HIV エイズ お薬の副作用 ぼくの場合あたしの場合55 [無断転載禁止]©2ch.net

0001名も無きエイズ患者の一人2016/05/08(日) 03:10:01.16 ID:KmO509Qj
HIV エイズのスレだよ
 ∧,,,,∧  なかよくポジてね
.(*´・ω・)   みんなエイズ HIV 仲間だよ
./つ(⌒⌒)    何も怖くない 思いやって 気楽に生きる
しー \/      ぼくも あたしも ゲイも バイも NHも 悪くない
           HIVが わるいやつ 早く 完治の日をねがって‥             

一つ前のスレッド
HIV お薬の副作用あたしの場合54
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gay/1459948767/

過去スレ一覧表は>>2-10ぐらい

☆みんなのめあて☆
CD4(免疫力)はキモチと密接な関係が‥!
投稿前に なるべく健康な言葉を 推敲してみましょう
でも泣きたいときは 泣いていいのよ
なぐさめてくれる人もいるよ
いじめたり おこったらだめ
HAND IN HAND で 連帯だ〜

0002禁断の名無しさん2016/05/08(日) 03:11:01.95 ID:KmO509Qj
HIV お薬の副作用あたしの場合53
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gay/1456359094/
HIV お薬の副作用あたしの場合52
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gay/1452177419/
HIV お薬の副作用あたしの場合51
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gay/1449120770/
HIV お薬の副作用 あたしの場合 その50
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gay/1446768287/
HIV お薬の副作用 あたしの場合 その49
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gay/1444181168/
HIV お薬の副作用 あたしの場合 その48
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gay/1441099435/
HIV お薬の副作用 あたしの場合 その47
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gay/1439509953/
HIV お薬の副作用 あたしの場合 その46
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gay/1438175333/
HIV お薬の副作用 あたしの場合 その45
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gay/1436870040/
HIV お薬の副作用 あたしの場合 その44
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gay/1435405674/
HIV お薬の副作用 あたしの場合 その43
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gay/1434173876/
HIV お薬の副作用 あたしの場合 その42
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gay/1432882469/
HIV お薬の副作用 あたしの場合 その41
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gay/1431158334/
HIV お薬の副作用 あたしの場合 その40
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gay/1429808833/
HIV お薬の副作用 あたしの場合 その39
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gay/1427443565/
HIV お薬の副作用 あたしの場合 その38
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gay/1424187861/
HIV お薬の副作用 あたしの場合 その37
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gay/1421932397/
HIV お薬の副作用 あたしの場合 その36
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gay/1418213398/
HIV お薬の副作用 あたしの場合 その35
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gay/1415511393/
HIV お薬の副作用 あたしの場合 その34
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gay/1413460161/
HIV お薬の副作用 あたしの場合 その33
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gay/1410515389/
HIV お薬の副作用 あたしの場合 その32
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gay/1407485024/
HIV お薬の副作用 あたしの場合 その31
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gay/1404614555/
HIV お薬の副作用 あたしの場合 その30
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gay/1401907381/
HIV お薬の副作用 あたしの場合 その29
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gay/1399028978/
HIV お薬の副作用 あたしの場合 その28
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gay/1393850962/
HIV お薬の副作用 あたしの場合 その27
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gay/1388038347/

0003禁断の名無しさん2016/05/08(日) 03:11:45.11 ID:KmO509Qj
HIV お薬の副作用 あたしの場合 その26
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gay/1385011518/
エイズ お薬の副作用 あたしの場合 その25
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gay/1382712558/
エイズ お薬の副作用 あたしの場合 その24
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gay/1381019429/
エイズ お薬の副作用 あたしの場合 その23
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gay/1379103880/
エイズ お薬の副作用 あたしの場合 その22
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gay/1372055314/
エイズ お薬の副作用 あたしの場合 その21
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gay/1366643943/
エイズ お薬の副作用 あたしの場合 その20
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gay/1356353003/
エイズ お薬の副作用 あたしの場合 その19
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gay/1348892984/
エイズ お薬の副作用 あたしの場合 その18
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gay/1341834623/
エイズ お薬の副作用 あたしの場合 その17
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gay/1336726983/
エイズ お薬の副作用 あたしの場合 その16
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gay/1326720361/
エイズ お薬の副作用 あたしの場合 その14 (実質15)
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gay/1317652572/
エイズ お薬の副作用 あたしの場合 その14
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/gay/1317633289/
エイズ お薬の副作用 あたしの場合 その13
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/gay/1315067235/
エイズ お薬の副作用 あたしの場合 その12
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/gay/1312166833/
エイズ お薬の副作用 あたしの場合 その11
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/gay/1310385694/
エイズ お薬の副作用 あたしの場合 その10
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/gay/1308541325/
エイズ お薬の副作用 あたしの場合 その9
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/gay/1304340870/
エイズ お薬の副作用 あたしの場合 その8
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/gay/1298086497/
エイズ お薬の副作用 あたしの場合 その7
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/gay/1292408320/
エイズ お薬の副作用 あたしの場合 その6
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/gay/1289233382/
エイズ お薬の副作用 あたしの場合 その5
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/gay/1287161590/
エイズ お薬の副作用 あたしの場合 その4
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/gay/1275739925/
エイズ お薬の副作用 あたしの場合 その3
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gay/1244337451/
エイズ お薬の副作用 あたしの場合 その2
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gay/1216807654/
エイズ お薬の副作用 あたしの場合
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gay/1187781974/

0004エイズ HIV 役立つリンク集2016/05/08(日) 03:55:15.20 ID:KmO509Qj
★エイズ検査したいなと思ったらこのサイトで探そう
http://www.hivkensa.com 無料もOK

★エイズかなと思ったら以下の病院に行こう
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A8%E3%82%A4%E3%82%BA%E6%B2%BB%E7%99%82%E6%8B%A0%E7%82%B9%E7%97%85%E9%99%A2

★エイズ薬一覧
http://hb.acc-info.jp/part1/1-01.html

★エイズとエイズ薬の基礎知識
http://note.acc-info.jp

0005エイズ HIV 役立つリンク集2016/05/08(日) 04:00:16.27 ID:KmO509Qj
★生活保護 と 障害者手帳のつながり
seihokanzen.xyz/2015/11/14/shogaitohogo/

★エイズ障害年金の厳しさ
http://www.shogai-nenkin.com/hiv.html
http://www.sr1.jp/qanda_2_q11.html

0006エイズ HIV 役立つリンク集2016/05/08(日) 04:02:50.82 ID:DDZZTxgn
★完治に向けて‥HIV完治情報ブログ
HIV 健康ヲタ でネット検索してください

★ホモセックスとHIVの詳しいデータを知りたい人へ
http://www.msm-japan.com

★NESTという掲示板(昔は当事者&その彼氏彼女の掲示板が有ったけど今は無くなった)
http://www.ptokyo.org/nest/fromwebnest

★☆アメリカのHIV当事者交流サイト★☆
(世界一利用者が多く内容は多岐に渡り、心にも頭にも体にも役に立つ)
https://www.poz.com

0007禁断の名無しさん2016/05/08(日) 14:36:01.41 ID:se20pPcu
長期持続注射タイプのHIV薬が数年内に登場しそうです

ヴィーブヘルスケア、HIV-1治療用の2種類の長期作用型注射剤
レジメンに関する第II相試験の結果を発表
CROIで発表された32週間に及ぶ維持療法のデータから、
注射剤レジメンと3種類の経口薬レジメンで同程度のウイルス抑制達成率が示された
http://glaxosmithkline.co.jp/viiv/press/pdf/Press_Release_phase_IIb_LATTE2_study_2.pdf

年内に第三相試験するだって。
1ヶ月か2ヶ月に1回の注射で済むようになったら、楽になるね
海外旅行で税関でドキドキする心配もなくなります

0008禁断の名無しさん2016/05/08(日) 15:04:10.72 ID:se20pPcu
ポジのための超でっかいフォーラム(交流掲示板)だよ〜
http://forums.poz.com/

お薬の副作用をはじめ、メンタルヘルスとか、栄養とか、
リポジストロフィ、エイズ最新ニュースまで!
ポジ同士の雑談もあります 読んで知って元気になろう
http://forums.poz.com/

正直英語はむつかしいけど、、困ったら翻訳サイトにお助けしてもらおうw
http://www.excite.co.jp/world/english/

わからない英語とか‥このスレでも気軽に質問してみたらいいかも!
英語が好きな人が、気まぐれでレスしてくれるかも?

0009禁断の名無しさん2016/05/08(日) 15:17:01.94 ID:se20pPcu
日本での、エイズの治療費のこと‥
http://www.wfarp-japan.com/about/about_aids/
https://minacolor.com/articles/show/357

生活が大変だったら無料にもなる。心配ないから安心しよう

0010禁断の名無しさん2016/05/08(日) 16:04:13.48 ID:se20pPcu
このスレは10代から90代の人まで、、ポジ初心者も長期サバイバーも
お兄さんもお嬢さんもおじさんもおばさんも、、
だれでも気楽に、安気に情報交換したり交流したりできるスレを目指しています。。
でもやっぱり2chですし、、清濁併せ呑むいい加減さでもって
てきとーな気分で 楽しい落書きノートつくりましょうや

0011禁断の名無しさん2016/05/09(月) 10:13:31.55 ID:Aebhfnzy
空気が乾燥すると皮膚の副作用一気に出る気が?? 顔と指かゆい

0012禁断の名無しさん2016/05/09(月) 10:19:14.54 ID:IgnQasbQ
無駄スレ。

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜終了〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

0013禁断の名無しさん2016/05/09(月) 12:10:51.16 ID:enM0BVbh
ときどき湿疹出る。かくと皮がむけて汚ねぇw
市販薬処方薬問わず、
湿疹薬やカユミ止めにはステロイドが入ってて気がかりだけど
レスタミンコーワだとステロイドフリーで良かった。
http://hc.kowa.co.jp/otc/1109

0014禁断の名無しさん2016/05/09(月) 20:03:15.31 ID:rkkGSjfH
>>12
必死だなwww
ちょっとやソットじゃ落ちないわよ?

0015禁断の名無しさん2016/05/10(火) 00:08:13.47 ID:2/D3oYtz
>>13
レスタ民よさげ 量多いし安いし 病院で似たようなやつもらえるか心配だったが
これなら店で買えそうです ありがとう! 念のためsageときますかね

0016禁断の名無しさん2016/05/10(火) 19:04:04.36 ID:0UO0zsU5
なんか、服薬前より酒に弱くなった気がする。
GOTとかいう、肝臓の値とかぜんぜん正常なんだけど、気のせいかな。
いや、年のせいかw

0017禁断の名無しさん2016/05/10(火) 19:29:18.52 ID:dZAt7BCB
数値に表れなくても、クスリを解毒するのに肝臓が使われてるんだから、
酒にも弱くなるわよ。アルコール分解がその分遅くなるんだもの

0018禁断の名無しさん2016/05/10(火) 20:00:22.53 ID:OtknmE+q
どうもっす、そういうもんか・・少し控えるかな・・
安酒ばっか飲んでますわw
少し高い酒を飲んだ翌日はキレがいい感じなので、やっぱ大五郎とかガブ飲み危険ww

0019禁断の名無しさん2016/05/12(木) 00:02:40.14 ID:xkdWt7wK
>>18
ダイゴロウがぶ飲みとかどんだけオッサンなんだか稚内

0020禁断の名無しさん2016/05/12(木) 15:21:59.42 ID:PUKbw461
その更に上(下?!w)をゆくのが、西友で買える《大抜擢》
飲みモンに混ぜて…酔うためだけの、いわば酩酊陶酔剤である

もっと節約徹底的に行くなら
アルコホル9%で80円位の缶チューハイを炭酸水で割って飲む水増し式もあるけど〜
嗚呼 いいちこ ぐらいは呑みたいもんだ

0021禁断の名無しさん2016/05/13(金) 09:24:19.63 ID:n+AmdJfj
無駄スレ。

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜終了〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

0022禁断の名無しさん2016/05/14(土) 01:30:12.89 ID:zmswCc7X
ツルバダ&ノービア&プリジスタナイーヴ
だったけどたまに100前後ぐらいVLが顔出してた
テビケイとエプジコムに変えてからもう一切出なくなった♂
もうすぐそれを一錠にしたトリーメクになれるのでまじうれしい

0023☆=うれしいニュース=☆2016/05/21(土) 02:27:10.99 ID:L2TSXkam
HIVをDNAから切り離す事に成功 人類大勝利でエイズ克服へ
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1463759806/

◆実験的治療法で始めてHIVが克服される◆
米国の学術グループがエイズ克服において真の突破をなしとげた。HIVを生体のDNAから切除したのだ。サイエンス・デイリーが報じた。
各臓器をHIV感染させたマウスで実験を行った。動物のDNA内で合成された免疫不全を殲滅する遺伝子の編集方法が策定された。
実験2週間後、ウィルスが脳、心臓、肝臓、腎臓、肺、脾臓、血液などいたるところで切り離されていた。
損傷した遺伝子の編集によってHIVが完全に克服されるかもしれない、と学者ら、今後数年のうちに臨床試験が行なわれる。
http://jp.sputniknews.com/science/20160520/2172666.html

0024禁断の名無しさん2016/05/21(土) 05:40:54.75 ID:cCNt3Yug
希望の光だわ!

0025禁断の名無しさん2016/05/21(土) 07:20:57.88 ID:zRu0n1F7
498 : 禁断の名無しさん2016/05/20(金) 16:05:17.76 ID:F9VKZAQS
このスレのレギュラーメンバー会員番号ふっておくわ
1・終値アンタ
2・金田一ガマ
3・闘病妄想ガマ
4・完治中卒ガマ
5・投薬15年CD4 1000ガマ
6・発展狂いガマ
7・自称ネガガマ
8・もちもち馬鹿
9・発症と未発症区別ガマ

10・カヤックストゥーデント(被災のため引退)


>>24

4番ね

0026禁断の名無しさん2016/05/21(土) 14:33:31.22 ID:CwAlaRkR
遺伝子の編集という言葉に一瞬戸惑うけど、おれら遺伝子とか残さないから没問題。メイウェンティwさて実用化はいつになるかね

0027禁断の名無しさん2016/05/21(土) 14:50:50.52 ID:CwAlaRkR
さっそく話題沸騰開始 いろんな意見が出てきそう
http://forums.poz.com/index.php?topic=62965.0

0028禁断の名無しさん2016/05/28(土) 18:21:10.99 ID:y51xd2y6
これからの季節、ナスが美味い
茄子を食って免疫アップしませう
抗酸化作用もある
言うことナス!
よろしくナス!
ケツに入れちゃダメだぜ(しかし痔に効くともw)

0029禁断の名無しさん2016/06/01(水) 22:22:16.15 ID:eLg2opzH
自分的の範疇にせよ病や心の辛苦を彷徨いつつもまた元気に生きられ
生かせてもらえる様々の今に感謝しつつ‥もっと夢を持ちたい。
叶わなかった夢もあるけど、これから創れる夢もある。
私がオバさんになっても‥と森高千里は歌っていたけど、彼女は今でも若々しく魅力的だ。
諸星くんは2016の今でなお、やんちゃで愛くるしい瞳がセクシーに輝いている。
もう蛮勇は胸の内に湧き上がらないけれど、初老っちゃわなきゃ見つからなかったとっておきの方法論も、あるんだ。

0030禁断の名無しさん2016/06/02(木) 14:07:24.30 ID:22/k/Xh5
ワタスはもうどうでも良いわ〜って感じで生きてるわ
自暴自棄よ
服薬を止めたり自殺するほどの勇気は無く死にたくないけど酒タバコセックスetc好きにやって余命宣告されたら後悔と諦めと満足の狭間で逝くわ

0031禁断の名無しさん2016/06/03(金) 02:02:21.36 ID:EGZbyf2W
今日はどんよりネット浸りで無気力なジブンだったから余計に30さんの気分に共感したよ
最後の最後に登場した、満足 狭間 とても大切なkey word
しなかった後悔よりした後悔だよ リアルな経験は行動しないと死ぬまで体験できないからね
一生一代 したいことをし したいように死のう まだ長いよ easy easy

0032禁断の名無しさん2016/06/03(金) 16:51:03.09 ID:c+YPWQHN
後悔はついてまわるわけだから、後悔ありきで満足出来る人生を歩まないとね

0033禁断の名無しさん2016/06/05(日) 01:55:04.23 ID:HtnqZrR4
安いスーパーで更に半額になって5本100円ぐらいになった手羽元手羽先を大根と八角で甘辛く炒め煮て食う幸せ。
すぐ食っちゃダメだよ、一晩寝かせよ! 鶏コラーゲンが免疫に(面倒臭ぇ 以下略

0034禁断の名無しさん2016/06/05(日) 02:08:37.66 ID:HtnqZrR4
>>32
いろいろ後悔はあれども、なぜか昔より今のほうが幸せを感じることも多い。
昔はホテル代別2時間3万円だったな、いい身分だった、でも自信も幸福も満足も無かったなぁ。
当時の生き方を思えばこうなっちゃった今は当然の理だが、こうなっちゃった今にこそ
なんとなく手羽元1パックの幸せなのだから、人生って解らない。まぁコラーゲンでアンチエイジングだわ

0035禁断の名無しさん2016/06/10(金) 08:11:41.33 ID:CTw9pHKl
スレチだったらごめんなさい。

半年前に首に帯状疱疹が出ました。立っていられない程悪化させてから皮膚科を受診したので、帯状疱疹後神経痛が残るのは理解できます。
上記痛みを押さえる為、トラマール・リリカ・ジクロフェナクを服用しましたが効果が出ず、ブロック注射、レーザー治療を受けましたが改善が見られません。
最近になって、耳裏・後頭部に発疹が出始め、当然痒いので、掻いたら出血するんですが、無色透明無臭の汁も涌き出ます。
首の腫れは、上記神経痛に因るものと思ってるんですが、この神経痛についていろいろ調べても患部が腫れるという症状が記述されてるものは見当たりません。
私の今の首の痛み、本当に帯状疱疹後神経痛でしょうか?

0036禁断の名無しさん2016/06/10(金) 21:58:16.52 ID:R/aXtoZZ
>>35
帯状疱疹はどんな原因であれ体の抵抗力免疫力が低下したときに起こるものだそうですので
なにか体調を崩しておいでの状態なのかなって思います。このスレはHIV系のスレですが
もしよかったら、HIV検査もして、精神的にすっきりするのが一番いいと思います。。
無料でも匿名でも出来ますし‥⇒http://www.hivkensa.com
陰性だったら、別の原因を絞っていく機会にもなりますし、万が一陽性でも
早期に治療計画を始めることが将来の大いなる幸福にもつながります。
人間のカラダはいろーんな個性があって、お一人お独りそれぞれ違うと思うので
まずは不安を取り除いたり将来の大きな不安を回避するためのHIV検査を、オススメでございます。

0037禁断の名無しさん2016/06/10(金) 22:05:55.78 ID:iqrtAcEu
検査してポジだってわかってるからこのスレに来たんでしょ

0038352016/06/10(金) 23:50:17.64 ID:CTw9pHKl
ごめんなさい。書き忘れてました。ポジで、CD4約250です。自身ではカポジ肉腫を疑ってるんですけど・・・。

0039禁断の名無しさん2016/06/11(土) 00:52:07.54 ID:PWPfLcac
>>38
そうだったのですね。なによりも担当の先生に相談されることが一番ですね。。
拠点病院の中には色々な科がありますし、健康に不安が出るときはきっと疑心暗鬼で不安も増しますが
なんでもそれぞれの先生に洗いざらい話して、プロの判断を訊いて少しでも安心できたらいいなって思います。
ぜひまたご報告を。。

0040禁断の名無しさん2016/06/11(土) 09:11:46.53 ID:E7Fi5WQv
発疹は脂漏性皮膚炎かな
ニゾーラルシャンプー効くよ
カポジは医者が診たら直ぐわかるはず
ドス黒くなって明らかに皮膚ガンみたいになるから

0041禁断の名無しさん2016/06/11(土) 09:23:35.38 ID:aL73aDi0
良くあるエイズ患者のアレね

0042禁断の名無しさん2016/06/11(土) 11:07:19.02 ID:gSqybX5u
だからアレってなんなんよ!?

0043禁断の名無しさん2016/06/11(土) 11:36:39.04 ID:5O4GFRxh
だから脂漏性ナントカでしょ
痒い汚いが続くけど
免疫が安定してきたら忘れた頃には治ってるわよ

0044禁断の名無しさん2016/06/12(日) 19:57:02.02 ID:0XoHnhs5
リリカとか飲んで、ペインクリニックも受けて、1度良くなった痛みがぶり返して、耳裏に発疹ができたって言ったら、アズノール追加しただけで、ではまた1か月後に会いましょう。

って、今思えば突っ込みどころ満載よね。せめて「念のため来週また来て下さい」よね。
明日何て診察されるか分かんないけど、病院変えるわ!

0045禁断の名無しさん2016/06/13(月) 20:25:05.86 ID:+4PFR7XI
>>44
今日の診察どうだったかな?
もし、もうどうにも我慢ならん感じだったら
コーディネーターナースさんに相談して、別の先生に担当してもらうとか、
いっそ別の病院に移っちゃうのも、よい選択だね。
大都市圏はたくさん選択肢があるけど、地方の場合は病院が少なくて大変ぽいな。
けどそれでも最小でも二つは、あるみたい。>>4

0046禁断の名無しさん2016/06/14(火) 06:54:49.31 ID:MJT1zSxa
>>45
心配してくれてありがとう。
皮膚科の先生は、塗り薬を強いのに変えただけで、また1か月放置しようとしたから、病院変える云々言ったら、そこは渋られて。
その後、エイズの診察だったんだけど、エイズの先生が発疹をちゃんと見てくれて、写真も撮ってくれて、ヘルペスの薬も出してくれて、「念のため来週来て」って言ってくれたから、とりあえず1週間様子見することにしたわ。

0047禁断の名無しさん2016/06/14(火) 22:19:43.87 ID:Yv6EUZRK
>>46
おかへり
転院は気分一新なのかも知れんけどやっぱりイチからまた始めることになって
面倒くさいからね、、
『おごとー』にならんくて良かったw
エイズ先生のほうが親身になってくださったとのこと、
ジブンは二人、エイズの先生にお世話になったけど、どちらの先生も
なんでもお話したくなる、こころのどこかで甘えたくなる先生だョ
逆に、同じ病院内でも他の科の先生は少しだけ距離を感じたりもした
被害妄想かもしれんねwでもなんにしても、気持ちを預けられるHIVの先生に
出会えることは、長い治療療養人生の中で、すっごい大事だと思うんだ
そちらの先生もいい先生でホッと安心よかったぜぃ

0048禁断の名無しさん2016/06/15(水) 09:32:47.89 ID:smZvW54y
ちょっとお聞きしたいんだけど、いいかしら?
マル障つかって、ひと月の医療費 自己負担額上限額って12000円って
ことだけど、
例えばその月6万円支払ったら、後で申請して4万8千円払い戻ししてもらう形になるのかしら?
今まで低所得で住民税が非課税だっから医療費がタダだったの。
障害福祉課で聞けばわかるんだけど、電話するのもなかなか時間がとれなくて、
早く知りたくて、ここに書き込んだの。
よろしくお願いします。

0049禁断の名無しさん2016/06/15(水) 10:57:37.06 ID:+8jIK8Zf
電話した方が早くない?

0050禁断の名無しさん2016/06/15(水) 12:22:03.04 ID:pKaGJYo7
カポジ肉腫はウイルスに起因するわ
名古屋のコロナにデカいカポジつけたまま発展してる人いるから気を付けて

0051禁断の名無しさん2016/06/15(水) 13:31:34.18 ID:Z262j/zw
>>48
そもそも更医療使ってれば最大でも窓口負担は2万円よ。

0052禁断の名無しさん2016/06/15(水) 13:46:35.28 ID:oykz0kFd
カポジとか、リンパ腫も他人から移るのかしら?

0053禁断の名無しさん2016/06/15(水) 19:52:07.14 ID:5EDVtIDN
>>048 いったん6万負担して申請して戻るんじゃない?次からは決まった額しかかからないはず

0054禁断の名無しさん2016/06/15(水) 19:54:30.56 ID:vVn8v73t
丸正かぁ。
4級の半端なあたいには縁がないわ。

0055禁断の名無しさん2016/06/16(木) 00:12:47.31 ID:u9aHQjI6
発覚時にCD4高いと4級になるの?

0056禁断の名無しさん2016/06/16(木) 11:05:00.12 ID:cRXgkVpy
1級2級じゃないとね

やっぱり特別障がい者よ
メリットあるのは

0057禁断の名無しさん2016/06/16(木) 12:27:18.27 ID:FmiRug20
あたしも4級。
幸いにして発症前だったから発覚前と変わらない生活出来てるし、薬代だけ面倒見て貰えればあとはとくに必要ないわ。

0058禁断の名無しさん2016/06/16(木) 23:38:41.48 ID:R3ZJm59D
>>48
あたしもしばらく高値払ってたけど、上限額が決まってから、差額が一気に戻ってきたわ。

0059禁断の名無しさん2016/06/16(木) 23:56:12.46 ID:R3ZJm59D
東京じゃないけど、それなりに都会な場所に住んでるから、エイズの人が集まる団体が山ほどあるだろうと思って検索したら1つもありゃしない。
病気のことなり、性生活のことなり、知りたいこと山ほどあるんだけど。

0060禁断の名無しさん2016/06/17(金) 13:03:28.81 ID:JR7F0kuY
>>59
あなたがポジなら医者に言えば手配してくれる。
そうじゃないなら保健所でも相談窓口(電話)は教えてくれるわよ。

0061禁断の名無しさん2016/06/17(金) 22:57:13.57 ID:zZWZFiHg
>>60
もちろんポジよ。ただ発覚して半年も経ってないの。とりあえず貴女に教えてもらったように、今度主治医さんに訊いてみるわ。ありがと!

0062禁断の名無しさん2016/06/19(日) 18:28:20.12 ID:xU0ORlXU
>>48
今更だけど、その通りよ
役所に病院の領収書、保険証、マルショウ、印鑑、口座番号がわかるものを持って申請するのよ
でも振り込まれるのは半年後くらいだから
まとめて申請するよりはその都度、申請した方がいいわね

0063禁断の名無しさん2016/06/22(水) 18:21:34.15 ID:JBdLvwI5
>>61
各NPOに無料の陽性者用の悩み相談の番号があるからかけてみたら?なんでも教えてくれるわよ。地域違っても大丈夫よ。
日本全体でも患者数が少ない病気だから地方中核都市でも団体がないのは仕方ないわよ。
陽性者と交流したいたらferryとか。

0064禁断の名無しさん2016/06/22(水) 21:55:42.84 ID:250Gr5Kq
日本もこれからエイズ大国になるのは目に見えてるから
ヨコの組織を確立していかねばならんね
どうも二丁目系に偏りすぎてる
大阪とかどんな現状かな、
MASHが頑張ってるのはZUMANITYのアンケートとかで解ったけど

0065禁断の名無しさん2016/06/24(金) 13:28:43.07 ID:eKeIICUX
ワタシ近畿田舎県だけど名古屋から来てくれてるわ
でも親切にいろいろ話ししたり教えてくれたり助かってるわ
困ってる人の手助けする仕事って尊敬するわ

0066禁断の名無しさん2016/06/24(金) 13:29:56.11 ID:eKeIICUX
"わ"ばかりでバカみたいだわ

0067禁断の名無しさん2016/06/30(木) 02:08:20.64 ID:V1CLLRzu
>>65
誰が来るの?

0068禁断の名無しさん2016/07/11(月) 03:29:16.69 ID:Fft2mCuT
エイズと政治を考える日曜だったし。自民党はエイズに優しくは無い。
公明党と共産党を支持してるHIV仲間は多そうだけど
確かに二丁目の外で声をあげるのはむつかしい人が多いね。

0069禁断の名無しさん2016/07/11(月) 17:37:46.71 ID:hrW/CZh1
マイノリティのエイズ問題に取り組むような暇な政党はポンコツでしょ
今の社会福祉で十分だし、性病のイメージはどうしても消えないでしょ

宗教ありきの政党や朝鮮有木の政党、貧乏人目線の政党には存在意義すらないわ

0070禁断の名無しさん2016/07/11(月) 19:09:21.70 ID:BJukcXaG
>シックスナインおねえさん
そういう意見も自由闊達に出られてこそ、民主主義。
あなたはHIV陰性の人なのだろう。

0071禁断の名無しさん2016/07/11(月) 20:07:07.36 ID:hrW/CZh1
わたしポジよ
物事は客観的に見なきゃ
自分たちの利益とか権利ばかり主張するなんて、みっともない輩のやることよ
もっと難病の人たちにも手厚い保護をやってほしいわ

0072禁断の名無しさん2016/07/11(月) 21:23:53.96 ID:/7+5Nhrg
>>71
その立場を知りたかった ありがとう
そうか、、ただね、自民党はあくまで伝統的な家族単位を主体とした価値観を是としていて
そういう人たちを厚遇したらマイノリティの人たちも自ずと底上げされてどうにかなるんじゃないのってゆー
後回しの政策を考えているから、よく考えんといかん。
>今の社会福祉で十分だし
黙ってたら改悪されることも多々ある。共産党が働きかけて
いったん切り捨てられた難病の人のための助成が復活したり、改善されたこともある。
正直、財産があればLGBTとかエイズとか、口元をぬぐって澄まして暮らせるのもこれまた事実!
だけど、社会がどんどん安倍さんの目指す全体社会、生めよ増やせよ大日本帝国復活万歳社会になったら
LGBTやHIVピープルがどんどんお荷物邪魔者として追いやられかねないという危惧があります。
自民党の改憲草案を、今一度精読して疑心暗鬼するときです。

0073禁断の名無しさん2016/07/11(月) 22:40:02.66 ID:F/CJXOjB
hivは治療の助成を止めることは政権党がどこであれまずありえない。公衆予防の観点から、未治療の患者を放置すれば感染がさらに蔓延して医療費が余計かさむし、貴重な労働力が損なわれていくから。患者のためではなく、未感染の国民のために必要な措置。
あと、打ち切りは人道にも反するしね。血友病患者さんたちが歴史的に勝ちとった権益は簡単には消せないわ。
あたしは、いち感染者として治療費だけ助成があれば、あとは別になんにもいらないわ。今の障害者手帳関連の福祉は貰いすぎだと思うもの。

オカマであることに関しても、一般人のレベルで気持ち悪がられることはあれ、別に国や自治体から差別を受けるわけでもないんだから特に何にも望まないわ。
むしろ一部のリブ系が同性婚とか騒いで悪目立ちしないでほしいわ。
気持ち悪いと思う人の感覚も、実際に実力行使しないかぎりは尊重されるべきだとあたしは思うわ。

0074禁断の名無しさん2016/07/11(月) 23:22:37.17 ID:wpIbd11E
>>73 
おれも男とも女とも結婚したくは無い、、
まぁもう今の自分じゃ結婚してくれる人もないだろうがw
個の尊厳と意志を何とか確立して生き死にたいとおもふ
現状が維持されるよう、共にさまざま努めようね

0075禁断の名無しさん2016/08/13(土) 12:18:14.47 ID:SFUeakPr
助成金を全額カットしようとした政党が居たけど、それを自民党が阻止したと聞いたけどね。

0076禁断の名無しさん2016/08/20(土) 18:56:31.94 ID:7No63GJ0
近所の八百屋の野菜が驚くほど安い!
デカい群馬玉葱3つ、新潟椎茸5枚、茨城ピーマン6つ、なすび6本
こんだけ買って300円ポッキリだった〜
生姜もデカイのが8個で100円  人参6本48円
いったい何なんだあの八百屋さんw
なすみそ、焼きそば、家常豆腐、麻婆茄子、肉野菜炒め、‥
いろんなもん作れるぞ
夏野菜いっぱい食って健康しよ〜

0077禁断の名無しさん2016/08/25(木) 14:29:32.56 ID:4DT/0/sQ
実は偽装で全部福島産ってオチでしょw

0078禁断の名無しさん2016/08/25(木) 18:26:56.90 ID:+u89oHDo
>>72
自民が一番バランスいいよ
HIVの補助打ち切ったらどうなるかってこともよくわかってる
今のように万人の目にさらさないようなスタンスが一番いい

他の政党にHIVが利用される方がよほど怖い

0079禁断の名無しさん2016/08/25(木) 22:53:45.65 ID:wqWJ1rL4
カップルで、相方がかぽじみたいな、顔面皮膚になったら別れますか?

0080禁断の名無しさん2016/08/26(金) 06:55:33.27 ID:n6bG7wSQ
腹ぼてで足や手が細くなったら別れるわ

0081禁断の名無しさん2016/08/26(金) 15:25:36.28 ID:uSf5wyVr
金の切れ目が縁の切れ目よ

0082禁断の名無しさん2016/08/27(土) 22:00:07.68 ID:nruGPUDp
>>77
福島産に何か問題でも?中国産でしょ。

0083禁断の名無しさん2016/09/03(土) 01:17:35.16 ID:6pphRcb2
>>82>>77
福島産って意外に高いんだよね。

こないだ米を買おうとしたら秋田こまちより福島県産のが高かったから諦めたわ。
福島県の会津地方の米は、特に新潟県との県境は水が鉄分豊富だから冷えても美味しいし、もちろん温かいご飯も絶品なのよね。

秋田こまちは5キロで1280円
福島県産米は1880円だったわ
やっぱり欲しいと思って、翌日行ったら売り切れてた orz
秋田こまちも美味しいから、まだ良いけど、逃した魚…って気分よ

0084禁断の名無しさん2016/09/04(日) 08:53:20.19 ID:nPu2Ijgl
私たちなかなか死なないわね
なんなのよこの病気
ずっとこのまま生殺しみたいな状態が続くのかしらね
早く死にたいわ
もう嫌だわ
なにもかも嫌だわ
あーもう!!!

0085禁断の名無しさん2016/09/05(月) 05:11:06.76 ID:s+Yj9sMG
>>84
自殺の勉強は、しておくといいよ。エイズ関係なく。
日々、苦痛無く確実に自死出来る方法を勉強することで
いつでも楽に確実に死ねるという心の担保が為されるから
逆に気持ちが穏やかになるよ。
ファミリーを継いで行こうという思想が無いのだから
寿命を全うしようなんて願いは、本当に沸かない。
むしろ絶対に、介護される齢まで生き病院で死ぬなんて
『死んでも嫌だよ』w
ただ、両親だけは見送らねば‥この発想だけは保守的な考えの尻尾かな。
好きに生きて好きに死のうや。
身勝手と言われようが、死んだらそんな声も聞こえないしね;p
罰当たり?霊界通信できたらいいね。閻魔さんが怖いこと教えてあげたいよw

0086禁断の名無しさん2016/09/07(水) 15:15:53.12 ID:j3iObIny
ヒブ感染おめでとう

0087禁断の名無しさん2016/09/07(水) 16:28:49.27 ID:t4fGUtvg
Congratulations

0088禁断の名無しさん2016/09/09(金) 08:29:50.49 ID:SukwE8Ga
韓国は日本と異なり感染症が非常に多い国です。
昨年はアジア圏では韓国のみでMERSが異常に流行しましたが、
沈静化したとは言っても、それ以上に韓国は世界三大感染症が全て揃っている国です。

結核 : OECD加盟国最悪の感染状況です。毎日、結核で6〜7人が死んでいます。
マラリア: 年間1000人以上が発症といいます。実際は年間2万3413人(2007年)も発症するマラリア大流行地域です。特にこれからが感染のピークです。
エイズ : 日本は年間300人ほどの増加ですが韓国は年間1000人を超える増加です。エイズに感染した売春婦を日本に送り込んだ事件も発覚しています。

http://blog.livedoor.jp/kanedashoji70/archives/43847667.html

0089禁断の名無しさん2016/09/09(金) 15:17:23.41 ID:ChmMR/Sd
感染者のメシウマなブログないかしら

0090禁断の名無しさん2016/09/10(土) 14:13:27.57 ID:2GuMh7to
>>89
http://ssick.blogmura.com/aids/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b4843ab37c6e27fe69eda701efee8d5e)

0091禁断の名無しさん2016/09/11(日) 11:16:53.76 ID:AxvUNF3j
あたしの話ではないんだけど
この病気って検査してなかった場合
風邪肺炎無しでいきなり黒色肉腫が出来たりする?

0092禁断の名無しさん2016/09/11(日) 11:43:59.79 ID:9PmXAOzk
メラノーマの方がわかりやすいわ
あんたアホね

0093禁断の名無しさん2016/09/11(日) 13:35:40.25 ID:AxvUNF3j
ただ煽る事しかできないアホの知恵袋はいりませんからw

0094禁断の名無しさん2016/09/11(日) 15:44:18.58 ID:xOHFhZ2T
>>92
メラゾーマに見えた。
いかんDQのやり過ぎだわ。

0095禁断の名無しさん2016/09/12(月) 06:35:19.47 ID:3mg0DAF3
まらぞーま

0096禁断の名無しさん2016/09/12(月) 13:21:48.60 ID:xmpM3dCA
ポジって
ぶるつりみたいな不細工ばっかりだね

0097禁断の名無しさん2016/09/23(金) 17:49:35.79 ID:STYwLn/I
白人にはHIVに感染してもエイズにならない遺伝子の持ち主が存在してる
ウィルス自身が増殖不可なので細胞に入り込んでコピーするんだが
白人の細胞にウィルスが入り込むカギが合わなくて増殖できない原理らしい
昔にヨーロッパで大流行したペストで死ななかった遺伝子の生き残りなんだとさ

0098禁断の名無しさん2016/09/23(金) 19:12:56.10 ID:vkoBtTCo
清々しい晴れた気分だわ
今日検査したら陰性だとよ
過去3ヶ月以上に性行為してないし
スッキリしたわ
自分に誓うぜ 今度からはゴム絶対にだ オーラルすらゴムを絶対に使うぜ

以上俺の誓いでした。

0099禁断の名無しさん2016/11/01(火) 01:30:08.68 ID:De1Z7HDZ

0100禁断の名無しさん2016/11/07(月) 19:46:09.05 ID:LgqClk6p
あくまでも推測で妄想話だけど
人体には250億の白血球がいる
そのうちの1つか2つくらいは変異でHIVウィルスを認識して倒せるだろう
しかし他の正常な白血球に突然変異した癌白血球としてみなされすぐに除外される
こいつを発見して増殖して本人にかえしたらHIVウイルスを抹消できる
問題はこいつをどうやって発見するか
癌化したこいつを今度は除外しないといけない
ただの妄想で空想です

0101禁断の名無しさん2016/11/09(水) 12:57:46.69 ID:XHBuMlED
トランプになったらHIVも3割負担になるわね…
生活保護もなくなるわ

0102禁断の名無しさん2016/11/09(水) 16:18:57.34 ID:w7Z5jlnT
大変よ日本で耐性ウィルスの検出頻度がたかまってるらしいわ
これから感染するひとたちまじやばい

0103禁断の名無しさん2016/11/09(水) 18:26:15.16 ID:nSvneYNi
私の穴もペニスで補強して。

0104禁断の名無しさん2016/11/09(水) 18:37:29.88 ID:QSjN6SlQ
>>98
3ヶ月以内に歯医者いったら
わからないわよ

0105禁断の名無しさん2016/11/09(水) 18:51:43.03 ID:rd2uVj9f
二男伊藤勇太(いとうゆうた)葛飾総合高等学校 部落の子供 ゲイ 犯罪者
生年月日1997年(平成9年)4月25日
東京都江戸川区東葛西6−43−20クイーンシティ101
父伊藤大輔 愛媛県西条市大町12285番地 伊藤吏
母伊藤玲子新潟県小千谷市大字薭生乙775番地 内山只二
長男伊藤健太

0106禁断の名無しさん2016/11/09(水) 19:31:53.96 ID:mKPQaOqx
>>104
どうゆうこと

0107禁断の名無しさん2016/11/10(木) 09:48:42.51 ID:qH85S69o
大阪でバタバタ人が死んだのはいつだったかしら?
耐性ウイルスも大阪からよね

0108禁断の名無しさん2016/11/10(木) 11:44:10.87 ID:3bAOLGed
>>44
アタシも末梢神経ニューロパチーでリリカ処方
されたけど、発疹とナルコレプシー並みの睡魔で
薬をサインバルタに変えたわ。
ただ効いてるのかイマイチ。
足の痺れを忘れてる事もあるんだけど。
去年リリカが肝臓に重篤な副作用が出るとかで
ニュースに成ってたわよね。

0109禁断の名無しさん2016/11/10(木) 11:52:51.06 ID:3bAOLGed
醤油から採取出来るミラクルな逆転写酵素の件で
久しく話を聞かないなと思って調べたら
満屋先生か関わってるのね。
満屋先生は熊本大学に戻ったみたい?
ヤマサ醤油かライセンスをアメリカの企業に与えて
本格的に研究してるらしいけど、
熊本大学のホームページにも載ってたから
現実的な話なのね(笑)

0110禁断の名無しさん2016/11/11(金) 10:32:37.74 ID:oGGUuNjo
ポジがグレープフルーツジュース飲めないのなんで?

