2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

♀×♀★つぶやきたい★♀×♀ 18©2ch.net

1 :
2016/12/14(水) 01:00:59.71 ID:lhV1Ia99
誰にも言えない気持ちをつぶやきましょう

絡みや雑談は雑談スレへ


【前スレ】
♀×♀★つぶやきたい★♀×♀ 17
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gay/1471360240/
2 :
2016/12/14(水) 02:02:59.24 ID:SlAHN/gO
2(σ´∀`)σ ゲッツ!!
2キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
2(・∀・)イイ!!
3 :
2016/12/14(水) 15:36:05.82 ID:X3lll5Of
>>1
4 :
禁断の名無しさん
2016/12/15(木) 22:26:31.86 ID:KcD6Xsg0
会いたい 会いたくて頭から離れない。どこ行っちゃったの?
新装開店したら、そこにあなたがいるのかもわからない。
これで一生会えないのかも。こんなに苦しいのなら諦めたい、でも諦められない、
5 :
2016/12/17(土) 01:59:03.96 ID:CnlX7gFh
些細なこと一つで大きくすれ違うことが本当に起きるなんて考えても見なかった。
もう以前のように仲良くは出来ないのかな
6 :
2016/12/17(土) 11:38:09.34 ID:2v8Ahkdg
年賀状といえば、何の気なしに見本見てたら
切手のデザインが玉子で、裏を見ると
ヒヨコが迫り孵ってるの!
めっちゃかわいい(ノ≧▽≦)ノデザインだった…
郵政省も考えたな〜ぁ。
7 :
2016/12/17(土) 23:21:04.26 ID:2DF6+Add
旅先からの連絡
こんなの食べたよ
今ここに来てるよ
きっと同じことを
貴女を好きなあの人にも連絡しているのだろうなと思ってしまう
8 :
2016/12/18(日) 00:05:25.94 ID:OYAOAR57
ダイエット頑張るぞー
てか今はそれしかできないな
9 :
2016/12/18(日) 00:16:52.23 ID:L1kIaxbA
「変な誤解されるから」…は?何?貴女、ウチと仲良くするのそんなに見られたくない訳?一体…なんなん?友達になってくれるって言葉もあれ嘘?
10 :
禁断の名無しさん
2016/12/18(日) 09:05:43.93 ID:PnYZie9r
会う日まできちんと全身お手入れして、笑って過ごしておこう。下を向いてる人に、魅力はないから。
11 :
2016/12/18(日) 09:53:35.78 ID:zBqKj90w
クリスマスプレゼント選んだよ
気に入って貰えるといいな!きっと似合うよ
12 :
2016/12/18(日) 23:16:13.05 ID:RztrZ7fz
このまま終わってしまうのかな。
もともとあの人とは恋愛面での縁はなかったんだろうな。
悲しい思いをするくらいなら、忘れた方がいいんだろうな。
そのためにはもう会いに行かない方がいいんだろうな。
13 :
2016/12/18(日) 23:20:09.54 ID:vHFB0v+f
あなたと一緒にいる夢を最近よく見る。
甘い気持ちの心地良い夢。

私、一歩踏み出せるかなぁ?
あなたに会いたいです。
14 :
2016/12/18(日) 23:45:45.69 ID:0YzVfn3C
もうダメなのかな…。
15 :
2016/12/18(日) 23:57:18.79 ID:vHFB0v+f
もう会えなくなるのはツラい。
あなたの笑顔を信じます。
16 :
禁断の名無しさん
2016/12/19(月) 00:48:54.26 ID:9iAJL/Qt
会いたいだけ。
会いたくて大それた事をしてみた。
仕事増やしてすいません。
好きになりすぎたなぁ。
通らなかったら諦める。そういう運命だから。
17 :
2016/12/19(月) 10:06:53.84 ID:Cto1AerE
あなたが部屋を出る前の最後の一言で、私は大事にされていなかったこと、愛されていなかったこと、今まで言ってきたことを結局何も聞いていなかったこと、そして今後も何を言っても無駄だということがはっきりわかりました。
こんな失礼で酷い仕打ちを受けたのは初めてです。
あなたは結局いつも自分のことしか考えいませんでした。
私を労ることも、私の気持ちや状況を考えることも、何もしませんでした。
あなたは独り善がりでした。
きっと今も私を悪者にしているだろうと思います。でももうそれで構いません。
二度と私に関わらないで下さい。
18 :
2016/12/19(月) 15:39:23.93 ID:TgU2oT2W
あなたの事が好きです。
どこが、なにが、にいつも答えてあげられないけどそれでも確かに私はあなたが好き。それだけは…変わらない。
19 :
2016/12/19(月) 20:24:21.30 ID:QDR7w6MH
悪い予感が当たってなければいいな
明日あなたが休みだったら、私はもう諦める
20 :
2016/12/19(月) 23:40:43.43 ID:CCE717J9
失恋した。
明日仕事行きたくないな。
また2年前に振り出しだ。
21 :
2016/12/20(火) 00:06:55.10 ID:xrtKc0Rq
見なかった事にするから大丈夫。

毎日ちゃんと眠れてますか?
風邪ひかないでね、私もあなたに会いたいから気をつけてる。
うつしたら、悲しいもん。
会いたい。
年末年始ごろには。
22 :
2016/12/20(火) 07:22:11.85 ID:QymVYRs8
大丈夫だよとは、大丈夫ではないから出る言葉
本当は大丈夫じゃない
全然大丈夫じゃない
23 :
禁断の名無しさん
2016/12/20(火) 08:15:11.09 ID:cR+2Twhk
今は我慢
寂しくても我慢
困らせたらダメ
24 :
2016/12/20(火) 19:32:09.34 ID:qd0JZuKM
好きを我慢するのって疲れるね。
でもどうしようもないんだから。
我慢しないと…。
25 :
2016/12/20(火) 19:34:21.68 ID:qd0JZuKM
頭いたい。
26 :
2016/12/21(水) 00:41:49.05 ID:cYzq/DTq
ささやかだけどプレゼントを用意したよ。
早く会いたいな。
27 :
2016/12/21(水) 00:44:19.91 ID:xEKM6Rnn
そういう言い方もあるかも知れないけど。
少なくとも、自分で直そうとする気持ちが
ある限り、お互いに抑止力が働いて
良くなってゆくと信じてる。

だから、大丈夫と言う。
28 :
2016/12/21(水) 12:18:36.16 ID:fJLFm2zG
連絡ちょうだい
なんでもいいからさ
元気かどうかだけでも教えてよ
もうきっと会えなくなるんだろうから
29 :
2016/12/22(木) 18:48:25.60 ID:5gFXSimd
私が欲しい幸せって、
本当に細やかだと思ってたのに。

一生をかけても、
いくら努力をしても、
手に入らないのね。
30 :
2016/12/22(木) 19:04:01.47 ID:NllY8Zvm
暴風雨になる前に帰って来なよね
元カノ参加の飲み会から
31 :
2016/12/22(木) 23:57:44.45 ID:eWZ+OSpD
私に彼女ができたってあなたは痛くも痒くもないんでしょうね。
32 :
2016/12/23(金) 00:02:00.01 ID:xawhqMZ5
もっと広い心を持ちたい。
33 :
2016/12/23(金) 00:03:43.20 ID:xawhqMZ5
もっと平静に。
34 :
2016/12/23(金) 00:11:27.33 ID:I18fN4sr
好きだよー。
大好きなんだよー。
お互いの状況から考えてどうにかなる確率なんてものすごく低いのは分かってる。
でも期待しちゃう自分はホント馬鹿だ。
ぎゅって抱き締めたいし、キスしたいし、身体重ねたい。

いい子止まりは嫌なの。
あなたを愛していてもいい権利を、私に下さい。
35 :
2016/12/23(金) 13:35:20.47 ID:HdBkAWyH
今日であれから一ヶ月。気づいてるかな。会いたいです。
36 :
禁断の名無しさん
2016/12/23(金) 18:02:53.53 ID:aBQEnp8q
記念日一緒に過ごしたかったな
37 :
2016/12/24(土) 06:43:29.06 ID:YXtA6OJE
いっそのことブロックしてくれないかな
38 :
2016/12/24(土) 08:18:57.28 ID:pEbZUpm3
いつもと同じドライブか
期待した私が馬鹿だったしキラキラなデートは相応しくないんだね
39 :
2016/12/24(土) 09:41:12.16 ID:YXtA6OJE
ちゃんと諦めます
40 :
2016/12/24(土) 22:26:49.37 ID:j0zZjVMI
クリスマスイブって分かっててやってるの?
41 :
2016/12/25(日) 01:36:22.56 ID:qlm0eQ9M
メリークリスマス

今日から4日後の朝まで仕事にゃ〜
眠い。
42 :
禁断の名無しさん
2016/12/26(月) 23:10:18.34 ID:XhYXBnDZ
浮気する人なんて大嫌い
43 :
2016/12/26(月) 23:27:45.73 ID:zuN/nl6h
なんであの歌をあの子と一緒に歌うの?思い出いっぱいなんでしょうね
44 :
2016/12/26(月) 23:46:58.20 ID:tUrENfrb
浮気できる人がうらやましい。
あの人が素敵過ぎて浮気なんてできない。
あの人以外の女性は何の魅力も感じない。
あの人以外は必要ないとさえも思ってしまう自分が怖い。
私はしょせん大勢の中の一人に過ぎないのに。
45 :
2016/12/27(火) 00:02:49.64 ID:5r/KOuUg
ライバル出現の予感だ
ノンケの親友って言ってるけど多分好きなんだろうな
46 :
禁断の名無しさん
2016/12/27(火) 02:21:13.57 ID:sorxMHji
昔好きだった人の面影を私に重ねて見られてたって事に気付いて激萎え、一気に冷めた
初恋に近かったのにショックすぎてトラウマになりそうだしもう同性好きになる事は今後絶対ないと思う
連絡手段断ち切ったらスッキリしたので書き込み
さようなら
47 :
2016/12/27(火) 02:33:43.38 ID:2BbTlXE/
イヴの日はほっとく形になっちゃって、悪かったよ。
ゴメン。
あなたの事、好きだから、ずっと。
48 :
2016/12/27(火) 19:11:31.14 ID:soiFKnDm
盛り上がってたけど二度とあのメンバーでは行きたく無いわ
49 :
2016/12/27(火) 21:43:51.30 ID:ElGjpDqx
本当に好きです
全部が好きです
50 :
2016/12/28(水) 00:02:36.95 ID:UVFy3iy5
好き過ぎてあなたの事以外何も考えられない。
何をしていてもあなたが浮かぶよ。
苦しい。
会いたい。姿を見たい。声ききたい。
きっと、出逢った12年前からずっと好きだったの。
もう、寝てるよね?私は眠れない。辛すぎて眠れない。
51 :
2016/12/28(水) 01:33:51.25 ID:w7fx2sEE
ありがとう、私もよ。
…なんて直接あなたに言えたら。
52 :
2016/12/28(水) 22:33:28.03 ID:UVFy3iy5
あなたの事考え過ぎて、想い焦がれ過ぎて食欲なかった。
食べる事大好きな私なのに。体重も減った。
連絡くれないのさみしいよぅ。
53 :
禁断の名無しさん
2016/12/29(木) 00:48:46.02 ID:0NWRJj1B
何故、こんなに悲しい気持ちになるんだろうな
54 :
2016/12/29(木) 04:05:24.01 ID:RAse0BfM
今年最後だから話したかったのに全然話せなかった
せっかく隣が何席も空いてたのに遠くに座ったのは、意識してたから避けちゃっただけ?それとも本当にどうでもよかったからなの?
私から話しかけようと思ったけど、最後に車の中であの男の話されて、やっぱり仲良いのかって思って勇気出なくなった
もう諦めた方がいいのかな
休みの間誘おうと思ってたのにどうしていいかわからなくなった
55 :
禁断の名無しさん
2016/12/29(木) 18:47:42.64 ID:/BdiUh+y
寂しいな。
56 :
2016/12/29(木) 22:33:13.01 ID:w7Gaa2Jz
今日も話せなかったなー
良いお年を
57 :
禁断の名無しさん
2016/12/29(木) 22:54:47.53 ID:P66bq4CX
今年が終わる前にもう一度会いたい、顔が見たい、できればなにか話もしたいって思っていたんだけど…タイミングが悪いのか貴女の姿さえも見かけられない…ちょっと寂しい気持ちのまま年越しをします。
58 :
2016/12/30(金) 01:19:30.98 ID:ojVpg7zn
どうやったら一歩進めるかな
頑張りたいけどどうしよう
59 :
2016/12/30(金) 17:23:53.67 ID:NJsMdGZA
支配したい
60 :
2016/12/30(金) 22:08:37.92 ID:kAQfE8Xw
嫌われてるのかな。
それとも忙しいだけかな。
あなたを感じることができなくて辛い。
今一番そばにいて欲しいのはあなたなのに。
61 :
禁断の名無しさん
2016/12/30(金) 23:01:55.53 ID:/CZNyGu8
浮気されてるのに知らないではしゃいでるあの人が可哀想。
62 :
2016/12/31(土) 14:33:13.48 ID:K+ONY1+9
ずっと片時も忘れず必死になってあらゆる性技を学んだ
もう2年前と同じことは繰り返さない
63 :
禁断の名無しさん
2016/12/31(土) 16:35:27.71 ID:UQXPCpHh
大晦日に予定あるのかー
64 :
2016/12/31(土) 16:40:12.06 ID:kfIO96T/
ないよー
65 :
2016/12/31(土) 17:10:26.90 ID:w3uYb1pU
女同士の正式なお付き合いって何言ってんだかw
66 :
2016/12/31(土) 19:45:45.87 ID:kfIO96T/
あなたに会えないまま年越し…
寂しい。
67 :
2016/12/31(土) 23:13:26.43 ID:AuywxJNX
私も寂しい年越しだよ。
帰省してないし。
今年会いに行けなくてごめん。
68 :
2017/01/01(日) 00:13:41.55 ID:SywUWBrR
コケッ
69 :
2017/01/01(日) 02:05:35.23 ID:Ltf4IUTS
たとえ短い文でも、スタンプだけでも、年末年始とやりとり出来た事を幸せに思います。
あなたにとって素敵な一年でありますように、世界中のだれよりも一番に願っています。
勝手に落ち込んだりすることばかりだけど、そんな自分とバイバイしたいし、やっぱりあなたが好きで好きで仕方ない年明け。
早く飲みに行きたいな。
70 :
2017/01/01(日) 02:23:44.88 ID:PdFG9XvQ
本当に健康には気をつけてね。
私の心はあなたに生かされている。
今までもこれからも、ずっと。
そして、今年こそ会いに行けますように。
71 :
2017/01/01(日) 16:39:51.47 ID:viPZHuKd
あけおめことよろです。
来年はとうとう年女になります。
美容室で髪型整えて、髪の分け目を変えたら
なんか、 もう年だな…なんて思っちゃって。
一昨年まではまだ、小悪魔みたいな笑みを
浮かべて精神的に余裕があったけど
昨年は、そんな笑みはどこへやら…
鏡を見ても映るのは、疲れた顔。

でも君の存在が私を癒やしてくれる。
好きだから、今年もどうか無事な一年を。
そして、無理して仕事沢山いれないように。
72 :
2017/01/02(月) 01:11:32.80 ID:UfDTi+ue
あなたと今こうしていなかったら
私はただのふしだらな、恋多き寂しい女だった。
73 :
2017/01/03(火) 08:52:13.92 ID:L5sbsrvJ
会いたくて震える人の気持ちがわかった
74 :
2017/01/03(火) 09:16:46.27 ID:5oq4eJQR
やっと逢えるよーーー
75 :
2017/01/03(火) 11:41:23.23 ID:F3gm8CJq
貴女に二人目の子供が出来たと聞いて素直に喜べなかった…
76 :
2017/01/03(火) 13:55:48.88 ID:pCOWqwL1
好きだけどきらいです
77 :
2017/01/03(火) 14:22:16.84 ID:GbXPascj
あなたのお陰でモチベーション上がったよ。
今年はあなたにきちんと気持ちを伝えます。
年が離れてるとか、元上司とか、そんなの関係ないよね。
私はあなたと幸せになりたいし、日々穏やかに過ごしたいな。
78 :
2017/01/03(火) 16:24:31.95 ID:v9ZmUHi8
大好きなあなたが背中を押してくれるから頑張れるんです。
あなたの目に止まるようにこれからも頑張ります。
79 :
禁断の名無しさん
2017/01/03(火) 23:19:18.76 ID:TBkz/oLF
これから大変になるけど頑張るぞ!将来の為、女の子とデートするため
80 :
2017/01/03(火) 23:51:40.32 ID:q5T9X7Kt
あなたは私のことが好きではない。
辛い恋は疲れた。
居心地のいい所、楽な所の方が精神衛生いいんだろうな。
あなたのことが誰よりも好きだけれど、そろそろ別の所を見つけるべきなのかな。
81 :
禁断の名無しさん
2017/01/04(水) 22:13:22.92 ID:hNcilndc
ストレスは恋愛の敵だなー
82 :
禁断の名無しさん
2017/01/04(水) 22:56:08.62 ID:cX1moJFZ
一緒に仕事が出来る時間は残り少ないけど、元カレと別れてボロボロだった頃に君が何気ない気遣いや優しさが癒しになり支えでした。

そして何よりも居心地が良かったです。

一緒に仕事が出来て幸せでした。
君を好きになれたこと幸せでした。

辞めた先はどうなるか分からないけど、ノンケの君が元気に笑ってくれるなら一生片思いでイイ


ありがとうございました。
83 :
2017/01/05(木) 12:53:56.71 ID:YAVjJrXS
プライドといえば、地元の人間はほぼ皆が
3千メートル位個人的なプライドが高い。
外へ出て改めて眺めてみると、皆、義務とか
重んじてて、息苦しくて嫌い。
あなたのいうプライドとは種類が違う。
それとも、私にあなたは勿体ないのかな?
84 :
2017/01/05(木) 21:59:52.65 ID:gl/umje8
見たくないものは無理して見なくていい
なんでそんな簡単なことができなかったんだろう。
85 :
2017/01/06(金) 22:42:08.98 ID:gbVdiJX6
あの子とお揃いのものがほしくなっていつの間にか彼女のアイテム特定班になってる。
でもあの子はピアスで私はイヤリング。やっと同じ服を見つけたと思ったらサイズがない。
すぐ手に入りそうなものに限って私に必要ないものばかり。
お揃いのアクセとかしたい〜!
86 :
禁断の名無しさん
2017/01/06(金) 23:15:18.85 ID:NB39rLC3
好きなのに好きって言えない。
知り合う順番が遅かったってあきらめてるけど。
そんなに幸せそうにしないで。
87 :
2017/01/07(土) 00:55:58.09 ID:U7vq15Jm
貴女が楽しければ私も嬉しい。
88 :
2017/01/07(土) 12:47:10.99 ID:sq4YmaOH
2月は上旬見ておいてね。
89 :
2017/01/07(土) 21:29:29.24 ID:RF2hGCpi
新年の挨拶すらできなかった。
私だって話したかったのに。
文字じゃなくてちゃんと顔見て話したかったのに。
だけど会えただけで顔を見れただけで嬉しかった。
毎週は無理だけど、月1だとしても会えるって思うだけで嬉しい。
それだけで毎日頑張れる。
90 :
禁断の名無しさん
2017/01/08(日) 02:11:02.50 ID:BryEJd9z
友達でいる方が自分自身制御できるなって最近思う様になった。
100%無いけれどもし彼女だったら束縛してしまいそうだから。友達と旅行なんて行かないで、飲みに行かないで!!なんて言っちゃいそうで。
可愛いあなたの事だから心配なんです。
あなたは何も思ってないだろーけど大人のフリして何も無い風にしてるけど、本当は大好きなんだよ。
91 :
2017/01/08(日) 05:00:08.93 ID:FkqMUW8j
貴方は既婚で子供もいるんだから、私には友達として接してるんだよね?
寂しいとか会いたいとか大好きだなんて私は友達には言わないけれど…私の性格が男っぽいから?
女の子同士の友達付き合いってこれが普通だったのかな…
92 :
禁断の名無しさん
2017/01/08(日) 18:04:49.51 ID:YJbKMc7F
事務所に電話したけど誰も出なかった。
今日居るって聞いてたんだけどなぁ。
日曜なら仕事以外の事も少し話せるって思ったんだけど、そういう考えはいけなかった。
よほど縁が無いんだ、きっと。
嫌われてしまっている気がするし、馴れ馴れしくしてはいけないという事かもしれない。
93 :
禁断の名無しさん
2017/01/08(日) 20:20:08.44 ID:qae2R/qk
ごめんね、勘違いだってわかってるのにいつもいつも期待しちゃって
だってあんな風に撫でたりハグしたりするからだよ
他の子にもしてるのかもしれないけど、でもわたしだけであってほしい
94 :
2017/01/08(日) 22:30:29.05 ID:HWLRxexD
>>91さんのイニシャルを教えていただけますか?
95 :
2017/01/08(日) 22:52:16.12 ID:B3JgIgch
ハグしたい…この前、数日会えなくて寂しかったよー的なノリでハグしたけどそれだけでドキドキして…幸せで…貴女の体って凄く小さいんだね。それなのに子供も産んで…頑張って奥さんしてて…付き合えないって分かってても好きです。大好きです…
96 :
2017/01/09(月) 00:46:48.29 ID:cTRhrfGZ
もっと自由に話してみたい。
97 :
禁断の名無しさん
2017/01/09(月) 01:49:04.88 ID:IxAgRM/V
たまたまの満員電車で密着出来たの嬉しかったなぁ。。
あなたは何も思わなかっただろうけどドキドキしちゃった。
関係が壊れてしまうから、告白する事はないけれど、これからも好きでいさせてほしいな。
叶わない恋だから、たまに辛くなるけど我慢。
だから、せめて夢の中ではお付き合いしたいなぁ…なんて。
夢にあなたが出てきます様に。
おやすみなさい。
98 :
禁断の名無しさん
2017/01/09(月) 02:15:11.06 ID:Ml5LRnRW
>>94
Rですが…?
99 :
禁断の名無しさん
2017/01/09(月) 04:14:17.51 ID:Ml5LRnRW
動揺してつい答えてしまったけれど、イニシャルトーク専用のスレがあったんですね…。
以後気をつけます。ごめんなさい。
100 :
2017/01/09(月) 21:07:16.58 ID:4PDX63xH
今日のはないでしょ。
ずっと片側ばっかりだったじゃん。
全然見えなかった。
会話もできない姿も見れないんじゃ、もう来月の行きたくなくなった。
101 :
2017/01/09(月) 22:13:17.24 ID:oGJO9z/k
>>98
こちらこそすみません。気になったのでつい質問してしまいました。
私の思い当たる人ではありませんでした。ありがとうございました。
102 :
2017/01/11(水) 18:08:32.46 ID:dI3dEzab
好きだ…好きすぎて顔みれない…手が触れるだけでビクっとする…付き合いたい…付き合いたいけど無理じゃん。
例え貴女が昔彼女がいても今は既婚者で子持ち。
どーしたらイイの?どーしたら…イイ
103 :
2017/01/11(水) 19:38:18.04 ID:qbostB0M
既婚だけどずっと一番好きだったのは今やっと私の恋人になった人だよ
そんな人間もいるってことで…
104 :
2017/01/11(水) 23:17:29.12 ID:mAErCGHd
私も既婚で子持ち。
昔好きだった子をあきらめた後に出会ったのが今の旦那で、
今好きな人とは本当にまさかの出会いで、好きになってしまった。
こんな人もいるってことで・・・
105 :
2017/01/12(木) 00:08:53.83 ID:RK90HkAF
102です
それって…頑張ってアピールして自分が相手をずっと好きでいれたならもしかするかもって思っててもいいですかね?夢…みてもいいですかね?
106 :
2017/01/12(木) 01:15:25.87 ID:QI/z2x6y
>>105
頑張れ
107 :
禁断の名無しさん
2017/01/12(木) 03:35:33.30 ID:Wl1m2Z4o
片想いだから当たり前だけど自分ばかり好きで仕方なくて、その好きが返ってくる事なんて無いんだよなぁ……
ヤキモチも一方通行。
キミは人気者だから、私が居なくても何とも思わないのでしょうね…。
思わせ振りな事をされなければノンケをこんなに好きになるような事なかったのに…
誰にでも同じことしてると思うと正直泣きそう
108 :
2017/01/12(木) 23:11:34.23 ID:mDVpIKvv
好きすぎて悲しくなる。
自分の嫉妬深さと心の狭さに悲しくなる。
あの子にもあの男性にも嫉妬していらだってしまう。
きっとあなたは誰のこともなんとも思ってないのに。
自分のマイナス面ばかり見えて悲しくなるけど、それでも好き。
109 :
2017/01/13(金) 05:15:43.88 ID:ctY8EJIm
毎日、心の中は雨降り。
まだ君に会えてない不甲斐なさに。
早くあなたに会って、安心したい。
110 :
禁断の名無しさん
2017/01/13(金) 06:53:51.57 ID:NIRLsrHN
好きだなんて自覚したくなかったな…
同じ好きだったらいいのに、違うから悔しい。
111 :
2017/01/13(金) 17:12:32.32 ID:F/sJfxJI
わがままでごめんね。
112 :
禁断の名無しさん
2017/01/13(金) 22:43:50.55 ID:iXUPaaCk
行くからって言ったじゃん。
しつこいから、もっと嫌われちゃった。
会いたいだけだったのにな…
陰口とか叩かれちゃってんのかな。
仕事を頑張れば頑張る程、あなたには嫌がられてしまう。
頑張って経営者になったのに、あなたは見向きもしない。
私には何が残ったのだろう。心の中は独りぼっちだ。
113 :
禁断の名無しさん
2017/01/13(金) 22:44:24.88 ID:iXUPaaCk
行くからって言ったじゃん。
しつこいから、もっと嫌われちゃった。
会いたいだけだったのにな…
陰口とか叩かれちゃってんのかな。
仕事を頑張れば頑張る程、あなたには嫌がられてしまう。
頑張って経営者になったのに、あなたは見向きもしない。
私には何が残ったのだろう。心の中は独りぼっちだ。
114 :
2017/01/13(金) 23:45:08.32 ID:9hmCGgVC
今週我慢してLINEしなかった!!
偉い?褒めて!!
週末あなたから連絡してくれることを期待。
あ〜ホントに好き。
きっと現状に不満はないのだろうけど、私がもっと幸せにしてあげたい。
115 :
2017/01/14(土) 09:01:20.90 ID:Jtn/9bMT
初詣行けなかったから、節分で鬼役でもやろか。
沢山ぶつけて(笑)
でも君に会ったら、うまく私は笑えるかな…
挨拶はするよ。

電車が雪で止まることがなければ…
自分の風邪、雪…いろいろ心配だけど
会いたいよ。
116 :
禁断の名無しさん
2017/01/14(土) 19:55:06.83 ID:N1HxOQKj
考えても答えが出ない。
もっと早く出会いたかった
117 :
2017/01/14(土) 23:59:58.84 ID:X8PwUy2F
好き。
大好き。
叶わなくてつらい。
でも私は変わるから。
強くなるから。
見ててね。
118 :
2017/01/15(日) 00:21:47.05 ID:IpxQixd3
ほんとは毎日べったりしてたい
ごめんね、欲張りでごめん
甘えちゃってごめん
わたしも頑張らないとね
119 :
2017/01/15(日) 00:31:52.02 ID:sN88hWKL
今は週末しか逢えないけれど
いつかずっと傍にいられますように
120 :
2017/01/15(日) 11:34:44.91 ID:/fhtBs+Q
あなたを信じてます。
私の事を大切にするって。
あなたは本当にそうだと思うから。

そしてお互いにいろんな事を話ししてみたい。
121 :
2017/01/15(日) 12:28:58.77 ID:IpxQixd3
ごめんね、普通の人間じゃなくてごめん
離れた方がいいのかな……
122 :
禁断の名無しさん
2017/01/15(日) 20:36:00.74 ID:KTAwZ54f
好きです
ごめんね
もっとわたしのことだけ考えてほしい
もっとハグしてほしいしもっと頭なでてほしい
123 :
2017/01/15(日) 20:48:16.65 ID:r8MrjsIQ
会えなくなってわかったけどやっぱり好きだ
一瞬でいいから顔が見たいし声が聞きたい
124 :
2017/01/15(日) 21:50:07.09 ID:AuFeLV/E
w
125 :
禁断の名無しさん
2017/01/16(月) 01:23:03.34 ID:78tax/q+
私も貴女の顔が見たい、声も聞きたい
126 :
2017/01/16(月) 01:45:16.41 ID:+vCw79/l
私も貴女の良き理解者になりたい。
127 :
2017/01/16(月) 11:46:39.70 ID:NIIIHBrk
あなたも…誰も私のことなんて知らないのに。
128 :
2017/01/16(月) 12:03:03.88 ID:NIIIHBrk
きっと知ろうと…理解しようと努力してくれてるのね、あなたは。
でも賢明な人だから、一線は越えたりしない。
ありがとう、それだけでも嬉しい。

孤独だと知っていてくれる人がいるのなら、もう本当の孤独ではないのかも。

こんな告白はあなたをダメにする?
愛しています、あなたを。
129 :
2017/01/16(月) 12:17:28.29 ID:NIIIHBrk
やっぱり『愛してる』っていう言葉は…重いね。
あなたが好きよ。
130 :
2017/01/16(月) 18:15:59.03 ID:NIIIHBrk
>>126
ごめんなさい、レスみたいになって。
あの子ならいいな…と思ってしまいました。
131 :
禁断の名無しさん
2017/01/16(月) 20:47:34.14 ID:nGJA/tYm
寒い時期が終わってしまったら手を繋ぐって事は出来ないのかな。
「寒いから」
なんて言うけど、冬がもし終わってしまったら?
寂しいなぁ…。
好きって言える日がいつか来るのでしょうか。
132 :
2017/01/16(月) 21:56:54.53 ID:tEtuoKnf
>>130
わがまま…
まるで、…信長協奏曲でうつけと呼ばれているようだ。

でも私は貴女が好きだから、ずっと。
133 :
2017/01/16(月) 22:42:42.70 ID:972HaCM7
ほんとはぎゅってしたい
ぎゅーって抱き締めたい
くっついて、あったかいねって言いたい
それだけなんだけどなあ
134 :
禁断の名無しさん
2017/01/17(火) 08:07:54.21 ID:XMVWmNr5
>>133
思ってるだけで行動に移さなくちゃ何も変わらないよ
135 :
2017/01/17(火) 11:25:47.17 ID:HS78GANW
>>134
レスありがとう
でもね、会えない事情があるんだ
だからそれまでは頑張って我慢する
会えるようになったら、もう骨が折れるくらい抱き締めたいw
136 :
2017/01/17(火) 20:56:03.06 ID:lCV6ghFa
今日は一言だけ話せた。
チラッと笑顔も見せてくれた。
それで充分。
137 :
禁断の名無しさん
2017/01/18(水) 00:10:49.51 ID:PsBNup1g
あと半月。

メール来ないし、何とも思われてないんだろうな。
思いを伝えた所で、それはただの自己満足で相手を困惑させてしまうから告白はしない。

でも夜勤とかで少し話す機会が出来て、いろんな一面を見れて、好きになれた事が本当に俺は幸せです。
ありがとうございました。
138 :
2017/01/18(水) 00:18:52.94 ID:5XLbA/kH
ずっと片思いしてやっと告白して付き合えたんだけど、遠距離だし連絡豆じゃない人だからあんまり連絡取れないし。本当に付き合ってるのかも分からなくなってくる。
139 :
禁断の名無しさん
2017/01/18(水) 00:36:13.15 ID:m4sPg+Zu
土曜日に会える。
あの人の彼女は仕事だから。嬉しい。
140 :
2017/01/18(水) 01:13:47.00 ID:sWklJAIg
たまには構って下さいってお願いしたら、うんって言ってくれたけど、それいつかなぁ。
あなたの状況色々知ってるし、そっちの付き合い大事にしてくれてもいいんだけど。。。
私、嫉妬深いしすぐすねるの知ってるでしょ?
こんなに大好きなのに、ほったらかしにしないでよー。
次会ったら、ちゃんと気持ち伝えます。
言葉にしないと伝わらない事、いっぱいあるもんね。
141 :
禁断の名無しさん
2017/01/18(水) 01:38:55.08 ID:OVi0HV2e
久しぶりに会えるけど多分その日に失恋するんだろうな
142 :
2017/01/18(水) 02:01:06.93 ID:HmxXCng6
毎日会えて嬉しいけど
カッコ悪いとこ見せたくないとか要らないことばっかり考えちゃうよ
ちゃんと仕事しますね
143 :
2017/01/18(水) 05:32:46.94 ID:jbNYb1zk
あなたに会いたいな。
ただそれだけを思って、毎日頑張ってる。
あなたは私の愛する人だから。
144 :
2017/01/19(木) 00:00:46.87 ID:i82yBP/J
まだ会ってもいないのに
私が夢から醒めるのは、いつなのだろう。
145 :
2017/01/19(木) 05:12:01.12 ID:AV6GBgpr
あなたにしがみついて眠りたい…
146 :
2017/01/19(木) 07:02:44.86 ID:aGgP8pTI
一日会えないだけでこんなに悲しいなんて
147 :
2017/01/19(木) 19:38:21.68 ID:R5h1HAvX
ちゃんと欲しがったら、もらえて、楽になるのを知っている
でもそれに頼りきりになるのはきっと良くないんだよ

と思って自らの首を締め続けてる
148 :
禁断の名無しさん
2017/01/19(木) 20:12:54.98 ID:B4VLvqGN
介護きついけどあなたに会えるから頑張る!
149 :
2017/01/19(木) 21:24:44.65 ID:TyqiGJTC
…ただの軽口だったらどうしよう。。。
150 :
2017/01/19(木) 22:03:33.10 ID:TyqiGJTC
さて、良い子はもう寝よう…
151 :
2017/01/19(木) 22:23:25.10 ID:yC6m7j9/
おや
152 :
2017/01/19(木) 22:23:43.65 ID:2DJlJjNA
おや
153 :
2017/01/19(木) 22:37:47.01 ID:TyqiGJTC
もう寝るる〜
154 :
2017/01/20(金) 00:46:58.59 ID:EfVOGSuE
しんどいやーーーあああ
155 :
2017/01/20(金) 12:06:36.70 ID:aM7uRU3E
なんかだんだん意地っ張りな私になってきちゃった。
気を付けるね。
156 :
2017/01/20(金) 17:48:53.73 ID:PT/qXuB8
うやーーーーー
二人で焼肉とか行ったらキレるから
157 :
禁断の名無しさん
2017/01/20(金) 20:23:41.75 ID:EFsxDOn2
なんでそんなに優しいの!
158 :
2017/01/20(金) 22:21:38.18 ID:T9g+uHB0
喧嘩しててもしょうがないから。
それに生まれ変わっても、よろしくね。
159 :
2017/01/20(金) 22:23:18.48 ID:PT/qXuB8
はい!アウトー
日曜のデートなしで
誰が一番なのか態度で示して
160 :
禁断の名無しさん
2017/01/20(金) 22:34:07.37 ID:jNN8MLav
ちょっと仲良くなって優しくされたからってどうしてあんなに舞い上がってたんだろう
あの子は私以外に絡む子がいなかったから来てくれてただけなのに
ほかに喋る相手が出来たらそっちに行くこともわかってなかったとかバカすぎる
この1週間めちゃくちゃつらかったよ
なによりあの子は彼氏が欲しいってそればっかりなのに
あの子がくれたメッセージとか見る度に苦しいよ泣きそうだよどうしてくれるの?私あれ使って勉強しなきゃいけないのに
せめて去年の年末くらいの関係に戻りたいあの頃毎日言ってくれてた言葉も最近全然聞いてないよ
もう1回大好きだよって言ってよ意味が違うってわかってるけど可愛いって言ってよ抱きしめてよ
キモくてごめん絶対言えないけどどうしても好きだからごめん
161 :
2017/01/20(金) 23:30:23.38 ID:4c/r6Ru7
久しぶりに今日会って
可愛いかったな
笑顔が
162 :
2017/01/20(金) 23:38:07.61 ID:A7oRXuBm
女の職場だし
あなたを狙っている人が他にもいるかも
そう思うと早く手に入れたい
163 :
2017/01/21(土) 08:03:32.07 ID:3ok+94GZ
連絡こないかなぁ
164 :
禁断の名無しさん
2017/01/21(土) 10:15:08.93 ID:beWBassW
なんで更新ないんだろ
165 :
2017/01/21(土) 11:29:45.99 ID:yIWbajoa
厳しさに向き合う姿も、人を敬う心も
あなたはずっと変わらず貫いて…。
今まで、なぜ?って思った事の意味が
最近、やっと分かった…。
見識の幅が違い過ぎてて、想像力に欠けて
いた私を許して。
166 :
2017/01/21(土) 18:29:58.71 ID:FtHn+zXx
迎えに来てくれて嬉しかった
帰りの車のほんの少しのあいだしか居られないのに
逢いたかったから…って言ってくれてありがとう
昨日はすねちゃってごめんなさい
167 :
2017/01/22(日) 01:19:52.06 ID:JcVqsjja
ふたりでいるのに、飽きちゃったんだね。
しょうがないね
また、慣れるしかないんだ。
168 :
2017/01/22(日) 08:15:46.15 ID:OAIZ6AXN
貴女のためだけに生きたい…
169 :
2017/01/22(日) 18:47:37.36 ID:dQLlxJLg
好き。
大好き。
信じてもらえなくても相手にされなくても、好きな気持ちを止められない。
また会えるようになって本当に嬉しい。
かっこいい姿もセクシーな姿もお茶目でかわいい姿も全部好き。
170 :
2017/01/22(日) 23:05:26.92 ID:sZkhbxDO
疲れきってしまった。
もう何もしたくない。
3年前から全てをやりなおしたい。
171 :
2017/01/23(月) 00:45:24.97 ID:smBuokgk
私はあの子を癒せる人間でもない
あの子は私を救える人間でもない

ほら?一緒にいる意味ないでしょ?

私はもっと塩対応になるから
あの子が潰れるのは時間の問題

打っても響かない人は私にはいらないの
172 :
禁断の名無しさん
2017/01/23(月) 20:05:41.58 ID:q9+t5GPM
女の人だけど小出恵介にどことなく似てる。
173 :
禁断の名無しさん
2017/01/24(火) 02:40:33.55 ID:SXoFK36j
今日連絡なかったらもう絶対会わないし連絡しないし忘れるって決めてたんだ
去年、私があなたにしたことを、あなたも私にしてくれるかなって思ってた
半年間離れてみて、あなたにとって私はどうでもいい存在だったんだなって分かったよ
さようなら
174 :
2017/01/24(火) 05:14:27.19 ID:WMnOKECi
そりゃ、私も悪かったよ。
休みは24時間も36時間も寝てる私が…
しかも日月、朝しか食べてないとか。
175 :
2017/01/24(火) 06:51:49.96 ID:p7px9lzL
告白したい
こんな気持ちになることはもうないって思うくらい好きになった
人生で一度きりだと思うくらい好きなのに、今言えなくていつ言うのか
176 :
2017/01/24(火) 09:24:24.20 ID:BEjEEd99
今でしょ‼︎

と押してみる
177 :
2017/01/24(火) 13:04:12.09 ID:Ec7+WheS
私の若さなんて求めてくれる人がいるなんて
夢かと思った、
ずっと所在を明かさないでいて、ゴメンね。
178 :
禁断の名無しさん
2017/01/24(火) 22:42:48.72 ID:Rmfh1HGo
もう面倒臭い、好きにしてくれ
と、思うのだが
いざそうしようとすると何故か悲しくなる。
だからこれはきっと、目を背けてはいけない事なんだろうな。
179 :
2017/01/25(水) 00:24:27.22 ID:oVW9SVE4
嘘ばかりで嫌になる
バレてないとでも思ってるのか
子供すぎて本気で嫌になる

必死に陰で根回ししてバカなのか
素直に言えばいいのに

人からの思いやりも捨てるぐらい
自己中心なのもわかったし
結果心が偽物なら続く訳がない

偽物は所詮偽物
本物には敵わないし話にならない

メッキ剥がれるの早かったね
飽きられるのは早いはずだ
180 :
2017/01/25(水) 01:23:21.90 ID:NG9/5Lze
ほらね。
やっぱり生きてる事は無駄に思えてくる。
人と関われば何らかの摩擦やストレスは感じる。
よく分からん。
181 :
2017/01/25(水) 02:12:04.98 ID:rG2SUXzI
あなたの言う本物は何
182 :
2017/01/25(水) 05:12:57.70 ID:mYmC60tM
そんな言われように、答える義務はないぞ。
183 :
2017/01/25(水) 09:28:19.64 ID:Nra51h9L
しばらく会いには行けそうにない…
184 :
2017/01/25(水) 19:55:36.19 ID:oVW9SVE4
本物の意味は本物の愛には勝てないって事
私の事を好きだと伝えてはくるけど
他の女にも言ってるのがバレバレなんだよ

大学生だからか大人びても考えは子供
本人はバレてないと思ってるんだろう

何でも正直に伝えてくれたら
答える事だってできるのに

嘘に嘘を重ねるなら
それは私に対して本物じゃないよね

他に好きな相手がいる段階で偽物
185 :
2017/01/25(水) 22:48:59.14 ID:vRC4vbek
あなたのひざ掛け、さりげなくどこで買ったか聞き出して
こっそりお揃いゲト。
もちろん家でしか使わない。
ほんとは外に持ってって「おそろだよー」って言いたいけど内緒。
すごいあったかい。
186 :
2017/01/25(水) 23:20:26.72 ID:hCe60bf7
かわいく泣けるオンナになりたかった
そうしたらもっと求めてくれたのかな
187 :
禁断の名無しさん
2017/01/26(木) 15:33:44.57 ID:iIzM+UB6
浮気されても気づかないふりするのはなぜ?
188 :
2017/01/26(木) 19:05:54.90 ID:mOEzX+UQ
浮気する奴なんて最低
189 :
2017/01/26(木) 19:33:19.60 ID:5kSZiO+g
こっちはドキドキですよ
190 :
禁断の名無しさん
2017/01/26(木) 20:45:58.76 ID:fvgKOivg
あんな言い方したかった訳じゃなかった
ごめんなさい
好き過ぎて何言ってるかわかんなくなる
本当にごめんなさい
191 :
禁断の名無しさん
2017/01/26(木) 22:40:26.99 ID:fUezJ+La
ほんと馬鹿みたいに好きだよ
大好きって言われるのはつらいけど、でもやっぱりめちゃくちゃ嬉しい
同じ大学に行きたい…
192 :
2017/01/26(木) 23:33:49.78 ID:neNooU8Q
今日も会えなかった
193 :
2017/01/27(金) 00:55:16.14 ID:i4WK2h4G
好きすぎる。
手繋ぎたい。
髪に触れたい。
抱きしめたい。
キスしたい。
押し倒したい。

その声も、顔も、笑顔も、服のセンスも、なにもかもが愛おしい。
あーーー、何でノンケばっかり好きになっちゃうかなぁ〜自分。
194 :
2017/01/27(金) 21:45:04.52 ID:Rx/WBkXa
笑顔かわいすぎ。
195 :
禁断の名無しさん
2017/01/27(金) 22:53:49.31 ID:znIn91kS
>>193
私ノンケだったけど、落ちましたよ。好きになるのに性別は関係なかった。
その人のこと好きな気持ちさりげなくアピールしてください。
196 :
禁断の名無しさん
2017/01/28(土) 07:43:11.67 ID:LNap1IdY
あなたの気持ちや意志を大事にしたいけど
寂しくて壊れそう
強くならなきゃいけないのに
◯◯、逢いたいよ
197 :
2017/01/28(土) 10:34:59.44 ID:tt0rz/if
>>195
レスありがとうございます。
好きアピールは物凄いしてます(^^;)
お互いの置かれている状況とか色々あるけど、好きな気持ちは変わらないし、想いは伝えようと思っています。
198 :
2017/01/28(土) 18:01:19.09 ID:1baYJnCE
全然会話出来なかったー
けど顔みれただけで嬉しいです
199 :
禁断の名無しさん
2017/01/28(土) 19:34:51.88 ID:DSE1Ih3A
これが現実だ
200 :
2017/01/28(土) 21:34:39.46 ID:WwR4uAzm
いきてく
201 :
2017/01/28(土) 23:38:56.64 ID:xnw7+mod
会えても、会えなくても、よせてはかえして、洗われて、たしかになって。
会いたいって心がさけんで、頭が口をふさぐ。
はじめての体験だ。
202 :
禁断の名無しさん
2017/01/29(日) 00:08:03.83 ID:OcJ7zes9
私にはあなたが必要です
どうか笑って下さい
笑顔を見せて下さい
私はあなたが笑ってくれると
とても嬉しい
203 :
2017/01/29(日) 02:04:25.09 ID:CaqXijvI
誕生日にすら何も連絡くれなかったね
やっぱり私はどうでもいいんじゃないか
もう友達ですらないよ
コソコソして、嘘ついて
いつか話すって言っていた理由はどうせ一生話してくれない
もう会うことも無いんだろうね
あなたを好きになるんじゃなかった
バイバイ
204 :
2017/01/29(日) 02:06:32.96 ID:3hKUF7/m
今日で全部全部終わりにする
ありとあらゆる連絡手段を完全に断つ
はやく忘れられるくらい幸せになりたいなぁ
205 :
2017/01/29(日) 03:25:00.64 ID:MauYzkBq
心が少し強くなったら、悲しいことがあってももうあまり心が動かなくなった。
あれだけ好きだったのに。

そりゃ男性がいいよね。
今からじゃ子供は無理でも、結婚はしたいよね。
悲しい。
とても悲しいけど心が動かない。
206 :
2017/01/29(日) 07:17:27.25 ID:yaKqmzrL
男はやだ。
207 :
2017/01/29(日) 11:46:24.24 ID:clcqkmoa
もっと君とお話したいな、さみしいよ
208 :
2017/01/29(日) 11:57:40.29 ID:jN0STHTW
やっぱり歳上でもかわいいな
あの子になんか勿体ない
あの子は大切にしてくれてる?
してないんじゃないかな
なんで私じゃないのかな出逢う
タイミングが違ったよね
私の方がもっと大切にできるのに
あの子じゃ貴女を満たせないよ
ただこきつかわれるだけ
そんな姿みたくないよ
今度誰にも内緒でご飯や買い物に
誘っていいよね
貴女となら内緒でずっと付合えそう
あの子にも勿論内緒で
209 :
2017/01/29(日) 17:26:15.52 ID:1KNHuXWj
やっぱり好き。
彼氏の影が見えると、男性が好きなんだろうと感じると、悲しくなる。
それでもやっぱり好き。
大好き。
感謝してます。
210 :
2017/01/29(日) 19:04:10.77 ID:Nie9bJgG
雪道で足をスベらして、今までで一番酷い
捻挫をしてしまいました。
幸い骨には何の異常もなかったけど
足が痛いよ。
少し会うのは遅くなるけど
私、あなたの事憎んだりしていないよ。
211 :
禁断の名無しさん
2017/01/30(月) 00:58:17.77 ID:IAOB2LYb
足、大丈夫ですか?レスしてすいません。
好きな人が身長のわりに足が小さかったので、転んでるんじゃないかと思って…
違う方なのは承知なんですけど、すいません。
好きな人が痛い思いをするなら私が変わりたい。
部下でいた時はそう思って働いていた。
今は関わりが無いし、当時も余計なお世話だったと思うんですけどね…傲慢だ。
212 :
2017/01/30(月) 06:39:44.29 ID:st6sPpu9
>>211
レスありがとうございます。
大丈夫、痛みは徐々に引いてきています。
もう関わりがないのに、まだ思われてるなんて相手の方も幸せだと思いますよ。
傲慢じゃないです。
213 :
禁断の名無しさん
2017/01/30(月) 18:01:36.98 ID:z9KxIstJ
自分で思ってるより嫌われてないどころか好かれてるほうだってやっと気付いた
恋愛対象ではないのはわかってるけど
きみがいつでも甘えられるようにもっとしっかりするからね
今日もありがとう
214 :
2017/01/30(月) 18:16:16.07 ID:f0UGWBsK
あなたは私を不感症の女にしたいの?
私はあなたに性的魅力を感じた。
あなたしかダメだよ。
私はあなたが好き。
215 :
2017/01/31(火) 21:45:59.29 ID:R8nvH9kD
最近仲良くなってきて嬉しい。
毎日会えるのが幸せ。
でも先のこと考えるとずっとは喜んでいられない。
神様両想いにして下さい‼
216 :
禁断の名無しさん
2017/02/01(水) 00:36:58.18 ID:eC4SV74l
気分はナマハゲだ
217 :
2017/02/01(水) 01:28:52.40 ID:yWaR/hLJ
わりごはいねが
218 :
2017/02/01(水) 21:49:03.35 ID:637EnuCP
気持ちに気づいてか気づいてないのか。
なんだかなー。
219 :
2017/02/01(水) 22:36:55.42 ID:i3Kai0+a
なぐごはいねが
220 :
禁断の名無しさん
2017/02/01(水) 23:11:58.94 ID:zgmuG6Yn
くっつきすぎて距離置かれたらヤダナーと思うけどちょっかい出しまくりだ…
まぁにこにこしながらこっちにくっつきに来てくれてるなら大丈夫なのかなー
はーほんと好き、大好き
もうすぐ誕生日だねー何を渡したら喜んでくれるかなー
221 :
2017/02/02(木) 02:57:43.56 ID:WaO9lelV
数年経つのに元カノが未だに好き
もう連絡取れないし、周りは皆忘れろって言う
そう出来たらいいけど気持ちがうまく行かない どうしたらいいんだろ
222 :
2017/02/02(木) 08:18:07.82 ID:gsyxLKFV
無理に忘れる必要なんてない
その時がまだ来てないだけ
囚われすぎて周りが心配してるなら問題だけどね
223 :
2017/02/02(木) 15:59:55.83 ID:I8VEyDUJ
気の強い貴女だけど
男に抱かれた事もあるだろう
女としての色っぽい部分もあるし
貴女が過去に付き合った男らに
悔しいけど嫉妬するよ

私の前でも女になって欲しい
あの時の貴女の表情や声が知りたい
224 :
2017/02/02(木) 23:27:11.27 ID:rMNoq+8W
気持ちに気づいてか気づいてないのか。
なんだかなー。
225 :
禁断の名無しさん
2017/02/02(木) 23:35:30.32 ID:NKg+AYZ5
彼女がいても好き。
226 :
2017/02/03(金) 00:12:26.97 ID:f1wOyBoE
うん…。
あなたに可愛いがられたい、愛されたい。
恋され続けたい。
あなたを感じたい。
あなたのためだけに存在していたい…
227 :
2017/02/03(金) 00:30:54.62 ID:6MyHOgcs
駄目だ、声聞いたらますます
会いたくなった

貴女の声は少し低くて
落ち着いてて好きなんだ

気持ちを伝えたい
228 :
2017/02/03(金) 00:58:04.47 ID:G4m3iUu3
あなたのたまに少し掠れる声が大好き
何度聴いてもドキッとさせられるよ
229 :
禁断の名無しさん
2017/02/03(金) 05:29:18.69 ID:s8PUd6aP
おはよう
今日も大好きだよ
230 :
2017/02/04(土) 00:20:19.61 ID:/3UTyrTb
お酒も効かない
薬も効かない
こんなに嫉妬に苦しむのなら
あなたに恋しなければよかった
消えてしまいたい
231 :
2017/02/04(土) 00:31:15.63 ID:NJ0rqI/j
明日はあなたに贈るものを選ぶね
気に入ってくれるといいな
232 :
2017/02/04(土) 01:37:38.36 ID:wWhYpVTk
私もあなたにお揃いの髪飾りを買った。
常にあなたの心が充実で満たされるような
カラーに重点を置ぎました。
喜んでくれるかな…
233 :
禁断の名無しさん
2017/02/04(土) 05:00:24.81 ID:MCL/ET2U
1ミリも相談が無かったし、人生を左右するような大事な事を決めてて事後報告されてもそっか、しか言葉が出てこなかった。

それとも、他に悩みを相談出来るような親しい人が居るのかな?
親友ポジションだと思ってるし関係も壊したくないから想いも伝えずに居るのに。そろそろ諦め時なのかなぁ。
だからといって好きを止められるとも思えないし。
客観的に見ると我儘だなぁ私。

貴女の相談相手にもならなかったなんて情けない。貴女から見たらきっと私は頼りないのかな。
234 :
2017/02/05(日) 01:25:44.49 ID:sdbUTXY7
子供のおもりは本当に疲れた

人にアドバイス聞かなきゃ
決めれないのか、自分の事なのにさ

人のやってる事にすぐ左右されて
先輩のやってる事、言う事に感化され
自分がないんだよ。真似毎なんだよ全部。

だからもうね、飽きちゃった

やる気も出ないし面倒すぎてだるい
夢見た自分が馬鹿みたい

私も今回だけはみる目が無かった
子供は子供だ
235 :
2017/02/05(日) 02:26:50.35 ID:3VTWEC7r
さみしいけど我慢する
好きだ好きだ大好きだ
236 :
2017/02/05(日) 03:30:00.93 ID:sdbUTXY7
最近の私は酷い顔をしてる
笑顔はどこに消えたんだろう

好きになるとかあり得ないのに

あり得ない

心に入ってくるな

あんな子供
私を襲う事だってできない
そんな勇気も覚悟もない

あの人にはかなわない子供
237 :
禁断の名無しさん
2017/02/05(日) 14:53:54.97 ID:mQExA1s/
あなたに出会ってから「憂鬱だった月曜日」が「楽しみで仕方がない月曜日」に変わりました。
早く明日になってほしいなぁ…
238 :
2017/02/05(日) 22:09:34.14 ID:LZchppNU
流るる意思を以て
動かぬ意志を超え
僕には二つの心臓がある
君を想うと動き出すのが・・by my side
239 :
2017/02/06(月) 12:47:02.15 ID:s1ZRC/10
俺、高校3年生の孝太郎。今度、突然に俺に兄貴が出来た。

といっても、姉さんの旦那さんなんだけど、これがすんげぇイイ男でさ、ラクビーで鍛えたムキムキの身体。俺、ゲイなんだよね。
だからもう、完全に一目惚れ状態。

同居だから、毎日欲情中。でも、まさか、義兄とSEXは出来ないよな。

そんな悶々が続いているある日、兄貴の友達から、実は兄貴はゲイだと聞かされて…。

何故兄貴は、ゲイなのに姉貴と結婚したんだ?。

姉貴はそのことを知っているのか?。

そして兄貴はついに俺を抱こうとしてきて…。
240 :
禁断の名無しさん
2017/02/06(月) 20:39:29.69 ID:ESMWaTjG
気長に待つしかないか。

焦らない焦らない、一休み一休み。
241 :
禁断の名無しさん
2017/02/06(月) 22:09:02.71 ID:lxmuPmHC
身体には気を付けて
242 :
2017/02/07(火) 07:41:45.04 ID:9uOG/fzW
二時に目がさめて、ずっと眠れず気づいたら朝だった。
色んなストレスがここにきて不調をもたらしている気がする。
好きという気持ちも、本当かな?と疑いすら出てくる始末。
酷い肩こりで右手が上がらないせいと思いたい。
何度も「会いたいコール」しても具体的な約束ないのは辛いよ。
今一番優先させてる事知ってるし、そこに嫉妬しちゃいけないのも分かってるからもうどうしたらいいのやら…。
243 :
2017/02/07(火) 11:03:18.13 ID:gxlkwDpc
ホウレン草は1度、茹でこぼして調理しないと
シュウサンが溜まって、石灰化して五十肩や
結石起こすよ。
知っているだろうけど…
244 :
2017/02/07(火) 12:34:20.08 ID:myo+fRke
人を好きになるということで、つらい気持ちになるとは考えてもいなかった。
あなたの笑顔が見れたらそれでいいと思っていたのに、頭を撫でたい、顔や体をさわりたい、キスをしたいと思うようになった。
私が欲深いのかな?
こんなこと考えながらあなたのそばにいるけど、いいよね?
245 :
2017/02/07(火) 12:56:10.83 ID:cIxwnvTp
うん…
246 :
2017/02/07(火) 17:00:19.63 ID:cSOUHBXw
やっぱり、ひとりでいた方がラク…というか、自分には向いてるのかもね
なんか一気にどうでもよくなっちゃったかも
247 :
禁断の名無しさん
2017/02/07(火) 19:59:18.46 ID:NY3SAyaY
唐突なホウレン草ワロタ
248 :
2017/02/07(火) 23:53:58.54 ID:pRLyEw41
バレてないと思ってるの?
彼氏持ちの女性は好きにならないから。
それにバイもあまり好きじゃない。
249 :
2017/02/08(水) 00:08:59.38 ID:uJisCefA
今日キャロルを観たよ
私はあなたの色んな自由を奪っているのかな
そうでないといいな
250 :
禁断の名無しさん
2017/02/08(水) 00:25:53.53 ID:b1IywgNO
貴女の特別ではないから、寂しい。
でもその特別になるなんて事、望んではいけないから。
ああ……何だろうな…やっぱり報われないのは辛い。
次に進まなきゃって、分かってるのにきっと貴女じゃないとダメなんだなぁ……。
251 :
2017/02/08(水) 01:12:39.40 ID:wvgMf/q/
気づいたらこんなに愛しくて
好きになってるなんて
絶対に気付かれちゃいけない
本当は大好きって言いたいのに辛いな
252 :
禁断の名無しさん
2017/02/08(水) 09:10:08.79 ID:lKCmX8Ri
野党案のLGBT差別解消法案がどんなものか自民はとっくに知ってるんじゃない?w


2015年06月24日 Q&A プラス
Q....Posted by 余命さんへ at 2015年06月23日 16:15
下記に記載されている同性愛者の団体も、リストに追加をお願いします。

「LGBT差別禁止法とは何ぞや」
http://jack4afric.exblog.jp/24052438/

1. いのち リスペクト。ホワイトリボン・キャンペーン
2. NPO法人共生社会をつくるセクシュアル・マイノリティ支援全国ネットワーク(共生ネット)
3. 特別配偶者法全国ネットワーク事務局(パートナー法ネット)
4. レインボー金沢
5. NPO法人EMA日本
6. LOUD

賛同団体 (一部省略) リスト
1. NPO 法人監獄人権センター
2. コリア NGO センター
3. 「キリスト者・九条の会」北九州
4. 曽根九条の会
5. イラク判決を活かす会
12. 日本キリスト教団北海教区アイヌ民族情報センター
14. すべての外国人労働者とその家族の人権を守る関西ネットワーク(RINK)
15. 石原都知事の女性差別発言を許さず、公人の性差別をなくす会
16. 日本基督教団西中国教区社会部
20. 日本基督教団 宇部緑橋教会
21. 社団法人アムネスティ・インターナショナル日本
23. 在日朝鮮人・人権セミナー
25. アクティブ・ミュージアム「女たちの戦争と平和資料館」(wam)
26. フィリピン人元「従軍慰安婦」を支援する会
29. 難民・移住労働者問題キリスト教連絡会(難キ連)
30. 日本キリスト教婦人矯風会平和部門
31. アンポをつぶせ!ちょうちんデモの会
33. 外国人登録法問題と取り組む広島キリスト者連絡協議会
34. 在日大韓基督教会社会委員会
36. 千葉県高等学校教職員組合 男女平等教育推進委員会
37. 全国キリスト教学校人権教育研究協議会
38. アジア女性資料センター
39. 外登法の抜本的改正を求める神奈川キリスト者連絡会(神奈川外キ連)
40. カトリック難民移住移動者委員会
41. 人身売買禁止ネットワーク(JNATIP)
42. 性と人権ネットワーク ESTO
44. NGO 神戸外国人救援ネット
45. 特定非営利活動法人動くゲイとレズビアンの会(NPO 法人アカー)
46. 障害者の生活保障を要求する連絡会議(障害連)
47. ゲイジャパンニュース(東京)
48. 岩手レインボー・ネットワーク(岩手)
52. 共生社会を作るセクシュアル マイノリティ支援全国ネットワーク(共生ネット)
54. AIPR(琉球弧の先住民族会)
55. 移住労働者と連帯する全国ネットワーク
253 :
禁断の名無しさん
2017/02/09(木) 00:16:09.37 ID:Q+hANFCy
いつも応援してる
何があっても あなたの味方だ
254 :
禁断の名無しさん
2017/02/09(木) 01:25:18.71 ID:OKYrj7zp
今日こそ…今日こそと思いながら毎日が過ぎていく…
早く思いを伝えたいのにあなたを目の前にするといつもの会話しかできなくなる……
まず2人きりになれるチャンスがない、やっぱり自分から作るしかないよねぇ…
255 :
禁断の名無しさん
2017/02/09(木) 02:25:50.75 ID:EJ5/wzDp
美人同士ならめっちゃ萌えるーw
256 :
2017/02/09(木) 17:47:20.13 ID:O/cHu35A
会いたいよ
会って抱き締めたい
顔も体型も気にしないのになあ
257 :
2017/02/09(木) 18:31:51.51 ID:piYmueAH
助けてくれたから私も助けたい、力になりたいと思う
そしてからかったり他愛もない話ができるとなんだか幸せ
この感情は 好き なのかな
258 :
禁断の名無しさん
2017/02/09(木) 21:49:54.93 ID:JXRq1SL0
うーん本命チョコ作っても渡せない気がするなぁ
勇気出して渡したいけど持って帰って自分で食べるオチが待ってるような
259 :
2017/02/09(木) 22:43:35.14 ID:b2uhzhEr
結婚願望ないって本当なのかなー
260 :
2017/02/09(木) 23:18:32.06 ID:CJQTb87v
PMSとかあるし生理日管理の目安として使ってるだけなのに、排卵とか妊娠とか言ってくるアプリが心底嫌だ
はー……
261 :
2017/02/10(金) 11:37:13.68 ID:XZxKNQIU
他の人みたいに私だってたくさん話したかった。
でも困らせるだけだし。
いつまでも続くわけじゃないから。
私はいつかひっそり消えるしかないんだから。
だから我慢するしかない。
262 :
禁断の名無しさん
2017/02/10(金) 12:09:46.09 ID:mQVsgeFN
263 :
禁断の名無しさん
2017/02/10(金) 12:19:51.77 ID:mQVsgeFN
179 : 可愛い奥様 2017/02/10(金) 12:11:05.07 ID:KLKGhIhg0
バイキングでは伊代の件ずっとスルーだね
ヒロミがレギュラーだもんね
264 :
2017/02/10(金) 22:41:40.16 ID:20Z05FwO
好き過ぎて辛い
懐かしい音楽聴きながらみんなの書き込み見て
なんかすごく泣けてきた
こんなに好きなのに伝えることすらできない
互いに想い合えたらどんなに幸せかと
妄想して落ち込む金曜日の夜
265 :
2017/02/10(金) 23:51:56.77 ID:FxStAYTR
好きなのに。
本当は会いたいのに。
あまのじゃくでネガティブだから、いつもごめんなさいって言っちゃう。
心が疲れてるんだ。だから少しお休みするね。
266 :
2017/02/11(土) 20:23:07.66 ID:F7BZrlLI
バレンタインデーとかクリスマスとかが近づくたびに虚しくなる。チョコ売り場に行くと渡したいなあってなるけど、できっこない
もう大学生だしそろそろ違う子を好きになんないと…結婚がちらついて怖いです
267 :
2017/02/11(土) 21:17:00.93 ID:eo/LO0ue
満員電車で密着しながら一緒に帰れたのすごく幸せだったなぁ...
仕事とは言え一日中一緒だったし、もうあんなことも無いのかな
268 :
禁断の名無しさん
2017/02/11(土) 22:19:04.67 ID:rMi3Wpwt
不意打ち嬉しかったけど
ああいうことが咄嗟に出来るあたりが
ああ、お母さんなんだなあって思った
あいつと再婚するのかな
269 :
禁断の名無しさん
2017/02/12(日) 00:34:17.62 ID:uOu4kI4H
今日で脈ないのがわかった!
なんかスッキリしたなあ。
普通にいきてて、ただでさえ好きな人に好きになってもらうってことが難しいのに、
お互いの恋愛対象がもともと違ったら無理だよね。
告げることはないけど、好きになれてよかった。ほんとにそう思える!ありがとうございました!
270 :
2017/02/12(日) 00:57:55.06 ID:9OsDkyWw
割と良い歳だけど男の影見えないし
女性へのボディタッチ激しいし
もしかして?って思ってもいいですか・・・
271 :
禁断の名無しさん
2017/02/13(月) 00:35:53.16 ID:gNAN8Uxj
清水富美加ちゃん好きだったのにショック
272 :
2017/02/14(火) 13:47:30.65 ID:qDnRP4Gh
チョコほしい
273 :
2017/02/14(火) 20:19:47.17 ID:IJetGAtI
どーせ、彼氏とデートしてるんだろ!
はあ…
274 :
2017/02/14(火) 20:27:02.86 ID:zpZIw4xq
へん、七味とうがらしたっぷりかけて夕飯食べてやったぜ。
275 :
2017/02/14(火) 20:33:48.58 ID:zpZIw4xq
あげようと思った小さなチョコはもう食べちゃったもんね
276 :
2017/02/14(火) 21:04:21.71 ID:hJJpqGHg
チョコあげたいのに休みだなんて・・・
277 :
2017/02/14(火) 21:22:38.36 ID:tcFAVznl
チョコ貰えなかった…
義理でも友チョコでもいいから欲しかった
278 :
2017/02/14(火) 21:28:28.65 ID:ted1bDGU
今日わかった。
やっぱりあの人が誰よりも大切。
早くあの人に会いたい。
彼氏がいたとしても私は眼中にないとしても好き。
もう止められない。
たくさんの写真を見ながら幸せな時間を思い出して、そう感じた。
279 :
2017/02/14(火) 23:40:47.95 ID:wfF6+3x4
バレンタインにチョコ渡して告白、ってのはもう古いらしいね。
私、昭和の人間だから。バレンタインは過ぎちゃうけど、チョコレート渡して「好き」って伝えます。
好きなものを好きと言って何が悪い!(笑)
280 :
禁断の名無しさん
2017/02/15(水) 07:03:36.05 ID:ObSz9lG3
チョコ渡したくても渡せない。
会いたいな
281 :
2017/02/15(水) 09:56:46.79 ID:rUD8Q5hv
昨日は遅い時間からでひと時だけだったけど
あなたと過ごせて幸せでした
仕事の話とか聞けるの嬉しいよ
282 :
禁断の名無しさん
2017/02/15(水) 15:04:34.51 ID:b/AKV9jr
チョコくれてありがとう。
わざわざ徹夜してくれて他の子とは違う包装と大きさだったのは
ちょっとでも私に気があるってことなのかな?私はもうずっと君のことが好きだけど、伝えられないよ。
3月で大学も卒業しちゃうからなかなか会えなくなるけど、また一緒にどこか行こうね。
283 :
2017/02/15(水) 20:31:47.50 ID:2lqsrLjZ
好きすぎて苦しい
迷惑かもしれないけど告白したい・・・
284 :
2017/02/15(水) 22:50:37.21 ID:PiMgIfMg
いま絶頂に好きなとき
いつもより目が合わなかっただけでとっても不安になってしまう
彼氏つくっちゃうのかな...
285 :
2017/02/16(木) 01:41:44.01 ID:OgleSsln
時折、あなたの町を訪ね、物陰からあなたの姿を見ていたいと思ってしまうのだけど
あなたを諦めて仕事一筋の私は、すっかりおばさんになったし
今なら偶然どこかで出会っても、世間話くらい出来そうなほどだけど
せっかく心の奥に大切にしまった想いが、再燃するのは望まないので
あなたの写真を眺めるくらいが、ちょうどいいのかもしれません
全てを手に入れられる人は、ほとんどいないと思います
あなたは何が手に入りましたか?幸せを願っています
286 :
2017/02/16(木) 07:34:40.23 ID:Pg7Fyt+U
第一志望落ちました
あなたの滑り止めに進学することになりました

どうかあなたには第一志望に受かってほしい
私と同じ大学に来ないでほしい

でもわがままだから一瞬でもあなたと一緒にいたいとも思っちゃう
これからも一緒に通学したいと思っちゃう
しんどいなあ あなたが第一志望に受かることが一番あなたが幸せなのにね
287 :
2017/02/16(木) 14:49:26.82 ID:9rZObdNh
私女の子苦手だから、女子だけで飲みに行かないよ。
って言ってて、じゃあこうして二人きりで遊んでもらえる私特別じゃん!って思ったけど、事務の女の子と飲みに行ったりするんだよね?
あれ?言ってる事ちがうじゃん!(笑)
ヤキモチだよ私。超ヤキモチやくよ!!
288 :
2017/02/16(木) 19:17:14.66 ID:2WmEkU3J
そうとは言わなかったけど、バレンタインって意味を込めてお菓子渡しました
今日久しぶりに会えて、たくさん話せて嬉しかったなぁ
明日もたくさん会えますように
289 :
2017/02/17(金) 03:14:19.20 ID:n2qeqkBf
連絡こないかなぁ
290 :
禁断の名無しさん
2017/02/17(金) 13:04:54.22 ID:ud91A/xJ
金魚のフンみたいに人の後をおいかて、かと思えば特に自己表現もしないから何考えてるか分かんない奴だったけど、たまに一緒に帰る時に近所まで送ってくれて、「気をつけてね」っていう後輩。
つか、おまえの方が遙かに遠いじゃんよ…
後輩なりの優しさを感じた。

もう少し落ち着いたら連絡を入れてみよう。
291 :
禁断の名無しさん
2017/02/18(土) 00:09:40.40 ID:KrZBOOur
さあ、どこに行こう
どこに行こうとしてる
292 :
2017/02/18(土) 00:27:02.06 ID:oVrY3SGk
>>280 もうバレンタイン過ぎちゃったけど。
私は片想い相手と地理的に距離あるので、
軽いノリを醸しつつ友チョコとして郵送で送ったら、
嬉しい電話が相手から来たので・・・
293 :
禁断の名無しさん
2017/02/18(土) 08:30:01.05 ID:El/wolec
>>292
280です。ありがとうございます。
電話良かったですね!
私の好きな人彼女いるんです。
ヤキモチ焼かれるみたいで、友チョコも渡せないんです。諦めようとしてるけど、諦めきれない。
294 :
禁断の名無しさん
2017/02/18(土) 08:33:53.43 ID:3WSoFUFF
295 :
2017/02/18(土) 19:09:50.74 ID:T5plk5FC
lineの友達になってくれたけど、いまだにやり取りができない
一度フラれてる身としてはあなたからしてくれると安心するのだが、してくれないだろうなあ。いっぱい迷惑をかけて嫌な気持ちにさせても期待してる自分が情けない
296 :
2017/02/19(日) 08:08:35.77 ID:6MaXP+yM
一昨日は誉めて、昨日は貶すようなこてを言ってくる。あなたの言動一つで、私の心は浮き沈みが激しくなる。
何が目的なの?一緒の職場だから完全に距離を置くことは出来ないから割り切った付き合い方をしようと思っているのに、なんで?
あなたノンケじゃん。距離感おかしいよ。
まあ、ノンケを一瞬でも好きになった私が言うのもなんだけどさあ
297 :
2017/02/19(日) 11:56:57.00 ID:i898GQWm
インスタ見つけてしまった
フォローしたい・・・
298 :
2017/02/20(月) 11:50:46.17 ID:z1bPAmAp
夢に出てきた…
あなたが出てくる夢ってシチュエーションは無さそうなのに、あなたの反応とか自分のコンプレックスは現実的だ
夢の中でもそっけないのはちょっと悲しいけど、いつも通りのあなたで安心する
299 :
2017/02/21(火) 00:31:44.30 ID:GSlOl3yl
また連絡します、って言われたからおとなしく待ってるよ。
すっごい我慢してる。
週末会えるのかなぁ。無理かなぁ。
こんなに誰かを好きになったのなんて久しぶり。
300 :
2017/02/21(火) 00:36:48.27 ID:w+Swefpr
他の人と話してると急に冷たい目線になるというか
そっちに目線向けても目合わせてくれないというか
嫌われてるのか自分
301 :
禁断の名無しさん
2017/02/21(火) 01:44:32.29 ID:eOIBvL2f
庸子さん大好きです。
302 :
禁断の名無しさん
2017/02/21(火) 23:39:06.86 ID:SHvULmZw
よし!やるぞ‼
303 :
2017/02/22(水) 01:05:07.91 ID:ViMTRQ0X
分かりあえたと思ったのにいきなり手のひら返し。確かにあなたの求める役割を逸脱しすぎたのは事実だ。リスク回避したいならそう言ってくれればいいのに、微妙に距離を取ったまま続く停滞。信じたい自分と嫌いになりそうな自分がせめぎ合う。ただ会いたい。
304 :
2017/02/22(水) 01:23:41.03 ID:w+h9RGgd
あーもう大好き
距離縮めたい今よりもっと仲良くなりたい
でもこれ以上はうざがられるかもしれない
305 :
2017/02/22(水) 09:45:28.91 ID:tk6yY12c
吹っ切れたと思ったのに、数ヶ月ぶりに会って話したら胸が高鳴った。
あの子も同じ気持ちだったらいいのに。
306 :
2017/02/23(木) 18:24:05.09 ID:5Qv9xrRh
あのこより私は年上だし色々と残念だしやっぱり忘れよう
明日からはただの同僚だと自分にいいきかせて頑張ろう
でもついついかまっちゃうんだろうなぁ
嫉妬するんだろうなぁ
早く忘れよう
307 :
2017/02/23(木) 20:15:15.81 ID:6zGfK4rg
年上とか、そんなの関係なく好き
ちょっとした合間にちょっかい出されるのも、実はすごく嬉しい。
仕事もたまに手伝ってくれてありがとう。
お礼言っても「本当はそんな事思ってないくせに」とか返されるけど、
いつか、もっとお互い素直に話せるようになれたらいいな
308 :
2017/02/24(金) 00:05:48.28 ID:JNmwJbPL
好きなのかな、違うかな
もうよくわかんないや
あなたは私の事どう思ってるの?
309 :
禁断の名無しさん
2017/02/24(金) 00:22:32.78 ID:0D6hNauP
好きだけど伝えられない。
伝えられないと、そう思い込んでいるだけかもしれないけど。
310 :
2017/02/24(金) 04:44:42.25 ID:fXvLXppV
大好きです。
ずっとずっと永遠に。
311 :
禁断の名無しさん
2017/02/24(金) 07:06:00.76 ID:PsNfz6RW
大好き
選ばれなくてもずっと好き
312 :
禁断の名無しさん
2017/02/24(金) 20:12:59.82 ID:vFhZpPnP
余計なこと言っちゃったな
きみみたいになりたいのに
どんどんカッコ悪くなるよ
313 :
2017/02/25(土) 00:09:34.18 ID:c1AyglfL
好きになりすぎて胸が苦しい
今よりほんの少しでいいから心の距離が近くなればいいな
314 :
2017/02/25(土) 01:04:14.91 ID:0MoexHdH
そうだね。
だけど私自身が未熟だから、方法が分かんないんだ…。
315 :
2017/02/25(土) 02:12:51.35 ID:hc9lIBrn
嘘つくくらいならだまってればいいのに
316 :
2017/02/25(土) 02:35:55.64 ID:DhqfXAAs
夏が終わる頃さよならしよう
317 :
2017/02/25(土) 02:46:30.81 ID:hc9lIBrn
ほんとひどいね
318 :
2017/02/25(土) 03:29:08.29 ID:BE9yIZjw
去年のあの謀反の時辞めておけばこの気持ちに気付かずにすんだのに
言葉を交わしたい気持ちとは裏腹にあの子に素っ気なくされたらと思うと怖くて仕事に行くのがつらい
月曜日休みたい
319 :
禁断の名無しさん
2017/02/26(日) 00:56:41.29 ID:3lmlPKIn
いいんじゃない
って言ったあなたの声と顔
全然そんなこと思ってないのバレバレだよ
だけどごめんね
ちゃんと言わない人に優しく出来るほど大人じゃないの
今までありがとう
あなたに会えて良かった
大好きです
320 :
2017/02/26(日) 05:25:42.37 ID:SiDlDXS0
逢いたい、大好きだよ
321 :
2017/02/26(日) 22:10:36.15 ID:Qiq0l6m7
「やっぱりどうしてもあの子とペアを組みたかった」なんて言わないで。
私だってあなたとペアを組める能力を持っているのよ。
322 :
2017/02/26(日) 23:30:59.53 ID:X7+JzeUh
あーすきだー。
323 :
2017/02/26(日) 23:34:12.87 ID:IE6WEkjM
すきすきだいすき。
だから会いたいよ。
LINE下さい。
324 :
2017/02/27(月) 01:58:09.37 ID:wrK1+xjM
あなたとするのがいいの
325 :
2017/02/27(月) 21:41:06.06 ID:2HjAUARY
終わってしまった。君に理想を押し付けてたな。まさかあんな言葉でトドメさされるなんて正直びっくりした。そういう性格って知ってたつもりだったけど、まさか自分に向けられるとは思ってなかったよ。
「重い」って一度思われたら払拭できないね。払拭しようとしたのが終わりの始まりだった。
こんなはずじゃなかった。いつかハグできたら...の願いを越えてキスできた代償がこれですか...
326 :
2017/02/27(月) 21:53:39.01 ID:M38ECjK7
あんな場所で寝てたのは本当は君と話したかったからだ
たった5分じゃ足りないよ
327 :
2017/02/28(火) 06:52:15.54 ID:sWCLQrBs
嫌われてる気がする
ただの受験のストレスだったらいいんだけど
328 :
禁断の名無しさん
2017/02/28(火) 22:16:28.55 ID:z8P/GclL
やらかしたーーーーー‼
329 :
2017/03/01(水) 00:45:40.62 ID:pOIK74IM
3月どうでしょう
330 :
2017/03/01(水) 00:51:10.19 ID:t/vfa8/B
そうだね。
予定見ておきます。
331 :
2017/03/01(水) 00:56:15.56 ID:Q7XS+oJ/
私の三月もどうでしょう
332 :
2017/03/01(水) 12:30:17.40 ID:/PFHBZD6
怖い思いさせてしまってごめんね。お祭り状態で、はしゃぎすぎただけなんだ。キミも楽しんでると思ってたんだ...
333 :
2017/03/01(水) 20:06:26.47 ID:pRgfhktf
仮病はなおせない
少しひんやりしている方が心地良い

鳥のさえずりは癒される
双眼鏡探そう
334 :
禁断の名無しさん
2017/03/01(水) 23:01:56.15 ID:ozi0qcdn
もう少ししたら暫く会えなくなるんだなぁ
遊びに行こうってお誘いしてもいいものなのか
2人だけでお出かけっていうのも誘いにくいし、まずあなたは家から出るの面倒!っていうタイプだもんね
もっと家近かったらよかったのになー
335 :
2017/03/02(木) 01:02:06.46 ID:WMv4ERB+
明日は平日だけど待ち合わせてドライブ
何を着て行こうか悩むのも楽しい
336 :
2017/03/03(金) 02:24:59.87 ID:l28tl5z/
人の心 人知らず
梅前線をおいかける
差詰め自然のストーカー
337 :
2017/03/03(金) 10:28:29.33 ID:aqxSS6m/
桃の節句どうでしょう
338 :
禁断の名無しさん
2017/03/03(金) 20:17:03.44 ID:OidY5crv
彼女とケーキ食べたい
339 :
2017/03/04(土) 21:02:04.41 ID:PxYOGsEk
彼氏も居て
結婚も考えてるわな。
そりゃそうだ。うんうん
340 :
2017/03/04(土) 21:46:23.90 ID:oawsvrEm
ちょっと気になってビアン動画を見てみた。
それ以来あなたの事が頭から離れなくなって…
あんな赤裸々な姿、自分はあなたにしか
見せられない、不思議だけど。

あなたとキスしたい、抱き締めてほしい。
私はあなたが好きなの…生まれる前から…
341 :
2017/03/05(日) 22:05:12.38 ID:CQD9e+Fj
一日千秋。
この前メールしたばっかりなのに返事がすごく待ち遠しい。
「会いたい」なんて、理由がないと女の子同士じゃ通用しないよね・・・。
たった今も衝動的にメールしてしまって(内容は普通だけど)すごく後悔・・・。
342 :
禁断の名無しさん
2017/03/05(日) 23:09:18.21 ID:Eqr00i5J
>>341
理由なくても会いたい、だけで会ったりしますよ。少し期間が空いてないと不自然かもしれませんが。たとえそれが友達同士でも大丈夫だと思います。
343 :
2017/03/05(日) 23:27:40.15 ID:ypFjfO4Z
今日返事こなかったらもう諦めるし自分から誘うのやめる
めんどくさいって思われてるのかな
つらい
344 :
禁断の名無しさん
2017/03/06(月) 22:21:02.82 ID:TV7SclnS
もうだめだ(笑)
345 :
禁断の名無しさん
2017/03/06(月) 22:31:19.47 ID:tOzgKyYt
皆の片思いがかないますように。私もノンケ相手に恋してて、平気なふりをしてます。
346 :
2017/03/07(火) 02:18:17.50 ID:LQvuDDRA
近ければ君にひょっこり会えるのにね。
どうして会えそうになると、疑心暗鬼になるの?
347 :
2017/03/07(火) 09:00:06.50 ID:UKMlMUbu
本気で伝えた気持ちをあんな風に流されて
気持ちにすーっと氷が張ったようだよ
あなたはそんな事は気づきもしないんだろうけど
348 :
2017/03/07(火) 10:37:06.04 ID:S6cFlod/
私のやることなすことが全て癪に障る、って聞こえる。
349 :
2017/03/07(火) 23:10:07.51 ID:PbC1hoNI
私だけのあなたでいてほしい。
350 :
2017/03/07(火) 23:23:28.10 ID:xTULwH4r
なかなか辛すぎて、しんどすぎて、ここに吐き出すしかなくなってる自分。
会いたいと言わなきゃ相手に伝わらないからと、素直に「会いたい」と伝えたけど会える気配がない。
嫌いなら嫌いと言ってください。
ウザいなら、めんどくさいと思っているならハッキリそう言って。
怒りのような感情に支配されて、もう、相手への感情が何なのか分からなくなる。

それでも悔しいかな、好きです。
351 :
禁断の名無しさん
2017/03/08(水) 01:43:14.92 ID:92HA1jSp
あなただけの私でいたい。
352 :
禁断の名無しさん
2017/03/08(水) 01:46:47.68 ID:iaFkfizk
ありがとう
お大事に
353 :
2017/03/08(水) 05:20:49.98 ID:p1YLokqr
女だからってあなたを愛しちゃいけないなんてどこのどなた様がどたまつっこんでいってくんのかしら
354 :
2017/03/08(水) 05:29:40.74 ID:p1YLokqr
無視しようと思う
女は女を愛するなという、"社会"の謎の命令を
355 :
2017/03/08(水) 08:57:23.70 ID:hDY98EPR
告白して、振られて、友達の距離に戻るのが多分正解
お互いにとってもそれが一番いい

そもそも近所同士で同じ部活じゃなかったら正直喋ってなかったよね
356 :
禁断の名無しさん
2017/03/09(木) 00:08:35.52 ID:RkGC/LGT
頑張れる
357 :
禁断の名無しさん
2017/03/09(木) 13:01:05.68 ID:Iw1Va+sc
頑張ろう!好きだから
358 :
2017/03/09(木) 20:06:06.81 ID:sCllXg/Q
好きだけど、頑張れないかも。
大好きだけどこれ以上の関係にはなれない。
私だって嫉妬するし怒ることもあるし、たくさんのマイナスの感情を持ってるんだよ。
359 :
禁断の名無しさん
2017/03/10(金) 12:22:44.87 ID:ljvuXEMo
何をしててもあなたが頭から離れない。職場だけの関係では淋しいです。あなたと年の差カップルになりたいです。
360 :
2017/03/10(金) 17:52:40.47 ID:nefL3jP0
告白は3日後なのに今からこんなにドキドキしてたら3日後には本当に心溶けてるかも
361 :
禁断の名無しさん
2017/03/10(金) 22:31:13.09 ID:BA2NoyRk
私は何がしたいんだろうか
諦めたいのか、それとも想いを伝えたいのか
わからない
わからない
わかりたくない
362 :
2017/03/10(金) 23:16:29.09 ID:d9bKiQFp
おっそーい
もう寝ちゃうんだからね
363 :
禁断の名無しさん
2017/03/11(土) 00:01:39.69 ID:NK4kuqZW
もうそれ以上
無邪気に気持ちを踏みにじらないで欲しい
364 :
禁断の名無しさん
2017/03/11(土) 00:12:41.00 ID:BPVpo49W
話がしたいよ
明日一緒がいいな
365 :
禁断の名無しさん
2017/03/11(土) 14:03:13.71 ID:Y9p7IwMa
私も話がしたい。明日一緒がいい。明日会えますように。
366 :
禁断の名無しさん
2017/03/11(土) 15:49:04.13 ID:c2XH8OFo
もうあの子の心は私から離れちゃった気がするなぁ
367 :
2017/03/11(土) 18:03:42.39 ID:uItWQMyy
恋人いるのかな?
10年も友達やっててそんなことすら聞けない。
今日は気持ちが落ちてくばっかりだ。
368 :
2017/03/11(土) 22:23:56.51 ID:3TwfYNty
すきだー
369 :
禁断の名無しさん
2017/03/11(土) 23:50:45.22 ID:9hE6GrMA
ノンケの主婦友達じゃないのに。
好きなのに。毎月会ってるのに。
370 :
2017/03/12(日) 00:21:48.90 ID:CWv0BFHI
嘘つきは嫌い
軽く言うごめんなさいはもっと嫌い
371 :
2017/03/12(日) 05:02:41.92 ID:5ouySVN/
本当に好きなら性別なんて関係ないと思ってるって言ってても、やっぱり男の人が好きなんだよね
邪魔もしないし迷惑もかけないからずっと友達でいさせてください
372 :
2017/03/12(日) 20:27:58.96 ID:kH49ZcYv
つまんない土日が終わる
仕事も上司も苦手だけどあのこと仕事ができるから頑張れる
月曜日最初の会話は緊張しちゃうけど
373 :
2017/03/13(月) 00:12:31.64 ID:wE7gSoF9
仲良くなれたら楽しかっただろうなぁ…
374 :
禁断の名無しさん
2017/03/13(月) 00:28:01.42 ID:bmQOfyS1
375 :
2017/03/13(月) 00:51:43.90 ID:xjQ0uf+d
ちゃんと話し出来たけど信用はすぐには取り戻せないよ
376 :
禁断の名無しさん
2017/03/13(月) 01:26:28.54 ID:+DwROb7t
春休みはあなたに会えないから嫌い
377 :
禁断の名無しさん
2017/03/13(月) 21:59:27.95 ID:Rf1ymJfE
甲陽学院OBのホモ医師の末路→
http://tea2ch.com/2c/n/gay/1013080455/p1
378 :
2017/03/14(火) 16:29:00.28 ID:Nk5123X7
今日で片想いはおしまい
すっぱり忘れます
仕事でもからかったりとかしないようにする
自分の持ち場に邁進します
さようなら
379 :
2017/03/14(火) 18:51:02.43 ID:XKzg7Lx2
あの人が何を言われようと何をしようと心がまったく動かなくなった。
冷めるってこういうことなのかなぁ。
380 :
2017/03/15(水) 00:23:23.64 ID:W5JkQNDg
どうしてこんなにいじわるなんだ
381 :
2017/03/15(水) 03:01:41.79 ID:6j2x5epm
勝手
382 :
禁断の名無しさん
2017/03/15(水) 03:24:01.57 ID:AQn/4lwi
嘘をつかれて怒って連絡取らなくなって約半年
髪も切ったしピアスも開けたしメイクも変えた
新生活も始まるしそろそろ前に進まないとね
383 :
2017/03/15(水) 08:22:37.11 ID:WWNNpZTI
今日こそは連絡する。
しつこいと思われても「会いたい」って言う。

バレンタインもホワイトデーも終わっちゃった。
渡そうと思ってたチョコもあと半月で賞味期限。
384 :
2017/03/16(木) 21:04:15.75 ID:8b+Moe7q
どうか、あなたの心が霞に埋もれる事がないないように。
かつて見せられた、ある人の姿のように。
ずっと前から願っていた。

会いに行ける時は、本当に会いに行くよ。
だから、私の事…忘れないで。
385 :
2017/03/16(木) 21:14:32.89 ID:ueL/okeq
三角座りしてPierceでも聞いときます
ふんっだ
386 :
2017/03/16(木) 22:10:51.08 ID:3tl2nXmW
うっそ?
387 :
禁断の名無しさん
2017/03/16(木) 22:17:06.42 ID:o0IZInoE
両想いなんて有り得ないのに期待しちゃう
388 :
2017/03/16(木) 23:02:19.03 ID:fGtpPKkk
ありえるでしょ。
389 :
2017/03/16(木) 23:06:55.64 ID:Gxez6VRm
昨日会えなかった寂しさを埋めるように今日はたくさん目が合ったり話したり。
幸せだけどもっと求めてしまう。
390 :
禁断の名無しさん
2017/03/16(木) 23:11:06.23 ID:aDhUHBXE
私はあり得ると思ってる。奇跡よ起これ
391 :
2017/03/16(木) 23:13:46.18 ID:eukhAbaQ
好きすぎるけど向こうは何も思ってないんだろうな
2人きりじゃなくていいので早く飲みに行きたいです
392 :
2017/03/16(木) 23:31:51.18 ID:uexuRvIF
夢の中でもいいから会いたい
393 :
禁断の名無しさん
2017/03/17(金) 00:16:17.31 ID:1Z7BK5aX
好きだけど、落ち込む事ばかりだ。
やっぱり、近付こうとすれば嫌われてしまう。
事業を頑張ったらダメだった。
頑張っていなければ、力になれたのかな。
ホワイトデーなんて貰えるわけないや…
394 :
2017/03/17(金) 01:54:25.07 ID:142b30IH
少し頑張り過ぎちゃったね、事業…
395 :
2017/03/17(金) 02:26:28.16 ID:gtjkfCGY
気が強い割りに繊細過ぎて
本当は泣き虫なのに我慢して
無理して笑顔じゃなくていいのに

完璧を目指すのは悪い事じゃない
だけど離れた所で君が泣いていたり
悩んでたりするのは嫌なんだよ

毎日抱きしめて寝てあげたい
話さなくても側にいたい

でも泣いてる君も見てみたいかな
君を抱いたら色っぽい姿もみれるし
こんなに好きになるなんて
ケンカした頃は思わなかったよ

君の小さい手を離したくない
誰にも触らせたくない
396 :
2017/03/17(金) 08:47:51.17 ID:OyfM5jUi
昨日も会えたのに今日も会えるなんて嬉しい。
かっこいい姿もかわいい姿もどんな姿でもいい。
早く会いたい。
早く顔が見たい。
大好きだ。
397 :
2017/03/17(金) 17:28:24.06 ID:M1Asxdom
今日はカゲロウリピートで寝落ちしよう
ふんっだ
398 :
2017/03/17(金) 20:15:54.81 ID:NDADDPEO
言葉が見つからない
心の深い傷を埋めてくれているあなたに、
私は何が返せるだろうか
物理的じゃなくて、あたたかな愛情としてのkissをくれるあなたに
私は何をあげられるのだろう

あなたが好き
それ以上の言葉が見つからない
399 :
2017/03/18(土) 01:00:52.46 ID:XBy2Bu4C
あのね、私なんてさ
どれだけの励ましと自信をあなたに与えられたことか。
あなたの肩を温めてあげたい。
400 :
禁断の名無しさん
2017/03/18(土) 16:12:25.84 ID:B90877TJ
一回り以上離れた年下ですが大好きです。四六時中思っています。勇気のない私を誘ってくれませんか?
401 :
2017/03/18(土) 17:24:28.09 ID:onZesrJD
よいですよ。
402 :
禁断の名無しさん
2017/03/18(土) 21:04:46.37 ID:z1uwTOiF
私は一回り以上下の人を好きです。歳とか、関係ないと言われても、少し気になります。だっておばさんだもの。
403 :
2017/03/18(土) 23:44:14.12 ID:onZesrJD
恋とかあなたに何も感じていなかったあの頃。
友人が逝った事を真似ただけだったの、ごめんね、
404 :
2017/03/18(土) 23:45:59.31 ID:onZesrJD
しかも今、漢字まちがった…
405 :
禁断の名無しさん
2017/03/19(日) 00:19:16.94 ID:c+gXnk9f
どんまい‼‼
406 :
2017/03/19(日) 00:24:25.54 ID:6Fm46wNv
ありがと。
だけど、あなたの事が大好きで大好きで…
恋心までも…
407 :
2017/03/19(日) 03:15:01.32 ID:1oHXDTMn
てもね
あの時のあなたの反応にびっくらこいて
しばらくは腹も立てたもんだきど…
その秋には、あなたへの気持ちに気が付く
事になってしまった。
あなたがどんな優しい(^-
408 :
2017/03/19(日) 03:19:04.92 ID:1oHXDTMn
笑顔で個人的に挨拶してきてくれても
あなたの気持ちに気が付くわけでもなく
顔を会わせるのが、気まずくなっていった。
そんな感じよ。
409 :
2017/03/20(月) 13:45:43.62 ID:7pavYsWm
死んだら次は東京で生まれたい
410 :
2017/03/20(月) 16:25:34.21 ID:ftyirEc3
環境悪いから20才まで生きられなさそう…
411 :
禁断の名無しさん
2017/03/20(月) 22:43:49.84 ID:M79ecuEI
フェフ姉さん、いいよね
412 :
2017/03/20(月) 23:29:15.28 ID:7UtgnH2P
ほんとにほんとに好き。
あの人なしじゃ生きてけない。
大好き。好き、あー、好き。
413 :
2017/03/20(月) 23:59:18.25 ID:dg/ROH8n
筋の通った可愛いひと。
無理だけはしないでおくれ。
414 :
2017/03/21(火) 00:16:11.60 ID:R7rAfc6A
もう連絡しないから大丈夫だよ
安心して

よかったね
415 :
2017/03/21(火) 13:20:18.80 ID:TbOoTKRJ
優しいから大好き!
416 :
禁断の名無しさん
2017/03/21(火) 22:48:25.30 ID:JAke3XYv
もう何日も会っていない。会えても縮まらない距離感。寝ても覚めてもあなたでいっぱい。何でこんなにも好きになってしまったんだろう。苦しい。
417 :
禁断の名無しさん
2017/03/22(水) 01:11:00.57 ID:bHDoNIm8
いつもきみの味方だよ
418 :
禁断の名無しさん
2017/03/22(水) 18:27:38.30 ID:LpyK8AiX
好きです。Mさん。
419 :
禁断の名無しさん
2017/03/23(木) 01:17:43.13 ID:zzkNXPzd
頑固なとこが好きです
明日もよろしくねA: [0.092833 sec.]B: [1.170674 sec.]
420 :
禁断の名無しさん
2017/03/23(木) 13:01:47.38 ID:xkyyhfLd
私の好きな人もMさんだ。
421 :
2017/03/23(木) 13:36:48.10 ID:jOHfUUmh
私のカノもMさんだ
422 :
2017/03/23(木) 14:48:57.05 ID:YI11tJ5Q
私の遠距離のカノもMさんだ。
423 :
2017/03/23(木) 18:23:34.76 ID:QjYuEj0z
じゃあ私はYさん!
424 :
禁断の名無しさん
2017/03/23(木) 18:53:57.51 ID:fTDlmGUz
私の好きなMさんは、オトナで良い香りがします!
425 :
2017/03/23(木) 19:55:21.73 ID:2qVYTqkE
私はMだけど好きな人はRさん
426 :
2017/03/23(木) 20:50:41.30 ID:FIUQSw2b
元カノはMさん私はR
427 :
禁断の名無しさん
2017/03/23(木) 22:41:17.46 ID:2YaEqunF
私の好きな人はNさん!
428 :
2017/03/23(木) 23:33:44.08 ID:Khg8MuJk
何ここのMさんの多さはw
そんな私の大切な人もMだけど
429 :
禁断の名無しさん
2017/03/23(木) 23:47:30.51 ID:eudnZ04P
名字なのか名前なのか気になるところ
430 :
禁断の名無しさん
2017/03/24(金) 00:26:59.53 ID:EdQiQ9wL
私の好きな人は苗字がMです。
私は、電話切った後に落ち込む程嫌われてますけども。
悲しいっす…
431 :
禁断の名無しさん
2017/03/24(金) 00:38:18.64 ID:EdQiQ9wL
私の好きな人は苗字がMです。
私は、電話切った後に落ち込む程嫌われてますけども。
悲しいっす…
432 :
禁断の名無しさん
2017/03/24(金) 00:50:08.18 ID:EdQiQ9wL
私の好きな人は苗字がMです。
私は、電話切った後に落ち込む程嫌われてますけども。
悲しいっす…
433 :
禁断の名無しさん
2017/03/24(金) 00:52:17.59 ID:mPwnZH9d
私の好きなTさんはいつも元気いっぱい〜!
434 :
禁断の名無しさん
2017/03/24(金) 00:56:25.99 ID:EdQiQ9wL
連投…なんでだろう。
すいません。
107KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: