2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

【スキン】青々の坊主頭がイイ!【ゴリン】 Part.2 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
2016/06/12(日) 09:54:41.38 ID:49HVjRiK
スキンヘッドや青々坊主の好きな人集まれ!
坊主は3o以下とさせていただきます。
※前スレ
【スキン】青々の坊主頭がイイ!【ゴリン】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gay/1389502113/
【スキン】青々の坊主頭がイイ!【ゴリン】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gay/1424887033/
2 :
2016/06/12(日) 10:20:03.39 ID:2Mmv0i2J
3 :
2016/06/12(日) 19:23:30.94 ID:hnNr8vF8
これからの季節、高校球児の五厘や剃厘が増えるんだろうな!楽しみ!
4 :
2016/06/13(月) 06:22:42.28 ID:wmokglOH
5 :
2016/06/13(月) 08:35:34.53 ID:1xITdtvW
>>3
一番の旬は入部したての4月頃よ
6 :
2016/06/13(月) 15:30:04.23 ID:9q0SKzUP
>>4
いらないわ
7 :
2016/06/13(月) 16:43:11.93 ID:FWseI387
>4
この路線じゃないだろ
8 :
2016/06/13(月) 19:06:54.59 ID:n4UuqjiY
4月の新入部員強制五厘みたいなシチュエーション良いな〜!
9 :
2016/06/14(火) 08:30:47.92 ID:qS60d+RL
10 :
2016/06/14(火) 15:33:20.22 ID:Bm8pMWZh
11 :
禁断の名無しさん
2016/06/15(水) 18:52:39.83 ID:fCVny4va
12 :
2016/06/16(木) 22:32:09.34 ID:7gMfchvu
13 :
禁断の名無しさん
2016/06/17(金) 03:13:03.25 ID:SV7Rw6Im
スキンヘッドするのに勇気はいったが、スキンヘッドにしてから幸せな毎日になった。剃るたび自分の頭がエロく感じる。職場でお前ヤクザかよとか言われるのが何気に嬉しい笑。
なんか悪いことしたから剃ったん?とか聞かれるけど、世間とは逆で断髪禁止にする方がよっぽど自分には罰になるだろうな。
まだ剃ってなくてフェチな皆さん、スキンか五厘にはやくした方がいいですよ!マジおすすめ。
14 :
2016/06/17(金) 14:05:41.15 ID:tNkHqWFg
待たせたな
ttp://adult.g-gate.info/erog/img/25904/25907.jpg
15 :
2016/06/17(金) 14:57:01.70 ID:w0M2HdPW
>>14
グロ
16 :
禁断の名無しさん
2016/06/17(金) 16:00:06.24 ID:i9+HsG2C
17 :
2016/06/17(金) 18:17:40.75 ID:96eImuiG
>14
スレチでは
18 :
2016/06/20(月) 22:50:25.43 ID:YY9AnPxV
年明けからずっとツルピタの快感から抜け出せず、常にスキンに剃り上げる事態におちいってる。
まさに快楽の無間地獄…
19 :
2016/06/20(月) 22:57:13.94 ID:M0Qx/1Dl
>>18
うぉー、なんかエロくていいな〜!顔バレしない程度に画像あげて〜。笑
20 :
2016/06/21(火) 18:32:44.07 ID:zsmUpL+X
五厘にしたったww
とかツイートしてるのを見てみたら単なる3mm坊主
五厘を理解してないアホって結構いるのね轉したい
21 :
2016/06/21(火) 21:03:22.36 ID:eMWLpSD+
22 :
2016/06/23(木) 04:06:31.16 ID:kSkoprzQ
>>21
1番目と2番目の髭坊主をねぶりたい…
23 :
2016/06/27(月) 00:39:23.54 ID:5bKD8Zed
24 :
2016/06/27(月) 22:11:44.64 ID:zt6XSv9C
>>23
いいな〜。何部だろう?柔道かな。
25 :
2016/06/28(火) 02:39:32.73 ID:TviDbE1B
この若さで頭を剃る気持ちよさを知ってしまうとは末恐ろしい。
26 :
2016/06/28(火) 17:28:02.51 ID:bl6HhaSd
シンナーとかに走るよりは圧倒的に健康的じゃね?
27 :
2016/06/29(水) 00:24:55.49 ID:FIfdYLCL
三大キチガイ
長野のケープ
仙台のオムツ
あと一人は?
28 :
2016/06/29(水) 01:05:23.38 ID:llzmgYyU
長野のケープしか知らない〜!www
29 :
2016/06/29(水) 19:42:29.08 ID:fj7XdoLu
>>27 姫路のしげき しげ◯◯は変えるけど。
30 :
2016/06/29(水) 22:28:36.57 ID:BGF9GYXq
夏のボーナスでスピーディクのバリカン買った。この土日が楽しみ。
31 :
2016/07/02(土) 04:06:32.51 ID:Unbw6WKl
>>30
報告よろしく
32 :
30
2016/07/02(土) 16:51:30.31 ID:URo5WQ1W
バリカンで一厘刈りにした後スキンにしたった。
重いけどサクサク刈れる感じ。自分で刈ってて久しぶりに勃起した。
33 :
2016/07/02(土) 17:08:50.46 ID:47PzG6b+
34 :
2016/07/02(土) 17:12:06.86 ID:LvlkNmRl
あ〜、俺も剃らなきゃ!ここんとこ床屋剃り続いてるから今日は自剃り
替え刃買ってこなきゃ…
35 :
2016/07/03(日) 00:26:58.12 ID:305srVv9
刈ってる最中ついつい勃起してしまって、刈り終わってから抜くというのがルーティーンになっている
36 :
2016/07/03(日) 02:04:03.76 ID:rl1Gs81A
でも、先に抜くと剃りたくなくなるんだよな w
37 :
2016/07/03(日) 04:36:22.06 ID:oKVTPWEs
俺も我慢できずまたスキンにしてしまった
そして己のツルピタを撫で回しながら絶頂に至る…
38 :
2016/07/04(月) 23:29:08.96 ID:XBY+ChaZ
オレも誘惑に負けてツルツルに頭丸めてきて抜いたw
39 :
2016/07/08(金) 16:08:43.03 ID:9jIKFAdS
40 :
2016/07/09(土) 17:29:11.95 ID:UOBHKPQc
>>39
1枚目の子の舌でペロペロしゃぶられた〜い!
41 :
2016/07/09(土) 18:47:20.40 ID:y1uTi3kq
>>39
3枚目、スラックスに裸っていいわね。
42 :
禁断の名無しさん
2016/07/12(火) 19:46:55.43 ID:qslGCrn1
43 :
2016/07/13(水) 00:45:23.41 ID:93TT3FF/
TEST
44 :
2016/07/13(水) 00:50:30.89 ID:93TT3FF/
ぼくは今年中学に入りました。入学する時に、坊主頭にしたくて初めての丸刈りをしました。
長さは5厘で、週1回バリカンで5厘をキープします。中学校は、坊主頭の友達と仲良くやってます。
45 :
2016/07/13(水) 02:00:41.93 ID:YNw4Qbp9
って、戦後すぐの人ですか?
46 :
2016/07/13(水) 06:50:32.79 ID:riwGtdgu
週一じゃ五厘をキープは出来ないよ
47 :
2016/07/13(水) 10:27:19.22 ID:sXghpLHR
三日に一度じゃないと
48 :
禁断の名無しさん
2016/07/13(水) 15:46:27.21 ID:rK/O3qbI
もうカミソリでスキンにしちゃえよ
坊主頭の友達がノンケなら恋すんなよ
49 :
2016/07/13(水) 17:41:31.62 ID:YWlgexT9
週一のバリカンで五厘がキープ出来るわけないだろ。妄想乙
50 :
2016/07/13(水) 18:15:56.99 ID:93TT3FF/
はい、頭髪は一日0.3ミリ伸びると教わったので、毎週5厘にしても3ミリくらいまで伸びてしまいます。

3ミリだと普通の坊主頭なので、そこからバリカンで5厘にするのも楽しみです。
クラスメイトで同じ丸刈りの人がいたので、すぐに仲良くなり、いまでは楽しい坊主仲間です。
ぼくとしては、中学校生活は坊主頭にして楽しい毎日を送っています。
51 :
2016/07/13(水) 18:24:00.60 ID:RqWozCYX
経験上、聞いてもいないのに、自ら性別や年齢を言い始めるアホは100パーセント嘘

>>50
ちなみに何でワザワザ中学生であることをアピールしちゃったのかな?
52 :
2016/07/13(水) 18:50:47.67 ID:YWlgexT9
触れちゃいけない人だこれ
53 :
2016/07/13(水) 20:13:10.55 ID:93TT3FF/
>>51
ぼくの中学は、全寮制の私立の学校なので、寮生活が楽しいからです。
頭髪は、毎週部活の女子マネージャーさんにバリカンで5厘にしてもらってます。

週に2回や3回だと、女子マネさんの負担になるので、1回にしてもらってます。
だいたい、毎週の金曜日か土曜日に先生に言われて、女子マネさんにバリカンで5厘にしてもらってます。
ぼくの学校は全寮制なので、頭髪は丸刈りを勧められます。
起床・掃除・食事・登校・入浴・就寝など、集団生活なので、坊主頭だと過ごしやすいです。
54 :
2016/07/13(水) 21:01:13.66 ID:tGpILm2n
ここがなんの板なの知らないんだろ
55 :
2016/07/13(水) 23:49:51.34 ID:zo9TrDYt
は?

>>50 ではクラスメートの中に坊主の子がいて仲良くなったっていうくだりがあるけど
>>53 では全寮制で全員坊主?

あれ?設定おかしくね?オッサンw
56 :
2016/07/13(水) 23:59:22.10 ID:VHYd4iqB
全寮制の中学生が
夜中の0時45分に
TEST?→>>43
5分後の0時50分に
坊主フェチっぷり満載のレス→>>44
するかね〜?

逆転狙ったキャラ設定だったのかもしれんが、さすがに全寮制は無理があるよ〜。
57 :
2016/07/14(木) 01:32:11.90 ID:pVkFlzMM
笑ろた!
58 :
禁断の名無しさん
2016/07/14(木) 12:10:22.99 ID:BMH1FylY
続き読みたいからはよ
59 :
2016/07/14(木) 17:10:21.00 ID:UOz3Vv9E
>>55
全寮制の中学校ですが、丸刈り推奨なだけで、
坊主頭の男子はぼくを含めてもそんなにいません。

平日は学校の中に男子寮と女子寮があって、学校の敷地から外出することはないので、
坊主頭にして恥ずかしい思いをすることは少ないです。
クラスメイトの女子からも恥ずかしく見られたりはしませんが、
坊主頭の男子は恋愛の対象からは外れやすいので、運動ができたり、勉強ができないと女子にモテないです。

ぼくが初めて5厘の坊主頭にした時、お母さんから幼くなったと言われました。ぼくはもともと童顔です。
学校でも、女子にかわいいと言われることはありますが、かっこいいと言われたことはないです。
坊主頭にすると、やっぱり運動が平均くらいはできないと、女子からは人気がないです。

ぼくは学校は全寮制ですが、部活には入ってないので、
学校の授業がおわったら、男子寮に帰寮するか、教室で女子としゃべってます。
男子寮の部屋にはPCがあるので、今はそこから書き込みしています。夜は消灯後にスマホから書き込みます。

全寮制の学校、(ぼくの学校は中高一貫です)というと寮生活も大変だったらしいですが、
昔は寮生活が厳しくて学校を退学した人も多くいたので、
いまはなるべく卒業できるように先生が助けてくれます。
寮での生活で気分や体調がすぐれなかったら、学校も休めますし、先生に叱られたりしません。
60 :
2016/07/14(木) 17:21:45.88 ID:UOz3Vv9E
そうそう、頭髪は2ミリくらいになってるので、明日か明後日、
放課後に部活に行って、女子マネさんに5厘にしてもらいます。

ぼくは部活に入ると、寮での生活がまともにできなくなってしまうので、部活には入っていないです。
バリカンで5厘にする時だけ、野球部やバスケットボール部などに行き、頭髪を刈ってもらってます。
学校や生徒証の証明写真も5厘の坊主頭で撮ってるので、先生からも坊主頭のキープを勧められてます。
週に1回なので、5厘キープまではいかないですけど、
ぼくは坊主頭が好きなので、高校を卒業するまでの6年間、ずっと坊主頭のままでいたいです。
61 :
2016/07/14(木) 17:50:37.37 ID:db3MJuKp
何が面白いのか全くわからねーけど、糞つまんねぇぞアホ
どうせならもっと頭ひねろよ
62 :
2016/07/14(木) 18:30:35.43 ID:IQH7k/kw
この時期になると地方の地区予選が見たくなる。田舎ほど五厘率高いイメージ。全国の地区予選見る方法ってないもんか
http://i.imgur.com/1w6jUyg.jpg
http://i.imgur.com/R9uZ7Ai.jpg
63 :
2016/07/15(金) 09:05:11.89 ID:hciEDRWl
>>62
予選前に五厘にするところが多いよね
甲子園までいくと中途半端に伸びたのが多数派になって幻滅する
64 :
2016/07/15(金) 18:43:37.11 ID:4QwVU+Ft
>>63
そうそう。どうせだったら甲子園の時は改めて気合い入れ直して、青々頭で出場して欲しい!
65 :
2016/07/16(土) 01:28:23.02 ID:8E+tipco
甲子園で五厘が減ったのは高野連から全国ネットでそういうものを晒さないようにという通達があったんじゃないかと勝手に想像している
66 :
2016/07/16(土) 05:37:15.90 ID:zYiFWRSM
それはないうち甲子園の地元だけど五厘か剃厘だらけよこの時期、甲子園出場経験校は大半が
67 :
2016/07/16(土) 05:45:10.19 ID:D6wW5mBH
でも最近の甲子園で気合いの入ったスキンや五厘は見かけなくなったのは事実かと
68 :
2016/07/16(土) 08:39:24.55 ID:8E+tipco
>>66
そういう高校も甲子園出場時は五厘にしなくなった気がするって話
69 :
2016/07/16(土) 09:57:06.26 ID:ier9IJAw
>>66
うらやましすぎる
70 :
2016/07/16(土) 10:18:46.58 ID:HuefvYV0
坊さんでもいいの?
71 :
2016/07/16(土) 15:19:58.68 ID:M6MSwUi7
若ければいいよ
修行中の永平寺の坊主とかいける
72 :
禁断の名無しさん
2016/07/16(土) 15:50:36.39 ID:Y/DGvvyv
賛成。禅宗の青々頭の僧侶に犯られてみたい。
73 :
2016/07/16(土) 16:43:51.44 ID:6L7yZ067
禅宗に限るの?
74 :
禁断の名無しさん
2016/07/16(土) 19:23:05.78 ID:cq5P0Wcv
中学生の子写真を載せてほしいね。

最近はインスタでいろいろ画像があって助かる。
75 :
禁断の名無しさん
2016/07/17(日) 01:42:00.95 ID:DnKZIcSi
禅宗は49日という剃髪日があります。つまり5日に一度否応なくつるっぱげにしてしまうんです。萌
76 :
44
2016/07/17(日) 12:37:35.45 ID:POjSr+YT
>>74
昨日、部活に行って5厘にしました。
今週からは、月・水・金の毎週3回バリカンで刈ってもらえるので、5厘キープします。

生徒手帳の証明写真をUPしてもいいですけど、
本名から学校名まで全部UPしてしまうので、退学になります。
77 :
2016/07/17(日) 13:00:51.39 ID:zIxhc6PW
78 :
禁断の名無しさん
2016/07/17(日) 17:19:12.51 ID:wYSGUdhm
>>76
いや、そのまま自撮りしろよ
79 :
2016/07/17(日) 18:01:10.62 ID:zcAdK9US
>>76
中学生好きなんだな変態オヤジ
変な事件おこすなよ
80 :
2016/07/18(月) 10:19:49.55 ID:u2n8/HyV
>>77
ただのハゲやんこれでもいいの?
81 :
2016/07/18(月) 11:44:25.31 ID:AfxWRezO
>>76
絶対中学生じゃないよね…
82 :
2016/07/18(月) 14:15:10.51 ID:bRTj8l7Y
たぶん >>76
>>59 ←コイツだと思う
83 :
2016/07/18(月) 17:43:56.21 ID:AfxWRezO
>>76
自撮りで済む話じゃん?誰も生徒手帳とか求めてないし…
84 :
2016/07/18(月) 22:08:54.33 ID:tIHHZqfK
自撮りまだぁ〜〜〜?( ̄∇ ̄)
85 :
禁断の名無しさん
2016/07/20(水) 00:09:50.40 ID:InAAHGEf
久しぶりに(といっても一年たっていない)坊主にしようと思って今日床屋へ
行ってきました。適当にバイクで走って見つけた初めての店に入ったのですが、
客は他に誰もいなくてラッキーでした。「坊主、6ミリで」と頼んでバリカンで
あっというまに6ミリ坊主に。ところがバリカンで髪の毛を全部刈り落とすとバリ
カンを何度も頭全体にはわせて刈りそろえるのではなく、店主は櫛とハサミを取り
出して刈りそろえ始めました。「頭には凹凸があって細かいところはバリカンでは
綺麗に処理できない」ということで結構念入りに丁寧に刈ってくれたのはよかった
のですが、そのぶん髪の毛はさらに短くなって結局地肌すけすけの頭になってしま
いました。なで回してみると手触りは3ミリ刈りよりは若干長い感じですが、明ら
かに6ミリではありません。自分の刈りたて頭なでながら感じています。
86 :
2016/07/20(水) 00:21:52.73 ID:rCczjYk7
以降、年齢詐称、妄想作文禁止w
87 :
2016/07/20(水) 00:24:10.83 ID:/IuA81Sd
みんな甲子園みてるの?
88 :
2016/07/20(水) 09:16:22.50 ID:4xi/h6tv
甲子園本番まで、五厘キープしてる高校が少なすぎるのが、いまいち本番をつまらなくさせてるよな…
89 :
禁断の名無しさん
2016/07/21(木) 12:43:35.55 ID:Zf6kfHPu
坊主目当てに甲子園に行ってみたけど伸びかけ坊主ばかりで失望して帰って来た事がある。
地区予選なら五厘かもしれないけどなかなか見に行けないしw。
90 :
2016/07/21(木) 13:18:12.18 ID:Sh9jl6VZ
引退したら髪のばせるんだから
夏は甲子園前に短くしないわ
短くしてた浦学は敗退したし
91 :
2016/07/21(木) 13:29:08.64 ID:B9ELHUim
いや、昔は甲子園でも五厘の学校は結構あったよ。最近減った。
92 :
禁断の名無しさん
2016/07/21(木) 20:06:51.50 ID:ZITxSdWj
93 :
禁断の名無しさん
2016/07/21(木) 20:13:14.42 ID:4rqlvTiq
94 :
禁断の名無しさん
2016/07/21(木) 23:13:52.65 ID:Jkig8e4e
95 :
2016/07/22(金) 01:02:56.94 ID:PdfM4y6t
>>92
監督(?)が一番イケるわ
96 :
2016/07/22(金) 05:33:59.04 ID:zYSJhUog
>>92
一枚目の手前のほうに居る首が太いのを前から見たいわ。
97 :
2016/07/22(金) 06:28:27.46 ID:cKJjNzot
>>92
一枚目がニホンザルの群れに見えるw
98 :
2016/07/23(土) 03:58:02.50 ID:EvbjMx5T
99 :
禁断の名無しさん
2016/07/23(土) 14:59:58.00 ID:O8yEnYZ8
坊主頭にチンコ擦り付けてぇ
100 :
2016/07/23(土) 16:51:30.75 ID:ZWd/suqG
101 :
2016/07/23(土) 20:56:15.62 ID:F706dwHS
100名山一筆書き踏破の人っぽいな
102 :
2016/07/24(日) 00:28:22.77 ID:KFVJ+ty6
僧侶で挑む3度目五輪 カヌー代表、引退後不安で仏門に
http://www.asahi.com/articles/ASJ5D5VLJJ5DUTIL03B.html
103 :
2016/07/24(日) 00:51:36.28 ID:Om3S1eWO
>>102
この人はメディアに出まくってるよね。
坊さんだから注目されてる。
104 :
2016/07/24(日) 06:20:25.60 ID:Y80MOAak
喋ってるの見て萎えた
105 :
2016/07/24(日) 21:46:53.54 ID:FBK7fat0
昔からあちらを立てればこちらが立たずって言うし長所ばっかりだと逆に怖い
毎日剃らないと我慢出来ないから縁があれば出家してもいいけど娘しか居ない婿養子募集ばっかりだろうしな
106 :
禁断の名無しさん
2016/07/25(月) 21:04:52.79 ID:p0GCxEV9
坊主にしたいけど、周りの反応にびびっちゃって中々刈れないんだよなぁ…
悩む悩む
107 :
2016/07/25(月) 21:18:19.72 ID:aS7OJx5C
最初だけだよ
堂々としてればいい
108 :
2016/07/27(水) 07:10:59.34 ID:KA0NkfHQ
109 :
2016/07/27(水) 09:57:07.32 ID:y1nG9xO5
>>106 みたいに悩んでるやつの頭を刈る動画が見たい。
110 :
禁断の名無しさん
2016/07/27(水) 11:58:26.32 ID:LA7jiZa0
>>106
俺は見せびらかした。

見て!つるんつるんやで(笑)
うわ光ってるwww
111 :
2016/07/28(木) 01:27:20.01 ID:JU/X7c9r
>>108
何となく昭和臭
112 :
2016/07/28(木) 05:39:26.88 ID:oeZb0smi
113 :
禁断の名無しさん
2016/07/28(木) 08:45:19.41 ID:o6LLXDN5
坊主に躊躇してるチキンは何をやってもダメ。
とりあえず煽ってみるかw
114 :
2016/07/28(木) 11:41:11.90 ID:JpPGZHpM
>>108
>>112
スレチ
115 :
2016/07/28(木) 16:46:35.36 ID:EYYCh+z4
青々のヤツよろしく!
116 :
2016/07/28(木) 18:01:36.82 ID:JpPGZHpM
117 :
2016/07/28(木) 18:15:58.46 ID:xDB7sadA
日焼けしたあとに剃ったらこんな感じになるよな!w
118 :
2016/07/29(金) 06:04:43.15 ID:9V/EsUO2
>>116
太い腕に抱かれて蝶になりたいわ
119 :
2016/07/29(金) 06:25:03.38 ID:pwxKNZQ7
>>116
なかなか上玉
120 :
2016/07/29(金) 09:16:44.36 ID:RfoeTJ6f
眉毛まで剃らなくても、、、
121 :
2016/07/29(金) 17:41:47.32 ID:NzWxx6Zl
>>118
おばさま、あたしの母世代ね!
122 :
2016/07/29(金) 20:06:28.64 ID:5K2SKeuI
>>116
青々エロい!
123 :
2016/07/30(土) 00:47:04.74 ID:0PrYT3JQ
>>120
その場のノリとか半ば強制だったりとかあるしな体育会系は
124 :
禁断の名無しさん
2016/08/01(月) 22:46:22.56 ID:gGTBHLFJ
125 :
2016/08/01(月) 23:54:26.28 ID:GvVOXcRA
右から二番目の子が可愛い!
http://i.imgur.com/nAGK9Tf.jpg
126 :
禁断の名無しさん
2016/08/02(火) 02:27:22.90 ID:6VN/YuI1
>>125
じゃあ左から三番目もらうわね
127 :
2016/08/02(火) 07:05:21.56 ID:SHquxlcv
128 :
2016/08/02(火) 07:27:05.75 ID:SHquxlcv
129 :
2016/08/02(火) 07:43:28.67 ID:jcmjgi+6
>>127
いいわー。渋いわね。
130 :
2016/08/02(火) 15:11:40.39 ID:+JtFnejn
こうして見るとスキンヘッドにしたら眉毛と髭は重要だなぁ
俺も髭生やそ!
131 :
禁断の名無しさん
2016/08/02(火) 23:35:13.06 ID:c+6/h5aG
眉毛まで剃ると印象悪くなるよね
132 :
2016/08/03(水) 06:55:20.59 ID:OEaHGXG9
僧侶じゃなければ眉毛ない方があがる
133 :
2016/08/03(水) 09:15:29.15 ID:ujwCHTW3
東南アジアの僧侶はみんな眉毛まて剃り落として出家するんだよ
134 :
2016/08/03(水) 17:47:35.28 ID:2Sd8Zpgn
タイは剃るけどミャンマーは剃らないし国によって違う
135 :
2016/08/03(水) 18:24:03.04 ID:AuxcgulJ
支那、朝鮮、日本も眉毛は剃らない。
136 :
禁断の名無しさん
2016/08/03(水) 19:18:19.05 ID:1pYpoaDi
さわり心地の良い1mmにした。
137 :
2016/08/03(水) 21:21:24.08 ID:7i5l0SW6
タイは戦時中に敵兵が僧侶に変装したから敵と見分けるために眉毛を剃るようになったのよ
138 :
2016/08/04(木) 04:48:39.81 ID:4F5FILiU
へーそれは知らなかった、ベトナムかラオスあたりも剃ってた
139 :
2016/08/04(木) 20:57:38.74 ID:jPmWe0Cd
140 :
禁断の名無しさん
2016/08/10(水) 12:53:09.91 ID:DJlYIgdh
141 :
2016/08/10(水) 13:44:56.44 ID:Hj0GW5Mw
142 :
2016/08/10(水) 15:34:38.09 ID:veCfSpt3
カワユス
143 :
2016/08/10(水) 16:10:34.95 ID:taFl8Og4
高校野球でもロン毛や長め坊主より、この子らみたいに青々五厘のほあがより可愛く見える
144 :
禁断の名無しさん
2016/08/11(木) 15:39:01.90 ID:nghUKO1g
145 :
2016/08/11(木) 19:17:09.36 ID:J7sk8wx+
ショタ過ぎる…
146 :
2016/08/12(金) 13:18:19.51 ID:XBjB9iT4
インスタの方なんかいい感じだけどなぁ、せっかく前もって3mmくらいの坊主にしてきたのに
バリカンで五厘にされてからスキンにされるって哀愁とかいろいろ漂ってる感が良いわ
坊主強制で慣れてくるとこうはいかないし
147 :
2016/08/12(金) 18:15:50.92 ID:HRFjULcb
5mm位に伸びたんで油断してたら、頭皮が日焼けしてしまったみたいでヒリヒリ痛い(´・ω・`)
148 :
2016/08/12(金) 19:33:37.09 ID:cB2iobtB
五厘にしていつも外ではタオルかぶってる。五厘だから風でも飛ばないのさ
149 :
2016/08/13(土) 04:10:00.69 ID:7ncgBWkb
150 :
2016/08/13(土) 06:55:07.98 ID:ZJ/WbWZh
>>149
五厘でも青々でも、ましてやスキンヘッドではない
151 :
禁断の名無しさん
2016/08/15(月) 12:22:11.47 ID:dth4Y+/l
でも悪くはない
152 :
2016/08/15(月) 12:39:41.68 ID:6wQ3fNFo
スキン青坊主以外の画像は遠慮願いたいわ
保存したけど
153 :
2016/08/15(月) 23:03:37.96 ID:2SMLQ3dT
>>149
スレタイよく読もうね?
青々の坊主頭だから。
保存したけど。
154 :
2016/08/16(火) 04:28:37.79 ID:1qHAVwQs
あんま短いの似合わないから、ずっと長髪の9mmにしてたけど
久々に6mmで刈ったら以前ほど、違和感無くなったんで坊主顔になってきたんかな
だけどこれ以上短いと僧侶になるからダメだw
155 :
2016/08/16(火) 05:02:40.33 ID:mXv3H9bC
ではよその掲示板へどうぞ。
156 :
2016/08/16(火) 14:55:55.67 ID:i4vsqXMT
こう暑いと普通の坊主でもたまらんな!ほんとスキンに剃ったら涼しそう… 剃ったことないけどww
157 :
2016/08/16(火) 18:09:40.98 ID:f6Yqpr0Q
スキンが涼しいなんてとんでもない
直射日光で頭皮が爆熱だよ
158 :
2016/08/17(水) 00:44:50.15 ID:tFgqsAlT
>>154
坊主顔!
あるよねーw
たとえ長髪だとしても、コイツ坊主似合うよな?て顔、わかりますw
あ、自分の好みは、坊主似合わなそーな長髪野郎が、刈られちゃて…つうほうが萌えますが。
でも、坊主に刈り続けてると、坊主似合って来る気がするのは何故なんだろうぜ?
159 :
2016/08/17(水) 06:36:18.88 ID:2RaaUJDO
スキンにしてから直射日光で暑いし焼けるんで日傘さすようになった
帽子だと蒸れて暑いし痕がくっきりつくから
160 :
2016/08/17(水) 08:19:20.24 ID:I2UCxofb
日傘も悪いとは言わんけどww
日焼け止めで何とかならないの?
161 :
2016/08/17(水) 08:24:30.39 ID:nlk+zLvk
タオルでバンダナ風とか。
162 :
禁断の名無しさん
2016/08/17(水) 14:47:06.01 ID:efS0E/fT
>>158
見慣れるだけかもな
163 :
2016/08/17(水) 14:52:30.46 ID:QmwVQlaV
加藤凌平は絶対に坊主似合わないと思う
高校時代丸刈りだったらしいけど
164 :
2016/08/17(水) 16:30:27.97 ID:sG3tp5P8
>>161
先週、沖縄でやったらクッキリとバンダナ跡がついてメチャかっこ悪くなってしまった!日焼けロン毛からスキンにしたときも青々で恥ずかしかったけど日焼け跡はそれ以上!!!
165 :
2016/08/17(水) 18:41:25.94 ID:2RaaUJDO
日焼け止めは気休めで効果ない
下手に強いのを使うと石鹸ぐらいじゃ落ちなくて肌がガサガサになる
166 :
2016/08/17(水) 21:55:36.37 ID:4Rg24BZe
真夏の炎天下に日傘を差したスキンヘッド。。
白昼夢やな。
167 :
2016/08/19(金) 10:42:07.20 ID:lqlRRxex
168 :
2016/08/20(土) 22:14:44.13 ID:QyCOu6iD
169 :
禁断の名無しさん
2016/08/23(火) 12:18:52.46 ID:n1zJWhIL
170 :
2016/08/24(水) 20:19:05.29 ID:xTlDiq+q
171 :
2016/08/25(木) 01:17:03.97 ID:GgUMqz76
>>169
真ん中の子のへそ毛が男臭くていいわ。
172 :
2016/08/25(木) 06:42:51.02 ID:ckbi0n0o
>170
カラダが河童のミイラみたい
173 :
禁断の名無しさん
2016/08/25(木) 20:17:31.26 ID:RdxraUUP
なぜ青々… ちょっとした坊主がいいわ。
今アンビリバボーに出てる子いいじゃん
174 :
2016/08/25(木) 22:32:29.24 ID:7oAi2M0i
>>173
他スレへどうぞ
175 :
2016/08/26(金) 00:27:35.51 ID:A8Ihy4w9
http://blogs.yahoo.co.jp/worldmoon123
買春おじさんまたブログ再開してる
176 :
2016/08/26(金) 00:54:35.33 ID:qFxipZX8
>>175
もう削除?
177 :
2016/08/26(金) 14:39:33.42 ID:KIf1vwyJ
てっきり警告とか食らったからだと思ってたんだけど違ったのか
178 :
2016/08/27(土) 02:45:25.94 ID:PIbQciy6
アタ無しで刈ってたら、バリカンの充電切れた。朝一で飛行機乗らなければ行けないんだが、中途半端なのはどうしたらいいものか。
179 :
2016/08/27(土) 03:23:18.56 ID:9wxNt44C
帽子かぶって飛行機乗って
旅先で床屋にいけばいいんじゃない?
180 :
2016/08/27(土) 05:01:10.74 ID:B1kajJnn
アタなしまでやれるなら、コンビニで三枚刃のカミソリ買っていっそ剃り上げればいいじゃね?
181 :
2016/08/27(土) 07:06:47.52 ID:ngmecRvv
ACアダプタに繋ながら刈れるでしょ
182 :
2016/08/28(日) 16:54:10.88 ID:/jJESivy
いかついわw
http://i.imgur.com/h38X2UG.jpg
183 :
2016/08/28(日) 17:13:47.13 ID:/SI6+y2G
ちんこ小さそう
184 :
2016/08/29(月) 00:04:54.35 ID:Ri7YshH/
ちんこ小さくても可愛がってやりたい。
下もツルツルにしてみたい。
185 :
2016/08/29(月) 01:25:30.30 ID:cDAqdecs
あー、あたしも頭のてっぺんからつま先までツルンツルンに剃り上げて掘り倒してやりたいわ!
186 :
2016/08/29(月) 02:25:19.71 ID:bDbKgKat
みんな右のオッサンの話してんのよね?
187 :
2016/08/29(月) 07:12:42.92 ID:WIioYdYC
写ってる坊主全員よ
188 :
2016/08/29(月) 07:53:44.52 ID:DNN36VyM
ちなみに左の子は中学生よ。
189 :
2016/09/02(金) 23:32:24.27 ID:EJfXQ7mE
190 :
2016/09/03(土) 02:42:30.85 ID:h77zczQe
ブスだし青坊主じゃないしアホっぽそうだし行儀悪そうね…
191 :
2016/09/03(土) 07:01:14.09 ID:T2UDlVRp
オレオレ詐欺の使いっ走りみたいね
192 :
2016/09/09(金) 07:08:19.51 ID:eBSrocL5
ワラタ
193 :
2016/09/09(金) 14:27:19.75 ID:PsyEfbjd
194 :
2016/09/09(金) 16:02:13.58 ID:dhkL9Gbr
歯ぐき〜、いやん…
195 :
2016/09/09(金) 20:00:06.16 ID:QFtqaS8V
どんなブスでも青坊主ならイケるけどこれは無理だわ
196 :
2016/09/10(土) 06:38:01.76 ID:EX4QrmA6
これはイケる
197 :
2016/09/10(土) 07:13:32.25 ID:4q86W1es
ゲイにゴミなし、蓼食う虫も好き好き
198 :
2016/09/10(土) 10:52:52.44 ID:q/p6K5s5
199 :
2016/09/12(月) 07:19:09.19 ID:yegcpi4h
ムリ
200 :
2016/09/13(火) 01:28:02.73 ID:HHwL4n4h
そう?
201 :
禁断の名無しさん
2016/09/14(水) 17:47:00.69 ID:JPiA8MA9
言うほどブスじゃないんだよなぁ
202 :
2016/09/15(木) 14:43:37.89 ID:+URIZBgJ
203 :
2016/09/15(木) 18:58:49.62 ID:VlxSRbIQ
ひまわり学園の子?
204 :
2016/09/16(金) 09:50:08.88 ID:wU37GrRu
なんて日だ
205 :
禁断の名無しさん
2016/09/16(金) 23:19:36.03 ID:DhRCuIbi
>>198
3枚目好きだわ。虎刈りだからきれいに剃りなおしてあげたい。
206 :
2016/09/18(日) 12:40:13.01 ID:4eiy8d4h
パラリンピックの山本篤いけるひといないのね。
http://cdn.mainichi.jp/vol1/2016/05/01/20160501hpj00m050014000q/9.jpg?1
207 :
2016/09/18(日) 12:49:52.73 ID:CIoiXmlR
>>206
パラリン、スキンヘッド多いね。
車椅子ラグビーにも居たし、外国人もラグビー、バスケ、陸上でチラホラ。
208 :
2016/09/18(日) 18:33:20.94 ID:vPvLjq8+
近所の床屋の張り紙に
「坊主890円 0.1ミリ〜」ってあったけど
0.1ミリってほぼスキンよね?
209 :
2016/09/18(日) 19:57:16.39 ID:yO8Eb13d
>>206
めっちゃ大好き
柔道もハゲスキンのメダリストいたけど個人的にいける
210 :
2016/09/18(日) 20:40:24.50 ID:KhaGbdvb
>>209
山本篤モッコリでかいね。
211 :
2016/09/19(月) 00:27:46.65 ID:PPC2M++C
どこのイケメンスキン外人かとおもってよく見ると山本選手
212 :
2016/09/22(木) 01:52:18.54 ID:abJz8cEt
213 :
2016/09/22(木) 01:54:42.87 ID:Tgbo3Fq4
>>212
丸刈りに褌!いい!
214 :
2016/09/22(木) 12:50:26.44 ID:BjPPYzrZ
いいけどな、引用元がないのは自分でとったやつとか被写体に撮影の同意得てない得られなかったやつ
後々本人や知人が気づいたら盗撮とか肖像権の問題でややこしいことになる場合があるから
リスク負える責任取るっての以外は公開するのは控えた方がいいよ偶然の映り込みですらもトラブルになってる事例があるし
215 :
2016/09/22(木) 13:39:14.61 ID:eB4MeDkR
>>214
って言う奴に限って速攻保存してるんでしょ?
撮りに行く勇気もないのに。
216 :
2016/09/22(木) 15:32:18.85 ID:H7fotAeN
撮りに行く勇気ってそんな勇気いらんわ。裸祭りや高校野球の球場にホモが盗撮しに行っても周りは迷惑なだけ
217 :
2016/09/25(日) 14:31:05.17 ID:PFjX13aO
https://www.google.co.jp/search?q=%E5%89%83%E5%8E%98&client=safari&hl=ja-jp&prmd=ivn&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwiOg5jX4qnPAhUGVZQKHZVkB9gQ_AUIBygB&biw=375&bih=559#imgrc=2ZXmavniFqLRvM%3A
218 :
2016/09/27(火) 16:27:39.77 ID:uTzTW3FA
219 :
2016/09/27(火) 19:27:22.09 ID:5udVd3Hd
>>217
エロ青い!嫌いじゃないわ。
220 :
禁断の名無しさん
2016/10/03(月) 20:00:25.27 ID:9XA90dS8
221 :
2016/10/04(火) 04:49:10.39 ID:swANAN00
>>220
撫でまくって舐めまわしたいわ〜
222 :
2016/10/16(日) 02:18:38.09 ID:Kosm6SRm
223 :
2016/10/17(月) 16:42:32.13 ID:0DYBJ5bs
小動物と坊主の若い子って、どちらも可愛いな。
224 :
2016/10/17(月) 17:43:28.19 ID:jL3KCy3J
>>222
ものすごく懐いているから、この坊主くんは優しいのね。
あたしも坊主くんの犬になりたいわ…。
225 :
禁断の名無しさん
2016/10/24(月) 11:50:52.23 ID:agLpZKzy
めっきり坊主や五厘が減りましたなぁ…
226 :
2016/10/24(月) 22:59:14.29 ID:zdbBKRZ8
227 :
2016/10/25(火) 06:33:58.57 ID:KnlYbtqB
かわいげないのばっかやん
228 :
2016/10/25(火) 10:07:22.69 ID:IzjN+MrN
これがロン毛だったら眼中にも飛び込んでこないレベルなだけに五厘で良かったね…な感じw
229 :
2016/10/25(火) 11:47:25.27 ID:tquu8C19
でも嫌いじゃない。
230 :
2016/10/25(火) 13:00:02.59 ID:Y4kJAXRN
めちゃシコ
231 :
2016/10/25(火) 20:59:48.08 ID:Y4kJAXRN
>>228
こだわり強くて某掲示板のケープくんみたい
232 :
2016/10/26(水) 15:18:38.46 ID:MUbakHfe
ここの人たちって自分も坊主にしてる?
坊主フェチの癖して似合わないのが悩み
233 :
2016/10/26(水) 16:22:01.12 ID:PMYJKFUQ
体鍛えれば似合うようになる
234 :
2016/10/28(金) 12:33:09.33 ID:93D8iE1j
もちろん坊主にしてる。アタ無しでないと満足出来ない。
235 :
禁断の名無しさん
2016/10/28(金) 13:58:03.72 ID:YLGoEcMb
カミソリでツルツルです。
236 :
2016/10/29(土) 14:53:02.71 ID:MzfWzAK7
>>232
長髪です
他人の坊主はいいけど自分はやだ
237 :
2016/10/29(土) 16:26:08.41 ID:Lv4TfSJx
>>236
そんなロン毛の人に押さえつけられて、無理矢理今の短髪をツルツルのスキンヘッドにされたい…
238 :
2016/10/29(土) 18:51:23.84 ID:n+M0hbFZ
昨日、今日とスキンヘッダー良く見かけたな。
晴れてたから頭が眩しかったw
239 :
禁断の名無しさん
2016/10/31(月) 18:32:26.55 ID:1Hshva3g
このスレの住人にロン毛がいるとは思わなかったw。
240 :
禁断の名無しさん
2016/10/31(月) 18:37:03.63 ID:N/9vl4Tl
あなたへ

お誕生日おめでとうございます

http://s.ameblo.jp/tolucky2015/
241 :
2016/11/01(火) 14:11:16.75 ID:J3xId0K/
だいぶ前に2chに貼られたやつだけど
この顔羨ましい
http://i.imgur.com/rAHma.jpg
242 :
2016/11/01(火) 17:54:49.91 ID:m+nhUkzn
>>241
眉骨出てると似合うよね
243 :
2016/11/01(火) 20:07:06.04 ID:8lonN148
眉毛が薄かったり剃ってるとタイの坊さんみたいやな
244 :
2016/11/03(木) 18:13:21.89 ID:qGNAB4OY
ノンケもの注意
m男が髪と眉刈られてます
https://youtu.be/I6JJDSTTDBw
245 :
禁断の名無しさん
2016/11/03(木) 19:18:48.30 ID:eV60u7Lr
>>244
他の断髪動画全部淫夢で草
246 :
2016/11/03(木) 19:46:48.95 ID:qGNAB4OY
>>245
??
247 :
2016/11/03(木) 19:50:28.84 ID:w2nvtkP+
いっつも草草吠えてる人?
248 :
2016/11/03(木) 19:57:40.35 ID:N8clZ4AU
ノンケモノは断髪ビデオ意外と多いよね
249 :
2016/11/06(日) 19:44:37.53 ID:nqVfFkKs
寒いから短髪にしてるんだけど、初めての店で、耳に髪触ると鬱陶しいですって言ったら横と後ろ勝手に剃られたw上も1センチ位でアメリカ軍人みたいになった。
250 :
2016/11/06(日) 20:37:53.43 ID:dOUnAabs
>>249
high and tightってやつ?
あれすごいカッコイイよね
251 :
2016/11/06(日) 22:27:17.82 ID:YHfWuoDC
画像見た〜い。どんな感じ?
252 :
2016/11/07(月) 01:43:24.46 ID:FoWiBpjJ
ジャーヘッドって事?
253 :
2016/11/07(月) 09:02:54.66 ID:Ko/xvwi7
こんな感じかな
http://i.imgur.com/dIARmTb.jpg
254 :
2016/11/07(月) 10:01:07.38 ID:V07cCZyQ
フラットトップとかも聞くよねこういう髪型
255 :
2016/11/07(月) 14:10:03.02 ID:mA5JqJqa
>>253
自衛隊もソフトモヒカンが許されてるのね。
256 :
禁断の名無しさん
2016/11/07(月) 16:17:07.52 ID:5yRsJdF3
257 :
2016/11/13(日) 06:30:30.02 ID:htYq0hm7
>>256
下の動画クソ興奮する
258 :
2016/11/13(日) 22:41:36.76 ID:rt7HKiue
259 :
2016/11/16(水) 22:32:55.06 ID:HKvrfJYM
>>256
1枚目、イケメン!
260 :
2016/11/17(木) 18:36:19.30 ID:oBN1U6Td
>>258
この人、モヒカンであって坊主ではない
ttp://suemitsu-atsushi.com/wp/biography
261 :
禁断の名無しさん
2016/11/18(金) 00:24:00.03 ID:s+M6gNl3
262 :
2016/11/21(月) 10:16:03.15 ID:StdurhII
263 :
2016/11/21(月) 10:47:29.10 ID:VIJByOPM
汚い
264 :
2016/11/21(月) 13:29:00.63 ID:Zm/tJaW+
これで抜いたことある。https://m.youtube.com/watch?v=Bd1YVOzMOh8
265 :
2016/11/24(木) 01:44:31.32 ID:idTMUTdS
>>264
抜いたことあるというか、今でもよく抜かせてもらってるわ…。

