【ハッテン】上野特選劇場part6【映画館】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001禁断の名無しさん2016/09/24(土) 22:33:05.82 ID:UQvEAzNk
前スレ
【ハッテン】上野特選劇場part5【映画館】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gay/1424413038/

0952禁断の名無しさん2017/04/01(土) 14:13:54.62 ID:nd/h2pUp
>950
張り紙でもしてあったの?

それともエイプリルフール?

0953禁断の名無しさん2017/04/01(土) 14:39:10.97 ID:9hfwysUh
ここは下着女装とか半女装やらモドキとか境界が無いのにマジレスすんなよw

0954禁断の名無しさん2017/04/01(土) 18:22:28.84 ID:ki34VEaS
 桜が咲き誇るこの季節、都内の由緒ある旅館でインタビューを
したのは女装家の関順一さん、オネエとして約30年以上の活動をされている人物だ。
「本日はこういったアタクシが女性として振舞える場を設けていただいて有難うございます(笑)」
恭しくそう言う彼女の声色は美川憲一を彷彿とさせる。
「早速、アタクシの経歴を簡潔に述べさせて頂きますと、
高校時代は福島県で過ごしオカマの定番であるバレー部(笑)で補欠として3年間過ごしましたわ。
どんなに先輩にイジメられても涙は流しませんでした、だってコートの中では平気なの(笑)
お勉強は大の苦手で大学はFランク大学、つまり大学として最底辺の私学奈良大学に何とか進学したの。
でも構内で男の肛門の構造について、学友に熱心に説明するうちに、
カマバレ、要はオネエ人間なのがバレて中退(笑)、
その後、雪山でスキー講師のバイトをするも生活が成り立たず辞職して、
親から強制的に新宿調理師専門学校に入学させられたわ。
そして、そこもカマバレして中退。
派遣として『レストランさと』で懸命にブリブリ仕事するも、またまたカマバレして自主退職しました(笑)」
その後も世間にカマバレし続けて様々な職を転々とする関順一さんだが、
そんな彼女は今生きがいを職とは別の場所に求めているという。
「アナニーといって太い棒を肛門に挿入して前立腺に刺激を与え射精する行為に全精力を傾けています。
もちろん行為の最中は室伏浩二さんを想像していますね(笑)」
 そんな全ての不幸を笑い飛ばす彼女を本誌は引き続き応援していきたいと思う。

0955禁断の名無しさん2017/04/02(日) 07:15:57.67 ID:1cJTuRq2
>>952
張り紙してあったね。

0956禁断の名無しさん2017/04/02(日) 08:25:01.05 ID:i6Qepv1n
あなたの求めているものが全て手に入るならばあなたはどうしますか?

その力を手にしたいと考えたことはありますか?

https://www.youtube.com/watch?v=WzqTe4MFlsU

http://6807.teacup.com/noroikingdom/bbs

http://noroi.top/noroi.top.product.html

0957禁断の名無しさん2017/04/02(日) 11:30:06.41 ID:fE+Hh1O3
呪いの王国ですか?w
サムネでバレバレだぞマヌケwwww

0958禁断の名無しさん2017/04/02(日) 19:34:52.37 ID:gEZXqow4

0959禁断の名無しさん2017/04/05(水) 15:48:39.82 ID:vIszJwRi
これから女装して行きます。
気に入ったら表に誘ってください。
池のほとりを一緒に歩いてくださいますか?
桜の木の下で犯してくださいね。

0960禁断の名無しさん2017/04/05(水) 18:10:40.01 ID:WD4JX2b/
>>959
キモいわBBA、失せな。

0961禁断の名無しさん2017/04/05(水) 21:33:57.98 ID:e/GqPiNr
女装って恋とかしたことあるの?
なんかそういう回路ついてない感じだよね、求められればなんでもいいみたいな

0962禁断の名無しさん2017/04/06(木) 10:43:13.56 ID:aRuwH6Gj
デカマラしか感じねー俺のまんこ、ガバガバビラビラになるまで掘ってくれや

俺のけつまんこは肉棒入れるとギュッ締め付けて離さないぜ

0963禁断の名無しさん2017/04/06(木) 15:58:27.85 ID:w2hGxv8v
館内でアナルセックスするのは止めて欲しい
あと、全裸も
正直、やり過ぎだと思う

0964禁断の名無しさん2017/04/06(木) 16:43:52.46 ID:Oo78OFVd
>>963 一理ある
あれ駄目これ駄目ここまでOKここまではセーフ基準があるのか
やった者勝ち!!即ち俺らは敗者

0965禁断の名無しさん2017/04/06(木) 18:33:25.72 ID:3XRDoNWu
アナルは過激行為というより不衛生行為で迷惑
全裸族も目に余ると当局からのお咎めで他客も巻き添え

0966禁断の名無しさん2017/04/06(木) 19:10:38.37 ID:c2fPDQgo
ホモキモい

0967禁断の名無しさん2017/04/06(木) 19:16:00.53 ID:ecJjMexC
マンズリカビ万個キモい

0968禁断の名無しさん2017/04/06(木) 19:57:31.03 ID:tLEivBYc
>>963
>>965
ごめんなさい。

0969禁断の名無しさん2017/04/07(金) 00:41:33.11 ID:3bFyoLe1

0970禁断の名無しさん2017/04/07(金) 12:49:20.53 ID:fzUx0TSl
アナルは不衛生行為で迷惑 だってか、精液まき散らすのは衛生的なの

0971禁断の名無しさん2017/04/07(金) 13:50:28.03 ID:UxzjtPgC
せめて、ウンコ臭いのは勘弁してくれ

0972禁断の名無しさん2017/04/07(金) 16:06:58.89 ID:peI/EoHH
>>969
まともに亀甲縛りは出来ないんだな。

0973禁断の名無しさん2017/04/07(金) 23:57:29.27 ID:UwYw8c+N
山下校長が退職したの? 山下校長は数学の教師時代に、風呂内伸晃を教えた事がある。

風呂内伸晃(ふろうち のぶあき)は1983年3月に甲陽学院高校を一応、卒業した。

山下校長は、「風呂内の甲陽高校時代のアナル発展 売春 1000万円の金稼ぎ事件」の

内幕を良く知っているわよ。山下から、風呂内の思い出話しを聞かせてもらうわ。

ちなみに、風呂内伸晃(ふろうち のぶあき)は故・川畑先生(物理)が

担任だったわ。

0974ゆん2017/04/08(土) 09:03:44.66 ID:XqlJ2B8u
昨日閉館間際、
後ろの手すりの前でお尻していただいか
20代リーマンです。昨日いたかたいないかな

0975禁断の名無しさん2017/04/08(土) 11:32:50.10 ID:J0rn8eih
>>974
今時リーマンなの?
自分の年齢も解らないの?

0976禁断の名無しさん2017/04/08(土) 21:56:54.89 ID:gWX9PcfD
どこに自分の年齢が分からないなんて書いてあんの?

このアスペ論破されそうになるとすぐ逃げんだよなw

0977禁断の名無しさん2017/04/09(日) 06:06:19.59 ID:K7BsCyz6
ボロアパートで息を潜めてやっとの生活。

「今の楽しさ」だけを優先し続けてきたから貯金はない。
楽しみはネットの掲示板で20代になりきることだけ。

セッ クスなんてもう7年くらいしていない。
あそこの勃ちも悪く、尿漏れ、大便漏れがひどくなってきている。
額は上がり髪は抜け落ち、唯一の自慢だった肌と体は衰えた。
膝や関節が重くすぐ痛む。

重力に勝てないシミだらけの老いた肉体を鏡に映しては
裸になれば簡単にセッ クスができたあの頃を思い出す。

あの頃は本当に楽しかった。
趣味がセッ クスで〜す(笑)なんて笑いながら騒いでた2丁目のゲイバー。
あの頃の友人は自殺、病死、行方不明・・・・
あんなに眩しく輝いていたのが嘘みたいな今。
電話ももうずっと鳴っていない。
肩で風を切って歩いた二丁目。
今は冬の隙間風が神経痛を悪化させる。

若いというだけで男が群がった20代。
脂が乗ってモテモテだった30代。
まだまだ若いねと言われた40代。
人間関係が希薄になり始めた50代。
周りに誰もいなくなった60代。

ボロボロのカビ臭い布団に顔を隠してすすり泣きながら眠りにつく毎日。
早くお迎えが来て欲しいと願いながら床に就く 。

0978禁断の名無しさん2017/04/09(日) 10:37:48.02 ID:rHIAqOgU
もう少し暖かくなったら、
ひざ丈のビッグTシャツにサンダルだけで犯されに行きます。
お金やティッシュ等の持ち物は、きんちゃくポーチに入れて。

0979禁断の名無しさん2017/04/09(日) 13:43:27.50 ID:v7bV6eX6
楽しみにしています

0980禁断の名無しさん2017/04/11(火) 12:08:51.91 ID:KS3jxYEG
あたいはみんなに肛門舐めて吸ってもらうだけでいいわ

0981禁断の名無しさん2017/04/11(火) 13:04:44.64 ID:izYGKmls
ホモキモい

0982禁断の名無しさん2017/04/12(水) 09:17:45.04 ID:H4r4ez5w
>>977
コピペいつ読んでも名作ね。

0983禁断の名無しさん2017/04/14(金) 19:45:17.13 ID:b4SInNYS
いま特撰に来ました。凄い人です。

0984禁断の名無しさん2017/04/14(金) 20:18:39.54 ID:RDzj/0ni
>>983
まるで老人ホームのようであります!

0985禁断の名無しさん2017/04/15(土) 14:43:02.51 ID:Nlf75MsA
だって4月14日(金)は年金支給日なのよ

0986禁断の名無しさん2017/04/15(土) 23:26:50.97 ID:kfHWoBPY
いつも平日行ってて今日初めて休日に行ったが…
人多過ぎてどこにも座れない
なのにほぼ枯れた爺でさらに口臭い
地獄だろコレ

0987禁断の名無しさん2017/04/15(土) 23:30:20.55 ID:v/WwcG2Q
まあ普通に考えたら、週末にこんなところ入り浸ってる人間がどんなやつなのかわかるでしょ
マトモな人とやりたいなら土日はやめといたほうがいいよ

0988禁断の名無しさん2017/04/17(月) 13:22:21.48 ID:Pdw72h0c
昼前に行きました ピンクのパーカー
速攻で両チクビと下を舐められ、入って10分でイカされよかったです。

0989禁断の名無しさん2017/04/17(月) 14:51:58.12 ID:SIxrw4g5
>>988
ピンクのパーカーはあなたの服?なんで文章に入れたのか謎ワード

0990禁断の名無しさん2017/04/17(月) 18:02:04.63 ID:F/ninIry
老け専にはパラダイスなんでしょうね

0991禁断の名無しさん2017/04/17(月) 18:38:13.45 ID:t1hJRsI6
桶専にも極楽浄土なんでしょうね

0992禁断の名無しさん2017/04/17(月) 20:54:17.43 ID:LZcaG1F2
じじいで汚くて臭いゴミはエイズに感染してとっとと死んでほしいわ

0993禁断の名無しさん2017/04/19(水) 21:16:27.03 ID:DN9vhmxE
ジャニ系で、短パンにタンクトップで行ったら、
相手にされますか?

0994禁断の名無しさん2017/04/19(水) 21:33:59.95 ID:/71NHdIy
されないよバカ

0995禁断の名無しさん2017/04/20(木) 09:12:49.78 ID:M97xBRmq
>>993
そういうオッサンがたまに来るよね
ま、そんなのもOKなダレ専もいるけどな

0996禁断の名無しさん2017/04/20(木) 10:29:58.38 ID:ODn9cHnQ
>>993
ここでは相手にされない人間などいない
*インポは除く

0997禁断の名無しさん2017/04/20(木) 12:52:44.18 ID:FK8xFV8g
短パンにタンクトップで自称ジャニ系の
志茂田景樹もどきのキモジジイいらね

0998禁断の名無しさん2017/04/20(木) 13:24:22.37 ID:yOQ9lyHy
ブサイクなのがジャニ系に嫉妬してるのか?

0999禁断の名無しさん2017/04/20(木) 21:45:02.95 ID:st25bFKb
このところ頻繁に行くようになっています。

1000禁断の名無しさん2017/04/20(木) 22:23:54.17 ID:3EaaXTWi
1000になったお。

10011001Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 207日 23時間 50分 49秒

10021002Over 1000 Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。