2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

HIVなのに9モンしてる妖精を晒すスレNo.2 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
禁断の名無しさん
2016/04/22(金) 00:46:45.43 ID:MuZshfWu
HIVなのにナイモン、スクラフ、Jack′d等してウイルスばらまいてるチャリー・シーンみたいな犯罪者を晒して自己防衛する為のスレよ!
画像と妖精の証拠(拠点病院で見掛けた時の隠し撮り等)を貼り付けてね!
目撃証言でも可
皆で、HIVウイルスバラまきテロリストを撲滅しましょ!
※前スレ
HIVなのに9モンしてる妖精を晒すスレNo.1
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gay/1456012138/
※武蔵のボーイの画像が貼られた途端に荒らしが現れたので関係者による荒らしかと思われます。
今後荒らした者は運営に対応して貰いますので。
2 :
禁断の名無しさん
2016/04/22(金) 13:45:01.23 ID:r6bBfxjb
>>1
乙よん
3 :
禁断の名無しさん
2016/04/22(金) 19:40:56.11 ID:vAJyjlBV
http://i.imgur.com/hhuwCEa.jpg

中津の生ポ野郎よ
精神障害の振りもしてあたし達の血税を盗んで豪遊してるド屑
4 :
禁断の名無しさん
2016/04/22(金) 19:41:52.05 ID:vAJyjlBV
5 :
禁断の名無しさん
2016/04/22(金) 19:42:22.99 ID:vAJyjlBV
http://i.imgur.com/9kEKPOt.jpg
現在は目を整形している模様
6 :
禁断の名無しさん
2016/04/22(金) 19:43:20.10 ID:vAJyjlBV
http://i.imgur.com/iXXxQVH.jpg
要注意人物
特徴
ポン中
アサム
元ビデオ男優
鹿児島在住
覚せい剤絡みで脅迫して金を巻き上げるド屑
コイツと絡んでいてヤバいと気付いた時には時既に遅く、ナイモンでブロックしたら職場や実家に告げ口したりする粘着キチガイ
7 :
禁断の名無しさん
2016/04/22(金) 19:44:33.77 ID:vAJyjlBV
http://i.imgur.com/1YUEIe6.jpg
http://i.imgur.com/9iPTsw7.jpg

こいつ 城東区でなまぽ受ける為にわざわざ北海道から出て来て面接にも行かないで、架空の会社を書いて
長年なまぽ
中津のなまぽ徳茂のアドバイスを受けて、不眠症から病院へ通い始め精神障害者の資格を取って一生なまぽ生活しようとしてるわよ。
顔に生ポって書いてあって変な顔になるのね。
8 :
禁断の名無しさん
2016/04/22(金) 22:51:45.23 ID:EOFUzdk6
http://i.imgur.com/62ZmAhB.jpg
火消しに必死な634さんの
9 :
禁断の名無しさん
2016/04/23(土) 09:37:12.50 ID:+iBsb97q
9monたちあげたとき、、
ズハリ
この中の何人がポジなのかなって思う。

イイねきても、この人ポジかな?とか。。
10 :
禁断の名無しさん
2016/04/25(月) 14:54:19.15 ID:50doY8xy
シャブ中な上にポジて役満よね(笑)
11 :
禁断の名無しさん
2016/04/25(月) 21:54:34.45 ID:bhcsfMxm
ここから通報して検挙されたら報酬貰えるわよ。
https://www.tokumei24.jp/index.html

http://www.nco.go.jp/tel.html

http://www.internethotline.jp/
12 :
禁断の名無しさん
2016/04/30(土) 13:58:24.17 ID:tO5UIGbt
ナイモンのHIV野郎は根刮ぎ排除しないと身近な人に危害が及ぶわ
13 :
禁断の名無しさん
2016/04/30(土) 14:19:32.34 ID:tO5UIGbt
http://i.imgur.com/Nux0jPt.jpg
この人、友達から見せられた事あるわ。
本当だとしたら、友達が既に感染してるかもしれないわ・・・
14 :
禁断の名無しさん
2016/05/01(日) 02:07:28.04 ID:e7qTfJLx
福生のLGBTカップル同士の顔面皮剥ぎ殺人事件
前代未聞のLGBT業界の猟奇的殺人事件は
渋谷区と世田谷区の同性同士のカップル証明書発行の時期と重なって
世間でも話題になってるわね
殺されたLGBTトランスジェンダー土田芳さんの遺体から剥がされた
顔面の皮膚が見つからないってことは
ケツマンコの中に隠したのかしら?
LGBTの肛門ならパックリ開いたりするから隠し場所としてはケツマンコが一番よね?
だけんど恐いわ
もしかして世田谷区や渋谷区でも
犯罪を起こしたセクシャルマイノリティのカップルや
事件を起こしたLGBTの同性同士のために、
性的マイノリティカップル殺人事件犯罪証明書とか発行されるのかしらね? !。
15 :
禁断の名無しさん
2016/05/02(月) 00:23:28.02 ID:e/TcP0KO
リアルに怖いわ
16 :
2016/05/02(月) 06:40:40.41 ID:dYG5GA9A
>>14
それペットの犬が食べたって発表されただろ
17 :
禁断の名無しさん
2016/05/04(水) 23:50:31.58 ID:bEgg5aJj
若いのにかわいそうに…
自業自得だけどwww
三重松阪に位置情報あり。

http://imgur.com/cZuOTlW
18 :
禁断の名無しさん
2016/05/04(水) 23:51:42.09 ID:bL5r7X9z
若いのにかわいそうに…
自業自得だけどwww
三重松阪に位置情報あり。

http://imgur.com/cZuOTlW
19 :
禁断の名無しさん
2016/05/06(金) 09:56:52.38 ID:tulUagE7
>>13
シャブ乞食してるって人から聞いたわ
そんな事し出したら終わりだわ
20 :
禁断の名無しさん
2016/05/09(月) 18:18:41.25 ID:qShfVwfx
遅めの連休で四国来たけど赤アプリにいるアメリカ帰りの山田太郎ってferryと同一人物かしら?

年齢詐欺ってまで相手欲しいのかしら...
21 :
禁断の名無しさん
2016/05/10(火) 02:39:45.97 ID:5Nesec4B
最近友達がウリのボーイとアプリで知り合ってゴムしてたのに感染した!!って泣きじゃくってたわ〜
流石にチンコにゴム被してれば100%セーフと思ってるの?
生フェラしても感染する時はするのよ!
とは言えなかったわ
22 :
禁断の名無しさん
2016/05/10(火) 14:25:09.20 ID:ZsYxqboC
>>21
例のボーイかしら?
源氏名だから晒しても法的に問題にならないわよ(笑)
23 :
禁断の名無しさん
2016/05/11(水) 16:19:54.72 ID:jZy8EiRS
あのボーイかしら?
風雅の
24 :
禁断の名無しさん
2016/05/11(水) 20:25:22.88 ID:loVFf2gj
ここから通報して検挙されたら報酬貰えるわよ。

https://www.tokumei24.jp/index.html

http://www.internethotline.jp/
25 :
あぼーん
あぼーん
26 :
禁断の名無しさん
2016/05/18(水) 04:52:06.82 ID:7NHd3r1k
>>25 有名な方なのかしら?テーブルの状態がなんか生々しいくて恐いわ
27 :
2016/05/18(水) 11:37:14.10 ID:pM0WsZMN
これなんか嫌がらせらしいですよ
本人そんな子ではないです。はっきり言って名誉毀損で訴えてもいいと思います。運営者の方もこれはまずいのでは?住所と名前は個人情報ですが
28 :
2016/05/18(水) 11:48:58.94 ID:pwXv1aLN
>>27
あんた誰?本人?
29 :
2016/05/18(水) 12:00:12.52 ID:pM0WsZMN
>>25



名誉毀損罪(刑法230条)

公然と事実を摘示し、人の名誉を毀損した者は、その事実の有無にかかわらず3年以下の懲役若しくは禁錮又は50万円以下の罰金に処する。


書いた方今すぐ消されたらどうなの?
30 :
禁断の名無しさん
2016/05/18(水) 12:33:17.36 ID:pM0WsZMN
本人ではありませんが何か?
嫌がらせで個人情報はまずいのでは?
法的機関による請求に対し、プロバイダーはIPアドレスを公開する必要が生じ、公開されたIP登録者情報から、書き込んだ個人または契約者の割り出しを行います。
31 :
禁断の名無しさん
2016/05/18(水) 12:35:48.42 ID:LuWnKiJm
本人を知る本人w
犯罪の臭いするわね
警察に届け出たら如何かしら?
32 :
禁断の名無しさん
2016/05/18(水) 12:39:02.72 ID:pM0WsZMN
上記の理由より、IPアドレス開示を行なうことで、書き込んだ個人の特定、それに基づく個人に対する損害賠償請求を行なうことができます。
33 :
禁断の名無しさん
2016/05/18(水) 12:40:43.70 ID:pM0WsZMN
IPアドレスが特定されていることにより、刑事事件での告訴も行いやすくなります。そのため名誉毀損により相手を訴える場合には、必要となるものです。
34 :
禁断の名無しさん
2016/05/18(水) 12:44:59.18 ID:pM0WsZMN
こんな書き込みはよくないのでただちに消された方がいいかと思いますよ

憶測だけでものごとを進めるのはいかがなものかと思います

事実かどうかはわかりませんが

書き込まれた方も法の裁きを受けるのは間違いありません
35 :
禁断の名無しさん
2016/05/18(水) 13:25:26.98 ID:BCNrorp9
一度ネットに上がったら一生浮遊し続けんの、残念ね
36 :
禁断の名無しさん
2016/05/18(水) 13:54:59.99 ID:pM0WsZMN
そうですかそれは残念ですね
書き込まれた方が法の裁きを受け
泣いてる姿が目に浮かびます(笑)
37 :
禁断の名無しさん
2016/05/18(水) 13:57:30.74 ID:pM0WsZMN
書き込まれた方だいたい特定出来てますので
私は本人ではありませんが!その知り合いと言うとこですか
いろいろこちらも調べさせていただきます
38 :
2016/05/18(水) 14:05:34.31 ID:pwXv1aLN
真っ赤になっちゃったわねwwww
あたし関係ないからどうぞ!お祭り大好きだわ〜
39 :
禁断の名無しさん
2016/05/18(水) 14:30:03.05 ID:pM0WsZMN
真っ赤だろうがなんだろうが正答な発言です
間違ったことは発言していませんので
あなたが関係ないのはわかりますが
困ってる人が実在します。消去以来をお願いするのは当然です
40 :
禁断の名無しさん
2016/05/18(水) 14:34:41.72 ID:pM0WsZMN
書き込まれた方の本名住所所在地ほぼ特定出来ました。
顔写真など
すべて私が管理してます
消去出来ない場合はすべて暴露します
もちろんネットではないところでね
41 :
禁断の名無しさん
2016/05/18(水) 14:53:43.39 ID:J+/9lWV/
タイーホwww
42 :
禁断の名無しさん
2016/05/18(水) 14:58:53.87 ID:pM0WsZMN
なんでも言ってください
法的手段で戦いますよ!いつでも用意は出来てます! こんなひどい書き込みをする幼稚な方人間性疑います。
43 :
禁断の名無しさん
2016/05/18(水) 15:02:45.84 ID:pM0WsZMN
44 :
2016/05/18(水) 17:10:57.37 ID:KBO2/eP2
ID:pwXv1aLN

ID:pM0WsZMN

自演だね
昼間から暇人
45 :
禁断の名無しさん
2016/05/18(水) 18:10:01.42 ID:pM0WsZMN
41さん敵に回す相手を間違えてるかと!
46 :
禁断の名無しさん
2016/05/18(水) 18:14:33.47 ID:pM0WsZMN
自演?私は別に警察及び管理人言われたら堂々とお話もしますし逃げも隠れもしませんが!あなた方の方が異常者だと思います。粘着しすぎやないですか?
47 :
禁断の名無しさん
2016/05/18(水) 19:41:27.76 ID:UQlJ0BL8
日本語おかしくない?
48 :
禁断の名無しさん
2016/05/18(水) 22:21:53.17 ID:+hUfo7xM
47いちいちうるさいねんお前
49 :
禁断の名無しさん
2016/05/18(水) 22:28:21.62 ID:+hUfo7xM
>>47
人の粗探しばかりせんと自分の心配でもしてたらどないですか?
50 :
禁断の名無しさん
2016/05/18(水) 22:42:32.49 ID:CCPSjrv2
もう、冷や汗タラタラやなオマエw キモいねん
もうこのスレ通報したから真鳥には把握済みやし、お前のタイーホは時間の問題やねんww

せいぜい震えて眠れや 屑がwwww
51 :
禁断の名無しさん
2016/05/18(水) 22:53:44.64 ID:May0Qj7t
ゴミがわいてるwww
52 :
禁断の名無しさん
2016/05/18(水) 22:54:21.80 ID:May0Qj7t
逮捕されないに全部w
53 :
禁断の名無しさん
2016/05/18(水) 23:24:34.40 ID:3X9y877A
初犯じゃないから3年〜てとこか? あ?wwwww
54 :
2016/05/19(木) 00:00:49.16 ID:4LkcUmnI
なるほどね!自分で晒しちゃったから後釣りで自分で通報したことにすれば誰も通報しないというなかなかのテクニックねwwwwwwww
55 :
禁断の名無しさん
2016/05/19(木) 00:09:04.16 ID:zCUjLIxq
あの住所名前晒されてテーブルの上の注射が散乱してた画像つき削除されてるのね、一般の姫路板にも晒されてたわよ。
56 :
2016/05/19(木) 02:12:46.78 ID:cei3fh9h
あぼーんされたのね。
住所氏名晒すのはアホだと思うけど、
>>40って脅迫にはあたらないのかな?
57 :
禁断の名無しさん
2016/05/19(木) 04:11:17.78 ID:qOStj2Wb
>>56 姫路板では思い切りナイモンのスクショも貼られてたわよ卍って人だったわ
58 :
禁断の名無しさん
2016/05/19(木) 05:45:59.25 ID:dK6FFEMk
>>57
あなたのID「ポジ種」になってるわ!!!

卍って方、今大阪の「じゅ〇そう」にいる方かしら???
59 :
禁断の名無しさん
2016/05/19(木) 05:47:06.60 ID:dK6FFEMk
>>58
ごめんなさい。頭文字「q」だったわね。寝ぼけてたみたい。
60 :
禁断の名無しさん
2016/05/19(木) 06:03:08.69 ID:gSVyrh4K
>>58 その方よ!一般の地方板にがっつりナイモン画像と注射部屋画像と現住所貼られてたわよ。そこまでするって内輪モメかしら?晒したヤツもヤク中脳としか思えないわ
61 :
禁断の名無しさん
2016/05/19(木) 06:05:23.89 ID:zbHlxyBi
56さん
失礼します、40を書いたものです
本人てみんな言ってますが本当に別人です。私が書いたことが法に触れるのであればこのスレに書かれてる誹謗中傷はすべて法に触れますよね!暴露する相手は警察にです
62 :
禁断の名無しさん
2016/05/19(木) 06:50:33.74 ID:gSVyrh4K
>>61 なんか根が深そうね、あなたもヤク中?
63 :
禁断の名無しさん
2016/05/19(木) 07:13:24.66 ID:zbHlxyBi
61さん
そういうあなたがヤク中やないの(笑)
64 :
禁断の名無しさん
2016/05/19(木) 07:15:21.63 ID:zbHlxyBi
間違えました62さんでしたね!
65 :
禁断の名無しさん
2016/05/19(木) 07:21:34.22 ID:SSPyjkq0
>>63 いいえ違うわよ。晒されるヤク中は自業自得だと思うのよ、ただヤク中同士の仲間割れなのかしら?と思っただけよ
66 :
禁断の名無しさん
2016/05/19(木) 07:52:00.18 ID:dsdarBPU
あの写真はアウトだわ
あれは警察動くよ
67 :
禁断の名無しさん
2016/05/19(木) 08:04:50.69 ID:7wjaU3qW
>>60
見てきた。9モンの画像貼った人はこの人ブリしてるのね。
68 :
禁断の名無しさん
2016/05/19(木) 08:22:13.89 ID:PiL0mstO
>>67 アプリも捜査対象とかになったりしたら、知らずにブリ関係なったりメッセやり取りしたユーザーにとっては迷惑よね。ノンケの一般板でナイモン晒すとか死ねばいいのに
69 :
禁断の名無しさん
2016/05/19(木) 11:38:16.18 ID:4Kiw1xeK
書き込んだ人の情報を警察なりに報告しますってことでしょ
脅迫にはならんと思うけど
70 :
2016/05/19(木) 16:36:49.49 ID:cei3fh9h
>>61
本人とか別人とか、どーでもいい。
他の人が法に抵触してるからって、何してもいい訳じゃないからね。
最初から警察に暴露するって書いていたら良かっただろうけど、
元の文章だけだと何されるか分からないからなぁ〜。
自宅特定してるって書いてる以上、ビラ撒かれたりとかも考え得るしな。
>>61 = >>40かどうかも分からないし。

あと、あぼーんされたレスみたいに住所氏名晒すのは一発アウトかと思ってたけど、
もし事実で犯罪の告発だとしたら公共の利害に関するって事で、
不処罰だったりするのかしら?だとしたら、>>40の脅迫の方が問題になるね。

自分は法律を専門としてないから、専門家の見解を聞きたいね。
そんなに外してないと思うんだけど、どうだろ?
そもそも、自分は>>38と一緒で祭り感覚の野次馬なんで、
どっちも捕まるのが最高のエンディングだけどね。
71 :
禁断の名無しさん
2016/05/19(木) 17:52:29.44 ID:cvSgC/df
>>70 すでに逮捕住みで住所や名前が報道された犯人と、現段階憶測で逮捕もされてない個人の住所氏名顔写真晒すのは確かにマズい気はするわね。普通に警察に情報提供すればいいだけなわけだし、悪意として取られるのはあるわね
72 :
禁断の名無しさん
2016/05/19(木) 18:46:30.31 ID:cigMKczw
71さんへ
過去に逮捕されていようが現段階であの写真が真実だとしても!そうでない場合でも
多人の個人情報を掲載するのは法に触れます!9モンの件も同感します
73 :
禁断の名無しさん
2016/05/19(木) 18:47:42.31 ID:cigMKczw
多人➡他人でした、失礼
74 :
禁断の名無しさん
2016/05/19(木) 19:00:38.48 ID:cigMKczw
私がなぜ必死になってるかは疑われてる人は友達だからです。恋愛絡みのもつれで掲載した方が自作自演をし、やってるかのように嫌がらせしてるのを知っているからです。
75 :
禁断の名無しさん
2016/05/19(木) 19:08:02.38 ID:dsdarBPU
ラッシュでさえ今こんな感じなんだから
あの写真で警察が動かないハズがない
ある日いきなり来るよ
76 :
禁断の名無しさん
2016/05/19(木) 19:28:21.32 ID:/mRoslhw
>>74 しゃぶが事実かどうかは別として、嫌がせなのは誰もが見ればわかってると思うわよ?
一般の地方板にまで貼ってあったから間違いなくお警に流れてるでしょうね。
同姓同名の過去のしゃぶ逮捕の記事も一緒に貼られてたけど、彼は前科者なのかしら?
77 :
禁断の名無しさん
2016/05/19(木) 19:39:13.25 ID:cigMKczw
76さん
前科ありです
現在は真面目にちゃんと仕事して生活してますよ
それを逆恨みしてわざとあんなこと掲載してるんです

本人も困ってるみたいです
78 :
禁断の名無しさん
2016/05/19(木) 19:45:48.01 ID:p1O8WjIm
>>77 あらら
79 :
禁断の名無しさん
2016/05/19(木) 20:17:13.61 ID:zC1kZN2P
>>77 貼られてた過去の新聞記事だとかなりのやんちゃ振りだったみたいね、、それは今真面目に暮らしてるなら堂々としてるしかないと思うわ。ただ今の現住所とかの個人情報掲載は逆に訴えたら良いのでは?
80 :
禁断の名無しさん
2016/05/19(木) 20:51:45.68 ID:cigMKczw
79さん
本人もそうすると言ってました

掲載された方が大阪の売り専で働いてるそうです

お店もboy名もわかりますがこちらから動くのもお店に迷惑がかかるので何も出来ないでいます
81 :
2016/05/19(木) 20:57:12.75 ID:UmbfGg0I
>>80
早く事件にしてよー
つまんないわね
82 :
禁断の名無しさん
2016/05/19(木) 21:13:52.01 ID:zC1kZN2P
こーゆーの結局は薬仲間だったのが色恋や金絡みで揉めて病んで、精神逝ってるから捨て身でツイやらで曝露はじめて両者あぼ〜んなケース多いわよね
83 :
禁断の名無しさん
2016/05/19(木) 23:58:06.18 ID:cigMKczw
まあ何にしろ、ガサが入ったところで
証拠がなければ証拠不十分で不起訴ですがね
それよりも掲載したやつが逮捕される方が確立高いです
84 :
禁断の名無しさん
2016/05/20(金) 00:10:20.45 ID:JPsfzH45
>>83 けどがっつり前科あって逮捕されてるから、今後マークされる覚悟はいると思うわ
85 :
禁断の名無しさん
2016/05/20(金) 00:21:06.59 ID:HFT8Wjkd
84さん
心配ないです私の管理の元
絶対に同じ過ちはさせないですから
86 :
禁断の名無しさん
2016/05/20(金) 07:05:13.01 ID:ySf5z1mX
>>85

知り合いなんでしょ?あなた。知り合いの人間が当事者のことこんな所(2ch)にあーだこーだ書き込むかしら?それもこんな長い時間。もしかしてだけど、あなた当の当事者なんじゃないの?
87 :
2016/05/20(金) 07:27:03.31 ID:4wK9DD6n
>>86
そうでしょw
静かに見守って差し上げましょう
88 :
2016/05/20(金) 11:59:25.26 ID:T7YsN3Nu
ひゃだ!当事者が工作してたのね!
89 :
禁断の名無しさん
2016/05/20(金) 14:37:39.23 ID:RS5KYTck
上のカキコによると嫌がらせなのか掲載したのは大阪の売り専ボーイで、された側は以前しゃぶ大麻で逮捕暦ある人っていう時点でどっちもどっちだと思うの。もう少し普通に生きられないのかしら
90 :
禁断の名無しさん
2016/05/30(月) 11:13:33.62 ID:mlTLJxNa
急浮上
91 :
禁断の名無しさん
2016/06/04(土) 23:42:55.92 ID:Y2EB4dUB
例の人達も絡んでるみたいね
あいつ等も晒し首にしたらいいのに
92 :
禁断の名無しさん
2016/06/28(火) 03:42:29.86 ID:l7Op8IvX
晒してよ!
93 :
あべゴリラ
2016/06/29(水) 19:29:08.25 ID:gH5r/asW
いや〜ん!だめよ(*_*)
94 :
卍あべゴリラ卍
2016/07/01(金) 16:05:09.94 ID:ZaVh1LaO
夏が楽しみだわ
95 :
禁断の名無しさん
2016/07/01(金) 22:23:40.12 ID:LfAsvUyg
nmnm言ってるやつと会う気にはならない
96 :
禁断の名無しさん
2016/07/02(土) 01:39:00.13 ID:Dz2AvlZM
T-R
35歳180.88
ウルフ
ナオキって釜バレーしてるハッテン場異存症でグリップ酢とハンク酢を毎週行き気するポジ隠して生するメンヘラ
97 :
禁断の名無しさん
2016/07/07(木) 06:50:39.50 ID:cvupFajj
東京の熊ちゃん
98 :
禁断の名無しさん
2016/07/07(木) 06:53:00.52 ID:cvupFajj
171-108-29 神奈川 mako
99 :
禁断の名無しさん
2016/07/07(木) 21:26:50.00 ID:lmnHkssl
100 :
禁断の名無しさん
2016/07/08(金) 01:37:31.49 ID:yTHaXyER
宝石箱や〜
101 :
2016/07/08(金) 09:26:17.14 ID:Xs92gjT0
>>96
画像は?
102 :
禁断の名無しさん
2016/07/09(土) 05:31:05.27 ID:Zhe3Xd4c
103 :
2016/07/09(土) 08:48:38.03 ID:8a2CfBrr
>>97
妖精なの?
104 :
禁断の名無しさん
2016/07/09(土) 09:37:42.71 ID:5gVPNHCX
>>103
生で堀合いしてるしね
巷では有名
105 :
2016/07/09(土) 10:20:03.40 ID:8a2CfBrr
>>104
怖いね。
106 :
あぼーん
あぼーん
107 :
禁断の名無しさん
2016/07/10(日) 23:37:43.70 ID:3/7BBXMq
>>106
顔のパーツが全て嫌!
どこを隠してもブスって凄い才能ね
108 :
2016/07/11(月) 00:11:02.05 ID:Q3PvLg3l
>>106
>>107
ホントだ!すべてがブスだ!
ブスにも色んな種類があるけど全パーツオールブスってすごいね
しかも見るだけで人を苛つかせるタイプのブス!
109 :
あぼーん
あぼーん
110 :
禁断の名無しさん
2016/07/13(水) 01:20:10.57 ID:cEjZwFfT
もっと晒してくれないかしら?
安心してナイモン出来ないわ〜
111 :
2016/07/13(水) 06:46:37.31 ID:p+D2dOrS
111(σ´∀`)σ ゲッツ!!
111キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
111(・∀・)イイ!!
112 :
禁断の名無しさん
2016/07/13(水) 12:24:42.14 ID:s7zRARdB
妖精ブリ乞食

http://i.imgur.com/xy7FfK5.png
113 :
禁断の名無しさん
2016/07/13(水) 14:06:49.41 ID:iBEEhwB+
>>96
この子、ナオミって呼ばれてるポジ隠してゴム外す基地外よ!
114 :
2016/07/13(水) 14:12:10.23 ID:T9X+Xyun
脂漏性皮膚炎で分かりやすいわね
115 :
2016/07/13(水) 23:54:27.82 ID:ouH6oAQd
>>112
私怨乙
116 :
2016/07/14(木) 04:21:22.22 ID:WN02f095
>>113
画像は?
117 :
禁断の名無しさん
2016/07/22(金) 08:29:07.45 ID:gR+qm87o
なんにんかで行った検査の結果言わなかった
なんか病気もってる
http://imgur.com/a/o2UP5
118 :
禁断の名無しさん
2016/07/22(金) 12:29:46.28 ID:U5DNXeu8
119 :
禁断の名無しさん
2016/07/22(金) 14:36:37.33 ID:vVIBBiu4
>>117こいつポジなのね
怖いわあ
120 :
禁断の名無しさん
2016/07/23(土) 10:18:22.54 ID:nm2lSnQL
>>117
マジで?前ポジで有名なハッテンバ狂いのやつとやってるの見たけどそうか同じポジ仲間でやってたんだなワラ
121 :
2016/08/03(水) 11:10:55.43 ID:+pP1tWe/
書き込み少ないね
そりゃそうか、隠すのが普通だもんな
知らないだけで実際はかなりいるんじゃねーの
お前らゴムさせろよ
自分の身は自分で
122 :
禁断の名無しさん
2016/08/29(月) 22:52:22.56 ID:sHBgmNA1
福岡の掲示板で書いてあったけど
minazoくんがそうらしいよ

なんか福岡のスレメチャ激しいw
123 :
禁断の名無しさん
2016/09/05(月) 01:13:26.65 ID:j8e+fddm
中野のぽんちとかって奴な。
昔はゲイモデルだったらしい。
彼氏に移して知らん顔して逃げて、次の獲物探しているらしいぜ。
彼氏は人間的にもいい奴で、それでも相方守るって。
結局相手は逃げちまって、友達本人は鬱。
もう俺を始め誰からも連絡不通らしい。
で本人は次の獲物探し。たいしたたまだ。
それよか、友だちのほう、安否だけでも風の噂でもいいから流れてこないかな。
124 :
2016/09/05(月) 08:22:42.07 ID:rTxFBucW
>>123
ビデオは鉄平って名前だったかしら?
125 :
2016/09/22(木) 15:42:23.09 ID:6pK+nVn1
>>118
いやー!集団脱毛症???
126 :
禁断の名無しさん
2016/10/24(月) 03:38:08.73 ID:iJp/WZN4
127 :
禁断の名無しさん
2016/10/24(月) 13:02:03.95 ID:belPyGcz
性病総合商社ヨリに気をつけな!

詳しくはゴールドジムスレ見て!
128 :
禁断の名無しさん
2016/10/26(水) 15:29:43.39 ID:QvaeArVm
9モンスターズでヤッた相手の素性や内容を、バカにして色々暴露する
今Twitterで話題のイタイ自称GOGOさん。 ウイルス移されないように気をつけて!
この人、ツイートをすぐ削除するので注意。

ブラジル+日本ハーフ(東京)
自称プロGOGO  ダニエルさん
https://twitter.com/dany_chanman

↓ツイッターのつぶやきもイタすぎ。

おせっくす断ったらブロックされた今日も平和ですね

連絡不精の人はやっぱり合わないかなー 萎える

腰振ってたら鳥取が揺れたらしい(´・_・`) ←地震ネタ

プロだか素人だか一般だかよくわからんけど、いちいちそんな事気にする人とは合わないな ←自分はプロ気取り

エイズが治るって知ったらエイズの怖さを忘れて、生でやったり薬使ったり、、 ←自分のHIVポジを公表

自分で言うのもアレだけどいほんと俺いいケツしてるわ。 めっちゃアレだけど ←何自慢?

あんまタチやったことなかったからめっちゃ早漏だったけど、最近コントロール出来るようになってきた

会話が全部受け身ってクソつまんねーな笑

久しぶりに恵比寿! 人はくそだけどこの町は好き ←クソだってw

やっぱりgogo楽しい ←この人自称GOGO

これからおマンコとデート。 ←ウケ凹をマンコと呼ぶ

自分の上司が年下だと疲れる。 使えねーしすぐ忘れるし笑
129 :
禁断の名無しさん
2016/10/28(金) 12:03:26.00 ID:ZsMUUbQT
絡んだ事のある奴は>>6だけだな
書いてある通りのクズだった
リアル前にクズさに気づいてよかったwww
130 :
禁断の名無しさん
2016/10/28(金) 13:57:16.79 ID:hcvxqzTr
不発に終わった渋谷区のパートナーシップ条例
http://jack4afric.exblog.jp/26560291/

この同性パートナーシップ証明書交付の先陣を切ったのが東京都渋谷区で、それに世田谷区が追随し、その後、ほかの3つの地方自治体が続いたのですが、

渋谷区の人口は20万、その内、5パーセントが同性愛者と仮定して同性愛者の数は1万人、潜在的な同性カップルは5000組いる計算になります。

それなのに、たった9組、18人しか申請していないのです!

世田谷区の33組は渋谷区の9組よりも多いですが、世田谷区の人口が渋谷区の4倍半の90万人であること、

渋谷区の証明書の発行には8万円かかるのにたいして世田谷区は無料で、電話で名前と住所を告げれば簡単に登録できてしまうことを考えると、ちっとも多くありません。

ほかの自治体も同様で、伊賀市の人口が9万4000人、宝塚市が23万4000人、那覇市が32万4000人であるのにたいして、申請カップルはそれぞれ2組、0組、8組しかいないのです。

レズの聖地ともいうべき宝塚市の申請カップルがゼロというのも驚きの数字です。

このデータから導き出される結論はただ一つ、日本の同性愛者の圧倒的大多数は、これら自治体が提供するパートナーシップ証明書に関心を示していないということです。
131 :
禁断の名無しさん
2016/11/02(水) 15:23:48.31 ID:yT2hixKS
>>128

何? このクソGOGOw
132 :
禁断の名無しさん
2016/11/04(金) 15:31:40.22 ID:MG9RSrTR
東中野近辺に在住のキャサリンって糞豚
133 :
禁断の名無しさん
2016/11/04(金) 17:12:24.75 ID:n/MbJ5OR
高円寺の北に住む、相方エイズなのに外で生やりまくりなカップルには気をつけな
134 :
禁断の名無しさん
2016/11/04(金) 20:13:31.02 ID:adPk3W1R
9monもうバグだらけであんまり人いなくね?
135 :
禁断の名無しさん
2016/11/05(土) 09:04:05.16 ID:mqeHPBuI
>>134
みんな飽きてきてる。
136 :
禁断の名無しさん
2016/11/05(土) 16:08:55.61 ID:5i8OrwCm
>>128

この人のツイッターみたら、かなり毒舌多いですね。
性格が悪そう。 キモイ
137 :
禁断の名無しさん
2016/11/05(土) 18:54:49.98 ID:TNtWGjWb
138 :
禁断の名無しさん
2016/11/07(月) 18:26:58.38 ID:2zvSD5nS
この子、HIVなの自分で公表してるのね・・・


自称GOGO!?
ブラジル+日本ハーフ(東京)
 
自称プロGOGO?  ダニエルさん
twitter
https://twitter.com/dany_chanman
instagram
http://instagram.com/danniel_0824
139 :
禁断の名無しさん
2016/11/08(火) 21:56:30.26 ID:fSGaXXdo
ナルシスト入ってるけどこの顔でどうしてこんな自信持てるの?自撮り写真とかアップできるメンタル凄いわ
140 :
禁断の名無しさん
2016/11/08(火) 22:20:26.07 ID:qiB6VC3h
>>139
分かるわー。 
ブラジル+日本のハーフだから勘違い入ってるんじゃない?
141 :
禁断の名無しさん
2016/11/18(金) 03:47:52.92 ID:MN8z2ZSv
あたくしたちは
開いたオープンした肛門でゲイを食い散らかす
誰もが羨む
ケツマンコシャイニーゲイです
流行ってますよ
まずは
【肛門シャイニーは】で検索したら
【ケツマンコシャイニーゲイ】でも検索よ
142 :
禁断の名無しさん
2016/11/20(日) 22:19:33.19 ID:sSwKXGrE
昼間から目隠し待機
[NEW] 奴隷くん - 16/11/20(日) 3:45 -

今日の昼間からブランコで目隠し待機の種ツボやります
マジ、たくさん欲しいんで見つけたら種ください。
165×55×25
ケツが種でドロドロになるまで
掘られて肉便器あつかいされたいです。
目隠し拒否無しの、変態奴隷に調教してください。
143 :
禁断の名無しさん
2016/12/05(月) 22:54:03.23 ID:PgWpnwiK
地域別で建てて欲しい…
大阪板 東京板 九州板とかで
144 :
禁断の名無しさん
2016/12/06(火) 07:38:21.05 ID:z0LuY543
こんなに過疎ってるのに?
145 :
禁断の名無しさん
2016/12/06(火) 13:23:52.45 ID:txtgzRHI
146 :
禁断の名無しさん
2016/12/08(木) 18:53:49.20 ID:WRg4DGlS
http://m.imgur.com/pPm5Lac
可愛いのに妖精
147 :
禁断の名無しさん
2016/12/08(木) 20:16:45.65 ID:FRxSjs/t
可愛い?!
148 :
禁断の名無しさん
2016/12/08(木) 22:04:09.85 ID:whcOUZ7J
>>146
ちびはダメ
149 :
2016/12/08(木) 22:57:08.98 ID:YK3RIKYd
ガチなの?気の毒ね…
150 :
2016/12/08(木) 23:01:11.67 ID:bfG3r+d/
>>145
かわいい
151 :
禁断の名無しさん
2016/12/08(木) 23:55:58.03 ID:FELKgTib
>>146
かわいい。
152 :
禁断の名無しさん
2016/12/16(金) 12:07:56.91 ID:+kSy0C9x
一回やった事あるマジで妖精?
153 :
禁断の名無しさん
2016/12/17(土) 02:59:40.98 ID:/TDkS3YV
どうやって妖精って分かるの?本人は何も言ってないのに?
154 :
2016/12/17(土) 04:18:37.24 ID:XfRTQp8K
気に入らないから嘘流してるとか?
155 :
禁断の名無しさん
2016/12/17(土) 10:01:48.98 ID:Hhm71d9a
>>146
ブリ返ししてくれなくて晒しただけだろ、お前。
156 :
2016/12/17(土) 10:18:14.01 ID:FusvyKUH
黄枠だからブリされてるだろ
157 :
禁断の名無しさん
2016/12/17(土) 14:51:13.40 ID:gubZ8r8/
146はマジで妖精
158 :
禁断の名無しさん
2016/12/17(土) 15:51:47.53 ID:po4C13vE
>>157
キメ交尾は好きだけどまだ妖精ではないよ!
159 :
禁断の名無しさん
2016/12/17(土) 18:26:11.58 ID:gubZ8r8/
>>158 ホントだよ最近まで医科大学入院してたから
160 :
禁断の名無しさん
2016/12/17(土) 20:01:28.75 ID:Cf3T4jES
発症したのね最低ね
161 :
禁断の名無しさん
2016/12/17(土) 20:18:06.23 ID:po4C13vE
>>159
マジで?じゃあキメ生種交尾の影響かもね
162 :
禁断の名無しさん
2016/12/17(土) 22:16:32.40 ID:gubZ8r8/
146には気をつけて
163 :
禁断の名無しさん
2016/12/18(日) 10:54:05.94 ID:pfwHLmPZ
最近まで入院するような状況だったのに、来年早々の海外旅行の予定組んでるの?
164 :
禁断の名無しさん
2016/12/18(日) 12:12:19.58 ID:Jo359l2r
薬やりにいくからにきまってんじゃん
165 :
禁断の名無しさん
2016/12/18(日) 12:29:31.26 ID:HZznQfJk
タイなら分かるけど、ベトナムに薬やりに行くなら国内の方が安全じゃない。ベトナムなんかでもし捕まったらどんだけカモられるわ分かったもんじゃないわ。下手したらアウトよ。
166 :
禁断の名無しさん
2016/12/18(日) 13:07:29.42 ID:Lr0Y7oHu
>>158 キメてやったことあるの?
167 :
禁断の名無しさん
2016/12/18(日) 15:33:00.25 ID:22Lblflp
>>165
そんな見識があれば妖精にもならないわね
168 :
禁断の名無しさん
2016/12/18(日) 15:51:08.15 ID:pfwHLmPZ
>>167
それぐらいの見識と伝手が無いと
海外にドラッグ目的で行くなんてあり得ないでしょ。
私怨なら他所で。
169 :
禁断の名無しさん
2016/12/18(日) 16:03:48.09 ID:Lr0Y7oHu
146中央線でよく見る
170 :
禁断の名無しさん
2016/12/18(日) 16:06:55.38 ID:Lr0Y7oHu
171 :
禁断の名無しさん
2016/12/20(火) 15:37:59.45 ID:jP62LXf6
http://m.imgur.com/pPm5Lac
ヤスです。東京医科大学でよろしくね
172 :
禁断の名無しさん
2016/12/21(水) 11:51:40.64 ID:7sAVHLlL
http://m.imgur.com/pPm5Lac
ブリでポジ種アンロック
173 :
禁断の名無しさん
2016/12/21(水) 12:09:10.12 ID:Kjw4pEUW
可愛いそうに
174 :
禁断の名無しさん
2016/12/22(木) 00:04:53.15 ID:ScpvtcpN
http://m.imgur.com/pPm5Lac
ポジ種乱こうしましょう
ブリ待ってます
175 :
禁断の名無しさん
2016/12/22(木) 00:24:14.45 ID:GbWEnkhy
頑張るねあんた…
176 :
禁断の名無しさん
2016/12/22(木) 03:51:28.85 ID:KGeDgv0J
>>172
だからこの方はポジではないから!
キメ好きとポジを一緒類いにしないでな!
177 :
禁断の名無しさん
2016/12/22(木) 13:57:13.26 ID:ScpvtcpN
>>176 拠点病院入院通院
178 :
禁断の名無しさん
2016/12/22(木) 14:04:49.87 ID:KGeDgv0J
>>177
なんでお宅がそんなこと知ってるのさ?
尾行でもしてるのか、裏を返せばお宅もその病院に通うポジと言うことじゃん!
179 :
禁断の名無しさん
2016/12/22(木) 14:12:37.14 ID:KidhRM8S
てか、ポジ釜でキメ好きな終わってるの本当に多いわよ。
ジムトレ頑張ってるポジ釜って、千駄ヶ谷の東京体育館に通ってるの多いわよね?
あそこって障害者手帳持ってると無料で入れるのよね?その場合、手帳を出すわけだけれども
オカマで手帳を出してる率が高いわ。 チェックインするときに、それっぽいのと遭遇したときに遠目から観察するの。
財布とかカードいれみたいなのから何かをスタッフに見せるとそのまま入館カード貰ってるのよね。
普通だったら月額会員だとバーコードで認証するから。
もれなくポジ釜だってわかるの。あそこポジ釜が本当に多いわ
東京都がやってるジムだから障害者無料なんでしょうけど。
名前はわからないけどポジ釜ババア多すぎだし若いのもいる。
180 :
禁断の名無しさん
2016/12/22(木) 14:17:41.36 ID:6DV1Rji9
>>178 本人君臨乙
181 :
禁断の名無しさん
2016/12/22(木) 14:20:50.32 ID:6DV1Rji9
>>174 新宿ジェクサー居るわよね。ポジ釜は湯船に入って欲しくないわ
182 :
禁断の名無しさん
2016/12/22(木) 15:12:56.14 ID:3WDQ3w5f
お湯の温度でもエイズ菌は死なないの?
エイズの人と風呂入るときどこまで注意してればいいのかしら?
183 :
禁断の名無しさん
2016/12/22(木) 15:18:37.53 ID:ScpvtcpN
>>178 長い期間拠点病院からナイモンログインに通院よwwwポジ役満
184 :
禁断の名無しさん
2016/12/22(木) 15:37:37.53 ID:U3OFYKO3
174 今年やったわ田上○靖ゴムしたから平気かしら?今までみたチンポで一番小さかったわね。妖精知ってやるなんて最低の変態よこいつ
185 :
禁断の名無しさん
2016/12/22(木) 15:53:02.75 ID:ScpvtcpN
鬼女板に投下して>>174本人特定してAIDSテロリストを野放阻止するしかないわ
186 :
禁断の名無しさん
2016/12/23(金) 13:21:33.42 ID:mBeS1uWK
http://m.imgur.com/pPm5Lac
田上○靖 shiba shiba 杉並在住
ポジ生交尾でAIDS拡散テロリスト
187 :
禁断の名無しさん
2016/12/23(金) 15:08:47.83 ID:7TlckYv7
出会った相手、全員ボジと思ってコンドーム使えばいいだけじゃない?
会話や外見で分かるものでもないんだし、当人を知らないケースも多いじゃない。

あたしファラは生だけど、穴はコンドーム使わずにした事ないし、したいとも思わないからなんでそんな要らぬリスクをとりたいのか不思議だわ。
コンドームぐらいで萎える勃起なら大して気持ちよくもないわよ。
188 :
禁断の名無しさん
2016/12/23(金) 15:12:22.60 ID:pHWkAjBk
>>187
姉さん相手がゴムしてるか入れてる時に確認してる?直前にゴム取って生で入れる奴もいるわよ。
189 :
禁断の名無しさん
2016/12/23(金) 15:17:23.34 ID:7TlckYv7
>>188
そうね、あとコンドームの先っぽだけ切って亀頭だけむき出しとかも聞くけど、
発展場でアナルしないし、やる時普通にコンドーム付けてアナルするっていう人しかいかなったから、それが普通なのかと思った。
190 :
禁断の名無しさん
2016/12/24(土) 09:12:01.37 ID:i/0zpyR2
>>179
他の障害もいる。俺の知り合いで精神の手帳で利用している人もいる。
191 :
禁断の名無しさん
2016/12/24(土) 13:50:19.01 ID:bCEaHW8w
http://m.imgur.com/pPm5Lac
田上倫靖 タノウエミチヤス
ナイモン名 shiba shiba 杉並在住
今夜金玉にHIVウイルス詰め込んで
ブリーディングで貴女の穴にウイルスプレゼント
Merry Christmas!
192 :
禁断の名無しさん
2016/12/24(土) 15:54:52.63 ID:haz1gTVL
193 :
禁断の名無しさん
2016/12/24(土) 17:13:08.57 ID:bCEaHW8w
http://m.imgur.com/pPm5Lac.jpg
田上倫靖 タノウエミチヤス
ナイモン名 shiba shiba 杉並在住
今夜金玉にHIVウイルス詰め込んで
ブリーディングで貴女の穴にウイルスプレゼント
Merry Christmas!
194 :
禁断の名無しさん
2016/12/24(土) 22:49:39.90 ID:2qt71HJH
>>179
> 普通だったら月額会員だとバーコードで認証するから。

ストーカーだね
195 :
禁断の名無しさん
2016/12/24(土) 23:02:18.83 ID:GSJPxyF9
HIV検査で陰性とTweetする女
わざわざ陰性画像はりTweetする女
とりあえずくたばりなさい

私はただのHIVポジティブよ
ブリしてくれたらポジ壺四つん這い待機してるから
さっさとチンポ入れに来なさい
妖精ランドへ招待するから

田上倫靖 タノウエミチヤス
ナイモン名 shiba shiba レベル39 杉並在住
http://i.imgur.com/pPm5Lac.jpg
196 :
2016/12/25(日) 08:52:54.91 ID:BF6bve+q
何でお気に入りとブリーディングしてるのよ。
197 :
禁断の名無しさん
2016/12/25(日) 10:59:54.90 ID:q62D0nCY
>>196
相手にされなかった腹いせでしょ。
ここまでしつこいのも珍しいわよねw
198 :
禁断の名無しさん
2016/12/25(日) 12:55:26.62 ID:FqjSdlte
>>197
腹いせもしくはうつされたかだろうな
199 :
禁断の名無しさん
2016/12/25(日) 19:14:30.05 ID:PytVXtoo
名前までこんな風に晒しちゃって大丈夫なの?
200 :
2016/12/25(日) 19:18:45.15 ID:tY3o7dzK
200(σ´∀`)σ ゲッツ!!
200キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
200(・∀・)イイ!!
201 :
禁断の名無しさん
2016/12/25(日) 21:07:37.01 ID:uNq8Zl2I
移されたからじゃないの?
202 :
禁断の名無しさん
2016/12/26(月) 01:25:46.48 ID:R2sKTEQG
きっと移されたのね。見てポジとわかる方法無いかしら?
203 :
禁断の名無しさん
2016/12/26(月) 07:36:53.66 ID:AR0xNLBa
204 :
禁断の名無しさん
2016/12/26(月) 10:25:01.01 ID:nhRCQQfd
>>192
振られたブスの逆恨みかしら
みっともないわ〜
205 :
禁断の名無しさん
2016/12/26(月) 13:52:59.88 ID:KGWGp4s8
206 :
禁断の名無しさん
2016/12/26(月) 15:43:27.79 ID:k0MbGSMH
で、あなたは適当に遊ばれて捨てられた肉便器なのねw
207 :
禁断の名無しさん
2016/12/28(水) 00:50:00.10 ID:rRPj6Tbp
HIV検査で陰性とTweetする女
わざわざ陰性画像はりTweetする女
とりあえずくたばりなさい

私はポジよ
ブリしてくれたらポジ壺四つん這い待機してるから
さっさとチンポ入れに来なさい
妖精ランドへ招待するから

田上倫靖 タノウエミチヤス
ナイモン名 shiba shiba レベル39 杉並在住
http://i.imgur.com/pPm5Lac.jpg
208 :
禁断の名無しさん
2016/12/30(金) 18:36:17.04 ID:6VdOQvJN
>>207
この人の家行ってやったマジポジなの?
野放し危険過ぎる
209 :
禁断の名無しさん
2016/12/30(金) 23:00:58.68 ID:p2Hoe3SM
>>208
生でやったの?
210 :
禁断の名無しさん
2016/12/31(土) 00:09:30.33 ID:WwLpvduK
>>209
生ではしてないから平気かな
211 :
禁断の名無しさん
2016/12/31(土) 10:44:34.68 ID:PEn209Qb
今日の人気ユーザーKKは拠点病院通ってるコンジよ〜!
212 :
2016/12/31(土) 10:48:17.35 ID:o7VdEQkB
>>211
それを知ってるお前もポジだろ
213 :
禁断の名無しさん
2016/12/31(土) 12:56:09.59 ID:RnC6THXz
今年最後のごあいさつ
ということでみなさん今年もお世話になりました^o^
来年も仲良くしてください^o^
エッチしてない方リアルしましょう
そしてみんなポジになりましょう!

田上倫靖 タノウエミチヤス
ナイモン名 shiba shiba レベル39
荻窪在住 新宿勤務
http://i.imgur.com/pPm5Lac.jpg
214 :
禁断の名無しさん
2016/12/31(土) 14:44:47.05 ID:xwnuLAED
>>213
元彼ですか?
215 :
禁断の名無しさん
2017/01/01(日) 08:50:30.95 ID:s5AyT9hh
ブスのみなさん
新年あけましておめでとうございます!
今年は昨年以上にトロマンポジ壷として
みなさんの慰安婦なるのが目標よ
もちろんあたしがポジだからヤバ種ポジ種大歓迎
たっぷり中出しして欲しいわ
荻窪あたりにジャンプしてアプリで連絡してね!

田上倫靖 タノウエミチヤス
ナイモン名 shiba shiba レベル39
荻窪在住 新宿勤務
http://i.imgur.com/pPm5Lac.jpg
216 :
禁断の名無しさん
2017/01/01(日) 15:32:32.41 ID:BMY5GD7n
同じ奴ばっかりしつこい
もういいわよ
217 :
禁断の名無しさん
2017/01/01(日) 16:40:31.70 ID:hMXj54sk
病気なんて治らないし
リスクなんてお互いさまでしょ?
自分がばらまいている側かもしれないし。

いい加減止めたら?
218 :
禁断の名無しさん
2017/01/03(火) 00:33:49.37 ID:WXOSpu7Q
陰性アピールしてやりまくってる人より、ちゃんと薬飲んで治療してるやつのが安全
219 :
禁断の名無しさん
2017/01/06(金) 00:33:18.84 ID:4Al/sMf3
>>215
少しづつ情報がオープンになってきてるわね。
ポジで9モンしてる情報役立つわ
220 :
禁断の名無しさん
2017/01/06(金) 02:14:35.55 ID:b9f95iH2
>>219
そもそもだけど、ポジをアピールしてる人もいて不思議だったけど、これって凄く良心的なんだと最近すごく悟ったよ。
221 :
禁断の名無しさん
2017/01/06(金) 09:24:35.47 ID:4Al/sMf3
>>215
ジェクサーでもよく見かけるしジェクサー近くのコンビニでも見るわ
222 :
禁断の名無しさん
2017/01/06(金) 09:37:43.00 ID:4Al/sMf3
>>215
この人ポジなのに何でナイモンしてんだろう他人に移す為?ただやりたいだけなのかしら?
やめて欲しいわ
223 :
2017/01/06(金) 12:42:46.61 ID:9NkLepFN
>>205
蓮舫に見えるわw
224 :
2017/01/06(金) 13:05:55.07 ID:+DukeMwN
>>223

蓮舫ワロタw
225 :
2017/01/06(金) 18:55:41.09 ID:NFv3GLq6
生好き(−)アピールしてる人はどこまで信用していいの?
226 :
禁断の名無しさん
2017/01/06(金) 19:29:15.76 ID:t7teVg8L
ゲイほど信用できないものはない
227 :
禁断の名無しさん
2017/01/07(土) 17:53:32.75 ID:vCzm6Ojh
>>225
215も同じよポジなのに()でハウリング
228 :
禁断の名無しさん
2017/01/09(月) 00:54:33.14 ID:H8tRBXwC
>>215
昼もジェクサー近くでよく見かけるからあの辺勤務よきっと
229 :
禁断の名無しさん
2017/01/10(火) 00:15:05.18 ID:HpqWS1Vr
オネエ公務員として活躍する
京都府亀岡市出身の沼田博之さんに
京都市役所での仕事ぶりをお伺いしました。
「私のような将来的に性転換を考えている人間にも
門徒は開かれていると思います」
彼女(彼)は中学生の頃から性別に違和感を持ち、
当時のアイドル華原朋美のような女性に性転換したいと思っていたという。
「私の中で華原朋美がゴールと設定されていて
顔の整形手術も具体的に医師に相談していました」
そんな彼女(彼)は今もって性転換はしていないが
今後の計画を伺うと
「もちろん40歳になるまでには女性になってみせます。
ただ親、姉にはカミングアウト出来ないのが現状です」
彼女にも現実の壁が重く立ちはだかるようだが
ぜひとも乗り越えてもらいたいと切に願う。
230 :
禁断の名無しさん
2017/01/10(火) 19:57:22.21 ID:hw2ZbWIA
りお
レベル14
180.102.34
こいつポジ隠して近づく基地外
糖質で切れやすく危険人物
新宿にある拠点に通っていて生大好きだから気をつけろ!
231 :
禁断の名無しさん
2017/01/10(火) 23:53:59.01 ID:soCbOsg0
>>230
画像はよ
232 :
禁断の名無しさん
2017/01/12(木) 12:45:06.80 ID:+whsBERw
>>230
野球していたと自慢する糖質だろ!

デブ〜ガチムチ界ではハンパなく要注意人物認定な奴!
233 :
禁断の名無しさん
2017/01/13(金) 01:15:49.31 ID:HjkrthQq
ネガのみなさん
あたくしの初フェラは小4。同級生のしゅんじ君よ。
あたし毛深くてケツ毛がジャングルもっさーよ
入れられたちんぽ中々抜けないの
誰に中出ししれてポジになったかなんてわかんないわ
ポジ壺だけどみんな荻窪あたりにジャンプしてアプリで連絡してね!
田上倫靖 タノウエミチヤス
ナイモン名 shiba shiba レベル39
荻窪在住 新宿勤務 新宿ジェクサーで声かけて頂戴
http://i.imgur.com/pPm5Lac.jpg
234 :
禁断の名無しさん
2017/01/16(月) 16:00:17.19 ID:S12kQZKo
はい、名誉毀損
235 :
2017/01/16(月) 20:09:43.76 ID:y0jp7AMS
実際この人妖精なのかしら?
236 :
禁断の名無しさん
2017/01/18(水) 00:44:28.18 ID:RmPiP/Uc
>>235
イケるなら連絡して生で試して
237 :
禁断の名無しさん
2017/01/18(水) 08:38:07.32 ID:s51JyOoh
>>230
こいつかなりイかれた糖質のゲス!
ほんまにスグにキレるから気をつけろ!
238 :
禁断の名無しさん
2017/01/18(水) 11:06:51.42 ID:4J18wi6Q
>>230
エーズ隠して
検査して陰性とか、
生はした事ない、
これが謳い文句だから
絶対こいつを信じたら
駄目!!
239 :
禁断の名無しさん
2017/01/18(水) 11:39:50.91 ID:WK1mHj9P
画像ないの?
240 :
2017/01/18(水) 12:32:43.55 ID:LGiuiZG8
>>236
ちょっと怖いわ
241 :
禁断の名無しさん
2017/01/20(金) 11:10:47.76 ID:eaOwAlXn
たのうえみちやす
242 :
禁断の名無しさん
2017/01/20(金) 20:09:16.94 ID:yeJcqCm7
ハートのエーズが出てこない
243 :
禁断の名無しさん
2017/01/20(金) 20:15:16.28 ID:vP2uEq16
発症お見舞申し上げます
244 :
禁断の名無しさん
2017/01/20(金) 20:31:33.48 ID:eIWQgZ7L
>>239
基地外のリオは池袋にジャンプしたはいるよ。
245 :
禁断の名無しさん
2017/01/21(土) 09:18:03.10 ID:LqcAfhQg
>>233
もうこの人16000人以上にみられてるのね。2ちゃんに晒されるの怖い
246 :
2017/01/22(日) 01:23:57.72 ID:mfPaxTnE
>0123 元彼氏、自殺したらしいぜ。
247 :
2017/01/22(日) 02:27:08.43 ID:uPgqkZz8
>>233
まだ9monやってるのかしら?
ここまでやられたら垢取り直すわ
248 :
2017/01/22(日) 02:28:02.15 ID:uPgqkZz8
>>246
なんで?
249 :
禁断の名無しさん
2017/01/23(月) 20:32:17.38 ID:45KL0PBK
>>247
本人見てるんじゃない?
250 :
禁断の名無しさん
2017/01/26(木) 16:21:38.13 ID:Ma1egobv
みなさんお久しぶり田上倫靖(たのうえみちやす)よ
誰も相手してくれないからまだ姫初めが出来てないわ
しかもポジが会社にもバラそうで誰も相手にしてくれない
hivポジだけどSEXしたくてケツマンコ疼いてるのよ
荻窪にジャンプしてアプリで連絡してね!
田上倫靖 タノウエミチヤス
ナイモン名 shiba shiba レベル39
荻窪在住 新宿勤務 新宿ジェクサーで声かけてね
http://i.imgur.com/pPm5Lac.jpg
251 :
2017/01/28(土) 05:18:48.09 ID:kcAU4fUJ
アンタいつまでもネチネチネチネチどんだけ悔しかったのよ
振られた男にいつまでもこだわってるのってミジメ過ぎ
ブスのくせにプライドだけは高いとか終わってるわね
252 :
2017/01/28(土) 10:37:50.48 ID:PpCCofm9
ただ晒されて人も多分かなりハズレな気がする。今まで晒される人で何人か遠い知りあい居たけど、納得する様な人しか居なかったわ。
253 :
禁断の名無しさん
2017/01/31(火) 01:29:22.96 ID:7fiTtk5c
>>252
わかるわ。晒される奴は大抵性格に難あり
254 :
禁断の名無しさん
2017/01/31(火) 02:33:31.23 ID:tiQet3Z0
エイズやHIVでナイモンジャックドやったらあかんのか
だらけだぞ なーんもしらんやつがビクビクオドオド
笑えるわトロくせぇ
255 :
禁断の名無しさん
2017/01/31(火) 02:56:36.36 ID:UhsX13vV
>>254
そんなにたくさんいるの?
ポジだから9monしていないけれど
256 :
禁断の名無しさん
2017/01/31(火) 17:08:16.78 ID:EZaTBEA6
>>255 そんなのうじゃうじゃいるでしょ。ポジじゃない=検査してないだけ
257 :
2017/01/31(火) 17:30:42.70 ID:ljSR+3oi
こわ
258 :
禁断の名無しさん
2017/01/31(火) 19:33:56.06 ID:NefG4R+b
>>255
あたしポジってやめたけど復活しちゃった
でもリアルは踏ん切れないわ
もっとも声もかからないけど
259 :
禁断の名無しさん
2017/01/31(火) 20:42:33.87 ID:3NWvNnRG
@x_masashi_x
まさしもHIVだよね?
260 :
禁断の名無しさん
2017/01/31(火) 20:44:29.71 ID:3NWvNnRG
https://mobile.twitter.com/x_masashi_x

HIVなのに彼氏に隠れて浮気三昧!
261 :
禁断の名無しさん
2017/01/31(火) 20:44:44.25 ID:QG1Kjptx
ツイのプロフに+って書いてる。
262 :
禁断の名無しさん
2017/01/31(火) 20:55:06.03 ID:fKF1zep1
>>254
こういうの居るからもっと晒しましょ
263 :
禁断の名無しさん
2017/01/31(火) 21:00:48.40 ID:u7kfDMwl
>>261
妖精の意味の+なの?
264 :
禁断の名無しさん
2017/01/31(火) 21:03:03.26 ID:3NWvNnRG
>>261
分かりにくいだろw
気が付かなくてナマでやってるヤツ多いぞ
友達何人か犠牲になってる
265 :
禁断の名無しさん
2017/01/31(火) 21:43:45.80 ID:bOvOKwa7
山下大吾1996年生まれ
09014653254
2016年慶應義塾大学法学部
長野県私立松商学園高等学校
266 :
禁断の名無しさん
2017/02/01(水) 23:45:54.45 ID:cx0mILq0
>>260
飲食店内定取り消しツイートしてるわね。包丁で切って血が出たなんて最悪じゃない
267 :
禁断の名無しさん
2017/02/06(月) 13:48:51.31 ID:7fq1DSLz
ゆうすけ
173.84.25 レベル39
受け
小学校 教師
*約中&ポジ
268 :
禁断の名無しさん
2017/02/07(火) 01:34:51.72 ID:Zv4621//
>>267
捕まるのも時間の問題よね,・
269 :
禁断の名無しさん
2017/02/07(火) 23:58:42.81 ID:fDbgKOk6
>>267
顔は?
270 :
禁断の名無しさん
2017/02/08(水) 00:23:12.54 ID:QMi2WyXn
>>269検索して
ナイモン見なよw
271 :
禁断の名無しさん
2017/02/08(水) 00:37:26.23 ID:9/+w7ZnZ
>>267
画像はよ
272 :
禁断の名無しさん
2017/02/08(水) 20:19:10.79 ID:X0L7Ra3C
マンドクサいから早よ誰か!
273 :
禁断の名無しさん
2017/02/10(金) 00:03:13.41 ID:nhtaypKd
274 :
禁断の名無しさん
2017/02/10(金) 00:03:55.30 ID:nhtaypKd
275 :
禁断の名無しさん
2017/02/13(月) 13:10:42.88 ID:1AvwtjgS
しつこい。
276 :
禁断の名無しさん
2017/02/13(月) 14:59:58.56 ID:bTR+w6aE
>>270 検索なんてできませんけど。
277 :
禁断の名無しさん
2017/03/05(日) 22:04:01.78 ID:mvUasBnR
278 :
禁断の名無しさん
2017/03/09(木) 17:50:24.13 ID:jSVGlRat
ブスのみなさん
今年は昨年以上にトロマンポジ壷として
みなさんの慰安婦なるのが目標よ
もちろんあたしがポジだからヤバ種ポジ種大歓迎
たっぷり中出しして欲しいわ
荻窪あたりにジャンプしてアプリで連絡してね!

田上倫靖 タノウエミチヤス
ナイモン名 shiba shiba レベル39
荻窪在住 新宿勤務
http://i.imgur.com/pPm5Lac.jpg
279 :
こなき爺
2017/03/10(金) 10:20:16.44 ID:OPzN1Jx5
9モンというのは
駅前にある公文式ことですか
280 :
禁断の名無しさん
2017/03/10(金) 13:49:52.98 ID:1hAAQgB8
>>267

教師でしゃぶつけなんて
捕まればテレビで話題にされそうね
281 :
禁断の名無しさん
2017/03/10(金) 18:33:01.29 ID:fJIMiCaD
●「ゲイリブ左翼」

●「ゲイリブ嫌い」

●「ゲイリブ批判」

●「ゲイリブケツマンコ」

★「ゲイリブ在日」

★「ゲイリブしばき隊」

★「糞ゲイリブ」

★「反日ゲイリブ」

★「ゲイリブ左翼」

などでも検索すると面白いわよ
282 :
禁断の名無しさん
2017/03/10(金) 19:21:00.17 ID:ftdzMC5h
>>279
つまんね
283 :
禁断の名無しさん
2017/03/10(金) 23:17:31.53 ID:oQxuQ8eF
・「胸に英文刺青の顔のホクロ」は
元ビデオモデル&ウリ専ボーイの劣化誰専種壺。
大久保ドーベルマンで公開種付けセックスしてた。

・「背中(背中首下部分)にゴキブリ2匹(自称天使の羽根)」は40代後半ヤバい劣化おっさん
仲良くなれば強烈なキメモノ貰えるかも。

・背中に「バットマンマーク」は誰専タネ壺!

・「左肩に鳳凰の入れ墨」は小野智久

・「お尻の右ホッペに唐草模様の入れ墨」
https://twitter.com/slave_boy626

・右肩に蓮の刺青した見た目ベトナム人な自己中オッサン。

・肩にドルフィンの刺青した実はヤバいオッサン。
284 :
禁断の名無しさん
2017/03/11(土) 22:15:47.75 ID:vs2f4tN0
>>205
この人とヤッたことあるんだけど・・・。しかも付けないで・・・。
その後連絡が一切取れなくなった。
285 :
禁断の名無しさん
2017/03/11(土) 22:52:00.54 ID:cMd1P/79
>>283
> ・「胸に英文刺青の顔のホクロ」は
> 元ビデオモデル&ウリ専ボーイの劣化誰専種壺。
> 大久保ドーベルマンで公開種付けセックスしてた。

この個体、今夜大久保ドーベルマンに来ているよ
正に今店内に居るんだよ
実物目の前で見ちゃったよ
286 :
禁断の名無しさん
2017/03/12(日) 00:27:55.84 ID:DZqVH9Ze
>>284
ご愁傷さま
287 :
2017/03/15(水) 16:31:25.13 ID:MqrzY7ei
吹田のたろけんって奴も
78KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: