2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

【博多住吉】福岡事情総合スレ30【天神春吉】 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
禁断の名無しさん
2016/12/24(土) 13:05:25.54 ID:9mXkouwr
【博多住吉】福岡事情総合スレ29【天神春吉】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gay/1444656543
2 :
禁断の名無しさん
2016/12/24(土) 15:11:06.36 ID:gt8ErkrG
>>1
3 :
禁断の名無しさん
2016/12/24(土) 15:41:55.81 ID:fKzXrVOb
また捏造と犯罪者の総合商社を性懲りも無く作りはがった
4 :
禁断の名無しさん
2016/12/24(土) 18:47:44.10 ID:/miiV6no
腹黒顔黒ふくちゃんの仕業?
5 :
禁断の名無しさん
2016/12/24(土) 23:46:02.18 ID:CPPNsNAe
>>006

はがった
???
6 :
禁断の名無しさん
2016/12/25(日) 18:55:00.68 ID:+cUXyrZv
>>5
日本語も使えないのに、悪口ばっかり。笑えるわよね。
7 :
禁断の名無しさん
2016/12/25(日) 22:21:36.70 ID:hA3R00xx
ふくちゃんって、豆のセレブ会には招かれてないの?
8 :
禁断の名無しさん
2016/12/25(日) 23:47:29.89 ID:Ew815U2T
自称みんなのふくちゃんだけど実際煙たがられてるから呼ばなかったわ
9 :
禁断の名無しさん
2016/12/26(月) 02:53:04.64 ID:Do8rHlIV
豆クリパ30人程度参加。店関係者少なし。にちゃんの批判を受けて、未成年の参加はなしか?
10 :
禁断の名無しさん
2016/12/26(月) 13:23:22.24 ID:F7ntVlTm
>>9
あの方って博多で同年代のお友達いるのかしら?若い子を集める力は凄いけど、いい歳して、、、って思ってしまうの。
妬みとかじゃなくてよ?笑
11 :
禁断の名無しさん
2016/12/26(月) 16:31:03.22 ID:Sm5eGp56
>>10
気持ちが若いって大事よ〜
初めてお会いしたけど腰が低くて意外と大人の対応もできるちゃんとした方だったわよw
若い子に人気があるのも納得よw
場の空気にあわせて一緒にワイワイもできるし大人な部分も持ち合わせてる、身なりも若作りしてない歳なりのステータスをしっかり持ち合わせてらっしゃる。
足りないのは身長くらいかしらねw
12 :
禁断の名無しさん
2016/12/27(火) 01:44:36.13 ID:O+G/Rq9J
>>11
腹黒い人ほど腰が低いような気がする。
それに、ブサイクとは単独では絡まないってとこも、ww
13 :
禁断の名無しさん
2016/12/27(火) 09:43:13.71 ID:co014fbc
そういや、ノブギルとか久留米ショージローとか生きてるの?
14 :
禁断の名無しさん
2016/12/27(火) 11:58:40.84 ID:S2SAhyL8
愛と感謝の⓳周年 
土曜日はホテルが高すぎだわ
15 :
禁断の名無しさん
2016/12/27(火) 18:40:37.60 ID:yA5Bg1/2
>>13
誰?
16 :
2016/12/28(水) 21:08:05.36 ID:oSuHUlGZ
ゆーだいとひさしぶりに会ってセックスしたわ
結構激しく掘られてしまってジンジンしてるわ
17 :
禁断の名無しさん
2016/12/30(金) 13:48:25.95 ID:vCQ2jBL4
博多図鑑'17のリリース期待してます
18 :
禁断の名無しさん
2016/12/30(金) 20:59:13.14 ID:Fvk0Ge2P
>>17
自分でやれよ。
19 :
禁断の名無しさん
2016/12/31(土) 09:36:45.24 ID:6SzBu3La
ゆーだいってどのゆーだい?
羊?
20 :
禁断の名無しさん
2016/12/31(土) 10:01:16.29 ID:iZqSF/Hq
あの北九辺りに住んでて、身長は178くらい、坊主頭でわりと腕とか毛深くて、デカマラの子って誰?

正月過ぎに小倉〜博多まで行くんだけど、呑みには出てるのかしら?
21 :
禁断の名無しさん
2016/12/31(土) 15:53:09.55 ID:iprcTJSo
>>11身なりは単なるバーバリー好きじゃねーの?(笑)
22 :
2017/01/01(日) 00:18:45.53 ID:8nxddOOK
>>19
めんちょうよ
23 :
禁断の名無しさん
2017/01/01(日) 10:31:47.52 ID:qsYODZXZ
店子はどこでエッチしてるの?
24 :
禁断の名無しさん
2017/01/01(日) 22:12:54.61 ID:FcEYBzuo
ラウンジさん、また、加工始めたな!
25 :
禁断の名無しさん
2017/01/01(日) 22:49:35.39 ID:hEOxkK3o
>>23
発展場によくいるわよー
26 :
禁断の名無しさん
2017/01/02(月) 09:44:09.97 ID:7EbjBopF
インパクトの書き込みなしなのねw
毎度バーやイベントの常連に訳ありそうな県外組少々って感じだったわ。

金ある人は海外とかだものね。

何か…
27 :
禁断の名無しさん
2017/01/02(月) 10:52:32.61 ID:3C4dxwTK
インパクトに行くやつなんて、決まった、ゲスいゲイばかりでしょ。
28 :
2017/01/02(月) 16:49:25.23 ID:82bfSlye
貧乏人同士なんだから、いいでしよ。
29 :
禁断の名無しさん
2017/01/04(水) 12:23:08.44 ID:73ppqUrN
愁平抱きたいわ。
30 :
禁断の名無しさん
2017/01/04(水) 19:06:46.06 ID:aKg0eFnJ
どうぞ
31 :
禁断の名無しさん
2017/01/05(木) 15:25:24.93 ID:fmLqV2XG
>>29
正月からやりまくりよ、その子。そんなのでもいいのかしら?店子で顔が平均以上なのは、だいたいそうよ。プワゾン、アドラブル、ムゲンと、酷いもんよ。
32 :
禁断の名無しさん
2017/01/05(木) 22:17:04.44 ID:d8WX179M
>>31
どこでやってたの?
33 :
禁断の名無しさん
2017/01/05(木) 23:59:13.66 ID:uPPff3sv
ブースターでなにがあったの?
34 :
禁断の名無しさん
2017/01/06(金) 02:40:45.61 ID:A4nUB+dz
>>33
レッドじゃないのね。
年齢的なもので、誰のことかバレるわね、、、
35 :
禁断の名無しさん
2017/01/06(金) 11:23:47.11 ID:ovLETscD
>>31
ツイッターでやりまくってるって投稿してたよ。
36 :
禁断の名無しさん
2017/01/06(金) 14:46:53.55 ID:jgCwwuVp
ラウンジさん、また、ツイッターで嘘ついてはるわ!
37 :
禁断の名無しさん
2017/01/07(土) 09:45:53.04 ID:2KSQWT9j
7、8日愁平入ってるよ。
38 :
禁断の名無しさん
2017/01/07(土) 12:15:54.55 ID:6tJtCuhf
>>33
喧嘩…
男の取り合いとかだったら胸熱
39 :
禁断の名無しさん
2017/01/07(土) 14:44:32.19 ID:k4yumzed
人気ユーザーにふくちゃんおる
年齢ごまかしwwwww
40 :
禁断の名無しさん
2017/01/07(土) 14:55:03.99 ID:MbqrXtkv
>>38
どの店子をとりあうのかしらん?
41 :
2017/01/07(土) 17:19:19.73 ID:EwFnyHmK
東京に行った新井アナ、年明け直後のニュースを読んでいたわね。福岡時代は銭湯に出没していたみたいだけど、彼とやった人いるのかしら?
42 :
禁断の名無しさん
2017/01/07(土) 17:58:17.79 ID:Rz0wqpnu
>>39
こういうしょーもない誤魔化しする人って普段からもいろいろ誤魔化したり嘘ついてたりするんだろうね
43 :
禁断の名無しさん
2017/01/07(土) 23:48:09.90 ID:2KSQWT9j
>>38
どこの場所で起きたの?
44 :
禁断の名無しさん
2017/01/08(日) 03:29:11.96 ID:qWTdN1zV
ふくちゃんってどの人なの?
45 :
禁断の名無しさん
2017/01/08(日) 09:01:47.39 ID:nudlgYeb
>>41
平尾のやまとがまだあった頃3回やったわ。
釜の中で積極的にキス、フェラ、乳首舐めやってくれたわ。かなりノリノリでエロいのが現れたな〜っ思ってたのよ。
アナだって知らなかったから後日テレビで観た時腰抜けそうになったわww
46 :
禁断の名無しさん
2017/01/08(日) 13:03:31.72 ID:jhLxXDQm
アナウンサーは結構いるわよね。

あたしも知り合いに何人かいるけど全然顔隠す気がないみたいねw
47 :
禁断の名無しさん
2017/01/08(日) 13:49:44.02 ID:Cx9SeyFP
愁平またまたやりってるよ
48 :
禁断の名無しさん
2017/01/08(日) 17:38:03.73 ID:pVGHDNg3
黒豆、プワゾン店子を、、、
49 :
禁断の名無しさん
2017/01/08(日) 22:33:22.90 ID:xcCtOXpm
皆、エロい。彼氏居ながら発展したり、二股だったり(笑)
50 :
2017/01/09(月) 07:06:42.11 ID:hmILpE0v
>>45
ちんこでかかった?
51 :
禁断の名無しさん
2017/01/09(月) 10:51:26.40 ID:+ynm6Pr0
ごうちゃんもかわいいけど、私はやっぱりたぼちゃんがいいわ。おちんこ扱きながら、バックから犯したいの。
52 :
禁断の名無しさん
2017/01/09(月) 15:03:27.79 ID:JDxrlH+I
ふくちゃん何で年齢誤魔化すのかしら?
もう劣化激しいし、無理!
しゅんすけ主催の海の全員画像見てウケたわ!
いつまで若い子の中に居たいのかしら?www
53 :
禁断の名無しさん
2017/01/09(月) 21:08:32.66 ID:Im/JV/h9
ふくちゃんて、セックス下手な癖にねちっこいんだよね
全然気持ちよくない
54 :
禁断の名無しさん
2017/01/09(月) 22:16:13.30 ID:8Hj1xq8+
ヤリまくりでも愁平かわいいから抱きたいわ!いくらかしら?
55 :
禁断の名無しさん
2017/01/10(火) 18:08:25.69 ID:1lNhzTqA
今日も愁平暇して、やりよるよ
56 :
禁断の名無しさん
2017/01/11(水) 01:43:26.39 ID:vzdDDbKS
>>52
誰かのパーティと同じやね。
57 :
禁断の名無しさん
2017/01/11(水) 05:39:41.37 ID:8TNW4vyz
愁平とかあんな性病移されそうな奴とやりたいとかよく思うわねw 
58 :
2017/01/11(水) 08:30:00.91 ID:JCrZHrb6
毎日のように発展場や風呂に行ってたモデル崩れの奴って何してるの?
肩にタトゥー入ってた奴なんだけど、最近見かけない
59 :
禁断の名無しさん
2017/01/11(水) 10:53:54.23 ID:aBgSJLqv
>>57
すでに性病にかかってます。
60 :
禁断の名無しさん
2017/01/11(水) 12:28:14.67 ID:BQmUDHBu
>>58
タトゥーいれてる奴にロクなのがいないのは間違いないわねw

特に釜界隈では本当に奇人しかいないわ。

私は絶対にやらないし近寄らないわ
61 :
禁断の名無しさん
2017/01/12(木) 19:49:01.17 ID:6DraPIL4
>>45
彼はタチウケどちらなのかしら?
62 :
禁断の名無しさん
2017/01/12(木) 23:06:41.79 ID:PIkpkvN3
タチよ
63 :
禁断の名無しさん
2017/01/13(金) 00:22:26.42 ID:cRz93Hcd
>>61
チンコは普通よ。
64 :
禁断の名無しさん
2017/01/13(金) 11:49:55.39 ID:8VNiZ+kt
添い寝ルッソの施工者人はイケメン?
65 :
禁断の名無しさん
2017/01/13(金) 19:19:33.52 ID:pNPxDmrh
>>64
黒豆一派よ。
66 :
禁断の名無しさん
2017/01/13(金) 20:27:29.18 ID:IZW1+LSz
ポジ種壺生きてんの?
67 :
禁断の名無しさん
2017/01/14(土) 09:27:11.39 ID:2hDHuxW5
地下鉄七隈線に捧げる混成四部合唱
「大地陥没」
https://youtu.be/zAd12rUYvVM

母なる大地に穴あけて
我ら人の子は地下鉄を掘る
大地を崩せよ 大地に生きる人の子ら
その立つ道を陥没させよ

平和な大地を 静かな大地を
大地を壊せよ 崩せよ土を

信号の埋もれる 我ら人の子の大地
大地を壊せよ 掘れよ崩せよ

母なる大地を 母なる大地を
崩せよ掘れよ 壊せよ道を

母なる大地を ああ
崩せよ大地を ああ
68 :
禁断の名無しさん
2017/01/14(土) 11:53:24.27 ID:zsDS9y+L
イケメン?の質問に対してクロマメ一派よの回答って笑
擁護でもアンチでもないけどよっぽど陥れたいって気持ちを感じる笑
69 :
禁断の名無しさん
2017/01/14(土) 20:23:33.64 ID:mBVNFwOo
>>68
質問 いけてる人なの?
回答 黒豆関係者=いけてる人だよ。
ということでは?あなたみたいに、悪意ある解釈をしなければ。
70 :
禁断の名無しさん
2017/01/16(月) 10:14:26.76 ID:sVPUXSQJ
愁平、性病だよ
71 :
禁断の名無しさん
2017/01/16(月) 11:32:57.32 ID:rK4MEgLw
みんなヨゴレが好きよね。
72 :
禁断の名無しさん
2017/01/16(月) 20:51:00.48 ID:sVPUXSQJ
>>70
じゃーーーー蔓延してるね
73 :
禁断の名無しさん
2017/01/18(水) 01:19:00.84 ID:+WlOlPxN
タテ君は、GOGOボーイ?
74 :
2017/01/18(水) 22:46:13.95 ID:GrPGDIE5
西新にだあしゃんとこ以外にゲイバーある?
75 :
禁断の名無しさん
2017/01/19(木) 21:56:05.48 ID:MgMcDGSc
市内のスパに、TVに出てる人が居た。県外の番組で、こっちの噂も無いし、誰にも気付かれてないと思ってる筈。

ヤった。
76 :
禁断の名無しさん
2017/01/21(土) 11:03:44.33 ID:JI+UBW3h
似た人じゃないの?
あとあなたよく子供みたいな人って言われない?
77 :
禁断の名無しさん
2017/01/21(土) 14:28:37.66 ID:tNJ7EbVz
>>76
うまいわ、ナイスリーディングポスト!
75は吐くかしら
78 :
禁断の名無しさん
2017/01/21(土) 15:36:22.93 ID:E3A02HPm
>>75
だれなのか、あげてよ。わからんわよ。
79 :
禁断の名無しさん
2017/01/22(日) 10:19:19.14 ID:qcX2MKzu
万妄にマジレスやめれや
80 :
禁断の名無しさん
2017/01/23(月) 02:41:35.83 ID:+HB0g0wh
オーバーの店子にかわいい人がいるけど彼氏いるのかな?
81 :
禁断の名無しさん
2017/01/23(月) 10:53:54.71 ID:Y9bLuTk7
店子は出会いも多いし付き合って区の大変そう
82 :
禁断の名無しさん
2017/01/24(火) 03:59:15.96 ID:125ZvXd+
>>80
誰のことよ?いないわよ、そんなの。ww
83 :
禁断の名無しさん
2017/01/24(火) 11:31:01.69 ID:20Mnt4Nt
>>76>>82
こういうキャマたまに飲み屋の離れた席で見かけるよな。

>>77
暴露反対派だね。さすが。
84 :
禁断の名無しさん
2017/01/24(火) 11:53:51.36 ID:be/yxyf1
愁平暇して、やりよるよ
85 :
禁断の名無しさん
2017/01/27(金) 04:20:42.37 ID:dzNlpMTb
誕生日パーティですか。笑
86 :
2017/01/27(金) 12:16:43.90 ID:ED5aLVGD
げんとくのちんぽデカすぎ
87 :
禁断の名無しさん
2017/01/27(金) 12:25:25.32 ID:zRiSGdeW
ウケだからサイズの無駄遣いやね
88 :
禁断の名無しさん
2017/01/27(金) 19:16:10.48 ID:y/0L42N4
>>86
サイズは?
しげおとどっちがでかいか?
89 :
2017/01/28(土) 00:05:38.05 ID:LxEsQZDB
げんとくの話いろいろしりたいな
ちんこはデカイっ聞くよね
90 :
禁断の名無しさん
2017/01/28(土) 13:50:09.49 ID:ZnpijRcY
ガブが雇われ店長してる店ってゲイバーなの?
ゲイばっかしかいなかったけど…
91 :
禁断の名無しさん
2017/01/28(土) 15:34:57.51 ID:7LM1Y1fD
げんとくとか簡単にヤレるじゃんw
92 :
禁断の名無しさん
2017/01/29(日) 00:46:58.89 ID:2rnVQCsZ
>>91
やったの?テクはあるの?
93 :
禁断の名無しさん
2017/01/29(日) 14:25:53.76 ID:awFiTVB6
福助って20代とかいる?
博多来たついでに久しぶりに行こうかと思ってるんだけど
94 :
2017/01/29(日) 14:42:56.52 ID:7ULKpvwA
もう福助じゃないよ
95 :
禁断の名無しさん
2017/01/29(日) 21:18:59.23 ID:zA0nC1fO
誕生日パーティに人を呼んで見栄を張るため、ついにkた軍団ともつるみだした人って、誰?
96 :
2017/01/30(月) 11:44:47.95 ID:NQqaibd2
ふくちゃ02は若い子にあんなに絡んで避けられてるって気づかないんかな。
97 :
禁断の名無しさん
2017/01/30(月) 15:35:54.10 ID:VFA6cRRr
愁平、性病だよ
98 :
禁断の名無しさん
2017/02/02(木) 12:16:06.81 ID:/xWS/krz
>>95上沼?
99 :
禁断の名無しさん
2017/02/03(金) 21:44:07.55 ID:dz/WQRhU
愁平テクが無いのよね。
あと、パンツが残念w
痩せ過ぎなのか、サイズ合ってないのか、ゲイ御用達ブランドのパンツもブカブカで全然セクシーじゃないw
100 :
禁断の名無しさん
2017/02/04(土) 03:15:40.13 ID:dkHFnarA
>>98
黒豆?
101 :
禁断の名無しさん
2017/02/04(土) 19:26:34.89 ID:eXwuWeBb
>>99
ちんこはデカイ?
102 :
2017/02/05(日) 18:23:18.87 ID:kBB9rJkj
55歳のジジイが
上から目線のカキコミしてる。
ブス確定だな、電話番号晒してたよ。
103 :
禁断の名無しさん
2017/02/06(月) 05:16:14.54 ID:BiBI3TTD
意味不。笑
104 :
2017/02/06(月) 15:22:13.12 ID:XQWCa29b
>>41
だれそれ?
105 :
禁断の名無しさん
2017/02/07(火) 02:55:15.30 ID:X1NIt6qy
ツイッターはおもろいよな。しゅうへーは相方いますよ感をかもしだして、黒豆はやっと相方有りなの認めて。
106 :
禁断の名無しさん
2017/02/08(水) 01:09:59.75 ID:DVV42bBL
しゅーへーさんと黒豆さんが付き合ってるんですか?
107 :
禁断の名無しさん
2017/02/08(水) 23:34:39.86 ID:geosXJFS
今は愁平、性病だよ
108 :
2017/02/09(木) 01:21:46.33 ID:K2vlRgG+
@tm_6xalksb この子エイズらしいじゃん。まだ若いのに。
109 :
禁断の名無しさん
2017/02/09(木) 07:06:34.19 ID:j+HWwucA
福岡で30代前半がよく行くようなゲイバーってどこ?
110 :
禁断の名無しさん
2017/02/09(木) 19:13:52.14 ID:XEbTVxus
エイズとHIVの違いが分かってないバカがいるわねw
111 :
禁断の名無しさん
2017/02/10(金) 00:18:18.28 ID:twcmq3KJ
>>108
小倉のエルドラドのママと付き合ってる?
112 :
禁断の名無しさん
2017/02/10(金) 07:19:35.26 ID:mnGEWB/O
今白ボク流行ってるの?
113 :
禁断の名無しさん
2017/02/11(土) 04:08:40.21 ID:aY4c7uoX
愁平、ハッテン場にいくそうよ
114 :
禁断の名無しさん
2017/02/12(日) 22:57:34.90 ID:1zNciW8h
サムの誕生日会と比べて参加者の貧相なこと。
ケーキを顔にぶっかけるのも真似しちゃったんですか?東京で、笑われてますよ。ww
115 :
禁断の名無しさん
2017/02/13(月) 03:12:09.65 ID:9mG7v/p9
捏造って書いてた方はどこに消えたのかしら?自分も2ちゃんねらーと認めて消えたのかしらね。
116 :
禁断の名無しさん
2017/02/13(月) 22:16:20.55 ID:uVOxzbv8
どこかでバースデーがあったの?
117 :
2017/02/13(月) 23:23:04.92 ID:nrSZZpSa
げんとくが好きな感じってどんな人だろう。
118 :
禁断の名無しさん
2017/02/14(火) 01:46:39.73 ID:7fbOlEtn
基本タチならダレ専
119 :
禁断の名無しさん
2017/02/14(火) 01:48:51.67 ID:CnOrOf1o
>>118
げんとくが?
120 :
禁断の名無しさん
2017/02/14(火) 10:31:09.01 ID:xVr6G/rf
他に誰がいるの?
121 :
2017/02/14(火) 17:48:17.37 ID:ZJJOHwuC
wtr_taru こいつ大丈夫か?
122 :
禁断の名無しさん
2017/02/14(火) 23:15:10.14 ID:s4p0ykET
転勤で福岡離れてて12年ぶりにまた戻ってきたけど、当時楽しんでた銭湯がほとんど消滅しててショックだわ・・・
やまと、オーミヤ、南極&香極・・・
ゆの華が残ってるくらいか
123 :
禁断の名無しさん
2017/02/14(火) 23:21:38.28 ID:yvvxguy7
今までどこいってたのよ?
124 :
禁断の名無しさん
2017/02/15(水) 02:26:29.14 ID:HmsooneU
>>121
なにかしたん?
125 :
禁断の名無しさん
2017/02/15(水) 21:01:13.39 ID:3i2UNvbu
>>124
ヤク中
126 :
禁断の名無しさん
2017/02/15(水) 21:15:30.19 ID:ZvblFqpK
良心的でいいお店がある一方で、
釣り銭ごまかすトコもありません?

飲み屋の話です。
127 :
禁断の名無しさん
2017/02/16(木) 00:05:58.32 ID:30PxKx6D
>>126
それ、セックスした相手が寝ている間に、財布から金を抜く店子がいる飲み屋?
128 :
2017/02/16(木) 00:37:49.99 ID:T8xIOPpR
128(σ´∀`)σ ゲッツ!!
128キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
128(・∀・)イイ!!
129 :
禁断の名無しさん
2017/02/16(木) 03:21:18.77 ID:ioD6zvjc
>>127
その話題って、今どっかのサイトで出てたりするかしら?
130 :
禁断の名無しさん
2017/02/16(木) 06:53:58.24 ID:30PxKx6D
>>129
若い子よ。本当か、わからんのやけどね。
自称、被害者から聞いたわ。
131 :
禁断の名無しさん
2017/02/16(木) 08:08:13.90 ID:r1hOYUBx
132 :
禁断の名無しさん
2017/02/16(木) 10:47:58.14 ID:AA2pgw4n
133 :
禁断の名無しさん
2017/02/16(木) 19:14:05.50 ID:AA2pgw4n
≪援助金支給通知/400,000,000(4億)≫この援助金4億は、紛れもなく貴方様の物です。4億を受け取られるのでしたら、

↓続き(※無料※)
http://03uq.kien-i.net/B9cD/ieEajCc1XbiIgfBecIghqajB9fIhcDUhJme6RLp
134 :
禁断の名無しさん
2017/02/17(金) 19:34:54.49 ID:voTKL7CR
《9200万無償贈与》

今夜、空いていますか?こちら、自宅からメールしています。

↓続き(※無料※)
http://04pt.kien-i.net/KUnMVp/TVvNZrLJJRZtRYrM1qLYcL1nKXuSUpvZvXW6ed
135 :
禁断の名無しさん
2017/02/17(金) 19:36:34.77 ID:voTKL7CR
昨年、旦那を亡くしました。多額の遺産金を相続したのですが、このお金が原因で義弟から嫌がらせを受けており、手放す事に決めました。金額は8億3000万なのですが、貴方にお譲り

↓続き(※送信無料です※)
http://9e7g.yshthcekkjzxmh.net/DU8FVb/JUbFXdGJuEXcHV8KVfDWXE18DXfLUaoZgQW6
136 :
禁断の名無しさん
2017/02/18(土) 19:08:02.53 ID:PVjWEqZQ
寄付金『8360万』をお渡しするのでお読みください。一読に5分、ご返答に5分で受領確定ですから非常に簡単です。では、お願いします。

↓続き(※無料※)
http://u1jr.cmjfmren-i.net/qvOs/DXyxUqwXfROvBVvDXwwTukPxvOtCWqxzvD1sP
137 :
禁断の名無しさん
2017/02/20(月) 18:25:05.56 ID:ZN1FUUWg
博多で、いけてる店子は?
138 :
禁断の名無しさん
2017/02/20(月) 20:59:33.57 ID:wKEvr0CV
【1000万入金済み】サイト内にて優待会員様名義で入金を行っております。支援給付保証の7億4000万のお受け取りも無料対応が可能なようにプレミアム招待を行わせて頂きました。私との連絡は無料で行えますのでご安心ください。支援保証給付の受け取りも簡単で


▼続き(無 料)
http://nqcqb.uajcipdkbmtmcg.com/rZ8t0g/zZdzZdxOuy6fu7bA58v4Xt3ht7aw48cZ8A7v
139 :
禁断の名無しさん
2017/02/20(月) 22:00:41.36 ID:u/nzFW24
>>108

きもー
140 :
禁断の名無しさん
2017/02/20(月) 22:25:38.12 ID:NksNwlWR
■無料で支援保証■7億4000万の支援保証を行います。無料で対応中、2月20日内に支援保証給付7億4000万をお受け取りください。給付が伸びますと全サイトの支援凍結措置が行われます。


▼続き(無 料)
http://pmyz0.yxufkemfhzh.com/u0Hw1P/C0MC0MAP3A2JC3Qv8Pz0ww4Qw8Jz5Hf0HD8nGP
141 :
禁断の名無しさん
2017/02/22(水) 00:04:47.80 ID:DRTbpq1n
>>137
サファリ!
142 :
禁断の名無しさん
2017/02/22(水) 18:41:29.23 ID:CgduOK9L
SNS財務保険機構
■救済保険金/4億8000万支払通知■

<10分で入金‖4億8000万>手数料不要。口座を確認し次第、速やかに入金されますのでご安心下さい。

↓続き(※無料※)
http://jc8b.ngenzcrszgriegy.net/ZyN1/GP8HS8BQOUW5FV1EN8FR4nO6yN2FVZAy4G01RW
143 :
禁断の名無しさん
2017/02/22(水) 18:42:33.97 ID:CgduOK9L
≪5億2500万≫を優待会員様にお渡しします。こちらは先ごろご病気で亡くなられた葛西様の遺産。優待会員様も生前関わりがあった方でしょう?人情があるなら故人最期の願いを叶えて差し上げて。手数料・通信費用は葛西様がご負担済みで優待会員様は「単に遺産を


▼続き(無 料)
http://o9t3v.yxufkemfhzh.com/qgPsh/XygUygUz5bvpYvlPypStnEskYsoRvlPbgPzo
144 :
禁断の名無しさん
2017/02/23(木) 05:23:11.86 ID:LKLFukTx
愁平、性病だよ
145 :
禁断の名無しさん
2017/02/23(木) 19:00:52.77 ID:hXNSjF+b
店子で他に病気な子は?
146 :
禁断の名無しさん
2017/02/23(木) 20:45:42.69 ID:vVkknuew
from:金融情報管理公社/五十嵐
※援助金4億入金通知※

≪援助金支給通知/400,000,000(4億)≫この援助金4億は、紛れもなく貴方様の物です。4億を受け取られるのでしたら、

↓続き(※無料※)
http://21fb.yshthcekkjzxmh.net/PAeR/JgSBlQD3bIiUGfYBjRJhEBlPAhWIeRljXNg
147 :
禁断の名無しさん
2017/02/23(木) 20:46:21.43 ID:vVkknuew
1時間後には特別ゲスト様の口座に『8360万』が入金されている事でしょう。今回、銀行から担当者を付けて頂き、特別案内にて振り込ませて頂く事となりました。受取期限は本日24時までとなっておりますが、30分以内に

↓続き(※無料※)
http://35li.yrnzfcuthgbek.net/zeBBmK/HgHzfKoAJIeCFjKImGH3CGeBClJzgmEmOBlVq
148 :
禁断の名無しさん
2017/02/24(金) 17:56:01.53 ID:/VkwFIfC
【支援難民/優待会員様】金融機関登録の支援未受領者であります優待会員様へこの度支援保証としまして当支援保証機構から総額7億4000万の支援保証のご連絡です。メール無料にてお受け取りが可能ですのでこちらから


▼続き(無 料)
http://p6bqe.minubmiz.com/BIhDJp/JImJImHxDKOnEPmIOjKM6DM
149 :
禁断の名無しさん
2017/02/24(金) 17:57:33.77 ID:/VkwFIfC
大金の援助だからといって遠慮する必要はありません。それとも「時間が掛かる」なんて勘違いしちゃってます?既に税理士の先生に手続きを行って頂きましたし、銀行担当者からも協力の確約を取り付けております。実際、今も銀行とは繋がっていますよ?

↓続き(※無料※)
http://gsel.cmjfmren-i.net/49O6/hXcbU4aXTvR4aRd9X4aQdYPb9O7gW4bz9h16
150 :
禁断の名無しさん
2017/02/25(土) 14:24:24.35 ID:BSZFCjKu
しゅうへいはチンコでかい?
151 :
禁断の名無しさん
2017/02/25(土) 19:41:53.51 ID:Q3WKsCYZ
ポジ種ヤバ交尾

https://youtu.be/lTNeF797N38
152 :
禁断の名無しさん
2017/02/26(日) 16:19:52.37 ID:GK3HzrR7
しゅうへいのちんこは細長くて亀頭大よ
153 :
禁断の名無しさん
2017/02/26(日) 21:43:39.65 ID:eQYOAD/3
げんとくのチンコは?
154 :
2017/02/26(日) 21:44:35.82 ID:fikPAI6B
ゆうだいのチンポ超おっきいわ
かっこいい
155 :
禁断の名無しさん
2017/02/26(日) 22:07:06.76 ID:pSVJoMWJ
S田も大きいわよね
156 :
禁断の名無しさん
2017/02/26(日) 22:39:15.23 ID:eQYOAD/3
S田って誰よ?
それより、げんとくよ!!
157 :
禁断の名無しさん
2017/02/26(日) 22:44:38.31 ID:H0y1Tl39
げんとくのちんこは臭い
158 :
2017/02/26(日) 23:09:17.23 ID:qbsPhugy
Sさんは超イケメンよね
159 :
禁断の名無しさん
2017/02/27(月) 00:45:31.58 ID:wrK1+xjM
まだ某ハッテン場の店員やってるのかしら?
もう40過ぎよね?
160 :
禁断の名無しさん
2017/02/27(月) 03:20:32.19 ID:9T0Gc8nI
冬に短パンて、住吉はどうなっとんのや。
161 :
禁断の名無しさん
2017/02/27(月) 11:14:10.27 ID:keh+/0Jd
駄デブでしょ?今の時期にそんなカッコしてんの…ひまわりぽく見えるわよね。
162 :
2017/02/27(月) 17:49:20.94 ID:AqYMGjmJ
そこがいいのよ
163 :
禁断の名無しさん
2017/02/28(火) 00:56:52.13 ID:RJhGRawt
マックの帽子の下は、ハゲとんの?
164 :
禁断の名無しさん
2017/02/28(火) 07:58:29.17 ID:y44U0iL4
>>154
どこのゆうだい?
それで、タチ?
165 :
禁断の名無しさん
2017/02/28(火) 17:11:11.36 ID:Pj79d+EQ
愁平、性病だよ
166 :
禁断の名無しさん
2017/02/28(火) 22:23:44.68 ID:zwekJPD2
167 :
禁断の名無しさん
2017/03/02(木) 11:46:50.11 ID:I5o2ydav
げんとくは全体的にデカイ仮性ちんぽよ
168 :
禁断の名無しさん
2017/03/02(木) 13:13:50.50 ID:reJG3LhB
>>167
よーしっとーね。
ザーメンが、たくさんでそうやね。
169 :
2017/03/02(木) 17:03:04.23 ID:QS5lisXX
>>164
バリタチのゆうだい知らないの?
禿げてるけど超イケメンだよ
170 :
禁断の名無しさん
2017/03/03(金) 06:04:32.71 ID:+KX/6cRc
ヤリチン店子だれや?
171 :
禁断の名無しさん
2017/03/03(金) 07:09:12.07 ID:0VSRsJBL
172 :
禁断の名無しさん
2017/03/03(金) 17:53:51.72 ID:c6bSM9nh
>>170
リボーンのゴリラみたいな子がいいわあっ。
173 :
禁断の名無しさん
2017/03/03(金) 18:03:08.58 ID:zXagis57
しょーじろうがいいわ
ガン掘りしたい
174 :
禁断の名無しさん
2017/03/03(金) 22:59:21.39 ID:hkch1jrh
しゅうへいは働いてるの?
175 :
禁断の名無しさん
2017/03/03(金) 23:08:28.78 ID:LJ/fEIMf
>>173
誰ー?
176 :
2017/03/04(土) 08:15:40.14 ID:xAB137s9
リリーチャンよ!
177 :
禁断の名無しさん
2017/03/04(土) 11:28:29.93 ID:tBKchk0B
リボーンのゴリラは粗チンでセックス下手だよ
178 :
禁断の名無しさん
2017/03/04(土) 20:55:37.89 ID:gyA/BJnJ
>>177
どのゴリラかね?
ママ、たつき、こーた?
179 :
禁断の名無しさん
2017/03/04(土) 21:36:56.31 ID:dFIpbzfM
おけみかわいい
180 :
禁断の名無しさん
2017/03/05(日) 03:22:56.79 ID:mm7ymVXm
>>178
たつきは太そうだわ。コータは細そうだわ。
181 :
禁断の名無しさん
2017/03/05(日) 08:36:42.31 ID:D9H/EHPK
ラウンジさんは実在するの?
182 :
2017/03/05(日) 12:43:09.67 ID:btdMu5Zc
フミヤとあたしセックスしてきたわ
さよならするときにまた勃起してたわ
183 :
禁断の名無しさん
2017/03/05(日) 19:46:25.18 ID:mm7ymVXm
ムゲンけんじにほられたいわあ。
184 :
禁断の名無しさん
2017/03/05(日) 19:47:05.03 ID:mm7ymVXm
ヤマでもいいわあ。
185 :
禁断の名無しさん
2017/03/06(月) 00:50:18.90 ID:bR2B+lVv
ケイタ軍団では、目立てない豆。
186 :
sage
2017/03/06(月) 03:58:45.07 ID:lbB+8GcC
>>181
実在するけどSNSで嘘つき過ぎて外に出れない。出たら色々バレる。
187 :
禁断の名無しさん
2017/03/08(水) 11:40:11.41 ID:ACiiU7qt
>>184
色々とデカそうよね。
188 :
禁断の名無しさん
2017/03/09(木) 22:08:38.28 ID:bGdWl+AJ
愁平、性病だよ
189 :
禁断の名無しさん
2017/03/10(金) 00:45:59.32 ID:+sOUiCyN
プレミア見れない
ブンデス見れない
CLEL見れない
代表も見れねえちきしょう
結果知らされて見れねえちきしょうクソったれ集ストのクソ野郎地獄へ落ちろ
音楽聞けねえちきしょう
テレビ見れねえちきしょう
集ストのクズ共死ねクソ共がざまあみろ気違い共
ほれ気違い共もっともっとドア閉めろ通れ
それしか能のない能無し共がざまあみろ地獄に落ちろ
悔しいか、ざまあみろくたばれクソ集スト
お前らの恐ろしさをもっと見せてみろ。そんなんじゃなんともねえぞ
袋とじ見たぞ
悔しいか、ざまあみろくたばれクソ集スト
生きる権利もねえクズ共が藁地獄へ落ちろ
嫌がらせがエスカレートするのが楽しみでしょうがない
今それだけが楽しみだ
俺の生き甲斐藁
それだけ怒ってるってことだもんな藁
分かったか?お前らは生きる権利すらねえクソ野郎共だ
190 :
禁断の名無しさん
2017/03/10(金) 15:15:57.34 ID:7BzXj9Z0
ムゲンけんじはデカマラ好きのバリネコよ
191 :
禁断の名無しさん
2017/03/10(金) 15:16:37.78 ID:7BzXj9Z0
ヤマってメイクアップの?
親指サイズの粗チンよ
192 :
禁断の名無しさん
2017/03/10(金) 17:53:01.25 ID:aplOdFue
>>190
彼氏おんの?ほられとんやか?
193 :
禁断の名無しさん
2017/03/11(土) 02:57:35.22 ID:KUdMCL6+
げんとくって病気持ちなの?
194 :
禁断の名無しさん
2017/03/11(土) 13:57:03.94 ID:e6LbT1aN
博多の卯年は病気ばかりやん。
195 :
禁断の名無しさん
2017/03/11(土) 16:10:14.55 ID:btRKsFzo
あんたタチ便器の話好きねw
簡単にやれるのにいろいろ聞くってことはそんな便器以下のルックスばかりなのかしらここ?
196 :
禁断の名無しさん
2017/03/11(土) 16:45:55.03 ID:9T4S8tlU
兎の病気持ちはみんな県外へ行ったからもういないわよ
197 :
禁断の名無しさん
2017/03/11(土) 16:54:37.68 ID:KUdMCL6+
だんだんサンシャイン池崎に見えてきた
198 :
resumi
2017/03/11(土) 18:04:58.67 ID:1lvnc0Yn
https://goo.gl/OFauup
この記事本当?
普通にショックだわ。。
199 :
2017/03/11(土) 21:19:28.05 ID:/iNsXnqv
えー!げんとく病気なの!?
まだやってないのにぃ。
なんか露店みたいなのは何売ってんの?
200 :
禁断の名無しさん
2017/03/11(土) 22:38:23.53 ID:6hxBhbZm
軽々しく性病持ちだとか言わない方がいいわよ。名誉毀損罪で訴えられても自業自得よw
201 :
2017/03/11(土) 22:41:13.16 ID:wNq/UhvW
あたしふみやとエッチしたことあるの
超かっこいいわ
ふみやの太ましいマラ棒にマラビンタされまくりンゴ姫
202 :
禁断の名無しさん
2017/03/12(日) 04:48:15.85 ID:v+/kboLH
>>196
いるんじゃないの?
若い子好きなね。w
203 :
禁断の名無しさん
2017/03/12(日) 06:14:13.28 ID:xuuI7VRz
オーバーのよしがいいわ。彼のふっといのをしゃぶりたいわ。
204 :
禁断の名無しさん
2017/03/12(日) 18:59:35.87 ID:FHLEIcID
>>203
簡単にしゃぶれるわよ
発展場でよく見かけるわ
205 :
禁断の名無しさん
2017/03/13(月) 00:00:33.55 ID:9LGZYWxV
しゅーへー、ツイッター飛んでる
206 :
禁断の名無しさん
2017/03/13(月) 01:52:06.89 ID:/H5X9WR2
>>204
どこの発展場ですか?
207 :
禁断の名無しさん
2017/03/13(月) 14:41:28.80 ID:vKskoj4q
>>206
どこの発展場でもいるわよ
短髪である程度体きたえてたら簡単にしゃぶらせてくれるわよ
208 :
禁断の名無しさん
2017/03/13(月) 18:47:06.34 ID:SB0w7sYm
>>207
いやよーww
だって、わたしはヨシにおかされたいのよ!
209 :
禁断の名無しさん
2017/03/13(月) 22:07:25.40 ID:Rf1ymJfE
甲陽学院OBのホモ医師の末路→
http://tea2ch.com/2c/n/gay/1013080455/p1
210 :
禁断の名無しさん
2017/03/14(火) 00:26:55.00 ID:m0TunWvd
博多のラビッツは病気多いやろ。性病だけやなく、他の病気も含めたらすごいやん。なんで、あんな多いん?
211 :
禁断の名無しさん
2017/03/14(火) 14:08:16.19 ID:fELl3Jd5
博多の奴らはほとんど頭の病気じゃない
辰巳とかもぶっ飛んでるのばっかだし
212 :
禁断の名無しさん
2017/03/15(水) 02:05:44.02 ID:JOUIkRNu
@TttttttTaru またラリってる
213 :
禁断の名無しさん
2017/03/16(木) 17:37:43.73 ID:jn2waLVJ
お→ば→のヨシは体もち◎こも普通以下だよ性格も。
214 :
禁断の名無しさん
2017/03/16(木) 20:06:57.42 ID:hNIqD+Tu
周知の事実。ナニヲイマサラ
215 :
禁断の名無しさん
2017/03/17(金) 06:28:35.34 ID:G3W5mhmK
よしは顔だけは可愛いあとはクズ
216 :
禁断の名無しさん
2017/03/17(金) 08:11:50.32 ID:5SzzBXjP
太短いタイプの顔だな。それをくわえながら、、ケツを焦らしてほぐし、アンアンいわせてぇなあ。
217 :
禁断の名無しさん
2017/03/17(金) 10:44:05.56 ID:gBvRKHD6
ヨシはどこの発展場であえるの?
タチなの?
218 :
禁断の名無しさん
2017/03/18(土) 11:15:44.97 ID:7HciV7+I
何かションベンタレくさい餓鬼増えたわね〜
そのくせドヤってて…

そこそこの歳の奴もいつまでこのノリやるの?ってな頭アボーンしてるのばっかり。

もう来ないかな博多
219 :
禁断の名無しさん
2017/03/18(土) 11:43:48.79 ID:LsrHjjFg
オーバーのヨシって誰にでも色恋てるイメージw
誰でもやれるんじゃないの?なまいきだけど
220 :
禁断の名無しさん
2017/03/18(土) 11:48:41.67 ID:IVLfOQxr
221 :
禁断の名無しさん
2017/03/18(土) 13:29:16.29 ID:c/RUs6XN
ムゲンのゆーきがいいわ。沖縄人って激しそうだもの。
222 :
禁断の名無しさん
2017/03/18(土) 20:00:24.88 ID:LsrHjjFg
どうみてもドネコ
223 :
禁断の名無しさん
2017/03/19(日) 14:35:54.19 ID:JdRCFkKA
デカマラタチの店子いないのかしら?
224 :
禁断の名無しさん
2017/03/19(日) 17:25:07.88 ID:MnQw098z
ウケで溢れかえる博多…
225 :
禁断の名無しさん
2017/03/19(日) 22:12:03.05 ID:gfMUSGNW
>>223
こうだい、しげお、げんとく、たーぼー、しょうご、りゅう、こうた。
226 :
2017/03/20(月) 00:14:16.99 ID:L/o1yExX
おこりんぼの人魚
227 :
禁断の名無しさん
2017/03/20(月) 19:31:28.29 ID:q587gvg1
>>223
しょっくんやな。デカイ、エスタチ、テクはないけど、ガンガン攻めよる。
228 :
禁断の名無しさん
2017/03/21(火) 11:28:31.71 ID:J2CcapX/
この人ら本業は別にあるのよね?
地方都市の飲み屋の店員ってだけじゃご飯食えなさそうなんだけど?
229 :
2017/03/21(火) 13:47:13.75 ID:cx09owv2
別職あったりなかったり、よ
230 :
禁断の名無しさん
2017/03/21(火) 14:49:56.31 ID:4/4gSKTx
ショックンのデカイと?細そやない?
231 :
禁断の名無しさん
2017/03/21(火) 17:45:18.46 ID:amtxvI50
しょーご東京から帰ってきてたわね。
セックスしたのかしらw
232 :
禁断の名無しさん
2017/03/21(火) 21:05:47.50 ID:1/s0v8WB
>>221
何歳やったかな?
233 :
禁断の名無しさん
2017/03/21(火) 21:12:17.57 ID:KPm387nx
234 :
禁断の名無しさん
2017/03/23(木) 16:58:25.21 ID:LbTewFGl
@428_N_o_r_iJPN
って中年、まじキモい。
あんたに集まる人は金目当て
235 :
禁断の名無しさん
2017/03/23(木) 21:09:55.98 ID:KXookUdb
見に行ったらホントキモかった(笑)
236 :
禁断の名無しさん
2017/03/24(金) 00:26:21.06 ID:3DJKVNwi
ママ連中とよくつるんでるよな。
キモいとは?
237 :
禁断の名無しさん
2017/03/24(金) 12:25:38.02 ID:lrDUbQWD
しゅーへいって働いてないの?
238 :
禁断の名無しさん
2017/03/24(金) 12:54:44.95 ID:shdvlZy1
この人いいね
https://search.yahoo.co.jp/image/search?rkf=2&ei=UTF-8&gdr=1&p=%E5%A4%A7%E6%B2%A2%E8%B2%9E%E6%95%A6#mode%3Ddetail%26index%3D1%26st%3D0
239 :
禁断の名無しさん
2017/03/24(金) 13:33:29.18 ID:RHR9VojU
>>237
学生でしょ?
240 :
禁断の名無しさん
2017/03/24(金) 16:13:57.44 ID:1PSHe1it
>>234
目と手だけでも相当ダダ漏れてる
241 :
禁断の名無しさん
2017/03/25(土) 09:22:49.05 ID:Lu41e8dT
>>234
寝起きの地鶏動画(www)。
職場もバレバレですね。365日の紙ヒコーキ。
242 :
2017/03/25(土) 22:08:33.86 ID:+WWEOPqg
マンディンゴ
243 :
禁断の名無しさん
2017/03/25(土) 22:28:28.03 ID:dFVjewJS
何が結婚だよ、笑わせる。男同士だから、無理だろ。しかも、発展場に行きまくってるくせによ。
244 :
禁断の名無しさん
2017/03/25(土) 22:58:24.11 ID:f93ML5hG
温泉施設でレジオネラ菌集団感染 1人死亡
ttps://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20170325-00000039-nnn-soci

広島県三原市の温泉施設で、肺炎などを引き起こすレジオネラ菌に集団感染した入浴客の1人が死亡した。

死亡したのは、今月上旬、広島県三原市の「みはらし温泉」を利用した50代の男性。
男性は今月21日から発熱や呼吸困難など肺炎の症状を訴え、手当てを受けていたが容体が悪化し、25日、死亡した。

「みはらし温泉」では、立ち入り検査の結果、今月21日にレジオネラ菌が検出された。
集団感染した入浴客は25日午後4時現在で、当初の14人から40人に増え、亡くなった男性のほかにも2人が重い症状だという。

「みはらし温泉」は、営業を自粛しているが、レジオネラ肺炎の潜伏期間は、
2日から10日でさらに患者が増える恐れもある
245 :
禁断の名無しさん
2017/03/27(月) 14:37:16.26 ID:DHw/1gN8
上の方にちゃねらーは犯罪者と書き込みあるせど、文章の書き方が豆のツイッターと同じでワラた。本人?ww
51KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: