2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

俺達の上野24会館★23《青年イカニモ御用達》 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
禁断の名無しさん
2017/02/11(土) 20:32:43.22 ID:/ggFU14G
俺たちの店は上野にある他の大型サウナ店(上野大番・上野サウナ)と比較すると
新しくて清潔、客の平均年齢が若い、浴室設備が狭くて貧弱かな。

ここで体験したことや感じたこと等、どんなことでも安心して書き込んで下さい。
では始めましょうか。

前スレ
俺達の上野24会館★22《イカニモ系イケメン御用達》
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gay/1461476707/
2 :
2017/02/11(土) 21:30:09.62 ID:Vwg098vZ
2(σ´∀`)σ ゲッツ!!
2キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
2(・∀・)イイ!!
3 :
禁断の名無しさん
2017/02/12(日) 12:53:23.36 ID:hxZAJJ6H
浴室設備は上野大番の方が貧弱な気がす
シャワ浣できんし
上野サウナは行ったことないから分からん
4 :
禁断の名無しさん
2017/02/12(日) 14:29:59.01 ID:yfK3dOWi
オヤジ アナルセックス マッチョ なら結局ここ一択よね

オヤジなら大番もありだけど、
マッチョとアナルは外せない。
5 :
2017/02/12(日) 15:25:06.24 ID:cbD6eXNf
マッチョ嫌いだから大番行くわ。
6 :
禁断の名無しさん
2017/02/12(日) 19:44:50.74 ID:vxPOjQDc
大番 、いまどんな感じなの??
7 :
禁断の名無しさん
2017/02/12(日) 22:46:25.34 ID:hxZAJJ6H
>>6
相変わらずオヤジとじいちゃんがほとんど
昨日は上番では場違いな色黒マッチョと
所在無さげにウロウロしてる外人さんがいた
寝床が無くて困るぐらいには賑わってるよ
あと屋上は閉鎖中だそうな
8 :
2017/02/13(月) 01:24:47.43 ID:nQiOPTed
親父ってたって色々じゃん
9 :
2017/02/13(月) 02:00:41.37 ID:4tcUjpGb
>>3
上野サウナはドライサウナが広くて明るくきれいだけど
あとは汚い浴槽と水風呂しかない
スチームだのミストだの余計な設備も無い
10 :
2017/02/13(月) 07:13:28.29 ID:yDfjIUJ+
>>1に書いてある3サウナで比較したら、
鍛えてる奴はここが一番多い。
上野サウナは50代以上がほとんど、上番は40代以上がほとんど。。30代がそれなりにいるのが上野24。
鍛えていて若好きには良い店だろう。
11 :
2017/02/13(月) 07:28:15.95 ID:BClGl7je
なんだ、杉浦さん、生きてんじゃん!!
12 :
禁断の名無しさん
2017/02/13(月) 09:49:09.87 ID:zGbR9eyL
大番勧めてる奴らマジ?
13 :
禁断の名無しさん
2017/02/13(月) 12:41:50.50 ID:hcsfkfH3
マッチョじゃなくても、オヤジとアナルセックス有りならまだ大番も考える余地あるけど。
大番の場合、親父は多いけど皆マチコでウロウロ徘徊してるばかりなのよね。
マッチョじゃなくたって濃厚なセックスのテクニックあれば良いんだけど、
そうなるとついつい脚が24の方向にになっちゃうのよ。
14 :
禁断の名無しさん
2017/02/13(月) 12:45:04.42 ID:hcsfkfH3
大番の親父たちって、たぶんネコばかりなんだと思うわ。
良くてフェラ、たいてい弄りあう程度。
24だとガッツリ掘って貰えるのよ。
平日人が少ないのが困るけど、土日なんてこれ以上増えなくても良い位24も混むわよね。
15 :
禁断の名無しさん
2017/02/13(月) 16:23:57.93 ID:aVIGBPv0
昔は大番も濃かったのに。
16 :
2017/02/13(月) 17:43:38.84 ID:yDfjIUJ+
大番上野は、ここの2倍くらい風呂が広いよね。
脱衣所にまでテーブルと椅子があってくつろげるように出来てる。
洗い場の湯を浴びながら浴槽に行く24の狭い風呂スペースとは違うよ。
あと大番ってミックスのディッシュ少ないから探すんだよ。
手を伸ばせばどこにでもディッシュがある24は何かしあわせ気分。
上野サウナはまったくディッシュないからタオルで拭かなきゃない。
タオル汚したくない人は手で拭いてる。
17 :
禁断の名無しさん
2017/02/13(月) 18:48:42.98 ID:nBZw/Xrx
ディッシュにツッコんだら負けなのだろうか
18 :
禁断の名無しさん
2017/02/13(月) 21:50:10.74 ID:ZDJz4TX8
ここの高濃度塩素風呂のせいで肌がガサガサと思っていたら
そんな事より気化した空気中の塩素の方が体に有害。
ここを利用すると翌日まで体がぐったりするので
ずっと湯疲れ?かと思ってたけど
他の銭湯で長居しても肌も体も全然ダメージ受けなかった。
店もちょっとは真剣に考えてほしいもの。
19 :
禁断の名無しさん
2017/02/13(月) 23:01:30.98 ID:kQ3zclSN
>>18
この程度で肌にダメージ受けるのは免疫力が低い証拠
あんたポジってるかもね
検査いった方がいいわよ
20 :
2017/02/14(火) 01:26:15.96 ID:jPr34nNo
>>10
高齢化が激しいよ
21 :
2017/02/14(火) 03:36:58.91 ID:ZT4+g5Nk
>>19
ここの風呂は前から肌に悪いやん
22 :
禁断の名無しさん
2017/02/14(火) 10:39:46.90 ID:dz833lY2
>気化した空気中の塩素の方が体に有害。

そうなのよ。おまけに息が2〜3日塩素臭いから、
彼氏持ちだとイッパツでバレる。
不用心に湯船になんて浸かろうものなら、体中塩素臭になって、
取り返しがつかないことになるわよ。体にも人間関係にも有毒ね。(笑
23 :
禁断の名無しさん
2017/02/14(火) 17:07:50.20 ID:3EWjseXY
>>22
ありえない作り話だな。
24 :
禁断の名無しさん
2017/02/14(火) 17:27:35.56 ID:5PQPzGXa
先に前スレ埋めろよ豚ども
25 :
禁断の名無しさん
2017/02/14(火) 19:51:46.24 ID:25giW20S
と煽るだけで前スレのリンクも貼れない無能
26 :
禁断の名無しさん
2017/02/14(火) 20:05:34.66 ID:/DiJhpsO
ここには、有名人は誰か来るのか?
新宿は来るらしいけど。
27 :
禁断の名無しさん
2017/02/14(火) 21:32:29.53 ID:xv64MwiT
風呂熱すぎて肌ヒリヒリ痛い
28 :
禁断の名無しさん
2017/02/14(火) 22:22:02.16 ID:cwJzFav9
すぐにポジとか免疫のせいにすり替えるは
いつもの店の回し者かよ。
ハッテン銭湯じゃ肌や体に変わりはないのに
ここに行くと確実にがっさがさに肌が荒れる。
冬場は厳寒でも店員がドアを開けっ放しにしたりするので
湯気と化して塩素の臭いで充満してるし。
いい加減近場のテンバに行先変えよう。
29 :
禁断の名無しさん
2017/02/15(水) 07:55:12.72 ID:8q5eidgd
>>25
と煽るだけで前スレのリンク貼らないとスレ探すこともできないめ無能
30 :
禁断の名無しさん
2017/02/15(水) 08:28:52.40 ID:90DJoa+t
>>29
何言ってだこいつ
31 :
2017/02/15(水) 08:36:52.58 ID:I72z4T9j
股間の臭いとか、ワキガは強塩素風呂で結構落とせるので
汗っかきデブにお勧め
32 :
禁断の名無しさん
2017/02/15(水) 10:16:48.77 ID:wbD2JQgA
>>28
昨日から今日にかけてもわかるように、平日は客数もほとんど無く
湯船のお湯を入れ替えることは、さらなる経費がかかるだろう。
基本ここはお湯入れ替えないから、ますます塩素が濃くなるという悪循環が起きてるんだね。
肌の弱い人や特別臭いが気になる人は、シャワーだけですますといいよ。

塩素はうんちや汗やわきがの分解力も強力だし、殺菌力もあるから、衛生面から見ると大量投入は
効果的。そういう理由からして、現況良否なんとも言えないな。
33 :
禁断の名無しさん
2017/02/15(水) 13:07:16.10 ID:BjjkJnvk
     .,,,,,iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii,,,,_
           ,,,,iilllllllllllllllllllllllllllllllllllllllliii,,
          .,iiilllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllii,,,
         .,,illllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllii,
        ,illlllllllllllllllll!!!!!!!!!!!!lllllllllllllllllllllllllllllllllllli
       .,,lllllllll!!゙゙゛        :゚゙゙!!!llllllllllllllllllllllll,
       .,illllllllll             :゙゙゙!!llllllllllllllli、
      .,lllllllllll                 ゙゙!lllllllllll|
      .,llllllllll!                 .llllllllllll
     . ,,llllllllll,,,,,,,,,,,,___            lllllllllll
    .,f゙.゙!lllll!lllllllllllllllllllllliii,           .illllllllll
    ..廴 .llll゙ lllllllllllllllllllllllllllliiiii,,,,,,iiiiiilliiiiiiii,,  ,lllllllllll
    .レ.!レlll゙ .illllllllllllllllllllllllllllll!!lllllllllllllllllllllllllii,,,illllllllll゙
    l .!レ゙°!lllllllllllllllllllllllll!゙’.lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
    l ,il   ..゙゙!!!llllllllllll!!お ,lllllllllllllllllllllllllllll!lllll!゙,
    .《゙゙`z     ..,,,,wlil  .l゙!llllllllllllllllllllllll!,il!゙’ .l
    . ゚━l     .,l!~ .,i!゙   .:゙,,゙!!llllllllllllllll!".!’,,r.l
      ..l   ,#゜  .゙゚''゙!rillllあ.ll!  ̄” ̄  ,i!゙乂
      'l  .l°         !,      '野
       《   ..liiiiii,゙゙゙!!!iiiiiii,,、 .!l    ,i,,,il″     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       .'l   .゙゙゙!lllllliiiiiii,,,,,iiii, .'l,  ,,l゙”      < んなーこたーない
        ゙┐   ゚゙゙゙!!!!!!!゙゙゙゙゙゙  ゙’ ,,l°        \_______
         ;ラi,          ,xl″
          :゚≒,,,,,,,,,,,,,,yilャl゙″
34 :
禁断の名無しさん
2017/02/15(水) 23:00:57.66 ID:AszAZdCj
オレ昔、一般のサウナでバイトしてたけど、上司が「塩素は入れるよう決められてる」って言ってたよ。
それと、風呂から出てシャワー浴びれば何にも問題ないけど…。
35 :
禁断の名無しさん
2017/02/16(木) 09:28:51.23 ID:3koRceL+
>「塩素は入れるよう決められてる」

決められてるわけではありません。塩素でなくてもお湯が殺菌できればいいのです。
過酸化水素で殺菌するシステム等いろいろあります。
一般的には低コストの塩素が多く使用されていますが、規定量も法律できびしく定められています。

肌がカサカサになる、目がショボショボする、息まで塩素臭がするというのは、あきらかに
規定量をかなりオーバーしている可能性があります。
そのような場所には、できるだけ近づかないほうが無難です。
36 :
禁断の名無しさん
2017/02/16(木) 15:52:41.66 ID:KK5fDJtc
2〜3日息が塩素臭ってのがまず信じられない
37 :
禁断の名無しさん
2017/02/16(木) 15:55:19.67 ID:820QvgD4
ここで風呂上がり奴の体やチンポ舐めるとホンノリ独特の臭い(塩素臭?)が漂ってるのは確かよね
臭いに敏感な人なら分かると思うけど
38 :
禁断の名無しさん
2017/02/16(木) 16:31:16.84 ID:IoudV5CD
お湯なんてどうでもいいわw
熟練オヤジとのセックス楽しめればシャワーで十分
39 :
禁断の名無しさん
2017/02/16(木) 19:41:19.81 ID:Bw5DsqAH
上野サウナって休憩所=食堂
40 :
禁断の名無しさん
2017/02/17(金) 16:02:36.40 ID:Vu5kR7+Z
[525568]上野の24new!
13日月曜朝方5時!

7階のmix入って左の下の段で!
犯してくれた細身の方デカマラの方!
寝てる時にちょっかい出して上に乗っかったらめっちゃはげしく犯してくれましたね!
終わり際にデケーて言ったらデケーじゃないよと笑ってました!

よければまたあいたいです!
見てたら連絡ください
[区東部] (2017/02/17 Fri 14:06)

細身デカマラ良いわ〜
41 :
禁断の名無しさん
2017/02/17(金) 21:10:51.78 ID:hNhbn3Sc
あまり長時間風呂場に居ると息まで塩素くさくなるよね
あと髪の毛にも臭いがつく
量産型もやめてスキンヘッドにしとけばいいのかな?
42 :
禁断の名無しさん
2017/02/17(金) 21:24:27.87 ID:rgQJ93jn
そんなにお風呂に居続けてまで…
需要がないのね…
43 :
禁断の名無しさん
2017/02/17(金) 21:28:59.39 ID:GoRdmg9x
歯槽膿漏じゃね?
44 :
禁断の名無しさん
2017/02/17(金) 23:15:26.98 ID:wOijH70F
飲むわけじゃないんだし、過剰な塩素をどかどか使うのは
いかがなものかってことだよ。
洗い流して帰ったつもりでも、
次の日に家でシャワー浴びると、塩素臭がすごい。
気化した塩素の肺がんリスクは、たばこの数十倍。
無駄な掃除の人件費カットするとか
おかしな業務マニュアル見直せばいいのに。
45 :
禁断の名無しさん
2017/02/18(土) 00:11:12.27 ID:i011rD6w
>気化した塩素の肺がんリスクは、たばこの数十倍。
>気化した塩素の肺がんリスクは、たばこの数十倍。
>気化した塩素の肺がんリスクは、たばこの数十倍。
>気化した塩素の肺がんリスクは、たばこの数十倍。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
46 :
2017/02/18(土) 01:32:16.05 ID:DKR1quTK
>>32
うんち話はよく聞いたわね。
湯船うんちは出禁にしたらいいわ。
47 :
2017/02/18(土) 01:33:05.72 ID:DKR1quTK
>>42
高齢で冷え性なんじゃない?
48 :
禁断の名無しさん
2017/02/18(土) 06:04:54.29 ID:U0Vkr3BH
>>44
そんなに嫌なら行かなきゃいいじゃん
発展場なんて他にいくらだってあるんだから
49 :
禁断の名無しさん
2017/02/18(土) 08:00:41.46 ID:LphlUvKL
>>48
俺もそう思う
他にいくらでも代替あるのにあのアプリ使えねえとかあの店ダメだとか言うやつ多いよね

初めて行ったらこんなんだったのでもう行かない!ってのならまだ少しは分かるけど
そんなんでもここ見てたり書き込んだりするのも未練タラタラっぽくてなんかねーって
50 :
2017/02/18(土) 08:52:07.67 ID:5jXHYXoh
例の池袋関係者によるアンチステマだろ。
51 :
禁断の名無しさん
2017/02/18(土) 16:17:21.96 ID:sj3bsSAx
今夜上野24会館に行きます
色白・童顔・ぽっちゃりな30歳です
優しくキスされたり乳首を攻められたりアナルを犯されることができたらいいな
52 :
禁断の名無しさん
2017/02/19(日) 09:31:11.78 ID:CHF6C3TF
30歳なら同年代がたくさんいる新宿店のほうが良さそうに思うけどね。
53 :
2017/02/19(日) 16:18:54.42 ID:4IYcPxG3
スレタイなにかの間違いじゃないかしら?
「青年」は昭和で絶滅したはずよ
54 :
禁断の名無しさん
2017/02/20(月) 00:32:52.61 ID:AbWkxTps
体育会系な人は来てますか?
55 :
禁断の名無しさん
2017/02/20(月) 07:42:29.52 ID:KZq1x3mt
>>53
そうまでして客呼びたいんでしょここの従業員
前スレだってオタク系デブや常連のキモジジイしかいないのにイケメン御用達って書いてあったしね
56 :
2017/02/20(月) 11:18:22.46 ID:C7bnxLo+
小さなヤリ部屋じゃあるまいし従業員がこんなとこに書き込みしてるって本気で思ってんの?
57 :
禁断の名無しさん
2017/02/20(月) 18:20:32.98 ID:u4uFLh/i
黒人のお客さんはいますか?ここ
58 :
2017/02/20(月) 18:25:19.57 ID:zfvBqASe
たま〜に見る
かなりオネエ
59 :
禁断の名無しさん
2017/02/20(月) 20:01:53.32 ID:eY3UVIAw
超雄マッチョ黒人も数人いる。
60 :
2017/02/21(火) 08:10:52.52 ID:UyKrkbVq
ガバガバの人には黒人良さそうねw
61 :
2017/02/21(火) 08:17:18.65 ID:e1SA3e3x
老人と初老のポルカ
62 :
禁断の名無しさん
2017/02/21(火) 08:26:43.11 ID:UYj9ceHR
ハーーーードにだいぶ若い客はもってかれたわね
63 :
禁断の名無しさん
2017/02/21(火) 10:47:09.68 ID:J0DRNNJ+
ここも値段1000円にすればだいぶ客戻るのにね
64 :
禁断の名無しさん
2017/02/21(火) 11:19:24.59 ID:3Q8UK86F
↑ゆうべ雨宿りもかねて久しぶりに行ってみたら
予想通り超ガッラガッラ
ヤった相手が
こんな日は大番のほうが混んでるよと教えてくれた
見苦しい店員のステマより
雨の日1000円なら倍以上効果があってもっと来るんじゃないか?
65 :
禁断の名無しさん
2017/02/21(火) 11:44:20.01 ID:ZJU7d4jG
>見苦しい店員のステマより

wwwwwwwwwwwww
66 :
禁断の名無しさん
2017/02/22(水) 10:09:07.87 ID:q4CeIMJ4
巨豚ハーレムのあのおデブさんが書いてるのよね♪
関西弁の人?

下々はまったくやってないから放っとくけど
いぱーいスレ立てしたくなるわね
連日ヒマヒマだし〜
67 :
禁断の名無しさん
2017/02/24(金) 21:02:20.80 ID:vLIF5W9y
>>1にもあるけど風呂のスペース狭すぎだよね。
2つとも常に埋まっていて週末はまず入れないわ。
たまに行くJINYAの風呂は清潔でないので、いつ行っても誰も入っていない。
68 :
禁断の名無しさん
2017/02/24(金) 23:34:20.05 ID:r7nG7DHX
>>63
若い人だけでも、せめて1000円にして欲しいですよね。
上野に発展場が増え(caveはもちろん、ハードやグローリーホールなど)てんだから、少しは考えて欲しい。
他の店は色々工夫してイベントしたり、安い日を作ったりしているのに…。
ここ上野24が一番くつろげるので好きなんだけれどなあ…。
69 :
2017/02/24(金) 23:38:31.97 ID:+arjIaf5
その分金がかかってるんだからしょうがないだろ
ヤリ部屋とは維持費や人件費が違うんだよ
70 :
禁断の名無しさん
2017/02/24(金) 23:51:31.97 ID:WA8YwB8a
>>68
そんなに金ないなら発展場に来ないでネットで相手探せばいいじゃん
出会いサイトなんかいくらでもあるでしょ
71 :
禁断の名無しさん
2017/02/24(金) 23:59:05.40 ID:ZJByh0Yt
>>68
ヤリ部屋が周囲にできたからって、
24が値下げする理屈なんて無いよ。
払えないなら行かなきゃいい。
みっともないよ、貧乏アピール。
72 :
禁断の名無しさん
2017/02/25(土) 00:03:54.86 ID:w4CnWQ7M
ホテルとかなら単価あげて少数の客相手でもいいけど、24は施設の性格上、とにかく客の人数が集まらないと始まらないんだよなあ。
73 :
2017/02/25(土) 00:38:26.99 ID:dL67LMPW
賃貸ビルのヤリ部屋と自社ビルの24では維持費用が全然違うから
今の2500円はぎりぎりラインだと思う。社保ありの従業員も雇用しているから事業主負担も発生する。
安くするならエレベーターは休止、清掃の質も下がるだろう。
単価下げて客数が今の倍になったとしても清掃やメンテが増えるだけで割に合わないよ。
74 :
禁断の名無しさん
2017/02/25(土) 02:13:16.63 ID:usNja1tL
何はともあれ客数増やさなけりゃやってけないでしょ?
安いにこしたことはないよね。
75 :
2017/02/25(土) 02:47:00.20 ID:9WC13xWw
>>68
安くしても若いのは来ないかもよ
76 :
禁断の名無しさん
2017/02/25(土) 06:16:17.09 ID:4kMUT6NZ
週末の客数は変わらないが平均年齢は上昇している。
3連休とかに激込みするのは最近の傾向。
平日昼は閑古鳥。
でも大番よりは客はいるし、年齢層は若いけどさ
77 :
禁断の名無しさん
2017/02/25(土) 07:58:43.58 ID:USXRvMRX
>>74
安くすれば客来ると思うのは貧乏乞食だけ
安くしても今みたいに非モテのオタデブやミイラ爺ばかりなら客は増えないよ
78 :
2017/02/25(土) 08:39:52.11 ID:Cao15Jvu
老人と初老のポルカ
79 :
禁断の名無しさん
2017/02/25(土) 09:01:42.71 ID:mT7K0xnD
コストパフォーマンスは取れてる店
2,300円で悪かろうの池袋陣屋は問題外の外。
コストに見あった設備やサービスを受けられないと客は定着せず
廃れていく。
80 :
2017/02/25(土) 10:08:11.56 ID:IYEsbAo5
ここはサウナや風呂でリフレッシュ目的がメインで、ハッテンはオマケのイメージだわ
81 :
禁断の名無しさん
2017/02/25(土) 10:47:43.47 ID:z1Uc+1Lv
>>80
そーゆーの羨ましい
風呂で手が出てくるし
寝待ちしようとすればすぐに手が出てくる
射精して終わり支度をしていても手が出てくるし
そんなリフレッシュの時間なんて取れないよ
82 :
2017/02/25(土) 11:15:48.20 ID:9WC13xWw
>>69
運子漏らすやつも居るし掃除には金かかりそうだな。
83 :
2017/02/25(土) 11:17:02.85 ID:9WC13xWw
>>76
大番のが固定層いるし、維持費安そうだよ
84 :
2017/02/25(土) 12:37:01.04 ID:brgwNmvb
>>81
寝待ちしてんだから
手が出てきても問題ないだろw
85 :
2017/02/25(土) 12:44:09.85 ID:gATNnOSN
>>81
糞には蝿がたかるんだよ
86 :
禁断の名無しさん
2017/02/25(土) 12:59:33.00 ID:bjwveQVk
>>84
アスペ
87 :
禁断の名無しさん
2017/02/25(土) 20:38:07.16 ID:usNja1tL
料金は高いし駅からは遠いしロクなのはいないしでコスパは最悪じゃねーの
週末もいつも同じ量産型メンツが集まってるにすぎない
88 :
2017/02/25(土) 21:15:20.21 ID:oF950y1w
行かなきゃいいじゃん
89 :
禁断の名無しさん
2017/02/25(土) 22:23:50.51 ID:aFovfv0d
そのとおり!
おれも行かなくなって何年もたつ
アプリで十分
スナックでもモテモテだから(笑)
90 :
2017/02/25(土) 22:39:47.75 ID:zJWnM1L5
老人と初老のポルカ
91 :
2017/02/25(土) 22:49:09.28 ID:sozknwR9
スナックw
久しぶりに聞いた
92 :
禁断の名無しさん
2017/02/26(日) 00:37:56.54 ID:z7F8Pc11
ここだけの話
あたしはやりに行ってるんじゃないのよ
風呂に入ったり、寝たり、人の行動見たりしに行ってるの
93 :
禁断の名無しさん
2017/02/26(日) 01:48:38.13 ID:lVRGWVZO
スナック=ホモスナックということだわね。

ホモにはお似合いのワード。底辺ホモの巣窟だからそれでいいのよww
94 :
禁断の名無しさん
2017/02/26(日) 01:52:16.64 ID:PSX9TOL/
今は若い人がほとんど来てないんだから、安くして若い客が増ればその分だけまるまる利益が上がるんじゃない?
維持費なんてのは、客が増えてもそんなに変わらないと思うし…。
そして、またその若い人を目当てに、若専の人も今より増えていくと思うんだけれど…。
95 :
禁断の名無しさん
2017/02/26(日) 03:57:26.61 ID:MawA6VPG
>>92
>風呂に入ったり

よくまぁあんなうんち風呂に入れるわねぇ
手でお湯すくってよく見てごらんなさい
浮遊物がウジャウジャよ
あたしは絶対入らないわ

>>94
まったくおっしゃる通りね
きょうなんかいつもの土曜日の半数くらいよ
あたしだって30代後半だけどそれでも若いほうに入るくらいだもの
年々衰退してきてるのがよくわかるわね
96 :
禁断の名無しさん
2017/02/26(日) 08:14:21.96 ID:8z/yOXd7
こういう所は初めて行くんですがお尻使ったことないです。大丈夫??
97 :
2017/02/26(日) 10:35:02.62 ID:Zo8V0zNw
開発してもらいなさい
98 :
禁断の名無しさん
2017/02/26(日) 12:14:57.17 ID:830ujbb9
ソープが満タンなのに取り替えたり、ゴミ箱もからなのに取り替えたり
無駄な掃除多すぎ。。
やらされてる従業員もすいませんすいませんって
邪魔になってることわかってるのに
マニュアル通りやらされてるだけ。

人件費カットすりゃ料金は下げられるはず。
25万×4名=500円×2000人分
99 :
禁断の名無しさん
2017/02/26(日) 12:36:13.36 ID:c6B3/qNS
風呂場狭すぎ 週末は洗い場ブースもいつの満員で、なかなか使えない。 大番や上野サウナは広いな
100 :
禁断の名無しさん
2017/02/26(日) 13:08:07.02 ID:oWQ1zx/2
つまり今の状態でやってけるんだから、>>98みたいな乞食の意見に耳を傾ける必要はないって事だね
101 :
禁断の名無しさん
2017/02/26(日) 14:03:07.38 ID:lVRGWVZO
はたから見てても、とてもやってけてるとは思えないんだけど…
平日夜なんか、いても20人前後で、どうやったって赤字でしょ?
週末コケたら、ここは確実に終わるね。つか、すでに終わってる。
強気だけでは、客離れは止まらないからね。
102 :
2017/02/26(日) 14:54:10.08 ID:pwQEO41U
>>99
この反省を踏まえて新宿店は上野店の2倍以上の浴室スペースを確保して設計されたわけで。
103 :
禁断の名無しさん
2017/02/26(日) 15:21:00.13 ID:oWQ1zx/2
>>101
>週末コケたら

つまり今はコケなくてやっていけてる訳だ
何を根拠に終わってるとか言ってるか知らないけど、そんなもん経営側の立場じゃなきゃ実際には分からないのにアホ丸出しだよ
104 :
禁断の名無しさん
2017/02/26(日) 21:11:25.93 ID:1h66GfD1
ここのデブウケ達は、ガバまんばっかりだ。
締まりとか無いから、なかなかイケないぞ!!
105 :
禁断の名無しさん
2017/02/26(日) 22:55:43.55 ID:DHjDDTwe
それでも電車乗りますか?
https://www.youtube.com/watch?v=41lQN7rF3fQ
106 :
禁断の名無しさん
2017/02/27(月) 00:09:42.62 ID:AOioqJYS
>>週末コケたら

もうすでにコケてるわよ。いつもいつも同じメンツ。
そろそろ卒業だわ。
ここがつぶれても関係ない。アプリ時代だしね。
107 :
禁断の名無しさん
2017/02/27(月) 00:20:13.37 ID:tUXYvaL3
カラオケうたってるのはほとんど従業員だし
108 :
禁断の名無しさん
2017/02/27(月) 00:48:29.47 ID:MGxb1DOY
相変わらず、
時々経営者でもないただの客が
バカみたいに「こうやって安くしろ」なんて
提案してる。
金がないなら来るな。
余計なお世話をこんなところでダラダラ書くな。
109 :
禁断の名無しさん
2017/02/27(月) 01:22:04.69 ID:9I6DhKvp
そんなの人の勝手でしょ
110 :
禁断の名無しさん
2017/02/27(月) 02:05:37.67 ID:/OmmBHSF
確かに。それくらい稼いでからくればいいのにと思う。
学生からしたら高いんだろうかね。
111 :
禁断の名無しさん
2017/02/27(月) 02:06:22.35 ID:/OmmBHSF
ガリの嫉妬怖すぎてキモい。
112 :
禁断の名無しさん
2017/02/27(月) 06:33:06.81 ID:NNTnuo2u
>>110
学生としては高過ぎだよ
行きたくても行けない
113 :
禁断の名無しさん
2017/02/27(月) 08:06:24.49 ID:2uaWacGC
ご意見・ご要望、
経営のアドバイス()はこちらへ
kaikan24-ueno(アット)love.email.ne.jp

卒業したい人・アプリに移行したい人は
どうぞご自由に
書き込み不要です
わざわざここで宣言する必要はないので
114 :
禁断の名無しさん
2017/02/27(月) 08:06:37.04 ID:ZXZavh1a
>>110
ここで安くしろとか言ってるのは学生じゃなくてポジのナマポニートでしょ
学生なら自分に見合う安いやり部屋行って、こんな客のいないハッテン場になんてこだわらないわよ
115 :
2017/02/27(月) 10:56:15.20 ID:6EvHgd7g
>>92
覗きフェチね
116 :
2017/02/27(月) 10:57:55.29 ID:6EvHgd7g
>>108
デブは食費がかなりかかるみたいよ
117 :
禁断の名無しさん
2017/02/27(月) 11:15:27.56 ID:PUMbaAMG
あー安くしろ乞食はデブだったのか


妙に納得w
118 :
2017/02/27(月) 16:50:59.51 ID:hzNUoJ8b
安くするならID提示必須で30歳未満に限定すればいいと思うよ。
現状20代の客なんてほとんどいないでしょ?
119 :
2017/02/27(月) 17:47:32.26 ID:6EvHgd7g
安くしてもわざわざ来ないと思うよ。
120 :
禁断の名無しさん
2017/02/27(月) 18:20:41.47 ID:tUXYvaL3
オヤジ好きの若年者は貴重だっていうのに
2500円もこんなところに払わせるのは気の毒ってことだろ
テンバが1000円の時代に。

やる気満々で行ったのに
しおれた60−70代の爺しか居なかったら発狂モノ。
高齢層にシフトしすぎて
ガチムチ系じゃなく老人センターって事になる。
121 :
禁断の名無しさん
2017/02/27(月) 20:54:41.62 ID:v7xOkZqp
本当に好きならその程度の金払うわボケw
そもそも2500円も払えない貧乏人とか盗み働きそうだから要らねーよ
122 :
禁断の名無しさん
2017/02/27(月) 21:44:54.63 ID:kngJTAVv
2500で高いと言っている人は毎日きたい人?
どんだけ金ないんだか。
123 :
禁断の名無しさん
2017/02/28(火) 01:12:20.26 ID:k3IqWxZz
>>120に賛成
価格帯として2500円〜3000円の価値がここにはないということなんだな
それに見合うだけのサービスと客層と内容がそろってれば
誰も文句言わないってこと
それが証拠にいつも妖怪のみ少数で人がいない閑古鳥
価格に見合ったお得感と満足感がある店は少々駅から遠くとも
千客万来なのはよくあること
要するに価格と品質のミスマッチなんだな
124 :
禁断の名無しさん
2017/02/28(火) 01:27:21.34 ID:m21HsjB/
相変わらず無駄掃除夫の店員がへばりついてるのか。
料金が高いってレスに否定的に反応する利用者が居るわけないし。
同じ内容なら安い方が良いに決まってる。
貧乏だろうが金持ちだろうが。
牛丼に2000円払って満足してる金満バカかよ。
無駄に書き込みしてないで、仕事しろ!ボケ
125 :
禁断の名無しさん
2017/02/28(火) 06:57:45.53 ID:tju4piB5
行きたいヤツは行け
不満があるヤツは止めとけ
それで済む話でしょいつまでやってんの

俺は行くけどね
お世話になっておりますwww
126 :
禁断の名無しさん
2017/02/28(火) 08:00:23.60 ID:wEgU9ZUf
最近バスタオルのパクり話が無いね。
落ち着いたのかな?
127 :
禁断の名無しさん
2017/02/28(火) 12:18:50.92 ID:hk596kqF
こないだパクられたわよ!しかもまだ使ってないヤツよ!!
128 :
禁断の名無しさん
2017/02/28(火) 12:31:21.12 ID:wEgU9ZUf
あらっ・・・
下火になったんじゃないんだぁ
129 :
禁断の名無しさん
2017/02/28(火) 13:38:23.98 ID:GEmAGJQT
>>123
そんだけ文句言ってなんで来てんの?
頭悪いんじゃないの?
130 :
禁断の名無しさん
2017/02/28(火) 17:12:59.73 ID:Hu7YfPSi
>>124
自分の価値観が全て正しいと思い込みの激しい老害豚がまた発狂してるんだwww

金満バカってただの乞食僻みじゃんwww
131 :
(
2017/02/28(火) 18:24:17.46 ID:wPcOInIB
>>129
文句言ってるというよりかくかくの理由で来なくなったんだよ。
コスパ最悪がすたれた最大の理由じゃまいか。
132 :
2017/02/28(火) 18:49:06.91 ID:uNp0Y0db
立地に難はあるけどコスパ最悪まで言われる施設じゃないと思うわ
あたしは毎回いい思いしてるからかもしれないけどw
133 :
禁断の名無しさん
2017/02/28(火) 19:29:04.20 ID:je+A9kzV
>>129
ヤリ部屋は拒否られるから仕方なく来てんでしょ多分。
他の店よりは客も設備もマシだからくらいの感覚で。
不満なら来てもらわなくていいのに。
134 :
禁断の名無しさん
2017/02/28(火) 20:49:49.01 ID:ZwiVcRPE
コスパがどうの設備がどうのとか議論するより
なぜ人が来なくなったのか、どうすれば来てもらえて以前のような活況を
とりもどせるかを考えるべき。
客層・駅からの距離・料金・景気・ヤリ部屋やアプリ・人口減少
いろんな要素がからみあってるんだと思う。
皆さんのご意見は皆それぞれ一理あるよね。
135 :
禁断の名無しさん
2017/02/28(火) 21:15:43.33 ID:GEmAGJQT
>>131
コスパが最悪になるかどうかは本人次第でしょ?
まぁブサイクはどこ行ってもコスパ最悪だと思うけどw
136 :
禁断の名無しさん
2017/02/28(火) 22:29:17.16 ID:+N2H6zO6
てかさ、普通のサウナ行っても似たような価格設定じゃね?
そこに美味しい思いができるかもしれない券が付いてんだから、別に高いとは思わないけど

文句言うなら行かなきゃ良いのにって賛成ですわ
代替物はいくらでもあるでしょう?
それともあそこの暗闇でしか生息できない性でももってんのか?
137 :
2017/02/28(火) 23:45:31.74 ID:F2h/shh3
>>131
じゃまいかw

10年キチガイさん降臨ちーーーーっすw
138 :
禁断の名無しさん
2017/03/01(水) 00:54:39.96 ID:kM0fbAc8
1000円で入れる上野HAAARDにガタイと若いのが持っていかれて
テンバに入れないジジイだけが残ってるっていうのが話のキモで
安い高いの文句じゃないし。
2−3年前までは上野界隈のガチムチ〜ガタイ系がそこそこ揃ってたのに
今じゃ老人と駄デブしか残ってないっていう…。
新橋の虹の方がよっぽど景色的にはマシってとこまで
客層落ちてるし。
客質が落ち始めるとスパイラルで一気に行くっていう…。
139 :
禁断の名無しさん
2017/03/01(水) 00:56:25.15 ID:wc/chzR6
>文句言うなら行かなきゃ良いのにって賛成ですわ
代替物はいくらでもあるでしょう?

これが結論
代替えのヤリ部屋やアプリに流れたってことだな
そして誰もいなくなった
140 :
禁断の名無しさん
2017/03/01(水) 01:32:50.79 ID:A+Aw2Grr
>>139
ここんとこ土夜しか行ったことないけど、上段ロッカー満杯で下段も7割方入ってるって感じでしたよ
あくまで下駄箱の空きでの確認だけどね
寝るとこ探すの大変だったよ
141 :
禁断の名無しさん
2017/03/01(水) 05:29:55.23 ID:ed/fYZLy
冬場は館内寒いの?
142 :
禁断の名無しさん
2017/03/01(水) 06:06:07.23 ID:ML5NLmJu
暑すぎ
143 :
禁断の名無しさん
2017/03/01(水) 07:29:10.56 ID:uf2ldYWF
>>138
2〜3年以上前から今と客層変わってないわよここ。
よく知らないけどオープン当時はどんなタイプでもOKだったんでしょ?
それをいつからかデブ特化にした上に、浅草が女装軍団のジジイにのっとられて逃げてきたジジイの受け皿にまでなっちゃったから客がへったんでしょ。
しかもデブ専の細い子をキモガリと称して勘違いした駄デブやジジイが大柄な態度でおいだしにかかり、
相手にされないブサやジジイが人がやってるので出して邪魔するから客減少加速して、若い子やガタイに自信ある人は他のやり部屋に移ったから今みたいな悲惨な状況になってると思うだけど
144 :
2017/03/01(水) 07:40:12.01 ID:oj5cdR/0
オープン当時からガタイ系が主流だよ、ここは
キショガリなんかハナっからゴミ扱いだったね
145 :
禁断の名無しさん
2017/03/01(水) 08:05:12.72 ID:ZJWVlooX
146 :
禁断の名無しさん
2017/03/01(水) 13:38:44.23 ID:XUKCu8j6
このままだと、上野大番のように客層が年寄りだらけになっていっちゃような気がする。
147 :
2017/03/01(水) 20:21:56.01 ID:YX9ciG35
風呂に入れるからヤリ部屋よりサウナがいいわ
ここは狭いだの塩素だの言われてるけど
風呂に浸かれるから好き
148 :
2017/03/02(木) 06:53:03.10 ID:qQ/XIvd8
設備的にウケがきちんときれいにしてくれるからいいわ
途中で粗相があるとマジ萎えるから
149 :
禁断の名無しさん
2017/03/02(木) 07:21:00.75 ID:EpkW/+jE
>>123
ホントに愚か。
そんな事言うなら自分で作れよ、経営しろよ。
成功すんだろ?
150 :
禁断の名無しさん
2017/03/02(木) 07:57:17.98 ID:tuM3Y8zm
スチームやミストで手を出されたり
シャワーで覗かれたりした時の
ドキドキ感が好き
151 :
禁断の名無しさん
2017/03/02(木) 07:59:55.90 ID:zwMNPaLi
>>144

それはお前だけだろ
オープン時は普通に細身のリーマンやらジャニ系もいたし、SG今で言うガチムチもいて色んなタイプとやれてたぞ

デブ専はいてもデブデブじゃないと嫌だって言う奴の方が稀で、デブもデブ専の細身や普通狙いが多かった
152 :
2017/03/02(木) 08:06:48.27 ID:zMUlIGC7
お前夢でも見てたんじゃないの?w
153 :
2017/03/02(木) 08:11:03.27 ID:M4tVNyPO
そりゃどこだって客層が定着するまではいろんなタイプが来るでしょ
あっという間にガリが淘汰されちゃったけどね
154 :
禁断の名無しさん
2017/03/02(木) 10:43:01.77 ID:+xMOKuX3
>>151
オープンて何年まえですかね?
155 :
禁断の名無しさん
2017/03/02(木) 10:49:55.10 ID:BHNa/TWr
デブデブが定着してるから
デブ嫌いはもう来ないし
156 :
禁断の名無しさん
2017/03/02(木) 11:44:41.28 ID:xtM/3MwP
ここの惨状見てたら、いくら金持ちでもこの業種はやらないわね。
年々下火になってつぶれるのわかってるもの。
157 :
禁断の名無しさん
2017/03/02(木) 12:39:44.71 ID:RXb7Xsbu
金持ちは道楽でやんだよ
頭悪ぅ〜
158 :
2017/03/02(木) 23:20:45.50 ID:X2qAQ8eH
>>126
暇だからよ
159 :
2017/03/02(木) 23:21:29.66 ID:X2qAQ8eH
>>134
難あり物件。
普通に考えたらわかる。
160 :
禁断の名無しさん
2017/03/03(金) 00:20:31.87 ID:NNfPqoSk
>>158
そ、そ、そうなんだ。

う〜ん・・・人は多そうだが。
161 :
2017/03/03(金) 00:25:56.31 ID:/Y0YGG6n
あの5階のビデオ
いつ見ても誰得なのばかりよね
もうちょっとマシなの流せばいいのに
162 :
禁断の名無しさん
2017/03/03(金) 07:41:12.35 ID:yqIeUqGD
>>161
あれって海鳴館とかいうジジデブ同士のビデオメーカーのでしょ
あんなマニアックなのより一般受けするのながせばいいのにね
163 :
2017/03/03(金) 08:49:48.50 ID:snNuV2KD
著作権の問題じゃないの?
海鳴館と合意契約みたいなものを結んでるんじゃない?
164 :
禁断の名無しさん
2017/03/03(金) 11:05:58.82 ID:np5kfpqK
>>155
金持ちの道楽にしては高いものについてる感じ。
いくらなんでも持ち出しがハンパないだろ?
あんなもん道楽でやるか?
165 :
禁断の名無しさん
2017/03/03(金) 20:51:02.88 ID:Z20ylrEG
どう見ても金持ちの道楽ではない。道楽ならもっと入館料安くするだろうし缶コーヒー200円も
ボッタくる必要もないはず。
あちこちにさもしさと金取主義が見え見えでしょ。
あわてる乞食はもらいが少ないっていうからね。
166 :
2017/03/03(金) 21:27:49.27 ID:wqq5Ub+i
だからさ。
24は高い、他に安い所がいくらでもある。
って言うのなら、そっちに行けばいいじゃない。それで本格的にヤバくなったら考えるでしょ?そこは経営者の判断。

なのにわざわざしがみついて安くしろと主張するのは何故?他の安い所だと入場をお断りされる方が喚いているのかしらね?
167 :
禁断の名無しさん
2017/03/03(金) 21:32:11.63 ID:P4vyrAx5
ごねてる奴は乞食だからに決まってんだろw
168 :
禁断の名無しさん
2017/03/03(金) 23:48:18.57 ID:AA7IfpYN
>>166
同意。
もうここで安くしろだの書き込むな!
安くなりませんから!
169 :
2017/03/04(土) 02:05:28.08 ID:SBONcrYz
老人と初老のカオス
170 :
2017/03/04(土) 02:11:17.55 ID:J35A56ba
いよいよ、サウナ入口のドア
ガタ来てるよね。

最初、何の音かと思った。

そのうち、サウナに閉じこめられて、出られなくなるかも。
171 :
禁断の名無しさん
2017/03/04(土) 05:36:25.37 ID:fdvazMYD
>159
死人や飛び降りが頻繁に起きてるよね。
昨晩のようにガッラガラだと、何気に薄気味悪いのは、
そのせいかな。
172 :
禁断の名無しさん
2017/03/04(土) 05:39:02.04 ID:ekZwq96o
何自演してんの?
薄気味悪いのはお前の豚ヅラだろw
173 :
2017/03/04(土) 05:48:52.39 ID:S0Ogz4kw
頻繁って何人?
そりゃ何十年も営業してりゃ死人だってでるだろうよ
174 :
2017/03/04(土) 07:22:07.49 ID:gIHbR6Ul
>>171
知り合いの霊感強いゲイがここだけは行かないと言ってる人が居たかな。
175 :
2017/03/04(土) 07:24:26.19 ID:1JK1V3Iq
単にデキないから行かないだけでしょw
176 :
2017/03/04(土) 07:32:28.34 ID:eUWXYktP
>>174
>居たかな

「居たかしら?」ってこと?w
177 :
禁断の名無しさん
2017/03/04(土) 09:19:33.08 ID:MHBBb0zN
[527708]上野24夕方new!
今日金曜日の夕方、上野24の二段ベッドの上で抜きあったガタイの良い髭の方、最高でした。
終わったあとはトレーニングの話をしました。
ジムが一緒でしたね(^-^)
ジムでご挨拶できるかもしれませんが、もしこれを見られていたら連絡もらえると嬉しいです。
またゆっくりお会いしたいです!
ジムさん [区東部] (2017/03/04 Sat 00:01)
178 :
禁断の名無しさん
2017/03/04(土) 09:20:25.17 ID:MHBBb0zN
[527705]日中の24new!
休みで久しぶりに24行きました。朝から夕方まで、沢山の方にmmtn頂きました。四つん這いで、沢山のギャラリーに見られ興奮しました。
相手してくれた方、ありがとうございました。最後掘ってくれた、マッチョデカマラ兄貴、、四人目で使用済みですよ、と言ったら、
それがたまらん!と話した方。良かったらまたやりたいです。来週金曜日も朝から行くんで、、
マッチョ受けさん [区東部] (2017/03/03 Fri 23:47)
179 :
禁断の名無しさん
2017/03/04(土) 09:21:16.88 ID:MHBBb0zN
[527675]上野24 ケツ穴君new!
今日の昼くらいに、ギャラリーがたくさんいる中で、長時間雄泣きしながら四つん這いでケツ穴舐められてた坊主ラウンド髭マッチョ君。
胸毛と毛深いケツ穴もいやらしくてすげぇ興奮した。
代わる代わるケツ舐められながら扱かれて、4発くらいイってたね。
可愛い顔ですげぇガタイなのに、ケツ舐められると自分からケツ広げて顔に押し付けてエロかった。
俺も舐めまわしてイかせたかったけど、勇気が出なかった。短髪ガッチリ髭。よかったらサシでやりたい。
連絡宜しく。
GKさん [区東部] (2017/03/03 Fri 21:15)
180 :
禁断の名無しさん
2017/03/04(土) 10:27:47.63 ID:oJ0L7Yo1
>>165
おまえ読み間違えてる
経営者側の道楽じゃなく、ここに行く客の道楽
だから高いとも思わないし安くしろとも思わないってこと

乞食がみっともないぞ
ボッタクリだの金儲け主義だの必死に店叩きしてて

何度も言われてるが金がないなら自分に見合う安い場所行けよ
181 :
2017/03/04(土) 11:48:29.18 ID:1JK1V3Iq
177-179
客層に合わせて昭和臭の漂うステマね
182 :
禁断の名無しさん
2017/03/04(土) 12:12:51.97 ID:b/KfeaDB
>>181
177cm179kgかあ。
肉専の俺としては、とても良い体格だなぁ。
毛深い?
183 :
禁断の名無しさん
2017/03/04(土) 15:32:10.24 ID:CuY0fvkA
実際、身長が体重超えちゃっている人はいるの?数字よ。
184 :
禁断の名無しさん
2017/03/04(土) 15:32:45.12 ID:CuY0fvkA
>>183
逆だ。体重が身長ね。
185 :
2017/03/04(土) 16:29:59.67 ID:J35A56ba
身長−体重<0 萌えw
186 :
2017/03/04(土) 19:26:49.84 ID:vuSobQPO
187 :
禁断の名無しさん
2017/03/04(土) 19:29:36.09 ID:i7an9rpr
体重の身長越えはデブ専にとっては理想なのかもしれないが、健康にはめちゃくちゃ悪いので・・・
188 :
2017/03/04(土) 19:50:41.03 ID:VzNr6Zus
老人と初老のカオス
189 :
禁断の名無しさん
2017/03/04(土) 22:31:39.38 ID:QZ6Hjk3n
身長−体重=73
これくらいが理想よね
190 :
禁断の名無しさん
2017/03/04(土) 22:48:24.56 ID:sYXZmHMM
お前の理想なんか知らねぇよ豚
191 :
禁断の名無しさん
2017/03/04(土) 23:59:14.66 ID:CuY0fvkA
硬いオッパイを鷲掴みにしてガン掘りしたい
192 :
禁断の名無しさん
2017/03/05(日) 01:32:21.91 ID:fSR9AJXk
MNJ の wanted の24の書き込みは
高確率で デカマラ と言う嘘キーワードが入るからみなさん注意してね
193 :
禁断の名無しさん
2017/03/05(日) 02:22:30.57 ID:gRqBcXpa
でもものすごいでかマラはいるよ

入れていい?って言われたけど、マジ、ビール瓶みたいなデカさだったから。
194 :
禁断の名無しさん
2017/03/05(日) 03:45:41.79 ID:gGo56mPo
イケる従業員がいます。個室フロアで一人で作業している時手を出してみたい衝動に駆られる。
195 :
禁断の名無しさん
2017/03/05(日) 10:45:23.31 ID:0WlcPvJd
>>194
分かる!
あたしもあの色黒ガチムチメガネ君を
何度触りたいと思ったことか
196 :
禁断の名無しさん
2017/03/05(日) 20:50:35.67 ID:vEvcEGdf
新宿と上野はどっちが外国人多いですか
黒人やラテン系
新宿は以外と少なかった気がしますが…。
197 :
2017/03/05(日) 22:38:55.94 ID:5q/EDE+n
上野より新宿の方が多いわよん
あたしの感想だと
198 :
禁断の名無しさん
2017/03/05(日) 23:07:47.40 ID:ODZ2Gfd5
>>196
新宿はdomitockな外人が多い
上野はGrasedが多い
199 :
2017/03/05(日) 23:17:52.96 ID:k/UYn6Da
>>198
ごめんなさい英語苦手なのよ…ドミトック?グラズド?ってどういう意味かしら
200 :
禁断の名無しさん
2017/03/06(月) 00:37:00.98 ID:eznqMGnP
>>195
小杉さん、、、、でしょ?
201 :
2017/03/06(月) 01:12:40.45 ID:oFTjph7S
上野は、支那人とか朝鮮半島人とか
外国人結構多いよ。
202 :
2017/03/06(月) 07:05:20.37 ID:0ixdObnw
>>173
そんな飛び降りはどこでもあるのかしら?
203 :
2017/03/06(月) 07:13:56.05 ID:6NkKwU9k
何人も飛び降りてるわけじゃないでしょ
大体いつの話だよ
204 :
禁断の名無しさん
2017/03/06(月) 07:20:24.67 ID:1rCA0Oec
>>202
「ここの踏切では人が死んでるから迂回しよ」
とか言いそうだな
205 :
禁断の名無しさん
2017/03/06(月) 10:10:40.26 ID:exkiNt3Z
実際心霊スポットにはあまり近づかないほうがいいのよ。
マイナスパワーが強いから、あまりいいことはないと例のエバラさんが言ってた。
交通事故多発ポイントや横死変死者の出たような場所はどこに限らずあたしも苦手だわ。
cf大島てる
206 :
2017/03/06(月) 12:42:12.46 ID:aNGZVkqv
それだけヤバイいわく付き物件だということ。この人事故物件に住んでるのかしらね?
207 :
2017/03/06(月) 12:44:17.01 ID:aNGZVkqv
>>206
204宛ね
208 :
2017/03/06(月) 12:59:18.80 ID:FUBOQI8m
>>205
つまり空襲のあった東京には近づくなと
209 :
禁断の名無しさん
2017/03/06(月) 13:07:47.65 ID:4tdyrc4I
わろーた
210 :
2017/03/06(月) 13:36:36.65 ID:J45m+Q5Z
>>205
おまえヘンな壺とか買ってそうだな
211 :
禁断の名無しさん
2017/03/06(月) 14:25:23.79 ID:wQwUqA8v
交通事故どころか日本中で合戦があって大量に死人出てるわけだし、日本からさっさと出てった方がいーんじゃないかな?w
212 :
禁断の名無しさん
2017/03/06(月) 19:24:51.52 ID:CskoeAja
乞食が安くしろと吠えるの終わったら今度は事故や心霊ネタですか


そんなに嫌なら行かなきゃいいだけでしょ
213 :
2017/03/07(火) 02:19:46.23 ID:HK9B282Y
普通に色々選択肢あるのに、大島てるに載ってるハッテン場行くのはヤバイでしょ。ポジって頭までイカれ始めてる書込増えたな。
214 :
2017/03/07(火) 07:10:22.66 ID:N6bGUKOY
本気でそう思ってるんなら放置すりゃいいのに。わざわざスレ読んで書き込みまでしてる時点で本当は24好きなのに行っても相手にされないブスの妬みw
215 :
禁断の名無しさん
2017/03/07(火) 10:41:54.73 ID:leu/t/sv
お化けも寄り付かないわよ
もっと怖い妖怪ばかりだもの
216 :
禁断の名無しさん
2017/03/07(火) 13:51:34.71 ID:9YtQuIUn
古戦場のような古い場所の霊魂はほとんど成仏してるそうだが、
問題なのは昨今の新しい霊なんだよな。
恨みや怒りも歳月で薄まる。新しい不成仏霊はまだまだ強力だからな。
そういう場所はなんとなく行く気が失せるんだよな。
217 :
2017/03/07(火) 14:39:27.57 ID:/6QgxN0w
その割にスレはチェックしてんだな
218 :
禁断の名無しさん
2017/03/07(火) 15:59:18.05 ID:N+DCniat
>>216
本気で頭おかしい人ですね
219 :
禁断の名無しさん
2017/03/07(火) 16:29:24.99 ID:obGVMPzN
>>216
お前のほうがよっぽど気持ち悪い
220 :
禁断の名無しさん
2017/03/07(火) 18:42:38.45 ID:JiKTUPga
みんな散々言ってるけど言っとこう
嫌なら行かなきゃいいのに
なんならこのスレにも来なきゃいいのに
ネガキャンしても無駄だよ
221 :
2017/03/07(火) 18:48:57.52 ID:y1kqbL8t
あたしは霊がいようが化け物が出ようがどうでもいいわ
行けば2時間ぐらいですっきりして出られるから
そもそも泊まったり長居するアメニティじゃないし
222 :
2017/03/07(火) 19:24:51.64 ID:sIV8/7WW
どこの発展サウナにいったって、どうせ妖魔だらけじゃねえか。
223 :
禁断の名無しさん
2017/03/07(火) 21:49:42.10 ID:6bLOwXpE
ネガキャンやって妖怪減ればいいけど。
まーここに来ている妖怪には効かないな。
早くマッチョのオッパイ鷲掴みしてガンガン掘りたいです。
224 :
禁断の名無しさん
2017/03/07(火) 22:40:42.23 ID:JiKTUPga
生きてる人間だけどタイプ外
霊だけどめっちゃタイプ
迷わず霊とやります
ゴム着けなくてもいいしね!
225 :
2017/03/08(水) 07:38:10.33 ID:Suf/Weuy
>>224
いわくつきの廃墟にでも行って四つん這い待機してれば?
226 :
禁断の名無しさん
2017/03/08(水) 07:49:05.81 ID:6Vr+NoxR
>>225
上野24の話をしてるんですが
227 :
禁断の名無しさん
2017/03/08(水) 08:08:44.52 ID:dNTka5rB
>>226
霊とやりたいなら夜中に墓場で全裸で四つん這いになってまってればいいんじゃね?って話。
霊とやるとかって時点で精神科行った方がいいと思うけど
228 :
禁断の名無しさん
2017/03/08(水) 08:18:39.32 ID:9+73s/gL
>>225
この方ももう頭がおかしい。
229 :
2017/03/08(水) 09:08:03.71 ID:M7UXHwZ1
スルー力つけよう
230 :
禁断の名無しさん
2017/03/08(水) 11:50:30.91 ID:uXGeN+bi
>>228
いや、お前も十分頭おかしいよ
自覚ないみたいだけど
231 :
2017/03/08(水) 12:13:57.65 ID:eAYD1xCV
>>228
文脈が理解できないの?アスペルガー?
232 :
禁断の名無しさん
2017/03/08(水) 23:54:31.27 ID:9+73s/gL
>>230
そんなお前も十分に頭がおかしいよ。
自覚しろ
233 :
禁断の名無しさん
2017/03/09(木) 00:32:07.18 ID:2qamLqRI
しかしなぜこうもマイナス要素しか書き込まないのかな。よっぽどここが嫌い見たいね。
234 :
2017/03/09(木) 03:55:15.43 ID:Oqlt1FLP
ガラガラなのはネガキャンのせいだと思ってるのもイタイよ。
過去の栄光にすがってる婆しかそんな事思わないから。
235 :
2017/03/09(木) 07:22:26.67 ID:nAuQHAoy
むしろここでネガキャンすれば客が減ると思いこんでるアホの方が痛々しいけど
236 :
禁断の名無しさん
2017/03/09(木) 08:26:59.29 ID:M9nkg0UM
>>232
え?どこが?
因みにお前と言い争ってた本人じゃないんですが?w
237 :
2017/03/09(木) 09:10:02.01 ID:N+H4MFrv
廃墟じゃ怖いけどここでなら霊を見てみたいわ
みんなで見れば怖さも半減するわ
238 :
2017/03/09(木) 15:02:58.08 ID:krPZeQlq
>>237
取り憑かれたら終わりそうよ。
239 :
禁断の名無しさん
2017/03/09(木) 17:43:20.07 ID:34UEAsn7
ここのみんなもうすでに半分取り憑かれのばかりよ
240 :
禁断の名無しさん
2017/03/10(金) 03:16:56.73 ID:fK+KcOLV
常時シュ〜シュ〜言ってるマッチョ、知ってる?
241 :
禁断の名無しさん
2017/03/10(金) 07:43:00.75 ID:2gRqAwZ0
>>240
フゥフゥ言ってるデブなら知ってるけどシューシューってどんな感じで言ってるの?
242 :
禁断の名無しさん
2017/03/10(金) 08:28:29.51 ID:2s3YFHgs
ダース・ベイダーね
243 :
2017/03/10(金) 10:45:35.82 ID:1TR8BNHH
●カジノのスロットも遠隔でしたw●

パチンコ、スロットはアホ幹部がパソコンを1〜2回クリックして大当たりさせた大当たりしかない。
このアホ幹部に狙われたらパチンコなら単発大当たりしかしない。

じつはカジノのスロットもこれと同じで遠隔操作で大当たりさせている。
これから日本にカジノができるけど、自民党の政治家がカジノに行って遠隔大当たりを連続3回したりすると、懐に1億円以上も転がり込む。
既得権益はカジノで無限の金を得たことになるのね。
カジノで政治家が違法に儲けた秘密を守るために「特定秘密保護法」が作られた。
カジノのスロット以外のゲームも客が100%負けるようにできています。
例えばルーレットは玉を正確に入れて出したい番号の所に玉を入れることができます。

マカオのカジノは中国の政治家ら大金持ちのマネーロンダリングの場だったんだけど中国政府がそれを禁じたので今急激にカジノの規模が小さくなった。
それにあわてたカジノを仕切ってるマフィアが日本にカジノを作るようにせまったので日本にカジノができた。
中国の政治家ら大金持ちは100億〜数兆円の裏金をマネーロンダリングしていた。
これにからんで大勢のジャンケットと呼ばれるカジノの仲介業務者が殺された。
カジノはマフィアがやってるので普通の大企業や大金持ちは参入することができない。
カジノを誘致してもその地域が潤うことはない(巨大カジノの中でほぼタダ同然の値段で生活できる)。


「「「「
244 :
2017/03/10(金) 16:00:54.19 ID:zD/7F7/v
>>239
妖怪率高いしね
245 :
禁断の名無しさん
2017/03/11(土) 10:12:46.99 ID:VLPcoICb
今日は貼っとかないとね
戒めのためにも

--------------------------------------------------------------------
870 :禁断の名無しさん:2011/03/12(土) 11:01:03.07 ID:wa2XtwXA
アタシ地震の時、上野24会館にいたわw
金曜午後で結構人はいたし一発できた後で丁度良かったわ。

第一波の大揺れで、ミックスにいた皆ビビッて「何?!何!」とか
どよめきが起こって、すごい勢いでロッカーへ。
髭土方風兄貴やサボリーマンメガネガリ若もビルダー風も皆、
階段に殺到、駆け下りて。

風呂場からか?ずぶ濡れのままの身体で駆けつけるロン毛デヴもいたわ!
(長州小力風…何故かチンポ丸出し片乳首だけタオルで隠して)

「みんなここでは死にたくないのね…」と妙に納得よ。アタシもだしw

で、みんなパニくってるからロッカーの開け閉め音があちこちでバタバタすごいの。
テンパッてる爺さんなんか六尺適当にぐるぐるに巻きつけてるだけだし。
ぴちぴちビキニパンティの穴に両脚入れそうになって脚が突っかかって、
ロッカーに顔面セルフ強打してる髭土方坊主がいたりw

揺れが収まったと油断してゆっくり着替えて持ち物とかチェックしてたら
そこで第二波の大揺れが来て、あちこちからオネエ風の声でキャ〜とかどよめいたり。
喫煙コーナーの方から「こんなときに火使ってんなよ!」とか、
それもオネエ風イントネーションで聞こえてきたりしてw

窓口も(ていっても10人くらい)並んでるし、床にはお弁当用醤油入れ(赤い蓋の)に
入れたおそらくローションが5個くらい落し物風に散乱。

余震のたびに「キャ〜」なんてどよめいてなんか皆で連帯感が沸きつつも
ここでだけは死ねないと思い、とりあえず外に飛び出してタクシー捕まえて帰ったわw


これ書いてる今も余震でゆらゆら揺れてるわ…
246 :
禁断の名無しさん
2017/03/11(土) 12:19:53.30 ID:6D89enwO
↑こんど来たらビル崩壊かもね((((;゚Д゚))))
ビル周辺に入った痛々しいひび割れを今でもはっきりと思い出すわ
現在はカムフラージュされて見えなくなってるが
年に一回くらい防災も意識すべきだな
247 :
2017/03/11(土) 14:37:37.10 ID:JjM8PJOI
おいお前ら、チンポ突っ込まれながらでも良いから黙祷しろよ
248 :
禁断の名無しさん
2017/03/11(土) 19:48:38.86 ID:P8qCHOaG
ケツは掘られるのも掘るのもやらない
尺奉仕好きの場合なんて言えばいいのかしら?
タチかウケかたまにやる前に聞かれるんだけど何て自己紹介すればいいか言葉に詰まってしまうの
249 :
禁断の名無しさん
2017/03/11(土) 22:15:23.41 ID:6SZAu1k7
尺犬ですって言えばいいんじゃない
250 :
禁断の名無しさん
2017/03/12(日) 09:37:29.10 ID:wgvQkdCS
>>245
3・11が来るたびに悪夢がよみがえるわね。あの日あたしは1回目の揺れで即タクシー
拾って帰宅。タクシーの中で2回目の揺れ。でも正解だったわ。
あれからここも低迷だったわ。未だ尾を引いてる感じ。

震災後しばらくして経理担当元銀行員の人が
「何でもかんでも借金と言う奴は本当にアホだ」とか言ってたからほんと
どこも大変だったみたいね。
251 :
禁断の名無しさん
2017/03/12(日) 13:28:38.59 ID:pOSqhC2h
今帰宅
バヅルチキンにワロタ
252 :
禁断の名無しさん
2017/03/12(日) 13:39:13.90 ID:4P+zdBiB
>>251 泊まりだったの?そうだったなら混み具合はどうでした?良い男はいた?全裸で寝てる様なエロイ人とかいたかしら?
あと地震に驚いて目覚めた人も多かったのでは???わたしは月末に行く予定よ。
253 :
禁断の名無しさん
2017/03/12(日) 13:47:42.96 ID:vsT5ItXD
フィスト楽しかった〜
254 :
禁断の名無しさん
2017/03/12(日) 13:48:04.87 ID:24U2U2x5
最近週末も勢いがないわ
平日は論外
誰もいない妖怪屋敷
255 :
禁断の名無しさん
2017/03/12(日) 14:33:56.99 ID:xB9jZ4KN
サムソン高橋のツイート

ちなみに6年前の今日、上野近辺で「家に帰れない! どうしよう!」と満面の笑みで24会館に泊ったアカウントはこちらになります
256 :
2017/03/12(日) 17:26:28.77 ID:6qBxrSgW
いまビデオ女優のKがいるのかしら?
257 :
禁断の名無しさん
2017/03/12(日) 18:20:21.58 ID:ap5F3Lfa
>>256
いたよ
258 :
禁断の名無しさん
2017/03/12(日) 19:10:22.45 ID:6cleGG8G
259 :
禁断の名無しさん
2017/03/12(日) 19:24:31.47 ID:pOSqhC2h
>>252
自分はずっとデブ部屋にいて
たまに館内うろついた程度だったけど
いつもの週末よりは混んでなかった気がします
寝床ギッチギチではなかったよ
今週末に連休を控えてるからかもね〜

全裸のエロい人にはお目にかかれず仕舞い
地震も気づかんかったよ…(´;ω;`)
260 :
2017/03/13(月) 07:49:27.27 ID:ROY8BbNP
>>246
ピロティ構造だから元々崩れやすそうよね。
261 :
2017/03/13(月) 07:50:32.91 ID:ROY8BbNP
>>256
誰?
262 :
禁断の名無しさん
2017/03/13(月) 11:45:54.41 ID:Usz+mXFl
263 :
禁断の名無しさん
2017/03/13(月) 11:54:36.41 ID:z182bZpd
だから誰やねん
264 :
2017/03/13(月) 16:44:29.52 ID:YfMmrKGH
K=航の浮遊霊でしょ
265 :
2017/03/13(月) 19:02:06.05 ID:R3UyBdUo
>>261
どうせ駄デブ専のK一でしょ?
266 :
禁断の名無しさん
2017/03/14(火) 12:26:04.89 ID:ENiPjur3
>>260
ピロティー構造でなかったらあんなクラックだらけには
ならなかったのにね
一度ストレス受けたビルは危険だから要注意だとか
267 :
禁断の名無しさん
2017/03/15(水) 00:24:48.23 ID:/CdGnZF/
甲陽学院OBのホモ医師の末路→
http://tea2ch.com/2c/n/gay/1013080455/p1
268 :
禁断の名無しさん
2017/03/15(水) 01:36:07.55 ID:m2QNumE6
東日本大震災時の24会館の光景!

870 名前: 禁断の名無しさん Mail: 投稿日: 2011/03/12(土) 11:01:03.07 ID: wa2XtwXA

アタシ地震の時いたわw
金曜午後で結構人はいたし一発できた後で丁度良かったわ。
第一波の大揺れで、ミックスにいた皆ビビッて 「何?!何!」とかどよめきが起こって、すごい勢いでロッカーへ。
髭土方風兄貴やサボリーマンメガネガリ若もビルダー風も皆、 階段に殺到、駆け下りて。
風呂場からか?ずぶ濡れのままの身体で駆けつけるロン毛デヴもいたわ(長州小力風) (何故かチンポ丸出し片乳首だけタオルで隠して)
「みんなここでは死にたくないのね…」と妙に納得よ。 アタシもだしw
で、みんなパニくってるからロッカーの開け閉め音があちこちでバタバタすごいの。
テンパッてる爺さんなんか六尺適当にぐるぐるに巻きつけてるだけだし。
ぴちぴちビキニパンティの穴に両脚入れそうになって脚が突っかかって ロッカーに顔面セルフ強打してる髭土方坊主がいたりw
揺れが収まったと油断してゆっくり着替えて持ち物とかチェックしてたらそこで第二波の大揺れが来て、
あちこちからオネエ風の声でキャ〜とかどよめいたり。
喫煙コーナーの方から「こんなときに火使ってんなよ!」とかそれもオネエ風イントネーションで聞こえてきたりしてw
窓口も(ていっても10人くらい)並んでるし、床にはお弁当用醤油入れ(赤い蓋の)に入れたおそらくローションが5個くらい落し物風に散乱。
余震のたびに「キャ〜」なんてどよめいてなんか皆で連帯感が沸きつつもここでだけは死ねないと思い、
とりあえず外に飛び出してタクシー捕まえて帰ったわw
これ書いてる今も余震でゆらゆら揺れてるわ…

  
269 :
禁断の名無しさん
2017/03/15(水) 07:53:49.47 ID:6XqYGZob
>>268
これを見に来た
270 :
禁断の名無しさん
2017/03/15(水) 11:13:21.84 ID:T5N4NHPL
甲陽学院OBのホモ医師の末路→
http://tea2ch.com/2c/n/gay/1013080455/p1
271 :
禁断の名無しさん
2017/03/15(水) 17:10:57.77 ID:9R3um+pO
>>268
クッソワロタw
272 :
禁断の名無しさん
2017/03/16(木) 12:36:29.02 ID:7VVmtz1d
こんな調子でやってけるの?
273 :
禁断の名無しさん
2017/03/17(金) 00:13:42.46 ID:EQmyFkKF
>>268
文才あり過ぎる定期
でもなんJや嫌儲には転載禁止ね
274 :
禁断の名無しさん
2017/03/17(金) 12:12:54.46 ID:xtSZRyj8
>>270
池袋クラブハウスと新宿二丁目スカイジムの オーナーである 風呂内伸晃は、なんと現役の医者である。   

 実家は、大阪府門真市。 よって、風呂内は大阪弁。   そして、奴が勤務している病院名は・・・(フフフ)  

 アホ医者ってことで
275 :
禁断の名無しさん
2017/03/18(土) 01:10:35.00 ID:aRIzcxmW
昨日の夜行ったんだけど、深夜2時ぐらいかな。胸筋すごいマッチョがいたわ。
相手にされるかどうかはともかく、もう少し早いじかんに来てくれないかな。
276 :
禁断の名無しさん
2017/03/18(土) 01:34:04.68 ID:WZ9Ddr8V
何でお前の都合に合わせると思ってんの?
277 :
禁断の名無しさん
2017/03/18(土) 08:21:32.91 ID:qRDlToTo
そうそう
朝起きて帰りがけにいたり
もう出しちゃってたたねーよ
夕べは全然いいのいなくて
妥協したのにもっと早く来いって思った
278 :
2017/03/18(土) 08:24:22.45 ID:mOH50NK0
需要ある玉があなたとできる確率を考えたらさっさと妥協してよかったと思うべきなのよ?
279 :
禁断の名無しさん
2017/03/18(土) 08:35:13.15 ID:1p3jZ2zn
>>277
お前が合わせろブサイク
280 :
禁断の名無しさん
2017/03/18(土) 12:33:14.12 ID:jGjTpPB8
281 :
禁断の名無しさん
2017/03/18(土) 14:08:56.23 ID:UI4S57U1
>>280
この人いつも6階さまよってる人よね
282 :
2017/03/18(土) 16:05:02.74 ID:6UuDbhjQ
>>280
あたしも見たことあるわこの人
283 :
2017/03/18(土) 16:17:01.73 ID:yTLtYK5V
>>280
あたしも見たわ。
あまりにイケてたからおもわずギャーって叫んでぶるぶる震えちゃったわ。
284 :
2017/03/18(土) 18:14:08.14 ID:qI8ubFr6
>>280
死ね!2回死ね!
285 :
2017/03/18(土) 18:51:59.23 ID:crgq1Dkf
>>280
古典的ビックリ画像
90年代かしら?
286 :
禁断の名無しさん
2017/03/18(土) 21:08:31.66 ID:jGjTpPB8
かつての 新宿 スカイジムのスレ

http://mimizun.com/log/2ch/gay/1030341052/
287 :
禁断の名無しさん
2017/03/18(土) 21:50:00.75 ID:aRIzcxmW
明日昼行くから、イケメン必ずこい!
そして掘らせなさい!
288 :
2017/03/19(日) 10:01:14.00 ID:jgC/GzsK
>>280
この人古いコピペを喜んで今更貼ってるのが恥ずかしいわ。
289 :
2017/03/19(日) 10:46:52.63 ID:jJGafsSe
ロラン・バルトやミシェル・フーコーは、ラシントンパレスを来日の際の常宿としていて、
同じラシントンパレス10階のスカイジムに来ていたんだからね。
それだけステータスのある発展場だった。
290 :
禁断の名無しさん
2017/03/19(日) 12:21:03.90 ID:wYwDB/Ha
>>289
よく知らないんだけどスカイジムってそんな大昔からあったの
291 :
2017/03/19(日) 13:45:34.08 ID:jJGafsSe
http://tx.webstarterz.com/blogphoto/rashinton.jpg
ラシントンパレス
最上階の円形がスカイジム
元・展望レストランだから最上階から見える新宿の眺望は抜群だった。
西口の高層ビル群も見えたよ。
292 :
禁断の名無しさん
2017/03/20(月) 10:02:50.00 ID:AUVXuSAN
>>286
風呂内伸晃=ふろうち のぶあき=なつきの話題で満載だ!
293 :
禁断の名無しさん
2017/03/20(月) 12:40:41.51 ID:AUVXuSAN
>>290
スカイジムのオーナーは風呂内伸晃!
294 :
禁断の名無しさん
2017/03/20(月) 15:03:02.34 ID:pDrqoiSK
連休だっていうのに
ゆるデブの巣窟すぎてやれる相手が居ない
295 :
2017/03/20(月) 17:09:42.58 ID:FSZTUHtL
連休と客層はなんの関係もないけど?
296 :
禁断の名無しさん
2017/03/20(月) 17:50:25.59 ID:f00fU6N2
禿げオヤジのクローンばかりじゃないのここ
297 :
禁断の名無しさん
2017/03/20(月) 18:31:58.96 ID:87gopuZV
>>294
そんなのいつものことでしょ
298 :
禁断の名無しさん
2017/03/20(月) 18:52:23.60 ID:jsnbJz1h
>>294
ここはデブ好きのデブが集まる店だよ。
299 :
2017/03/20(月) 19:29:53.93 ID:9eDSg8P6
老人と初老のカオス
300 :
禁断の名無しさん
2017/03/20(月) 19:46:07.63 ID:nm1sOe88
連休中に行きたかったけど行けなかった…
混んでた?
301 :
2017/03/20(月) 19:53:43.93 ID:KpCguEEg
土曜昼間は空いてたわ
好天の三連休初日だものね
広いベッドでゆっくり寝たわ
302 :
禁断の名無しさん
2017/03/20(月) 21:27:39.85 ID:nm1sOe88
>>301
いいな〜
303 :
2017/03/20(月) 22:10:37.22 ID:0dQunoLT
なにが?
寝るんなら家で寝りゃいいだろw
304 :
禁断の名無しさん
2017/03/20(月) 23:26:35.21 ID:VrEcpgJK
東大出の数学者ってきてるの?
305 :
禁断の名無しさん
2017/03/21(火) 04:33:17.94 ID:fj6HGtoU
なんでそんなに乳首デカイのってデブたくさんいるよな
気持ち良さに負けて肥大させまくっとるんやろな
306 :
禁断の名無しさん
2017/03/21(火) 04:54:26.60 ID:r7hV7Yk/
乳首が奇形肥大化してるのって
いかにもウケって感じで気持ち悪い
307 :
2017/03/21(火) 06:26:25.45 ID:If9xvwS0
おじいさんの乳首が大豆みたいになってるのをよく見るわね
308 :
2017/03/21(火) 06:34:48.64 ID:hQd8FdJT
老人と初老のカオス
309 :
禁断の名無しさん
2017/03/21(火) 10:16:55.62 ID:qvdK3G4B
乳首感じるウケって責めてる方はアガるよな
310 :
禁断の名無しさん
2017/03/21(火) 12:53:34.42 ID:hFG715Ml
>>298
>>294
>ここはデブ好きのデブが集まる店だよ。

勝手にデブデブの店にしてんじゃねーよブサイク駄デブ野郎
デブ専ならガリだろうとデブだろうと関係ねーよ
311 :
禁断の名無しさん
2017/03/21(火) 13:05:59.17 ID:9mk4r7vN
ところで今日の夕方 ここと大番 どっちが客居る?
312 :
禁断の名無しさん
2017/03/21(火) 13:55:50.06 ID:XJ9nzE77
アホなのお前?
313 :
2017/03/21(火) 14:03:43.73 ID:sGE9p7pC
>>310
言ってることが支離滅裂
精神疾患か!?
病院行けよ。
314 :
禁断の名無しさん
2017/03/21(火) 14:28:01.73 ID:vOyOrhcU
いや、普通に分かるけど?w
どの辺が分からないんだ?
315 :
2017/03/21(火) 15:19:17.04 ID:gd4pqbPw
でぶでぶ部屋・・・でぶ好きのでぶの人がでぶ同士でHする場。でぶ好きでもガリの人は利用できません。
316 :
禁断の名無しさん
2017/03/21(火) 15:56:08.84 ID:elvQ0VyB
暖かく天気良かったから?

マッチョマッチョマッチョで溢れかえってたわ!
317 :
禁断の名無しさん
2017/03/21(火) 16:17:02.04 ID:gLHYzsFv
>>315
言ってることが支離滅裂
精神疾患か!?
病院行けよ
318 :
2017/03/21(火) 17:40:20.27 ID:If9xvwS0
>>316
そんな日もあったわね開店当初は
319 :
禁断の名無しさん
2017/03/21(火) 19:54:08.88 ID:qvdK3G4B
今デブデブの部屋なんてあるの??

いつの話し?
320 :
2017/03/21(火) 20:49:15.33 ID:gd4pqbPw
今はでぶでぶ部屋はない。そのかわり「太った人が好きなルーム」ができた。
321 :
禁断の名無しさん
2017/03/21(火) 23:33:29.53 ID:8ut242SS
太った人が嫌いな部屋も作って欲しい
322 :
禁断の名無しさん
2017/03/21(火) 23:34:50.11 ID:i45p5wRq
>>321
そんな奴は新宿24に行けばいい
ちゃんと住み分けがあるんだから
323 :
禁断の名無しさん
2017/03/22(水) 07:51:42.04 ID:8SgOwPhB
>>322
ほんとこれ
わざわざ上野に来といてデブNGって
意味わからん
324 :
禁断の名無しさん
2017/03/22(水) 07:57:32.43 ID:2nqP7TXN
>>320
315ででぶでぶ部屋の話してガリは入れないって言ってるのに、今はでぶでぶ部屋はありませんて言ってること支離滅裂ね
早く病院いきなさい
325 :
2017/03/22(水) 07:58:50.96 ID:z5RiIUNS
上野24のサイトにも太っている人や鍛えてがっちりしている人の利用が多いとある。
逆に新宿24はスリム〜水泳体形とある。
326 :
禁断の名無しさん
2017/03/22(水) 07:59:56.02 ID:GPPnnbid
だからなんだよゴミ
327 :
禁断の名無しさん
2017/03/22(水) 08:10:39.24 ID:8SgOwPhB
>>324
>>320>>319に対するレスだろ
328 :
禁断の名無しさん
2017/03/22(水) 15:45:02.30 ID:dITpZvkq
ここって平日の混み具合はどうですか?
329 :
禁断の名無しさん
2017/03/22(水) 15:54:48.00 ID:j9whKwif
過去ログ漁れ豚野郎
330 :
2017/03/22(水) 16:25:17.28 ID:cBoPO9XC
>>328
身動き取れないほど混み合ってるよ
331 :
2017/03/22(水) 17:53:46.38 ID:LBBPu/gT
老人と初老のカオス
332 :
禁断の名無しさん
2017/03/22(水) 17:57:49.30 ID:so9mQN40
>>331
お前つまんねぇんだよ死ね
333 :
2017/03/22(水) 18:07:02.17 ID:LBBPu/gT
>>332
ジジイ顔真っ赤かよwww
334 :
禁断の名無しさん
2017/03/22(水) 18:32:37.12 ID:sIsAlx32
>>333
いやお前実際つまらんし
てかお前普通の文章打てたんだな
335 :
禁断の名無しさん
2017/03/22(水) 18:39:18.18 ID:7HmbK7xi
>>327
>>320>>315はIDが一緒

でぶでぶ部屋の話を持ち出してでぶでぶの店アピールしてるのに、後のレスではでぶでぶ部屋はないと言っている
矛盾してるわね
336 :
禁断の名無しさん
2017/03/22(水) 18:40:23.48 ID:so9mQN40
俺なんかガチでそいつの事池沼だと思ってたよw

〜のポルカァ (ドヤァ


きもっwww
337 :
禁断の名無しさん
2017/03/22(水) 19:13:29.68 ID:sIsAlx32
>>335
昔は「デブデブ部屋」って名前だった部屋が
「太った人が好きなルーム」に改称されたんじゃなかったかな
それを知ってた>>320>>319にマジレスしたってだけじゃないの?
まあどうでもいいが
338 :
2017/03/22(水) 20:17:56.97 ID:H0b7RmqJ
>>317が悪い
339 :
禁断の名無しさん
2017/03/22(水) 21:32:15.90 ID:pk7MXCFY
昨日夕方から行ったけど ホント人が少なかった 廊下の椅子が変わっていたね
長居しない感じな椅子だった
340 :
禁断の名無しさん
2017/03/22(水) 21:41:42.51 ID:so9mQN40
生きてる椅子なんて貴重じゃねーか
なんで捕まえなかったんだよ?
341 :
2017/03/23(木) 09:45:24.11 ID:bd9+hrzR
人間椅子 江戸川乱歩
342 :
禁断の名無しさん
2017/03/23(木) 10:24:50.73 ID:JhTMd7iz
デブデブ専用サウナになったら
ここ潰れちゃうわよね
ジジイが経営支えてるのに
343 :
禁断の名無しさん
2017/03/23(木) 10:58:21.79 ID:12pjgFvU
上野はこんだけデブデブ言ってるから9割デブだと思ったら、全然そんなに居ないんだな
344 :
禁断の名無しさん
2017/03/23(木) 15:34:31.88 ID:t8uo63PS
[530453]今さっき上野24会館で種付けしてくれたnew!
今さっき上野24会館で種付けしてくれた方
言われた通りウォンデットしました
LINE交換したいです
あと飼われたいです。宜しくお願い致します
淫乱変態種壺肉便器として生きていけるように
変えて下さい宜しくお願い致します
たいさん [区東部] (2017/03/23 Thu 12:54)
345 :
2017/03/23(木) 16:30:23.21 ID:ZZP/5rqy
LINE交換はせず
ウォンテッド指示で放置プレイね
346 :
禁断の名無しさん
2017/03/23(木) 18:28:15.07 ID:gt1wga56
上野の風呂はオーバーフローと循環のダブルじゃねーか。
こんな風呂はハッテン場でここだけだ。
嘘を書くのもいい加減にしとけ。
347 :
禁断の名無しさん
2017/03/23(木) 18:38:55.29 ID:8nXJirOy
誰と話してるんですか?

統失ですか?
348 :
禁断の名無しさん
2017/03/23(木) 21:43:33.21 ID:xKOkIdr1
>>346
調べたけど
放流一部循環濾過方式ってやつ?
良いのか悪いのか、嘘が何なのか
ちゃんと説明してくれ
349 :
2017/03/23(木) 22:00:56.73 ID:gJkHxr61
>>346
オーバーフローのミラーボール俺も欲しい。
350 :
禁断の名無しさん
2017/03/23(木) 23:50:22.08 ID:dMc0XUXG
明後日の土曜日の夜に東京に用事ついでに新宿の24会館に行ってみようかと思ってたんだけど
ホームページとか見ると細身が相手できない人は上野の方が良さそうっぽいね?
新宿はウンコの話しか無くて不安すぎた
351 :
禁断の名無しさん
2017/03/24(金) 00:25:46.28 ID:1e31XLLZ
上野は確かにデブだ、ガチムチだと言うが最近はめっきり減って、
細いのが多い。
たまに見かけるデブやガチムチは妙に高飛車だし。
352 :
禁断の名無しさん
2017/03/24(金) 02:26:02.11 ID:NdqbWPH3
残念つぶれない。
24は絶対潰れない。
なぜか。太っている人の中でも鍛えてる流動組がいて
なおかつそれを求める層もいる。
+太目が好きな層も大勢いてその体型もいなくなることはない。
なんでそういった層の受け皿になってる消えない。
それもみこして作ってるのでは?
他の発展場は汚いしシャワーしかないところも
大阪の北欧感は店員態度悪い鍵交換するときに名前きかないで
渡すし大吉は風呂の水変えてないから汚いし臭いし
日本で大型なら間違いなくトップ。
だから他店が張り合ってもレベルが違いすぎて無理。
客の入る稼働数がはんぱないから
潰れることはない.
353 :
禁断の名無しさん
2017/03/24(金) 02:29:42.08 ID:NdqbWPH3
デブ部屋作ったのもその客層が上野ではウケるとわかってる。
老けなら上野大番だし太目なら上野だとわかってる。
ほそい人が前にマッチョに拒否られていたけどその人はデブ專だった。
ここではデブがうれるから仕方ないね。
ほそいコは体質的に太れないけどそれ専門の人いるからいいじゃん。
自分は好きじゃないけど。
354 :
禁断の名無しさん
2017/03/24(金) 07:25:54.42 ID:Os0ayDGv
なんで潰れることはないって断言してんの?
全盛期と比べてどん位過疎ってるか分かってんのかね?
355 :
禁断の名無しさん
2017/03/24(金) 07:30:09.33 ID:KO5T5HkQ
40代〜50代
165cm〜170cm
70kg〜100kg
短髪

比較的がっちり体型

↑こんな感じって、モテるのかな?
356 :
2017/03/24(金) 07:44:02.79 ID:MNB2euJF
この幅はなんだ?
357 :
2017/03/24(金) 07:49:12.03 ID:OLSfIzRF
老人と初老のハゲ・デブ・妖怪・ガリ7割

盛りマッチョ20〜40代1割
角刈りいかにも20〜30代1割
勘違いキモデブ20〜30代1割
358 :
禁断の名無しさん
2017/03/24(金) 07:51:28.25 ID:lMh9Pb5B
>>355
身長が足りない
359 :
禁断の名無しさん
2017/03/24(金) 08:02:00.92 ID:KO5T5HkQ
>>358
もっと大きい方がモテる?
360 :
禁断の名無しさん
2017/03/24(金) 08:26:01.85 ID:GxsKtmFz
9monプロフ用のマンケート?
361 :
2017/03/24(金) 08:48:49.45 ID:3yRvmdgL
>>359
自在に身長上下できるのか?

>>360
なるほど
362 :
禁断の名無しさん
2017/03/24(金) 08:55:38.10 ID:KO5T5HkQ
>>361
私の事ではなくて、モテる傾向をお伺い致しました。
363 :
禁断の名無しさん
2017/03/24(金) 10:31:35.21 ID:rerleUBF
>>361とか最高ににバカだな
364 :
禁断の名無しさん
2017/03/24(金) 10:46:04.83 ID:Weo67IJZ
坊主デブ
ここではモテる
世間一般では嫌われるけど
ここのみんな変態だから
365 :
禁断の名無しさん
2017/03/24(金) 12:32:56.40 ID:GtwjtUuS
170cmで100kgは
最早がっちり体型とは呼べない
366 :
禁断の名無しさん
2017/03/24(金) 14:45:43.96 ID:mwBYMjRJ
>>355
しつこく通い続けて景観を乱してる諸悪の根源の客層

まさに、歓迎されない
367 :
禁断の名無しさん
2017/03/24(金) 14:55:42.44 ID:q5pSsW5j
>>365
でもデブと言うにはちと足りない
368 :
禁断の名無しさん
2017/03/24(金) 16:01:28.75 ID:ZbeMoi6c
>>367
お前みたいな特殊性癖を一般の性癖と当てはめんな豚公
369 :
2017/03/24(金) 17:17:59.32 ID:8hntC7CH
>>367
いつもデブの基準とか並べてる基地外か?
370 :
禁断の名無しさん
2017/03/24(金) 18:35:39.69 ID:s9BbdX67
どうしてみんなそんなにケンカ腰なの?
371 :
禁断の名無しさん
2017/03/24(金) 18:40:10.41 ID:Z4QSk3+c
>>367
それはあんたの基準ででしょ
一般人からしてみれば170cmで100kgなんて十分デブよ
いやむしろ駄デブの領域ね
372 :
禁断の名無しさん
2017/03/24(金) 18:52:41.53 ID:ORHPupJ5
165×70×40代とかスペック低すぎ
ボロ雑巾みたい
373 :
2017/03/24(金) 19:10:46.18 ID:WsG4xusL
それぐらいですげえ可愛いのいるけど
もっと体重あるかもしれないけど
374 :
2017/03/24(金) 19:12:52.21 ID:nnkbp/2p
>>351
ほー、良い傾向だ。
ブーデーは豚部屋、高飛車ガチムチは鍛えてる部屋に篭っていてくださいまし
375 :
2017/03/24(金) 19:14:46.26 ID:4QyFCDHq
>>374
で、お前みたいなゴミは廊下を徘徊?
376 :
禁断の名無しさん
2017/03/24(金) 19:48:43.26 ID:KO5T5HkQ
>>372
何で掛け算するの?
377 :
2017/03/24(金) 19:53:33.93 ID:gcBz73HK
ID:KO5T5HkQ
あなたはコミュ障です
どこに行ってもモテません
だから一生いい思いはできません
もう書き込まないでね
378 :
禁断の名無しさん
2017/03/25(土) 01:07:26.07 ID:W7byXdJ4
なんか、小学生の受け応えみたい。笑
何時何分何十秒みたいな。
379 :
2017/03/25(土) 05:34:13.41 ID:Wbq11sdk
いつものアスペだろ
とかだのジムだの一々つっかかってくる基地外
380 :
禁断の名無しさん
2017/03/25(土) 19:51:36.74 ID:Z52O9mOF
>>379
いつものアスペが現れると必ず現れる特大ブーメラン親父
面白いコンビねw
381 :
2017/03/25(土) 22:15:24.07 ID:vJ0cOmI+
どうでもいいけどあたしは知らないわそんなコンビ
382 :
禁断の名無しさん
2017/03/26(日) 00:11:39.29 ID:fR99Oeov
なんか、スゲ〜混んでたわ。
383 :
禁断の名無しさん
2017/03/26(日) 00:41:00.03 ID:K68pTIcX
今日初めて行ったんだけどけっこう声掛けられた。色んな人がいるね。
384 :
禁断の名無しさん
2017/03/26(日) 02:35:31.27 ID:THwPCaig
なんでか混んでたわ。
385 :
2017/03/26(日) 04:09:12.01 ID:u0W4hIpF
>>380
夢でも見てんじゃない?w
386 :
2017/03/26(日) 06:37:50.20 ID:6kEod1M0
あばれるってまだ来てる?
あいつがいるとテンション下がる
387 :
2017/03/26(日) 06:57:22.23 ID:czR9VTyR
いい案があるわ
あばれるとLINE友になって彼が来ない日にいくのよ?
388 :
禁断の名無しさん
2017/03/26(日) 07:29:08.08 ID:BsZoAoEQ
>>387
あんたがあばれるの後ろにピッタリ張り付いてあいつが振り向く度ににたぁ〜って笑うってのはどうよ
389 :
禁断の名無しさん
2017/03/26(日) 08:04:53.09 ID:QUARZyCG
390 :
禁断の名無しさん
2017/03/26(日) 12:32:56.32 ID:QqgvxUIz
初めて行ってすごく良かった
けど昨日の夜は特に人が多かったのねー
391 :
禁断の名無しさん
2017/03/26(日) 15:19:26.77 ID:k8N1iuVf
金曜日の夜、22:30頃
24まえでパトカー2台もとまってて
職質されてるオカマが大騒ぎしてたわ!
392 :
2017/03/26(日) 16:19:01.33 ID:kaZRoE3I
デブデブ館は嫌だけど、新宿の人種のるつぼも嫌なのよね(浅草は論外)
ここは開店して2〜3〜5年は凄いクオリティーが高かったんだよね
年末年始はビデオ出演者やビルダーやら店子やら地方の上玉やらマッサージ師やらw
393 :
禁断の名無しさん
2017/03/26(日) 16:34:46.14 ID:kWE1tJM8
人が多いのどうのこうのステマやるほど逼迫してきてるんだろね
ほんとハイクォリティーが来てたのは開店後ほんの4〜5年だったわ
それから急速に低下、人数も減りに減って日によっては過半数が外国人という
惨憺たる状態
止まらないデフレにコスパ最悪高料金、ジャンキー多く客質の低下に歯止めがきかないねw
394 :
禁断の名無しさん
2017/03/26(日) 20:24:32.13 ID:xPsv2ANi
ステマも何も、土曜夜は実際に人多かったじゃん
寝る場所とられるのが嫌でションベン我慢してたぐらい

何が何でも客が減ってるってことにしたいやつが湧いてるけどさ、しつけえよ
わざわざ平日の昼に行っといてガラガラだったわ〜とかさ、当たり前じゃん
どこだってそうだろ
395 :
禁断の名無しさん
2017/03/26(日) 22:02:36.85 ID:KsVWFO04
ここだけじゃなくドコも客減ってるからねぇ

皆アプリに流れてるし使いこなせなくて、未だにテンバメインで使ってる様な年寄りが少ないパイ取り合って、それにあぶれたブサイクがネガキャンしてるんだろうねw
396 :
禁断の名無しさん
2017/03/26(日) 22:39:47.42 ID:2yXTBsK1
昨日は年始以来久しぶりまともだった。
やっぱ酷い客層続いたのは1−3月の季節要因だったのかな。
ココとハードの客が被る訳もなく。
397 :
2017/03/26(日) 22:50:35.38 ID:tVOa8I8V
肉便器シリーズの1人が居たわ!
ビデオだとウケだったけどタチってて、しかも掘り方が上手いらしく相手がヒーヒー言ってた。
ガタイも凄かったし。
あたしは同じ空間に居たけど空気以下の存在だったわ
398 :
禁断の名無しさん
2017/03/27(月) 00:18:07.23 ID:ujMJK08R
どの人かしら?
399 :
禁断の名無しさん
2017/03/27(月) 00:20:37.98 ID:fRyGLllB
いやん見てみたかったわ
400 :
禁断の名無しさん
2017/03/27(月) 11:20:02.02 ID:9Mcisvya
>>395
>>396
あたってると思う。
ほとんどゼロに等しい人数から偶然いいのがいて選ぶとなれば、当然激しい争奪戦になる。
残念ながら敗残するともう次がない。なにしろ人がいないからね。

アプリも20代から70代までさまざまいるけど、それにも参加できない、ここでもモテないと
なると、あとはネガキャンと狼藉しかないだろね。その影響はかなり感じる。
だから平日は行かないことに〜。ますます土曜日集中型〜
人いない平日は客層の低下がひどく、もう完全に死んでるね。
401 :
禁断の名無しさん
2017/03/27(月) 12:14:00.35 ID:ZyZqj9mF
経営批判厨もアプリステマ厨もどっちもいらね
402 :
禁断の名無しさん
2017/03/27(月) 12:17:56.53 ID:nrdViB6l
アプリって幾つあるか知ってる?
具体的なアプリ名も出さずにステマもあったもんじゃないんだよ低脳君w
403 :
禁断の名無しさん
2017/03/27(月) 12:59:49.26 ID:vgBb5UqK
>>402
お、図星か
相変わらず文章おかしいぞ
送信する前に一回読み直そうな
404 :
禁断の名無しさん
2017/03/27(月) 13:50:35.41 ID:rq11yEo/
じゃあ添削してみてよw
どーせまた、逃げるんだろうけどなww
405 :
禁断の名無しさん
2017/03/27(月) 14:41:51.00 ID:wDaPBTTY
>>402
ステマもあったもんじゃないんだよ
↑何これ
406 :
禁断の名無しさん
2017/03/27(月) 14:46:41.99 ID:wDaPBTTY
>>404
お前以前自演がバレた時に
こっそり何で分かったの?って書き込んだピュアボーイだろ
意味なく他人を罵るのはやめとけって
407 :
禁断の名無しさん
2017/03/27(月) 14:53:57.76 ID:xqxJDQtF
え?何これ?って意味分かんないの?
それより添削の意味も理解してないバカが、何で他人に絡んでんの?w

>>406
>こっそり何で分かったの?って書き込んだピュアボーイだろ

統失ですか?
誰と勘違いしてるか知らんけどキモすぎwww
408 :
禁断の名無しさん
2017/03/27(月) 16:27:50.24 ID:+bU2enGH
>>395
20〜30代前半くらい?ってそんなに発展場使わないもんなのか
ナイモン登録してみたけど、やっぱり顔写真付きでもネットで出会い求めるのは怖いよ
結局位置情報で遊ぶだけのツールになってる
409 :
禁断の名無しさん
2017/03/27(月) 18:49:08.28 ID:embNldu/
>>406
やっぱり現れたね、思い込みの激しい特大ブーメラン親父
410 :
2017/03/27(月) 19:02:50.34 ID:J1YadZbv
虎視眈々とねらってるあなたもねーw
411 :
禁断の名無しさん
2017/03/27(月) 19:11:42.09 ID:+QB4RQLl
>>407
ステマも「何も」あったもんじゃない
これが一般的な日本語の文章だろな
まあいいよ
ここまで天然だったとは知らんかったし
なんかごめんな〜
治療頑張ってな〜
412 :
禁断の名無しさん
2017/03/27(月) 19:33:40.71 ID:TWImsj1E
うん、つまりお前が身を以て証明した通り意味が通じてるって事だし何か問題あんの?w

お前みたいにまともに反論できずに、重箱の隅突くしか出来ない様なアホが他人様に絡んじゃいけないよ?
413 :
禁断の名無しさん
2017/03/27(月) 19:48:58.36 ID:+QB4RQLl
>>412
言われた通り添削しただけなんですがそれは

うん、もういいよ
ほら、なんかこれだと俺が君をいじめてるみたいじゃん?
そうなると人権問題とかになっちゃうじゃん?
414 :
2017/03/27(月) 21:11:17.44 ID:RNsZrkOT
老人と初老のカオス
415 :
2017/03/27(月) 21:56:40.08 ID:UbBoMZ6A
老人と初老のパルコ
416 :
禁断の名無しさん
2017/03/27(月) 22:20:44.19 ID:oVP751YN
老人と初老のタスポ
417 :
2017/03/27(月) 22:24:55.56 ID:RNsZrkOT
老人と初老のインポ
418 :
2017/03/27(月) 22:26:41.84 ID:rao0jSCl
老人と初老のタコス
419 :
禁断の名無しさん
2017/03/27(月) 22:34:01.17 ID:oVP751YN
老人と初老のティモテ
420 :
禁断の名無しさん
2017/03/27(月) 22:34:48.58 ID:qMpLkt/L
>>413
お前みたいなアホってさ、長生きしそうだよね
自分がバカにされてるの気付いてなさそうだしw


添削の意味も一生懸命調べたみたいだし、俺の思い通り動いてくれすぎて笑い通り越して哀れだよキミw
421 :
禁断の名無しさん
2017/03/27(月) 22:50:07.62 ID:oVP751YN
>>420
必死すぎ
なんつうかさ、君ズレてんだよね
読解力がないって煽りは好かんけど、
今回はそう言わざるを得ない
ちゃんと流れに沿ってレス読んでみ?
バカにされかねないのはそっちだぞ
422 :
禁断の名無しさん
2017/03/27(月) 23:37:03.64 ID:qMpLkt/L
どう考えてもお前がアホなんですがw

>>401から読み返してみたら?

>>402のレスに対して
図星の一言で>>403はなんの反論にもなってないんだけど、そこはどうですか?
423 :
禁断の名無しさん
2017/03/27(月) 23:48:19.82 ID:h6kTIOi5
細のデカマラ良いわ
424 :
禁断の名無しさん
2017/03/28(火) 00:21:07.30 ID:JbsGufjR
チビマッチョがいいわ
425 :
禁断の名無しさん
2017/03/28(火) 00:52:36.64 ID:LudiTQCk
今週末は花見身頃だから先週よりも混みそうね。
426 :
禁断の名無しさん
2017/03/28(火) 06:55:02.84 ID:Sc1jk8ry
>>422
おはよう
朝からめんどくせーなー

要するに君は24にダメージを与えたくてネガキャンしてるわけだろ
君はアプリ販売には関係ないわけだから、どのアプリに客が流れてもいいわけだよ
だから具体的なアプリ名を出す必要はないわけ
でもアプリに誘導しようとしてるには違いないじゃん?
アプリステマ厨で当たってるってことだよ
図星だったから顔真っ赤っかにして、
震える指で変な文章打っちゃったんだろ?
はい終了
427 :
禁断の名無しさん
2017/03/28(火) 08:17:42.31 ID:n0gno83V
>>426
24のネガキャン?
何勝手に決め付けちゃってんの??
こんな所でアプリなんかに誘導する必要が無いほど流行ってるし、それを受け入れられない老害は大変だねw

つーかさぁ、決め付けでしか話せない低脳が絡んでくんなよボケ

終了してんのはお前の脳みそだろw
428 :
禁断の名無しさん
2017/03/28(火) 08:26:12.97 ID:JbsGufjR
お前らグダグダうるせえな!
黙って筋トレしてケツ出しとけ!
ズブリ
429 :
禁断の名無しさん
2017/03/28(火) 09:11:22.04 ID:QDBcem2r
>>428
おっけええええ
118KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: