【平日ガラガラ】GB-HUNKS【カーペット臭い】 [無断転載禁止]©2ch.net

1自称芸能人のハンクス涼子2016/11/07(月) 20:42:17.38ID:HpQI+kFM
平日はほんと人少ないな。
人が少ない平日はイケメンマッチョが妥協してやってくれると読者に思わせるような書込みは
平日に人が少なくて苦しい店側がやってる典型的なステマだから騙されないように。
鍛えていてもモテルマッチョは流行のピークがとっくに過ぎたGB HUNKSには行かねぇよ。
他からの誘いが多いので。
毎週ここに通ってるのは自称モテスジの余り者不細工だと自覚しろ。
土日祝日は人がそこそこいても蓋を開けて見れば、ほぼ毎週全員が同じメンツという悲惨なクオリティ。
これがハンクスの実態すよ(押忍)

2禁断の名無しさん2016/11/07(月) 23:33:55.14ID:4xlIMkBt
洋平、かあちゃんは悲しいぞ😢

3禁断の名無しさん2016/11/08(火) 00:02:53.80ID:OibU1+yL
洋平、お前は小学生かよ。

4禁断の名無しさん2016/11/08(火) 00:20:41.68ID:lZc8yDuz
スレたてありがとう
ここのステマに7〜8回も騙されたからウンザリ
AIDSのキャサリンって基地側は普通に入店させるしまじヤバイ!

5禁断の名無しさん2016/11/08(火) 02:26:24.96ID:/cwQ/7bU
脱税内部告発されかけていて気が狂いそうな
ハンクスオーナー涼子と、

基地側AIDSの高柳は結婚して

高柳リョウスケ夫妻になったんだから
間違えないでよ!

高柳リョウスケ夫妻は
ハンクスグループのステマと、

他店のネガキャンばれて他店の包囲網で今が一番危機 よ!

6禁断の名無しさん2016/11/08(火) 09:34:03.63ID:zcD7iG8+
ハンクスは今日もガラガラ
散々お客から叩かれたせいで
高柳リョウスケ夫妻の
最近のステマはスペックいれなくなったわw

7禁断の名無しさん2016/11/08(火) 12:58:59.17ID:ySO0YV0v
平日はAIDSのキャサリンがいるから気をつけろ!
キャサリンの画像はナイモンにキャサリンの成り済ましいるから、
それ見てスクショするか、
メンズネットのフォトメコーナーに
キャサリン画像定期的にあるからそれ見てスクショして本人特定して危険回避しろ!

8禁断の名無しさん2016/11/08(火) 13:51:11.81ID:UO3ss2JT
ハンクスオーナー高柳リョウスケ夫妻のネガキャン店名!

歌舞伎町の雷神
代々木グリップス
北新宿ボルケーノ
上野haaard
上野cave
新宿御苑ミート

脱税で捕まりそうな涼子がタカヤナギ・タカヤナギ言うけどそれは虚言よ!

だって二人は結婚したんだから!

9禁断の名無しさん2016/11/08(火) 15:18:37.26ID:P9ZZQ6Mr
脱税を内部告発されているハンクスオーナー涼子と、

基地側タカヤナギは

ステマとネガキャンの神よ神!

10禁断の名無しさん2016/11/08(火) 15:26:29.96ID:ZrlZHyon
洋平、基地ガイ病(統合失調症)が悪化してるな。

11禁断の名無しさん2016/11/08(火) 21:22:59.28ID:z2KCj+fI
AIDSのキャサリンをなんで入店させるわけ?

12禁断の名無しさん2016/11/09(水) 00:53:58.13ID:8Sk1+XYx
今日のハンクス全然いなかった!

bbsも高柳リョウスケ夫妻のステマだらけ!

早く脱税で捕まれ!

13禁断の名無しさん2016/11/09(水) 02:24:54.66ID:Q6I+V2OG
妖怪顔の涼子にモデルの仕事があるとしたらホラーくらいでしょ。
涼子の事務所(ゲン企画?)のホムペから涼子の写真が削除されたのは
クビというより涼子にモデルの仕事が回って来ないことによるモデル契約の時効消滅でしょう(民法167条)wwww

14禁断の名無しさん2016/11/09(水) 10:06:16.72ID:Q6I+V2OG
http://www.gen-models.com/m_list.php?MODE=DETAIL&M_CATEGORY=1&M_ID=317

この人ハンクスで良く見かけるわ

15禁断の名無しさん2016/11/09(水) 10:31:59.24ID:Q6I+V2OG
http://www.gen-models.com/data/model/317_1.jpg

これハンクスのオーナー涼子だけど
モテるのかしら?
笑ってるのに表情に憎しみと殺意が滲み出てるけど前世に何があったのかしら?

16禁断の名無しさん2016/11/09(水) 11:47:37.30ID:cTHUSb3H
AIDSのキャサリン
来たらレポよろしく

17禁断の名無しさん2016/11/09(水) 12:02:35.28ID:DcX47Ijn
いまいるよー。

18禁断の名無しさん2016/11/10(木) 07:53:49.29ID:PiQ5VUsR
>>15

気持ち悪い

19禁断の名無しさん2016/11/10(木) 09:56:20.11ID:DPQunWqi
昨日エーズキャサリンいたわね
相変わらず生しまくりだった

20禁断の名無しさん2016/11/10(木) 15:08:58.59ID:s5S1XdW6
また高柳洋平のネガキャンが激しくなるわね。
客入りを阻止しようと必死で笑えるわ。
ネガキャンスレを2つも建てるなんて悔しくて仕方がないのね。いい気味〜

21禁断の名無しさん2016/11/10(木) 20:39:01.47ID:mSRyIBaj
AIDSのキャサリン今いる?

ナイモンにキャサリンいるからスクショしなさーいw

22禁断の名無しさん2016/11/10(木) 21:00:30.46ID:EizmAgNf
高柳リョウスケ夫婦
万歳!
早く捕まれ!

23禁断の名無しさん2016/11/10(木) 23:50:45.10ID:jgHxYcjC
ハンクスの仮面はAIDSしかいなわねw

マラサイトと一緒w

24禁断の名無しさん2016/11/11(金) 00:02:10.71ID:4IkjcRsU
ポジると癌で死ぬパターン多いんだってね。
ポジが癌で死んだ場合、
死因はAIDSとかHIVではなくて癌としてカウントされるから
実際の死亡率は、厚生労働相が発表してる統計上の死亡率より相当高いんだって。

25禁断の名無しさん2016/11/11(金) 00:02:32.95ID:4IkjcRsU
ガラガラーッペ!!!

26禁断の名無しさん2016/11/11(金) 00:42:08.93ID:jdAkRk0f
>>24
これは間違いないデータよね。

水曜日、新宿御苑のミートが仮面

木曜日、ハンクス仮面

金曜日、歌舞伎町の雷神が仮面


どこも盛況

27禁断の名無しさん2016/11/11(金) 00:58:56.41ID:4IkjcRsU
>>15

そんなブスな顔で
「押忍」
とか使ってるの?!
キモ過ぎんだけど

28禁断の名無しさん2016/11/11(金) 01:07:46.90ID:2d+fU69i
sgtいたね

29禁断の名無しさん2016/11/11(金) 04:03:12.55ID:UGvCbc/n
洋平と涼介は自己評価だけ高くて周囲にバカにされてる点はそっくりよ。
あんたたちホントお似合いだからそろそろ一緒に店出したらいいのよ。

30禁断の名無しさん2016/11/11(金) 18:21:41.88ID:U2iHgZ4H
涼子、あの妖怪顔で
「押忍」
とかキモ過ぎんだよ。

31禁断の名無しさん2016/11/11(金) 22:34:58.60ID:6pow4a79
>>29
安心して

洋平と涼介は結婚して

高柳涼介夫婦になったんだから。

基地外AIDS夫婦にかんぱーいw

32禁断の名無しさん2016/11/12(土) 01:39:05.43ID:pV+aOzZn
>>15

ハンクスのオーナーさんの、その写真の顔をタイプだと思う人は世界中に1人もいないと思うけど
良くもまぁ自称モデルとして、そんな気持ち悪い妖怪貌を世界に向けて発信できるもんだわ。
これぐらい神経図太い厚顔無恥者でないと発展場経営は無理かもね。

33禁断の名無しさん2016/11/12(土) 01:41:40.04ID:pV+aOzZn
妖怪顔の涼子
根が腐った女のくせに
「押忍」
とか使ってんじゃねぇよ。

34禁断の名無しさん2016/11/12(土) 15:21:42.47ID:XZBu1Lk0







35禁断の名無しさん2016/11/12(土) 17:14:28.87ID:A144tVJs
知り合いのポジはほとんどがハンクス通ってるよw

36禁断の名無しさん2016/11/13(日) 00:28:35.59ID:hSsj8CpN
ポジ製造業を営んでる涼子って整形して、その顔なの?
顔面障害者と言っても言い過ぎじゃないほどの妖怪顔よね。
気色悪いわ〜。

37禁断の名無しさん2016/11/13(日) 23:13:53.24ID:ZaZPDaao
>>35
あいつらハンクスなら相手の事考えずばら撒きしていいと勝手に思い込んでるみたいだな。

38禁断の名無しさん2016/11/14(月) 01:14:07.20ID:Ns8v+nAl
>>15

舛添と鳩山に似ていてイケメンね

39禁断の名無しさん2016/11/14(月) 19:24:49.43ID:abyiUl/D
平日いくやつ馬鹿過ぎでしょ。
人いないのに。
雨が降ってる平日は0人も普通にあり得るわ。

40禁断の名無しさん2016/11/14(月) 19:27:51.02ID:YlgAbteZ
>>39
こんな日は常連のAIDS四天王キャサリンと、

ハリネズミ見たいな頭したガリガリのタチがいるわよ。

キャサリン画昨日のメンズネットにあったわw

41禁断の名無しさん2016/11/14(月) 20:15:33.03ID:abyiUl/D
>>40

掘り出し物とかも絶対いないんだよね。
とにかくガラガラで絶対損するから銭湯でもジムでも行った方がまし。

42禁断の名無しさん2016/11/14(月) 20:21:43.85ID:zGrWid08
>>41
ジムだねー

43禁断の名無しさん2016/11/15(火) 06:05:48.96ID:kXeMpaad
ハンクス平日、人いないくせにWANTEDで「2回ケツやった同じジムの方」とか書き込んでるのも涼子のステマだし。
騙された被害者多数。

44禁断の名無しさん2016/11/15(火) 09:15:09.10ID:yIezuUuR
朝からwantedチェックする高柳洋平

45禁断の名無しさん2016/11/15(火) 09:32:12.55ID:i6EysozQ
ハンクスグループには何をやっても無駄だ、高柳。

46禁断の名無しさん2016/11/15(火) 12:05:03.74ID:gwm4bYk7
高柳涼子夫婦だから!

47禁断の名無しさん2016/11/15(火) 12:05:04.67ID:gwm4bYk7
高柳涼子夫婦だから!

48禁断の名無しさん2016/11/15(火) 12:46:49.43ID:yIezuUuR
高柳洋平さん、高柳涼子なんて書いて誤魔化しても意味ないわよ。

49禁断の名無しさん2016/11/15(火) 14:02:42.12ID:rTiVr9X5
>>45
ハンクスなんか一度潰れた過去があるくせに、偉そうに、負けず嫌いな幼稚な頭

50禁断の名無しさん2016/11/17(木) 01:07:31.36ID:UvMZkB6F
嘘つきハンクスね

51禁断の名無しさん2016/11/17(木) 01:44:24.33ID:lrBjkjjN
平日は営業停止した方が良さそう。
人少な過ぎて。

52禁断の名無しさん2016/11/17(木) 01:46:10.25ID:vl6xoIxD
【統失】高柳洋平【仕事はネガキャン】 [無断転載禁止]©2ch.net

53禁断の名無しさん2016/11/17(木) 01:48:44.60ID:vl6xoIxD

54禁断の名無しさん2016/11/17(木) 14:35:22.36ID:/stw/caD
内装入るみたいだからカーペット臭改善されるかしら?

55禁断の名無しさん2016/11/18(金) 02:25:12.76ID:/Pf4dRqi
近日支店オープンっす!

押忍

56禁断の名無しさん2016/11/18(金) 02:42:50.20ID:viwJZaIJ
改装楽しみ、金持ちグループは毎年やるのね。

57禁断の名無しさん2016/11/18(金) 03:28:39.48ID:XBa3g3Dx
>>56
やだキチガイ店関

58禁断の名無しさん2016/11/18(金) 03:40:16.57ID:J+BthIDK
店の人がずっと監視しているのね。
アニュアセヨ!

59禁断の名無しさん2016/11/18(金) 22:19:40.38ID:mbLsxqtk
253 名前:禁断の名無しさん :2016/11/18(金) 21:39:48.28 ID:mbLsxqtk
※GBHは創設より一貫して正統派の体育会系ガタイ系野郎系の専門店です。


↑ 完全なるホラです。入場制限しておりません。w

嘘つきは嫌われます



254 名前:禁断の名無しさん :2016/11/18(金) 21:47:10.68 ID:B+RC68Ie
だな。
こんなことを平気で書いて投稿できてしまう店側の神経を疑う。

支店騒動の時もそうだけど、なんかやばい感じがする

だからしばらく近寄らないようにしようと思う


255 名前:禁断の名無しさん :2016/11/18(金) 21:49:10.82 ID:At1J8AhF
言っているだけ!のガタイ専門店。
ばーか、しねよ。


256 名前:禁断の名無しさん :2016/11/18(金) 21:54:13.97 ID:s/JAdQWF
涼子の見た目って普通に妖怪悪魔じゃん。
顔に人間性が出てる。


257 名前:禁断の名無しさん :2016/11/18(金) 22:04:56.12 ID:viwJZaIJ
何事も先手必勝、やったもん勝ち。
出来ないならグタグタ言わない事ね!(^^)

60禁断の名無しさん2016/11/18(金) 23:57:48.84ID:s/JAdQWF
改装しても平日はガラガラよ
改装サギに引っかからないように

61禁断の名無しさん2016/11/19(土) 12:36:35.87ID:GozXm1aS
ここの【改装】っいうのも騙されないように。

単にちょこっとレイアウト変えたりしただけで大げさに改装とかほざく連中だから。

壊れたとこ直すだけでも改装www

修繕っていうだよ、ホラ吹き。
改装ならもちろん改装分の固定資産税払ってるよな?

62禁断の名無しさん2016/11/19(土) 16:41:11.19ID:jNerTf/E
改装しても平日はガラガラよ。
土日祝日はチャリ圏内の近所の同じメンツ。
要するに今まで同じ。
行くやつはバカか超暇人だけ。

63禁断の名無しさん2016/11/20(日) 00:43:50.79ID:luS2HlbG
改装するとかほざいてるけど
腐ったカーペットがフローリングに変わる程度だろうな。
深夜にマッチョ乱交するとか掲示板でステマしてるけど
引っ掛かると金と時間を大損するから要注意。

64禁断の名無しさん2016/11/20(日) 02:29:05.30ID:MQ4S/+la
今夜も大量の書き込みねw

http://hissi.org/read.php/gay/20161120/bHVTMkhsYkc.html

65禁断の名無しさん2016/11/20(日) 10:40:13.24ID:AKEGrORH
来年ハード系列が中野に新店舗出すのにかなりの焦りから改装するんだってさw
土日混んでるのは事実だから今後どうなるかじゃね?

66禁断の名無しさん2016/11/20(日) 11:07:22.71ID:luS2HlbG
腐ったカーペットをフローリングにするだけの改装詐欺でしょ

67禁断の名無しさん2016/11/20(日) 11:11:02.40ID:9cyU2h8f
高柳は今日は早朝からずっとハンクススレにネガキャンするだろうな。
「ハンクスには行くな」と呼びかけているみたいだけど、誰もこんなスレ見ていないから。
店の前でビラでも配ればいいのに。

68禁断の名無しさん2016/11/20(日) 14:31:39.82ID:2MCxrjtL
嘘つきは地獄に落ちるよ

69禁断の名無しさん2016/11/20(日) 14:38:56.39ID:luS2HlbG
平日は人数水増し速報もできない悲惨なガラガラ状態だよね

70禁断の名無しさん2016/11/20(日) 14:40:36.05ID:47bTA6gk
週末もいまや終わってるよ

71禁断の名無しさん2016/11/20(日) 14:54:06.76ID:Edb1rM/l
↑高柳は死ね

72禁断の名無しさん2016/11/20(日) 14:59:09.91ID:tSq3Z8k2
人数の話はもう飽きた

73禁断の名無しさん2016/11/20(日) 15:02:16.29ID:JWI8JsMF
>>71
さらに地獄に落ちる物言いね。
運気がどんどん下がっいくわね。
周りにも不幸をもたらすから要注意よ。

74禁断の名無しさん2016/11/20(日) 17:11:45.01ID:NQPl+A6+
AIDS四天王達を出禁にしない時点で最悪な店

75禁断の名無しさん2016/11/20(日) 20:21:33.83ID:jMJfvvP8
超絶雄臭いガタイのG太郎さんがいた!!

76禁断の名無しさん2016/11/20(日) 20:50:34.64ID:XOG7T9Ra
常にあちこちに喧嘩売っているのは目がギョロギョロした自称金持ち、ハワイ在住、日本一の店の店主ね。

そこんとこヨロシク! 押忍

77禁断の名無しさん2016/11/20(日) 20:52:25.45ID:/WO6KeSg
ガチでうざいからとりあえずは国税ね。

78禁断の名無しさん2016/11/20(日) 20:56:14.61ID:U+0KAukq
アンチが増えれば増えるほど店が潤うのはハッテン場業界の常識だお!

79禁断の名無しさん2016/11/20(日) 21:04:30.70ID:HBSY93ay
>>77
ねーさん、あたしも協力するわ
スタッフが巻き添えくらうのはかわいそうだけど仕方ないわね

80禁断の名無しさん2016/11/20(日) 21:04:59.49ID:luS2HlbG
今日Twitterの人数水増速報見たけど以前と比べてかなりお客減ってるじゃん。
店内に35名滞在中って書いてるときは実際には20人しかいないときよ。
しかも20人全員タイプじゃないパターンが99%

81禁断の名無しさん2016/11/20(日) 23:20:22.97ID:tSq3Z8k2
>>80
だから?
最後なんて単なるあんたの好みの話だし

82禁断の名無しさん2016/11/20(日) 23:31:07.29ID:vI8JBhWV
>>81
からかい甲斐があるわね、すぐ反応するからwwwww

83禁断の名無しさん2016/11/20(日) 23:33:25.25ID:ZVOC70ZG
暇潰しに最適ねこのスレw

84禁断の名無しさん2016/11/21(月) 01:57:55.72ID:sFRnsET2
>>77
ねーさんリスト作ったわ! あとはよろしくね♪

これであってるかしら?
間違っていたら修正よろしくー


●GB-HUNKS ジービーハンクス
中野区中野2-29-6 第14東京ビル4F

●1003 センズリー
豊島区西池袋1-44-10 花鳥風月ビル 地下一階

●NEW 狂(ニュークルー)
新宿区歌舞伎町2丁目45 若月ビル 4F

●Ninja(ニンジャ)
東京都新宿区新宿2-12 2F 1階長崎定

●MARASITE(マラサイト)
東京都荒川区西日暮里5丁目35−5 宮下ビル 2階

●男専(ダンセン)
東京都台東区上野2 カミムラビル3階

●GLORY HOLE BAR(グローリーホールバー)
東京都台東区上野2 カミムラビル2階

●DRAFT(ドラフト)
東京都台東区台東1丁目9−4 片岡ビル 2階

●WANKER'S UNION(ワンカーズユニオン)
東京都千代田区神田多町2-1-11 神田セントラルビル7F

●Bump(バンプ)
東京都港区新橋4丁目15−1 ウイング新橋 4階

●UNLOCK(アンロック)
東京都台東区花川戸1-5-2 DB浅草 3階

●CRAZY HORSE [水道橋](クレージーホース)
東京都千代田区三崎町2丁目19−7 第110東京ビ 3階

●BodyBreath!(ボディブレス)
東京都新宿区新宿5-2-1 地下1階

85禁断の名無しさん2016/11/21(月) 10:27:32.35ID:UnS/SeFT
>>84
お金使っちゃ駄目よね

86禁断の名無しさん2016/11/21(月) 12:57:01.28ID:3PAu4RUk
ビックマンは?

87禁断の名無しさん2016/11/21(月) 14:51:52.20ID:3BQbA71O
昨夜は関西巨根そーろーって言われてる志茂田景樹に似たブスいたw

88禁断の名無しさん2016/11/21(月) 19:40:20.85ID:tDos3MIV
>>84
こう並べられるとスゴイ数だよな。
まぁここまで大きくしたのはSくんであって決してあのバカではない。
あれは単なる雑魚で無能な寄生虫なんだよね

にも関わらず人を蔑んだり蹴落そうとしたり、いつまでも嫌がらせ書き込みしたりと終わった奴なのよ。

89禁断の名無しさん2016/11/21(月) 20:09:52.89ID:jTxQ5o5Z
高柳洋平の嫌がらせ書き込みはいつまで続くのかしら。何の効力もないこといい加減気付けよ。ばか

90禁断の名無しさん2016/11/21(月) 20:22:05.65ID:siy4NFPY
つくづく思うけど1店舗しか持たないテンバオーナーってコンビニバイトと変わらないらしいわ。

91禁断の名無しさん2016/11/21(月) 20:24:24.44ID:UqrGtVtR
>>84
相当暇もて余してるのね…

92禁断の名無しさん2016/11/21(月) 20:34:18.34ID:aaEC37xT
店を複数出すと、その業界から足を洗うのが著しく困難になるのは最大のデメリットよ。
人生の進路変更(例えばロースクールに進学)したいと思っても、複数の店の経営者と別の進路は両立できないからね。
その点、日体大とか立正大みたいに低偏差値の学校を卒業した経営者は、お勉強が全くできないから、
ロースクールに進学という発想は生まれ得ないから、発展業界以外のビジネスに興味を持つことなく発展業界に専念できるんだろう。
高学歴者は頭を使う研究や仕事に喜びを感じる傾向が強いから、発展業界というのは高学歴者が継続してやる動機も生じにくい。
人生の一つの経験で十分ということよ。

93禁断の名無しさん2016/11/21(月) 21:29:00.68ID:bMOML8gf
>>92
あなた高卒らしいね。

94禁断の名無しさん2016/11/21(月) 21:55:00.89ID:9jzH1I1z
>>92
高柳洋平さんってご存知?

95禁断の名無しさん2016/11/21(月) 23:13:32.73ID:+c56wA+O
>>88
そんなことないニダ!
ハッテン場はリョウコさん起源なのニダ!

96禁断の名無しさん2016/11/21(月) 23:15:17.01ID:IOqhl5uZ
>>90
そうやって敵を増やしていくおバカちゃん

97禁断の名無しさん2016/11/22(火) 00:00:18.44ID:z1f5uCHv
>>91
四六時中2ちゃん監視しているお前よりは暇ではないんじゃない?残念だけど。

98禁断の名無しさん2016/11/22(火) 00:00:59.56ID:Tzl2Jmvb
>>92
さすが統合失調症
長文の中のひとつも共感出来きない

99禁断の名無しさん2016/11/22(火) 00:26:06.26ID:Ecx8gWWu
>>92
仕事なんかしたことのない高柳洋平の駄文。大恥かいているのわからないのかな?

100禁断の名無しさん2016/11/22(火) 02:26:39.25ID:1U/zilXo
>>86
摘発されて潰れた店

101禁断の名無しさん2016/11/22(火) 14:36:42.63ID:Y8m1roNl
>>84
ホラ吹きステマ満載ねw

102禁断の名無しさん2016/11/23(水) 02:50:03.36ID:X1x+gSiK
どこよりも必死で余裕がない感だね

韓国みたい

103禁断の名無しさん2016/11/23(水) 03:54:23.51ID:etr0rMqT
MEATMEATの水曜覆面

名付けて「肉吸い覆面」!

顔は晒さず自慢のマラで盛り合え!

>>スタイル:手隠し


*当日御来店の方皆様に特別割引券(800円券)プレゼント!

20代〜40代に見える雄を感じる普通体型以上(長髪、極端な体型以外)の方はどなたでもご入場いただけます。

104禁断の名無しさん2016/11/23(水) 04:01:08.18ID:od3/JBz9
11月23日(水祝)
雷神流!『覆 面!巨 根 集 会 』
〜ツイッターの巨根野郎を大量招待〜

40名以上の巨根野郎がエントリー
フォロワー1万超えのあの巨根兄貴も参加!

時間限定、巨根 測定 有り!(14時〜15時
巨根棒よりデカい野郎は
『 500円キャッシュバック 』

105禁断の名無しさん2016/11/23(水) 15:58:00.05ID:1O68fuWd
今日は
歌舞伎町の雷神が覆面

新宿御苑のミートが覆面

いつも土曜日ハンクス覆面派だから迷うわw

106禁断の名無しさん2016/11/23(水) 17:37:56.11ID:E7fwJ4Ze
自宅に居てもいいのよw

107禁断の名無しさん2016/11/23(水) 22:33:05.28ID:fv1JKYww
覆面をここまで復旧させたのはリョウコさん。
リョウコさんの功績を讃えましょう!


黙ってやってりゃいいものを。。。

108禁断の名無しさん2016/11/23(水) 22:53:50.21ID:/To06u1o
マグナムも大迷惑を感じているんじゃないかしらね。。。

109禁断の名無しさん2016/11/23(水) 22:59:48.79ID:whpzxzcH
てめぇでバカみたいに情報発信してホルホルアピールしておいて、真似されたら発狂ってどんだけピエロなんだよ、こいつw

110禁断の名無しさん2016/11/23(水) 23:06:09.88ID:rNnVLPJt
とりあえずハンクス系列はすべて繁盛店らしいからw、店の造りやコンセプト、イベントまんまパクれば安泰なんじゃない?

これからハッテン場出したい人にはうってつけ!ハンクス系列を真似れば繁盛店なり!

111禁断の名無しさん2016/11/23(水) 23:28:42.85ID:RyGA0yo4
>>109
ここは別に嫌いじゃないけど、ほんと俺もそう思う。
ちょっと頭が弱いだろうけど、まわりに抑える人がいないんだろうね。

112禁断の名無しさん2016/11/24(木) 02:24:22.14ID:JGnd1yYd
雑魚っぷりが露呈しちまったね。

貧乏人がいきなり金掴むとこうなるパターンはよく知ってる。

113禁断の名無しさん2016/11/24(木) 07:20:33.14ID:Fw2itbzX
>>110
ガラガラやったやんw

114禁断の名無しさん2016/11/24(木) 16:08:15.22ID:gN/U83gF
トップがアレだとその下で働く人達は大変よね。。。
御愁傷様、ナ〜ム〜

115禁断の名無しさん2016/11/24(木) 17:33:23.32ID:NS9PXRB+
なるほど、だから無能と言われる所以がそこにあるのね。納得。

116禁断の名無しさん2016/11/24(木) 23:13:46.39ID:d+ENzAP0
最近いる超マッチョな外人

117禁断の名無しさん2016/11/24(木) 23:23:36.67ID:2H/otsEB
個室でウンコもらしてた。

118禁断の名無しさん2016/11/25(金) 00:24:58.12ID:4sXB3JRH
祝日に期待して行ったけど5人しかいなかったわ
しかも全員、いけてないブス

119禁断の名無しさん2016/11/25(金) 00:28:35.95ID:miYeLT1Z
上野CAVEのスパッツdayは大盛況だったわ

120禁断の名無しさん2016/11/25(金) 00:32:42.67ID:4sXB3JRH
イケメンはアプリでお誘いが掛かる頻度がかなり高くて
アプリでお互いタイプで会う約束した日は
必然的に発展場に行く時間ないわ。
これが発展場に不細工しかいない最大の理由よ。
もしアプリがなかったらイケメンも発展場を利用する頻度が高くなるかもしれんけど
今後はそれはあり得ないからな

121禁断の名無しさん2016/11/25(金) 01:09:46.97ID:zKMDaaHD
どっちにしてもエイズは爆発的に増えるわけね

122禁断の名無しさん2016/11/25(金) 01:12:03.92ID:4sXB3JRH
HIVになる前からマイタケ食うくらい健康に気を使ってればポジることもなかっただろうに
ポジってから生きたい生きたい健康、健康ってアホすぎるだろ、妖怪ポジども。
ブスしか集まらない時代遅れの発展場に通い続けたツケを受け入れて一生苦しめ。
俺は全ての性病が最近の検査で陰性だった勝ち組だよ。

123禁断の名無しさん2016/11/25(金) 02:51:59.83ID:YOA1xlgH
>>121
覆面で耐性エーズが蔓延しそうね。

124禁断の名無しさん2016/11/25(金) 09:16:17.07ID:N3gS3XaD
まぁ性に奔放な人はハッテン場だろうとアプリだろうと絶対被ってるからアプリは安全とかは何の根拠も無いわね。

125禁断の名無しさん2016/11/25(金) 19:38:14.84ID:xyU49yXY
>>116
短小包茎だった

126禁断の名無しさん2016/11/25(金) 23:38:24.41ID:KuJ4Mp8V

127禁断の名無しさん2016/11/26(土) 02:43:58.47ID:X2sopZLI
高柳尿閉の一日はたいしたもんだなwww

http://hissi.org/read.php/gay/20161125/NHNYQjNKUkg.html

128禁断の名無しさん2016/11/26(土) 16:44:34.90ID:IYIC1vSo
低城尿子の一日はたいしたもんだなwww

129禁断の名無しさん2016/11/27(日) 01:56:22.38ID:wF8+gr+S
超マッチョな白人、また居たわ!!
どんだけ性欲強いのかしら??

130禁断の名無しさん2016/11/27(日) 14:51:33.42ID:FhfISB0N
店子がすぐこういうこと書くからここ要注意よね。

131禁断の名無しさん2016/11/27(日) 17:26:28.89ID:2dorvD67
今日は混雑してる?今からいこうかと

132禁断の名無しさん2016/11/29(火) 13:01:46.31ID:+okOq02e
この前木曜行ったけど
どうしたの!?ってぐらい客少なかった。

133禁断の名無しさん2016/11/29(火) 13:08:13.94ID:LbKZMnjj
ちょっと! どうしたの⁉︎

134禁断の名無しさん2016/11/29(火) 16:04:21.56ID:TFJVHM/h
ブサイクイベントしか人入ってないよ

135禁断の名無しさん2016/11/29(火) 19:46:25.74ID:6AcQP1mY
覆面イベントね

136禁断の名無しさん2016/12/03(土) 11:40:14.73ID:H+AVpkR4
工事中はおとなしかったのに、早速自演開始でへんな人

137禁断の名無しさん2016/12/03(土) 12:22:33.20ID:IPvU0QCr
この時期はどこも空いてるでしょ
年末で忙しいのと、付き合ってる奴は一緒にいるだろうし、年末までハッテンバ行きたくないっていうプライドもあるだろうし

138禁断の名無しさん2016/12/03(土) 13:13:43.21ID:s6IMuzLo
なんだろうな、イケてるのが全然いない

139禁断の名無しさん2016/12/03(土) 13:47:33.16ID:S/oLZpiI
>>138

同意。
行く気失せてもう1年以上ハンクス行ってない。
イケてるのに出会うまでにいくら貢ぐか考えたら、貴重な資源を絶対損するようにできてる。

140禁断の名無しさん2016/12/03(土) 19:15:01.35ID:sRK0ZfM8
毛深い奴に限って、目がメルヘン乙女なのってなんで?そんなの多いよここ

141禁断の名無しさん2016/12/03(土) 21:54:25.42ID:BA5q02FE
>>140
マジレスで申し訳ないけどまつげも濃いからじゃない?

142禁断の名無しさん2016/12/04(日) 06:34:56.79ID:t47CNTYt
>>138
ゴミが覆面で妖精培養してるのがハンクスよ

143禁断の名無しさん2016/12/04(日) 08:27:56.05ID:bOMAwCGx
今回の改装って発酵したカーペットを捨ててフローリングにしただけなの??

144禁断の名無しさん2016/12/04(日) 09:30:27.46ID:gi+wquUi
>>143
そうそれがこいつのリノベーション

145禁断の名無しさん2016/12/04(日) 11:05:12.04ID:cV23Ch5g
大げさゴリ推し韓流ステマでホルホル

146禁断の名無しさん2016/12/04(日) 14:36:57.84ID:CTRqE6/Q
あら、ただカーペット捨てるのに4日もかかったの?
働かない豚バイトにやらせたのかしら?
ちゃんとお金払って業者に頼めば直ぐ終わるのに、、、
でも、オープンしてても平日ガラガラだから関係無いわね。

147禁断の名無しさん2016/12/04(日) 19:26:09.79ID:gqAbvNWM
>>146
豚はなんもしないだろうな。
スマホいじるだけかな。

148禁断の名無しさん2016/12/04(日) 19:41:58.95ID:bOMAwCGx
HAAARDが金曜日に覆面やるって決まったらしいよ。
おめでとうございます!!
覆面なんて日体大卒の臭い施設大好きな低知能の涼子でも思い付くイベントはどんどんパクった方がいいわよ。

149禁断の名無しさん2016/12/04(日) 20:04:11.24ID:bOMAwCGx
いい加減、人数水増しtweetやめねぇの?
性根の腐った女のくせに、あの腐った顔面で「押忍」とか使うのもやめてくれ。
この偽物体育会もどきが。

150禁断の名無しさん2016/12/04(日) 22:02:25.33ID:H8ntdMNW
あの人、HIVスレにも頻繁に書き込みしているのよね。

http://hissi.org/read.php/gay/20161204/Yk9NQXdDR3g.html

151禁断の名無しさん2016/12/05(月) 02:06:55.87ID:6fg1gR+H
仕事しない豚は辞めさせたらどう?

152禁断の名無しさん2016/12/05(月) 02:33:58.60ID:DwDL3PMK
あの人って早稲田予備校中退の?

153禁断の名無しさん2016/12/05(月) 02:43:13.74ID:qOIoUeGn
>>152
しらじらしい話のもっていきかたね。
すりかえようと必死よね

154禁断の名無しさん2016/12/05(月) 09:18:58.75ID:yW6IbaRe
改装してリニューアルオープンしたのに客減ってるね。

155禁断の名無しさん2016/12/05(月) 17:47:24.94ID:Yzi/WoFx
ハードでついに覆面ね!
来年あたりからグリップスやボルケーノがやりはじめたら大変よね〜笑
儲かってますアピールがすぎたわね、尿子

156禁断の名無しさん2016/12/08(木) 01:36:59.24ID:1tPhWj4L
ハンクス平日人いなさすぎて寒くて凍えてヤバすぎだろ。
改装してサウナと風呂を設置すれば、また行ってやってもいいけど
もう平日はコリゴリだよ。
大損した。
平日は二度と絶対に行かねぇよ。
土日祝日も行かねぇけど。

157禁断の名無しさん2016/12/08(木) 02:15:06.47ID:T9A7nqEO
>>156
1000円で大損って・・・。FXでもやってごらんなさいよ。

158禁断の名無しさん2016/12/08(木) 12:01:49.26ID:0M42Xa44
>>157
1000円でも500円でも一般納税者は大金なのよ、尿子さん。

脱税するなら別だけど、みんな真面目に納税しているの。だから大変なの。

嫌だ嫌だ、下手に金あるやつはw

159禁断の名無しさん2016/12/08(木) 14:27:14.06ID:tfgZDlN2
>>156
サウナか風呂ありなら絶対冬は入るよね。

上野haaard系列か来年中野にジム付きサウナ又は風呂付き出すからハンクスヤバくない?

最近だって覆面は歌舞伎町の雷神にかなり流れてるし。

160禁断の名無しさん2016/12/08(木) 15:19:23.67ID:BeqrBzi+
俺の知り合いの早稲田卒はみんな優雅な暮らしをしているよ。
まして卒業して15年も経過しているわけだから一流企業の役員になっていたり、
弁護士や官僚系の職に就いている人ばかり。
ド底辺のハッテン業界に執着しているような暇人でド底辺は高柳洋平だけ。

161禁断の名無しさん2016/12/08(木) 16:25:31.05ID:BUC1+2qR
>>160
だからなんなのよ
年がら年中ハンクススレでリョウスケってAIDSと、
タカヤナギってAIDSの話しマジウザいから早く二人は氏ねwww

162禁断の名無しさん2016/12/08(木) 18:14:49.34ID:X3LhCDP+
リョウスケ!?
雑魚はどーでもいいわ

163禁断の名無しさん2016/12/08(木) 19:43:50.31ID:biNl/E/m
>>160
あなたの知り合いのwは早稲田卒でも、あなた自身は中卒なんでしょ?

164禁断の名無しさん2016/12/08(木) 23:50:45.55ID:W4usSLvs

165禁断の名無しさん2016/12/09(金) 01:21:01.29ID:XorzoFKU
>>156
高齢ババアは寒さに弱いのよ。

166禁断の名無しさん2016/12/09(金) 03:04:06.09ID:u8ZJw+Ss
改装後初めて行ったわ。
カーペット全部剥がして臭いが消えたのは◎
内装は、上野Haaardを意識したような感じ。特に照明。

昨夜は覆面だったけど、出入口のカーテンが少し透けたものに変わり顔が確認できる。

167禁断の名無しさん2016/12/09(金) 13:16:17.40ID:8IRTrlgY
で、休んでたの?
そのくらい閉店後にやればいいだろ
休むほどの手直しじゃねーよな

168禁断の名無しさん2016/12/09(金) 13:20:39.62ID:mm+xSKyI
どのみち平日は二桁もいかないから休んで正解よ
さすが有能経営だわ

169禁断の名無しさん2016/12/09(金) 14:02:00.76ID:sDZd03AY
10億稼いだ自慢の涼子ってどんな御殿に住んでるの?

170禁断の名無しさん2016/12/09(金) 14:09:27.71ID:RuTIVQcP
いっそ週末だけ営業にすればいいのに。
人件費や経費も節約できるわよ。

171禁断の名無しさん2016/12/09(金) 17:23:32.69ID:j6zRaM6p
噂では中野の丸井の横に建ったマンションの最上階のペントハウスが今の住まいらしいわ。

172禁断の名無しさん2016/12/09(金) 18:42:18.99ID:Ne0Dih0k
今日のBBSステマ半端なく糞!
今日はAIDSのキャサリンきたらレポよろしくな!

173禁断の名無しさん2016/12/09(金) 22:00:17.55ID:sDZd03AY
リニューアルオープン後の平日も相変わらず人少ないね。
金曜日なのにガラガラ。
人件費と電気代を捨ててるようなもんだわ。

174禁断の名無しさん2016/12/09(金) 22:29:45.20ID:jfzRv6a8
金持ちだの、ペントハウスだの、ハワイ住みだの、本当にあたまおかしいのかしら?このクソ老害は。
本当に生理的に無理な人種ね

175禁断の名無しさん2016/12/09(金) 22:52:57.62ID:TqgkB/oN
多分
歌舞伎町の雷神と、
上野のhaaardが覆面しているからステマしてんだよ。

176禁断の名無しさん2016/12/09(金) 23:11:12.24ID:PMb1fFVq
>>174
そんなの今に始まったことじゃないニョロよ。
昔からそんな感じニョロよ。

177禁断の名無しさん2016/12/09(金) 23:15:23.43ID:yC6PI9mj
>>175
ずっとまえからだよ
ニンジャやマラサイトなど、奴の経営になったとたんステマが横行しはじめた。
まー前経営者とはアレだから前々から系列はちょいちょいやってたが。。。

178禁断の名無しさん2016/12/09(金) 23:58:55.19ID:O8gqpi/q
アップリフト叩きも酷かったよね
いまもなお続いているし。

179禁断の名無しさん2016/12/10(土) 00:01:16.29ID:GvR2Rvbm
毎週毎週2ちゃんにハンクスの週末イベントや、来店速報のせていて、ステマしてません、とか通用すると思っている知能がかなり痛いわね。

180禁断の名無しさん2016/12/10(土) 00:07:15.53ID:WYGAt7Bz
>>166
またパクリ?
意識しまくりでパクリまくり。
オリジナルは軍手だけだっけか?

181禁断の名無しさん2016/12/10(土) 00:10:15.65ID:zsOtjP+f
ニンジャって旧トリプルエックスだっけ??
トリプルエックス時代は全くWANTEDで見かけなかったのに
涼子が買い取って店名をニンジャに変えただけで、あんなに毎日WANTEDに書込み増えるもの???
どう考えても不自然だからステマと言われても仕方ないわね。
こいつの系列店に通うと漏れなくHIVが付いて来る上に、こいつの買った不動産代金のダシにされるだけだから絶対に通わないし1円だって払わないわ。
日本中に病気をばら撒く商売して他人の誹謗に明け暮れる人生、幸せかしら?

182禁断の名無しさん2016/12/10(土) 00:40:05.80ID:sacS+sDB
大丈夫じゃない?
高柳みたいな貧乏な人は相手になれさいわよ。

183禁断の名無しさん2016/12/10(土) 23:04:19.43ID:/unBqtPT
ここのBBS、日をまたぐ時間帯になると、バルクとかビルダーというワードが頻繁に登場するのね

184禁断の名無しさん2016/12/12(月) 16:17:07.78ID:upTSPZrE
毎日毎日、系列店のWANTEDステマ
うんざり。
不細工しか集まってないくせに、あり得ねぇ。

185禁断の名無しさん2016/12/12(月) 21:39:30.75ID:CKK64Bhd
>>184
同感

186禁断の名無しさん2016/12/14(水) 06:18:04.38ID:XYePbTK8
ステマしかする事ないのかしら?
ステマコピペで晒すしかないわね。

187禁断の名無しさん2016/12/15(木) 21:34:59.10ID:NbgYZssK
[516419]さっきGB-HUNKS、覆面マッチョさんnew!
今日はこんな自分を相手してくれて本当に感謝です。
前から憧れてました、カッコいいっす。
チンコも。

GG坊主さん [新宿] (2016/12/15 Thu 19:20) メールを送る

188禁断の名無しさん2016/12/15(木) 22:07:35.29ID:NbgYZssK
[516440]GHBnew!
先ほど帰っていった、スーツの身長高かった方。

すれ違いで、ケツ触りました。

よかったら連絡ください。

けんさん [区東部] (2016/12/15 Thu 22:05) メールを送る

189禁断の名無しさん2016/12/15(木) 22:08:57.50ID:NbgYZssK
[516441]上野GHBnew!
22時くらいに上野のGHBにいた短髪スーツのイケメンさん。
俺が帰るときにお尻触ってくれましたね!!時間がなくてそのまま帰ってしまいましたが、よかったら今度やりたいです。よろしくお願いします。

たかさん [区東部] (2016/12/15 Thu 22:07) メールを送る

190禁断の名無しさん2016/12/15(木) 22:40:45.82ID:ZR4jraJL
嘘くさいステマだわ

191禁断の名無しさん2016/12/15(木) 22:57:28.97ID:dHC1kKCH
この系列店は毎日WANTEDに詐欺投稿するのが日常業務の一環。
不細工しか集まってないくせに詐欺投稿で行きたい気分にさせて釣る商法。

192禁断の名無しさん2016/12/15(木) 22:59:08.34ID:gcDZVyqe
>>191
WANTEDチェックご苦労様
高柳洋平さん

http://hissi.org/read.php/gay/20161215/TmJnWVpzc0s.html

193禁断の名無しさん2016/12/15(木) 23:02:41.79ID:NbgYZssK
>>192
いいから洗濯しろ!な、わかったか?洗濯しろ!

194禁断の名無しさん2016/12/16(金) 02:14:30.77ID:6vyMnZYt
ここ全体的に暗いから嫌だ
もっと赤ライトをギンギンに
館内全体に照らしてくれませんか

195禁断の名無しさん2016/12/16(金) 05:34:49.03ID:7BuC48/V
ブサイクやババアがバレるやん。

196禁断の名無しさん2016/12/16(金) 20:31:48.51ID:wTLU7KPx
だって昔からそういう所じゃん。
お店のキャッチフレーズは偽物みたいなもんだから。

197禁断の名無しさん2016/12/17(土) 01:58:30.02ID:ZVy0eM7j
平日寒い
二度と行かない

198禁断の名無しさん2016/12/19(月) 19:52:23.15ID:hEBHWklT
ギョロ目老害の涼子(元ブスモデル)が経営するニンジャは大部屋なくして個室増設する改装したら一気に客が減ってガラガラだってよ。

199禁断の名無しさん2016/12/20(火) 23:12:48.57ID:/Qsiy2n/
http://www.gen-models.com/data/model/317_1.jpg

ハンクス・マラサイトのオーナーさんの画像。
善人に見えるわねwwwwww

200禁断の名無しさん2016/12/20(火) 23:36:16.08ID:dnoqIy45
ド底辺のハッテン場の仕事に就きたくても就けない救いようのない38歳無職の人知っているわ。
だれかこの使えないプー太郎を雇って、即クビにしてあげて〜

こいつよ
http://i.imgur.com/25lws9d.jpg

そっくりだわぁ
https://i.ytimg.com/vi/awJZgs4d0ak/hqdefault.jpg

201禁断の名無しさん2016/12/21(水) 02:41:14.59ID:uX92nSFr
>>199
水前寺清子てこんな顔してなかった?

202禁断の名無しさん2016/12/21(水) 08:52:48.58ID:HIRHEtw8
>>199
>>200
このバカな二人は東京で一番有名な発展場ゲイねw
二人とも妖精を付け加えておくわ。

203禁断の名無しさん2016/12/21(水) 14:54:35.59ID:CgSrDyIL
>>201
舛添じゃない?

204禁断の名無しさん2016/12/21(水) 15:01:33.58ID:3nAvBo6Q
>>203
マントヒヒじゃない?

205禁断の名無しさん2016/12/22(木) 10:29:23.42ID:20OAMwFy
>>199
>>200
新宿の拠点病院に二人トモいるよね。普通はマスクやサングラスやキャップで身バレしないように隠すのに、
どうどうといるからすぐにわかった。

206禁断の名無しさん2016/12/22(木) 23:18:02.40ID:Fco9+EwN
改装したのに相変わらず平日は閑散としてて寒過ぎよ。
土日祝日は常連しかいなくて、もはや勃起しない客層レベルになってる。

207禁断の名無しさん2016/12/22(木) 23:33:16.37ID:WtKuzF7y
ド底辺のハッテン場の仕事に就きたくても就けない救いようのない38歳無職の人知っているわ。
そのキチガイは毎日毎日 同じフレーズでハッテンスレに書き込んで本人はバレていないと思っているの。
だれかこの使えないプー太郎を雇って、即クビにしてあげて〜


http://i.imgur.com/25lws9d.jpg

そっくりだわぁ
https://i.ytimg.com/vi/awJZgs4d0ak/hqdefault.jpg

208禁断の名無しさん2016/12/23(金) 02:21:19.95ID:Rte61AN/
>>207
1回やりたいわ
いつどのハッテンバで会えるのかしら

209禁断の名無しさん2016/12/23(金) 04:03:45.89ID:7qeKp+Lb
もう画像はるとか気が狂っちゃってるわw
冷静ではいられてないみたい。まさに発狂ババーw

210禁断の名無しさん2016/12/23(金) 11:57:16.70ID:SPqYoWMV
>>208

発展場には行かないプレミアムな方だから
発展場では会えないわよ。

211禁断の名無しさん2016/12/23(金) 12:09:52.08ID:SPqYoWMV
http://www.gen-models.com/data/model/317_1.jpg

BUMPハンクスの経営者がコイツだと知ってから、コイツの系列店に行くのやめたわ。
何だか人生の運が悪くなりそうだし。
いろんな人の精気を吸い取って病気にさせる霊力持ってそうな顔してるし
生理的に受け付けないわ。

212禁断の名無しさん2016/12/23(金) 12:28:40.59ID:crquQ1G9
>>207
>>211
二人とも妖精に変身して8〜9年のベテラン

213禁断の名無しさん2016/12/23(金) 17:42:06.14ID:LnS4rBGT
↑生理的に無理なジャンル

214禁断の名無しさん2016/12/23(金) 21:57:19.49ID:J3Uoys22
質の低下と劣化は深刻だな

215禁断の名無しさん2016/12/23(金) 22:22:39.90ID:cW382Srs
祝日って人多かったのに今日は平日かと思うくらい人がいなかった。終わったね。

216禁断の名無しさん2016/12/23(金) 22:48:37.73ID:SPqYoWMV
経営者の顔が生理的に無理すぎて行けなくなったわ。

217禁断の名無しさん2016/12/23(金) 22:54:01.90ID:DoWxMNr/
このバカまたハンクススレに寄生してるし。
高卒の田舎者が東京に馴染める訳ねーっの。身の程を知るのが遅いからこんな生活しか出来ない。
不細工、貧乏、おまけに統合失調症すなはちキチガイ病。

http://i.imgur.com/25lws9d.jpg

218禁断の名無しさん2016/12/24(土) 00:45:47.23ID:NA2rQ7Xq
>>217
こいつが書き込み辞めると他スレもピタッと静かになって平和になるのよね。
早く死ねばいいのに。

219禁断の名無しさん2016/12/24(土) 11:53:40.48ID:bJJ/cuQx
この店に入る瞬間、ウンコと腐った汗とかの刺激臭がツーンと鼻を突くんだよな。
その刺激臭と経営者の顔が原因でこの店には行かなくなったな。
お陰で貴重な時間を無駄にせずに済んでる。
感謝。

220禁断の名無しさん2016/12/24(土) 15:29:55.45ID:KJ1SiSK1
経営者とかどうでもいいが終わったメンツばかりで萎えた。また期待していってみるが最近はなんだか不発ばかり。

221禁断の名無しさん2016/12/24(土) 16:17:37.57ID:8dOxDpHy
だって不細工系列に成り下がったじゃん、なにをいまさら。
昔は少なからず入場制限していたが、今は皆無。
ガリや少し垂れた普通体型とか普通にスルーだし。

222禁断の名無しさん2016/12/24(土) 16:18:39.42ID:bJJ/cuQx
客層の質が低すぎ
1000円時間を投資する価値ゼロ

223禁断の名無しさん2016/12/24(土) 16:19:24.59ID:xPoBtE7t
このバカまたハンクススレに寄生してるし。
高卒の田舎者が東京に馴染める訳ねーっの。身の程を知るのが遅いからこんな生活しか出来ない。
不細工、貧乏、おまけに統合失調症すなはちキチガイ病。

http://i.imgur.com/25lws9d.jpg

224禁断の名無しさん2016/12/24(土) 16:49:26.36ID:mjU+8Znl
入場制限はちゃんとした客の要望だ。
わけのからない人のせいにするな!

225禁断の名無しさん2016/12/24(土) 17:09:00.77ID:g+Q3TsdF
>>224
その要望は聞き入れねーよ。
聞き入れたらまた潰れてしまうから。
覆面やりはじめた時点でもう完全終了。
不細工で混んでいるのは認めてやる。

226禁断の名無しさん2016/12/24(土) 21:42:51.59ID:f5dFzSOp
今日は、まさにマッチョマッチョマッチョマッチョだらけだったわ。

以外とマッチョってクリパとか行かないのかしら??

227禁断の名無しさん2016/12/24(土) 21:54:22.03ID:dl43paqj
>>226
キチガイステマ
きがふれたようです 笑

228禁断の名無しさん2016/12/24(土) 21:55:34.03ID:MobFovHn
売専体育会OBとジャンクショングループになる前のサムライの経営者、韓国人経営者とはお知り合いみたい。
だからそっち系なんでしょ。

229禁断の名無しさん2016/12/24(土) 21:57:43.01ID:jVnx0kxk
韓流風ステマねw
まだ韓流ステマ風残党がいただなんてw

230禁断の名無しさん2016/12/24(土) 22:00:58.76ID:t6hQLW76
多分ゼロだったから書けるのよw

231禁断の名無しさん2016/12/24(土) 22:47:27.83ID:NA2rQ7Xq
現在の高柳はこんな感じね
http://i.imgur.com/KMBUCnt.jpg

232禁断の名無しさん2016/12/24(土) 23:11:20.94ID:bJJ/cuQx
モデル涼子の顔って人間の姿をした獣だと思うわ。
呪われた顔で、心底ゾッとして言葉では言い表せないレベルの気味悪い顔だわ。
江戸時代から溜まった怨念が生み出した妖怪女って感じ。
人間ではないわね。

233禁断の名無しさん2016/12/24(土) 23:12:28.29ID:NA2rQ7Xq
早速反撃に出たわ。
まさか本人の写真だったかしら?

234禁断の名無しさん2016/12/24(土) 23:31:47.88ID:PO7V3Rjl
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
きっと本人なんだね・・・・・・・・。

235禁断の名無しさん2016/12/25(日) 00:03:38.98ID:ncTtYv5h
>>234
おまえ、、、、、

やばい

236禁断の名無しさん2016/12/25(日) 13:38:26.06ID:45doqSfe
>>235
234の画像の方が前より断然タイプ。

237禁断の名無しさん2016/12/25(日) 17:18:23.26ID:PcfDOCVA
>>231
可愛いわ

238禁断の名無しさん2016/12/26(月) 09:43:48.00ID:hcM8p0R9
最近またさらに人が減ったね。
年末年始の特別料金1500円(ジム割なし)って今年もやるの!?
お客さん少ないから強気の特別料金は今回は無理っぽいね。

239禁断の名無しさん2016/12/26(月) 22:52:55.92ID:ubN8I1bW
>>238
なんかセコイよな、そういうの。ここのそういう体質が苦手。
押忍、とかもサムイ

240禁断の名無しさん2016/12/27(火) 12:33:14.64ID:UaoceZfm
[518030]毎日WANTEDに自演投稿してる発展場new!

ブスしか集まってないくせに、
毎日WANTEDに書き込みある発展場の某経営者キモ過ぎなんですけど。
顔は妖怪でも良いから、せめて心くらい清めろよ。

妖怪涼子さん [新宿] (2016/12/27 Tue 12:32) メールを送る

あぼーん

242禁断の名無しさん2016/12/27(火) 16:30:20.87ID:rrlwUJeE
↑おいおい、お前キチガイすぎだろ

243禁断の名無しさん2016/12/27(火) 18:11:23.76ID:cPKvlbSY
高柳洋平は年末年始もこんなことして年越しか?
哀れ〜

http://hissi.org/read.php/gay/20161227/VWFvY2VaZm0.html

244禁断の名無しさん2016/12/27(火) 22:04:26.59ID:UaoceZfm
ハンクス以外の発展場でも覆面やり始めたせいで最近のハンクスは
土日祝日ですら人が一気に減ってきたね。
平日は元々話しにならないくらいガラガラだけど。

245禁断の名無しさん2016/12/28(水) 02:37:31.95ID:xfjhjcyP
お客さん数が激減したね

246禁断の名無しさん2016/12/28(水) 03:30:34.85ID:Y6RTm+ch
金曜日のhaaard覆面マッチョ率が特に凄い。

247禁断の名無しさん2016/12/28(水) 14:33:14.76ID:NQ6pCmjU
顔が妖怪の涼子は刺激臭カーペット放置、洗わないタオル放置。
顔が気味悪いんだから、せめて施設は清潔に保てよ、どぶす

248禁断の名無しさん2016/12/28(水) 14:41:12.25ID:Elc5Svs2
>>247
相変わらず同じフレーズ。
少しは成長したらどうだ?高柳洋平

249禁断の名無しさん2016/12/28(水) 16:05:39.84ID:RJStppmC
本当に高柳のヤジは無意味にスレ汚すだけだな。

250禁断の名無しさん2016/12/28(水) 22:35:38.37ID:5EOZlPfp
↑↑オメーだよwwwww↑↑

251禁断の名無しさん2016/12/28(水) 23:21:51.39ID:NQ6pCmjU
東京オリンピックまでに激ブス涼子のグループが摘発される予感。
警察と厚生労働相は把握してるはずよ。

252禁断の名無しさん2016/12/29(木) 01:15:01.18ID:v0dWuflw
パトロンがいないとなーんもできない尿子。
パトロンと一緒にさっさと逝っちゃえばいいのに。

253禁断の名無しさん2016/12/29(木) 01:45:07.38ID:2aHTssK5
パトロンの力を借りないとなんも出来ねぇ奴と、
1から自分でやった奴

人としてどっちが上かぐらいはわかるだろ。
いくら無能でもそりゃわかっているハズだ 笑

254禁断の名無しさん2016/12/29(木) 01:49:23.72ID:VhM0taXy
年末年始また入場料1500円(ジム割なし)だってよ。
どんだけドケチなの。

255禁断の名無しさん2016/12/29(木) 01:50:26.38ID:ajL4JAwK
シネって感じ

256禁断の名無しさん2016/12/29(木) 01:51:55.15ID:ZsQx4rHY
地方いじめもはなはだしい

257禁断の名無しさん2016/12/29(木) 12:39:33.65ID:O0WJyeSo
>>252->>253
プータロウ高柳乙
誰もあんたのことなんか凄いと思わないし。
毎日ネガキャンすることしかないような基地外としか思われていない。

お前学生時代から嫌われ者だったもんな。
1度お前にあった奴は2度会うことはない。
学歴差別、職業差別の発言には参ったわ。

そんな偉そうなことを言っている本人の正体がこれとは、、、
当時のお前を知っている奴も嘲笑してるぜ

258禁断の名無しさん2016/12/29(木) 16:43:13.07ID:XpdhGFIp
>>257
まんしゅう、すごいけど?

259禁断の名無しさん2016/12/29(木) 17:40:07.02ID:WcgXJc9D
>>257
パトロンに人をみるめがなかったのね。。。

260禁断の名無しさん2016/12/29(木) 19:10:42.96ID:VhM0taXy
ここは見飽きた中野区界隈の40代、50代が中心で、全く勃起しない。
客層が悪すぎる。
ゲイ人口自体少ない村社会だから、もうどうしようもないよな。

261禁断の名無しさん2016/12/29(木) 19:11:38.65ID:8pF+pwZw
今店内にプーチンそっくりなAIDSブスいる!
ロッカー32番

262禁断の名無しさん2016/12/29(木) 20:43:08.63ID:+5pjyHas
>>260
行かなきゃいいじゃん

263禁断の名無しさん2016/12/30(金) 17:06:12.19ID:Zx0yduKI
オヤジの加齢臭がやばい

264禁断の名無しさん2016/12/30(金) 22:50:02.84ID:FPjtZ/We
今日ハンクス行ってみたけど入場料が1500円(ジム割なし)という強気な値段設定もあって
お客さんかなり少ないし盛り下がってた。
店のTwitterは「筋肉盛りだくさん大盛況」みたいなこと書いてるけど
これは本当に大袈裟な誇張だと実感したわ。

265禁断の名無しさん2016/12/30(金) 22:50:30.37ID:FPjtZ/We
明日以降も人は少ないだろうし盛り下がってる確率が高い。

266禁断の名無しさん2016/12/30(金) 22:59:32.33ID:PtqX4NtA
>>264-265
T柳には少し高かったね、残念。

267禁断の名無しさん2016/12/31(土) 01:11:33.09ID:ZMPaAt29

268禁断の名無しさん2016/12/31(土) 15:57:47.24ID:8Qic1rlG
ハードの覆面が盛り上がり中みたいよ

269禁断の名無しさん2016/12/31(土) 18:04:29.29ID:HBia85MF
いまハンクス店内にいるけど普通体系が15人しかいないわ。
はっきり言ってガラガラな印象よ。
人数少ないし客層悪すぎ。
年末年始はおススメできないわ〜。
1500円の価値なし。

270禁断の名無しさん2016/12/31(土) 21:20:24.98ID:ZMPaAt29
高柳さん、チェックしたわよ

http://hissi.org/read.php/gay/20161231/SEJpYTg1TUY.html

271禁断の名無しさん2017/01/01(日) 17:09:09.86ID:79tTR+x1
>>270
無駄なことをお疲れサマー (爆笑)

272禁断の名無しさん2017/01/07(土) 01:02:24.12ID:NUFiwgL/
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gay/1483718268/
【最低賃金】発展場経営者を告発するスレ【有給休暇】 [無断転載禁止]©2ch.net

1 : 大石達也(デブゴン48歳)
2017/01/07(土) 00:57:48.47 ID:NUFiwgL/

発展場のバイト店員にも、有給休暇を取得する権利があります(厚生労働省有給休暇ハンドブック参照)。
また最低賃金法という法律により、バイト店員に支払われなければならない時給の最低額は
毎年10月頃に見直されており、法律が定める最低時給額は、この10年間で約100円アップしました。
なお現在の東京都の最低賃金は、時間帯や労働時間により異なります。
以下は、時間帯・労働時間ごとの最低賃金額です。

(1)原則:932円
(2)夜10時から朝5時までの時間帯:932円×1.25=1165円
(3)1日の労働時間が8時間を超える時間帯:932円×1.25=1165円
(4)1日の労働時間が8時間を超えた場合において、
その超えた時間が夜10時以降朝5時までの時間帯に含まれる場合:932円×1.5=1398円

ギョロ目の自称モデル涼子(ニセモノ体育会)へ
1.上記の最低賃金を守って給料を支払え!!!!
2.バイト店員に年次有給休暇を取得させろ!!!!

273禁断の名無しさん2017/01/07(土) 01:31:24.57ID:Qw/N0AZw
新年早々、職場にむううんと漂う脂が腐ったような悪臭・・・
その直後、バツイチクソデブ五十路BBA無能リーダーの大○淳○がのっしのっしと歩いてきたわ!
マジで臭いんですけど大○リーダー!早く死んでね!

274禁断の名無しさん2017/01/07(土) 12:55:54.35ID:JUBLvVm/
>>261
ネズミ男そっくりな見た目だからマスクdayにしか来ないブスなAIDS
今日もこいつ来るだろから気をつけろ!

275禁断の名無しさん2017/01/07(土) 13:21:26.03ID:CjHRdPZn
AIDS四天王のYユウイチはここに書かれてから、
ガングロだったのを体焼かなくなって身バレしないよーにしているわよwでも大丈夫レポートしてもらうからww

276禁断の名無しさん2017/01/07(土) 15:26:53.19ID:4IP/9Dp6
ダルマ豚のユーイチならレポするからまかせてキャハw

277禁断の名無しさん2017/01/07(土) 19:08:08.50ID:Ti5BZuS8
あの、髭で、態度デカイ肩で風切って歩いてるニコちゃん大王みたいな奴もウザいよね。今日もいるし。w

278禁断の名無しさん2017/01/08(日) 10:43:33.56ID:WR2x8bWb
週4〜5GG受けマッチョって毎回毎回書いてるの誰?

279禁断の名無しさん2017/01/08(日) 15:13:21.44ID:W89BBP+y
>>278
尿よ、か、パトロン

280禁断の名無しさん2017/01/08(日) 15:18:38.65ID:Box7cRCl
>>278
原宿GGにいるトオルってアラフィフの婆アのクセに年齢誤魔化して毎回書き込みしているw
明日の仮面も必ずいるはずw

281禁断の名無しさん2017/01/09(月) 06:26:29.56ID:A0PKvVYo
尿子も覆面に参加してるわよ

282禁断の名無しさん2017/01/09(月) 21:58:06.59ID:UaqU+Xbu
筋肉あっても見飽きた常連しかいなくて勃起できない。
最悪〜〜

283禁断の名無しさん2017/01/09(月) 22:02:05.26ID:UaqU+Xbu
店内に30名様ご滞在中!!
とかドヤ顔でTweetしてるけど
もう見飽きたやつ、やった事あるやつが100人店内いても、その人数には意味がないのよね。
どうせ人数Tweetするなら、ご新規さん何名滞在中!!!ってTweetするなら意味あるだろうけど
ご新規さん来ないから無理無理。

284禁断の名無しさん2017/01/09(月) 22:48:12.48ID:iP0XpndT
必死なのよ。今も昔も変わらず。

285禁断の名無しさん2017/01/09(月) 23:09:12.81ID:KMvOeOun
24時間営業できもしないD級やり部屋系列店。

286禁断の名無しさん2017/01/09(月) 23:11:25.14ID:UaqU+Xbu
涼子、毎日ステマ、擁護、自演に必死過ぎるけどメンタルヘルスは大丈夫かしら???

287禁断の名無しさん2017/01/09(月) 23:23:54.36ID:U3Bgw0Px
和式便所を綺麗になおしもしない、できないD級やり部屋系列店。

288禁断の名無しさん2017/01/09(月) 23:24:16.82ID:U3Bgw0Px
もちろんウォシュレットもなし!w

289禁断の名無しさん2017/01/10(火) 12:33:10.05ID:AZvbOWFj
>>283
あなたも他人から、見飽きた顔のゴミ扱いされてることをお忘れなくw

290禁断の名無しさん2017/01/10(火) 18:16:24.73ID:P7zGmwnG
高城のレスはワンパターンで臭いニオイ付きだからすぐバレる。2ちゃん中毒。

291禁断の名無しさん2017/01/10(火) 18:18:00.53ID:6PxpKq7d
>>281
本当に?
昔さティップで見かけたことあるんだけど沖縄系のクドい濃い顔で韓国整形してこれ?
(笑)っていうようなひどい顔してたわ。実物見てびっくりしたわよ!
一生覆面しててって感じだわ

292禁断の名無しさん2017/01/10(火) 18:37:40.58ID:jazCdK2j
これとかwww

2016/12/04 22:27:44
日曜日夜9時の訪問人数と館内人数のTwitterが2つ出ていて、一つは来館数92名、滞在者数43名。もう一つは来館数61名、滞在者数37名になってるけど…、内部?の連携が上手くいってないんだね(笑)

293禁断の名無しさん2017/01/14(土) 01:52:58.71ID:e+Nlhn/o
最近、もともと質量ともに底レベルだったハンクスの客層がさらに落ちたわ。
もう2度と行くことないだろうな。

294禁断の名無しさん2017/01/14(土) 02:11:20.95ID:HrdKpDbh

295禁断の名無しさん2017/01/14(土) 02:59:11.57ID:e+Nlhn/o
HIV感染者が飲む薬は、脳には十分な効果がないから
長期服薬中のHIV感染者は例外なく脳が年々萎縮していき
認知機能が低下して、最終的には薬の飲み忘れが起きて発症して死ぬんだってね。
ハンクスには常連しかいなくて、いつ行っても盛り下がり停滞してるのに
それでも通い続けてる中野区民は
HIVの影響で脳が萎縮してる可能性大だから
病院でMRIやCTで、脳の画像を撮ってもらった方がいいわよ。
あたし先月、中野の保険所で性病検査して
全部の性病が陰性だったから
今後は本気で生はやめようと思ってるわ。
もちろんハンクスなんて行かないわ。
セックスはアプリ経由で簡単にできる時代だし。

296禁断の名無しさん2017/01/19(木) 00:48:27.56ID:HiaZFbas
今週の月曜と水曜のピークの時間帯に行ったんだけど
客が3人しかいなくて終わってたわ

297禁断の名無しさん2017/01/19(木) 01:00:07.56ID:JTLvseNe
>>296
あらやだ。
そんなに閑古鳥なのね。

298禁断の名無しさん2017/01/19(木) 02:18:23.36ID:fAmWh8Ae
>>296
平日はね、人いないから仕方ないよ。
平日はほんとガラガラであの広さだからさらに終わった感漂ってるな。

299禁断の名無しさん2017/01/19(木) 04:07:16.30ID:DOIE2cIT
いくらなんでも
人が
一桁とかないでしょ。

300禁断の名無しさん2017/01/19(木) 04:13:19.78ID:HBjEmHwe
>>299

平日は5人もいないわよ。
お客少な過ぎて平日はもう営業しなくて良いと思うわ。

301禁断の名無しさん2017/01/19(木) 04:22:28.71ID:+pbqfB7R
>>300
ネガキャンだとおもってたら、ほんとにこの前平日行ったら4〜5人しかいなかった

昔はやる勝率高かったんだけどな

302禁断の名無しさん2017/01/19(木) 05:48:38.68ID:27Oq0Du+
ブレンド突入前も人居なかった
そんで、覆面はじめた浅草にみんな移動
ハンクスが始まったらまた賑わった
なんだろうねこの現象
今はどこもそんなに賑わってない
飽きたんだろうねハッテン行為に
高齢化進んでるし、若いホモ減ってるし

303禁断の名無しさん2017/01/19(木) 10:55:37.46ID:HBjEmHwe
若いホモ人口は減ってる上にアプリで時間と金を節約しようと考えるから
容姿が上位2割以内の若いゲイは
ますます発展場では見かけないわよ。
発展場に通ってる若いゲイは
アプリに載せる詐欺画像すら撮れない顔の構造からしてミジメな人種よ。

304禁断の名無しさん2017/01/19(木) 11:00:41.46ID:HBjEmHwe
ギョロ目の自称モデル涼子の経営店は
バイト店員と雇用契約ではなく請負契約を締結してることにして
雇用保険、健康保険、年金など社会保険の加入義務と
源泉徴収義務と納税義務を果たしていないと聞いたわ。
これ偽装請負に該当するから、労働局に告発すれば調査が始まるわよ。

305禁断の名無しさん2017/01/19(木) 12:20:17.06ID:yB5W/Evt
ここって水曜、土曜、日曜だけ1000円?
だったら月火木金が過疎るの必然じゃね
何か変わるわけじゃないのにわざわざ500円多くとられるなんて

306禁断の名無しさん2017/01/19(木) 20:04:18.05ID:sgjGIOck
エレベーターがないからかったるいね。

307禁断の名無しさん2017/01/19(木) 21:17:07.15ID:7VtxipDO
https://twitter.com/DICKDOGG3

これ新店舗できるのマジ情報なんだね。
これは平日のハンクスは0人になるな。
週末も激減するだろ。

あと五反田の体育倉庫も益々存在価値なくなる。
クレージーホースはThe End

308禁断の名無しさん2017/01/19(木) 21:50:38.90ID:a14ONZe2
今年中野にhaaardの支店出来た時がハンクスの終わりじゃね?

309禁断の名無しさん2017/01/19(木) 21:54:14.54ID:DY65yszw
というかすでに終わってる
制限しないのがイタイね

310禁断の名無しさん2017/01/19(木) 22:47:15.17ID:7ASwV2tJ
最近の尿子は中野を生系にしようと必死だな

311禁断の名無しさん2017/01/19(木) 23:50:10.90ID:ZjZf4fpS
覆面デーって結構人がいるんだな

312禁断の名無しさん2017/01/19(木) 23:53:44.41ID:07M4/SEG
>>311
覆面はガチでAIDSしかいないわよ!

313禁断の名無しさん2017/01/20(金) 00:29:51.55ID:WPoL6uCj
>>310
尿子尿子言い過ぎなあんたも必死ね
一番迷惑だわスレ荒らし
本当目障りだから辞めてくんない?

314禁断の名無しさん2017/01/20(金) 09:37:43.45ID:iFPAPjnT
>>313
wwwww尿子

315禁断の名無しさん2017/01/20(金) 17:55:26.01ID:yz4fgu1i
>>314
おまえはやくおしごとみつかるといいね

316禁断の名無しさん2017/01/20(金) 17:56:06.74ID:T7UHjL2q
涼子のグループってこんな悪いことしてんの?
犯罪者集団じゃん。

[521523]偽装請負に手を染めたハッテンバ経営者new!

使用者と労働者の関係が、実質的には雇用契約なのに、
請負契約を結んでいることにして、
社会保険(年金・健康保険・雇用保険)の加入義務、源泉徴収義務を
不当に免れているハッテンバ経営者がいます。
かかる行為は、偽装請負に該当するものであり、犯罪です。
各店舗の最寄の労働局に、これを告発する文書をみんなで送りましょう。

ギョロ目の妖怪涼子(守銭奴)は見た!!さん [新宿]
(2017/01/20 Fri 17:51) メールを送る

317禁断の名無しさん2017/01/20(金) 18:22:55.70ID:T7UHjL2q
涼子グループが源泉徴収してないのは
所得税法違反だから、最寄の税務署に告発したら
マルサ(国税局)も動くわよ。

318禁断の名無しさん2017/01/20(金) 18:38:37.16ID:/ZtwADBr
高柳さんまた書類審査落ちたのね。
発狂し過ぎて笑える。

319禁断の名無しさん2017/01/22(日) 08:40:31.89ID:duSosR9f

320禁断の名無しさん2017/02/02(木) 21:52:54.36ID:qML2g+I0
●ハンクスの支店出します → 詐欺
●サックドグローリーのTwitter鍵かけます → 詐欺
●Bumpの分煙してます → 詐欺(実際はタバコの煙が漏れて全く分煙できてない)

【涼子という詐欺師が使う詐欺の常套句】
体育会専門店、押偲、大盛況、日本一、ご贔屓様、是非!

※ 過去にも、嘘、ホラ、詐欺のオンパレード。
こんな経営者の人数速報や店の掲示板なんて信用できるわけがない。

321禁断の名無しさん2017/02/03(金) 21:38:11.24ID:M0XEQxE7
涼子系列のスタッフは、経営者と請負契約を結んでることにして
社会保険料の支払い義務(労使折半)を回避してるって聞いたけどソレって重大な違法行為よ。
事実なら重大な反社会的行為。
暴力団と同じよ。
涼子系列のスタッフと涼子が契約書で請負と定めても
実態は、雇用契約だから、雇用保険、健康保険、年金の加入義務がある。
そのうち査察入るわよ。
もちろん脱税と同じで過去何年分にも遡って一気に追徴されるわ。

322禁断の名無しさん2017/02/05(日) 17:43:19.72ID:sjJVfXft
2ちゃんって嘘ばっかりだと思ってたが案外そうでもなかった。
先日いったがスレタイそのまんまで虚しいおもいをして帰ってきた。

323禁断の名無しさん2017/02/05(日) 20:14:51.34ID:ebSvEGjf
18時頃に極度の池沼いた
音楽に合わせて壁ドンドンしたりガンつけたり
めちゃくちゃ気持ち悪かったけどアレ何?

324禁断の名無しさん2017/02/05(日) 20:24:39.64ID:wHl9Sz3v
>>323

知能指数が50〜80くらいの人は奇妙な言動や行動に走りやすいんですって。
ハンクスに定期的に通ってる人は、一度知能指数を測定するテストを受けることをオススメするわ。
そして、もし平均より知能指数が低かった場合は、適切な社会的援助を求めた方がいいわ。
未だにハンクスに通ってるなんて既にポジなんだろうし、認知機能の低下していき初老を迎える頃には薬の飲み忘れ発症、死亡というコースが待ってるのが眼に浮かぶわ。

325禁断の名無しさん2017/02/05(日) 20:32:32.16ID:wHl9Sz3v
明日は、月曜日。
ハンクスにとっては人のいない魔の平日の到来よ。

326禁断の名無しさん2017/02/05(日) 22:21:01.13ID:3rnBQHSf
>>322
嘘ばっかりは例の人の書込よ

327禁断の名無しさん2017/02/05(日) 22:21:46.65ID:3rnBQHSf
>>323
単にキメてたんじゃない?怖

328禁断の名無しさん2017/02/05(日) 22:55:22.39ID:ebSvEGjf
>>327
キメてたのかしら
そう言えば確かに落ち着きがなかった

ウケがよくキメるってあたしの先入観で見てたわ

329禁断の名無しさん2017/02/06(月) 02:40:36.37ID:lCKQstR7
>>328
別のハッテン場だけど、キメてて?挙動不審な人が追い出された見たことあるわ。その人何度も壁殴ってたし、他の人と喧嘩になってたわ。

330禁断の名無しさん2017/02/06(月) 04:37:23.22ID:Wx9Cku+6
「ラフタフ逮捕」で検索しちゃったよ

http://mw.nikkei.com...603A_W0A710C1CC10
00/

個室ビデオ店で客にわいせつな映像をみせたとして、 警視庁保安課は16日までに、
ビデオ店経営「ラフタフ 」 (東京都千代田区)社長 、 佐藤新一郎容疑者 (52)=東京都中野区新井3=と
同社取締役で俳優、
大山金士郎容疑者(62)=港区赤坂1=ら3人を
わいせつ図画陳列容疑で逮捕した。

331禁断の名無しさん2017/02/06(月) 04:41:53.45ID:Wx9Cku+6
「ラフタフ逮捕」で検索しちゃったよ

http://mw.nikkei.com/sp/#!/article/DGXNASDG1603A_W0A710C1CC1000/

個室ビデオ店で客にわいせつな映像をみせたとして、 警視庁保安課は16日までに、
ビデオ店経営「ラフタフ 」 (東京都千代田区)社長 、 佐藤新一郎容疑者 (52)=東京都中野区新井3=と
同社取締役で俳優、
大山金士郎容疑者(62)=港区赤坂1=ら3人を
わいせつ図画陳列容疑で逮捕した。

同課によると、佐藤容疑者は容疑を認めているが、大山容疑者は「店で何が行われているか知らなかった」と容疑を否認している。

 逮捕容疑は今月3日、台東区台東1の個室ビデオ店「ビッグマン」で、店内の客5人にわいせつな映像を配信した疑い。

 大山容疑者は俳優として、2002年公開の映画「WASABI」に出演したという。同店は男性同性愛者専門店で、1990年6月に開店。

332禁断の名無しさん2017/02/06(月) 05:20:36.08ID:4OqBd6QL
ポジったら負けよ。
幸せはネガという基盤があってこその幸せ。
ハンクスにはHIVという本物の殺傷能力を持つ生物が住んでる。
行かないのがベスト。
ポジったら何言っても負け惜しみ。
アプリ経由で無料でセーフにやって陰性をキープし、浮いた金で自己投資するのが勝ち組の王道よ

333禁断の名無しさん2017/02/06(月) 06:10:25.38ID:4OqBd6QL
何度も同じこと言って申し訳ないけど
自称ブスモデルの涼子の顔、キモすぎ。
呪いに祟られたような顔してんじゃん。
こんな激ブスにお布施してポジった負け犬乙。

334禁断の名無しさん2017/02/06(月) 14:33:53.74ID:pEpapm1K
>>332
ハンクス負け組しか居ないわよ

335禁断の名無しさん2017/02/06(月) 16:16:34.53ID:Vh9Bnlek
勝ち組は24かcaveだよね

336禁断の名無しさん2017/02/06(月) 16:38:51.12ID:WENkuAD8
ステロイド勝ち組はマッツン(たかとし)
だけど・・・
AIDSだからやっぱり負け組に
降格決定www

337禁断の名無しさん2017/02/07(火) 09:50:30.43ID:SF/VUZOO
たかとしってアプリ名?

338禁断の名無しさん2017/02/08(水) 14:50:15.91ID:db7fDalc
http://plaza.rakuten.co.jp/netnomirai/diary/200709220000/

みなさーん、涼子グループがどれほど悪質な犯罪者集団なのか
ご理解いただくために
まずは、「偽装請負 社会保険料」とネットで検索して下さい。
偽装請負は、社会保険料の支払いを逃れるために用いられる違法行為です。
涼子の店のスタッフは請負人ではありません、労働者です。
ですので社会保険(年金・雇用保険・健康保険)に加入し、
さらに源泉徴収する義務がありますが
涼子グループは、「請負契約」であることにして
これらの支払義務から逃げています。
社会保険庁、社会保険事務所、厚生労働省、ハローワーク、都税事務所、
税務署などに、みんなで力を併せて文書で告発していきましょう!!!

なお、その文書の末尾には、涼子系列の関係者は
過去に脱税やわいせつ物陳列罪での逮捕歴があることを書き添えましょう。

339禁断の名無しさん2017/02/10(金) 17:59:07.27ID:V+w+KO0u
毎日涼子の系列チェーン店だけで10件くらいWANTED投稿あるよね。
文体の特徴は
「2回やった兄貴」とか
「連絡先交換したけど間違って削除しちゃった。」とか
「ロッカー隣だったけど話しかけられなかった。」とか
「急いでたんで中途半端になって俺だけいかされました。」とか
「汗だくでやった後、駅まで一緒に帰った30代のリーマン同士」とか
「ケツ気持ち良すぎて忘れられない。」とか
「個室に入った後、俺がゴムを受付まで取りにいきました。」とか
「最初ゴム付けてて途中から外れてそのままやった子」とか
馬鹿でも思いつくような作り話のテンプレートを
毎日毎日オンパレードで貼り付けてるステマWANTEDにいい加減ウンザリ。

340禁断の名無しさん2017/02/11(土) 03:47:55.70ID:3r+RI4Lq
ここ納豆置いてる日があるのかしら?

341禁断の名無しさん2017/02/12(日) 02:28:23.75ID:cIRwYasI
スタッフが納豆喰ってるわ
臭いのよね

342禁断の名無しさん2017/02/13(月) 01:06:18.61ID:HGffroTq
中野にできた新店舗のサックド・グローリーとハンクスは
どちらもお客かなり少なかったわ。
中野に2店舗は止めといた方がいいわ。
通勤で中野を通るゲイなんて限られてるし
中野区外からわざわざ電車賃払ってまで来てくれる奇特な人は妖怪だけ。
中野区民は、みな既に知り合いだったり、やったことある者同士だから
金払ってまで行く価値はないのよ。

343禁断の名無しさん2017/02/13(月) 01:11:37.04ID:Nn39SJmL
>>342
あれれ?

あなたはここの系列店全店出禁の沼袋のペンションハウスコスモスのT柳様よね?

嘘はいけませんよ。

基地外病を早く治す事をおススメするわ〜。

344禁断の名無しさん2017/02/13(月) 01:13:11.43ID:HGffroTq
涼子系列は、いろんな影響で大幅に客を減らしてるよ。
長年のステマ・自演のWANTEDや
2chを宣伝広告媒体として私物化する手法が
知れ渡ってきたからだと思う。

345禁断の名無しさん2017/02/13(月) 01:15:10.13ID:Nn39SJmL
バカ女は法律ごっこしてなさい

346禁断の名無しさん2017/02/13(月) 01:29:21.88ID:zLc5SI8A
T柳はいまだにここの系列に入りたくて再三アプローチしてるみたいね。
R子までたどり着く前にスタッフによる書類審査でOUTの連続だって。
普通全店舗に電話とかする?
アホ過ぎるって友達のスタッフが言ってたわ。

347禁断の名無しさん2017/02/13(月) 01:33:50.80ID:HGffroTq
偽装請負による社会保険逃れと源泉徴収義務違反について
中野の社会保険事務所と、中野の税務署宛に
内容証明郵便送ったら効果あると思うわよ。

新聞に載ったビック万わいせつ物陳列罪とワープ脱税事件より
偽装請負による社会保険逃れと源泉徴収義務違反は悪質性が高いわ。

348禁断の名無しさん2017/02/13(月) 01:45:45.41ID:zLc5SI8A
T柳はいまだにR子の系列に入りたくて再三アプローチしてるみたいね。
R子までたどり着く前にスタッフによる書類審査でOUTの連続だって。
普通全店舗に電話とかする?
アホ過ぎるって友達のスタッフが言ってたわ。
逆恨みはやめなさい、ブス。

349禁断の名無しさん2017/02/15(水) 00:31:52.64ID:fUt4FS5T
中野の新店舗、オープン御祝儀で賑わってるのかと思いきや
ピークタイムの19〜20時でも店内10人しかいなかったわよ。
しかも客層は全員が妖怪、モヤシ、極度の不細工、ロンゲ、ガリでひどすぎ。
こりゃ来年の今頃はピークタイムに妖怪が3〜0人になってるな。
布で仕切っただけ、シャワーなし、分煙設備なしで
タバコの煙も鼻を劈くようで不快な駄作店舗のに、入場料が馬鹿みたいに高い。
こんな殿様商売やってる涼子グループに金と時間を費やしてたら
絶対に貯金もスキルも貯まらないわ。
低学歴不細工は益々、貧困に陥っていくわよ。
新店舗だから一度は見てみたいと思うかもしれないけど
行ったら大損、一度も行かなければ真の勝ち組よ。

350禁断の名無しさん2017/02/22(水) 04:14:00.70ID:eWIqsgk4
ハンクス涼子が、超ダサい寝起きジャージ姿で
中野駅方面に向かって中野通り沿いを
チャリに乗って移動してる姿を目撃したけど
ハンクス涼子は、まぶたも、目の下も腫れぼったく垂れ下がってて
かなり不健康な疲れた顔してたわ。
年齢は50代半ばに見えた。
喫煙、ドラッグ、不摂生な生活で、ビタミン等の栄養素が不足してるのが如実に顔に出てたわ。
涼子の全身から、ものすごい不幸そうなオーラ出てて、ステマもホラも
社会保険未納や源泉徴収義務違反も
何でも平気でやってます、っていう雰囲気がモロに出てた。
そのうちデカイ犯罪やらかしそう。
良くも税務署や社会保険庁は黙ってると思うわ。
涼子のモデル写真も相当なキモい妖怪だけど
実物はモデル写真を、さらに何十倍も劣化させ皺や窪みを増やして
地獄の番人っていう感じの印象だったわ。

351禁断の名無しさん2017/02/28(火) 09:08:30.55ID:OFIre3Rw
あたしの知ってるやり部屋経営者はホラ吹きで有名よ。
支店だすといいながら、騒がれたら、みなさんの勝手な都市伝説とほざく詐欺師。
ラウンジといいながら単なる待合室。
カフェテリアといいながら単なる無料コーヒー提供。
ツイッターに鍵をかけるといいながら鍵かけせず、鍵解除中とか言ってる詐欺師。
1月に新規店舗だすといいながら、なんのお詫びもなく2月にだす始末。
ビルダー体育会の店といいながら入場制限一切してない詐欺店舗。
現場にいた人の話しではツイッターの人数速報はかなり盛りまくり詐欺店舗。
毎日狂ったようにメンズネットのウォンテッドに経営店舗をのせメンズネットを荒らし、客を必死に呼び込もうとしている詐欺野郎。
ハワイに住んでるといいながら中野をウロウロしている詐欺師。
男くささをアピールしときながら中身は女。
発展場経営成功者といいながら単にパトロンに援助してもらい、後を引き継いだけの無能老害。

自己愛性パーソナリティー障害よ 。

352禁断の名無しさん2017/03/12(日) 23:44:29.89ID:XtVg9A6m

353禁断の名無しさん2017/03/28(火) 00:29:59.19ID:NVrs4LON
シャワーすらない駄作店舗を上野と中野に出した涼子って
経営の才能あると言えるの?
UPLIFTを超える店を全く作れてないじゃん。
さっさとT柳さんの能力を認めて共同で東京一の店を出しなよ?
本当の体育会系なら、それができるはず。
T柳さんとタッグを組もうと思えないのは
T柳さんの能力を潔く評価できない腐った女のような精神構造だからよ。

354禁断の名無しさん2017/03/29(水) 12:58:37.89ID:n8gPQlN3
久々に今日行こうと思うけど、
水曜はそこそこ居るかな?

355禁断の名無しさん2017/04/17(月) 03:09:52.32ID:UVYMy5eO
ここマッチョじゃないと入場料払ってもだされんでしょ。
そりゃボッタクリだしいけないわ。
確かにマッチョはいたけどだされるんじゃねー

356禁断の名無しさん2017/05/23(火) 07:03:47.59ID:p8qBdz5a
過疎ってた (;´д`)

新着レスの表示
レスを投稿する