01111112016/11/11(金) 11:01:36.02 ID:xYqbQkbE
111(σ´∀`)σ ゲッツ!!
111キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
111(・∀・)イイ!!

0112禁断の名無しさん2016/11/11(金) 14:14:42.97 ID:WB1yW6td
>>110
それはhivに限らすでしょ

0113禁断の名無しさん2016/11/13(日) 02:16:53.30 ID:uUr+gAYf
このすれはまぁ隠れスレ的にまったりいこうよね

0114禁断の名無しさん2016/11/14(月) 18:20:04.21 ID:qPcDJBVM
今年も新規感染者1000人増えるだろう

0115禁断の名無しさん2016/11/18(金) 21:11:51.43 ID:tUj4yOdz
脳症になるのよ、みんな。

0116禁断の名無しさん2016/11/19(土) 09:14:38.09 ID:R7+jNl06
>>101
いいことだわ
不平等が解消されて

0117禁断の名無しさん2016/11/19(土) 09:20:46.94 ID:V2843m3y
何の意味もないのに 不平不満書き連ねる毎日毎日ご苦労様ね

0118禁断の名無しさん2016/11/20(日) 22:19:06.85 ID:sSwKXGrE
昼間から目隠し待機
[NEW] 奴隷くん - 16/11/20(日) 3:45 -

今日の昼間からブランコで目隠し待機の種ツボやります
マジ、たくさん欲しいんで見つけたら種ください。
165×55×25
ケツが種でドロドロになるまで
掘られて肉便器あつかいされたいです。
目隠し拒否無しの、変態奴隷に調教してください。

0119禁断の名無しさん2016/11/20(日) 23:16:04.43 ID:sXIvF2+O
「いつものパン」があなたを殺す: 脳を一生、老化させない食事
http://www.amazon.co.jp//dp/4837957552

小麦は食べるな! 
h■ttp://www.amazon.co.jp//dp/4537260335 

ダダモ博士のNEW血液型健康ダイエット 
h■ttp://www.amazon.co.jp//dp/4087604330 

小麦に含まれてるグルテンはノウを炎症させます。→精■神病、ウツ病の原因に。  
O型とB型は小麦を食べると腸に血が集まりアレルギーのようになり吸収が遅くなりタンパク質を脂肪として吸収してしまうため太る。 
炭水化物(小麦、米)=砂■糖  
小麦はドクです。  


統合失調症の原因は炭水化物などの砂■糖と光不足です。

小麦、米=砂■糖と食物繊維


体調を良くするのはビタミンDです。ビタミンDは「しらす」に多く含まれてます。

0120禁断の名無しさん2016/11/20(日) 23:52:21.91 ID:VT2zYgqu
脂漏性皮膚炎が悪化してるんだけど
何か良い薬ないかしら
ステロドもらったけど効果を実感できないわ
うなじや耳の後ろが痒くてつらいわ

0121禁断の名無しさん2016/11/21(月) 00:27:38.55 ID:3lIrsaRJ
>>120
服薬開始後になった免疫再構築症候群?

火傷で皮膚が剥がれたようになって
黄色い液が滲み出て乾けば固まってパリパリになり
洗い落とせば汗をかいたように滴が出て来るとか

> ステロドもらったけど効果を実感できないわ

あたしは3つ目の薬で良くなった
何だっけ、ワセリンと抗菌剤を混ぜたやつ

0122禁断の名無しさん2016/11/21(月) 00:36:58.61 ID:yhnsj/fH
>>121
まさにそれだわ。
水みたいのが出てくるの
最近背中まで出てきてる

入院前にも同じ症状があったの
エイズの集中治療中は湿疹が嘘みたいに収まって
実際の投薬が始まる頃湿疹がまた出てきたの

0123禁断の名無しさん2016/11/21(月) 00:42:34.21 ID:oTGSF95t
>>120まずは野菜をしっかりとって食生活よ
肌荒れに効くビタミンB2B6、C (チョコラBBなど)
かゆみに効くのみ薬 アレジオンなど
保湿剤 ワセリンなど
抗菌剤 ニゾラールローション
抗菌剤入り石けん コラージュフルフル
主治医さまに相談すべきね

0124禁断の名無しさん2016/11/21(月) 07:54:51.35 ID:E4cWGuoN
>>120
マイザークリーム 効く

0125禁断の名無しさん2016/11/21(月) 21:11:36.20 ID:3lIrsaRJ
>>122
あたしの場合は、次の薬を順番に処方されたわ
ヒルドイド ソフト軟膏0.3%
プロトピック軟膏0.1%
リンデロンVG軟膏0.12%
リンデロンV+プロペド

0126禁断の名無しさん2016/11/22(火) 00:37:53.93 ID:6742CypA
普及委員になりたい

0127禁断の名無しさん2016/11/22(火) 01:36:49.37 ID:/wdTcYSW
情報ありがとう。
やっぱりステロイド系がメインみたいね。
昔からアトピーだのアレルギーだのでクリニックからもらった未開封のプロトピックやリンデロンとかあるから今の薬からスイッチしてみようかと思う。

0128禁断の名無しさん2016/11/28(月) 12:19:04.85 ID:oQ8OWn74
グレープフルーツジュース予防やってるわ。
一人頑なに飲まなかったわ

0129禁断の名無しさん2016/12/06(火) 11:30:15.93 ID:DR8b/A7B
グレープフルーツジュース飲んだら何が起きるの?

0130禁断の名無しさん2016/12/06(火) 20:28:22.33 ID:P94qwaT9
今時グレープフルーツが飲めないのは服薬中のポジだとか頭の中が空っぽなのね

0131禁断の名無しさん2016/12/06(火) 20:52:00.25 ID:Id3Zykbf
真珠のツルバダって何?

0132禁断の名無しさん2016/12/14(水) 01:51:04.87 ID:LcS3fBBJ

0133禁断の名無しさん2017/01/01(日) 01:26:59.24 ID:JOWTq+tx
仲間のみんな、あけおめ!
ちゃんと元気?
7年前は僕も最悪の新年だったけど…
あれから7年、なんとか元気に生き延びてるよ

完治目指して、みんなでがんばろう
死ぬのはいつでもできるけど
元気にイケメンに生きるのは
むつかしいから、やりがいもある
だから…

HAPPIE NEW YEAR 2017

0134禁断の名無しさん2017/01/01(日) 01:36:16.46 ID:JOWTq+tx
いまどん底の人も
いま泣きそうな人も
しばらくふんばってみょ
いつどうなるかなんてぼくもわかんない
でも明日は誰もわかんなぃから
しばらく勝手に信じてみょ
そうしたい間は そうしてこうね

0135禁断の名無しさん2017/01/01(日) 03:01:49.99 ID:6jt7NCkS
グレープフルーツジュース飲んでも大丈夫よ。
薬剤師に聞いたら笑われたわ。

0136禁断の名無しさん2017/01/01(日) 03:25:23.29 ID:dfR3hpM2
グレープフルーツで薬の濃度が高くなって耐性ウイルスが出現する可能性がある種類はあるわよ。
なんだったかしら?ツルバダは大丈夫だったはずよ。

0137禁断の名無しさん2017/01/01(日) 03:32:05.73 ID:6jt7NCkS
コップ1杯なんて大丈夫よ。
ジョッキでガボガボ飲むならダメでしょうけど。
心配なら薬剤師に聞きなさいよ。

0138禁断の名無しさん2017/01/01(日) 08:52:09.70 ID:s5AyT9hh
ブスのみなさん
新年あけましておめでとうございます!
今年は昨年以上にトロマンポジ壷として
みなさんの慰安婦なるのが目標よ
もちろんあたしがポジだからヤバ種ポジ種大歓迎
たっぷり中出しして欲しいわ
荻窪あたりにジャンプしてアプリで連絡してね!

田上倫靖 タノウエミチヤス
ナイモン名 shiba shiba レベル39
荻窪在住 新宿勤務
http://i.imgur.com/pPm5Lac.jpg

0139禁断の名無しさん2017/01/01(日) 09:05:42.14 ID:YFLviY1o
>>138
弁護士伴だってあんたんち乗り込んできたらどうすんの 金あんの

0140禁断の名無しさん2017/01/03(火) 12:49:13.08 ID:UadmZUS+
これで100万とかとれるなら、やってみたいね

0141禁断の名無しさん2017/01/06(金) 22:57:16.24 ID:mGAMWWsf
私は48才バイのHIVポジです8年前に感染しました
以来セックスは一度もしていません(あ、フェラチオさせたことはある射精はしてない、多分うつらなかったと思う)
最近若い彼女が出来てしまいました。キス以上のことはまだしてません
彼女から求められたらどうしようか迷っています。黙ってゴムつけてやっちゃおうかそれともやはりカミングアウトしなければいけませんかね
HIVであることを言ったらもうおしまいじゃないかと思うとどうしても怖くて言えません
このままキス以上のことはしない関係をずっと続けることにも限界があるだろうし
自分はどうしたらいいんでしょうか?

0142禁断の名無しさん2017/01/06(金) 23:04:50.62 ID:ZZ1FiY7Q
あと、健康は大切だから
健康を蝕まれると気分が沈んでうつ病みたいになる。一番大切な頭の働きが鈍る。常に自殺が頭に浮かんで生きてる心地がしないし、もうこれ以上浮上する気持ちも失う。
俺は気違い病院にはいきたくないから、もう死ぬまでこの気持ちなんだろうなーと思う。こうなると何をやっても楽しくないし、たまに同僚にスキー誘われたりするが、行っても何も面白くない。肉体が伴う事ではこれ以上やる事は無理なんだろうなとも思う。
体がクソな上に、気持ちまで削られたら終わりだよ。
健康さえあれば、このレベルなら最低限を満たしていると思うし、何度でも再起できるからねー。
みんな頑張れよ〜頭のキレが一番大切だけど、それは健康が伴っての事だから。
それと結婚もしとけよー。
俺は31で独身だし今すぐにでも心でもいいレベル
昔からちゃんとやっとけば良かったよほんと。子供はちゃんと躾けろよまじで。
俺みたいなのを増やさないで欲しいわ
本当に生きてても苦しいだけ

0143禁断の名無しさん2017/01/07(土) 03:09:13.25 ID:q7IrZAEM
長文めんどくせーわ
スルー

0144禁断の名無しさん2017/01/07(土) 04:09:59.02 ID:5mzXhV17
>>140
そんな取れないわよ。
弁護士費用出ればいいくらいよ。

0145禁断の名無しさん2017/01/07(土) 04:33:05.98 ID:mCWqpy9r
>>141-142
バイはゲイよりずっと多いよ。でも
実態が把握しづらいから、国家エイズ委員会とかが
いちばん手を焼いてると思う。
てか日本の歴史を紐解けばわかるように
バイこそとっても自然な性欲の在り様と思う。
宗教や社会ジェンダーの規範押し付けが無ければ
多くの男性は自然にバイセクシャルである。
そして当世、バイはエイズのあまねく運搬やくとして
疎まれたりもする。
完治!完治!さっさと完〜治 しばくぞ!

0146禁断の名無しさん2017/01/07(土) 04:38:34.50 ID:G/22+CEp
堂山で嫌われ者らんま(ユン兄)はエイズ何だね

0147禁断の名無しさん2017/01/07(土) 15:50:55.79 ID:Lynh5k4e
>>143
あなたのそういう反応、脳神経やられてきてる証拠かも!

0148禁断の名無しさん2017/01/07(土) 21:47:38.50 ID:Nag32agh
>>147
142はコピペよ。もう何回も見たわ。

0149禁断の名無しさん2017/01/10(火) 00:17:48.39 ID:HpqWS1Vr
オネエ公務員として活躍する
京都府亀岡市出身の沼田博之さんに
京都市役所での仕事ぶりをお伺いしました。
「私のような将来的に性転換を考えている人間にも
門徒は開かれていると思います」
彼女(彼)は中学生の頃から性別に違和感を持ち、
当時のアイドル華原朋美のような女性に性転換したいと思っていたという。
「私の中で華原朋美がゴールと設定されていて
顔の整形手術も具体的に医師に相談していました」
そんな彼女(彼)は今もって性転換はしていないが
今後の計画を伺うと
「もちろん40歳になるまでには女性になってみせます。
ただ親、姉にはカミングアウト出来ないのが現状です」
彼女にも現実の壁が重く立ちはだかるようだが
ぜひとも乗り越えてもらいたいと切に願う。

0150禁断の名無しさん2017/01/10(火) 01:47:10.70 ID:0uDMPxTf
>>146
ユンって朝鮮人?

0151禁断の名無しさん2017/01/11(水) 01:13:15.94 ID:c4SsumeL
尹、まんま朝鮮やん

0152禁断の名無しさん2017/01/12(木) 12:53:41.64 ID:SN17LfxQ
エイズ懐疑論について40枚のスライドにまとめた作品を
PDF公開しました。電子出版です。

http://science-basara.com/column/%E3%82%A8%E3%82%A4%E3%82%BA%E6%87%90%E7%96%91%E8%AB%96/

0153禁断の名無しさん2017/01/12(木) 14:11:36.76 ID:vkUj7P7p
海外サイトの日本アダルト無修正 ゴムなし見ると怖いな 検査は義務づけられてるけど検査結果は本人しか教えないし検査証明書はないし 本人が陰性と言えばそれまでか

0154禁断の名無しさん2017/01/13(金) 02:13:59.55 ID:Mi5wLhrd
>>153
> 海外サイトの日本アダルト無修正
どこのサイトですか?

0155262017/01/13(金) 03:30:52.35 ID:wy4JtEkt

0156禁断の名無しさん2017/01/13(金) 10:16:51.53 ID:nf0/i/jl
>>154
無修正だけどサーバーが海外なので合法
https://girl-secret.com/free-uncensored/

http://anzen1.net/hikaku/

好きなのを選べ なるべくwifi環境で視聴 お気に入りあればソフトやアプリでダウンロード保存すれば通信はかからない

0157禁断の名無しさん2017/01/13(金) 10:43:03.40 ID:BWcKhMbU
>>156
ありがとうございました。

0158禁断の名無しさん2017/01/13(金) 10:47:10.75 ID:BWcKhMbU
>>153
検査が義務づけられてるんですか。
AVメーカー指定の病院で検査を検査受けて
証明書を持参するんだと思ってましたが
そうじゃないんですね

0159禁断の名無しさん2017/01/13(金) 13:24:35.44 ID:mmiepwfu
エイズ懐疑論について40枚のスライドにまとめた作品を
PDF公開しました。電子出版です。無料です。読んで下さい。

http://science-basara.com/column/%E3%82%A8%E3%82%A4%E3%82%BA%E6%87%90%E7%96%91%E8%AB%96/

0160禁断の名無しさん2017/01/13(金) 13:32:18.91 ID:nf0/i/jl
>>153
無料検査だから証明書発行されなかった 指定病院の有料検査なら証明書を貰えるわ

0161禁断の名無しさん2017/01/15(日) 15:09:11.94 ID:6nIhAqKY
不謹慎だけど拠点病院の医師たちもセックスやオナニーに耽るのかなあ?

0162禁断の名無しさん2017/01/15(日) 17:55:55.64 ID:oOKSOZSU
>>161
聖職者は耽りません!

0163禁断の名無しさん2017/01/18(水) 21:39:22.64 ID:hsOFMt+q
終値暗太

0164禁断の名無しさん2017/01/19(木) 15:36:44.50 ID:DtnHxJMw
韓国“臓器密売”の闇 「周囲に腎臓売る奴いないか?」貧困拡大で少年すらも
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20160215/frn1602151140001-n1.htm

だからチョンは日本に居座るのよ。
ポジなら尚更。

0165resumi2017/01/19(木) 15:54:46.61 ID:ChSRCvBg
https://goo.gl/hiAKfw
この記事本当。。?
本当だったらショックだね。。

0166禁断の名無しさん2017/01/19(木) 16:15:35.28 ID:jbv3LZTH
皆さんどんな副作用がありましたか?オナラが出やすいとかトイレが近いとかありますか?

0167禁断の名無しさん2017/01/19(木) 17:12:05.87 ID:DtnHxJMw
腎臓が悪くなって、透析が間近の人。

自殺願望が強烈になった人。

糖尿の劇的悪化した人。
吐き気が止まらなくなり、目眩も頻繁に。


これらが典型的な副作用のパターンでしょ?

0168禁断の名無しさん2017/01/19(木) 22:27:07.14 ID:QD7b5aWd
エイズとED/勃起不全について
http://www.life-cl.com/glossary/e/AIDS.html

0169禁断の名無しさん2017/01/20(金) 03:43:54.16 ID:w3I51Qfl
>>166
なんともない人がほとんど。
ポジのブログやらを副作用で検索するとやたらひどい副作用が目につくけど、副作用の無い人はわざわざ副作用がないなんて書かないから、多く見えるだけよ。

0170禁断の名無しさん2017/01/20(金) 04:03:53.34 ID:sPfnyO/m
夜中に目覚めるのが嫌で
一日1回タイプに変えたけど、関係なかったみたいだわ

0171禁断の名無しさん2017/01/22(日) 12:40:51.65 ID:O5/W15sL
後何年くらいでなおるのかな?

0172禁断の名無しさん2017/01/23(月) 04:57:06.77 ID:n0i5azAy
10年ぐらいじゃね
藤井さんも愛ちゃんも航くんもジョージマイコーもプリンスも
みんな直接間接さまざまに、逝ってしまったけれど
僕もいちおう治してから死にたいね
愛慈闘美男勇士とかの戒名やだw

0173禁断の名無しさん2017/01/23(月) 05:08:10.93 ID:n3QNE1c9
水ってそうなの?噂レベルの話よね

0174禁断の名無しさん2017/01/23(月) 07:28:43.83 ID:Clj1peeZ
>>172
だからプリンスの死因は鎮痛剤のODだと何回言えば

0175禁断の名無しさん2017/01/23(月) 12:39:19.69 ID:AFi8ipl+
>>173
>>172見て本当にそうだと思えるの?w

0176禁断の名無しさん2017/01/25(水) 14:49:57.21 ID:alHz50s5
航君は生コミュニティに入ってて生種附け附けられ大好きだったから
ポジだった確率は一般より高い。
けど、陰性証明書は定期的にアップしてた。

0177禁断の名無しさん2017/01/25(水) 19:37:14.93 ID:MpkTShbv
>>176
死んで良かったわ

0178禁断の名無しさん2017/01/26(木) 02:47:34.58 ID:dVE03gDj
>>176
今は陰性証明書なんて
自作出来る御時世よ

0179禁断の名無しさん2017/01/31(火) 06:50:07.58 ID:DPTifOlj
>>176
ふーん、なんで知ってるの?そんなこと

0180禁断の名無しさん2017/02/02(木) 15:43:06.04 ID:+iLgMW0a
http://nepple0925.wixsite.com/taiseido
大清堂ではHIVキャリアの方、発症後の方の免疫力を上げる治療において長年の積み重ねがあります。
現在は早期治療で死ぬ病気では無くなりましたが、薬を飲み始めれば一生ということで、投薬開始に至らないようCD4を高値維持していく治療等おこなっています。
都心では破格3,000円からの安心施術

当院症例経験有無
神経系疾患
◎神経痛、◎神経麻痺、◎痙攣、
◎自律神経失調症、◎神経症、◎心身症、
◎脳卒中後遺症、◎頭痛、◎不眠症、◎めまい、◎肩こり
運動器系疾患
◎関節炎、◎関節症、◎肩関節周囲炎(五十肩)、
◎関節リウマチ、◎筋・筋膜炎(筋肉リウマチ)、
◎頸筋強直、◎頸肩腕症、◎むち打症、
◎捻挫、◎腱鞘炎、◎腰痛症、◎外傷の後遺症
循環器系疾患
心悸亢進(心臓神経症)、◎高血圧症、
◎低血圧症、動脈硬化症、◎動悸、息切れ
消化器系疾患
◎口内炎、◎舌炎、◎歯痛、◎胃腸炎、
胃アトニー、胃下垂症、◎胃酸過多症、胆石症、
◎肝機能障害、◎肝炎、十二指腸潰瘍 、◎下痢、◎便秘、◎痔疾患

0181禁断の名無しさん2017/02/03(金) 10:30:49.52 ID:vX7ftTGi
詐欺商法

0182禁断の名無しさん2017/02/04(土) 14:03:23.92 ID:gj0MlI/C
今日良い天気
そういえば、タカラバイオはどうなったかね〜
他の完治術青写真や長期徐放効能治療術が出てきて
影が薄くなった

0183禁断の名無しさん2017/02/06(月) 01:39:04.66 ID:DbHVI2fS
お前らもっとしっかりエイズ普及活動しろ!

0184禁断の名無しさん2017/02/06(月) 03:14:43.58 ID:m1HyLuTf
きちんと服薬していれば、普及波及の可能性は99.99%有りません
ネガティブさんの成り済ましはお断り

0185禁断の名無しさん2017/02/06(月) 23:13:19.00 ID:E2K05len
薬の飲み忘れのためにやっていることありますか?

0186禁断の名無しさん2017/02/07(火) 02:16:59.77 ID:/dQGWFJZ
>>185
忘れたいの?

タヒぬわよ?

0187禁断の名無しさん2017/02/07(火) 20:02:12.97 ID:/UkvL4vk
あたしは、投薬前に一週間用ピルケースを買ったけど、結局スマホの投薬アプリでなんとかなってるから使ってないわ。

0188禁断の名無しさん2017/02/07(火) 20:21:22.02 ID:rZ962jV1
泥でアプリのオススメ教えて!

ウィジット表示できて、ワンタッチでokで、押した時間を後で確認できるのがいいわ

0189禁断の名無しさん2017/02/07(火) 22:03:31.32 ID:9bjri8rD
>>184
よくそんな無責任なことが言えるわ

0190禁断の名無しさん2017/02/08(水) 03:11:11.86 ID:sYPsHsiI
>>189
ポジなら担当医に
ネガなら保健所に
訊いてくれよん

0191禁断の名無しさん2017/02/08(水) 05:08:57.81 ID:5OEkkMri
最近ポジブログの人更新しないわ
心配だわ

0192禁断の名無しさん2017/02/10(金) 14:58:43.37 ID:WX0EI6MP
>>166
担当医に相談したの?
便利なサイトがあるから、薬の副作用を調べてみたら。
ハイパー薬事典→ http://www.jah.ne.jp/~kako/frame_dwm_search.html

0193禁断の名無しさん2017/02/16(木) 22:48:10.42 ID:RkDzORwp
【画像あり】エイズ女の自撮りエロ画像wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://korewaeroi.com/archives/img-3d/38832

0194禁断の名無しさん2017/02/22(水) 15:14:18.37 ID:mRxobsRi
ttp://nepple0925.wixsite.com/taiseido
大清堂では
・HIVの治療を行っています
・HIVの方への施術を行っています
大清堂はHIVの方の治療を拒否することはありません

HIV治療に関して

当院で行っているHIV治療
・HIVキャリアだが薬を飲み始めたくないのでCD4を700以上に保つため
・救急搬送後にHIVと判明し、一時1桁にまで減ったCD4を高値を目指すため
・CD4とウィルス量の調節のため
発症前と発症後とに大きくは別れますが、基本的に行うことは変わりません
CD4の700台維持を治療の目標としています
何かあってからでは遅いのです
服薬の方でなかなかCD4が上がらない方にも最適な治療です

HIVの方への施術について
当院ではHIVの方を拒否しません
・当院で治療を行っていると医療拒否の現状が耳に入ります
泌尿器科での性病検査で露骨に嫌な顔をされたという話を聞いたのは先月のことでした
人工透析を拒否されたお話を聞いた時は対応の遅れに腹を立てたりもしました
また鍼灸按摩師にも拒否された方もおられました
当院では拒否いたしません
ご安心下さい

むしろ大歓迎です

0195禁断の名無しさん2017/02/22(水) 23:29:13.80 ID:8kcZel2u
>>173
現役で男優してた時だからあり得ないわ。
ノンケ相手の作品多かったし感染してたら起用しないでしょ

0196禁断の名無しさん2017/02/23(木) 05:43:49.44 ID:OEOkZXVm
>>195
感染してるかどうかなんて自分から言わなけりゃわかんないじゃん。
AVも売専もいちいち検査なんかしないわよ。

0197禁断の名無しさん2017/02/23(木) 06:07:17.99 ID:b85OU18Y
愛されてたけど敵も多かったのね
こういう書き込みを見るたびに思うわ

0198禁断の名無しさん2017/02/23(木) 13:14:38.35 ID:SinPRUY1
久しぶりにaccに見学しに行ったけど、杖ついてる人やびっこの人が目立ったわ。足にくるのかしらね。

0199禁断の名無しさん2017/02/26(日) 00:57:15.80 ID:V/XK2AJX
ツルバダ改良薬
デシコビ

0200禁断の名無しさん2017/02/26(日) 00:58:50.00 ID:V/XK2AJX
>>196
その情報に多謝

0201禁断の名無しさん2017/02/26(日) 00:59:33.94 ID:V/XK2AJX
>>198
見学って?

0202禁断の名無しさん2017/02/27(月) 03:56:29.72 ID:OoW4zoKF
>>199
これ、小さくなってビックリよね。
嬉しいわ。
てか、今までのがデカすぎるんだけど。

0203禁断の名無しさん2017/02/27(月) 10:40:00.71 ID:4tgRhxdt
>>201
私は陰性。発展したくなったらaccに行って悲惨な姿を見学するのよ。

0204禁断の名無しさん2017/02/27(月) 19:25:53.75 ID:UsnJ8YQm
>>202
逆に不安だわ
こんな小さいので1日持つのかしら

0205禁断の名無しさん2017/02/27(月) 21:20:55.50 ID:EiKVEsrb
>>203
陰性なのに見学できるの?
アタシも行ってみたいわ?

0206禁断の名無しさん2017/02/27(月) 21:35:32.24 ID:KpbOfJaN
真面目な話、見つかったら不法浸入でお縄になるわよ

0207禁断の名無しさん2017/02/27(月) 22:00:00.91 ID:EiKVEsrb
見舞いでも何でも言い訳できるでしょ

0208禁断の名無しさん2017/02/27(月) 23:47:29.01 ID:2KnsW/2Z
不法侵入は無理だわ
館内にコンビニやカフェや床屋あるし
ここの床屋気に入ってるんでって言って入ってきてもいいわけで

0209禁断の名無しさん2017/02/28(火) 03:02:43.05 ID:MuS4+BE5
>>202
さっき比較してみた
確かに小さいやね

> てか、今までのがデカすぎるんだけど。

改めて見るとデカイよね
今まであんまり気にしてなかったけど
風邪薬なんかと比較してみても

0210禁断の名無しさん2017/02/28(火) 03:04:09.80 ID:MuS4+BE5
>>204
1日持つかどうかは
アタシ達で検証されるのよ

0211禁断の名無しさん2017/02/28(火) 03:05:53.94 ID:MuS4+BE5
>>206
厳密に言ったらそうなるのよね
建造物不法浸入

0212禁断の名無しさん2017/02/28(火) 03:07:42.57 ID:MuS4+BE5
>>207
なん号室のどなたへ?
その方とはどのような知り合いなの?

警察24時見なさいよ

0213禁断の名無しさん2017/02/28(火) 03:13:41.41 ID:MuS4+BE5
>>208
ワザワザ?
お住まいはどこ?
ワザワザここまで来たの?
どうやって館内にコンビニやカフェが有るの知ったの?

ここの床屋には以前来た事あるの?
どこで知ったの?

本気で追求されたらきっとタジタジよ
入院患者の見舞いを装った窃盗目的の侵入容疑で疑われるんじゃないの

0214禁断の名無しさん2017/02/28(火) 03:14:47.32 ID:MuS4+BE5
>>205
陽性で入院してみたいって?

きっと希望が叶うよ

0215禁断の名無しさん2017/02/28(火) 03:58:34.03 ID:GuBVgSys
ID:MuS4+BE5

0216禁断の名無しさん2017/02/28(火) 04:09:30.92 ID:k3/I8z+i
私はツイッターでポジのふりして鍵付きポジの垢に潜入してるわ
デシコビ切り替えの報告もぼちぼちあるわね

0217禁断の名無しさん2017/02/28(火) 07:19:55.59 ID:y/VUk1C7
みんなどこでハッテンしてるの?

0218禁断の名無しさん2017/02/28(火) 07:52:01.11 ID:iDK8xMDx
>>206
違うわよ、待合室に行くだけよ。

0219禁断の名無しさん2017/02/28(火) 08:14:08.16 ID:FZd5LdYf
>>218
それでも見つかったらそうなるのよ

0220禁断の名無しさん2017/02/28(火) 09:19:10.84 ID:WyWiB8GL
そうよお見舞いとかも通じないわよ入院病棟とは離れてるしその病院の患者でもない人が関係ないとこにいたら不法侵入になるのよ特にプライバシー必要なとこだしねなんの病気でにもかかわらずよ

0221禁断の名無しさん2017/02/28(火) 11:52:56.66 ID:iDK8xMDx
>>220
そうね、もう行くのは辞めるわ。悲惨な
姿はたくさん見たしね。

0222禁断の名無しさん2017/02/28(火) 20:07:45.05 ID:saPPsgZd
法的には不法侵入になりうるけど、「すみません、ちょっと迷ってしまいました」とでも言っておけば注意されてそれで終わりよ。日本の病院のセキュリティやプライバシー意識なんて本当にお笑い草。
ポジ見を実際やってるネガなんかいるわけないでしょ。ビビらせて止めさせようなんて浅はかよ。
本当のネガはACCなんて普通知らないわよ。

0223禁断の名無しさん2017/02/28(火) 20:11:58.16 ID:nZdktnND
ねえ、ACCって土曜に通常の診察してないわよね?
あたしそれであそこにするのやめたんだけど、自称ネガのポジ観察婆は平日に張ってるってこと?

0224禁断の名無しさん2017/02/28(火) 20:26:12.57 ID:WUv1nOTn
というか、あそこって待合室の中に入ったら全員すぐナースに受付してもらうんだし
待合室の外も普段はだーれも立ち止まってるような人いないし、もし張ってたら
バレバレじゃない...。

0225禁断の名無しさん2017/02/28(火) 20:35:01.75 ID:MiqvWC3l
待合室の前のソファでスマホいじりながら患者のふりすればばれないよ。

0226禁断の名無しさん2017/02/28(火) 20:35:29.63 ID:GuBVgSys
ただの煽りでしょ
耐性ないのはウィルスだけにしなさい

0227禁断の名無しさん2017/03/01(水) 07:33:02.69 ID:12X6FoWs
ACCで有名人見たことある??

0228禁断の名無しさん2017/03/01(水) 08:21:06.77 ID:xU2lL9aj
accのトイレでハッテンしてきたわ

0229禁断の名無しさん2017/03/01(水) 08:34:18.70 ID:A5wVnZSo
【新宿10年】大清堂鍼灸院【肩腰膝】
@Taiseidoh
大清堂ではHIVキャリアの方、発症後の方の免疫力を上げる治療において長年の積み重ねがあります。
現在は早期治療で死ぬ病気では無くなりましたが、薬を飲み始めれば一生ということで、投薬開始に至らないようCD4を高値維持していく治療等おこなっています。
毎週木曜日はリンパドレナージュのマッサージコースがお得です。
コース料金(約90分)が税込み9,800円でご利用いただけます。(初診料無料)
リンパへの施術でデトックスし老廃物を除去して健康的に過ごせる体づくりを!
http://nepple0925.wixsite.com/taiseido

0230禁断の名無しさん2017/03/02(木) 00:47:16.63 ID:JsUxe4F2
抗精神薬パンフレットの図柄が好き

0231禁断の名無しさん2017/03/02(木) 16:46:28.21 ID:UNGYCIdQ
大清堂ではHIVキャリアの方、発症後の方の免疫力を上げる治療において長年の積み重ねがあります。
現在は早期治療で死ぬ病気では無くなりましたが、薬を飲み始めれば一生ということで、
投薬開始に至らないようCD4を高値維持していく治療等おこなっています。

毎週木曜日はリンパドレナージュのマッサージコースがお得です。
コース料金(約90分)が税込み9,800円でご利用いただけます。(初診料無料)
リンパへの施術でデトックスし老廃物を除去して健康的に過ごせる体づくりを!

院長も鍼灸で改善】大清堂鍼灸院では、院長がアトピー性皮膚炎を「鍼灸」で改善させた経験から
食・生活習慣の見直し、爪切り指導、心の問題解決などアトピー治療で成果をあげています。
苦しみからの脱却を当院で★★★

治療に来られた方のためにヒマラヤ水晶のクラスターを設置しています
治療中に天然石の浄化が可能です
一日の治療が終わった後、空間の浄化をクリスタルチューナーで行っています
こちらは専用のコースはございません
鍼灸治療を行うということに全ての意味合いが含まれています
ご希望の方は予約時、治療時にお申し出下さい
専用の経穴(ツボ)を追加します
http://nepple0925.wixsite.com/taiseido

大清堂鍼灸院は笑顔を取り戻す手伝いをしてくれる鍼灸院です。
鍼灸は副作用の少ない安全で伝統的な医学です。
表面に表れている症状だけではなく、予防医学として体質改善ができるのも鍼灸治療の特徴です。
ガンなどの生存率が低い疾患も鍼灸治療で進行を穏やかにすることができます。
陰陽説と五行論により、カラダのバランスを調整してくれるのです。
院長は勉強熱心で、西洋医学の知識も吸収していますので、知識も豊富で安心して任せられます。
院長自身が作っている果実酢や、韓国茶もたのしみです。
鍼灸治療の他に炭酸健康法も取り入れています。
炭酸が血管を拡張してくれるので、血流がアップします。
健康にも美容にも効果的です。
頑張る体を応援してくれる大清堂鍼灸院に行ってみてはいかがでしょうか。
https://mitsuraku.jp/salon/3748/

都心エリアでは格安の価格設定!
痛くない鍼灸マッサージで不調をケアします。
アレルギーなどの慢性疾患、肌トラブルの悩みはお任せください。

初診料2,000円割引(税抜き)
予約の際にエキテンクーポンとお伝え下さい
新規の来院者様限定
http://www.ekiten.jp/shop_6253916/

0232禁断の名無しさん2017/03/02(木) 18:00:34.65 ID:S2hDlqsV
皆さんは家族にhivの事、伝えましたか?

0233禁断の名無しさん2017/03/02(木) 18:45:08.03 ID:PrkB9ZFD
伝えてるわよ

0234禁断の名無しさん2017/03/02(木) 21:38:21.93 ID:egWsM8nD
家族にhiv移したやつは居らんのか

0235禁断の名無しさん2017/03/03(金) 11:13:09.75 ID:3F1oDyI6
家族にどうやったら伝染るのよセックスするわけでもないのに

0236禁断の名無しさん2017/03/03(金) 11:25:18.23 ID:szwKPrLY
普通にするわよ
子供の頃よく母にチンポしゃぶられてマンコに入れさせられたし
父のチンポもよくしゃぶったし
姉とも弟ともよくやったわ

0237禁断の名無しさん2017/03/03(金) 11:41:25.96 ID:3F1oDyI6
>>236
あなた子供のころからHIVなのねやっぱり大変だった?

0238禁断の名無しさん2017/03/03(金) 11:46:10.39 ID:szwKPrLY
冗談に決まってるでしょ
冗談を真に受ける馬鹿って何?

0239禁断の名無しさん2017/03/03(金) 13:14:06.42 ID:+dNo096k
>>238
今何コピーなの?

0240禁断の名無しさん2017/03/03(金) 20:36:32.74 ID:9VX1y3yV
高校生になった弟を犯したいって思った時期が俺にはあった…

0241禁断の名無しさん2017/03/05(日) 23:22:09.35 ID:8HvygNUK
>>235
湯船の中で射精して
母が妊娠しないか心配する中2みたい

0242禁断の名無しさん2017/03/05(日) 23:24:43.44 ID:8HvygNUK
>>234
エイズがこの世に出て騒ぎになってから暫くして
何らかの症状をエイズだと勝手に思い込んで
一家皆殺しにして自分も自殺した主婦が居たわよね

0243禁断の名無しさん2017/03/05(日) 23:42:49.16 ID:ODZ2Gfd5
>>242
いないわよそんなキチガイ

0244禁断の名無しさん2017/03/06(月) 02:52:30.32 ID:0QEtOlb/
>>243
よく検索してみて

0245禁断の名無しさん2017/03/06(月) 07:52:42.91 ID:vqDG01yi
>>243
行きずりの男とキスしてHIVに感染したと思い込んで子供殺して自殺しようとした主婦がいたわね

0246禁断の名無しさん2017/03/06(月) 09:13:35.13 ID:Z5P7q3D3
子供が居るって事は中出しされたのね

街中でブッサイクな女が子供連れているけど、
あれもどこかの男に中出しされたのよね
どういう事情なんだかは知らないけどさ

0247禁断の名無しさん2017/03/07(火) 10:44:40.80 ID:leu/t/sv
穴があったら入れてみる

それが男だわ

0248禁断の名無しさん2017/03/07(火) 16:27:11.69 ID:Jo1rTCHz
後どれくらいでエイズ治るのかな?

0249禁断の名無しさん2017/03/07(火) 16:34:55.59 ID:55k/cO9/
生きてるうちは無理でしょうね

0250禁断の名無しさん2017/03/09(木) 14:24:19.76 ID:DKwCYyKz
http://nepple0925.wixsite.com/taiseido
大清堂ではHIVキャリアの方、発症後の方の免疫力を上げる治療において長年の積み重ねがあります。
現在は早期治療で死ぬ病気では無くなりましたが、薬を飲み始めれば一生ということで、投薬開始に至らないようCD4を高値維持していく治療等おこなっています。

大清堂口コミ
http://www.rainbownet.jp/cgi/reviewbbs/abi.cgi?fo=urisen1&;tn=2530

0251禁断の名無しさん2017/03/15(水) 04:06:02.50 ID:gl6M1JNW
>>248-249
不覚にもワロタw

最近、まぁ別に治らなくてもいいやと思もっちまうジブンがいてね…
イカンイカン 完治完治
てかエイズより悩ましいことが増えたゎ

0252禁断の名無しさん2017/03/15(水) 07:15:34.62 ID:fCNmktiO
不治の病です 諦めましょう

0253禁断の名無しさん2017/03/15(水) 10:14:34.68 ID:NfaU0gBh
投薬してもAIDS脳症は止められないんでしょ

0254禁断の名無しさん2017/03/15(水) 12:31:50.24 ID:Dv8xuar+
全世界の国が軍事費を病気の薬開発に回してくれたら たくさんの人がもっと幸せになれるのに

0255禁断の名無しさん2017/03/15(水) 12:33:55.29 ID:Dv8xuar+
武器を作らないで薬を開発して欲しい
世の中からすべての病気を末梢して欲しい

0256禁断の名無しさん2017/03/15(水) 15:52:47.95 ID:Ba41yVWo
エイズウィルスを兵器として開発した〜なんて説もあったわよね

0257禁断の名無しさん2017/03/16(木) 03:18:32.50 ID:FhFe0Yb9
>>255
ISに頼めば?

0258禁断の名無しさん2017/03/17(金) 08:01:45.60 ID:e4dmI//5
科学も万能ではない。
お金かけたから、人材かけたからといって全ての病気がなくなるわけではない。

0259禁断の名無しさん2017/03/17(金) 10:11:12.02 ID:fjvFmmeT
>>258
その思い込みも人のエゴ

0260禁断の名無しさん2017/03/17(金) 15:40:24.03 ID:pFoXFOtX
全ての病気を無くす方法知ってるよ!

0261禁断の名無しさん2017/03/21(火) 17:50:23.09 ID:7Gqe20gz
たまにはageるかw
三月も後半だってのに寒い、ムカつく!
天に唾棄してもCD4が下がるだけか…
鯛の切り身がオツトメ100円だったから買ってきて葱と甘辛く煮付けたら
おばあちゃんの味みたくうまくできたよ
残った汁(やらしーw)で根野菜を煮て弁当のおかずにしよう
エイズ仲間に告ぐ、食生活は絶対大事だよ
ファストフードはもとより、買った弁当や惣菜は
むくむ、太る、免疫下がるでろくなもんじゃねぇ〜
エイズ乗り越えてイケメン売れ売れ目指すなら自炊これしかないど

0262禁断の名無しさん2017/03/27(月) 02:34:02.46 ID:hYUpADyI
最近の若いコは性欲が減衰してると言われているわりには
10代20代のエイズ患者やHIV観戦者数が増えていて
どういう背景なのか気になるとこであるよ。

0263禁断の名無しさん2017/03/27(月) 02:34:56.70 ID:hYUpADyI
しまた、
観戦者 ×
感染者

0264禁断の名無しさん2017/03/27(月) 09:46:13.65 ID:01tKI2Lr
>>262
都内の若者向け発展場行くと、「とりあえず生」みたいな感じよ
ビデオの影響かしらね?

0265禁断の名無しさん2017/03/27(月) 09:55:31.15 ID:TsUklpLj
>>256
気の長い話ねw

0266但陽信用金庫 ブラック2017/03/28(火) 21:42:18.20 ID:QLPxnRYr
但陽信用金庫
ブラック
ホモ

0267禁断の名無しさん2017/03/29(水) 23:00:40.94 ID:PWPnJH0F
あら、こんなスレあったのね
旦那の知り合いで当然のようにナマポ受けて
のうのうと太々しく生きてる方が何人がいるんだけど
あなた達もそうなのかしら?

0268禁断の名無しさん2017/03/29(水) 23:13:45.53 ID:QfSACd2r
周りに何人もいる環境ってすごいわね

0269禁断の名無しさん2017/03/30(木) 11:27:02.04 ID:1K6YSE3L
え?!ナマポなんて受けてる屑なんているの??
あたし死にかけだった時も今も自分の金で飯食ってるわよ!
まともな日本人なら恥ずかしくて受けられないでしょ!

0270禁断の名無しさん2017/03/30(木) 18:39:30.78 ID:EjU9r3oX
貰えるんなら貰えばいいじゃん。良い大人が10数万ぽっちのお金で1ヶ月過ごす生活に不満がないならそれで良いと思うわよ。

まともに働いてる同世代の単身者が、1ヶ月あたり社会保障と税金で取られるような金額で生活しろだなんてあたしはまっぴらごめんだわ。

0271禁断の名無しさん2017/03/30(木) 22:00:11.89 ID:tD3NXC3a
>>270
税金やら健康保険やらいろいろと考えると
手取り18万円位ならナマポでトントンだったような。。。

ただ、一度味わっちゃうと、働けなくってよく聞くけど。

私は働いてる方が楽な気がするけど。

0272禁断の名無しさん2017/03/30(木) 22:15:56.94 ID:YChAnkjz
>>271
だから手取り18万なんて途上国の賃金みたいなはした金で最低限の生活するのの何が楽しいのよ。

0273禁断の名無しさん2017/03/30(木) 22:43:41.30 ID:PfVoxyLF
生ぽもらえてる人なんて少数よ。
ほとんどは働けなくなったら野垂死によ。

0274禁断の名無しさん2017/03/30(木) 23:44:53.01 ID:tC68rTAG
>>272
偉そうに

嫌われ者みたいね

0275禁断の名無しさん2017/03/31(金) 02:25:51.19 ID:AzT8csKI
さて、いろいろつまびらかになってきちゃって
『ホモの世界怖い ハッテンやめよっかな』
『結構当たり前に仲間いんじゃん 安心した』
『あんましお仲間増えると恩恵カットの悪寒…』
さまざま想いは交錯しそうであるが
まぁやっぱこの世界、お仲間多いのにゃ〜
みんなそーゆー意味じゃ安心しなね
でも慢心しちゃいかんょ
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170330/k10010929971000.html
http://idsc.nih.go.jp/iasr/31/366/dj3661.html
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1490794213/
http://c.2ch.net/test/-/newsplus/1490794213/i

0276禁断の名無しさん2017/03/31(金) 02:29:34.61 ID:cu5byMrz
タクシーガソリン助成券が余ったから
タクシーでドライブしようかしら

0277禁断の名無しさん2017/03/31(金) 02:32:36.85 ID:AzT8csKI
>>276 使えるの今日が最後じゃね?w
どっか軽く遠出しちゃいなよ
目を閉じて小旅行(イクスカーショーンー♪)

0278禁断の名無しさん2017/03/31(金) 10:27:57.59 ID:duGjw1zF
あたし余ったやつ運転手にあげてきたわ

0279禁断の名無しさん2017/03/31(金) 11:50:02.60 ID:3ra/2+2n
>>276
そのままもう帰ってこなくていいわよ

0280禁断の名無しさん2017/04/01(土) 13:00:30.32 ID:p2DxvtfK
鬱だわ

0281禁断の名無しさん2017/04/01(土) 14:30:18.87 ID:p2DxvtfK
あー鬱だわ

0282禁断の名無しさん2017/04/01(土) 18:15:34.20 ID:ki34VEaS
 桜が咲き誇るこの季節、都内の由緒ある旅館でインタビューを
したのは女装家の関順一さん、オネエとして約30年以上の活動をされている人物だ。
「本日はこういったアタクシが女性として振舞える場を設けていただいて有難うございます(笑)」
恭しくそう言う彼女の声色は美川憲一を彷彿とさせる。
「早速、アタクシの経歴を簡潔に述べさせて頂きますと、
高校時代は福島県で過ごしオカマの定番であるバレー部(笑)で補欠として3年間過ごしましたわ。
どんなに先輩にイジメられても涙は流しませんでした、だってコートの中では平気なの(笑)
お勉強は大の苦手で大学はFランク大学、つまり大学として最底辺の私学奈良大学に何とか進学したの。
でも構内で男の肛門の構造について、学友に熱心に説明するうちに、
カマバレ、要はオネエ人間なのがバレて中退(笑)、
その後、雪山でスキー講師のバイトをするも生活が成り立たず辞職して、
親から強制的に新宿調理師専門学校に入学させられたわ。
そして、そこもカマバレして中退。
派遣として『レストランさと』で懸命にブリブリ仕事するも、またまたカマバレして自主退職しました(笑)」
その後も世間にカマバレし続けて様々な職を転々とする関順一さんだが、
そんな彼女は今生きがいを職とは別の場所に求めているという。
「アナニーといって太い棒を肛門に挿入して前立腺に刺激を与え射精する行為に全精力を傾けています。
もちろん行為の最中は室伏浩二さんを想像していますね(笑)」
 そんな全ての不幸を笑い飛ばす彼女を本誌は引き続き応援していきたいと思う。

0283禁断の名無しさん2017/04/01(土) 20:12:48.89 ID:0BictJ6k
気圧が高くなってお天気になれば気分もオテンキになって
アホアホ元気になってくるから、もう少しの辛抱
しかし今季はしつこい寒さだったね

0284禁断の名無しさん2017/04/02(日) 11:37:51.45 ID:pgWM5elV
あたし余ったやつシュレッダーにかけたわ

0285禁断の名無しさん2017/04/02(日) 13:06:53.43 ID:PwYiOzjb
明日から仕事だわ、はぁー、やだなぁ

0286禁断の名無しさん2017/04/02(日) 14:14:43.45 ID:pFxTA55e
明日は郵便局行ってハガキの申請しなきゃね。

0287禁断の名無しさん2017/04/02(日) 14:17:01.95 ID:i6Qepv1n
あなたのすべての願望を叶えることができるならばどうしたいですか?

ゲイの方には必見です。


https://www.youtube.com/watch?v=WzqTe4MFlsU

http://6807.teacup.com/noroikingdom/bbs

http://noroi.top/noroi.top.product.html

0288禁断の名無しさん2017/04/02(日) 14:26:16.18 ID:pgWM5elV
>>286
あたしは配布期間に直接窓口で申請するわ。

http://www.post.japanpost.jp/notification/pressrelease/2017/00_honsha/0317_01_01.pdf

0289禁断の名無しさん2017/04/02(日) 22:50:38.81 ID:Q4XPmcfl
Suicaと干渉するのが怖いから、未だに都営無料パスモにせず
磁気式都営無料交通券を使っている僕
どっちかを読取防御袋に入れときゃいいんだけど
毎回取り出すのもめんどいし…
ていうか、あの紙っぽい薄さが、かさばらんくて好きw

0290禁断の名無しさん2017/04/03(月) 01:09:58.83 ID:Cgg5+uy4
勝手にしろや!

0291禁断の名無しさん2017/04/03(月) 01:12:33.22 ID:tscftwPV
ほんとどうでもいい話だわ!

0292禁断の名無しさん2017/04/03(月) 01:42:22.54 ID:8M/P6cMZ
このスレ何よ?
重複よね
本スレ別にあるんで皆さん移動して

0293禁断の名無しさん2017/04/03(月) 10:27:54.25 ID:tscftwPV
検索したけど無かったわ

0294禁断の名無しさん2017/04/03(月) 19:26:38.62 ID:pG2ARIuv
障害者手帳二級あるんで生活保護はいつでも
(どうぞどうぞ)で取れるけど。誰かが書いてたように
そうなるとハリが無い。ジェットコースターにならなーい♪
だが月5000円ぐらいになる公営住宅ぐらいはいいか。。
一度入居したら基本的に他の公営に移居できないんでしょ?
かなりギャンブルな気もするから、倍率高くても新しい物件に
応募したほうが良さげ。すでに単身者向物件に入居してるやついる?

0295禁断の名無しさん2017/04/03(月) 20:42:04.66 ID:aR2Plctw
心配しなくても障害の有無にかかわらず単身では当たらない

0296禁断の名無しさん2017/04/03(月) 20:57:07.56 ID:pG2ARIuv
>>295 グゥw

0297禁断の名無しさん2017/04/03(月) 21:00:05.88 ID:z5wpBhOz
単身でも入居可能なのあるでしょ

0298禁断の名無しさん2017/04/03(月) 21:01:47.55 ID:XsUJNKqS
>>289

スイカの定期と
パスモの無料券の
2枚を別々に持つ。

もしくは表裏に定期を入れられるものに
鑑賞防止のシートを付けて使い分ける。

自分は最初は表裏でやってたけど、
そもそも通勤にはJRしか使わないから定期をメインに。

都営に乗るときだけパスモの方を使う。
スイカ定期とパスモ無料券をつなげて使う時は面倒だけど、
乗り換え窓口しかない。

0299但陽 信用金庫2017/04/03(月) 21:45:09.54 ID:v4h2SU12
但陽 信用金庫  評判
但陽 信用金庫  2ちゃんねる
但陽 信用金庫  2ch
但陽 信用金庫  atm
但陽 信用金庫 残高照会
但陽 信用金庫  インターネットバンキング
但陽 信用金庫 振込手数料
但陽 信用金庫  ネットバンク

0300禁断の名無しさん2017/04/04(火) 00:09:34.37 ID:REq8J5LW
>>298
thx~
大門とか青山一丁目とかで都営からメトロ営団に乗り換えるとき
磁気と西瓜だと…ハヤワザしなきゃいかんくてめんどぃのよなw
表裏式も良さげ いろいろゃってみまっする

今年は堂々と障がい者として福祉タクシー券戴きに参る

0301禁断の名無しさん2017/04/04(火) 10:29:11.67 ID:pyGmBeic
このスレって本当ロクな奴いないわね
屑ばっかりだわ

0302禁断の名無しさん2017/04/04(火) 13:21:11.04 ID:VfBynlkT
営団と都営を統合する話は猪瀬が辞めたことで立ち消えになったのかしら
まあ統合して全部都営じゃなくなったらここの方達は困るわね

0303禁断の名無しさん2017/04/04(火) 20:39:35.97 ID:S3cZTnL0
もともと無料みたいな値段の地下鉄が有料になって困るってどんなどん底状態なわけよ。

0304禁断の名無しさん2017/04/04(火) 21:46:18.03 ID:EN2XUip/
>>303
そうかしら?
都バスも無料だし、アタシ、この間初めて都電乗ったわ。

東京に来て25年位だけど、バカにしてた割には便利だったわ。
ただ、土日は混むのよね。
目的地が電車の駅からはちと遠いし、タクシー券使うのもなぁ〜って思ってたら都電に気づいて。

0305禁断の名無しさん2017/04/04(火) 22:39:35.74 ID:dRvVAt8l
日暮里・舎人ライナーに一日中乗ってなさい

0306禁断の名無しさん2017/04/05(水) 09:05:39.25 ID:5wGA4PQA
こんなバカは東京から出ていってほしいわ

0307禁断の名無しさん2017/04/06(木) 02:29:10.97 ID:6l7gUBJi
>>302
営団も無料にすれば良いだけの話よ

0308禁断の名無しさん2017/04/06(木) 02:29:54.25 ID:6l7gUBJi
>>305
都営交通全線に一日中乗ってなさい

0309禁断の名無しさん2017/04/06(木) 02:30:47.61 ID:6l7gUBJi
都営交通で巡る 発展場の旅

0310禁断の名無しさん2017/04/06(木) 02:34:12.76 ID:6l7gUBJi
23区にお住まいの方は、
タクシー券が使える会社ってどおなの?

アタシは都下市部なんだけど
タクシー券が使えるのは地元タクシー会社だけなのよ。

ガソリンスタンドも地元の数件なの。

0311禁断の名無しさん2017/04/06(木) 02:40:30.97 ID:hNoS3O8h
>>304
都電は座席数が少ないから
ご老人が乗って来たら席を譲らないとね

都電全盛期に
都電で新宿2丁目に通うオカマはどんな感じだったのか
想像しているの

0312禁断の名無しさん2017/04/06(木) 07:12:46.46 ID:vqDSFuEy
100万コピー以上のヤバ種をケツ奥につけられるといつもより感じ方が違うのよね

0313禁断の名無しさん2017/04/06(木) 11:23:11.21 ID:JsELehU0
こういう害基地に限ってナマポ受けてたりするのよね

0314禁断の名無しさん2017/04/06(木) 15:49:58.82 ID:RPZX5jxq
いや、昔からの一行コピペなんで。もはや様式美w

0315禁断の名無しさん2017/04/06(木) 20:22:43.91 ID:3EpUqhqA
>>314
百万コピーコピペが出たら
脳梅なねよ
って返せばいいのかしら?

0316但陽 信用金庫2017/04/06(木) 21:47:43.75 ID:fs6IKOXT
但陽 信用金庫  評判
但陽 信用金庫  2ちゃんねる
但陽 信用金庫  2ch
但陽 信用金庫  atm
但陽 信用金庫 残高照会
但陽 信用金庫  インターネットバンキング
但陽 信用金庫 振込手数料
但陽 信用金庫  ネットバンク
但陽 信用金庫  年末年始
但陽 信用金庫  金利
但陽 信用金庫 住宅ローン
但陽 信用金庫  ローン
但陽 信用金庫  マイカーローン

0317禁断の名無しさん2017/04/07(金) 10:23:24.37 ID:WnnvB5rd
ナマポとかチョンより劣るわね
恥ずかしいとか思わないのかしら
日本から出ていけばいいのに

0318禁断の名無しさん2017/04/07(金) 23:13:06.53 ID:gY42u/3D
今朝は初デシコビ

0319禁断の名無しさん2017/04/08(土) 07:01:15.38 ID:jdhfolj0
今まで飲み忘れたことはないんだけど、サプリメントと間違えて1回に2錠飲みそうになったわ

0320禁断の名無しさん2017/04/08(土) 14:44:32.32 ID:j/fvEv0+

0321禁断の名無しさん2017/04/10(月) 02:42:40.31 ID:zOf9ig+f
↑の子はオテンバちゃんだなー。でもサバサバしてて好感。

久しぶりに新宿二丁目に行ってきた、
今日は物見遊山のアーパー男女少なく、代わりに
真摯に彷徨うホモ君たちがポツリン×2おいでて安堵。
これぞ本来的二丁目。しかし逆に、あの
90年代の、男の子だけで満員御礼のサンクチュアリ的猥雑活気も
やっぱり懐かしく切なくおもう。
僕はいつまで反射的に『お兄さん』ってゆってもらえるんだろ。。
『おねえさん』ならいやーんwだけど、
『おじさん』てテライなくゆわれたらショックで金玉抜いちゃうかもw

0322但陽 信用金庫2017/04/11(火) 21:22:50.06 ID:U+A+aN1B
但陽 信用金庫  評判
但陽 信用金庫  2ちゃんねる
但陽 信用金庫  2ch
但陽 信用金庫  atm
但陽 信用金庫 残高照会
但陽 信用金庫  インターネットバンキング
但陽 信用金庫 振込手数料
但陽 信用金庫  ネットバンク
但陽 信用金庫  年末年始
但陽 信用金庫  採用 
但陽 信用金庫  就職
但陽 信用金庫  金利
但陽 信用金庫 住宅ローン
但陽 信用金庫  ローン
但陽 信用金庫  マイカーローン

0323禁断の名無しさん2017/04/13(木) 15:45:01.41 ID:oA4135WT
薬飲むの疲れた

0324禁断の名無しさん2017/04/14(金) 11:48:57.71 ID:wmLsppJB
こんなスレあったのね
ちょっと聞きたいんだけど
この病気ってキチンと薬飲んでたら大丈夫なのよね?
絶対死なないわよね?ね?

0325禁断の名無しさん2017/04/14(金) 11:59:30.16 ID:VvwjZA+S
発症は抑えられるわよ
詳しくは医師と相談して

0326禁断の名無しさん2017/04/14(金) 12:52:28.72 ID:LaGfXBH9
死ぬか死なないかで言えば絶対死ぬよ

0327禁断の名無しさん2017/04/14(金) 15:41:49.92 ID:NrG2/oCQ
うちの知り合いでいえば10年以上生きてる人もいれば
肝臓やられたり副作用で飲めなくなったり
精神疾患発症したりで早くに亡くなった人もいるわ
副作用がでない人はラッキーだから
残りの人生は有り難く感謝しながら生きなさいね
神様はいつでも見てるわよ

0328禁断の名無しさん2017/04/14(金) 15:46:09.11 ID:zIE2Qkws
>>324
ここ重複だからageないでよ

0329禁断の名無しさん2017/04/15(土) 02:42:26.78 ID:c2RXZBJr
さょぅ、ここゎ隠れスレなのら
みんなでないしょ話ごっこしョ

Easterだけど、お尻にゆで玉子(しかも青に染めたやつ)
入れちゃダメだょ(^m^*)

0330禁断の名無しさん2017/04/15(土) 12:59:11.82 ID:0AxHYaOJ
もう無理。

0331禁断の名無しさん2017/04/15(土) 13:55:50.89 ID:6AK7v0vb
本スレどこよ、同サロで探してもそれらしい板無いわよ?

0332禁断の名無しさん2017/04/16(日) 15:53:45.68 ID:GxfpXXgq
>>330
どしたの

0333禁断の名無しさん2017/04/17(月) 07:01:50.18 ID:GFnPQU+Q
薬飲むの疲れた。止めようかな。

0334禁断の名無しさん2017/04/17(月) 14:28:47.13 ID:btfYZxnR
え、なんでよ?!
ただ水と一緒に口の中にポイするだけでしょ?
たったそれだけの事がなぜ疲れるのかしら?
決まった時間が面倒というのもわかるけど
そんなのタイマーセットしといたらいいだけでしょ?
継続的に決まった時間に薬を飲むのとか
病気勝ちな老人やエイズでなくても
他の疾患持ちの若い人でもやれてる事よ?
それとも他に何か疲れる要因とかあるのかしら?
エイズという不安から来るメンタル減退とか?
それとも副作用による鬱的なものかしら?
あなたみたいな事を言っていた仲が良かった友人が
いなくなってしまった(察してね)から
あなたがとても心配よ
なんとか前向きな気持ちになってくれる事を願うわ

0335禁断の名無しさん2017/04/17(月) 15:40:33.50 ID:lS7q6ZWI
アナタ優しいわね

0336禁断の名無しさん2017/04/17(月) 16:03:18.64 ID:BQM33CDj
なんか定期受診の時にお薬飲んでます?って聞かれて飲んでませんってハッキリ答えてる爺さんがいたわよ
何故受診しに来るのか不思議だけど
薬飲み続ける気はもうないけど
どういう体調かは知りたいってことかしらね

0337禁断の名無しさん2017/04/17(月) 18:01:41.84 ID:GFnPQU+Q
メンタルもある。紹介状書いてもらって次の病院に
も通うか迷ってる。残り8日分ある。

0338但陽 信用金庫2017/04/17(月) 22:04:09.30 ID:uOnvGT8q
但陽 信用金庫  評判
但陽 信用金庫  2ちゃんねる
但陽 信用金庫  2ch
但陽 信用金庫  atm
但陽 信用金庫 残高照会
但陽 信用金庫  インターネットバンキング
但陽 信用金庫 振込手数料
但陽 信用金庫  ネットバンク
但陽 信用金庫  年末年始
但陽 信用金庫  採用 
但陽 信用金庫  就職
但陽 信用金庫  金利
但陽 信用金庫 住宅ローン
但陽 信用金庫  ローン
但陽 信用金庫  マイカーローン

0339禁断の名無しさん2017/04/17(月) 22:08:30.89 ID:GFnPQU+Q
また肺炎にかかるかカンジダになるのか体重減少、熱、寝汗、呼吸困難、次は手遅れになるようにしなきゃ。あの時もう1日か2日我慢してれば死ねたのに。

0340禁断の名無しさん2017/04/17(月) 23:11:16.54 ID:E7om39uk
完治を目指した研究がいろいろされてるわよ
ベルリン患者からたった10年よ
きっと近い将来的完治が実現するわよ

0341禁断の名無しさん2017/04/18(火) 02:05:48.00 ID:Z4FpdV3s
勃起薬シリアス発注した!
デシコビ+アイセントレス服用してますわ。

0342禁断の名無しさん2017/04/18(火) 02:53:53.82 ID:fe/Jx592
>>339
喉元過ぎれば、、ともいうが
あの時のあの程度の苦しさをしばらく我慢すれば
下手にスイスなんかに渡ること無く死ねるんだぁって思うと
また特別ないいもんもらったなぁって思っちゃうな
自殺って衝動的自殺を除き凄くenergyを要すだろうけど
消極的確実自殺装置を内包した今、自分は最強だ
今は歳をとったぶん、苦痛を除去する知識も増えた

0343禁断の名無しさん2017/04/18(火) 06:14:09.45 ID:BVRYDPXx
重複なんだよ。

0344禁断の名無しさん2017/04/18(火) 10:14:22.87 ID:+hhnbgw8
>>341
飲み合わせ大丈夫なのね?
エイズ薬と勃起薬の併用可能リスト欲しいわ

0345禁断の名無しさん2017/04/18(火) 19:22:40.62 ID:iXIJgCoQ
馬鹿じゃない?

0346禁断の名無しさん2017/04/20(木) 09:54:23.53 ID:0F2MUb1S
デシコビに変わったわ

0347禁断の名無しさん2017/04/20(木) 10:24:52.62 ID:UP7CG/Y4
デシコビどう??
副作用とかは?

0348禁断の名無しさん2017/04/21(金) 18:14:18.85 ID:PoVAHNKJ
デシコビ副作用はツルバダよりかなり抑えられてるって先生が言ってたわツルバダでも副作用出てないけど変えてくれたわ

0349禁断の名無しさん2017/04/21(金) 20:15:24.96 ID:tcF+d5jU
今エイズの薬って何種類あるのかしらね
昔は新薬の開発が遅くて種類も少なくて
選択枠があまり無かった
とか聞いたんだけど?

0350禁断の名無しさん2017/04/21(金) 21:19:38.23 ID:SW94HUBJ
>>348
トリメクがよくない?

0351禁断の名無しさん2017/04/21(金) 21:52:55.78 ID:UumiSz6r
デシコビと何を飲んでるの?

0352禁断の名無しさん2017/04/22(土) 11:04:47.77 ID:XKqmjC5Z
デジコビって1錠でいいのよね
ツルバタからデジコビに変わる方多いわよね ツル+レイア+ノービの古い組合せの薬の方は早めにチェンジよ
腎臓に優しいのよ

0353禁断の名無しさん2017/04/22(土) 13:17:30.95 ID:B5lJ6hJk
>>352
トリーメク飲んでるけどあまりメジャーじゃないのかしら

0354禁断の名無しさん2017/04/22(土) 14:55:31.85 ID:Q3MJSgOE
>>352
デシコビだけじゃダメよ
あくまでツルバダの代わりだから
キードラッグは別に飲む必要があるわよ。
ほとんど今はテビケイじゃないかしら。

0355但陽 信用金庫2017/04/22(土) 22:01:25.94 ID:8x57sMcL
但陽 信用金庫  評判
但陽 信用金庫  2ちゃんねる
但陽 信用金庫  2ch
但陽 信用金庫  atm
但陽 信用金庫 残高照会
但陽 信用金庫  インターネットバンキング
但陽 信用金庫 振込手数料
但陽 信用金庫  ネットバンク
但陽 信用金庫  年末年始
但陽 信用金庫  採用 
但陽 信用金庫  就職
但陽 信用金庫  金利
但陽 信用金庫 住宅ローン
但陽 信用金庫  ローン
但陽 信用金庫  マイカーローン
但陽 信用金庫  寮
但陽 信用金庫  本店
但陽 信用金庫  姫路
但陽 信用金庫  求人 
但陽 信用金庫 みんしゅう
但陽 信用金庫  みん就
但陽 信用金庫 クチコミ
但陽 信用金庫  店舗
但陽 信用金庫  カードローン

0356禁断の名無しさん2017/04/23(日) 00:06:58.69 ID:mxZuQDYB
>>352
現在ツルレイノービを5年以上服用してるけど、薬の効いてるからと言って変更してくれなかったよ。来月診察だから絶対変えてもらおう。

0357禁断の名無しさん2017/04/23(日) 00:21:23.01 ID:B8BXIMsA
変えないサンプルも必要だからな。

0358禁断の名無しさん2017/04/23(日) 16:12:56.17 ID:jcfg6MEq
やだわ
モルモットね
腎臓悪くして透析する前に変えてもらいなさい
確かにツルレイノービのハート多いわよね

0359禁断の名無しさん2017/04/27(木) 14:29:14.69 ID:ELWshJo2
薬飲み忘れたわ
朝飲まないといけないのに気がついたら昼間だったわ
ダメだわあたし。これで2回目よ

0360禁断の名無しさん2017/04/27(木) 16:07:32.70 ID:W0fTn7Bd
大丈夫よ。すぐ飲んで。

0361禁断の名無しさん2017/04/27(木) 22:09:47.34 ID:+cp1/KqW
あたしも朝服薬だけど、職場の健康診断で1年に2回はずらさなきゃならないわ。
それでも大体検出せずキープよ。

0362禁断の名無しさん2017/04/27(木) 23:02:43.55 ID:pPODiT2F
飲んだかどうか忘れてしまって、定時の2時間後にとりあえず飲んだわ。
二重に飲んでたとしたらどんな弊害があるのかしら?

0363禁断の名無しさん2017/04/28(金) 00:42:16.10 ID:ASE2I5Io
薬の血中濃度が高くなりすぎて副作用が出やすくなるとか?
おらぁ昔は酔っ払って飲んだかどうか忘れた時は
念の為〜って思って、たとえ二度飲みになろうとも改めて飲んでたけど
最近はいい加減になっちゃって、分かんなくなったときは飛ばしちゃってる
そんでも検出せずをキープだから、結果オーライだネ

0364禁断の名無しさん2017/04/28(金) 01:50:39.81 ID:WfDTB2Zt
1週間分入るピルケース持ち歩く習慣はあるんだけど
あとでケースみたら当日分を飲んでないことに気づくの。
それでで慌てて飲むみたいな。
自分の事なんだからしっからしないといけないのになぁ、

0365禁断の名無しさん2017/04/28(金) 07:26:24.65 ID:q9tuu7fq
あたし、デシコビにしてから2ヶ月かしら。
なんかリボジなのか腹が出てきたわ。
スーツのベルトがキツイのよ。

食自体は細いから今度先生に聞いてみるわ。
他にもいるかしら?

0366禁断の名無しさん2017/04/28(金) 08:36:08.68 ID:J+GqpJ9L
二重飲みは飲まないより危ないよ市販の風邪薬だって守らないと痙攣起こしたり泡吹いたりしちゃうのよ?

0367禁断の名無しさん2017/04/28(金) 08:44:38.78 ID:wxnFl8kc
そう言えばバリウム飲むときってどうなのかしら

0368禁断の名無しさん2017/04/28(金) 08:57:36.78 ID:J+GqpJ9L
>>367
その2時間前に飲めばいいのよ

新着レスの表示
レスを投稿する