【関西】ガチムチ・ガチデブ専事情【3店目】

0001禁断の名無しさん2014/08/09(土) 10:10:46.10 ID:ZKesHadR
ゲイバーの話題は出ないから外したわ。

0002禁断の名無しさん2014/08/09(土) 16:04:01.30 ID:33wG4ZqI
どういうこと?

0003禁断の名無しさん2014/08/09(土) 20:41:27.96 ID:Ew0Fwr/S
ママがjack'dで足跡つけてくるわ。
お店に行っても相手にしてくれないくせに。

0004禁断の名無しさん2014/08/09(土) 22:20:11.41 ID:jffhwxFF
相手したいようなイケメン店主なんて大阪のゲイバーにいない

0005禁断の名無しさん2014/08/11(月) 14:15:07.55 ID:MhmLGEvz
イケメンマスターはいないけど店子ならいるんじゃ?

0006禁断の名無しさん2014/08/11(月) 15:33:28.14 ID:DXmHruxm
店子なんて駄デブ緩デブのブスばっかりじゃない。
どの店にいるか紹介してちょうだいよ。

0007禁断の名無しさん2014/08/14(木) 03:56:38.72 ID:Qny5G0aM
逆に評判悪いとこはどこ?
このお盆明日明後日出たいし。

0008禁断の名無しさん2014/08/15(金) 08:40:19.76 ID:IZ+xnWjB
評判ってわけじゃなけが
お店のイベント前後は要注意

0009禁断の名無しさん2014/08/15(金) 10:42:17.29 ID:05+fCX/I
仲良しサークル化しだした店は要注意だね。
行ってもいない海水浴やバスツアーの映像を延々流されても、お世辞で楽しそうですね。としか言いようがない

0010禁断の名無しさん2014/08/15(金) 11:07:42.11 ID:d4ZEIz5k
今日の関西ローカル

・よー※ドン、ハワイ筋肉軍団
・ぷい※い、ライフセーバーに密着


良かったらアップロードお願いします
アップローダーhttp://fast-uploader.com/

0011禁断の名無しさん2014/08/15(金) 21:57:52.56 ID:s+evObg+
海水浴ぐらい何処でもやってるんだから
その前後のみ避けれはいいのよ

0012禁断の名無しさん2014/08/16(土) 10:13:50.41 ID:vb+/GBmh
Bullのマサルさんがイケるわ

0013禁断の名無しさん2014/08/17(日) 11:34:04.18 ID:ndu0igbA
あの鬼チクビがいいのね?

0014禁断の名無しさん2014/08/17(日) 13:42:39.57 ID:mM/46Qdm
あのドリチンがいいのよ

0015禁断の名無しさん2014/08/19(火) 11:54:32.79 ID:Xxs+tOnh
BULLの夫婦ってオッサン通り越してジジイじゃない。

0016禁断の名無しさん2014/08/22(金) 16:30:34.14 ID:Bzwdn6FI
若い子だと誰が人気あるの?

0017禁断の名無しさん2014/08/22(金) 19:32:44.83 ID:byFPJ77C
たかおまる

0018禁断の名無しさん2014/08/22(金) 20:22:39.56 ID:Bzwdn6FI
あれガチムチ・ガチデブって言ってええの?

0019禁断の名無しさん2014/08/24(日) 01:54:00.14 ID:xXboBzr1
こだいらさんが可愛いわ〜

0020禁断の名無しさん2014/08/24(日) 17:05:21.71 ID:qfYgwptp
単なるデブとブスよね。

0021禁断の名無しさん2014/08/24(日) 18:42:37.22 ID:xXboBzr1
そう?
さっきさなプってきたけど高齢ハゲデブ達がキツかったわ

0022禁断の名無しさん2014/08/25(月) 00:02:00.46 ID:F11OAqzg
熊順はまだ種壷?

0023禁断の名無しさん2014/08/25(月) 09:45:33.38 ID:/WjPho77
俺の種壺

0024禁断の名無しさん2014/08/25(月) 18:49:09.26 ID:vyZB8qov
デカマラな人教えて!

0025禁断の名無しさん2014/08/25(月) 22:32:19.53 ID:3tosJmlD
今週末から夏休みなんで、大阪にも行こうと思うんだけれど、
どこか良いデブ専バーはないですか?大阪には5年ぶりなんで、
お店も変わっているだろうし。ちなみに自分は30代後半で
好きな年齢は20代〜60代までと幅広いです。

0026禁断の名無しさん2014/08/25(月) 23:01:49.82 ID:0C+dpRWi
悪いデブ専バーしかないけど

0027禁断の名無しさん2014/08/27(水) 14:11:45.11 ID:3Gs9PaBb
中年が安売りしてるのがブル、
勘違いして綺麗売りしてるのがブレード、
内輪だけで盛り上がってるのがガルフ、
相手にされないブスが集まるのがゆんたく、
どれでもお好きにどうぞ

0028禁断の名無しさん2014/08/27(水) 18:16:20.61 ID:bpSb1JdI
たろちょすが若手No.1でしょ。

0029禁断の名無しさん2014/08/28(木) 01:21:19.86 ID:itj7drvG
いやいや、ヒバゴンがデブ界No.1よ!!

0030禁断の名無しさん2014/08/28(木) 03:28:54.50 ID:1JqHsMNX
>>27
ブル知らずに行ったら景色すんごいデブだったかも。

で、オススメはないの?

0031禁断の名無しさん2014/08/28(木) 12:34:51.26 ID:MQ+mSzHg
有名どころのイケメンがどの店行ってるか知りたいな

0032禁断の名無しさん2014/08/28(木) 15:49:58.69 ID:J2xM8TR9
有名どころは各店それぞれいるわよ。
でも多いのはガルフじゃないかしら。
他人を見下すような性格ブスも一番多い店だけどw

0033禁断の名無しさん2014/08/28(木) 23:39:22.85 ID:W3+0zXyQ
なんやかんや言うてもガルフなんかな

0034禁断の名無しさん2014/08/29(金) 00:06:45.17 ID:KF8QOOXu
だね
書かれてるってことはやっかまれとるってことだからさ

0035禁断の名無しさん2014/08/29(金) 00:41:16.61 ID:KmKLWjM4
Gulf<B-RAID でしょ?
大阪のイケてるガチムチ〜デブはB-RAIDに集結してるわよ。

0036禁断の名無しさん2014/08/29(金) 03:51:31.75 ID:WtMSdAeH
でも、お高いんでしょう?

0037禁断の名無しさん2014/08/29(金) 12:19:37.35 ID:QFsCs8Fs
とっくに旬が過ぎてるのに未だお高い古ガマがいるのがガルフ。
ブレードは一見もいたりまだ幅広いけど、勢いはもうないわね。

0038禁断の名無しさん2014/08/29(金) 12:39:10.02 ID:xP6ZPiQa
なんだかんだ言っても、YESが一番落ち着くわ

0039sage2014/08/29(金) 22:39:11.28 ID:sfixHFpX
ガルフにそんなお高いのいるか?

0040禁断の名無しさん2014/08/31(日) 03:12:05.83 ID:XsGIY2N1
50にもなってまだ少女漫画状態の大将は、若い子たちからは存在自体バカにされてる。
大阪以外からの客引き連れて、虎の威を借る狐状態で、デカい顔してるけど、集団で来られて一気に抜けられる店側の身にもなってみろよな。

0041禁断の名無しさん2014/08/31(日) 17:32:30.26 ID:5qTUqXH4
なんでそこまで叩くかな
だいたい誰の虎の威なんだよw

0042禁断の名無しさん2014/08/31(日) 20:16:25.75 ID:2tFeEMCi
>>40
あなたお店の方?w
団体で来てくれただけ感謝しなさいよ

0043禁断の名無しさん2014/08/31(日) 21:45:07.61 ID:N1DsirnC
グラサンとってもいい感じなのかしら

0044禁断の名無しさん2014/09/01(月) 14:41:47.93 ID:PKF5qoDO
大将の人間性とやらは知らないけど、
狭い店に団体で押し掛けるのは、どうかしら?と思うわ。
あの集団が苦手だから、もうあの店行かないって話もチラホラ聞くわよ

0045禁断の名無しさん2014/09/01(月) 17:33:33.65 ID:MNwBH918
>>43
誰の話?

0046禁断の名無しさん2014/09/01(月) 18:20:25.20 ID:k/6hNKAY
こういうスレに名前出てくるような人って発展場で会える?

有名どころって遊ぶのも大変やろーねー
人気なんて無いほうが遊べそ

0047禁断の名無しさん2014/09/01(月) 19:01:52.36 ID:lJWBM1Ow
イケメンはブスの巣窟の発展場なんて行かずに、
イケメン同士でこっそり遊んでるに決まってるじゃない。

0048禁断の名無しさん2014/09/01(月) 20:10:40.64 ID:MTfr/Rrb
たとえば誰とよw

0049禁断の名無しさん2014/09/01(月) 21:13:30.67 ID:FZurpWVu
なるよし?

0050禁断の名無しさん2014/09/01(月) 21:30:30.05 ID:MTfr/Rrb
ハンパな援護射撃によるイツもの
お仲間巻き込みw

0051禁断の名無しさん2014/09/02(火) 05:25:49.06 ID:C23/Ku6L
確かにガルフってバブル世代ガマ多いわね〜

0052禁断の名無しさん2014/09/02(火) 10:26:40.61 ID:Dp2tzbFp
>>51
確かにw
喋る内容は豪華だけど、飲み方地味よね

0053禁断の名無しさん2014/09/02(火) 22:24:49.51 ID:08rYGFHt

0054禁断の名無しさん2014/09/02(火) 22:37:32.89 ID:bd7scYXG
スポメンエイズダンサーズね、十二〜三年前の。
ラクダに出没するわよ。

0055禁断の名無しさん2014/09/03(水) 01:42:03.83 ID:xp68wQ7l
今見るとみんな体できてないわね

0056禁断の名無しさん2014/09/03(水) 03:22:11.07 ID:WJXPnIe6
>>52
ママがそうだからね。
人一倍自己主張の強いバブルガマって苦手だわ〜
話す内容もそんな豪華ではないと思うけど

0057sage2014/09/04(木) 19:20:35.01 ID:SIPxeQaS
そんなに雰囲気悪いかなあ?

0058禁断の名無しさん2014/09/04(木) 22:47:34.11 ID:uOrxYn1V
わりと常連さんっぽい人に連れられて数回行ったけど、感じ良くはなかったわ。
歓迎されてない感がしたからもう行かないけどね。

0059禁断の名無しさん2014/09/05(金) 00:53:56.34 ID:AvTgtjUn
そのタイミングでいる客次第で変わるわよ。
大将いるときは雰囲気最悪。

0060禁断の名無しさん2014/09/06(土) 08:38:40.34 ID:PIwTYg9c
ママは見た目典型的なプロイカニモ以外は適当にあしらって終りなんじゃないかしら。
バブルの負の遺産って感じね。
大将は何かあったの?

0061禁断の名無しさん2014/09/14(日) 23:18:56.74 ID:+Bjs8VPg
ここで叩いたとこで結局大将が1番人気なのよ

0062禁断の名無しさん2014/09/15(月) 18:48:33.55 ID:r4p0IYK+
今週末遊びで大阪行くんだけどお仲間の可愛い子がやってるたこ焼き屋があるんでしょ?
可愛い子も食べれるのかしら?w

0063禁断の名無しさん2014/09/15(月) 18:54:15.95 ID:lZpUhy8I
もちろん食べ放題です

0064禁断の名無しさん2014/09/15(月) 19:00:32.86 ID:r4p0IYK+
関西のノリで返すスキルが無くて悲しいw
即レスありがと!食べに行ってみるわっ。

0065禁断の名無しさん2014/09/16(火) 01:40:39.84 ID:MxNh1Wkb
堂山でまだ素敵な居心地いいガチムチバー見つけてないわ

0066禁断の名無しさん2014/09/16(火) 22:14:07.76 ID:+4OBEoem
そんな店無いから

0067禁断の名無しさん2014/09/17(水) 03:34:09.90 ID:XkTwARDg
>>61
そう思ってるのは本人だけよ。
誰も触れないようにしてるの。
大将に関わるとめんどくさいから。

しばらく放置されてたスレに、わざわざコメントまでするなんて、大将も大変ね。

0068禁断の名無しさん2014/09/17(水) 14:28:29.30 ID:9gos3grq
もう50なのに人気なんてないでしょ。BULLと同じジジイ枠よ。

0069禁断の名無しさん2014/09/17(水) 21:19:28.88 ID:Efg4hqA2
みんな年とってんだから、まだまだ人気よ

0070禁断の名無しさん2014/09/17(水) 21:41:28.62 ID:lBl7rhAd
大将・ろびんす・おいやん 3大アイドルで決まりよ

0071禁断の名無しさん2014/09/18(木) 03:32:06.73 ID:ds3yrK5o
結局誰が一番なの?
キャラとか含めてね

0072禁断の名無しさん2014/09/19(金) 22:12:50.56 ID:TtYuKePN
やすべぇ

0073禁断の名無しさん2014/09/22(月) 13:33:23.08 ID:fefnfBOQ
イケメンがどうかで態度を変えないやすべーは偉大だわ。
誰かとえらい違いよ。

0074禁断の名無しさん2014/09/22(月) 23:22:17.37 ID:95c98uI1
やすべー大好き♡

0075禁断の名無しさん2014/09/23(火) 01:32:32.42 ID:PxuGVAvf
ブスはかまってもらえたら誰でもいいのよね

0076禁断の名無しさん2014/09/24(水) 17:00:40.67 ID:i+4GXAV5
ブスと関わったら自分の価値が下がると思ってる人っているわよねぇ。

0077禁断の名無しさん2014/09/25(木) 00:53:47.50 ID:S6IQFmx6
おいやんってタチウケどっち?

0078禁断の名無しさん2014/09/25(木) 01:35:24.38 ID:zUAGWrhI
>>73
そうね!すぐSEXしてくれるんだもの、有難いわよねっ♪

0079禁断の名無しさん2014/09/28(日) 05:50:55.50 ID:gwP9SRH1
そんなに簡単に出来るの?
一度SEXしてみたい。

0080禁断の名無しさん2014/09/28(日) 10:24:19.66 ID:xyHOV/3/
>>79
気に入ってもらえたら、すぐヤッてくれるわよ!!

0081禁断の名無しさん2014/09/30(火) 10:54:48.24 ID:pRiPDB17
>>80
意外とガードかたいのかと思ったわ。

0082薬剤師は税金の無駄2014/10/01(水) 10:24:21.90 ID:2cTUbiKU
【A級】最強おっぱい決定戦「P―1グランプリ」開幕! 全部見せます真夏の水着バトル!
あの人気アイドルグループからも続々参戦!?

https://www.youtube.com/watch?v=XmP1TRsAe88

0083禁断の名無しさん2014/10/02(木) 20:27:11.86 ID:K+Xk11od
>>77
相方がフィストがまなんだから彼はバリタチでしょ
じゃないとあの相方が満足しないわよw

0084禁断の名無しさん2014/10/02(木) 20:43:26.56 ID:Jv186U07
祖国からも逃げてきた 兵役からも逃げてきた 日本人からも逃げてきた
死にぞこないで奴隷ぺクチョンの子孫、哀れな在日チョンの姿wwww

       ■■■■■■■■■■■■■
     ■■■■■■■■■■■■■■■
    ■■     ブサヨの在日チョン ■■
    iiiiiii        密入国者で寄生虫 iiiiiii
    iiii     __        __    iii    
    ii    /               \   ii
   |                        |  
   |                         |
   |      \          /      |     
  /   _ _                   _ _  \
  |                           |  
  |                           |  
  |            |  |           |    
  \                           /  
   |   __/   ●  ●   \__   |       
   |        ______        |   
   |        \       /        |  
   |         \    /         |    
    |            \/          |   
    \_______________/         
         /     ゝ ── '   ヽ
        /   ,ィ -っ、        ヽ
        |  / 、__ う 人  ・ ,.y  i
        |    /        ̄ |  |
        ヽ、__ノ          ノ  ノ
          |      x    9  /
           |   ヽ、_  _,ノ 彡イ
           |     3cm   ..| 

0085禁断の名無しさん2014/10/03(金) 12:14:03.63 ID:yNitDbpy
どの店子食えるランキングみたいで楽しいわね
ママも簡単に出来るのいるかしら?

0086禁断の名無しさん2014/10/03(金) 13:02:33.37 ID:D2EQYump
おいやんさんって太マラなんですか?

0087禁断の名無しさん2014/10/03(金) 18:22:16.35 ID:an4tPu4U
自称太マラ

0088禁断の名無しさん2014/10/03(金) 21:07:33.70 ID:G2GqvVWA
駄デブなのだから小さいに決まってるじゃないの〜

0089禁断の名無しさん2014/10/05(日) 02:35:06.24 ID:VCVzUNeD
途中で勃たなくなってダメになるからつまんないわよ

0090禁断の名無しさん2014/10/05(日) 03:40:05.62 ID:lfLxn9a9
それってアンタの口が臭かったとかちゃんと洗浄できてなかったとか
脱がせたらがっかりだったとかが原因なのよ〜
きっと相方裏切って浮気するんやなかった〜で萎えたのよ!

0091禁断の名無しさん2014/10/05(日) 04:29:11.41 ID:AzZVKDk2
あたしオソソしたけど最後まで掘ってくれたわよ。だから原因はそれじゃないと思うわ
やっぱり口臭酷いとか虫体型とかじゃないかしら?wwwwwwwww

0092禁断の名無しさん2014/10/05(日) 07:41:03.02 ID:k1EuccZp
相方いるのにエッチしてくれるのね
あたしもケツ掘ってほしいわ

0093禁断の名無しさん2014/10/05(日) 09:16:26.43 ID:j//MVAH3
相方いるのにエッチしてくれるのは、やすべぇも同じよ!!

0094禁断の名無しさん2014/10/05(日) 13:16:40.27 ID:lfLxn9a9
おいやんさん夫婦ほど長い付き合いじゃないけどうちもレスだから浮気したい〜
同棲してると悪さするタイミング難しいよね〜

0095禁断の名無しさん2014/10/09(木) 13:16:57.64 ID:fBhMrIFU
どの店子やママが一番食いやすくて上手いのかしら?

0096禁断の名無しさん2014/10/11(土) 08:49:34.30 ID:vzkRDUxe
>>95
ぷーさん

0097禁断の名無しさん2014/10/14(火) 03:38:19.91 ID:znt3QLSP
ぷーさんはもうオジイちゃんに近いでしょ。

0098禁断の名無しさん2014/10/14(火) 06:35:29.19 ID:x2OkOOjx
接客最悪だし、あそこ。

0099禁断の名無しさん2014/10/16(木) 01:42:44.26 ID:PdiZk593
どこが接客はいい?
ふてぶてしい店多いけど

0100禁断の名無しさん2014/10/16(木) 13:15:10.09 ID:w9GEgAfh
ブレイド

0101禁断の名無しさん2014/10/16(木) 19:48:38.40 ID:GgyfFIMc
>>100
あり得ない。

0102禁断の名無しさん2014/10/16(木) 21:49:49.99 ID:pPoJjot2
>>100
違う。却下。

0103禁断の名無しさん2014/10/16(木) 22:01:16.91 ID:rqjxZ5Sn
ブレイドは接客いいだろ
ママに相手してもらえなかったキモがりは黙ってろ

0104禁断の名無しさん2014/10/17(金) 01:20:37.15 ID:ncFEGSU/
>>103
はいはい、関係者乙!!

0105禁断の名無しさん2014/10/17(金) 05:47:36.06 ID:WzKaPCWt
>>103
体型で接客するが考えてるかもね
今度ガリキモ多数送りこんで欲しいわ

0106禁断の名無しさん2014/10/17(金) 19:16:29.15 ID:MuGIAZQc
有名なジャニ好きガチムチが若い子とよく遊んでいる、あたしとも遊んでほしいわ

0107禁断の名無しさん2014/10/17(金) 21:07:57.65 ID:WzKaPCWt
>>103
そろそろ年齢的にも旬終りよ
もっと若いカワイイのいっぱい出てきてるし

0108禁断の名無しさん2014/10/28(火) 18:33:28.84 ID:1M06K4QY
たこ焼屋はどうなの?

0109禁断の名無しさん2014/10/28(火) 22:08:03.92 ID:WjkdAOCO
まるいち

0110禁断の名無しさん2014/10/28(火) 23:22:13.56 ID:3fLkDWOy
やったよ

0111禁断の名無しさん2014/10/29(水) 05:01:31.04 ID:aF0IMddc
大将は老害

0112禁断の名無しさん2014/10/29(水) 16:56:11.32 ID:GAvWcPr6
大将かっこいい

0113禁断の名無しさん2014/10/29(水) 17:14:42.34 ID:D1kiEdW+
大将って短小?

0114禁断の名無しさん2014/10/29(水) 17:23:18.90 ID:Y2HDw7U7
熊順

0115禁断の名無しさん2014/10/29(水) 18:15:53.23 ID:Wu2I7RJO
熊順かわいい

0116禁断の名無しさん2014/10/29(水) 19:35:36.06 ID:1PF0Ge4y
大将さんってそんなに悪くないだろ
なんの恨みがあるのよ

0117禁断の名無しさん2014/10/29(水) 20:09:40.45 ID:VjpsIbL0
>>116
大将さんちぃーっす

0118禁断の名無しさん2014/10/29(水) 21:17:25.32 ID:4MU73OIU
大阪に来る機会がある時には是非ともお立ち寄り下さいませ。またパートナーが居なくて寂しい方はこちらをお勧めします♪

ビジネスインロイヤル

携帯の方は

http://sauna-royal.jp/m/

PCの方は

http://www.sauna-royal.jp/


パートナーが居てる方やせっかく出会えたのに2人きりになれる場所がなくて困ってる時もビジネスインロイヤルには個室直行コースがあるから大丈夫ですよ♪

0119禁断の名無しさん2014/10/30(木) 00:27:34.71 ID:U86Q4DM+
大将が叩かれるのは、身から出た錆。
関西に住んでて、世に出てきたらライバルになりそうな可愛い子たちを、片っ端から叩きまくって、消してたんだから。
そのツケが、ここ数年、ブーメランしてんのよ。
大将を擁護してんのは、ライバルにもなりゃしないから叩かれる対象になんなかったブスと、関西以外に住んでるのと、ひたすら大将持ち上げてきたかわいそうな人たちだけ。
その証拠に、大将のつるんでるヤツら見てればわかるでしょ?

0120禁断の名無しさん2014/10/30(木) 01:30:55.08 ID:pJ/03AjD
でも、もてるよね、やりたい

0121禁断の名無しさん2014/10/30(木) 08:16:14.86 ID:81ErPcTk
もう皺々だし見るに耐えない、、、

0122禁断の名無しさん2014/10/30(木) 11:19:09.31 ID:pJ/03AjD
いい声で鳴くのよね

0123禁断の名無しさん2014/10/31(金) 02:33:54.97 ID:LHjU8sF2
熊順とか大将とかどうでもいいから
もっといい噂はないの?

0124禁断の名無しさん2014/10/31(金) 14:04:30.96 ID:8g5MOrkm
熊順とやりたい
今彼氏いんの?

0125禁断の名無しさん2014/11/01(土) 01:00:08.87 ID:FYKaKrua
やすべぇ

0126禁断の名無しさん2014/11/02(日) 10:40:28.03 ID:MI5yhyBJ
今週末は堂山に大将いなかったから平和でした。

0127禁断の名無しさん2014/11/05(水) 02:45:36.74 ID:jxc7a6/G
やすべぇは何でも食うの?

0128禁断の名無しさん2014/11/05(水) 09:07:54.39 ID:/uIXHIq3
基本、何でも食うんじゃない?

0129禁断の名無しさん2014/11/05(水) 10:02:20.05 ID:UCu181rf
やすべえはどんなセックスするの?

0130禁断の名無しさん2014/11/05(水) 13:47:06.94 ID:p57E4mAH
熊順とやすべぇのザーメン飲みたいわ〜

0131禁断の名無しさん2014/11/05(水) 17:22:52.69 ID:mR4dFMQw
熊順に掘られたい

0132禁断の名無しさん2014/11/05(水) 19:21:07.94 ID:K/0uvLwt
熊順、やすべえ、大将…
ひと山なんぼの人たちって感じね。

0133禁断の名無しさん2014/11/05(水) 19:41:09.34 ID:3B0KmB+Q
薄っぺらい感じ

0134禁断の名無しさん2014/11/05(水) 19:47:25.16 ID:5RYV7qPA
やすべーは早漏

0135禁断の名無しさん2014/11/05(水) 20:13:25.04 ID:PiCwgdWb
大将は歯槽膿漏

0136禁断の名無しさん2014/11/05(水) 21:22:15.31 ID:9RIO9X3w
話したことあるの?
そんな薄々かなあ

0137禁断の名無しさん2014/11/05(水) 21:47:23.74 ID:3Gt+hnQN
だいち君が一番よ!

0138禁断の名無しさん2014/11/06(木) 05:01:43.72 ID:Diwvef8h
>>131
熊順さんって掘れるの?

>>134
早漏なのね。残念だわね。

0139禁断の名無しさん2014/11/06(木) 23:46:55.51 ID:rHovFpG8
熊順種壷なんでしょ?

0140禁断の名無しさん2014/11/08(土) 17:02:47.25 ID:+HH6lqVy
ノボンナが1番よ!

0141禁断の名無しさん2014/11/08(土) 18:03:50.84 ID:cw0YLdDC
熊順タチのときすげーよ

0142禁断の名無しさん2014/11/08(土) 19:41:31.19 ID:knBiVs7H
やだ、笑わせないでよwww

0143禁断の名無しさん2014/11/09(日) 01:24:21.01 ID:hlB+bOQ8
俺も一回見たことある!

0144禁断の名無しさん2014/11/09(日) 01:33:23.33 ID:8I3YMhVh
>>143
熊順がタチってるとこ?

0145禁断の名無しさん2014/11/09(日) 01:57:06.81 ID:ngXdGsn1
心底どうでもいい話題で引っ張るなよ!
あんなグラビア見ただけで分かるような、目線からオネエぶっこきまくってる安い女なんかどうでもいいわ

0146禁断の名無しさん2014/11/09(日) 09:02:21.05 ID:oHGaWkNb
熊順は種壷です。

0147禁断の名無しさん2014/11/09(日) 10:03:43.14 ID:hlB+bOQ8
普通にタチっぽかった

0148禁断の名無しさん2014/11/09(日) 16:41:01.17 ID:ngXdGsn1
熊Jがタチに見えるとか、あんた熊J以上の大ネコか、さもなきゃどこかおかしいわよ

0149禁断の名無しさん2014/11/09(日) 20:03:32.18 ID:k5a/+5uy
>>148
確かに…
147は目が節穴なのか狂ってるのかおかしいわ…

0150禁断の名無しさん2014/11/10(月) 00:46:37.72 ID:MIVxNFcb
147です
太めなやつのケツにチンぽ入れて腰振ってたんだけど。

0151禁断の名無しさん2014/11/10(月) 07:09:49.53 ID:puuSgSxz
最近熊Jはどこで種壺なってるの?

0152禁断の名無しさん2014/11/12(水) 16:48:16.45 ID:AOFtfMlw
そいつ熊Jじゃないわ。間違いなく人違いよ!

0153禁断の名無しさん2014/11/12(水) 21:54:28.05 ID:/ZHArbfp
熊順Jrでしょ

0154禁断の名無しさん2014/11/13(木) 20:16:00.44 ID:V5j8/0lO
近々大阪に行くんだけどガチムチが集まるお店を教えて欲しい

0155禁断の名無しさん2014/11/13(木) 20:46:55.82 ID:MFbr3p6M
ブレイド

0156禁断の名無しさん2014/11/13(木) 21:46:31.77 ID:AY6pgg2/
クマジュンは元々スポメと北欧でイケデブをしつこく追いかけて嫌がられたり寝待ちして種壺になってた。
それが元大吟醸の薬中とつるみはじめて大吟醸が仲の良い雑誌にデビュー、皆にしつこく自分に投票しろキャンペーンとやらせで一位に。
それからキレイ売りしてエクスで出してくれとマッキーに頼みゴーゴーして自らをゲイ会のアイドルと本気で日記に書くアホたれよ。

0157禁断の名無しさん2014/11/13(木) 22:53:38.68 ID:RbttoZFU
大将って○○ちゃんのことなんだ。
確かに50にもなって、若い子ひがんで間接的にいじめたりしてんの見ると、寒気する

0158禁断の名無しさん2014/11/13(木) 23:05:07.41 ID:DpdaYLC6
>>157
どんなことしてるの??

0159禁断の名無しさん2014/11/13(木) 23:08:42.64 ID:hlneTUt9
柿ピー投げつけるのよ

0160禁断の名無しさん2014/11/13(木) 23:15:01.41 ID:owINr7w6
てか被害者って誰よ

0161禁断の名無しさん2014/11/14(金) 03:28:24.25 ID:v5WhqsmT
ゆうすけ死んだの?

0162禁断の名無しさん2014/11/14(金) 18:29:13.09 ID:b9LBybPj
柿ピーの当たりどころが悪かったのよ

0163禁断の名無しさん2014/11/15(土) 18:47:26.15 ID:F2OtwFrk
目にでも当たったの?とゆうかどこの店でよ?

0164禁断の名無しさん2014/11/16(日) 22:47:00.61 ID:HwHCO8pj
ベアープラス大阪のネーミングセンスwww

0165禁断の名無しさん2014/11/16(日) 23:00:15.69 ID:fFb3HdjJ
キモガリくんがセンスを語り始めた

0166禁断の名無しさん2014/11/16(日) 23:19:04.45 ID:HwHCO8pj
やだwセンス0のママ降臨ねwww

0167禁断の名無しさん2014/11/17(月) 01:08:18.84 ID:iyTqd6oN
>>156
あのこダンスの才能ゼロよね。
かなり動きが変だったわ。
種壺ショーとか見たいわね

0168禁断の名無しさん2014/11/17(月) 02:13:42.89 ID:2XrGRdom
>>135
よーちゃん、確かに口臭い。

0169禁断の名無しさん2014/11/17(月) 11:45:40.12 ID:feqz7zYS
>>164
プラスって‥
つまりそういう事なのかしら?

0170禁断の名無しさん2014/11/17(月) 12:20:38.22 ID:d7+gvlHz
ケツ堀ブランコ置いてるとこ
教えて

0171禁断の名無しさん2014/11/17(月) 12:43:37.43 ID:6qYdC+Da
>>168
やだ、口臭いの最悪ね。
誰か本人に教えてあげなさいよ。

0172禁断の名無しさん2014/11/17(月) 18:35:17.82 ID:Nyfn4vmX
>>167
音楽のノリも悪ければ体もユルポ。
オネェ丸出しで体をクネクネ、あれを出すエクスのマッキーは大吟醸メンバーかこの女に弱味でも握られてるのかしら?
あの女45才よ、雑誌でサバ読みして出てるのはワロタ。

0173禁断の名無しさん2014/11/17(月) 23:27:27.63 ID:sDBqE4ky
>>170
やかた

0174禁断の名無しさん2014/11/20(木) 02:14:50.59 ID:leLDo6Hn
>>173
館のどこにあったかしら?

0175禁断の名無しさん2014/11/23(日) 18:38:08.91 ID:ecZdOFIv
ブスのくせにブスを馬鹿にする超あきって何なの?
自分のことイケメンとでも思ってるの?

0176禁断の名無しさん2014/11/24(月) 17:57:13.91 ID:/NU01g3X
自撮ばっかだもんイケメンだとおもってるのよ

0177禁断の名無しさん2014/11/25(火) 17:13:44.84 ID:f8eyKZLQ
ブスにありがちな下からのキメ顔が気持ち悪いわ。

0178禁断の名無しさん2014/11/26(水) 01:54:38.92 ID:mMYdGfWn
>>175
先にブスって言えば、自分がブスって言われない防御よ
よく性格まで曲がってるブサイクなブスが使う手よ

0179禁断の名無しさん2014/11/26(水) 05:17:05.67 ID:aJjusjQT
すぐあいつは妖精だとか言い出すダレマタと同じ心理かしら?

0180禁断の名無しさん2014/11/27(木) 03:06:11.74 ID:gsB8e2yo
>>179
飲み屋の会話で先に言ったもん勝ちなことあるのよ。
だからブス連発してるブスって先に言って自己防衛してるのよ。
その点を指摘したら、大概の場合黙るわよ。次の想定してないから。

0181禁断の名無しさん2014/11/28(金) 16:50:12.30 ID:D230aN7q
楽豚とかいう糞豚


口では大したことないなんて言っとるが、内心はアイドル気取りで虫酸が走るわ。
自分の顔と体でせんずりしとけや!!糞豚!!

0182禁断の名無しさん2014/11/30(日) 15:25:49.15 ID:bdgTsbsS
ベアープラスって新店かと思ったらブレイドなのね。。。

0183禁断の名無しさん2014/12/04(木) 09:32:50.93 ID:Z51oXh36
http://i.imgur.com/p1ux2CZ.jpg

名前と場所変えるなんて、よっぽどのことがあったのね…。

0184禁断の名無しさん2014/12/04(木) 17:05:34.33 ID:m6pFMPRe
客が入らないから家賃安い場所に移ったんでしょ?

0185禁断の名無しさん2014/12/04(木) 17:21:13.90 ID:oGWAgQ+p
店子もそのままなの?

0186禁断の名無しさん2014/12/05(金) 21:36:36.20 ID:iRB8Ady+
あんなつまんない店誰だって働きたくないから、新しい店子なんて見つからないわよ。

0187禁断の名無しさん2014/12/06(土) 01:46:15.40 ID:FL+gGIgl
ガリは相手にされないからカワイソ

0188禁断の名無しさん2014/12/06(土) 07:00:15.54 ID:/rgwszjK
ブレイドかなり評判悪かったもんね。
友達が行くメンツで態度変わり過ぎな接客に引いてた。
今さらだけど、よっぽどの性格ブスなんだろうね。

0189禁断の名無しさん2014/12/06(土) 09:30:15.72 ID:0J3LT+md
>>188
ユンタクとマーケットも同じ接客。

0190禁断の名無しさん2014/12/06(土) 12:11:24.16 ID:YND6s3yv
そこらにあるような誰でも入れる三流店じゃない
格ってもんがある
差別するのは当然

0191禁断の名無しさん2014/12/06(土) 12:15:27.53 ID:0J3LT+md
ゆんたくは五流店w

0192禁断の名無しさん2014/12/07(日) 01:19:41.82 ID:rISUnpRd
core閉店するのねー

0193禁断の名無しさん2014/12/07(日) 07:09:50.86 ID:9URMT/Io
格wwww
大学のサークルみたいなもんでしょゲイバーなんて

0194禁断の名無しさん2014/12/07(日) 13:01:47.12 ID:DsrS2JY3
だからスクールカーストあるんじゃない

0195禁断の名無しさん2014/12/07(日) 15:03:11.64 ID:9URMT/Io
なるほど

0196禁断の名無しさん2014/12/08(月) 15:07:53.91 ID:jyDripo1
>>187
ガリじゃなくてもつまらないわよ。
イベントはないし中途半端な顔と身体のくせに上から目線だしサービスは悪くなる一方じゃない。
批判はガリ認定していれば済むと思ってたら駄目よ?

0197禁断の名無しさん2014/12/08(月) 17:49:12.42 ID:TnW+L7bY
変わらない永遠の学生時代をエンジョイしてるのよっ!

0198禁断の名無しさん2014/12/09(火) 09:40:01.44 ID:U6NVmQue
ベアープラスに行ったけど若い子の店なんだ。
ベアーはいないし。

0199禁断の名無しさん2014/12/09(火) 10:23:09.81 ID:ci4j3rvF
ママはBBAじゃない

0200禁断の名無しさん2014/12/09(火) 11:20:19.96 ID:XbeZKGpg
BBAだけどBEARではないわ。

0201禁断の名無しさん2014/12/09(火) 18:14:35.16 ID:Ylpgc9jm
wwwww

0202禁断の名無しさん2014/12/10(水) 03:53:44.85 ID:WjQlbRFL
ユンタクのBBAはなんか勘違いしてない?

0203禁断の名無しさん2014/12/11(木) 03:20:19.24 ID:OpC8du1i
>>190
どこが一流店か知りたいわ。

0204禁断の名無しさん2014/12/11(木) 08:27:31.00 ID:x1HXNqTW
ベアープラスは若いデブの店ですね。
BBAは気持ち悪いから無理です。

0205禁断の名無しさん2014/12/11(木) 08:35:56.22 ID:QuI/4Ymh
若デブって、たろちょすとか??

0206禁断の名無しさん2014/12/11(木) 09:36:12.71 ID:FCUZ/TXZ
>>202
ユンタクそんなに酷いの?

0207禁断の名無しさん2014/12/11(木) 16:58:29.19 ID:DVLeHWqe
妖精の癖に生意気ね!

0208禁断の名無しさん2014/12/12(金) 04:25:52.14 ID:FfOOClDi
楽豚とかいう糞豚。

ナルのアイドル気取りの糞豚。相方おるのに豚ケツ振りまくって交尾しまくり。
自分の顔と裸見て、せんずりこいとけや!!

0209禁断の名無しさん2014/12/12(金) 09:46:08.91 ID:4O3X8Iy4
>>207>>208
ゆんタク乙

0210禁断の名無しさん2014/12/12(金) 17:04:15.69 ID:Unb7vGZu
ベアープラス大阪のネーミングセンスwww
センス0。
どこが一流店よね?

0211禁断の名無しさん2014/12/12(金) 17:33:39.15 ID:/iO5xtMt
ベアープラス東京やベアープラス愛知があるのかしら。

0212禁断の名無しさん2014/12/13(土) 01:10:00.51 ID:e/91WSd1
>>209
今日のユンタクあれなんや二度といかへん!

0213禁断の名無しさん2014/12/13(土) 03:15:11.44 ID:NavVZqLn
>>212
何されたのよ

0214禁断の名無しさん2014/12/13(土) 07:48:29.09 ID:IWJ0gBNC
>>135ゆんたく経由

0215名無しさん@そうだ選挙に行こう2014/12/13(土) 21:48:01.33 ID:L6aILRSg
ユンタくの全く出来てない接客ちゃんとなおせよボケが!

0216名無しさん@そうだ選挙に行こう2014/12/14(日) 17:11:17.96 ID:TUgjKA6c
今更だけど、大阪ガチムチ神セブンって誰々?

0217名無しさん@そうだ選挙に行こう2014/12/14(日) 19:50:07.33 ID:+i7nEd9z
熊順種壷復活

0218禁断の名無しさん2014/12/15(月) 00:03:41.13 ID:z1OJhy5Z
センターは西の神、やすべぇでしょ。

0219禁断の名無しさん2014/12/16(火) 04:38:30.85 ID:cweWHT4/
>>217
どこで種壺してるの?

>>218
なんで?

0220禁断の名無しさん2014/12/16(火) 14:54:34.50 ID:pBqZGxl2
あたしもやすべぇに一票!
嫌味のない愛嬌があるし、他の人じゃ人気はあってもセンターにはなれないと思うの。

0221禁断の名無しさん2014/12/16(火) 16:12:29.94 ID:BsAHj+6k
そんなこと書いてると、また大将によるやすべぇバッシングが始まるわよ。

0222禁断の名無しさん2014/12/16(火) 17:37:46.25 ID:zo5XQpDU
そんなケツの穴の小さいやつなの。締まり良さそう

0223禁断の名無しさん2014/12/16(火) 21:29:45.86 ID:CXmaykfa
センター争いはさておき
やすべぇ、大将?と他の5人は誰になるのかね?

0224禁断の名無しさん2014/12/17(水) 12:46:47.18 ID:nDFhzi/U
yasubee 、おいやん、なるよし、13、大将、Nabe、is

0225禁断の名無しさん2014/12/17(水) 13:01:51.03 ID:iMBMSgpE
おー。ありがとう。
13とisて人以外は見た事あるわ。

0226禁断の名無しさん2014/12/17(水) 14:12:27.20 ID:qjWxdKFX
@shun_shi フォローしてほしいのかな

0227禁断の名無しさん2014/12/20(土) 02:08:32.12 ID:/L6mkMQh
>>215
ユンタくは終わってるやんw
店子でやってく考えがあの接客やトークだとありえへん!

0228禁断の名無しさん2014/12/21(日) 20:00:53.72 ID:OCuBrmEL
結太さんが入ってないわ

0229禁断の名無しさん2014/12/21(日) 21:51:27.17 ID:11xfmtZB

0230禁断の名無しさん2014/12/22(月) 11:51:18.98 ID:VMTKQU+8
早くまた熊順種壷にならないかな。

0231禁断の名無しさん2014/12/22(月) 16:12:37.87 ID:vt+cW1Eo
熊順って話題そらしの為にしか使われてないわね。

0232禁断の名無しさん2014/12/22(月) 20:51:18.31 ID:41loxDjs
>>231

ユンタクの思う壷よww

0233禁断の名無しさん2014/12/23(火) 10:53:54.90 ID:AgPdxnkX
>>229
ダレ?!

0234禁断の名無しさん2014/12/23(火) 14:25:32.24 ID:ql+e3hb6
ヴィンテージのクソデブ店子ってどうなったの?死んだ?

0235禁断の名無しさん2014/12/23(火) 20:01:30.73 ID:vWN4han+
>>234
たびたび代替わりするから誰のことか分からない

0236禁断の名無しさん2014/12/24(水) 02:14:51.30 ID:ONnNUTDZ
そういえば、やすべぇとペンギンのところって別れたのかしら??

0237禁断の名無しさん2014/12/24(水) 13:06:21.98 ID:axojf/lW
>>228
ランキング外よ。

0238禁断の名無しさん2014/12/25(木) 02:13:23.07 ID:vgdA736p
>>236
何でもくうんでしょ?

0239禁断の名無しさん2014/12/25(木) 19:17:03.15 ID:htTpf1P1
若い子が好きなんじゃない?

0240禁断の名無しさん2014/12/28(日) 10:06:24.35 ID:/x8ea+qo

0241禁断の名無しさん2014/12/29(月) 08:23:30.90 ID:fTpnc1NH
かわいい

0242禁断の名無しさん2014/12/29(月) 09:24:54.17 ID:/NsiJeTk
ポーズより腕が細くてキモい

0243禁断の名無しさん2014/12/29(月) 19:09:05.38 ID:zfIgKDTR
肩から腕にかけての貧弱さが際立ってるわね。

0244禁断の名無しさん2015/01/08(木) 18:31:36.85 ID:lFnp2Q0B
2ちゃん重くね?

0245禁断の名無しさん2015/01/09(金) 02:48:53.40 ID:bRhUJ/uT
やすべぇ最近見ないわ。
たまたまだけどね。

0246禁断の名無しさん2015/01/09(金) 10:15:26.75 ID:bRhUJ/uT
やすべぇ最近見ないわ。
たまたまだけどね。

0247禁断の名無しさん2015/01/11(日) 07:03:51.07 ID:ANP9Xgng
ゆんたくのクリスマスパーティー行ったけど最悪
汚いコスプレに汚いチビデブのへたくそな歌
行きたいって言った友達に出てからキレちゃったわw

0248禁断の名無しさん2015/01/11(日) 09:17:56.20 ID:WGKFsSGG
やすべぇさんの彼氏気取ってる、ペンギンとやらは?ホントにもう別れたの?

0249禁断の名無しさん2015/01/14(水) 00:45:34.80 ID:+xcJ+BEV
最近人気ユーザーだったわね

0250禁断の名無しさん2015/01/14(水) 01:00:42.11 ID:/fKOwazR
>>249
誰が??

0251禁断の名無しさん2015/01/15(木) 01:45:27.15 ID:Eu03ZmEO
>>250

やすべぇ
イチイチ聞かなくても流れからわかるでしょ?

0252禁断の名無しさん2015/01/17(土) 02:02:11.43 ID:XcgB5TBs
>>247
あれは酷すぎだしつまらないし金返せってあやうく言いかけたわ。

0253禁断の名無しさん2015/01/17(土) 11:25:26.66 ID:iIz204v1
>>247
歌ってたチビ何年か前のナイトでも歌ってなかった?音はずしまくりで聴けたもんじゃなかった。

0254禁断の名無しさん2015/01/20(火) 04:27:51.09 ID:zXn6JkZZ
>>252-253
自称ゲイシンガーとかって部類の痛い人達ね

0255禁断の名無しさん2015/01/20(火) 07:48:48.34 ID:Lnb1qyhI
たろちょす叩くのやめて

0256禁断の名無しさん2015/01/20(火) 18:18:16.99 ID:FNzm5q9b
ここで罵りあったところで一銭にもならないわよ。

でも薬物関係者を匿名で通報する書き込みするだけで
5万円になるわよ。

警視庁や各地の都道府県の匿名ダイヤルに通報するだけで、
成功報酬が5万円!
麻薬にも不法滞在とかにも対応している
「匿名通報ダイヤル」
http://www.tokumei24.jp/system/xb/tok.smart.index

0257禁断の名無しさん2015/01/20(火) 19:48:28.02 ID:JIx2LEmF
>>252~254
自称歌上手です。アピールする奴の歌い方て誰かの歌まねしてるだけ。そんな奴ゲイバー行けばいくらでもいてる。チビブサのたこやきちゃんがいい例。

0258禁断の名無しさん2015/01/22(木) 19:25:14.24 ID:pKXjyhUi
自称ガチムチかわいい系のやすやすねw
飲み屋でエヴァとか歌わないでほしいわね
他の客はみんなひいてるのに

0259禁断の名無しさん2015/01/22(木) 19:49:59.58 ID:tBXC8L00
>>258
あたしは三代目歌ってるの聞いた。声張り上げて目をつぶって浸ってらしたわ。気持ち悪かったわ。

0260禁断の名無しさん2015/01/23(金) 01:35:23.33 ID:MGzAmCKr
>>255
本人かしら??

0261禁断の名無しさん2015/01/24(土) 16:18:28.10 ID:Mj1L8HYa
>>259
三代目を神曲とかその時点で音楽センスない。

0262禁断の名無しさん2015/01/27(火) 07:10:17.32 ID:bjnfy8OY
>>252
>>253
>>254
>>257
>>258
>>259
基地外ナルヲタのやすやすことパティ
精神手帳持ち手当もらいながら人に金出させる
変態せく〜すやりまくりポジったヤバイ奴

0263禁断の名無しさん2015/01/27(火) 11:11:01.32 ID:IplAk2Jo
自称ゲイシンガーみたいな人苦手だわ〜
まだ居たのって感じよ

0264禁断の名無しさん2015/01/27(火) 12:28:25.27 ID:bjnfy8OY
>>263
しぶとく居るのよねぇ(笑)(笑)
自他共に認める人ならまだしも他はほとんど認めてないしねぇ(笑)(笑)(笑)
ナイトのライブにしろゆんたくのライブにしても評判悪すぎぃ〜(笑)(笑)(笑)(笑)

0265禁断の名無しさん2015/01/28(水) 09:15:06.44 ID:jHxbpvTV
>>264
周りでイタイとか注意してあげる人いないのかしら?
最近絶滅しかけてる自称ゲイシンガーって、バブル世代に多かったイメージだわね。

0266禁断の名無しさん2015/01/29(木) 00:02:43.02 ID:yUyj8LuH
この前のジョイントは可愛いのが多かった気がする

若い子限定だけどね

0267禁断の名無しさん2015/01/29(木) 08:10:10.93 ID:RlqC2xgU
>>265
周りがイタイから注意する人すらいないのよw

0268禁断の名無しさん2015/01/29(木) 08:56:56.83 ID:TFQlSJwj

0269禁断の名無しさん2015/01/29(木) 13:17:04.86 ID:AlAe6XSD
>>267
早くイタイ事、気付いて欲しいわね
ネットとかでイタイとか言う人もいないのね。

0270禁断の名無しさん2015/01/31(土) 04:45:32.91 ID:guuGfqNQ
>>269
そこまで印象にも残らないということですなw
なるよしや大将に比べたら雑魚キャラ過ぎる

0271禁断の名無しさん2015/02/02(月) 21:05:33.02 ID:FdQI0DRe
やすやすは九獣で「がちむちではありません」とか書いてるわよ。
こないだまでは自称がちむちだったんだけどね〜

>>270
おいやん・なるよし・大将・結太達に比べたら
近くただのちびぽちゃミジンコ

0272禁断の名無しさん2015/02/03(火) 04:12:36.55 ID:jm6oajug
熊順って最近どうしてるの?
見かけなくなったわね

0273禁断の名無しさん2015/02/03(火) 10:18:31.06 ID:Mtk+UYjo
>>271
なぜわざわざ結太を付け足したのかしら。
おいやんは殿堂入りみたいなものだけれど結太は前頭のランク下じゃない。

0274禁断の名無しさん2015/02/03(火) 17:16:37.98 ID:ArkIbyRK
>>273
殿堂入りとか前頭とかくだらなくね?
そんなこと言うなら大将が入ってるのおかしくね?

0275禁断の名無しさん2015/02/03(火) 17:19:56.59 ID:8+0jXysc
加齢臭がしないランキングをお願いしたいわ

0276禁断の名無しさん2015/02/03(火) 22:36:09.43 ID:YiizgPdn
大将なんかどうでもいいのよ。
>>270のリプでおいやんと結太を敢えて付け加えたことに作為的なものを感じてるの。

0277禁断の名無しさん2015/02/04(水) 06:16:52.80 ID:IgD/mhkT
>>276 おいやん結太が入ってるからと言って
どうしてそんなに拘るのかしら?
二人とも今まで何度も出てきてるじゃない。

0278禁断の名無しさん2015/02/04(水) 15:11:24.72 ID:a4KxlZCy
神7に入ってないブスを急に出して同列に語るんだから違和感ありまくりよ?
そして毎度のことながら熊順に話題を逸そうとするあたり、書いてんの本人かと疑うわ。

0279禁断の名無しさん2015/02/04(水) 19:32:03.46 ID:rFcw0THy
痛々しい無限ループ

0280禁断の名無しさん2015/02/05(木) 01:59:33.24 ID:+r7019Ud
>>275
加齢臭ランキングも知りたいわ

0281禁断の名無しさん2015/02/05(木) 13:11:12.34 ID:YJolkflp
>>278
中の上レベルでも非モテから見るとイケメンに見えるのよ
許してあげて

0282禁断の名無しさん2015/02/05(木) 16:10:46.29 ID:FR7jfyKE
花見とか旅行とかボーリングとか、店のイベントに声がかかるだけで、それなりのレベルの人よね

0283禁断の名無しさん2015/02/05(木) 17:26:32.43 ID:W0xXHr62
えっ、非モテってそんな風に感じるの?
イベントなんかブスも普通にいるわよwww

0284禁断の名無しさん2015/02/10(火) 11:48:51.55 ID:F741NCuo
イベントのお誘いもらっても行かない。

ものすんげー怒るのはナゼ?

0285禁断の名無しさん2015/02/10(火) 13:46:10.74 ID:Shg/Kw3m

0286禁断の名無しさん2015/02/10(火) 18:15:44.21 ID:dLdUmWIn
>>284
人数調整で追加で声かけてやってるのにブスが調子に乗って断ってんじゃねーよって意味
人数調整のブスに断られたらイラつく
イケメンツなら単純に残念なだけ

0287禁断の名無しさん2015/02/10(火) 22:34:01.50 ID:b3vqB4JI
仕事だって言ってるのにすげー怒られたことがあるわ。
そういうことだったのね。

0288禁断の名無しさん2015/02/11(水) 04:19:02.14 ID:xILjfAOQ
>>282
店のイベントに誘われない客っているの?
基本参加したかったら、参加できるものじゃないの?
逆にそこまで客選んで区別する店ってどこか知りたいわ

0289禁断の名無しさん2015/02/11(水) 06:20:21.91 ID:Yo26NYaO
1.客が参加したいと言っても店が断る
2.客が参加したいと言えば店が「誰から聞いたの?」と言いつつ、しぶしぶ認める
3.客が参加したいと言えば店が「あら知ってたの?うん、おいでよ」と喜んで受け入れる
4.客が参加したいと言ってないのに店が「こんどこんなイベントをやるのよ」と誘う
5.客が参加したくないと言っていても、店が「そんなこと言わないで来てよ〜」と誘う

0290禁断の名無しさん2015/02/11(水) 06:25:50.04 ID:Yo26NYaO
「あの子、誰の友達?誰が誘ったのよ」
「ごめんなさ〜い。社交辞令で誘ったら本気にしちゃったのよ〜」
「そういう子いるいる〜空気読んで欲しいわよね〜」

0291禁断の名無しさん2015/02/11(水) 09:35:31.11 ID:jen9pRLK
>>288
元B-RAID(現BEAR大阪)

0292禁断の名無しさん2015/02/11(水) 11:20:14.01 ID:nhp9pUNb

0293禁断の名無しさん2015/02/11(水) 14:00:29.64 ID:qORGFI2U
>>290
ありすぎるーw

0294禁断の名無しさん2015/02/11(水) 15:10:14.03 ID:ZFwNzlV1
痛々しい無限ループ

0295禁断の名無しさん2015/02/12(木) 00:55:46.49 ID:dJR13lVR
>>291
そんなにグロい事やってるんだね。
予想ついてたけど。
あの人そろそろ今までのしっぺ返し位そうだね

0296禁断の名無しさん2015/02/12(木) 12:40:57.22 ID:FhXESKv2
>>295
それがもう花見や海水浴すら無くなったらしいわよ。

0297禁断の名無しさん2015/02/12(木) 12:46:21.10 ID:ZZM+yfYG
直接店の売上げに結び付かないし、面倒くさいんじゃない?

店のイベント断り続けてたら、声すら掛けられなくなったわw
所詮、人数合わせだったのね

0298禁断の名無しさん2015/02/12(木) 15:09:46.51 ID:PdUkfxYc
楽豚のアイドル気取りうざい。相方いてるのに浮気しまくり。節操のない糞豚

0299禁断の名無しさん2015/02/12(木) 23:35:54.39 ID:5aLMc1AX
楽豚ってgakuって言う20代半ばの人?へ〜浮気しまくってるんだ。

0300禁断の名無しさん2015/02/13(金) 00:19:04.55 ID:y6Gi49ah
楽豚。九獣ではその名前。でも可愛い顔してるし、もてるから仕方ないんじゃね。けつまんこモロ感らしいよ。

0301禁断の名無しさん2015/02/13(金) 02:25:42.71 ID:FKXBFN+V
その子、性格がクソ生意気で苦手
相方さんは可愛いけど

0302禁断の名無しさん2015/02/13(金) 03:59:50.77 ID:y6Gi49ah
一見可愛く見えるけど、性格やっぱり難有りなんですね。そんで自分大好きな豚なんやろなぁ。

0303禁断の名無しさん2015/02/13(金) 07:33:15.57 ID:pQ5kNik7
>>296
冬なのに海水浴のビデオ流してる店もあったわよ。
よっぽどその日のメンツが自慢なんでしょうね。
イベントネタは終了、1カ月位にして欲しいわ。

0304禁断の名無しさん2015/02/14(土) 08:49:38.01 ID:jyQNGb5h
糞豚楽豚ちゃん。
友達から聞いたけど
相方いるのに、相方持ちと浮気してその相手好きになってとか止めてもらいませんか?人の物に手を出さないであなたの相方さんだけに収まっていただけませんか?
意地っ張り屋で寂しがりやで泣き虫の性格性悪な楽豚ちゃん。

0305禁断の名無しさん2015/02/14(土) 11:03:31.17 ID:KIUReE6+
>>300
確かにケツモロ感っぽかったしなかなかの具合やった 一回やってポイーしたった。否、されたんや。

0306禁断の名無しさん2015/02/14(土) 11:59:59.59 ID:Q7Iq0epU
なんかこのスレ読んでたらゲイバーに行く気無くなるね。

仕事の都合(夜勤中心のシフト)で十五年くらい堂山に行ってなかったんだけど、
最近は時間も作れるようになったから平日の夜に行ってみようかと思ってたんだけど。
やめておいた方がよさそうやね。

まあ五十過ぎのババアだからどんな店に行っても浮いちゃうだけなんだろうし・・・

0307禁断の名無しさん2015/02/14(土) 15:20:06.77 ID:xG/0YSD0
>>306
新世界ならまだチヤホヤされる

0308禁断の名無しさん2015/02/14(土) 19:37:20.01 ID:V/s25xv5
ステロイドでガチムチにならなきゃ人間扱いされない世界よ

0309禁断の名無しさん2015/02/15(日) 09:56:26.48 ID:reHLMOuJ
楽豚、年中盛りのついた豚。相方さんが可哀想。

0310禁断の名無しさん2015/02/15(日) 10:23:46.46 ID:nkrwxpIg

0311禁断の名無しさん2015/02/15(日) 16:29:41.72 ID:V//sI1Af

0312禁断の名無しさん2015/02/16(月) 15:20:41.65 ID:Mw3p/wKj
和歌山小5殺害事件 中村桜洲容疑者の表情が DJ joe G ソックリ!

0313禁断の名無しさん2015/02/16(月) 21:02:35.35 ID:fiXPzoEd

0314禁断の名無しさん2015/02/16(月) 21:03:29.25 ID:fiXPzoEd
>>308
ステ使ってる奴なんて堂山にいるか?

0315禁断の名無しさん2015/02/18(水) 05:09:57.02 ID:XMlK0qqD
ステ東京では流行ってるわね。
大阪でも病院探せば簡単に打ってくれそうよ。

0316禁断の名無しさん2015/02/18(水) 05:18:24.21 ID:WElFoSd0
大阪、マッチョいないもんな

0317禁断の名無しさん2015/02/19(木) 04:19:54.65 ID:ILyQahi9
駄デブってことね。
わかるわ〜 

0318禁断の名無しさん2015/02/19(木) 07:18:36.38 ID:35DqDkhB
じゃあ>>308はウソってことか

0319禁断の名無しさん2015/02/19(木) 19:02:58.97 ID:n2jLhFBN
>>318
結局は顔だから、ブスはステ使わなきゃ人間扱いもされないって事じゃない?

0320禁断の名無しさん2015/02/20(金) 01:28:43.44 ID:aPx6tEYq
>>319
チンコデカいならまだ需要あるじゃない?

0321禁断の名無しさん2015/02/20(金) 11:30:17.98 ID:v0qU/S0t
ブスマッチョなんてキモいだけだわ。

0322禁断の名無しさん2015/02/20(金) 11:35:08.42 ID:1+PU8Wg4
顔がタイプならガチムチじゃなくてもイケちゃう
ぽちゃでもデブでも

0323禁断の名無しさん2015/02/21(土) 00:32:17.21 ID:oyzk85+P
中野区の八木康輔 明治大学総合数理学部 八木康輔 八木康輔 八木康輔 八木康輔 八木康輔 八木康輔 中野区 明治大学総合数理学部

0324禁断の名無しさん2015/02/21(土) 05:20:06.33 ID:HumehAh3
>>322
わかるわ〜 キモいのはガチムチでも無理だわ

0325禁断の名無しさん2015/02/21(土) 10:04:24.45 ID:wG5swxfR
南雲楽からオマンコしてほしいと誘いがしつこい

0326禁断の名無しさん2015/02/22(日) 10:29:30.08 ID:6ScUH4je
鍛えてるブスって見てて哀れなのよね。

0327禁断の名無しさん2015/02/22(日) 18:34:34.13 ID:SkCFiSag
楽豚って相方に怒られたとか書いてるから可哀想と思ってたけど逆だったのね

0328禁断の名無しさん2015/02/23(月) 08:25:06.43 ID:WdmSCzMP
なんだかんだ言っても楽は生掘りさせてくれるから好き

0329禁断の名無しさん2015/02/23(月) 09:55:02.90 ID:hIA9kqiP
怒られるで済んでよかったんじゃない?生でヤリまくってんなら。

0330禁断の名無しさん2015/02/24(火) 04:20:11.30 ID:4KuSltmh
楽豚は複数でやりまくりよ

0331禁断の名無しさん2015/02/24(火) 04:27:02.64 ID:4KuSltmh
可愛い顔画像貼って、ちやほやされて、アイドル気取りのおだてられナル豚楽豚wでも生好きなのね〜ただやりたいだけの相手に都合の良い便所ってことなのねw

0332禁断の名無しさん2015/02/24(火) 14:24:19.57 ID:g+SnU8JM
>>331
けどマジでケツの具合は良かったで。種付されて喜んどったしな。またやりたい。ちょっと性格悪いやつのほうが興奮するで

0333禁断の名無しさん2015/02/25(水) 00:25:34.12 ID:LZIVq/h3
楽豚とある所で見境なく媚び売りまくり。どんだけデブに相手して欲しいやこの便所はwで、とあるセーフの会には来んといてや〜生で種欲しがる糞豚ちゃんwww

0334禁断の名無しさん2015/02/25(水) 02:16:28.97 ID:iMczIxoe
>>323
こういうレスって通報対象じゃないの?

0335禁断の名無しさん2015/02/25(水) 04:55:08.00 ID:wmyow2xn
>>224
yoshiinusuky ロビンス サラダ盛りは降格かしら?人気なくなったね

0336禁断の名無しさん2015/02/25(水) 08:27:10.63 ID:GCV4qu0w

0337禁断の名無しさん2015/02/25(水) 13:02:26.12 ID:LZIVq/h3
糞豚、相方にばれたら殺されるwやて。全然悪気なし。まぁどこかでバチ当たるよ。

0338禁断の名無しさん2015/02/25(水) 15:55:54.92 ID:9WNMjGpM
>>336
左は誰?かわいい

0339禁断の名無しさん2015/02/25(水) 16:12:01.84 ID:6NUx4yoy
>>335
他の二人はともかく、ロビンスはガチムチじゃないでしょw

0340禁断の名無しさん2015/02/26(木) 03:28:20.58 ID:M+RQE2MK
>>333

どこで?

0341禁断の名無しさん2015/02/26(木) 06:28:08.78 ID:D/OVnTNP
共通の友人に聞いた話だと、LINEのグルチャらしいです。タイプの相手だと見境なくしてしてアピールするみたいで。そこでの言動がアイドル気取りで痛い様子で、盛んにデブを漁ってる模様ですw

0342禁断の名無しさん2015/02/26(木) 10:09:37.93 ID:H31GXW+w
そもそも最近話題の子だってガチムチじゃない

0343禁断の名無しさん2015/02/28(土) 06:06:07.93 ID:suhELyfN
デブなのにガチムチっぽいフリしてる人苦手だわ。
デブなのに…

0344禁断の名無しさん2015/03/03(火) 21:04:44.38 ID:wZ/dvlu3
楽豚
こいつさぁ、グルチャ内の自分のいけるタイプには見境なくしてして言って媚び売りまくりやけど、自分のタイプ外からコメントされても全くレス無し。

0345禁断の名無しさん2015/03/03(火) 21:06:39.36 ID:wZ/dvlu3
分かりやす過ぎw
まぁ、わからんでもないが、いちよ、わざわざその相手もてめぇにコメントしてるんやから少なからず返すのがルールやろ!ほんま現金な糞豚やな!

0346禁断の名無しさん2015/03/04(水) 00:49:52.48 ID:t5XKSyWR
関西ローカル

NHK総合、3月4日(水曜日)

18時10分〜19時00分

ニュース / テラス / 関西 「筋肉で/地域をPR!/みんなをまって/マッスル!」

0347禁断の名無しさん2015/03/04(水) 01:59:47.10 ID:c7bXeM0K
>>344
根性ババなのね。
結構書かれてる事って本当だから、気をつけないとね

0348禁断の名無しさん2015/03/04(水) 11:06:43.05 ID:ripNnh4+
>>347
けれど、そんな根性ババでも身体目当てに貢いでる奴いるんやろ?前に本人が自慢してたし(笑)

0349禁断の名無しさん2015/03/04(水) 13:43:42.67 ID:Hy24K3zO
性格糞でも、顔が可愛いければこの世界生きて行けるよね。でも体はそんないい身体やないし ケツ周り汚いし。あっ、生で掘られて種付されるの好きなら仕方ないかw でもセーフの会にくるのはどうかと思うぞ。

0350禁断の名無しさん2015/03/06(金) 00:19:32.99 ID:jWJ0c+CO
楽豚ってそんなに可愛いか?モテ筋とは全く思えないが。まあ生でやらせてくれる都合いい奴ってことね。

0351禁断の名無しさん2015/03/06(金) 00:40:46.73 ID:fQ+xxM0u
そらガチデブやないけれど楽豚はデブ界では最高峰に可愛いんちゃう?

0352禁断の名無しさん2015/03/06(金) 08:05:49.81 ID:FytMDTWY
最高峰(笑)
オタク系デブの中ではマシって程度よw

0353禁断の名無しさん2015/03/06(金) 08:08:58.06 ID:jWJ0c+CO
そうだよね。文科系好きな人はタイプかもだけど、本人がアイドル気取りするほどモテ筋ではないわ。

0354禁断の名無しさん2015/03/06(金) 23:10:48.92 ID:4OseV76r

0355禁断の名無しさん2015/03/07(土) 00:03:44.44 ID:oTC+4Lcy

0356禁断の名無しさん2015/03/07(土) 12:44:45.23 ID:+AWqNaHK
これが楽豚?確かにやりマン感でちゃってるね。

0357禁断の名無しさん2015/03/07(土) 18:46:59.41 ID:fsAiwIL5
なにせ最高峰の便所やからw

0358禁断の名無しさん2015/03/07(土) 21:32:33.77 ID:j0PK/YjI
ヤリマンていうかトロマンやったでw めちゃ良かったで。ファンに僻まれそうやな。

0359禁断の名無しさん2015/03/09(月) 17:49:24.68 ID:Cq0nFNhe
ファンてwww

0360禁断の名無しさん2015/03/09(月) 18:24:48.48 ID:76y/AEba
こんなの、うどんちゃんと比べたら可愛さは天と地ほどの差よ。
ttp://store.shopping.yahoo.co.jp/monolabo-tshirts/

0361禁断の名無しさん2015/03/09(月) 20:12:09.98 ID:53LMzNjL
うどんも楽豚も駄デブ
いい加減スレチだから消えろ

0362禁断の名無しさん2015/03/10(火) 14:40:53.02 ID:e15Elsfk
>>354
すごい豚ね。どこに出没するの?

0363禁断の名無しさん2015/03/11(水) 00:28:44.09 ID:PfrShTtb
>>362
ほらやっぱり楽豚って人気あるんじゃんw

0364禁断の名無しさん2015/03/11(水) 12:04:15.10 ID:x1AaYJFm
1mmもイケない。デブ専スレ行けよ。

0365禁断の名無しさん2015/03/11(水) 14:21:09.13 ID:NsTIvLQG
いや俺デブ専だけどアイツは無しw
評価されるのは若さと淫乱さだけで数年たてば名前も上がらないよ

0366禁断の名無しさん2015/03/11(水) 17:57:33.57 ID:Lx475nJO
最高峰の便所、糞豚楽豚ネタは関西デブ専デブ事情のスレッドでお願いします。

0367禁断の名無しさん2015/03/11(水) 22:27:51.73 ID:PfrShTtb
楽みたく人気があると嫉妬も凄いんだね

0368禁断の名無しさん2015/03/13(金) 09:49:09.16 ID:oHFsmvvE
楽豚のコメントは
大阪デブ専デブ事情スレでお願いします。

0369禁断の名無しさん2015/03/16(月) 00:10:11.55 ID:QhQorv7K
熊順はまだ種壷?

0370禁断の名無しさん2015/03/16(月) 19:31:15.12 ID:IWMlhFVg
楽豚便所なんかより、熊順種壺使ってみたい。

0371禁断の名無しさん2015/03/19(木) 01:48:17.52 ID:TGK0Viu3
>>370
自分も。

0372禁断の名無しさん2015/03/19(木) 04:55:15.07 ID:ZXKrxCPK
オネエでキモいカビの生えた豚にしか見えん

0373禁断の名無しさん2015/03/19(木) 04:59:52.78 ID:k7aj3Q37
大阪()だもんww

0374もと2015/03/19(木) 05:34:30.80 ID:fxevJaxm
http://twitter.com/moto_521
アーティストのnaoさんを応援しています。 nao/fripSide/μ's/三森すずこさん/楠田亜衣奈さん/内田彩さん/GRANRODEO/藍井エイル/彩音/水樹奈々/メモオフ/サッカー/カメラ/渋谷凛のP/加賀さん提督/ラブライブ!は園田海未さん

0375禁断の名無しさん2015/03/23(月) 04:09:52.20 ID:pPmSoh6v
>>372
それ位しか価値ないってことよ

0376禁断の名無しさん2015/03/23(月) 21:26:51.22 ID:+an+4xbd
熊順はどんなセックスするのかしら

0377禁断の名無しさん2015/03/23(月) 22:31:17.71 ID:WSqzSyak
http://ankokuma3.tumblr.com/post/82920016832/ahboyskit-daddy

左から Yoshi、バートン、タケシであってる?

0378禁断の名無しさん2015/03/24(火) 14:08:28.27 ID:ym81BxAY
ちょっと、目が腐るわ!
駄デブはスレ違いだって言ってるでしょ!!

0379禁断の名無しさん2015/03/26(木) 11:59:15.58 ID:SpDNdeU8
344 名前:禁断の名無しさん[] 投稿日:2015/03/03(火) 21:04:44.38 ID:wZ/dvlu3 [1/2]
楽豚
こいつさぁ、グルチャ内の自分のいけるタイプには見境なくしてして言って媚び売りまくりやけど、自分のタイプ外からコメントされても全くレス無し。

345 名前:禁断の名無しさん[] 投稿日:2015/03/03(火) 21:06:39.36 ID:wZ/dvlu3 [2/2]
分かりやす過ぎw
まぁ、わからんでもないが、いちよ、わざわざその相手もてめぇにコメントしてるんやから少なからず返すのがルールやろ!ほんま現金な糞豚やな!

自作自演野郎に粘着されてるね。
楽くんも大変だ。

0380禁断の名無しさん2015/03/26(木) 13:23:10.03 ID:z/8b+KKm
誰にでも粘着するよね
無職だから

0381禁断の名無しさん2015/03/27(金) 10:32:54.57 ID:hy942ZpC
手に職つけてない奴ってどうしようもない奴多すぎ

0382禁断の名無しさん2015/03/27(金) 13:24:10.11 ID:2dJkjkJM
そろそろ楽ちゃんのスケベパンツ画像を見たいわぁ。

0383禁断の名無しさん2015/03/27(金) 14:39:20.00 ID:KH2rTUba
筋肉要素0の文化系デブはお呼びじゃない。
デブ専スレに行け。

0384禁断の名無しさん2015/03/27(金) 16:27:41.01 ID:i5S4ozoG
もう流出してる

0385禁断の名無しさん2015/03/27(金) 19:00:06.42 ID:wFZ0vQFB
>>384
詳細希望

0386禁断の名無しさん2015/03/28(土) 13:27:44.51 ID:Jj+wsGPF
裸写真?

0387禁断の名無しさん2015/03/28(土) 15:08:41.92 ID:ZP3kjl9z
この小説でガチムチ柔道男がいじめられまくってるんだけど抜けると思わない?
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/39329/1369701630/

0388禁断の名無しさん2015/04/08(水) 16:53:00.30 ID:NOyYBWxE
熊順はどんなセックスするの?

0389禁断の名無しさん2015/04/09(木) 01:42:10.70 ID:nSjygOxW
種壺じゃないの?

0390禁断の名無しさん2015/04/09(木) 01:43:55.62 ID:cSHLrWih

0391禁断の名無しさん2015/04/10(金) 14:40:00.76 ID:fYjYVgHk
バリ受けならいらないわ
ここで名前が出るようなイケメンガチムチでタチは誰なの?

0392禁断の名無しさん2015/04/10(金) 15:40:03.99 ID:hEm0lSbD
>>391
そのくらいの知識もない
お前がこのスレにいらないんだよ?

0393禁断の名無しさん2015/04/15(水) 03:34:06.98 ID:vULmtesz
>>391
売りでも買ってた方がいいわよ

0394禁断の名無しさん2015/04/17(金) 12:26:42.43 ID:uVxO8vhZ
妄想くらいさして欲しいワ♥

0395禁断の名無しさん2015/04/20(月) 14:15:33.29 ID:LDoxlHiY

0396禁断の名無しさん2015/04/21(火) 11:38:28.71 ID:twqqBGzC
>>394
前スレにあったわよ。

大将=バリウケ
13=バリウケ
ろびんす=タチ
サラダ盛りなんとなく=ウケ寄りリバ
is=ウケ寄りリバ
おいやん=バリタチ
yasubee=タチ寄りリバ
yuta‐naniwa=タチ(下手)

0397禁断の名無しさん2015/04/21(火) 13:50:04.99 ID:BEAhDMU5
楽豚が入ってない

0398禁断の名無しさん2015/04/22(水) 01:00:25.38 ID:MFK3IvUl
>>396
何これ?初出データだけど、ところどころ、間違いあるね。

0399禁断の名無しさん2015/04/22(水) 02:52:47.04 ID:Pw0+s/0I
>>398
一番下はなんとなくイメージ通りだわ。下手そう。

0400禁断の名無しさん2015/04/22(水) 07:49:46.22 ID:2hJfiOgG
病気持ちはいる?

0401禁断の名無しさん2015/04/22(水) 12:54:26.13 ID:HIc4NVGi
>>398
バリウケって書かれた横綱様か、それとも下手ってオチに使われた方かしら。
どうぞ訂正してくださって構わないわよ?

0402禁断の名無しさん2015/04/24(金) 12:36:21.70 ID:5gnPHkdZ
なるよしさんはタチなの?

0403禁断の名無しさん2015/04/27(月) 00:36:06.29 ID:9Xb7eXms
おいやんもう勃たないけどね

0404禁断の名無しさん2015/04/27(月) 02:21:29.97 ID:ZOTcPpSU
>>403
すっごい絶倫そうに見えるのに残念だわ

0405禁断の名無しさん2015/04/27(月) 03:11:34.20 ID:c5vV+7un
おいやんのちんぽしゃぶりたい

0406禁断の名無しさん2015/04/27(月) 06:54:33.47 ID:JSzp31c4
それもう老いやん

0407禁断の名無しさん2015/04/27(月) 17:30:06.84 ID:v5+8X8bN
>>402
なるよしはタチで、デカマラらしいわよ

0408禁断の名無しさん2015/04/30(木) 01:21:56.58 ID:WX/uAiuZ
http://i.imgur.com/0nyMt7E.jpg

肉弾じゃなくて、肉団子よね?

0409禁断の名無しさん2015/04/30(木) 01:41:04.87 ID:vPNC5O+b
>>408
ロクデナシの子でしょ?
そのうち捕まりそうなニオイプンプンするわ

0410禁断の名無しさん2015/04/30(木) 02:18:18.84 ID:4I8ZK7mI
なるよしはタチかどうかは分からないけど、デカマラだよ。しゃぶったことあるから分かる。

0411禁断の名無しさん2015/05/02(土) 20:38:16.51 ID:uZ8ATscZ
なるよしは今、どこの店入ってんの?

0412禁断の名無しさん2015/05/02(土) 23:39:33.86 ID:uZ8ATscZ
なるよしは今、どこの店入ってんの?

0413禁断の名無しさん2015/05/02(土) 23:48:00.36 ID:cPk3WWEw
★ 炭水化物(小麦、米)=砂糖 ★

・「いつものパン」があなたを殺す: 脳を一生、老化させない食事 (デイビッド パールマター 2015/1/16)

・ダダモ博士のNEW血液型健康ダイエット (集英社文庫)
 O型とB型は小麦、とうもろこし、蕎麦を食べると体調が悪くなり太ります

・統合失調症、うつ病、パニック障害は糖を抜くと3日で治った。

・チョコレートは超危険食品 強い依存性、糖尿病の恐れ…妊婦や子供は摂取要注意
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/club/1416413686/235

・すべての不調は首が原因だった!

・長引く痛みの原因は、血管が9割  (奥野祐次ワニブックスPLUS新書2015/2/7) 

・あなたの不調、実は「脳脊髄液減少症」かも!?

・その不調は遅延型フードアレルギーです!
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1425713834/73

0414禁断の名無しさん2015/05/10(日) 10:50:10.17 ID:9BGqsb+d
>>411 412
BEAR大阪とかいうヘンテコリンなお店じゃなかったかしら?

0415禁断の名無しさん2015/05/10(日) 19:11:59.17 ID:HFN6NoA3
店子をネタに2chで営業するペアープラスのママね。
必死過ぎて怖いわ。

0416禁断の名無しさん2015/05/19(火) 02:45:11.63 ID:JfKPYe5a
たろちょすの彼氏ってだれちょす?

0417禁断の名無しさん2015/05/19(火) 16:52:09.01 ID:WT60l0hR
>>416
いっぱい居るから分からない。

0418禁断の名無しさん2015/05/21(木) 12:04:44.20 ID:NDIwY43V
たろちょすはタチ?
どんなセックスするの?

0419禁断の名無しさん2015/05/25(月) 13:02:51.06 ID:mSIzVIhQ
タチだけどひとりよがりなセックスだったわ。

0420禁断の名無しさん2015/05/26(火) 17:02:33.32 ID:jQONSnyc
ウケだったわよ?

0421禁断の名無しさん2015/05/26(火) 22:52:53.14 ID:eMtUAaoz
たろちょすとやりてぇー

0422禁断の名無しさん2015/05/27(水) 14:54:26.27 ID:F0GX+Tr8
>>420
ブスには奉仕しないのよ。。。

0423禁断の名無しさん2015/05/28(木) 07:56:53.23 ID:w6lAewM7
最近熊順見ないわね

0424禁断の名無しさん2015/05/28(木) 18:04:57.13 ID:8vZ55W5H
あんなマッキーとかイベントやってる人に頼んでゴーゴーとか自称する自作自演ゴーゴーの代表なんか見たくないし。
あれがゴーゴー出来る大阪やエクスは凄いと関東軍に失笑されてるのよ。
年齢も本当はもう45才、大阪の為にもこのまま消えて。

0425禁断の名無しさん2015/05/28(木) 18:46:16.92 ID:yAZmO0FD
東京の太めGOGOもたいしたことないわよ、熊順レベルよ

0426禁断の名無しさん2015/05/28(木) 19:37:51.12 ID:8vZ55W5H
東京はまだ若いし顔も良いでしょ。

0427禁断の名無しさん2015/05/28(木) 20:15:10.05 ID:Wo7euRlc
熊順は何より身体がしょっぱいよね。
も少し努力の方向性考えた方が…

0428禁断の名無しさん2015/05/28(木) 21:32:10.05 ID:uABA/KKI
身体はどうでもいいの。
問題は溢れ出るオネエよ。
男を全く感じないもの。

0429禁断の名無しさん2015/05/28(木) 22:37:23.21 ID:iVxeYCH6

0430禁断の名無しさん2015/05/29(金) 20:24:36.81 ID:rqwWuL6M
両方言えるw
体はただのデブ。
性格は日記で女子力アップとか書くオネエとゆうより女。
よく北の舘やスポメンで寝待ちしてデブ相手に生交尾してたのは有名。
雑誌出てからアイドル気取り。

0431禁断の名無しさん2015/05/30(土) 08:41:53.97 ID:Mqkl7u/x
    ↑
うわあ。なんなのこの姑みたいなババアw

0432禁断の名無しさん2015/05/31(日) 23:45:08.45 ID:HUYg/mzQ
なるよしってかわいいの?
画像ないかなぁ。

0433禁断の名無しさん2015/06/01(月) 02:38:57.17 ID:Jq6jvvHK

0434禁断の名無しさん2015/06/01(月) 05:11:41.86 ID:3qgXuYZ1
ガチムチ現役アメフト部が張り型アナニー!
http://gaygay8986.blog.fc2.com/blog-entry-1271.html

0435禁断の名無しさん2015/06/01(月) 17:43:04.09 ID:TeJ+rPpi
>>432
飲みに行けばいいじゃない

0436禁断の名無しさん2015/06/01(月) 22:38:20.59 ID:UC8P9g/+
>>433
なんだこのブス。

>>432
だってマスターが怖いんだもん。

0437禁断の名無しさん2015/06/02(火) 12:57:36.57 ID:5bobDncx
ありがちなモテ筋気取った勘違い系よ。全然怖くないわ。

0438禁断の名無しさん2015/06/02(火) 14:46:55.20 ID:F9TzW4Ea
>>437
アタマかなり悪そうな勘違いって気がするわ。
誰が支持するのかしら。

0439禁断の名無しさん2015/06/03(水) 00:50:56.45 ID:rsxR2DEl
今ひどい自演を見た。

0440禁断の名無しさん2015/06/03(水) 07:53:28.68 ID:5932R+W4
奇形児に見えた(笑)

0441禁断の名無しさん2015/06/03(水) 16:44:46.81 ID:ESUgMzWx
>>436
どこが怖いのよw
乳首引っ張りながら騎乗位で突き上げてやったらオウオウ喜んでたわよ

0442禁断の名無しさん2015/06/03(水) 21:02:39.90 ID:9TECen5Q
>>441
は?マスターはタチでしょうに。

0443禁断の名無しさん2015/06/04(木) 08:14:31.02 ID:vCAaSnbQ
>>441
どこでやったの?

0444禁断の名無しさん2015/06/04(木) 12:09:04.36 ID:BBcXZuc0
>>442
脱がせば分かるわよ

0445禁断の名無しさん2015/06/04(木) 21:10:32.53 ID:7B204b3p
>>441
いつの話よ?古すぎるわww

0446禁断の名無しさん2015/06/04(木) 21:11:05.48 ID:7B204b3p
>>444
意味分からん。身体にウケとでも掘ってあるんか?w

0447禁断の名無しさん2015/06/05(金) 11:56:44.49 ID:OC4XgdMt

0448禁断の名無しさん2015/06/05(金) 22:04:01.47 ID:xdkWVFR1
>>447
だれ?

0449禁断の名無しさん2015/06/06(土) 18:57:46.36 ID:Hk8K4xrZ
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1160397262/

ttps://www.facebook.com/takashi.uchida.777



ハッテンバでよく見る関西で大学生だった頃にラグビー部だった坊主頭のマッチョおじさん
こいつも少年や体育会系好きですよ
ふられた腹いせに嫌がらせしてくる
私も悪戯電話されました。

熊本育ちで関西の大学に通い東京都に在住。

0450宇佐尚将2015/06/06(土) 19:11:35.84 ID:Hk8K4xrZ
こいつ2000年の30代の頃は阪神間に住んでいましたよショタコンの癖に議員までやってた
http://ch.nic
ovideo.jp/portal/blomaga?header

0451宇佐尚将2015/06/06(土) 19:13:58.73 ID:Hk8K4xrZ
すみません動画の正しいURLこれね
http://www.ni
covideo.jp/watch/1277782125

こいつ2000年の30代の頃は阪神間に住んでいましたよショタコンの癖に議員までやってた

0452禁断の名無しさん2015/06/07(日) 00:43:26.51 ID:DTVc3I11
>>451
かわいいじゃん。ガン掘りして泣かせてぇ。

0453禁断の名無しさん2015/06/08(月) 01:29:35.34 ID:FeGS2sHg
反吐が出るほど嫌いなせいかショタコンってどうしてもショコタンに見えてしまう

0454禁断の名無しさん2015/06/09(火) 17:56:36.72 ID:pseR6aIh
>>447

何かやらかしたの?

0455禁断の名無しさん2015/07/15(水) 12:49:22.88 ID:ZSpOBatg
六尺男児行けなかったわ。みんな行ったのかしら。

0456禁断の名無しさん2015/07/15(水) 18:25:56.48 ID:70t52hr3
>>455
ある意味凄かったわよ

0457禁断の名無しさん2015/07/15(水) 19:25:11.35 ID:zu+1Yqej
おいやんの褌姿が見れたわ

0458禁断の名無しさん2015/07/15(水) 22:49:22.33 ID:DOdFGC5Z
おいやんのんチャンスあればサワサワしようと思ってたのに忘れてたわ

0459禁断の名無しさん2015/07/16(木) 00:49:48.66 ID:qObbWo7F
修二@ゆんたく 悔しいけどかっこよかったわ どんぶりも

0460禁断の名無しさん2015/07/16(木) 08:59:28.14 ID:QPFffdsr
修二は可愛かったけど、丼のショボい身体には引いたわ

0461禁断の名無しさん2015/07/16(木) 10:43:03.73 ID:hwmkjn8q
飲み放題じゃなかったけどみなさん前袋に現金を納めてたのかしら?
それともストリッパーのチップみたいに挟んでたとか?

0462禁断の名無しさん2015/07/16(木) 15:46:06.63 ID:rz60e0Lz
なるちゃんの六尺姿が良かったわ。
どんぶりは顔大きいくせに痩せててほんと色気無かったわね。

0463禁断の名無しさん2015/07/16(木) 17:33:59.52 ID:WXWjZhja
ドンちゃんは元々GorillaとGメンが話題作りのために露出あげてむりやりアイドル扱いしたガチムチ界の剛力彩芽ですよ?

性格的にジムも頑張れない残念体型だしクドい系の顔立ちだしで、後発のガチムチ細目のアキラ戌に完全に負けてるんだけど戌と仲良しアピで同格感を出そうと必死なのが情けないわね。

0464禁断の名無しさん2015/07/16(木) 18:03:04.37 ID:h3k8eoUx
>>462
六尺画像、色こいてる子達に送りまくってるわねwww

0465禁断の名無しさん2015/07/16(木) 20:22:48.49 ID:QPFffdsr
やだあたしも画像欲しい!
六尺締めたなるちゃんとごいちゃんが抱き合ってて、あまりのエロさに目眩がしたわ
間に挟まれて犯されたい・・・

0466禁断の名無しさん2015/07/17(金) 00:44:41.18 ID:je427gvz
でもどんぶりさんって、ジムのインストラクターだった過去がご自慢みたいですよ

0467禁断の名無しさん2015/07/17(金) 08:14:45.83 ID:RxE27j5X
タンブラー流出マダー?

0468禁断の名無しさん2015/07/17(金) 12:06:56.10 ID:CT4T+p87
>>465
あの二人ってどっちがタチなの?

0469禁断の名無しさん2015/07/17(金) 15:33:42.65 ID:RZ/CGn08
URLまだ?

0470禁断の名無しさん2015/07/23(木) 17:06:38.91 ID:/fF64KeV
>>468
ごいちくんはウケにしか見えない。とゆうかウケであって欲しいわ。

0471禁断の名無しさん2015/07/23(木) 18:58:38.39 ID:X3B9agSN
ずいぶん昔にお相手したけどタチだったわよ。ジジイみたいなセックスだったけど。

0472禁断の名無しさん2015/07/23(木) 21:23:59.81 ID:DM9FT309
>>471
ジジイみたいなセックスってどんなよwww

0473禁断の名無しさん2015/07/23(木) 22:17:51.25 ID:X3B9agSN
なんか責め方がしつこくてねちっこかったのよ。。。

0474禁断の名無しさん2015/07/23(木) 23:10:58.45 ID:GB0NJrWx
さっきメガネっ子画像やようつべ貼られてなかった?
別のスレかしら?

0475禁断の名無しさん2015/07/24(金) 08:01:43.94 ID:EQRdx4GD
>>463
ただの見てくれのいいナルシストなオタクなだけよ

0476禁断の名無しさん2015/08/03(月) 12:16:35.86 ID:B6A6/CFz
見てくれも大して良くない件について

0477禁断の名無しさん2015/08/03(月) 21:36:30.16 ID:T59efpvr
>>476
しーっ!

0478禁断の名無しさん2015/08/04(火) 04:44:27.04 ID:Dz2I2p81
ドンブリって関西ではまだチヤホヤされるのね

0479禁断の名無しさん2015/08/04(火) 14:30:42.50 ID:YwoWBRYh
画像まだー?(半ギレ

0480禁断の名無しさん2015/08/04(火) 20:16:42.16 ID:KmZXuL6/
http://www.hatten.jp/question/read/id/33599
ハッテン場@俺のお気に入り(関西版)

0481禁断の名無しさん2015/08/05(水) 09:49:22.95 ID:84iJv9Lr
面倒くさいし面白くないし、浮いてるでしょwww

0482禁断の名無しさん2015/08/18(火) 15:00:59.44 ID:ZJZdg3XW
ゆーさくは神7入り決定よ!
そろそろ痛い年寄りは卒業してもらいましょっ

0483禁断の名無しさん2015/08/19(水) 06:23:03.57 ID:z5+6CpKx
現時点の神7って誰?

0484禁断の名無しさん2015/08/19(水) 17:04:37.92 ID:+ABRD0Kl
神7改定
yasubee 、おいやん、なるよし、13、Nabe、is、cookie

0485禁断の名無しさん2015/08/19(水) 18:53:41.45 ID:p1d2/6Ft
はじめちゃんも入れるべきよ
尻肉がたるんだアラフィフより断然可愛いわ

0486禁断の名無しさん2015/08/19(水) 19:01:03.77 ID:y5UntC02
旧神7で
誰が落選したのかしら?

0487禁断の名無しさん2015/08/19(水) 20:05:56.47 ID:/IsVy8XN
大将

0488禁断の名無しさん2015/08/20(木) 12:32:22.50 ID:xD7Jdsk+
次に卒業するのは誰かしら

0489禁断の名無しさん2015/08/20(木) 12:58:43.29 ID:ek60lBff
神7てなによw

0490禁断の名無しさん2015/08/20(木) 13:54:34.35 ID:nuSs5Vba
タロチョスが入ってないやん

0491禁断の名無しさん2015/08/21(金) 01:33:24.25 ID:CMUHVJaR
ガルフ行ったらプロホモみたいなんしか居なかったわ。

0492禁断の名無しさん2015/08/21(金) 12:10:36.11 ID:yQ7dUnSd
>>491
なんでガルフに行こうと思ったの?
ガル海に選んでもらうため?

0493禁断の名無しさん2015/08/21(金) 17:03:47.36 ID:RZXoaHgO
ガル海に誘われないようなブスはお呼びじゃないのよ!

0494禁断の名無しさん2015/08/24(月) 19:51:15.69 ID:L9hyr/At
isってちょっとブサ過ぎじゃ?

0495禁断の名無しさん2015/08/24(月) 22:11:41.64 ID:cunnha61
だから神7になれたのよ?

0496禁断の名無しさん2015/08/25(火) 13:54:01.75 ID:MYvS6FKA
保田圭ちゃん的なポジション?

0497禁断の名無しさん2015/08/25(火) 13:55:36.78 ID:MYvS6FKA
いや仁絵ポジションよね?

0498禁断の名無しさん2015/08/25(火) 17:09:23.38 ID:z3FmGB1c
はじめは下品と言うよりは
高飛車過ぎて嫌

0499禁断の名無しさん2015/08/26(水) 06:57:26.87 ID:3rXjCTNA
神7はがちむち、がちでぶ好きなのかしら、結局?

0500禁断の名無しさん2015/08/26(水) 09:33:54.14 ID:/+2mGXYN
>>493
毎年同じメンツの東西のプロが集結してるわね。
ブサイクもいっぱい含まれてるわよ

0501禁断の名無しさん2015/08/26(水) 11:48:20.66 ID:BMeKB9OH
>>499
やすべぇ、isは誰専。
他は自分と同系統好きってとこかな。

0502禁断の名無しさん2015/08/26(水) 12:18:41.96 ID:uVEiP9tN
>>501
二人ともチンポサイズが似てるわ

0503禁断の名無しさん2015/08/26(水) 12:33:48.28 ID:i4q4Af2C
おいやんも誰専入ってない?

0504禁断の名無しさん2015/08/26(水) 13:25:59.44 ID:3rXjCTNA
神7で独身は誰?

0505禁断の名無しさん2015/08/26(水) 14:19:54.45 ID:d/2UvV2v
独身??

0506禁断の名無しさん2015/08/27(木) 04:09:06.42 ID:ur+k8yGa
一番簡単なのは?

0507禁断の名無しさん2015/08/27(木) 18:17:45.56 ID:6MmfKnmP
>>503
おいやんは人当たりがいいだけで、
実際には誰専ではない。

>>504
全員彼氏持ちだったような気が・・・。

>>506
総合的に判断すると、
yasubee、isあたり?

0508禁断の名無しさん2015/08/28(金) 11:30:55.92 ID:dqQwQZcR
>>507
人当たりが良いのではなく単なる八方美人よね。

0509禁断の名無しさん2015/08/28(金) 13:52:38.59 ID:xHkC76aS
タロチョスとか無理。性格悪いし

0510禁断の名無しさん2015/08/28(金) 14:01:41.49 ID:OffNjrNk
まぁタイプでもない人を色気風におだてて
その人がのぼせ上がってるのを見ると
罪作りだなぁとは思う。

0511禁断の名無し2015/08/28(金) 14:21:46.42 ID:OTl6oUm1
おいやんは、何専?
たしかに、色んな人をのぼせさせてますよねー。

0512禁断の名無しさん2015/08/28(金) 21:17:04.14 ID:Y/JTclrK
おいやんの彼氏いまはガッチリだけど昔はガチムチしてたよ
だからがっちびみたいなんが好きなんやない?

0513禁断の名無しさん2015/08/28(金) 21:19:03.73 ID:Y/JTclrK
神7にろびんすさんは入らんの?

0514禁断の名無しさん2015/08/29(土) 04:37:58.02 ID:S7HuCJgj
ちんこ勃たない独りよがりなおいやんはいらない

0515禁断の名無しさん2015/08/29(土) 05:01:42.17 ID:ntVyKYFc
ロビンスのピークは3年前に終了してる
今や劣化の代表キャラ

0516禁断の名無しさん2015/08/29(土) 06:29:27.46 ID:NyQ9gHht
ブサイクが、有名人になりたくて必死に自分の名前上げてるの馬鹿みたい。

0517禁断の名無しさん2015/08/29(土) 09:33:15.58 ID:ntVyKYFc
姉さんもブス7決める時は名前でるわよ
拗ねてないで期待して待ってて!

0518禁断の名無しさん2015/08/29(土) 10:12:34.60 ID:pRtx+rZP
神を冒涜するな!激怒

0519禁断の名無しさん2015/08/29(土) 12:15:26.88 ID:5Fk+ZJMO
ろびんすは、そもそもガチムチじゃないし

0520禁断の名無しさん2015/08/29(土) 19:22:41.73 ID:4iPzWcTx
おいやんは確かにひとりよがりだわー

0521禁断の名無しさん2015/08/29(土) 20:52:22.00 ID:bJuPjMrv
なるよしがおいやんはたたないってやたら言ってまわってるけど関係者かしら?

0522禁断の名無しさん2015/08/30(日) 11:15:24.50 ID:hbZ+vcie
大阪にデブ専の40代のデカマラバリタチって居ないかしらねぇ。

0523禁断の名無しさん2015/08/30(日) 19:01:57.37 ID:jgpO/pWb
よしいぬ

0524禁断の名無しさん2015/08/30(日) 19:11:08.85 ID:HXwNVFFC
>>523
デカマラじゃないw

0525禁断の名無しさん2015/08/30(日) 19:29:00.35 ID:Dnxyj5R3
>>523
だれ?

0526禁断の名無しさん2015/08/30(日) 21:35:48.23 ID:jgpO/pWb
>>524
いぬちんぽちいさいの?

0527禁断の名無しさん2015/08/30(日) 22:34:14.38 ID:PGn9YOEm
背の割に大きいような、ズルムケだし

0528禁断の名無しさん2015/08/31(月) 14:21:15.93 ID:3mETu1Y8
俺はあのサイズで十分満足だったな。
また出張で来ないかな。
大阪では遊べないみたいだし。

0529禁断の名無しさん2015/08/31(月) 16:11:25.34 ID:tY2+oqp5
大阪でも遊んでるわよ。
一見モテ筋だけど、顔が左右に潰れて変に縦長なのよね。

0530禁断の名無しさん2015/08/31(月) 16:44:36.57 ID:PTjxGf+M
だからいつもグラサンの写真なのね

0531禁断の名無しさん2015/08/31(月) 21:20:06.66 ID:5s5/Lih3
どんな顔よ

0532禁断の名無しさん2015/09/01(火) 09:47:23.74 ID:C3CYtWnF
今一番どこの店が客入ってるの?

0533禁断の名無しさん2015/09/01(火) 10:28:12.96 ID:nJQKt4XG
おいやんよくモターバで飲んでるわ

0534禁断の名無しさん2015/09/01(火) 13:10:34.93 ID:V2lxsnju
>>532
ガルフに決まってるじゃない

0535禁断の名無しさん2015/09/09(水) 11:07:41.17 ID:hO2A21zD
おいさん、あちこちで呑んでるね

0536禁断の名無しさん2015/09/09(水) 13:04:44.60 ID:71f/9Zth
大阪に来る機会がある時には是非とも通天閣近くのビジネスインロイヤルにお立ち寄り下さいませ。またパートナーが居なくて寂しい方にもお勧めします♪


またパートナーが居てる方やせっかく出会えたのに2人きりになれる場所がなくて困ってる方もビジネスインロイヤルには個室直行コースがあるから大丈夫ですよ♪


詳しくは『ビジネスインロイヤル 新世界』で検索してみて下さい♪

0537禁断の名無しさん2015/09/09(水) 14:24:25.48 ID:KWYaXKYE
>>535
週末見かけたけどブスばかり引き連れてて草生えたわw
チヤホヤされて嬉しいんでしょうけど、あんなのと付き合ってたら価値が下がるわね。

0538禁断の名無しさん2015/09/09(水) 15:40:33.43 ID:iOz+i8KN
カワイイのばかり引き連れてたら
強烈な反感買うって反面教師が近くにいる
からじゃない?

0539禁断の名無しさん2015/09/09(水) 20:56:39.28 ID:qSpus1DO
>>反面教師って誰?

0540禁断の名無しさん2015/09/10(木) 08:32:39.62 ID:yw3Y4Gzy
http://bbs10.fc2.com/bbs/img/_201500/201444/full/201444_1160393523.jpg
http://bbs10.fc2.com/bbs/img/_201500/201444/full/201444_1160393942.jpg

http://stat.profile.ameba.jp/profile_images/20091026/13/12/ee/j/o021303201256530456075.jpg
http://stat.profile.ameba.jp/profile_images/20091024/23/a2/ee/j/o024003201256395567245.jpg

https://www.facebook.com/takashi.uchida.777
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1160397262/


この阪神間に住んでた事もある年齢詐称してるガッチビおじさん中高生の若い男大好きですよね
熊本育ちで関西の大学に通い関西弁
阪神間や西新宿でサラリーマンをやり現在は東京都在住。
ウソつきだしいろんな人とトラブル起こす。

0541禁断の名無しさん2015/09/10(木) 17:03:07.17 ID:gtzr6w4x
>>537
そこがおいやんのいいところじゃないかしら
あたしも友達はタイプで選ばないわぁ〜〜
そういうので価値が下がると言うあなたかわいそうな子ふぁ〜〜

0542禁断の名無しさん2015/09/10(木) 17:30:08.26 ID:KZcqPXIE
>>541
逆よ。自分大好きだから、引き立て役になるブサイクとつるんでるのよ。

0543禁断の名無しさん2015/09/10(木) 21:06:28.31 ID:GMtQmoIN
ブスだって平等に付き合う僕ちゃん良い人!アピールですね、分かります

0544禁断の名無しさん2015/09/11(金) 12:58:34.62 ID:/1RQdOH/
>>534
海の時だけね。
だから冬でもその映像見せてるわ。

0545禁断の名無しさん2015/09/11(金) 18:32:28.34 ID:l08vdQqJ
>>544
イケメンの水着姿を見られるんだからみんな喜んでるわよ。

0546禁断の名無しさん2015/09/11(金) 22:19:27.68 ID:SYWQ5538
出会える方ライン交換してくれませんか?
ガチムチなタチの方募集です

idは"whole9"です

0547禁断の名無しさん2015/09/27(日) 17:21:06.48 ID:ZF8yaaPv
おいやんってお金持ちなの?
海外旅行頻繁に行ってるし外食も金かかってそうw

0548禁断の名無しさん2015/09/28(月) 09:20:15.36 ID:UG9iut0T
金持ち番付と貧乏番付よろしく

0549禁断の名無しさん2015/09/29(火) 03:00:11.48 ID:Qiuhyl1J
あと病気リストも知りたいわ

0550禁断の名無しさん2015/09/29(火) 10:14:29.54 ID:MyUcRjNM
カラーズのおとちがエイズらしいわ

0551禁断の名無しさん2015/10/27(火) 03:48:34.46 ID:no/PsaBZ
過疎ってきたわね

0552禁断の名無しさん2015/10/31(土) 10:56:31.05 ID:d4aUQcnr
たろちょすの包茎短小のどりちんしゃぶりたい

0553禁断の名無しさん2015/11/02(月) 13:13:45.36 ID:UjHEvlaG

0554禁断の名無しさん2015/11/02(月) 14:02:45.56 ID:FvRgEEFO
スジ筋タチでガチムチ受け好きな奴って
少ないのかな?

0555禁断の名無しさん2015/11/03(火) 00:54:49.72 ID:P99ChpR6
少ないんじゃないかしら。
スリムなら、取り敢えずよくわからないガチムチ信仰して洗脳されて、量産型目指す人多いし。

0556禁断の名無しさん2015/11/03(火) 02:15:26.93 ID:UlbB/M2a
スジ筋とか細マッチョとか、とにかくモテないからね

0557禁断の名無しさん2015/11/03(火) 14:29:50.43 ID:/9TTRcT5
ガチムチはイケるけど
デブは無理。
デブはきもいんだよな。

0558禁断の名無しさん2015/11/03(火) 16:53:06.54 ID:lTzMSzuO
知らんがな

0559禁断の名無しさん2015/11/03(火) 22:32:44.39 ID:CJxiw1uF

0560禁断の名無しさん2015/11/04(水) 00:27:09.73 ID:MeABAPFM
ブスな若ハゲ店子うざっ!!
きもっ!!

0561禁断の名無しさん2015/11/04(水) 04:12:49.27 ID:j5uDPLqg
DJのFUJIOって、どこか店入ってるのかな?お近づきになりたい。

0562禁断の名無しさん2015/11/04(水) 10:12:35.26 ID:90ErWNT9
>>561
DJのふじおさんってどんな人がタイプなの?

0563禁断の名無しさん2015/11/05(木) 17:02:37.67 ID:PcokTKVF
東京のあんまり賢くない子と付き合ってなかった?

0564禁断の名無しさん2015/11/05(木) 17:14:34.90 ID:P86hjFzt
賢くない子って(笑)ふじお君にはふさわしくないわね。デカマラDJだから、デカマラ目的で付き合ってたのかしら?

0565禁断の名無しさん2015/11/05(木) 18:15:18.96 ID:P86hjFzt
賢くない子って(笑)ふじお君にはふさわしくないわね。デカマラDJだから、デカマラ目的で付き合ってたのかしら?

0566禁断の名無しさん2015/11/06(金) 22:30:19.02 ID:unMlcxze
そうだと思うわ。
そんな子多数いるでしょ。
あとはDJと付き合うのはステイタスと思ってる子ね。

0567禁断の名無しさん2015/11/08(日) 02:20:38.12 ID:OVBmYuFt
ふじおさんのデカマラ見てみたい

0568禁断の名無しさん2015/11/08(日) 07:29:56.70 ID:wKJb1AMI
ナメてみたいよね

0569禁断の名無しさん2015/11/09(月) 02:11:05.75 ID:RedD9qgB
>>567
掘られてみたい

0570禁断の名無しさん2015/11/11(水) 06:13:26.66 ID:MqsA7LTu
>>563
お似合いだったのに。残念ね。

0571禁断の名無しさん2015/11/12(木) 04:37:51.53 ID:Aul8FUG+
>>567
デカマラならだけで、あとは大したことないでしょ?

0572禁断の名無しさん2015/11/13(金) 08:54:32.11 ID:jJYA/xz2
お薬好きって噂もあるしねー

0573禁断の名無しさん2015/11/13(金) 13:54:02.74 ID:mv1CLXP1
それ確定じゃないの?

0574禁断の名無しさん2015/11/13(金) 13:56:07.14 ID:jTYezMcI
>>571
ハロプロ、ジャニーズ好きって、いたいよね。
デカマラと言っても、下向きでしょ?

0575禁断の名無しさん2015/11/13(金) 15:21:41.12 ID:jTYezMcI
>>571
ハロプロ、ジャニーズ好きって、いたいよね。
デカマラと言っても、下向きでしょ?

0576禁断の名無しさん2015/11/14(土) 16:09:46.77 ID:9lQB85a9
FUJIOさんのことあまり悪く言わないで。かっこいいじゃない。

0577禁断の名無しさん2015/11/15(日) 13:06:40.51 ID:W9jhDZWy
TAGさんよりいいんじゃない?(笑)

0578禁断の名無しさん2015/11/16(月) 09:24:37.25 ID:EF3+LM0h
>>576
FUJIOさんって誰だよ。デカマラDJなんてキャッチコピー笑える。本当にデカマラなのかな?

0579禁断の名無しさん2015/11/17(火) 16:17:50.18 ID:2Dw8hSSO
>>576
どこで会えるのかな?デカマラしゃぶってあげたい。

0580禁断の名無しさん2015/11/17(火) 17:55:16.02 ID:2Dw8hSSO
>>576
どこで会えるのかな?デカマラしゃぶってあげたい。

0581禁断の名無しさん2015/11/21(土) 13:31:43.03 ID:dPz/yQO6
>>580
ロイヤルで何度か見かけたことあるわよ。

0582禁断の名無しさん2015/11/21(土) 18:00:08.12 ID:dPz/yQO6
>>580
ロイヤルで何度か見かけたことあるわよ。

0583禁断の名無しさん2015/11/26(木) 07:04:21.97 ID:pYSKfMMM
>>573
やっぱりそうだよね。DJって多いよね。

0584禁断の名無しさん2015/11/27(金) 14:19:33.73 ID:iQ/GOeMl
ヤバイおいやんのことが好きすぎる
優しそうだし独特のエロさあるし

0585禁断の名無しさん2015/11/28(土) 19:08:42.38 ID:oSJhQIzk
ガチでクズやで…

0586禁断の名無しさん2015/11/28(土) 21:50:53.71 ID:rjD7GdGX
優しさではなくただの八方美人なの
いい歳して自分大好きな中年男よ

0587禁断の名無しさん2015/11/30(月) 00:18:54.14 ID:Z3EjPaFh
裏表あり過ぎで気持ち悪い

0588禁断の名無しさん2015/11/30(月) 03:40:35.81 ID:L3l0ZV0l
おいやん人気の嫉妬爵来てるねwww

0589禁断の名無しさん2015/12/03(木) 21:18:53.57 ID:d8e1zfwZ
先週の工事現場出張どうだった?

0590禁断の名無しさん2015/12/03(木) 23:11:29.08 ID:Tts4CV3h
嫉妬やなく、ただただ冷めてきたのよ

0591禁断の名無しさん2015/12/04(金) 01:40:48.54 ID:gk57NTvI
>>589
もう落ち目の店よ

0592禁断の名無しさん2015/12/09(水) 15:26:22.61 ID:4XWXtckr
ブリスター絡みで大コケした辺りから落ち目に入ってるわ。

0593禁断の名無しさん2015/12/15(火) 10:46:38.26 ID:i34p6G3d
>>589
> 先週の工事現場出張どうだった?

すごい盛り上がりましたよ

0594禁断の名無しさん2015/12/16(水) 02:39:30.56 ID:gY3UMun4
どっちなのよw

0595禁断の名無しさん2015/12/22(火) 18:29:30.86 ID:9/b7MxAv
驚愕!実は大阪で「エイズ」が大爆発していた
現代ビジネス 12月22日(火)18時1分配信

年間約300人が4年間―。異常とも言える感染拡大が、大阪で起きていた。
原因は、性の乱れか、はたまたあのハリウッドスターか?
「関係ない」では済まされない、感染の現実をレポートする。

■突然起きた「アウトブレイク」

日本エイズ学会での最新発表を受け、いま、大阪が揺れている。
日本エイズ学会とは、HIV感染およびエイズの発症について研究を行っている、国内最大の学術団体。
'87年に第1回の学術集会が開かれて以来、毎年、日本全国のエイズ研究の権威が集まり、革新的な研究結果を公表・議論している。
その伝統ある日本エイズ学会が11月30日に東京で行った第29回の学術集会。そこで、こう発表されたのだ。

大阪府でHIV(エイズウイルス)感染者が激増―。
この衝撃的な研究結果をまとめた、慶応大学医学部専任講師の加藤真吾氏が語る。

「厚生労働省のエイズ動向委員会の調査によると、国内のエイズウイルス感染者と、感染した後にエイズを発症した人の数の合計は、
'14年末時点で2万490人。私は今回、この調査と欧州のデータを元に、国内で年にどれくらいの『新規感染者』が出ているかを推計しました。
研究の結果、実際に報告されているのは2万490人ですが、この他に8120人の『未診断感染者』がいる可能性があるとわかった。
そして、年次別の推計で見ていくと、大阪府で感染者が急増している時期があることも明らかになりました。
その時期とは、03〜06年。この時期、東京を含めた他の都道府県における新規感染者は
横ばい傾向にあるにもかかわらず、全国的に見るとその数は増えていた。
つまり、大阪だけで異常に増えていたのです。毎年、約300人の新規感染者が大阪で出ていたと推計されます」

この衝撃の事実は、大阪府内でもまだほとんど知られていない。

「そんな発表があったんですか……。まったく把握していませんでした。
大阪府に報告されている新規感染者よりも、はるかに多い数です」(大阪府健康医療部保健医療室医療対策課感染症グループ担当者)

「すみません、大阪市としても把握はしていませんでした。市でも新規感染者については調査しておりますが、'03年について報告されたのは77人です。
発表の詳細を存じあげないので何とも言えませんが、300人という数字には驚きです。それ、ホンマの話ですか?」(大阪市保健所感染症対策課担当者)

加藤氏が続ける。

「同じくエイズ動向委員会の調査によると、'02年まで、大阪府で報告されたHIV感染者およびエイズ患者は、毎年100人にも満たない。
つまり、03〜06年の4年間だけ、新規感染者数が約3倍に膨れ上がっているのです。
その後、感染者数が横ばいに推移していることから見ても、この時期だけ急増しているのは明らか。
研究者の間では、このような急激な感染拡大を『アウトブレイク』と呼びます」

(※原因の考察は記事全文にて)
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20151222-00046960-gendaibiz-bus_all&p=1

0596禁断の名無しさん2015/12/23(水) 18:20:39.75 ID:hf75j2rx
【宣伝】あいにくの雨模様ですが、今晩12/23(水)は今年最後のBEAR+六尺day
クリスマス直前って事で何かあるかも(^^)
皆さんお待ちしてます〜
http://i.imgur.com/AGNiTYn.jpg

デカマラぽろりあるのかしら!!

0597禁断の名無しさん2015/12/23(水) 22:13:07.71 ID:a9SoTBE/
>>596
デカマラぽろりで人を集めてるのかしら?
ぽろりはなくてもタッチさせて集めているのは確実ね。

0598禁断の名無しさん2015/12/23(水) 23:19:58.28 ID:+w0GqoLZ
原始的な色気営業ね。

0599禁断の名無しさん2015/12/27(日) 21:42:41.41 ID:1tNAOgzy
あたしはそのデカマラしゃぶったこともあるし、デカマラでケツ掘られたわ。

0600禁断の名無しさん2015/12/31(木) 23:25:38.98 ID:9ENycIjY
>>599
どこで?まさか店で・・・?

0601禁断の名無しさん2016/01/05(火) 03:13:10.05 ID:NA4eEflL
あたしも掘られたいわ

0602禁断の名無しさん2016/01/07(木) 23:29:46.80 ID:z7BxWMxi
>>596
私も掘られたいわぁ。どっちがデカマラかしら?
小さい方を先に頂いて、その次にデカマラよ。

0603禁断の名無しさん2016/01/09(土) 12:05:40.22 ID:ZtmFEHCo
おいやんのインスタ見てると可愛い子達と遊んでるわよね。
ワタシもおいやんグループに入りたいわぁ。

0604禁断の名無しさん2016/01/09(土) 17:29:20.96 ID:vI7IrgCF
えっ、ブスしかいないわよ?

0605禁断の名無しさん2016/01/09(土) 18:21:54.65 ID:eLudIJAj
>>603
わかりやすい話題そらしワロタ

0606禁断の名無しさん2016/01/28(木) 05:52:20.65 ID:Om4nV/7m
確実●な店子とかいたっけ?

0607禁断の名無しさん2016/02/14(日) 12:07:44.58 ID:DzEfx+Xy
>>584
> ヤバイおいやんのことが好きすぎる
> 優しそうだし独特のエロさあるし

おいやんは優しいしがっちり太目だし
良い人だよ

0608禁断の名無しさん2016/02/14(日) 13:47:31.91 ID:0SeLiXgb
八方美人だからブスには人気よね
イケメンには避けられてるけどw

0609禁断の名無しさん2016/02/14(日) 21:15:37.45 ID:qoDG7yiv
私怨粘着ガマ来てんね

0610禁断の名無しさん2016/02/14(日) 21:29:39.83 ID:DzEfx+Xy
別にいいじゃん、人気者なんだから

0611禁断の名無しさん2016/02/14(日) 21:41:44.03 ID:qoDG7yiv
チンポは太いよね

0612禁断の名無しさん2016/02/14(日) 21:45:26.05 ID:DzEfx+Xy
ふとい

0613禁断の名無しさん2016/02/15(月) 03:28:45.54 ID:TASLs5Mx
おいやんが最近ハマってるらしいセフレって誰のこと?

0614禁断の名無しさん2016/02/15(月) 07:41:40.27 ID:0Ac0x8NW

0615禁断の名無しさん2016/02/15(月) 08:04:36.17 ID:8v2RL3nc
>>613
おいやんってタチ?

0616禁断の名無しさん2016/02/15(月) 13:22:02.55 ID:DUwAHWWN

0617禁断の名無しさん2016/02/18(木) 00:54:31.18 ID:7j3kjeeA
ひさえもんって若い子は何者?
やたら金持ちアピールすごいけど

0618禁断の名無しさん2016/02/22(月) 18:47:33.89 ID:9zxAyGoW
売りやってて気に入られた金持ちのジジイに結構貰ってるんでしょ

0619禁断の名無しさん2016/02/24(水) 05:08:45.30 ID:wO66+l+c
あんな薄らハゲ売れないでしょ

0620禁断の名無しさん2016/02/25(木) 18:28:15.19 ID:PBXcWOXT

0621禁断の名無しさん2016/04/07(木) 23:50:37.49 ID:jxsWCWzH
短小やブスほどマッチョな法則って何なのかしら

0622禁断の名無しさん2016/04/08(金) 20:43:25.96 ID:fE+Te/oB
>>621
無いものを埋めるのよ。
あと劣化酷い人もカラダ鍛えましたアピ凄いのいるわ。

0623禁断の名無しさん2016/04/15(金) 09:38:59.93 ID:vUrEj7d/
イケメンからしたら無駄な努力にしか見えないでしょうけど、ブスの中ではゴリマッチョがモテるのよ!

0624禁断の名無しさん2016/06/26(日) 19:45:30.98 ID:14dqZkXy
カワイイ!
https://t.co/Ft5ZCwoBLK

0625禁断の名無しさん2016/06/27(月) 18:53:23.98 ID:yYYdySn1
見た目はいいのにね

0626禁断の名無しさん2016/06/28(火) 22:19:14.33 ID:tlRMvHmF
肌が綺麗ね〜

0627禁断の名無しさん2016/07/14(木) 21:36:53.46 ID:PaRCzK6U
六尺男児、人が多いのはいいけど、平たいケツ族ばっかりね

0628禁断の名無しさん2016/10/21(金) 10:07:43.87 ID:1n2XokWj
大阪の老舗「ロイヤル」が大きくなって生まれ変わりました。

「ロイヤル」はお客様の出逢いをドラマティックに演出してまいります。


http://www.sauna-royal.jp/

0629禁断の名無しさん2017/01/10(火) 00:45:34.65 ID:HpqWS1Vr
オネエ公務員として活躍する
京都府亀岡市出身の沼田博之さんに
京都市役所での仕事ぶりをお伺いしました。
「私のような将来的に性転換を考えている人間にも
門徒は開かれていると思います」
彼女(彼)は中学生の頃から性別に違和感を持ち、
当時のアイドル華原朋美のような女性に性転換したいと思っていたという。
「私の中で華原朋美がゴールと設定されていて
顔の整形手術も具体的に医師に相談していました」
そんな彼女(彼)は今もって性転換はしていないが
今後の計画を伺うと
「もちろん40歳になるまでには女性になってみせます。
ただ親、姉にはカミングアウト出来ないのが現状です」
彼女にも現実の壁が重く立ちはだかるようだが
ぜひとも乗り越えてもらいたいと切に願う。

0630禁断の名無しさん2017/01/24(火) 01:02:22.69 ID:QsFBBt9y

0631禁断の名無しさん2017/01/24(火) 08:27:36.80 ID:CPFoIn2u
微妙だわ

0632禁断の名無しさん2017/02/05(日) 23:39:30.26 ID:So/S4H24
スゲ〜と思ったら、ほとんど夕マキンだった。
http://www.xtube.com/video-watch/Pumping-with-cylinder-24510671

0633禁断の名無しさん2017/04/11(火) 12:09:18.85 ID:EMkktbGH
引退した把瑠都

メッチャいけるんだけどw

0634禁断の名無しさん2017/04/13(木) 22:19:41.07 ID:RFq9jnD7
現神セブンは誰になるの?

0635禁断の名無しさん2017/04/13(木) 23:06:03.51 ID:hewjtbtd
おいやん堂山でも見かけないけど元気?

0636禁断の名無しさん2017/04/17(月) 13:01:38.67 ID:5DqDW59y
なんかそこらへんのジャンルだと関西はパッとしねーな

東京だとたくさんいるけど

0637禁断の名無しさん2017/04/21(金) 07:13:15.21 ID:s/O+qM41
そこらへんの年代、もうおっさん通り越して初老よね

新着レスの表示
レスを投稿する