俺は川内のような猿顔は好きだわ。
俺的にはジャニ系よりよっぽどイケメンだよ、坊主頭に限定すればな…!
266 :
2016/11/24(木) 21:58:00.74 ID:Vih4bA7t
好みは本当に人それぞれなんやなぁ
ここまで細いと坊主でも全く萌えないや
267 :
2016/11/24(木) 23:07:48.58 ID:5ujzeX6Y
川内って良いヤツなんだろうけど喋り方に抑揚が無くて挙動不審な感じがなー。変わり者だよな。
268 :
2016/11/25(金) 01:16:08.58 ID:m/8zUEVL
世間からしたらそれこそ変わり者のお前が言うなってハゲって言われちゃうよ
269 :
2016/11/25(金) 08:39:25.18 ID:UYUvYuIV
>>267
目がイッてて恐いw
270 :
2016/11/25(金) 23:40:11.32 ID:g41PO3k+
4〜5cmに伸びてても一発できれいに1とか3ミリに刈れる、コストパフォーマンスの良いバリカンを教えてください。
今使ってるのは、泉精器の安売りされてたものですが、髪が引っかかりまくりでなかなかスムーズに刈れません。
271 :
2016/11/25(金) 23:50:14.11 ID:9JfBnlb9
日用品的な消耗品ならまだしも、ヒゲソリやバリカンみたいな複数回使う事が前提のやつはケチったら安物買いの銭失い確実だよ
272 :
2016/11/28(月) 15:05:29.09 ID:NQ7WIhAi
しかし、スキンヘッドも五厘も凄く減ったな
毎日のように何人も見てたそんなのが、今日は野球部の長め黒坊主二人しか見なかった…
273 :
2016/11/28(月) 15:41:52.06 ID:eZTFq1f1
>>270
1-3mmでいいならフィリップスのセルフヘアカッターがオススメ。面白いようによく刈れる。バリカンプレイにも持ち運びやすくて便利。
274 :
2016/11/28(月) 15:49:31.73 ID:NQ7WIhAi
アメリカ製のウォールが最強やろ?!
275 :
2016/11/28(月) 16:05:36.74 ID:+5jK4mf6
>>273
スキン用アタッチメントもあるし
俺からも超おすすめ
276 :
2016/11/29(火) 08:23:26.78 ID:oY4Md70J
>>272
この時期はハゲスキンのおっさんさえ見なくなるよね。
彼らはバカンスなのか、帽子かぶってるのか。
でも帽子もそんなに見ないし。
まさかヅラか?
277 :
2016/11/29(火) 17:35:50.71 ID:F3UZQCuv
せっかくの五厘画像にSnowで変な加工すんのやめて欲しいわ。
http://i.imgur.com/vNMRbp5.jpg
278 :
2016/11/29(火) 20:00:13.66 ID:cjxqLA2R
>>273>>275
ありがとう。参考にさせてもらいます。
279 :
2016/11/29(火) 20:51:39.81 ID:cjxqLA2R
280 :
2016/12/03(土) 11:18:51.31 ID:Cg/+PlZm
>>279
がっちりスキンをねぶりたい…
281 :
2016/12/06(火) 07:51:00.87 ID:hHzzp0oE
282 :
2016/12/07(水) 15:14:37.43 ID:fFtjbmBm
283 :
2016/12/09(金) 19:06:17.12 ID:B/RRAOqK
284 :
2016/12/11(日) 19:15:12.33 ID:OczonypV
>>283
理想形だわ
285 :
2016/12/16(金) 14:56:12.75 ID:73EbKDvr
286 :
2016/12/18(日) 12:30:12.04 ID:Lqbx1P5n
>>283
激萌え! ねぶりたいわ…
287 :
2016/12/18(日) 13:09:09.58 ID:FR22/79P
あたしは、もう十年熟成させたのがいいわ。
288 :
2016/12/18(日) 13:09:41.22 ID:FR22/79P

あ、285のね。
289 :
禁断の名無しさん
2016/12/19(月) 12:08:13.49 ID:AeidHne6
>>285
かわいい!
片っ端からチンコチェックしたい
ヒーヒー泣かしてやりたいわ
290 :
2016/12/20(火) 13:08:58.77 ID:jrZdstOQ
>>289
むしろ泣かされたい
291 :
2016/12/21(水) 19:13:39.35 ID:YekV3TLn
掘られてヒィヒィ言わされたいわ
292 :
2016/12/28(水) 01:47:04.05 ID:CC8LA6km
293 :
2016/12/28(水) 02:06:34.48 ID:NK7ca8ev
>>292
なんだ?!この神高校!全員並べて頭舐め回してぇ〜〜〜!!
294 :
禁断の名無しさん
2016/12/28(水) 12:53:38.31 ID:/PbeM3us
≫292
楽園かよ
295 :
2016/12/29(木) 06:31:01.00 ID:mXA9zsm4
>>292
3枚目の一番右端の子、イケメンだわ。
早速オカズにさせてもらうぜ!
296 :
2016/12/29(木) 13:55:24.41 ID:cjAHvyno
>>292
細眉がいなくて最高だわ
297 :
2016/12/29(木) 15:29:48.98 ID:Z3zX6dMy
ロン毛の子が何人かいるけどマネージャーかしら?
298 :
2016/12/30(金) 04:22:11.50 ID:zGAUze4n
ガタイと青々スキンがとてもGOOD!
ttps://pbs.twimg.com/media/C0zved8VEAAWJwe.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/C0zp4S5UQAAz8HX.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/C0ztszlUkAAhhBs.jpg
299 :
2016/12/30(金) 08:14:23.63 ID:4puc6APy
こないだテレビに出てたときはモヒカンだったから
それから剃ったのね。
あたしが剃ってあげたかったわ。
300 :
2016/12/31(土) 21:01:57.81 ID:S8k+Ybvl
>>298
頭も乳首もねぶり倒したいわ…
301 :
【1等組違い】
2017/01/01(日) 08:34:17.13 ID:4SwGtmaA
初スキンヘッドにしたけど、
ツルピタは僅か1日だけの楽しみなんだね・・・
これから毎日剃る日を続けるか、
3日に1回で妥協するか、
もうこのまましばらく放置するか、
考え中
302 :
禁断の名無しさん
2017/01/01(日) 16:25:23.01 ID:J6r6/6AW
スキンヘッドって、三日で五厘ぐらいになるの?
303 :
2017/01/01(日) 18:23:18.55 ID:TBrwJfJz
大体一日から2日位
304 :
禁断の名無しさん
2017/01/01(日) 20:49:42.22 ID:FJ6GwPik
ツルツルのペッタペタなのは、人によっては半日持つか持たないかなのかもね
305 :
2017/01/02(月) 23:57:12.60 ID:jSdVsDok
306 :
禁断の名無しさん
2017/01/03(火) 19:32:46.44 ID:060Jl4sQ
何日か前にスキンヘッドにしたのにそのままにしてたら、
今日会った知人に「いいね、坊主頭」って言われた
まあそんなもんなんだよね、ちゃんと定期的に剃らないと・・・
307 :
2017/01/04(水) 00:16:20.72 ID:k6+5Ymfo
野球部はこういう風に強制五厘の命令されてるんだなー。
http://i.imgur.com/DabXSPp.jpg
308 :
2017/01/04(水) 02:42:08.22 ID:AZnQ/M2Z
309 :
禁断の名無しさん
2017/01/06(金) 03:27:10.31 ID:Ipfqy/5U
0ミリでお願いします。
310 :
2017/01/06(金) 11:25:33.52 ID:/XDCjr22
>>298
カワイイけど頭悪そうだわ
311 :
2017/01/07(土) 07:39:20.61 ID:UW8KtM2d
イッチーが剃厘。今年の直虎とかいう大河はチェックしなきゃ。
http://i.imgur.com/AKPGzzv.jpg
312 :
2017/01/07(土) 08:34:51.80 ID:mhy9X9YH
これは特殊メイクだって言ってたわ
エキストラでリアルお坊さん出るらしいけど
313 :
2017/01/07(土) 09:04:37.07 ID:unIOsE8i
大河でスキンやる役者はリアルで剃ってて欲しいわ
314 :
2017/01/07(土) 09:08:03.44 ID:QgIICRYl
>>313
ドラマで頭剃ってるのは脇の無名の俳優さんだよね。
JINの時も坊さん役は脇の役者さん以外はヅラだったな。
315 :
2017/01/07(土) 09:26:35.95 ID:kqzi87Uc
そうだったの。。
確かに全然青々してないと思ったわ。。
316 :
2017/01/07(土) 11:36:30.48 ID:HDs5gVDI
>>311
森進一みたい
317 :
2017/01/07(土) 13:29:05.49 ID:kqzi87Uc
318 :
2017/01/08(日) 17:18:31.55 ID:D2bJdkvP
やっぱり青々は欠かせないわ
319 :
2017/01/08(日) 20:32:38.66 ID:bHPmOKo5
ロン毛の子もいるから野球部とか限定の子らがスキンヘッドにしてるんだ?エロいね
320 :
2017/01/09(月) 23:00:54.46 ID:bhTDWUvE
青々って罰ゲームよね
なんだかんだ言っても長い前髪の子がかわいいわ
321 :
2017/01/10(火) 01:24:25.82 ID:67ZeJ/Ry
前髪垂らした?きもっ…
322 :
禁断の名無しさん
2017/01/10(火) 06:39:53.46 ID:Z2eAdvjg
やっぱりツルツルや青々は、正に全身チンポって感じがたまらないな
特に若い奴は青臭い精子の臭いが匂ってきそうな生々しさがある
オヤジ世代は似合う奴と加齢によるただのハゲに見えちゃう奴とはっきり分かれる感じ
323 :
2017/01/10(火) 10:15:14.56 ID:VA8O5E7W
剃って青いスキンヘッドになる感じならいいけど、天然ハゲと同じ色合いになる年齢ならアウト
324 :
禁断の名無しさん
2017/01/10(火) 11:47:06.65 ID:u6E3jq3H
>>323
あれってやっぱ年齢だけの問題かね?
肌の色や肌質によっては中年でも青スキンになる人もいそうだけど
325 :
2017/01/10(火) 12:42:39.94 ID:LZNptple
年齢も大きいと思う
ハゲてなくてもスキンにすると青くならなくなってくる
326 :
2017/01/10(火) 13:07:59.81 ID:4Du5t7PC
本職の僧侶見てても青々剃髪は30,40ぐらいまでじゃない?
327 :
2017/01/10(火) 13:58:14.67 ID:idf7+Tfb
最近長髪の坊さんよく見る
ふざけてるわ
328 :
2017/01/10(火) 18:42:19.16 ID:nYnYBl96
>>324
髪の密度が落ちてるんじゃないかな
若い頃のほうがびっしり生えてるから青く見えるんじゃない
329 :
2017/01/10(火) 18:54:51.39 ID:LZNptple
密度じゃなくて頭皮の状態
330 :
2017/01/10(火) 20:00:32.62 ID:idf7+Tfb
完全に禿げあがるとワックスでもかけたみたいにキラキラする
あれはなんでだろう
頭皮だけすごい美肌
331 :
2017/01/10(火) 20:43:19.43 ID:RGEPBrnh
>>327
宗派による
長髪可能、妻帯可能宗派はイマイチありがたみがないんだけど
332 :
2017/01/11(水) 03:43:39.13 ID:g/6MkChO
>>331
明治以降お寺だって宗教法人でありながら代々受け継がれてきたその住職の家の財産だし
それが跡継ぎが途絶えると慰労金もなく追い出される、妻帯認めないところは本山が絶対権力持ってるから
独裁国家みたいなもんで色々と問題が起きてる事実もあるそれが表に出ないだけで
333 :
2017/01/11(水) 10:15:38.90 ID:SCJ90jyA
>>322
全身チンポ!
まさにそれ
334 :
2017/01/11(水) 10:30:32.18 ID:3pescErP
スキン頭後頭部=チンポの亀頭
335 :
禁断の名無しさん
2017/01/11(水) 10:54:29.22 ID:QCRezHSs
スパ銭で青々坊主がトの字チンポをプラプラ揺らしてた日にはもうたまらん
後頭部から背中、そしてケツへのラインなんかもいやらし過ぎて、
見てるだけで我慢汁出そうになる
336 :
2017/01/11(水) 23:24:43.72 ID:tejDfw0k
もともと坊主嫌いだったのにやられた
337 :
禁断の名無しさん
2017/01/12(木) 01:56:35.26 ID:/CYkhjmV
>>336
やられたって掘られたの?
338 :
2017/01/12(木) 19:13:16.04 ID:ZGh50jw1
丸刈りにはまったってことでしょ?
339 :
2017/01/12(木) 19:41:03.01 ID:i1V6p73V
>>338
違うよ
340 :
禁断の名無しさん
2017/01/12(木) 21:05:52.50 ID:sXCGttSH
>>339
自分が坊主頭にされたとか?
341 :
禁断の名無しさん
2017/01/12(木) 21:22:57.37 ID:1kF31ZR3
坊主頭の奴に金盗まれたのね
342 :
禁断の名無しさん
2017/01/13(金) 14:04:20.82 ID:1blKfIGC
坊主に無理矢理掘られて剃毛プレイで丸刈りにされたあげく金品盗まれたのね?
343 :
2017/01/13(金) 14:53:45.42 ID:MDVcEwMU
>>342
なるほど!そういうことか…
願ったり叶ったり
344 :
2017/01/13(金) 23:21:43.57 ID:e5N3KIYt
>>342
一部合ってるわ
345 :
2017/01/14(土) 00:13:28.11 ID:mFEI8Umk
>>340
正解
346 :
禁断の名無しさん
2017/01/14(土) 00:20:16.87 ID:yWXkk+Mc
>>345
ちなみについでにパイパンにされたりしたの?
347 :
2017/01/14(土) 02:17:17.41 ID:rWv4zJUg
パイパンどころか全剃り。頭やチン毛スネ毛はもちろん腕のうぶ毛まで剃られて完全無毛にされたわ。
348 :
禁断の名無しさん
2017/01/14(土) 03:05:09.29 ID:26JsP+hg
>>347
その直後に湯船に浸かると毛穴が開いててホワホワ〜って感覚で気持ちいいよ
今度全剃りして試してみなよ
349 :
禁断の名無しさん
2017/01/14(土) 03:09:54.24 ID:26JsP+hg
シャワーじゃあんまりわからないから湯船に浸かることをお勧めするよ
350 :
2017/01/14(土) 07:12:51.76 ID:jg5Dv4F3
俺、週一で眉毛以外全剃りやってるよ。
351 :
禁断の名無しさん
2017/01/14(土) 11:08:49.86 ID:K2otKSBi
>>350
毎週風呂でホワホワしてるの?
352 :
2017/01/14(土) 11:22:23.01 ID:ShYME0VT
>>351
そうだよ
寝るときも裸族だから布団の中でもホワホワだよ
353 :
禁断の名無しさん
2017/01/14(土) 11:49:40.54 ID:qpawkUDH
>>352
いいなぁ。
自分も全剃りやりたいしやられたい。
一緒に風呂でホワホワ、全裸で布団の中でホワホワしたいな。
354 :
2017/01/14(土) 13:25:54.45 ID:7z0lznnu
剃るとホワホワ分かるわw
あの独特の感じね
355 :
禁断の名無しさん
2017/01/14(土) 19:51:44.27 ID:JQvQIzS8
多少スレチっぽいけど、ホワホワ感覚わかるわw
剃毛行為自体を楽しんで、その後は余韻でホワホワ感覚も楽しめる
356 :
禁断の名無しさん
2017/01/14(土) 22:40:25.65 ID:C9Qu8HeU
この時期寒いので自宅では湯船に入って剃ってる。
剃り終わったらドボンと潜れば全部落ちるし便利。
357 :
2017/01/15(日) 06:56:43.58 ID:IW2+ej/h
全身剃りって以外に多かったのか元々スキンヘッドだったから首から下も今年の元日以降
剃りはじめたんだけど毛深いほうだからチクチクして痛い
358 :
2017/01/15(日) 07:03:22.16 ID:8Cty1X+6
>>347
あら姐さん、全身剃られた坊主頭なんて最高だわ。
もし目の前に姐さんがいたら即襲ってると思うわw

さすがにノンケに対して無理は出来ないけど、お互いゲイなのが分かっていれば遠慮なくやらせてもらうわよw
359 :
2017/01/15(日) 07:08:39.72 ID:65rz2J0C
もうノンケとは言えないがまだゲイとまで言えないレベルですけどそういったことされたいです
360 :
禁断の名無しさん
2017/01/15(日) 07:10:05.41 ID:/ygXCMmX
>>357
毛深い人は特にスキンケアが大切だよ
肌が強い人ならスーっとする系も気持ちいいし、
肌のデリケートな人ならヒアルロン酸系のローションとか塗りこむ感じでケアするといいかも
361 :
禁断の名無しさん
2017/01/15(日) 07:11:05.24 ID:/ygXCMmX
チクチクするのは結局変わらないと思うけどw
362 :
禁断の名無しさん
2017/01/15(日) 07:19:36.71 ID:iTs4XbYz
>>357
あら、新しい快感の芽を摘まないでね
大切に育てましょうよ
チクチク感覚
363 :
2017/01/16(月) 22:35:55.50 ID:PjNeWrrz
364 :
禁断の名無しさん
2017/01/17(火) 02:13:02.44 ID:7zy3n/Sb
>>363
こらしめてやりたい
365 :
2017/01/21(土) 23:55:32.80 ID:Uy8LArgr
狩野の記者会見でツルぺたスキン記者がずっと映ってて気になったわ
366 :
2017/01/22(日) 00:09:15.67 ID:J6qGe3tT
狩野ちゃんもあの鬱陶しい髪切らないかしら
あたしがバリカンで容赦なく優しく刈ってあげるわ
367 :
禁断の名無しさん
2017/01/22(日) 07:31:27.39 ID:weKKdw0e
皆さんの理想のツルぺたスキンって、具体的に言うと誰ですか?
結局顔でもいいし、頭の形でもいいし、なんとなくの雰囲気でもいいです
368 :
2017/01/22(日) 09:01:25.70 ID:M61BJ+hl
>>365
あの人、前もずっと映ってたなw
もっとアップで。
369 :
2017/01/22(日) 09:34:16.43 ID:KNIqJ/Nv
>>367
>>298のナッパ様とかドストライクよ
370 :
2017/01/22(日) 13:00:46.77 ID:J6qGe3tT
カラテカの矢部さん
371 :
2017/01/22(日) 14:32:50.35 ID:JtIuSIsA
一ノ瀬ワタル
372 :
2017/01/23(月) 01:53:12.35 ID:peoj5Lt8
武藤敬司
373 :
2017/01/23(月) 08:54:56.42 ID:WOXUH28c
田中俊介くん
丸刈りしか似合わないイケメンて最高
374 :
禁断の名無しさん
2017/01/23(月) 14:06:32.41 ID:XHUH32G5
青々じゃないけど、パトリック・スチュワート
子供の頃から憧れのツルピタスキン
375 :
禁断の名無しさん
2017/01/23(月) 16:20:00.01 ID:oVJf+G7U
アバターの主役の人
普通の坊主だけどかわいかった
376 :
禁断の名無しさん
2017/01/23(月) 17:22:37.48 ID:2W6GQnec
昔のアニメの一休さん
377 :
2017/01/23(月) 18:08:43.93 ID:d0CZqZW8
ビン・ディーゼル
378 :
禁断の名無しさん
2017/01/23(月) 18:18:55.94 ID:jYdj83PL
>>377
良い!
379 :
2017/01/23(月) 21:18:34.49 ID:nq4PPnxM
>>377
ビンさんはほぼハゲてる。
380 :
禁断の名無しさん
2017/01/23(月) 21:32:02.58 ID:xmGH9ltY
>>379
ビンさんって響き
なんか安っぽいな

あらちょっとびんさん!
みたいな
381 :
2017/01/23(月) 21:39:20.47 ID:gh/y/scJ
玉木宏
嫌々やってた感じがいい
382 :
2017/01/23(月) 22:13:43.67 ID:/Y1Hf/ZU
同サロに毒され過ぎて
ヴィーン・ディーゼルって思い浮かんでしまった。。。
383 :
禁断の名無しさん
2017/01/23(月) 23:35:00.11 ID:F1PV6QL2
>>377>>382
一般的には、ヴィン・ディーゼル
384 :
禁断の名無しさん
2017/01/24(火) 00:15:40.77 ID:UYikPAVO
スタンリー・トゥッチ
なぜかゲイっぽい役の時に惚れた
385 :
2017/01/24(火) 10:29:46.89 ID:xwRH79zz
清原
頭の形もいいし五厘の時は激萌えで抜きまくりだったわ…
あんなことさえやってなければねえ
386 :
禁断の名無しさん
2017/01/24(火) 14:28:01.78 ID:zOJjfo3q
このスレ的な青々のツルぺたって言うと、10代後半から20代あたりを連想するけど、
有名人となるとどうしてもそこよりは年齢層が高くなるから、
誰もが納得みたいな理想像的な人は出てきにくいのかしら?

結局は特定の人とかではなくてあくまでもイメージとして、
高校野球とかのごく普通のノンケ青年の青々集団や群像が原風景だったり、
もっと露骨に、青々ツルぺたの頭皮の見た目そのものや手の感触自体のフェチだったりする、
ってのが本音なのかしらね。
387 :
2017/01/25(水) 09:03:41.37 ID:ksg5wlWs
森本
388 :
2017/01/25(水) 20:03:16.20 ID:EoSkdBe3
>>386
普段坊主にしない人のちょっと青白い感じ?
試合で負けたとか罰ゲームとかなんかやらかしての反省坊主とか
いつも坊主頭だとすぐに見飽きるわ
389 :
2017/01/25(水) 20:21:05.97 ID:ZyapCeFu
あなたのために剃ってるんじゃないのよ?
390 :
2017/01/25(水) 21:57:39.78 ID:J43nQ7ri
>>389
?の使い方変だよw
391 :
禁断の名無しさん
2017/01/25(水) 22:00:59.73 ID:i2XDR/tK
>>390
別に変じゃないわよ?
よくあるわよ?
392 :
禁断の名無しさん
2017/01/25(水) 22:04:24.77 ID:rTyylG7n
>>390
いわゆるアクセントだと思って
「ないのよ」の「よ」を上げるパターンが「?」なのよ?w
393 :
禁断の名無しさん
2017/01/25(水) 22:07:17.08 ID:3ZqJkHh6
>>390
あなたのために剃ってるんじゃないでしょ?

って意味で言ってるのよ?
394 :
禁断の名無しさん
2017/01/25(水) 22:11:11.65 ID:tHql3kmy
>>390
2ちゃんねるではよくある表現よ?
あなたもいい加減慣れたら?
395 :
禁断の名無しさん
2017/01/25(水) 22:29:49.72 ID:8qqLcNwd
>>390
?の使い方変だよ?w

ってレスすればオシャレな返しだったわね?w
396 :
2017/01/25(水) 22:58:50.14 ID:STf0Wk2S
>>390
正しい使い方よ?
397 :
禁断の名無しさん
2017/01/26(木) 16:52:40.80 ID:XzvNdlZ6
https://jp.m.xhamster.com/movies/953177/sports_gays_sex_clip.html
これ全部見たいわ。どこかにあるかしら。知ってる方教えて!
398 :
2017/01/26(木) 18:11:14.52 ID:RhRVc93r
399 :
禁断の名無しさん
2017/01/26(木) 20:34:57.94 ID:WF7T8KdO
プロレスラーの石井智宏
400 :
2017/01/26(木) 21:36:25.89 ID:FKAWyO2M
>>397
チン毛もパイパンに剃り上げて上下ツルンツルンのヤツを掘り上げたい!!
401 :
禁断の名無しさん
2017/01/26(木) 21:38:12.78 ID:04iKcyN0
>>400
俺をプリーズ
上下、眉以外全剃りでも
402 :
2017/01/26(木) 22:04:38.49 ID:evksOLoH
>>397
これ本当におすすめ。後半キツくてヒーヒー言い出すのとか最高。この子またビデオに出てくれないかな。
403 :
2017/01/26(木) 22:22:18.64 ID:zdEavcw9
>>401
同じ嗜好の集めてイベントみたいな形で出来んかな?
404 :
禁断の名無しさん
2017/01/26(木) 23:36:30.49 ID:f+zrZz0m
>>403
いいわね
剃りに関してのタチ、ウケ、リバってあると思うし、もちろんその後のセックスも楽しみね
やり部屋でただやるより新鮮だわ
405 :
禁断の名無しさん
2017/01/26(木) 23:42:17.80 ID:vHE/snxO
>>403
ラブホの一室を貸し切りで飲み会とか女子絡みで流行ってるけど、ゲイオンリーじゃ駄目かしらね?
24は施設は文句無しだけど個室が狭いかしら?
406 :
2017/01/27(金) 01:20:40.38 ID:ZTDTavui
剃った毛が散らかるのがNGだと思うわ。
407 :
2017/01/27(金) 01:38:13.91 ID:1LBvQv4A
コロコロとかダイソンの掃除機とかあればいい気がするけどサークル的なのもいいかもね
それなら会費集めて部屋とか借りてもいいわけだし
408 :
2017/01/27(金) 01:55:48.89 ID:MtVUlfeX
どうせ誰もきやしないから心配すんな
409 :
禁断の名無しさん
2017/01/27(金) 02:11:09.79 ID:PzDeRRb5
>>407
いいなあ
坊主フェチの集まりなんてなかなか機会がないからぜひ行きたいよ
自分は下まで剃られるのもOKだし
やっぱり人を剃りたいっていう人もいるのかな?
410 :
禁断の名無しさん
2017/01/27(金) 03:56:56.64 ID:N/1ldGEo
>>402
タイトル教えてください!
411 :
禁断の名無しさん
2017/01/27(金) 12:49:32.90 ID:sJ8IrpOg
年下の坊主集団に寄ってたかって全身剃られたい
そのまま輪姦されて二本挿しで雌泣きしたいな
オフ会の開催希望!
四十半ばのオッサンですが、なにとぞよろしく
412 :
2017/01/27(金) 13:08:45.01 ID:PMUEebTi
>>411
妄想は妄想だけに留めといた方が幸せよ〜w
413 :
2017/01/27(金) 13:44:02.15 ID:cYpQs+LM
>>410
Boxというのにも再録されてるけどこっちのほうが出てる時間長い
http://www.bravo-oooops.com/br062.html
414 :
禁断の名無しさん
2017/01/28(土) 05:27:31.69 ID:iEBZE79B
ここ見てて青々剃りにチャレンジしたけど、ここ最近パイパンにも興味がw
年上の兄貴に上下剃ってもらいたい
そんな事されたらもう思い切り掘られてもいいって思っちゃうのかもね
415 :
禁断の名無しさん
2017/01/28(土) 08:02:55.39 ID:aI9/DV2d
僕、実は同性愛者なんですけど…
週一でバリカンで坊主にしてます。
sexの時、兄貴から坊主頭をなでなでされるのが、たまらなく好きで感じてしまうんです。
兄貴も坊主頭です。
416 :
禁断の名無しさん
2017/01/28(土) 08:18:41.80 ID:zPxqJqkx
>>415
いいなあ。。
うちも坊主同士だけど相手は特に坊主フェチとかじゃなくて大の乳首フェチなんだ
おかげで乳首ばっか弄られてどんどんデカくなってる
417 :
禁断の名無しさん
2017/01/28(土) 09:07:17.10 ID:hcUmKRMS
きもーい
418 :
禁断の名無しさん
2017/01/28(土) 10:17:35.85 ID:MfuC+XLY
デカ乳首エロいじゃん
あんまり小さいのや陥没乳首なんていじり甲斐も無くてつまらない
419 :
2017/01/28(土) 10:42:25.68 ID:hcUmKRMS
乳輪でかくなってるだけでしょw肝岩
420 :
禁断の名無しさん
2017/01/28(土) 10:47:46.73 ID:tT3UJoRX
乳輪でかいのはデブに多いね
421 :
禁断の名無しさん
2017/01/28(土) 11:04:55.38 ID:RVhExkx3
高校生でも乳首でかいのいるからあれって素質というか個人差ってこと?
チンポのサイズが人それぞれみたいな

乳首っていじると大きくなるものなの?
チンポはいくらいじってもどんどんデカマラになるとかはないよね?
422 :
2017/01/28(土) 11:10:56.74 ID:EkR/ZI68
モロ感で相当使ってそうなのに
なめるのに苦労するくらい小さい人もいるわ。
423 :
禁断の名無しさん
2017/01/28(土) 11:27:10.61 ID:DjOPp8w9
説明しよう

皮オナばかりしてるとチンポの皮はのびるでしょ?w

乳首もある程度以上の強さでつまんだり引っ張ったりしてればだんだんでかくなるのよ

モロ感のミニ乳首は優しくいじるだけで感じてるから大きくはならないの
強くいじると痛いって怒るわよ

ちなみに乳輪は別の話ね
あれは肥満とかで皮膚がのびなきゃでかくなんてならないわよ
乳首いじってるぐらいじゃ乳輪のサイズは変わらないわねw
424 :
禁断の名無しさん
2017/01/28(土) 12:33:32.57 ID:aI9/DV2d
>>416
肥大乳首エロくて好きです。
425 :
禁断の名無しさん
2017/01/28(土) 12:52:41.25 ID:5cSid4eu
>>423
生前のやしきたかじんが、せっかく包茎手術したのにその後も皮オナばっかりやってたら元の皮被りに戻ったって言ってたね
426 :
2017/01/28(土) 15:32:48.15 ID:S/W9HG0S
で、今年の高校野球は青々五厘な高校ばかりあかしら?
427 :
禁断の名無しさん
2017/01/28(土) 16:16:03.93 ID:zZX0SIoB
高房の青々は見る分にはいいがやれないからな
428 :
禁断の名無しさん
2017/01/28(土) 16:26:02.28 ID:xPmtXlbC
>>413
ありがとう!
429 :
禁断の名無しさん
2017/01/28(土) 22:45:14.78 ID:iqKXGQKa
青々とした艶のある坊主頭にちんこぐりぐり押しつけたい
430 :
2017/01/28(土) 23:47:40.23 ID:ovVLFtvm
やはりアタ無しの削りたてがいいわ
431 :
2017/01/29(日) 00:12:55.61 ID:gHpMZUBg
亀頭ズリズリしたら血吹きそう…
スキン剃り立てならローション塗りたくって押し当てて頭射とかできそうだけど
http://i.imgur.com/PGaP6Zu.jpg
432 :
禁断の名無しさん
2017/01/29(日) 00:36:12.26 ID:5VVjmPOF
>>429>>431
スキン剃りたてにローション塗りたくってチンポぐりぐり押し当てて頭射!!

最高かも!
ワンダフルフル!!
433 :
禁断の名無しさん
2017/01/29(日) 09:41:50.58 ID:HJ9dgeSJ
434 :
2017/01/29(日) 10:28:24.50 ID:Qnznnt8B
こんな感じで、相手もツルツルのスキンヘッドだったらいうことないな
http://i.imgur.com/GAFv1ds.jpg
435 :
2017/01/29(日) 10:28:56.89 ID:Qnznnt8B
エロ!
436 :
禁断の名無しさん
2017/01/29(日) 12:06:56.75 ID:rq6k6uwS
剃りたて青々スキンめがけてビチャビチャジョボジョボ小便ぶっかけたい
そのままぶっかけポイントを顔に持っていって開いた口めがけて集中放水!
437 :
2017/01/29(日) 12:43:23.74 ID:oWgwPHXN
438 :
2017/01/29(日) 12:45:28.30 ID:oWgwPHXN
439 :
禁断の名無しさん
2017/01/29(日) 13:02:40.36 ID:qx8+904t
ペットボトルじゃなぁ
やっぱ生放尿がアガる
440 :
2017/01/29(日) 13:12:07.75 ID:AOQANBIW
>>431
なんか映りそう
441 :
禁断の名無しさん
2017/01/29(日) 13:27:10.02 ID:y2vGl766
ツルペタスキンにローション塗りたくって
馬乗りになってケツマンコぐりぐり押し当ててみたい
442 :
禁断の名無しさん
2017/01/29(日) 20:01:42.08 ID:HJ9dgeSJ
坊主プレイはレズ物が多くて萎える
443 :
禁断の名無しさん
2017/01/29(日) 20:14:28.09 ID:0UGXqVEx
次の連休でスキンにしよ
444 :
禁断の名無しさん
2017/01/29(日) 20:50:24.65 ID:rnLb6QZz
ソフトバンク柳田の坊主頭イイ
445 :
禁断の名無しさん
2017/01/29(日) 23:47:35.42 ID:hstkZitm
二代目マスクドバディの阿部ちゃん22歳
髪切りマッチで負けてバリカンで刈られるシーンが見たいな
446 :
2017/01/30(月) 02:09:30.53 ID:3GWjcg1f
>>438
せっかく剃髪させた頭なのにチンポ擦りつけるとか、勃起マラで頭叩くとかして欲しかったなぁ…
447 :
禁断の名無しさん
2017/01/30(月) 03:44:53.19 ID:w5iq9x+r
≫437 の方が好き
自分が探してた理想に一番近い
ありがとう
448 :
2017/01/30(月) 10:25:07.35 ID:yrfwbtV2
449 :
2017/01/30(月) 12:00:01.25 ID:YcCcCJSq
すけぞぅ!好きやわ、こいつ。
450 :
禁断の名無しさん
2017/01/30(月) 17:05:22.38 ID:I4X3TlM1
青々スキンは若いうちはいいが、中年で痩せてるとか姿勢が悪いと病人ぽく見えてしまうな。
451 :
2017/01/30(月) 18:43:49.23 ID:E/seSQaA
ノッペリしてしまうスキンヘッドも髭はやせばいい感じ!
452 :
禁断の名無しさん
2017/01/30(月) 19:32:13.07 ID:lKm8VwEQ
中年スキンあるある

痩せ型はお坊さんに見える

ガッチリタイプはヤクザに見える

必要以上にガタイがいいとプロレスラーに見える

デブもお坊さんに見える
453 :
2017/01/31(火) 08:41:47.95 ID:So08Q/1n
この前、某駅で袈裟を着た青坊主坊さんの集団見かけたわ。
付いていきたくなったw
454 :
2017/01/31(火) 08:43:45.98 ID:9tmEf0kq
秘術とか使いこなしてそう
455 :
2017/01/31(火) 09:32:22.20 ID:eKLEy1z0
南海の特急乗ったら前が高野山のお坊さんだったわ。
難波までずっとスキンヘッドを眺められて幸せだったわ。
456 :
2017/01/31(火) 16:33:28.03 ID:SSb8woHf
町中で頭は無防備に何も被らずツルペタ頭を晒して歩いてる若い雲水と出くわしたときの幸せ!
夏場に自分も作務衣着て似非僧侶みたいなカッコで外出てたけど、ここのフェチな連中に見られる方もそれはそれで気持ちいいな w
今はロン毛だけど暖かくなったらまたやりたいわ
457 :
禁断の名無しさん
2017/01/31(火) 16:51:54.60 ID:ijaypsz1
ハッテンバでやりながらオレのツルペタにキスしたり舐めたりする奴は絶対そっちが目的なんだろなw
悪い気はしないしツルペタを両手で押さえられるのは気持ちいい
458 :
2017/01/31(火) 17:46:13.37 ID:gb3h6AWQ
>>457
関西だけど、この間ハゲじゃないのにスキンフェチって言って青々ツルツルに頭剃り上げてる奴とやったけど、あれお前?w
459 :
2017/01/31(火) 17:53:33.83 ID:gb3h6AWQ
460 :
禁断の名無しさん
2017/02/01(水) 04:46:33.22 ID:bLeN9hCw
スキンに剃る度に所々出血して小さなかさぶたが点々とできて仕上がりがキモい
2日もすればかさぶたは取れて無くなるが、ツルペタ期間は無情にも過ぎてしまうという悲しさよ
頭の形が良くて凹凸が少ない人が羨ましい限りです
461 :
2017/02/01(水) 13:03:26.28 ID:/ZBtkk2N
>>460
深剃りってか刃を押さえすぎてんじゃない?
462 :
禁断の名無しさん
2017/02/02(木) 01:11:04.72 ID:QtTJ0K5S
髭と同じで深剃りしないとザギザギした箇所が残ってしまう。
頭皮にポツンとした脂肪や吹き出物があっても小さなカサブタになる。
下手くそなのもある。
463 :
2017/02/02(木) 10:10:08.81 ID:NpoOwtcc
頭湿疹とかまず頭皮の状態を整えてから良く切れるカミソリで、よく毛穴を蒸して開かせた状態で剃ってみ。スパ銭のサウナが一番いいけど…
464 :
2017/02/02(木) 12:28:04.84 ID:xWwi/yiK
俺もいつもスキンヘッドしてて、普段は銭湯で剃ってるんだけど、風呂上がって脱衣場で速攻シーブリーズかけてるわw
肌の具合にもよるんだけど、日によっては掛けた途端にギャーっ!!て叫びそうになる時もあるけど後スッキリして湿疹被れも殆ど無いわ〜w
ドMなスキンヘッダーにはオヌヌメよん(笑)
465 :
2017/02/02(木) 13:07:56.28 ID:kqzgSsDy
>>464
メンソール系はいい!
床屋でも弱めのメンソール系ローションを塗り足しながら剃る店もあるよ。
466 :
2017/02/02(木) 15:37:29.14 ID:rDu0qeCB
ツルツルより3oくらいがいい
467 :
禁断の名無しさん
2017/02/02(木) 16:23:01.31 ID:BxL/tSFt
>>466
大好物だな
飽きない
468 :
2017/02/02(木) 18:46:52.83 ID:ZX2t3UDv
アルコールが入った爽快ローションは皮脂が取られてかえって毛穴が炎症をおこすからやめとけ
おれは水だけで二枚刃で剃ってる
赤くもならない
469 :
禁断の名無しさん
2017/02/03(金) 22:51:51.46 ID:Hn5I4ejC
ttps://pbs.twimg.com/media/CG8_aXqU8AAyDEq.jpg:large
470 :
禁断の名無しさん
2017/02/04(土) 00:57:19.05 ID:xS6wLG25
この子似合うな
この位の肉の付き方の顎のラインがっしりのスキン好きだ
471 :
2017/02/04(土) 09:58:56.15 ID:chD53aOE
472 :
禁断の名無しさん
2017/02/04(土) 10:48:27.24 ID:xS6wLG25
普通にこのCMに感動したw
473 :
禁断の名無しさん
2017/02/04(土) 11:29:35.21 ID:GfX4umdy
このCM、父親がやってたらどうだっただろう
474 :
禁断の名無しさん
2017/02/04(土) 11:59:08.59 ID:SG1uVL1f
ちょい悪っぽいヤンチャ系の弟が風呂か庭で自剃りバージョンを希望
475 :
禁断の名無しさん
2017/02/04(土) 13:06:48.69 ID:XRvbBv+n
サウナで寝待ちしてて、その場でバリカンで言葉攻めされながら刈り込まれたい
その後、シャワーに連れて行かれ、剃刀でゾリゾリ剃り込まれたい
476 :
2017/02/04(土) 13:34:58.82 ID:O0N2G4cj
最近は五厘より
http://i.imgur.com/6RMQpEG.jpg
剃厘に興奮する
http://i.imgur.com/NnJcdLb.jpg
末期だわ
477 :
2017/02/04(土) 16:36:48.23 ID:BRwiRQ6Z
本当の末期は全身パイパンになってから
478 :
2017/02/04(土) 17:44:22.87 ID:05Mm+ucT
>>477
眉毛と髭は残して欲しい…それ以外はツルツルでいいけど
479 :
禁断の名無しさん
2017/02/04(土) 17:58:46.52 ID:boxaeA9S
眉と髭は男の体毛の最後の砦だな
480 :
2017/02/04(土) 18:13:57.37 ID:UCac+w4e
>>475
お薬ちゃんと飲みましょうね
481 :
禁断の名無しさん
2017/02/04(土) 18:39:48.94 ID:BwHlnXae
>>474
風呂バージョンなら、てるてる坊主が上下で二つだね
482 :
2017/02/04(土) 19:15:41.87 ID:2mfeE3nM
>>478
無くて良くない?眉毛は書けばいいだけだし医療レーザーで処理できるところはやってから
眉毛と頭は家庭用で処理したいてかしてほしい
483 :
禁断の名無しさん
2017/02/04(土) 19:27:33.67 ID:k1ZEEsL0
>>482
眉無しは人に非ず
髭無しは男に非ず
484 :
2017/02/05(日) 00:04:26.31 ID:Bb6gnq0n
スキンヘッドで眉毛無かったら病人みたい
髭がなかったらどっちが上か下か分からない
よって、眉毛と髭は剃ってはダメだ
485 :
2017/02/05(日) 00:05:33.41 ID:VUYIkUBB
せっかくだから全剃りしたいんだけど
486 :
禁断の名無しさん
2017/02/05(日) 00:44:28.77 ID:AlU6CoWX
>>484
眉毛も髭もあるのに友人からは「歩く騙し絵」と呼ばれている俺の立場はどうなるんだ?
487 :
2017/02/05(日) 23:32:14.77 ID:o6Cv6YKa
世間からしたら禿げでもフサでもスキンヘッド坊主にしてるのなんて変わり者扱いなんやから
気にせずやりたいようにやったらええねん眉毛も剃りたかったら剃ったらええし抜きたかったかったら抜いてもええし
出家みたいなもんやろ?
488 :
2017/02/06(月) 00:22:58.89 ID:d/612A4F
スキンは変わり者じゃないでしょ。。
毎日スーツに青々スキンだけど、もしかして職場で変わり者って思われてるのかな。。
489 :
2017/02/06(月) 04:16:04.81 ID:KAxoNh+w
なんでスキンヘッドにしてるんですか?って直で言われた事あるよマルガリーマンが流行り始める
ちょっと前にアタなし五厘始めた時にそう見られてるなら丁度いいからしばらくしてから剃り始めた
ゲイなのは隠してるけど多分バレてるんだろうなぁ
490 :
2017/02/06(月) 06:22:08.03 ID:6HXkapz9
男子は勘違いしてるけど薄毛隠しよりスキンにしたほうが女子受けする
491 :
禁断の名無しさん
2017/02/06(月) 07:16:13.92 ID:CBpe/l0h
>>490
たまに男の色気めっちゃ出てるスーツでスキンの人いるよね
多分ハゲから全剃りにしたんだと思うけど
そういう人見かけるたびセクシーだなって見惚れてしまう笑
492 :
禁断の名無しさん
2017/02/06(月) 07:45:28.28 ID:dvX64EY5
たまに親兄弟に会う度にスキンは止めろと必ず言われる。
もう5年もスキンにしてるのに。
身内ははっきり言うからそれが世間の大方の見解なのかな?
493 :
2017/02/06(月) 09:28:30.31 ID:x/QOSOkW
知らんがな
494 :
2017/02/06(月) 13:08:50.72 ID:B31ul+j1
>>492
まあ世間の見方ってそんなもんだよね。
スキンだとやっぱり威圧感も生まれてしまうし、アウトローやヤーさん的なイメージも付き纏うしさ。
495 :
2017/02/06(月) 18:16:41.09 ID:6HXkapz9
ただ単に492が似合ってないっていうことなのでは
496 :
禁断の名無しさん
2017/02/06(月) 18:47:56.44 ID:VSZsD6g/
>>495
旦那、それを言っちゃあ おしめえよ
497 :
2017/02/08(水) 16:45:56.79 ID:b4pBi1yX
http://i.imgur.com/sZchP4v.jpg
頭と脇毛と諫ン毛ツルツルにしたいけど眉毛は残したい
498 :
2017/02/08(水) 17:01:31.56 ID:4I3L49BJ
>>492
欧米なら黒人でも白人でもスキンヘッドなんて普通なのになー
499 :
禁断の名無しさん
2017/02/08(水) 17:58:42.65 ID:Y+LmdwP6
>>498
欧米か!
500 :
2017/02/08(水) 18:38:05.10 ID:8AuD8OM9
>>497
これは抜ける!
501 :
2017/02/08(水) 18:57:33.88 ID:o1MbN5f2
これ青々っていうか禿てね?
502 :
2017/02/08(水) 19:28:55.78 ID:X0L7Ra3C
>>501
禿げてねーよ、失礼な!
503 :
2017/02/08(水) 21:44:22.08 ID:8fLbfMhT
>>497
青々じゃなくて肌色だからハゲだね。
504 :
2017/02/08(水) 22:19:15.02 ID:Q9+sjizo
剃り立てで真上からライト当たってたらこんなもんじゃね?
505 :
2017/02/08(水) 22:31:21.42 ID:G4jDvC8D
むしろハゲのほうが好き。男らしい。
506 :
禁断の名無しさん
2017/02/08(水) 22:49:35.57 ID:vzBSEDz5
>>497
めっちゃかっこいい!
俺は肌色の方が好きだなー!
色気がやばい
507 :
禁断の名無しさん
2017/02/10(金) 14:49:29.39 ID:SQEYy97c
新宿大番でスキン同士で絡みたい
チン毛剃りもOKならシャワー室で剃り合いしたいな
刺青あったら更にアガる
508 :
2017/02/10(金) 17:18:12.66 ID:g/h6WnJI
大体のスキン好きはチン毛もパイパンにしてんじゃないの?残念ながら東京は遠くて行けないけど上下とも俺はパイパンだし www
ちな、髭と眉毛は剃るの嫌…
509 :
禁断の名無しさん
2017/02/10(金) 17:27:45.34 ID:zbwBXS7S
>>508
ハッテンバで見てる限りそうでもないよ
スキンとパイパンは別モノだな
当然スキンで胸毛や足毛も大勢いるし、そいつらがパイパンって事の方がむしろ少ない
510 :
禁断の名無しさん
2017/02/10(金) 17:38:02.65 ID:9SEi5/Jo
スキンで胸毛やチン毛がボウボウってエロ過ぎる。
511 :
禁断の名無しさん
2017/02/10(金) 19:05:33.04 ID:Uhg7unCe
スキンヘッド同士でお互いのケツの穴毛を剃り合いしたい
512 :
2017/02/11(土) 00:42:55.68 ID:SLGcLQad
風呂場の鏡を股覗き状態でできるがな、一人で。
513 :
禁断の名無しさん
2017/02/11(土) 01:12:53.00 ID:++HfzKc6
>>512
それやって楽しいか?
って話だろw
514 :
2017/02/11(土) 08:54:52.02 ID:NIQ1rrwO
>>512
自分は手鏡置いて和式便所スタイルで剃ってる。
肛門の襞以外は特に見なくてもいけるな。
515 :
2017/02/11(土) 10:12:57.04 ID:Tx1TD2g9
>>514
それやって楽しいか?
って話だろw
516 :
禁断の名無しさん
2017/02/11(土) 10:28:52.51 ID:2PGw54Ut
ケツ毛なんて慣れればノールックで全然剃れるよ
もちろん肛門周りもね
517 :
禁断の名無しさん
2017/02/11(土) 10:48:16.58 ID:EbbgO6Uv
>>516
それやってw
518 :
2017/02/11(土) 11:02:13.61 ID:3SOE+L55
俺もケツ毛は目視せずに感覚だけで剃ってる
519 :
禁断の名無しさん
2017/02/11(土) 11:09:43.98 ID:u4kmI+3j
チン毛はパイパンにはせずにチョビヒゲ状態に残してる
さすがにパイパンは何かと恥ずかしい場面もあるしボウボウだとむさ苦しいし
520 :
禁断の名無しさん
2017/02/11(土) 11:21:34.86 ID:ZiwZc3/e
タマ毛はえる奴ってそのまま?剃ってる?
自分はタマ毛は剃ってチン毛は短くカットしてる
ケツ毛はそんなにはえてないからそのまま
521 :
2017/02/15(水) 03:12:32.80 ID:/VPmbFdI
タイトルが気になって見たら1:51秒くらいからホームにヘッドスライディングしてきてメットが脱げるんだけど
見えた頭が剃厘から五厘くらい

ttp://youtube.com/watch?v=3lYf436TcWU
522 :
2017/02/16(木) 01:01:42.29 ID:lTTJGtp8
>>520
以前は剃ってたけどやめた
祭りでマワシ締めるしどうせ見られるなら自然にしとこうって
剃ってるって思われたら恥ずかしいから 
523 :
2017/02/16(木) 17:00:58.90 ID:vF37aUGD
本職の住職でもないのに有る毛を剃ってツルツル頭も恥ずかしかろ?
524 :
禁断の名無しさん
2017/02/16(木) 21:41:00.56 ID:iAX9L6Lt
本職のお坊さんといえば節分は最高だった。
ワイドショーでも中継してたし堪能した。
525 :
2017/02/16(木) 23:58:09.90 ID:rpX5LV9t
嫌々坊主にしてる学生とかがいい
部の規則とか
526 :
禁断の名無しさん
2017/02/17(金) 00:05:50.81 ID:RyoRHztw
>>525
できれば下手に眉は弄らないで欲しいわねw
髭以上に太眉の方が自然なアクセントになって顔が引き立つのに
527 :
2017/02/17(金) 01:17:10.29 ID:FrViNgdQ
>>526
髪でオサレ出来ないから眉でオサレ感出したいんだろ。
528 :
2017/02/17(金) 02:36:52.39 ID:FCHJ3WET
チン毛パイパンならなおよし
529 :
禁断の名無しさん
2017/02/17(金) 16:42:43.09 ID:py/I0V6V
>>525
甥っ子がまさにそれでヤバい
結構自分になついてて、そいつパンイチで勃起した時にも平気で見せつけてくるし
自分も笑いながら勃起させてみせるとパンツの上から握ろうとするし
親族の一線を超えそうな気持ちをぐっと堪えるのに必死な状況
530 :
禁断の名無しさん
2017/02/17(金) 18:21:30.19 ID:lJBPVhZD
>>529
うちは弟がそれ
眉毛細くしてる
屁がめちゃ臭い
531 :
2017/02/17(金) 18:47:29.73 ID:FCHJ3WET
もうね、皆さんホモで坊主でパイパンで近親相姦とか変態過ぎて俺は大好きさーーー!
うちの弟も寝てる間にバリカン掘り込んでケツにも掘り込んでやりたいわ w
去年結婚しやがったけど (-_-#)
532 :
禁断の名無しさん
2017/02/17(金) 19:10:35.09 ID:OC6h9AC0
スキンの実兄と同居してるよ
これ以上の相方はいないw
自分は仕事の都合でショート止まりだけど
いつかはスキン同士で盛りたい
533 :
2017/02/17(金) 19:21:34.77 ID:FCHJ3WET
>>532
画像うp!
534 :
禁断の名無しさん
2017/02/17(金) 20:42:58.54 ID:OC6h9AC0
>>533
ムリwww
535 :
禁断の名無しさん
2017/02/17(金) 21:11:38.65 ID:2sN7PZqS
昔、双子のホモがいたわね
片方が丸刈りだったわ
536 :
2017/02/17(金) 22:12:36.24 ID:/9plzsa/
>>532
剃ってあげたりしてるの?
してるんなら羨ましすぎる。
537 :
2017/02/17(金) 23:59:51.87 ID:gnK5R4aV
長髪の男子学生丸刈りたい
538 :
禁断の名無しさん
2017/02/18(土) 03:35:50.16 ID:T0FQ1xtF
兄貴が居るけどスキンもパイパンも無理だろな
せめてケツ毛剃ってやりたい
兄貴の肛門なんて見たこと無いし
539 :
禁断の名無しさん
2017/02/18(土) 08:19:45.02 ID:Xg5S7nvN
弟の肛門はガキの頃見たことがあるw
うっすら黒ずんでた
文学的に言えばスミレ色のアヌスww
風呂で背中洗ってやってる時、肛門に指先を入れたことが何度かあるぐらい
540 :
禁断の名無しさん
2017/02/18(土) 08:48:13.04 ID:AA+peRzr
高校まで親父にバリカンで刈られてた。
当時は嫌だったけど、それが今の坊主好きに影響してるみたい。
541 :
2017/02/18(土) 11:08:43.99 ID:oT2x/ocf
お茶さん?
お茶さんなのね?
542 :
禁断の名無しさん
2017/02/18(土) 13:48:59.55 ID:IozY68Wx
>>541
誰よ?それ
543 :
2017/02/18(土) 17:40:44.41 ID:LTko9StK
何だよ弟って。。
何か急にラルキ臭いレスが増えたな。。
544 :
2017/02/19(日) 23:59:05.17 ID:92skVMRA
スキンだろうがタイプ坊主だろうが、家族や上司or部下の時点で自然と性的対象外になるわ
兄に盛れるとかありえん…
545 :
禁断の名無しさん
2017/02/20(月) 01:51:34.50 ID:HWk6CYW0
>>544
お前がどう思おうが世の中にはあるんだよ
546 :
2017/02/20(月) 02:28:47.12 ID:QZMe26ww
>>544
俺は外字湯の部下に言い寄られたぞ
ちな外資系だけど
547 :
2017/02/20(月) 02:29:37.38 ID:QZMe26ww
外字湯 ← 外人
548 :
禁断の名無しさん
2017/02/20(月) 06:38:06.42 ID:W3lu6aZk
そろそろスキンに最適な季節かな。
549 :
禁断の名無しさん
2017/02/20(月) 08:47:42.45 ID:354zpEi3
冬はスキンにズキン
550 :
禁断の名無しさん
2017/02/20(月) 09:07:30.51 ID:UIiQX9+y
冬はスキンにズキンにドキン
551 :
禁断の名無しさん
2017/02/20(月) 09:38:31.89 ID:cAxiElss
冬はスキンにズキンにドキンにシャッキン
552 :
禁断の名無しさん
2017/02/20(月) 09:42:11.64 ID:kBfkaCir
願望を叶えることは簡単なのです

お金、恋愛、健康、人間関係すべてを上向きにするには

https://www.youtube.com/watch?v=5UFEe8xIRUU

http://6807.teacup.com/noroikingdom/bbs
553 :
禁断の名無しさん
2017/02/21(火) 09:24:14.78 ID:OEzKfjy/
なんか急にスレがダレちゃったわねw
554 :
2017/02/21(火) 20:53:06.10 ID:cJFD5qCW
甥っ子だの弟だの妄想垂れ流す奴が現れて白けたな。ただ青坊主の話が出来ればいいだけなのにな。画像貼っとくわ。

http://i.imgur.com/fuwGRZZ.jpg
http://i.imgur.com/pWnw7Oo.jpg
http://i.imgur.com/u641a2X.jpg
http://i.imgur.com/TwDdsAY.jpg
555 :
2017/02/21(火) 21:44:01.51 ID:UFk0q2kR
抜ける!
556 :
2017/02/21(火) 21:55:17.42 ID:v0teQv7O
鼻絆創膏がかわいすぎる
557 :
2017/02/22(水) 03:32:03.71 ID:9uaEdQJh
…これ、絆創膏ではないわね
558 :
2017/02/22(水) 10:54:54.45 ID:7gJKKgDH
いびき防止のやつだっけ?
大いびきかくのかと思うと可愛いわ!
559 :
2017/02/22(水) 13:59:43.77 ID:kwtkzR/L
ブリーズライトは呼吸を楽にするからスポーツ選手も運動中によく使うのよ
560 :
禁断の名無しさん
2017/02/22(水) 15:04:23.04 ID:+WuWaWBn
こいつは大いびきを寮のみんなに指摘されて貼ってるクチと見た
561 :
禁断の名無しさん
2017/02/22(水) 16:10:37.92 ID:Hk7hfMbK
BRABOの極道05見たことある奴
いたら感想教えて
562 :
禁断の名無しさん
2017/02/22(水) 23:22:52.00 ID:dTEH6IVv
>>554
ありがとうございますありがとうございます
563 :
2017/02/26(日) 02:46:15.74 ID:VH9CDZ/l
ヘアソルジャーの動画ってどこかに落ちてないかな?
564 :
2017/02/26(日) 16:10:02.35 ID:/TXSGjUg
>>563
http://www.shavedhead.net/bbs/forum.php?mod=forumdisplay&fid=6&&mobile=2
ここのどこかにあったかと…
565 :
2017/02/26(日) 17:58:16.84 ID:F6WFpp2Z
なにこれ多すぎ....
566 :
2017/02/26(日) 19:25:11.08 ID:rrzT/nld
探しなはれ
567 :
2017/02/26(日) 21:40:28.38 ID:69SEozbO
568 :
2017/02/27(月) 19:06:26.37 ID:8l+7X9wz
http://m.youku.com/video/id_XMTMzNTg0NTMwOA==.html?spm=a2h0j.8191439.Recommend.1~3~A
台湾人とか中国人ってノリで五厘にしちゃうパターン多いよね
569 :
2017/02/27(月) 21:38:24.85 ID:vua680yf
日曜のザ・ノンフィクションがすし匠って寿司屋さんのドキュメントだったんだけど若い板前さんが青々ツルツルの坊主で良かったわ。
http://i.imgur.com/cFLrse7.png
570 :
禁断の名無しさん
2017/03/01(水) 19:10:21.46 ID:jsjro5To
>>569
経験を積むに従って髪の毛伸ばせるのかな…?
571 :
2017/03/01(水) 21:39:00.50 ID:adHojOhB
>>569
寿司職人ってスキンたまに居るね。
帽子被ってない人も居るし。
この前、銀座久兵衛で修行して独立した人も何人か店持ってる人もスキンだったし。
572 :
2017/03/01(水) 21:48:54.97 ID:CxL8GGMm
やっぱ、髪の毛とか混入防止に格好悪いへんなネット帽かぶるよりは剃っちゃえって感じなんですかね
573 :
2017/03/01(水) 22:54:00.23 ID:z6jd7I9p
ただ、レストランのホールなんかのバイト面接行くと「髪の毛、伸ばせますか?」って言われてNoと言ったら「その髪形ではちょっと…」って断られたことはある
その時はスキンから半月ぐらい経ってて5mmぐらいの坊主頭だった
574 :
2017/03/01(水) 23:08:38.00 ID:p7UcOcn5
>>573
高級なところは長髪じゃないと、ってとこいくらでもあるな。
居酒屋なんかで「バンダナで隠すんで髪型自由!」くらい書いてあるところじゃないと難しそう。
575 :
2017/03/02(木) 00:41:36.37 ID:xWDRUIsB
このスレでは有名(?)男子スタッフは全員坊主の居酒屋
ブログは随分前で止まってるけど今でも坊主なのかな
http://s.ameblo.jp/rausu8kyou/entry-10220095114.html
576 :
2017/03/02(木) 14:01:30.32 ID:WHAWI2km
ごくまれに、居酒屋の男性店員が全員五厘、なんてとこもあるよな
577 :
禁断の名無しさん
2017/03/02(木) 14:13:00.76 ID:+pZ5gjfA
578 :
2017/03/02(木) 15:04:18.47 ID:GbPtXJBH
アタマって持ったほど性感帯じゃないんだな
彼氏の要望でたまにスキンヘッドにさせられてローション塗られて撫で回されるんだけど、乳首の方が気持ちいいと思う
579 :
2017/03/02(木) 15:18:27.94 ID:lkh8VkOB
おれは毎日剃ってる時ビンビンだから人によるんだろうなぁその辺は
580 :
2017/03/02(木) 16:23:45.58 ID:+EMZCpw2
スキンのセクフレいるけどツルツルの頭舐めたりベロチューされるのが好きだから、
いつも頭を唾液まみれにしてやってるw
581 :
2017/03/03(金) 00:36:43.33 ID:1AD2ZmF6
>>570
それいいわぁ
582 :
2017/03/03(金) 01:11:53.37 ID:BV9pIo0V
じゃあ、スキン好きな俺達って一生昇格しない丁稚奉公だな!w
あと、先輩より長い髪の毛は禁止とか
583 :
2017/03/03(金) 16:05:32.95 ID:LW52+tPu
出家してない坊さんもどきみたいなもんじゃない?
584 :
2017/03/03(金) 20:34:26.71 ID:R0atKzlV
反省や罰ゲームの負けとしての丸刈りやスキンヘッド…ってパターン、俺達には凄げぇご褒美よな!w
585 :
2017/03/03(金) 21:59:08.05 ID:x7OILMra
他人が嫌々丸刈られてるの見るの好きだわ
586 :
2017/03/03(金) 23:14:50.22 ID:BV9pIo0V
>>585
それを他人にさせたい俺
ドMです
587 :
2017/03/03(金) 23:18:54.16 ID:3i7fQPr5
>>575
バイトにまで丸刈りさせるなんてすごいな
588 :
2017/03/04(土) 05:12:09.87 ID:6RYPyLop
>>575
いくら丼食いたくなってくるな…。こういう店がまだあるのがいいね。
589 :
2017/03/04(土) 09:15:11.99 ID:WtSo3iO5
>>575
調べたら札幌のお店なんだね。
ここが目的で札幌に行きたくなったわw
590 :
2017/03/04(土) 09:17:45.55 ID:h3S95pa9
タイプがいないのが残念だけど
591 :
2017/03/04(土) 15:11:53.04 ID:SLtzxRvG
新しいバイトが入ってるかも
年度替わりだし w
592 :
2017/03/04(土) 18:35:56.04 ID:gld/xpqS
なに言われても大丈夫だと思ってたんだけど今日野球少年にツルッパゲって言われてカチンと来た
見たら坊主だけど1人も五厘居なかったから1人でも五厘が居たらそうはならなかったんだろうな
593 :
2017/03/04(土) 21:04:43.92 ID:n8deOwKQ
ロン毛の球児こそ無いわ!
594 :
2017/03/04(土) 21:32:20.93 ID:gld/xpqS
野球してるのなら最低でも五厘だよな剃厘ならなおよしw
595 :
2017/03/04(土) 23:22:04.38 ID:bgqPkF9x
店長に頼まれたら断れない雰囲気
なんか怖い店
596 :
2017/03/05(日) 13:41:44.38 ID:zg1Jdbxw
>>595
なら行かなきゃいいじゃん。
五厘坊主好きのスレで坊主頭のコワモテが怖いっていうのはスレチ。
597 :
2017/03/05(日) 13:44:39.49 ID:dEQkXvP1
>>595
ロン毛で行って坊主じゃないとバイト採用できないとか言われ、嫌々のふりして当日は五厘で初バイトしたいなぁ…
598 :
2017/03/05(日) 14:09:54.26 ID:zg1Jdbxw
>>597
そこはやっぱり、ロン毛で初出勤して、「店長!ここで働きたいので気合入れてください!」と言って店長にバリカンで刈ってもらうのがいいんじゃないかな。
599 :
2017/03/05(日) 21:26:53.96 ID:t+Qj1OCC
>>597
断れなくて坊主にして月末に辞める子とかいたらかわいすぎる
600 :
2017/03/05(日) 22:45:09.62 ID:JC+Qub3X
その前に採用辞退するかバックレるんじゃないかと
601 :
2017/03/06(月) 00:36:27.88 ID:ThmXHRrJ
少林寺拳法の五厘
http://www.tbs.co.jp/sposuki/?no=spot15
602 :
2017/03/06(月) 18:43:54.76 ID:XDjsaY+g
http://i.imgur.com/erTlyeX.jpg
剃ってあげたいわ
603 :
2017/03/07(火) 13:16:53.80 ID:y8PrFqeM
ワックスかけて磨いたみたいになってる
604 :
禁断の名無しさん
2017/03/07(火) 13:42:11.23 ID:c0JxaE9E
只今丸坊主強制○○シャワー

検索してみて
605 :
2017/03/07(火) 15:38:43.25 ID:STsBAiG4
初めてなんですけど有料のハッテン場って浣腸以外は特に何もせずに行って大丈夫ですか?
606 :
2017/03/07(火) 15:52:50.16 ID:bo0C5wjt
>>605
誤爆か?
607 :
禁断の名無しさん
2017/03/07(火) 15:57:01.44 ID:ZLUHygDP
>605
万個が入れる発展場であれば特に問題ないと思います
608 :
2017/03/07(火) 17:03:01.08 ID:STsBAiG4
>>606
誤爆じゃない聞きたかっただけwアナニーしてたら本物も試してみたくなって我慢できなくなってきたのでw
本物試すなら♂しか選択肢無いでしょ?だから有料ハッテン場ってどうなのかなと?
それかニューハーフのそういう店にしようか今真剣に悩んでるスキンの30代ですw
609 :
2017/03/07(火) 18:00:23.54 ID:52lyp/yJ
スキン(ただのハゲ隠し)
610 :
2017/03/07(火) 19:16:07.48 ID:Q+O86BQj
>>608
同年代でスキン頭最高
俺は青々坊主だけど、608のケツマンが満足するまで優しく交尾したい
611 :
2017/03/08(水) 02:06:09.98 ID:BRgSq/qQ
老け専だけどスキンで髭だったら30代でもやれちゃうわ
612 :
2017/03/08(水) 02:42:59.88 ID:yEflZcl0
髭より、青々とした髯剃り跡の方が萌えるわ
613 :
2017/03/08(水) 09:59:21.59 ID:zSRwr3/s
ハゲ成分多め

745 名前:陽気な名無しさん [sage] :2017/03/07(火) 19:44:07.13 ID:fbQijTl/0
今日のハゲ
http://i.imgur.com/Al279WX.jpg
http://i.imgur.com/pz5xzqP.jpg
614 :
2017/03/08(水) 18:28:05.50 ID:z5TQS82d
すげーかわいい(ハート
615 :
2017/03/08(水) 19:44:11.49 ID:vBPiqLlO
左の不細工ハゲいいわ
616 :
2017/03/08(水) 19:47:49.12 ID:pVVzE/sF
ここも坊主が規則の会社なのかしら
617 :
2017/03/08(水) 19:53:20.58 ID:EBXREpdX
もしそんな会社に勤務してたら性的な意味で身体が持たないわw
618 :
2017/03/08(水) 21:15:15.12 ID:einM98+/
見本市なんでしょうけど、こういうDQNな看板掲げちゃうところも、私服ツルッパゲで勤務可能なところもなかなかいいなー。
619 :
2017/03/09(木) 14:59:37.31 ID:bzSD/IGa
またあのブログ消えてるそろそろ捕まったんでしょうかね買春で
620 :
2017/03/09(木) 18:21:46.33 ID:pQ5iRKFl
なに?青五厘坊主が買える売り専があるの?!
621 :
禁断の名無しさん
2017/03/10(金) 12:18:09.09 ID:XI/Jfgah
まーた消えたのか
622 :
2017/03/11(土) 14:36:30.73 ID:oUNUVSdv
あのブログ、中にはジャ○ーズなど比較にならない超イケメンも何人かいて、
その五厘坊主も見られたから、無くなるのは残念だわ。

特に個人的に選り抜きの5人くらいは未だにオカズネタだし、また彼らの未発表画像を披露してほしいわ。
623 :
2017/03/11(土) 18:18:47.66 ID:MZJyamBy
あれ、本当に日本の子?
624 :
禁断の名無しさん
2017/03/12(日) 12:43:52.96 ID:Qt2WOkOS
あのブログ合成感がスゴかったなー
フォトショでも使ってるのかと思った。
625 :
2017/03/12(日) 20:25:14.73 ID:sXTNPBpl
使いまくりでしょ?中華系タイ人の売り専買ってやってたって噂を聞いたことあるんだよね
626 :
禁断の名無しさん
2017/03/13(月) 19:10:27.12 ID:aozVGEYt
627 :
禁断の名無しさん
2017/03/17(金) 20:57:38.29 ID:97AaZFRb
画面左下の坊主が可愛い
https://youtu.be/B1Q5n1pRgPQ
628 :
禁断の名無しさん
2017/03/17(金) 21:10:18.74 ID:gvqkW9ac
結婚しちゃったみたい。奥さんあのデカマラでヒイヒイいわされるのね。
https://www.instagram.com/p/BOjRWN_DNz5/
629 :
2017/03/18(土) 07:12:27.15 ID:mOH50NK0
全然イケてねーよ
630 :
禁断の名無しさん
2017/03/19(日) 06:07:41.03 ID:xq4+hw+P
山本さんハゲスキンだけどめちゃくちゃイケる
631 :
禁断の名無しさん
2017/03/19(日) 06:24:55.74 ID:p6/AWSmC
>>630
禿げだしたからスキンにしたのか。
でもイケメンだから似合うね。
632 :
禁断の名無しさん
2017/03/20(月) 22:07:54.42 ID:+sHYyKGM
若いみんなは(^o^)丿
ゲイ
ホモ
ハッテン
掲示板でぐぐって出てくる掲示板にきてください。。
御近所スレをお気に入りにしとくと便利!。。。
待ち合わせも、募集も、ヌキも簡単(^o^)丿
春休み射精も元気に!
633 :
2017/03/21(火) 06:42:00.50 ID:vUAqqtbc
ほとんど関東ばっかりでダメだわ
634 :
2017/03/21(火) 07:19:24.45 ID:uZwRK6KK
センバツ高校野球、呉高校だけ5厘だったな。
635 :
2017/03/21(火) 15:35:14.70 ID:Mh0/bH5D
野球の試合自体見ないから分からないけど、五厘校てそんなに減ってしまったの?
636 :
2017/03/21(火) 18:25:30.87 ID:XOodF2Zo
時期の関係だと思う
夏の甲子園なら普通に多い
637 :
禁断の名無しさん
2017/03/23(木) 00:40:38.86 ID:FNGfzKVm
http://gaybreak.blog.fc2.com/blog-entry-988.html
これ見たいのに消されてて残念…
638 :
2017/03/24(金) 23:59:00.76 ID:o94ol4jW
丸刈ってあげたい
639 :
2017/03/26(日) 03:49:14.86 ID:2kM6VJ8B
プロレスラーの石井のゴツイ五厘坊主頭がそそる…
150KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: