2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

新宿歌舞伎町雷神 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
禁断の名無しさん
2017/01/30(月) 17:16:05.41 ID:28jSZ+Pl
朝までヤレばいいのに〜
2 :
2017/01/30(月) 19:01:39.38 ID:CKW7/oLd
大番行くから全く行かないわ
3 :
禁断の名無しさん
2017/01/30(月) 20:31:33.88 ID:7FJMjbL3
ここはブサ親父の低学歴の妖怪しかいない
ざま〜
4 :
2017/01/30(月) 22:24:09.10 ID:myG3UkB3
センズリ好きのデブだけど相手してもらえるかな。。。
5 :
禁断の名無しさん
2017/02/01(水) 20:31:14.33 ID:ONVqc3tL
 
どうかタオキチが降臨しませんよ〜に
6 :
2017/02/01(水) 21:22:40.72 ID:4KBh9opm
タオル洗えばいいのに洗わず客に提供してるからネガキャンではなく事実を書かれるだけ
そして客は激減
自業自得
もう手隠しも珍しくなくなったから廃業でいいよここ
50代のイベントボーイも飽きられてるし
スレも長らく立たなかったし
7 :
2017/02/01(水) 23:36:31.64 ID:LhZsn//B
タオキチ!久しいわね!
8 :
禁断の名無しさん
2017/02/03(金) 22:59:54.06 ID:cX0JvvCU
高柳、あんたってホント馬鹿ね、相変わらずの大笑い者だわ。

SUNTORYをあんたはSANTORYって自信満々に掲げていたのよね〜
(新橋の小汚い店UPLIFT内のドリンクメニュー引用)

で、今度はあんたが発狂しながら上げたスレに・・・
SACK'D って。。。笑える。
正解はSUCK'Dなのよ〜。

あんた〜バカヤ ロースクールでも行ってなさいな。ね。

出過ぎたマネするからよ、笑い者ね〜、いい気味!!
9 :
禁断の名無しさん
2017/02/03(金) 23:09:52.63 ID:bOxA1vYi
わざわざ嫌がらせ対象の店に書くギョロ目老害

関係ないところをわざと巻き込むどうしようもない尿子
10 :
禁断の名無しさん
2017/02/03(金) 23:13:31.47 ID:cX0JvvCU
高柳、あんたってホント馬鹿ね、相変わらずの大笑い者だわ。

SUNTORYをあんたはSANTORYって自信満々に掲げていたのよね〜
(新橋の小汚い店UPLIFT内のドリンクメニュー引用)

で、今度はあんたが発狂しながら上げたスレに・・・
SACK'D って。。。笑える。
正解はSUCK'Dなのよ〜。

あんた〜バカヤ ロースクールでも行ってなさいな。ね。

出過ぎたマネするからよ、笑い者ね〜、いい気味!!
11 :
禁断の名無しさん
2017/02/03(金) 23:14:40.49 ID:bOxA1vYi
わざわざ嫌がらせ対象の店に書くギョロ目老害

関係ないところをわざと巻き込むどうしようもない尿子
12 :
禁断の名無しさん
2017/02/03(金) 23:16:38.24 ID:cX0JvvCU
高柳、あんたってホント馬鹿ね、相変わらずの大笑い者だわ。

SUNTORYをあんたはSANTORYって自信満々に掲げていたのよね〜
(新橋の小汚い店UPLIFT内のドリンクメニュー引用)

で、今度はあんたが発狂しながら上げたスレに・・・
SACK'D って。。。笑える。
正解はSUCK'Dなのよ〜。

あんた〜バカヤ ロースクールでも行ってなさいな。ね。

出過ぎたマネするからよ、笑い者ね〜、いい気味!!
13 :
禁断の名無しさん
2017/02/03(金) 23:18:01.71 ID:bOxA1vYi
わざわざ嫌がらせ対象の店に書くギョロ目老害

関係ないところをわざと巻き込むどうしようもない尿子
14 :
禁断の名無しさん
2017/02/03(金) 23:22:31.26 ID:PpdDdwCk
雷神スレなんかあったのね
15 :
2017/02/03(金) 23:54:38.22 ID:ZKULzZCO
客いないのにね
16 :
禁断の名無しさん
2017/02/04(土) 15:10:01.17 ID:EpmMLFCL
 
最近、乱入ないよね?

イベントなしでも客足安定した?
17 :
2017/02/04(土) 20:51:32.95 ID:ps3I0+2M
なわけない
18 :
禁断の名無しさん
2017/02/04(土) 22:46:39.30 ID:Fj+ER2j1
スレも相変わらずの過疎ぎみ
19 :
2017/02/05(日) 00:07:21.45 ID:tcCueo0o
>>18
でも気になって見に来ちゃう
20 :
禁断の名無しさん
2017/02/05(日) 18:17:53.76 ID:bqP+3/S0
人いなくて出てきた、大番に避難しょ
21 :
2017/02/05(日) 18:33:24.90 ID:a0ZatGgI
手隠し珍しくなくなったからここ存在意義ナシ
22 :
禁断の名無しさん
2017/02/05(日) 19:50:00.21 ID:8pDL46fX
いつまでたっても潰れないじゃない
ネガキャンが足りないんじゃない?
もっとちゃんとしなさいよ
23 :
2017/02/05(日) 22:15:01.37 ID:wh4D/Y2E
生かさず殺さずでいいよ
赤字でも続けたいんなら続けりゃいいんじゃないの
そこまでの恨みないしこの店に
24 :
禁断の名無しさん
2017/02/06(月) 21:26:08.56 ID:kH9+7RIx
あたしの知ってるやり部屋経営者はホラ吹きで有名よ。
支店だすといいながら、騒がれたら、みなさんの勝手な都市伝説とほざく詐欺師。
ラウンジといいながら単なる待合室。
カフェテリアといいながら単なる無料コーヒー提供。
ツイッターに鍵をかけるといいながら鍵かけせず、鍵解除中とか言ってる詐欺師。
1月に新規店舗だすといいながら、なんのお詫びもなく2月にだす始末。
ビルダー体育会の店といいながら入場制限一切してない詐欺店舗。
ハワイに住んでるといいながら中野をウロウロしている詐欺師。
男くささをアピールしときながら中身は女。
発展場経営成功者といいながら単にパトロンに援助してもらい、後を引き継いだけの無能老害。

自己愛性パーソナリティー障害よ 。
25 :
禁断の名無しさん
2017/02/09(木) 19:00:01.83 ID:cOMhslO4
朝までやればいいのに
26 :
2017/02/09(木) 19:43:08.00 ID:Fd7XU7PL
21時の時点で客が途切れることも珍しくないのに?
27 :
禁断の名無しさん
2017/02/09(木) 22:21:26.62 ID:7F4vwNB7
朝までやってないから 21時すぎに行く気がしない
朝までやってれば大番より景色良い時もあるだろうから飲み屋帰りによるかもだけど
まあ バイト代出るだけ客が来る保証はできないが(^_^;)
28 :
禁断の名無しさん
2017/02/10(金) 09:07:00.39 ID:zeiQz7Ma
以前は尺やしごき合いが多くてケツ掘り少ない感じだったけど
最近どう?
29 :
2017/02/10(金) 10:47:51.88 ID:B5jUJ2wW
そもそも人いない
30 :
禁断の名無しさん
2017/02/10(金) 12:01:28.18 ID:z6fOzK2E
 
今日は久々の乱入よ〜
31 :
2017/02/10(金) 15:08:23.52 ID:X4IIRGkw
覆面かぶった還暦が乱入、、トホホ
32 :
禁断の名無しさん
2017/02/10(金) 16:50:49.18 ID:zeiQz7Ma
半年ぶり位に行ったけど、何よメチャ混みだったわよ。
大部屋でやりまくったわw

洗濯機回ってたわよwww
33 :
禁断の名無しさん
2017/02/10(金) 16:52:04.95 ID:8s5Yqsdk
「トホホ」なんて日刊ゲンダイ以外で使う人いるのね。
還暦はあんたでしょ
34 :
2017/02/10(金) 19:49:02.20 ID:rskdjdef
乱入者が還暦て図星だったみたい
35 :
禁断の名無しさん
2017/02/10(金) 19:50:47.57 ID:zeiQz7Ma
還暦という言葉を使う時点で年寄りw
36 :
禁断の名無しさん
2017/02/10(金) 20:07:31.85 ID:jDLD26Ab
支店だします!

はぁ?知りません!あんたらの都市伝説
37 :
2017/02/11(土) 01:33:13.08 ID:Un5QlsSW
なぜ 還暦と言葉を使う時点で年寄り なのか不明
38 :
禁断の名無しさん
2017/02/11(土) 20:11:15.58 ID:7YqB/x5Y
穴場ね
39 :
2017/02/12(日) 07:48:13.35 ID:P8KBYIMx
誰もいなかったよ
40 :
禁断の名無しさん
2017/02/12(日) 20:45:47.43 ID:RB68mSpE
日によって客数の差が大きいのね…
41 :
2017/02/12(日) 22:32:10.91 ID:cc1aQRX0
行かない方がよさそ
42 :
禁断の名無しさん
2017/02/13(月) 00:01:29.65 ID:4mXhWSpl
大番と陣屋ユーザーだけど、ここもたまに使うわ、泊まらない時に。
あたしは好きよ、あたしみたいな40代が安心して入れる唯一の発展場だからね。
オープンしてもうだいぶ経ってるけど改装しないのかしらね。
43 :
禁断の名無しさん
2017/02/13(月) 00:08:07.18 ID:N31t0Ypi
ここはステマばっかりよ。
44 :
禁断の名無しさん
2017/02/13(月) 00:16:02.91 ID:4mXhWSpl
>>43
一応聞くわ「どこでステマしてるの?」
そしてここ以外で40代に優しい発展場を教えて
あたしこの店は、ステマするくらいの宣伝して欲しいと思うくらいよ。
45 :
2017/02/13(月) 00:50:44.28 ID:QcFXogf+
・ステマばかりという割りに何ヵ月もスレが立たなかった
・誰もいない割りにもう3年以上営業している
46 :
2017/02/13(月) 01:55:24.86 ID:wSbZYRBk
>>45

>>23で私が書いた通りよ
ここは生かさず殺さずでいいの
ここに恨みや妬みを持つ人いないのよ
だってまったく流行ってないものw
赤字でチビチビ3年以上営業してるけどこれからも好きに営業して赤字垂れ流せばいいのよ
47 :
2017/02/13(月) 07:28:28.07 ID:4bSZA6c5
どうでもいいけどなんで赤字ってわかるのよw
48 :
禁断の名無しさん
2017/02/13(月) 10:56:00.41 ID:SFUFKw1T
マッチョ結構いて、びびった。
また行くぜ。
49 :
禁断の名無しさん
2017/02/13(月) 11:09:07.09 ID:bTR+w6aE
40代に優しい発展場←この意味が分からない

俺50歳だけど結構どこの発展場にも入れるし
そこそこいい思いしてるよ。
(見た目40歳前に見えるらしいけど)
50 :
禁断の名無しさん
2017/02/13(月) 17:31:41.55 ID:ib1lItYy
650 : 禁断の名無しさん2017/02/13(月) 17:17:53.70 ID:wXBBBqrX
>>646
バイトとして雇えって迫ってるみたいよ
雷神にも迫って断られたみたい
51 :
2017/02/13(月) 20:55:01.21 ID:GGFr73Wp
↑まーた嘘を垂れ流す頻尿尿子
52 :
禁断の名無しさん
2017/02/13(月) 22:40:38.82 ID:rPvTZWJd
 
書き込みありがとうございます 投稿者:雷神 投稿日:2017/02/13/16:28
 
当店のコンセプトとして30代から40代としているため
申し訳ありませんが20代の書き込みやプロフィールの明記の無い書き込みは
削除対象、割引対象外とさせて頂いてます。
53 :
禁断の名無しさん
2017/02/14(火) 09:29:19.89 ID:fOSyj6hA
雷神のマッチョは質がいい。
54 :
禁断の名無しさん
2017/02/14(火) 11:13:27.83 ID:SY60yOgY
ノリも好いわよ
55 :
2017/02/14(火) 16:01:19.15 ID:Aw3sXjRK
それ以前に誰もいない
56 :
禁断の名無しさん
2017/02/14(火) 17:00:18.05 ID:wzPi5UDS
>>55
今度はここをグリップスみたく誰もいない、いない、作戦するのかしら?尿子さん
57 :
禁断の名無しさん
2017/02/14(火) 17:30:32.26 ID:CY3Hjzsk
雷神ってどんな店なんかわからないけど情報あんの?
58 :
禁断の名無しさん
2017/02/15(水) 01:09:27.35 ID:lKqeTolx
あたしの知ってるやり部屋経営者はホラ吹きで有名よ。
支店だすといいながら、騒がれたら、みなさんの勝手な都市伝説とほざく詐欺師。
ラウンジといいながら単なる待合室。
カフェテリアといいながら単なる無料コーヒー提供。
ツイッターに鍵をかけるといいながら鍵かけせず、鍵解除中とか言ってる詐欺師。
1月に新規店舗だすといいながら、なんのお詫びもなく2月にだす始末。
ビルダー体育会の店といいながら入場制限一切してない詐欺店舗。
ハワイに住んでるといいながら中野をウロウロしている詐欺師。
男くささをアピールしときながら中身は女。
発展場経営成功者といいながら単にパトロンに援助してもらい、後を引き継いだけの無能老害。

自己愛性パーソナリティー障害よ 。
59 :
禁断の名無しさん
2017/02/16(木) 02:03:15.82 ID:g54m47oM
マッチョ2割、ソフト筋肉2割、普通2割、太め2割、痩せ2割って感じの客層よ
60 :
2017/02/16(木) 04:40:40.44 ID:Yk6Z335C
>>58
中野の基地外さんね
61 :
禁断の名無しさん
2017/02/17(金) 02:07:00.01 ID:TAsTvLB3
なんだかんだイベント盛り上がるよね
62 :
2017/02/17(金) 09:00:37.31 ID:Lt2JA5bf
>>59
バランス良いわね
63 :
禁断の名無しさん
2017/02/18(土) 00:12:13.28 ID:e93EAnE8
またイベントキボンヌね
64 :
禁断の名無しさん
2017/02/18(土) 07:34:23.63 ID:TuZVPji7
1度は行ってみたいわね、ここ。
65 :
2017/02/18(土) 14:34:36.59 ID:RBAeonN0
※ 木曜から即バレステマが続いています。
66 :
禁断の名無しさん
2017/02/18(土) 15:00:25.64 ID:fZvOiAtS
意外とここ穴場なのよね
67 :
禁断の名無しさん
2017/02/18(土) 20:57:55.38 ID:JaG9y21p
>>65
尿子のほうが即バレです。書くならそちらもお書き!wwwwwwワンコ鍋
68 :
禁断の名無しさん
2017/02/18(土) 22:15:48.29 ID:tCWGr7pM
麻薬やってるだろ
69 :
禁断の名無しさん
2017/02/18(土) 22:16:42.51 ID:0xU2VrAY
あなた達って不細工で女性にモテないからホモになったの?
70 :
2017/02/18(土) 23:51:16.15 ID:oCkFOZRv
>>66 穴場すぎて誰もいない特に平日
71 :
禁断の名無しさん
2017/02/19(日) 01:32:37.52 ID:9AKyni5V
マッチョが結構いるのよ
72 :
禁断の名無しさん
2017/02/19(日) 02:03:25.08 ID:YUHSWyCg
透明人間も多い
73 :
禁断の名無しさん
2017/02/19(日) 02:59:25.09 ID:Xkydtvus
ヤクチュウは出禁にしてほしいわ
74 :
2017/02/19(日) 03:38:57.94 ID:I3xe0T9S
透明人間のマッチョやソフト筋肉が毎日多数来店
75 :
禁断の名無しさん
2017/02/20(月) 01:59:42.92 ID:Dqcmzhtl
見慣れないマッチョやビルダー多いね
76 :
2017/02/20(月) 05:47:14.46 ID:9UQYs8R8
× 見慣れないマッチョやビルダー多い
○ 目に見えない(透明人間の)マッチョやビルダー多い
77 :
禁断の名無しさん
2017/02/20(月) 14:19:13.91 ID:Dqcmzhtl
ガタイ凄いのいたな
78 :
2017/02/20(月) 15:47:06.07 ID:6ntWqssl
ただ残念なのは透明だから誰にも見えなかったことね
79 :
禁断の名無しさん
2017/02/20(月) 17:54:19.83 ID:6R5N3kVg
あはは
80 :
禁断の名無しさん
2017/02/20(月) 18:58:23.45 ID:s5Xg3SFv
透明人間に犯されたい
81 :
禁断の名無しさん
2017/02/21(火) 04:06:17.42 ID:TL5N1HXQ
透明人間は店の掲示板への投稿は書けるのね
82 :
禁断の名無しさん
2017/02/21(火) 13:13:43.24 ID:mzkLfCyR
透明人間のデカマラは美味かった
83 :
2017/02/21(火) 19:52:25.82 ID:mD7Vuv99
連日透明マッチョ客で満員御礼の店!
84 :
禁断の名無しさん
2017/02/21(火) 22:02:59.96 ID:OFpFE+tG
他店をディスり、ホラ吹きまくりで人を騙して満員御礼の尿子店よりは全然良心的
85 :
2017/02/21(火) 22:50:21.24 ID:LqbaaTFf
一応目に見える客がたくさん入ってる店と
透明人間マッチョが殺到してる店
86 :
2017/02/21(火) 22:50:50.32 ID:LqbaaTFf
良い勝負だw
87 :
禁断の名無しさん
2017/02/21(火) 22:53:20.96 ID:H0hLRKkm
寒流ステマの尿子さん
88 :
禁断の名無しさん
2017/02/21(火) 22:54:25.31 ID:QKHEGVJK
あそこはあっち系で有名
だから擁護がすぐはいる
89 :
禁断の名無しさん
2017/02/21(火) 22:55:59.02 ID://OXiUED
今まさに尿子寒流ブームね
早くみんな気づいて欲しいわ
90 :
禁断の名無しさん
2017/02/22(水) 02:24:07.59 ID:YdX+e/8d
今日も透明人間で賑わってたわ
91 :
禁断の名無しさん
2017/02/22(水) 11:33:33.71 ID:THClHVNx
ここの透明人間は質もノリも好いね
92 :
2017/02/22(水) 17:25:23.09 ID:o4ntkXnH
誰にも見えないことが難点
93 :
禁断の名無しさん
2017/02/22(水) 19:18:55.88 ID:THClHVNx
あなたには見えないのねw
94 :
禁断の名無しさん
2017/02/22(水) 19:55:31.20 ID:XYSZ5s+V
客が少なすぎていつのまにか営業時間短縮してるじゃんw
24時まで営業だったのが今日ホムペ見たら23時までになってる
ド下手なステマしても自ら客の少なさを白状ww
95 :
2017/02/23(木) 08:25:56.68 ID:oUgxSihv
何がそんなに面白いのかしら
客 と し て は 、朝まで営業してほしいわ
96 :
2017/02/23(木) 09:53:34.88 ID:P5gPcZLY
営業時間短縮したのに朝まで延長しろなんて夢のまた夢
97 :
禁断の名無しさん
2017/02/23(木) 17:30:34.21 ID:YTDfbUJZ
イベントきぼんぬ。
98 :
禁断の名無しさん
2017/02/24(金) 09:11:45.56 ID:R8YNTzN0
金曜とか朝までやった方がいいんでは?

ヲカマはまだ歌舞伎町が怖いのかしら(笑)
99 :
2017/02/24(金) 17:00:49.03 ID:ICo+B05r
なんだこのしつこい妄想野郎w
ここの客入りのひどさ知らんのか
100 :
禁断の名無しさん
2017/02/28(火) 08:39:05.21 ID:MG+G0zSu
ガタイ系多くてびっくりした
101 :
禁断の名無しさん
2017/02/28(火) 09:32:49.45 ID:VFB2QhAW
いっぱいって?
透明マッチョ人間の事よね?
102 :
禁断の名無しさん
2017/02/28(火) 09:34:05.30 ID:JOqq4QvI
>>101
しねよ、腐れ老害
103 :
禁断の名無しさん
2017/02/28(火) 09:36:33.80 ID:MSLyhMbj
害虫は駆除されるべきね、パトロンと一緒に
104 :
2017/02/28(火) 15:43:40.40 ID:SBve2WsB
ガタイ系もソフトマッチョも多いがここ来るのみんな透明人間で俺だけでなく誰にも見えないのが難点
105 :
2017/02/28(火) 16:07:02.00 ID:eS/jsL40
透明人間透明人間って面白くもないのによく続けるわね
106 :
禁断の名無しさん
2017/02/28(火) 19:01:33.25 ID:swpOVV7M
バンプが急に臨時休業。ほんとに何か見えないものの力が働いている。
107 :
禁断の名無しさん
2017/03/01(水) 01:52:57.76 ID:pgPYmOFi
タオルの次は透明人間?
108 :
2017/03/01(水) 02:28:02.02 ID:v955xmag
人いないから透明人間でもいるって言われた方が店にとっても得でしょ
タオル相変わらず臭いのかしら
109 :
2017/03/01(水) 07:54:16.25 ID:Yg5Jbns4
タオキチの次は透キチが沸いてるのね
110 :
2017/03/01(水) 08:33:42.69 ID:qM4VGrer
○○キチと名付けて批判かわそうとしても客少ないの事実
111 :
禁断の名無しさん
2017/03/01(水) 23:15:47.01 ID:aFECrWpX
上段埋まってたよ?
112 :
禁断の名無しさん
2017/03/04(土) 00:47:52.56 ID:Di+MVhv6
ギョロ目キチが必死ね、相変わらず

キチキチキチキチw
113 :
禁断の名無しさん
2017/03/04(土) 01:12:32.09 ID:ty+3/PoE
あげとく
114 :
禁断の名無しさん
2017/03/04(土) 01:19:40.90 ID:xlZ6jpE0
なにキチ?

ギョロキチ!
115 :
禁断の名無しさん
2017/03/05(日) 02:24:49.30 ID:zxG5hwZ7
ここもマッチョ多いな
116 :
2017/03/05(日) 10:05:45.97 ID:GEogRAOk
はいはい 透明のね
117 :
禁断の名無しさん
2017/03/05(日) 12:47:09.70 ID:DGtxzeQt
もちろん透明
118 :
禁断の名無しさん
2017/03/08(水) 15:44:18.33 ID:yEH8OQYd
今じゃ透明人間すらいないの?まあ元々見えないから良いんだけどさ。
119 :
禁断の名無しさん
2017/03/08(水) 17:23:03.23 ID:gtjsZ2Ej
タオルようやく洗い始めたことは評価するわ。
ま、当然なんだけど。
使用前の匂いがまったく違うからすぐわかるわ。
120 :
禁断の名無しさん
2017/03/09(木) 02:01:14.20 ID:m70zjBtY
もっと大胆なことしてもらいたいわね。
121 :
禁断の名無しさん
2017/03/09(木) 10:26:10.95 ID:G8G/wP1n
明日の夕方行くわ!
122 :
2017/03/09(木) 19:48:54.78 ID:BQOcoWR8
デカマラマッチョとかフェラマッチョって、もう来てないの?
123 :
禁断の名無しさん
2017/03/10(金) 00:47:28.89 ID:u188Psmt
>>121
どうだった?
124 :
2017/03/10(金) 08:27:48.45 ID:VfXJEL5c
店員とまだやれる?
125 :
禁断の名無しさん
2017/03/10(金) 11:20:43.85 ID:+p/XLyLh
>>123
透明なマッチョさんたくさんいたよ〜〜。
126 :
禁断の名無しさん
2017/03/12(日) 22:40:56.71 ID:qASijVRn
>>119
西日暮里のことは西日暮里スレへどうぞ。
127 :
禁断の名無しさん
2017/03/12(日) 22:44:59.92 ID:Rh1Lo+wu
西日暮里は関係ない
128 :
禁断の名無しさん
2017/03/12(日) 23:03:01.64 ID:DwnOHXPv
最近のイベントまんねり過ぎてつまらないわね
129 :
禁断の名無しさん
2017/03/12(日) 23:29:18.28 ID:XtVg9A6m
130 :
禁断の名無しさん
2017/03/12(日) 23:34:45.45 ID:RRT+gg0Z
イベントやってんの?
131 :
2017/03/13(月) 10:11:05.43 ID:IdmjEeTS
イベントを平日夕方にやってる時点でターゲット層は無職か専業主婦
132 :
禁断の名無しさん
2017/03/13(月) 11:05:02.71 ID:LdCMTegP
人がなかなか来ない時間にイベントは賢明よ
133 :
禁断の名無しさん
2017/03/13(月) 18:58:40.61 ID:aozVGEYt
134 :
禁断の名無しさん
2017/03/13(月) 19:05:08.75 ID:OhpOL14p
乳首イベントに参加したいんだけど、最近デカマラ系ばかりですね
135 :
禁断の名無しさん
2017/03/13(月) 23:57:16.83 ID:h+ca6rOi
ここ風呂さん経営?
136 :
2017/03/14(火) 23:27:03.20 ID:P57LOsuL
>>122
デカマラマッチョは完全マグロなんで、最近は飽きられてる。
137 :
禁断の名無しさん
2017/03/15(水) 00:32:25.07 ID:KaPI5lWX
どんな人?イケメン?
138 :
禁断の名無しさん
2017/03/15(水) 10:04:51.56 ID:T5N4NHPL
甲陽学院OBのホモ医師の末路→
http://tea2ch.com/2c/n/gay/1013080455/p1
139 :
禁断の名無しさん
2017/03/16(木) 18:30:37.96 ID:JTThrFMk
>>136
マグロはつまらないな。
140 :
禁断の名無しさん
2017/03/16(木) 20:48:44.76 ID:Nx6GJQ2r
age
141 :
禁断の名無しさん
2017/03/23(木) 23:58:22.26 ID:cKeeZzK4
今日、明日、イベントだね。
今日はどうだったのかしら。
142 :
2017/03/24(金) 00:38:20.41 ID:KT9FVGjk
と自らステマしなければイベントでも話題にすらならない店
143 :
2017/03/24(金) 07:52:52.72 ID:yZVgul5N
と過疎スレにレスはせずにはいられないほどこの店のことが気になってる店関
144 :
禁断の名無しさん
2017/03/24(金) 23:26:35.39 ID:/ujsfVYd
イベントはマッチョ集まるから、またやって欲しい
145 :
2017/03/24(金) 23:35:31.70 ID:lRJ/40gk
今日の覆面、乱入マッチョよりも
むしろ客のほうの長身色白マッチョが
来るもの拒まずで人が群がってて、
乱入マッチョが霞んで見えた
146 :
禁断の名無しさん
2017/03/25(土) 00:54:42.02 ID:hFZ2FoGI
1人色白のバルクのマッチョね。
たまにイベントに来るね。
147 :
禁断の名無しさん
2017/03/29(水) 11:16:28.97 ID:Snaof8Q9
乱交を助長するようなイベントやイベント用雇われを雇ってやるのは犯罪にならないの?
27KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: