【淫乱屋敷】DICK/DOGG【ハッテン】 [無断転載禁止]©2ch.net

0001禁断の名無しさん2017/02/11(土) 13:09:50.63 ID:zv3CsrKF
巣鴨にド変淫乱大型施設が新たにオープン!

dickdogg.com

新しいハッテン場ディックドッグを語りましょ。

ギョロ目老害尿子の嫌がらせはスルーで!

0002禁断の名無しさん2017/02/11(土) 13:23:06.23 ID:pq7m50Vm
巣鴨ってのが微妙だけど
どんな客層だったのかしら

0003禁断の名無しさん2017/02/11(土) 14:04:02.87 ID:zkEz5JvF
マラサイトとは競合する?
もし少しでもマラサイトから巣鴨に流れるなら涼子が激怒するわよ。
しかも巣鴨で儲かったとなったら
近隣にさらに競合店が増えるだろうし。

0004禁断の名無しさん2017/02/11(土) 15:15:05.18 ID:culiE31h
尿子ざまーねwww

0005禁断の名無しさん2017/02/11(土) 15:26:52.25 ID:wdM+lpSy
和式便所かしら?
巣鴨っていったらそんなイメージがあるわ。

0006禁断の名無しさん2017/02/11(土) 15:33:02.19 ID:wiYSFgEl
ハードにはバルク、ガチムチ客奪われ、ディックではマラサイトの客奪われそうで、マニアック尺犬系に逃げ追いやられる尿子ってみじめね 笑

0007禁断の名無しさん2017/02/11(土) 15:34:00.75 ID:FzTo5sd/
完全にマラサイトを潰しにかかってるよね。
変態コンセプト一緒だし。
元々ボルケグループは生推奨だしね。

涼子グループとボルケグループの因縁の対決がまた始まるのね!

それにしても巣鴨なんてなかなか行く気しないよなー

0008禁断の名無しさん2017/02/11(土) 15:36:05.11 ID:IBr7LGi4
西日暮里にもいくきしないわ
西日暮里までいったならハードにいくわ

0009禁断の名無しさん2017/02/11(土) 15:38:33.77 ID:Hs2ho/YV
>>7
因縁の対決というより涼子のしつこい嫌がらせが蒔いた種じゃない?
グリにたいするネガキャンはほんとしつこいし。

アップリフト店長叩きのしつこさ見ればわかるわ

0010禁断の名無しさん2017/02/11(土) 15:45:17.75 ID:QTNmfQ2y
ここはシャワーある?

0011禁断の名無しさん2017/02/11(土) 15:48:07.03 ID:zkEz5JvF
過去に涼子のパトロン砂糖の店ワープは、ボルケーノに潰されてるよね。
ワープの後に極三上とかいう店名で
リベンジを図ったのにガラガラですぐに潰れた。
だから涼子グループはボルケーノ・グリップスを恨んでて、執拗にグリップス叩きをしてきたわけ。
今度は巣鴨が西日暮里から相当数の客を奪うはずだわ。

0012禁断の名無しさん2017/02/11(土) 15:53:51.55 ID:NM0RJClI
ホームページみただけでもディックのほうが優ってるわね

0013禁断の名無しさん2017/02/11(土) 16:04:59.95 ID:BJSCcqd0
次は新橋と中野ね

0014禁断の名無しさん2017/02/11(土) 16:15:36.70 ID:p+ZQ8MVC
レポが欲しいわ

0015禁断の名無しさん2017/02/11(土) 16:28:41.55 ID:zkEz5JvF
T柳さんが新橋に入場料激安でシャワー付きで
前回のUPLIFTを大幅にグレードアップさせた新店舗を出すわよ。
「いつ」かは教えないけど。

0016禁断の名無しさん2017/02/11(土) 16:38:15.26 ID:Y7JHjU1X
>>10
2つあるよ

0017禁断の名無しさん2017/02/11(土) 20:38:15.35 ID:AFlBxpvU
>>3
マラサイトで儲かったからディックの競合店が近隣にできたのよ

0018禁断の名無しさん2017/02/11(土) 20:43:21.74 ID:70aXHzg1
尿子が頑張ってバカみたいに過剰宣伝すりゃ、他はその後追いすればいいだけよ
覆面だって儲かってまー儲かってまーってバカが自慢していたから他に真似される始末。
裸の王様先読みできない尿子さんがいて他は助かるわ〜

0019禁断の名無しさん2017/02/11(土) 20:45:03.11 ID:8yTRx57n
次はどこかがグローリー系を出すんじゃないかしら
ここにはハンクス系を出してもらいたいわ

0020禁断の名無しさん2017/02/11(土) 20:47:36.23 ID:zkEz5JvF
発展場って特許とか違って直ぐにアイディアを盗んでもOKだからいつ近隣に競合店ができるか予測がつかないとこが経営の最大のリスクよね。

0021禁断の名無しさん2017/02/11(土) 22:24:14.11 ID:tHWZzuLO
ここが生デフォの店になったらマラサイトの客奪えるけどどうかしらね。
内装が綺麗な店には案外クリーンな客が来るからセーフメインな気がする。
デストラ、マラサイト等は汚いor古臭い店が落ちぶれて
生キチガイが定住して結果繁盛したわ。

0022禁断の名無しさん2017/02/11(土) 23:41:30.99 ID:oQxAdRwr
ゆくゆくはそうなればいいんじゃないの?巣鴨だしw

0023禁断の名無しさん2017/02/12(日) 01:08:57.84 ID:Mg6s8Oxi
HP見てもよくわからないわ。
店内のつくりや設備の記載がないのよね。
HAAADみたいな大型クルージングではないんでしょ?

0024禁断の名無しさん2017/02/12(日) 16:06:02.35 ID:NjOHWJN7
>>23
ツイッターに出てるわ。
シャワ浣付き大便器2,小便器1,シャワー2らしい。結構充実ね。
マラサイト終焉かしら。

0025禁断の名無しさん2017/02/12(日) 18:55:05.96 ID:SavRjc+6
ここやばい、良すぎ!
レポはしません、自分でいって確かめな。

0026禁断の名無しさん2017/02/12(日) 19:28:51.10 ID:+Pg9riGo
約54坪のテナントみたい。
結構広いみたいね。

0027禁断の名無しさん2017/02/12(日) 20:37:21.86 ID:XBAfDx4m
まるでアパレルブランド
立ち上げみたいなツイッター笑えたw
ヤリ部屋が真っ当な仕事とでも
思ってるのかしら?

0028禁断の名無しさん2017/02/12(日) 20:47:37.02 ID:asnE3glC
>>27
尿子のお店のことかしら?嘘つきツイートの店。

0029禁断の名無しさん2017/02/12(日) 20:49:48.40 ID:dlkpJ0Lt
>>27
あなたのその歪んだ感覚が理解にくるしむわ、尿子さん

0030禁断の名無しさん2017/02/12(日) 22:09:23.64 ID:6QVqRg9q
行ってみたけど、ビルは古いながらもさすがに内装は綺麗。個室も多いし設備もトップクラスに充実してるのでは?至るところに注意書きがあるけど、まあ気にならない程度。
広すぎて誘いづらい感もあるけど、混んでる時にはいいのかもね。
客層はマッチョ〜若細まで様々でした。巣鴨という立地がどう転ぶかですね。駅近ですが。
とりあえず無料券貰えましたので再訪予定です。

0031禁断の名無しさん2017/02/12(日) 22:23:39.62 ID:0x1wsbY+
巣鴨にそんな豪華施設はいらないわよ、新宿にだしてくれればいいのに。

0032禁断の名無しさん2017/02/12(日) 22:31:00.41 ID:TWq/zv94
新宿はG/Mのトラウマがあるから出せないのよw

0033禁断の名無しさん2017/02/12(日) 22:56:49.75 ID:D5/xqA9B
もうマラサイト行くのは辞めましょうよ。
マラサイト潰れたら面白い展開なんだしさ。

0034禁断の名無しさん2017/02/12(日) 23:08:54.51 ID:xDHNTWhN
>>32
GMはこの系列じゃないわよ。
他の人が経営していた店よ。

0035禁断の名無しさん2017/02/12(日) 23:13:32.13 ID:H5/6Jm7c
>>32
GMも大嫌いだった尿子さん 敵多いわね

0036禁断の名無しさん2017/02/12(日) 23:13:40.01 ID:0N19NQKV
>>30
巣鴨って身体障害者が貰える都営交通無料券が使える
都営三田線が通っていたっけ



いう立地がどう転ぶかですね。駅近ですが。
> とりあえず無料券貰えましたので再訪予定です。

0037禁断の名無しさん2017/02/12(日) 23:14:31.98 ID:0N19NQKV
>>31
新宿は既に過密状態

0038禁断の名無しさん2017/02/12(日) 23:15:48.74 ID:0N19NQKV
>>33
そんな受身の潰れたらじゃなくて
積極的に潰せば良いのよ

0039禁断の名無しさん2017/02/12(日) 23:31:54.00 ID:kqpkD8IH
ここも尿子のスレ潰しになるのかしら?

0040禁断の名無しさん2017/02/12(日) 23:45:00.27 ID:U6sRPu+y
レポが全然ないわね。
店関でもいいから書けばいいのに。尿子系列みたいに。

ある程度のステマも必要よ。

0041禁断の名無しさん2017/02/12(日) 23:51:57.36 ID:S6Ixn25S
ウケに優しいそうな施設っぽいわ

来週いってみる

0042禁断の名無しさん2017/02/13(月) 00:10:12.75 ID:k2HC7rK8
巣鴨は全然あたしの行動範囲から外れちゃうわね、楽しみにしてたんだけど。

0043禁断の名無しさん2017/02/13(月) 00:11:05.86 ID:4mXhWSpl
「40代は短髪がっちりのみ」とは言うけど、そういう制限かけられたら行く気無くすわ。
まぁ、最初から40代はお呼びで無い、ってやつなんでしょうけど。
どんなか知りたいからあたしも皆さんのレポ楽しみにしてるわ。

0044禁断の名無しさん2017/02/13(月) 00:25:29.63 ID:6Jm8gH0r
>>43
短髪のがっちりになればいいじゃない。

あたしも巣鴨はいったことないわ、全く行動範囲外

0045禁断の名無しさん2017/02/13(月) 00:29:26.61 ID:4mXhWSpl
鍛えてはいるけど、がっちりかというと違うわ
でも、脱いだらそれなりの体よ
そして短髪では無いの
服飾系の仕事だから刈り上げとかみっともなくてできないわ

0046禁断の名無しさん2017/02/13(月) 00:30:21.69 ID:pGkCZKwz
40代で短髪がっちりなら
白髪頭、ハゲ頭、インポ、顔面シワシワ、歯抜けはOKね

0047禁断の名無しさん2017/02/13(月) 00:31:19.76 ID:pGkCZKwz
>>45
服飾系ハウスマヌカンは刈り上げのはず

0048禁断の名無しさん2017/02/13(月) 00:34:04.03 ID:GgCqFMMw
>>45
刈り上げだけが短髪ではないでしょ
脂肪つけたらムチ筋肉っぽくなってエロそうよ。
あたしの観察ではパキパキのマッチョよりムチ筋肉質のほうが発展場ではモテてるわよ。
あたしもパキパキ筋肉質よりムチ筋肉質がいい。
みてるだけならパキパキ筋肉質だけどやりにいってるから触れあった時のソフトな感じがいいのよね。

0049禁断の名無しさん2017/02/13(月) 00:35:22.62 ID:SWIdBrEO
>>46
40代以上に見えたらアウトでしょ 笑

0050禁断の名無しさん2017/02/13(月) 00:50:08.75 ID:teoPVVDS
>>47
やめてwハウスマヌカンはわたしのひと世代前よww
あたしは売り子じゃないわよ

>>48
ベリショみたいな髪型でもいいのかもね、40代のホモの短髪は刈り上げと決めつけてたわ
でもわたし髪が長めな自分が好きなの。
モテなくても自分の好きなことが出来ればいいわ(発展場入れて!

0051禁断の名無しさん2017/02/13(月) 00:55:24.68 ID:pGkCZKwz
>>49
ここは40代以上に見えたらアウト?

0052禁断の名無しさん2017/02/13(月) 00:56:53.41 ID:pGkCZKwz
>>48
ハゲで自称短髪

0053禁断の名無しさん2017/02/13(月) 01:33:51.83 ID:LTl67Ltc
タンパツ(ホモ的な意味で)自体ホント今の子やってないから。
オッサンに餌付けされてる二丁目労働系の子以外は。
つまりはオッサンのハッテン屋ということになる。

0054禁断の名無しさん2017/02/13(月) 01:34:08.95 ID:HGffroTq
偽装請負による社会保険逃れと源泉徴収義務違反について
中野の社会保険事務所と、中野の税務署宛に
内容証明郵便送ったら効果あると思うわよ。

新聞に載ったビック万わいせつ物陳列罪とワープ脱税事件より
偽装請負による社会保険逃れと源泉徴収義務違反は悪質性が高いわ。

0055禁断の名無しさん2017/02/13(月) 01:38:54.22 ID:zLc5SI8A
T柳はいまだにR子の系列に入りたくて再三アプローチしてるみたいね。
R子までたどり着く前にスタッフによる書類審査でOUTの連続だって。
普通全店舗に電話とかする?
アホ過ぎるって友達のスタッフが言ってたわ。
逆恨みはやめなさい、ブス。

0056禁断の名無しさん2017/02/13(月) 01:41:22.44 ID:4mXhWSpl
>>53
は?あんたなに?若い子のやっていることが正しくて王道で、年配者はそれに従わなければならないとでも言うの?
ここは短髪が好きな人が集まる発展場、それだけでしょ。
どうみてもおっさん排除の発展場よ。
知ってるわよ、嫌がらせカキコよね。

0057禁断の名無しさん2017/02/13(月) 02:14:27.54 ID:LTl67Ltc
>>56
夜中に元気だなw
まぁ、よろしく頼むよ

0058禁断の名無しさん2017/02/13(月) 02:27:33.16 ID:4mXhWSpl
>>57
仕事の息抜きよ
よろしくはこっちのセリフよ
あたしゃ入れないんだからしっかりレポしておくれ

0059禁断の名無しさん2017/02/13(月) 20:24:42.91 ID:QcFXogf+

0060禁断の名無しさん2017/02/13(月) 20:33:01.92 ID:eKh7nK5s
>>59
なに?このちんけなオカマは???

西友で自撮りとか正気の沙汰ではないね。

後ろのPOPがシュールね。

0061禁断の名無しさん2017/02/14(火) 01:45:38.32 ID:Po8l8+C6
客層はどんな?

0062禁断の名無しさん2017/02/14(火) 18:30:11.94 ID:FoJbW3+Z
山手線の北の方ってあまり行ったこと無いんだけど巣鴨って池袋から二つなんだな。

埼玉方面の人とかが来るのかな?わざわざ行きたくなるくらいのウリが無いと足が向かないな…

0063PERRY2017/02/15(水) 00:59:18.70 ID:WUwMLR1z
40のジジイまで入場可って
化け物しかいなそうだわ

0064禁断の名無しさん2017/02/15(水) 01:06:55.51 ID:qbkAgP1l
>>63
やだ、尿子の店は全部そんなよwww

0065禁断の名無しさん2017/02/15(水) 01:08:47.72 ID:lKqeTolx
あたしの知ってるやり部屋経営者はホラ吹きで有名よ。
支店だすといいながら、騒がれたら、みなさんの勝手な都市伝説とほざく詐欺師。
ラウンジといいながら単なる待合室。
カフェテリアといいながら単なる無料コーヒー提供。
ツイッターに鍵をかけるといいながら鍵かけせず、鍵解除中とか言ってる詐欺師。
1月に新規店舗だすといいながら、なんのお詫びもなく2月にだす始末。
ビルダー体育会の店といいながら入場制限一切してない詐欺店舗。
ハワイに住んでるといいながら中野をウロウロしている詐欺師。
男くささをアピールしときながら中身は女。
発展場経営成功者といいながら単にパトロンに援助してもらい、後を引き継いだけの無能老害。

自己愛性パーソナリティー障害よ 。

0066禁断の名無しさん2017/02/15(水) 01:10:26.01 ID:fUt4FS5T
19時にたった20人弱だって。
新店舗にしては少な過ぎ。
UPLIFTの半分未満じゃん。

0067禁断の名無しさん2017/02/15(水) 14:27:18.53 ID:n+tl5T9c
平日の早い時間帯は人いないかしら?

0068禁断の名無しさん2017/02/15(水) 21:30:51.40 ID:n+tl5T9c
早速行ってきたわ。

設備が充実しているのと色んな種類の個室がたくさんあって快適よ。

でもゴムが個室に設置されていないのが不便ね。
店内広いから、ゴムを受付まで取りに行かなくてはならないし。

開店ご祝儀で混雑しているのかと思ったら閑散としててビックリしたわ。

0069禁断の名無しさん2017/02/15(水) 22:25:09.98 ID:8xiho4XG
マラより快適そうね ♪

0070禁断の名無しさん2017/02/15(水) 22:28:17.17 ID:n+tl5T9c
ボルケーノを広く快適にした感じね。

0071禁断の名無しさん2017/02/15(水) 22:43:56.20 ID:6FcB9HYH
>>68
あらら、こういうのが病気になるのよね

0072禁断の名無しさん2017/02/15(水) 22:58:07.24 ID:vsOwsT51
>>68
あらいいわね。
店側の生屋敷への意気込みが感じられるわ。マラサイトの客奪いたいだろうし。

0073禁断の名無しさん2017/02/15(水) 23:03:27.97 ID:n+tl5T9c
マラサイトだって個室にゴム設置してあるわよ。
いざやる時にゴムが個室になくて受付まで取りに行ってたらテンション下がっちゃうこともあるわ。
マラサイトの客がこっちに流れてきたら最高だわ。
でも店の作りはマラサイトの方がエロイのよ。

0074禁断の名無しさん2017/02/15(水) 23:40:57.61 ID:8k1Qn36J
>>73
あんたちゃんと使う前は穴空いてないか確認しなさいね
それかマイゴムをお勧めするわ

0075禁断の名無しさん2017/02/15(水) 23:44:51.32 ID:Q32iyJcd
新店舗って必ず混むものかと思ったらゴールデンタイムの19〜20時にたった10人しかいなくて驚いたわ。
新橋にあったUPLIFTなんて開業初日から閉店するまで
連日40人分のロッカーが全部埋まってたわよ。

0076禁断の名無しさん2017/02/15(水) 23:48:59.43 ID:FoCD6BMp
穴あき危険度よりテンションよ!!
あたしははなっから必要なしですけど!

0077禁断の名無しさん2017/02/16(木) 00:22:16.77 ID:5C7lEssh
このスレ伸びないわね。
アンチが沸かないとスレ伸びないし、知名度も上がらないから客も入らないのよね。

0078禁断の名無しさん2017/02/16(木) 00:27:46.99 ID:VLCDkxiI
巣鴨なんか、どんなに設備良くても行かないわよ。
新店舗だからって一回見学に行く価値すらないわ。

0079禁断の名無しさん2017/02/16(木) 02:22:10.80 ID:mzYF88zM
高柳へ
また夜の発作の時間だな。
明けても暮れてもお前は社会に対して憎悪の衝動から一生解放されね〜よ。
お前はそういう病気だ。
さっさと氏ぬか早く基地外薬飲んで現実逃避してろ。
誰もお前を欲していない。

0080禁断の名無しさん2017/02/16(木) 02:28:15.42 ID:eqbsD5m+
巣鴨って高級住宅街よね

0081禁断の名無しさん2017/02/16(木) 02:40:46.43 ID:EG85fX4m
なんとなくスレの流れを理解しました。

自分の店が潰れて他店を逆恨み

ハッテン場スレで他店の誹謗中傷

誰も同調しなくて更に発狂

ですね、統合失調症でしょうか?
お大事になさってくださいね。

0082禁断の名無しさん2017/02/16(木) 10:21:23.44 ID:RPnh7pUv
立地の場所イメージってあるよな

新宿渋谷なら、若い子イメージ
上野なら、30代以上とか太めイメージ
新橋ならリーマンイメージ

新宿、渋谷、上野とかってなんかエロいイメージがつくんだけど、巣鴨って、、、ジジイババアのイメージしか湧いてこない。
土地イメージが悪すぎる。だからなかなか、行く気にならない。

だって、巣鴨ってお年寄りの原宿だもん。

0083禁断の名無しさん2017/02/16(木) 10:42:17.33 ID:VLCDkxiI
>>82

ここの経営者が、相当なお年寄りだから

0084禁断の名無しさん2017/02/16(木) 12:31:16.53 ID:e6eUzAja
>>82
原宿が若者の巣鴨なのよ

0085禁断の名無しさん2017/02/16(木) 18:00:40.73 ID:pdCGpMn/

0086禁断の名無しさん2017/02/17(金) 09:00:55.99 ID:lvYqETLq
ジムの会員証が顔なしだと、クレカとかを添えないと使えないのね?
めんどくさいし、第一「手作り」カードを使ってまで入場なんて、誰がやるのよって話だわ。

って、系列店すべてソレなのね?
行く気失せるわ〜。

0087禁断の名無しさん2017/02/17(金) 13:00:02.69 ID:Z6tvaLkp
あの制度なんなのかしら。
ジム通いのガリだっているだろうに
全面廃止でいいわ。

0088禁断の名無しさん2017/02/17(金) 16:57:26.75 ID:Z2d7SMac
種壺淫乱マッチョが増えますように

0089禁断の名無しさん2017/02/17(金) 17:34:47.45 ID:ThC39Q/c
>>80
お地蔵さんと逆っ側は戦前からの
由緒正しい住宅街、
大和郷
田園調布や成城より格上

0090禁断の名無しさん2017/02/17(金) 17:43:05.43 ID:aJumtw9Z
>>86
ギョロ目グローリー中野ババア涼子の大好きな口癖

→行く気失せる

0091禁断の名無しさん2017/02/17(金) 17:52:41.11 ID:pCnukikT
近くには老人中心の駒込ケンコーセンターある
池袋大塚巣鴨駒込田端西日暮里と発展場があるね…巣鴨にはなかったから知人ともなかなか会わないからと気に入って引っ越したのに…最悪だわ

0092禁断の名無しさん2017/02/17(金) 18:00:28.01 ID:/vKgfUdO
>>91
じゃぁハワイにひっ越せばいいんじゃない?バカ尿子

0093禁断の名無しさん2017/02/17(金) 18:02:45.19 ID:6vUXnaOQ
>>91
浜松町があるわよ

0094禁断の名無しさん2017/02/17(金) 18:05:18.93 ID:SC2aIo3r
>>91
鶯谷があるニダ。

0095禁断の名無しさん2017/02/17(金) 18:41:44.80 ID:pCnukikT
レスついたwありがとうw
ところでR子とかT柳とかというのは何なのかしら?この二人が発展場を支配してるの?ここはT柳派なの?

0096禁断の名無しさん2017/02/17(金) 18:58:23.88 ID:6nRK35ZA
>>95
しらじらしい尿子さんね 笑

0097禁断の名無しさん2017/02/17(金) 19:02:24.64 ID:DxlpEsdH
>>95
2ちゃんにきてみてるだけならともかく、くだらない書き込みまでして、知らないとかすっとぼけたことぬかしてるのはギョロ目老害のなにものでもない

0098禁断の名無しさん2017/02/17(金) 19:04:14.72 ID:S83JleLl
>>95
あたしの知ってるやり部屋経営者はホラ吹きで有名よ。
支店だすといいながら、騒がれたら、みなさんの勝手な都市伝説とほざく詐欺師。
ラウンジといいながら単なる待合室。
カフェテリアといいながら単なる無料コーヒー提供。
ツイッターに鍵をかけるといいながら鍵かけせず、鍵解除中とか言ってる詐欺師。
1月に新規店舗だすといいながら、なんのお詫びもなく2月にだす始末。
ビルダー体育会の店といいながら入場制限一切してない詐欺店舗。
ハワイに住んでるといいながら中野をウロウロしている詐欺師。
男くささをアピールしときながら中身は女。
発展場経営成功者といいながら単にパトロンに援助してもらい、後を引き継いだけの無能老害。

自己愛性パーソナリティー障害よ 。

0099禁断の名無しさん2017/02/17(金) 19:12:06.14 ID:7Eq26kK4
>>95
ねー、ばーさん、このスレにR子って出てる?www

0100禁断の名無しさん2017/02/17(金) 19:13:53.73 ID:hMsIZoDj
あたし尿子だーいきらいだからこことハードは応援するわ!
尿子の発狂度上げてやるわ!

0101禁断の名無しさん2017/02/17(金) 19:37:15.87 ID:pCnukikT
なんでわかるのよキーッ

って感じ?w
あまりにも近所にできたからマジで適当に書いてみただけの2ch初心者っす、荒れそうなのでもう書くのやめますw

0102禁断の名無しさん2017/02/17(金) 19:40:28.26 ID:Jz9XtjCs
>>101
そんなに嫌なら潰してきなさいよ 笑
ウコンとかしちゃいなよ。

0103禁断の名無しさん2017/02/17(金) 21:06:03.22 ID:lvYqETLq
>>87
ジム割、あたしは助かってるんだけど、個人情報保護法とかの影響で、会員証が写真なしのジムも増えてるんだけどね。
会員証なしで体型割もいいわね?
ただ、掲示板が荒れそうw

>>90
怖いわ〜。
疑心暗鬼になってるのね?

0104禁断の名無しさん2017/02/17(金) 21:38:35.38 ID:tXngovMi
>>103
あら、しらじらしい尿子さん

0105禁断の名無しさん2017/02/17(金) 21:42:53.53 ID:PvK7iTiB
とにかくdisりネタを隅から隅々までチェックして探しているのよ、ギョロ目老害は。

0106禁断の名無しさん2017/02/17(金) 21:44:52.36 ID:uMMTO5jF
逆に改善策を提案してくれて優しい尿子さんじゃないの?

改善しましょ。尿子さんのところと同じ表記にすればいいのよ。

0107禁断の名無しさん2017/02/17(金) 21:49:47.41 ID:Vm3fflZF
ここもハードスレみたくなってるわ

0108禁断の名無しさん2017/02/17(金) 22:29:15.08 ID:y7llOdPK
ムッチリしたかわいい子抜かずに2発掘って出してきたわ!
エロくてよかったわよ。

0109禁断の名無しさん2017/02/17(金) 22:52:17.16 ID:l1snr18I
レンタルディルド借りてウケの子拡張とかしたいんだが、なんか恥ずかしくて借りれない。
自分が使うのか?と思われると恥ずかしい 笑

0110禁断の名無しさん2017/02/17(金) 22:57:14.26 ID:Xt2egTQ/
ディルド突っ込んで抜いた時にザー汁垂れ出てきたりしたらアガる!
そのままぶっ込んでまたタネ追加したくなるね。

0111禁断の名無しさん2017/02/17(金) 23:10:04.23 ID:/7+b+NNR
>>91
あんた淫乱変態にはそれがいいのよ。
駅からすぐだしなかなかよ。

0112禁断の名無しさん2017/02/17(金) 23:17:01.28 ID:r2r3FZKa
ここも覆面やるのかな?淫乱系だったらやりそうだけど、覆面はやらないで欲しい。特に週末は。
やるなら平日にして、いけないし、行かないから。
すごく男のタイプの幅は広いけど顔がみえないとあがらない。
自分はタイプじゃない顔を想像しちゃう

0113禁断の名無しさん2017/02/18(土) 00:22:23.83 ID:zQeVB7/I
覆面は発展利益核兵器だからひとの入りが伸び悩めばやるんじゃないかしら?

尿子が嫌がらせを続け、人がいなくなったらやり時って感じかしらね。
尿子はどっちを選ぶかしらね、嫌がらせ続けか、覆面をやられてしまうかw

0114禁断の名無しさん2017/02/18(土) 00:39:40.89 ID:YZ91C2UK
先読みできない、マヌケ老害だから嫌がらせに1票!

0115禁断の名無しさん2017/02/18(土) 15:03:42.99 ID:P+kpHr/+
T柳さんにどんどんスレを盛り上げてもらわないと客が来ないわよ。

0116禁断の名無しさん2017/02/19(日) 11:33:32.86 ID:neEYX3xM
ここどうなんです?

0117禁断の名無しさん2017/02/19(日) 11:57:10.62 ID:RS2WQJSD
>>113
歌舞伎町の廃れたテンバみたくなる前に覆面やるとおもうわ

0118禁断の名無しさん2017/02/19(日) 12:00:19.27 ID:Npbf56XI
雷神なら麻薬常習の客でもってるから安泰よ〜〜〜

0119禁断の名無しさん2017/02/19(日) 13:22:11.76 ID:bAA/vc/H
>>117
廃れて潰れて復帰後覆面マグナムからパクったの中野でしょ

0120禁断の名無しさん2017/02/19(日) 13:24:45.51 ID:Ll4jmuWq
中野尿子はとにかく自分を棚に上げて他をディスるディスる。そして必ずブーメラン。

0121禁断の名無しさん2017/02/19(日) 13:28:02.78 ID:8lQ1QW8K
>>120
尿子とか雷神の話題はいらね、他でやれ。

0122禁断の名無しさん2017/02/19(日) 13:40:42.56 ID:Xkydtvus
デイックに比べて雷神なんて設備や客層とか雲泥の差じゃないの?

0123禁断の名無しさん2017/02/19(日) 13:42:00.49 ID:q7hPHjrp
>>118
麻薬で目をつけられてたのってO S Rでしょ?
Rはうまく逃げたみたいだけど。
当時は三者つるんでたからね。

0124禁断の名無しさん2017/02/19(日) 13:42:59.55 ID:n39iTN9h
またまたブーメラン砲www

0125禁断の名無しさん2017/02/19(日) 13:45:31.14 ID:AoBS6D87
>>123
だからやたらスタッフとの団結力が強いのか!
納得だわ

0126禁断の名無しさん2017/02/19(日) 13:48:30.86 ID:WX6/Kpl4
なんでわざわざ雷神ネタをここに持ち出すの?尿子さん

0127禁断の名無しさん2017/02/19(日) 13:51:19.12 ID:oO3+Ekkl
それがギョロ老害の陰湿さ。あの系列はだめよ。

0128禁断の名無しさん2017/02/19(日) 13:58:29.11 ID:fH0kwW0H
>>117
廃れて潰れて復帰して、どうにか店を盛り上げるためマグナムから覆面をパクって成功した第一人者、中野尿子夫人。
そしてあまりの嬉しさに自店アゲしまくり他店をディスりにディスって、覆面を真似されるなんともお粗末な過程をいま歩んでおります。

次はグローリーか!?
さて何処がだすか楽しみです。

0129禁断の名無しさん2017/02/19(日) 14:01:51.09 ID:BUbVQ4F7
マグナムって深夜営業なくなったんだね。敵が増えて大変ね、尿子さん。

0130禁断の名無しさん2017/02/19(日) 14:06:52.97 ID:IbLmI2kO
>>128
覆面を持ってきたのはSよ。
寄生虫には思い浮かばない発想よ。

0131禁断の名無しさん2017/02/19(日) 14:10:57.73 ID:N8WnoMwh
D/Dの話題にしてくださいよ

0132禁断の名無しさん2017/02/19(日) 14:14:56.05 ID:QN4Ix/Ci
雷神スレでどうぞ、マジウザい。

0133禁断の名無しさん2017/02/19(日) 14:36:27.78 ID:hJzC09zG
>>126
ディックと雷神を争わせようとしてるんでしょ
2ちゃんの監視がお仕事だもんね、涼子さん
さて、ディックにはどんな嫌がらせカキコするのかしら?

0134禁断の名無しさん2017/02/20(月) 15:14:51.64 ID:Y/7BM3zM
本当に、本当のおじさんしかいないのね
体を鍛えてる人はぜんぜんいなかった
加藤登紀子みたいな人とか、ひょっとこのお面みたいな人とかがいたわw

0135禁断の名無しさん2017/02/20(月) 20:34:09.61 ID:adOZL7a+
ここはケツやるのがメインかな?
設備良さそうだから行ってみたいけどケツはやらないんだよなぁ

0136禁断の名無しさん2017/02/20(月) 21:55:09.48 ID:wyUEKpCK
場所が悪すぎ。
発展場なんてどこも不細工しか来店しないのに
巣鴨なんて不細工すら来店しないわよ

0137禁断の名無しさん2017/02/20(月) 22:58:51.63 ID:ww6lTuL/
快適さは数あるハッテン場の中でナンバー1ね。
HAAADは階段がいやだわ。
ここはワンフロアで広いから良いわよ。
でも何故か巣鴨ってだけで行く気になれないの。

0138禁断の名無しさん2017/02/20(月) 23:11:23.76 ID:cuTspCsd
そろそろ覆面かしら?笑
木曜日と土曜日がいいわ。

0139禁断の名無しさん2017/02/20(月) 23:48:09.02 ID:hZ8if3Zx
ボルとグリでやってないから覆面やってほしい

0140禁断の名無しさん2017/02/21(火) 00:10:21.38 ID:OfHBU/Vj
何でこの系列覆面やらないんだろうね。
馬鹿過ぎる。

0141禁断の名無しさん2017/02/21(火) 01:38:45.32 ID:qm9FikXD
生率はどんくらいかしら?

0142禁断の名無しさん2017/02/21(火) 02:11:37.85 ID:75vjDbqQ
>>136
巣鴨でしょ
ブサイクどころか
地蔵通り商店街帰りの爺さんを狙ってるのよ

0143禁断の名無しさん2017/02/21(火) 03:36:10.61 ID:OfHBU/Vj
巣鴨に店出すなんてマヌケね
タダでも行かないわ
移動時間もお金だし。

0144禁断の名無しさん2017/02/21(火) 08:13:05.92 ID:t8MVY2DV
結局お客さんってどのくらい入ってるの?

0145禁断の名無しさん2017/02/21(火) 14:17:38.30 ID:fskpYazQ
行ったよ
綺麗だし、部屋数も多かった、ブランコも4つ?あって、設備としては申し分ないね。
床やら壁やらしっかりフローリングで、金かかってるなーって思った。


でも、なんかふつー。
まだできて間もないから人が多くなかったのは仕方ないとして、(そういうコンセプトじゃないかもだけれど)すごい良いガタイがいるわけではないし、
変態系っていっても綺麗すぎて部屋が多いだけだから、変態なことしたいかなっていうとそうでもないし、
マラサイトみたいに汚ねえところのほうがアガったりもする。
尺バーみたいなコンセプトしっかりではないかそんな面白くない。

かといって、設備充実ってかいてあったから、店内が凝ってるとおもいきや、綺麗なだけで、照明やら個室もボルとかとさほどかわらない。

だから、わざわざ巣鴨までいくまでもなく新宿いくかな。

あと、監視カメラ多すぎない?そういう時代なのかもだけど、通路にあるのはやだな。

0146禁断の名無しさん2017/02/21(火) 14:25:02.21 ID:htuS/0PL
巣鴨に店を出したことが大失敗ね。
人件費も家賃も高くて値段も安くできず。
経営者の自己満。

0147禁断の名無しさん2017/02/21(火) 15:01:52.28 ID:HwsUQwTW
>>145 乙よー。ブランコ4つってすげえわね。
アタシの覚えてる限り過去最高記録じゃないかしら。
マラサイト客が移動して変態店になればいいけど
BBS見るとケツ無しとかもいるからまだ様子見かしら。
西側からマラサイトに遠征してた変態には若干近くなんじゃないの?

0148禁断の名無しさん2017/02/21(火) 16:09:44.58 ID:jpgeNy5R
>>145
ブランコは二台だったよね?
どこにあった?
タチからしたらいつもとたいして変わらない設備かもね。
ウケにとってはいいと思う。

0149禁断の名無しさん2017/02/21(火) 17:01:38.24 ID:UC9GFDLq
ブランコ充実かー。そういうノリなのねー

0150禁断の名無しさん2017/02/21(火) 17:17:23.53 ID:9bHbUneV
巣鴨はないわ
やはりハッテン場は狭くて少々汚い方が
えろいわね

0151禁断の名無しさん2017/02/21(火) 17:23:37.74 ID:HwsUQwTW
狭くて汚めはいいけど
シャワートイレ一つづつで
待ったり後の人のプレッシャーで急ぐのは嫌だわ。

0152禁断の名無しさん2017/02/21(火) 22:17:06.61 ID:AQtKa/AM
騙すの得意な尿子のみせみたく騙されたと思っていってみなよ。

0153禁断の名無しさん2017/02/21(火) 22:18:14.56 ID:LpEgh1iP
あたしの知ってるやり部屋経営者はホラ吹きで有名よ。
支店だすといいながら、騒がれたら、みなさんの勝手な都市伝説とほざく詐欺師。
ラウンジといいながら単なる待合室。
カフェテリアといいながら単なる無料コーヒー提供。
ツイッターに鍵をかけるといいながら鍵かけせず、鍵解除中とか言ってる詐欺師。
1月に新規店舗だすといいながら、なんのお詫びもなく2月にだす始末。
ビルダー体育会の店といいながら入場制限一切してない詐欺店舗。
現場にいた人の話しではツイッターの人数速報はかなり盛りまくり詐欺店舗。
ハワイに住んでるといいながら中野をウロウロしている詐欺師。
男くささをアピールしときながら中身は女。
発展場経営成功者といいながら単にパトロンに援助してもらい、後を引き継いだけの無能老害。

自己愛性パーソナリティー障害よ 。

0154禁断の名無しさん2017/02/23(木) 20:16:50.78 ID:EPcxVH4g
1人掘って1人に掘られた。なかなか楽しめた。
もちろんなんも付けずに。
また種ほしー

0155禁断の名無しさん2017/02/23(木) 20:42:54.48 ID:hCyyuRSH
レッドロケッツって朝鮮出身のバリ受け婆アったら発展場だとどこにでもいるのね。
マジうざいわ。

0156禁断の名無しさん2017/02/27(月) 13:58:49.90 ID:h1emVBwJ
涼子系列は、グループ全体のバイト店員を
請負人であるとみなす偽装請負という違法な手法により
社会保険料を不当に支払わず、源泉徴収を行わず、所得税法にも違反している。
社会保険庁や税務署が調査に乗り出したら大打撃よ。
それと比較したら「公然わいせつ」や「わいせつ物陳列」なんて可愛いもんよ。

参考までに、ヤマト運輸は人件費の高騰と人手不足、社会保険料率の上昇を理由に
送料の値上げと、受け入れる荷物の数量制限を開始することを発表したわ。

0157禁断の名無しさん2017/02/28(火) 01:31:56.21 ID:bzQWnQr6
新店舗なのに書き込み少ないのは、みんな関心ないのね。

0158禁断の名無しさん2017/02/28(火) 15:56:02.96 ID:fkDdYde+
ハンクス涼子が、超ダサい寝起きジャージ姿で
中野駅方面に向かって中野通り沿いを
チャリに乗って移動してる姿を目撃したけど
ハンクス涼子は、まぶたも、目の下も腫れぼったく垂れ下がってて
かなり不健康な疲れた顔してたわ。
年齢は50代半ばに見えた。
喫煙、ドラッグ、不摂生な生活で、ビタミン等の栄養素が不足してるのが如実に顔に出てたわ。
涼子の全身から、ものすごい不幸そうなオーラ出てて、ステマもホラも
社会保険未納や源泉徴収義務違反も
何でも平気でやってます、っていう雰囲気がモロに出てた。
そのうちデカイ犯罪やらかしそう。
良くも税務署や社会保険庁は黙ってると思うわ。
涼子のモデル写真も相当なキモい妖怪だけど
実物はモデル写真を、さらに何十倍も劣化させ皺や窪みを増やして
地獄の番人っていう感じの印象だったわ。

0159禁断の名無しさん2017/03/01(水) 10:53:08.84 ID:GsrH6jAi
きれい
駅近
広い

それだけ。
真新しいものもなければ、いいメンツもきてるわけではない。
巣鴨には足伸びないわ
なんで巣鴨にしたのかな

0160禁断の名無しさん2017/03/02(木) 10:43:19.78 ID:W008YKzt
>>159
結局田端の二の舞?

0161禁断の名無しさん2017/03/03(金) 12:23:42.16 ID:tPYTKuU0

0162禁断の名無しさん2017/03/03(金) 20:24:51.11 ID:F3LutHUY
>>160
田端は駅から遠いから、そもそも比べ物にならないわ。

0163禁断の名無しさん2017/03/03(金) 21:33:49.03 ID:tPYTKuU0
常時10人前後しかいなかったわ。
店内綺麗で設備も申し分ないんだけど暖房で乾燥し過ぎて辛いわ。

0164禁断の名無しさん2017/03/03(金) 21:39:35.22 ID:HCdvDP8s
客層はどんな感じ?

0165禁断の名無しさん2017/03/03(金) 21:54:02.59 ID:tPYTKuU0
客層はなかなかいいと思うんだけど、店内のムードがエロムードじゃないのよ。
若い人がほとんどでおじさんは浮くと思うわ。

0166禁断の名無しさん2017/03/03(金) 22:54:05.69 ID:HCdvDP8s
体型、タイプはどんな?

0167禁断の名無しさん2017/03/04(土) 00:31:14.64 ID:e132Yns1
しっかし人いないわ〜。夕方から夜までいたけど10人いるかいないかって感じ。
入店してきた人は唖然として、あまりの閑散ぶりに驚くだろうな。
新店で立派な設備なのに勿体ない。

0168禁断の名無しさん2017/03/04(土) 00:41:28.99 ID:3lsyhRve
>>167
わざわざいってる人がそんな人をこさせないようや書き方しないわよ、尿子さん。

0169禁断の名無しさん2017/03/04(土) 01:00:57.23 ID:LEvmSojE
巣鴨に店作って大失敗よ。
巣鴨近辺にゲイは住まないし働くオフィス街でもないし買い物の用事もない。
ジ・エンドね。

0170禁断の名無しさん2017/03/04(土) 01:07:35.21 ID:sAnM8V9M
>>169
バカね、わざわざいくのよ。西日暮里みたいにw

0171禁断の名無しさん2017/03/04(土) 01:09:08.29 ID:281gApDF
バンプの常連だらけだったわ!

0172禁断の名無しさん2017/03/04(土) 01:12:02.33 ID:e132Yns1
バンプは3月中は休業なんでしょ?
恐らくこのまま再開できずに閉店だと思うな。

0173禁断の名無しさん2017/03/04(土) 01:17:15.21 ID:GpKR7jS3
みたことない変態くんがいていいね、ここ

0174禁断の名無しさん2017/03/04(土) 01:21:24.71 ID:dOUe6LvE
>>172
相当なトラブルがあったんでしょね。
あたしはいかないから別にいいけど、、、
だってホラ吹いて客集めしているんですもの

0175禁断の名無しさん2017/03/04(土) 01:21:32.70 ID:OYzmpAQj
個室多いし店内綺麗だし、これがそのまま新宿近辺に出来ればかなり人入ると思うんだけどな。
色々もったいない感じ。

0176禁断の名無しさん2017/03/04(土) 01:23:52.57 ID:e132Yns1
>>174
店員と客が大喧嘩したとかかな?
あそこの店員は客に色々と注意し過ぎてたし、
シャワ浣腸していない人に濡れ衣着せて、人前で注意したりと酷かったわ。

0177禁断の名無しさん2017/03/04(土) 01:25:06.15 ID:OFNiroMp
>>175
あんたはコンセプトがわかってないわよ

0178禁断の名無しさん2017/03/04(土) 01:26:54.82 ID:LEvmSojE
BUMPは日頃のステマやホラが因果応報でバチでも当たったんじゃない。
今後も涼子グループって色々トラブルが続きそうな予感するわ。

0179禁断の名無しさん2017/03/04(土) 01:29:49.49 ID:e132Yns1
Bumpは客の当たり外れが大きいし、あのビルでは手狭だから移転してほしかったの。
このまま閉店でいいわ。
そして別の場所にDICK DOGGレベルの設備で新店をオープンしてほしいわ。

0180禁断の名無しさん2017/03/04(土) 01:34:42.23 ID:RXoSiSXG
>>179
シャワーなし店舗とかだしてるケチだから無理だな
あそこに期待するほうがおかしいだろ

0181禁断の名無しさん2017/03/04(土) 01:41:32.47 ID:LEvmSojE
UPLIFTってめちゃくちゃ優良店だったわよ。
入場料も安く、人も多いし、ビデオだけど透明な珍しいシャワー室もあったわ。
20代は600円、30代でも700〜800円の超良心的な入場料設定だったわ。
一部の心ない不細工達の誹謗中傷がすごかったけど。
本当にUPLIFTの復活は望むわ。
復活したら前回より色々改善パワーアップするはずだしね。
T柳さんという本当に惜しい人材が眠ってるわ。

0182禁断の名無しさん2017/03/04(土) 02:52:18.19 ID:TPF/XBHd
180 120 38のデブでも入店OK?

0183禁断の名無しさん2017/03/05(日) 17:24:41.01 ID:xh4u/r0s
体型制限してないから大丈夫よ
通路広いし

0184禁断の名無しさん2017/03/06(月) 01:18:14.87 ID:64WNka86
日曜日は人いたのかしら?

0185禁断の名無しさん2017/03/06(月) 01:50:56.63 ID:b4sJNAMy
いない

0186禁断の名無しさん2017/03/06(月) 02:23:04.89 ID:ic/RuEYM
人が居なくて体型差別ないならデブ専細、細専デブに声かけて入店してみるか
デブデブの発展場は数箇所あるけど、デブ細の発展場はグリズリーMAXしかないからな
グリズリーMAXは汚く過ぎるからこっちに移動を促そう

0187禁断の名無しさん2017/03/06(月) 03:24:12.69 ID:015aJcPd
ここのオーナーさんって日本語が不自由なの?
Twitterに投稿された日本語が稚拙でエロさが全く伝わってこなくて
貧乏な物乞いしてるババァみたい。
金くれ!金くれ!金くれ!
って叫んでるようにしか聞こえないの・・・



DICK/DOGG‏ @DICKDOGG3 · 3月4日
秘境巣鴨のエロドク施設、それがDICK/DOGG!
春の裸体強化、それがDD『変態スケベ姿強化祭り』
奥のブランコでズコバコぐっちょり!
スローストロークでまったり交尾。
淫乱施設にきたのなら!派手にいこうぜ!エロくいこうぜ!
恥じらいなんてディグドにはない!!!

0188禁断の名無しさん2017/03/06(月) 03:40:44.94 ID:D5CHZCHd
ローション使いづらいなー

0189禁断の名無しさん2017/03/06(月) 03:52:42.04 ID:VPUGXl+f
>>187
勃起しちゃった!今週末いくわ!

0190禁断の名無しさん2017/03/08(水) 09:14:56.66 ID:gWh6xemU
施設はめちゃ良いのにすでに過疎ってる。ガタイ系のお店になれば行くのに。ジャニ系の映像が流れてて吐き気がした。

0191禁断の名無しさん2017/03/08(水) 10:07:28.58 ID:zm3Xvntd
マッチョ、ガチムチ系はここ全然いない感じ?スリムばっか?

0192禁断の名無しさん2017/03/08(水) 14:23:04.38 ID:hza0MTop
ロッカー開けたままずっとスマホ弄っている人が多くて
着替える時に非常にイラつくわ。

香水の注意書きするより、ロッカーでずっとスマホ弄ることを禁止してほしいわ。

0193禁断の名無しさん2017/03/08(水) 16:15:57.17 ID:gWh6xemU
>>191
自分が行ったときはヒョロ〜としたのばっかりだったけど、
一人だけガチムチが来たからヤッてから速攻帰った

0194禁断の名無しさん2017/03/08(水) 17:07:50.72 ID:zm3Xvntd
>>193
ヒョロばっかかよー
ジャニ系のビデオ流れてるとか、、
ハードの方がマシかな

0195禁断の名無しさん2017/03/08(水) 23:45:25.74 ID:FSdAUNM8
おれも行った時はガリガリばっかだった

ガタイ系ではないから、仕方ないのか
細身でも入れるみたいだし。

0196禁断の名無しさん2017/03/09(木) 00:12:18.06 ID:KsUsKcd4
ここの店のtwitterで毎日呟いてる経営者って日本語おかしいし文章が気持ち悪いしズレてる。
少なくとも行ってみたいという気持ちになれるようなtweetが一件もない。
本当に当たる悪いのが経営してるんだな。
グリップ酢みたいな悲惨な赤字店舗抱えちゃうのも納得だわ。

0197禁断の名無しさん2017/03/09(木) 00:17:34.19 ID:Iacx87td
>>196
当たる悪い?
日本語へんよあなた

0198禁断の名無しさん2017/03/09(木) 00:28:15.38 ID:kRgy8VAe
短髪ガタイ生を呼び込もうぜ!
ガリや髪長排除

0199禁断の名無しさん2017/03/09(木) 01:54:03.20 ID:m70zjBtY
やはり、一応表向きは、ガタイ系を名乗っていいのかもよー。客寄せで。

0200禁断の名無しさん2017/03/09(木) 02:11:43.48 ID:I0PWIOI+
巣鴨で集客上げるなら、
地蔵通りのおじいちゃんにチラシ配って年金巻き上げるしかないだろ

0201禁断の名無しさん2017/03/09(木) 16:46:47.85 ID:PBwzkOLq
自分の店が潰れて他店を逆恨み

ハッテン場スレで他店の誹謗中傷

誰も同調しなくて更に発狂

UPLIFTなんて糞店舗つぶれて当然だろ
・高校の文化祭以下の内装
・トイレが外
・店の前に納豆
・ロッカーに油揚げ
・ボロイシャワー
・くさいタオル
・ユーリンチ食べる店員
・個室に小便大便
・10分にタバコ2本吸ったら大激怒
・店員のチンコ触るの有料
・Pornhubの映像を勝手に放送
・閉店時には森口博子熱唱


http://i.imgur.com/25lws9d.jpg


現在は唯一の拠り所西友も出禁。セブンでは暴れて出禁
発展場に応募するも、即断られる。認知症発症。
コスモスではお漏らし。

0202あぼーんあぼーん
あぼーん

0203禁断の名無しさん2017/03/09(木) 18:39:20.42 ID:qhfA28mI
設備がいいって評判だし
今後がどうなっていくか期待したいわ

0204禁断の名無しさん2017/03/09(木) 21:34:04.82 ID:M6kn00Ib
巣鴨なんて中年ガチムチエリアなんだからスリムやジャニ系は需要低いと思うわ
一応コンセプトの体型は作った方がいいんではないの

0205禁断の名無しさん2017/03/10(金) 23:14:11.27 ID:oQxuQ8eF
・「胸に英文刺青の顔のホクロ」は
元ビデオモデル&ウリ専ボーイの劣化誰専種壺。
大久保ドーベルマンで公開種付けセックスしてた。

・「背中(背中首下部分)にゴキブリ2匹(自称天使の羽根)」は40代後半ヤバい劣化おっさん
仲良くなれば強烈なキメモノ貰えるかも。

・背中に「バットマンマーク」は誰専タネ壺!

・「左肩に鳳凰の入れ墨」は小野智久

・「お尻の右ホッペに唐草模様の入れ墨」
https://twitter.com/slave_boy626

・右肩に蓮の刺青した見た目ベトナム人な自己中オッサン。

・肩にドルフィンの刺青した実はヤバいオッサン。

0206禁断の名無しさん2017/03/10(金) 23:49:27.57 ID:vERAYL+W
で、ここは滑り出しにスベったの?

HAAARDの波には勝てなかったのかしら?

0207禁断の名無しさん2017/03/11(土) 08:56:15.61 ID:ZMU0qnD5
ここは思いっきり滑ってるけど
そもそもハーーードの波ってあった?

0208禁断の名無しさん2017/03/11(土) 10:32:12.68 ID:Kz/ag7tp
2回行ったけど、2回ともスリム普通体型くらいのがちらちらいただけだった。

も少し盛り上がって欲しいんだけど、
マラより設備がいいんだから、通いたいけど
ちょっとガタイ変態系はお呼びじゃないかな

0209禁断の名無しさん2017/03/11(土) 14:08:05.35 ID:KZLberHS
HAAARDが成功したのはT柳さんが2chで盛り上げたからよ。
最初はT柳さんが共同経営者ではないかと話題になって、みんな興味を抱いたからなの。

0210禁断の名無しさん2017/03/11(土) 22:50:17.52 ID:cMd1P/79
>>205
> ・「胸に英文刺青の顔のホクロ」は
> 元ビデオモデル&ウリ専ボーイの劣化誰専種壺。
> 大久保ドーベルマンで公開種付けセックスしてた。

この個体、今夜大久保ドーベルマンに来ているよ
正に今店内に居るんだよ
実物目の前で見ちゃったよ

0211禁断の名無しさん2017/03/12(日) 06:33:16.65 ID:OQquySBK
>>209

あなたのご意見は的確だわ。
もし誰かがT柳さんを口説き落として共同経営で新店舗出したら
間違いなく話題性、集客力ともに半端ないわ、日本一は間違いないわよ。
日本の発展場経営者は頭悪いのばかりで、T柳さんの能力を正当に理解できないでしょうけど。

0212禁断の名無しさん2017/03/12(日) 06:34:42.61 ID:OQquySBK
さすがのT柳さんも、ションベン臭い巣鴨なんか全く興味ないわよ。
新店舗なのに全くいく気が起きない最悪の立地よね、巣鴨って。

0213禁断の名無しさん2017/03/12(日) 13:47:50.72 ID:m6EHe5gu
そもそも、ガタイ系は競争激しいから体型コンセプト絞るともっとダメなんじゃないの
巣鴨って位置で競争に勝てるのかどうかw
デブは上野浅草に集まっちゃってて、巣鴨まで足のばすとも思えないし

0214禁断の名無しさん2017/03/12(日) 21:04:00.30 ID:MQrtakwu

0215禁断の名無しさん2017/03/13(月) 12:10:03.15 ID:uFe/V1XN
ジム割800円なのね?
鍛えてるの集まりそうだしいってみようかしら?
生ガタイ食いたいわ

0216禁断の名無しさん2017/03/13(月) 18:38:45.10 ID:aozVGEYt

0217禁断の名無しさん2017/03/13(月) 23:57:04.95 ID:ljkwtg4u
ガタイ系集まるなら行こうかな。800円なら惜しげないし
嘘でもいいからヒョロ〜普通体型がコンセプトみたいな雰囲気やめてほしい。

0218禁断の名無しさん2017/03/14(火) 09:25:14.88 ID:r7252UvC
その雰囲気なければ行く

0219禁断の名無しさん2017/03/14(火) 12:34:07.52 ID:CKV+++tM
がたい系集まる日いつ?
ヒョロはいらん

0220禁断の名無しさん2017/03/14(火) 13:51:08.63 ID:aDAPGpDo
ここ、設備的にはありがたいくらい完璧なんだけど、なんかヤリにくい?誘いにくい気がする…
マラサイトにここの設備があればいいのに

0221禁断の名無しさん2017/03/15(水) 10:10:34.58 ID:T5N4NHPL
甲陽学院OBのホモ医師の末路→
http://tea2ch.com/2c/n/gay/1013080455/p1

0222禁断の名無しさん2017/03/15(水) 13:56:40.68 ID:K36FmHNa
ここのBBSの文って
なんかつまらないのよね。
もっと生系キチガイの書き込みがないと

0223禁断の名無しさん2017/03/16(木) 16:46:58.19 ID:0Q42x33M
ん〜確かに控えめよね
でも実際は生結構いるわよ
あたしこの前行ったとき一人は生入れオッケーの外出し
もう一人は種マンでケツから垂れた汁押し込んで帰ろうとしたらもう一発付けて欲しいってせがまれたわ
いい流れね。
いろんな個室あって楽しいし穴場的場所だからすごく気に入ってる

0224禁断の名無しさん2017/03/19(日) 10:08:40.70 ID:jgC/GzsK
人入ってるの?

0225禁断の名無しさん2017/03/19(日) 10:53:15.29 ID:BJa8XOns
昨日はいっぱいいた
スリムな若い子ばっかり
そういうの苦手な人は行かないほうが良い場所だと思つた

0226禁断の名無しさん2017/03/19(日) 22:10:27.28 ID:HeOeoNxz
競パンエロ兄貴のはみ出しデカマラくわえちまおうぜ!

↑↑でググって検索してみ。筋肉生ザーメンまじたまんね。

0227禁断の名無しさん2017/03/19(日) 23:34:46.66 ID:jU5OhzYY
今日行ったけどブスと爺ばっかだった。若いブスがイケメンに見えるくらいブスばっか

0228禁断の名無しさん2017/03/20(月) 19:28:16.85 ID:eE3iJOQr
ガリばっかり、、、
ガリ専のみせなの??

ガタイ期待していったから、アポーーーンてなった

0229禁断の名無しさん2017/03/20(月) 20:32:54.36 ID:isdc+VUJ
行ってきたので報告

まず、場所は思ったよりわかりやすい。
施設がとてもキレイで、シャワーにそれぞれシャワ浣もあるし、
トイレもキレイ。分煙もされてるからタバコ臭くならなくてよかった。

そして中も広い。
迷路っぽくなってたり、趣向をこらした個室やスペースが
たくさんあるから、雰囲気的にもやらしく楽しめたよ。

客層として大デブ以外のオールジャンルって感じだったな。
ただ体を鍛えてる若い子が多くて、そこはかなり良かったな〜。
巣鴨という立地上、ガチムチやマッチョの変態が集まってるのかと
思ったけど、客層としたら上から多い順に

30代前後普通体系〜体鍛えてる感じの細め・ガチポチャ
40代前の冴えない普通〜ゆるポチャ
20代普通体系、体鍛えてる感じ細め・マッチョ
30代前後、ガチムチ〜マッチョ ガタイ系

という感じな気がする。
意外だったけど、マラサイトやニンジャのような変態な感じよりも
24会館や、ジャンクション的なライトなセックス層が多いように感じた。

俺としてはニンジャくらいのノリと変態度合いは欲しかったから
少し物足りなかったけど、若くて可愛い子とできたからよかったかも。

生もそんなに多くなくて、個室にゴムが設置されているからか
セーフでやる人が多かった。
(事前情報の「筋肉ガタイ種壷」みたいなのは、ちょっとここは違う気がしました)
だから、初心者のひとたちにも安心して入りやすい発展場だと思います。

人が多いタイミングであれば選べるし、自分の好きなタイプも必ずいるから
いいだろうけど、人が少ないとタイプがいなくて長時間待ち子なんてことも多そうです。
(居心地いいだけに)

ただひとつだけ気になったのは、タオルが臭いんですよね。
洗濯する時に柔軟剤は使用してないのか、乾燥機の問題か、または布の材質の
せいなのかはわからないけど、シャワー浴びて体拭くと匂いが体につくくらいに匂います。

ヤリ部屋の掃除も、ここの店員さんは小まめにやって動いてくれているようなので
タオルどうこうより、このまま部屋をキレイに保ってくれた方が嬉しいから
匂いに敏感な人は自分で体拭くタオルを持っていった方がいいかもしれません。

普通体系の筋肉質、可愛い変態ウケちゃんが好きな俺にはいいヤリ部屋だったと思う。

0230禁断の名無しさん2017/03/20(月) 21:03:46.30 ID:mXFEKF7A
ながっ

0231禁断の名無しさん2017/03/20(月) 21:22:12.61 ID:fWqGOzhR
手隠しでした。最近は手隠しがそこらじゅうで
やってるから普通にアンダーでいいかも。
若い子は手隠し嫌なのもいるだろうし。
若い子来ればそれなりに集まるでしょ。

0232禁断の名無しさん2017/03/21(火) 01:49:42.37 ID:akjOecHM
・「胸に英文刺青の顔のホクロ」は
元ビデオモデル&ウリ専ボーイの劣化誰専種壺。
大久保ドーベルマンで公開種付けセックスしてた。

・「背中(背中首下部分)にゴキブリ2匹(自称天使の羽根)」は40代後半ヤバい劣化おっさん
仲良くなれば強烈なキメモノ貰えるかも。

・背中に「バットマンマーク」は誰専タネ壺!

・「左肩に鳳凰の入れ墨」は小野智久

・「お尻の右ホッペに唐草模様の入れ墨」
https://twitter.com/slave_boy626

・右肩に蓮の刺青した見た目ベトナム人な自己中オッサン。

・肩にドルフィンの刺青した実はヤバいオッサン。

0233禁断の名無しさん2017/03/21(火) 08:12:46.03 ID:RdZrn71h
若いキショガリが筋キン・マッチョに見えるのなら、普通体型をがちぽと感じるのかもしれないですね。
若い細筋キン好きなら楽しめる発展場。
がちむちまっちょ好きなオレはイケる人が一人も居なかった。ずっとソファでウトウトしてた。あったかくて居心地良いよね。

0234禁断の名無しさん2017/03/21(火) 23:13:23.33 ID:N9gcTl3e
>>229
タオルはダウニーの香りがするやん

0235禁断の名無しさん2017/03/22(水) 16:58:25.32 ID:IxalUxFt
08061032104

0236禁断の名無しさん2017/03/22(水) 17:29:01.16 ID:NVXGoj6w
 
¥500円で入れる次回優待券もらったけど、2回目行くかは微妙

0237禁断の名無しさん2017/03/27(月) 00:36:51.35 ID:Wunk/sg+
入り口の入店管理してるおじさんは、経営者?
なんかオネエ感ありありだったな

0238禁断の名無しさん2017/03/27(月) 10:24:23.94 ID:JLk6Pwzw
>>237
入り口の入店管理ってなんだよw
ガードマンでも立ってんの?
受付のこと?

0239禁断の名無しさん2017/03/28(火) 04:07:58.96 ID:t+sJpKr8
そうそう、受付の人
たまに掃除しに出てくるおじさん

0240禁断の名無しさん2017/03/28(火) 05:00:43.00 ID:+3jOJ3eO
顔が安倍昭恵さん似のおじさんでしょ!事細かくバイトに注意してた

0241禁断の名無しさん2017/03/29(水) 09:59:04.84 ID:7UZtRyO0
そいえば今更だけど先週坊主イベントだったみたいだけど坊主は集まったのかしら?
今週からイベントないみたいだからそろそろ客層落ち着く頃ね。

0242禁断の名無しさん2017/03/29(水) 21:53:32.49 ID:FBRHnj9M
ガタイは皆無 泣
どこの客だった人がきてるのここ?
池袋センズリー?

0243禁断の名無しさん2017/03/29(水) 22:58:08.85 ID:5Jv3uX9z
やはり、マッチョは来ないか。
行くのやめよう。

0244禁断の名無しさん2017/03/29(水) 23:28:42.81 ID:encaqCn5
尿子さんの必死なアンチお疲れ様〜

0245禁断の名無しさん2017/03/30(木) 01:12:07.98 ID:mTdJpmwm
細マッチョはいるよ

9割は普通体型だけど。

0246禁断の名無しさん2017/03/30(木) 11:31:45.79 ID:LJUC9ypb
 
優待券の期限が切れそうだったから、平日行ってきた。

19〜21時の2時間居たけど、多い時で10人くらい。
確かにマッチョはいない、スリ2・普通6・ゆるポチャ2。

あと1〜2週間は優待券効果で、平日でも集客できるだろうけど
その後は近隣の大塚にあったお店と同じように
ターミナル駅ではない立地に苦戦しそう。

0247禁断の名無しさん2017/03/30(木) 11:35:07.00 ID:xNR+n8y6
182#115#27坊主髭だけどここで需要ある?

0248禁断の名無しさん2017/03/30(木) 12:31:21.11 ID:+IjIUdeF
>>247
まじでデブは浮くだろ

0249禁断の名無しさん2017/03/30(木) 12:31:46.45 ID:+IjIUdeF
>>247
まじでデブは浮くだろ

0250禁断の名無しさん2017/03/30(木) 12:38:11.53 ID:zijcWCAo
>>247
ない!

0251禁断の名無しさん2017/03/30(木) 15:17:37.72 ID:tw5FZgly
>>247
ホント、デブってずーずーしいわね
限られた場所でしかデブの需要なんかないわよ!

0252禁断の名無しさん2017/03/30(木) 15:36:08.77 ID:o1yWoczy
>>247
ここではマジメに需要無いけど個人的にお願いしたいw

0253禁断の名無しさん2017/03/31(金) 13:23:37.45 ID:JoztUk5A
測定部屋使うのかしら?

0254禁断の名無しさん2017/04/01(土) 03:28:19.68 ID:+QXEkJmR
ここ全然入んなくなってきたわね…

0255禁断の名無しさん2017/04/01(土) 03:48:10.19 ID:kh3dmBUP
>>254 その上皆動きが悪い、ノリが悪い

0256禁断の名無しさん2017/04/01(土) 04:56:30.13 ID:RwhK/Xn3
土曜日の今日とか人いるかしら?

まだ新橋はやってないみたいなので初めて行ってみようか迷ってるわ

0257禁断の名無しさん2017/04/01(土) 05:34:15.73 ID:+QXEkJmR
>>256
やめた方いいで。金曜の夜でさえ閑散としてていても中国人みたいのや親父、ひょろ長いガリとかだったで〜。
新橋の客層とは明らかに違うし、無駄に広いから人いないと余計虚しい。

0258禁断の名無しさん2017/04/01(土) 05:43:19.77 ID:+QXEkJmR
ごめんごめん、土曜日は行った事ないから雰囲気変わるかもしれないよ^^

0259禁断の名無しさん2017/04/01(土) 08:14:04.06 ID:ihdgBT2d
ここのオーナーって阿部首相夫人に似てる多毛白髪の人?たまーにビーシャフトで受け付けしてるよね??

0260禁断の名無しさん2017/04/01(土) 09:20:08.23 ID:ARgIrPkJ
尿子の必死ディスりがここにも!www

0261禁断の名無しさん2017/04/01(土) 09:25:09.04 ID:5s3OmHm2
週末は100越えみたよ。

繁盛しているみたいね。

0262禁断の名無しさん2017/04/01(土) 09:33:39.75 ID:+QXEkJmR
>>260
尿子じゃなくて昨日実際行ったのよ。金払って入ったんだからせめて人はいて欲しかったわ。まともな

0263禁断の名無しさん2017/04/01(土) 09:36:21.32 ID:w2blfVNw
>>262
笑える バレバレ尿子

0264禁断の名無しさん2017/04/01(土) 09:53:43.64 ID:+QXEkJmR
>>263
あ〜そう。
もう尿子でいいわ。実際店行って自分の目で確かめなさいな。

0265禁断の名無しさん2017/04/01(土) 09:54:44.93 ID:W7IqAPGo
>>264
週末は100越えらしいわよ 笑

0266禁断の名無しさん2017/04/01(土) 10:05:37.13 ID:+QXEkJmR
>>265
本当にそうだったら行ってみたいけど昨日の状況であの空間にいる事が嫌になってるからどっか新しいとこでも行こうかな。
マラサイトはデブだらけだし、ハードもなんかデブ(覆面だったけど)のイメージついたから新しいとこ開拓してみようかな。
ボルケーノとか

0267禁断の名無しさん2017/04/01(土) 10:58:33.23 ID:+N0ARUCR
>>266
不細工はどこいってもダメよ。不細工なんだからw

0268禁断の名無しさん2017/04/01(土) 10:59:36.43 ID:e+AGNxBC
>>266
SGTをお勧めするわ 笑

0269禁断の名無しさん2017/04/01(土) 11:20:03.15 ID:Ny1xdpgm
ここの店員、ダメね
ナニサマ?って感じ
2度と行かない

0270禁断の名無しさん2017/04/01(土) 12:48:38.16 ID:hieuNiVe
>>268
でもそこケツ禁止なんでしょ

0271禁断の名無しさん2017/04/02(日) 12:30:39.40 ID:pfh05Q7M
ボルケーノ行ったことないやつがここいくのかな

0272禁断の名無しさん2017/04/02(日) 13:06:28.90 ID:eVRexBUh
>>271
いっぱいいると思うけど…

0273禁断の名無しさん2017/04/02(日) 15:46:59.67 ID:bp1UERsQ
で、週末は100行ったのかしら?

0274禁断の名無しさん2017/04/03(月) 01:56:11.48 ID:zbdf25i0
10人前後しかいない状態であの設備費の元取れるのかな。
1年持たなそう。

0275禁断の名無しさん2017/04/03(月) 15:01:46.22 ID:ji+shLyn
>>257
確かに昨日も顔や体が残念なアジアとおやじとひょろひょろ。常時10人くらい。ただ設備はめちゃくちゃいいからリラックスできたし、暇な日曜日を過ごすにはちょうどいい。
エロさは無いね。リラクゼーション的な感じ

0276禁断の名無しさん2017/04/04(火) 18:28:53.60 ID:DoYAQUW/
初めていくけどだれかいるかな?

0277禁断の名無しさん2017/04/05(水) 00:28:47.88 ID:hWgJQyuf
平日夜行ったけど10人位で年齢層は若めが多いね
うち筋肉系と言えそうな人は数人
筋肉系がコンセプトじゃないから
割合としてはこんなもんだろうけど
器は確かに今のところ綺麗だし広いし良い感じだから
もっと利用していきたい、
あとは認知度上げて人がもう少し増えてくれればなあ…
週末とかだともうちょっと人いるんだよね?

ビデオ流してるソファー部屋が
実質的な休憩場所みたいになってるけど
雑誌や漫画を置いてくれると嬉しい

0278禁断の名無しさん2017/04/05(水) 21:43:44.53 ID:5BZfBD7+
425 名前:陽気な名無しさん (スップ Sd73-LAVN)[sage] 投稿日:2017/04/05(水) 21:16:56.38 ID:admvnt0xd [1/2]
dickdoggどうなってるの、平日だけど夜なのに2人しかいない(笑) 変なじいさんがいる。帰ろうかしら

426 自分:陽気な名無しさん (ワッチョイ d19a-6pw6)[sage] 投稿日:2017/04/05(水) 21:23:10.28 ID:NT4kp7/c0
>>425
19時前後がピークなのよ。
それでも10人弱だけど。

0279禁断の名無しさん2017/04/07(金) 00:33:04.12 ID:C+nlVlco
ここ無意味に広すぎなんだよな

0280禁断の名無しさん2017/04/07(金) 02:30:47.99 ID:VGcS2Qhj
とうとうガタイ系を打ち出したわよ!
ホームページ、チェック!

0281禁断の名無しさん2017/04/07(金) 15:28:03.01 ID:ZG46aG0q
都営無料パスを持ってて、
巣鴨の西友に買い物に行くホモ
が来そうね

0282禁断の名無しさん2017/04/07(金) 15:34:03.13 ID:PQGR7zff
>>281
都営バスなら目的は巣鴨じゃなくても…拙い予想ね
ここは週末も最大滞在人数10人くらいなんだから…終わるのが目に見えてるわ

0283禁断の名無しさん2017/04/07(金) 16:00:58.07 ID:kUENfsmm
>>282
ギョロ目涼子乙

0284禁断の名無しさん2017/04/07(金) 16:22:44.76 ID:PQGR7zff
>>283
え、なに、誰?

0285禁断の名無しさん2017/04/07(金) 17:35:24.32 ID:c72Kf+oq
ニッコニコニー

0286禁断の名無しさん2017/04/07(金) 17:48:08.23 ID:nROClI8l
>>283
昭恵さん乙

0287禁断の名無しさん2017/04/07(金) 18:08:52.40 ID:c72Kf+oq
ホモは国民を解放してあげてね

0288禁断の名無しさん2017/04/07(金) 19:53:12.11 ID:h6gGuSB5
>>283
いや、水曜日夜行ったけど2人だけだったよ、、、。設備はすごくいいし、ゆったりしてリラクゼーション出きるし、良いんだけどハッテンとなると、、、じいさんが一人いただけだったわよ

0289禁断の名無しさん2017/04/08(土) 09:13:58.17 ID:bAEC27YC
>>277
雑誌とかおいたらあそこの意味がなくなるわ

あそこは実質オープンフェラルームよ。以前マッチョオヤジがソファーに座っていて、若いガタイ系と、ムッチリした子にしゃぶられてたわ。
あたしは若いむっちり君とやりたかったけど参加できず、端のソファーに座って見学よ。
むっちり君とやりたかったわ

0290禁断の名無しさん2017/04/08(土) 12:40:34.04 ID:/DU7Oyln
>>288
お前もじじいだろ?今の若いヤツなんかオネェ語で文字かかねぇよ

0291禁断の名無しさん2017/04/08(土) 13:15:20.75 ID:54BNEV0/
>>289
ここの経営者の昭恵さん
バレバレよ

0292禁断の名無しさん2017/04/08(土) 13:20:08.45 ID:i5Mprnfg
>>290
その口調もどうかとw

0293禁断の名無しさん2017/04/08(土) 16:04:08.97 ID:muJEfSfv
ここ土曜は深夜営業もやってるみたいだけど行った事ある人いる?

0294禁断の名無しさん2017/04/08(土) 17:16:53.72 ID:1QteIqiN
>>293
先週いったけど、2人いてそれぞれ個室で寝てた。ゆっくりできた

0295禁断の名無しさん2017/04/08(土) 17:19:13.53 ID:VEx/kyvj
今店内20以上だって。
混んでるみたいだね。いってみる。

0296禁断の名無しさん2017/04/08(土) 18:08:19.74 ID:+fJYVFh1
>>294
先週の土曜深夜はそこそこいたぞ。
はじめは20下回るくらい。
朝になるにつれて減ってはいたけどチラホラくる人もいた。
すごいなーこの嘘は

0297禁断の名無しさん2017/04/08(土) 19:00:50.37 ID:FlJZOzzL
>>296
嘘確定

0298禁断の名無しさん2017/04/08(土) 22:19:31.78 ID:qtN37/qG
今、人いる?

0299禁断の名無しさん2017/04/08(土) 23:01:32.77 ID:3NCn3mob
.
.
東京都三鷹市下連雀 元ニコ生主の莉里子 吉祥寺よ https://i.imgur.com/XYIO6ri.png  http://imgur.com/a/iO1sL (リスカ)

(整形後) http://i.imgur.com/SLcz3dS.jpg (整形前) http://i.imgur.com/zPvxpx5.png
不倫とか浮気・密会や不道徳な行為はね 著名な小説家もしているの だから私もやっている
ヘラって撮ってもらった黒歴史の私のヌードも見せてあげる https://i.imgur.com/vZeIuO3.png

■2015年2月 釣りニコ生主コジコジと沖縄旅行でオフパコ
2015年2月2日-3日...沖縄旅行でSEX/やり捨てされ逆ギレ
2015年2月4日.........莉里子の父親から電話があって脅されたとコジコジに放送で暴露される
2015年2月6日.........リスカ画像UP 
2015年2月9日.........ツイ全消し/コミュ爆破逃亡
http://imgur.com/a/58WQC 

■2016年6月 バンドマン兼ニコ生ツイキャス配信者と密会 その3日後にSEX〜継続中
http://imgur.com/a/Lx8o2

●土井莉里子●早川莉里子●土井寧々●土井剛●早川剛●星崎●りりこ●りりこし●にゃんぱす
●ね子●にゃこ●みんち●めう●ねね●猫又●剛

※名古屋のゲイ風俗ホストとも肉体関係※

0300禁断の名無しさん2017/04/08(土) 23:01:57.27 ID:3NCn3mob
.
.
莉里子(本人公表)1994年3月7日 or 1996年4月25日 http://imgur.com/a/oJZpv
生主時代(にゃんぱす、りりこし、莉里子)
剛 http://i.imgur.com/dQxxGuV.png  http://imgur.com/a/gPaof (俺の性生活は凄いワヨ) https://imgur.com/a/3peso
 
東京都三鷹市 【シティハイツ吉祥寺通り】4F (UR賃貸住宅)
http://i.imgur.com/UmTmbcu.jpg
http://i.imgur.com/cODTuzm.png
http://i.imgur.com/KdyuUod.png
http://imgur.com/a/eeixK (見せたがり乱交好きのメンヘラ) 

http://i.imgur.com/eaOxdEn.jpg ゴスロリバイブル時代 (2012年3月号) 
http://i.imgur.com/lobby7w.png
http://i.imgur.com/AdewV6O.jpg
http://i.imgur.com/YQaNYBd.png
http://i.imgur.com/pdsCXHG.jpg

緊縛ハメ撮り師 『相馬ドリルrenji』 とラブホで緊縛ハメ撮り
https://pbs.twimg.com/media/CpFjMz0UEAAurD-.jpg 
https://twitter.com/somadrill/status/761498960028499968
http://imgur.com/a/3dnz5 少年A (勃起,精子,尿道,肛門)

0301禁断の名無しさん2017/04/08(土) 23:02:47.37 ID:3NCn3mob
.
.
>悪質パクツイ垢(自称ハッカー)のコピーライティング特定されててワロた

@copy__writing の現在の中の人は東京都三鷹市の莉里子!!
https://twitter.com/copy__writing
http://i.imgur.com/LyXsDj9.png
http://i.imgur.com/nqT3xBN.png
https://www.mercari.com/jp/u/446591929/ メルカリで情弱相手に荒稼ぎ


>リスカ,万引き,根性焼き,乱交,飛び降り自殺,精神科の閉鎖病棟で隔離入院(精神異常者)
>Twitter乗っ取り,監視,なりすまし,不正アクセス犯罪やり放題
>【実録】キチガイサイコパス犯罪者

0302禁断の名無しさん2017/04/09(日) 22:30:20.33 ID:jaq9bFvx
ロッカー部分が明るすぎるのとwifi有ってほしい

0303禁断の名無しさん2017/04/10(月) 02:39:04.02 ID:daluUzwe
ロッカーもだけど全体的に明るすぎる。
だからエロさを感じないんだと思う

0304禁断の名無しさん2017/04/10(月) 03:04:25.84 ID:iABbJT5X
ヒョロとか前髪系OKじゃなくガタイ系メインにすればよかったのにね

0305禁断の名無しさん2017/04/10(月) 09:00:59.17 ID:jkJR132n
>>304
人はいないけどリラックスできるから好き。リラックスしに行くとこ

0306禁断の名無しさん2017/04/10(月) 10:52:37.45 ID:2TxF+VEV
店内明るくして喜ぶのは露出狂だけよね
まともで常識的な人ほど暗い方がエロく大胆になれるって経営者はわかんないのかしら

0307禁断の名無しさん2017/04/10(月) 15:26:05.64 ID:6S0L1XMG
アタシは露出好きだけど常識人よ?

0308禁断の名無しさん2017/04/10(月) 16:20:02.56 ID:q7kmoarK
>>306
まともで常識的な人がハッテンバなんてこないわよ

0309禁断の名無しさん2017/04/10(月) 20:04:45.41 ID:f0BA924H
風呂屋や公園で露出するクズよりは常識的かな

0310禁断の名無しさん2017/04/10(月) 22:02:46.60 ID:wdeNwbnS
公園は税金で出来てるんだから
ハッテンに利用する権利があるわ。

0311禁断の名無しさん2017/04/10(月) 22:41:06.54 ID:yhQs65Nm
>>310
ごもっとも

0312禁断の名無しさん2017/04/14(金) 23:48:07.18 ID:80gUft52
オープン初日でさえも人がまばらだったからこの先厳しそうね。

0313禁断の名無しさん2017/04/16(日) 22:24:36.44 ID:tSXnIAn8
なかなかいい感じの層とほどよい人数になってきたわね。Bumpでぐちゃぐちゃになるよりここがちょうどいいわ。見直したわ

0314禁断の名無しさん2017/04/19(水) 21:58:03.83 ID:SSuUM9W/
ホームページには、デカマラ測定があってデカマラデーに割引が使えるって書いてあるけど、
肝心のデカマラデーがいつなのか分からない…。分かる人います?

0315禁断の名無しさん2017/04/20(木) 22:47:16.99 ID:2UGNXg9V
手隠しの日のほうが人多い。

0316禁断の名無しさん2017/04/21(金) 21:49:24.87 ID:CkFjCIn4
新店なのに全然客がいない。
21時過ぎると3人くらいしかいないのよね。

0317禁断の名無しさん2017/04/21(金) 21:57:06.05 ID:glnkZgsK
土曜の深夜〜日曜の朝って、人いるのかしら?

0318禁断の名無しさん2017/04/21(金) 22:03:03.66 ID:fP0hCXVI
>>314
お店に聞いてここで教えて

0319禁断の名無しさん2017/04/21(金) 22:16:00.15 ID:l4W/WskB
数人しかいないと時間を無駄にした後悔がすごいわ

0320禁断の名無しさん2017/04/21(金) 22:58:01.90 ID:CkFjCIn4
広くて設備も充実してて快適なのにホント残念よね。

0321禁断の名無しさん2017/04/21(金) 23:15:01.63 ID:kttbShbd
やっぱ場所柄かしら?あとコンセプトがないからかしら?ニンジャみたいに巨根とか

0322禁断の名無しさん2017/04/22(土) 00:21:30.55 ID:oY7mxDm8
確かに人いないわね。やらなくても落ち着くから私はたまに行くわ

0323禁断の名無しさん2017/04/23(日) 00:34:37.16 ID:dhCx4xcS
いい客層だわ

0324禁断の名無しさん2017/04/23(日) 01:52:22.07 ID:hVvkvj+z
平日昼間にいってもだめかしらねー

0325禁断の名無しさん2017/04/23(日) 11:33:38.90 ID:dhCx4xcS
>>324
人いないけどリラックスできるよ

0326禁断の名無しさん2017/04/23(日) 12:11:57.96 ID:YaDH/8PC
今日のイベントタイトル◆変態スケベ婆強化祭り◆に見えたわ
ババァばっかのイベントやるのかと

0327禁断の名無しさん2017/04/23(日) 20:11:09.29 ID:xbYEBJtK
クルージングスペースのサイトって見づらい
修飾語も過剰で何が行われてるのかよくわからない
興味はあるんだけどサイトを見てもイメージができなくて行きづらい

0328禁断の名無しさん2017/04/23(日) 23:02:16.49 ID:rMPpi+Mw
自分はいわゆるキショガリなガキって言われるウケだけど、バンプやニンジャ、ゲートなんかも見てきて容姿のレベルはここが一番高いね。
もちろん太ったおじさんもいるけどレベルは高いかな。そういうレベル高い人も自分みたいなんに相手してくれるしやさしい。

0329禁断の名無しさん2017/04/24(月) 11:16:39.01 ID:ulTbwzln
>>328

お前の目はおかしい
つか人いないじゃん

0330禁断の名無しさん2017/04/24(月) 14:51:36.77 ID:fED3whEg
>>329
昨日いた?昨日の話ね

0331禁断の名無しさん2017/04/24(月) 23:06:02.62 ID:dg4IiB4n
コレアンは酷い!wwwもうお笑いレベル


[535383]BUMPnew!
22時くらいにヤった胸毛髭のガッチリな方。
シャワー並んでるときに「混んでますね〜」って話したヤツです。
あと個室で「最初ネコだと思ってました」って言いました。
よかったら連絡取りたいです。

リーマンさん [都心] (2017/04/24 Mon 22:52)

0332禁断の名無しさん2017/04/24(月) 23:39:42.71 ID:fED3whEg
>>331
何がいいたいのかわからん

新着レスの表示
レスを投稿する