2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

パンクラスってどうよ。vol.12 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
禁断の名無しさん
2016/12/31(土) 13:51:58.15 ID:K7a/NBbs
前スレがいっぱいになったので立てました。
みんなでパンクラスを盛り上げましょう。
2 :
禁断の名無しさん
2016/12/31(土) 15:28:33.67 ID:3ov8yryA
今日もガラガラ
潰れそう
とにかく寒い
3 :
2016/12/31(土) 15:57:58.74 ID:GSRwjSXI
去年よりは温かい
でも寒い
とても寒い
4 :
2016/12/31(土) 16:18:10.63 ID:k7dOwQYK
お正月ってここ若い人多いですか?
行こうと思うんですが...。
5 :
2016/12/31(土) 17:57:57.56 ID:UhVaG23z
結局外人規制やるの?
6 :
2017/01/01(日) 09:46:52.00 ID:n5DaWhWW
昨日夜は人少なかったみたいだけど、深夜はいたのかしら?
アジアン色黒デブとか常連外人は居たって聞いたけど。
7 :
2017/01/01(日) 11:47:36.46 ID:BioImPli
大晦日を発展場で過ごすなよ・・
8 :
2017/01/01(日) 19:33:32.05 ID:VmvFttM7
ここって、1階のテレビのあるスペースにもカメラついてるのね
9 :
2017/01/01(日) 19:59:17.57 ID:/kVCqHY6
こわっ
10 :
2017/01/01(日) 22:45:06.09 ID:TtVwnwSD
ビジター会員の料金4000円に値上げらしいよwwww
11 :
禁断の名無しさん
2017/01/02(月) 14:04:07.02 ID:TjabQ1fA
>>10
マジかww つか登録会員とビジター会員の違いがいまだに分からんのやけど。

あと外国人の話が出てるけどさ、外国人におかしい人が多いってよりも、たまたまパンクラスにきてるアイツらが「イケてない」し「マナーがなってない」連中だからみんな文句をいってたわけじゃん。

現に東京とかいくとイケてる外国人がたくさん集まる店もあるわけだし、正直このご時世にどうよって思う。

国籍がどうとか人種がどうとかいって規制をするんじゃなくて、明らかにヤバそうなやつは店の雰囲気に合いませんっていって断ったり、苦情には厳しく対応しますって告知して、出禁にすればそれですむ話なのに。

たぶんああいう人は他にいく場所がないんだから、はっきり断られない限り値段が高くても来るでしょ。で、そいつらが来つづけるかぎり普通のひとは徐々に足が遠のいてくんじゃないかな。

いろいろいい出会いもあったし、なんだかんだいって名古屋の数少ないヤリ場所としてパンクラス好きだったけど、ここ最近変な方向にばかり進んでるようでほんと残念。
12 :
禁断の名無しさん
2017/01/02(月) 14:24:32.89 ID:dcoHvlTh
4000円!?
いよいよ狂気も手がつけられなくなってきたわね
13 :
禁断の名無しさん
2017/01/02(月) 14:25:30.88 ID:dcoHvlTh
てか本当にビジター料金って誰に適用されるのか誰も知らないよねw
意味のない料金で脅迫するだけなら書かない方が良いと思うケド
14 :
2017/01/02(月) 14:36:20.53 ID:UKQZ7ekH
しかも今後値上がりの可能性もありますって書いてあったゾ
15 :
2017/01/02(月) 16:04:22.32 ID:1dI0elgm
新しいハッテン場できないかなー
競争に負けてここ潰れてくれればなお良し
16 :
2017/01/02(月) 22:34:39.51 ID:jaxpxW3W
結局、色黒デブを含む常連外人勢揃いだったわ。
17 :
2017/01/02(月) 23:52:35.45 ID:7zRQzLt1
ko系が頑張ってほしいな
SPEED名古屋店出来たらはやりそうだけど
18 :
禁断の名無しさん
2017/01/03(火) 01:12:45.02 ID:aX9RTztp
>>17
KOの系列来てほしいわね。
名古屋というか愛知がパンクとコロナしかないから、狙い所だと思うのだけど。
19 :
禁断の名無しさん
2017/01/03(火) 01:17:14.97 ID:B3bOdnK+
>>17-18
KOが最後に有料ハッテン場を出店したのは西暦2000年だぞw
もう17年間出店無しwww
そんな会社に何を期待するんだ?
いつまで90年代の夢を見るんだ?
20 :
禁断の名無しさん
2017/01/03(火) 01:18:11.89 ID:B3bOdnK+
間違えた 最終出店は1999年12月の大阪中津だった
21 :
禁断の名無しさん
2017/01/03(火) 01:19:23.17 ID:B3bOdnK+
しかもこの17〜18年の間に金沢、京都、神戸の3都市から撤退w
結局、今現在KOが経営してる有料ハッテン場は日本中探しても
大阪中津と仙台のたった2店舗のみwww
22 :
禁断の名無しさん
2017/01/03(火) 02:25:03.86 ID:z5Z1+QeJ
しかも仙台店は老朽化があまりにもひどい。
ボロボロ。
設備投資しなさすぎ。
仙台にマトモな有料ハッテン場が他にないから生き延びてるだけ。
なにしろ仙台市内にあるもう一つの有料系「ビジネスイン都」は
ミ ッ ク ス ル ー ム に テ ィ ッ シ ュ を 置 い て い な い という狂った店。

KOの名古屋進出は1%もないが、仮に万が一、本当に一万に1つの可能性があって
進出してきてもパンクラスに負けるだろうw
それくらいの力しか今のKOにはない。
23 :
2017/01/03(火) 08:30:10.15 ID:1dhx+zMW
だな
24 :
2017/01/03(火) 12:54:39.77 ID:4SYi6G2E
koのvideo流したりパンク関わってるんだから、共同経営したらいいのに
25 :
2017/01/03(火) 13:34:37.80 ID:usSYpOQx
共同経営で共倒れ♪
26 :
禁断の名無しさん
2017/01/03(火) 19:02:34.49 ID:T+DK7M2v
冗談抜きに>>25が正解だろう
27 :
2017/01/04(水) 11:37:01.10 ID:9fWsinep
とりあえず化け物をなんとかしてください


なで肩ジジイ
アジアン黒デブ
茶髪息はあはあデブ
28 :
2017/01/04(水) 19:09:12.93 ID:7uR/yXIU
>>27
撫で肩ジジイってだれ?
29 :
2017/01/04(水) 21:18:30.93 ID:IuK87PFU
逆にアジアンと茶髪がわからない
30 :
2017/01/04(水) 23:59:39.91 ID:4HVZyUcZ
なで肩ジジイいるやん何人か?
アジアンデブは髭あり全身が黒いデブ
茶髪鼻息キモデブはいつもタオルケット巻いてる
31 :
禁断の名無しさん
2017/01/06(金) 11:50:18.17 ID:0zCyiESv
彼氏と別れて、3~4年ぶりに顔を出すようになった者です。
昔と比べて、あまりにも人がいなくてビックリしました。
でも、まあまあタイプの人とやれてますし、旅行者やアプリもTwitterもやってない人に出会えるので、ちょっと気に入ってます。
料金設定は、もっと年令で差をつけてもいいと思います。10代20代1500円、30代2500円、40代以上3000円ぐらいで。
正直、2ちゃんのスレに書かれているようなクソ常連客やダメ店長の被害にあってないので、ホントかな?って思ったりしてます。
と言うよりなにより、人がいないですね。やったあとにピロートークが長引いて周りに迷惑をかける心配がないぐらい、人がいないですね。
枯れ木も山の賑わいで、オジン、デブ、ブス、病気持ちでもいいから人が来て欲しいと思います。
人気(ひとけ)のないところに人は来ません。何とかならないものですかねぇ。
32 :
禁断の名無しさん
2017/01/06(金) 23:44:14.34 ID:azI5kf/I
経営側が何もかも迷走してるからな
33 :
2017/01/07(土) 00:27:01.08 ID:ZRd2JJnz
初めて夜に行ったけどめちゃくちゃ寒い
この時期泊まる人は凄過ぎる...。
34 :
禁断の名無しさん
2017/01/07(土) 02:21:12.44 ID:5dvu60Z+
閉店、閉店、と騒いでますが女子大近くに移転と言うのはどうでしょうか?
35 :
禁断の名無しさん
2017/01/07(土) 03:26:35.62 ID:FjbDp/RN
移転するカネあると思うの?この客入りで
36 :
禁断の名無しさん
2017/01/07(土) 09:41:47.56 ID:H0LRM7Gp
田代まさしみたいな人ってオレのことかな?
でも土曜日は一回しか行ったことないけどww
37 :
禁断の名無しさん
2017/01/07(土) 10:46:46.18 ID:Io0OCIut
で、外人は制限されていなくなったん?
38 :
2017/01/07(土) 11:42:42.31 ID:0uvEfaMO
田代まさしみたいな人わかったかも

いつも雑談してる人でしょ
普通に誘ったら断られるからか知らないけどどうでもいいことペチャクチャ喋りかけてきて鬱陶しい人ね
39 :
禁断の名無しさん
2017/01/07(土) 11:59:01.54 ID:UmvsQZad
なら田代まさしってオレのことじゃなくって良かった!

寒い寒いって言うけど二人で寝れば何とか耐えられるレベルの個室は存在すると思う。

この前入った時にブラジル系の外人がいたから完全規制ではないね。

あと3P事件の子はかわいそう過ぎる。多分イケメンだからまた来て欲しいな(^O^)
40 :
2017/01/07(土) 23:01:51.16 ID:EYVvlYuM
田代まさしって、めがねはめてたり取ってたりする人?
41 :
2017/01/08(日) 00:47:21.37 ID:JkdG/mTG
>>40
基本的にしてるような気がするけど取ってたりもしてかしらよく覚えてねーわ
30代の中肉中背って感じ


ってあたしが田代まさしって言ってたわけじゃないからその人のいう田代まさしと合ってるかわからないけどw
42 :
禁断の名無しさん
2017/01/08(日) 02:34:16.16 ID:5T+lImQG
「何度も手を出されてしつこい」って嘆いている人がいるけど、客が少な過ぎて何度も手を出さざるを得ないわけ。

タチだから寝待ちするわけにもいかんし。

この前手首にロッカーキー付けて寝待ちしてる子に手を出したら、アナルに指突っ込んできてタチ寄りリバかよってビビった。

あとコッチも超絶妥協して手を出してるのに、明らかにその日やれてない子が拒否するのは意味がわからない。午前4時過ぎのあなたとわたしのお墓状態なのに。
43 :
2017/01/08(日) 08:11:46.80 ID:cUwuMyYm
>>42
>「何度も手を出されてしつこい」って嘆いている人がいるけど、客が少な過ぎて何度も手を出さざるを得ないわけ。

→帰れ

>あとコッチも超絶妥協して手を出してるのに、明らかにその日やれてない子が拒否するのは意味がわからない。午前4時過ぎのあなたとわたしのお墓状態なのに。

→やれてない化け物にすら拒否される程酷いエイリアン級の化け物なんだろ?店の雰囲気台無しにする産業廃棄物?ゾンビ?
44 :
禁断の名無しさん
2017/01/08(日) 09:22:35.70 ID:yVjI9XLu
>>43 一応人気ユーザーっすww
45 :
禁断の名無しさん
2017/01/08(日) 10:53:24.03 ID:p6pMcfR9
外人減ったわね
でもオヤジとデブばっかで妥協してもとても出来ないわね
そもそもが人が少ないのと、激寒ってのもあるけれども(*´-`)
お風呂であったまれるコロネか金山に行くわ
46 :
禁断の名無しさん
2017/01/08(日) 10:55:43.75 ID:yVjI9XLu
>>45
パンクラスより金山の方が人が多いですか?
47 :
禁断の名無しさん
2017/01/08(日) 11:16:02.33 ID:p6pMcfR9
人数で言うなら多いわ
ただ年齢層がかなり高いわよ(*´-`)
48 :
禁断の名無しさん
2017/01/08(日) 12:14:07.64 ID:AVpjd9F3
>>47
やっぱし個室が無いのはムリ
ヤってるのを他人に見られるのもイヤだし混ざってこられると萎える
自分がコロナがダメなのはそれ
49 :
禁断の名無しさん
2017/01/08(日) 12:17:31.95 ID:VlDpBfEH
年齢層高いのは今の時代に合ってるからいいんじゃないの?
パンクも既に若専の店ではなくなりつつあるし
50 :
2017/01/08(日) 12:35:21.90 ID:SYW/RLdb
金山っていったことないけどまだやってるの?
サウナだから明るいの?
51 :
2017/01/08(日) 12:38:57.56 ID:abcOLRIl
寝待ちのタチなんて、普通にいるじゃん
52 :
禁断の名無しさん
2017/01/08(日) 13:24:23.28 ID:w12wmRf4
>>48
ホントそれな
自分がヤってる最中に振った相手に手を出されるのもイヤだし、自分が振られた相手が他人とヤってるのも見たくはない
個室に行けばいいって言う人もいるだろうけど追加料金いるしな
個室とるのも2時間とるのか泊まりでとるのか悩むよな
53 :
2017/01/08(日) 20:29:01.63 ID:SYW/RLdb
明日休みだから今日人多かったりしない?
54 :
禁断の名無しさん
2017/01/09(月) 07:39:25.33 ID:9Oo9npcS
badcheckとか言うインチキ商品を置くのをやめて欲しい。

あれを信頼して病気を蔓延されても困る。
55 :
2017/01/09(月) 13:01:53.17 ID:EpPpceEe
ブスが貰えない割引チケ貰えたわよー
56 :
禁断の名無しさん
2017/01/09(月) 13:41:56.53 ID:eB3kqyZ+
割引チケットさあ、200円引きなのはええけどさあ、月から木有効ってどーなのよん?
平日なんて人いるのかしらん??
57 :
禁断の名無しさん
2017/01/09(月) 14:17:19.11 ID:9Oo9npcS
>>55
わいも40過ぎのオッサンやけどもろたで〜♪
でも平日行けへんから意味ない…。
58 :
禁断の名無しさん
2017/01/14(土) 17:56:33.03 ID:zqbo0mOJ
今日はいっぱいいるかな?
59 :
禁断の名無しさん
2017/01/14(土) 19:32:00.12 ID:LQdHVM3G
いくらなんでも寒すぎるし個室というには壁が薄すぎないかこれ
60 :
2017/01/14(土) 19:35:15.98 ID:K8GnTcPk
>>59
人多い?
61 :
禁断の名無しさん
2017/01/14(土) 20:03:06.07 ID:LQdHVM3G
>>60
18時過ぎで10人前後だったかな
62 :
禁断の名無しさん
2017/01/14(土) 20:19:10.99 ID:mrSrAjQc
今夜は雪が降ってて寒いし流石にお客さんは少ないんじゃないの(^_^;)
63 :
禁断の名無しさん
2017/01/14(土) 20:44:54.19 ID:LQdHVM3G
流石に日が悪いんだろうね。寒かった寒かった。
鏡に映ったおっさんの肌ときたら心まで寒い
64 :
禁断の名無しさん
2017/01/14(土) 21:19:41.42 ID:mj9/Lr0Y
最強寒波の日にパンク行くとマジで凍死の危険
65 :
禁断の名無しさん
2017/01/14(土) 21:27:51.70 ID:zqbo0mOJ
いま名駅歩いてて寒いんだけど、
ここに暖まりにいくのはどう?
66 :
禁断の名無しさん
2017/01/14(土) 22:02:41.17 ID:mrSrAjQc
>>65
温まりたいだけならウェルビーとかの方がいいかもww
67 :
禁断の名無しさん
2017/01/14(土) 23:15:29.71 ID:mgozEXxP
寒冷地に暖まりに行くの?>>65
68 :
禁断の名無しさん
2017/01/15(日) 00:57:45.36 ID:WbZTcb4L
そんなに寒いのここ?
69 :
2017/01/15(日) 03:52:37.45 ID:rjuft5cP
今いますが本当に寒いです。
70 :
禁断の名無しさん
2017/01/15(日) 11:31:35.61 ID:nnERmRwW
入会規約見直す前に、
暖房くらいまともにしろよ。
71 :
2017/01/15(日) 13:34:33.96 ID:w42m7dV8
暖房時々切れるよね
5月位までは寒くて行けないかな
72 :
禁断の名無しさん
2017/01/15(日) 16:19:54.06 ID:ec/3FnFA
一昨年秋わざわざ数日休業して業務用エアコン入れたと発表あったから期待してたが
なぜかあまり寒くない一階に入れ、寒い二階以上はそのままww
73 :
禁断の名無しさん
2017/01/15(日) 16:22:31.32 ID:ec/3FnFA
一階はもともと従業員の目が行き届きやすいから石油ストーブや石油ファンヒーター置いてあってあまり寒くなかったのに
74 :
禁断の名無しさん
2017/01/15(日) 19:15:50.48 ID:OFO6SkiT
金山は暖かいわよ
ストーブもヒーターもあるし
風呂もサウナもあるし
人数だけならパンクより多いわ
75 :
2017/01/15(日) 19:19:01.12 ID:h+INJx6u
>>74
嘘でしょ?そもそもあそこ40代以下いるの?
しかもあそこってメンツが固定されてる感じがしてなんか入りづらいわよ
76 :
禁断の名無しさん
2017/01/15(日) 20:09:09.14 ID:ZXq1NZyU
>>75
30代40代なら結構いたというか、そのへんがメインじゃないかな。
ただ駅近ならではなのか18時前後の空気感なのか、仕事帰りにササっと抜いて帰る人が多くて入れ替わりが激しいね。
そのせいか、滞在率の高いヨボヨボの人が目立つ目立つ。
77 :
Noda マロ LastempirewarZ state 370 old
2017/01/15(日) 20:24:13.48 ID:/p4P2pE1
糞ホモキモい‼
78 :
禁断の名無しさん
2017/01/15(日) 20:28:59.16 ID:ZXq1NZyU
ごめん
79 :
禁断の名無しさん
2017/01/15(日) 21:22:39.34 ID:db6m+v9w
>>76 金山に30代なんていないわよ! いたとしても初めて様子見に来た人 その人は二度と金山行かない
80 :
禁断の名無しさん
2017/01/15(日) 21:55:55.15 ID:jx90hc6O
何だかんだで、結局名古屋はパンクラス一択しかないんだよね…。

オレが46才になるのが早いか、パンクラスが閉店になるのが早いかってところだなぁ…。
81 :
2017/01/15(日) 22:17:25.32 ID:Ie4avrFi
46て

くそジジイやん
82 :
禁断の名無しさん
2017/01/15(日) 22:51:19.25 ID:ZXq1NZyU
>>79
30歳だけど確かに同年代以下はいなかったような気もしてきた
年上好きの色眼鏡で50代が40代に見えてたりしたかも
まあ僕にとっては結構居心地良いので気に入ってるよ。
そしてここはパンクラススレなので別のお店の話はやめたほうがよさそうだ
83 :
2017/01/15(日) 23:02:08.81 ID:w42m7dV8
金山か
行ってみようかな
風呂はまだ臭いのかな?
84 :
禁断の名無しさん
2017/01/15(日) 23:38:27.51 ID:kqBjRsoD
パンクを見切ってまで金山に行くメリットはあるん?w
85 :
禁断の名無しさん
2017/01/15(日) 23:57:11.42 ID:79D3lbqz
金山だったらコロナのがよくね?
86 :
禁断の名無しさん
2017/01/16(月) 00:39:33.88 ID:WGCpYU4X
冬だけTシャツOKにしてくれんかな?
ぶっちゃけ個室でカギをかけて寝てる時は一枚着てるよ!
87 :
禁断の名無しさん
2017/01/16(月) 01:32:50.86 ID:OUQaBEL9
金山は全てが臭いわ
洋式トイレもウォシュレットもないし
でも暖かいし
好きなテレビも見れるし
バディも読めるし
たまーにいる若い子ともやれることもあるし
だからたまに行っちゃうわ
88 :
禁断の名無しさん
2017/01/16(月) 03:54:36.49 ID:tDpVmA4c
>>82
ここ最近の流れだから仕方ないよ、
パンクラスから他店へ移るスレになってるからw
89 :
禁断の名無しさん
2017/01/19(木) 00:52:30.88 ID:xdQXvovE
入場料4000円のボッタクリ店(ビジター料金)

なのに客ホントにいない!
90 :
2017/01/19(木) 09:43:35.41 ID:VdaUtIX/
>>87
あそこの全裸の日って、年寄ばっかりなんだろうか?
91 :
禁断の名無しさん
2017/01/19(木) 11:44:58.82 ID:cuA+i5ss
ホモしかいない空間で全裸の日と言われているのにタオルで前隠してる人が多くて悲しい
92 :
禁断の名無しさん
2017/01/19(木) 17:38:57.88 ID:2o8tmC1K
全裸デーは楽しいわ
全裸でビンビンで堂々と歩けるし(^^)
確かに隠してる人もいてるけれども、全裸の人もいるから楽しめるわ
若い人がもう少し増えれば言うことないわねえ
93 :
禁断の名無しさん
2017/01/19(木) 19:33:08.63 ID:1m4kVyHN
金山のこと?
もう少し増えればどころか 30 代 以 下 誰 も い な い わよ
94 :
2017/01/19(木) 22:46:38.53 ID:ul0WSMs3
やっぱり、こういう所行く時は普段
履いてるパンツよりも派手なオシャレパンツの方がいいんでしょうか?

結構自分と同年代の人オシャレなパンツ
履いてる方多かったので...。
95 :
禁断の名無しさん
2017/01/19(木) 23:01:05.04 ID:ppiGkE55
>>94
まぁ暗闇だと目立つ下着のが認識はしやすいわね
でも、派手すぎるパンツは引くわ、気合い入れすぎって感じるし
パンツなんか清潔感があれば普通でいいのよ、結局は顔と体型なんだし
96 :
禁断の名無しさん
2017/01/19(木) 23:56:45.20 ID:btpuALnG
>>94
好みはそれぞれだし、自分が良いと思った物を履くのがええやで
ただしこういうとこではパンツもファッションだから、見せる場合は気を遣える人だと魅力的かと思われる
面倒なら履かなければ良いという選択もある
97 :
2017/01/20(金) 17:37:16.09 ID:VA8owslw
>>93
30代40代前半がメインならいいわ
外人はいるかしら?
98 :
2017/01/21(土) 06:30:53.39 ID:40te4g7m
おととい行ったわ。
服着たまま店内うろついてた客に、店員がキレ散らかしてたわよ。
ああこわいこわい
あんたたちも服を持っていく時、バレないように注意なさいね。
カウンターから、はたまた監視カメラから…!?覗かれてるかもしれないわよ〜。
99 :
禁断の名無しさん
2017/01/21(土) 23:49:57.82 ID:Js/7G13B
今夜は人が多かったらしいやん。
行けば良かった。
100 :
2017/01/22(日) 18:58:44.72 ID:CgNjZmNk
今日店の前を久しぶりに通ったんだけど、入口分かりにくくなってない?
家具でも買ったのか大きな段ボールが大量に屋根の下に置いてあったけど。
101 :
禁断の名無しさん
2017/01/22(日) 19:37:16.56 ID:TGFqPPFB
サウナ設置ですって
寒い寒い言われるからかしら?w
102 :
2017/01/22(日) 19:40:38.08 ID:9woKYur3
マジでww
そんなやる気あったのねw

サウナって意外と簡単に設置できるものなのかしら
103 :
2017/01/22(日) 19:42:09.03 ID:9woKYur3
ホームページ見て来たけどいわゆるサウナではなくて一人一人入るような簡易的なものなのかしら?
104 :
禁断の名無しさん
2017/01/22(日) 20:02:43.75 ID:4Tawjux3
なんか想像つかんな
105 :
禁断の名無しさん
2017/01/22(日) 21:41:37.43 ID:wzpFQ+ge
もう設置はされてたわよ(^^)
でも一人二人入れるだけの大きさだよ
ってかさ、サウナよりもそもそも凍えるくらいの寒さでしたけど
106 :
禁断の名無しさん
2017/01/22(日) 23:12:06.84 ID:Oj2Lf7M6
大家さんがプレゼントしてくれたみたいにホムペに書いてあったけど
大家がサウナをプレゼントなんかしないわよww
寒い寒い言われるからヤケクソになってサウナでも設置しとけって考えたんでしょwww
雇われ店長の中国人が考えそうなことだわwww
107 :
2017/01/23(月) 05:26:42.16 ID:aQ0eGCoW
風呂ないのにサウナ?
サウナ出たらシャワー塞がってるとか嫌だわ
108 :
禁断の名無しさん
2017/01/23(月) 10:42:29.56 ID:XeHQEh2u
シャワー塞がるくらいの人はいないから大丈夫よ(^^)
ガラス張りの簡易サウナからシャワーが見えるから大丈夫よ(^^)
109 :
2017/01/23(月) 12:45:34.00 ID:7+wd9xCs
は?サウナ!?
なんなのこの店
あたっまおかしいんちゃうw
110 :
2017/01/23(月) 18:04:09.82 ID:rkW9w1o/
恥ずかしくて入れないだろw
111 :
禁断の名無しさん
2017/01/23(月) 19:01:25.75 ID:G6vFP3KM
そのうちガウン着用になって
年齢制限も撤廃して
高齢客向けに移行するんでしょ
時代に適した生き残り策よ
112 :
禁断の名無しさん
2017/01/23(月) 23:47:23.64 ID:2t7Ig+Kp
それとは別に建物がいつまで持つかという問題もあるわね
築年数何年かしら
113 :
禁断の名無しさん
2017/01/24(火) 12:34:46.67 ID:DK7Gg+AK
もうちょっと言い方ないのかすら??

01/24
エアコン暖房時における除霜運転について。

「電気代ケチってエアコン切ってる」とかふざけた事言っている頭のおかしな方が居るらしいですが、そもそもエアコン(暖房時)には除霜運転がある事が理解できていないようですね。どんだけ機械に疎いのか知りませんが。
114 :
2017/01/24(火) 13:29:08.42 ID:ozLUymEC
なんで喧嘩腰なの?
ほんとここの店員糞だわ
115 :
禁断の名無しさん
2017/01/24(火) 13:32:41.09 ID:4tAMoLtH
もう行かなきゃいいのよ
116 :
禁断の名無しさん
2017/01/24(火) 14:41:59.75 ID:brusuLhp
こないだ受付で怒られてる子いたよ
あなたカウンターコンコンしないでって
117 :
禁断の名無しさん
2017/01/24(火) 15:09:42.00 ID:Z9RfDZwq
>>113

ホムペ見てきたら本当に書いてあったわw
トランプ大統領vsメディアの対立みたいね。
完全に  敵  対  的
118 :
禁断の名無しさん
2017/01/24(火) 15:11:12.42 ID:Z9RfDZwq
行くのやめましょ。
客いないし
寒いし
客に対し敵意むき出しだし。

マナー悪い客がいるのも事実だけどそういう問題じゃないわ
完全に一線を越えてる
119 :
禁断の名無しさん
2017/01/24(火) 15:20:02.67 ID:brusuLhp
ブランケットの貸出無料か購入したら同じものの持ち込みならOKにするとか一階のテレビのあるところは私服OKとかがいいわね
120 :
禁断の名無しさん
2017/01/24(火) 15:21:57.44 ID:brusuLhp
割引券ってどうすると貰えるの?
121 :
禁断の名無しさん
2017/01/24(火) 20:19:08.37 ID:azNTQ/+X
エアコンを切っているのが問題ではなくて、
ここが寒いからクレームがあるんだけどね。
あの言い方はちょっと…
122 :
禁断の名無しさん
2017/01/24(火) 20:57:46.83 ID:9sFh1x0o
客がいるいないは完全にタイミング……
1/21(土)20:00過ぎは結構人数いたよな
123 :
2017/01/24(火) 21:40:14.63 ID:+wJPGN20
ランニングマシーンとかダンベル置いた方がいいんじゃない?
寒くなったら運動するのが一番
124 :
禁断の名無しさん
2017/01/24(火) 22:01:32.58 ID:8GTq2nS9
だいぶ昔ですが二階のテレビのある部屋にショボいトレーニングマシーンがありましたよ。使ってる人は見たことがありませんが。(梅田大吉最上階のトレーニング室もあまり使われてない気がします)

タオルケットも昔は貸し出し無料でしたし、薄い布団の置いてある個室もありました。(薄い布団は毛ジラミがいる場合あり)

一階も昔は長時間でなければ服を着ていても良かったような気がします。
125 :
2017/01/24(火) 22:21:12.82 ID:cdeQE/2R
服着たら怒られるって意味わからんわ
どこで見られてるかわからないね。この店気持ち悪い
126 :
禁断の名無しさん
2017/01/24(火) 22:40:53.65 ID:4pTCP5Fh
ここの店の経営者もアレだけど、この板の何人かも、ちょっとキチクレーマー入ってるわね〜
着衣系の発展場じゃないんだから、服着てたら注意されるのなんて当たり前じゃない、TPOって言葉分かんないのかしら?
127 :
禁断の名無しさん
2017/01/24(火) 22:42:36.45 ID:YUOst/4G
つまり行かないのが一番よこんな店
128 :
2017/01/24(火) 22:59:16.05 ID:bQPUJHQi
>>126
ほんとよねー
それは思うわ
129 :
禁断の名無しさん
2017/01/24(火) 23:38:40.98 ID:8GTq2nS9
この板でパンクラスのネガティブキャンペーンばかりして本当にお客さんが来なくなって潰れてしまったら名古屋の発展場はコロナクラブ一択になってしまうんだけどみんなそれでいいの?
130 :
2017/01/25(水) 00:04:28.54 ID:tnV9H0Vf
別にいい
131 :
2017/01/25(水) 00:11:04.58 ID:FQgq3E9O
>>113
これって2ちゃんの書き込みに対して言ってるのかしら?
ホームページにこんな文章かくなんて、怖いわ
132 :
禁断の名無しさん
2017/01/25(水) 00:42:59.96 ID:ph2arrle
>>129 あんたを始めとする有志が新店作ればいい
133 :
禁断の名無しさん
2017/01/25(水) 00:44:39.28 ID:ph2arrle
先に言っとくけどKOに期待するのは無駄よw
理由は>>19-22

いつまでも90年代の夢を見るな!
134 :
禁断の名無しさん
2017/01/25(水) 04:17:05.02 ID:mzWFO+8S
それでいいよ
パンクはもう意味を喪失したよ
没有存在的意義
135 :
禁断の名無しさん
2017/01/25(水) 06:25:09.86 ID:VeUFmK1H
パンクラスが無くなるのは嫌だ!
136 :
禁断の名無しさん
2017/01/25(水) 07:56:27.37 ID:5oKEh1is
なんでこここんなに寒いの
137 :
禁断の名無しさん
2017/01/25(水) 07:56:57.01 ID:5oKEh1is
DDXってどーなの
138 :
禁断の名無しさん
2017/01/25(水) 08:30:46.13 ID:+NSugInF
>>129
ヤルだけならわざわざコロナ行かなくてもエクストライブでいいやん?
それにコロナでいいならニュー金山もddxもある。
139 :
2017/01/25(水) 12:23:57.63 ID:6WPuNntL
エクストライブもddxも栄だから立地悪いのよね
名駅から行けるってのが大事なんじゃない
140 :
禁断の名無しさん
2017/01/25(水) 12:47:20.75 ID:zu9d+0JM
>>138
泊まれるところがいいんです。
141 :
2017/01/25(水) 13:05:47.27 ID:6Cyg5LT2
断熱材も入ってないコンクリビルだもの
暖房もそもそも効かないし効かせたら結露で湿気て大変でしょうね
ある程度の湿度があることで体感温度は上がるから
サウナっていうのもわからなくもないけど
他にお金かける方法思いつかなかったのかしら

パンクが存続する意義はあると思うし
やり方次第でまだまだ集客も可能だと思うけど
店員の行動聞いてるともう末期よね
142 :
2017/01/25(水) 13:28:30.46 ID:B+N6zdiG
koがパンクを買収すればいいと思うの
143 :
禁断の名無しさん
2017/01/25(水) 15:09:31.52 ID:MvdR/8d2
>>142

そんなカネが「今現在の」KOにあると思う?
>>19-22を読んだ?
てかパンクの建物の古さを知らないの?
上で書かれてる通り断熱材も入ってない昭和のコンクリビル。
そもそも買収する価値もない。
それでいて立地だけは良いから買収額も半端ない。
買収を大家さんが承認するかという問題もある。
建物ごと買収するのはさらに大変。
144 :
禁断の名無しさん
2017/01/25(水) 15:10:34.17 ID:MvdR/8d2
やっぱり有志がまったく別の場所に新店作るしかないのよ。
KOに頼らずねw

このスレに限ってKO信者が多いのはなぜかしら?
145 :
禁断の名無しさん
2017/01/25(水) 15:12:07.88 ID:MvdR/8d2
既に関西ゲイにすら見捨てられてる関西企業KO

その信者がなぜか名古屋にだけは多い不思議ww
146 :
禁断の名無しさん
2017/01/25(水) 17:25:46.15 ID:ZX+hNLYE
すごいわー
ケンカ腰の文章まだhpに掲載されてるわー
147 :
禁断の名無しさん
2017/01/25(水) 18:12:31.00 ID:krS6g3Q+
あのインフォメーションは削除した方がいいね。改めて丁寧に書いたらどうかな。
暖房が切れてるように思われますが、実は除霜運転です。よろしくお願いします。みたいな。
148 :
禁断の名無しさん
2017/01/25(水) 18:32:13.36 ID:pSo4nbnl
あの性格悪い店長がそんなことするわけないやろw
客を殴って警察が来る店長が
149 :
禁断の名無しさん
2017/01/25(水) 18:36:24.87 ID:pSo4nbnl
シャワールームもサウナも店長が使いたいからどーせ設備投資でいれたんやろ?スピードすら設備投資できてないのに、どう見ても赤字なパンクが設備投資www
四階に着服したサウナルームあるんやないん?店長専用の。いつも四階から降りてくるて噂やし。
150 :
禁断の名無しさん
2017/01/25(水) 18:41:19.80 ID:pSo4nbnl
税金控除を理由に私的に着服してるんやないんかな
151 :
禁断の名無しさん
2017/01/25(水) 19:52:25.93 ID:0P5OKWuR
サウナ店長が私的に使いたいから導入した説有力ね 友達も同意見
152 :
禁断の名無しさん
2017/01/25(水) 23:01:10.32 ID:KShosg3Q
1回しか行ってないけど、確かにカウンターの態度は悪かった。
ただ設備は綺麗だった。
人がいなかった。モテなかった。寒かった。

イケメンだったらまた違うんだろうか
153 :
禁断の名無しさん
2017/01/25(水) 23:04:25.30 ID:1n8E7Wem
それなりに設備投資してる所見るとまだまだ営業続けるつもりだろか

・・・あんなに客少ないのにw
154 :
2017/01/25(水) 23:06:31.55 ID:Mf5I7idu
待ち子ばっか
タチは寝待ちばっか
155 :
2017/01/25(水) 23:38:03.09 ID:0IgowI2/
ていうか店内が明るすぎなのよ

だからみんなはっきり見えちゃって選り好みしてる
156 :
禁断の名無しさん
2017/01/26(木) 01:09:48.89 ID:m3rlBktY
個室はけっこう暗いわよ
寝待ちしてるならそんな選り好みしないでサクサクやれよって思うわ
こっちも妥協して手だしてるんだからお互い様だろとはよく思うわ(*´-`)
明るい2階テレビ前でのエロ挑発とかも上がるんだけどなあ
157 :
禁断の名無しさん
2017/01/26(木) 01:32:39.90 ID:qNVn2xiI
そんな展開にはならないでしょここ
とにかくノリ悪すぎ
みんなスマホに夢中だし

それ以前に人いないし
寒いし
受付態度悪いし(5年位前とスタッフ完全に入れ替わった?)
158 :
2017/01/26(木) 14:25:06.78 ID:EIzR8vA2
店員が四階から小型犬連れてくるの見たぞw
159 :
禁断の名無しさん
2017/01/26(木) 14:35:58.64 ID:JS0DnVaG
例のケンカ腰の文章いまだ掲載中〜
すごいわ さすが中国人店長!
160 :
2017/01/26(木) 14:40:24.30 ID:EIzR8vA2
カウンターコンコンでキレるのって10年前からいるよね
こいつが店長になったの?
161 :
禁断の名無しさん
2017/01/26(木) 15:51:14.48 ID:Dwzue8wM
>>158
それ店長やろ
162 :
2017/01/26(木) 17:57:49.95 ID:caHC6iTq
ここ行くのやめる
怖いもん
163 :
2017/01/26(木) 20:45:32.21 ID:xcku4IYo
本当に店長が4階に住んでるの?
ここ変わったね〜マジで
164 :
禁断の名無しさん
2017/01/26(木) 21:18:20.02 ID:XGiQJmDT
昭和の個人商店みたいに
1階が店舗 2階が住宅
に似た感じ?
4階にあのヒステリー中国人店長住んでるの?
超キモチワルイ
165 :
2017/01/26(木) 22:09:10.93 ID:EIzR8vA2
昔はやさしそうなおっさんだった気がするがあの感じ悪いのが店長だとするとそのうちトラブル起きそうだな
166 :
禁断の名無しさん
2017/01/26(木) 22:56:24.29 ID:jvehG/zZ
パンクの元スタッフがめちゃマッチョになっているね。
167 :
禁断の名無しさん
2017/01/27(金) 00:50:33.25 ID:tP2ey4qC
キモ中国人だからあんな威圧的な恫喝文章書けるんだな
日本人には無理
168 :
禁断の名無しさん
2017/01/27(金) 04:17:34.76 ID:vXwS83Vd
>>129
週末久々にコロナ行ったけど若い人増えてきた気がする。でも肝心のU40の中が暗すぎて何も見えなかった
169 :
2017/01/27(金) 06:04:33.86 ID:I4S09spN
中国人だから今アパ関係でピリピリしてんのかな
170 :
禁断の名無しさん
2017/01/27(金) 06:28:07.24 ID:QJpb7c2e
>>169 いや中国人はいつも同じ
5年前の「尖閣国有化」に対する大規模反日デモをもう忘れたのか?
171 :
2017/01/27(金) 08:01:58.09 ID:Ut9NeYJ1
あれは客に対する書き方じゃないよね。
なんだか、見えない何かと戦っている感じがするわ。
172 :
禁断の名無しさん
2017/01/27(金) 08:32:13.58 ID:/PCeYnf8
>>168
土曜日?日曜日は散々だったわ
死霊館
173 :
禁断の名無しさん
2017/01/27(金) 12:55:47.59 ID:NMcP3R0s
何でもそうだけど何故か中国が関わるとクオリティが下がるww
174 :
2017/01/27(金) 17:56:39.89 ID:/sgUixoh
あの文章は異常
いい年の大人が書く文章じゃないわ
怖いわ
175 :
2017/01/27(金) 20:10:23.32 ID:4fwinsRF
すごい文章の書き方だなぁ。普通の感覚ではないのは確か。
長文過ぎて何を言いたいのか分からない。



エアコン暖房時における除霜運転について。

「電気代ケチってエアコン切ってる」とかふざけた事言っている頭のおかしな方が居るらしいですが、そもそもエアコン(暖房時)には除霜運転がある事が理解できていないようですね。

どんだけ機械に疎いのか知りませんが。

除霜運転に切り替わると(自動で切り替わる)暖房は一時的に停止します。

室外機側(外気温)の状態で最大20分ほどの場合もあります。

室内の温度を上げれば室外機から排気される温度が下がり(-10℃以下)室外機に霜・氷がつき除霜運転の頻度が高くなります。

また夏は逆で室内の温度を下げれば室外機からの排気温度は高くなり室外機周辺の温度が45℃以上になった場合冷房は一時的に切れます。(一部の機種を除く。)
176 :
2017/01/27(金) 20:11:27.59 ID:4fwinsRF
じょそううんてん 除霜運転
ヒートポンプエアコンの室外側熱交換器には、冬よく霜(または氷)がつき、運転能力を低下させることがある。
その時、ある設定温度(−6℃)を定めておいて、自動的に、ホットガスを流す逆転に切り替えて霜とりを行うように運転させることをいう。

ここってヒートポンプ式なの?
177 :
2017/01/27(金) 20:12:38.39 ID:4fwinsRF
新たに着霜量検出機能を搭載。
着霜状態・着霜量の検出精度を高め、除霜運転に入る頻度を低減しました。
除霜の間隔を最大で約250分まで延長します。
さらに着霜量に応じて2つの除霜方式を自動で切り替え、暖房の快適性を損なわないよう、適切な除霜運転を行ないます。
178 :
2017/01/27(金) 20:13:12.23 ID:4fwinsRF
エアコンの機種特定すればどういう仕様か分かるから誰か見てきてほしい。
179 :
禁断の名無しさん
2017/01/27(金) 20:17:58.11 ID:cAry4NQR
誰も興味ないわよ んなことw

唯一言えるのはここは行かない方がいいということ
普通に利用しててもキ☆ガイ中国人店長に恫喝されそうw
180 :
禁断の名無しさん
2017/01/28(土) 15:19:55.05 ID:Mlezad4h
>>172
土曜日だよ。土曜日しか行かないけどU40は0時近くになるとやるスペースがなくなる
181 :
禁断の名無しさん
2017/01/30(月) 23:29:46.92 ID:W9fQRWlz
例のサウナルームは、
もう稼動しているのかしら?
182 :
禁断の名無しさん
2017/01/31(火) 13:31:34.11 ID:6v4wv3wB
どうせみんな終電で帰っちゃうんだから、金土の夜以外は0時閉店でいいんじゃない?
その方が人が分散しなくていいと思う。
その代わり0時閉店の時は値下げで。
183 :
2017/01/31(火) 19:55:28.96 ID:YpnWR9/L
それがいいと思うわ
電気代も人件費ももったいないし
利益率悪すぎでしょ
184 :
2017/01/31(火) 21:31:27.79 ID:76/h4+6t
あたし外人すきだからパンクしか選択肢がないわ
コロナは外人入れないし、エクスは泊まれないし、DDXはそもそも論外だし
185 :
禁断の名無しさん
2017/01/31(火) 21:45:30.99 ID:9UAazb8K
>>184
アンタ外人好きならアプリで探した方がいいんじゃない?メッセたくさん来るわ
186 :
禁断の名無しさん
2017/01/31(火) 23:13:53.02 ID:ti/aJ0zK
外人たって、イケテナイのやたらおるやん

厳選しろよ


店長外人入店を厳格化するゆうてたやん、お知らせで
187 :
2017/02/01(水) 02:10:35.42 ID:tjufs1bb
自分が入れなくなるやん店長が
188 :
禁断の名無しさん
2017/02/01(水) 10:32:38.28 ID:08vkvP37
あーなるほど納得

シナかクソチョンか知らんが

器が正露丸以下の小さいゴミやからなw
189 :
2017/02/01(水) 17:21:31.72 ID:mljr6Vqd
外人の質低下しすぎ
190 :
禁断の名無しさん
2017/02/01(水) 17:34:12.92 ID:qxhWBOUm
噂のサウナを利用するには別料金(500円)取るそうよw
しかも受付にサウナ利用を申告して、それから暖め始めるから入室するまでに時間がかかり
その間にシャワー浴びてくれだとww

ダメだこりゃww

しかも低音サウナで60度までしか温度上昇しないんですってww
何もかもズレまくってるわー
さすが中国人店長!ww
191 :
禁断の名無しさん
2017/02/01(水) 17:35:52.31 ID:qxhWBOUm
低音→低温ね

60度の超低温サウナ、入ってもぬるいだけww
入室してると恥ずかしくなるわw
金山のオンボロサウナにも負けるわねww
192 :
2017/02/01(水) 17:42:02.39 ID:mljr6Vqd
やることが突拍子もない事ばかりで行くのが怖いわ
193 :
禁断の名無しさん
2017/02/01(水) 18:01:19.95 ID:8pbhLqCe
追加料金は酷いな。
久しぶりにサウナ目当てで行こうかと思ったけどやめた。
194 :
禁断の名無しさん
2017/02/01(水) 18:44:03.45 ID:XJ8Rjes0
金山行ったら90くらいのおじいさんがおったな
トイレが1人でギリギリできるくらいの。
どうやってミックスまでたどり着いたか知らんけど寝待ちしてたお兄さんのしゃぶってたわ
お兄さんも気持ちよさそうにしてたけどシルエット的には恐怖を感じた
195 :
2017/02/01(水) 19:04:48.58 ID:tjufs1bb
90くらいで性欲あるってすごいわ
射精するのか知らないけど、したらそのままポックリ逝きそうで怖いわね
196 :
2017/02/01(水) 20:03:51.15 ID:e5aYpKKY
一般店(エステ・整体院)などで設置している所もあるようですが15 分1000 円〜と若干高めが相場らしいですが、パンクラスではリーズナブルな価格でご利用いただけます。
197 :
禁断の名無しさん
2017/02/01(水) 20:45:29.02 ID:f8USIvw1
>>196
その文面も的外れで失笑よね
しかも中国人店長は得意げにその文面書いてそうw
やっぱここ末期的症状だわ
198 :
2017/02/01(水) 20:59:23.44 ID:Pnok1CSC
とりあえず、名古屋は終わっているということだけは解った
199 :
2017/02/01(水) 21:14:30.35 ID:VfG8nvwD
迷走してるな
200 :
禁断の名無しさん
2017/02/01(水) 22:15:58.39 ID:fk4eg//Q
今回「遠赤外線リラクゼーションサウナ」2台を建物所有者のご厚意で設置する事になりました。

って、タダでもらったもので金を稼ぐとは流石だわ( ´∀`)
日本人の私には理解できないわは
201 :
2017/02/01(水) 22:28:02.38 ID:mljr6Vqd
昔行ってた格安ジムに、簡易タイプじゃない赤外線みたいなサウナあったわ
別に金取ってなかったわ
202 :
2017/02/01(水) 22:33:20.77 ID:VfG8nvwD
500円も払う価値あるの?
見せ物になりそうで利用したくないわ
203 :
禁断の名無しさん
2017/02/02(木) 10:55:56.94 ID:qnP6Vxjx
>>202
150円足してアーバン行くわ
204 :
2017/02/02(木) 11:43:00.15 ID:OHIzmIxz
ホモ専用でもない施設でハッテンはやめなさいよ
205 :
禁断の名無しさん
2017/02/04(土) 16:29:21.26 ID:rgWnKOKF
サウナに入っている間にタイプの子が来店して他の人に捕られたら悔しいww
206 :
2017/02/04(土) 17:14:49.63 ID:VjSrH4Fz
どうせ相手にしてくれないから諦めろ
207 :
禁断の名無しさん
2017/02/04(土) 20:50:47.91 ID:ps3I0+2M
誰かサウナ入った人いる?
60度までしか達しない低温サウナw
208 :
禁断の名無しさん
2017/02/04(土) 23:32:03.87 ID:U80MCfnT
しかも別料金
209 :
2017/02/05(日) 07:10:11.48 ID:gzZn2WIK
500円も払うくらいなら普通に温泉行くわw
210 :
禁断の名無しさん
2017/02/05(日) 23:45:59.25 ID:r17hMSM1
もうパンクラスは見限ってDDXに移行しようと思うのだがDDX板って2ちゃんにあるの?
211 :
2017/02/05(日) 23:58:55.77 ID:QSHFRAzd
ここ一年くらいいつ行ってもほとんどおっさんしかおらへんなぁ
たまに学生とかいるけど、ブサ多い
だからヤりたい時は大阪行ってる・・
212 :
禁断の名無しさん
2017/02/06(月) 00:22:33.66 ID:zpI2O5C4
博多まで行けばいいのに
213 :
禁断の名無しさん
2017/02/06(月) 08:44:29.51 ID:VWYrapda
>>210
DDXなんてよく行く気になるわね
多分名古屋だとエクストライブが1番まともよ
214 :
禁断の名無しさん
2017/02/06(月) 09:49:45.45 ID:8qwpnE54
髪型制限あるんやろ?エクスは
215 :
禁断の名無しさん
2017/02/06(月) 10:19:09.35 ID:OUOzJAqy
>>214
ヘアカタログに載ってるような短髪なら入れるわよ?
キモい長髪は無理だろうけど
216 :
2017/02/06(月) 11:33:17.58 ID:wYYpkDFV
エクストライブってゆるい体型だと入れない?
あとマッシュボブみたいなのはだめ?
217 :
禁断の名無しさん
2017/02/06(月) 11:49:06.04 ID:CbgOah+n
>>213
設備面はどうなの?
>エクス
218 :
禁断の名無しさん
2017/02/06(月) 12:41:49.12 ID:7CurAcjy
キショガリでも入れる?
219 :
禁断の名無しさん
2017/02/06(月) 17:52:51.63 ID:9C2WG2KU
エクスは常連ナルしかいない
週末3日間しか営業してない
しかも営業時間短い
さらに狭すぎ
220 :
禁断の名無しさん
2017/02/06(月) 21:32:46.35 ID:QJVNQGRa
>>213
DDXには行ったことないんだけど、どんな風にダメなの?
221 :
2017/02/06(月) 21:56:03.69 ID:KnSEdmqs
ddxとエクストライブなんてまず人が少なすぎて比べるレベルにも達してない
222 :
2017/02/06(月) 22:17:40.50 ID:/bLd1kNx
>>220
とても汚い
223 :
2017/02/06(月) 22:57:28.39 ID:KkZ8NTzG
店長の顔面が?
224 :
2017/02/06(月) 23:28:27.08 ID:iVqkH7D8
DDXとエクスは論ずるに値しない。
今の悲惨なパンクにすら負ける店
225 :
禁断の名無しさん
2017/02/07(火) 08:35:11.76 ID:Gp+15vIb
>>221
エクスは人多いわよ!
226 :
2017/02/07(火) 09:55:00.46 ID:pR4Th3mc
>>218
無理
227 :
禁断の名無しさん
2017/02/07(火) 13:47:14.91 ID:Hd3nTTSw
>>225
多くはない
店が狭いから密着して多く感じるだけ
しかも週3日しか営業してないし営業時間短い
タイプ限定しすぎて同じメンツしかない(なにしろ入店できる条件が厳しすぎるからその条件に合う人数となると限られる)
228 :
禁断の名無しさん
2017/02/09(木) 18:05:41.35 ID:km0g6MOu
空調のメンテナンスで暖かくなるのかな?
229 :
禁断の名無しさん
2017/02/09(木) 19:44:28.59 ID:Fd7XU7PL
ならないに100万クローネ
230 :
禁断の名無しさん
2017/02/11(土) 14:24:11.68 ID:v4a+t/0A
365日バイト募集中w マジキチ中国人店長の下で働きたい奇特な奴はどうぞww
231 :
禁断の名無しさん
2017/02/11(土) 19:03:17.09 ID:0ckIRqDg
今夜、名古屋は雪降っとるけどパンクラスへ泊まりに行ったら凍死するかな?(笑)
232 :
禁断の名無しさん
2017/02/11(土) 19:40:07.62 ID:MZ7oZ5wc
冗談抜きに可能性ある
233 :
2017/02/11(土) 20:47:08.54 ID:aVUUj6sy
発展狂いのポジが名古屋から一層されるのね!高まるわ!
今夜はエアコンぶっ壊れますように!
234 :
禁断の名無しさん
2017/02/11(土) 21:26:38.95 ID:zVX5QRQB
病気持ちはアプリで病気移しまくってる
アプリ愛用者は病気に無関心・無防備だから
235 :
禁断の名無しさん
2017/02/11(土) 21:27:58.82 ID:zVX5QRQB
発展場は危険だけどアプリの相手とは何やっても安心安全だと思ってる
236 :
2017/02/12(日) 18:42:30.09 ID:AXOkAVAb
昨日行った人どうだった?
237 :
禁断の名無しさん
2017/02/12(日) 20:26:18.13 ID:SCvv4hyk
エクス広くなったわね
東京のやり部屋みたい
暖房も暑いぐらい効かせてるわ
広さはパンに到底及ばないけど
238 :
禁断の名無しさん
2017/02/13(月) 00:02:57.18 ID:HA/p0g0K
寒い個室で寝てたら
キモデブがすり寄って来て
なんだかシンナー臭いものを
吸わされ、頭が朦朧となったけど
何とか逃げたわ。
これがラッシュっていうやつ?
だとしたら、ここヤバくない?
マジで凍えそうになって、こんなんとは。
もう二度行かない。
239 :
2017/02/13(月) 05:45:01.30 ID:4YKlonWZ
本当にめちゃくちゃ寒くてビックリしたww
寒いから1階に集まってて笑えた。
240 :
禁断の名無しさん
2017/02/13(月) 15:29:34.34 ID:jMmJGGYa
パンクは建物のわりに空調が業務用じゃないから寒いんだよ
241 :
禁断の名無しさん
2017/02/13(月) 21:46:52.85 ID:zwL62P3C
これ以上空調頑張らせるより、床とか壁とかいじったほうが効果ある気がする
242 :
禁断の名無しさん
2017/02/13(月) 23:50:52.38 ID:teXWloLq
>>238
ドア閉めて寝ないとタメだよ?
243 :
禁断の名無しさん
2017/02/13(月) 23:59:49.89 ID:teXWloLq
>>238
242です
誤字ったwww

1人で寝るならドア閉めて寝ないとダメですよ!
ヤるつもりがあるならともかく。
244 :
2017/02/14(火) 04:06:39.00 ID:b041ms8Z
たき火すればいいんじゃね
245 :
禁断の名無しさん
2017/02/14(火) 04:51:28.40 ID:WtOhprfK
>>244
それって…
火焔地獄ならぬ2度と帰れん地獄
になる気がする…
246 :
禁断の名無しさん
2017/02/14(火) 04:55:30.60 ID:WtOhprfK
でもでも日曜の夜は結構人が居たぞ〜
見た限りでは20代が多かったと思う。
247 :
禁断の名無しさん
2017/02/14(火) 05:05:43.28 ID:6K4FeCW8
>>246 ヘタなステマ
248 :
禁断の名無しさん
2017/02/14(火) 14:06:39.52 ID:6ROss5y0
今日と明日の空調メンテナンスで、
暖かくなるといいな。
249 :
2017/02/14(火) 14:21:08.78 ID:GIvtkN9C
久しぶりに行ってみたら、閑散としてて驚いた。昔は人数だけは多かったんだけど

ここ見てから行ったから寒いのも覚悟してたけど、予想以上寒過ぎて風邪ひいたしもう行くことはないだろうな。
250 :
禁断の名無しさん
2017/02/14(火) 15:58:53.47 ID:Aw3sXjRK
空調メンテナンス?
また一階だけ暖かくして2階以上は北海道状態じゃないの?w
2年くらい前に数日休業してまで業務用エアコン入れますと発表したから期待したけど結局一階に入れただけだしww
251 :
禁断の名無しさん
2017/02/14(火) 15:59:57.72 ID:Aw3sXjRK
サウナも60度までしか上がらない低温サウナ、しかも別料金w
何もかもズレまくっててもう終わりよここ
252 :
禁断の名無しさん
2017/02/14(火) 17:42:56.37 ID:GEcCIQ6l
パンクの客でサウナが欲しいと思ってた客なんていない
こ◯なやカナヤマのデブオヤジを呼び込むつもり?
それよりしゃわ浣とシャワーが同じほうがおかしくない?
253 :
禁断の名無しさん
2017/02/14(火) 18:20:12.92 ID:PikiWoI5
外人排除されてないじゃないの?
排除されると思ってたのに(*´-`)
254 :
禁断の名無しさん
2017/02/14(火) 21:59:11.49 ID:QsBIwB7i
>>253
それな
255 :
2017/02/14(火) 22:16:18.72 ID:yNDmx+1L
>>253
そんなことしたら店長までいなくなっちゃうわよ!
256 :
禁断の名無しさん
2017/02/14(火) 23:11:58.46 ID:4hjPnl7R
前の店長戻って来てくれないかなあ
257 :
2017/02/15(水) 13:03:00.08 ID:+mr5hdEi
HIVで他界したわよ
258 :
禁断の名無しさん
2017/02/15(水) 22:35:27.33 ID:sM1/XUpT
めちゃマッチョで色黒の人のこと?
259 :
禁断の名無しさん
2017/02/17(金) 14:28:13.69 ID:8FNdQS3U
空調も整ったパンクで、
この週末はハッテン三昧だな。
260 :
禁断の名無しさん
2017/02/17(金) 17:23:36.79 ID:vNJh/3dt
ヘタなステマね。
どーせ何も変わってないわよw
先に言っとくわ
261 :
禁断の名無しさん
2017/02/17(金) 18:58:47.37 ID:o/uM4Rxt
全個室にエアコンの吹き出し口が付いたらしい。
262 :
2017/02/17(金) 20:35:21.41 ID:X1LTJ5mt
>>261
吹き出し口「だけ」でしょ。
263 :
2017/02/17(金) 20:42:47.22 ID:Q/18fh5/
ここで延々文句だけ言ってる人って何がしたいの
行かなきゃいいじゃん

それとも行ってて文句言ってんの?本当ネチネチ気持ち悪いわ
264 :
2017/02/17(金) 22:56:03.52 ID:VLrmhq9b
>>263
2ちゃんを何だと思ってるの?
265 :
禁断の名無しさん
2017/02/17(金) 23:24:15.30 ID:n3KvKuq6
>>264
正論
266 :
2017/02/18(土) 00:06:08.35 ID:p/fV1Z+Q
それなりにデキて満足してればそんな文句も出ないんだろうね
267 :
2017/02/18(土) 02:38:53.68 ID:BOPS1E6J
それ以前に行く気しない
268 :
2017/02/18(土) 02:43:50.65 ID:FMNb6FNX
モテる人はアプリにいっちゃったからね
モテない、他にはけ口がない人がいつまでも文句言ってるのよ
269 :
禁断の名無しさん
2017/02/18(土) 03:39:08.49 ID:WtBfJEPH
そうでもない
アプリにも地雷うようよしてる
270 :
禁断の名無しさん
2017/02/18(土) 10:51:10.17 ID:BAnRESEg
それもあるが、違う理由もあるよ、モテるやつでも大店長様の気に障った奴は、もったいなくも、大店長様おん自ら難癖をおつけになられて追い出していらっしゃるということ。

料金値上げ、年齢引き上げ、化け物増加、空調整備無視、謎の入り口作成など

数々の抜本的対策を売っていらっしゃる
大店長様は早く ・・・

事故って・・・
271 :
禁断の名無しさん
2017/02/18(土) 12:19:55.33 ID:srSX1eGT
あの店は不衛生過ぎだしね(>_>)
272 :
禁断の名無しさん
2017/02/18(土) 12:39:56.80 ID:6OG+xM8c
カビとダニまるけのパルコ横よりぜんぜんいい
273 :
2017/02/18(土) 14:11:30.02 ID:umM0vD23
局所的に暖かい場所があったのが分散されて、結果的に何処に居ても寒くなった
274 :
禁断の名無しさん
2017/02/18(土) 14:26:35.37 ID:ARFL6Dk6
個室は暖かくないの?
275 :
禁断の名無しさん
2017/02/18(土) 14:31:27.39 ID:RBAeonN0
>>273
そんなことだろうと思ったぜw
さすがやることなすこと奇妙キテレツ裏目裏目の中国人店長!
276 :
禁断の名無しさん
2017/02/18(土) 17:30:10.98 ID:D9qi32L4
DDXと◯ロナって韓国人がオーナーらしいね
277 :
2017/02/18(土) 19:02:39.15 ID:/QOl/d0j
>>273
昔、こち亀で1台のエアコンをダクトで延長しすぎて爆発?した話あったよな。
278 :
禁断の名無しさん
2017/02/18(土) 19:46:05.96 ID:Y+YGwqw+
恥ずかしいサウナ入った人いる? 入ってるの見たこと無いケド、、
279 :
2017/02/18(土) 21:38:30.52 ID:lOfSwlp8
人はいるけど誰もしてないね
280 :
禁断の名無しさん
2017/02/19(日) 02:04:35.47 ID:YUHSWyCg
みんなスマホに夢中
281 :
禁断の名無しさん
2017/02/19(日) 10:49:39.43 ID:2eJfmgLG
サウナ作ったのは40過ぎの親父を増やしたいって事だよな
コロネが20代安くして客を奪おうとしてる報復?w
エアコンダクトで引っ張っても本体のパワーがないのと台数が少な過ぎるから効きは期待できない
本体から離れているダクトはほとんど意味なし
282 :
禁断の名無しさん
2017/02/19(日) 11:39:31.56 ID:LjHM5V6F
予想通りよ
中国人店長ですもの
やることなすこと全て裏目w
狙いは良かったけど外れたのではなく狙いそのものが狂ってて理解不能ww
283 :
禁断の名無しさん
2017/02/19(日) 12:03:03.21 ID:8qRLJDS9
>>281
40過ぎのオヤジだってあんなん恥ずかしくて使わないだろ?

3階の元シアタールームのところはやっぱりちょっと寒いな
284 :
禁断の名無しさん
2017/02/19(日) 12:04:06.95 ID:mjYmak4d
見てきたわよ、話題のチャンバーボックス
申し訳ない程度に温風出てたけど、部屋が暖かいわけはなかったわ(*´-`)
2階のテレビ前とか寒すぎて誰も座らないとかどーなのかしら??
285 :
禁断の名無しさん
2017/02/19(日) 16:32:20.95 ID:Qw9bhR0P
もう閉店すべきね
これ以上恥かかないうちに
286 :
2017/02/20(月) 01:52:45.91 ID:5a6Yz3jC
ドアノブが改善されてたわね
寒すぎるし、あの色黒デブの外人が居るし、最悪だったわ
やってる人誰も居なかったわ
287 :
2017/02/20(月) 20:58:37.57 ID:Cch+wlbh
え?まだアジアンデブいるの?
外人入れなくなったんちゃうの?
288 :
禁断の名無しさん
2017/02/20(月) 22:07:38.41 ID:yYcdho0O
外人だらけ

ドレッドの黒人でしつこすぎな奴までいた

まじ外人嫌いや

しつこすぎ
289 :
2017/02/20(月) 23:14:57.82 ID:5a6Yz3jC
ドレッドの黒人は見たことないな
前はかっこいい外人もいたんだけど、今は酷いもんだね
290 :
禁断の名無しさん
2017/02/21(火) 07:48:25.79 ID:cs/OxVGa
雰囲気ごみになったわ
291 :
2017/02/21(火) 18:41:47.78 ID:BfyTfX8k
月1で行ってたけど1年くらい前から全く行かなくなった
292 :
禁断の名無しさん
2017/02/21(火) 19:00:35.60 ID:BtqyMg9a
たぶんこんな感じ

日本在住でない外国人…4000円
日本在住の外国人…国内発行の身分証を提示すれば2000円

前者が多分ビジター料金とかいうやつだけど、この区分はっきりいって全然意味なくね
293 :
禁断の名無しさん
2017/02/21(火) 19:50:06.07 ID:mD7Vuv99
だって中国人店長ですもの
294 :
2017/02/24(金) 18:02:32.06 ID:w+Bs5sj9
パンクラスって人いないんでしょう?
295 :
禁断の名無しさん
2017/02/24(金) 22:59:36.35 ID:0g88dxjc
>>294
いる時はいるよ
タイミング次第
296 :
禁断の名無しさん
2017/02/24(金) 23:11:26.87 ID:VjoSY+Yh
サウナ入った人いる?w
もしくは誰か入ってるの見た人いる?ww
297 :
2017/02/25(土) 01:17:06.34 ID:hBobrSvT
某掲示板でパンクラス行ったら3人しかいなかったって書き込みあったなぁ(笑)
298 :
禁断の名無しさん
2017/02/25(土) 18:41:38.55 ID:CWqR1C3r
今夜はイベントあるから遅めの時間は人がいるかも?
299 :
禁断の名無しさん
2017/02/25(土) 19:59:26.90 ID:HHterjW8
遅めの時間は外気温が下がるので店内も寒すぎて無理
300 :
禁断の名無しさん
2017/02/25(土) 20:24:48.31 ID:hJe0VIcK
そんなアナタにはサウナをお勧め(^_-)
301 :
2017/02/25(土) 20:43:49.72 ID:jXXQOHm/
人居てもやってる人はいない
302 :
禁断の名無しさん
2017/02/25(土) 21:05:03.93 ID:CWqR1C3r
>>300
うまいwww
303 :
禁断の名無しさん
2017/02/25(土) 23:11:46.19 ID:qRAvGmfX
>>300
ここの有料サウナは60度までしか上がらない低温サウナだから無理w
中でスマホも使えますとかトンチンカンなセールスポイントのサウナだからwww
304 :
禁断の名無しさん
2017/02/26(日) 02:15:42.51 ID:3Dc4ecID
パンクで寝待ちしてるウケのアナルのコンジ感染率はかなり高い。やっぱりここもセーフの人は少数派なのか?
305 :
禁断の名無しさん
2017/02/26(日) 07:27:13.88 ID:9PibmOIM
>>304 感染率高いというエビデンスを示せ
306 :
禁断の名無しさん
2017/02/26(日) 09:19:01.31 ID:8yEOGfDx
経験値よね
少しはわかるわ
ってか、寝待ちのネコ以前に人がいないのよね
今日はいるかしら??
307 :
禁断の名無しさん
2017/02/27(月) 08:02:30.27 ID:rZ3wAnbr
やっぱパンクって病気が蔓延して危なそうね(>_>)
308 :
禁断の名無しさん
2017/02/27(月) 13:31:29.40 ID:1o/5oq/B
人が居ないからそれは無い。
病気はアプリ愛用者からアプリ愛用者へとリレー感染する時代。
アプリ愛用者たちは次から次へと生でヤリまくってるから。
アプリで出会う相手とのHは何やっても安心だと信じきってるからな。
309 :
禁断の名無しさん
2017/03/03(金) 09:28:42.46 ID:cl2BlVdc
別に今となってはコンジもHIVも死ぬ病気じゃないからどうでも良くない?
310 :
禁断の名無しさん
2017/03/03(金) 19:00:05.17 ID:15K51818
HIVの予防もできないような性格の人間が
医者から言われたとおりに投薬できるわけないでしょ。

毎日忘れずに薬飲まなきゃいけないのよ?
311 :
2017/03/04(土) 00:46:19.24 ID:4Xv+SLhp
まあ、投薬はしないわな
312 :
禁断の名無しさん
2017/03/04(土) 01:01:31.97 ID:R+mQT7kf
>>307
それはなんの根拠もないよね?
そもそも
生で入れたいとか入れられたいとか
言ってるヤツはどこのハッテン場でも
生でヤってると思うよ?

んじゃコロナなら安全なの?
313 :
禁断の名無しさん
2017/03/04(土) 01:18:32.76 ID:lRUIyJp8
ここの場合1階しかゴムを置いてないから、
取りに行くのが大変→ナマ
の流れは多いと思う。
314 :
禁断の名無しさん
2017/03/04(土) 01:53:41.80 ID:57DN3mHd
アプリなんて相手がゴム用意してると思って自宅行ったら相手が用意してなくて買いに行くのが面倒だから生でズコバコ
315 :
禁断の名無しさん
2017/03/04(土) 02:29:29.16 ID:2tu1MWGJ
てか、病気持ちでもブスでも何でもいいから、とにかく人にいっぱい来て欲しい。話はそこから。
316 :
禁断の名無しさん
2017/03/04(土) 11:23:04.44 ID:zWbIE5WB
>>315
そりゃ無いわー、そんなバケモノ達が今より押し寄せたら、今のまともな見た目の客も逃げてくだろうね
317 :
禁断の名無しさん
2017/03/04(土) 12:28:38.38 ID:dAOB7bXa
>>316
今まともな見た目の客なんて存在しないわよ
318 :
禁断の名無しさん
2017/03/04(土) 21:39:21.88 ID:EbA9pZNt
今夜ぐらいから暖かくて人が多そう
319 :
禁断の名無しさん
2017/03/04(土) 22:41:14.42 ID:YqLpSKYf
店内は寒いし、来週平日はまた寒波襲来よw
320 :
禁断の名無しさん
2017/03/09(木) 13:14:43.68 ID:UbVqwqLK
急募! に変わったわよホムペのアルバイト募集記事
誰があの基地外中国人店長の下で働くもんですか
321 :
2017/03/09(木) 14:53:47.23 ID:7UG9Kc04
春休みだし久しぶりに行こうかな

おっさんしかいなかったら鬱になるけど点
322 :
禁断の名無しさん
2017/03/09(木) 16:45:34.48 ID:PBwzkOLq
自分の店が潰れて他店を逆恨み

ハッテン場スレで他店の誹謗中傷

誰も同調しなくて更に発狂

UPLIFTなんて糞店舗つぶれて当然だろ
・高校の文化祭以下の内装
・トイレが外
・店の前に納豆
・ロッカーに油揚げ
・ボロイシャワー
・くさいタオル
・ユーリンチ食べる店員
・個室に小便大便
・10分にタバコ2本吸ったら大激怒
・店員のチンコ触るの有料
・Pornhubの映像を勝手に放送
・閉店時には森口博子熱唱


http://i.imgur.com/25lws9d.jpg


現在は唯一の拠り所西友も出禁。セブンでは暴れて出禁
発展場に応募するも、即断られる。認知症発症。
コスモスではお漏らし。
323 :
禁断の名無しさん
2017/03/10(金) 01:14:31.57 ID:ZS/zjCn9
>>322
東京のか
なんのことかと思ったわ
324 :
禁断の名無しさん
2017/03/11(土) 11:56:17.80 ID:/JXZhznQ
age
325 :
禁断の名無しさん
2017/03/11(土) 15:51:45.02 ID:n8zAWUhR
工事を理由に平日夕方から営業の日が多くなったわ
昔はこんなこと無かった
平日昼間は客いないんだからずっと夕方からに固定すればいいのに
326 :
禁断の名無しさん
2017/03/11(土) 20:03:29.67 ID:9v9wfPV6
夕方からは人来るのかな?
一回行ったけど人少ないし細くて長い子ばっかりで、そういや俺年上のほうが好きだったわって思い直して以来行ってない
327 :
2017/03/12(日) 06:54:34.44 ID:FVCF3X7j
人は20〜30人くらいいて多かったけれどブサやおじさん、アジアンデブ、頭タオル巻きに、いつもの人たちもいたし
やりたい相手いなくてげんなり
328 :
禁断の名無しさん
2017/03/12(日) 12:45:34.28 ID:PQQghrrP
>>327
お前もそう思われてんだよwwwww
329 :
2017/03/12(日) 14:25:28.61 ID://vjPt0x
いつもの人達って、自分もいつもの人達の一人って事か?
330 :
禁断の名無しさん
2017/03/12(日) 16:12:39.02 ID:tI1QpkAi
>>327
他にも
白パンツ緩体バリウケおじさん
とか
日サロムッチリタレ目セミロン毛
とかいたよな
331 :
2017/03/12(日) 22:19:28.66 ID:oP9CQXGI
>>330
その二人わからないw
>>328
自分で言うのもなんだけど、かなりモテる部類だよ
半年くらいぶりに行ってみたけど、場内年齢層高くなっててげんなり
332 :
禁断の名無しさん
2017/03/12(日) 22:43:29.64 ID:Rh1Lo+wu
この国は世界一の超高齢国家だから仕方ないわな
逆に20代なんてお呼びじゃないんだよ

高齢者の定義を65歳以上から75歳以上に引き上げようかという議論まで出る国だからなw
333 :
2017/03/13(月) 00:15:22.81 ID:Fl3QaXSN
333(σ´∀`)σ ゲッツ!!
333キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
333(・∀・)イイ!!
334 :
禁断の名無しさん
2017/03/13(月) 00:23:36.31 ID:bmQOfyS1
335 :
2017/03/13(月) 01:59:11.68 ID:CsQS7pA+
二度と行かないと思っても、今日こそタイプの人いるんじゃないかと期待して行くんだけど
やっぱりタイプな人いなくて、2000円も払って何しに来たんだろ
大阪だったらすぐヤれるのになぁ、って毎回後悔して帰宅してるw
336 :
禁断の名無しさん
2017/03/13(月) 09:40:56.39 ID:9XDsRChe
>>335
かと言って、ハッテンのためだけに大阪へ行くのもアレですしね。
337 :
禁断の名無しさん
2017/03/13(月) 09:44:46.92 ID:9XDsRChe
サウナに入った人はいますか?
もしくは誰かが入ってるのを見た人はいますか?(笑)
338 :
禁断の名無しさん
2017/03/13(月) 20:54:38.23 ID:m1MnfgFW
>>337
いない。いない。( ´Д`)y━・~~
もし、入るとしても友達と、一緒に来館してて試しに…なんて思うかもだけど
基本的にヤリ=即、帰り。なので
何が悲しくてヤリ部屋でサウナよ〜
って感じですかね。
339 :
禁断の名無しさん
2017/03/13(月) 22:01:16.29 ID:Rf1ymJfE
甲陽学院OBのホモ医師の末路→
http://tea2ch.com/2c/n/gay/1013080455/p1
340 :
2017/03/14(火) 07:26:35.11 ID:mhpQi7FK
あんな見せ物の豚小屋に入る人の気が知れない
341 :
禁断の名無しさん
2017/03/16(木) 01:34:05.10 ID:chtIgyr3
頭タオル巻きって和風顔のおっさんだよね。
若専な感じでキモイよ。あいつの顔みると萎える
342 :
禁断の名無しさん
2017/03/16(木) 02:51:01.06 ID:Huifyufy
タオルとったとこ見たことある?
343 :
禁断の名無しさん
2017/03/16(木) 04:43:25.35 ID:8cHQ6YoU
名古屋ってほんと25年前から変わらないんだねぇ
でも当時から伝言ダイヤルとかは非常に活発だった
つまりタダヤリが基本なんだよ
今ならジャックド、ナイモンでね
344 :
禁断の名無しさん
2017/03/16(木) 11:02:43.37 ID:pQlTZyRB
>>336
仕事終わってその足で大阪行って次の日に帰るとかかな?
一回しか行ってないけど北欧館行った時交通費個室代込みで10倍払って100倍快適だった
345 :
禁断の名無しさん
2017/03/16(木) 13:34:24.81 ID:Ocfp2gsn
サウナ誰も使ってなくて草やなw
どうせならアジアデブとかサウナに閉じ込められて出られなくなればよろしいのに
346 :
禁断の名無しさん
2017/03/17(金) 10:25:55.13 ID:i3UKYcHb
>>344
北欧館のBZは景色いいもんね
連休行ってくるわ
347 :
禁断の名無しさん
2017/03/17(金) 14:20:04.94 ID:zZa21b/Y
age
348 :
禁断の名無しさん
2017/03/17(金) 16:22:26.65 ID:twKEnYG0
>>346
シャワ浣設備が充実してる
シアタールームなんかのエロ要素無いエリアも充実してる
ヤる前からヤった後まで快適なのは名古屋と違うところかなって思う。
その点コロナのカラオケは惜しいなって思う。恥を忍んで歌ってたら盛り上がれるもんなんだろうか
349 :
禁断の名無しさん
2017/03/17(金) 20:37:44.29 ID:Bo8Ubmjq
シアタールームなんて要らんだろ
みんな映画なんて見て無くてスマホいじってるだけだぞw
350 :
禁断の名無しさん
2017/03/17(金) 21:05:38.19 ID:tKEkB4O0
348は北欧館についての書き込みだよな?
351 :
禁断の名無しさん
2017/03/18(土) 07:05:30.99 ID:0uSvUXts
せやで。あっちも大体は寝るスペースとして使っててテレビ見る人あんまいないみたいだけど、パンクラスとも違って通路じゃなくてリクライニングの椅子でリラックスできるし上映も普通のテレビ番組。

なにより寒くない
352 :
2017/03/18(土) 13:46:21.09 ID:S2oxrix9
北欧とか大吉と比べるのは客の側ももう諦めないといけないし
パンクもこの2つをモデルにするのは時代錯誤というか
完全に取り残されてることに気づいて対策講じないと
古いビルで長時間過ごすのには不向きなんだから
即ヤレる雰囲気を作ることが重要!
快適に過ごせないまでもそこそこヤレて
安い金額で始発まで時間潰せるっていうポイントをアピールしていくべき
353 :
2017/03/18(土) 13:47:50.52 ID:S2oxrix9
ヤレずに帰るにはもったいない金額を払ってヤレなかった人は
もう行かなくなるだけ
354 :
禁断の名無しさん
2017/03/18(土) 16:23:35.82 ID:0iYS09Ny
つまり廃業すべきなのよここ
355 :
禁断の名無しさん
2017/03/18(土) 17:13:50.29 ID:Owbe2vQy
名古屋でパンク以外のおすすめハッテン場てあります?
356 :
禁断の名無しさん
2017/03/18(土) 17:35:24.16 ID:CTyq/sml
名古屋でパンク以外のおすすめハッテン場てあります?
357 :
禁断の名無しさん
2017/03/18(土) 17:36:46.00 ID:aqz9fnWH
ない。ここだけ。
358 :
2017/03/18(土) 18:08:46.27 ID:hDgy0+6d
今日は人いっぱいいる?
359 :
2017/03/18(土) 19:33:51.03 ID:BOGKRSX+
正直、テレビをなくした時点で長時間滞在は無くなった。ヒマつぶしにテレビは必要。
360 :
sage
2017/03/18(土) 22:27:37.55 ID:geq3nGWd
そうかな。
寒すぎてパンクラスからコロナに移ったけど、コロナ悪くなかったよ。
第一under40の部屋は寝ようと思ったら眠れて、疲れないのがいい。
パンクラスってベットがあんな板だとつかれるだけ。
361 :
禁断の名無しさん
2017/03/18(土) 22:34:46.70 ID:0uSvUXts
パンクラス行くならコロナで十分かな
個室よりも大部屋の方が好きになってきた
362 :
禁断の名無しさん
2017/03/18(土) 23:16:42.17 ID:aqz9fnWH
>>361
コロナの大部屋はそれはそれで衛生的にどうかと
363 :
禁断の名無しさん
2017/03/19(日) 09:38:01.38 ID:6RZXYD05
布団だからどれぐらいの頻度で干してるとかわからないととても衛生的とは……
364 :
禁断の名無しさん
2017/03/19(日) 10:25:57.46 ID:3d1CY14D
>>363
バカ?毎日ちゃんと布団も
365 :
禁断の名無しさん
2017/03/19(日) 11:17:36.21 ID:m3elkUca
昨夜のコロナはスゴく良かったらしい。
話を聞いたらパンク派のオレでも行きたくなった。パンクももう少しノリの良い人が増えてくれたらいいのに。
366 :
禁断の名無しさん
2017/03/19(日) 11:44:22.02 ID:UszQCg4l
>>363
一応毎日交換してるっぽい
どのくらいの頻度かはちょっと分からないけど
できれば1日2回くらいは交換しておいてほしいね
367 :
禁断の名無しさん
2017/03/19(日) 13:58:49.14 ID:bmmRg35k
コロナの大部屋の布団を回収して交換してるところ見たことある人いる?
368 :
禁断の名無しさん
2017/03/19(日) 16:03:16.52 ID:UszQCg4l
あるよ 午後3時くらい?
369 :
禁断の名無しさん
2017/03/19(日) 23:58:01.57 ID:bmmRg35k
>>368
その時間にいたことあるけど見たことはないな〜
370 :
禁断の名無しさん
2017/03/20(月) 00:34:18.87 ID:fA5WDdVv
>>368
午前中よ11時位にやってたわ
371 :
2017/03/20(月) 10:03:31.69 ID:SKa1yjBC
布団までやってるっけ?
372 :
禁断の名無しさん
2017/03/20(月) 12:51:26.79 ID:cpo9daKn
10時ぐらいからシーツを交換してるのは見たことがあるけど、中身の布団はそのままじゃないかな。
そもそも、清潔さを求めるならコロナの個室かラブホへ行けよ。
373 :
禁断の名無しさん
2017/03/21(火) 10:02:20.88 ID:aVz2oZua
いつのまにかコロナスレになってて草
374 :
禁断の名無しさん
2017/03/21(火) 21:39:56.32 ID:IZWwxDf7
>>372
決まった相手がいればそうしたいところだけど
いないから大部屋なんだよな…
個室で待ち子とかちょっと……
375 :
禁断の名無しさん
2017/03/21(火) 23:10:17.47 ID:f1URgvgn
三連休のパンクはどうだったのかな?
人多かったのかな?
376 :
2017/03/22(水) 18:12:39.41 ID:VrYpG5Qj
トイレのウォシュレット変えるんですって
そんな所に金かけるなんてまだまだ営業続けるつもり?
377 :
禁断の名無しさん
2017/03/22(水) 19:24:38.62 ID:MO8gbODc
経営努力だね。
エライなあ。
378 :
禁断の名無しさん
2017/03/22(水) 19:40:40.30 ID:c7jow+L/
>>375
気になるんだったら行けばいいのに?
仕事で行けない人ならごめんなさい
379 :
2017/03/23(木) 20:01:43.56 ID:Dql3IAV/
1階のウォシュレット変えるくらいなら3階のぼっとん変えろよ。
380 :
禁断の名無しさん
2017/03/24(金) 11:47:48.66 ID:TkhOOuXC
いっそ大改装して大浴場でも作ればいいかと。
381 :
禁断の名無しさん
2017/03/24(金) 13:09:03.87 ID:r8KCAa1g
中国人店長をかえるのが一番手っ取り早い
382 :
禁断の名無しさん
2017/03/24(金) 17:59:56.01 ID:jUSe6/gh
建物限界近づいてるから移転がベスト
383 :
禁断の名無しさん
2017/03/26(日) 00:54:20.72 ID:ISdXJB2P
ビフォーアフターされたウォシュレット見てきたわ
出来損ないのピタゴラスイッチみたいだったわ
エアコンのボコボコあたるホースとか、使わないサウナとか、迷走は相変わらずだわ
384 :
禁断の名無しさん
2017/03/26(日) 01:02:51.51 ID:Ndi+Zy66
今日とか休みに入ったけど人いるの?
385 :
禁断の名無しさん
2017/03/26(日) 02:37:37.00 ID:U5/PfK5D
>>383 ギャハハハハ!!! んなことだろうと思ってたわー

やっぱもう閉店しかないわよここww
386 :
禁断の名無しさん
2017/03/26(日) 12:29:30.68 ID:QqgvxUIz
>>385
反論するわけではないがギャハハハはいくらなんでも酷いし醜い
387 :
禁断の名無しさん
2017/03/26(日) 13:36:29.77 ID:IcwjYXCC
ブハハハ!! くらいにしておけ
388 :
禁断の名無しさん
2017/03/26(日) 13:49:57.62 ID:rKhz8h1Z
ぶぅるぁらぁーぐらいにしとけ
389 :
禁断の名無しさん
2017/03/28(火) 17:43:59.74 ID:hHVTgro7
age
390 :
2017/03/29(水) 06:51:49.57 ID:O090NCw+
割り引きの紙ってやめたの?
平日行くこと無いけど
91KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: