【ブス都市】 仙台のゲイ事情14 【でっく】 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net

0001禁断の名無しさん2017/01/09(月) 09:55:56.07 ID:+JA3ca8o
ブス都市 仙台の陰湿スレ

過去スレ
【いたち】仙台のゲイ事情13【犬】 [無断転載禁止]
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gay/1472601218/l50

関連スレ
【仙台】東北デブ×細事情
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/gay/1304610161/

仙台ビジネスイン【都】のアレこれ
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1146843643/

東北・北海道ハッテン屋外系▲トイレ▲公園▲
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gay/1410786424/

【仙台ゲイバー】

 ホンキトーク
 アントライオン
 Dual
 Night Living Apartment
 ぱぱすべあ
 GX
 アジト
 亜人夢
 タンクダンプ

【スレ主要人物】

 GEN...GXのママ
 でっく...仙台のツイドル 金づる多数持ち 髭マルの元相方
 いたち...自撮おじさん
 ワッタ(ワタル)...タンクダンプのママ
 tak...タンクダンプの店子 妖精
 髭マル...メンヘラゲイ でっくの元相方 
 ベコ美(だいき)...アントライオン元店子 別れると情報抹消する雌
 ぽんや...ジム通いゲイ 彼氏持ちでありながら浮気報告多数
 ブンブン丸...転勤族 若い子大好き

0002禁断の名無しさん2017/01/09(月) 09:58:18.48 ID:EHRGc2n/
スレ立て乙

0003禁断の名無しさん2017/01/09(月) 11:00:57.23 ID:5sF6KwX1
Dualはいい噂も悪い噂もきかないわね
ここはタンクとGXの方だけなの?

0004禁断の名無しさん2017/01/09(月) 11:19:42.10 ID:ynnULD76
テンプレ乙
ブンブン丸もたしか彼氏持ちよね?

0005禁断の名無しさん2017/01/09(月) 11:54:24.73 ID:EHRGc2n/
ぶんぶん丸も彼氏もちだね

0006禁断の名無しさん2017/01/09(月) 16:21:54.39 ID:rAdSg18b
でっく、普通にイケない・・・
ラグビー部出身であの腕の細さに疑問を感じる

0007禁断の名無しさん2017/01/09(月) 16:38:56.35 ID:gRF/gYw6
高校日本代表だった時は筋肉も凄かったんでしょうけどね。今は脂が多くて私のタイプではないわ。

0008禁断の名無しさん2017/01/09(月) 17:20:28.79 ID:fLa16dA0
ふーん(笑)
お前がイケるかイケないかなんてどーでもいいよ(笑)

0009禁断の名無しさん2017/01/09(月) 17:51:37.13 ID:CsqSq/jy
スレたて乙
立てようと思ったらもう立ってたわ

0010禁断の名無しさん2017/01/09(月) 17:55:16.20 ID:VA2yqzo3
元相方からこんな嫌がらせされて、でっく君可哀想。

0011禁断の名無しさん2017/01/09(月) 18:17:37.79 ID:XsKs7fGd
咳するならマスクしてよオジサン

0012禁断の名無しさん2017/01/09(月) 19:37:35.45 ID:XwjTQtDf
ブスかどうかよりもケツとチンポしか興味ない俺は
ここに居て良いのだろうか?

0013禁断の名無しさん2017/01/09(月) 19:44:05.66 ID:rAdSg18b
>>8
ファンは2chでも擁護に必死だね

0014禁断の名無しさん2017/01/09(月) 21:05:11.00 ID:/IHKXVGf
たかぞう忘れてるぞ

0015禁断の名無しさん2017/01/10(火) 01:34:49.49 ID:l36vwCWV
話しただけで濡れた

0016禁断の名無しさん2017/01/10(火) 01:55:49.71 ID:WwLefbUU
散々迷惑駆けたことは事実だし店ということを越えて甘えたことは大変申し訳なかったと思うけど表面は慰めの言葉かけて

店に飲みに来る人(共通のフォロワー)が俺を嫌ってるからあまり絡まない方がいいよ

なんて影で自分の友達に吹き込む店主も店も好きになれと言う方が難しくないでしょうかね?

0017禁断の名無しさん2017/01/10(火) 08:34:19.18 ID:vZ9sF2gD
日本語不自由なのかしら?

0018禁断の名無しさん2017/01/10(火) 09:00:38.22 ID:k06aKsxl
呑み屋行き始めてワタルに特定の人と関わらない方がいいと言われたけど直接話すとよっぽどワタルの方が関わってはいけない気がしたわ

お店で色コキしてくるし、退店してからもしつこくメッセージ送られて来るし
あそこのお店ってそういうの禁止よね 確か

0019禁断の名無しさん2017/01/10(火) 14:00:35.68 ID:EyuRv2jZ
でっくさんの名前がスレタイにあって二度見しました
人気者になりましたね

0020禁断の名無しさん2017/01/10(火) 14:18:26.50 ID:8eRceEwu
マルやめなよー
バレたからってタンクとワッタ下げに切り替えるのやめなよー

0021禁断の名無しさん2017/01/10(火) 15:18:52.25 ID:vZ9sF2gD
イマイチとらんぽりんというお店を信じていない

0022禁断の名無しさん2017/01/10(火) 16:30:57.08 ID:Q9uiMyue
てかブンブンの悪口書いてるのはたつやよ
けんちゃろ奪われてよっぽど悔しかったのね

0023禁断の名無しさん2017/01/10(火) 19:32:59.91 ID:/qzPRU4w
フランケンきもいしウザいのよ

0024禁断の名無しさん2017/01/10(火) 21:09:00.74 ID:Pl3ZMW41
カンッ!

0025禁断の名無しさん2017/01/10(火) 23:05:50.90 ID:8pd+RaW3
愛は勝つ?

0026禁断の名無しさん2017/01/10(火) 23:51:11.48 ID:wLXxsI4N
髭マルがこのスレに気づいたようだべ
オラは今でもお前のこと愛すてるよ

0027禁断の名無しさん2017/01/11(水) 00:49:36.74 ID:HxvRdoRO
ぽんやさん浮気云々で書かれてるけど浮気=セックス として言うならば他にも相方いようがセックスしまくってる人いるでしょーに
なのに単独でかかれるって相方持ちに手を出してその相方からの報復なのかと考察

0028禁断の名無しさん2017/01/11(水) 00:51:15.43 ID:zH/FgnlJ
ぶんぶん丸(東京で彼氏と同棲してた頃)昔からの知り合いではあったけど節操の無さ感じてぶったぎって以降どうでもいいわ\(^o^)/スレ見る限りだと他の方もそう感じてる人がいたようでざまぁとしか←

0029禁断の名無しさん2017/01/11(水) 00:51:27.12 ID:JrJZdm1a
マルやめなよー
話題すり替えやめなよー

0030禁断の名無しさん2017/01/11(水) 00:57:27.80 ID:Q7DJMuoc
主要人物なる題目入ってるし暇だから前板での書き込み件数抽出
ゲン、GEN→6件
でっく→46件
いたち、gonta→27件
わった、わたる→16件
tak、たけちゃん→3件
髭マル、マル→48件
ベコ美(だいき)→7件
ぽんや→25件
ブンブン丸→25件

検索名隠語とかあるだろうから多少ずれるんであろうけど私堂々の第一位でした\(^o^)/

0031禁断の名無しさん2017/01/11(水) 01:35:25.06 ID:wjUITfwQ
つばさは?

0032禁断の名無しさん2017/01/11(水) 02:00:21.66 ID:tmoaEHWS
犬は?

0033禁断の名無しさん2017/01/11(水) 02:07:14.15 ID:kCEO6QH8
やまは?

0034禁断の名無しさん2017/01/11(水) 02:29:31.28 ID:anjAGBpm
かなめは?

0035禁断の名無しさん2017/01/11(水) 02:31:06.73 ID:Of3R3IJ7
ヤマはなんだか腹黒そうで苦手なのよね

0036禁断の名無しさん2017/01/11(水) 02:54:57.48 ID:QepqJPvg
話変わるけど仙台って薬物が二丁目並みに流行ってるよねー。

0037禁断の名無しさん2017/01/11(水) 07:02:21.55 ID:JrJZdm1a
>>28
悔しいのぉwww悔しいのぉwww

0038禁断の名無しさん2017/01/11(水) 07:08:04.18 ID:4SYWrKN6
>>28
私、あなたみたいな日本語が不自由な知り合い知らないわぁ〜w

0039禁断の名無しさん2017/01/11(水) 07:20:58.07 ID:anjAGBpm
>>28
BBA臭がするわね(笑)

0040禁断の名無しさん2017/01/11(水) 11:21:07.44 ID:syOsTxNW
ブスばっかじゃん

0041禁断の名無しさん2017/01/11(水) 11:32:28.71 ID:fn9mgZih
ここってG店とタンクの話題ばかりのような気がするけど、=仙台人気店1、2がG店とタンク
という事でもあるのかな?
アトムだけはわかり切ってるからいいけれども、他の店ホンキ、アント、デュアル、ぱぱす、
アジト、カノンなんかのリアルな他店との住み分けや、客層や店のノリや雰囲気なんかを
知りたいんだがG店タンク以外の店の実態を知ってる方はいないのかな??

0042禁断の名無しさん2017/01/11(水) 14:10:07.32 ID:76ty0Moz
掲示板の情報なんかアテにしないで、先ず、全てひととおり行ってみるのが一番。
好みのタイプも、好みの雰囲気も人それぞれなんだから。

0043禁断の名無しさん2017/01/11(水) 14:20:00.62 ID:fn9mgZih
>>42
ありがと。一応一通りは行ったんだが例えば平日と休日の客層や雰囲気が違ったりスタッフも変わればまた違うらしいんだ。
平日や休日を通いつめ複数店舗あるため、個人的理由から非常に困難な状態なんだ。
おおよその店の趣向やどんなタイプが受けるとか、ゲイマップの情報はどうも当てにならないようなので大まかでいいから知りたいわけだ。

0044禁断の名無しさん2017/01/11(水) 14:23:38.71 ID:qwJJKlbk
前スレの人気投票集計したよ ^ ^

47 マル
43 でっく
29 ぽんや
28 ブンブン丸(ビンビンマラ、浮気丸、ちんちん丸ほか)
27 ごんた(いたち)
25 伊集院要(かなめ)
21 しょーたんく
17 つばさ(つばっち)
14 タロリンコ
11 わたる(わった)
9 ジョー、けんちゃろ
8 たつや、ベコ美、けんや
7 ゲン、おい、ちぇず
6 はく
5 松ちゃん、トミー

0045禁断の名無しさん2017/01/11(水) 14:41:38.66 ID:syOsTxNW
特定の名前出過ぎ笑っ

みんなモテモテやね!

0046禁断の名無しさん2017/01/11(水) 14:49:23.09 ID:D9Qccm8T
暇だねーうらやましい。

0047禁断の名無しさん2017/01/11(水) 14:59:12.49 ID:syOsTxNW
ここにあがってる人とほぼやったことあるけどね…

0048禁断の名無しさん2017/01/11(水) 16:22:05.31 ID:TFucFpeb
あら?
たかぞー(犬)の名前がないわ
何故かしら

0049禁断の名無しさん2017/01/11(水) 18:25:04.69 ID:5ENTmf8c
>40
みんなブスって言っておきながらやったのね素敵

0050禁断の名無しさん2017/01/11(水) 19:01:57.79 ID:PS4do6OT
求められればやりますよ笑っ

0051禁断の名無しさん2017/01/11(水) 20:46:34.57 ID:sl0D7x30
タロリンコって国立病院で見かけましたよ。
あの病院はあれですよね・・・。

0052禁断の名無しさん2017/01/11(水) 22:00:25.14 ID:P6XUw6+7
何人か反応してるなww
あいつも絶対ここ見てるし書き込んでるwwww

0053禁断の名無しさん2017/01/11(水) 23:23:31.29 ID:9K88FXU9
>>51
自分のことを自分でバラしちゃダメじゃないのよ

0054禁断の名無しさん2017/01/12(木) 00:00:01.37 ID:GwGLxk+f
犯人わかってるから

0055禁断の名無しさん2017/01/12(木) 01:18:41.23 ID:Tjus60v+
怖い怖い

0056禁断の名無しさん2017/01/12(木) 08:18:51.61 ID:x1Tzxruz
せっかくでっくをフォロー外したのに、他のフォロワーがでっくとのセックスとか添い寝とかをツイートしてくるからうっとおしいわ

0057禁断の名無しさん2017/01/12(木) 09:38:18.47 ID:BonZeoOa
仙台って生でやりたがる人多いよね

そんなにヤバ種欲しいのか

0058禁断の名無しさん2017/01/12(木) 10:11:09.96 ID:+Uj2ddkh
でっくレベルになると、ハメ撮りとか添い寝とかあっぷできるからいいよな、本人も開き直ってるし。
でも、かもなずんがupしたセックスしたあとの画像はキチガイを感じた。まさにキチガイツイドル

0059禁断の名無しさん2017/01/12(木) 14:49:49.45 ID:LXXX9v1u
>>57
生でやるなんて絶対に無理だよな
あと、これだけ性病が流行ってるのにハッテン場を宿にして、都会で遊ぶ奴も怖い。
コンドームつけても性病はうつる可能性があるし、HIV以外にも面倒な性病は結構ある。

0060禁断の名無しさん2017/01/12(木) 15:05:14.26 ID:qV7rYZE4
はらいてー

0061禁断の名無しさん2017/01/12(木) 15:12:16.04 ID:BonZeoOa
生で種付けとかきもちいいけどねー

0062禁断の名無しさん2017/01/12(木) 15:24:29.36 ID:wZXvxr6X
どこで画像見れる?

0063禁断の名無しさん2017/01/12(木) 15:27:53.87 ID:LXXX9v1u
>>61
人生楽しみましょ なんていってるやつの方が深層心理では凄い事になってそうよね。本人も気づいてないでしょうけど。

ショックを受けている人の方が心の回復は早いかもね。

どちらにせよ、バレる、バレない、断られる、蔑まれる、副作用、脳萎縮、薬ののみ忘れ、免疫の低下、感染の有無、 はた発癌リスク、その他、ここで話し合ってるような内容気にする人生って
かなりのロスだしポジなんかになるもんじゃないわね。

普通の人生が一番よ。

0064禁断の名無しさん2017/01/12(木) 19:19:41.92 ID:2iOkYtjf
でっく いいよなー。

0065禁断の名無しさん2017/01/12(木) 20:58:08.19 ID:SkMkinqp
ジム通いゲイってよく考えるとじわる
そんなこと書く必要があるのかww

2chの悪口紹介分の中にひっそりジム通いっていうプラスになる?アピールが書かれてる意味がわからないしじわるということなのだが

男なら変にアピールせず背中で語れとは思う

さてジム行ってこよ★

0066禁断の名無しさん2017/01/13(金) 00:17:48.92 ID:lr1wbKbC
ブリでアンロックって言ってる奴なんなの?
等価じゃないよね
しかも顔隠してるし以前の問題

0067禁断の名無しさん2017/01/13(金) 01:49:27.36 ID:oQiW1Fpp
>>64
でっくって人の画像はだれかないのかな

0068禁断の名無しさん2017/01/13(金) 04:49:02.61 ID:b+wGeruv
>>1
通報しました。

0069禁断の名無しさん2017/01/13(金) 06:13:12.52 ID:inYX2qSz
顔の見えない、ネットで悪口を書く。
その行動で満たされる人間は悲しい。?

0070禁断の名無しさん2017/01/13(金) 07:29:31.78 ID:HE+QuGXS
妬みを抑えきれない人間。直接言うのが怖い人間。弱い人間は見てて楽しいわね。(笑)
負け犬さん達、警察沙汰にはならないようにしなさいね(笑)(笑)

0071禁断の名無しさん2017/01/13(金) 17:23:58.02 ID:X93GImCo
>>1
通報しました。

0072禁断の名無しさん2017/01/13(金) 20:39:48.56 ID:AyiwkJ+l
>>1程度では通報されても問題にはならないよ

0073禁断の名無しさん2017/01/13(金) 20:44:53.44 ID:23ma1tLI
>>1
通報しといた。

0074禁断の名無しさん2017/01/13(金) 21:05:02.55 ID:Dh5oq1G/
ベコ美のツイッターみてきたけどまじで彼氏とのツイート削除してるんだな
ツイートさかのぼると1月の次が去年の9月になってる

0075禁断の名無しさん2017/01/13(金) 21:08:15.11 ID:HlJZf6X/
>>74
通報しました。

0076禁断の名無しさん2017/01/13(金) 21:34:56.77 ID:9Wz+jTro
>>1
通報しました。

0077禁断の名無しさん2017/01/13(金) 21:41:15.30 ID:hZip1I5f
どんだけ1の内容が気にくわないんだw
特に間違ったこと書いてないと思うが、わったとゲンについてはもっと記載欲しかったな

0078禁断の名無しさん2017/01/14(土) 06:16:52.84 ID:oKTzi1yY
ここに悪口を書き込んでいるのがgonta!だという事が判明いたしました。間違いありません。以上、ご報告いたします。

0079禁断の名無しさん2017/01/14(土) 06:33:04.33 ID:jfAn8ACr
あら情報遅くない?wみんな気づいてるわよ?。wばれてないと思って飲み屋に来るもんだから笑い堪えるの必死だったわww

0080禁断の名無しさん2017/01/14(土) 11:43:26.03 ID:I/HbQx/o
gontaさんはそんなことしません!

0081禁断の名無しさん2017/01/14(土) 14:05:53.42 ID:CfeFeyPI
昨晩T店にいた誰かじゃね?
マルの悪口どころか一切書き込みなかったし

0082禁断の名無しさん2017/01/14(土) 17:39:43.85 ID:Az9TFMmI
でっくって人のツイッターみたけどこいつだったのか
9モンでみたことあったけど、どこがいいのかわからん

0083禁断の名無しさん2017/01/14(土) 19:10:39.38 ID:/wo/+KXz
マルやめなよー

0084禁断の名無しさん2017/01/14(土) 20:45:00.73 ID:1bKuilQo
その返しまだ使うの?
面白いのは最初の2,3回まで

でっくが人気あるのは売ってるキャラクターが良いからでしょ
顔は中の上〜上の下、体はよくいるぽっちゃり程度(ファンのイメージはガチムチらしい)
年上には媚びて甘え、年下のブスには良い顔をして票を集める 

これがでっくよ

0085禁断の名無しさん2017/01/14(土) 21:01:23.04 ID:UlHH3usN
性格いいからな

0086禁断の名無しさん2017/01/15(日) 00:54:32.13 ID:7wEqVCS/
ソフバンで書き込んでる奴ら簡単に特定できるからな
覚えてろよ

0087禁断の名無しさん2017/01/15(日) 01:18:27.48 ID:yobUz6PQ
キャリアでわかる

0088禁断の名無しさん2017/01/15(日) 01:45:53.20 ID:Ynvb2NaK
マルがご立腹

0089禁断の名無しさん2017/01/15(日) 06:21:22.50 ID:EU6F4mWs
>>84
面白さ求めて使ってないんですけどー(笑)

0090禁断の名無しさん2017/01/15(日) 06:24:57.05 ID:4GtcVxNP
>>89
ワッタやめなよー

0091禁断の名無しさん2017/01/15(日) 07:26:51.94 ID:Y8ABHO/g
祐介とかいう50近いババア、イケメンって言われたとか若いって言われたとか凄いうっとおしいわ
んでオレってイケメンって冗談抜きでツイートしてるけど、ブスに限って必死よね

0092禁断の名無しさん2017/01/15(日) 09:06:15.72 ID:ZEVAS5Ud
で?

0093禁断の名無しさん2017/01/15(日) 09:37:46.98 ID:4GtcVxNP
嫉妬でしょ
これだからマーキーはww

0094禁断の名無しさん2017/01/15(日) 09:38:02.89 ID:vDW5orTE
>>91
あんたも必死そうだからブスなのね。

0095禁断の名無しさん2017/01/15(日) 09:39:08.49 ID:VOYoIMu7
ほんとゲイバーに通ってるオカマって末期的なのが多いわね

0096禁断の名無しさん2017/01/15(日) 10:31:19.84 ID:aqrBCH6P
頭悪そうな理論ね(笑)

0097禁断の名無しさん2017/01/15(日) 11:16:49.85 ID:CxUkXkC/
>>91
フォロワー少ない鍵垢のこと書くと特定早いぞ

0098禁断の名無しさん2017/01/15(日) 12:17:20.05 ID:rL3qlZ6Q
>>97
どうでもいいけど、鍵垢じゃないわよ(笑)どうして鍵垢だと思ったのかしら?ブロックでもされてるの?

0099禁断の名無しさん2017/01/15(日) 13:45:56.67 ID:tj/dUAXp
ウケる(笑)
お互い祐介違いらしいわ(笑)

0100禁断の名無しさん2017/01/15(日) 13:49:27.26 ID:7BfaLEva
@yarukigenki0915
‪@4eggsinmy‬

0101禁断の名無しさん2017/01/15(日) 15:57:09.18 ID:fEkkHP0E
仙台って以外とドロドロした感じなんですねー

まぁ、人の好き嫌いは誰にでもあると思うけど
俺にはイケる人とやれればそれだけでいいけど

0102禁断の名無しさん2017/01/15(日) 16:00:29.01 ID:vDW5orTE
ID変えてまでご苦労様だわ

0103禁断の名無しさん2017/01/15(日) 21:09:07.14 ID:ThvVp1v2
コミュニティが狭いとそうなっちゃうよね。

0104禁断の名無しさん2017/01/16(月) 06:06:40.60 ID:W7AmMlBv
仙台ってトロトロなんですね///

0105禁断の名無しさん2017/01/16(月) 09:39:39.50 ID:tgIPP8Xp
は?

0106禁断の名無しさん2017/01/17(火) 23:41:52.00 ID:liZwHLSO
なるほど

0107禁断の名無しさん2017/01/18(水) 00:48:57.08 ID:qTU57QAC
ザ・ワールド

0108禁断の名無しさん2017/01/18(水) 01:52:04.90 ID:lQO8aeSM
>>1

【仙台ゲイバー】
カノンは?

0109禁断の名無しさん2017/01/18(水) 09:07:35.08 ID:wJuEKj+b
最近つまらないわね

0110禁断の名無しさん2017/01/18(水) 14:15:35.54 ID:mL5cT4cZ
特定されるの怖いから書き込めない
ソフバン勤務の人にはどこまでわかるの?
名前までわかるの?

0111禁断の名無しさん2017/01/18(水) 20:13:49.55 ID:UzVWR3KT
住所まで?

0112禁断の名無しさん2017/01/19(木) 02:11:23.73 ID:quMbqXhK
情報なんてダダ漏れよ

0113禁断の名無しさん2017/01/19(木) 12:42:10.36 ID:f7SW1P9h
伊集院カナメwww

ナイモンでポジ種撒き散らしてるらしいわwww

0114禁断の名無しさん2017/01/19(木) 14:03:52.86 ID:V83XmZrY
カナメってどんな人?

0115禁断の名無しさん2017/01/19(木) 21:32:54.25 ID:YgNg0iMK
ブンブン丸怖いわね
みんなの住所も名前も丸わかり
パスワードなんかもわかるのかしら?

0116禁断の名無しさん2017/01/19(木) 21:41:22.62 ID:9ZvxFVo0
え?なんでブンブン丸?

0117禁断の名無しさん2017/01/19(木) 21:48:21.97 ID:m+OuOLez
ブンブン丸って土方じゃなかった?

0118禁断の名無しさん2017/01/19(木) 22:13:30.39 ID:cy/sZ6hW
頭悪そうだもんね(笑)

0119禁断の名無しさん2017/01/19(木) 22:19:07.99 ID:PpsOHIdE
土方なめてんの?

0120禁断の名無しさん2017/01/19(木) 23:52:38.72 ID:T3RB8CRO
土方なんて底辺だろwww

0121禁断の名無しさん2017/01/19(木) 23:54:19.19 ID:LRVf6Cly
>>116
会社から携帯の履歴とか調べれるみたい

0122禁断の名無しさん2017/01/19(木) 23:54:21.32 ID:T3RB8CRO
土方居なかったらお前らの家云々の話は無しな(笑)

0123禁断の名無しさん2017/01/19(木) 23:55:05.10 ID:tYtfp5G0
怖いわね

0124禁断の名無しさん2017/01/19(木) 23:55:47.38 ID:YoRO2iPq
IT土方ってやつ?

0125禁断の名無しさん2017/01/19(木) 23:58:14.61 ID:9ZvxFVo0
根拠のないデマ流すのやめたほうがいいと思うよ。

0126禁断の名無しさん2017/01/20(金) 00:02:44.82 ID:/cNwUf2H
え?デマだったの?>>86

0127禁断の名無しさん2017/01/20(金) 00:46:41.65 ID:6KwmJPZV
ネタかもしれないけど、今時仕事上知り得る個人情報を用もなく勝手に検索したらすぐバレて懲戒モノよ

0128禁断の名無しさん2017/01/20(金) 01:14:49.76 ID:ub7/Ch8J
散々やらかしてる会社だから、不要な個人情報なんて検索なんて出来なくなってると思うし、出来てしまうならそれこそまた事件になってしまうわね。

0129禁断の名無しさん2017/01/20(金) 01:18:42.88 ID:gASME9M6
そもそもソフトバンク使っている時点で……

0130禁断の名無しさん2017/01/20(金) 02:36:39.00 ID:DWV2y1HS
今時ドコモがステータスだなんて思ってるわけないわよね?(笑)

0131禁断の名無しさん2017/01/20(金) 03:17:25.94 ID:DVyn+7DT
w

0132禁断の名無しさん2017/01/20(金) 05:25:08.54 ID:mZ2g9Du6
>>130
そのまさかで、どうやら思ってるみたいだぞ(苦笑)

0133禁断の名無しさん2017/01/20(金) 13:15:24.96 ID:j+3oXcSs
乞食ケータイ(笑)

0134禁断の名無しさん2017/01/20(金) 19:59:32.99 ID:+8jXJnHy
ブンブンまた焼肉よ
お金持ちはいいわね

0135禁断の名無しさん2017/01/20(金) 21:27:55.60 ID:DyaNhNKn
焼肉なんて今は3千円もしないで食べ放題だろ(笑)
どんだけ乞食なんだよ(笑)

0136禁断の名無しさん2017/01/20(金) 23:20:28.50 ID:SF43iY0V
食べ放題の焼肉って不味いのしかなくない?

0137禁断の名無しさん2017/01/21(土) 00:10:12.67 ID:7Xbj+PO5
大トロが美味いと感じるか、脂っぽくて不味いと感じるか。
人それぞれの好みでしょ。
すたみな太郎とかじゃない限り(笑)

0138禁断の名無しさん2017/01/21(土) 01:31:24.88 ID:JjrYTqdK
>>137
人それぞれっていうなら、すたみな太郎でもいいじゃねぇか。

0139禁断の名無しさん2017/01/21(土) 01:33:43.92 ID:Lz0mbror
ワンカルビプレミア行ってみて(^^)

0140禁断の名無しさん2017/01/21(土) 06:45:11.50 ID:riD4aVkR
さすがにすたみな太郎は味音痴でもゴミクズって分かるだろ〜(笑)

0141禁断の名無しさん2017/01/21(土) 11:17:32.47 ID:eNXsQflN
>>139
関西しかないし!
美味いけどね!

0142禁断の名無しさん2017/01/22(日) 01:00:44.69 ID:5WzpY+LM
国分町で乱交かな?

0143禁断の名無しさん2017/01/22(日) 02:29:12.37 ID:5Pzk7h8G
最近見かけるゆーたってブンブン狙いよね

0144禁断の名無しさん2017/01/22(日) 08:37:36.22 ID:5WzpY+LM
仙台でデカマラいるの?

0145禁断の名無しさん2017/01/22(日) 13:46:53.89 ID:1zO755YW
gonta!さん、カワイ子ぶるのはヤメテ。

0146禁断の名無しさん2017/01/22(日) 14:15:28.94 ID:5Pzk7h8G
かなめちゃん太マラだったわ

0147禁断の名無しさん2017/01/22(日) 15:00:43.08 ID:Z5yN7k3u
ブンブン丸21cmだっけ?

0148禁断の名無しさん2017/01/22(日) 15:09:20.02 ID:s8HiPvfi
天気よくていいね!

0149禁断の名無しさん2017/01/22(日) 17:10:36.86 ID:fk0PCabg
>143
デックさん狙いだと思ってた

0150禁断の名無しさん2017/01/22(日) 19:06:19.24 ID:D1U84Nz6
デブなら誰でも良さそう(笑)

0151禁断の名無しさん2017/01/23(月) 03:03:08.24 ID:wuej8Bye
>>28
あの人同棲したことないって言ってたわよ(笑)
ガセネタ乙(笑)

0152禁断の名無しさん2017/01/23(月) 11:58:41.30 ID:QrXFsvHH
みんな好き過ぎて一人なんて選べないよ

0153禁断の名無しさん2017/01/23(月) 13:40:32.08 ID:2nMSc/zF
また逮捕かー

0154禁断の名無しさん2017/01/23(月) 17:31:19.84 ID:2o1m80tX
誰よ

0155禁断の名無しさん2017/01/24(火) 01:03:18.16 ID:FQ4rX7r9
わたしよ!

0156禁断の名無しさん2017/01/24(火) 21:19:51.55 ID:1E0DGdzR
あしたよ!

0157禁断の名無しさん2017/01/25(水) 08:46:10.32 ID:09vDJnFW
最近つまらないでござる

0158禁断の名無しさん2017/01/25(水) 12:14:04.46 ID:VoRsLpeZ
東京に おいでよ

0159禁断の名無しさん2017/01/25(水) 12:50:44.10 ID:a1SfL6hF
アジトって店はどうなの?

0160禁断の名無しさん2017/01/25(水) 13:41:10.65 ID:jUL4f1qD
>>159
デブの汚い爺ばかりよ!

0161禁断の名無しさん2017/01/25(水) 17:27:31.54 ID:C7uR60tQ
ウ゛ァルコ゛ヘ゛アに会えるよ?

0162禁断の名無しさん2017/01/25(水) 18:15:43.43 ID:RnIdUpM2
それ面白いと思って言ってるの?

0163禁断の名無しさん2017/01/25(水) 18:44:55.67 ID:x6QOAT8j
>>162
大丈夫、あなたが一番面白いから安心して!

0164禁断の名無しさん2017/01/26(木) 03:08:29.14 ID:hxQJb+ns
最近すごく寒いでござる

0165禁断の名無しさん2017/01/26(木) 07:54:21.71 ID:sPHsKw8j
みんなケツガバガバやったぞ

やりまくりやな

0166禁断の名無しさん2017/01/26(木) 08:43:43.41 ID:uSXxneXP
日本語でおk

0167禁断の名無しさん2017/01/28(土) 00:54:40.92 ID:+NdtiSMl
このスレも過疎ったなぁー

0168禁断の名無しさん2017/01/28(土) 04:57:57.96 ID:HGoUMO2y
>>159
デブ眼鏡よしかずが店子やってるから客は離れてるよ!

0169禁断の名無しさん2017/01/28(土) 08:39:52.93 ID:ubipTfm+
あいつが忙しいときにここが過疎る
そうゆうこと

0170禁断の名無しさん2017/01/28(土) 12:17:47.63 ID:7gif1GF6
どどすこ

0171禁断の名無しさん2017/01/28(土) 13:53:37.23 ID:1SnNo2aD
ポンデリング姐さん見ないわね
涌谷だかそのあたりでちん◯にポンデリングつけてセックスしようって言ってくる爺

0172禁断の名無しさん2017/01/29(日) 16:29:27.36 ID:Ayz++cA1
ププー

0173禁断の名無しさん2017/01/29(日) 23:11:35.04 ID:3tVID2c8
あの人行ってしまうのね
淋しくなるゎ

0174禁断の名無しさん2017/01/29(日) 23:27:52.12 ID:1mRiPMr1
ほんと寂しくなる

0175禁断の名無しさん2017/01/30(月) 00:32:10.17 ID:t9ZW4Fsb
みんな仙台から出てくわねー

0176禁断の名無しさん2017/01/30(月) 02:33:13.07 ID:Cn5xHC9l
通報しました。

0177禁断の名無しさん2017/01/30(月) 16:37:08.81 ID:cl1lNrN6
誰が出てくのよ⁇

0178禁断の名無しさん2017/01/30(月) 17:23:33.89 ID:Vcvcod3e
実際、仙台より隣県のほうがイケメン多いよね

仙台残念な人ばっかり

0179禁断の名無しさん2017/01/30(月) 19:08:38.01 ID:JjBW3KiI
>>178
大丈夫、あなたが一番残念な人だから安心して!

0180禁断の名無しさん2017/01/30(月) 22:33:12.33 ID:Vcvcod3e
ウケる笑っ

0181禁断の名無しさん2017/01/31(火) 00:23:01.07 ID:MHCB9PGx
通報しました。

0182禁断の名無しさん2017/01/31(火) 00:32:07.72 ID:gg7Exhd8
>>181
通報されるのはあなたよ。(笑)

0183禁断の名無しさん2017/01/31(火) 00:54:01.70 ID:9oZw7tds
でっくかわいいじゃん?
でも年の割に老け顔なのは否定できないなw

0184禁断の名無しさん2017/01/31(火) 01:19:30.20 ID:DM8FOgOx
通報しました。

0185禁断の名無しさん2017/01/31(火) 10:06:12.25 ID:7e+23w7S
でっくとやりたい!

0186禁断の名無しさん2017/01/31(火) 10:50:29.47 ID:LS92r6n8
でっくさんはウケですか?

0187禁断の名無しさん2017/01/31(火) 11:40:07.08 ID:Vt2D8b4W
でっくって口臭そうな顔してる

0188禁断の名無しさん2017/01/31(火) 13:49:39.89 ID:GwG+S0Ea
でっくって東京こねーの?

0189禁断の名無しさん2017/01/31(火) 18:16:09.53 ID:jNsKXSqY
>>168
もしかしてヨシカズって9モン基地外のヨシカズ?あれ店子だったの?

0190禁断の名無しさん2017/01/31(火) 20:57:55.73 ID:uYISp4DP
調子に乗る奴多いから嫌気がさして飲みに出なくなる

0191禁断の名無しさん2017/01/31(火) 23:14:02.06 ID:d2+aVP9M
通報しました。

0192禁断の名無しさん2017/01/31(火) 23:28:18.50 ID:NncK3kHt
>>189
ナイモン画像おねがい

0193禁断の名無しさん2017/02/01(水) 00:12:47.34 ID:p8hgH/bX
飲み屋だと地味なのにツイ廃ぽいのマジウケる

0194禁断の名無しさん2017/02/01(水) 00:28:44.03 ID:ppGsgGhl
でっくが?
仙台って日体でアメフトやってたバレー釜いたわよね?

0195禁断の名無しさん2017/02/01(水) 03:00:02.28 ID:BZRGWl77
毎日毎日男連れ込む目的でハウリングしてるわ(笑)

0196禁断の名無しさん2017/02/01(水) 12:28:28.60 ID:a+mc13Mc
多賀城のkouさんか

0197禁断の名無しさん2017/02/01(水) 13:09:41.59 ID:049BHwbK
ポンデリング?

0198禁断の名無しさん2017/02/01(水) 15:54:53.24 ID:/a38VrtM
あら やだッ

0199禁断の名無しさん2017/02/02(木) 13:38:42.18 ID:sFHgvnCK
https://goo.gl/aw6vDG
エロいわ

0200禁断の名無しさん2017/02/03(金) 00:38:39.19 ID:iDDCKRFc
こういうの、ババアになればなるほどエロいエロい言うよねーwww

0201禁断の名無しさん2017/02/03(金) 12:34:30.12 ID:5aCIO9Cl
>>196
ノビタ君みたいな人ですか?

0202禁断の名無しさん2017/02/03(金) 21:33:14.17 ID:eapT4K0d
仙台バイバイ丸

0203禁断の名無しさん2017/02/04(土) 02:45:42.65 ID:Db7DWtqj
>>189
今日もアジト店子しながら男欲しいってハウリングしてるわよ(笑)

0204禁断の名無しさん2017/02/04(土) 09:45:58.58 ID:a6zyaq5C
>>203
吉原炎上の西川峰子みたい…

0205禁断の名無しさん2017/02/04(土) 14:36:43.43 ID:/ZwwLfU7
204

まさにババァ発言乙

0206禁断の名無しさん2017/02/04(土) 15:37:24.16 ID:92gJ2bk8
それがわかるあんたもじゃない?

0207禁断の名無しさん2017/02/04(土) 19:09:38.00 ID:zu72vxaR
くだらないわー

0208禁断の名無しさん2017/02/05(日) 09:42:25.41 ID:2c7VbN51
>>204
てか客寄せに繋がらないヨシカズなんかを店子に雇うアジトはなに目的よ?

0209禁断の名無しさん2017/02/05(日) 15:12:13.22 ID:BHEsDdLH
楽しかった

0210禁断の名無しさん2017/02/05(日) 15:29:05.01 ID:UYoS5C/B
ここも書き込み減ったな

0211禁断の名無しさん2017/02/05(日) 18:36:47.28 ID:Ujnpzwz8
でっくくらいしかいないからじゃん?

0212禁断の名無しさん2017/02/05(日) 18:41:01.46 ID:OJsRTNr2
ブンブン21丸もいなくなったからな

0213禁断の名無しさん2017/02/05(日) 19:02:16.51 ID:ndW5JOLx
だれだよw

0214禁断の名無しさん2017/02/05(日) 19:03:45.44 ID:cmfVZXan
アゲ

0215禁断の名無しさん2017/02/05(日) 19:10:17.47 ID:Ujnpzwz8
でっくってウケ?

0216禁断の名無しさん2017/02/05(日) 19:11:02.01 ID:fr3RYp1q
バリウケ?

0217禁断の名無しさん2017/02/05(日) 20:13:48.92 ID:UYoS5C/B
帰ってきて
淋しいよ

0218禁断の名無しさん2017/02/06(月) 01:42:50.71 ID:dRMdpBUC
木偶の坊

0219禁断の名無しさん2017/02/06(月) 07:36:27.55 ID:/kQ4nf4u
どこでやれんのかな

0220禁断の名無しさん2017/02/06(月) 12:50:33.57 ID:WjAzp0Kl
でっくの棒///

0221禁断の名無しさん2017/02/06(月) 14:34:21.89 ID:6JXC0iGa
でっくの棒、残念な感じだった

0222禁断の名無しさん2017/02/06(月) 16:23:08.74 ID:kiysFVv0
ヨシカズが店子?
んな、バカなw

0223禁断の名無しさん2017/02/06(月) 18:08:21.90 ID:/FhZTroP
>>222
ヨシカズが毎晩の様に店にいるだけなんじゃないのかしら?

0224禁断の名無しさん2017/02/06(月) 19:24:15.20 ID:W5pJjoJM
調理師のよしかず?

0225禁断の名無しさん2017/02/06(月) 19:44:18.85 ID:3ewoxp7C
でっくさんはどこで働いているの?

0226禁断の名無しさん2017/02/06(月) 20:36:12.76 ID:OPPzOj7j
>>221
どんなのだった?
包茎でしょ?

0227禁断の名無しさん2017/02/06(月) 22:04:57.95 ID:9Zb/BIcH
小さくはないけど
ありえないほど下反り

0228禁断の名無しさん2017/02/06(月) 22:20:50.37 ID:WZsFjT3K
単に勃たなかっただけでは

0229禁断の名無しさん2017/02/07(火) 00:19:58.29 ID:I/4EW8qv
>>227
あら、ちょいグロね

0230禁断の名無しさん2017/02/07(火) 01:29:08.29 ID:Lbyra196
通報しました

0231禁断の名無しさん2017/02/07(火) 02:25:13.18 ID:5LTf0eZ1
通報されまちた

0232禁断の名無しさん2017/02/07(火) 03:19:12.44 ID:svgKthjF
>>225
昔の画像漁ると求人広告用に店の前で撮った写メ出てくる

0233禁断の名無しさん2017/02/07(火) 07:59:17.09 ID:N7qE/PaN
偽りの情報(個人にとってマイナスの影響を及ぼすもの)を流した上で、職場の情報も流れていますので実害を被ることが予想されます。警察も動くと思いますよ。でっく君訴えたら?

0234禁断の名無しさん2017/02/07(火) 10:05:25.19 ID:vQZPirCg
ウケるwww
弁護士気取りかよwww

0235禁断の名無しさん2017/02/07(火) 11:55:51.40 ID:KcRMoS5M
>>224
ヨシカズが本格的な調理師??
昔から定職につかないただのバイトよ

0236禁断の名無しさん2017/02/07(火) 15:27:44.11 ID:hT0K4T9S
鍵垢でもないのにバイト先で自撮りした写真アップしちゃダメよ

0237禁断の名無しさん2017/02/07(火) 16:35:33.48 ID:4Quagf5+
弁護士が必要なら純一郎さんへご用命下さいね

0238禁断の名無しさん2017/02/08(水) 01:15:17.39 ID:691qC0fs
>>233
どういうこと?
職場情報って?

0239禁断の名無しさん2017/02/08(水) 01:27:43.48 ID:6P0v1Upe
でっく自身がツイッターに間接的でも晒してるんだから、個人情報もクソもねーよ(笑)

0240禁断の名無しさん2017/02/08(水) 07:32:05.60 ID:ozDd+khh
でっくのツイッターは?

0241禁断の名無しさん2017/02/08(水) 15:20:59.07 ID:dvs4uYsI
自己顕示欲の塊なんだから個人情報拡散されて喜んでるんじゃね?

0242禁断の名無しさん2017/02/08(水) 18:07:28.53 ID:ks3NSioS
マルやめなよー

0243禁断の名無しさん2017/02/09(木) 02:13:34.69 ID:H1jcHey+
>>235
あれは昔から自宅にヒモ男を同時進行次々何人も居候させる色ボケ基地外釜だべよ(笑)

0244禁断の名無しさん2017/02/09(木) 07:37:05.28 ID:eUg6Rlq9
でっくってだだのデブなのになんで人気なの?

0245禁断の名無しさん2017/02/09(木) 09:15:11.19 ID:VHlpqnLu
すぐやらせてくれるからじゃない?

0246禁断の名無しさん2017/02/09(木) 09:37:55.79 ID:+m8Wzn7B
だろうね!

0247禁断の名無しさん2017/02/09(木) 17:39:43.84 ID:XnMMDwMG
いいかげんにしなよマルー

0248禁断の名無しさん2017/02/09(木) 19:54:56.78 ID:RiJklMWN
>>243
まだそんなことしてたんだ
今は何人侍らしてるのかしら

0249禁断の名無しさん2017/02/09(木) 20:38:20.20 ID:Bm4faerO
仙台市って
歩道に犬のうんちがいっぱい散らばってる汚い町よね

0250禁断の名無しさん2017/02/09(木) 21:20:30.75 ID:Sp8mfxkx
マルマルモリモリみんな食べるよ

0251禁断の名無しさん2017/02/09(木) 23:56:41.10 ID:6wPBINM2
>>248
ヨシカズ四六時中ムラムラしてるやりたい泊まっていいと懲りもせず9モンで募集かけてるわw

0252禁断の名無しさん2017/02/10(金) 02:57:40.57 ID:VdptgsEv
しょーたんく、でっぐ、マル、タロリンコの中だと誰が一番人気なの?

そうそうたるメンバーやけど

0253禁断の名無しさん2017/02/10(金) 09:59:04.51 ID:+gc2vwXk
デックさんと他の雑魚ブスを同列にしないでよ

0254禁断の名無しさん2017/02/10(金) 12:31:39.51 ID:SGbQHDl2
でっく9モンで見てもそんなにモテるとは思えないんだけど
顔も大したことないのにね

0255禁断の名無しさん2017/02/10(金) 13:31:41.66 ID:M0HQkR6K
しょーたんくは雑魚じゃないでしょ?

人脈と人徳

0256禁断の名無しさん2017/02/10(金) 17:07:49.96 ID:yZjGiDxG
みんなイケメンとは言える顔でもないよね

0257禁断の名無しさん2017/02/10(金) 17:26:14.07 ID:lrF0ZDbq
>>254
仙台偏差値はかなりのもんよ
東京偏差値なら53くらい?

0258禁断の名無しさん2017/02/10(金) 20:07:42.43 ID:yZjGiDxG
仙台にイケメンなんていないよね
似たような田舎面ばっかり

0259禁断の名無しさん2017/02/10(金) 21:10:42.88 ID:f3/k3Owk
>>252
ちぇずわすれてるわよ

0260禁断の名無しさん2017/02/10(金) 21:36:34.59 ID:9AGImTpK
>>251
セックス依存症とか孤独恐怖症とか

0261禁断の名無しさん2017/02/10(金) 21:37:07.68 ID:Aj4bXrMd
しょーたんくは頭弱そうなしゃべりとダウン症顔なのがね

0262禁断の名無しさん2017/02/10(金) 22:38:52.74 ID:lrF0ZDbq
えっちょっと待って!
でっくって大学まで出て居酒屋に入ったの???

0263禁断の名無しさん2017/02/11(土) 00:43:29.51 ID:WiVL2Dcb
仙台にイケメンなんぞ期待してない

0264禁断の名無しさん2017/02/11(土) 02:15:59.03 ID:DEhRjb1L
>>260
自宅に宿無しゲイを常時3人以上飼って日替わりで種搾り取るとか、ある意味ゲイの勝ち組じゃないか?なにを嫉妬にくるってるんだか

0265禁断の名無しさん2017/02/11(土) 06:59:19.65 ID:nV6VOqE7
それならそれでいいです

0266禁断の名無しさん2017/02/11(土) 15:51:41.71 ID:dXIQynxY
しょーたんくってダウン症だったのか

なんか普通じゃないとは思ってたけどショックだわ

0267禁断の名無しさん2017/02/11(土) 17:03:23.44 ID:Vs/8fWOj
でっく今は良いかもしれないけど10年後もあのままだとマズいわよ

0268禁断の名無しさん2017/02/11(土) 23:38:54.24 ID:iXw/j2n5
あんたに言われたくないわw

0269禁断の名無しさん2017/02/12(日) 00:43:23.22 ID:JxYw7kiF
でっくに食わせるタンメンは?

0270禁断の名無しさん2017/02/12(日) 09:39:19.08 ID:tjjKrtMW
ありまぁす!

0271禁断の名無しさん2017/02/12(日) 15:09:07.20 ID:dfTllmu8
たんたかたん

0272禁断の名無しさん2017/02/12(日) 16:57:12.16 ID:CEWXDzFs
レベル低すぎるわよ

0273禁断の名無しさん2017/02/12(日) 17:01:11.25 ID:SXgtltr7
>>272
毎回でっくとかまるとかしょーたんくとかって騒いでるのって、頭空っぽの連中ばかりね(笑)

0274禁断の名無しさん2017/02/12(日) 18:27:11.54 ID:dfTllmu8
パンパカパン

0275禁断の名無しさん2017/02/12(日) 18:45:38.10 ID:GDXr9fRO
少なくともおかずとしての価値はある

0276禁断の名無しさん2017/02/12(日) 23:31:42.40 ID:Q+DG2j/v
しょーたんく、ちんこでかいもんねー

0277禁断の名無しさん2017/02/12(日) 23:39:21.56 ID:sTa7Azty
>>268
でも正論よね?

0278禁断の名無しさん2017/02/13(月) 00:26:20.94 ID:zFV9mRe4
デカチンでもバリウケマグロだから意味ねーwww

0279禁断の名無しさん2017/02/13(月) 09:45:46.26 ID:sZgTCEYg
ぽんやもでかまら

0280禁断の名無しさん2017/02/13(月) 13:26:20.02 ID:6jmGrjTm
でっくってほんとの名前なんていうの?

0281禁断の名無しさん2017/02/13(月) 13:30:05.19 ID:uF6VsSmr
でっき

0282禁断の名無しさん2017/02/13(月) 19:46:36.72 ID:MEP8DG0N
でっぷ

0283禁断の名無しさん2017/02/14(火) 00:54:40.12 ID:reuXNffO
デーブ大久保

0284禁断の名無しさん2017/02/14(火) 03:10:09.01 ID:Z4d8dDPn
西城秀樹

0285禁断の名無しさん2017/02/14(火) 03:12:01.54 ID:Z4d8dDPn
次あんぱんまんが来そうよね!
注目株だわ!

0286禁断の名無しさん2017/02/14(火) 13:20:11.88 ID:Fd4/iy1V
おばさんおっくれってるぅ〜!
あんぱんまんはもうオワコンよぉ!

0287禁断の名無しさん2017/02/15(水) 05:41:36.77 ID:Gc8MBPfE
別れて半年足らずでもう年下グループにに突っ込んでってるあんたのバイタリティー凄いっすわ😊死ねカスムシ

0288禁断の名無しさん2017/02/15(水) 05:42:35.47 ID:hXwKnYqD
2ちゃんの仙台板が静かに終息していってんだけど書き込みしてた糞野郎なに落ち着いてんの?

0289禁断の名無しさん2017/02/15(水) 17:31:10.72 ID:oWBbBWaM
は?

0290禁断の名無しさん2017/02/15(水) 18:02:58.97 ID:Ae7PkSaZ
でっくとエッチしてくる!

0291禁断の名無しさん2017/02/15(水) 20:31:16.34 ID:13S55PtC
おちんちんおいしい

0292禁断の名無しさん2017/02/15(水) 23:51:57.05 ID:PrfXzoN0
>>290
あたしも!

0293禁断の名無しさん2017/02/15(水) 23:56:21.99 ID:JTp2oHkW
したらあたしはマルとしてくるわ!!

0294禁断の名無しさん2017/02/16(木) 08:32:14.61 ID:TJPYein5
マルってチンカス溜まってそうよね

0295禁断の名無しさん2017/02/16(木) 10:17:21.30 ID:TVubC62H
>>294
検証してみたら?

0296禁断の名無しさん2017/02/16(木) 11:16:04.04 ID:8SiWWDAd
結構よ

0297禁断の名無しさん2017/02/16(木) 11:39:19.00 ID:0DzGc8fz
結構っていうのはできるできないの選択肢があって初めて言えるもので初めから出来る選択肢が無いあんたじゃその答え方間違ってるわよ?
正しくは検証したくても出来ませんでしょ笑
でっくだのしょーたんくだの匿名で他人の批判も結構だけど書き込む前に鏡見直して?

0298禁断の名無しさん2017/02/16(木) 18:22:01.23 ID:euLBw7DR
>>294
あんたはウンカス常にこびり付いてそうね。

0299禁断の名無しさん2017/02/16(木) 20:59:47.03 ID:801RQQdO
マルが必死ね(笑)

0300禁断の名無しさん2017/02/16(木) 22:24:46.30 ID:vJ9016LL
ぼっちは辛いね。あなたは誰からも求められることなく周りの人は上部の愛想笑いする人たちばかり。いくら周りの人間の悪口書いて評判下げようとしたとこであんたの価値上がるわけじゃないしぼっちが解消されるわけでもないんだからさっさと氏ねば??楽になるわよ?

0301禁断の名無しさん2017/02/17(金) 01:12:41.45 ID:c0MJ6K1R
そういうこと言う人きらいです

0302禁断の名無しさん2017/02/17(金) 22:58:29.83 ID:1iQFPbQY
このスレはマルに監視されています

0303禁断の名無しさん2017/02/17(金) 23:21:41.30 ID:3TRbt0+l
このマルはスレに監視されています

0304禁断の名無しさん2017/02/18(土) 01:39:43.62 ID:nYfTsds2
マルやめなよー
顔だけじゃなく性格もブスになっちゃうわよ

0305禁断の名無しさん2017/02/18(土) 11:33:11.87 ID:95yFdM5w
マルーエッチしよー

0306禁断の名無しさん2017/02/18(土) 11:39:50.71 ID:95yFdM5w
マルの濃いの中に出してほしい

0307禁断の名無しさん2017/02/18(土) 13:10:25.71 ID:7Z6fAYxV
抱かれたい

0308禁断の名無しさん2017/02/18(土) 17:59:05.09 ID:wsQlDPv3
マルやめなよー自演さみしくないのー?

0309禁断の名無しさん2017/02/18(土) 18:10:38.68 ID:aWy/QIpr
マルの人気に嫉妬しちゃうわ

0310禁断の名無しさん2017/02/18(土) 18:35:39.27 ID:t99CsAHv

0311禁断の名無しさん2017/02/18(土) 19:08:46.74 ID:/db2f6+c
マルも行ってるのかよ!
サプライズでっくやばない?

0312禁断の名無しさん2017/02/18(土) 21:48:56.12 ID:LJEPysQt
何人かマルが嫌いな人種も混ざってるわね
なにかが起こりそうな予感

0313禁断の名無しさん2017/02/19(日) 00:38:53.92 ID:i6JmlCEL
みんなで乱交するのかしら
この日のためにみんなしっかり刈り上げてきてるけどにたような顔ばかりで気持ち悪いわ

0314禁断の名無しさん2017/02/19(日) 00:40:06.78 ID:JN4PDpMK
どれがマル?

0315禁断の名無しさん2017/02/19(日) 00:50:32.22 ID:YUly5GSa
左から三人目よ。
今ごろは酔いにまかせて乱交かしら。
○○○、移したらだめよ〜⁈

0316禁断の名無しさん2017/02/19(日) 01:03:32.60 ID:hxGXd/Ie
あら、今トランプしてるわよ?

0317禁断の名無しさん2017/02/19(日) 01:11:02.32 ID:IqU4Aklp
マルやめなよー

0318禁断の名無しさん2017/02/19(日) 01:30:35.99 ID:k6t2sKL3

0319禁断の名無しさん2017/02/19(日) 02:42:14.11 ID:2xYpS7Ja
なにこのいつも同じキメ口の豚野郎は

0320禁断の名無しさん2017/02/19(日) 08:52:56.21 ID:ph4vGvgM
こういうのもデブにはもてるのよ〜

0321禁断の名無しさん2017/02/19(日) 11:45:07.77 ID:Cf3t2DIf
みんな生で入れてくれて種壷にされちゃった
気持ちよかった

0322禁断の名無しさん2017/02/19(日) 16:10:07.08 ID:E9p2xcPR
>>315
思ってたよりかわいい。

0323禁断の名無しさん2017/02/19(日) 19:16:03.45 ID:lE27UHDd
みんなかわいい

0324禁断の名無しさん2017/02/19(日) 20:21:54.87 ID:v2p8Hgk7
このグループに交ざれそうにないから乱交ビデオ出してくれたら買うわ。

0325禁断の名無しさん2017/02/20(月) 15:18:02.73 ID:U0BOHSLR
マルと豪ちゃん仲直りしたの?

0326禁断の名無しさん2017/02/20(月) 22:15:21.35 ID:LThnwIOz
でっく君最近飲みに出てる?!

0327禁断の名無しさん2017/02/20(月) 23:33:05.24 ID:fLxTdP3F
東京によくいるよ

0328禁断の名無しさん2017/02/20(月) 23:43:25.40 ID:0m6DVwq7
仙台と東京でスワップ合コンね

0329禁断の名無しさん2017/02/21(火) 00:00:45.11 ID:s3YVm44v
でっくったら仙台ではおじさんに貢がせて浮いたお金で東京遊びとは流石ね
おじさん側も分かってて貢いでるのかしら

まあ若い子の特権ではあるけどもういい歳よね

0330禁断の名無しさん2017/02/21(火) 00:29:27.35 ID:lCJR3sMe
全国各地にパトロンがいるよ

0331禁断の名無しさん2017/02/21(火) 20:34:05.69 ID:TRlp683B
豚に真珠

0332禁断の名無しさん2017/02/21(火) 23:08:58.63 ID:LfQOF5B+
でっくにちんぽ

0333禁断の名無しさん2017/02/22(水) 00:29:45.49 ID:YSwEGoML
オマエに食わせるタンメンに塩

0334禁断の名無しさん2017/02/22(水) 07:37:13.01 ID:7vFFjrA9
でっくは居酒屋勤務?

0335禁断の名無し2017/02/22(水) 09:15:52.19 ID:cjB5Ytyw
でっくって人
大人気だね〜

0336禁断の名無しさん2017/02/22(水) 12:39:08.26 ID:7vFFjrA9
かわいいじゃん

0337禁断の名無しさん2017/02/23(木) 01:39:51.01 ID:Kl/EJ+H0
でっく君とお近づきになりたいわ。
おかね発生してもいいので。。

0338禁断の名無しさん2017/02/23(木) 12:11:33.80 ID:63oKoAp4
昨日23時すぎspeedの奥ソファいたら
2人のイカニモぽちゃ(40くらい)が
「あのゲロマンコ君てさ〜」
て語ってたけど、ゲロマンコ君て
どんな奴なんだろ?
30くらいでムッチリ坊主で、
昨日はド派手に交尾してさっさと帰ってった…
て感じで話してたけど。

自分入れ違いだったみたいで見れなかった。残念。

0339禁断の名無しさん2017/02/23(木) 12:31:01.97 ID:2JbBOhGe
誰だろ

0340禁断の名無しさん2017/02/23(木) 14:07:41.68 ID:dlMg70ge
誰彼構わず宿無し男連れ込み居候させる豚よしかず昨日も今日も毎晩毎晩ハウリングで大暴れよ(笑)
いくらあらゆる店に入店できなくなったとは言えやり過ぎよ(笑)
この女本当に仕事してるのかしら?

0341禁断の名無しさん2017/02/23(木) 19:33:12.92 ID:Oc/8a9PM
岩手の雪熊とは続いてんの?

0342禁断の名無しさん2017/02/23(木) 21:06:20.09 ID:ShyI7Ixo
仙台住み、バリウケ、短髪、身体はガッチリ型の♂以外と筋肉質です(笑)、気持ち心は乙女♀です(*^^*)
気軽に会える友達から真面目に真剣に付き合って行ける彼氏募集中です(^-^)
気軽にご飯やお茶、ドライブ、遊びに出掛けましょう(^-^)酒は呑まないので、カフェやスィーツ、甘い物巡りが好きです(^-^)
一度、スィーツパラダイスに行って見たいので、誰か一緒に行きましょう〜(^^)

【趣味】
・ドライブ (運転も好きですが助手席派です〜(^^)v酒は呑まないので食後の運転も出来ます〜)
・鉄道 (乗り鉄です、新幹線好きです(^-^)、鉄道の旅好きです)
・旅行 (車の旅、鉄道の旅、温泉巡り好きです(^-^)、目標は47都道府県制覇です〜\(^o^)/)
・カフェ巡り (酒は呑めないので、コーヒやスィーツ、甘い物が好きです〜(⌒‐⌒)、ケーキバイキング好きです〜)

【タイプ】
価値観やフィーリングが合う方ですが、一番は一緒に居て居心地が良い人です。余り気を張らず自然体で居られる人が良いですね。
あとは休み(土日)が合う人。
良かったら、メールかラインしましょう〜(^○^)

0343禁断の名無しさん2017/02/23(木) 23:25:20.94 ID:5rtX+UFA
>>342
どこの掲示板にもいるよね

0344禁断の名無しさん2017/02/24(金) 14:50:51.94 ID:fVdDi7h+
ぽんやパンプアップ

0345禁断の名無しさん2017/02/24(金) 18:05:31.05 ID:cwbVC2BA
男食い放題のよしかずに嫉妬に狂ってる釜うけるんですけどw

0346禁断の名無しさん2017/02/24(金) 19:42:15.90 ID:AMG4f+Zw
仙台って歩道に犬のうんちがいっぱい散らばってる汚い町よね

0347禁断の名無しさん2017/02/24(金) 23:44:23.37 ID:IgdqKbEg
暇だっち

0348禁断の名無しさん2017/02/25(土) 00:39:25.41 ID:J2inKzQk
∫ ∫ ∫

  ノヽ
 (_  )
 (_◎ ◎ )
(__▽__)
>>346

0349禁断の名無しさん2017/02/25(土) 18:56:38.10 ID:lAz8Jaqn
ブンブン丸とかオワコンwww

0350禁断の名無しさん2017/02/26(日) 01:19:41.49 ID:roKvSN3K
デブの話ばっかりなのね

0351禁断の名無しさん2017/02/26(日) 07:05:10.46 ID:hRwscYwG
仙台ってデブ専が多いのかしら
20代の頃私もモテたわ〜

0352禁断の名無しさん2017/02/26(日) 18:30:37.53 ID:roKvSN3K
デブの話ばっかりなのね

0353禁断の名無しさん2017/02/27(月) 03:09:07.09 ID:/dIFHYkm
デブの友達作りたい

0354禁断の名無しさん2017/02/27(月) 10:40:27.43 ID:CSUcMdzD
ちょっとさくら野ビックリね

0355禁断の名無しさん2017/02/27(月) 11:55:44.67 ID:nh4kMo7Z
やば種で孕めよって言われたけど、やば種って何?

0356禁断の名無しさん2017/02/27(月) 19:06:43.23 ID:riFv/AKd
未成年者淫行もびっくりだわ

0357禁断の名無しさん2017/02/27(月) 19:34:47.92 ID:kRxcRxRf
男子高校生に淫行 容疑の中学講師の男逮捕 「18歳未満と知らなかった」


男子高校生にみだらな行為をしたとして、宮城県警角田署は27日、県青少年健全育成条例違反(淫行)の疑いで、
同県東松島市矢本西新町、中学校講師、広富雄太容疑者(25)を逮捕した。

 逮捕容疑は昨年11月5日深夜、自宅でツイッターを通じて知り合った当時17歳の高校3年の男子生徒(18)に
みだらな行為をした疑い。

 同署によると「18歳未満だとは知らなかった」と容疑を否認している。男子生徒は別の事件でも同様の被害に
遭っており、捜査の過程で広富容疑者が浮上した。

http://www.sankei.com/affairs/news/170227/afr1702270022-n1.html

0358禁断の名無しさん2017/02/27(月) 19:39:30.77 ID:lEHH5UCG
被害?

ん???

どうせサポしてもらってんじゃないの?

0359禁断の名無しさん2017/02/27(月) 19:49:47.72 ID:vktHNN95
おちんちん見たい

0360禁断の名無しさん2017/02/27(月) 19:55:00.78 ID:df4sPCZH
>>357
>男子生徒は別の事件でも同様の被害に遭っており、捜査の過程で広富容疑者が浮上・・・

よく言うわ!逆に、相手が真の被害者で、騒ぎになって警察沙汰になったとおもうわ。
こういうのを見ると、あいつの高校時代のこと思いだすわ、気色悪い!

0361禁断の名無しさん2017/02/28(火) 20:16:06.60 ID:W7GjUVFY
またアント??

0362禁断の名無しさん2017/02/28(火) 23:01:26.51 ID:DboE00TR
早く暖かくならないかな。寒いとハッテンする気もおきないな。M公園でプリウス乗ってるのを見たら30代までの奴声かけてください。

0363禁断の名無しさん2017/02/28(火) 23:01:28.76 ID:DboE00TR
早く暖かくならないかな。寒いとハッテンする気もおきないな。M公園でプリウス乗ってるのを見たら30代までの奴声かけてください。

0364禁断の名無しさん2017/03/01(水) 00:57:00.80 ID:3ckJXPkx

0365禁断の名無しさん2017/03/02(木) 15:13:41.70 ID:B7b21sNo

0366禁断の名無しさん2017/03/02(木) 20:30:41.92 ID:LNRfnCjA
365はグロ画像注意

0367禁断の名無しさん2017/03/02(木) 23:17:06.55 ID:HaL24jAq
あんた達どんだけ一緒に行きたかったんだよ
次は誘ってもらえるといいわね

0368禁断の名無しさん2017/03/03(金) 01:01:28.43 ID:PckkCIWs
マルやめなよー

0369禁断の名無しさん2017/03/03(金) 02:02:09.18 ID:DMgHa3mh
マルたべなよー

0370禁断の名無しさん2017/03/03(金) 07:51:48.87 ID:iDfjaFM4
ブッサイクやなぁ

0371禁断の名無しさん2017/03/03(金) 08:10:58.57 ID:K6mqLv4W
みんなのおちんぽいただけるなら参加したい

0372禁断の名無しさん2017/03/03(金) 08:11:31.51 ID:K6mqLv4W
みんなのおちんぽいただけるなら参加したい

0373禁断の名無しさん2017/03/03(金) 16:16:26.35 ID:mHwQOG04
考察…よく考えてみて!

0374禁断の名無しさん2017/03/03(金) 17:16:06.22 ID:+LWiXfvF
2月に仙台出張行きました。3件も梯子したわよ。どの店もかっこいい子多かったわ。でも地元色強くて相手にされない感じ〜涙。私ブスだししかたないわね!でも、中には同情で話掛けてくれる子もいたわ。またよろしくね、田舎もんたち(笑)

0375禁断の名無しさん2017/03/04(土) 03:42:24.72 ID:To5o8YRk
>>374
どこの店にいったの?

0376禁断の名無しさん2017/03/04(土) 09:37:51.28 ID:c2r/6LlB
>>374
あんた何しに行ってんの?
仕事そっちのけでしかも最後は田舎ディスりって

0377禁断の名無しさん2017/03/04(土) 12:56:17.45 ID:kp+bMhL5
>>374
ブスだからじゃなく性格悪いから相手にされないみたいね

0378禁断の名無しさん2017/03/04(土) 23:04:51.85 ID:mf+eDeCi
石巻のイケメン

0379禁断の名無しさん2017/03/05(日) 00:48:48.11 ID:t+/Q32rt
うぃーーー

0380禁断の名無しさん2017/03/05(日) 02:25:51.33 ID:ae6MeEfy
イケメンどこよ

0381禁断の名無しさん2017/03/05(日) 11:42:23.17 ID:zvuIk1oQ
太鼓イベント行きたかったわ><
六尺お触りできたのかしら?

0382禁断の名無しさん2017/03/05(日) 11:52:14.07 ID:Ljwc0Q1P
石巻にいるわよね

0383禁断の名無しさん2017/03/05(日) 19:03:37.84 ID:yz2PQPho
>>382
あの既婚の30代?

0384禁断の名無しさん2017/03/05(日) 20:08:56.62 ID:JJE3fFhh
マルやめなよー?

0385禁断の名無しさん2017/03/05(日) 22:47:45.82 ID:CYyhmXmn
既婚なの??30代よ

0386禁断の名無しさん2017/03/05(日) 23:45:27.37 ID:RoAxvgWN
10代20代にもズバ抜けて男前がいるのも石巻よね

0387禁断の名無しさん2017/03/06(月) 00:34:59.24 ID:FfQjhK3n
>>385
去年結婚したイケメンじゃないの?
あの人タチっぽいけど、スイッチ入るとバリウケなるよ

0388禁断の名無しさん2017/03/06(月) 02:07:00.28 ID:93wZRzyu
ここにいる奴が言うイケメンはデブなんでしょどうせ

0389禁断の名無しさん2017/03/06(月) 10:55:26.71 ID:pJtvA8vL
私のいうイケメンは身長高くて筋肉質よ

0390禁断の名無しさん2017/03/06(月) 11:13:41.67 ID:OlZKrQ/u
マルやめなよー!?

0391禁断の名無しさん2017/03/06(月) 20:40:26.00 ID:SrC0+Qm5
>>389 あなたの嗜好なんて誰も興味ないわよ

0392禁断の名無しさん2017/03/06(月) 20:47:08.00 ID:ZXfJZvFf
石巻のイケメンもそんな感じよね

0393禁断の名無しさん2017/03/06(月) 22:41:08.03 ID:1BSRDo4D
仙台はデブしかモテない

0394禁断の名無しさん2017/03/06(月) 23:02:45.15 ID:FNJCKBwT
>>376
あらやっだ。仕事は裁量性なの。時間じゃないのよ。ディスってなんかないわよ事実よ事実。

0395禁断の名無しさん2017/03/07(火) 01:21:30.28 ID:QKL8eChm
>>377
そうね、性格も悪いかも。悲しい。
田舎もんは捻くれてないものね。仲間意識だかなんだかわからないけど、余所者を受け入れようとしない空気、みたいなものすごく強いなって思ったわ。街も視野も狭いもの。

0396禁断の名無しさん2017/03/07(火) 07:39:58.90 ID:oYsIZZZJ
どこいっても鍛えてないデブばかりね

0397禁断の名無しさん2017/03/07(火) 09:13:26.25 ID:q0rxy58O
>>395
残念ね
名古屋のゲイバーに行った事あるけど接客は良くなかったわよw

0398禁断の名無しさん2017/03/07(火) 09:15:00.68 ID:q0rxy58O
>>396
そもそも鍛えてないからデブになれるのよ

0399禁断の名無しさん2017/03/07(火) 14:04:16.61 ID:IkwIY7UV
仙台は若いスリムなイケメンがいるような店ありますか?落ち着いててゆっくり話が出来るところがいいです。今週末仙台行くのでオススメのお店あれば。

0400禁断の名無しさん2017/03/07(火) 14:45:34.54 ID:CDaEQZK+
>>399
スタバとか

0401禁断の名無しさん2017/03/07(火) 15:52:32.80 ID:7iXZYBuS
聞かない。
まわるの。

0402禁断の名無しさん2017/03/07(火) 22:12:08.92 ID:2Z9imOk7
デブと若いだけとかいやね

0403禁断の名無しさん2017/03/07(火) 23:38:42.01 ID:q0rxy58O
>>399
売りを買えば若いスリムな子とゆっくりできるわよ

0404禁断の名無しさん2017/03/07(火) 23:39:39.77 ID:q0rxy58O
>>401
ダメウーマン

0405禁断の名無しさん2017/03/08(水) 00:50:42.56 ID:rPzwdNuI
>>395
仙台は特にそういうとこなの

0406禁断の名無しさん2017/03/08(水) 18:02:46.29 ID:Ql8sOPX3
>>405
つまらない街ね

0407禁断の名無しさん2017/03/08(水) 18:03:51.93 ID:5IJdVF0Y
東北自体ダメね

0408禁断の名無しさん2017/03/09(木) 01:26:36.85 ID:8PlBqsXC
東北とひとまとめにされるのはイヤだわぁ

0409禁断の名無しさん2017/03/09(木) 01:27:41.26 ID:YQu25C0c
地上戦まだ?

0410禁断の名無しさん2017/03/09(木) 12:48:38.05 ID:UYISPySh
仙台もおわってるわ
イケメンいなすぎ
福島はいるわね

0411禁断の名無しさん2017/03/09(木) 14:33:51.94 ID:oNt341Ge
空爆も続けなさい

0412禁断の名無しさん2017/03/09(木) 14:58:58.19 ID:E18f4f+Q
仙台は盗聴器と盗撮器がそこらじゅうに仕込まれてるから注意しなさい

0413禁断の名無しさん2017/03/09(木) 23:06:47.63 ID:b0YOilHA
福島にイケメンいるの?

0414禁断の名無しさん2017/03/09(木) 23:28:50.97 ID:edlCPI0a
福島はおおいよ

0415禁断の名無しさん2017/03/10(金) 08:54:11.17 ID:mUrODJXr
宮城のイケメンと知り合えないだけなのでは

0416禁断の名無しさん2017/03/10(金) 10:21:37.64 ID:/lp45K4Z
福島にはいないでしょー

0417禁断の名無しさん2017/03/10(金) 12:02:16.04 ID:/lp45K4Z
福島で有名な子いないの?
イケメンと友達になりたい

0418禁断の名無しさん2017/03/10(金) 17:22:48.51 ID:SyN/eyMe
まるまつやめなよー

0419禁断の名無しさん2017/03/10(金) 17:31:41.46 ID:02le7GlW
ツマンネ

0420禁断の名無しさん2017/03/10(金) 18:08:41.10 ID:4OEkJzL5
福島に有名な子いるね

0421禁断の名無しさん2017/03/10(金) 20:20:19.11 ID:k4ApVcas
>>420
ここは仙台スレ他行きなさい

0422禁断の名無しさん2017/03/11(土) 10:21:15.13 ID:SKg3IJrT
なんだべ、だれも書がねくなっちまったねや。
こどすは田舎の仙台さ帰らんねがったがら、すばらぐぶりで覗きさ来だっつうのになや〜

故郷・仙台は毎日寒いのすか?
出稼ぎ先の埼玉はやんだぐなるぐらいの暑さだでば。

んだんだ、『〜してけらい』と『〜してけさい』の違い、誰だわがる人いねのがや?
どっつかが丁寧語なんだべ?
『〜して下さい』と『〜してちょうだい』ぐらいの違いだど思っでだんだげどや、
はっぎりすてもらえねえがら夜も眠れねんだどわ。
ベッチョ、ズロ w

0423禁断の名無しさん2017/03/11(土) 10:32:00.41 ID:IiWGtWIU
けらいは頼みやお願い、けさいはどうぞしてくださいっていうことじゃないの?

0424禁断の名無しさん2017/03/11(土) 10:38:21.04 ID:CocJE4rT
明日はきっといい日になるよ

0425禁断の名無しさん2017/03/11(土) 22:13:34.65 ID:kYucCxsC
仙台ブスばっかでつまんねーんだもんなぁ

わざわざ仙台で遊ぶ気にもならないし
やっぱ隣県で可愛い子探した方がいいか

0426禁断の名無しさん2017/03/11(土) 23:29:16.69 ID:mzHLZpbn
仙台盗聴器だらけよ

0427禁断の名無しさん2017/03/12(日) 00:10:56.31 ID:wLb5SA14
>>425
ブスにすら選んで貰えないなんて可哀相

0428禁断の名無しさん2017/03/12(日) 00:32:48.56 ID:lWZZ4J1K
可愛い子は可愛い子同士で遊んでるのよ
あんたブスね

0429禁断の名無しさん2017/03/12(日) 18:58:14.16 ID:6/lkBPJK
石巻のイケメンは?

0430禁断の名無しさん2017/03/12(日) 21:04:42.58 ID:MQrtakwu

0431禁断の名無しさん2017/03/13(月) 00:33:19.73 ID:WIH2ZySp
>>429
自撮りとか体重計とかアップして体脂肪の低さを自慢してたよ
エロビキニ履いてるけど嫁に洗濯させてるのかな

0432禁断の名無しさん2017/03/13(月) 00:48:49.01 ID:mtQOtHi1
何にアップしてたの?アカウントは?

0433禁断の名無しさん2017/03/13(月) 16:44:12.42 ID:FZE7D/gd
仙台のイケメンって他県からすると中の下ってとこだね

仙台でイケメンって言われてるやつとか見ると
えっ?こんなやつが?って思う

0434禁断の名無しさん2017/03/13(月) 16:52:59.40 ID:3AQd5u1P
>>433
例えば誰?

0435禁断の名無しさん2017/03/13(月) 17:15:49.98 ID:AqcaY7IE
でっく

0436禁断の名無しさん2017/03/13(月) 18:39:19.15 ID:aozVGEYt

0437禁断の名無しさん2017/03/13(月) 18:40:05.47 ID:0gChO/Nt
イケメンと言われているやつ全員

0438禁断の名無しさん2017/03/13(月) 20:05:00.01 ID:bXnWWALx
【お詫びと訂正】先ほどの記事の「アルゼンチ
ンコ臭い」は「アルゼンチン国債」の誤りでし
た お詫びして訂正します

誕生日3月11日

0439禁断の名無しさん2017/03/13(月) 23:14:23.00 ID:TzjDAmKP
石巻のイケメンが気になるんですけどー

0440禁断の名無しさん2017/03/13(月) 23:42:21.70 ID:o0U+zXb+
福島のイケメン画像張っておくわよ
私イケるの一人しかいないけど
http://iup.2ch-library.com/i/i1787582-1489415872.jpg

0441禁断の名無しさん2017/03/13(月) 23:53:00.16 ID:jxfUXKOm
>>440
ちょっと!仙台より酷いじゃない。誰1人としてイケメンいないし。貴女ブサ専なのね。

0442禁断の名無しさん2017/03/14(火) 00:29:05.57 ID:n4DAEITw
やっぱりベコミさんかわゆす(#^.^#)

0443禁断の名無しさん2017/03/14(火) 01:16:24.58 ID:7064Ehh+
石巻のアプリの裸かな?

0444禁断の名無しさん2017/03/14(火) 09:58:38.78 ID:ALpKwGto
https://twitter.com/yarukigenki0915/status/841351623506972672

これ仙台のひとなの?
うざ絡みしてきてきめぇんだけど

0445禁断の名無しさん2017/03/14(火) 10:23:01.77 ID:zdMr3jVV
タンクダンプってお客のボトル毎回少しずつ流してるって元従業員行ってたけどホント?

0446禁断の名無しさん2017/03/14(火) 11:16:15.10 ID:o9mV0git
ガセおつーwww

0447禁断の名無しさん2017/03/14(火) 19:53:11.33 ID:Aj9GpQdR
>>444
絡まない方がいいよ
いい年して書くこと痛々しいから
実際に会うとテンション高すぎてもっとひくけどな

0448禁断の名無しさん2017/03/14(火) 22:24:56.81 ID:jWVCaDos
>>441
私は嫌味でイケメンいったのよ
全体的にブスだけ特に長髪のデブ付近がきつい
まあ赤い靴の子は可愛い感じするけどさ

0449禁断の名無しさん2017/03/15(水) 00:49:58.84 ID:oi7YHsBX
>>448
え?

0450禁断の名無しさん2017/03/15(水) 04:36:43.84 ID:R/VYV+xG
>>445
だから毎回チャンスなのか

0451禁断の名無しさん2017/03/15(水) 10:17:27.83 ID:xXvPsgZZ
福島に可愛い子いたわ!

0452禁断の名無しさん2017/03/15(水) 12:55:28.38 ID:AunXA5Fx
次からもう東北スレで良さそうね

0453禁断の名無しさん2017/03/15(水) 16:50:06.78 ID:KP4zuNgr
ブスを話題にしたってつまらないでしょ!
どうせなら可愛い子の乱れてるとこが見たいのよ!

0454禁断の名無しさん2017/03/15(水) 18:03:56.16 ID:H9pdxdaR
>>451
デブの子?

0455禁断の名無しさん2017/03/15(水) 23:36:59.63 ID:4AesBDeF
盗聴器にもカメラにも気付いてないんだから、相当鈍いよな…。実は気付いてて放ってるだけとかじゃないだろうな…?

0456禁断の名無しさん2017/03/15(水) 23:55:08.98 ID:hzBvI4DI
捕まった警察官全然いけてないわ

0457禁断の名無しさん2017/03/16(木) 00:25:46.34 ID:cCN6XBPq
福島なら郡山の店子がかわいいよ

0458禁断の名無しさん2017/03/16(木) 01:13:37.99 ID:EdzDFskT
福島の可愛い子はどこにいる?

0459禁断の名無しさん2017/03/16(木) 01:44:42.44 ID:ciJnHZaG
>>445
マジでやっぱり?気のせいだと思ってたけど、どおりでいくたびいくたび少なくなってる気はしてたんだよなー

0460禁断の名無しさん2017/03/16(木) 08:12:09.04 ID:uiIzFqt/
どんな子が可愛いのよ?
あたしは、坊主とかスポーツやってる子とか好きよ!

0461禁断の名無しさん2017/03/16(木) 10:54:57.42 ID:taKdPHWD
1年前旅行に行った時に、ゲイバー飲みに出たら、客同士けっこう内輪で固まってんなぁて思ったんですけど、そういう県民性?
褌バーの皆さんは開放的だったけど、それ以外は寂しかったゾ。

0462禁断の名無しさん2017/03/16(木) 11:16:09.58 ID:RuroGWdx
ゴヤールセイヤは福島ゲイの頂点よ

0463禁断の名無しさん2017/03/16(木) 14:13:50.12 ID:05JmNh1k
あぁ、やったことあるわー

0464禁断の名無しさん2017/03/16(木) 18:40:49.79 ID:7xKbE9qR
どこの店!?

0465禁断の名無しさん2017/03/16(木) 21:16:34.49 ID:pCEm5Yxe
東京で出会ったぁ

0466禁断の名無しさん2017/03/17(金) 01:16:06.07 ID:6IDGvWnh
セイヤは福島出身よね

0467禁断の名無しさん2017/03/17(金) 06:44:49.06 ID:Rju/gh9Z
ゴヤールセイヤ→ポン中ってなに?

0468禁断の名無しさん2017/03/17(金) 12:29:49.93 ID:j9X1f+3K
>>459
どの店でもやってるわよ
そんなもんよ

0469禁断の名無しさん2017/03/17(金) 12:34:56.93 ID:j9X1f+3K
>>461
そうよ 仙台なんてそんなもんよ

0470禁断の名無しさん2017/03/17(金) 12:54:51.96 ID:oU/NmKFJ
どこもっつってんのに話分かってない馬鹿を釣るの楽しい

0471禁断の名無しさん2017/03/18(土) 22:53:59.32 ID:1BMaigYw
今までプロ野球の楽天を応援していたけど、
同性愛サロン板のスレを開くたび、
楽天会社関連の結婚相談の広告が出てきて
精神的苦痛を受けてるから、今年はもう応援しないわ

0472禁断の名無しさん2017/03/18(土) 23:10:20.69 ID:EZ/jBRhT
んでいがったっちゃ

0473禁断の名無しさん2017/03/18(土) 23:17:55.72 ID:9rMOBgF+
>>471
広告ブロックしないでブラウザで見てるの?

0474禁断の名無しさん2017/03/19(日) 07:49:49.43 ID:YKxdWze1
>>471
親戚の結婚しろ攻撃の方が大変よ

0475禁断の名無しさん2017/03/19(日) 14:34:27.54 ID:BIS/BTBR
>>473
できるの?
この板はめったに見ないんだけど
今も楽天オーネットの結婚サービスの広告が表示されて、
嫌気がさしてるわ

大人の同性愛板のスレには出てこないんだけどね

0476禁断の名無しさん2017/03/19(日) 14:35:03.44 ID:5KXOe8qu
アジトでしゃぶられたことある?

0477禁断の名無しさん2017/03/19(日) 16:43:49.56 ID:cZAv02zL
>>475
PC?スマホ?
どっちでもできるけど
ブラウザはなに?

0478禁断の名無しさん2017/03/19(日) 22:24:47.48 ID:BIS/BTBR
>>477

PCで
Internet Explorerよ

0479禁断の名無しさん2017/03/20(月) 20:02:56.70 ID:r1iiLqmq
石井より先にトミ子が逝くとは

0480禁断の名無しさん2017/03/20(月) 22:22:05.45 ID:JbaBnMGs
さくら野の向かいのビルもなくなるみたいね
駅前はいったいどうなるのかしら

0481禁断の名無しさん2017/03/21(火) 21:48:37.02 ID:/fHPEm/e
でっくちゃん店長なの?
バイトだとおもてた

0482禁断の名無しさん2017/03/22(水) 00:34:28.66 ID:8ZL9hkul
トミ子の盟友の市長はどうするんだろ?

0483禁断の名無しさん2017/03/22(水) 07:40:09.47 ID:0E4NriXw
石巻のガタイのいいイケメン

0484禁断の名無しさん2017/03/22(水) 21:40:41.61 ID:NNN8DWvQ
淫乱丸いないとつまらないわね

0485禁断の名無しさん2017/03/23(木) 07:44:20.05 ID:P9zK6pGq
背が高くて筋肉いるね

0486禁断の名無しさん2017/03/23(木) 13:02:10.00 ID:Mv/bye4d
仙台って都落ち感すごいね

0487禁断の名無しさん2017/03/23(木) 19:45:46.24 ID:gpx2u8Ro
基本ブサイクしかいないわ
ほんとに

0488禁断の名無しさん2017/03/23(木) 20:59:20.00 ID:sfcsBB2k
かわいそうに

0489禁断の名無しさん2017/03/24(金) 00:46:11.92 ID:x+murZqv
かわうそう

0490禁断の名無しさん2017/03/24(金) 05:05:22.83 ID:nSJ9Cpfw
吉田戦車、は岩手だったわね
宮城の漫画家ってだれ?

0491禁断の名無しさん2017/03/24(金) 07:20:54.72 ID:X6q9RJtx
荒木飛呂彦

0492禁断の名無しさん2017/03/24(金) 12:05:39.88 ID:Ko6pAH/u
大友克洋

0493禁断の名無しさん2017/03/24(金) 17:27:49.43 ID:1zWeUx+4
>>486
都ならビジネスインがあるじゃない

0494禁断の名無しさん2017/03/25(土) 03:57:35.74 ID:g17DxfLV
>>493
とりあえず国語辞典でも買いなさい?

0495禁断の名無しさん2017/03/25(土) 09:15:43.88 ID:P9XiOhfh
でっくにブロックされた
どんだけ貢いだと思ってんだよボケ

0496禁断の名無しさん2017/03/25(土) 09:44:17.84 ID:fgDMm6gU
おつかれさん食堂
2017年3月25日(土)13時55分〜14時55分 仙台放送

おつかれ芸能人が大集合!大ブレイク中「ボイメン」人気メンバーKにおネエ疑惑!?
落ち込む裸芸人Yに、半年隠れた元トップアイドルYが助言!
ナイツ・パンサー尾形 ほか

0497禁断の名無しさん2017/03/25(土) 19:34:17.50 ID:h4UsdimD
ぽんやとやってきた
まぁまあだった

0498禁断の名無しさん2017/03/26(日) 00:44:27.78 ID:I14jsmwj
仙台って自分がイケメンだと勘違いしてる人多いね
なんか残念

0499禁断の名無しさん2017/03/26(日) 08:55:52.31 ID:9UJnCJQS
スピードはどう?!

0500禁断の名無しさん2017/03/26(日) 10:09:42.38 ID:5ZXOBgJk
ぽんやはタチなの?

0501禁断の名無しさん2017/03/26(日) 10:18:03.25 ID:QUARZyCG
豊かで圧倒的な金運力、

そして聡明で輝かしく、健康的でいつまでも美しく、

人間関係で困ることもない、

日本で最も強力なパワーストーンを手に入れて、
願望が叶えられるならばあなたはどう活かしますか?

https://www.youtube.com/watch?v=WzqTe4MFlsU

http://6807.teacup.com/noroikingdom/bbs

http://noroi.top/noroi.top.product.html

0502禁断の名無しさん2017/03/26(日) 13:12:19.50 ID:32TwfvO9
>>490
「ぼの○の」のいがらし○きお

今も仙台に住んでるんだね

0503禁断の名無しさん2017/03/26(日) 14:37:21.13 ID:K0SnhTVW
短小包茎マグロ

0504禁断の名無しさん2017/03/26(日) 18:18:35.23 ID:x6OXzSoF
かわいい

0505禁断の名無しさん2017/03/26(日) 18:49:41.09 ID:vKwqv10g
誰とは言わないけど下手っぴなのにバレーに来て
twitterでバレーやってますアピールは痛いのよ

0506禁断の名無しさん2017/03/26(日) 20:09:47.29 ID:wJGLmyMa
>>505
下手くそでもバレーやる権利はあるわ

邪魔かは別にして

0507禁断の名無しさん2017/03/26(日) 23:07:47.46 ID:u7Ff1PXn
>>505
たかちゃんまる?

0508禁断の名無しさん2017/03/27(月) 00:08:19.15 ID:net56G/s
デックに会いたい
どこ行けば会えるんだろう。
最近飲みにもでてないみたいだし

0509禁断の名無しさん2017/03/27(月) 00:38:34.90 ID:QIYRke6J
店行けよバーカ

0510禁断の名無しさん2017/03/27(月) 01:35:27.12 ID:net56G/s
六尺バー30代とかいますか?

0511禁断の名無しさん2017/03/27(月) 01:38:44.76 ID:nYt8cMJA
>>510
爺ーばっかり!

0512禁断の名無しさん2017/03/27(月) 13:03:17.01 ID:qyY0C8/u
バレーやってる人いるけど、仙台のレベルもたいしたことないわよね
下手なくせにうまいと思って調子のってるのなんていっぱいいるわ

0513禁断の名無しさん2017/03/27(月) 14:23:41.72 ID:0DaOaaSB
雪降らねーな

0514禁断の名無しさん2017/03/28(火) 18:27:58.56 ID:giUbDJhI
春だな

0515禁断の名無しさん2017/03/28(火) 19:07:17.16 ID:kSZO+XgG
>>512
タンクの連中がいい例だな(笑)

0516禁断の名無しさん2017/03/28(火) 20:22:58.64 ID:1wcYN9zk
>>515
楽しければいいじゃないの。
ホモのバレーに何求めてるの?

0517禁断の名無しさん2017/03/28(火) 21:00:48.55 ID:CFAU/AuM
テニスもバレーもそうだけど部活でも無いのに高い技術を求めれたら引くわ

0518禁断の名無しさん2017/03/28(火) 22:14:31.80 ID:izdtxIVF
昔K2というチームでへたくそと言われてバカにされたわ

0519禁断の名無しさん2017/03/28(火) 23:38:03.29 ID:PqIFOAiL
まーたぽんやが浮気してるわよ

0520禁断の名無しさん2017/03/28(火) 23:51:18.75 ID:shzI8PjE
エロ

0521D2017/03/29(水) 12:54:38.59 ID:RrAQmYyi
仙台で、客が太目で可愛い人が来る店、店子が可愛いお店ってどこですか?
初めて行ってみようかなと。

0522禁断の名無しさん2017/03/29(水) 17:11:06.24 ID:ns+3YmhF
聞かない、まわるの

0523禁断の名無しさん2017/03/29(水) 18:01:10.77 ID:i+OQs7CH
>>521
ない

0524禁断の名無しさん2017/03/29(水) 21:17:23.55 ID:iZXoiFE1
(U)

0525禁断の名無しさん2017/03/30(木) 16:17:24.34 ID:GJqv05yM
スカイバレーよりエスケイプの方が好き

0526禁断の名無しさん2017/03/31(金) 01:12:16.09 ID:ZgVVd8Rn
ちょっと誰かワタルのハゲ隠してあげてー

0527禁断の名無しさん2017/03/31(金) 09:07:10.96 ID:jf7/WcGV
嫉妬り

0528禁断の名無しさん2017/03/31(金) 09:08:11.97 ID:jf7/WcGV
嫉妬してる

0529禁断の名無しさん2017/03/31(金) 10:19:13.71 ID:1XqM7o3G
店子がオネエじゃなくのんびり飲めるお店あれば案内してほしいのですが。

0530禁断の名無しさん2017/03/31(金) 11:14:25.36 ID:igYIxTIH
>>529
ほかは糞釜ばかりだからタンクダンプだろうな。

0531禁断の名無しさん2017/03/31(金) 19:19:03.02 ID:B4E025pd
石巻は既婚なの?

0532禁断の名無しさん2017/03/31(金) 20:41:26.26 ID:1XqM7o3G
タンクさんはちょっと。。。

0533禁断の名無しさん2017/04/02(日) 03:36:40.90 ID:63dlZ1m8
秋田のしんえもん
おめでとうお幸せに!

0534禁断の名無しさん2017/04/02(日) 14:03:05.51 ID:keWgxWYf
ごめんなさい

0535禁断の名無しさん2017/04/02(日) 18:57:13.07 ID:ttAncbFB
>>531
あんた誰を叩きたいの?性格悪いわね

0536禁断の名無しさん2017/04/02(日) 20:25:08.93 ID:C3SuVBtV
>>531
既婚だよ
前に嫁とインタビューうけてるの見た

0537禁断の名無しさん2017/04/02(日) 21:33:18.93 ID:rHJReR+w
>>535
あんたも性格プスね。スルーでいいのよそんなもん

0538禁断の名無しさん2017/04/02(日) 23:04:31.06 ID:UQ2fOJ2Z
石巻ってタトゥー入ってる人?

0539禁断の名無しさん2017/04/02(日) 23:19:07.83 ID:sJkjqzmI
なんか肩のとこでしょ
アップしてる自撮り、不自然に隠してるよね
スタンプ貼ったりして

0540禁断の名無しさん2017/04/02(日) 23:29:57.56 ID:UQ2fOJ2Z
なんか起業してんの?

0541禁断の名無しさん2017/04/03(月) 00:52:17.07 ID:rxHfZ7bh
ぽんやがファッション語ってるけど私服いつもダサいよね。

0542禁断の名無しさん2017/04/03(月) 16:29:43.68 ID:94bY6+Gd
>>541
それ思ったw

0543禁断の名無しさん2017/04/04(火) 00:58:08.79 ID:CnVtQ7eQ

0544禁断の名無しさん2017/04/04(火) 09:40:58.01 ID:JvG53Dac
かわいいのかこれ?

0545禁断の名無しさん2017/04/04(火) 10:06:15.32 ID:X8ZZrGX5
短小包茎wwwwwwww

0546禁断の名無しさん2017/04/04(火) 12:57:40.38 ID:2Wdejkaa
明らかにこの世界で初めてちやほやされて調子乗ってる性格ブスだな

0547禁断の名無しさん2017/04/04(火) 15:11:08.40 ID:oSpWLJCs
こういうデブほんと好き

0548禁断の名無しさん2017/04/04(火) 15:25:50.43 ID:8ZjTTp59
普通に可愛い
とはいえ性格は大事
だがエロそうで可愛い

0549禁断の名無しさん2017/04/04(火) 18:42:16.99 ID:QVnnqOfW
芋煮会に来てた子だ

0550禁断の名無しさん2017/04/04(火) 18:44:39.02 ID:Irf1owWW

0551禁断の名無しさん2017/04/04(火) 22:16:50.58 ID:8bVsSPJw
タトゥなんかどこにあんのよ

0552禁断の名無しさん2017/04/04(火) 23:28:41.83 ID:Bd+1W2nu
ぶよぶよデブなのになぜジムアピール?

http://i.imgur.com/kvvwhKO.jpg

0553禁断の名無しさん2017/04/04(火) 23:36:57.02 ID:kArKwJB1
>>552
レコーディング筋トレ的な?あたしも昔は筋トレツイートするやつにイライラしてたわ

0554禁断の名無しさん2017/04/04(火) 23:42:23.36 ID:TDuHweo+
意外と体の柔らかい脚の開けるデブで笑った

0555禁断の名無しさん2017/04/05(水) 00:00:00.80 ID:pyol1YuL
>>551
http://i.imgur.com/0n8csUK.jpg
隠してるけど見えてるね

0556禁断の名無しさん2017/04/05(水) 00:18:26.70 ID:6dysdghy
ミイラかしら

0557禁断の名無しさん2017/04/05(水) 00:26:07.15 ID:VEZvygiE
このスレ、エグいわねw
これが仙台のゲイ事情なのねw
ろくな奴いねぇってゆう象徴だわね。
さすが仙台wwwww

0558禁断の名無しさん2017/04/05(水) 02:12:20.05 ID:Qs4FilEo
なんで急に発狂してんの???

0559禁断の名無しさん2017/04/05(水) 02:34:29.93 ID:l5UaCh15
どんだけナルシストなのよ?

0560禁断の名無しさん2017/04/05(水) 03:07:28.11 ID:73oqTJdd
京都スレで叩かれてるこんなオカマもいるのね↓

私怨はオクサマ(京都大学助教・奥村与志弘 京都府亀岡市出身)
だけにして!もうあんな小人症みたいなオカマに愛想振るの嫌や!

オクサマ主催の桜見での、気に入らへん人を対象としたやっかみ、妬み、恨み、ひがみ
だけで充分やわ、嫌気さすっちゅうに!

オクサマは助教になってから
京都オネエ界で、我が世の春の謳歌っぷりが行き過ぎてて
天狗になるは、裸の王様になるは、暴君になってるわで、ホンマとほほやわ・・
最強の嫌われ者!

人間としてあんな風になったら終わりや!
こんなこと言ってはったで、

オクサマ「大学院も出へん人はアタシらが相手する動物ちゃうなw」

「なんで年収800万円以下の人って、転職しいひんの?
ドカタでも毎日働いてたらそれ位稼げるのにw
もの考える頭ないにゃなぁwアホやw」

「コツコツ馬鹿真面目に働かんでも、地震とかいつ来るか分からへんモンで、
怖いでぇ怖いでぇて煽り立てて、一般市民の低学歴バカ相手に講演してたら
いっくらでも儲かるし、裏で高級接待してもらえんのになぁw」

0561禁断の名無しさん2017/04/05(水) 03:09:15.25 ID:nzpM+DDj
>>560
マルチしね

0562禁断の名無しさん2017/04/05(水) 13:36:33.18 ID:cQhaIVjF
かなめのナイモン足跡踏んだだけなのに、なにを勘違いしたのか、アンロックなのか知らないけど汚らしい体のくせして生ハメ撮り画像公開されて迷惑なんだけどww

0563禁断の名無しさん2017/04/05(水) 22:18:17.60 ID:jvt8QcdL
仙台ほんとブスばかりね

0564禁断の名無しさん2017/04/06(木) 01:34:36.80 ID:yQ2W6WT0
>>563
ブスは許せるけど、性格悪いのが多いからな

0565禁断の名無しさん2017/04/06(木) 01:52:53.16 ID:RodnTp2J
>>564 例えば誰?

0566禁断の名無しさん2017/04/06(木) 02:18:52.62 ID:z0arz3t+
>>565
お前

0567禁断の名無しさん2017/04/06(木) 09:52:33.54 ID:Y3IFQmff
鍵付きツイートを晒されるなんて…恐ろしいわ…仙台

0568禁断の名無しさん2017/04/06(木) 15:31:19.00 ID:4arBjUVE
フラれたか病気うつされたか私怨がなきゃしないでしょ。

0569禁断の名無しさん2017/04/06(木) 18:10:01.31 ID:254YMxaw
鍵付きツイートってどれかなと思ったら>>552のことか
特にどうってことない内容じゃない

0570禁断の名無しさん2017/04/06(木) 22:02:52.92 ID:6i9rSF54
>>569
あんたバカァ?
内容の問題じゃないわよ。
鍵付きを晒す行為よ。

0571禁断の名無しさん2017/04/06(木) 22:54:00.31 ID:m2ya8bDa
そんなの仙台に限ったことじゃないでしょ
Twitterスレ行ってみな
毎日ガンガン晒されてるよ

0572禁断の名無しさん2017/04/07(金) 01:58:42.91 ID:8aOkmSh6
他人がやってるから
みんなやってるから
だから悪くない

子供の言い訳よね

0573禁断の名無しさん2017/04/07(金) 23:24:35.16 ID:/L5j4nrB
仙台ブス(ホモ)

0574禁断の名無しさん2017/04/08(土) 10:12:05.49 ID:2npp+2+c
男子会の主催者って最低

【No.3974542】
男子会in松島
上原 (30代) [9ojXSCiCbv]
今度の男子会を下記の内容で開催する事になりました。
体型や年齢は問いませので皆んなと一緒に楽しみませんか?
〇宿泊日 5月12日(金)
〇宿泊場所 松島ホテル壮観

【No.3978398】
鳴子温泉
大崎(30代) [9ojXSCiCbv]
今日の昼から夕方まで47号線ウジエスーパー右隣りにある古びて人の来ない東多賀の湯へ日帰り入浴します。
太め体型でも構いません。アピってくれたら即シャぶります。
こちらの目印は頭にタオルを巻き前を隠さずにいます。
ケツまで希望ならローション持参お願いします。
どっちも出来ますよ。176#71#38

0575禁断の名無しさん2017/04/08(土) 20:26:44.05 ID:BAJMnaVx
石巻のイケメン、お腹壊して大変らしいね
お大事に

0576禁断の名無しさん2017/04/09(日) 16:36:56.57 ID:FuUNiede
ちょ、楽天、また勝ったわw

この調子、せめて四月下旬まで続いてくれるかしら?

0577禁断の名無しさん2017/04/09(日) 20:36:46.77 ID:zUqeCwQm
仙台ブス

0578禁断の名無しさん2017/04/09(日) 21:48:01.89 ID:3irG9Bfi
>>577
それ分かるかも

0579禁断の名無しさん2017/04/09(日) 23:47:57.16 ID:zUqeCwQm
>>578
そうね。ブスはブスにしかわかってもらえないのよね。

0580禁断の名無しさん2017/04/09(日) 23:53:05.95 ID:hNaBI7Tz
アプリにいる?石巻のイケメン

0581禁断の名無しさん2017/04/10(月) 01:05:23.45 ID:UfxWj1KK
>>580
腹壊してる人ならjack'dでは見つけた
ナイモンにもいるんじゃない?

フィストウケだから腹壊したのかなwwww

0582禁断の名無しさん2017/04/10(月) 15:58:25.68 ID:92kcxl7e
ガバガバw

0583禁断の名無しさん2017/04/12(水) 09:39:57.68 ID:HNLK4efA
西公園のプールなくなったんだね

0584禁断の名無しさん2017/04/12(水) 10:38:00.45 ID:cO1f7BqZ
>>581
この人、色々言われてるけど何かしたの?

0585禁断の名無しさん2017/04/12(水) 18:24:32.33 ID:nRfKGfiq
伊藤優太
ブスね
票は入れないわよ

0586禁断の名無しさん2017/04/12(水) 18:55:43.66 ID:VaPOexsi
仙台市内の発展場って調べたら3件でうち2件は同じ住所ってありさまなんだけど、都ってところいけばそれなりに賑わってるのかな?

0587禁断の名無しさん2017/04/12(水) 19:13:19.09 ID:HNLK4efA
ありさま?

0588禁断の名無しさん2017/04/12(水) 19:19:14.43 ID:HNLK4efA
>>585
この人前に座間で市議やってたの隠してるのかな

0589禁断の名無しさん2017/04/13(木) 02:14:19.81 ID:tJrVzPzK
今週末は禿げ祭り

0590禁断の名無しさん2017/04/13(木) 16:45:38.90 ID:efOxXcDW
人気ユーザーさすがねベコちゃん

0591禁断の名無しさん2017/04/13(木) 20:16:06.33 ID:p1qn+Rr3
9モンに石巻のイケメンいるわね 体いい

0592禁断の名無しさん2017/04/14(金) 00:54:13.33 ID:F6D9CQkB
相変わらず下品なスレね
仕事で仙台来たし、明日飲みに出るわ

0593禁断の名無しさん2017/04/14(金) 20:18:21.95 ID:k75yE3nL
上品の郷

0594禁断の名無しさん2017/04/16(日) 03:18:37.62 ID:Ulmyhmev
転勤族が散ってったらここのネタも無くなったわね(笑)
つまらない街だこと(笑)

0595禁断の名無しさん2017/04/16(日) 13:27:28.00 ID:zNTFr95u
あの見た目で35祭はヤバいでしょ

0596禁断の名無しさん2017/04/16(日) 15:40:00.17 ID:2xbe3ajK
トミー空気よめよ

0597禁断の名無しさん2017/04/16(日) 17:54:33.41 ID:YarHW1Z6
ぶんぶん丸、東北で爆発しないかな

0598禁断の名無しさん2017/04/16(日) 19:03:36.58 ID:Ux6vaDWW
>>595
石巻のイケメン?もっと上じゃない?

0599禁断の名無しさん2017/04/16(日) 19:22:28.23 ID:EIsADbXk
36歳かな?

0600禁断の名無しさん2017/04/16(日) 19:51:59.53 ID:gn6cwnq9
トミーって気持ち悪いよね

0601禁断の名無しさん2017/04/16(日) 20:02:18.63 ID:gz6FiHLO
トミーって誰?

0602禁断の名無しさん2017/04/16(日) 21:21:00.67 ID:r3Eoaowj
>>599
38歳

0603禁断の名無しさん2017/04/16(日) 23:05:10.67 ID:LjHKDLUu
同じ人のこといってる?特徴は?

0604禁断の名無しさん2017/04/16(日) 23:35:32.84 ID:4NM+LO1z
TOMMYの服しか着ない

0605禁断の名無しさん2017/04/17(月) 10:54:39.44 ID:pvEuquAz
ツイッター遡って見てるけど、ビックサイトで展示する企業って限られてんのよね。大丈夫かしら、職場の特定とかホントすぐよ。もっと危機管理持たないと。

0606禁断の名無しさん2017/04/17(月) 11:19:46.14 ID:UsAksnub
>>567
いいこと教えてあげる
ここって仙台の人だけが見てるわけじゃないんだよ

0607禁断の名無しさん2017/04/17(月) 22:19:48.97 ID:3PCKCbOi
おいちゃんが苦手
トミーも苦手
だからGにはあまり行かない

0608禁断の名無しさん2017/04/18(火) 01:30:40.84 ID:2ZkXZM8y
おまえがな

0609禁断の名無しさん2017/04/18(火) 18:49:21.74 ID:ysIgojAl
秋田のしんえもん
毎日のように画像変えてっけど
どんだけナルシストなんだよ

0610禁断の名無しさん2017/04/18(火) 22:29:11.54 ID:ZixrlIiD
スピードいこ

0611禁断の名無しさん2017/04/19(水) 01:33:13.72 ID:E253U87h
>>607
あっそ。こなくていいわよ。むしろあんたみたいなコミュ症はこないで。

0612禁断の名無しさん2017/04/19(水) 07:08:08.25 ID:MmtK7U4Y
>>609
この人の9monのレベル、実物と釣り合ってない典型だわ。20〜29の器ね。
秋田で本当に可愛いのなんて2人位ね。

0613禁断の名無しさん2017/04/19(水) 07:23:31.55 ID:xd/uuAGL
いつもそいつの名前だしてくるのがいるが、ストーカーかよ。ここは仙台スレ秋田の話は他でやれ。

0614禁断の名無しさん2017/04/19(水) 10:59:52.84 ID:X54FeVyF
ここの連中皆んなストーカーのキチばっかだろ

0615禁断の名無しさん2017/04/19(水) 11:22:55.70 ID:5clalmex
仙台スレなんだから石巻の話も出すな

0616禁断の名無しさん2017/04/19(水) 11:39:12.32 ID:r3Ln28Ix
あらッ石巻のイケメン達は仙台に出向いてるのよ。差別しないで!

0617禁断の名無しさん2017/04/19(水) 11:58:47.71 ID:DsMZVD8M
石巻のイケメンって居る?

0618禁断の名無しさん2017/04/19(水) 12:39:52.09 ID:5clalmex
秋田のしんえもんだって
毎週仙台に来てヤリまくってんのよ
一緒でしょ

0619禁断の名無しさん2017/04/19(水) 13:33:02.61 ID:9uUe3uEc
ID変えれてないわよ(笑)一人芝居お疲れ。ストーカーさん。

0620禁断の名無しさん2017/04/19(水) 15:54:19.34 ID:E253U87h
最近GXもつまらないわ

0621禁断の名無しさん2017/04/19(水) 17:51:02.07 ID:xd/uuAGL
>>620
ここもつまらないわ

0622禁断の名無しさん2017/04/21(金) 00:54:49.98 ID:HwmzWgPX
石巻の刺青既婚者イケメンとやりたいなあ

0623禁断の名無しさん2017/04/21(金) 08:13:24.09 ID:185cUWwK
>>622
あんた絶対disってるでしょ。
一番腹黒いパターン。

0624禁断の名無しさん2017/04/21(金) 15:03:49.67 ID:HftjCq3u
昔の仙台駅のトイレはよくつまった

0625禁断の名無しさん2017/04/22(土) 09:43:49.53 ID:KbzXjHLm
うんでたこ

0626禁断の名無しさん2017/04/22(土) 14:04:04.67 ID:y1UxmEIQ
>>622
あの人カッコいいよね
変態らしいし、最高

0627禁断の名無しさん2017/04/22(土) 22:59:37.23 ID:BibsqDMV
どの人よ画像は、

0628禁断の名無しさん2017/04/24(月) 14:44:19.62 ID:1EOqWNEJ
仙台の発展場はどこがいいですか
東京に出るしかないのだろうか

0629禁断の名無しさん2017/04/24(月) 15:57:09.19 ID:vsfFpNbs
赤Tバックのあの人に久しぶりにお会いできたわ。生きてるじゃない!

0630禁断の名無しさん2017/04/25(火) 05:34:39.34 ID:WDPSg2ue
いろいろと酷い

http://i.imgur.com/3faZTP8.jpg

0631禁断の名無しさん2017/04/25(火) 10:37:18.91 ID:HyUlhoAa
>>630
お前がなw

0632禁断の名無しさん2017/04/25(火) 15:03:41.39 ID:2SNDYKYy
てめえがな

0633禁断の名無しさん2017/04/26(水) 01:03:17.93 ID:tzbauFu0
はーい さようならー

0634禁断の名無しさん2017/04/26(水) 13:40:44.53 ID:KOl+R604
>>630
ちゃんと向き合いなよ。
お前の顔の方がよっぽど酷いぞ?

0635禁断の名無しさん2017/04/26(水) 17:40:57.63 ID:7eb62sw6
なんでTやGはよく叩かれるの??
さてはDのやっかみ攻撃???

0636禁断の名無しさん2017/04/27(木) 00:05:37.50 ID:q2ZQHElL
>>635
TとGのお客だけだからよ。ここに来てるのが。

0637禁断の名無しさん2017/04/27(木) 05:36:52.25 ID:N7NkYHRw
内容見てると、ほぼTの客でしょ。店主含め。

0638禁断の名無しさん2017/04/27(木) 11:38:32.48 ID:b5BYDDzP
>>635
Dって粘着野郎なの??
余りに酷い感じがするんだか

0639禁断の名無しさん2017/04/28(金) 00:34:51.01 ID:8srAZu4l
犬顔いる?

0640禁断の名無しさん2017/04/28(金) 01:20:33.09 ID:TGIRE/bS
ワンワン

石巻の既婚刺青は犬顔だったよ
Twitterでぐいぐい誘ってくるアイツww

0641禁断の名無しさん2017/04/28(金) 06:56:15.81 ID:zC9KMl4V
整形したよね?

0642禁断の名無しさん2017/04/28(金) 09:10:45.31 ID:sTXZ2OeN
>>630
このカップルどこかで見たことあるわね

0643禁断の名無しさん2017/04/28(金) 11:54:55.29 ID:rCZwLCc3
整形したい

0644禁断の名無しさん2017/04/28(金) 12:58:00.81 ID:gVN5A5kE
>>640
石巻ってヤリチンなの?

0645禁断の名無しさん2017/04/28(金) 22:27:00.90 ID:R2kdHWTl
>>644
ヤりチンってかヤりマンな

0646禁断の名無しさん2017/04/28(金) 23:02:08.07 ID:TGIRE/bS
ヤリチンでヤリマンだよ
出張先で男漁り、仙台駅前でもホテルに泊まって男呼びつけ

イケメンだしサイコー!

0647禁断の名無しさん2017/04/28(金) 23:45:29.78 ID:7rDugbMF
石巻は身長どのくらい?

0648禁断の名無しさん2017/04/28(金) 23:47:11.80 ID:4qzylC4N
172*70 体脂肪10.1だとよ

0649禁断の名無しさん2017/04/29(土) 03:05:38.18 ID:WEcVk2dc
石巻の刺青、Twitterでわーわー言ってるね
適当にリプしたらかわいこぶった返しきてて笑笑笑

0650禁断の名無しさん2017/04/29(土) 04:48:45.03 ID:CJmeg5W4
>>649
早くさらしてくんないな?

0651禁断の名無しさん2017/04/29(土) 05:33:51.13 ID:fumCnOL6
日本語で

0652禁断の名無しさん2017/04/29(土) 07:43:52.17 ID:RKHTjd4Z
写真は?

新着レスの表示
レスを投稿する