2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

ガタイ系ハッテンバ【ジム帰りマッチョ御用達】5 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
2016/11/26(土) 10:33:02.87 ID:e2JlMi/t
ガタイ系ハッテンバを語るわよ
※前スレ
ガタイ系ハッテンバ【ジム帰りマッチョ御用達】4
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gay/1464525309/
2 :
2016/11/26(土) 20:54:14.40 ID:PKjRC1qQ
ハッテン場で大声で会話する人
3 :
2016/11/29(火) 20:40:27.69 ID:sR3pCHlB
あら、書き込みがないわね
4 :
2016/11/29(火) 22:53:02.72 ID:6b1BzEyF
高城の書き込みならそろそろあるんじゃないか?
まだこれに気づいてないのかもな。ブックマーク監視で忙しいそうだから。
5 :
禁断の名無しさん
2016/12/04(日) 15:34:12.22 ID:GZidofwC
HAAADの覆面は金曜に決まったみたいね

面白くなってきたわ
6 :
禁断の名無しさん
2016/12/04(日) 19:28:01.71 ID:CTRqE6/Q
日本にガタイ系の発展場って皆無でしょ?
右を向いても左を向いても豚ばかり
おまけにカーペットが臭い。
7 :
禁断の名無しさん
2016/12/06(火) 16:30:56.01 ID:whJp0sMQ
覆面イベント

水曜 MEAT
木曜 ハンクス
金曜 雷神 HAAARD
土曜 ハンクス 雷神?Ninja?
日曜 雷神?Ninja?


さて、どこへいくかなw
8 :
禁断の名無しさん
2016/12/06(火) 17:48:54.27 ID:IV8Wh8Wj
ねぇー火曜 Ninjaも入れてあげてよw
9 :
禁断の名無しさん
2016/12/06(火) 17:55:19.63 ID:whJp0sMQ
覆面イベント

火曜 Ninja
水曜 MEAT
木曜 ハンクス
金曜 雷神 HAAARD
土曜 ハンクス 雷神?Ninja?
日曜 雷神?Ninja?

入れ忘れたw
10 :
禁断の名無しさん
2016/12/07(水) 00:38:04.26 ID:8pDlgeRd
前々からやってるところは飽きたから他にいってみる。
11 :
禁断の名無しさん
2016/12/12(月) 21:45:37.21 ID:JV9g6VJ0
ハンクスのこれ笑えるわ

日曜日夜9時の訪問人数と館内人数のTwitterが2つ出ていて、一つは来館数92名、滞在者数43名。もう一つは来館数61名、滞在者数37名になってるけど…、内部?の連携が上手くいってないんだね(笑)
12 :
禁断の名無しさん
2016/12/13(火) 00:02:03.99 ID:ihj0jlMv
日曜ハンクス行ったけど
正直人詰め込みすぎ!
身動き取れないのはエロいのか?
すれ違う時股間触り合うのは
エロいけど
不快と思う人もいると思う
13 :
禁断の名無しさん
2016/12/13(火) 01:13:22.71 ID:6xBzcX20
>>12
じゃーいくなよ、くだらねぇ w
14 :
禁断の名無しさん
2016/12/13(火) 01:14:56.02 ID:u/seJiQG
>>12
客のフリしてステマ。
尿子のお得意技w
15 :
禁断の名無しさん
2016/12/13(火) 01:16:47.75 ID:DpS44tt5
>>12
お前が不快
16 :
禁断の名無しさん
2016/12/13(火) 01:22:12.14 ID:i2/d2ifj
入場制限してない店だからね。ガタイは店側の謳い文句であってガリもデブもおっさんもスルー。
17 :
2016/12/13(火) 01:47:50.64 ID:XXFLDVLG
>>12
ブロック剥き出しのビルだから崩れちゃうんじゃない?
18 :
禁断の名無しさん
2016/12/15(木) 09:05:16.59 ID:mbLPNMFt
ボルケ、グリ、雷神が話題にならなくなったわね
19 :
2016/12/15(木) 19:26:09.67 ID:4QZyfbkh
浅草DB

また復活しないかな。
あそこホント良かったよ。
20 :
2016/12/15(木) 20:01:02.59 ID:MWzMD463
>>19
同感
21 :
禁断の名無しさん
2016/12/15(木) 20:17:42.10 ID:rsUhemgW
潰れた店のステマまでやりはじめたわ!
もう末期ね
22 :
禁断の名無しさん
2016/12/15(木) 20:48:28.12 ID:GrRnofmu
潰れた店? ハンクスのこと?
23 :
禁断の名無しさん
2016/12/15(木) 21:03:17.43 ID:V7NIin5p
木曜のGBHは「Theガタイ覆面バトルロワイヤル」開催。
現在までに61名様、只今39名様がご滞在!今夜はまだまだ〜!
野郎の筋肉肉体にドエロ覆面は良く似合う。
貸出す覆面の下はお互い知らない野郎同士!
※スタイル/手隠し・コックリング(ミニタオル御希望の方は、来店時に受付スタッフまで)
24 :
禁断の名無しさん
2016/12/15(木) 21:20:30.88 ID:VhJh54x9
ハンクスとかもうダメでしょ
25 :
禁断の名無しさん
2016/12/21(水) 10:00:32.79 ID:/eDhk70L
>>19
DBとかないわー。
店員がちょいちょい話しかけてくるからうるさい、部屋が汚いてか汚らしい
最後の方はもう誰も寄り付かなくなってたじゃない
終わるにして終わった店よね
26 :
禁断の名無しさん
2016/12/21(水) 11:42:33.54 ID:MCw7lzDh
>>19
これをステマと呼ぶのだろうなw
27 :
禁断の名無しさん
2016/12/21(水) 13:29:13.61 ID:WnP9TqM6
口内洗浄液リステリンで「淋病」を抑制できる可能性
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161221-00000009-jij_afp-int
28 :
あぼーん
あぼーん
29 :
あぼーん
あぼーん
30 :
禁断の名無しさん
2016/12/28(水) 10:54:17.53 ID:LT+8nzQh
>>25
覆面やり出して流行らしたのもDBだし。身体ゴツイ奴おおかったな。受けが赤マスクってのがよかったな。
31 :
禁断の名無しさん
2016/12/28(水) 19:50:00.59 ID:hiWq99mq
↑まーた、テメーアゲしはじめたよwこの大きくみせたがり舛添ギョロ目頻尿婆さんは!

マグナムの覆面のパクリ。マグナムが流行ってたから真似ただけだろーが!
ドベもお怒りだろうな。マジでこいつウザいな。
32 :
禁断の名無しさん
2016/12/28(水) 19:53:22.43 ID:BqPQFjSO
ホンマホラ吹きやな
33 :
禁断の名無しさん
2016/12/28(水) 19:59:06.80 ID:CdlyMUvG
みなさん、ホラ吹き野郎にはマジで要注意

中野で支店を出します、と告知しておきながら
ことがうまくいかなかったのか、騒ぎ立てる用のホラ吹きだったのはかは知らんが、客からの問い合わせ殺到に、ついにそんな話しはありません、みなさんの都市伝説をこわすようで〜。。。
と、平気で告知するようなガチキチガイだから。客を小馬鹿にしたくそ老害。
34 :
2016/12/28(水) 21:38:51.89 ID:Elc5Svs2
>>33
HAAADの支店を出すとかガセネタを書いたのはこいつだよ

http://i.imgur.com/25lws9d.jpg
35 :
禁断の名無しさん
2016/12/28(水) 22:00:22.27 ID:AwG5vgwA
>>34
ハードの話しじゃねーだろ
36 :
2016/12/28(水) 22:38:52.65 ID:iEbohlPP
ハンクスがやらかした支店騒動よ
37 :
禁断の名無しさん
2016/12/28(水) 23:32:17.92 ID:NQ6pCmjU
東京オリンピックまでに摘発される可能性が最も高いのが、激ブス自称モデルの涼子グループよ。
警視庁と厚生労働相がツイッターも追跡して踏み込むタイミングを見計らってるとこよ。
ドーベルマンの時みたいにしくじらないように警視庁もプライドを掛けて摘発作戦を練ってるわ。
38 :
2016/12/28(水) 23:40:41.14 ID:Elc5Svs2
オリンピックまでハッテン場スレに執着して嫌がらせしてそうね。
高柳洋平は来年39歳になるのってのにプー太郎です。
カッコ悪い
39 :
禁断の名無しさん
2016/12/29(木) 02:41:27.08 ID:bLzLoHwk
>>37
残念だけどそんなことしてねーよ
40 :
2016/12/29(木) 12:58:09.28 ID:O0WJyeSo
高柳さんオリンピックの頃は42歳ね。
今よりもっと悲惨な生活していること確実。楽しみね。
41 :
禁断の名無しさん
2016/12/29(木) 17:33:05.35 ID:+p7uPFWh
パトロンがいないと無能な婆さんはもうおだまり! (笑)
42 :
禁断の名無しさん
2016/12/29(木) 17:52:42.54 ID:7hcb0yuc
パトロンっぽいったい何者なの?
43 :
禁断の名無しさん
2016/12/30(金) 01:51:31.64 ID:or8P1dqp
ガタイ系名乗ってて、実際マッチョがいるのは中野しかないという現実
あそこから腹ユル系がいなくなるともっといいけど、ああいうのがいなくなるとガリがのさばりだすからしょうがないわねw
44 :
禁断の名無しさん
2016/12/30(金) 03:11:04.14 ID:Hn/9e0Wr
>>43
やだわ、気色悪ステマでw
45 :
禁断の名無しさん
2016/12/30(金) 03:12:46.09 ID:dbinCCGt
>>43
いないいない。いるのはブタだけというのが事実
46 :
禁断の名無しさん
2016/12/30(金) 03:19:36.16 ID:IClPMw9d
ハンクスは誰でもはいれちまうからな、あまりオススメはできない店だとおもうぜ
47 :
禁断の名無しさん
2017/01/03(火) 09:17:01.38 ID:Eh/smFNv
コンセプトと違う客は、自然淘汰されてく店だからねw
48 :
禁断の名無しさん
2017/01/03(火) 15:52:56.82 ID:kMKMeUxG
>>47
妄想を語るな
入場制限しろよアホが。
49 :
禁断の名無しさん
2017/01/03(火) 15:54:36.78 ID:DU3xHKHs
>>47
コンセプト???なんだっけ?

だれも入れる店だから。。。???わからないわ。

臭い環境が好きな人が集まるのかコンセプトだったっけ。ならわかる気がする。
50 :
禁断の名無しさん
2017/01/03(火) 16:05:41.86 ID:0T3hw4nX
>>47
これぞ尿子セオリー&クウォリてー
51 :
禁断の名無しさん
2017/01/04(水) 17:04:51.11 ID:UWEVSd6f
>>48
だったら、制限あるところに行きゃあいいじゃんw
52 :
禁断の名無しさん
2017/01/05(木) 00:31:42.22 ID:7rC1+BoX
雷神ってまだやってんの?
53 :
禁断の名無しさん
2017/01/10(火) 08:53:44.52 ID:wNTfouTO
雷神情報、無くなったわね
54 :
禁断の名無しさん
2017/01/10(火) 18:17:05.43 ID:o5zF4QpN
高城のレスはワンパターンで臭いニオイ付きだからすぐバレる。2ちゃん中毒。
55 :
禁断の名無しさん
2017/01/13(金) 12:50:57.39 ID:GzBNaqoV
何だかんだで、一強多弱は変わらないのね
56 :
禁断の名無しさん
2017/01/13(金) 23:26:52.92 ID:yW09RPrc
>>55
中野系のこと?
57 :
禁断の名無しさん
2017/01/14(土) 00:00:32.14 ID:5VdvKVZK
>>56
それはないだろ?
中野系は24時間営業もできないんだからキツキツでしょ。
トイレも和式便所で綺麗にできないわけだし。
しかもシャワーも設置できないほどギリギリなんだろうね。
ちょっともうかるイベントだと系列のお店各店で連発しているし。
それらみると中野系は弱小
58 :
禁断の名無しさん
2017/01/14(土) 00:08:37.81 ID:yDORfcDt
単なるレイアウト変更だけなのに派手に告知とかもそう思われるね。
派手に告知しないとお客がこないんだろうね。
ウォンテッドステマはひどいし。。。
59 :
禁断の名無しさん
2017/01/14(土) 00:09:35.01 ID:dQz5HEAL
↑お金ないみたいよ
60 :
禁断の名無しさん
2017/01/14(土) 00:11:18.56 ID:T1xSiUSm
中野のツイートではこんなで指摘もされていたね。

これとかwww

2016/12/04 22:27:44
日曜日夜9時の訪問人数と館内人数のTwitterが2つ出ていて、一つは来館数92名、滞在者数43名。もう一つは来館数61名、滞在者数37名になってるけど…、内部?の連携が上手くいってないんだね(笑)
61 :
禁断の名無しさん
2017/01/14(土) 00:13:01.25 ID:zzuhGKyn
>>57
シャワーないとか、下の下の下の下やん
そんな店あることにびっくり!
62 :
禁断の名無しさん
2017/01/14(土) 00:18:55.96 ID:wm/VAYNl
>>57
かわいそう。。。

寄付してあげる、一円。
階段に投げ込んでおくわ。ポストがいいかな?
63 :
2017/01/15(日) 03:13:37.69 ID:zz0JynsZ
中野はそもそも誰も入れる店だしな。
ガリとか爺さんとか平気でいて困る。
64 :
禁断の名無しさん
2017/01/15(日) 11:17:42.51 ID:3HSdO2oI
だからアンタも入れるんじゃんwww
65 :
禁断の名無しさん
2017/01/15(日) 15:51:02.17 ID:Nzsr24JC
にょ、にょ、尿子大変よ!
ボルケの新しい店が解禁したわ!

@DICKDOGG3

面白くなりそうよね
66 :
禁断の名無しさん
2017/01/19(木) 22:46:24.25 ID:7ASwV2tJ
最近の尿子は中野を生系にしようと必死だな
67 :
禁断の名無しさん
2017/01/20(金) 00:28:34.98 ID:WPoL6uCj
>>66
尿子尿子言い過ぎなあんたも必死ね
一番迷惑だわスレ荒らし
本当目障りだから辞めてくんない?
68 :
2017/01/20(金) 09:41:58.13 ID:6E+5v2mZ
>>67
あんたが一番目障り。
すべてのゲイに対して大迷惑
69 :
禁断の名無しさん
2017/01/20(金) 17:54:51.08 ID:yz4fgu1i
>>67
はやくおしごとみつかるといいね
70 :
禁断の名無しさん
2017/01/20(金) 18:24:44.98 ID:T7UHjL2q
涼子グループが源泉徴収してないのは
所得税法違反だから、最寄の税務署に告発したら
マルサ(国税局)も動くわよ。
71 :
禁断の名無しさん
2017/01/20(金) 18:33:49.45 ID:/ZtwADBr
高柳さんまた書類審査落ちたのね。
発狂し過ぎて笑える。
72 :
2017/01/20(金) 19:00:59.03 ID:qFEKwPFt
ハッテン場の従業員や労働環境に興味ないのですが…。
73 :
禁断の名無しさん
2017/01/20(金) 23:50:28.62 ID:EPar+BZS
狂ってる奴ってほんまにいるんですね。
http://hissi.org/read.php/gay/20170120/VDdVSGpMMnE.html?thread=all

【発展】上野 HAAARD 4 【ジムあり】 [無断転載禁止]©2ch.net
【元cubic】 MEAT 【新宿御苑前】 [転載禁止]©2ch.net
【40代以上が中心】ガラガラBUMP【自演WANTED】 [転載禁止]©2ch.net
【平日ガラガラ】GB-HUNKS【カーペット臭い】 [無断転載禁止]©2ch.net
【ステマ王国】ハンクスBumpグループ【人数水増】 [転載禁止]©2ch.net
【愛人】高城涼佑【モデル】 [無断転載禁止]©2ch.net
【上野】GLORY HOLE BAR 3本目【尺専門】 [無断転載禁止]©2ch.net
B&Wドラフト1003マスカNINJAマラサイトその他
【HIV梅毒肝炎】マラサイト7【耐性ウィルス】 [無断転載禁止]©2ch.net
【ハッテン】 BodyBreath・ボディーブー4【宿泊所】 [無断転載禁止]©2ch.net
【最低賃金】発展場経営者を告発するスレ【有給休暇】 [無断転載禁止]©2ch.net
【ベランダ】グリップス【老夫婦】 [無断転載禁止]©2ch.net
【ハッテン】中野GB-HUNKS【ホラ吹き・デブ屋敷】6 [無断転載禁止]©2ch.net
HIV お薬の副作用 あたしの場合 63 [無断転載禁止]©2ch.net
+シャブ中+ゲイの危険、要注意人物 +詐欺師+ part4 [無断転載禁止]©2ch.net
ガタイ系ハッテンバ【ジム帰りマッチョ御用達】5 [無断転載禁止]©2ch.net
74 :
禁断の名無しさん
2017/01/21(土) 01:53:29.04 ID:voTC/cFo
↑そんなのをいちいち調べるって。。。
あんた尿子ね。
いちいち調べるのも狂ってるわよ。
75 :
禁断の名無しさん
2017/01/21(土) 14:00:05.84 ID:8/QqtAF7
涼子グループは源泉徴収しないで
バイト店員と経営者が、組織ぐるみで
脱税してる犯罪者集団だよ
76 :
2017/01/21(土) 18:12:12.30 ID:2VmRr48W
ある
77 :
禁断の名無しさん
2017/01/22(日) 12:24:53.57 ID:9OnJT3g4
78 :
禁断の名無しさん
2017/01/24(火) 14:34:01.94 ID:obm/5ZQ2
DIG DOGGたのしみだな
79 :
禁断の名無しさん
2017/01/26(木) 02:08:09.26 ID:QXn+OJKF
最近、雷神どーなん?
80 :
禁断の名無しさん
2017/01/26(木) 03:03:26.43 ID:nSVii4qN
海辺の便所でデカマラセンズリかます筋肉体育会!


↑↑でググって検索してみ。筋肉ザーメンまじたまんね。
81 :
2017/01/26(木) 03:50:54.85 ID:0mcyqCvW
正直、雷神のことは語って欲しくないな
出入りはあるけど、今のメンツで満足してるし
82 :
禁断の名無しさん
2017/01/26(木) 07:48:09.38 ID:G/b4hA5V
そもそも雷神はガタイ系じゃないじゃん
83 :
禁断の名無しさん
2017/01/26(木) 10:22:17.87 ID:qzifeukf
雷神のあのメンツで満足してるって、どんだけ不細工専だよw
84 :
禁断の名無しさん
2017/01/26(木) 12:27:44.82 ID:mDsr8yn/
>>81
同意、だからあなたもそういうこと言わないで。

>>79
あんたは別の店行って
85 :
禁断の名無しさん
2017/01/26(木) 19:35:50.83 ID:3Ydlvv/q
雷神叩きは尿子のしわざ
86 :
禁断の名無しさん
2017/01/26(木) 20:01:45.28 ID:frIMvGs0
>>85
あちこちでなんでも高柳と尿子のせいするのって雷神じゃね?
87 :
禁断の名無しさん
2017/01/27(金) 08:11:04.87 ID:+Hd9QxUx
>>86
はいはい、尿子、お前が書かなきゃ少しはおさまるんじゃね?www
88 :
禁断の名無しさん
2017/01/27(金) 13:57:47.89 ID:CigU89v7
お前らどこまでノータリンなんだよ
ガタイ系を店自ら名乗っているハッテン場は
グリップス
GBハンクス
HX
そしてhaaard
この4店舗だけ
雷神もニンジャもガタイ系じゃない
HPみりゃわかるだろ、ホモはマジバカばっり
89 :
禁断の名無しさん
2017/01/27(金) 22:45:44.37 ID:ZhfioV1b
雷神、マッチョ結構いたけど
90 :
禁断の名無しさん
2017/01/28(土) 00:38:00.10 ID:hmgVfA4b
>>89
乙〜!
91 :
禁断の名無しさん
2017/01/28(土) 03:39:31.53 ID:5zQ6rJRz
ガタイ系ハッテンバ名乗ればガタイ系が勝手に集まれば、こんな商売ちょろいことない
実際は、何の拍子にかマッチョが集まるようになって、マッチョがマッチョをよぶので
ガタイ系を名乗らなくてもマッチョが集まる店がある
逆に、ガタイ系を名乗っていても、全然マッチョどころか客のいないハッテンバもあるw
92 :
禁断の名無しさん
2017/01/28(土) 06:09:34.76 ID:H/G2p6QD
>>91
ハンクスの悪口は止めてマッチョマッチョって言っても
どうせ4.50代の覆面ポジブタブスの集まりよ。
でも金さえ懐に入れば、尿子はそれでいいのよ。
さあ、今日から春節の中国人でいっぱいってステマするわよ。
93 :
禁断の名無しさん
2017/01/28(土) 06:56:06.27 ID:g5gpCIQ3
ひゃだ、また中国人くるの?
あいつら梅毒もってくるから来ないでほしいわ。
今日本で爆発的に流行ってる梅毒って中国株らしいじゃないの。
94 :
禁断の名無しさん
2017/01/28(土) 15:04:55.12 ID:y2VjBeYR
>>93
尿子系列は中韓に媚びなきゃやってけないねよ。グローリーなんか中華に紹介されて喜んでたわ。
あ、韓は自国よね?間違い。
中華に媚びないとだったわ
95 :
禁断の名無しさん
2017/01/28(土) 15:06:33.84 ID:X2gDM+kr
マッチョマッチョビルダービルダーデカマラデカマラナマナマ

バカのひとつ覚えで毎回ステマ
96 :
禁断の名無しさん
2017/01/28(土) 16:04:15.22 ID:ZnpijRcY
先月、中野駅南口から徒歩5分の距離にある保健所で
性病検査(HIV、梅毒、クラミジア、感染)の検査をしたわ。
中野の保健所での検査は毎月第2、第4水曜日に実施される(予約制)。
検査結果は年明けの今月に聞いてきた。
結果は、全て陰性。
結果を聞く直前は心拍数上がった。
もしかしたら感染してる可能性がゼロではないと思っていたので。
だけど陰性だったので、本当にもう生は卒業しようと思う。
中野区民のゲイで、HIV陰性、全ての性病が陰性の俺の存在は
かなり希少価値が高いと思うし、全ての性病が陰性であることを誇りに思う。
今後も半年おきに中野の保健所で検査を受け続けようと思う。
決まった時間に起きていて薬を飲まなければいけないことや
数か月に一度わざわざ通院して血液検査を受けなければならないHIV感染者になったら
いろいろと面倒臭いよ。
それにHIV感染者の飲む薬は脳に対して効果が弱く、
薬をきちんと飲んでも、認知機能や記憶力が、健常者よりも早く衰えていき
最後は、痴呆症・認知症になって、薬の飲み忘れ、AIDS発症、死亡という結末を
迎えることになる。
俺はこれまでの人生で好きな時間に寝て好きなときに起きる生活をしていた時期があるが
もしHIV感染者の場合は、薬を飲む時間には必ず起きていなきゃいけない。
これだけでも相当な負担だよ。
例えば生活保護を受けている人間が日本には200万人以上いるけど
HIV感染者が生活保護を受けて無職になったとしても
薬を飲む時間を厳守するために、寝たいときに寝て起きたい時に起きる生活はできない。
「HIVに感染しても薬を飲めばこれまでと変わらない生活を送ることができる。」という標語は
大嘘だから信じてはいけない。
HIVに感染することには何のメリットもなくデメリットがいっぱいだよ。
97 :
禁断の名無しさん
2017/01/29(日) 17:26:22.44 ID:lS4H4rfC
そんなT柳さん、あんたは統合失調症なんでしょ!
98 :
禁断の名無しさん
2017/01/29(日) 18:52:09.82 ID:oQbu3OKC
>>93
やだわ、中韓の奴らは日本人にわざとうつそうと来るんでしょ?最悪。
99 :
2017/01/29(日) 19:18:07.27 ID:6UY8FSNY
いくらステマ・ネガキャンしても、結局は一択
100 :
2017/02/01(水) 11:09:55.80 ID:MD86CeSR
選択肢かなりあるのに。
101 :
禁断の名無しさん
2017/02/01(水) 12:31:38.26 ID:YctdfEbh
ハンクスは選択肢から外した方が良い。
筋肉があっても毎週毎週通って常連化したら、スーパーの半額見切品と同じ扱い。
そもそも最近のハンクスは、イケメンの筋肉野郎は絶滅して、中途半端体型、不細工、ポジがメイン客層になってる。
HAAARDにでも行って身体がそこそこでも新鮮なメンツとやった方が良いに決まってる。
102 :
2017/02/01(水) 13:30:09.52 ID:mxULlgig
薬すら効かない耐性ポジも居そうなハンクスだからな。
103 :
禁断の名無しさん
2017/02/01(水) 15:19:02.23 ID:nQPAK/3Z
またキチガイ野郎の戯言だな。
104 :
禁断の名無しさん
2017/02/02(木) 17:44:04.85 ID:oMrytDQz
>>103
尿子のこと?それとも尿子パトロンのこと? 笑
105 :
禁断の名無しさん
2017/02/02(木) 21:55:41.74 ID:qML2g+I0
ギョロ目老害がまた詐欺Tweetよ。

●ハンクスの支店出します → 詐欺
●サックドグローリーのTwitter鍵かけます → 詐欺
●Bumpの分煙してます → 詐欺(実際はタバコの煙が漏れて全く分煙できてない)

【自称ブスモデルの涼子(ギョロ目老害)が使う詐欺の常套句】
体育会専門店、押偲、大盛況、日本一、ご贔屓様、是非!

※ 過去にも、嘘、ホラ、詐欺のオンパレード。
こんな経営者の人数速報や店の掲示板なんて信用できるわけがない。
106 :
2017/02/03(金) 03:43:01.03 ID:9Z7TF6P3
どここは言わないけど、シャワーの排水口のところに思い切り固形のウンコがべっとり……
犯人はわかってるのよ!
107 :
禁断の名無しさん
2017/02/03(金) 21:43:23.03 ID:M0XEQxE7
涼子系列のスタッフは、経営者と請負契約を結んでることにして
社会保険料の支払い義務(労使折半)を回避してるって聞いたけどソレって重大な違法行為よ。
事実なら重大な反社会的行為。
暴力団と同じよ。
涼子系列のスタッフと涼子が契約書で請負と定めても
実態は、雇用契約だから、雇用保険、健康保険、年金の加入義務がある。
そのうち査察入るわよ。
もちろん脱税と同じで過去何年分にも遡って一気に追徴されるわ。
108 :
禁断の名無しさん
2017/02/03(金) 23:15:24.20 ID:cX0JvvCU
高柳、あんたってホント馬鹿ね、相変わらずの大笑い者だわ。

SUNTORYをあんたはSANTORYって自信満々に掲げていたのよね〜
(新橋の小汚い店UPLIFT内のドリンクメニュー引用)

で、今度はあんたが発狂しながら上げたスレに・・・
SACK'D って。。。笑える。
正解はSUCK'Dなのよ〜。

あんた〜バカヤ ロースクールでも行ってなさいな。ね。

出過ぎたマネするからよ、笑い者ね〜、いい気味!!
109 :
禁断の名無しさん
2017/02/04(土) 19:05:59.53 ID:1Hcmfgyl
110 :
禁断の名無しさん
2017/02/04(土) 23:50:16.30 ID:G4yWplby
>>109
それの追っかけファン
111 :
禁断の名無しさん
2017/02/05(日) 17:47:20.36 ID:xXHAygrH
>>110
同感
しつこいってまさに女そのもの 女々しいオカマ
112 :
禁断の名無しさん
2017/02/06(月) 21:27:25.56 ID:kH9+7RIx
あたしの知ってるやり部屋経営者はホラ吹きで有名よ。
支店だすといいながら、騒がれたら、みなさんの勝手な都市伝説とほざく詐欺師。
ラウンジといいながら単なる待合室。
カフェテリアといいながら単なる無料コーヒー提供。
ツイッターに鍵をかけるといいながら鍵かけせず、鍵解除中とか言ってる詐欺師。
1月に新規店舗だすといいながら、なんのお詫びもなく2月にだす始末。
ビルダー体育会の店といいながら入場制限一切してない詐欺店舗。
ハワイに住んでるといいながら中野をウロウロしている詐欺師。
男くささをアピールしときながら中身は女。
発展場経営成功者といいながら単にパトロンに援助してもらい、後を引き継いだけの無能老害。

自己愛性パーソナリティー障害よ 。
113 :
禁断の名無しさん
2017/02/08(水) 14:57:37.81 ID:db7fDalc
http://plaza.rakuten.co.jp/netnomirai/diary/200709220000/

みなさーん、涼子グループがどれほど悪質な犯罪者集団なのか
ご理解いただくために
まずは、「偽装請負 社会保険料」とネットで検索して下さい。
偽装請負は、社会保険料の支払いを逃れるために用いられる違法行為です。
涼子の店のスタッフは請負人ではありません、労働者です。
ですので社会保険(年金・雇用保険・健康保険)に加入し、
さらに源泉徴収する義務がありますが
涼子グループは、「請負契約」であることにして
これらの支払義務から逃げています。
社会保険庁、社会保険事務所、厚生労働省、ハローワーク、都税事務所、
税務署などに、みんなで力を併せて文書で告発していきましょう!!!

なお、その文書の末尾には、涼子系列の関係者は
過去に脱税やわいせつ物陳列罪での逮捕歴があることを書き添えましょう。
114 :
禁断の名無しさん
2017/02/09(木) 01:44:36.88 ID:trQ/jaws
最近、発展場多すぎない??
客が分散するのも無理はない。
海外は各国そんな分散されないから行きやすいのよね。
115 :
禁断の名無しさん
2017/02/09(木) 02:14:31.39 ID:h+qfP4y3
資金力のない店はそのうち無くなるわよ
116 :
禁断の名無しさん
2017/02/10(金) 22:01:33.72 ID:fOlBmySJ
脱税していれば資金力ありそうよね
117 :
禁断の名無しさん
2017/02/11(土) 17:55:04.44 ID:L7pK6D3E
税金払えるほど収益が無くて1年で潰れた店もあったわねw
118 :
禁断の名無しさん
2017/02/11(土) 21:00:22.74 ID:zkEz5JvF
>>117

世間の皆様がそう思っているから、疑われなくて済むのは
ある意味ラッキーよね。
119 :
禁断の名無しさん
2017/02/15(水) 01:10:38.64 ID:lKqeTolx
あたしの知ってるやり部屋経営者はホラ吹きで有名よ。
支店だすといいながら、騒がれたら、みなさんの勝手な都市伝説とほざく詐欺師。
ラウンジといいながら単なる待合室。
カフェテリアといいながら単なる無料コーヒー提供。
ツイッターに鍵をかけるといいながら鍵かけせず、鍵解除中とか言ってる詐欺師。
1月に新規店舗だすといいながら、なんのお詫びもなく2月にだす始末。
ビルダー体育会の店といいながら入場制限一切してない詐欺店舗。
ハワイに住んでるといいながら中野をウロウロしている詐欺師。
男くささをアピールしときながら中身は女。
発展場経営成功者といいながら単にパトロンに援助してもらい、後を引き継いだけの無能老害。

自己愛性パーソナリティー障害よ 。
120 :
禁断の名無しさん
2017/02/15(水) 13:02:15.50 ID:7pmxRweG
何でもそうだけど、商売は買ったもん勝ちよ
敗者は2chで鬱憤晴らすしかないの
世の中はどんどん動いていってるけど
負け犬は遠くでキャンキャン吠えてるしかないの
121 :
禁断の名無しさん
2017/02/15(水) 19:19:54.11 ID:6slbPDE7
ガタイ系はハンクス一択だろ
こんなスレ自体無意味
122 :
禁断の名無しさん
2017/02/15(水) 21:26:48.35 ID:xiRkptcQ
>>121
ガタイといっているだけで実際は終わってる。
やっぱり制限が全くないのがいたいね。
123 :
2017/02/15(水) 21:27:49.60 ID:rx8HogJK
やっぱり嘘つきの店には近寄りたくないもんね
124 :
禁断の名無しさん
2017/02/15(水) 21:44:26.28 ID:yAPsRZhq
だから、行くのが嫌なら行かなきゃ良いだけじゃん
誰も、来いなんて言ってないわw
125 :
禁断の名無しさん
2017/02/16(木) 00:25:31.62 ID:VLCDkxiI
Sack'd GLORYは、クレージーホース以下の失敗店だと思うわ。
UPLIFTは、開業日初日から閉店までの1年2ヶ月間、
平日のゴールデンタイム19〜20時の時間帯は50人前後が同時滞在してて
めちゃくちゃ盛り上がってたんだけど
サックドグローリーは新店舗なのに
ゴールデンタイムにたった10人前後しか客が入ってない。
しかも生理的に嫌悪感を催すような茶髪キノコ髪型や、50代のクソガリ、とにかくめちゃくちゃ不細工な客しかいない。
そんなレベルの客層でゴールデンタイムにたった10人よ。
来年の冬には、ゴールデンタイムに3人前後いればマシな惨状になってるわ。
126 :
禁断の名無しさん
2017/02/16(木) 01:51:19.38 ID:+3BD++Ap
>>125
up liftの文字みたらなんか悲しくなる。
本人がまさか書き込んではないと思うけど。嫌がらせで書かれてるのかな。一度ぐらいいっとけばよかったかな。ごめんね。行けなくて。
127 :
禁断の名無しさん
2017/02/16(木) 02:17:16.66 ID:VLCDkxiI
毎日WANTEDに同一店名の書込みがあるのは 涼子グループだけ。
組織的なステマだとアホでも理解できる。
このグループに金を落としたら負け。
2ch以外では関わらないのが一番確実。
128 :
禁断の名無しさん
2017/02/16(木) 02:21:09.55 ID:mzYF88zM
高柳へ
また夜の発作の時間だな。
明けても暮れてもお前は社会に対して憎悪の衝動から一生解放されね〜よ。
お前はそういう病気だ。
さっさと氏ぬか早く基地外薬飲んで現実逃避してろ。
誰もお前を欲していない。
129 :
禁断の名無しさん
2017/02/16(木) 02:40:23.13 ID:EG85fX4m
なんとなくスレの流れを理解しました。

自分の店が潰れて他店を逆恨み

ハッテン場スレで他店の誹謗中傷

誰も同調しなくて更に発狂

ですね、統合失調症でしょうか?
お大事になさってくださいね。
130 :
禁断の名無しさん
2017/02/21(火) 22:13:17.68 ID:Yn5olTH+
あたしの知ってるやり部屋経営者はホラ吹きで有名よ。
支店だすといいながら、騒がれたら、みなさんの勝手な都市伝説とほざく詐欺師。
ラウンジといいながら単なる待合室。
カフェテリアといいながら単なる無料コーヒー提供。
ツイッターに鍵をかけるといいながら鍵かけせず、鍵解除中とか言ってる詐欺師。
1月に新規店舗だすといいながら、なんのお詫びもなく2月にだす始末。
ビルダー体育会の店といいながら入場制限一切してない詐欺店舗。
現場にいた人の話しではツイッターの人数速報はかなり盛りまくり詐欺店舗。
ハワイに住んでるといいながら中野をウロウロしている詐欺師。
男くささをアピールしときながら中身は女。
発展場経営成功者といいながら単にパトロンに援助してもらい、後を引き継いだけの無能老害。

自己愛性パーソナリティー障害よ 。
131 :
禁断の名無しさん
2017/02/22(水) 04:10:22.12 ID:eWIqsgk4
ハンクス涼子が、超ダサい寝起きジャージ姿で
中野駅方面に向かって中野通り沿いを
チャリに乗って移動してる姿を目撃したけど
ハンクス涼子は、まぶたも、目の下も腫れぼったく垂れ下がってて
かなり不健康な疲れた顔してたわ。
年齢は50代半ばに見えた。
喫煙、ドラッグ、不摂生な生活で、ビタミン等の栄養素が不足してるのが如実に顔に出てたわ。
涼子の全身から、ものすごい不幸そうなオーラ出てて、ステマもホラも
社会保険未納や源泉徴収義務違反も
何でも平気でやってます、っていう雰囲気がモロに出てた。
そのうちデカイ犯罪やらかしそう。
良くも税務署や社会保険庁は黙ってると思うわ。
涼子のモデル写真も相当なキモい妖怪だけど
実物はモデル写真を、さらに何十倍も劣化させ皺や窪みを増やして
地獄の番人っていう感じの印象だったわ。
132 :
禁断の名無しさん
2017/02/25(土) 00:35:29.23 ID:93HyXMzX
結局、HAAARDはガタイ系ハッテンバになり切れず、別路線目指すようね
人間小便器とかw
店が増えたからと言って、ガタイ人口が増えるでなし、他店から客を奪えない以上、正解だわ
133 :
禁断の名無しさん
2017/02/27(月) 14:00:08.18 ID:h1emVBwJ
涼子系列は、グループ全体のバイト店員を
請負人であるとみなす偽装請負という違法な手法により
社会保険料を不当に支払わず、源泉徴収を行わず、所得税法にも違反している。
社会保険庁や税務署が調査に乗り出したら大打撃よ。
それと比較したら「公然わいせつ」や「わいせつ物陳列」なんて可愛いもんよ。

参考までに、ヤマト運輸は人件費の高騰と人手不足、社会保険料率の上昇を理由に
送料の値上げと、受け入れる荷物の数量制限を開始することを発表したわ。
134 :
禁断の名無しさん
2017/02/27(月) 22:06:32.38 ID:7QPCmNxh
口→口  チンポ→口  口→チンポ チンポ→チンポ に性病感染する

口が性病感染すると扁桃腺がこんなに腫れる
http://up.subuya.com/male/view/1486623370496.htm
口の中は細菌だらけバイキンが入ってチンポが尿道炎になること
135 :
禁断の名無しさん
2017/02/27(月) 22:07:26.48 ID:7QPCmNxh
もあります
136 :
禁断の名無しさん
2017/02/28(火) 09:01:32.89 ID:OFIre3Rw
あたしの知ってるやり部屋経営者はホラ吹きで有名よ。
支店だすといいながら、騒がれたら、みなさんの勝手な都市伝説とほざく詐欺師。
ラウンジといいながら単なる待合室。
カフェテリアといいながら単なる無料コーヒー提供。
ツイッターに鍵をかけるといいながら鍵かけせず、鍵解除中とか言ってる詐欺師。
1月に新規店舗だすといいながら、なんのお詫びもなく2月にだす始末。
ビルダー体育会の店といいながら入場制限一切してない詐欺店舗。
現場にいた人の話しではツイッターの人数速報はかなり盛りまくり詐欺店舗。
毎日狂ったようにメンズネットのウォンテッドに経営店舗をのせメンズネットを荒らし、客を必死に呼び込もうとしている詐欺野郎。
ハワイに住んでるといいながら中野をウロウロしている詐欺師。
男くささをアピールしときながら中身は女。
発展場経営成功者といいながら単にパトロンに援助してもらい、後を引き継いだけの無能老害。

自己愛性パーソナリティー障害よ 。
137 :
禁断の名無しさん
2017/03/01(水) 05:31:10.23 ID:ed/fYZLy
Gongは閉店したの?
138 :
禁断の名無しさん
2017/03/13(月) 00:26:42.93 ID:bmQOfyS1
139 :
禁断の名無しさん
2017/03/13(月) 11:04:12.28 ID:LdCMTegP
ハードか、雷神、ボルケーノが今の勝ち組?
140 :
禁断の名無しさん
2017/03/13(月) 22:18:15.36 ID:Rf1ymJfE
甲陽学院OBのホモ医師の末路→
http://tea2ch.com/2c/n/gay/1013080455/p1
141 :
禁断の名無しさん
2017/03/14(火) 17:03:47.54 ID:SMIboCnC
HARRRDは、人はいるかもしれないけど、ガタイ系って感じじゃないわね
142 :
禁断の名無しさん
2017/03/15(水) 00:37:24.39 ID:KaPI5lWX
いろんなのがいるって感じ
143 :
禁断の名無しさん
2017/03/15(水) 02:34:23.81 ID:m2QNumE6
東日本大震災時の24会館の光景!

870 名前: 禁断の名無しさん Mail: 投稿日: 2011/03/12(土) 11:01:03.07 ID: wa2XtwXA

アタシ地震の時いたわw
金曜午後で結構人はいたし一発できた後で丁度良かったわ。
第一波の大揺れで、ミックスにいた皆ビビッて 「何?!何!」とかどよめきが起こって、すごい勢いでロッカーへ。
髭土方風兄貴やサボリーマンメガネガリ若もビルダー風も皆、 階段に殺到、駆け下りて。
風呂場からか?ずぶ濡れのままの身体で駆けつけるロン毛デヴもいたわ(長州小力風) (何故かチンポ丸出し片乳首だけタオルで隠して)
「みんなここでは死にたくないのね…」と妙に納得よ。 アタシもだしw
で、みんなパニくってるからロッカーの開け閉め音があちこちでバタバタすごいの。
テンパッてる爺さんなんか六尺適当にぐるぐるに巻きつけてるだけだし。
ぴちぴちビキニパンティの穴に両脚入れそうになって脚が突っかかって ロッカーに顔面セルフ強打してる髭土方坊主がいたりw
揺れが収まったと油断してゆっくり着替えて持ち物とかチェックしてたらそこで第二波の大揺れが来て、
あちこちからオネエ風の声でキャ〜とかどよめいたり。
喫煙コーナーの方から「こんなときに火使ってんなよ!」とかそれもオネエ風イントネーションで聞こえてきたりしてw
窓口も(ていっても10人くらい)並んでるし、床にはお弁当用醤油入れ(赤い蓋の)に入れたおそらくローションが5個くらい落し物風に散乱。
余震のたびに「キャ〜」なんてどよめいてなんか皆で連帯感が沸きつつもここでだけは死ねないと思い、
とりあえず外に飛び出してタクシー捕まえて帰ったわw
これ書いてる今も余震でゆらゆら揺れてるわ…

  
144 :
禁断の名無しさん
2017/03/15(水) 17:06:02.30 ID:pJtR0LAm
ガタイ系というと一択しかないのが辛い
せめてガチデブ系と、ビルダー系で分けて欲しい
145 :
禁断の名無しさん
2017/03/15(水) 17:21:00.04 ID:c4i6j4b7
146 :
2017/03/16(木) 00:37:02.16 ID:H+vqbLKv
GRIPS、40代は入れなくなったらしいんだけど、40代のガタイ系とやりたかったらどこが無難?
147 :
禁断の名無しさん
2017/03/16(木) 10:17:52.39 ID:/nv1UeE+
ボルケーノに流れてると思う
俺も最近そんな感じ、グリップスは入れるけど待子多すぎて楽しくない
148 :
禁断の名無しさん
2017/03/16(木) 12:29:48.89 ID:SUH+juTA
>>147
GRIPSってつまらなくなったって聞くよね
人はいるけど待子だらけで手を出しにくい雰囲気だって
あたしの行ってた頃、全盛期だった大幅改装前は良かったんだけど
149 :
禁断の名無しさん
2017/03/16(木) 14:35:26.21 ID:8TVKw4lr
そうそう、改装前は本当にみんなガタイ良かった
改装後から全くダメになったね
俺も最初はボルケーノ馬鹿にしてたけど、こっちの方が性格みんな良いし、ガタイのいい奴もエロいからやれる
グリップスはガチで彼氏探してますとか昔会った人をずっと待ってます系が多いから楽しくないんだよ
150 :
禁断の名無しさん
2017/03/16(木) 14:36:48.70 ID:8TVKw4lr
昔はグリップス擁護してたんだけど、今の客層はお前何考えてんの?って奴ばかりだから嫌いだわ
151 :
禁断の名無しさん
2017/03/16(木) 21:20:01.26 ID:YQ8s+Z+i
変なのぞき穴作ったり店内明るくしたり経営者はまったくマッチョの心理わかってないもの
152 :
禁断の名無しさん
2017/03/17(金) 01:15:35.52 ID:6IDGvWnh
イカホモはどこが多いの?
153 :
2017/03/17(金) 08:08:37.86 ID:LwczaeOW
上野ハードに行ってきた
正直に書くけど、平日だからもしれないが、客がガリと爺しか居なかった
一人だけ雑誌Fineのモデルみたいな身体出来た人が居たけどあとはほぼ鍛えてませんみたいな感じ
せっかく店内キレイなのにああも客層が異なってると当分行けないよ…

スケベ心だして上野24にも行ってみたけど50人強〜くらいの中でマッチョは居なかった…
時々WANTEDにガタイ兄貴が〜みたいな書き込みあるから期待したけどみんなデブ寄り?だね
話の通じない爺さん多かったから上野24はもう行かないと思う
これからは素直にボルケとハンクスをローテする
154 :
禁断の名無しさん
2017/03/17(金) 08:16:45.54 ID:gkO6Xms4
ハードは入場制限してないしね、上野24は平日は最悪だと思う、休みの前日もやっぱりデブよりだよね
ボルケーノとハンクスで正解なんじゃないかな
ハンクスしばらく行ってないけど
155 :
禁断の名無しさん
2017/03/17(金) 10:17:42.70 ID:G3knmCao
平日はダメだよ。
ハードは、金曜、土曜、日曜、だよ。
156 :
禁断の名無しさん
2017/03/17(金) 11:15:19.21 ID:fLd9cEsk
ハードは当たり外れが激しいよ
数は多いけどいけてる奴少ない時も多い
上野遠いからわざわざ出向かなくなったな、結局ハンクスあたり。
今度久々グリップスいくか
157 :
禁断の名無しさん
2017/03/17(金) 13:17:58.94 ID:G3knmCao
今日はハード金曜日か。
行くかな。マッチョでかまら。
158 :
禁断の名無しさん
2017/03/17(金) 13:27:26.75 ID:j66krImn
デブ嫌いのガタイ好きだが、ハンクスのゆるいの入れてる感はここのところひどい。それこそ誰でも入れてる。
そうなると、ボルケに行けばいいの?
ボルケはガリンコがいすぎてやだな。
159 :
2017/03/17(金) 14:13:00.67 ID:LwczaeOW
ハードは滞在人数も少なかったよ…常時10人以下だったし
ガタイ系のコンセプトに合ってない人フテ子が雰囲気悪くしてた

根本的には入場制限すると盛り上がらなくなると思うからしなくて良いと思う
タイプじゃなかったらやらないし、ただハードに行った時にはちょっと狼狽してしまった
レス参考にして気が向いたら週末狙って行ってみます
160 :
2017/03/18(土) 15:03:08.27 ID:jzE9aT0G
ボルケーノでデキた人とテン場トークになった時、GBは入った瞬間から臭くてマジで豚しか居なかったってリアルで言われてワロタ
最近改装してキレイになって臭くないよと教えてあげた
161 :
禁断の名無しさん
2017/03/19(日) 06:58:14.72 ID:6wAT/4/o
最底辺同士にお似合いの話題だわw
162 :
2017/03/19(日) 08:34:14.31 ID:phomNDTu
ヤリ部屋代でしゃべる感覚がわからないなー
ヤったらさっさと帰ってシャワー浴びる
163 :
禁断の名無しさん
2017/03/19(日) 10:40:37.29 ID:y/l05ZFM
>>160
本当に何度行ってもこんな感じ
でも、覆面の日だけは客層違ったな
最近覆面どーなんだろ
164 :
禁断の名無しさん
2017/03/20(月) 00:39:00.89 ID:OSIK6pHc
ここ最近、まわりでエイズになるのが増えてきてる。自分がうつらなかったのは、奇跡。
これから、慎重になろう。
165 :
禁断の名無しさん
2017/03/20(月) 16:29:06.25 ID:dj7tbQvM
>>164
嘘くさいわね。周りの人がいちいちあんたに告白するわけないじゃない。
166 :
2017/03/21(火) 20:00:26.10 ID:AzbtWfM4
ハンクスは制限してないから全然ダメだな
167 :
禁断の名無しさん
2017/03/26(日) 16:10:14.02 ID:DoFRGaFp
アゲハ明けってムラつくんだよなー。
どこ行くかな。
ボルはアジア系のコミュニケーション取れなそうなのがいっぱいだしHAAARDは覆面以外は地雷っぽいし。
168 :
禁断の名無しさん
2017/03/26(日) 20:35:03.72 ID:SrT3JpWV
>>167
覆面以外は地雷って!
あんた相当な不細工なのね。
169 :
禁断の名無しさん
2017/03/27(月) 13:28:31.54 ID:KI8TyT4B
ガタイ系はハンクス、グリは、今でもトップクラス?

ハード、雷神も、穴場でマッチョ多い気がするの。
170 :
禁断の名無しさん
2017/03/28(火) 20:16:03.46 ID:2gBFDu0H
グリに来てた客はバラけちゃって再起不能なんじゃない
名前だけよね
54KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: