2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

僕らの新宿24会館《30代ミディアム兄貴》■21 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
2017/02/04(土) 00:05:28.97 ID:TqViSvWD
新宿24会館は、東京一の集客力を誇る大規模なハッテン場で、週末の深夜には300名以上の客で盛り上がってますね。
新宿24で体験したことや感じたことなど楽しく肩ロース。
http://adult.g-gate.info/eroj/img/264587/265472.jpg

[前スレ]
僕らの新宿24会館■20《30代ミディアム兄貴》
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gay/1479209873/
2 :
2017/02/05(日) 00:39:52.13 ID:BrQrWON4
>>1
乙♪
3 :
2017/02/06(月) 13:12:11.44 ID:AJovIINT
dat落ちしないように保守
4 :
2017/02/06(月) 13:12:30.06 ID:AJovIINT
デカ
5 :
2017/02/06(月) 13:12:56.82 ID:AJovIINT
がりちびリング
6 :
2017/02/06(月) 13:13:17.07 ID:AJovIINT
じゃらじゃらビール
7 :
2017/02/06(月) 13:13:34.54 ID:AJovIINT
ツトムくん
8 :
2017/02/09(木) 11:47:26.08 ID:4WBm6BZV
全館禁煙にしろとは言わないが分煙にし、レストルームは禁煙、スナックルームは喫煙可にしてほしい。
9 :
禁断の名無しさん
2017/02/09(木) 13:23:39.92 ID:rmmhGsSh
>>8
喫煙であれだけ利用してる人居るんだから別にあそこ喫煙所でいいんじゃない?
10 :
2017/02/09(木) 18:28:06.14 ID:4WBm6BZV
喫煙者の単なるワガママだな。
11 :
禁断の名無しさん
2017/02/09(木) 19:17:38.50 ID:lQjcVRYy
>>10
アンタ禁煙者の勝手じゃない
ちなみにアタシ煙草吸わないわよ
12 :
禁断の名無しさん
2017/02/10(金) 00:37:16.10 ID:9vGuGxDe
提案箱に書けばいい
13 :
禁断の名無しさん
2017/02/10(金) 00:39:06.38 ID:9vGuGxDe
開店直後は2階に提案箱あったんだよね。
提案と回答が掲示されていた。
いまDVDのポスター貼ってあるとこに。
14 :
禁断の名無しさん
2017/02/10(金) 09:30:33.21 ID:KdTfHsnM
>>9
禁煙はもっといる。
15 :
禁断の名無しさん
2017/02/10(金) 09:39:15.98 ID:Klxiv7W4
ほんと
分煙がちゃんとできないって
日本のダメなところよね
16 :
2017/02/10(金) 10:26:57.65 ID:9vGuGxDe
大病院は全館禁煙。
点滴瓶を付けた入院患者が、雨の日に傘をさして外の駐車場まで
煙草を吸いに行っていた。
そこまで徹底するのもどうかと思うけど。
17 :
禁断の名無しさん
2017/02/10(金) 11:10:21.12 ID:63JfmKD7
分煙するにも経費かかるからね
別に違法じゃないしいいんじゃない
18 :
禁断の名無しさん
2017/02/10(金) 15:58:49.05 ID:MLyJixCT
24会館は完全禁煙の店とすべき。
ツトムくんも煙草は吸わないしね。
19 :
禁断の名無しさん
2017/02/10(金) 21:37:57.54 ID:zwmwK2PP
最近、良質なスジ筋来てる? 冬場はいないかな?
20 :
禁断の名無しさん
2017/02/10(金) 23:49:45.51 ID:9vGuGxDe
ここは鍛えてる奴の絶対数は少ないと思う。
21 :
禁断の名無しさん
2017/02/11(土) 03:03:20.05 ID:Vwg098vZ
鍛えた奴を期待するなら、そもそも24会館には来ないと思うけど!?
22 :
禁断の名無しさん
2017/02/11(土) 07:58:31.34 ID:8UnH0F6H
長髪、スリム、童顔、スベ肌よ
モテるわ
23 :
禁断の名無しさん
2017/02/11(土) 09:29:39.39 ID:t1a5kA4T
>>22
少なくとも女顔で色白の童顔は、モテないよ
24 :
禁断の名無しさん
2017/02/11(土) 13:13:34.80 ID:TEU3EkGS
>>23
中性好きのおじさん多いのよ
25 :
禁断の名無しさん
2017/02/11(土) 13:43:29.56 ID:8UnH0F6H
>>24
そうなの
モテモテなの
26 :
禁断の名無しさん
2017/02/11(土) 16:45:12.14 ID:sDAyraOm
色黒で、女顔ではなく少年ぽい面影のある人も中年のオヤジの餌食になってる事があるよ。
大部屋で何度か見かけた。
27 :
禁断の名無しさん
2017/02/11(土) 17:57:51.95 ID:9kCiCsL+
>>22
色白童顔はダメ元で手を出すが、意外にハードルは低い印象。
俺の大好物なので、そっとしといて。。。
28 :
禁断の名無しさん
2017/02/11(土) 18:36:11.19 ID:dH32dHAi
やっぱり細身系はモテてるのねえ。信頼のブランドね。
29 :
禁断の名無しさん
2017/02/11(土) 19:17:33.97 ID:EMLY9T14
>>28
若い子限定よ
30 :
禁断の名無しさん
2017/02/11(土) 20:25:21.50 ID:/ggFU14G
ここは2丁目の若いボーイさんで深夜は埋め尽くされる
31 :
禁断の名無しさん
2017/02/11(土) 22:31:04.02 ID:pX4RSnxr
>>28
厚かましいわね〜消費期限切れのガリババァが
32 :
禁断の名無しさん
2017/02/11(土) 22:33:39.25 ID:pX4RSnxr
バンダナ親父完全復活ね。しつこすぎてウザいんだけど〜
33 :
禁断の名無しさん
2017/02/12(日) 00:51:18.77 ID:63Bmbzz/
自分の尻をパンパンパンパンと叩きながら寝待ちしてる妖怪が居たわ
34 :
禁断の名無しさん
2017/02/12(日) 01:32:35.17 ID:3bpRHjnL
醜くなく発展ライフから引退すべき年齢って何歳ぐらいかしら?引き際というか
35 :
禁断の名無しさん
2017/02/12(日) 01:32:50.26 ID:3bpRHjnL
醜くなく発展ライフから引退すべき年齢って何歳ぐらいかしら?引き際というか
36 :
禁断の名無しさん
2017/02/12(日) 03:33:14.52 ID:iizfgDat
>>33
びっくりするほどユートピア
37 :
禁断の名無しさん
2017/02/12(日) 09:10:36.08 ID:zoTnCjks
>>29
あたしなら、30代前半くらいまでは問題ないわ。
38 :
禁断の名無しさん
2017/02/12(日) 12:01:29.80 ID:+yNnKNZI
40代とおぼしき髪長め細身系が手を出されてるの、よく目撃するわ。
フツメン以上のレベルなら、けっこう年齢高めでもモテてる。
39 :
禁断の名無しさん
2017/02/12(日) 14:17:21.10 ID:UkjiKeOu
昨日大部屋でいかされたわ
40 :
禁断の名無しさん
2017/02/12(日) 14:51:09.53 ID:PTZhre3u
>>38
それ、時間帯はどのあたり?
まぁ、顔がそこそこ良いならモテるんでしょうけど。
41 :
禁断の名無しさん
2017/02/12(日) 15:41:34.01 ID:LY0IEoU3
物凄くうまかったのよ昨日の大部屋で知り会ったオジサン。完全に体をホールドして首筋と鎖骨舐めしてくれて。あれで3回気持ちだけでいっちゃった。
42 :
禁断の名無しさん
2017/02/12(日) 16:51:26.47 ID:PTZhre3u
>>41
鎖骨舐めるって、そりゃ完全に細身が好みってことね。
43 :
禁断の名無しさん
2017/02/12(日) 19:12:15.14 ID:hqNNo6tj
鎖骨って…
44 :
禁断の名無しさん
2017/02/12(日) 19:44:32.74 ID:pr/e1L/3
オジサンの若い子舐め舐めは、意外とあるあるなんだよ。
腋の下、首筋、耳、目、腰の横、乳首…キリが無いくらいに╰(*´︶`*)╯♡
45 :
禁断の名無しさん
2017/02/12(日) 20:06:02.57 ID:PvQ21Rl9
爺の唾液は臭すぎるわ
肌が融けるわ
46 :
禁断の名無しさん
2017/02/12(日) 20:17:46.45 ID:Iiq9fY4x
目、耳は舐められた事ないな(舐めたこともないし)。アナルじっくり舐められたら
粘膜が無くなったのか、腫れぼったくなってしまった。
47 :
禁断の名無しさん
2017/02/12(日) 22:47:04.24 ID:yO7+Mz++
2階でFree WIFI が使えるようになったわね!
すごい進歩だわ!
48 :
禁断の名無しさん
2017/02/13(月) 06:42:22.83 ID:xYMKYrGZ
うんち風呂と
空調の効かない極寒露天のような室内風呂を
何とかしなさいよ
49 :
禁断の名無しさん
2017/02/13(月) 07:19:47.19 ID:g8zn1MC5
>>46
耳を舐める人、何人かに出会ったことあるよ。
凄く感じるんだよね、これが。
アナルなんて絶対にやらない人だったから、愛撫専門なのかなぁ。
50 :
禁断の名無しさん
2017/02/13(月) 08:25:11.05 ID:m+qmP6+j
>>48
うんち風呂は強塩素だし浸からなければいいわけだけど、寒いのだけはなんとかしてほしいわ。
人のいない日曜夜から平日の酷寒は耐え難いレベル。
寒くてWiFiどころではないわ。あれじゃあ皆さん遠慮して来なくなるわよね。
51 :
2017/02/13(月) 11:22:44.20 ID:yDfjIUJ+
>>48
池袋の不潔な風呂と比べたら天国だよ。
52 :
禁断の名無しさん
2017/02/13(月) 11:44:17.07 ID:DOvv8qDV
ガリチビリングがまた来てるからうんち風呂もしょうがないよね
53 :
禁断の名無しさん
2017/02/13(月) 17:34:32.49 ID:yDfjIUJ+
がりちびは風呂では何度も見るけどミックスでは1度も見たことないよ。
54 :
禁断の名無しさん
2017/02/13(月) 21:21:52.95 ID:6cbplLIQ
>>46
耳って、かなりの性感帯らしい。
55 :
禁断の名無しさん
2017/02/13(月) 21:57:37.22 ID:ssNMYsxA
怖い。たまたま寝相でうつぶせで寝てたら、アナルを狙われていた。ローションで指が入ってた。危ない危ない
56 :
禁断の名無しさん
2017/02/14(火) 07:00:55.18 ID:3EWjseXY
生で入れられたかもね。
57 :
禁断の名無しさん
2017/02/14(火) 07:18:44.83 ID:3El+fTRb
>>55
うつぶせ寝は、危険だよ。
アナルどうぞ〜って意思表示してると受け取られるからね。
58 :
2017/02/14(火) 07:57:56.64 ID:mX7QJgcw
毎週土曜日から日曜日にいる筋肉マッチョおやじ、黒髭危機一髪っぽい人が気になるわー。
新宿24のドンって感じよね。
血管が浮き上がった男根ぶらんぶらんぶらんよね。
59 :
禁断の名無しさん
2017/02/14(火) 13:44:29.26 ID:3EWjseXY
3か月後にHIV検査を受けよう。
60 :
2017/02/14(火) 14:10:21.20 ID:mX7QJgcw
>>58
黒ひげ危機一髪わかるw
61 :
禁断の名無しさん
2017/02/14(火) 20:20:49.16 ID:3EWjseXY
誰だろう?
見たことない。
62 :
禁断の名無しさん
2017/02/15(水) 03:43:42.99 ID:inFCdjP6
デカとやったことある人いますか?

もろタイプです。
63 :
禁断の名無しさん
2017/02/15(水) 07:31:32.64 ID:GQ6k5QLB
>>58
マッチョは大体アレが小ぶりだから珍しいよね。どんなんがタイプなんだろ。自分の友達のイケメンマッチョが撃沈してんだよね。外専?
64 :
2017/02/15(水) 07:55:01.95 ID:1IwqW1rI
>>62
デカじゃないって?
単なるオカマ。
死んだ魚の目をしてる。
65 :
2017/02/15(水) 09:34:12.34 ID:UTqF2Q+7
66 :
禁断の名無しさん
2017/02/15(水) 12:16:02.45 ID:4dbDEEtA
>>62
あなたから誘ってみれば?
67 :
禁断の名無しさん
2017/02/15(水) 13:03:56.23 ID:BjjkJnvk
デカは精悍なマスクをしたいい男だよ。
68 :
禁断の名無しさん
2017/02/15(水) 13:04:32.64 ID:BjjkJnvk
デカは精悍なマスクをしたいい男だよ。
69 :
禁断の名無しさん
2017/02/15(水) 13:04:54.69 ID:BjjkJnvk
デカは精悍なマスクをしたいい男だよ。
70 :
禁断の名無しさん
2017/02/15(水) 17:47:55.18 ID:inFCdjP6
彼は内偵が仕事で来てるだけだろうし、またノンケだろうから。
71 :
禁断の名無しさん
2017/02/15(水) 21:34:22.46 ID:Uu1GBFj7
仕事とはいえ、なぜ彼が指名されたのか。ノンケならセクハラで訴えられるレベル。
72 :
2017/02/15(水) 22:24:04.48 ID:GQ+hKL5s
>>60
ザビエルマッチョ?
73 :
2017/02/15(水) 22:34:30.66 ID:Is3BJMFA
薬物取締でゲイが志願した、で無問題
74 :
禁断の名無しさん
2017/02/16(木) 03:59:03.64 ID:Bw5DsqAH
それはないだろうけど(笑)
75 :
禁断の名無しさん
2017/02/16(木) 07:50:10.14 ID:bz5tIyRt
あ、ヒゲのザビエルマッチョでわかったわ
あたし添い寝して抜いてあげたことあるわ
優しいわよ
76 :
2017/02/16(木) 07:59:28.78 ID:rbPLZQta
>>75
ザビマッチョは176 86 52くらいのプロフィールよね!
77 :
2017/02/16(木) 12:34:40.26 ID:BE+DnUOm
>>58
ダルシムさん?
78 :
禁断の名無しさん
2017/02/16(木) 13:11:57.92 ID:j5wag8gE
ザビマッチョって40位の人かな?
79 :
禁断の名無しさん
2017/02/16(木) 13:20:16.30 ID:zKYXgmIE
>>76
わかった‼
特に害は無いので、あーいるな位の感覚だけど。
マッチョじゃないけど、ガチムチの寝てる人に手だしてるザビエルヘアの方が面倒くさい。
僕の中ではエロ河童と命名してる。
80 :
禁断の名無しさん
2017/02/16(木) 15:02:51.41 ID:lFYD+Rtv
今はガチムチ系だから自分はタイプじゃなくなったけど、若い頃は物凄くモテてたわね。相方さんはまだ付き合ってるとすると有名な芸能人よ。
81 :
禁断の名無しさん
2017/02/16(木) 16:22:01.33 ID:C+Jdv+lV
今夜行くわ、泊まりで。
約2ヶ月ぶりよ。
82 :
禁断の名無しさん
2017/02/16(木) 18:43:43.57 ID:5MsoON5k
>>76
もうちょっと背丈ありそう。180ぐらいか。。
土曜日に行くとよくみる。
よく風呂に浸かってる。
ゴールドジムの代々木上原でもたまにみる。
前にベッドに忍び込んだら相手してくれたから、基本的には良い人っぽい。
83 :
2017/02/16(木) 18:46:33.39 ID:rbPLZQta
>>82
テルマエ・ロマエ風よね!
チンポは淫水焼けしてるわね。
84 :
2017/02/16(木) 19:41:12.19 ID:VUZnjj4I
日本人なの?
85 :
禁断の名無しさん
2017/02/16(木) 21:11:25.42 ID:Q4nkNckd
阿部ちゃんなの?
好きよ?
86 :
禁断の名無しさん
2017/02/17(金) 00:52:19.58 ID:WRG1ESrU
新宿24も上野24なみに食堂やトレーニングルーム作れば良かったのに。
87 :
2017/02/17(金) 00:59:51.16 ID:faPqNV9Q
>>78
50前後。
ザビエルだし。
88 :
2017/02/17(金) 04:14:18.07 ID:WRG1ESrU
>>86
食堂はいいね 。
トレーニングルームは、あまり鍛えてる人の割合は低いから。
89 :
禁断の名無しさん
2017/02/17(金) 08:19:35.80 ID:TKRdhOZN
4階通路に突っ立ってる整形おばさんはアラフィフ。黒髭マッチョはアラフォー。黒髭は素敵な歳の重ね方されてるわ〜。
90 :
禁断の名無しさん
2017/02/17(金) 15:07:32.50 ID:WRG1ESrU
キモいよね。
91 :
禁断の名無しさん
2017/02/17(金) 18:56:22.13 ID:MJIYAVml
>>88
自分の提案に自分で答えたの?食いしん坊さんね。
92 :
禁断の名無しさん
2017/02/17(金) 19:58:31.72 ID:7DErdXEz
>>89
黒髭はマッチョ?
93 :
禁断の名無しさん
2017/02/18(土) 00:07:38.63 ID:5jXHYXoh
エレベーター前に立ってるデカってツトムくんと同じ人なの?
94 :
2017/02/18(土) 00:15:33.88 ID:Brrh8EJp
>>93
彼女はデカ刑事じゃないわよ。
生粋の土かま
95 :
2017/02/18(土) 01:45:12.97 ID:FqDMPnt3
やはり平日なんてガラガラね。
4Fのビデオルームなんて深夜1時、2時で二人しか寝てないし。
96 :
禁断の名無しさん
2017/02/18(土) 07:08:20.08 ID:BMlG3ZRm
ガリチビリングにため息つかれた。
おめーなんか眼中にねーよ。
ほんと気分悪い。
サウナで小便するし通路に痰吐くしどうしようもねえキショ!
97 :
禁断の名無しさん
2017/02/18(土) 09:22:33.05 ID:5bHRIXMo
ガリチビリングは見た目も性格も最低よ。
浴槽に〇んこがぬけてるわよ
98 :
禁断の名無しさん
2017/02/18(土) 12:02:56.28 ID:m/tJB3p7
金曜夜ー日曜朝にかけて
ガリチビリングっていたの?
見たかったけど、どれだか分らなかったわ
99 :
禁断の名無しさん
2017/02/18(土) 12:26:24.40 ID:m/tJB3p7
デカらしき人をみたわ
細く鋭い目つき、大胸筋、胸毛、バスタオル巻き、細顔
デカで間違いないかしら?
たしかにずっとウロウロしてたわ
100 :
禁断の名無しさん
2017/02/18(土) 16:15:43.19 ID:a4laZXVi
>>99
ちょっと違うような… 別人ぽいわ。
101 :
2017/02/18(土) 18:36:54.18 ID:5jXHYXoh
デカも毎回同じ人ではなく交代で来るんだろうし。
102 :
2017/02/18(土) 19:49:59.92 ID:qFGqFrMc
昨日の夜に行ったら外国人だらけだった。
103 :
2017/02/18(土) 22:26:48.64 ID:cxR0bmmR
まさよし♪来てる?
104 :
禁断の名無しさん
2017/02/19(日) 02:23:29.85 ID:CHF6C3TF
>>102
韓国人が一番多いのかな?
105 :
禁断の名無しさん
2017/02/19(日) 09:20:52.18 ID:CHF6C3TF
欧米人はプレイがアップテンポでなかなかいい。
106 :
禁断の名無しさん
2017/02/19(日) 16:41:04.71 ID:i9V75jyJ
デカは胸毛ないよね?細顔でもない。眼光はするどいけど。
107 :
禁断の名無しさん
2017/02/19(日) 17:38:49.29 ID:LGIEZajM
>>106
そうだね。あなたの認識してるデカはアタシのデカと一致するわ。
108 :
2017/02/19(日) 17:53:54.11 ID:0qc6X+Xe
>>106
デカってエレベーターの前の階段スペースに立ってる171 71 45くらいの白髪まじり気味のタオル巻き?土曜日に必ずいるよね。
目力ないし死んだ魚の目をしてる。
109 :
禁断の名無しさん
2017/02/19(日) 20:38:00.39 ID:KCcC9pFR
あんたデカにふられたの?
悔しいのね。。かわいそうに
110 :
禁断の名無しさん
2017/02/19(日) 21:26:27.71 ID:c8gBj4f6
勤務ローテーションをしりたいわ

・ガリチビリング
・ツトム
・デカ
・まさよし
111 :
禁断の名無しさん
2017/02/19(日) 23:35:16.78 ID:VJOgzSFj
>>108
デカはタオル巻いてない。わたしがいく土曜日にはまずいるから、毎週土曜日いるような気がするわ

デカと名付けた人にはじめてそのあだ名聞いたときは、なるほどーと思ったくらい、いかにもデカって感じの御仁よ。背は170くらいかしら。ガシッとしてるけどそう高くはない。

芸能人に例えると…なんとなくコニタンかしら。


わたしはツトムもどきの髭さん情報知りたいわー
112 :
禁断の名無しさん
2017/02/19(日) 23:37:21.43 ID:VJOgzSFj
>>108
あら、ごめんなさい
タオルって頭に巻いてるって意味じゃないのね
貴方の描写改めて見たらデカかも。
でも白髪まじりだったかしら?
目が死んでるってのはよく分からないw
113 :
禁断の名無しさん
2017/02/20(月) 11:09:58.96 ID:rNG78BEz
もしかして、アタシが「デカ」の名付け親かもw
すっかり定着したのはウレシイような…

108さんは以前も「死んだ魚の目」と書いてるけど、私怨かしら?
別に目が死んでるようには感じないわ。
114 :
2017/02/20(月) 16:56:25.04 ID:RmpKCzrA
ここの客層って若めな人が多いらしいけど体型的にはどんな感じの人が多いの?
上野はデブ系、浅草はフケってのはなんとなく知ってるんだけど
115 :
禁断の名無しさん
2017/02/20(月) 20:37:00.97 ID:mQZ40Vsj
>>113
あなた命名者?
わたしは最初にこんな人いるよねと買いたものだけど、言い得て妙と思ったものよ。別に死んだ魚の目じゃないよね。むしろ目力はあるのでは
116 :
禁断の名無しさん
2017/02/20(月) 21:14:02.48 ID:K6rsDTWZ
ツトムはヤッタ証言がちらほら出たけど
デカは全くないの?
捜査だから?
117 :
禁断の名無しさん
2017/02/20(月) 22:10:55.46 ID:rNG78BEz
>>115
それなりに年齢は感じるけど、熟年男の色気がある風貌よね。
あの場をエンジョイしてる様子ではないから、死んでると感じる人もいるのかしらね。

>>116
前スレで、2段ベッド上でやったという人がいたような…
でも、正直信ぴょう性が薄い感じで、別人じゃないかなと思ったわ。

アタシ自身はデカが寝待ちに手を出してるのを一度目撃したことがあるのよ。
でも、少し触った程度で、本格的にやるまでには至らず。謎だわ〜。
118 :
禁断の名無しさん
2017/02/21(火) 07:20:12.03 ID:B6vvNeod
>>114
若めな人、比較したら多いよ。
ただ、体型は期待しない方がいい。普通〜ガリが目立つ。
ゲイ好みの筋肉質はなかなか若い人では見かけない。
119 :
2017/02/21(火) 07:37:18.51 ID:y9Z4uCXK
デカはエレベーターのドアの横に立ってる親父でしょ。
やや目が離れ気味。
120 :
禁断の名無しさん
2017/02/21(火) 12:59:03.05 ID:UNDRzZ7s
通路で布団も無くてガクブルで横たわってた時に寒いの?って声かけてくれて布団を見つけてきてかけてくれたマッチョな髭の人がいたんだけど、その人がデカかな?その人だとすると大好き。
121 :
禁断の名無しさん
2017/02/21(火) 13:02:52.09 ID:m56gY8Dw
デカはガッチリはしてるけど、マッチョって程ではないし、
ヒゲも生やしてないような… 別人ぽいわ。
122 :
禁断の名無しさん
2017/02/21(火) 20:34:09.09 ID:exuhagwv
そうかね?
123 :
2017/02/21(火) 21:47:23.67 ID:oBe2nX5W
>>121
デカは死んだ魚の目よ。
昔は鍛えて筋肉質だったんだろうけど、ちょっとブヨブヨしてるわ。
124 :
禁断の名無しさん
2017/02/21(火) 21:52:53.43 ID:Ztt5r1mX
絵が上手な人はいないの?
デカのイラスト見たいわ
125 :
禁断の名無しさん
2017/02/21(火) 22:56:35.11 ID:zwMrNoNQ
誰からも必要とされない孤独な夜
126 :
2017/02/22(水) 00:04:18.35 ID:cn28LWDI
整形おばさんも描いてよ
127 :
禁断の名無しさん
2017/02/22(水) 11:39:05.44 ID:3eDxD7CI
整形おばさんは、遠目で見るぶんにはダビデ像みたいじゃない?
128 :
禁断の名無しさん
2017/02/22(水) 15:08:30.42 ID:N+11n/vm
>>125
ブサイクは需要がないからね。
129 :
禁断の名無しさん
2017/02/22(水) 15:26:40.70 ID:f9sYq0fI
整形おばさんは顔つき肌の質感ともイグアナを思い浮かべれば良いわ
130 :
2017/02/22(水) 20:26:36.06 ID:altGwJQJ
>>129
整形おばさんは、西城秀樹みたいな感じよ。
天然パーマで白髪染めで髪が赤くなってるわ。
131 :
禁断の名無しさん
2017/02/22(水) 21:23:27.36 ID:N+11n/vm
実在の人?
それとも池若と同じで架空の人?
132 :
禁断の名無しさん
2017/02/22(水) 21:30:46.62 ID:3eDxD7CI
実在よ、実在!
133 :
禁断の名無しさん
2017/02/22(水) 23:26:15.38 ID:T39P3Avw
134 :
禁断の名無しさん
2017/02/23(木) 00:24:55.41 ID:ew5i7xZ2
やだ
モンゴル顔なのね
135 :
禁断の名無しさん
2017/02/23(木) 00:49:16.71 ID:J5ioEUAS
ツトムとミンチどっちがイケメン?

https://pbs.twimg.com/media/BZXfrNxCIAAV-Lq.jpg
136 :
禁断の名無しさん
2017/02/23(木) 06:58:23.36 ID:Vps8M+yX
age
137 :
禁断の名無しさん
2017/02/23(木) 07:12:38.68 ID:8RIp7mfr
>>135
この御仁ミンチっていうの?
パッと見た時、あ、少し雰囲気ツトムに似てると思ったけど、あなたもツトムご存知なのね。
ツトムは24では抜けてるけど、この写真の方が上かな
138 :
禁断の名無しさん
2017/02/23(木) 07:28:23.52 ID:ew5i7xZ2
>>135
ミンチの圧勝でしょ
ツトムはもっとレベル低いわよ
139 :
禁断の名無しさん
2017/02/23(木) 07:30:50.13 ID:AqIerdon
ツトムスレ行きなさい
140 :
2017/02/23(木) 19:53:56.35 ID:g8WFdVbG
たまーに土曜日深夜に来るホスト系が気になってていつか手を出したい。二階テレビで寝てる事が多いんだよね。寝てる隙に少し触ったら物凄い肌がすべすべで抱き心地良さそうなんだよな。
141 :
禁断の名無しさん
2017/02/24(金) 13:04:43.55 ID:NNoD5cyQ
キツイな…
142 :
禁断の名無しさん
2017/02/24(金) 16:40:58.49 ID:bNek9qYF
>>140
肌がすべすべなのは、保湿量が多いから。
逆に爺さんの肌は乾燥していてカサカサ。
143 :
禁断の名無しさん
2017/02/24(金) 16:44:08.32 ID:DyOwARTv
>>142
あたし、アラフォーだけどスベスベよ
触ってみる?
144 :
禁断の名無しさん
2017/02/24(金) 20:50:58.93 ID:XyL+eCiC
おえ〜っ
145 :
禁断の名無しさん
2017/02/25(土) 01:53:13.99 ID:mT7K0xnD
ホスト系は人気ない
146 :
禁断の名無しさん
2017/02/25(土) 06:12:53.15 ID:4kMUT6NZ
>>133
かっこいいじゃん。
147 :
禁断の名無しさん
2017/02/25(土) 09:11:06.29 ID:JirwZdin
>>143
そんなこと、自分から言うことではないでしょ?
148 :
禁断の名無しさん
2017/02/25(土) 14:23:57.15 ID:yFrSoQpb
昨晩何年かぶりに泊まったけど
人減ったね
外国人は多くなったかんじ
ジャラジャラオヤジとがりちびりんぐは
みつけれたが整形オバサンとツトムとデカはやからんかった
149 :
2017/02/25(土) 14:39:00.68 ID:mzDJmVKQ
デカにあいたいわ
150 :
2017/02/25(土) 19:32:21.10 ID:mT7K0xnD
デカに触ったら逮捕されそう
151 :
禁断の名無しさん
2017/02/25(土) 23:22:11.86 ID:zg6A4RpC
デカは土曜日いけばいるじゃない
152 :
禁断の名無しさん
2017/02/26(日) 12:37:35.68 ID:c6B3/qNS
>>133のイラストってツトムくんなの?
153 :
禁断の名無しさん
2017/02/26(日) 17:11:47.57 ID:2bgxf2X8
>>152
バカ?
154 :
禁断の名無しさん
2017/02/26(日) 17:21:25.28 ID:uESZbOGw
>>152
話題にあげるな!
専用スレがあるんだからそっちに行けハゲ!
155 :
禁断の名無しさん
2017/02/26(日) 17:31:04.56 ID:e15L/1M6
>>143
大部屋だったら、年齢詐称出来ちゃうわね
156 :
禁断の名無しさん
2017/02/27(月) 07:13:04.95 ID:5JDdjsFl
>>143
頭だけと言うオチ?
157 :
禁断の名無しさん
2017/02/27(月) 12:33:27.06 ID:sm3K6M8o
いくら大部屋で暗くても、年齢はバレてるよ。
微かな体臭とか体型の加齢による変化は、分かるし。
158 :
禁断の名無しさん
2017/02/27(月) 20:23:23.67 ID:l1Z5c8cS
>>157
それが何か意味があるの?
159 :
禁断の名無しさん
2017/02/27(月) 22:22:50.91 ID:iNlQ8Ubm
年齢詐称上等よ
それも含めて愉しむのよ
160 :
2017/02/27(月) 22:27:22.39 ID:l1Z5c8cS
年令詐称は犯罪
騙された者が訴えれば罰金で略式起訴される
161 :
禁断の名無しさん
2017/02/28(火) 07:18:12.69 ID:KX3E3wxc
年齢詐称云々とは・・ここって、高齢者しか居ないの?
162 :
禁断の名無しさん
2017/02/28(火) 11:08:04.66 ID:bjmF+D8r
ハッテン場で年齢偽って罰金とかアホなの?
じゃあ、あんたら、受付で本名と住所、ちゃんと書いてるのかしら?
163 :
2017/02/28(火) 14:10:44.72 ID:jHBoS0Br
どれだけ年齢を偽れるかが女優の器量だわ
大女優は自分をも偽って周囲に根負け、いえ、納得させるまでになるの
164 :
2017/02/28(火) 15:23:37.83 ID:je+A9kzV
何かのトラブルに巻き込まれ身分提示を求められた時に、チェックインの時の名前がデタラメだと下手すれば逮捕されることもある。
大抵は厳重注意止まりだが。
165 :
禁断の名無しさん
2017/02/28(火) 20:19:43.70 ID:bjmF+D8r
>>163
まずは、泥饅頭 もとい うんち饅頭を
おいしそうに食べるレッスンから始めなさい
166 :
禁断の名無しさん
2017/02/28(火) 22:07:37.75 ID:bV0EPRUm
ところで、ミックスルームでは年齢をごまかせるものなの?
167 :
禁断の名無しさん
2017/02/28(火) 23:06:10.95 ID:bjmF+D8r
ごまかせるもなにもないわよ
わざわざ年齢聞いたりするわけじゃないし
見極める方が勝手に誤解するんでしょ
168 :
禁断の名無しさん
2017/03/01(水) 00:26:58.13 ID:a/mCnxvI
ごまかすノウハウは幾らでもある。
相手の年齢よりもタイプかどうかの方が重要かな。
169 :
禁断の名無しさん
2017/03/01(水) 07:24:24.50 ID:NvIspN06
しつこいくらいに年齢を尋ねる人って、最近は減ったわね。
正確な年齢を知ったところで、何の意味があるのかしら。
170 :
2017/03/01(水) 10:31:37.94 ID:sKKm1UPK
>>164
やだ!あれ本名と住所ばか正直に書いてる阿呆がいるのねw
171 :
禁断の名無しさん
2017/03/01(水) 13:08:08.32 ID:ardCOD/U
デカにちくれば逮捕
北朝鮮なら公開銃殺もありうる。
172 :
2017/03/01(水) 16:16:35.45 ID:ExI8fZTS
人がやってるところを見たいのだけど、大部屋で可能ですか?
あと髪が長めだけど別に大丈夫ですよね?
173 :
禁断の名無しさん
2017/03/01(水) 21:52:36.29 ID:FogClSks
>>172
メスは入れんよ
174 :
禁断の名無しさん
2017/03/01(水) 22:06:08.35 ID:yChnTfW7
24会館って、シャワ浣できるスペースありますか??
175 :
禁断の名無しさん
2017/03/01(水) 22:28:55.96 ID:+a+JAMTg
名物うんち風呂でヤリ放題よ
湯舟の中でもできるわ
176 :
禁断の名無しさん
2017/03/01(水) 23:37:34.04 ID:j3uBs01f
>>172
大部屋なら見放題だよ。
ただ、髪が長めだと若い人にはモテないと思う。
寝待ちしてれば40過ぎのメタボ腹なオッサンくらいなら寄ってくるかもしれないけど。
177 :
禁断の名無しさん
2017/03/02(木) 07:22:07.38 ID:XaUPyz0J
ノンケのミディアムくらいの長さだと、少しは需要あると思う。
新宿24の場合は、バリバリ短髪・筋肉質だけがモテるとは限らないのが奥深いところ。
178 :
禁断の名無しさん
2017/03/02(木) 12:26:12.60 ID:D7UPLWQv
かと言って、前髪のある童顔ぽい細身もモテてない。
マニアックなショタっぽい人やキショ爺がたまに近寄る程度。
179 :
禁断の名無しさん
2017/03/02(木) 12:38:17.82 ID:QD14BABh
>>178
あら、あたしモテるわよ
180 :
禁断の名無しさん
2017/03/02(木) 21:48:19.75 ID:XaUPyz0J
>>179
姐さん、何歳?
181 :
禁断の名無しさん
2017/03/03(金) 07:38:05.40 ID:CFdlHWHQ
>>179
まさかの45歳とか言わないでよw
182 :
禁断の名無しさん
2017/03/03(金) 11:51:44.52 ID:z9law3sQ
>>180 >>181
気持ちよくしてくれたら、おしえるわ
ピロートークで
183 :
禁断の名無しさん
2017/03/03(金) 14:13:06.24 ID:V6YOhgLC
俺がイケるヤツは大体マッチョを追いかけてる。そしてタイプじゃないヤツから俺は追い回される。
184 :
禁断の名無しさん
2017/03/03(金) 18:28:21.78 ID:Vw4ikaya
爺から追いかけられるってことね。
185 :
禁断の名無しさん
2017/03/03(金) 18:33:51.18 ID:z9law3sQ
妖怪爺はちんぽさえついてれば
誰でもいいのよね
186 :
禁断の名無しさん
2017/03/03(金) 19:39:57.61 ID:ocZs5Ld5
>>185
そうでもないよ、自分に抵抗出来そうにない
ガリとかの弱そうな若い子を狙っているフシがある。
187 :
禁断の名無しさん
2017/03/04(土) 01:04:38.96 ID:vuSobQPO
それは言えるかも。
188 :
2017/03/04(土) 02:00:39.46 ID:ssmBlUXq
陽性患者の巣窟ね
189 :
禁断の名無しさん
2017/03/04(土) 05:49:49.62 ID:XdI7SVAp
ジジイと鬼ごっこになるよねw
190 :
禁断の名無しさん
2017/03/04(土) 08:51:39.88 ID:HRTaIxEo
爺ってバックはあまりやらないものだね。
手コキが多い、でもって相手の子が多少抵抗した程度ではやめずに、強引に射精まで持っていくというw
あたかも、それが使命でもあるかの如く
191 :
禁断の名無しさん
2017/03/04(土) 12:31:10.34 ID:pezve8Ws
みんな、開き直り系のたくましいジジイが好きなんだねw
レスから伝わって来るものがあるわw
192 :
禁断の名無しさん
2017/03/04(土) 12:40:57.71 ID:we6pp1dE
爺の生きざまは
いずれ自分の向かう道だからよ

爺の背中をみて育つのよ
193 :
禁断の名無しさん
2017/03/04(土) 12:52:26.76 ID:pezve8Ws
>>192
なるへそ!w

「爺の背中を見て育つ」←名言出ました!w
本当にジジイが嫌いだったら、そもそも話題にすらしないしねw
ジジイって、ヤクザと同じで、必要悪みたいなものなんだねw
194 :
禁断の名無しさん
2017/03/04(土) 13:06:53.36 ID:pezve8Ws
ジジイを「妖怪」だの「明るい所には出られない」だの「自分より弱そうな若い子を
狙って射精させている」だの、色々と馬鹿にしたようなことを言っているけれど。

結局は「人生の先輩」としてのジジイに甘えている訳ねw
面白いなあw
195 :
2017/03/04(土) 13:43:45.33 ID:omz/5LLh
ヤクザが必要悪とか
ごっちゃにしすぎ
196 :
2017/03/04(土) 13:44:31.06 ID:4+Pewnso
>>194
しつこいよ、おじいさん
そして口が臭いよ、おじいさん
197 :
禁断の名無しさん
2017/03/04(土) 13:50:40.10 ID:pezve8Ws
>>196
ポリデントの船越英二じゃないんだからw
そこまで年食ってないわw
198 :
禁断の名無しさん
2017/03/04(土) 17:33:37.37 ID:+PY/wTXj
ここ新宿24会館ほど、爺・妖怪にとって間口が広いハッテンバも
他に無いでしょう?

実際に爺の餌食になっただの言ってても、内心、嬉しそうな雰囲気が
伝わってくるし…

実際のところ、熟練した手コキで逝かされたいと思ってる人も多い証拠ね
199 :
禁断の名無しさん
2017/03/04(土) 18:30:10.83 ID:pezve8Ws
>>198
同意。

ジジイって、意外と目が肥えていて、いくら相手が若くても変なのには手を出さないよねw
若くて可愛い系だったり、イケメン体育会だったり、外国人のモデル系だったりw
手を出されたら嬉しいに決まっているよねw
200 :
2017/03/04(土) 20:30:23.00 ID:VDzkt4jn
デカは170 73 45くらいで、刈り上げ、少しニキビ面、昔鍛えてた感じの胸筋ありだけど緩ボディ、エレベーター前のドア横外壁側に立ってる、白髪まじりの姐さんよね。
目力なく海亀のような顔してるわ。
201 :
禁断の名無しさん
2017/03/04(土) 22:13:09.14 ID:vuSobQPO
ヤリ部屋は年令限定だから爺はいない。
爺好きな若は上野か新宿24に集まる。
浅草は若は相手にされないから。
202 :
禁断の名無しさん
2017/03/04(土) 22:55:43.96 ID:3sMNsiAM
24会館って食べ物の持ち込みはダメ?
203 :
禁断の名無しさん
2017/03/05(日) 00:09:39.28 ID:44gO2wxh
>>199
目が肥えてるって言うより。
レベル高いのに無謀にも手を出して
袖にされたり、露骨に拒否られてるおっさんばっかり
だと思うけど。
手を出されたら嬉しいというより
酔ってる、眠いとかでしょう?
204 :
禁断の名無しさん
2017/03/05(日) 09:00:05.92 ID:0ypcV+HV
爺は、長年色々なお仲間を見て来ているから、やはり相手を選ぶ時にも誰でも良いのではなくて、選り好みはしていて当然。
だから、気弱な若い子をわざと選んで手出ししてたりもする。
だって、反対に爺が年配者や妖怪に手出ししてるのってあまり見ない気がするし。
新宿24の場合、年上好きな人達も来るから一定のレベルとやれてそれがまた次回へと繋がっていくんじゃない?
味をしめると、エスカレートしてさ。
205 :
禁断の名無しさん
2017/03/05(日) 11:09:11.26 ID:AtCy4Cz2
爺のことを語って何が楽しいの?
206 :
2017/03/05(日) 11:12:55.01 ID:i6hfinrm
>>200
海亀www
207 :
2017/03/05(日) 11:59:57.44 ID:jYcNcuXx
まあね
208 :
2017/03/05(日) 17:12:13.44 ID:ucs/rMwJ
>>200
最近はエレベーター前に立ってないよ。
ここ見てるね。
デカ。
そもそも、刑事じゃないし。
209 :
禁断の名無しさん
2017/03/05(日) 19:14:18.84 ID:6Bc/UA6B
>>204
爺のリピーターが増えるってことだな
210 :
2017/03/05(日) 21:36:49.88 ID:PXeJA5i8
今週あたりホストの子が来るかなと思って行ったけど居なかったな。残念。
この前、しつこいジジイに抱きつかれて嫌がってたし、、暫く来ないのかな。助けてあげればよかった。
211 :
禁断の名無しさん
2017/03/06(月) 07:10:39.96 ID:kuQaPZPQ
ホスト系でなくても、ノンケ風の痩せ型の若い子中心に手を出してる爺が多い。
手を出される方も老け専ならいいけど、案外、イヤイヤ付き合っていたりしてw
212 :
禁断の名無しさん
2017/03/06(月) 16:06:47.97 ID:Vi1mEabg
観光客じゃない日本に住んでる常連の外国人のマナー悪すぎ。
213 :
禁断の名無しさん
2017/03/06(月) 19:16:25.32 ID:lRuQ/PT7
細いのはやさしく仰向けにして、太ももにドンと乗って両手を掴んでしまえば
抵抗出来ないから標的になりやすい。
214 :
2017/03/06(月) 20:54:40.17 ID:4Ioxmwsq
>>212
具体的にどんなことがあった?
215 :
禁断の名無しさん
2017/03/06(月) 22:23:32.36 ID:Bw413cla
>>213
更に両手を抑え込んでしまえば、もっといいかも?
216 :
禁断の名無しさん
2017/03/07(火) 00:07:36.78 ID:PlJ/UUip
>>215
両ひざで両手を抑え込めば、両手も使えるからね。
でも、あまりいじめると恐怖で来なくなってしまうかも。
217 :
禁断の名無しさん
2017/03/07(火) 07:20:06.40 ID:IdaGd7Bu
時々、細い子を冗談めかして押さえつけてる人がいるよね。
でも、別れ際にはあちこちキスしたりして、何だか微笑ましいな。
218 :
2017/03/07(火) 07:39:15.58 ID:PlQG9z2X
あたしは関節外されたことあるわ
219 :
禁断の名無しさん
2017/03/07(火) 09:11:09.53 ID:ifVR1n7a
こんどはじめてここにゆくつもりで調べたけど、はっきりしないことがあるので教えてください

シャワ浣は、便器つきの個室シャワーが浴場にあってそこでやるの?

ローションはフロントでいつでも買えますか?
在庫切れがあったりするなら、ルミエールで買って持参するかな
ローションとコンドームを携行したいけど、ガウンにポケットはついてるの?
みんな暗闇の中なくさないように、どうやって携行してるのだろう

ちなみに今週土曜日の午前中に入館予定
220 :
禁断の名無しさん
2017/03/07(火) 12:53:47.92 ID:SWtuBB7+
シャワ浣は3階浴場スペース内にある。
ローションは売ってるけど値段が高めなので持参していったほうがいい。
221 :
禁断の名無しさん
2017/03/07(火) 13:50:34.38 ID:1I09ZMPp
みんな
湯舟でうんちしてるわよ
222 :
禁断の名無しさん
2017/03/07(火) 14:07:39.54 ID:PlJ/UUip
シャワ浣は、ノズルの先を丸丸肛門内にいれる?
いつも2回くらい水を入れるが、みんなそんな感じかな。
223 :
2017/03/07(火) 19:41:40.23 ID:SWtuBB7+
上手な人はウオッシュレットでも洗えるらしい。
224 :
2017/03/07(火) 20:43:48.48 ID:GOSTjoUu
シャワーヘッドごと入れて中で一回しして直腸壁の襞の奥まで高圧洗浄でスッキリよ
225 :
禁断の名無しさん
2017/03/07(火) 22:05:10.02 ID:3E+0sEup
>>219
それらの物が入るようなポケットは無いから、ポーチを持参して
直接、手に持った方が良いよ。
226 :
2017/03/08(水) 08:48:29.73 ID:IpN29KWR
>>220>>225
教えてくれてありがとう
金曜夜に泊れることになった
いまからたのしみ
227 :
禁断の名無しさん
2017/03/08(水) 08:55:04.40 ID:s7TmHD5e
ローション、故意か間違ってか知らないけど持っていく人がいるから注意してね。
じゃ楽しんで来てね。
228 :
2017/03/08(水) 09:08:35.86 ID:IpN29KWR
>>226
いまさがしたら、沖縄みやげのヒモの長い小さい布のポーチみたいなのがあったから、
それに入れて首からさげてその上からガウンを着て携行するよ
いい男にめぐりあいたい
229 :
2017/03/08(水) 09:09:16.32 ID:IpN29KWR
>>227でした
230 :
禁断の名無しさん
2017/03/08(水) 12:05:57.12 ID:s7TmHD5e
うん、楽しんで来て
231 :
禁断の名無しさん
2017/03/08(水) 17:36:14.04 ID:4DLGDAKX
>>228
あたしがしゃぶってあげるわ
覚悟なさい
232 :
2017/03/09(木) 01:54:04.31 ID:Y+Cyecgh
>>228
>>231にだけはフェラさせないようにね。
233 :
禁断の名無しさん
2017/03/09(木) 09:52:28.88 ID:Y+Cyecgh
フェラや飲精でHIVが感染することはまずないと考えていいらしいです。
HIV検査の時に質問したら医師が言ってた。
ただ梅毒等、他の性感染症のリスクはあるらしい。
もっとも梅毒とかはキスでも感染するけど。
234 :
禁断の名無しさん
2017/03/09(木) 10:56:15.77 ID:t/RL3vhQ
そうよ
フェラはいいのよ

ただし、うんちがついたチンポを洗わずに
そのまま寝てるやつがいるのよ
だからよーく臭いを嗅いでからしゃぶるのよ
235 :
2017/03/09(木) 15:01:46.53 ID:krPZeQlq
>>234
あんた嬉しそうねww
236 :
禁断の名無しさん
2017/03/09(木) 17:59:36.91 ID:Y+Cyecgh
HIVウイルスは胃液で死滅するから口に含んでディッシュに出すより飲んでしまったほうがいい。
237 :
禁断の名無しさん
2017/03/09(木) 19:21:15.69 ID:Lrz3NDNW
>>236
胃に到達する前に喉の粘膜に吸収されて感染するって聞いたけどどうなんだろう?口の粘膜は厚いから吸収されない、とも聞いた。
238 :
禁断の名無しさん
2017/03/09(木) 19:29:57.86 ID:Y+Cyecgh
感染のほとんどはアナルセックスによるもの。
飲精でHIVに感染することは余程のことがない限りないと断定する医師は多いよね。
たとえば口から血がダラダラ流れる状態ならありうるそうな。
でも実際問題として、そんな状態でHするとか考えられないからね。
239 :
2017/03/09(木) 21:58:48.27 ID:A6+lFEQk
口内って結構な割合で傷があるわよ
歯周病は軽いのから重いのまであるし、
口内炎、口の中まちがって噛んだ、とか
直腸より安全だなんて思い込みはむしろリスキーじゃないかしら
240 :
2017/03/09(木) 22:49:12.98 ID:zocfpql3
デカの きりたんぽ 欲しいな!
241 :
2017/03/10(金) 01:35:44.47 ID:/fTtTvvb
デカは、あそこもデカいのかな?
242 :
禁断の名無しさん
2017/03/10(金) 07:16:13.39 ID:TUMNV1OE
>>239
口の中に割と傷があるということも加味したうえで
フェラの感染率はほぼゼロだと
専門家が言ってるのよ
243 :
禁断の名無しさん
2017/03/10(金) 07:24:33.63 ID:5iCiGGUd
タオル1枚だけ股間にかけて大部屋で仰向けでマチ子してる人って、触って欲しいのかな?
少なくともマッパでないだけそんな露骨で敬遠される感じではないけど。
244 :
禁断の名無しさん
2017/03/10(金) 12:46:18.69 ID:/fTtTvvb
南新宿で検査してもらった時も質問したらそんな感じのこと言われたわ
ケツはやめたわ
怖いから
245 :
禁断の名無しさん
2017/03/10(金) 15:28:25.09 ID:OPzN1Jx5
ナマで肛門セックスすると挿入側も危険
246 :
禁断の名無しさん
2017/03/10(金) 15:34:15.55 ID:qZ6IS+PK
この流れだから僕の体験を

ゲイ御用達の病院、つーか医者自身ゲイのとこで「精液飲むのはHIVリスク少ないって聞きますけど」って質問したら
「ダメです避けてください」って言われたお

ほぼ影響なし、とか言って欲しかったのに…
247 :
2017/03/10(金) 19:48:41.21 ID:V5f5Zxv5
明日も行こうかな。ホスト君来ないだろうか?今回は見つけ次第アプローチするからね。
248 :
2017/03/10(金) 21:37:39.43 ID:/fTtTvvb
変わった医師だね。
HIVではなく他の性病感染のリスクがあるときちんと説明すればいいのに。
249 :
禁断の名無しさん
2017/03/10(金) 21:50:30.71 ID:TUMNV1OE
ゲイ御用達の病院

院内感染のリスクが高そうね
ある意味、発展場以上かも
250 :
禁断の名無しさん
2017/03/10(金) 22:29:42.95 ID:ggejZ88+
>>243
チンコの大きさに自信がある人は、そういう恰好してることあるねw
251 :
2017/03/11(土) 01:26:55.73 ID:HiLWF5sW
>>249
まさに心霊スポットだわー。
252 :
2017/03/11(土) 07:07:17.46 ID:wk+s3N43
ここで言われる若くて細身とか童顔色白っていうのにはジャニ系みたいなのもいるのかね?
253 :
禁断の名無しさん
2017/03/11(土) 08:37:21.00 ID:kBgnLeUq
>>252
見たことないな。
細くても色黒な人となら、ヤッたことあるけど女顔じゃなくどちらかといえば鼻も高く男顔でカッコ可愛い雰囲気だった。
254 :
2017/03/11(土) 11:02:06.73 ID:xbO+ldWN
>>250
よく分かるわーw
あと誰専・・・
255 :
2017/03/11(土) 14:31:29.68 ID:fWxGvm/j
若い子は多いけどイケメンは少ない。
256 :
2017/03/11(土) 16:27:05.30 ID:1ypj1i9u
明日行こうかなぁ。
257 :
2017/03/11(土) 19:08:19.82 ID:jHjWmjE2
>>252
細身は、ガチムチの多い他のハッテンバよりは多いほうだと思う。
イカホモの比率が低いんだよね〜結局、あまり過激なことまで出来ない、
ノンケの平均的な風貌、ウケが多い印象だね。
ゲイ動画に出てくるようなジャニ系は皆無じゃないかと・・
258 :
2017/03/12(日) 01:04:05.49 ID:YgDNTzI5
>>252
ロッカーで見かけたので、期待して大部屋・サウナにいっても、いない。
どこかにしけこんでいるんだろう。
259 :
2017/03/12(日) 02:01:08.05 ID:K9QYMrsR
ジャニ系ならキャッチに多い。
260 :
2017/03/12(日) 03:41:24.38 ID:UyI+jxr0
>>253
>>257
>>258
なるほど‥女顔じゃなきゃ嫌だってわけではないけど「カッコイイ」要素はいらないんだよなぁ
キャッチって所は気になったけど、いわゆるガタイ系は入れないんじゃないの??入れたとしても溶け込ませてくれなさそう苦笑
261 :
2017/03/12(日) 03:43:38.78 ID:UyI+jxr0
しかしゲイにはなぜこんなに同類好きが多いのか‥
262 :
禁断の名無しさん
2017/03/12(日) 08:47:02.99 ID:K9QYMrsR
自分と違うタイプが好きなのは少数派?
263 :
禁断の名無しさん
2017/03/12(日) 08:57:32.02 ID:W2B9b/pn
>>262
無い物ねだりの心理は人間多少なりともあるから、自分と違う部分に惹かれるのは珍しく無いんじゃないかな?ゲイの嗜好でも。

だから細身の人がガッチリした人に憧れたり、逆にデブが細身を好んだり。
オッサンが年下の子と絡んだりとかね。
264 :
2017/03/12(日) 13:15:21.84 ID:u6Nozm8P
はじめての新宿24会館、ここのみんながいろいろ教えてくれたおかげで支障もなく、
そしてまだ余韻にひたれるほどいい体験ができたから報告します。
長文を分割して書きこむので、目ざわりならIDあぼーんしてね。


金曜日の午後六時すぎに入館したとき、すでに館内は優に百人以上の男で充ちて、そこかしこでハッテン中。

はじめて足を踏み入れた四階大部屋の闇に群れる男たちのなか、ひときわ目立つ人物に目を奪われた。
背は高くないし、もう五十は過ぎてるようだけど、往時をしのばせるなかなかいい男。
色黒でタオルを頭に巻いてガウン着用、厚い胸板に金属のネックレスが光り、
缶ビール片手に物色中・・・って、これこそが伝説の「ジャラジャラビール」なんだよね?
スレでかねてなじみの有名人をいきなり目撃し、初回の緊張がほぐれたのと同時に、
こんなの人とならやりたいなあと思った。
265 :
2017/03/12(日) 13:16:17.12 ID:u6Nozm8P
それから四階廊下に立っているひとりの男が気になった。
中肉中背、三十代後半かな。地味でフツーの感じだけど、なぜか心ひかれる。
その人と大部屋の通路で出くわしたとき、こっちからふれてみた。
向うも応じてれたので、すぐそばの小上がりにさそった。

今回の目標は、なんとなく九年もやらずにきてしまったアナルを掘られること。
もう若くないし、相手にされなくなる前、今のうちに濃厚なセックスしておきたい。

「なれてないから入りにくいと思う」「大丈夫だよ、ゆっくりやるから」とやさしい。
だけどもともと経験が少ないし九年間片道使用だっただから、なかなか入らない。
それでも試行錯誤して入れて掘ってくれた。
「痛かったら言ってね」と、あくまでもいたわってくれた。最後は口でイカせてあげた。
電車の時間があるからと、十時すぎに帰ってしまったこのひとにまた会いたい。
266 :
2017/03/12(日) 13:17:40.15 ID:u6Nozm8P
そのあと老妖怪に強引にねじ伏せられてなめられたりしたほかは、
だれにも相手にしてもらえず時間ばかりがすぎた。
真夜中すぎても人口密度は増すばかり。閉鎖されていた真ん中の大部屋も開放された。
二段ベッドの上にあきをみつけて仮眠しようとしたけど、
非常灯の光がちょうどあたるのと、あちこちのアンアンが気になり眠れない。

もう一度本格的に掘られたいけどもはやこれまでかとあきらめかけたころ、
ベッドのはしごをのぼってきたのは、なんとジャラジャラビール!これ、ほんとなんだよ。

リングを四本(三本だったかも)装着したマラなんて、はじめてしゃぶった。
そんな金属武装の太マラに恐れをなして「なれてないから」と言ってみたけど、向うは気にしない。
それがさすがの熟練者、ほとんど一撃で入ったよ。
はじめのうちは痛かったけど「だんだん気持ちよくなってきただろ」と言われ、そんな気がしてきた。
267 :
2017/03/12(日) 13:18:48.73 ID:u6Nozm8P
そのうち窓の遮光板のすきまから日が漏れてきて、早朝組がどんどんやってくる時間になった。

アナルでは勃たなかった自分がまだイッテないのを処理したい。
それがすむまで帰りたくないと思っても、疲れて自分からさそう元気がない。
とにかくひと休みしたいのに泊まり組がひしめくように寝みだれて場所がない。
でもよく見たら、真ん中の大部屋の小上がりに枕がひとつだけあいて、わづかにすきまがある。
そこにもぐりこんだら、右隣の男の手がのびてきた。
まだ三十代前半くらいで、けっこういい男。しかもデカイ。いっぱいしゃぶったら、手コキでイカせてくれた。

以上、ずいぶん長くなってしまったけど、実録です。
自分にとって必要な男たちが、完璧な順番に現れてくれた。
仕事の区切りがついたら、またゆきたい。
268 :
禁断の名無しさん
2017/03/12(日) 15:03:56.23 ID:d9QkuA+Q
長文の自作自演お疲れ様です
269 :
2017/03/12(日) 15:04:27.73 ID:lYA2df23
>>247
イケメン風のホスト来てたぞ。アプローチしたのか?俺の見たところ誰のアプローチも断ってたみたいだが。(笑)アイツ寝に来てるだけだろ。
270 :
禁断の名無しさん
2017/03/12(日) 16:11:29.51 ID:iFxa4gx1
昨日今日と行ってきたけど凄い可愛い子がいた。やんちゃな金髪君。断られたけどやりたかったな。
271 :
禁断の名無しさん
2017/03/12(日) 18:31:57.12 ID:enWNzvEt
ホスト系とか金髪やんちゃとか、珍しいね
ここにはそういうタイプはあまり来ないものと思ってた
寧ろ地味目な黒髪、細〜普通体型ノンケっぽいのが多いかと…
272 :
禁断の名無しさん
2017/03/12(日) 18:38:26.91 ID:FPT9gNIb
あたし夕方まで居たけど金髪君なんて見なかったわ…ガリチビリングは居たけどちょっと太ったわね
273 :
禁断の名無しさん
2017/03/12(日) 20:01:07.63 ID:YgDNTzI5
35位の細身の金髪は、半年くらい前、土曜の午後に一回だけ絡んだ。
面白いやつだったな。
274 :
禁断の名無しさん
2017/03/12(日) 20:24:23.62 ID:krsGYTu3
サクラでしょ
24も必死なのよ
275 :
2017/03/12(日) 20:53:19.45 ID:VsM4mLaE
ここも服薬妖精の溜まり場ね
276 :
禁断の名無しさん
2017/03/12(日) 21:00:40.93 ID:MQrtakwu
277 :
2017/03/12(日) 21:07:43.79 ID:fOnkgF9S
>>272
金髪とホストは13時位の同じタイミングで退店してったよ。
>>274
そういや、あの二人絡んで無かったけど、行動パターンが一緒たったな。二階で寝る→風呂→4階徘徊→二階。ホストが動くと追従するように金髪が追いかけてく感じ。
278 :
2017/03/12(日) 21:12:37.98 ID:fOnkgF9S
整形おばさんが二人を気になってる様子で手を出す寸前まで動いてたが断念してた。何かを感じたのか?俺?俺は二人の近くに接近して寝顔見たりして楽しんでた。アプローチしても断られるだろうし、目の抱擁すんのが一番だ。あれだけのイケメンは滅多にこないし。
279 :
禁断の名無しさん
2017/03/12(日) 22:01:38.18 ID:iFxa4gx1
>>278
あれは整形おばさんっていうのか?体は綺麗に鍛えてるみたいだったけど顔が凄まじいよなw
あの人は何歳なんだ。しかも俺たまにしかいかないけどいつも見かける。毎日いんのかな
280 :
2017/03/12(日) 22:30:03.71 ID:fOnkgF9S
>>279
整形おばさんはイケメンや年下可愛いのを狙ってるよね。たぶん50代前後くらいじゃね?
あ、そういやホストも金髪もある程度までは触らせるんだよな。で、やんわりと優し気に断る。しつこいのには軽くキスしてる場面もあったな。
281 :
2017/03/13(月) 00:35:40.77 ID:Ye8ia0eS
>>279
整形おばさんって
白髪染めで髪が赤茶っぽくて、天然パーマっぽいミディアムヘア、瞼が腫れてて、マーライオンみたいな顔の感じで、178 70 50歳くらいのスジ筋、小顔モデル体型よね。
282 :
禁断の名無しさん
2017/03/13(月) 02:22:33.62 ID:Jl4QK5fz
年配がいいの?
283 :
禁断の名無しさん
2017/03/13(月) 08:17:08.87 ID:cDHsvS4/
今度東京行こうかと思ってるんだけど、30〜40くらいの人が良いなと思ったらこの新宿24ってとこで良さそうなんですかね
発展場以外にも遊べそうな雰囲気あるし
284 :
禁断の名無しさん
2017/03/13(月) 08:55:11.00 ID:BplLPwE5
>>283
もう少し年齢層高いわね40から50代が多いイメージ30代は少ないし20代は更に少ない
285 :
禁断の名無しさん
2017/03/13(月) 09:07:00.26 ID:cDHsvS4/
>>284
ありがとう 50は少し年上すぎかなあ…
もう少し下の年齢層だと上野?になるのかな
286 :
2017/03/13(月) 11:22:51.00 ID:oJkS6urf
騙されてるよw
新宿大番のスレかと思った
287 :
禁断の名無しさん
2017/03/13(月) 11:34:50.91 ID:Usz+mXFl
288 :
禁断の名無しさん
2017/03/13(月) 11:52:46.41 ID:Jl4QK5fz
新宿大番は50代、次いで40代、
新宿24は30代、次いで40代、
289 :
禁断の名無しさん
2017/03/13(月) 14:23:59.91 ID:BplLPwE5
>>288
昨日行ったけど30代なんてほとんど居なかったわ40〜50代がメインよ
290 :
禁断の名無しさん
2017/03/13(月) 14:28:49.24 ID:SHLQKi0q
20代30代は高い金払って発展場になんて行かないわよ
アプリでヤレてるでしょ
291 :
禁断の名無しさん
2017/03/13(月) 15:38:19.78 ID:hIseTDYP
今朝寝てた色白の30代?の子やりたかったわ。
何回かアタックしたけど玉砕したわ。
あたしとヤらないなんて見る目がないのね
292 :
禁断の名無しさん
2017/03/13(月) 18:40:23.39 ID:cDHsvS4/
>>290
そうなのか アプリって直に対面する発展場より怖い
293 :
禁断の名無しさん
2017/03/13(月) 19:22:04.80 ID:Jl4QK5fz
アプリより実際にハッテン場で実物を見たほうが確実だからね。
294 :
2017/03/13(月) 19:55:19.54 ID:2qUl898f
イケメンホスト君と絡んだとき言ってたけど、前髪系の細身〜普通体型30代が好みなんだって。見た目に気を使ってないおじさんと太めは苦手らしい。そして彼はネコ寄りのリバなんだってさ。
295 :
禁断の名無しさん
2017/03/13(月) 22:01:16.24 ID:cgsdOwkr
へー
296 :
禁断の名無しさん
2017/03/13(月) 22:31:51.41 ID:cgsdOwkr
>>294
前髪系の細身
30代

って探せばいるかな…ってところじゃないかな?
ゲイ的には最も人気なさそうだけど
297 :
禁断の名無しさん
2017/03/13(月) 23:06:55.86 ID:Hhk1UAeP
よく言われる前髪系ってどういうのなんだろう
髪がサラッサラな感じのイメージで合ってんのかな
298 :
禁断の名無しさん
2017/03/13(月) 23:08:23.02 ID:Hhk1UAeP
ノンケっス感溢れる普っ通ーーの髪型で行きますね。
299 :
禁断の名無しさん
2017/03/14(火) 03:44:37.76 ID:fGiEmOl7
>>298
ぜんぜん平気っすよ。
案外モテるかも知れないな。
300 :
禁断の名無しさん
2017/03/14(火) 07:18:21.01 ID:X7OOQsfA
>>297
前髪を上げずに、垂らしている奴のこと。
301 :
禁断の名無しさん
2017/03/14(火) 08:53:26.52 ID:fGiEmOl7
前髪系だな
302 :
禁断の名無しさん
2017/03/14(火) 10:36:39.01 ID:R41dGhqg
>>294
前髪系細身もたまに見るけど仕草からしてウケばっかだしネコ寄りじゃ無理だと思うわボディブとか行けばいいのに
303 :
2017/03/14(火) 12:06:12.05 ID:fGiEmOl7
前髪系は基本鍛えていないしモテ筋じゃないな。
見てると短髪で細マッチョの若い子がいちばんモテるみたいだ。
304 :
禁断の名無しさん
2017/03/14(火) 13:10:36.25 ID:hT4iIAKh
昨日アラブ人いたわw
305 :
禁断の名無しさん
2017/03/14(火) 13:22:26.60 ID:bSYG58VZ
それ平井堅ちゃんだわ
306 :
禁断の名無しさん
2017/03/14(火) 14:36:15.55 ID:mpN/NxX3
>>303
俺は少し肉がついてる方がいいな。でぶじゃないけどちょっとムチっとしてる。普通体型か
307 :
禁断の名無しさん
2017/03/14(火) 15:36:13.20 ID:cqYcwIpt
>>短髪で細マッチョの若い子がいちばんモテるみたいだ

顔がまずまずな細マッチョの若い子だったら、短髪でも長髪でも同じようにモテるわよ。
「短髪>長髪」的なヒエラルキーはないわ。
308 :
禁断の名無しさん
2017/03/14(火) 16:03:13.28 ID:664HOHuU
>>304
サウジアラビア?
309 :
禁断の名無しさん
2017/03/14(火) 18:10:30.80 ID:F3r+3L0I
>>304
今サウジアラビアの国王の御一行が来てるらしいぞ!!もしかしたら王族かもしれないぞw
310 :
2017/03/14(火) 18:51:42.15 ID:3CvttdoJ
細マッチョって言葉が出てきた時ってなんか変だろって抵抗無かった?
311 :
禁断の名無しさん
2017/03/14(火) 19:25:43.95 ID:lav2GhPi
>>305
堅ちゃんとは程遠い毛むくじゃらデブ親父だったわー
ガリガリの若細が掘られてたわよ
312 :
禁断の名無しさん
2017/03/14(火) 19:54:09.08 ID:X7OOQsfA
>>302
以前、やったことのある前髪くんは、ウケだったね案の定w
でもって、イクときに細くて可愛い声出すんだけどセクシーさは無かった。
多分、40代後半過ぎの若い人が好きなオッサンならタイプと思うかも知れないけど。
313 :
禁断の名無しさん
2017/03/14(火) 20:08:20.32 ID:GqCARPGy
俺は駄デブ(しかも中途半端)だ
ゆるぽという都合のいいカテゴリに入らせていただこう
314 :
禁断の名無しさん
2017/03/14(火) 20:19:40.61 ID:Qw2jrGOY
315 :
禁断の名無しさん
2017/03/14(火) 21:57:19.80 ID:n5WXQ3UB
>>312
>イクときに細くて可愛い声

デブや妖怪爺がそういう声を出すよりは、ずっといいんじゃないかと(*´▽`*)
316 :
禁断の名無しさん
2017/03/15(水) 00:25:16.08 ID:/CdGnZF/
甲陽学院OBのホモ医師の末路→
http://tea2ch.com/2c/n/gay/1013080455/p1
317 :
禁断の名無しさん
2017/03/15(水) 02:36:34.10 ID:m2QNumE6
東日本大震災時の24会館の光景!

870 名前: 禁断の名無しさん Mail: 投稿日: 2011/03/12(土) 11:01:03.07 ID: wa2XtwXA

アタシ地震の時いたわw
金曜午後で結構人はいたし一発できた後で丁度良かったわ。
第一波の大揺れで、ミックスにいた皆ビビッて 「何?!何!」とかどよめきが起こって、すごい勢いでロッカーへ。
髭土方風兄貴やサボリーマンメガネガリ若もビルダー風も皆、 階段に殺到、駆け下りて。
風呂場からか?ずぶ濡れのままの身体で駆けつけるロン毛デヴもいたわ(長州小力風) (何故かチンポ丸出し片乳首だけタオルで隠して)
「みんなここでは死にたくないのね…」と妙に納得よ。 アタシもだしw
で、みんなパニくってるからロッカーの開け閉め音があちこちでバタバタすごいの。
テンパッてる爺さんなんか六尺適当にぐるぐるに巻きつけてるだけだし。
ぴちぴちビキニパンティの穴に両脚入れそうになって脚が突っかかって ロッカーに顔面セルフ強打してる髭土方坊主がいたりw
揺れが収まったと油断してゆっくり着替えて持ち物とかチェックしてたらそこで第二波の大揺れが来て、
あちこちからオネエ風の声でキャ〜とかどよめいたり。
喫煙コーナーの方から「こんなときに火使ってんなよ!」とかそれもオネエ風イントネーションで聞こえてきたりしてw
窓口も(ていっても10人くらい)並んでるし、床にはお弁当用醤油入れ(赤い蓋の)に入れたおそらくローションが5個くらい落し物風に散乱。
余震のたびに「キャ〜」なんてどよめいてなんか皆で連帯感が沸きつつもここでだけは死ねないと思い、
とりあえず外に飛び出してタクシー捕まえて帰ったわw
これ書いてる今も余震でゆらゆら揺れてるわ…

  
318 :
2017/03/15(水) 04:21:35.68 ID:jhIfx4UJ
さすがにマルチ過ぎる
319 :
禁断の名無しさん
2017/03/15(水) 07:21:23.38 ID:LvlKeI4D
甲陽学院OBのホモ医師の末路→
http://tea2ch.com/2c/n/gay/1013080455/p1
320 :
禁断の名無しさん
2017/03/15(水) 07:22:57.21 ID:wsgdiXSF
>>317
実にくだらない文章
本人は歓迎されてると思って得意になって書いてるから始末が悪い。
文章表現も幼稚だし。
全てが事実ではなく作り話もあると思う。
321 :
禁断の名無しさん
2017/03/15(水) 08:10:36.54 ID:52FUuVXD
>>320

甲陽学院OBのホモ医師の末路→
http://tea2ch.com/2c/n/gay/1013080455/p1
322 :
禁断の名無しさん
2017/03/15(水) 08:57:48.79 ID:A7OgZGzD
甲陽学院OBのホモ医師の末路→
http://tea2ch.com/2c/n/gay/1013080455/p1
323 :
禁断の名無しさん
2017/03/15(水) 10:03:01.66 ID:T5N4NHPL
甲陽学院OBのホモ医師の末路→
http://tea2ch.com/2c/n/gay/1013080455/p1
324 :
2017/03/15(水) 10:38:30.35 ID:jhIfx4UJ
アスペや引き籠りニートって、こんなんよね
少しでも何か否定されると何かを大きな声で連呼するのw
325 :
禁断の名無しさん
2017/03/15(水) 11:11:55.81 ID:T5N4NHPL
甲陽学院OBのホモ医師の末路→
http://tea2ch.com/2c/n/gay/1013080455/p1
326 :
禁断の名無しさん
2017/03/15(水) 12:39:26.48 ID:wsgdiXSF
地震の模様を記したものは実際の体験談ではなく作り話だね
327 :
禁断の名無しさん
2017/03/15(水) 19:33:02.37 ID:E0ocyY9S
フェラ抜きされたい時って、どうすればいいんですか?寝待ちだとアナル犯されそうだし…。どうすればいいんだろう。
328 :
禁断の名無しさん
2017/03/15(水) 19:52:22.37 ID:gfpKf0qu
耳元で「フェラ抜きされたい」って、囁けばいいんじゃない?
329 :
禁断の名無しさん
2017/03/15(水) 20:14:17.31 ID:Lf5dWrC8
ちんぽにリストバンド付けとけばいいのよ
フェラ抜きのサインよ
330 :
禁断の名無しさん
2017/03/15(水) 21:29:02.88 ID:eBvQ1frw
フェラ中に唾液で手コキとかするんだけどされてる方は気持ちいいのかなって少し不安
331 :
2017/03/15(水) 23:04:23.38 ID:FVPqd/ZB
ん、まあ手コキも一緒にしてくれた方が気持ちいいっしょ

乾いた手でしごかれるのが苦手なんで特にそう思うのかも知れないが。
332 :
禁断の名無しさん
2017/03/15(水) 23:33:20.59 ID:ZxxZhZey
しごき方が雑で痛いくらいの人って、いるんだよね。
相手の立場を考えられない自己中かしら?
333 :
禁断の名無しさん
2017/03/15(水) 23:48:54.38 ID:c4i6j4b7
334 :
2017/03/15(水) 23:55:04.12 ID:FVPqd/ZB
>>332
あれなんだろうね?
とりあえずゴシゴシ亀頭擦り始めるの
痛いっつーの

乳首もだけど、すげー高速で弾く人がいる。

特に24は多い。
335 :
禁断の名無しさん
2017/03/16(木) 07:24:39.00 ID:V1GsbVB3
>>334
以前そういう人に扱かれたけど、リングはめていて、赤いビキニパンツ穿いてたよ。
他にも被害者いるんじゃないのかな。
336 :
禁断の名無しさん
2017/03/16(木) 09:31:03.61 ID:JKgAcMZn
>>335
それはジャラジャラビールかと。
337 :
禁断の名無しさん
2017/03/16(木) 10:16:46.66 ID:pQlTZyRB
ほんとセックスをなんだと思っているのだろう
知らん相手こそ気を遣え
338 :
2017/03/16(木) 12:25:47.41 ID:W3kN6gs5
アイコンタクトして一緒に横になって、まず最初に乾いた手でちんこ乱暴に扱われるとすげーうんざりする

「ローション使ってくれよ」って言いたいんだけど、し始めってあんまり会話しちゃうと盛り下がっちゃうし、困るんだよね……
339 :
禁断の名無しさん
2017/03/16(木) 14:00:58.16 ID:B6HG9fTl
普通ローションって使うもの?
みなが持ち歩いてるわけでもないし
340 :
禁断の名無しさん
2017/03/16(木) 14:13:26.51 ID:CtNS/zVu
>>338
あたしが舐ってあげるわ
さあ、いらっしゃい
341 :
禁断の名無しさん
2017/03/16(木) 16:12:51.75 ID:Bc5AaTXX
自分ローション塗られるのむしろ嫌い
342 :
禁断の名無しさん
2017/03/16(木) 16:13:28.34 ID:Bc5AaTXX
すぐ次やりたいのにぬるぬる落とすためいちいち洗わなきゃならないから
343 :
禁断の名無しさん
2017/03/16(木) 16:15:21.63 ID:CtNS/zVu
唾液だらけになっても洗うでしょ、普通
次の人が迷惑するわよ
344 :
2017/03/16(木) 16:16:49.06 ID:W3kN6gs5
>>342
一回したらローションつけてようがつけてまいが洗ってほしいなあ……
345 :
禁断の名無しさん
2017/03/16(木) 16:19:03.07 ID:CtNS/zVu
寝待じゃなく
ホントにただ寝てるのにいろんな爺に手出しされた人のちんぽ
しゃぶりたいけど、ベタベタしてたり
ニオイ嗅いだら臭かったりするのよね

ホントはしゃぶりたいのよ
346 :
2017/03/16(木) 17:29:38.95 ID:W3kN6gs5
>>339
>>334みたいな感じなら使ってほしいです
書き方悪かったけど、自分はローション持ち歩いてるけど最初の盛り上がりに水挿したくないんす

こう、みつめあって互いにちんこさわって様子みるじゃないすか、あの時から乾いたままごしごし乱暴な人多いんですよね24
347 :
2017/03/16(木) 19:14:09.17 ID:Cw9mXG6Y
整形おばさん
メガ整形おばさん
二人いるわよ
348 :
禁断の名無しさん
2017/03/16(木) 19:56:53.63 ID:vek/umqu
いちいち洗いに行ったら寝場所とられちゃって寝るとこがなくなってしまう。
349 :
禁断の名無しさん
2017/03/16(木) 21:15:28.64 ID:21gkk71m
>>327
シャワーの個室でタイプが隣にいたので、
試しに壁穴からチンポ出してみたらしゃぶってくれたよ。
350 :
禁断の名無しさん
2017/03/16(木) 22:59:38.16 ID:3ntaOPKD
>>336
そもそも、ジャラジャラビールってガウンの下に下着穿かないんじゃないの?
351 :
禁断の名無しさん
2017/03/17(金) 00:04:18.99 ID:jsv4eIgD
池袋クラブハウスと新宿二丁目スカイジムの
オーナーである
風呂内伸晃は、なんと現役の医者である。

実家は、大阪府門真市。
よって、風呂内は大阪弁。

そして、奴が勤務している病院名は・・・(フフフ)

アホ医者ってことでいいんじゃない?

なんで医者がハッテン場経営しちゃダメなの?

どちらも落ちぶれた場所です。

風呂内伸晃

フロウチです。
池袋クラブハウスは、ここ数ヶ月、
客足が鈍っています。
みなさん、池袋クラブハウスをよろしく
352 :
禁断の名無しさん
2017/03/17(金) 00:49:34.47 ID:t6KqhwCx
>>339
アナルとかローションプレイ以外では普通は使わないと思う。ただケツに関しては絶対だと念押しはしたい
普通オナニーするとき使わないし、自分にも付いてる敏感なモノを痛いくらい乱暴に扱う人が狂ってるだけなのでは
353 :
禁断の名無しさん
2017/03/17(金) 01:22:06.85 ID:3POwoqof
風呂内ネタで荒れ過ぎたから、新スレを立てました。

http://headlines.yahoo.co.jp.jp.gu-ru.net/201700313-00000080-mai-pol
354 :
禁断の名無しさん
2017/03/17(金) 03:39:16.25 ID:nmWa4B1o
嫌がらせのように風呂〇のレス連投は今日のここのひどい状態からしても
想像つく。よほどのピンチでつぶれそうなんだろな。
2ちょもどこも客いねー。
355 :
禁断の名無しさん
2017/03/17(金) 07:18:27.38 ID:EutPVrBf
>>349
初めの頃は、あの穴に気付かずにシャワー浴びていた。
ふと穴に目をやると、縮んだ俺の仮性チンポを覗いてる人がいたな。
かなり恥ずかしかった。
356 :
禁断の名無しさん
2017/03/17(金) 09:04:43.91 ID:8uYtF+wP
>>354
いつもアンチステマしてる池袋の店と同じ系列と聞いたことはある。
357 :
禁断の名無しさん
2017/03/17(金) 12:11:24.76 ID:xtSZRyj8
>>356
池袋クラブハウスと新宿二丁目スカイジムの オーナーである 風呂内伸晃は、なんと現役の医者である。    

実家は、大阪府門真市。 よって、風呂内は大阪弁。   そして、奴が勤務している病院名は・・・(フフフ)   

アホ医者ってことで
358 :
2017/03/17(金) 14:19:12.87 ID:NiHv+6K7
ああ、日本人だと思ったら違った・・・
病気とかコミュニケーションとかの問題ではなく、終わった後のマッタリ感がちょっとなんか違う・・・
捜査官はよく分からなかった。
相変わらず風呂は熱くないね、なんか水風呂もなんかぬるいし、サウナもそんなに熱くない
温度は外国人とかへの配慮かな?
359 :
2017/03/17(金) 14:25:20.14 ID:4DEgnAA7
前は激熱だったのよ!!
360 :
禁断の名無しさん
2017/03/17(金) 14:34:09.70 ID:im2/7nL0
361 :
2017/03/17(金) 14:43:00.00 ID:4DEgnAA7
ここのみんなのふるさとね
362 :
禁断の名無しさん
2017/03/17(金) 14:53:36.02 ID:mR7h+l6q
皆が湯舟でおしっこするから温度が下がるのよ
363 :
禁断の名無しさん
2017/03/17(金) 15:51:38.11 ID:im2/7nL0
●僕らの新宿24会館《ガリチビリング》
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gay/1488255595/
僕らの新宿24会館■《ジャラジャラビール》
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gay/1488101256/
■僕らの新宿24会館■20《ツトム以外のキャラ総合スレ
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gay/1488022457/
◾僕らの新宿24会館◾20《ツトムNG》
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gay/1486572082/
■僕らの新宿24会館■20《ツトムは永遠の実在アイドルです》
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gay/1486547437/
■僕らの新宿24会館《GOGO-BOY御用達》◆20
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gay/1486239728/
僕らの新宿24会館《30代ミディアム兄貴》■21
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gay/1486134328/
☆Neo24会館ハッテン話 zwei★
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1337313517/
☆Neo24会館ハッテン話★新01
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1336920886/
364 :
禁断の名無しさん
2017/03/17(金) 19:36:34.65 ID:hsMw/82K
乱交してるのを見学したいのですが、
確率は高いでしょうか?
365 :
2017/03/17(金) 20:30:14.25 ID:7z2E2tV0
乱交はほぼないよ
366 :
2017/03/17(金) 23:55:22.63 ID:8uYtF+wP
客は多いけど過激なプレーする人は少ないね。
初心者っぽい客も多い。
367 :
禁断の名無しさん
2017/03/17(金) 23:58:17.01 ID:ODSvSz2g
昔は個室で凄い乱交してたけどね…懐かしい
368 :
禁断の名無しさん
2017/03/17(金) 23:59:24.44 ID:jsv4eIgD
369 :
禁断の名無しさん
2017/03/18(土) 06:58:32.00 ID:0uSvUXts
フロントでHIVの記名式検査結果票と身分証明書を提示して会員証発行とかやって欲しいけど検査結果なんて捏造し放題か
370 :
禁断の名無しさん
2017/03/18(土) 08:53:44.73 ID:/sOR/eMc
>>366

新宿24会館だと、一部の常連さん以外は年齢層も高めなせいかおとなしい客が多いね。
ここがデビューした時のハッテン場と言う人も何人かいた。
371 :
禁断の名無しさん
2017/03/18(土) 10:39:00.47 ID:whqwqHUN
俺が遊び出した頃は24会館は浅草にしかなかった。
サウナ系は
24会館(浅草)、大番会館(浅草、上野、新宿)、陣屋、西武苑、法師、千雅
かなあ。
暫くして、マンション系ヤリ部屋(グレイハウンド)等ができてきた。
372 :
禁断の名無しさん
2017/03/18(土) 11:03:58.82 ID:0uSvUXts
今度東京行きがてら初めて行こうかと思うんだけど、シャワ浣とか肛門洗う設備ってあるかな?
373 :
禁断の名無しさん
2017/03/18(土) 11:57:28.87 ID:/sOR/eMc
>>371
伝説のスカイジムは、まだありましたか?
374 :
禁断の名無しさん
2017/03/18(土) 12:14:35.46 ID:whqwqHUN
>>373
あぁ、有ったよ。
行った事は無いけれど。
375 :
禁断の名無しさん
2017/03/18(土) 12:16:39.71 ID:whqwqHUN
一番通ったヤリ部屋はBeatOffかなあ。

以前あこがれていたBarのスタッフとデキたのは嬉しかったけれど、ちんこが変な形に曲がっていて、びっくりした。
376 :
禁断の名無しさん
2017/03/18(土) 12:26:07.95 ID:jGjTpPB8
377 :
禁断の名無しさん
2017/03/18(土) 12:35:10.81 ID:whqwqHUN
神保町フルーティームーンって、カオスな発展場が有ったなあ

あと、新大久保のGETTERで知り合った人が自転車の後ろに乗せて駅まで送ってくれた
378 :
禁断の名無しさん
2017/03/18(土) 13:49:25.04 ID:vG+LYgEO
3連休初日の夜はにぎわったのかしら?
キャラ祭りになってたのなら、参加したかったわ
379 :
2017/03/18(土) 16:18:29.76 ID:v5mQTJbH
スカイジム、元は回転する展望レストランだったから、ビルの最上階から見える新宿の夜景は素晴らしかった。
円形で前に歩いていくと再び同じ場所に戻ってくる構造も面白かった。
普通のハッテン場のように前に行って逆戻りすることもないから
前にだけ進む人が多かったね。
歩き方は内回り外回りそれぞれ好みがあったようだが。
380 :
2017/03/18(土) 16:27:52.35 ID:vXAQDmPe
スカイジム行ってみればよかった
なんか死人が出たとかプレイが激しいとか年齢層高いとかの噂があって怖かったしネタみたいな扱いだった
381 :
2017/03/18(土) 16:31:58.62 ID:fvbWc0C0
2chの年齢層の高さにびっくり
382 :
2017/03/18(土) 16:42:28.07 ID:t7ZG2keQ
閉店する前に行った事がある(スカイジム)
たしかテレビのアド街で紹介されてた事があったと思う
エレベーターで上がってすぐに自動発券機があったのも紹介されてた。
シャワーとかかなり古かった感じ(うろ覚え)
383 :
2017/03/18(土) 16:46:27.37 ID:vXAQDmPe
>>381
いっても2004年まで営業してたみたいだよ
384 :
禁断の名無しさん
2017/03/18(土) 17:06:36.51 ID:zIykI7bf
今度東京行きがてら初めて行こうかと思うんだけど、シャワ浣とか肛門洗う設備ってあるかな?

あるかな……(震え声)
385 :
2017/03/18(土) 17:18:39.34 ID:y8P1mT3O
お風呂場の奥のシャワーブースに洗浄器具のついたトイレとシャワー併設された個室あるよー
386 :
禁断の名無しさん
2017/03/18(土) 18:27:59.99 ID:ZQwY/DcH
スカイジム、常連がコタツで我が家のように弁当食ったりダベってたりして新参者は来てはいけないって感じた記憶があるわ…
387 :
禁断の名無しさん
2017/03/18(土) 19:07:21.78 ID:hBqXCn1b
スカイジムのミックスで アプローチしてきた人と意気投合して、帰りに近くで一緒にメシ食ったりしたな。
のどかな時代だったよね(*^o^*)
388 :
禁断の名無しさん
2017/03/18(土) 19:12:24.87 ID:v5mQTJbH
仲良くなった人たちと同じビルの1階にあったシャノワール(だったかな?)
で朝食したり、近くの新宿御苑に花見に行ったり…
389 :
2017/03/18(土) 19:15:19.90 ID:vXAQDmPe
ネットのなかった時代って出会いが今よりずっと貴重だったわね
390 :
禁断の名無しさん
2017/03/18(土) 20:28:35.99 ID:0a/rJUAB
連休を利用して明日の夜にでもロングコース?で利用してみたいと思います。
質問なんですが、30代中盤なら新宿がオススメですか?ロッカーキーの付ける位置によってタチ、ウケ、リバと別れていますか?教えていただけたら幸いです。
シャワ浣する場所は上の人が書いてくれたように、ちゃんとあるみたいですが、無料で使用可能ですか??
391 :
禁断の名無しさん
2017/03/18(土) 20:40:10.60 ID:jGjTpPB8
かつての スカイジムのスレ

http://mimizun.com/log/2ch/gay/1030341052/
392 :
禁断の名無しさん
2017/03/18(土) 20:51:34.20 ID:NezDkhI9
>>390
ロッカーキーの識別はない。
シャワ浣は無料。
健闘を祈る!
393 :
禁断の名無しさん
2017/03/18(土) 21:08:55.15 ID:0uSvUXts
>>385
ありがとう!個室ってありがたいね
394 :
禁断の名無しさん
2017/03/18(土) 21:29:07.74 ID:v5mQTJbH
ローションは持参したほうがいいよ
395 :
禁断の名無しさん
2017/03/18(土) 22:13:43.56 ID:0a/rJUAB
>>392
ありがとうございます!
タチ、ウケの識別方法がないと少しやりにくそうですね、下手に手を出せませんね、、
教えていただきありがとうございます!たっぷり楽しんできます!!
396 :
禁断の名無しさん
2017/03/18(土) 23:55:59.82 ID:jGjTpPB8
かつての伝説の発展場 新宿 スカイジムのスレ

http://mimizun.com/log/2ch/gay/1030341052/

風呂内伸晃=ふろうち のぶあき=なつきの話題で満載だ!
397 :
禁断の名無しさん
2017/03/19(日) 00:10:52.98 ID:vtrT/XbG
切れ痔の場合どうしたらいいの?
398 :
禁断の名無しさん
2017/03/19(日) 00:23:08.75 ID:8YEG3zOS
>>397
風呂内伸晃=ふろうち のぶあき=なつき に相談しなさい。
399 :
禁断の名無しさん
2017/03/19(日) 08:52:56.37 ID:uSigwPJS
>>397
シャワ浣?これはやめとけ。腸の中が血で一杯になり、相手のものが抜けた瞬間
周囲が血だまりに。。。
400 :
禁断の名無しさん
2017/03/19(日) 09:08:47.37 ID:fCldL4S/
401 :
禁断の名無しさん
2017/03/19(日) 09:17:10.73 ID:kamjH4z6
シャワルーで兜合わせして初めてチソチソにザーメンぶっかけてもらった。
402 :
禁断の名無しさん
2017/03/19(日) 09:30:30.08 ID:SB10OJ/t
>>391
スカイジムには、デビュー当時、行ったことがある。
ミックスルームで隣の人と最初にまず、足を触れて手を触れて、徐々に近づき強く握り返して・・という瞬間がハラハラドキドキしてた。
そんな緩やかなアプローチも良かったのかな?
今の新宿24会館では、あまり見ない光景だよね。
403 :
2017/03/19(日) 12:08:06.54 ID:jJGafsSe
ロッカールーム兼休憩スペースがびっくりするくらい広かったよね。
コタツがあってミカンが置いてあったり。
みんなで美味しくいただきました。
404 :
2017/03/19(日) 13:18:29.96 ID:PMdawv6G
>>403
それだけ聞くと田舎のおばあちゃんちみたいね
405 :
禁断の名無しさん
2017/03/19(日) 17:59:09.47 ID:Afh4hSDN
>>402
新宿24だと、寝待ちの男の股間をまず布団の上から触り、徐々に布団の中まで突っ込んでいきチンポを握る感じたしね。
相手が嫌がってなけりゃ、そのままスーッと布団に滑り込む?
406 :
禁断の名無しさん
2017/03/19(日) 19:41:01.52 ID:jJGafsSe
>>404
そうかも
407 :
禁断の名無しさん
2017/03/20(月) 00:48:30.70 ID:MCsYe2vB
かつての 新宿 スカイジムのスレ

http://mimizun.com/log/2ch/gay/1030341052/
408 :
禁断の名無しさん
2017/03/20(月) 08:40:11.17 ID:fsAflrPy
>>405
新宿24方式だね、まさにw
409 :
2017/03/20(月) 09:04:34.01 ID:qzdeb2tB
昨日行ってみたけど、東京ってすごいのね
かっぺだからびっくりしたわ
タイプにモテなくて辛いわ?
410 :
禁断の名無しさん
2017/03/20(月) 10:00:35.98 ID:AUVXuSAN
>>407
風呂内伸晃=ふろうち のぶあき=なつきの話題で満載だ!
411 :
禁断の名無しさん
2017/03/20(月) 12:54:59.13 ID:3gEz5JLl
明日初めて行ってみたいんですけど何か教えてください
412 :
禁断の名無しさん
2017/03/20(月) 12:55:53.03 ID:VkWzgR2F
明日はやめときなさい
閑古鳥状態よ
いたとしても化け物しかいないわよ
413 :
禁断の名無しさん
2017/03/20(月) 12:59:53.68 ID:3gEz5JLl
>>412
そうなんですね
やっぱり土日がいいんですね
414 :
2017/03/20(月) 13:37:13.65 ID:vHMJIBJU
>>411
注意点として風呂場では足元に気を付けること
たまにすべって転んで頭を打つ人を見かけるわ

あと、奥のシャワ浣エリアはウンコが通路にばら撒かれていることがよくあるわ
今日もウンコだらけの通路を足元みずに平気で踏みながら歩いてるのが何人もいたわ
415 :
2017/03/20(月) 13:48:30.01 ID:J9NFhYag
土曜日の夜から日曜にかけて泊まるのが一番楽しいよ
416 :
禁断の名無しさん
2017/03/20(月) 14:31:35.49 ID:l5/py9la
ガリチビリングが復活してからまたウンコだらけなんだね
417 :
禁断の名無しさん
2017/03/20(月) 15:00:41.27 ID:1+vrZnJt
きのう行ってきたら可愛い金髪君いたけど大してイケメンでもないやつと寝てたわ。あたしでもいけるかも!と思って手出したら断られたわ。なぜかしら
418 :
2017/03/20(月) 15:23:02.68 ID:PnmMJyfb
>>417
2回も妥協したくなかったのよ
419 :
禁断の名無しさん
2017/03/20(月) 15:28:20.75 ID:mXFEKF7A
>>417
あんたがたいしたイケメンでもないやつ以下だからよ
420 :
禁断の名無しさん
2017/03/20(月) 15:49:41.16 ID:CEaftALK
>>417
力でねじ伏せる事も覚えた方がいいぞ。
421 :
禁断の名無しさん
2017/03/20(月) 16:18:29.18 ID:VkWzgR2F
>>420
あんたみたいな妖怪は
蹴り飛ばしてやるわ
その上でリストバンドの番号覚えて
フロントにチクルわ
422 :
禁断の名無しさん
2017/03/20(月) 16:39:05.46 ID:BgQdS8CC
>>420
実際に力でねじ伏せる妖怪が、気の弱そうな若いスリムな子に無理やりアプローチかけるのを時々見かける。
相手の子も仕方無くやってるか、途中で投げ出していくんだよね、可哀想に・・
423 :
禁断の名無しさん
2017/03/20(月) 16:41:58.98 ID:jsnbJz1h
>>417
あなたがブサイクだからでしょ!?
424 :
禁断の名無しさん
2017/03/20(月) 16:55:57.45 ID:3gEz5JLl
年齢層はどれくらいでしょうか?
425 :
禁断の名無しさん
2017/03/20(月) 17:11:04.01 ID:jsnbJz1h
ここは30代、40代がメイン。
平日は40代がメイン
426 :
禁断の名無しさん
2017/03/20(月) 17:20:01.60 ID:kCSH/Hps
427 :
禁断の名無しさん
2017/03/20(月) 18:39:37.60 ID:3gEz5JLl
>>425
ありがとうございます
20代じゃ浮いちゃいますね
428 :
禁断の名無しさん
2017/03/20(月) 18:43:11.42 ID:jsnbJz1h
サウナ系では珍しく20代もそれなりに多いから全然浮くとかはないですよ。
20代同士、20代と30代で絡んでるのもよく見かけるし。
429 :
禁断の名無しさん
2017/03/20(月) 18:45:00.38 ID:3gEz5JLl
>>428
ご丁寧にどうも
今度の休みに行ってみます
430 :
禁断の名無しさん
2017/03/20(月) 20:04:01.50 ID:jsnbJz1h
>>429
楽しんで来てね。
タイプの人と良い出逢いがあるといいね。
431 :
2017/03/20(月) 20:15:50.11 ID:nm2+et2a
ここはいろんなのが居るから体調は万全にして、帰りも綺麗に洗って帰らないと病気や虫が怖い
80%以上は大丈夫だと思うけど、本当に年齢や体型と国籍もいろいろあるから個人的に気を付けてる
誰でも彼でもの目隠しウケで穴洗浄せずに次を待っているのもいるし、本当にヤバい

・・とか言ってる気を付けてる人が貰っちゃうかもしれないんだよね
(外国で大酒飲んで生魚を食う連中と、気を付けて食べなかった方が他の食事で食あたりとか言う話を思い出した)
432 :
禁断の名無しさん
2017/03/21(火) 07:10:07.51 ID:3/ljcvkS
>>427
20代が好きな40代も居るよ!
433 :
禁断の名無しさん
2017/03/21(火) 08:54:35.62 ID:sOmgd0ao
かつての 新宿 スカイジムのスレ

http://mimizun.com/log/2ch/gay/1030341052/
434 :
2017/03/21(火) 12:27:02.97 ID:e8EammY8
日曜日の夜にツトムとやらいたかしら?
整った顔立ちで高飛車な態度のやついたけど
男前だし、あの態度も納得ね
435 :
禁断の名無しさん
2017/03/21(火) 13:58:57.85 ID:sGE9p7pC
ツトムくんは、そんなに頻繁にくるわけじゃないし。
436 :
2017/03/21(火) 18:56:18.57 ID:gzSbAaZT
>>434
日曜夜から泊まりで行ったけど、ろくなのが居なかったら

結局誰ともやらずに帰ったわ

私が来たときに整った顔立ちなんて居なかったけど、一体いつの話かしら
437 :
禁断の名無しさん
2017/03/21(火) 20:50:09.86 ID:sGE9p7pC
二丁目のクラブやスナック日曜休みだから、
そこのboyさんたち泊まりに来ないから
日曜深夜は1週間のうちで一番ヒマ。
438 :
2017/03/21(火) 21:57:12.45 ID:Evyg/Y0U
>>436
あたしがいたじゃないの失礼しちゃうわ
深夜頃だと思うけど三階とかサウナいたわよ昭和の男前みたいなのが
439 :
禁断の名無しさん
2017/03/21(火) 23:21:33.27 ID:S0mQ8T2K
踊りたいわ
440 :
2017/03/22(水) 06:48:19.42 ID:cv0FEwgz
>>438
深夜もそこら中探し回ったけど、ろくなのが居なかったわよ

一体誰のことか全然思い浮かばないわ
441 :
禁断の名無しさん
2017/03/22(水) 07:16:56.77 ID:ymmCJfuC
荒々しいサウナお好みなら、上海サウナオススメ。
土日昼過ぎから100人近いノンケにしか見えない男達がサウナで密集
442 :
2017/03/22(水) 07:33:50.53 ID:5Q/A+YDq
>>441
上野サウナかと思ったわw
443 :
2017/03/23(木) 01:50:15.48 ID:PUgaNzgE
上野サウナは高齢者ばかり
上野大番もそうだけど
24は上野に限らず平均年齢若い感じ。
444 :
2017/03/23(木) 01:50:45.05 ID:PUgaNzgE
上野サウナは高齢者ばかり
上野大番もそうだけど
24は上野に限らず平均年齢若い感じ。
445 :
禁断の名無しさん
2017/03/23(木) 21:25:31.41 ID:3YJzPMOL
シャワ浣ルームがウンコまみれだったらフロントに通報していいの?犯人は分からないだろうけど、ウンコまみれだったら使用不可能だし
446 :
禁断の名無しさん
2017/03/24(金) 02:37:45.17 ID:x92g0t0y
池袋ならありうるけど24会館ではありえない。
447 :
2017/03/24(金) 07:50:27.05 ID:RjPtuaex
シャワ浣ルームがウンコまみれだったらフロントに通報していい
448 :
禁断の名無しさん
2017/03/24(金) 08:44:54.30 ID:kBPF4FXn
24会館名物 ウンチ風呂
外国人にも評判いいわよ
449 :
2017/03/24(金) 09:39:05.98 ID:gwrO0niq
感染者増殖キャンペーンはうまくいったのかしら?
450 :
禁断の名無しさん
2017/03/24(金) 09:55:12.17 ID:85OQN7CR
シャワ浣ルームがウンコまみれなのはまだわかるけど、サウナがウンコまみれなのは、誰かがわざわざサウナでウンコしてるのかしら
451 :
2017/03/24(金) 12:44:42.77 ID:czMugY5T
>>449
kwsk
452 :
禁断の名無しさん
2017/03/24(金) 16:39:50.41 ID:x92g0t0y
最近デカ見かけないね。
453 :
禁断の名無しさん
2017/03/24(金) 16:51:00.99 ID:Ikjdxsm8
>>452
あら、そうなの? 相変わらず土曜午後は必ず来てるのかと思ってた。
ついに内偵調査終了したのかしら?
454 :
禁断の名無しさん
2017/03/24(金) 17:16:38.06 ID:SNN4PnHs
デカのぶっとい腕にハグされたい。
また添い寝したいなぁ。
455 :
禁断の名無しさん
2017/03/24(金) 17:56:19.46 ID:ro5MJuly
>>448
じっさいにウンチの油分でお風呂につかるとツルツルになるのよね。
江戸時代以前から戦前くらいまでは「うぐいすの糞」なるものが売られていて、
粋筋やお金持ち婦人たちの美肌つくりの裏技だったそうよ。
トンスルも糞も美肌の源なのは間違いないわ。
特にここは半島の貴重伝統文化を伝承してるのね。
ありがたく屎尿風呂をいただくのよ。超強力塩素で衛生面は安心。
456 :
禁断の名無しさん
2017/03/24(金) 19:12:38.19 ID:x92g0t0y
ツトムくんはどういうタイプが好みなの?
50位のおじさんとよくやってるのを見かけるけど。
457 :
禁断の名無しさん
2017/03/24(金) 19:18:50.31 ID:dL/Q1AON
>>456
うざい!!
専用スレ行けハゲ!!
458 :
禁断の名無しさん
2017/03/24(金) 19:42:34.63 ID:SNN4PnHs
金持ってるおっさんかおばさん
459 :
禁断の名無しさん
2017/03/24(金) 21:23:42.15 ID:sXCRzLR1
まだ上野と新宿で迷ってるんだけど、タイプ別で住み分けってどの程度されてるもんなんだろうか
細い人は苦手、年配も苦手、30代40代くらいの普通〜太めの相手がいると嬉しいんだけど
田舎だと一箇所に闇鍋だからおらわがんねえだ
460 :
2017/03/24(金) 22:05:09.30 ID:+jiI15QF
>>459
上野のほうがいい
新宿は細若専だから
461 :
禁断の名無しさん
2017/03/25(土) 00:53:17.94 ID:/ke7MYFS
金髪くんいるかなあ今日
462 :
禁断の名無しさん
2017/03/25(土) 04:54:10.06 ID:mo/FStol
>>460
やはりタイプで選ぶべきなのね
今日は上野にしてみるね、ありがとう
463 :
禁断の名無しさん
2017/03/25(土) 08:38:54.38 ID:qe+0kSlq
>>460
普段、鍛えていない単なるガリが新宿には多いんだよね。
それでも若けりゃ飛び付く年寄りはいるみたいだけどw
464 :
禁断の名無しさん
2017/03/25(土) 17:53:58.00 ID:jHMvVbbs
自称ガチムチの単なるデブのほうが多いわよ
465 :
禁断の名無しさん
2017/03/25(土) 18:10:34.81 ID:vZFoDdBN
寝てるとこをいきなりフェラしたらキレられるかしら?
最初は軽くモーションかけてからの、ちゃんとしたフェラ抜き。の方がいいわよね?
466 :
禁断の名無しさん
2017/03/25(土) 18:41:13.19 ID:7T4Sj+CW
いきなりフェラと、ローションはウザいね。ちゃんと相手が感じてるのを確認してからじゃないと。
467 :
禁断の名無しさん
2017/03/25(土) 18:59:11.70 ID:jHMvVbbs
でも、いじると勃起する人は多いわよ
それは感じてると判断していいのかしら?
468 :
禁断の名無しさん
2017/03/25(土) 19:08:14.15 ID:7T4Sj+CW
勃起してるならいいけど、拒否してるのに触りまくってくるやつは迷惑。
469 :
2017/03/25(土) 20:47:52.16 ID:ISfqabGZ
デカはエレベーターのすぐ横の階段踊り場にいるわよ。
腰タオルにローションが目印。
白髪が少し目立ちニキビ跡面した171 75 45ってとこよ。昔鍛えてたのか胸筋は少し発達してるけどゆるボディよ。
470 :
禁断の名無しさん
2017/03/25(土) 20:59:06.15 ID:UTiJnlfd
>>467
比較的、若い人はすぐ勃起するけど、感じているか否かは別。
単に触られて気持ちいいから反応しているだけで。
471 :
禁断の名無しさん
2017/03/25(土) 21:58:45.36 ID:Q2FCEZQA
>>469
今日の目撃情報ではないのよね?
他スレで、最近デカを見かけないというカキコがあったわ。
472 :
471
2017/03/25(土) 22:04:00.56 ID:Q2FCEZQA
と思ったら、今日デカ来てたという最新情報があったわ。健在のようね。
473 :
禁断の名無しさん
2017/03/26(日) 09:11:19.80 ID:EyZbhvRU
>>467
イヤだと言いながらも、ビンビンになってる人がいるでしょ?
結局、そういうことよ(^ω^)
474 :
禁断の名無しさん
2017/03/26(日) 11:05:39.67 ID:vGfXevLv
ビンビンになるのはただ元気がいいだけよ
相手の手腕がいいってことじゃないの
勃起したあとの扱いが下手なヤツは
容赦なく蹴り飛ばしてけちらすわよ
475 :
禁断の名無しさん
2017/03/26(日) 13:30:31.69 ID:KaLKch45
476 :
禁断の名無しさん
2017/03/26(日) 19:43:10.35 ID:SZI1sKxZ
>>473
若い子ならちょっとの刺激で、すぐに元気になるよ。
477 :
禁断の名無しさん
2017/03/26(日) 20:51:05.18 ID:VB/l+owd
俺とか明るいテレビルームで浴衣からチンポギンギンにしてたら無視されるほどの化け物だからな。
イケメンなら需要あるよねー。ヤリ部屋じゃ暗すぎて触られるまでチンポギンギンにしてるのキツいし
478 :
禁断の名無しさん
2017/03/26(日) 20:52:31.23 ID:vGfXevLv
見た目うんぬんじゃなく
自分から勃起ちんぽを露出してることが
ドン引きなのよ
479 :
禁断の名無しさん
2017/03/27(月) 07:09:25.50 ID:7ufyPjK0
チンポは、平常時のダラけた状態のものが、ガウンがはだけて少し見えてる程度がいいんだよ。
わざわざ勃起させてるなんで、そりゃドン引きするわ!
480 :
禁断の名無しさん
2017/03/27(月) 10:15:03.77 ID:vd9TzQ3z
平日の昼間って人います?
481 :
禁断の名無しさん
2017/03/27(月) 10:18:02.75 ID:3/ImMIS4
今日の昼間ウケさんいますか
482 :
禁断の名無しさん
2017/03/27(月) 20:54:12.88 ID:7ufyPjK0
>>479
うとうとしている時に、誰かがガウンをめくって、そのままの状態になってる通常時のペニスって悪くないわ(^◇^)
全被りの火星人だったら、逆にあがる。
483 :
禁断の名無しさん
2017/03/28(火) 07:25:59.76 ID:8jwgVFgf
>>482
皮をめくってみたくなるしw
触り続けて勃っていく様子を見てみたい
484 :
禁断の名無しさん
2017/03/28(火) 07:37:23.41 ID:LrAHFf3j
125KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: