2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

【10代〜20代】catch!【美少年たちの楽園】★2 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
禁断の名無しさん
2017/01/21(土) 19:51:01.81 ID:Av5DPbHl
イケメン・大学生・ジャニ系・オシャレ系・ホス系・ジェンダーレス男子などエロ可愛い子はみんなココに集合!
オッサン、デブ、ブサイク、病人、非常識人はお断りなので初心者も安心して楽しめるハッテン場!
最初はみんな入るときドキドキしちゃうけど、銭湯に行くような気構えでいれば十分よ!

★曜日によってコンセプトとか割引料金が変わるよ!

月曜日 スーツFESTA【スーツ着用者は入場料 \1,000(要ID、20代まで、12:00-24:00)】
火曜日 カップル・ペア割【カップル2人で入場料 \2,000(要ID、20代まで、12:00-24:00)】
水曜日 キャッチタオルデー【OPENまたは12:00-24:00】※朝10:00に一時閉店、15:00 OPEN
木曜日 IKEMEN’Sフォロワー大集合【フォロー画面提示で入場料 \1,000(要ID、20代まで、12:00-19:00)】
金曜日 大人気ライトアップDAY【店内明るめでイケメン率上昇日 12:00-24:00】
土曜日 学生・大学生DAY!【学生証提示で入場料 \1,000(要学生証ID、12:00-24:00)】
日曜日 SPORTS BOY&MEN【アンダー・スパッツ・トレパン・競パン】

※祝日も営業。ただし、休み明けの10:00に一時閉店

【通常入場料】\1,500
【U26割(26歳以下、要ID)】\1,000
【特割(20代限定、平日 0:00-8:00)】\1,000
【U22割(22歳以下、要ID)】\600
【スーパー特割(20代限定、ID、平日 8:00-15:00)】\600

【詳しくはHPで】
http://www.bshaft.com/catch/

【ツイッター】
https://twitter.com/cruise_catch
2 :
2017/01/21(土) 23:06:36.30 ID:N9m/cil/
ちょっと気になる
3 :
2017/01/22(日) 09:34:11.72 ID:YbWjs5Rn
2年前から年齢制限で入れなくなったけどまたいきたいなぁ

可愛い子とセックスしたい
4 :
2017/01/22(日) 15:14:38.34 ID:Qp2c2F09
>>3
別に1500円払えば入れるでしょ
そんなに見た目が老いているのか
5 :
2017/01/22(日) 17:06:04.36 ID:THFOC2qR
>>4
30以上はアウトなんでしょココ
それ以降は渋ストとかそっち行くようになった
6 :
2017/01/22(日) 17:44:00.48 ID:Qp2c2F09
>>5
いや、別に見た目20代なら平気だぞ
平気ってかそういうルールだし・・・
7 :
2017/01/23(月) 12:33:22.32 ID:7+wd9xCs
見た目20代だけど、よく大学生と思われるのに年齢確認出せ言われたわ
8 :
禁断の名無しさん
2017/01/23(月) 15:05:57.19 ID:RGczmjDZ
176#64#27の
般若の金田似で
イケメン言われるけど、需用あるかな?
9 :
2017/01/23(月) 17:35:02.31 ID:qS8GNBAE
みんな陰毛とかお尻の毛の処理とかちゃんとしてるのかな?やり方わかんなくて変になっちゃう
10 :
禁断の名無しさん
2017/01/23(月) 21:52:42.27 ID:g0Bk9WzP
デブたくさんいるね
11 :
2017/01/23(月) 22:30:05.97 ID:luplnGLJ
生掘り種付けしたいけどダメだよね
12 :
2017/01/24(火) 04:59:51.14 ID:JkQtKDrJ
>>7 見た目20代でも年齢確認されたって事は、割引料金で入ろうとしたからじゃないの?見せたくないなら通常料金で入れば年齢確認されないよ。本当に20代にしか見えないのなら
13 :
2017/01/24(火) 05:00:44.62 ID:JkQtKDrJ
自称20代でゴネてるやつもよく見るしね、ここに入りたがるおっさんどもが
14 :
2017/01/24(火) 08:04:42.33 ID:t7+S8diX
>>10
お断りなんじゃないのか… 着痩せしてるとかかな
15 :
2017/01/24(火) 10:03:01.00 ID:to9L5QoI
冬だから判別難しいのか経営的判断か
混んでたらさすがに断るのかね
16 :
2017/01/24(火) 13:28:01.24 ID:ozLUymEC
なにここの店員
公式で喧嘩うってるの吹くわw
2チャン見てるのかな
17 :
2017/01/24(火) 18:43:19.87 ID:74eDXPZt
常連てどんな感じ?
18 :
禁断の名無しさん
2017/01/24(火) 20:01:38.46 ID:3tw4AGZ+
キャッチてどの時間が1番人いるの?
19 :
2017/01/24(火) 20:49:01.22 ID:OXVTfQDT
>>8
年上でよければ需要あるはず
20 :
2017/01/24(火) 20:50:03.69 ID:OXVTfQDT
>>18
土曜午後
平日夜は都心部の学生、社会人ばかりだから比較的今風多い気がするが
21 :
禁断の名無しさん
2017/01/24(火) 21:33:07.24 ID:P7kg8IOO
>>11
そういうハードなのは近所のドーベルマン。
ただし、平均年齢はここより高い。(30代ぐらい)
22 :
2017/01/25(水) 21:37:47.52 ID:ZwFWlqKd
>>21
お前ここの客をドベに誘導してやりたいオヤジか化物だろ?

ドベは30代40代50代の巣でデブとオジサンばかり

化物しかいないよ
23 :
禁断の名無しさん
2017/01/26(木) 09:46:27.20 ID:rWrqYA5f
27歳なのに身分証見せなかったら入れてもらえなかったw
2ヶ月前は何も言われなかったのに。
店員によって対応違うのか?
24 :
2017/01/26(木) 21:36:53.20 ID:7QaBWFQR
>>23
俺も

見た目がイモくさくても弾かれるのかな
25 :
2017/01/27(金) 01:45:22.81 ID:W03RIwX/
27歳ってここだとおばさんだよね
26 :
禁断の名無しさん
2017/01/27(金) 02:12:35.44 ID:SUZ+27P+
まぁでも入店基準はクリアしてるんだし。
ハッテン場で本名と住所書いてあるもの見せたくないよねー
27 :
禁断の名無しさん
2017/01/27(金) 03:24:11.28 ID:dL1pq4cD
>>24
ホントこの店にそぐわなくてすみませんって感じになった
28 :
禁断の名無しさん
2017/01/27(金) 03:25:21.26 ID:dL1pq4cD
>>25
そうだね
でもこの前絶対年下だと思った子が34歳だったw
ようは見た目か
29 :
禁断の名無しさん
2017/01/27(金) 07:36:52.48 ID:Wz70lHPp
>>22
ココじゃやり方がぬるくてつまらないって人が向こうにチラホラ移住してるわよ。

あと20代なのに『20代の魔法』が解けちゃった系の人や『20代に見える魔法』が解けちゃった系の人。
30 :
2017/01/27(金) 09:02:31.24 ID:ObtC9Fov
>>29
魔法ではなく、ただcatchでは誰にも相手にされない20代なだけのブサイクや入場拒否組のデブやオヤジが駆け込む先なんだろ

何年か前に警察のガサ入れも有って危険ドラッグ所持の奴が捕まったりしてたし、あそこは化物の墓場だな
31 :
2017/01/27(金) 22:02:52.71 ID:EetDJTLa
いづれ君も近いうちに
32 :
2017/01/28(土) 11:44:49.56 ID:7Y6PmYo7
>>28
相手正直に年齢言ったんだw
俺ならサバ読むなぁ
33 :
2017/01/29(日) 01:25:55.92 ID:Seac5t5Q
>>29
> >>22
> ココじゃやり方がぬるくてつまらないって人が向こうにチラホラ移住してるわよ

お前、何でそんな事知ってるんだよ?

まあ、移住しても出来るとは限らないからね
34 :
2017/01/29(日) 11:47:13.56 ID:EIN6UJue
catchの若い客をおびき寄せたい化物デブジジイだってのがバレバレ
35 :
2017/01/29(日) 23:15:31.67 ID:Y5u6dVkc
catchの若い客が数人ドベに来ていたよ
移住して来たのも居るよ

キャッチのセックスレベルの低いのが大勢で来るなよ
36 :
2017/01/29(日) 23:16:47.40 ID:Y5u6dVkc
>>27
24会館へどうぞ!
37 :
2017/01/30(月) 06:46:06.99 ID:sLrFPTpI
奈良さんって何歳?20代じゃないよね?
38 :
禁断の名無しさん
2017/01/30(月) 10:49:11.56 ID:/zLiaNlK
>>34
おびき寄せても食えるわけじゃ無い。
むしろ、犬は店が広いからおっかけっこになると中年以上には不利。
たまに現れる若い子のケツ追っかけてくたびれてふて寝してるわよ。
39 :
2017/01/30(月) 20:26:11.74 ID:lz5p9O4t
>>38
細身が多いから寝込みを力づくで襲うんだろ
40 :
2017/01/30(月) 21:34:24.37 ID:bZw+6vEb
筋肉鍛えまくってるから力づくでねじ伏せてくれるわ
41 :
禁断の名無しさん
2017/01/31(火) 00:24:37.58 ID:toZLxs8t
残念。
寝待ちはもとから誰専種壺野郎よ。
明るい場所だと若作り妖怪よ。
ここにも稀に現れてるはずよ。
42 :
禁断の名無しさん
2017/01/31(火) 16:17:21.03 ID:8CinKrwl
ここって何で混んでるときも
皆変な牽制のしあいなの?

同じところをグルグルグールグル

そんなに吟味しても相手に選ばれなければ
意味がないw
43 :
禁断の名無しさん
2017/01/31(火) 16:26:09.87 ID:toZLxs8t
そう言う時はだいたい全員ウケ。
または知った顔ばかりね。

所詮は同じ生け簀の回遊魚。
44 :
2017/01/31(火) 18:49:10.32 ID:WZ7VwOi3
可愛い系食いたいんだが入場で断られた(身分証要求)ことがあるから萎えてJスパ行った記憶
45 :
禁断の名無しさん
2017/01/31(火) 22:47:04.09 ID:smXA6qbI
>>44
Jスパってどうなの?
46 :
2017/02/01(水) 03:58:45.03 ID:gqSaWRvu
>>45
ピンからキリまで
たまにデブが今風や若い子とやりたがって来る
47 :
2017/02/01(水) 11:37:21.40 ID:RiHkNtv6
>>45
ごく稀に学生位の今風も混ざるが大半はブサやオッサン
48 :
2017/02/01(水) 14:03:06.29 ID:lx+e/0Tx
>>47
昨日の夜は可愛い子多くて逆にびびった。
ミックスで瞬間最大5Pしてたし。

普段がブサ・おっさん多目なのは否定しない。
ただ可愛い今風一人もいなかったって事も今の所無い。たまたまかもだが。
49 :
2017/02/01(水) 14:24:39.55 ID:RiHkNtv6
>>48
土日は地方郊外から来る人が多いが、平日夕方から夜は都内の大学帰り組が居るので穴場だよね
ここに限らず品川、渋谷でも同じかもしれないが
50 :
2017/02/01(水) 16:11:47.30 ID:lx+e/0Tx
あー自分あそこ平日しか行った事ないです
(金曜泊まりはあるけど)
なるほどそれでか
51 :
2017/02/01(水) 23:09:29.28 ID:K2Mc6Z9L
>>48
瞬間最大5Pに混ざれたのか?ブサ・おっさん
52 :
2017/02/01(水) 23:10:20.70 ID:K2Mc6Z9L
>>42
> 皆変な牽制のしあいなの?

それが男子脳
53 :
2017/02/01(水) 23:11:13.83 ID:K2Mc6Z9L
>>41
しっかりと選ぶ自称誰専種壺野郎
54 :
2017/02/01(水) 23:13:03.34 ID:K2Mc6Z9L
>>39
顔面パンチ!で鼻骨折
目潰し!で待避不能
55 :
2017/02/01(水) 23:13:56.78 ID:K2Mc6Z9L
>>46
> たまにデブが今風や若い子とやりたがって来る

それ程の価値在るのは居ない
56 :
2017/02/01(水) 23:15:11.54 ID:K2Mc6Z9L
>>40
その場に出くわしたら出来ないクセして


> 筋肉鍛えまくってるから力づくでねじ伏せてくれるわ
57 :
2017/02/01(水) 23:17:01.58 ID:K2Mc6Z9L
>>49
土日は地方郊外から来る田舎っぺの
が多いが、
平日夕方から夜は都内のFランク大学帰り組が居る
58 :
2017/02/01(水) 23:22:46.58 ID:UxrODxVu
>>56
できますけど
59 :
2017/02/01(水) 23:25:00.64 ID:K2Mc6Z9L
>>58
それで良し!
60 :
2017/02/01(水) 23:45:06.41 ID:0aELq2+N
なにこいつ……
61 :
2017/02/01(水) 23:49:17.49 ID:c51GjqLz
>>57
Fランク大生結構良いよ
美形でエロいのが多い
62 :
2017/02/01(水) 23:59:06.23 ID:K2Mc6Z9L
>>61
ですよね
就職までの執行猶予期間を楽しむ底辺
とりあえず大卒
全入だけど
63 :
2017/02/02(木) 00:01:06.24 ID:9uPM827Y
>>46
> たまにデブが今風や若い子とやりたがって来る

いや、いきなり冷たく断ったりせずに
応じる振りしてジワジワと

どうするかは各人のご判断でどーぞってか
64 :
2017/02/02(木) 00:11:39.54 ID:9uPM827Y
>>37
33か34位
やった事有るよ
65 :
2017/02/02(木) 00:12:45.20 ID:9uPM827Y
>>34
> catchの若い客をおびき寄せたい化物デブジジイだってのがバレバレ

あっちへ行ったらダメですよ!!
66 :
2017/02/02(木) 00:14:03.14 ID:9uPM827Y
>>35
ウソばっかり
あっちへ行く奴なんて居ないよ!
行った奴は絶対に戻って来るなよ!

> catchの若い客が数人ドベに来ていたよ
> 移住して来たのも居るよ
>
> キャッチのセックスレベルの低いのが大勢で来るなよ
67 :
2017/02/02(木) 00:15:40.01 ID:9uPM827Y
>>42
グーグルだから

> そんなに吟味しても相手に選ばれなければ
> 意味がないw

選ばれないからグーグルしているのが分かんないのかな
68 :
2017/02/02(木) 00:17:34.65 ID:9uPM827Y
>>43
生け簀から出てはいけないのです
外は危険ですから
デキなくてもここで回遊魚していれば安全ですよ
69 :
2017/02/02(木) 00:19:36.47 ID:9uPM827Y
>>32
読みきれて無いのに
全てお見通しされてんのにね

相手の優しい配慮に感謝しやがれ!
70 :
2017/02/02(木) 00:22:21.66 ID:9uPM827Y
>>38
お前、あっちへ行ったんだな!
2度とこの店には来るな!
汚い
お前にはあっちの店がお似合いだ!
いいか!2度とこっちへは来るな!

> >>34
> おびき寄せても食えるわけじゃ無い。
> むしろ、犬は店が広いからおっかけっこになると中年以上には不利。
> たまに現れる若い子のケツ追っかけてくたびれてふて寝してるわよ。
71 :
2017/02/02(木) 00:23:50.21 ID:9uPM827Y
>>13
全員に身分証明書提示させろ!
徹底しろ!
72 :
2017/02/02(木) 00:24:54.05 ID:9uPM827Y
もっとちゃんと入場制限厳しく徹底しろや!
73 :
2017/02/02(木) 01:58:48.66 ID:ktjmzGvp
ここって20代に見えれば入ることは出来る?
もうすぐ40だけど童顔って言われます
行ってみちゃおうかな、若い子大好きだよー
若いタチのセクフレ欲しいなあ、ケツ掘りされたい
74 :
2017/02/02(木) 02:28:50.00 ID:I4d4Cm8i
連投くんは精神病?
75 :
2017/02/02(木) 03:09:39.13 ID:PYodpMor
薬キメてんじゃないかなあ。
Jスパスレにも来てる。
76 :
2017/02/02(木) 09:07:39.65 ID:+efjqqmp
>>73
自分や周りの同年代の間で言われるレベルじゃダメだね
40代とかだけでHPでお断りしてたはず

どんなに奇跡的な若作りの人でもせいぜい35位までかな
77 :
禁断の名無しさん
2017/02/02(木) 10:56:35.62 ID:1mlbxzP6
なんだかなぁ〜
俺は相手を選んでるんだ!
て意気込んでるだけで
永遠にウロウロ…

もっと妥協できないのかね?
自分を勝手に高嶺の花にするのは
気持ちいいんだろうけどさ。
78 :
禁断の名無しさん
2017/02/02(木) 10:59:23.61 ID:1mlbxzP6
客観視したら60点そこそこが
自分を90点と思い込むから
釣り合う相手も90点だと誤認して

結果相手と自分との間に認識のズレ
が生じてミスマッチが起こってるだけ
なんですな〜
79 :
2017/02/02(木) 11:00:02.63 ID:4Mm1C9ev
やりたいけどタイプ以外とはやりたくないんだからしょうがないだろ
80 :
2017/02/02(木) 12:46:21.99 ID:a8MrstuE
シャワー使って髪型崩したくないなあ
81 :
禁断の名無しさん
2017/02/02(木) 16:26:35.05 ID:6+7JUMos
>>74
ドベのスレや他にも現れるから「そっち系の人」よ。
スルーでいいのよ。
82 :
禁断の名無しさん
2017/02/03(金) 01:22:29.13 ID:cJnvRvIC
>>79
それは皆同じ。けど、ヤるのも相手
あってこそのモノだからな〜
[自分は高嶺の花!]て独りよがり
してても、相手する方がいなくては
無意味。

それで出来ないのをブスばっかとか
他人を蔑む事で逃げるのは大間違いよ。

他人を蔑む前に分相応な相手を
求めな。
83 :
2017/02/03(金) 14:43:10.27 ID:cF1Xc8lJ
別に相手を蔑んでるわけじゃなくね?
タイプとしかやりたくないって人に「タイプ外とやらないからやれないんだ」ってトートロジーじゃね?
84 :
2017/02/03(金) 14:55:52.21 ID:nCnZgviz
だよね

ブスしかいねーと蔑むのも、壁の花に諦めてハードル下げろって言うのも同じレベルだわ
85 :
2017/02/03(金) 15:37:31.00 ID:mb0F2W11
もっとレベル下げなというブスによるセックス誘導
86 :
禁断の名無しさん
2017/02/03(金) 16:39:44.20 ID:MYviv32k
20代で弾かれるのってよっぽど酷い容姿なんだろうな
87 :
禁断の名無しさん
2017/02/03(金) 22:38:45.17 ID:3U55pdjp
Q. ブスなレベルですが、どうしても一握りのイケメンとしかヤりたくありません。
自分より少し上レベル程度じゃ触られたくもないです。
でも、イケメンにはスルーされます。
どうすればいいですか?
88 :
禁断の名無しさん
2017/02/04(土) 04:59:25.35 ID:JDMMNopz
イケメンじゃなくてフツメンでいいからデカマラとやりたい
フツメンデカマラ>イケメン短小
89 :
2017/02/04(土) 09:10:29.68 ID:wyeIY1VZ
別の店行けよ
90 :
禁断の名無しさん
2017/02/04(土) 09:26:19.24 ID:+2q7kjtD
イケメンとやる→次はもっとイケメンとやりたい→そんなイケメンとやる→次はもっとイケメンとやりたい→そんなイケメンとやる→次はもっと…以降、エンドレス

際限無く膨らませた結果が今の現状?
一周まわってブサメンでも探して原点回帰したら?
91 :
禁断の名無しさん
2017/02/04(土) 11:57:00.61 ID:b0zTtlky
Q2.
どうしたらブスを減らせますか?
タイプじゃないフツメン以下にはここ
来ないでほしいです。

自分はブスですが、イケメンパラダイスに
囲まれてたいです。
92 :
2017/02/04(土) 23:31:24.22 ID:NOfvWi4T
発展場の帰りが遅くなった
エイズ身体障害者手帳で交付された
「タクシーガソリン助成券」を持って来るの忘れた
期限は3月末
93 :
2017/02/05(日) 02:00:09.40 ID:GiMDLp+F
エイズ普及委員会

梅毒、インフル流行中
94 :
2017/02/05(日) 23:02:50.65 ID:FCRQYiiL
生田斗真とか山Pとかタッキーとかカツーの上田とかタイプなんだけど、みんな30過ぎてるんだよなぁ
信じられない
95 :
2017/02/05(日) 23:13:58.69 ID:iE/BV/f7
30過ぎても可愛いやつとか一杯いるよね今は

身近にも32なのに20代前半みたいな若い人いる
96 :
2017/02/05(日) 23:29:05.64 ID:QSHFRAzd
イケメンだけど30過ぎてたらキャッチには入れないんだよね
97 :
2017/02/05(日) 23:39:26.77 ID:r5W4M42o
可愛いけどエイズ持ちがいっぱい
98 :
2017/02/06(月) 00:44:23.64 ID:OkNCzFkU
現役ゲイ学生が登場!今どき大学生のゲイ事情とは
新宿2丁目から生中継! おネェを訪ねて三千里 #3
https://youtu.be/Uh0AJWXuASo

キャッチによくいるよね、この人
99 :
2017/02/06(月) 01:30:47.92 ID:DbHVI2fS
>>98
そんなの居ねえよ!
ホラ吹いてんじゃねぇよ!
バーカ!タコ!
100 :
2017/02/06(月) 03:27:46.40 ID:tBtuHY3e
エイズ・ジャパン (旧エイズ普及委員会) その6 [無断転載禁止]©2ch.net
93 禁断の名無しさん sage 2017/02/06(月) 01:38:10.77 ID:DbHVI2fS
お前らちゃんと普及活動してんか?まだまだ活動が足りないぞ!
どんな手段を使ってでも普及しろ!
101 :
禁断の名無しさん
2017/02/06(月) 12:58:05.82 ID:O23/D0Sm
>>96
@「30歳になっちゃった…ほかに移住するか。お転婆卒業するか。どうしようかな?」
A「見た目が20代に見えれば入っちゃってもいいよね?お客様は神様なんだからいいよね?ね?」

さて、イケメンはどっち?
102 :
2017/02/06(月) 12:59:08.03 ID:Ao6xFHR1
2!
103 :
2017/02/06(月) 13:00:49.10 ID:Ig7SAV/s
>>96
見た目20代ならOKって公式に書いてあるだろー
104 :
2017/02/06(月) 13:03:16.04 ID:Ao6xFHR1
その文言消されてない?
あれ?まだあるっけ
105 :
2017/02/06(月) 14:21:50.90 ID:pukG57Vc
まだ書いてあるでしょ?
見た目が20代に見える30代ってHのノリがいいから好きw
106 :
禁断の名無しさん
2017/02/06(月) 15:33:38.18 ID:1V66r+LP
若イケメン多くて発狂しそう!
潮ふきそう!
107 :
2017/02/07(火) 00:53:37.47 ID:QATDPAsf
>>98 きまぷり(笑)なぎは店終わりに来てるね、よく見るわ
108 :
禁断の名無しさん
2017/02/07(火) 07:20:20.21 ID:4lzFVjL8
>>99
本人?
109 :
2017/02/08(水) 20:46:01.91 ID:PHwPKsrp
>>98
どっち?
短髪?
110 :
2017/02/08(水) 20:55:20.86 ID:PHwPKsrp
>>94
その中にココに来てた人居るよな
てかそれ知ってて書いてる?
111 :
2017/02/08(水) 20:56:50.72 ID:PHwPKsrp
>>96
だらしない体でブサイクな20代前半より、締まっててイケメン美形な30代前半が良いに決まってるだろーが

ただし締まってるイケメン20代には当然かなわないがな
112 :
禁断の名無しさん
2017/02/09(木) 22:37:41.58 ID:zkKHghne
catchのサイトに書いてあるDDプレオープンってなんの話だ?
113 :
2017/02/10(金) 01:48:58.95 ID:tDPzVb1o
>>112 新店舗がオープンしたらしいよ DDっていう
114 :
禁断の名無しさん
2017/02/10(金) 06:22:58.13 ID:xvCRepFs
>>113
どこにあるの?
115 :
2017/02/10(金) 10:39:51.16 ID:yY22bc8b
少しは調べたら?
巣鴨だよ
こことはコンセプトが違うけど
116 :
禁断の名無しさん
2017/02/10(金) 11:35:33.63 ID:+/oKMVft
立地的にボルケと共食いにならないかしら?
117 :
2017/02/11(土) 15:57:19.81 ID:H7RHjLMF
オネエじゃない中身も男の人が良いんだけど見た目じゃわからん
118 :
2017/02/11(土) 19:35:17.60 ID:7Wwdjk1L
そういうこだわりのある人は数こなすかアプリで知り合うかしか無理じゃね?
119 :
2017/02/12(日) 01:15:39.77 ID:Gy2YN2wh
>>116
ここの客はボルケなんかには行かないだろ?

来るなよ!
120 :
2017/02/12(日) 01:16:10.59 ID:Gy2YN2wh
>>114
知ってどうする?

来るなよ!
121 :
2017/02/12(日) 01:17:04.23 ID:Gy2YN2wh
>>115
こことはコンセプトが違うから
行くだけムダ!
122 :
2017/02/12(日) 01:18:05.98 ID:Gy2YN2wh
>>112
知らなくても良い事だ!
123 :
2017/02/12(日) 01:18:30.18 ID:Gy2YN2wh
>>117
だから?
124 :
2017/02/12(日) 01:19:15.51 ID:Gy2YN2wh
>>118
放っておけ!
125 :
禁断の名無しさん
2017/02/12(日) 02:05:23.49 ID:utNgsf+X
>>116
もしかして、共倒れって言いたかった?
126 :
禁断の名無しさん
2017/02/12(日) 20:23:30.45 ID:Wch4PjWJ
>>117
わかる
俺がイケメンやから相手もイケメンがいいわwwww
127 :
2017/02/12(日) 23:05:54.95 ID:0N19NQKV
>>126


気持ち悪い
128 :
禁断の名無しさん
2017/02/12(日) 23:45:17.10 ID:Wch4PjWJ
>>127
え、なんで?
事実なんやけどwww
129 :
2017/02/13(月) 00:27:27.38 ID:pGkCZKwz
大多数は気持ち悪いとの意見です。
130 :
2017/02/13(月) 00:33:15.85 ID:pGkCZKwz
40代
白髪頭、ハゲ頭、インポ、顔面シワシワ、歯抜け、メタボが
ブサイクな若い子を追う店
131 :
禁断の名無しさん
2017/02/13(月) 00:38:09.66 ID:QBlgNlHG
ゲイのほうがよっぽど
気持ち悪いわw
132 :
2017/02/13(月) 00:54:03.69 ID:pGkCZKwz
自己紹介?
133 :
禁断の名無しさん
2017/02/13(月) 00:59:13.21 ID:QBlgNlHG
は?w
134 :
2017/02/13(月) 01:10:03.80 ID:pGkCZKwz
>>131
ゲイのほうがよっぽど気持ち悪いわwってあなたは?ノンケなの?
135 :
禁断の名無しさん
2017/02/13(月) 01:15:03.70 ID:QBlgNlHG
>>134
気持ち悪いって言ったのはごめん
136 :
禁断の名無しさん
2017/02/13(月) 01:15:04.28 ID:QBlgNlHG
>>134
気持ち悪いって言ったのはごめん
137 :
2017/02/13(月) 01:16:26.39 ID:pGkCZKwz
いつまでも入店出来ない
今まで入店出来たとしても
店員が変わって新たな目で視られたら
入店出来ない
138 :
禁断の名無しさん
2017/02/13(月) 01:22:50.71 ID:QBlgNlHG
何の話?w
139 :
2017/02/13(月) 01:32:15.68 ID:QK/9AltN
そいつ最近あちこちのハッテン場スレで連投暴れしてる奴。
比較的人間ぽい会話してるのを今回目の当たりにしてびっくりするくらい。
140 :
禁断の名無しさん
2017/02/13(月) 01:43:41.91 ID:QBlgNlHG
人のこと悪く言うの
やめてくれます?
141 :
禁断の名無しさん
2017/02/13(月) 02:18:39.69 ID:jf9ze6Oh
○○よりワタシのがイケメン!(キリッ)
なんて
下らない番付しか
取り柄なさそうだよな。
ホモって
更にその中でここの若いお客さんは。
142 :
禁断の名無しさん
2017/02/13(月) 02:22:19.46 ID:jf9ze6Oh
皆いづれ必ず歳はとるのに
お世辞でイケメンと言われると

鬼の首捕ったかの如く
それを自分の最大の拠り所にしようと
する…
こんな少女脳が30歳になったら

風呂で盗撮やら未成年レイプやら
性犯罪を犯すのだろう。。
ホモってキッツいわーw
143 :
2017/02/13(月) 14:58:25.07 ID:QK/9AltN
>>140
あんたのことじゃねーよ
144 :
禁断の名無しさん
2017/02/13(月) 19:12:07.24 ID:QBlgNlHG
>>143
じゃあ誰のこと
145 :
2017/02/15(水) 00:22:50.93 ID:FVmAYyjJ
こういうマジメ系イケメンきますか?

http://topicks.jp/15791
146 :
禁断の名無しさん
2017/02/15(水) 10:04:43.05 ID:YwHq3cae
来ません。
むしろ来るんじゃねーよ。
眼鏡キモ。
147 :
禁断の名無しさん
2017/02/16(木) 19:46:22.44 ID:jxqESy/I
眼鏡なんか来るなよゴミ虫。
ロッカーにしまっても目付きでバレバレだぞゴミ虫。
ガン飛ばしてんじゃねーぞゴミ虫。
眼鏡叩き割るぞゴミ虫。
148 :
禁断の名無しさん
2017/02/16(木) 21:08:31.08 ID:RMxfCh24
来んじゃねーぞメクラゴミ虫
149 :
2017/02/16(木) 21:32:57.13 ID:DG8oDf0X
やっぱ精神病?
150 :
禁断の名無しさん
2017/02/17(金) 01:03:44.25 ID:Jbyvl5e2
>>145
いないけど
その代わり↑の奴等みたいな
自称モテグループと逆上せ上がった
バカは沢山来まする
151 :
2017/02/17(金) 16:18:12.30 ID:Q5LU/Plu
これでノリ良かったらいいけど半端に綺麗売りして回遊魚さんばかりだからヤラずに帰ること多数
でも大久保みたいなノリはよくてもタイプとしてはアウトばかりだからなぁ

結局、三回に一回の奇跡を求めてまた行くんだよねw
152 :
禁断の名無しさん
2017/02/17(金) 20:41:22.81 ID:pzvGdaiD
でもほんとにたまにイケメン居るわ
タイプすぎて声かけられないが
153 :
禁断の名無しさん
2017/02/17(金) 20:56:27.63 ID:BtdZUk90
もてもてです

http://i.imgur.com/SjuNNuE.jpg
154 :
禁断の名無しさん
2017/02/18(土) 23:07:01.95 ID:KiIotkIj
>>153
鼻の下裂けてるの?
155 :
禁断の名無しさん
2017/02/19(日) 06:07:40.87 ID:oE8jAlHN
>>152
そのたまにいるイケメンに都合のいい夢を見て通いつめるのよねー

いるだけで相手にされないのに
156 :
禁断の名無しさん
2017/02/19(日) 11:50:39.11 ID:r/6X3df3
>>154
10年以上前のフォトメの画像よ。
当時のフォトメスター、ラテナース姐さんよ。
157 :
2017/02/19(日) 14:20:13.24 ID:hAA7aOpk
>>151
大久保って
158 :
2017/02/19(日) 14:20:37.50 ID:hAA7aOpk
>>156
そうなんだぁ
看護師かな
159 :
禁断の名無しさん
2017/02/19(日) 16:06:25.86 ID:bzGwJpGU
>>155
諦めてたら昨日奇跡起きた
興奮通り越して緊張したわ
160 :
禁断の名無しさん
2017/02/19(日) 23:01:22.99 ID:w47QZhnA
その反動で不幸が来るのよ
161 :
禁断の名無しさん
2017/02/19(日) 23:31:59.47 ID:0HN+Ef+G
>>156
保存しました
162 :
禁断の名無しさん
2017/02/20(月) 14:27:01.32 ID:gWWbBHGY
今日の手隠しイベ行ってみようかな
163 :
2017/02/20(月) 14:32:09.00 ID:8SXKxpP9
あの事件があるまでは毎週全裸の日あったけどな
164 :
禁断の名無しさん
2017/02/20(月) 15:39:24.16 ID:QIaqcoBd
>>159
よかったじゃないのよ。
でも、それを[常として]思い上がって
通いつめないでね。

奇跡は奇跡に過ぎず
165 :
2017/02/21(火) 19:30:17.54 ID:8pfkA7JV
>>163
何があったんや??
166 :
2017/02/21(火) 20:57:14.65 ID:L5dcTKZS
>>153
koって出てるがcoolboysでも募集掛けてたよな
でも2000年代半ばから見た事あるし、もう30代のはずだが。。
167 :
禁断の名無しさん
2017/02/22(水) 00:47:22.38 ID:DYEMz2my
>>165
デストラ事件の事でしょ。
あれで殆どの発展場は廃業したし、全裸系イベントなんて全滅したからね。
渦中の犬系グループはシレッと生き残ってるけど…
168 :
2017/02/24(金) 00:29:30.25 ID:0jJYk0Z/
>>167
あそこは店名だけ変えて未だに営業してるからな
相変わらず化物の巣らしいが
169 :
2017/02/24(金) 02:52:44.15 ID:4mJgkIB5
>>168
化物の巣ではなくて
ハードファッカーの巣

キャッチ客みたいな小便臭いお小ちゃま素人は完全スルーされる
170 :
2017/02/24(金) 03:52:28.84 ID:GnyjNKk4
40代太めだけど店員に多めに渡して入店してる
171 :
2017/02/24(金) 10:43:32.59 ID:4dBHHD2H
>>169
ガンガン寄ってくるが、激しく断られるのを警戒して手を出さないんだろ
172 :
2017/02/24(金) 10:44:07.58 ID:4dBHHD2H
>>170
害悪以外の何者でもないな
173 :
禁断の名無しさん
2017/02/25(土) 04:28:42.22 ID:EXk4bQTz
キャッチって、タチが多いの?
ウケが多い日ってある?
174 :
禁断の名無しさん
2017/02/25(土) 04:30:05.56 ID:EXk4bQTz
広さがBシャフトと同じくらいだね
キャッチの方が休憩スペースあるからちょっとくつろげるような気もするけど
175 :
禁断の名無しさん
2017/02/25(土) 22:29:46.34 ID:+fkZnV2G
>>171
断ったら殴る蹴るだろ
暗闇だし、目撃者も関わりたくないから出ないだろうし
176 :
2017/02/26(日) 01:44:13.20 ID:25X91pTa
>>175
そんなクソな店行かなきゃ良いだろ
あそこは危険ドラッグ中毒者の巣でガサ入れ受けたんだよ
当時は危険ドラッグを取り締まる法律無かったから公然猥褻で別件捜査と逮捕した
店員の質がクソな店は危険だから近づかないこと
177 :
禁断の名無しさん
2017/02/26(日) 09:52:40.64 ID:KaUUdOUL
37の時に退学を宣告されてからはここには行ってない。そして40になった先日、Jスパでも年確されアウト。ここはともかくJスパで弾かれるのはちょっと腹立つ!

男学行くか‥‥
178 :
禁断の名無しさん
2017/02/26(日) 17:06:19.04 ID:EDJQlNeF
>>176
危険ドラッグじゃなくて覚醒剤の関係で強制捜査されたんだよ
覚醒剤が出て来なかったから公然猥褻で逮捕者が出た
179 :
禁断の名無しさん
2017/02/27(月) 09:14:19.62 ID:/2PBFcji
寝てたら明らかに掘った後に洗ってない糞臭いチンボしゃぶせてくるタチがいる
馬鹿なの?
180 :
禁断の名無しさん
2017/02/27(月) 09:30:29.57 ID:Jg3Ln7Zx
181 :
2017/02/27(月) 11:18:52.11 ID:WhPK2rUQ
>>177
もう諦めろ 邪魔邪魔邪魔邪魔邪魔邪魔邪魔
182 :
禁断の名無しさん
2017/02/28(火) 03:00:05.13 ID:MuS4+BE5
>>177
一通りアチコチの発展場を廻ってみたら?
新たな発見が有るかも
183 :
禁断の名無しさん
2017/02/28(火) 04:24:35.24 ID:j7k+7r4R
>>177
アタシ41だけど入れちゃったわ・・・
普通にヤッて帰って来たわ
ここで断られる人って、失礼だけど老けてるよりもデブとかそういう人なんじゃないかしら?
Jスパークで断られるんだから、失礼だけど相当デブとかなんじゃないかしら?
184 :
禁断の名無しさん
2017/02/28(火) 06:58:15.43 ID:j7+hg0VL
最高の美少年ってこういう子だよ。

http://blog.livedoor.jp/requiem1791/archives/13760127.html
185 :
禁断の名無しさん
2017/02/28(火) 16:05:18.43 ID:fQXQD8mX
>>183
40代でも楽勝よね。

店員チョロすぎるわ。
186 :
2017/02/28(火) 16:08:41.59 ID:C5+ZM1WV
ちょろくはないでしょ
見た目で雰囲気壊さない人は通してるだけ
187 :
禁断の名無しさん
2017/02/28(火) 17:49:06.53 ID:j7k+7r4R
>>184
美少年っていうか、イケメンだわね
188 :
禁断の名無しさん
2017/03/01(水) 03:04:07.95 ID:dO17WXBb
>>185
身分証明証提示義務化しろ!
189 :
禁断の名無しさん
2017/03/01(水) 03:21:14.29 ID:Xo7yUPdO
最悪 外見がマシならまだヤレる
190 :
禁断の名無しさん
2017/03/01(水) 03:22:25.33 ID:Xo7yUPdO
と思ったが40あたりは無理だわすまんw
191 :
禁断の名無しさん
2017/03/01(水) 07:05:29.37 ID:ZW0Fmkw9
30半ばとかになって若いのに粘着してる勘違いおっさんマジキモイ
邪魔だし消えて欲しい
雰囲気壊すな
192 :
禁断の名無しさん
2017/03/01(水) 22:56:52.94 ID:VLPsfoSV
35過ぎたらどんなんでもアウト!
193 :
禁断の名無しさん
2017/03/01(水) 23:15:19.80 ID:VLPsfoSV
おい!ここのバカ店員!
40代でも入れんのか?
このボケ!ちゃんと仕事しろ!
テロ対策を含めて
全員に身分証明証提示を徹底しろ!
194 :
禁断の名無しさん
2017/03/01(水) 23:15:46.17 ID:VLPsfoSV
>>189
ムリ!
195 :
禁断の名無しさん
2017/03/01(水) 23:16:11.86 ID:VLPsfoSV
>>190
35でムリ!
196 :
禁断の名無しさん
2017/03/01(水) 23:17:14.16 ID:VLPsfoSV
>>191
発見次第、その場で刺したらどうかな
197 :
禁断の名無しさん
2017/03/01(水) 23:17:53.28 ID:VLPsfoSV
>>187
その考え気持ち悪いから
198 :
禁断の名無しさん
2017/03/01(水) 23:18:15.70 ID:VLPsfoSV
>>188
大賛成!
199 :
禁断の名無しさん
2017/03/01(水) 23:19:11.62 ID:VLPsfoSV
>>186
ちゃんと仕事してねぇじゃん、バカなの?
200 :
禁断の名無しさん
2017/03/01(水) 23:19:39.72 ID:VLPsfoSV
>>182
無い!
201 :
禁断の名無しさん
2017/03/01(水) 23:20:29.40 ID:VLPsfoSV
>>181
邪魔なら、その場で刺してしまえ!
202 :
禁断の名無しさん
2017/03/01(水) 23:20:59.30 ID:ptJMWgQt
店員に一枚多めに渡せば40overでも入店出来るんだけどね
203 :
禁断の名無しさん
2017/03/01(水) 23:21:23.52 ID:VLPsfoSV
>>179
噛み切ってやりましょうよ
204 :
禁断の名無しさん
2017/03/01(水) 23:22:57.10 ID:VLPsfoSV
>>178
警察のメンツを保つ為だったのか
犠牲者お疲れ様です
205 :
禁断の名無しさん
2017/03/01(水) 23:24:57.99 ID:VLPsfoSV
>>171
激しく断られたら刺すんじゃないの
206 :
2017/03/02(木) 16:47:50.46 ID:FlLiD27h
>>201
言うことが頭いかれてるな
危険と感じた書き込みは一応警察に通報しとく
207 :
禁断の名無しさん
2017/03/04(土) 16:02:36.49 ID:jGmjoFbt
今日行くんだけどこれから
土曜なら休日の若イケメンばっかだよね?
そんな自分は36
208 :
2017/03/04(土) 18:29:14.51 ID:pZICt43q
36とか下手すれば親子くらい離れてるじゃねえか
あかんやろ
209 :
禁断の名無しさん
2017/03/04(土) 18:37:17.17 ID:WGdrv5Ew
30過ぎでも40過ぎでも壊滅的な加齢じゃなければ入れちゃうお店。
所詮は商売よ。

ちゅーか、この店出来てからの常連客なんかはそれぐらい行ってるでしょ。
惰性で入店させてるケースが多い。
210 :
2017/03/04(土) 18:54:18.09 ID:iGhtiBkC
改装前のキャッチ知ってる客どれくらいいるのかなw
211 :
禁断の名無しさん
2017/03/04(土) 22:53:31.21 ID:JtgszYLX
>>209
その程度の店だったんだ
楽園なんて妄想なんだね
212 :
禁断の名無しさん
2017/03/04(土) 23:24:17.28 ID:JtgszYLX
>>207
身分証明証出して!
213 :
禁断の名無しさん
2017/03/04(土) 23:27:54.42 ID:qotQU0HJ
ストレングスだった頃から行ってるんで
確かに否定できないw
でも、見た目には気をつかってるよ
214 :
禁断の名無しさん
2017/03/04(土) 23:35:38.66 ID:JtgszYLX
自己満足
215 :
禁断の名無しさん
2017/03/04(土) 23:38:46.77 ID:UZYOCttz
スカイジムも知っているヨン様
216 :
禁断の名無しさん
2017/03/04(土) 23:41:22.85 ID:UZYOCttz
東芝パソピア
217 :
禁断の名無しさん
2017/03/05(日) 00:39:07.69 ID:jP1SNx8b
見た目がどんなに良くても実はポジ
そんなのがいっぱい
218 :
禁断の名無しさん
2017/03/05(日) 01:59:00.94 ID:4nNrG+nX
ストレングス俺もよく行ってたけど人少なくてすぐ潰れたよね。男臭いレベルは高かったけど。俺も40だけどまだまだキャッチビーシャフ入れるぞ。
219 :
禁断の名無しさん
2017/03/05(日) 01:59:23.81 ID:4nNrG+nX
ストレングス俺もよく行ってたけど人少なくてすぐ潰れたよね。男臭いレベルは高かったけど。俺も40だけどまだまだキャッチビーシャフ入れるぞ。
220 :
2017/03/05(日) 06:29:20.08 ID:b5cF8VOw
スカイジム懐かしいww
221 :
禁断の名無しさん
2017/03/05(日) 12:05:14.97 ID:g8xXrOzE
>>220
朝までいるとゆで卵出てくるのよね
222 :
2017/03/05(日) 12:12:47.04 ID:cF3P77Un
222(σ´∀`)σ ゲッツ!!
222キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
222(・∀・)イイ!!
223 :
禁断の名無しさん
2017/03/05(日) 23:11:17.24 ID:8HvygNUK
>>220 >>221
やい!お前たち!一体何歳なんだ?
224 :
禁断の名無しさん
2017/03/05(日) 23:27:00.83 ID:8HvygNUK
>>220>>221はエイズ?
梅毒は何度も罹っていそうね
225 :
2017/03/06(月) 20:14:19.85 ID:/vHQ3BFa
キャッチつぶれちゃえ
226 :
禁断の名無しさん
2017/03/06(月) 20:36:21.06 ID:Gc5cNBti
>>223
やーねー。
そもそもこの業界年齢を聞くなんてヤボな事よ。
アタシは永遠の18歳よ〜
227 :
2017/03/07(火) 00:15:33.14 ID:XZFFYZqX
最近の書き込み、おっさんの妄想談ばかりだね 乙
228 :
2017/03/07(火) 02:09:45.83 ID:udhPqPbY
>>225
同意する
229 :
2017/03/07(火) 22:08:07.03 ID:qx5eaeBJ
実際20後半の客層は結構いそう
昔から通ってる様な
230 :
禁断の名無しさん
2017/03/08(水) 01:27:15.53 ID:PZd5u6He
バカか!
231 :
禁断の名無しさん
2017/03/08(水) 01:28:01.23 ID:PZd5u6He
>>225
実際に潰しちゃう?
232 :
禁断の名無しさん
2017/03/08(水) 19:12:53.69 ID:g0M7OjfE
>>207
邪魔
失せろ
233 :
2017/03/08(水) 20:12:37.71 ID:uaYXbSMo
>>231
だって客選んでるんだもん
ムカつくから潰れてどーぞ^_^
234 :
禁断の名無しさん
2017/03/09(木) 00:52:20.20 ID:ngeFYzUn
人は老いる 諦めろ
235 :
禁断の名無しさん
2017/03/09(木) 02:37:54.74 ID:RtDo2H5K
>>233
発展場、ヤり部屋増えすぎて効率悪いよね

潰れてどーぞ^_^  ではなくて合法的に積極的に潰す方法を考えましょう
236 :
禁断の名無しさん
2017/03/09(木) 16:22:46.21 ID:iMl7JLHH
>>232
ダメ。
実際に入れて触りまくったったw
君も僕と同い年になったときに
果たして若ハッテンに
入れるかどうか
237 :
禁断の名無しさん
2017/03/09(木) 16:30:56.80 ID:iMl7JLHH
まだまだ寒い冬が続くけど
今週末はイケメン沢山来るかしら?
学生は春休みのはずよね。

30半ば近いけどアタシなら大丈夫よね
238 :
禁断の名無しさん
2017/03/09(木) 16:42:01.91 ID:PBwzkOLq
自分の店が潰れて他店を逆恨み

ハッテン場スレで他店の誹謗中傷

誰も同調しなくて更に発狂

UPLIFTなんて糞店舗つぶれて当然だろ
・高校の文化祭以下の内装
・トイレが外
・店の前に納豆
・ロッカーに油揚げ
・ボロイシャワー
・くさいタオル
・ユーリンチ食べる店員
・個室に小便大便
・10分にタバコ2本吸ったら大激怒
・店員のチンコ触るの有料
・Pornhubの映像を勝手に放送
・閉店時には森口博子熱唱


http://i.imgur.com/25lws9d.jpg


現在は唯一の拠り所西友も出禁。セブンでは暴れて出禁
発展場に応募するも、即断られる。認知症発症。
コスモスではお漏らし。
239 :
2017/03/09(木) 21:41:32.07 ID:CdskVR4A
タオルデーやめて水を手隠しの日に変えて欲しい
240 :
禁断の名無しさん
2017/03/10(金) 01:49:21.94 ID:yDoJucmz
>>236
気持ち悪いなお前
俺は体型にも気を使ってるし顔だって20代で既に脱毛済み
他にも人より金かけてますが?
お前電気つけて顔みるとお化けじゃん
目元のシワやばいよ?
死ねば?
241 :
2017/03/10(金) 04:09:58.51 ID:XS9rp1sK
ここで言われてるデブってのはどれぐらいのレベルなの?
体脂肪低いようなマッチョは太くてもさすがにデブとは言われないだろうけど、細め主体の場だとガチムチみたいなのもデブ扱いになるのかな?
242 :
2017/03/10(金) 04:25:10.62 ID:XS9rp1sK
俺はアプリで会ったことしかなくて発展場は行ったことないんだけど、発展場はどういう人が行ってるのかな?
243 :
2017/03/10(金) 05:50:30.70 ID:uT8WQNfg
俺は178#85だけど、体脂肪低くて筋肉質でデブとは言われた事ないけど、ここだとデブって言われてるんだろうな
244 :
禁断の名無しさん
2017/03/10(金) 10:46:45.66 ID:xFsDwUmX
腹筋が常時見えてるか見えてないか。
若い子だとコレが基準らしいよ。
245 :
禁断の名無しさん
2017/03/10(金) 12:55:45.15 ID:+plhj63d
>>240
ファファファw
君が何て言おうと結構w
僕がやりたい様にやるの!

まだ20代で脱毛に美(笑)に金かけて
発展オンリー使用になるきかな?w
金かけるべきとこが違うよw
若いなら尚更惨め
246 :
禁断の名無しさん
2017/03/10(金) 12:58:26.94 ID:+plhj63d
>>242
アンタみたいに 最初はアンチ発展場気取りが
歳とともに売れなくなって
なくなくしょうがない根性で
行く型崩れが集まる場所。
247 :
禁断の名無しさん
2017/03/10(金) 14:13:16.13 ID:4dWsYIku
>>245
ファファファって…あんたエクスデスか。
248 :
2017/03/10(金) 18:38:38.38 ID:392lwEcS
すべてのハッテン場を消してついでに消えよう永遠に
249 :
2017/03/10(金) 18:39:43.27 ID:XS9rp1sK
>>246
いや別に発展場に偏見どころか自分のタイプの人が多くいるようなら行ってみたいと思ってるよ
ただ俺は小さめ細めが好きだけど自分の体がでかいからなかなか好みが会う人がいないし、行っても無駄なのかなぁと思って聞いてみたんよ
250 :
2017/03/10(金) 18:46:19.11 ID:XS9rp1sK
しかし腹筋見えるかどうかが基準てのは厳しいなあ‥ラグビー体型はデブということか
まともにスポーツやってたら元々筋肉質な人を除けば、持久系以外ではなかなかそうはならないんじゃないか?
251 :
2017/03/10(金) 18:47:27.37 ID:XS9rp1sK
あとは階級制のスポーツとかか
252 :
2017/03/10(金) 20:56:32.06 ID:grZMobUy
発展場のコンセプトにそぐわなければ行っても時間の無駄だよ
253 :
禁断の名無しさん
2017/03/10(金) 23:13:50.34 ID:oQxuQ8eF
・「胸に英文刺青の顔のホクロ」は
元ビデオモデル&ウリ専ボーイの劣化誰専種壺。
大久保ドーベルマンで公開種付けセックスしてた。

・「背中(背中首下部分)にゴキブリ2匹(自称天使の羽根)」は40代後半ヤバい劣化おっさん
仲良くなれば強烈なキメモノ貰えるかも。

・背中に「バットマンマーク」は誰専タネ壺!

・「左肩に鳳凰の入れ墨」は小野智久

・「お尻の右ホッペに唐草模様の入れ墨」
https://twitter.com/slave_boy626

・右肩に蓮の刺青した見た目ベトナム人な自己中オッサン。

・肩にドルフィンの刺青した実はヤバいオッサン。
254 :
禁断の名無しさん
2017/03/10(金) 23:57:29.57 ID:bk46uQyC
>>249
一般的に発展場に限らず
ゲイはどんな
系統でも[体がデカイ][ガッチリ体型]
に群がるから多分あなたならモテます。

相撲取り体型でなければ。
あと体がデカイと言っても
そりゃあ腹筋バキバキで胸筋ボコボコが
ベストだけどね。

そこまで行かなくとも細いよりは
やっぱガッチリめのがモテます。
大概は。
255 :
禁断の名無しさん
2017/03/11(土) 01:08:05.95 ID:lWE8bsYw
>>254
何上手いこと言ってんだか
256 :
2017/03/11(土) 19:05:03.51 ID:wk+s3N43
>>254
そうかなぁ?自分が好かれる層が非常に偏ってるんだけど‥^^;
257 :
2017/03/11(土) 22:49:45.31 ID:zI8lDR+q
バイセクはほっそり系が好きみたいなこと勝手に思ってるけどどうなんだろ
258 :
禁断の名無しさん
2017/03/11(土) 22:49:53.78 ID:cMd1P/79
>>253
> ・「胸に英文刺青の顔のホクロ」は
> 元ビデオモデル&ウリ専ボーイの劣化誰専種壺。
> 大久保ドーベルマンで公開種付けセックスしてた。

この個体、今夜大久保ドーベルマンに来ているよ
正に今店内に居るんだよ
実物目の前で見ちゃったよ
259 :
2017/03/12(日) 00:41:19.69 ID:UyI+jxr0
>>257
ほっそり好きというか、ゲイよりバイの方が同類好きが少ないとは思う
俺は自分と反対な見た目好きだけど、今までの経験では互いの好みが合ったのはバイが多いね
260 :
禁断の名無しさん
2017/03/12(日) 02:33:48.65 ID:DteVYz0N
>>245
お前年齢聞かれて息苦しい気持ちにならないか?
いつまでも若い子に粘着するとか気持ち悪すぎ
お前みたいな糞が来ても雰囲気壊れるだけだからマジで来ないで?邪魔だから。加齢臭やべえから
261 :
禁断の名無しさん
2017/03/12(日) 07:38:11.92 ID:PfD20qmZ
>>256
おはよう。
そりゃ勿論、2〜3割は細いスリムが
好きな人もいるけど、
やはり数的に優位なのはガッチリ〜
筋肉質マッチョ(ベスト)だよ。

ガッチリがガッチリ好きなのが8割
ガッチリがスリム好きは 2割

スリムがガッチリ好きも 8割
スリムがスリム好きは 2割
262 :
禁断の名無しさん
2017/03/12(日) 12:53:24.99 ID:7EFDn1A3
最近のタチは連続で出来ない一発屋が増えたな
263 :
2017/03/12(日) 18:12:49.47 ID:dZAIH/s8
30分くらい間隔開かないと勃起できなくてすまんなw
264 :
禁断の名無しさん
2017/03/12(日) 21:11:24.16 ID:MQrtakwu
265 :
禁断の名無しさん
2017/03/12(日) 22:36:19.23 ID:kMQe9+9P
>>261
気持ち悪すぎ
お前は24行ってろ
266 :
禁断の名無しさん
2017/03/12(日) 23:07:55.38 ID:3AHbhE75
おまえももうすぐ24行きなんだよ


バーカ!
267 :
禁断の名無しさん
2017/03/12(日) 23:08:44.40 ID:3AHbhE75
>>262
何年統計取ってんだよ
このババア
268 :
2017/03/12(日) 23:17:17.29 ID:UyI+jxr0
しかし年齢制限のある所に通ってた人ってそこに入れなくなったらどうしてるんだ?
それまでの習慣的にいきなり発展場通いを止めるってのもきついだろうけど、好みの人がいない所に行ってもしょうがないだろうし
269 :
禁断の名無しさん
2017/03/12(日) 23:33:31.62 ID:lwVhiuS9
>>265
屑はくずかごに入ってろ
口を開くな臭い
270 :
2017/03/12(日) 23:39:02.85 ID:S9bgzIa5
とうとう30歳になっちゃったわ
いまだに見た目学生に見られたり若く思われるけど年齢はおっさん
発展場行けば可愛いとかジャニ系言われてモテるし、売りとか誘われもした

ここ見てる若いやつらもいつかは年とって俺みたいになるんや
今のうちにたっぷり遊んどけよー
271 :
禁断の名無しさん
2017/03/13(月) 00:11:22.61 ID:WSsqSyhn
>>270
昭和62年かよwww
とりあえずあなたはもう卒業だね
仕方がないよね…さよなら
272 :
禁断の名無しさん
2017/03/13(月) 00:35:49.33 ID:QdMcNUsH
>>270
>いまだに見た目学生に見られたり若く思われるけど

それはお世辞でしょ
そんな事も分かんないの
真に受けてんじゃねぇよバカじゃないの
いつまでも
273 :
禁断の名無しさん
2017/03/13(月) 00:37:53.94 ID:QdMcNUsH
>>271
卒業ではなくて強制排除

不満があんなら年齢制限有る発展場を
どんな手段を使ってでも力ずくで
片っ端から潰せ
274 :
禁断の名無しさん
2017/03/13(月) 00:43:48.38 ID:HrTVVdUh
>>271
歳ごまかしてあと5年は通うぜ
275 :
2017/03/13(月) 01:13:17.50 ID:jbslNzkp
年齢だけ若いブスより30でも見た目若いイケメンの方が良い
276 :
禁断の名無しさん
2017/03/13(月) 01:14:56.67 ID:QdMcNUsH
>>274
お前個人を潰す

祟る 怨念 執念 
生き霊 諸霊 雑霊 地縛霊
277 :
禁断の名無しさん
2017/03/13(月) 01:20:26.22 ID:WSsqSyhn
>>270
お前若いつもりでいるのか知らないけど
骨の太さ、肌の質、これは年齢隠せないからな
目元のシワでバレバレだぞ
もう来ないでくれよ邪魔だよ邪魔
278 :
禁断の名無しさん
2017/03/13(月) 01:22:32.34 ID:WSsqSyhn
>>269
気持ち悪い
そのたるんだシワ気持ち悪い
塵カスだよお前は
24がお似合い
24でくっさいじじぃ同士やってろゴキブリ
279 :
禁断の名無しさん
2017/03/13(月) 01:31:18.26 ID:MbnoNpct
>>278
お前も気持ち悪いんだよ
さっさと24に行けよバカ!
280 :
禁断の名無しさん
2017/03/13(月) 01:34:43.81 ID:MbnoNpct
>>277
そんなお前も若いつもりでいるのか知らないけど
もう2度と来んな!
邪魔なんだよ

ゴミ ゴキブリ 産廃 核廃棄物 悪臭
悪霊 地縛霊 生き霊 怨念 執念 祟り
281 :
禁断の名無しさん
2017/03/13(月) 01:46:23.12 ID:MbnoNpct
>>274
毎回身分証明証の提示を義務化徹底しろや!

じゃなきゃ潰れてもらいましょか
世間に示しが付きませんさかいに
282 :
2017/03/13(月) 01:51:22.03 ID:CsQS7pA+
>>272
ジャニーズの30すぎたやつらで見た目若く見えるのたくさんいるやろ?
あれと一緒

今日も仕事先で初めて会った人に学生?とか言われたし
それくらい童顔なんだよ
普段から顔ストレッチとかして気使ってるからかシワそんなないぞほんと
283 :
禁断の名無しさん
2017/03/13(月) 02:00:45.07 ID:QdMcNUsH
>>282
何苦しい言い訳してんだよ
みっともないな

ジャニーズと一緒になろうとするなんて痛々しいよ

仕事先でナントカカントカ知らんけど
みっともないからやめときや
284 :
禁断の名無しさん
2017/03/13(月) 02:01:47.84 ID:MbnoNpct
>>282
気持ち悪いよオッサン
285 :
2017/03/13(月) 02:02:20.47 ID:CsQS7pA+
わかったよ
お前らも早く30になってその言葉自分自身にゆうたれや
286 :
禁断の名無しさん
2017/03/13(月) 02:03:34.50 ID:QdMcNUsH
>>285
ナニがわかったんだよ
ゴキブリババア
287 :
2017/03/13(月) 02:04:17.30 ID:T2h+w+0y
この前、好みのイケメンに手を出されたけど、物凄いワキガで萎えた
あんなにかわいい感じの子なのに可哀相だと思ったけど、さすがに目に染みる位のワキガは無理だった
288 :
禁断の名無しさん
2017/03/13(月) 02:04:34.82 ID:MbnoNpct
>>285
すっとぼけてまた来るクセに
気持ち悪い
289 :
禁断の名無しさん
2017/03/13(月) 02:06:24.52 ID:QdMcNUsH
毎回、身分証明証の提示徹底しろ!
出来なきゃ存在価値が無い!

そうなったらもう潰すしかないね
どんな手段を使ってでもな
290 :
禁断の名無しさん
2017/03/13(月) 02:07:22.01 ID:QdMcNUsH
>>287
ハッキリと言ってやれよ!バーカ!

そんで叩き出せ!ボケ!
291 :
禁断の名無しさん
2017/03/13(月) 02:08:25.85 ID:MbnoNpct
>>287
好みのイケメンに手を出されたと
やんわりとご自慢
292 :
2017/03/13(月) 02:29:21.42 ID:jbslNzkp
このキチガイ2人いたんだ
293 :
2017/03/13(月) 05:22:40.57 ID:UkmVkRBa
普通に怖っw
基地は一人で十分ですwww
294 :
2017/03/13(月) 05:46:05.71 ID:WSsqSyhn
>>282
勘違いブス乙
青髭隠せてないぞお前
たるんだ目元のシワ隠せてないぞお前
295 :
2017/03/13(月) 05:51:32.16 ID:WSsqSyhn
>>280の口から口臭やばいな
うろうろして口臭撒き散らさないでよね
よれよれのダサイパンツはいて雰囲気壊すなやじじい
邪魔だから24行けよ本当
それか不衛生な汚い野外wwお前の汚い顔にお似合いだよ
蝿取草め!!ブーンブンブンブンブン………耳もとでブンブンブンブンブンブンブンブンブンブンブンブン…
296 :
2017/03/13(月) 05:55:24.27 ID:WSsqSyhn
>>279
見えるぞ…お前が野外発展で50過ぎのおじ様にでさえ手を振り払わてる姿が…
悔しくて涙流しながら他人のセックスを見つめてる姿が…
あぁ可哀想…ブスは可哀想
297 :
2017/03/13(月) 15:06:18.44 ID:yVEHIMIc
>>292
前、このキチガイを諌めたら別の奴が「人の悪口言うな」って絡んできてびっくりしたけど、同一人物なんじゃ……

でも微妙に口調違うんだよなー
298 :
禁断の名無しさん
2017/03/13(月) 18:41:56.35 ID:aozVGEYt
299 :
禁断の名無しさん
2017/03/13(月) 20:04:02.70 ID:9xZxS6xZ
しっかしここは
若いだけでテイノウDQNの巣だけあって
口を開けば臭いだのキモいだの
ゴギブリだの見たこともない相手に
よくもまぁw

中身が中学生で止まった上に
素行の悪いDQN属性が付与されて
救いようがないアマチャンが出来上がったな
300 :
2017/03/13(月) 20:48:03.81 ID:CsQS7pA+
>>279
お前何様だよこら
そういう性悪なお前が一番のブスだってはよ気付け
301 :
禁断の名無しさん
2017/03/13(月) 22:38:08.31 ID:+qRAiHSl
いちいち反応して
このゴキブリババアが
302 :
禁断の名無しさん
2017/03/13(月) 22:39:14.47 ID:+qRAiHSl
>>299
見た目は多少良さそうな知的障害者の集まり
303 :
禁断の名無しさん
2017/03/14(火) 00:15:12.37 ID:na58wQaj
>>300
お前らはなんなのかな?
見ず知らずの相手にキモい障害だの
ゴギブリだの。
自分のことだけ棚にあげ相手にだけ
あーだこーだ求めんな。

だから中身が中学生のままのDQN障害者
といったのだ
304 :
禁断の名無しさん
2017/03/14(火) 00:17:32.87 ID:na58wQaj
>>302
そうそう
見た目が多少いいのもせめて学生のうちだけなんだよなー
若いのなんて次々に控えてるともわからずに…
305 :
禁断の名無しさん
2017/03/14(火) 00:30:18.72 ID:NJuuG39x
>>304
> 若いのなんて次々に控えてるともわからずに…

そうなんですよね
いつまでも幸せは続かない
306 :
禁断の名無しさん
2017/03/14(火) 00:33:26.62 ID:NJuuG39x
>>303
> お前らはなんなのかな?

今が一番幸せなのを解っていないんでしょうね

すぐ明日は自分自身が
キモい障害、ゴキブリ扱いされるのに

> だから中身が中学生のまのDQN障害者

アタシの事ね
307 :
禁断の名無しさん
2017/03/14(火) 00:48:06.26 ID:NJuuG39x
あの頃の自分
そして、今の自分

見た目も変わったけど
考えも変わった

脳も変化するんだな
308 :
禁断の名無しさん
2017/03/14(火) 05:10:30.15 ID:Jy2FAlF8
309 :
2017/03/14(火) 06:02:53.25 ID:3CvttdoJ
>>308
このぐらいがここにいる人の平均的な感じ?
310 :
禁断の名無しさん
2017/03/14(火) 10:25:39.30 ID:ZMsCdOaB
イケメンと生でやりたい
311 :
禁断の名無しさん
2017/03/14(火) 10:28:08.41 ID:fremcdxU
>>310
ヒント=先を切ったコンドーム
312 :
2017/03/14(火) 10:56:24.55 ID:k9d7kikB
最近のコンドームは爪で切れにくいから大変
313 :
禁断の名無しさん
2017/03/14(火) 11:16:13.38 ID:na58wQaj
>>306
良くも悪くも若いやつは無謀でやはり
先の事を予測できないし考えようともしない。
[皆から可愛い言われて体力も知力も最高潮の今がずーっと続く]と思ってて
そんな自分には敵なし!!

と思い上がってんの。
そんなのもって29歳までなのに。

皆いずれ老いる。
だからこそ、若さだけに怠けるのでなく
謙虚に先を見据えた素行をするべき。

若さに甘んじて目上に、他人に
噛みついて罵詈雑言浴びせるなんざ
愚の骨頂。
いずれお前らが言われるぞ。年下に
314 :
禁断の名無しさん
2017/03/14(火) 11:23:47.72 ID:na58wQaj
人間なんでもある幸せの最高点の時に
(未来があって若い時)
浮かれて他人を卑罵して老いたときに墓穴に落ちるのか

幸せの中にいながらも色んな人のおかげで今があると感謝して慎ましくいて老いた後にもそれが続くのか…

ここが本当のバカとそうでない奴との差なんだが…
どーせ若DQNに言ってもわかんないわよね
315 :
禁断の名無しさん
2017/03/14(火) 11:42:05.09 ID:85GiKmmc
ここの客層は若いうちの需要が全てで年重ねるほどキモくなってくしか道がないのがツラいところ。
ビーシャフ系統なら良い感じに老けてく道もあるんだけど
316 :
禁断の名無しさん
2017/03/14(火) 20:05:52.76 ID:jT6rnZ3W
諭したつもりで優越に浸りたいのか知らんがどうでもいいわ

そんなことより今から行くんで宜しく
317 :
禁断の名無しさん
2017/03/14(火) 20:27:01.59 ID:na58wQaj
>>316
若いのは反発する(おかとちがいもいいとこだけど)、
尖ったこと言ってスマしてることで
優越感に浸ろうとするんだよね
実に浅知恵のサルめ
318 :
禁断の名無しさん
2017/03/14(火) 20:35:44.28 ID:jT6rnZ3W
そういうの要らないんでw
人間老けるんだから仕方ないよ
319 :
禁断の名無しさん
2017/03/15(水) 01:10:16.09 ID:TOKKFbDy
いらぬのなら
いちいち反応しないのw

バカのまま老けると近くの人が迷惑だよ
320 :
禁断の名無しさん
2017/03/15(水) 01:41:26.27 ID:DtvVv3S2
アンタもね
321 :
禁断の名無しさん
2017/03/15(水) 11:45:54.25 ID:TOKKFbDy
ていうアナタもよ
322 :
禁断の名無しさん
2017/03/15(水) 13:53:54.27 ID:TfUE98QB
>>300
は?誰に向かってそんな事いってんだてめえ
てめーがいつまでも粘着してるからだろうが
中年じじぃはさっさと消えろ邪魔くせえ
そのたるんだ腹とシワキモい
二度と出入りするな!雰囲気壊すなじじい
邪魔邪魔邪魔邪魔邪魔邪魔邪魔邪魔邪魔
323 :
禁断の名無しさん
2017/03/15(水) 13:59:54.19 ID:TfUE98QB
>>299は腹がぶよぶよ汚い出っ歯ヲヤジ
口臭体臭やばい出っ歯ヲヤジ
邪魔だし臭いから来ないでね
その汚れた口にウジ虫沸いてるよ
シッシッゞ(`')、
324 :
禁断の名無しさん
2017/03/15(水) 14:30:52.27 ID:TOKKFbDy
>>323
全く的はずれもいいとこ
揶揄ってるつもりが全く面白おかしくもないね。
勉強してボキャブラリーもっと増やしてから出直しなさいな。
シッシッゞ(`´ )
325 :
禁断の名無しさん
2017/03/15(水) 17:13:42.34 ID:/6sOBOOq
アチコチのハッテン場スレに現れてる連投君はとっくに40過ぎよ。
326 :
2017/03/15(水) 18:24:19.00 ID:DPHzIJbD
40過ぎてのボキャブラリーがアレだったらホントにダメな人じゃんw
327 :
2017/03/15(水) 18:48:31.49 ID:FVPqd/ZB
やっぱID二つ使いまわしだったか。
>>139-140で変だな?と思ったんだよ
328 :
2017/03/15(水) 23:26:07.39 ID:MS0MTW31
>>323
29歳の手越や31歳の亀梨や33歳の上田や31歳の山Pやらがキャッチいても同じ事を言えんのか?
329 :
禁断の名無しさん
2017/03/16(木) 01:16:30.35 ID:OG2H6tSB
>>328古すぎwwwおっさん乙
330 :
禁断の名無しさん
2017/03/16(木) 02:03:49.58 ID:2iKObGyh
>>328
オッサンが知ってるジャニーズはオッサンだけかよ
331 :
禁断の名無しさん
2017/03/16(木) 02:54:19.41 ID:HEjmXAf/
>>328
29歳の手越
31歳の亀梨
33歳の上田
31歳の山P

とりあえずやってみたいわぁ
どうやって性処理しているんだろう
332 :
禁断の名無しさん
2017/03/16(木) 08:35:48.75 ID:Z3c6C5/1
年下好きだけど小池徹平みたいな可愛い30代ならやりたいw
333 :
禁断の名無しさん
2017/03/16(木) 08:54:47.57 ID:2iKObGyh
顔の作りが良くてもオッサンはオッサン
334 :
禁断の名無しさん
2017/03/16(木) 10:19:18.06 ID:UoHRTlNS
>>324
てめーが消えろ
兎に角catchにはもう来るなよお前
お前みたいな中年デブスが来ると雰囲気壊れるし邪魔で仕方ないんだよ
出禁になればいいんだよお前なんか
シッシッゞ(`')、シッシッゞ(`')、
邪魔邪魔シッシッゞ(`')、
335 :
禁断の名無しさん
2017/03/16(木) 21:02:40.35 ID:xlBWU3oc
>>334
バカもほどほどにしない。
いくら池沼でも聞き苦しいなら消すわよ
336 :
禁断の名無しさん
2017/03/17(金) 01:02:44.17 ID:hEoHWsb3
>>335
はあ?脅しか?何様なのか知らんが
ここは30代はお呼びじゃねえんだからさっさと消えろ
337 :
2017/03/17(金) 03:16:47.58 ID:M+m36+Mw
マッチョの怖いおじさんにリアルでそんだけイキがれたら認める
338 :
禁断の名無しさん
2017/03/17(金) 10:18:38.18 ID:5x7NZHdO
>>330
今の時代は非ジャニーズよね。

ジャニーズなんて中年アイドル(笑)事務所はすっこんでなさいって時代なのよね
339 :
禁断の名無しさん
2017/03/17(金) 12:59:57.13 ID:hEoHWsb3
>>337
口臭いよお前( ´,_ゝ`)
340 :
禁断の名無しさん
2017/03/17(金) 19:31:57.29 ID:oWGxB9Y8
しつこいわ
こんな下町DQN中学生
のやり取りするためのスレじゃないのよ

何度言ったらわかるのかしら
341 :
禁断の名無しさん
2017/03/17(金) 20:10:44.61 ID:hEoHWsb3
勘違い系の30代は出禁
出禁にするべき
342 :
禁断の名無しさん
2017/03/17(金) 23:01:44.26 ID:X4qHC6qW
>>341
そこの経営者が考え裁量することであって
アンタの個人的な希望なんざ聞いちゃ
ねーわよ
343 :
2017/03/18(土) 01:51:17.20 ID:R6BnIlB1
>>342
はいはい邪魔邪魔
344 :
禁断の名無しさん
2017/03/18(土) 12:20:10.46 ID:61a8cZ2I
>>343
邪見にしてるその30代より
同世代の若いのに選ばれない場合ののとは
考えてる?
345 :
2017/03/18(土) 12:53:21.50 ID:NftFbZx0
こういう感じよね。
写真を入手したわ。

http://headlines.yahoo.co.jp.jp.gu-ru.net/201700313-00000080-mai-pol
346 :
禁断の名無しさん
2017/03/18(土) 14:37:40.79 ID:R6BnIlB1
>>344
はいはいここはあなたの来る場所じゃありませんよ
シッシッゞ(`')、
347 :
禁断の名無しさん
2017/03/18(土) 21:43:35.06 ID:MluXNRBJ
今日takeon行きました。沢山の人がいて、エロエロに乱交を楽しむ事が出来ました。でも、夕方前から尺犬リングつけた人が一人いたのですが、
尺犬としての活動はしてなく、相手をより好みしてました。入場料引かれて入ってる癖にそれはないなと思います。
ちゃんと店に入る際尺犬としての活動方針を伝えるべきだと思います。そうじゃないと、何の為の尺犬デーだかわからないし不公平です。
ご検討の上で返信お願いします。
348 :
禁断の名無しさん
2017/03/19(日) 23:11:09.63 ID:RCdrMJGO
若いのが多いとやばいわ〜

あたしも!
349 :
2017/03/20(月) 01:41:20.30 ID:Ysm1pe33
ERGOLINEは入店出来無いのね
350 :
2017/03/20(月) 02:03:14.02 ID:Ysm1pe33
【画像集】有吉ゼミに出演したPENICILLIN HAKUEIがイケメンと話題
351 :
2017/03/20(月) 23:54:24.85 ID:P8rpwHDz
ここも質落ちたわね
久々に行ったんだけど短髪ブサイクが多すぎるしメガネのキモオタもいたわよwさすがに入店拒否してほしいわw
352 :
禁断の名無しさん
2017/03/21(火) 00:54:44.13 ID:tEjwxbwk
>>351

ブサが多いっていうか、イケメンも多い
つか人多すぎて今日ヤレずに1時間で帰ってきた
人多すぎて個室開かないし、居場所もないくらい溢れてるのに人が減らないから休日はオススメできないね
353 :
禁断の名無しさん
2017/03/21(火) 01:48:48.38 ID:akjOecHM
・「胸に英文刺青の顔のホクロ」は
元ビデオモデル&ウリ専ボーイの劣化誰専種壺。
大久保ドーベルマンで公開種付けセックスしてた。

・「背中(背中首下部分)にゴキブリ2匹(自称天使の羽根)」は40代後半ヤバい劣化おっさん
仲良くなれば強烈なキメモノ貰えるかも。

・背中に「バットマンマーク」は誰専タネ壺!

・「左肩に鳳凰の入れ墨」は小野智久

・「お尻の右ホッペに唐草模様の入れ墨」
https://twitter.com/slave_boy626

・右肩に蓮の刺青した見た目ベトナム人な自己中オッサン。

・肩にドルフィンの刺青した実はヤバいオッサン。
354 :
2017/03/21(火) 17:38:05.23 ID:pybd8cLV
イケメン多くて目の保養になるけど
こんな人が!?え?嘘だ?
って人がゲイだと知ってビビる
355 :
禁断の名無しさん
2017/03/22(水) 00:38:42.33 ID:JxUagM7V
結局人が多すぎると
変な夢見るブサ〜フツメンが 選びたい放題の立場になった気になるから

いつもならヤル同レベルを無視して
牽制し合うからダラダラ時間だけたたせるのよ。
356 :
禁断の名無しさん
2017/03/22(水) 06:02:48.60 ID:AFcCAlws
おじさんのアソコしゃぶりたいです。ダイレクトメールください。
https://twitter.com/yuta178504
https://twitter.com/couusinn
https://twitter.com/ww_ba
95KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: