2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

<<<大阪の銭湯>>> 7軒目 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
2016/08/15(月) 06:54:05.29 ID:QDMFJqbO
前スレ

<<<大阪市内の銭湯>>>6軒目
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gay/1350899543/
2 :
2016/08/15(月) 07:12:42.91 ID:BSUUN/ED
ニダーニダーウェーハァッハァッハァッウェーハァッハァッハァッウェーハァッハァッハァッウリナラマンセーホコラシーニダーウェーハァッハァッハァッ
3 :
2016/08/15(月) 08:13:25.32 ID:sPObCxRT
いちもつ。
4 :
2016/08/15(月) 14:27:31.40 ID:z89Mirny
クラブのアイスクリーム、どれも100円ってのがいいわね。
5 :
2016/08/15(月) 21:14:14.06 ID:U7hQAkdV
テンプレ代わりに貼っておくわ。
http://9302.teacup.com/gay/bbs/?mode=ADWNAT&
6 :
2016/08/16(火) 19:21:50.65 ID:OgXtfNsS
>>1
スレタイ大阪のに変えてくれたのね!ありがとー
そして乙よー
7 :
禁断の名無しさん
2016/08/16(火) 21:33:34.46 ID:wr9qj2V/
男子高校生の な○き とハッテン→売春をしたオッサン連中(有名企業の重役が多数)も
児童福祉法違反、青少年淫行罪など

即、逮捕の重罪だな!
8 :
禁断の名無しさん
2016/08/20(土) 02:36:48.51 ID:NmDMmTMw
9 :
禁断の名無しさん
2016/08/20(土) 07:21:35.86 ID:+qq+uDlR
男子高校生の なつき とハッテン→売春をしたオッサン連中(有名企業の重役が多数)も
児童福祉法違反、青少年淫行罪など

即、逮捕の重罪だな!
10 :
禁断の名無しさん
2016/08/20(土) 16:15:53.42 ID:3d6YY5R3
ホモ男子高生のアナル売春
11 :
禁断の名無しさん
2016/08/29(月) 23:02:07.56 ID:TvH4t/1W
金比羅以外に発展できるとこありますか?
12 :
2016/08/30(火) 05:02:50.54 ID:+6ykq7ai
とりあえず、グーグルさんに訊いてみたら?
13 :
2016/08/30(火) 14:16:03.73 ID:cgAyzi35
オッケーグーグル「ハッテン出来る大阪の銭湯は?」
14 :
2016/08/30(火) 16:30:45.32 ID:yX2gCq0f
15 :
2016/09/04(日) 23:48:37.81 ID:VNjXbol0
保守
16 :
2016/09/05(月) 01:11:55.89 ID:qLR85h/c
最近、銭湯の通路で周囲を気にしながら
ずっとオナニーしてる20代前半ぐらいの子をよく見かけるんだけども。
そば通るとチラリと勃起見せたりすんのよ。 ゲイでもノンケでも構わずに。
それなりにいい体で顔はノンケっぽくてゲイ受けいい感じなんだけども
有名な露出狂なのかしら?もしかしてあれが噂の全裸マン?
17 :
2016/09/05(月) 01:58:05.63 ID:UgpIeUZI
>>16
知的障害かもね。
18 :
2016/09/06(火) 09:28:15.59 ID:ZTu0E3aK
今日大阪に遊びに来ているのですが
金比羅温泉お休みなんすね

どこ行こうか悩んでます。
173-93-34
短髪ヒゲありです
19 :
2016/09/15(木) 05:57:49.80 ID:9ozPTKZs
ときわの女将さんが亡くなったわよ。
浴室汚したりいい思いできた方は黙祷でもしときなさいね。
20 :
2016/09/20(火) 01:35:35.64 ID:ALhDFOkO
>>19
あら・・・
厳しくなってから全然行ってないわ
ご冥福をお祈りします
21 :
2016/09/20(火) 14:26:32.02 ID:t//22gVI
常盤はもう全然行ってないわ
wantedでも常盤の情報はほとんど見かけないし、ゲイは激減したみたいだから若旦那も嬉しいでしょうね
22 :
2016/09/20(火) 16:38:25.30 ID:Na55kR4v
>>21
wantedチェックしてる人って多いよなw
23 :
2016/09/20(火) 17:43:31.70 ID:t//22gVI
ゲイが集まる場所の情報を集めるために、そういう場所に行かない時によく見るわ
自意識過剰だからではないの、信じて
24 :
2016/09/20(火) 17:59:23.44 ID:w0PwXGLS
同じく常盤は行ってないです
ちょっと遠出してパレス行くようになったわ
25 :
2016/09/21(水) 10:41:27.04 ID:ChZFZZyD
パレスってまだ足を踏み入れた事ないんだけど、お盛んだった頃の常盤みたいにノリがいいのかしら?
26 :
2016/09/22(木) 18:04:54.07 ID:vGXVK+Md
>>25
そこまで過激なことはやってないかな?
27 :
2016/09/30(金) 14:00:23.35 ID:UxvcAnMi
パレス行こうかすら
28 :
2016/09/30(金) 17:06:54.82 ID:47Z4FykP
ぽんぽことパレスだとどっちがいい?
ぽんぽこは何度か行ったけど、微妙かも
29 :
2016/09/30(金) 18:19:52.22 ID:g6liIS7x
交通の便を考えるとパレス。
30 :
禁断の名無しさん
2016/09/30(金) 20:36:09.68 ID:JInseiii
断然パレスでしょ
あたいはクラブよりもパレス派
31 :
禁断の名無しさん
2016/09/30(金) 20:36:58.47 ID:JInseiii
やだッあたいのID人生だわ
32 :
2016/09/30(金) 20:41:16.65 ID:qk74KGLI
>>31
あんたの人生ハッテン人生なのよ。
33 :
禁断の名無しさん
2016/09/30(金) 20:45:03.70 ID:JInseiii
>>32
否定はしないわw
34 :
2016/10/01(土) 00:04:57.51 ID:ij/W54/N
>>31
すごいわね。そこまで完全なIDは初めて見たわよ。
人生いい なのね、おめでとう。
35 :
禁断の名無しさん
2016/10/01(土) 07:24:52.51 ID:f1p03AXB
デブ専なんだけどどこがいいかな?
発展場でも可
36 :
2016/10/01(土) 09:07:27.84 ID:4knaSbhh
デブ好きから金毘羅行けば?
37 :
2016/10/01(土) 09:10:20.10 ID:f1p03AXB
>>36
今日ちょうどいってみようかなぁ、とおもってました!
いってみますw
38 :
禁断の名無しさん
2016/10/02(日) 01:02:27.26 ID:kE6CLwCW
95%の化け物に囲まれてイライラする金毘羅と
高飛車オーラ振りまき合ってるカマにイライラするクラブでは
どっちがいいのか??

クラブは「スジ筋&若い」が一番っていうテンバのノリが不快。
だったらテンバ行けよ!って感じ。
挙句金毘羅以上の化けオヤジが混じってきたら終了だし
スポットが1箇所っていうのは、フラストレーションが溜まる。
39 :
2016/10/02(日) 14:17:37.06 ID:CnA5B3kH
ならパレスにしたら?
40 :
2016/10/02(日) 16:32:53.93 ID:4yjOrbXV
パレス来てみたけど、ジジイばっかりでお仲間全然いないわ
露天の密室感は使えそうだけど、ぽんぽこの方が広いしゲイ率高かった
41 :
2016/10/02(日) 17:27:15.88 ID:1RU/QFg/
もうちょっと時間考えなさいよ
42 :
2016/10/03(月) 21:00:14.10 ID:WWw1wHUh
銭湯行く前にネットに書き込みたいんだけど、そういう掲示板無いの?
43 :
2016/10/03(月) 22:22:02.15 ID:vHOEIzg8
エリボでいいじゃない。
44 :
2016/10/04(火) 07:11:58.27 ID:YYHJ0NLY
ありがと!
次行くときは書き込んでみる
45 :
2016/10/08(土) 19:20:39.06 ID:OfFyUi5y
46 :
禁断の名無しさん
2016/10/25(火) 20:22:36.11 ID:xJbsERu4
常盤は完全に絶滅したの?
今も若旦那の監視が厳しいのかしら
47 :
2016/10/25(火) 23:41:06.35 ID:IX45+0ga
西成の日之出ってどうなん?
48 :
2016/10/26(水) 12:58:11.80 ID:PvdEPGN8
>>46
人ぜんぜんいないよ
49 :
禁断の名無しさん
2016/10/26(水) 17:14:00.85 ID:qS90tjYO
>>48
あらまぁ
みんなクラブに流れたのかしら?
クラブはまだ1度も行った事ないのよねぇ
50 :
2016/10/26(水) 17:35:28.96 ID:T48Rqcii
常盤、最近は塩風呂の方も監視対象らしいわ
浸かってたら湯から上がってチンポ見せるように命令してくるのかしら
51 :
禁断の名無しさん
2016/10/28(金) 01:03:31.19 ID:ysNmhnT3
このまま赤字で潰れればいいんだよ!
52 :
禁断の名無しさん
2016/10/28(金) 20:37:19.09 ID:oAA0QD+c
>>51
このままだと本当に潰れちゃうかもねぇ、、、
てかこれで潰れたら笑っちゃうわ〜w
若旦那ももう少し大人になれば良いのにねぇ、、、
53 :
2016/10/28(金) 23:21:35.57 ID:XXu3PMvF
あたし達が襲来する前から短くても20年以上は続いてるんだから
あたし達のせいでよっぽど一般客、常連客が離れて無い限り
やめる事はあっても潰れることはないわよ。不動産収入がメインだし。
54 :
禁断の名無しさん
2016/10/30(日) 09:51:10.03 ID:rGiByDXo
常盤、ラスト30分前消灯タイムになった途端、皆スイッチが入ったかのように淫乱モードになるのが興奮したわ
55 :
2016/11/01(火) 16:32:17.11 ID:O3yRsCkF
市内でゲイ率高いとこって金毘羅・パレス・クラブかしら?
56 :
2016/11/02(水) 18:46:54.28 ID:v4LEE4qv
和光 なんば ラジウム スパスミノエ 錦 もたまに名前は見る。和光行ってみたいけど盗難が怖い。
57 :
2016/11/03(木) 01:36:19.64 ID:wGahqu6U
和光は番台のお姉さんが貴重品しっかり預かってくれるわよ
58 :
2016/11/03(木) 21:44:49.92 ID:HZ/exBAs
服とかは盗まれないかしら。
59 :
2016/11/03(木) 22:00:53.39 ID:TB7pDVXH
和光、銭湯としては良かったけどな
いい露店あったし
60 :
2016/11/04(金) 12:31:59.17 ID:gjZsx8Ws
>>55
ここが1番多いでしょ
61 :
禁断の名無しさん
2016/11/10(木) 16:10:01.13 ID:/HshbZiQ
和光付近は夜行くの少し怖いわw
62 :
禁断の名無しさん
2016/11/13(日) 17:09:21.05 ID:jJTXGyrK
63 :
禁断の名無しさん
2016/11/16(水) 12:00:58.08 ID:R+Q9lVLT
アタシ48歳の筋肉質だけど、パレスでも楽しめるかしら?
64 :
2016/11/16(水) 12:57:38.17 ID:QCndwljr
>>63
身長体重は?
65 :
禁断の名無しさん
2016/11/16(水) 22:11:06.77 ID:Mm64FCrG
>>62
これ金比羅やないか
66 :
禁断の名無しさん
2016/11/17(木) 15:15:31.47 ID:Vb0hJxWv
今日パレス行こうかな、早い時間でも人いるのかな?
67 :
禁断の名無しさん
2016/11/17(木) 16:12:21.46 ID:jZ9oQf4w
早い時間は厳しいと思うわ
68 :
禁断の名無しさん
2016/11/17(木) 16:56:31.46 ID:Vb0hJxWv
今日みたいな木曜なら何時くらいかな
69 :
禁断の名無しさん
2016/11/17(木) 18:57:57.90 ID:Vb0hJxWv
今から行く!
70 :
2016/11/19(土) 19:21:41.88 ID:vXYvjrm8
くじら→ミディアム、ロンゲ、キショガリ用
クラブ→シャイニー、目の保養用
金毘羅→デブ、ジジイ用
パレス→ガチムチ、ガチポ、オッサン用

ときわ→死亡

あたし調べ
71 :
禁断の名無しさん
2016/11/19(土) 19:45:28.54 ID:K+K+9ZVz
ときわってそんなにひどいの?今
72 :
2016/11/19(土) 21:40:57.21 ID:mu9MzIWB
>>71
ひどい とかじゃなくて、ゲイを締め出してる風なの!
73 :
2016/11/20(日) 07:30:08.38 ID:gXP1h8/t
鶴橋駅の近くにあるスパ銭
客層めっちゃいいわ
ただ店員がいたるところに立って監視してて
何もできないけど
74 :
禁断の名無しさん
2016/11/20(日) 09:24:39.02 ID:etCecDxP
スパスミノエってハッテンスポットあるのかしら?
75 :
禁断の名無しさん
2016/11/20(日) 12:09:08.13 ID:Z+K6JD51
風呂で何にもないのが普通だろ。
ときわはそんなバカオカマを一掃したい
だけだから。
76 :
2016/11/21(月) 05:20:16.60 ID:gSVQBBgH
>>73
監視する仕事したいわ
77 :
禁断の名無しさん
2016/11/21(月) 18:25:52.83 ID:Ce4EHPou
私は元創価の会員でした。
すぐ隣に防衛省の背広組みの官舎があるのですが、
自分の家の窓にUSB接続のwebカメラを貼り付けて、そこの動画を撮影し続け、
学会本部に送っていました。

別に大したものは写っていません。ゴミだしとか奥さんが子供を遊ばせている所とか。
官舎が老朽化して使われなくなってから、
今まで法人税(うちは自営業です)をほぼ払わなくても済んでいたのが、
もう守ってやれないのでこれからは満額申告するように言われました。
納得がいかないと言うと、君は自業自得で餓鬼地獄へ落ちる、
朝夕南無妙法蓮華経と三千回ずつ唱えて心をきれいにしなさいと言われ
馬鹿らしくなって脱会しました。

それ以来、どこへ行くにもぞろ目ナンバーの車につけまわされたり大変な日々です。
全部自分の出来心から起きたことで、何処に訴えるわけにもいかないのですが、
なんとかあの人たちと縁を切って新しい始まりを迎える方法はないんだろうか。
78 :
2016/11/21(月) 20:06:59.14 ID:Enrr2m5Z
>>73
のべは?
あそこは前から評判いいね
立地のわりに
79 :
2016/11/23(水) 20:12:53.93 ID:IEm4A2OL
コミカって今結局どうなってるの?
80 :
2016/11/23(水) 22:41:16.47 ID:qdOFZZGN
盛り上がってるよ
81 :
禁断の名無しさん
2016/11/26(土) 22:36:33.81 ID:c+VxDKPU
クラブ最高ね
82 :
禁断の名無しさん
2016/11/30(水) 21:55:33.99 ID:c1eLWHvz
ソコソコのがそろえばそれなりだけど
KY爺さんなんかがサウナに居座ればその日は無駄足になる。
83 :
2016/12/03(土) 20:48:05.44 ID:P6Ep72z2
パレス行こうと思うんだけど、何時ころ行けばいいの?
84 :
2016/12/06(火) 15:47:13.14 ID:KgWM0ES7
>>81
あたいもクラブ一択だわ
サウナの下段に座ったあたいが、上段に座ってるマッチョの方向いてチンポしゃぶるのが好き
85 :
2016/12/06(火) 20:40:16.49 ID:U9ATIHAP
クラブってパイパンの人多い?
86 :
2016/12/06(火) 22:38:33.23 ID:4pnkAAli
むしろ、パイパンしかいない
87 :
禁断の名無しさん
2016/12/10(土) 14:40:25.42 ID:py+B6yQy
今日パレスいこうかな
土曜だし時間早くても人いるかな
人少ないほうが遊べるじゃん
88 :
2016/12/11(日) 11:21:32.03 ID:VLwjOGRF
前に日曜に行ったらあまりいなかったけど、土曜ならいるの?
89 :
禁断の名無しさん
2016/12/11(日) 18:00:45.40 ID:cazFk98U
>>74
2つのタイプが週入れ替わりだけど「竹林の湯」の時は奥のサウナで結構出来るよ。
90 :
禁断の名無しさん
2016/12/11(日) 19:48:36.16 ID:aBs+PGyG
ヘルシー温泉タテバ、毎日男湯と女湯が入れ替わりますね。
しかも、双方の脱衣場には監視カメラがある。
ということは、防犯名目でそのカメラ映像を支配人がチェックしているのかな。
91 :
2016/12/11(日) 20:42:44.92 ID:GOjm+pf6
>>86
どういう銭湯…
92 :
2016/12/12(月) 11:05:34.09 ID:iND837zS
クラブに流れた常盤難民はあの螺旋階段怖くないのかしら
ゲイ客で以前よりかは多少潤ってるんだろうし、2〜3日閉めて改装してほしいわ
その間にサウナに防犯カメラ仕掛けられたら終わりだけどw
93 :
禁断の名無しさん
2016/12/12(月) 19:58:57.73 ID:3Cg0kR+H
流れ過ぎて人多くなるとすぐにキャパ越えして出来づらくなる。
スポットが一カ所しかない所はきつい。
デブが3人続けて階段使ったら壊れるかも。
94 :
2016/12/12(月) 21:40:06.29 ID:khMkumn1
くじらに21時ごろ行ったら誰もいなかった…。
95 :
2016/12/13(火) 15:52:22.72 ID:03QleGrx
96 :
禁断の名無しさん
2016/12/19(月) 17:29:24.09 ID:W7iu2EgI
今日パレス7時!集合
97 :
禁断の名無しさん
2016/12/19(月) 23:18:36.21 ID:Re5632cE
関目は出張組はなかなか行けない。
98 :
2016/12/19(月) 23:54:01.87 ID:3y2TRD7j
急過ぎる
99 :
2016/12/20(火) 16:36:04.58 ID:vt7hKy6s
年明けてからにして
100 :
2016/12/21(水) 00:14:38.09 ID:8o8sPO8A
100(σ´∀`)σ ゲッツ!!
100キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
100(・∀・)イイ!!
101 :
禁断の名無しさん
2016/12/23(金) 18:22:19.34 ID:LLG/i5k1
102 :
禁断の名無しさん
2016/12/24(土) 15:51:43.20 ID:groqqb6P
イブだけど、一人だしパレス行こうかな
103 :
禁断の名無しさん
2016/12/24(土) 17:31:57.87 ID:g2/RJxZC
7時くらいにクラブ温泉に行きます。
大学サッカー部です。
触り合い、見せ合いしたいです。
太ってる方はごめんなさい。
104 :
禁断の名無しさん
2016/12/24(土) 17:52:18.96 ID:groqqb6P
8時にパレスで
105 :
2016/12/24(土) 18:06:27.63 ID:bS2lppAt
>>103
なんちゃって男子大生だろ?
106 :
禁断の名無しさん
2016/12/29(木) 19:57:13.04 ID:qW02F1NH
クラブ初めて行こうかと思ってるけど何時くらいがいいんでしょうか?今から行こうかと思って…
107 :
2016/12/30(金) 01:05:57.04 ID:nSuZkNC1
閉店間際、サウナの電気消えた時にサカるんやろ
108 :
禁断の名無しさん
2016/12/30(金) 02:21:00.46 ID:gmhEV7sl
1組限定ってこと?狭いですよね…
いりみだれるんですか?
109 :
2017/01/01(日) 11:00:25.96 ID:u7qIQ8p2
明日はクラブの朝風呂よ〜
110 :
禁断の名無しさん
2017/01/01(日) 12:49:33.12 ID:Vf0/1plj
1日からやってる銭湯ってある?
111 :
2017/01/01(日) 15:28:52.34 ID:fnJzn9rm
新年早々風呂ハッテン!!
一般客や家族連れ多いから気を付けてねー
112 :
2017/01/02(月) 12:17:17.47 ID:7H1yIC1d
クラブ今日は21時、明日は15〜22時までだからお気をつけあそばせ。
113 :
2017/01/02(月) 12:52:26.48 ID:vzfvaSgZ
あら親切ねありがと
114 :
2017/01/08(日) 22:56:52.44 ID:XigSSsWz
退屈だからパレス行ってみるわ
ガチムチいることを期待して……
115 :
2017/01/08(日) 23:18:51.47 ID:cSnNnmtd
NUDEだし期待しないほうがいいわ
116 :
禁断の名無しさん
2017/01/10(火) 00:20:58.59 ID:HpqWS1Vr
オネエ公務員として活躍する
京都府亀岡市出身の沼田博之さんに
京都市役所での仕事ぶりをお伺いしました。
「私のような将来的に性転換を考えている人間にも
門徒は開かれていると思います」
彼女(彼)は中学生の頃から性別に違和感を持ち、
当時のアイドル華原朋美のような女性に性転換したいと思っていたという。
「私の中で華原朋美がゴールと設定されていて
顔の整形手術も具体的に医師に相談していました」
そんな彼女(彼)は今もって性転換はしていないが
今後の計画を伺うと
「もちろん40歳になるまでには女性になってみせます。
ただ親、姉にはカミングアウト出来ないのが現状です」
彼女にも現実の壁が重く立ちはだかるようだが
ぜひとも乗り越えてもらいたいと切に願う。
117 :
禁断の名無しさん
2017/01/20(金) 17:59:11.92 ID:IFiF1ftG
パレスの露店窓がすりガラスじゃなくなったわ
118 :
2017/01/20(金) 20:11:52.84 ID:fntyP8DL
w
119 :
2017/01/20(金) 20:11:56.11 ID:DVyn+7DT
w
120 :
2017/01/25(水) 17:39:10.97 ID:l9t7LCI9
パレスはどうなの?
121 :
2017/01/26(木) 08:53:12.17 ID:NOS+7QBd
パレスももうダメな感じ?
122 :
禁断の名無しさん
2017/01/26(木) 11:20:53.38 ID:WjhTm4/0
大阪市内はどんどん厳しくなってくわね・・・
123 :
禁断の名無しさん
2017/01/26(木) 14:28:26.46 ID:SA2d+n5o
クラブ温泉は?
124 :
禁断の名無しさん
2017/01/28(土) 02:59:11.09 ID:sDJZcdxH
2016/06/10(金) 13:19:23.45 ID:24KyBV6x

サウナで寛いでたらいきなりドア開けられて
勃起してないかチンポ見せろ
なんて言われたら感じ悪いにも程があるわ
本当かどうかは知らないけど


916 :

禁断の名無しさん

2016/06/10(金) 14:23:19.68 ID:mvuuIdVK

>>915
本当の話よ。あたしもされたし。
タオルとってみせてみろよ?
とか言われたわ。半ぼっきみられた。
ここは終わったわね。好きだったけど。
125 :
2017/01/28(土) 06:54:22.63 ID:aKAe7MTt
>>121
昨日行ったけど、もう露天では無理ね。サウナはそのままだからってレベル
126 :
禁断の名無しさん
2017/01/28(土) 11:30:29.40 ID:eIewOwyi
木曜夜に和光で、入るや否やサウナと番台を行き来して
おばちゃんにリモコン借りてチャンネルを
ケンミンショーに替えてた兄ちゃんがいたけど、
あたしも一緒に見てたら、その兄ちゃんが新世界でインタビューされてたわw
出演シーンが終わったら脱衣所でずっとスマホチェックしてるの…
まあまあエロい体でチンポも拝めたわ
127 :
2017/01/28(土) 12:42:47.71 ID:8qp/cTUp
和光も最近厳しいって聞いたわ?
128 :
2017/01/28(土) 15:44:45.70 ID:igQFRUSq
なんば温泉って営業時間変わったの?
2時近くまで営業してた気がしてたけど、0:30までってある
129 :
禁断の名無しさん
2017/01/29(日) 00:11:29.95 ID:drq5H6Ac
クラブ温泉はどうかしら?今度近くに引っ越すんだけど。
130 :
2017/01/29(日) 01:09:52.34 ID:YQ09SKGC
パレスは派手にやりすぎたのよ。

パレスに似た構造でできそうなのは
なんば温泉、えびす湯、神中湯かしら
131 :
2017/01/29(日) 03:17:21.43 ID:cEgb008o
金比羅以外なら京都の東湯まで足をのばしたほうがいいかも。
132 :
2017/01/29(日) 05:15:39.08 ID:fBiF2PFQ
>>130
パレスはコミカと同じ轍を踏みそうね
ヒッソリとした発展銭湯の頃は良かったのに
金比羅なんかと勘違いした度を超したおバカが集まり出すと当然ノンケの客や店側が気付き見回りや警戒レベルが上がって廃れて行くのよね
コミカもパレスは昔は本当に良かったのに
133 :
2017/01/29(日) 07:35:09.12 ID:dVGsogkE
>>130
パレスは常磐とは違って普通の住宅地の銭湯だから、そこに還ったってこと。地元民のワタシですら、ここでそれは辞めてって思ってたわ。ここは違う感が凄くあった。
クラブは20年ほど前でもあの螺旋階段はボロボロよ。怖かったわ。
134 :
2017/01/29(日) 07:38:37.30 ID:dVGsogkE
ポンポコはたまに行くけど、ここは黙認なのかすら。まあ深夜の客でグループで来る学生以外はみんなお仲間に見える。視線が恐いもの。
135 :
禁断の名無しさん
2017/01/29(日) 12:54:35.09 ID:i9RXxgi6
東湯はいいんだけど、大阪から行くこと考えたらちょっと遠いよね。終電もあるし
136 :
2017/01/29(日) 16:47:09.94 ID:hUr4x7tM
>>130

エビス湯は知ってるけど神中湯は聞いたことないわ。どんなとこ?
137 :
禁断の名無しさん
2017/01/29(日) 23:26:19.01 ID:VJrX/CaD
東湯って閉店するんじゃなかったっけ?
138 :
2017/01/30(月) 18:24:43.03 ID:zTAv/931
デマよ
139 :
禁断の名無しさん
2017/01/31(火) 00:13:36.23 ID:Sc2GHD/e
東湯は大阪に比べたら、大分まとも。
人口少ないのに、一点集中で
化け物妖怪はベルデと棲み分けしてるので、景色はまとも。
京都人ってイメージ悪いけど
ゲイは尻軽多くてガードがゆるい。
140 :
2017/01/31(火) 17:56:05.28 ID:9U6ix8or
最近はぽんぽこに人が集まってる気がする。
141 :
2017/01/31(火) 19:09:01.48 ID:7p+y1Ggw
ホモは多いけど質が
142 :
2017/01/31(火) 22:56:06.37 ID:8rfiMeHW
京都なら衣笠もそこそこ楽しめるわよ〜w
でも常連にキモチ悪いジジイがいるけど…
143 :
禁断の名無しさん
2017/02/01(水) 00:21:00.98 ID:9hB9iDQ9
衣笠はさすがに遠い。場所も不便だし。車以外ではなかなか行きにくい。
144 :
2017/02/01(水) 04:14:31.77 ID:6d735iEW
東湯も人が多いとやらないし狭いし狭いからキモいおっさんに張り付かれるしであんまりだった。
客層同じで金比羅ぐらいの規模だったらなー
145 :
禁断の名無しさん
2017/02/01(水) 07:22:33.72 ID:Dne/+QDc
東湯って金比羅と違ってノンケさんも普通に来るんでしょ?
146 :
2017/02/01(水) 11:45:42.84 ID:j3Th8/7i
今度大阪出張ですが、オススメの銭湯ありますか?
設備もそこそこ整ってて、ゲイもいるとこ知りたいです。
147 :
2017/02/01(水) 13:07:11.21 ID:kG9v1MuR
大阪以外の銭湯の話は不要
148 :
2017/02/01(水) 15:44:35.40 ID:GFVBsd2L
スパ銭なら延羽の湯かなにわの湯
銭湯なら金毘羅かぽんぽこ温泉、クラブ温泉と常盤湯
149 :
2017/02/01(水) 19:11:53.35 ID:kAO+V7Da
>>148
常盤はもうダメよ…
あそこの若旦那の異常とも言える監視でホモ全滅したわよ
150 :
禁断の名無しさん
2017/02/01(水) 21:46:40.53 ID:yw9CXw15
ぽんぽこは不毛だったな。
わざわざ東大阪にホテルとって行ったのに
がらーんとした風景に絶句。
大切な旅行時の1泊を返せ!!と心底思った。

クラブはまあそこそこ乱れまくりだったけど
きれいブル高飛車カマと悪い意味でノンケ風のゆるいオヤジの
異種混合でデキそうで出来ない感じがイライラ。
151 :
禁断の名無しさん
2017/02/01(水) 21:47:10.34 ID:7Q9js4Br
>>142
常連になると歌をうたいながらやってくるらしいね
152 :
2017/02/01(水) 21:49:23.85 ID:7Q9js4Br
>>150
近くに住んでた頃時々行ったけど
そういう雰囲気は何もなかったわ>ぽんぽこ
153 :
2017/02/01(水) 23:02:23.00 ID:OFuwbbRH
>>152
平日はダメかも。金曜日土曜日深夜は ゲイしか居ないと思うけど
154 :
2017/02/02(木) 12:17:13.96 ID:KLcMW38O
絶句はわかるけど、大切な旅行時の1泊を返せは意味がわからないわ
155 :
2017/02/02(木) 13:12:57.52 ID:JgHyTQ66
たかが銭湯に泊まりってのが……
ホモ率的に金毘羅ぐらいなら分かるけど
156 :
2017/02/02(木) 13:20:55.77 ID:7GLMpsRF
クラブ温泉てサウナ一部屋しかないし、そんな雰囲気ないけどなぁ
157 :
2017/02/02(木) 15:24:07.98 ID:iTleuMXH
クラブ温泉は閉店間際、サウナの電気消えてからが勝負よ
158 :
2017/02/02(木) 20:56:06.59 ID:Uzit3k8c
ぽんぽこにしろクラブにしろ車ないと近所でない限りそんな遅くに無理よ、仮に車あっても夜中にそれだけのために出かけたくないけど。
159 :
2017/02/02(木) 22:26:50.59 ID:eXdp80sB
クラブ温泉は天満なんだから行きやすいでしょ
160 :
禁断の名無しさん
2017/02/03(金) 00:53:03.25 ID:3DUsB1zN
クラブは狭いサウナしかないのがネックよね。
161 :
2017/02/03(金) 01:03:10.00 ID:1T/ZYwDQ
打たせ湯の陰で軽くできるじゃない
162 :
2017/02/03(金) 14:17:47.44 ID:H9vZ55WN
クラブ温泉は閉店間際のサウナしか何も起きない感じですか
163 :
2017/02/03(金) 15:08:04.20 ID:n8LOcfIV
それはお前次第だとしか
164 :
2017/02/03(金) 16:19:02.87 ID:Z5HjJ0cx
昼間からできるとこないの。金比羅以外で。
165 :
禁断の名無しさん
2017/02/03(金) 16:21:31.15 ID:eMy3c5SW
タイミングよね〜
前に土曜の20時頃、一般もそこそこいた時間帯にたまたまイケマッチョとサウナで10分くらい2人きりになれて、
思いきりしゃぶれたわ
166 :
禁断の名無しさん
2017/02/03(金) 19:46:39.02 ID:3DUsB1zN
結局大阪の北のほうではクラブになるんだよね
167 :
2017/02/03(金) 20:35:36.44 ID:cNwZQI39
クラブのサウナなんて暑いとこでよくできるわね。かといって深夜までいられないし。
168 :
2017/02/03(金) 23:56:55.96 ID:/6dY/GY6
ほんまやで
あそこ暑過ぎて無理
169 :
禁断の名無しさん
2017/02/04(土) 00:07:04.32 ID:U75GLVnd
言ったら温度下げてもらえるのかな?
170 :
2017/02/04(土) 00:14:59.27 ID:7VMhuBDm
>>148
なにわの湯は外国人観光客が多すぎでもはやそういう目的では行くとこじゃないだろ…
171 :
2017/02/04(土) 08:54:38.30 ID:hhj7V9tZ
>>170
なにわの湯は朝鮮人だらけでウザい。
172 :
2017/02/04(土) 11:28:44.25 ID:d9m7/XR6
クラブのサウナってかなり熱い部類だと思う。閉鎖した玉造温泉まではいかないけど。
173 :
2017/02/04(土) 12:21:07.14 ID:xYNx+Zdy
>>172
玉温のあの灼熱設定はワザとだったらしいわよ
ホモに対する嫌がらせだったみたい…
174 :
禁断の名無しさん
2017/02/04(土) 17:52:09.65 ID:eyj3OXfZ
桜ノ宮薬師に玉造に大阪城温泉、時代の波に押されてか盛ってたhatten銭湯が一気に閉店した時期があったわね
175 :
2017/02/04(土) 20:16:36.07 ID:jt7vQdRg
ただクラブのサウナは無料なのがいいわ。常盤みたいに別料金だとサウナを頼む=ゲイみたいに決めつけられそう。
176 :
禁断の名無しさん
2017/02/05(日) 13:38:19.29 ID:HDaaezlR
でもその常盤も若旦那の異常な監視によってゲイが駆逐されたんだから今となってはどうでも良い話よねぇ…
177 :
禁断の名無しさん
2017/02/05(日) 18:55:56.29 ID:P/tc6qzB
178 :
禁断の名無しさん
2017/02/08(水) 14:29:21.78 ID:kdZelCYR
こんな寒い日は銭湯に行きたいわぁ
どこにしようかすら
179 :
2017/02/08(水) 20:56:50.48 ID:88rRAiMT
常盤っていつまでもつのかしら
ゲイが来なくなったら収入半減どころじゃないと思うけど
180 :
2017/02/08(水) 21:03:55.73 ID:uUEnLJ38
交通の便もクラブに比べたら悪いし、中崎町のなら葉村があるからねえ。ただ葉村って土曜休みだから、中崎町散策のあと入れる風呂としてはありかも。
天満は楽天地がいつも混んでるわ。普通の銭湯なのに。
181 :
2017/02/08(水) 21:10:25.45 ID:SLPMwseK
ミストがあるし、設備としては常盤湯が一番好き
182 :
禁断の名無しさん
2017/02/08(水) 22:27:36.51 ID:NZXo/QIx
妖怪が掃けた時間帯から金毘羅行って、
0時回ったらクラブに行くっていうのが俺のルーチン。
183 :
2017/02/08(水) 23:24:36.82 ID:SLPMwseK
あの距離ハシゴするって、どんだけよ
184 :
禁断の名無しさん
2017/02/08(水) 23:47:05.21 ID:CBRmxgMy
常盤は閉店前の数時間だけゲイで埋め尽くされてただけで
一般客結構いるから大丈夫でしょ
ゲイがいなくなったところで売り上げ半減はないわ
185 :
2017/02/09(木) 06:07:29.58 ID:BpjEUgLO
そもそもあそこは不動産収入メインよ
186 :
2017/02/09(木) 15:42:08.92 ID:158KuyBB
常盤、若旦那に代変わりする前は結構面白かったのになぁ…
ちょくちょく美味しい思いもさせてもらったわ〜w
187 :
禁断の名無しさん
2017/02/11(土) 22:43:33.73 ID:fOt+/Dez
常盤よかったわ〜〜。
うまか棒くわえたくなった時、手軽に行けるし便利だったわ。
188 :
禁断の名無しさん
2017/02/12(日) 01:44:24.24 ID:+F4ti995
そうよね〜w
189 :
2017/02/12(日) 16:29:09.18 ID:Ft6ADKWA
いまは金毘羅以外ならどこが咥えやすいのかしら
190 :
禁断の名無しさん
2017/02/13(月) 00:06:53.67 ID:xw2QZJqi
クラブかな?
191 :
2017/02/13(月) 16:16:37.33 ID:/E/FoNOb
クラブはあの熱いサウナに雛壇芸人みたいに、沢山入ってるわね
192 :
2017/02/13(月) 18:49:10.17 ID:Ol+VJU2J
一箇所しかスポットがないところは、そこに居座る人が居たらその日は終わりね
その点金比羅は良いわ
193 :
禁断の名無しさん
2017/02/13(月) 19:25:08.72 ID:z45OzdJU
でもスチームもラドンも2階露天も居座りジジィが常駐してるんでしょ?
194 :
禁断の名無しさん
2017/02/13(月) 19:47:28.83 ID:xw2QZJqi
最近よく聞くくじらってどうなの?
195 :
禁断の名無しさん
2017/02/13(月) 21:04:57.40 ID:ZDJz4TX8
クラブは湯気ってるし無駄に広いから、顔の識別がぼんやりしてるし
密室感がないから食指がわかず牽制しあうだけで時間の無駄。
階段の怖さとサウナの暑さに耐えても、得られるものは特になく。
もう少し人が少なかったころは、閉店間際に複数でって事も有ったりなかったりだったけど
今じゃ閉店時間までじっといるのも疲れるだけだし。
妖怪だらけの金毘羅の方が羽目外したいときはスッキリする。
196 :
2017/02/14(火) 05:28:07.11 ID:f0KEkF7J
くじらのゆはガリの若いのメイン。
スポットは狭い露天とサウナ。
決してやりやすい構造ではない。
しつこい爺が一人紛れたら何もできない。

くじら=ゲイ(鯨)っていう古臭い隠語からハッテン化したのなら、
なかなか趣感じるけど実際のところは不明。
197 :
2017/02/14(火) 16:08:52.18 ID:lIZF6mQA
二重扉のスチームのスパ銭とかは人がなかなかいなくて、ぽんぽこみたいな一枚のドアのスチームのが人いるけどしにくいジレンマ
198 :
禁断の名無しさん
2017/02/14(火) 17:03:34.90 ID:N8GLzE0r
都内の新○野の大黒みたく、23:00から女子風呂を
オカマに解放の大胆さを大阪もやってもらいたい。
羽衣がダメになり大黒は今や売り上げupよね。
常盤が羽衣の道を辿るなら、クラブが深夜ラスト
30分風呂場後方全体消灯、くらいやってくんないかしら。滝のあたり。
鶴舞の八幡湯の消灯もすごいスタートダッシュで
乱になり複数盛り上がるのよね。
199 :
禁断の名無しさん
2017/02/14(火) 22:28:07.11 ID:cwJzFav9
ラストの何分かで複数出来るのは誰専カマだけ。
大阪は金毘羅を化け物屋敷にした時点で終わってるきがする。
200 :
禁断の名無しさん
2017/02/14(火) 23:09:06.46 ID:s4p0ykET
あまり派手にやり過ぎると常磐みたいに監視厳しくなってどんどん消滅してくから、皆さんほどほどに楽しみましょ
201 :
2017/02/15(水) 16:23:42.50 ID:+GuuDNkP
>>198
八幡なんか交通の便が悪くて旅行者には無理よ。
202 :
禁断の名無しさん
2017/02/20(月) 10:26:48.36 ID:y/4VXo1d
天六や梅田あたりでクラブ温泉以外にゲイが多い銭湯ある?
203 :
2017/02/20(月) 12:21:35.09 ID:k2FyPU7R
常盤でしょうに
204 :
2017/02/20(月) 20:51:57.63 ID:gH4U91iP
>>203
だーかーらー、常盤は若主人の異常とも言える見回りでホモは壊滅したんだってばよ
205 :
2017/02/20(月) 21:12:44.39 ID:saArWOpY
天六温泉よく行くんだけどハッテン場にはしてほしくないわ
どっかのデブスが掲示板とかで呼びかけてるみたいで
最近キモいのが湧いててやなの
206 :
禁断の名無しさん
2017/02/22(水) 14:07:55.53 ID:12olIY7E
京都の衣笠みたいなところがあればいいんだけどね。
207 :
2017/02/22(水) 19:59:59.88 ID:wkwNe/rh
いちいちダサい京都の銭湯話なんてウザいんだよ
京都に引っ込んどけよ
208 :
2017/02/23(木) 17:32:35.07 ID:cTfMZLao
衣笠は交通の便が悪すぎる
209 :
禁断の名無しさん
2017/02/23(木) 19:03:28.38 ID:gUivak7J
でも作りはいいよね。
210 :
2017/02/24(金) 07:05:07.28 ID:gOUWU+H+
京都スレ立てはったらどうどす?
211 :
2017/02/24(金) 11:14:02.38 ID:XcbgAegO
>>210
誘導

【淫乱】京都ハッテン物語【ガタイ系】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1205107030/
212 :
禁断の名無しさん
2017/02/25(土) 15:40:19.20 ID:E4shjoUH
今夜もクラブ行くか
213 :
禁断の名無しさん
2017/02/25(土) 20:03:47.63 ID:NtetYCSg
(。・ω・)ノシ
214 :
2017/02/26(日) 17:31:45.80 ID:NYNnHou7
38ハウス行く人いますか?
215 :
2017/02/26(日) 18:52:20.32 ID:TtN4S6FK
大阪じゃねえし
216 :
禁断の名無しさん
2017/02/27(月) 17:21:12.89 ID:jjKIRXRc
217 :
禁断の名無しさん
2017/02/28(火) 19:31:50.23 ID:m21HsjB/
心置きなく羽目外せる金毘羅の客層が良くなることが一番良いんだけど。
218 :
禁断の名無しさん
2017/03/02(木) 00:16:55.16 ID:LJ8hMX5V
若い人はどこに行っているんだろうか。金比羅には行かないだろうし、スパワも楽しめないし。かといってハッテン場でもあまり見ないしさ。
219 :
2017/03/02(木) 07:32:10.40 ID:TiuerCmp
若ガリはスピード
220 :
禁断の名無しさん
2017/03/02(木) 16:00:12.40 ID:K9OC43LX
スピード人いない
221 :
2017/03/02(木) 18:56:16.80 ID:/fj33geB
20代の子も銭湯いるけど
だいたい普通にアプリなんじゃないの?
222 :
禁断の名無しさん
2017/03/02(木) 22:59:42.97 ID:LJ8hMX5V
アプリで会うのと銭湯で探すのは、ちょっと毛色が違う気がするわ。
223 :
2017/03/02(木) 23:30:16.75 ID:ex32jsvK
チン毛に白髪を見つけた。
224 :
2017/03/03(金) 06:43:16.84 ID:0Gim/wnU
スピード、この間行ったら盛況だったよ。
景色は悪かったけど。
225 :
禁断の名無しさん
2017/03/03(金) 18:57:49.63 ID:XM7LfOpL
スピードは何時ころ行くのがいいの?
226 :
禁断の名無しさん
2017/03/06(月) 09:11:47.58 ID:zSE3EAmA
パールピアス
227 :
禁断の名無しさん
2017/03/07(火) 20:18:41.18 ID:HD7wCQq2
金毘羅の巨デブののさばりっぷりったら目に余るものがある。
小汚い爺の割合は減ったものの
あんな無法地帯の施設を巨デブの思うがままにさせるのはどうなのか。
228 :
禁断の名無しさん
2017/03/07(火) 20:37:18.14 ID:dB6njGge
227〉じゃ、金比羅に行くなよ。
他の銭湯無くなり行き場ないんだろ?
元々、金比羅は老けとデブ専なんだよ!
229 :
2017/03/07(火) 20:47:39.96 ID:CSA+lcx6
>>227
じゃあ巨デブを背中から蹴り飛ばして
二階の窓から突き落とせばいいじゃないの
230 :
2017/03/13(月) 14:53:00.85 ID:cM/hkz7A
あの豚たちもアプリではガチムチだと自己紹介してるのかしら
231 :
禁断の名無しさん
2017/03/13(月) 22:09:27.16 ID:Rf1ymJfE
甲陽学院OBのホモ医師の末路→
http://tea2ch.com/2c/n/gay/1013080455/p1
232 :
禁断の名無しさん
2017/03/15(水) 06:40:23.64 ID:07iHuRae
クラブは何回かだけいったけどいつも同じメンツが必ずいてきっと彼らがいる限りは躊躇して行かないこらたくさんいるんだろうね。恐らく連日深夜いてもう少し時間ずらしたり曜日あけたりしてくれないとここは変わらないとみた。他新しいとこないの??大阪。
233 :
禁断の名無しさん
2017/03/15(水) 07:11:36.99 ID:LvlKeI4D
甲陽学院OBのホモ医師の末路→
http://tea2ch.com/2c/n/gay/1013080455/p1
234 :
禁断の名無しさん
2017/03/15(水) 10:05:26.48 ID:T5N4NHPL
甲陽学院OBのホモ医師の末路→
http://tea2ch.com/2c/n/gay/1013080455/p1
235 :
2017/03/16(木) 20:02:41.20 ID:SGoRzCA5
甲陽学院OBのホモ医師の末路→
http://tea2ch.com/2c/n/gay/1013080455/p1
甲陽学院OBのホモ医師の末路→
http://tea2ch.com/2c/n/gay/1013080455/p1
甲陽学院OBのホモ医師の末路→
http://tea2ch.com/2c/n/gay/1013080455/p1
甲陽学院OBのホモ医師の末路→
http://tea2ch.com/2c/n/gay/1013080455/p1
甲陽学院OBのホモ医師の末路→
http://tea2ch.com/2c/n/gay/1013080455/p1 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
236 :
2017/03/16(木) 20:03:12.06 ID:SGoRzCA5
>>232
ねえよゴミホモ
237 :
2017/03/18(土) 18:52:56.36 ID:pemEotbQ
クラブ、21日から3週間ほど改修工事ですって。お気をつけあそばせ。
238 :
2017/03/18(土) 19:53:40.28 ID:r7n07TD8
おっ、ついに螺旋階段を直すのか?
239 :
2017/03/18(土) 20:57:30.89 ID:nnLZbdFG
あらまぁ、じゃあ3週間もお休みなのね
ホモ対策されませんように・・・
240 :
2017/03/20(月) 21:00:46.94 ID:91z0Kfve
螺旋階段の修復と見せかけてサウナに防犯カメラ設置されるかもね…
241 :
2017/03/20(月) 21:05:30.47 ID:B23Heg+f
や〜んそれだけはやめてぇ
市内中心部では最後の楽園なのに
242 :
2017/03/21(火) 07:30:44.71 ID:gS+vvofb
くじらは昨日で閉店だったみたいよ
243 :
2017/03/21(火) 11:39:53.08 ID:BltFSJnV
あら。
くじら、若細中心で良かったのに。
まあ、ガラガラだったものね……。
244 :
2017/03/21(火) 14:49:34.69 ID:4SBnTYXc
行こう行こうと思いつつ結局1度も行かなかったわ〜くじら
1度くらい行けば良かったわ
245 :
2017/03/23(木) 09:42:42.60 ID:+mctK7wH
大体の大阪ハッテン銭湯は網羅したつもりだったけど、くじらとぽんぽこはまだだったわ
ぽんぽこ遠いのよね…しかも盛ってるの深夜帯だけらしいし無理だわ
246 :
2017/03/23(木) 12:09:05.38 ID:9LnrsNiL
くじら、良かったのに残念だわ。
247 :
2017/03/23(木) 12:22:06.42 ID:YYhsWTgF
ぽんぽこ ぼろぼろよ。わざわざ駅から歩いて行く価値なし。
248 :
2017/03/23(木) 13:42:06.97 ID:06IRmLBI
>>247
しかも同じ面子。
249 :
2017/03/23(木) 15:01:05.93 ID:xv/PaNJw
>>247
駅からは遠いわね
クルマでしか行ったことないけど
駐車場は結構広いわ
250 :
禁断の名無しさん
2017/03/23(木) 23:23:58.48 ID:tHj1X6aT
螺旋階段上がってみたくて工事直前に初クラブ行ってみたわ。
常盤と同じ客層イメージだったんだけど、外れの日だったみたいで眺め最悪だったわ〜〜〜。
でも常盤より広くていいわね。
工事は最短でも3週間ってばばあが言ってたわ。どんだけ改装するのかしら。

儲からないけど、お客さん来てくれるからどうのこうのって言ってた。
皆さん、ばばあに申し訳ないからハッテン行為は駄目絶対よ。
251 :
2017/03/23(木) 23:47:22.62 ID:+mctK7wH
ばばあ、ごめんね…
その来てくれるお客さんの何割かはそこで不潔なことしてます…
252 :
2017/03/24(金) 01:38:54.03 ID:DDzsKNnr
でもハッテンが盛んになれば人も集まって
売り上げ増えてばばあも喜ぶんじゃないの?
253 :
2017/03/24(金) 11:16:04.13 ID:LrLRZoez
金毘羅レベルじゃないとハッテン特需は見込めないと思うわ
仮にそうなっても一般客が逃げてしまうのはばばあも悲しいでしょう
改装内容によってはここも諦めるしかないわね
254 :
禁断の名無しさん
2017/03/25(土) 02:36:47.52 ID:iacUvCpB
そうよ、ハッテンしたいならおとなしく金毘羅一本に絞ればいいのよ。
それ以外は目の保養や出会いの場にすればいいわ。

でも、クラブがまさかのハッテン推奨仕様の造りになってたら面白いわね。
オカマ売り上げ目的で。
255 :
2017/03/25(土) 05:44:30.83 ID:exH9SooB
ブタ爺が金比羅アゲてて笑っちゃうわw
256 :
2017/03/25(土) 16:52:31.81 ID:2bDjT44j
金比羅は一度だけ行ったことあるけど無理すぎだったわ。。
257 :
2017/03/25(土) 20:04:46.22 ID:qEvrkXZE
金毘羅によくいるキモぽっちゃり
見た目40後半なのに30代なんだね…
アプリで見つけちゃった
キモすぎ
258 :
2017/03/26(日) 18:41:58.59 ID:DFJgKhF6
若いのは東湯かな。新快速使わないといけないし大阪南部は辛いね。

あと普通銭湯は目の保養と言われても、じーっと好みのタイプを見てたらキモいって通報されるでしょ。
259 :
禁断の名無しさん
2017/03/26(日) 19:31:20.61 ID:d2yEzO6k
あら、金毘羅 昨日久々いってみたけどレベル高かったわよ。
デブ、おやじ好きの私からしてみたらだけど。
サウナゾーンの匂いが苦手だわ。何のにおいかしら?
260 :
2017/03/26(日) 20:28:42.23 ID:DbsKNuK+
金比羅ネタはスレがあるんだからそちらでどーぞ
貼っといてあげるわね

金比羅温泉14[集会所]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1488751852/
261 :
禁断の名無しさん
2017/03/29(水) 14:58:33.79 ID:JSRJNomm
大阪府の色んな銭湯の掲示板があったサイトって無くなったのかな?
検索しても出てこなくなったんだけど。
サイト名覚えてない。
262 :
2017/03/29(水) 16:41:29.55 ID:rpEzo1hK
大阪府下
発展場
で検索
263 :
禁断の名無しさん
2017/03/29(水) 19:37:00.54 ID:JSRJNomm
大阪府の色んな銭湯の掲示板があったサイトって無くなったのかな?
検索しても出てこなくなったんだけど。
サイト名覚えてない。
264 :
禁断の名無しさん
2017/03/29(水) 19:38:05.20 ID:JSRJNomm
>>262
ありがとう。
265 :
禁断の名無しさん
2017/03/30(木) 17:02:50.89 ID:VGGXykuX
大阪市北部の人は、どこの銭湯行ってるの?くじらが休業してるし、クラブも改装中だしさ。
266 :
禁断の名無しさん
2017/03/31(金) 01:09:12.14 ID:8oj4jid+
クラブはいつ再開かな?
56KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: