw

>>265
なんだって!?マジすか

268ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y 2017/05/22(月) 21:45:24.610
危ねえよ、近づいたらダメだよ

269名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 21:51:30.960
人のことばっかり気にしてる
人の目を意識してる感じはするよね

270名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 21:52:32.420
>>267
小学生に戻れ

271ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y 2017/05/22(月) 21:53:15.630
戻ったらチンコ再生すっかなあw

272はると ◆Nit65HsfCI 2017/05/22(月) 21:54:24.920
>>270
戻りたいねえ
いや!男は何歳になっても少年なんだよ!
なんてねw

273名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 21:54:27.040
目をつけたコテを誉めそやして傘下に入れるのがカポネのやり方
ピンでやれるデニーロや砂蝉は靡かないから難癖つけてつまらないものとする

274はると ◆Nit65HsfCI 2017/05/22(月) 21:55:26.980
>>271
ええー(^_^;)))

275ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y 2017/05/22(月) 21:56:11.040
>>274
現役?

276名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 21:56:15.360
>>271
使う機会ないだろうが

277ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y 2017/05/22(月) 21:56:43.910
>>273
ハズレ

278名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 21:56:50.900
>>272
なんてね!いらんよキモい
なよなよすんな

279ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y 2017/05/22(月) 21:57:30.630
ピンつーか人付き合い難なだけだろ

280ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y 2017/05/22(月) 21:58:05.930
つまりバカって事だ、うはは

281名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 21:58:57.920
>>277
そうとしか見えないね
まわりは冷めた目で見てるよ

282名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 22:00:17.240
人付き合いは押し付ける事ではない
合わないもん無理してつるむ必要はない
我慢比べのように顔を引きつらせながら会話するのか
特にリーの幼さとカポネの下品さが合わないのかもな

283名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 22:00:23.740
カポネの時代は終わったんだよw

284名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 22:00:57.780
>>279
日本語でよろしく

285ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y 2017/05/22(月) 22:01:06.160
最初からねーってw

286名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 22:01:47.390
はるともなんか無理あるよな
無理して合わせてるって空気

287ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y 2017/05/22(月) 22:02:32.950
でもお前らカポだのはるとだの書くだろ、その時点で負けだ

オレらの勝ちだw

288名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 22:02:35.180
>>285
つるまないでピンで面白いこと言ってみなよ

289名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 22:02:43.480
>>282だーれも押し付けてもおらんがな
人付き合いにビビって入ってこれんだけやろ

290はると ◆Nit65HsfCI 2017/05/22(月) 22:03:23.080
>>275
現役ですよ〜

まさかこんな話題になるとはw

291ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y 2017/05/22(月) 22:03:37.380
あと100埋めとけ、タコ
お前らの出来る事はそれぐらいw

292名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 22:03:42.340
リーは人生経験が浅いのか平蔵の日常に一挙手一投足びっくらこいて斬新とか驚いてる
どんだけ経験ないんだよ
箱入り息子かよ

293ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y 2017/05/22(月) 22:04:00.400
>>290
お、おうw

294ハニ〜 ◆MD6lw0/b8w 2017/05/22(月) 22:05:24.260
つか、ここに砂蝉は来る気ないだろww

295名無しさんといつまでも一緒2017/05/23(火) 00:02:54.540
>>292
知恵遅れ

296名無しさんといつまでも一緒2017/05/23(火) 00:12:45.270
5センチのちんこはるとくん

297名無しさんといつまでも一緒2017/05/23(火) 00:32:35.260
>>296
祖チンやねw

298みか ◆AYhlflL/aI 2017/05/23(火) 00:38:04.200
難癖つける幼稚な名無しがここにも来ている

299名無しさんといつまでも一緒2017/05/23(火) 01:02:24.680
リーはるとを追っかけ回してストーカーする

新着レスの表示
レスを投稿する