2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

【発展】上野cave 顔デブヒゲコケシはもう過去】4 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
禁断の名無しさん
2016/05/09(月) 15:46:04.68 ID:IA5HFu9j
公式HP
http://www.uenocave.info/
 
前スレ:
【発展】上野CAVE【GMPD専用】4 [転載禁止]

http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gay/1440425345/


掲示板の書き込み内容はあくまでも目安
8ある嘘のうち2の本当を見極める必要があります。
いちいち書き込み内容に反応して文句言ってるバカ低脳は
スルーでOK。
2 :
禁断の名無しさん
2016/05/09(月) 21:28:35.28 ID:YW9+qw70
スルー力ないバカばっかw
3 :
2016/05/09(月) 23:37:36.55 ID:y8HU2y4I
これが噂のちくわ=ミカ・バンブ[UM443-106]
https://pbs.twimg.com/media/CMdD5nbUkAArnEp.jpg
イケメンw
https://pbs.twimg.com/media/B9N2v_NCIAIULUO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CMggDzcUsAA2Luj.jpg
モデル体型w
ちくわ=ミカ・バンブ[UM443-106]が
放送許可鯖以外(住宅村)で放送してるから通報お願いします co1694968
住宅村の配信で晒し行為はやめてと言っても聞いてくれません
協力お願いします

ゲーム内からは
さくせん→困ったときは?→違反行為の報告→問題行為・違反行為

広場からは
上の方にあるサポートセンターから通報出来ます
https://support.jp.square-enix.com/form.php?fo=510&id=2620&la=0&p=0
以下コピペで大丈夫です

co1694968
5月8日 1時34分頃
放送経過時間
1時間55分頃
サーバー名 住宅村サーバー・グレン住宅村
・ミカ・バンブ UM443-106/オーガ女/バトルマスター レベル93

配信禁止のサーバー(住宅村)で配信していてやめてとお願いしてもやめてれません
晒されて困っているので、注意してもらえないでしょうか?
4 :
禁断の名無しさん
2016/05/10(火) 18:20:09.71 ID:fQJ/kx8B
あー
今日って油デーだったんか
危うく行くとこだった
5 :
禁断の名無しさん
2016/05/11(水) 23:22:54.30 ID:ahQRPDmN
油屋 cave
6 :
禁断の名無しさん
2016/05/16(月) 13:17:38.75 ID:FdNEjcZ/
結局 草アメフトいなかったね

飯食ってから入るとか言ってて

数時間後、1Fで飯食って帰ったとか

何回食ってるの?って感じ

消してるけど
7 :
2016/05/16(月) 13:35:10.28 ID:qB1/bIbA
これな
つーか下のラーメン屋って美味しくなさそうだけど、イケるの? 食べたことある人いる?


Re[1]: 15時ぐらいに行きます
DL79

すいません
結構早いペースでやってしまって。
もう撃ち尽くしました。
下のラーメン屋で飯食って帰るところです。
8 :
禁断の名無しさん
2016/05/16(月) 13:49:15.09 ID:FdNEjcZ/
食ってばっかりやんw
9 :
禁断の名無しさん
2016/05/16(月) 14:27:48.02 ID:swyRjzm5
今日はケツ割れだったのね
いくのやめよ
掲示板も今日書き込みないし
10 :
禁断の名無しさん
2016/05/16(月) 22:57:03.84 ID:FdNEjcZ/
結局行ったんだけど、ケツ割れから確実にハミ出しそうな超デカマラがいたわね
階段降りてくる時ブルンって飛び出してたわ
ドレッシングの瓶くらいあった
あれは入らないだろうね
11 :
2016/05/17(火) 00:18:37.33 ID:PAOXm/z1
ウケだったんじゃない?
12 :
禁断の名無しさん
2016/05/17(火) 00:47:21.83 ID:BiYWXgeI
ブサイクしかいなかった〜
13 :
禁断の名無しさん
2016/05/17(火) 12:00:24.42 ID:PAOXm/z1
イベントと言えど常連が寄せ集まっただけって事
14 :
禁断の名無しさん
2016/05/18(水) 11:28:27.96 ID:cOK6JlQi
昨日行きたかったけど脂肪日だったからやめ
今日夕方からいってみよっかな
15 :
禁断の名無しさん
2016/05/20(金) 12:27:46.61 ID:rL0IS6R/
穴場だわ、水曜日実業団野球部とやれたわ
16 :
2016/05/20(金) 14:13:29.91 ID:6n7PHcWr
いつの水曜よ?
今週の水曜だったら、見た感じそれっぽいのはいなかったわ
(養殖系ガチブトはそれなりいた)
見た感じで実業団運動選手とわからないレベルであれば、それはそれしきのレベルってことよ
17 :
禁断の名無しさん
2016/05/20(金) 14:52:37.52 ID:ylEW2SLX
>>16
釣られるな!

15は「実業団野球部」としか書いていない。
部員とも、選手とも書いていない。
「実業団野球部」が文面通りならば、部とだよ。
部という団体な。

15が日本語が不自由だとして、部を部員と拡大解釈をしても、部員は選手を含むが、選手とは限らない。
18 :
禁断の名無しさん
2016/05/20(金) 15:28:12.18 ID:0zR6OC6/
イケメンガツブト色黒坊主のケツの穴
おいしくいただいてきたわ
2週間分のオカズ確保できたわ
19 :
2016/05/20(金) 15:58:16.16 ID:gp/suN3L
>>18
多分病気持ちよ
20 :
2016/05/20(金) 16:25:08.38 ID:UJ+HSXlf
>>17
そうね、マネージャーとかかも知れないし
よく大学の部活でカマが運動部ノンケに近づきたいからってマネージャーやったりするあれよね?
ノンケからしたら女じゃないマネージャーのどこにメリットが、って感じだけど
 
21 :
禁断の名無しさん
2016/05/20(金) 21:33:34.30 ID:L3ax47/g
ムチデブ肉便器

この人はいったいどれくらいの大きさのデカマラを欲してんのかしら?w
22 :
禁断の名無しさん
2016/05/20(金) 21:39:05.32 ID:L3ax47/g
>>16
4月27日よ
スッゴイ骨太で肩幅広くてまさに運動体型
チンポは17センチくらいだったけど
太さがすごくてキツかった、スマホの幅くらいあった
23 :
禁断の名無しさん
2016/05/23(月) 12:54:19.59 ID:zjuvmfgZ
今日ってどうかな?
年取ってても30歳までの相手がいいんだけど
175*100*20
24 :
禁断の名無しさん
2016/05/25(水) 10:22:27.92 ID:cR/iCKkj
マッチョはここ来る?
25 :
禁断の名無しさん
2016/05/25(水) 11:51:51.28 ID:cR/iCKkj
まれに
26 :
禁断の名無しさん
2016/05/25(水) 12:09:49.23 ID:cR/iCKkj
まれにならくるって感じ?
27 :
2016/05/26(木) 07:20:42.63 ID:8Ivg50o+
デブか巨デブ
28 :
禁断の名無しさん
2016/05/26(木) 15:38:49.05 ID:WE7Xn3Cy
垂れてるのは無理
どざえもんみたいに顔が膨れてるのも生理的に嫌だわ
29 :
禁断の名無しさん
2016/05/27(金) 09:59:16.36 ID:6O8kx1yS
>>28
キリッとした顔つきのハリのある筋肉&脂肪の乗ったイケメンは行くと必ず2人はいるよ。その人たちはだいたい妥協せずに自分のタイプとやるから、君がその彼らのタイプに入ってたらできると思うよ。君自身が筋トレしてなかったら多分相手されないよ。
30 :
2016/05/27(金) 12:10:48.15 ID:Sdgphfm7
「必ずいる」系書き込みの胡散臭さ
31 :
禁断の名無しさん
2016/05/28(土) 01:07:11.37 ID:ytx3epr9
>>28
そう言う感じが一番モテるよね今は
ラグビー選手だって体ゴツいのに顔小さくて
キリッとしてデブ顔じゃないのが多いし
だから余計に肩幅広く見える

デブ顔?まず無理w
隔離された特定の火曜日以外出てこないでほしいわマジ、今の時代でまだ売れると勘違いしてるし
32 :
禁断の名無しさん
2016/05/28(土) 02:32:48.63 ID:JzrHmNSL
よそ行けばいいじゃん。ハッテン場に求めすぎ。細身もいや、デブも嫌。頭わいてんのか?!書き込んでる人はどんな顔つき系で体型はどんな感じなの??
人にとやかく言えるぐらいのレベルなの?イケメンなら言ってもいいよ。
33 :
禁断の名無しさん
2016/05/28(土) 05:58:28.06 ID:jtKl1si/
>>32
Caveにしかいけない、他店では浮きまくるような方なら、Caveに固執するのも理解できるわ。
34 :
禁断の名無しさん
2016/05/28(土) 07:40:58.05 ID:ytx3epr9
>>32
自分がよそ行けば?
35 :
禁断の名無しさん
2016/05/28(土) 22:17:03.64 ID:E+XzbF4/
>>34
君はどんなイケメンか気になるな。上玉なんだろうな。
36 :
禁断の名無しさん
2016/05/29(日) 22:14:54.68 ID:M9AiaNc3
>そう言う感じが一番モテるよね今は
>ラグビー選手だって体ゴツいのに顔小さくて
>キリッとしてデブ顔じゃないのが多いし
>だから余計に肩幅広く見える

>デブ顔?まず無理w


こういう人来て欲しい
折れそうなくらい顔が太ってんのばっかり
まんじゅうとセックスなんてしたくない
37 :
禁断の名無しさん
2016/05/30(月) 15:13:16.13 ID:4bLEBlHi
■26651 / 親階層) 参戦
□投稿者/ 覆面ラガー -(2016/05/30(Mon) 13:26:53)
180 100 3×
バリタチどS
マスク持参

前回、前々回と参戦できなかったので、今回はその分派手に何発も掘り込みてえ

複数、自分から跨ってくるようなガタイ系とやりてえ

ノリのいい奴限定
38 :
2016/05/30(月) 16:21:11.75 ID:IljqqUX/
覆面ラガーは一応実在してるからね
一応マッチョ 元ラガーかどうかは???だけど
39 :
2016/05/30(月) 19:57:43.58 ID:L617wTWV
確かにラガーというより水泳体型よね
40 :
禁断の名無しさん
2016/05/30(月) 22:48:53.63 ID:4bLEBlHi
チンコは別に巨根でもない
41 :
禁断の名無しさん
2016/05/31(火) 08:49:17.84 ID:GqLR5jb9
なんであんなマスクかぶるんだろ?
十分かっこいい感じするのにな。
42 :
2016/05/31(火) 11:32:28.52 ID:feJeZUdC
店のマスクは口と目は分かるでしょ
そのどちらかに大きな欠点を抱えてるのよ
43 :
2016/05/31(火) 12:41:17.73 ID:B3GX0Ee7
行った事ないんだけど
ここって曜日別のイベントに関係なく
デブばっかりなの?
44 :
2016/05/31(火) 13:36:25.54 ID:iR5JHx5B
基本的に中途半端ばポチャが多い印象
45 :
2016/05/31(火) 18:45:18.71 ID:8aimUZpu
身バレしたくないから、覆面に行くんでしょ?
46 :
2016/05/31(火) 19:38:54.34 ID:I3PHI/T8
>>44
スレ読んでたら
デブの溜まり場みたいな印象だったから
気になってたの
ありがとう
47 :
禁断の名無しさん
2016/06/01(水) 00:33:44.41 ID:BF+6lU8G
駄デブが思ったより少なくて良かった
需要の無さにやっと気付いたのかしらね
あれらは火曜だけ
48 :
2016/06/01(水) 00:57:16.60 ID:/nMYzeQo
覆面イベント、動員110越えらしいけど、これって売上は11万円しかいってないってことだよね?
従業員が3人くらい交代するとして人件費で3万弱?他、家賃やらなにやらの固定費を日割りで控除するとざっくり粗利は6万5千円ってとこかしら?
天気のせいもあったかもしれないけど、人気イベントの割りにはあまり芳しくないわよね動員
店としては動員150は欲しかったんじゃないかしらね
49 :
2016/06/01(水) 04:34:33.15 ID:hYXanS4s
>>48
不細工ばっかりよ
50 :
禁断の名無しさん
2016/06/01(水) 22:36:28.60 ID:LqaIi/UP
>>48
こういう事書き込む奴って、よっぽどできないブスなんだろうなと思ってしまう。ブスなんだろうな。
51 :
2016/06/01(水) 22:40:25.76 ID:IyZAQ5ml
>>50
自己紹介乙
52 :
禁断の名無しさん
2016/06/02(木) 18:43:28.70 ID:xix9mJYI
顔に肉が付きすぎて肉で押されて一重になっててカビみたいなヒゲ生やしてるデブが居ない日を作ってほしい
もう時代遅れでしょ、あーゆーダウン顔って
極小のマニア以外には不要だしね
53 :
2016/06/03(金) 02:40:50.40 ID:8oVik7Si
こういう身体と歳でもタチなら需要あるの?それ以前に入れちゃうの?

ttp://twitter.com/did50214917
54 :
2016/06/03(金) 06:24:43.49 ID:9aiJ5y6/
汚物貼んな
55 :
禁断の名無しさん
2016/06/04(土) 15:50:34.45 ID:FZnj1x6W
こりもせず油X油日 まだやってんだね
でも需要の少なさから次回無料券だってw
56 :
禁断の名無しさん
2016/06/07(火) 14:00:34.01 ID:taG8Yr9y
間違って今日行くところだったわ
嫌だもん
不摂生の集大成みたいな脂肪デブ
垂れ下がりデブなんて

木曜にするわ、ガチムチ・がちでぶで顔がデブじゃない人来て〜
自分もそーだから
57 :
禁断の名無しさん
2016/06/10(金) 00:11:14.05 ID:HHfGbrWT
>>56
個人的には、
「ガチムチ・がちでぶで顔がデブじゃない」
ほうがバランス等も含め・・・無いと思う
58 :
禁断の名無しさん
2016/06/11(土) 00:26:23.65 ID:VRoi/y90
              /     \
             / ─    ─ \
            /  (●)  (●) \
              |     (__人__)     |       カス!!
           ,.゙-‐- 、  `⌒´   ,/
        ┌、. /     ヽ ー‐  <.
         ヽ.X、- 、   ,ノi      ハ
      ⊂>'">┐ヽノ〃     / ヘ
       入 ´// ノ        } ,..,.._',.-ァ
      /   `ー''"´      ,'  c〈〈〈っ<
     /          __,,..ノ ,ノヽー'"ノ
      {          ´    /  ``¨´
    /´¨`'''‐、._        ,'\
     ∨´     `ヽ、     ノ   ゙ヽ
      ∨      ヽ _,,..-'"    `ヽ
     ∨       〈-=、.__       }
      ヽ、     }   ``7‐-.  /
          ヽ     リ    /′  ノ
          /′  , {     /   /
        {     !   ,ノ  ,/′
          !    /  /   `‐-、
        !   ,/   ゙ー''' ー---'
          ',  /
        {   }
           ゙Y `ヽ、
            ゙ー--‐'
59 :
禁断の名無しさん
2016/06/12(日) 00:58:29.51 ID:OOU1TFxo
>>57
逆にその方が嫌だな
デブ顔って時点で無理
たがら火曜日には絶対行かないし。
そんなに土左衛門顔がいいならデブ細の店行けば?
60 :
禁断の名無しさん
2016/06/12(日) 08:19:20.76 ID:52Ty7mFJ
火曜日ぐらい許してやれば。
火曜日まで文句いうのはお過度違いじゃない。
多分同じ人がダラダラ文句書いてるかと思うけど。

スレのタイトルにするぐらいだから毛嫌ってるのは伝わるが。

ここまで嫌う意味もわからない。

また細デブにいけばいいというのが謎。細デブ好きなら行ってるし、cave はデブデブ同士がターゲットだから。いつもガチムチなんか半分以下しかいないし。現実。

中野とかに行くことを進めるよ。
61 :
禁断の名無しさん
2016/06/12(日) 21:25:21.96 ID:l8IDMR41
ナスに割り箸刺した見たいな体型
62 :
禁断の名無しさん
2016/06/14(火) 21:56:58.41 ID:T3IMG+lY
夏みかんに楊枝一本刺した感じでしょ?
デブ顔って
気持ちわるい
そして一重で汚いひげ
まさに汚物
63 :
禁断の名無しさん
2016/06/17(金) 13:07:33.28 ID:r/7pBzl3
カッコイイがちでぶとやりたい
けど
来ない
64 :
禁断の名無しさん
2016/06/20(月) 17:37:17.10 ID:9DtykD+I
こないもんはこない
65 :
2016/06/21(火) 11:44:26.66 ID:G/WjR/ia
待っているだけで欲しいものが手に入るとか、お母さんが甘やかして育てたんだね。
だからこんなとこで嘆いてないで自分のお母さんに相談すべき。
66 :
禁断の名無しさん
2016/06/25(土) 06:23:36.10 ID:g2Yq1BBh
本当にプロ野球の選手が居たわ
2軍だったけど
当然これ以上情報は出せない
67 :
禁断の名無しさん
2016/06/25(土) 06:46:55.28 ID:icAApGTK
>>66
誰特な情報??
68 :
2016/06/25(土) 08:46:43.19 ID:NbbFEaH+
>>66
2chに嘘流してステマするのはやめたほうがいいね
69 :
2016/06/25(土) 09:17:30.96 ID:QaIZ7qWs
>>66
社会人野球>>>>>2軍
70 :
禁断の名無しさん
2016/06/25(土) 16:45:15.70 ID:+575OJBz
ラグビー選手>>>>>>>>>>>>>>>>>野球選手
71 :
2016/06/25(土) 16:51:13.00 ID:OG7HG9K/
>>70
ラグビー選手って書かずに、プロ野球2軍って書くことでひょっとして本当?感を出してるのよ
そっとしときましょ
まああえて言うなら個人的には

トップ競輪選手>>>>トップラグビー選手

72 :
禁断の名無しさん
2016/06/25(土) 21:33:51.86 ID:K/UiJv1c
デブ専・コワモテ毛深いガテン親父、格好良かった!!
73 :
禁断の名無しさん
2016/06/26(日) 18:18:29.09 ID:lOXMHIcT
ジジーは24池
74 :
禁断の名無しさん
2016/06/27(月) 22:52:44.55 ID:qQImIgUV
190は居なかったね
75 :
禁断の名無しさん
2016/07/04(月) 08:39:50.58 ID:m5R5Yu3E
スキンとかハゲのカモフラとか
煮締まった茶色くテカリのある肌質の高齢の量産ばかりだった
76 :
禁断の名無しさん
2016/07/04(月) 08:42:02.98 ID:UU3RSBmn
やだ。行かなきゃ
77 :
2016/07/04(月) 08:51:40.49 ID:xCD4JpI3
高齢は速やかに異動して下さい!
78 :
禁断の名無しさん
2016/07/05(火) 07:15:40.16 ID:NgxefbR/
>>77
はい、ごめんなさいT_T
79 :
禁断の名無しさん
2016/07/05(火) 20:13:19.03 ID:rKzUxXGw
超デカマラのマッチョ
増量中って感じの人、また来ないかな
太さ6センチは超えてて、長さは19くらい
見た目はチャン系で多分チャンw
多分同年代好きかと思う(20代)
知ってる人いる?
80 :
2016/07/05(火) 20:22:12.92 ID:QOQP1o3M
>>79
入れてもらったけどデカすぎてギブした
81 :
禁断の名無しさん
2016/07/05(火) 20:29:04.87 ID:T4NvavON
チャン リン シャン
82 :
2016/07/05(火) 22:55:24.56 ID:IfdF7snk
チャンって何?
83 :
禁断の名無しさん
2016/07/06(水) 01:07:04.11 ID:bzmmkjQj
>>82
チューゴク人
84 :
禁断の名無しさん
2016/07/06(水) 22:25:05.66 ID:bzmmkjQj
あいかわらずチョンチャンが多いの?
毛が薄いっていうか殆ど無毛だからすぐわかる
毛深い熊が好きな自分としてはアンドロイドみたいで奴等きもい
85 :
禁断の名無しさん
2016/07/08(金) 12:35:16.24 ID:asUZ6U02
タチなのにすぐマラがなえたりする、バルクマッチョの奴多い。一見かっこいい。体がデカイから萎えてるのかな。勃たないなら、勃起薬ぐらい飲んでタチしてほしい。勃たないから断るのも申し訳ない。
86 :
2016/07/08(金) 17:15:56.80 ID:GH4bEc5x
>>85
凄いな
厚かましい勘違い駄デブの書込。
ブサだったから萎えるってのもあるのに。
87 :
2016/07/09(土) 02:38:38.68 ID:M9VuBD/9
>>85
何故宗教用語を使うのかな。

まら【魔羅/摩羅】 《〈梵〉māraの音写。障害・破壊・殺者の 意》 仏語。人の善事を妨げる悪神。魔王。欲 界第六天の王。転じて、悟りの妨げとなる煩 悩(ぼんのう)をいう。魔。
88 :
2016/07/09(土) 10:11:04.03 ID:cAuYLCuU
ここ、ネットで検索した知識をひけらかすとこじゃないですよ
89 :
禁断の名無しさん
2016/07/09(土) 23:02:17.38 ID:yb8BOgG7
松千代がぜんぜん居なかった
90 :
2016/07/09(土) 23:07:22.22 ID:r1Jfv3Nx
91 :
禁断の名無しさん
2016/07/10(日) 01:10:08.39 ID:dX2j3eeL
松居一代
92 :
禁断の名無しさん
2016/07/12(火) 02:03:24.90 ID:LksDzGXg
太腿!スパッツ祭

はやくやってほしい!
93 :
禁断の名無しさん
2016/07/12(火) 23:57:58.80 ID:nDv2liOU
https://twitter.com/did50214917/

この人常連なの?
94 :
禁断の名無しさん
2016/07/16(土) 17:39:31.95 ID:SFg/EW4/
顔なきゃわかんないじゃん
ここで覆面されても無意味
95 :
禁断の名無しさん
2016/07/17(日) 18:57:19.49 ID:NT+HAJWK
妙に体格がいいなと思って結局やって軽くトークしたら
まさかの消防士だったわ!
96 :
2016/07/17(日) 19:19:27.68 ID:f3brLCg1
はい次〜
97 :
禁断の名無しさん
2016/07/18(月) 22:37:15.46 ID:xSgSWD6Y
フトモモイベ すっごいよかったわマジでw
98 :
禁断の名無しさん
2016/07/18(月) 23:24:06.30 ID:u2n8/HyV
どう見ても170cm60kgで腹だけ出てるような、がっちりでもぽっちゃりでもでぶでも無い奴がウヨウヨいたんだけど?
しかも手出されてキモかったわ〜
99 :
2016/07/19(火) 00:05:20.75 ID:X3IVyhY1
いやいや、競輪選手かラグビー部か?
ってくらい、太もものオンパレードだったよ♪
100 :
禁断の名無しさん
2016/07/21(木) 02:40:32.58 ID:aN1oiSPz
太腿 スパッツ

覆面より興奮した

なにこの感覚は、とちょっと考えたらあれだ

ノーパンスウェットナイトのあの感覚をも混ざってた。

いいねこのイベント

モッコリがでかい人は更にエロク感じた、それが玉デカで底上げ
だったとしても
101 :
禁断の名無しさん
2016/07/23(土) 02:56:13.22 ID:q5bMUm3d
195cmのデカマラが来店予告→いませんでした
183cmのタチがウケを求めて宿泊予告→いませんでした
102 :
禁断の名無しさん
2016/07/23(土) 14:50:41.26 ID:E410mDto
>>98
魚眼ゆたかだろ
103 :
2016/07/24(日) 23:25:22.64 ID:YH8oGpzs
>>101
ステマよ。
従業員の書込
104 :
禁断の名無しさん
2016/07/25(月) 19:01:15.31 ID:D3YGKET/
覆面もだいぶ客足が減ってるね
105 :
2016/07/25(月) 19:14:14.77 ID:KoGkr+hk
人少ないの?
じゃあ行ってもしょうがないかな
106 :
2016/07/25(月) 19:28:08.46 ID:h/bzUojn
今行ってきたよ
減ってるとはいえ、普段より混んでる
覆面って元々が大混雑だったからね
107 :
2016/07/25(月) 19:41:48.95 ID:w4xmTDCJ
廃業力士
真の覆面

顔ばれしたくないんて初めて行ってみる
182‐140‐二十代
現役より20`落ちたけど、バルクありの脂肪
バイのたちだけど掘りたいんでよろしく
個室があるみたいなんでサシなら覆面取ってもいい




(携帯)

07/25 12:12
108 :
2016/07/25(月) 19:42:21.16 ID:w4xmTDCJ
Re[2]: NO TITLE
同業者

俺も廃業力士です。
番付そこそこ行ったんで、覆面は外したくないけど、個室なら外すのもOKです。
肩の脱臼グセをなくすために肩周りが筋トレで凄く張っています。
187-132同じく20代の筋肉デブの部類です。


07/25 13:49
[編|消]
109 :
2016/07/26(火) 00:21:28.18 ID:rcHqRtUV
身バレしたくないからこその覆面デーなのに
正体を自己申告するなんて
変わった人たちですねwww
110 :
2016/07/26(火) 07:34:55.38 ID:3S2gmRUc
ステマだろ。
よく従業員が書かされてる
111 :
2016/07/26(火) 12:23:49.98 ID:JFFj3JkV
昨日は餓鬼体型が多くて驚いたわ
112 :
禁断の名無しさん
2016/07/28(木) 07:54:08.37 ID:i7xYvzyw
>>109

確かにそう思う。

それと、身バレって隠れ蓑を駆使しし極悪人が舞い込んでる可能性が
非常に高いから行かないに越したことないよ
113 :
2016/07/28(木) 10:52:46.34 ID:ruokoTP2
身バレよりも、覆面そのものにアガるから行くっていう人は少ないのかな
俺は後者のタイプ
114 :
禁断の名無しさん
2016/07/28(木) 18:46:47.62 ID:i7xYvzyw
その感覚に流されるだけの人と、咄嗟にヤバイと判断出来てやらない行かない
って人に分かれるでしょ。
賢いのは後者。
115 :
2016/07/28(木) 20:07:10.99 ID:dBfgTkuM
>>114
具体的にヤバイっていうのは?
HIVだったら覆面じゃなくてもキャリアはいるだろうし、ヤクやってたらいくら覆面でも
バレるだろうし、いわゆる発展場で気をつけるべきことをして防げば、覆面だろうと
素面だろうと同じじゃね?
116 :
禁断の名無しさん
2016/07/29(金) 00:03:01.70 ID:ObnxR7Wu
>>115
認識甘いな。ポジばれしてる奴が覆面ならばれないからおしかけてんだよ。実際数名自分のsnsで書いてるのいるから。
117 :
禁断の名無しさん
2016/07/29(金) 02:05:34.89 ID:jLeY0uU2
3階のmixルームはほぼ生でやってるよな。混ざりたいけど怖くて混ざれない。
118 :
2016/08/02(火) 13:05:02.52 ID:v8/0TDYS
病気前に太り過ぎで逝くから大丈夫みたいよ
119 :
2016/08/05(金) 15:01:21.25 ID:UhQ5ktMa
おととい、良く見る細マッチョ坊主が8時ジャスト頃、何か薬を飲んでたわー
風邪薬とかビタミン剤とか普通のサプリメントとかだったら、アタシだったらわざわざハッテン場で飲まないし、多分あれは毎日8時に定期的に服薬してる部類の薬だと思ったわ
何の薬なんだろう?
120 :
2016/08/05(金) 15:49:43.20 ID:WL5e0+o1
勃起薬
121 :
2016/08/05(金) 16:10:23.88 ID:2ez2zlcZ
色は何色だったのかしら?
122 :
2016/08/05(金) 22:02:43.67 ID:L0uftOIW
ダナボルじゃないの?
123 :
禁断の名無しさん
2016/10/09(日) 19:33:57.27 ID:d2MXZBTy
この店は基本的にデブお断りなんでしょ?
124 :
禁断の名無しさん
2016/10/09(日) 20:43:56.44 ID:PEoQcyVI
重複じゃない?このスレ
何で二つもたってんの?
125 :
禁断の名無しさん
2016/10/09(日) 20:48:03.92 ID:PEoQcyVI
>>119
いつもケツ割れ履いてる奴?
126 :
禁断の名無しさん
2016/10/10(月) 14:39:53.68 ID:+b8MFAb3
>>119
勃起薬だよ。かんがえたらわかるだろ、
どんだけ性格ゆがんでんだよ。
今からエロするからのらのりで飲んでんだよ。そんなこと一々書き込むな、くそ。
127 :
禁断の名無しさん
2016/10/10(月) 15:52:47.11 ID:v12hsVlr
>>126
爺ってわけでもないのに
あなた勃起薬まで飲んでやりたいの?
完全にセックス依存症ね
128 :
禁断の名無しさん
2016/10/12(水) 07:58:50.74 ID:QYALPrqd
>>127
勃起薬のんでマラギンギンにしてケツ掘ったらスゲー気持ちいいんだよ。
やってみればいいのに。受けもすげー喜ぶよ。
129 :
禁断の名無しさん
2016/10/12(水) 14:28:36.05 ID:vFigNTcf
要するにセックス依存症よね
130 :
禁断の名無しさん
2016/10/12(水) 21:38:06.77 ID:XhiUqard
>>129
セックスする所なんだから。
ロッカーで勃起薬のんだだけで依存症って。なんか楽しいsexしてるの?
131 :
禁断の名無しさん
2016/10/26(水) 13:04:13.23 ID:eJk+Ji2c
キチ外高柳の一日。

この時間なると覚醒して

グリップス・ボルケーノ
雷神
cave・haaard
他店スレにネガキャンを開始して
ハンクスのスレにきて騒ぐの繰り返す基地外。
132 :
2017/01/19(木) 19:10:17.98 ID:MgsOVtdf
>>1
https://twitter.com/FD830L
https://twitter.com/FD830W
https://twitter.com/FD830W_
https://twitter.com/FD831K
https://twitter.com/T951K
https://twitter.com/T951N

https://twitter.com/T951N
https://twitter.com/FD830L
taka4runner(_*D*J***)
mixi id=8644451 id=7307304
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/profile
アフィリエイトブログで金儲け最高だぜwwww   http://fd830.blog121.fc2.com

※画像等の無断転載・二次使用禁止!!
でも俺様が画像等の無断転載・二次使用するのはめっちゃOK!!!!
訴えるぞコラ!!!!   http://ameblo.jp/fd830/entry-12216459527.html

俺様は神!!!!   http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/blog/34150818/

チョソ、キチ〇イは死ね!!!!
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/223
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/227
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/342

http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/275

俺様は高IQで高学歴の勝ち組だぜコラwwww
FD812ZR   https://twitter.com/T951N
133 :
禁断の名無しさん
2017/02/01(水) 18:27:28.51 ID:r4jsGyBj
ところで、スパッツデーはやるの?
134 :
2017/02/02(木) 01:53:46.12 ID:CQZu96mU
>>133
危なかった
もう少しで「スパゲッティーて何?」って書き込む所だった
135 :
2017/02/02(木) 05:33:17.27 ID:F0qw4Au5
>>134のせいでスパゲッティーにしか見えなくなった
136 :
禁断の名無しさん
2017/02/02(木) 13:22:28.82 ID:S/BlMxvU
すぱげってぃ
137 :
2017/02/02(木) 15:52:07.81 ID:+iLgMW0a
発展場のバイト店員にも、有給休暇を取得する権利があります(厚生労働省有給休暇ハンドブック参照)。
また最低賃金法という法律により、バイト店員に支払われなければならない時給の最低額は
毎年10月頃に見直されており、法律が定める最低時給額は、この10年間で約100円アップしました。
なお現在の東京都の最低賃金は、時間帯や労働時間により異なります。
以下は、時間帯・労働時間ごとの最低賃金額です。

(1)原則:932円
(2)夜10時から朝5時までの時間帯:932円×1.25=1165円
(3)1日の労働時間が8時間を超える時間帯:932円×1.25=1165円
(4)1日の労働時間が8時間を超えた場合において、
その超えた時間が夜10時以降朝5時までの時間帯に含まれる場合:932円×1.5=1398円

ギョロ目の自称モデル涼子(ニセモノ体育会)へ
1.上記の最低賃金を守って給料を支払え!!!!
2.バイト店員に年次有給休暇を取得させろ!!!!
138 :
禁断の名無しさん
2017/02/02(木) 21:55:21.63 ID:S/BlMxvU
1Fってスパゲッティーとか食えるんか?
139 :
禁断の名無しさん
2017/02/03(金) 10:29:05.15 ID:z93PALJi
ラーメンはまずい
140 :
禁断の名無しさん
2017/02/03(金) 12:17:15.18 ID:+zIOEqru
チョコレートパフェもいまいち
141 :
禁断の名無しさん
2017/02/03(金) 17:40:39.80 ID:ISEP8/SJ
2月22日がガチムチゴリラ2

2月27日が覆面


との事
142 :
禁断の名無しさん
2017/02/04(土) 20:35:08.18 ID:mr4s5ADy
22に行くか
143 :
2017/02/04(土) 20:58:49.32 ID:vhhN4W/0
覆面は月に一度のお楽しみ
144 :
禁断の名無しさん
2017/02/04(土) 22:01:53.57 ID:mr4s5ADy
覆面は行かない
だって体と顔がセットじゃなきゃセックスの対象とみれないから
145 :
2017/02/05(日) 02:28:17.26 ID:F8TRh+R5
顔なんて誰にでもあるんだから一緒。
だから覆面でも別にかまわない。
体とちんぽこそが大事。
146 :
禁断の名無しさん
2017/02/05(日) 16:43:52.48 ID:ea5WJGuE
いや、不細工とはヤレない
顔を隠す事情が持ちなとなんてとんでもない
147 :
禁断の名無しさん
2017/02/05(日) 19:53:41.01 ID:XemPGGDM
覆面じゃない日はリアルなブッサイクが多すぎて覆面ぐらいがちょうどいいけど。たった月の一度にグダグダいうなよ。
148 :
禁断の名無しさん
2017/02/05(日) 21:22:50.31 ID:xWilWMPg
福袋みたいなものよ
2回中身見たけど一人目は個室に入ったら自主的に覆面脱いだんだけど不細工だったわ
何でその顔で脱いだの?って思ったわ
2回目はタチ兄貴で顔射したいから覆面脱いでってリクエストされてその代わり向こうも脱いでくれたんだけど顔もモテ筋で当たりだったわ
149 :
禁断の名無しさん
2017/02/05(日) 22:38:44.49 ID:XemPGGDM
>>148
ハッテン場だからそんなもんかも。覆面の隙間から見える口ヒゲとか眼差しとかが全面でてるより興奮する。想像して興奮するし、ハッテン場だからそんなもんでいい。もとめすぎな人多いな。
150 :
2017/02/05(日) 22:43:26.34 ID:Ur1eQ2rN
覆面は好きな人は好きだし
ダメな人はダメだよ
ただしダメでも月一イベに文句言うなってのは賛成
151 :
2017/02/06(月) 03:11:16.47 ID:Cf3rh/yA
3月のイベント予定まで一気に出してきたな。
152 :
禁断の名無しさん
2017/02/06(月) 17:26:19.33 ID:aA4+/Yas
顔隠してる曰く付きとは
ちょっと無理
153 :
禁断の名無しさん
2017/02/07(火) 15:26:13.58 ID:IR41OLqS
スパッツやるみたいだわ!
極太マラの人、通常でも太いからすっごいエロイ
154 :
禁断の名無しさん
2017/02/07(火) 19:10:26.96 ID:DML4I5Ms
>>153
何故宗教用語を使うのかな。

まら【魔羅/摩羅】 《〈梵〉māraの音写。障害・破壊・殺者の 意》 仏語。人の善事を妨げる悪神。魔王。欲 界第六天の王。転じて、悟りの妨げとなる煩 悩(ぼんのう)をいう。魔。
155 :
禁断の名無しさん
2017/02/07(火) 19:44:39.39
NGポチー
156 :
禁断の名無しさん
2017/02/09(木) 00:05:32.15 ID:YfYRJFo+
スパッツのもっこりアガル
太さがモロわかるような膨らみを鷲掴み
掴みきれないほどの柔らかい膨らみがぐんぐんでかくなる瞬間がたまらない
157 :
禁断の名無しさん
2017/02/09(木) 00:31:42.04 ID:6PP8r7sK
>>156
掴みきれないほどの奴なんていねえわ
158 :
禁断の名無しさん
2017/02/09(木) 07:20:23.49 ID:roDesYve
>>157
つまんない奴だな、おまえ
159 :
禁断の名無しさん
2017/02/09(木) 13:46:26.65 ID:YfYRJFo+
それがサツマイモクラスが本当に居たんだよ前のスパッツの時
4Fの階段上りきって左へ行く狭い通路のところで狭かったため
後ろ通った時ムニィって尻に押し付けられた
けっこう興奮
結局やった、恐らく太さ6.5はあったと思う、長さはやや大きいって
ぐらいで20cmくらい
160 :
禁断の名無しさん
2017/02/10(金) 13:36:25.95 ID:qZX75syR
ブラックフライデーってどれくらい店内くらくなる?
真っ暗?
161 :
禁断の名無しさん
2017/02/10(金) 16:32:48.82 ID:qZX75syR
やっぱり行くのやめた
なんか今インフルエンザ流行ってるみたいだから
来週にしよ
162 :
2017/02/10(金) 19:38:14.18 ID:HNcEA3D1
この前行ってタイプの太めとデキたんだけど、ベロベロチューして。
後で相手がひどい咳をしてた、ごほ、ごほっ、ひどい。
インフルエンザ発症したが2日後。
うつされた。
163 :
2017/02/10(金) 21:28:31.16 ID:2BI57ZOm
デブは抵抗力弱そう
164 :
禁断の名無しさん
2017/02/11(土) 17:40:31.75 ID:bOjDRrY5
>>162
本当にいま流行ってるから気をつけないとね
165 :
禁断の名無しさん
2017/02/11(土) 21:26:42.43 ID:vQdjUuFd
今日来てたかも
行けばよかった
なかなかタイミングが合わず
もう1年近く会ってないわ
166 :
禁断の名無しさん
2017/02/12(日) 15:47:25.68 ID:Tlzh1f4j
だれがきてたの?
167 :
禁断の名無しさん
2017/02/14(火) 23:12:43.30 ID:xc/iIbCZ
間違って油日にいってしまった
二度と行かない
168 :
2017/02/14(火) 23:28:35.49 ID:3sKYJGJ2
油日ってすごいわよね
油まみれのぎっとぎとになってぬるぬるだわ
ブヨブヨのデブ肉から滲み出る極上のテラテラした油たまんねえ
169 :
禁断の名無しさん
2017/02/15(水) 11:52:17.27 ID:njiBA11A
>>168
だらしなく脂肪で垂れ下がった感じよね

デブと言っても運動してるデブは顔が引き締まってんのよ
だから体が筋肉多目+脂肪でも、顔がデブってないからそこで判別可能
まさにタイトル通りの顔デブは御祓箱よねー
170 :
禁断の名無しさん
2017/02/15(水) 12:25:13.24 ID:DVWS33VN
>>169
ばかなんじゃん
顔がでぶってなければ、でぶじゃないじゃん
天然もののでぶを知らないな
171 :
2017/02/15(水) 12:50:29.51 ID:YjKRVJSw
顔デブだけど体がデブじゃない
体デブだけど顔がデブじゃない
やるならどっち?

あたしはやるなら体デブ
デートなら顔デブね
172 :
2017/02/15(水) 14:21:39.71 ID:hP5gjC2o
デブが好きなら火曜日はパラダイス。俺は行かない。
173 :
禁断の名無しさん
2017/02/15(水) 23:24:49.49 ID:njiBA11A
>>171
自分も顔デブは苦手なのであなたと一緒。

まともな顔で体型は筋肉質で脂肪がのってる
そんなのんがメインだと思ってるんだけどここって
でもなんなの?
あんな膨れ上がった風船にゴマ粒付けたようなデブの顔
そーゆーのはデブx細の発展場池
174 :
2017/02/16(木) 01:02:11.72 ID:MVuG7ac3
>>173
あら同意してくれて嬉しいわ。
あなたとは仲良くなれそう。

でも好きなタイプが同じだと仲良くなれないかしら。
175 :
禁断の名無しさん
2017/02/16(木) 14:09:57.87 ID:IYmMkZX8
>>170
それは文化天然でしょw
アイドルとかアニオタに多いやつ
でもここで強い需要があるの同じ天然でも体育会のデブなの
そゆのは顔がデブってなくて凛々しい
176 :
2017/02/16(木) 17:10:42.72 ID:62oKqo+O
男を巡って争ってこそ女よ!
177 :
2017/02/17(金) 02:42:52.32 ID:Oro/yO9/
デブ顔でも170/110とかそれ以上あるデブだったらよっぽどじゃない限り即ハメできるわ
178 :
禁断の名無しさん
2017/02/18(土) 02:27:26.23 ID:fLmE0kqw
えー
でもデブ顔って
いまどきのゲイ業界の流れからしてもう古くない?
超一部のマニアにはウケルんだろーけど
カッコイイ顔した運動デブが一番CAVEでモテルと思うし
179 :
2017/02/18(土) 13:02:36.37 ID:a7O5LeEZ
流れ廃れではなくて個人の好みじゃねぇの
180 :
禁断の名無しさん
2017/02/18(土) 15:50:20.04 ID:fLmE0kqw
今の30代以上の人たちはデブx細っていうカテゴリーがあったみたいだね
でも今の20代にはかなり居ないと思うよ
181 :
禁断の名無しさん
2017/02/22(水) 14:22:57.41 ID:G1pAUQ+j
ガチムチゴリラだって
脂肪文化が来ないから行くわ!
182 :
禁断の名無しさん
2017/02/22(水) 15:25:59.26 ID:UMU9YEqb
店員の巧妙なステマね
ガチムチゴリラなんて言っても普段と全く景色変わらないわよ
183 :
2017/02/22(水) 23:37:57.26 ID:nSNAM9CM
見たことないガチムチゴリラが大集合とはいかないけど、十分よかったわよ。
184 :
禁断の名無しさん
2017/02/24(金) 14:49:02.94 ID:SS2fKae5
いやでも不細工が多かった
選りすぐって5人とやったけど
185 :
禁断の名無しさん
2017/02/25(土) 04:44:36.13 ID:Ijw8vgK/
とにかく低身長の高齢じじぃを排除してほしい
186 :
禁断の名無しさん
2017/02/26(日) 01:18:47.68 ID:gbhjSx23
もうパンパンだわ
覆面まで待てない
明日行く!
187 :
禁断の名無しさん
2017/02/26(日) 01:21:27.76 ID:GaoOe8qj
そんなに顔を隠したいなら顔取っちゃいなさいよ
188 :
禁断の名無しさん
2017/02/26(日) 17:14:30.14 ID:2bgxf2X8
面倒くさくなって家で抜いた

今賢者モードだから
覆面もやっぱ行くのやめた
189 :
禁断の名無しさん
2017/02/26(日) 21:43:53.59 ID:okXyzbRI
月に一回しかしないからわんさかガチムチ野郎がくるんだろうな!!あのミックスルームの光景はすごすぎ。
190 :
禁断の名無しさん
2017/02/28(火) 20:35:34.87 ID:5XlZLCWe
>>188
それ、行こうと思う度に抜きで終了させて
毎回2000円くらい貯金箱に入れなさいよ
年間10万円は貯まるわ!

しかも帰ってくるメンドクササも無いし
やっぱり行かなくて良かったって
得も言われぬ勝った気分と爽やかさに包まれることでしょう。
191 :
禁断の名無しさん
2017/03/01(水) 23:06:17.20 ID:erEHoUsZ
ようせい多いね
192 :
2017/03/02(木) 12:59:09.45 ID:DvDpAHb4
水道橋のクレイジーホースが太×太路線に変更してて、規模は小さいけどほぼ毎日手隠しだし普通に明るいから丸見えでエロい。
CAVEのライバル候補としては現状唯一の存在だと思うよ。
昔みたいにもっと太×太ハッテン場が活性化するようにどっちも頑張ってほしい。
193 :
2017/03/02(木) 16:52:23.83 ID:o1muRJd0
CAVEは客層はいいけど暗すぎるのと普段のバスタオル巻きがつまらんのが欠点
正月に小タオルイベントのはずだった日が何も告知がなく急にケツ割れに変更されてた事でだいぶ気持ちが冷めた
小タオルイベント目当てで地方から予定組んでわざわざ行ったから
ライバルが出来れば刺激になるかもな
194 :
2017/03/02(木) 16:57:15.71 ID:TTuproUF
小タオルよりケツ割れのほうがエロいわ個人的には
195 :
2017/03/02(木) 17:26:48.71 ID:o1muRJd0
BIGBEAR日体、フラッシュポイント、GM、浅草DBと以前は太め系も充実していたのにな。CAVE一強時代もついに終わるのか?とりあえず俺も水道橋試しに行ってみる。
196 :
2017/03/02(木) 17:51:04.93 ID:CIjm2jkr
太×太の火曜日ってマニアしか来ないし興味ない
太×太が増えてもたいして影響ないわよ

CAVEでも一番人気あるのはガチムチ
197 :
禁断の名無しさん
2017/03/03(金) 13:20:46.09 ID:IyJcPMUQ
そりゃそうだよ
マイノリティの中のさらにマイノリティなんだからDDなんて。
行くところが無いからそれらが一挙に集まった
店側は勘違いして需要が高いと思い込んじゃった
蓋を開ければ一挙に集まったのがそれらのほぼ8割wなわけで
以降来なくなるのも多いから次第に衰退してるのが現実。

CAVEのメイン客層!と言うよりも行く客の殆どが求めてる容姿は
運動してたカッコイイデブやガチムチなんだよ
デブ細に絡んでる劣性なのはみんな好まない、超一部だけ。
筋肉がしっかり多めに付いてる上に脂肪が乗った体型で
顔はへんな膨れた饅頭みたいな顔じゃなく
顔の肉で押されて一重まぶたになったようなそんな超マニア向けの顔でもなく
運動してたのがわかるような凛々しいカッコイイ顔がもてるの。
198 :
2017/03/04(土) 09:48:32.59 ID:rb2XT0Q8
でも細すぎるのは勘弁してほしいわ
199 :
2017/03/04(土) 10:45:48.49 ID:eqT3RAPp
ただ体は肉付きよくて顔は運動してたことが分かるような凛々しいカッコいい輪郭、って感じの人は一切ここには来ないけどね
200 :
2017/03/06(月) 18:13:36.65 ID:458MP1Kc
壁はなんだかんだで客層いいと思うよ
201 :
禁断の名無しさん
2017/03/11(土) 14:38:18.31 ID:EBSEdCNH
劣化ジジーしかいないじゃねーか!
202 :
2017/03/11(土) 20:25:15.66 ID:TG5gWgAk
目が節目なのね
203 :
禁断の名無しさん
2017/03/12(日) 00:19:56.79 ID:eUXcuMjW
ブサ格好いいのがモテるって聞いたけどブサくて格好いいって矛盾してるわよねw
でもイメージ分かる!
54KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: