2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

プログラム初心者だけど頑張ってゲーム作るよ [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
2017/03/19(日) 22:51:22.30 ID:dSHtjoXJ
オンラインゲームっぽいものを作れるようになるまで頑張るので暖かく見守ってください。
作るものはAndoridアプリです。
ゲーム内容はいろいろと考えてるんですがまずはオフラインでキャラクター動かして戦闘できるようにしようと思ってます。
プログラムはPHPとjavascriptで簡単な同時接続できるゲームを作ったことがあるレベルでJAVAは全くの初めてです。
環境はAndroidstudioをwin10で作ります。
昨日から始めましたがフリー素材のbitmapを表示できるところまではできましたが、クラスの中身わからずにほぼコピペで作ってるのでちゃんと理解しようとしているところです。
時間がかなりかかるなど無謀だとは思いますがよろしくお願いします。
2 :
2017/03/19(日) 23:51:48.70 ID:QNzCpibm
いや完成してから書けよゴミw
3 :
2017/03/20(月) 00:03:16.31 ID:NFueQ6qh
一人で完成まで頑張るの寂しいからかまって [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gamedev/1488978391/

バーカ
4 :
2017/03/20(月) 21:33:56.68 ID:hQp9cT/1
先に言っとくわ
そして彼らは星になった
1KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: