2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

極左リブサヨクのgonzo hamasakiさん [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
禁断の名無しさん
2017/01/09(月) 06:42:13.97 ID:JM4kIZ1u
2 :
禁断の名無しさん
2017/01/09(月) 06:42:40.69 ID:JM4kIZ1u
3 :
禁断の名無しさん
2017/01/09(月) 07:00:59.25 ID:l5PvlkxZ
この人の前で自民党の話したらシバかれるのかしら。
4 :
禁断の名無しさん
2017/01/09(月) 14:16:24.99 ID:WtN15hVK
http://i.imgur.com/5BWlEaB.jpg

リブガマほどドブスってわけでもないから他に楽しいこと見つけちゃうんじゃないかな?
5 :
禁断の名無しさん
2017/01/09(月) 14:18:14.65 ID:WtN15hVK
【ホモの世界のネトウヨの定義】

ゲイリブの皆さんは信者集めに苦戦していて
なりふり構わず

ブス
貧乏
無職
コミュ障
精神疾患
発達障害
HIV+
エイズ
生●保護
ドラッグ中毒

なんかをかき集めたけど
こいつら小兵にはカネは出ないから
鬱憤ばらしの『もっと底辺』の存在が
必要だったの。

ブスってだけで他に楽しいことが見つけにくくなるホモの世界。
裏切る可能性がグッと減るのでブスは必須項目なんです。

そこに貧乏とコミュ障が加わったら
ほぼゼロ。
忠実なリブ歩兵になる。



結局どんな頭の弱い底辺ホモにでも
わかりやすく
【気に入らない存在は全てネトウヨ】
って形になったのよ。
6 :
禁断の名無しさん
2017/01/10(火) 13:28:07.08 ID:LOqYf5YA
大韓民国の悪口を言っている日本人達よ
いいんだなこれ以上アジアの虎、大韓民国を怒らせて

1・日本に滞在している韓国人全員の帰国
2・韓国による日本への経済制裁(韓日スワップ破棄など)
3・サムスン、LGなどの電化製品及びキムチなどの韓国食品の日本輸出全面禁止
4・K-POP及び韓流ドラマの日本輸出禁止
5・韓日スポーツ及び文化交流の無期限停止
6・韓国国内での日本文化禁止の再開
7・独島・対馬及び琉球・九州の領土問題を国際司法裁判所へ提訴
8・韓日国交断絶
9・韓国が東京五輪ボイコット
10・総理経験者である鳩山・菅・村山らを拉致し、日本政府に大ダメージを与える

だぞ。

もうK-POPが聞けなくなり韓流ドラマは見れなくなり
ギャラクシーを持てなくなるのだぞ。

キムチをつまみにマッコリも飲めなくなるのだぞ。

韓流スターと会えなくなるのだぞ。

パチンコもできなくなるのだぞ。

本当にいいんだな?
7 :
禁断の名無しさん
2017/01/11(水) 23:24:02.10 ID:ucspZr+g
>>2
なんでこんなに攻撃的なのこの人。
有名なの?
8 :
2017/01/13(金) 03:55:05.00 ID:jUR+3JBP
有名ね
痛々しすぎてむしろ左翼の面汚しじゃない?
香山リカとかと同等な扱いよ
9 :
禁断の名無しさん
2017/01/13(金) 06:14:44.64 ID:cvhHFmoc
このいたるって人は別に自民党押しとかではなくて、いろんな政党のいろんな意見を伝えたいって言って記事にしてるだけでしょ?
何がおかしいの?
自民党の記事載せただけで発狂して自民党の意見は聞くな、ファシストファシスト言ってるこのgonzoて人が一番差別主義者に見えるんだけど。
10 :
禁断の名無しさん
2017/01/14(土) 17:01:49.26 ID:hG2m9nBW
この人むかしからおかしかったよ
11 :
禁断の名無しさん
2017/01/14(土) 19:11:48.98 ID:jhozLIQK
>>10
kwsk
12 :
禁断の名無しさん
2017/01/14(土) 19:31:16.08 ID:wA/qd1DJ
ゲイのイメージを悪くするリブ釜&パヨ釜

いい迷惑
13 :
禁断の名無しさん
2017/01/14(土) 20:01:26.66 ID:os4CtIJv
http://imgur.com/jqZe1D2.png
アイコンめちゃくちゃ詐欺じゃない!
14 :
禁断の名無しさん
2017/01/14(土) 20:40:53.15 ID:FbQJ3HFT
色々と濃いわねw
15 :
2017/01/22(日) 00:15:09.80 ID:fcXO4bPL
完全に病気。

LGBTLGBT行ってるのは病気。

強迫観念に追い詰められて被害妄想が強くなりすぎて他者を攻撃するの。

散歩してたら、何もしてないのにキチガイみたいに吠えてくるチワワいるでしょ?あれよ。

朝鮮人とか在日とかパヨクの皆さんも同じ。
16 :
禁断の名無しさん
2017/01/22(日) 08:29:33.79 ID:qWjQ0sLm
http://imgur.com/TPUPwfo.png
http://imgur.com/1VQWjaU.png
レイシズム!
ホモフォビア!
セクシズム!
ネトウヨ!
ファシスト!
エルジービーティー!!!!
17 :
禁断の名無しさん
2017/01/22(日) 08:37:38.71 ID:RnvynVEe
トランプの支持層は
【『地方住み低学歴貧困層』の白人】ですよ。
18 :
禁断の名無しさん
2017/01/22(日) 09:44:25.94 ID:gmCB2t2t
ゲイリブって
キモいのばかりね

キモいのがゲイリブに落ちぶれてしまうから仕方がないけどさ
19 :
禁断の名無しさん
2017/01/22(日) 22:30:03.64 ID:E+d+DWpu
もの凄い多様性のなさね。
20 :
禁断の名無しさん
2017/01/23(月) 23:17:07.60 ID:gMwWRjwD
この人なんのためにアカウント分けてるのかしらね。
ゲイアカウントも結局しばき隊やリブ関連ばっかりだけどw
21 :
2017/01/23(月) 23:28:50.69 ID:jll2plPj
>>20

しばき隊wwww
在チョン以外にもしばき隊と絡むキチっているのね。
22 :
禁断の名無しさん
2017/01/24(火) 00:48:00.58 ID:KzhGfro7
23 :
禁断の名無しさん
2017/01/24(火) 00:55:56.11 ID:xo5CUlZC
可視化という名のアウティング
http://jack4afric.exblog.jp/27293662/
LGBT関連のイベントには必ずしゃしゃり出てくる石川大我という自称LGBT活動家がいます。

彼はどこかの大学の学園祭で学生たちがゲイバーを出店するという噂を聞きつけて、わざわざその大学まで出かけていって「ゲイバーを出すのは同性愛者に対するサベツニダ!」と抗議してやめさせたそうですが、

そんなどうでもいい学園祭の余興には抗議しておきながら、それよりもはるかに重大な同性愛者差別を行ったこの番組については何もいっていないのです。

なぜ彼は抗議しないのか?

多分、番組に出演したゲイ専門ライターを名乗るホモ雑誌の編集長たちがLGBT活動家にとって身内的存在であること、

あと自分もゲイの専門家としてテレビに出て有名になりたいなどとさもしいことを考えているからではないでしょうか。
24 :
禁断の名無しさん
2017/01/24(火) 00:58:18.55 ID:xo5CUlZC
>>20
>>21
LGBTアクティビストの正体は、ゲイリブしばき隊か?
http://jack4afric.exblog.jp/23948231/
今回の渋谷区の同性パートナー条例を後押ししたGood Aging YellsのようなLGBTアクティビストを自称する意識高い系ゲイリブも裏では、反日サヨクの一派を構成する旧来のゲイリブとつながっていることは、

保守団体の「頑張れ日本」が同性パートナー条例に反対して街宣活動を行ったときに、「しばき隊」の連中が現れて口汚い野次を飛ばしたのを見れば明らかです。
LGBTアクティビストを名乗るゲイリブによって無理やり「被差別民」の枠に放り込まれ、しばき隊の仲間にされてしまった一般ホモ(一般のLGBT及び同性愛者から)の怒りは凄まじく、ゲイリブたちは、これからたっぷりと彼らの報復を受けることになるでしょう。
25 :
2017/01/27(金) 17:51:47.65 ID:ZjFHwgyr
一体何と戦っているのかわからない
すべて自分の思い通りにならないと気が済まなそう
ちょっと口論になっただけで刃物とか持ち出しそう

こんな人と付き合いたいと思う人いるの?
26 :
禁断の名無しさん
2017/01/28(土) 07:51:23.54 ID:GyS2Y4ly
「日本のゲイのみなさん息してる?」

わろたww
27 :
2017/01/28(土) 13:16:53.41 ID:pupnZ0It
キチパヨ☆アホパヨ☆しばき隊
28 :
2017/01/31(火) 01:19:16.39 ID:TzxFI6Lk
政治活動に全く興味ないけどゲイで尊敬している方が左寄りでTwitterでも政治系の内容RTすることあるの
でもこんな攻撃的じゃないのよね
やんわり安倍政権やトランプのこと嫌いって匂わせてるんだけどまっとうなゲイリブ?左寄り?な方が可哀想だなとは思う
gonzoさんにぶるつり、最近はしばき隊も加わってきてゲイリブがキチガイ集合体みたいじゃん

大体同性愛差別と在日差別ってベクトルが違うのだから
差別されてる同士仲良くしようみたいなのが根本的に間違ってると思わないのかしら…
29 :
禁断の名無しさん
2017/01/31(火) 11:36:10.91 ID:qklEJdpd
この人は頭カッチカチに凝り固まってるからね。
自分こそがレイシストでファシストだということに気付いてないかわいそうな人。
30 :
2017/01/31(火) 21:34:34.27 ID:76/h4+6t
この人のblogだったかHPやってたけど、内容もなんか完全におかしかったわよ
正直顔は嫌いじゃないんだけど、関わるのはごめんだわ
31 :
2017/02/01(水) 00:35:47.95 ID:f3XZPMJp
なんでリブガマとアホパヨってキチガイで攻撃的なのかしら。
32 :
2017/02/01(水) 00:54:12.24 ID:FFZZIlID
>>30
顔イケるの!?
いつも瞳孔開いてない?
クスリでもやってんじゃないかしら
33 :
禁断の名無しさん
2017/02/01(水) 01:53:31.02 ID:m7jzzMXH
シンナー
34 :
禁断の名無しさん
2017/02/01(水) 02:25:47.14 ID:hJz8GMqU
ゲイリブ独自の持病。
その名もゲイリブシンドローム
35 :
2017/02/01(水) 03:44:56.95 ID:gWNG2D7Z
わろ
36 :
禁断の名無しさん
2017/02/01(水) 05:12:51.13 ID:qgub3O5J
そりゃしばき隊や極左反差別界隈と繋がってるんだから攻撃的でも不思議じゃないね。
37 :
禁断の名無しさん
2017/02/01(水) 22:46:19.41 ID:rnOALXAM
この人以前Twitterで「同性婚」出来ないのは「幸福追求権」を奪われてるからだ!とか喚いてんのみて引いたわ…
幸福追求権が何なのか知らずにこんなこと言うとか馬鹿丸出しねって思ったわ
38 :
禁断の名無しさん
2017/02/02(木) 02:07:23.77 ID:OXZrNWBK
所詮ゲイリブは差別の当たり屋ですもの。
ゲイリブと仲良しなのも極左とかシバキ隊とかよ。
二丁目やゲイのコミュニティに強引に左翼運動を持ち込み引っ掻きまわしたのもゲイリブ。
ろくでもないのは当然よ。
39 :
禁断の名無しさん
2017/02/05(日) 08:48:22.60 ID:eIxx+kvw
http://i.imgur.com/HnzZWP9.jpg

アホに効く単純な言葉。
ネトウヨ♡
40 :
禁断の名無しさん
2017/02/05(日) 14:57:03.09 ID:/ohW8R9J
>>39
この人も ごんぞーとやらもそうなんだけど
何でリベラルを自称する輩ってこんなに痛々しいのばかりなのかしら?
で、フォロワーのリベラルとやらが しばきぱよちん界隈というギャグw
http://i.imgur.com/c3fQeiY.jpg
41 :
禁断の名無しさん
2017/02/05(日) 19:24:32.09 ID:Y1Rgl5jM
>>40
共産党や社民党の匂いがするからだと思うのw
42 :
禁断の名無しさん
2017/02/05(日) 20:19:29.13 ID:B5S2vBrI
やや日刊カルト新聞: ブラック企業対策NPO「POSSE」はブラックな左翼セクトだった
http://dailycult.blogspot.jp/2016/10/npoposse.html

>POSSEを持ち上げる知識人やメディアは、自らが宣伝に加担している団体の正体について、
>もう少し注意を払ったほうがよさそうです。ブラック企業という社会悪と戦っているからといって、
>その人々が必ずしも正しい存在であるとは限りません。

" #POSSE からは抗議メールも来ないしプロバイダへの削除要求が来ているという連絡もありません。"
https://twitter.com/daily_cult/status/785629556744925184
43 :
2017/02/06(月) 02:12:21.46 ID:hpRlUe+5
>>40
RTされながらも冷ややかに見られてることに気付いてないのねw
何熱くなってんだろう、この変な人って
44 :
2017/02/06(月) 02:23:10.31 ID:hpRlUe+5
ゲイの権利を主張しながらも、当のゲイに嫌われるのは何故か考えたことはないのかしら?
俺の言ってる事が全て正しくて、それ以外の考え方はおかしいって上から目線とか、己の人間性を疑ったことはないのかしら。サヨクのみなさん。
45 :
禁断の名無しさん
2017/02/06(月) 05:12:50.87 ID:5tGLVIDq
http://i.imgur.com/X5R1Dvg.jpg

あらやだ非公開
46 :
禁断の名無しさん
2017/02/06(月) 08:53:24.80 ID:cgVc5o/n
ゲイリブサヨクの決まり文句

「海外では○○なのに〜」
「日本のゲイは〜」
47 :
2017/02/06(月) 11:42:14.16 ID:hpRlUe+5
じゃあ海外行けよってなるわw
英語も話せないくせにやたらと横文字使いやがるしww
48 :
禁断の名無しさん
2017/02/06(月) 22:32:59.69 ID:nUdYj5kX
49 :
禁断の名無しさん
2017/02/07(火) 02:40:50.38 ID:fCN51f+O
★8つのゲイリブの愚かさの特徴★
1●ゲイリブは社会の寄生虫である
2●ゲイリブは、すぐムキになる
3●ゲイリブは中身がないので言葉で自分を飾り立てて立派に見せようとする
4●ゲイリブは自己解決をすぐ諦め大多数派のゲイに擦り寄ったり他者にすがる
5●ゲイリブは努力不足を認めず
すぐ社会のせいにし、ゲイリブ自らを社会の被害者だと信じて疑わない
6●ゲイリブは自己主張とわがままを履き違えている
7●こんな哀れなゲイリブを受け入れてくれない社会はダメだ
いつでも出て行ってやると言うがゲイリブは絶対出て行かない
8●ゲイリブは親や周囲の人間を不幸にするのが得意




50 :
2017/02/07(火) 04:32:23.87 ID:cxxdmJ/A
>>48
怖いって言うのも一般人の怖さとは違うわよね。
怒ったら怖そうとかコワモテな感じではなく、何するかわからない基地外な怖さ。病的な感じの。
51 :
禁断の名無しさん
2017/02/07(火) 22:46:47.69 ID:9w9VLzoB
52 :
禁断の名無しさん
2017/02/08(水) 04:17:15.28 ID:2/mYpKY9
去年の秋くらいだけど、常連メンバー 、老人の集いとノンケにも持てないゲイ受けもしないようなキモイのばかりだった 。キモいもの同志で盛ってるを見てると
二度とゲイリブの集まりには行かないと決心したわ
53 :
禁断の名無しさん
2017/02/08(水) 09:03:32.17 ID:lKCmX8Ri
野党案のLGBT差別解消法案がどんなものか自民はとっくに知ってるんじゃない?w


2015年06月24日 Q&A プラス
Q....Posted by 余命さんへ at 2015年06月23日 16:15
下記に記載されている同性愛者の団体も、リストに追加をお願いします。

「LGBT差別禁止法とは何ぞや」
http://jack4afric.exblog.jp/24052438/

1. いのち リスペクト。ホワイトリボン・キャンペーン
2. NPO法人共生社会をつくるセクシュアル・マイノリティ支援全国ネットワーク(共生ネット)
3. 特別配偶者法全国ネットワーク事務局(パートナー法ネット)
4. レインボー金沢
5. NPO法人EMA日本
6. LOUD

賛同団体 (一部省略) リスト
1. NPO 法人監獄人権センター
2. コリア NGO センター
3. 「キリスト者・九条の会」北九州
4. 曽根九条の会
5. イラク判決を活かす会
12. 日本キリスト教団北海教区アイヌ民族情報センター
14. すべての外国人労働者とその家族の人権を守る関西ネットワーク(RINK)
15. 石原都知事の女性差別発言を許さず、公人の性差別をなくす会
16. 日本基督教団西中国教区社会部
20. 日本基督教団 宇部緑橋教会
21. 社団法人アムネスティ・インターナショナル日本
23. 在日朝鮮人・人権セミナー
25. アクティブ・ミュージアム「女たちの戦争と平和資料館」(wam)
26. フィリピン人元「従軍慰安婦」を支援する会
29. 難民・移住労働者問題キリスト教連絡会(難キ連)
30. 日本キリスト教婦人矯風会平和部門
31. アンポをつぶせ!ちょうちんデモの会
33. 外国人登録法問題と取り組む広島キリスト者連絡協議会
34. 在日大韓基督教会社会委員会
36. 千葉県高等学校教職員組合 男女平等教育推進委員会
37. 全国キリスト教学校人権教育研究協議会
38. アジア女性資料センター
39. 外登法の抜本的改正を求める神奈川キリスト者連絡会(神奈川外キ連)
40. カトリック難民移住移動者委員会
41. 人身売買禁止ネットワーク(JNATIP)
42. 性と人権ネットワーク ESTO
44. NGO 神戸外国人救援ネット
45. 特定非営利活動法人動くゲイとレズビアンの会(NPO 法人アカー)
46. 障害者の生活保障を要求する連絡会議(障害連)
47. ゲイジャパンニュース(東京)
48. 岩手レインボー・ネットワーク(岩手)
52. 共生社会を作るセクシュアル マイノリティ支援全国ネットワーク(共生ネット)
54. AIPR(琉球弧の先住民族会)
55. 移住労働者と連帯する全国ネットワーク
54 :
禁断の名無しさん
2017/02/08(水) 17:59:33.86 ID:u9JA4hj/
この前ごんぞーは9モンでハウリングしてたわよw
オルグでもするつもりなのかしら?
怖い怖い
55 :
禁断の名無しさん
2017/02/09(木) 01:23:36.77 ID:1p2VWYls
ネトウヨのおかげで

ゲイのコミュニティ内部で

ブス
貧乏
無職
コミュ障
精神疾患
発達障害
HIV+
エイズ
生●保護
ドラッグ中毒

とバカにされ続けてる哀れなホモを
オルグできたし

彼らも鬱憤晴らしができてwin-win

http://i.imgur.com/dOLnU1Q.jpg

魔法の言葉ネトウヨ。

LGBT課長さんもかき集めた底辺ホモを
どうやって有効にこき使おうかと
考えてるみたいですし。
56 :
2017/02/09(木) 10:56:33.11 ID:v1ZTJAKw
>>54
ファミレスに誘って囲んだりとかするのかしら…
57 :
2017/02/09(木) 23:27:30.81 ID:7SpQP3hM
創価学会かしら?
58 :
禁断の名無しさん
2017/02/10(金) 15:03:33.93 ID:kR+Oar6s
そもそもゲイリブに溺れている連中って病的で怖いわ。
なにをしでかすかわからないし、
シバキ隊や反日左翼とゲイリブが親密な時点で、
不気味すぎるわよ。
ゲイリブを嫌う人やゲイリブを気味悪いと思う同性愛者が多いのも納得よ。
59 :
禁断の名無しさん
2017/02/10(金) 16:00:33.66 ID:drHe9B36
60 :
2017/02/10(金) 18:15:33.05 ID:010840yE
>>59
左翼政権だった頃の破滅具合には触れないのね
61 :
禁断の名無しさん
2017/02/10(金) 21:03:50.20 ID:Kd/IE6j9
陰謀論拗らせたリブ釜って気持ち悪いわよね
http://i.imgur.com/FmFSqqe.jpg
62 :
禁断の名無しさん
2017/02/11(土) 00:25:10.38 ID:gqTERnb1
リブ釜の共産率がすごいわ…
63 :
禁断の名無しさん
2017/02/11(土) 07:26:54.77 ID:uPbNUa+0
大阪のパレードで慰安婦問題のブース作ってGOGOや人気ツイドル系から批判されると
ブース出した「みらくるひっぴぃ」とやらに文句言わずにレスしかもらってない人気GOGOに絡みに行く負け犬ごんぞー
http://i.imgur.com/M6TadAI.jpg
64 :
2017/02/11(土) 08:07:17.88 ID:JbGkUkua
>>63
そもそもLGBTの問題なのに慰安婦とかと混同してややこしくしても誰得なんだけど。
なにがしたいの浜崎ごんぞー。
気持ち悪い。
65 :
禁断の名無しさん
2017/02/11(土) 08:39:33.82 ID:lYAgyri9
とりまウザいからお前ブロック!
66 :
禁断の名無しさん
2017/02/12(日) 21:10:57.50 ID:0D9yOSim
ごんぞーさんのiPadかっこいいわー。
67 :
2017/02/13(月) 00:54:13.86 ID:U4emzo3P
集会に参加したら貰えるのかしら
68 :
禁断の名無しさん
2017/02/14(火) 07:19:58.23 ID:g1W5kg44
69 :
禁断の名無しさん
2017/02/14(火) 08:12:05.13 ID:+yi/bHEv
去年の秋くらいだけど、ゲイリブが主催する左翼支援パーティーに参加したんだけど、
見事にブサイクなゲイリブ常連メンバー 、ゲイリブの老人の集いとノンケにも持てないゲイ受けもしないようなキモイゲイリブばかりだった 。キモいゲイリブ同志で盛ってるを見てると二度と行かないと決心したわ
70 :
禁断の名無しさん
2017/02/14(火) 08:16:25.78 ID:0Wllg/h0
【同性婚】などで
【シバキ隊】と繋がり協力関係の
疑惑だらけの
【在日韓国人同性愛者のLGBTアクティビスト】を名乗る
【反日左翼組織のゲイリブ】が立法化を企む
【LGBT差別禁止法】とは何ぞや ?
: ジャックの談話室
http://jack4afric.exblog.jp/24052438/
●「しばき隊と在日韓国人朝鮮人」と
●「ゲイリブLGBTアクティビスト=同性愛者の在日韓国人とサヨクとシバキ隊の同性愛者プロ市民組織」により、
●「悪用される同性婚」
: ジャックの談話室
http://jack4afric.exblog.jp/24328628/
●「イギリスの犯罪組織、
同性婚を不法滞在」に「悪用」し
●●
同性婚による「偽装結婚が急増」
http://news.livedoor.com/article/detail/9295199/
71 :
禁断の名無しさん
2017/02/14(火) 08:18:00.66 ID:0Wllg/h0
ゲイリブどもは、任天堂のトモダチコレクションに言いがかりをつけたり、
筑波大学や同志社大学の学園祭でのゲイイベントに差別問題を持ち出し
なおかつ脅迫し中止させたLGBTアクティビストを名乗るゲイリブ運動してる
在日韓国人同性愛者のプロ市民どもは、
増加する一方の同性愛者が起こす犯罪や、
セクシャルマイノリティの逮捕者が激増していても沈黙。
LGBTが公共の空間である公衆浴場やプールや
屋外やスーパー銭湯でワイセツ行為で逮捕されてる事件が起きても
反日左翼の手先として騒ぎ立てる
同性愛者社会の迷惑なlgbtアクティビストどもは、
何の対策もしない。

だが
大半の同性愛者から批判が殺到してる
LGBTアクティビストを名乗るゲイリブは
同性愛者の権利は声だかに要求し、
セクシャルマイノリティへの差別を居丈高に叫び、
反日左翼勢力の手先としてLGBTの人権を大袈裟に被害者面して喚くだけ。

同性愛者版朝鮮総連だとLGBTの身内からも軽蔑されてる
LGBTアクティビストなるゲイリブは同性婚に執着してるようだが
実際は大半の同性愛者が同性婚に興味や関心が無い事実を隠蔽している。

いつまで同性愛者が起こす犯罪行為を放置し続けるのかな? 、
72 :
禁断の名無しさん
2017/02/14(火) 08:19:23.32 ID:0Wllg/h0
ゲイリブはこういうこと企てるんだよ

東京プライドが起こした五大騒動
●東京都知事選挙の時 2007年
東京プライド一味が煽動し【二丁目つぶし】などのデマまで流し
挙げ句の果てには、ダミー団体の【二丁目を守る会】なるものまで仕掛けて、でっち上げした悪辣さ

●ゲイリブの還暦すぎた北丸雄二が
東京プライドパレードを【大手マスコミが無視した】と言って、
大手マスコミにゲイリブ総動員で抗議と圧力をかけた

●東京プライドの評議委員のメゾフォルテのマスターの福島が2001のゲイパレードの実行委員長同時に
ゲイパレード幹部であった 春日亮二が、現在麻薬指定になった薬物の
ゴメオの売人で、多くのゲイの体を蝕んだこと

●【2007年の参院選】での、東京プライドが尾辻かな子をのさばらして投票誘導謀略工作

●【中野区議選】で、中野区に関係がない江東区の
新木場でおきた事件を、遺族の了承も無しに政治利用
73 :
禁断の名無しさん
2017/02/14(火) 10:28:11.02 ID:p2udvx29
そういうのってすぐコピペ出来るようにメモ帳に用意してあるの?
74 :
2017/02/14(火) 10:56:29.63 ID:8dEOk1Fp
>>68
まだ言ってんのかよww
客観的にそうなんだよw
75 :
禁断の名無しさん
2017/02/14(火) 11:20:22.33 ID:iLSsc/zm
日本人は、もともと同性愛に寛容な国民だったけれど、日本が何もかも明治維新以降の近代化でおかしくなったのだよ。
開国以来列強から植民地化するための言いがかりが猛威を振るったので
国の制度や国民の規範も基本的にキリスト教的倫理観を採用せざるを得なかった。

だが、日本をキリスト教化するわけにもいかないので、
文明開化とか聞こえのいいふうに陽動していったわけだ。

当時は欧米で同性愛も刑法上の罪ですけど、今ではゲイリブだ。
捕鯨も当時はペリーなんか鯨油求めて開国迫るというくらい鯨の油目当てで、
今では哺乳類の鯨を捕るなとグリーンピースだか何だか暴れてる。

あの連中は先進的で優れているからとにかく俺らに合わせろと、
そういう押しつけをずっとやってきてるんで、
欧米という連中自体が強迫神経症のかたまりみたいなもんなんですね。

同性愛も、始めは野蛮な文化を廃止せよが、百年以上経って人権侵害だから擁護せよとか。
もともと連中が無駄な口出ししなければ、現代の差別や偏見もほとんどなかったはずなのに。

そういう先輩風みたいの吹かせてやりたい放題やってる欧米の思い上がった国々が
テロの標的にならないわけがないでしょう・・・。
それでもテロとの戦いだとか言って、何にも改めようとしない馬鹿も大多数なんから救いようがないね。
地球滅びるまでやってろよカスどもって感じだよ。
76 :
禁断の名無しさん
2017/02/14(火) 12:20:11.70 ID:92m5a9X+
石井孝明が引用してたこれ…渋谷は真っ赤ってことじゃないのw
【シブヤ・ダイバーシティ会議】
2017年2月22日(水) 18時半〜
長谷部健、香山リカ、師岡康子、五野井郁夫、永田龍太郎
シダックスカルチャーホールA(東京都渋谷区)
入場無料・手話通訳つき
#渋谷 #ダイバーシティ
https://t.co/KMQHPzj3vJ https://t.co/2WjoCNQrK4
77 :
禁断の名無しさん
2017/02/14(火) 13:34:24.56 ID:HDQtcDZX
http://i.imgur.com/W9S9sUu.jpg
http://i.imgur.com/fIQZPmc.jpg
http://i.imgur.com/IC1j78X.jpg

リブガマ以外を小兵とか言ってたツイートがみつからなーい
78 :
禁断の名無しさん
2017/02/14(火) 15:08:08.66 ID:iLSsc/zm
ほかの人の人生に賛成できないとしても、それを否定する権利は誰にもない。他人を傷つけるのでなければ、誰もが自分の望む人生を生きる権利を持っている、だから私は平等を訴え、(同性婚禁止)法案に反対する
79 :
禁断の名無しさん
2017/02/14(火) 17:15:26.58 ID:0Wllg/h0
反日左翼と連携してきたゲイリブに反対
80 :
禁断の名無しさん
2017/02/14(火) 17:21:22.34 ID:tiYVDoFj
何故に日本にて同性婚が危険なのかは、
日本において同性婚法制化に躍起になって騒いでいるのが、
同性愛者の中でも超少数派のLGBTアクティビストという同性愛者版プロ市民の反日左翼の同性愛者連中だからだ。

また、その反日左翼の同性愛者版プロ市民のLGBTアクティビストを名乗るゲイリブには、
在日韓国人国籍の同性愛者や、日本に帰化した元在日朝鮮人の子孫のLGBTが構成員として多い。
言うなれば同性婚法制化に躍起になってるLGBTアクティビストとしてゲイリブ運動してる奴らは、
同性愛者の反日左翼勢力の手先として暗躍している人権組織。

彼らLGBTアクティビストと連携している反日左翼勢力や在日朝鮮人及び在日の朝鮮総連にとり、
同性婚が在日韓国人とは関係が無さそうに見える法案であることが大事。
つまり同性婚なら在日や反日左翼やら韓国とは、
一見は関連付けられないから日本人を油断させることができる。
同性婚法制化により、
在日韓国人や朝鮮人に日本国籍を付与でき、
また日本人を油断させることができるので日本人の戸籍乗っ取りも日本国籍乗っ取りなど背乗り(はいのり)も容易くできる。

人口侵略として同性婚は在日や反日の国々の外国人にとりメリットがあり好都合。
同性同士の婚姻である同性婚は日本国籍を持つものを油断させやすく、
「愛する」という絆の婚姻関係なら、
疑われることもなく世間及び同性愛者間の支持を受けやすいと考えたのであろう。
次に同性婚法制化により、日本国籍を得た在日韓国人の同性愛者や反日の国々の外国人同性愛者は、
まんまと日本国籍と日本の選挙権を得て、
なおかつ帰化した元在日朝鮮人らが日本の政治を操り左右することも容易くならる。
そして新たに「外国人参政権」法制化のために、
同性婚により日本国籍と日本の選挙権を行使することができるようになった、
元在日朝鮮人の同性愛者が選挙権を行使し、
彼ら在日朝鮮人や在日韓国人の同性愛者が日本政府を合法的に乗っ取る、
日本侵略計画の一環としての同性婚の最終目的が完遂
81 :
禁断の名無しさん
2017/02/14(火) 17:25:13.69 ID:doIBK5Qq
代理母ビジネスに手を出した自称LGBTアクティビスト=ゲイリブの
元タカラジェンヌ東小雪がLGBT当事者から嫌われ批判が殺到してる理由
http://jack4afric.exblog.jp/25003759/
ちなみに。ディズニーランドでゴネまくって同姓婚をしたレズカップルの片方の、
元タカラジェンヌの肩書きで売り出し中のLGBTアクティビストの東小雪ちゃん♪
最近は『ゲイのための代理出産と卵子提供セミナー』などという、聞くからに怪し気な
犯罪すれすれ生殖ビジネスを始めたみたいで、
ホモ界隈を含めLGBT業界あらゆる方面から批判殺到。
いい加減にしろ!と絶賛炎上中(笑)
82 :
禁断の名無しさん
2017/02/14(火) 17:26:11.05 ID:doIBK5Qq
レズカップルがぶち上げた「ゲイ向け代理母ビジネス」が袋叩きに遭った理由 :
http://jack4afric.exblog.jp/25695810/
今年の初めにメンヘラ小雪こと東小雪と相方のレズカップルが、「ゲイの男性のための代理母ビジネス」を立ち上げると発表して袋叩きに遭ったのは記憶に新しいところです。

ゲイ向け代理出産、卵子提供セミナーに対する反発の声!
http://togetter.com/li/921003

上記のまとめを見ればわかるように、彼女たちを擁護する声は殆ど聞かれず、大半の当事者が彼女たちの企てを厳しく批判したのです。
83 :
禁断の名無しさん
2017/02/14(火) 17:38:37.35 ID:5MZcaLMx
LGBTゴリ押しは、韓流ゴリ押しの二の舞になるか : ジャックの談話室
http://jack4afric.exblog.jp/24351797/
当事者である
日本の同性愛者の圧倒的大多数が
同性婚に対して無関心であるにも関わらず、
あたかも同性愛者全員が同性婚を望んで いるかのような
誤った情報がネットを含むメディアによって拡散されています。

またLGBTには高収入の人間が多いとか、
クリエイティブな才能を持つ人間が多いとか、
具体的な根拠もなしに
在日韓国人同性愛者左翼組織のゲイリブどもが流した嘘であるにもかかわらず
LGBT(同性愛者)を持ち上げる記事も増えています。

韓流ゴリ押しのときの 「韓国にはイケメンが多い」とかいう
宣伝文句を思い出しますが、 昨今のLGBTゴリ押しも、韓流ゴリ押しのときと同様、
電通が背後にいて煽っているのだそうです。
84 :
禁断の名無しさん
2017/02/14(火) 19:55:50.23 ID:EkvCcNn/
しばき脳に染まった可哀想な人…利用されても奴らは守ってくれるわけねーだろw
どんだけ花畑なんだろ?赤アプリとかでデモ参加画像をトップに使う人は違うねw
http://i.imgur.com/XSI31A8.jpg
85 :
禁断の名無しさん
2017/02/14(火) 22:02:29.77 ID:B9N8qGDU
>>77
自分がバカだと気付いてないのねw
86 :
禁断の名無しさん
2017/02/14(火) 22:17:40.43 ID:ejih5+a6
>>84
https://twitter.com/somedayman
もうしばかれ隊の一員ね。
87 :
禁断の名無しさん
2017/02/15(水) 08:26:20.85 ID:TiXz4yli
>>84
いざという時守ってくれるワロタww
どんだけ洗脳されてんの?
88 :
禁断の名無しさん
2017/02/20(月) 21:40:40.85 ID:2BY4HOE8
http://imgur.com/Ktj6nOj.png
パヨっちゃうゲイは何が原因なのかなぁ〜?
89 :
禁断の名無しさん
2017/02/20(月) 21:48:13.00 ID:pYlwklwQ
ゲイリブ=パヨクだから
ゲイリブにシバキ隊が実在したりするんだよ
90 :
禁断の名無しさん
2017/02/20(月) 21:50:21.01 ID:pYlwklwQ
http://jack4afric.exblog.jp/25489649/
●昨年あたりから急に始まったLGBTゴリ押しキャンペーンの仕掛人は大手広告代理店の電通である。

●電通はLGBTの数を水増しして、日本人の13人に一人はLGBTであると主張、LGBT市場は年間5.9兆円に達すると電通の影響下にあるメディアを使って宣伝している。

●電通にLGBTゴリ押しキャンペーンを実施させているのはアメリカ政府である。

●オバマ政権2期目に駐日アメリカ大使に任命されたキャロライン・ケネディの主たるミッションは、同性愛に関するアメリカ的な考え方、いわゆるLGBT教を日本で布教することである。

●アメリカ国務省は、日本のゲイリブ=LGBT活動家をアメリカに招聘し、International Visitor Leadership Program(IVLP)という研修プログラムに参加させて彼らにアメリカ流のゲイリブの考え方を教え込んでいる。

●上記のプログラムで研修を受けたNPO法人グッド・エイジング・エールズ代表の松中権や特定非営利活動法人 虹色ダイバーシティ代表の村木真紀が現在、日本でアメリカ政府の手先となってLGBTゴリ押し工作を主導している。

このLGBT被差別民化工作を推進している共産党などの日本の反日サヨク陣営のバックには中国&南北朝鮮の特亜3国が控えているのですが、
これら日本の反日勢力と、上記のアメリカでLGBTの研修を受けてきた松中権や村木真紀は、裏でつながっています
91 :
禁断の名無しさん
2017/02/20(月) 21:51:24.78 ID:pYlwklwQ
民進党のレズ政治家の
尾辻かな子の離婚妻、村木真紀がやってるLGBTビジネス
http://jack4afric.exblog.jp/24679409/
この西早稲田2-3-18に事務所を置く
ダイバーシティ研究所の理事に村木真紀という女性が名前を連ねています。

http://www.diversityjapan.jp/sosiki/member.html

彼女はこの研究所の大阪事務所の代表を勤めると同時に
特定非営利活動法人虹色ダイバーシティの代表を勤めているようです。

ダイバーシティ研究所の大阪事務所の住所と
虹色ダイバーシティの住所が同じ大阪市淀川区十三東2-6-7なのです。

この村木真紀という女性、実は
あの尾辻かな子が2007年に参院選に出馬したときに
選挙キャンペーンでマスコミを呼んで派手な同性結婚式を挙げて、
落選した途端、離婚した相方の女性なのです。

尾辻かな子と結婚したとき、彼女は木村真紀と名乗っていました。

その後、なぜか改名して現在は村木真紀と名乗っています。

もしかして彼女にとっては尾辻との結婚・離婚は
黒歴史なので、その過去を隠すために改名したのかもしれません。
92 :
禁断の名無しさん
2017/02/20(月) 21:51:47.04 ID:GeMliPXR
>>88
もしかして自分がリベラルだと思ってるのかしら…
93 :
禁断の名無しさん
2017/02/20(月) 22:45:48.31 ID:V8u6x57W
>>92
本気で思ってると思うわよ…他の人にはギャグにしか見えないけどw
でも自称リベラルって皆こんなよねw
自分の意見を押し付けることしか出来ない奴らが「リベラル」名乗るとか厚かましいわよ
http://i.imgur.com/ZLRxvH8.jpg
94 :
2017/02/21(火) 01:19:34.30 ID:gB56JifL
>>88
しばきたいのに、しばかれちゃってかわいそうね。
完全に精神疾患よね。

アホパヨ以外に友達いるのかしら?
95 :
2017/02/21(火) 02:11:45.88 ID:xxd4ZI2+
>>88
サヨクはすぐ激昂してキチガイみたいな振る舞いをするから、みんなそれに引いてるだけだと思うが。
96 :
禁断の名無しさん
2017/02/23(木) 10:42:29.99 ID:kIyIEewz
http://imgur.com/YkqEHOE.png
http://imgur.com/5WMyivD.png
http://imgur.com/Kpfff9w.png
http://imgur.com/8wEJ6dp.png
http://imgur.com/Q2SBB43.jpg
http://imgur.com/ujZWFBc.jpg

冷静に考えてたら共産主義とか共産党とかしばき隊とか反差別界隈とかあり得ないよね
97 :
禁断の名無しさん
2017/02/23(木) 10:57:06.90 ID:1pg7Qe2a
そんなに「トランプ支持者のLGBT」が都合悪いのかね。
98 :
禁断の名無しさん
2017/02/23(木) 13:56:51.75 ID:qFPpF3rr
ゲイリブって
反日国家の韓国や朝鮮や中国に
都合が悪いことには沈黙するんだよね
尖閣諸島領有にも一切言及しないし、
竹島領有問題にも黙るし、
北朝鮮による日本人拉致問題にも沈黙。
99 :
禁断の名無しさん
2017/02/23(木) 14:02:43.67 ID:qFPpF3rr
開きっぱなしの肛門で
太いディルドを余裕で咥えこむ
変態ケツマンコになってしまった
ゲイリブ活動家の評判ってw
100 :
2017/02/23(木) 23:44:11.23 ID:IcYxRfg8
やっぱりGOGO TAKAを恐喝してた貧女装子とはお友だちなのかしら?
101 :
禁断の名無しさん
2017/02/24(金) 07:41:32.98 ID:T245PPbB
>>100
え−!なにそれ?kwsk
102 :
2017/02/27(月) 09:38:58.70 ID:TrfB+iYf
LGBT

同性愛者に理解がある国←まぁわかる
同性愛を推奨している国←キモい

日本は後者
キモい集団が差別差別騒いでるから
103 :
禁断の名無しさん
2017/03/04(土) 10:08:14.18 ID:cnwIOG44
日本のゲイのみなさん、息してる?!
104 :
禁断の名無しさん
2017/03/05(日) 04:32:52.92 ID:azEFbNJS
105 :
2017/03/05(日) 09:34:05.51 ID:UczdXNHP
>>104
なんか顔変よね?
頭のおかしさが顔に表れるのかしら?
106 :
2017/03/05(日) 09:52:30.34 ID:OmC91A2T
>>104
裸の王様ってこいつみたいな奴の事言うんだよ
107 :
禁断の名無しさん
2017/03/05(日) 11:25:13.31 ID:FYfPqWBA
>>104
普段からファシストだ独裁だと喚くゴンゾーはファシスト・独裁の象徴である北朝鮮や正男暗殺事件にはダンマリなんだな
ANTIFA()界隈では北の批判は出来ないわけだ
差別の当たり屋のBBAに怒られちゃうもんな
108 :
禁断の名無しさん
2017/03/05(日) 16:00:55.31 ID:eIYDZQbn
>>107
ハスラーなんとかやあの界隈の在日ヒエラルキー上位者に しばかれるものw
109 :
2017/03/05(日) 22:45:34.24 ID:OmC91A2T
そもそも同じマイノリティだからって前提で、全く立場も違うのに揃って権利主張することに無理がある。
110 :
2017/03/06(月) 08:07:02.69 ID:2QURIdCo
安倍批判とLGBTが抱える問題なんら関係ないのに一即多にしてるよねゲイリブの人
左翼活動と一緒にしないで欲しいわ

LGBTだって差別と嘆くばっかりじゃなくて同性婚認めてもらうなら法整備に関する話とか戸籍ロンダリング問題、
男性同士の行為は性行為してみなすとか、ゲイや男性同士の性行為描写はすべて18禁になるとか現状と変わりそうなことにも着目すべきだと思うのよね
異性と一緒のケースにしてもらうってことは今より締め付けは厳しくなると思うわ
ゲイ風俗やハッテン場なんかもパプバーと同じで摘発されるようになるわよ
111 :
禁断の名無しさん
2017/03/06(月) 12:34:25.28 ID:mr5/V4HK
>>110
だってリブガマは安倍政権=日本会議 みたいな陰謀論で凝り固まって頭おかしな思考しかしないんだもんw
112 :
禁断の名無しさん
2017/03/06(月) 12:41:53.80 ID:fubR48oS
ナイモンやってるわね、この人
113 :
禁断の名無しさん
2017/03/08(水) 21:21:50.66 ID:mo88S4fd
https://twitter.com/yasunori10514/status/839233875293306880

しばき隊野間@のりこえねっと
『辛スゴの方が我那覇真子より日本に貢献している。払った税金の額が違う。あんな屑レイシストが日本人というだけで偉そうにしている』。

篠原『(そんなこと書くから)垢を凍結された』。


以前似たようなこと言われて火病起こしてたわね
114 :
禁断の名無しさん
2017/03/09(木) 03:22:54.59 ID:BiQPjNc6
だって
ゲイリブ活動家って反日左翼勢力と仲良しだし、
ゲイリブどもの言動と言えば在日や韓国朝鮮人と同じなんだもの
まともな日本国籍を持つ同性愛者から、ゲイリブを毛嫌いして敬遠するのも当然よ。
115 :
禁断の名無しさん
2017/03/10(金) 00:30:37.28 ID:DQQ7qeUG
リベラルなイケメンの彼氏って…

リブ界ブスばっかだもんな
116 :
禁断の名無しさん
2017/03/10(金) 00:56:38.63 ID:d5HE4OXB
リブ釜ってケミカルジーンズが定番アイテムだったんでしょw
117 :
2017/03/10(金) 01:06:16.42 ID:Z6n23g3O
リベラルww
彼氏になったら、毎日不平不満ばかり言ってそうで無理だわ・・・
118 :
禁断の名無しさん
2017/03/10(金) 06:02:38.72 ID:qXWpR7aM
http://imgur.com/r1IeZDL.png
http://imgur.com/0Xgtz0R.png
http://imgur.com/Aboosw8.png
http://imgur.com/h1rj9Oa.png
http://imgur.com/pdGtrHN.png
http://imgur.com/sT2crvT.png
http://imgur.com/3L9gYgA.jpg
http://imgur.com/mK68JOV.jpg
http://imgur.com/AGxXil2.jpg

活動家はLGBTとやらを在日朝鮮人や障害者と同じ扱いにしたいわけね。
同性愛に寛容なこの国で、何故わざわざ連帯する必要があるんだろうか。
何故自らを貶める必要があるのか。
心底気持ち悪いです、本当に。
119 :
禁断の名無しさん
2017/03/10(金) 07:56:04.60 ID:4KuhMFQg
ゲイリブの言動って
朝鮮人や在日と極めて同じだわ。
ゲイリブが連携して親密なのも反日左翼勢力ばかりだし、
同性愛者の歓楽街に反日左翼運動を持ち込み引っ掻き回した重罪人もゲイリブ一味よね
120 :
禁断の名無しさん
2017/03/10(金) 12:17:14.54 ID:DQQ7qeUG
【ホモの世界のネトウヨの定義】
北朝鮮が拉致を認めてしまい
徹底的に擁護してきた左派はハシゴを外された状態になって急速に日本人からの
支持を失い残っているのは
コアでアレなのばかりといった惨状に。

ゲイリブの皆さんは信者集めに苦戦していて
リベラルと自称しなりふり構わず

ブス
貧乏
無職
コミュ障
精神疾患
発達障害
HIV+
エイズ
生●保護
ドラッグ中毒

などの横文字で簡単に騙せる
自力で這い上がる見込みのない
オカマをかき集めたけど
こいつら小兵にはカネは出ないから
鬱憤ばらしの『もっと底辺』の存在が
必要だったの。


結局どんなバカでもわかりやすく
【気に入らない存在は全てネトウヨ】
って形になったのよ。


彼らにとってはネトウヨ認定連呼の無料ゲームってとこかな。
昔流行ったマンコ認定と同質の。
121 :
禁断の名無しさん
2017/03/10(金) 16:53:31.96 ID:qv4REvau
●「ゲイリブ左翼」

●「ゲイリブ嫌い」

●「ゲイリブ批判」

●「ゲイリブケツマンコ」

などで検索するよ
ゲイリブの実態が解る
122 :
禁断の名無しさん
2017/03/10(金) 17:16:23.57 ID:fJIMiCaD
★「ゲイリブ在日」

★「ゲイリブしばき隊」

★「糞ゲイリブ」

★「反日ゲイリブ」

★「ゲイリブ左翼」

などでも検索すると興味深いわよ
123 :
2017/03/11(土) 13:41:26.50 ID:/LLuKTQ/
ちょっと緩い彼氏がゲイリブに影響受けて反安倍+反日+反トランプになってるわ。
軌道修正しようと毎回説明すると納得はするんだけど、
また気が付くと特ア擁護の反日米発言。思想が違うってのは結構面倒なことなのね。
124 :
禁断の名無しさん
2017/03/12(日) 21:14:27.05 ID:4EhSYGA6
そういや浜崎ごんぞー ってしばき隊リンチ事件の「声かけリスト」に入ってんだよね…
125 :
禁断の名無しさん
2017/03/12(日) 23:49:03.91 ID:CWLY9kY7
その声かけリストって何なのよ?
最近しばき隊を知ったから知らないわ
聞いたことはあるけど
126 :
2017/03/13(月) 01:15:03.83 ID:w3MNbk+b
朝鮮人って基本同性愛者嫌いだし、差別的よね?

リブガマは都合よく利用されてるだけよね。
127 :
禁断の名無しさん
2017/03/13(月) 01:34:38.99 ID:Pp6XgiOX
韓国は差別だらけの国よ
知り合いの韓国人が言ってたわ
128 :
禁断の名無しさん
2017/03/13(月) 01:58:42.69 ID:G3RX56WT
ゲイリブはブスだらけで
ゲイリブは朝鮮人と同じことを呟いているってイメージだわ
129 :
禁断の名無しさん
2017/03/13(月) 02:06:11.19 ID:bEydTaHx
身体や身なりに気を使ってる人は、ゲイリブには皆無

胸や尻が垂れてるダサい見かけの人ばかりなのがゲイリブの特徴
130 :
禁断の名無しさん
2017/03/13(月) 22:16:05.77 ID:Rf1ymJfE
甲陽学院OBのホモ医師の末路→
http://tea2ch.com/2c/n/gay/1013080455/p1
131 :
禁断の名無しさん
2017/03/14(火) 07:32:40.20 ID:jGWn3Z6k
ゲイリブって
反日左翼ばかりなんだもの
近づきたくないほどキモい連中だわ
132 :
禁断の名無しさん
2017/03/14(火) 09:19:40.52 ID:cr4vuBnG
ゲイリブは女物のレース編みのパンティとか愛用しながら、反日とか叫んでそうだキモいわ。
133 :
禁断の名無しさん
2017/03/14(火) 09:33:31.05 ID:58z39afv
反日左翼でゲイリブのgonzoって
ケツマンコオープンリーなゲイリブなの!
134 :
禁断の名無しさん
2017/03/14(火) 16:34:48.76 ID:BBKbjCOV
日本の国旗日の丸にも
日本の国歌の君が代にも
敵対心剥き出しなのが
反日左翼と仲良しな極左集団のゲイリブなのよね
135 :
禁断の名無しさん
2017/03/14(火) 17:49:02.33 ID:3dWHWFtV
【ゲイリブと言うLGBTアクティビストの六原則】
反日左翼の同性愛者版プロ市民であるゲイリブの愚かな特徴と正体

@ゲイリブLGBTアクティビストは、厳しい現実を突きつけられると陰謀論を唱え、周囲の恐怖を煽ろうと試みる。

Aゲイリブは自己弁護のはずが、
いつの間にか日本崩壊待望論になっている。

Bゲイリブに傾倒し落ちぶれた左翼思想を崇拝するLGBTアクティビストは、
ことごとく社会のオチコボレなことを本能的に感じているので、実はゲイリブは民主主義が嫌い。

Cゲイリブは反日左翼の同性愛者版プロ市民として、人生上の過ちを過ちとして 受け入れず次に生かそうとしない。

Dゲイリブは、いずれ誰かが何とかしてくれると甘い期待を持つ

E社会に八つ当たりばかりするゲイリブは、自分の置かれた立場に鈍感である。
136 :
禁断の名無しさん
2017/03/15(水) 02:41:45.05 ID:m2QNumE6
東日本大震災時の24会館の光景!

870 名前: 禁断の名無しさん Mail: 投稿日: 2011/03/12(土) 11:01:03.07 ID: wa2XtwXA

アタシ地震の時いたわw
金曜午後で結構人はいたし一発できた後で丁度良かったわ。
第一波の大揺れで、ミックスにいた皆ビビッて 「何?!何!」とかどよめきが起こって、すごい勢いでロッカーへ。
髭土方風兄貴やサボリーマンメガネガリ若もビルダー風も皆、 階段に殺到、駆け下りて。
風呂場からか?ずぶ濡れのままの身体で駆けつけるロン毛デヴもいたわ(長州小力風) (何故かチンポ丸出し片乳首だけタオルで隠して)
「みんなここでは死にたくないのね…」と妙に納得よ。 アタシもだしw
で、みんなパニくってるからロッカーの開け閉め音があちこちでバタバタすごいの。
テンパッてる爺さんなんか六尺適当にぐるぐるに巻きつけてるだけだし。
ぴちぴちビキニパンティの穴に両脚入れそうになって脚が突っかかって ロッカーに顔面セルフ強打してる髭土方坊主がいたりw
揺れが収まったと油断してゆっくり着替えて持ち物とかチェックしてたらそこで第二波の大揺れが来て、
あちこちからオネエ風の声でキャ〜とかどよめいたり。
喫煙コーナーの方から「こんなときに火使ってんなよ!」とかそれもオネエ風イントネーションで聞こえてきたりしてw
窓口も(ていっても10人くらい)並んでるし、床にはお弁当用醤油入れ(赤い蓋の)に入れたおそらくローションが5個くらい落し物風に散乱。
余震のたびに「キャ〜」なんてどよめいてなんか皆で連帯感が沸きつつもここでだけは死ねないと思い、
とりあえず外に飛び出してタクシー捕まえて帰ったわw
これ書いてる今も余震でゆらゆら揺れてるわ…

  
137 :
禁断の名無しさん
2017/03/21(火) 01:04:22.87 ID:f/ETKP/S
1#新・六尺兄貴wiki
【拝島ゲイブリッジ】=拝島橋ハッテンバ
http://seesaawiki.jp/rokusyaku_aniki/lite/d/%C7%D2%C5%E7%A4%CE%A5%B2%A5%A4%A5%D6%A5%EA%A5%C3%A5%B8

週末に拝島のゲイブリッジでドカタ装束の焼き芋食いたくねえか? 投稿者:栃木のデブドカタ装束親父 (10月20日(月)12時08分20秒)

168/96/58の体毛は剃ってる
ドカタ装束と六尺褌をこよなく愛用する
田舎育ちの天然のデブ親父だ。

今週末の秋晴れの土日エロく
拝島のゲイブリッジでドカタ装束で盛れたり、
俺の股ぐらの熱々の焼き芋を食いたい
デブ熟年こないか?
ガチムチマゾやデブ受けで
俺の熱々の焼き芋で芋掘りしてえな。
拝島のゲイブリッジでトロマンもろ感の
ケツ穴使ってくださいとか言いながら
四つん這いになるドカタ野郎や、
俺の熱々のデカイ焼き芋からでる、
濃縮した濁り酒を呑みたがる
淫乱なデブのドカタ装束が似合うホモ親父だと
焼き芋が興奮して食べ頃の熱々になる。
さらにドカタ装束の俺たちデブ野郎に
ケツ穴奴隷として沢山の熱い焼き芋ぶちこんで
ドカタの焼き芋の作法を仕込んでほしい
文化系統デブでもいいな。
栃木からドカタ装束で行くよ
138 :
禁断の名無しさん
2017/03/21(火) 01:24:30.51 ID:f/ETKP/S
新・六尺兄貴wiki
2【拝島ゲイブリッジ】=拝島橋ハッテンバ
http://seesaawiki.jp/rokusyaku_aniki/lite/d/%C7%D2%C5%E7%A4%CE%A5%B2%A5%A4%A5%D6%A5%EA%A5%C3%A5%B8
ハイジマブリッジでデブ親父の脱糞 投稿者:熟年デブ (10月15日(水)08時01分34秒)

ハイジマブリッジでデブオヤジの脱糞見たい。
喰ったり、塗ったり、浣腸は凄く興奮する。
デブのデッカい毛深いケツ穴から太い糞が
自然に出てくるのを見たいし喰いたい。
デカケツでデブなら色白でも無毛でもいい。
恥ずかしがるのも、恥ずかしがらずに
堂々と見せてくれるのもそそる。
裸でも、六尺褌や作業着とか
ズリ降ろしただけの着衣で
脱糞してくれる方がそそるかな?
希望であれば、脱糞後、
糞が残ったまま掘るのも可能なタチの俺は
170 92 58 の京王線の八王子に住んでる
スカトロをこよなく愛するデブオヤジ
139 :
禁断の名無しさん
2017/03/21(火) 01:25:30.34 ID:f/ETKP/S
新・六尺兄貴wiki
3【拝島ゲイブリッジ】=拝島橋ハッテンバ
http://seesaawiki.jp/rokusyaku_aniki/lite/d/%C7%D2%C5%E7%A4%CE%A5%B2%A5%A4%A5%D6%A5%EA%A5%C3%A5%B8
デブばかりが集まるハッテンバ拝島ゲイブリッジ 投稿者:ホーケイ褌デブオヤジ (9月22日(月)21時21分49秒)

明日の水曜も晴れそうなので、 廃爺魔のゲイブリッジに行く!
ちなみに俺はチョイポチャホーケイで パイパンのデブ専デブの変態なホモです。
身長は172体重は94年令は56

明日は廃爺魔に集まるデブ専の中年太りのゲイや メタボなホモや 太鼓腹のホモ爺さんたちに 林の中で緊縛され、
使い込んだケツマンコ兄貴として、 好きなように拝島ゲイブリッジに集まるデブたちに口もケツマンコ使われたい。

タフな秋ナスみたいなデカマラでホーケイなら最高!

たっぷりしゃぶらされて、 容赦なくガンガンデブの秋ナスで掘り込まれて、 アンアン喘ぎまくってみたい。
廃爺魔ゲイブリッジでデブ同士の股ぐらに ぶら下げた秋ナスで 淫らに楽しめる太ったゲイの人だけに限定
140 :
禁断の名無しさん
2017/03/21(火) 01:26:34.75 ID:f/ETKP/S
新・六尺兄貴wiki
4【拝島ゲイブリッジ】=拝島橋ハッテンバ
http://seesaawiki.jp/rokusyaku_aniki/lite/d/%C7%D2%C5%E7%A4%CE%A5%B2%A5%A4%A5%D6%A5%EA%A5%C3%A5%B8
拝島のゲイブリッジの河原の林で小便祭! 投稿者:小便おやじ (12月8日(月)23時28分49秒)

俺は埼玉から小便臭好きが集まる
拝島のゲイブリッジの河原に通ってる、
たっぶり脂がついた豊満な雄ッパイに
卑猥な干し葡萄チクビが腫れ上がった熟年デブだ。
身長は173体重は95で年齢は59。
いつも似たようなデブおやじたちと拝島のゲイブリッジの林の中で盛ってるが、
少し寒くなってきたがションベンシャワー浴びて
ホットションベン飲み合いとか、
ションベンまみれで押しくらまんじゅうしたい!
よかったら週末の晴れの日には通ってるんで、
互いに温かいションベンシャワー浴びせあったり、
ションベン浣腸したり
おやじ同士でホモ押しくらまんじゅう祭しようぜ!
141 :
禁断の名無しさん
2017/03/30(木) 06:13:25.33 ID:+T8SY9o3
あのね
前に新宿二丁目の
ゲイリブバーで出会って、
浣腸プレーしあったレズビアン議員に聞いて
昨日コーンとホウレン草なんかの緑黄色野菜中心の食事をしたら
今朝トイレに行ったら奇跡が起きたの

なんと!ウンコが虹色! レインボーウンコを出産できちゃったんだ♪

大量の虹糞を眺めながら
もしかしたらスカトロプレーマニアのレズビアン政治家や
浣腸プレーしたがる同性愛者の議員や
スカトロマニアのゲイリブの政治家さんが
次の参院選の比例区で当選する兆しだと思った。

すごいよ ケツマンコオープンゲイリブの
レインボーウンコの奇跡
71KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: