【値上げ】名古屋コロナクラブ9【8%】 [無断転載禁止]©2ch.net

1禁断の名無しさん2017/02/24(金) 11:02:22.69ID:tMV34/E+
名古屋が誇るゲイ専用ホテル-コロナクラブについて語るスレです
公式HP
http://www.corona-club.net/
公式twitter
http://twtr.jp/user/corona_c
■前スレ
【値上げ】名古屋コロナクラブ8【8%】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gay/1438721788/

2禁断の名無しさん2017/02/24(金) 13:00:40.47ID:NNoD5cyQ
一乙☆

3禁断の名無しさん2017/02/24(金) 14:35:44.34ID:VSqiHReV
覚えてないけど20人ぐらいとやったわ
ここって誰も断らないからやりたい放題ね
種付けされまくりで大満足よ。
ただジジイが多すぎるしあいつら
邪魔ばっかしてくるのよね。死ねば良いのに

4禁断の名無しさん2017/02/24(金) 16:31:40.81ID:LBywT6y9
爺の独り言ね

5禁断の名無しさん2017/02/24(金) 16:52:50.01ID:iYBh2Ty/
結構断わってるわよ

6禁断の名無しさん2017/02/24(金) 17:08:31.83ID:frq55vBh
あたし学生よ

7禁断の名無しさん2017/02/24(金) 18:03:12.18ID:w+Bs5sj9
平均年齢どのくらいなんだろう(笑)
週末以外はヤバそうだ。

8禁断の名無しさん2017/02/24(金) 19:33:22.91ID:byfH+2UK
アタシ40代よ。ここ最近とんと行ってないけど。

9禁断の名無しさん2017/02/24(金) 20:20:15.30ID:B4+z9rmo
コンジとか梅毒とかやっかいな性病の巣窟だわ
hivもだろうけど

10禁断の名無しさん2017/02/24(金) 23:14:18.87ID:VjoSY+Yh
超高齢社会だから客の年齢上がっていくのは仕方ないけど店内で死者出ないかマジ心配

11禁断の名無しさん2017/02/25(土) 01:16:28.98ID:hBobrSvT
孤独な老人が多そうだから死んだら誰が引きとるんだろう

12禁断の名無しさん2017/02/25(土) 16:47:53.62ID:QzeF1Y+7
しかし、60代70代の爺さんが、クラや梅、淋で
病院に行くの恥ずかしいでしょうね。

13禁断の名無しさん2017/02/25(土) 22:59:48.78ID:AeMcUYdB
今日トリプルの端っこで寝転がってたらキャンタマ辺り目掛けて突如足を振り下ろしてきたんで慌てて避けた
驚いて呆然としたが相手は平然としてた様だった
その後壁の方へ回って置いといた物とかガウンやタオル踏みながらガチャガチャやっとるんで嫌になって荷物持って移動したら即座に今まで寝てた所に速攻寝転がってた

14禁断の名無しさん2017/02/25(土) 23:06:26.29ID:qGdfTQaI
文章力無さすぎ。ようするに
暗闇に目が慣れてない人に金玉
踏まれそうになったってことで良いのね?

15禁断の名無しさん2017/02/26(日) 05:43:30.22ID:wFvpRY5j
>>14
後半を無視しとるな

16禁断の名無しさん2017/02/26(日) 10:22:11.48ID:sJiN6TOE
>>8
ここ最近ってどれくらいよ?
3ヶ月?

17禁断の名無しさん2017/02/26(日) 10:25:52.93ID:sJiN6TOE
>>11
孤独死はいや
最後はここでタイプの胸に包まれながら死ねたら本望

18禁断の名無しさん2017/02/26(日) 10:31:51.89ID:Ae7kfZzn
>>13
まっトリプルで寝てる人に対するプレーよ!何されても文句言っちゃダメ

19禁断の名無しさん2017/02/26(日) 11:55:41.87ID:vY5AFj0x
「要する」なら「場所奪る為に嫌がらせ受けた」となるな
貼り紙に書いてあるから何されても文句は受け付けないという訳か

20禁断の名無しさん2017/02/26(日) 12:01:20.67ID:qJqqZfly
要約するとソイツ基地外やなw

21禁断の名無しさん2017/02/26(日) 12:39:17.16ID:17xaDLI4
13
何されても文句ナシなんだろ?
なら、殴ってやれよ。

22禁断の名無しさん2017/02/26(日) 17:26:03.76ID:4Lf4mlKE
昨夜は左側のミックスの窓際で壁に向かって立ちションしてる老害がいたわ

23禁断の名無しさん2017/02/26(日) 17:37:27.06ID:fMyw9El2
…ええ〜っ?!

24禁断の名無しさん2017/02/26(日) 17:55:00.15ID:ULgbycsm
中には手を出して断わられたらその場で●ンコする爺ちゃんいるらしいから気を付けて!

25禁断の名無しさん2017/02/26(日) 18:23:54.59ID:+PZFBnVU
風呂場でウンコがあるのはよく見る

26禁断の名無しさん2017/02/28(火) 01:23:34.50ID:iUfTfDIg

27禁断の名無しさん2017/03/01(水) 17:52:16.43ID:JTIdpoFK
尊敬するほど積極的なおじいさんを見てると、今のうちに精一杯遊んで枯れたら自分の世話できなくなる前に死にたいな

28禁断の名無しさん2017/03/01(水) 17:56:13.17ID:JTIdpoFK
U40の部屋に付いて入るおじさんが一番あかん。もれなく卑しい顔しててモテそうにもないしヤバい

29禁断の名無しさん2017/03/02(木) 08:34:35.61ID:J6AAZEn+
しかも暗くて判別不能何でしょう?
見つけ次第つまみ出さないと客が来なくなるな

30禁断の名無しさん2017/03/02(木) 11:01:18.52ID:UukUfCjb
こないだ相手してもらったおっさん、驚くほど何をされても痛くてびっくりした
チンコ押し付けてきたと思ったら圧殺されそうなくらいゴリッゴリゴリッゴリ。
それでいて足とかはスリスリしてくるからもう気持ち悪くて気持ち悪くて

なんなんだろうセックスしたことないのかなって思いながら眺めてた

31禁断の名無しさん2017/03/02(木) 11:21:45.78ID:BxqhiBMn
最近土曜にかわいい子くる
眼鏡かけて普通体系だけど

32禁断の名無しさん2017/03/02(木) 12:11:02.26ID:B8j5ROWF
以前にU40の部屋で盛った人に年齢を聞いたら40オーバーだった事があって逃げ出したことある。
モンストやってる、とか話の内容や見た目は若かったんだけどな…。
てか、40過ぎてスマホゲームに課金してるオッさんって痛々しい。

33禁断の名無しさん2017/03/02(木) 17:45:01.68ID:J6AAZEn+
見た目若ければいいんでないの?
若いけどオッサンにしか見えない子より40オーバーでも30代に見える人のほうがいいな。

34禁断の名無しさん2017/03/02(木) 19:09:35.73ID:Amxx8U2/
40超えててルールも守れないセコさが嫌だ

35禁断の名無しさん2017/03/02(木) 20:26:15.79ID:TfMlP1Ms
>>34
まさにそれ。
40代になってんのにルールも守れないのかよ、って残念かつアイタタタ、な気持ちになった。

36禁断の名無しさん2017/03/02(木) 20:37:16.23ID:zoKrdV7X
あそこって
U40しか入っちゃいけない部屋
じゃなかったよね?

37禁断の名無しさん2017/03/02(木) 21:50:02.57ID:J6AAZEn+
なるほどなぁ
確かにルール守れないのは人としてどうよと思ってしまうな
掲示板で会う人なら良いんだけども

38禁断の名無しさん2017/03/02(木) 21:51:30.82ID:J6AAZEn+
>>36
40以下なのか40未満なのかふめいだけど、とりあえず40越えたらアウトでしょ
でなきゃ専用部屋の意味無いじゃん
爺が入ってくるだけだし

39禁断の名無しさん2017/03/02(木) 23:11:50.24ID:swiWEjyd
啓蒙活動ご苦労様

40禁断の名無しさん2017/03/02(木) 23:20:06.92ID:atk1+gxf
あたしは別に気にしないわ
そんなクソジジイ相手にしないもの
どこに居ようと眼中にないのよ

41禁断の名無しさん2017/03/03(金) 00:13:33.47ID:wtNNk0/2
>>36
前は「一番明るめの部屋」って感じの扱いだったな

42禁断の名無しさん2017/03/03(金) 01:08:00.48ID:xz0A1aNh
「U40が好きな人の部屋」じゃなかったっけ?

43禁断の名無しさん2017/03/03(金) 01:15:26.46ID:UYeVqIs2
どうしたらそんな都合よく解釈できるのかしら

44禁断の名無しさん2017/03/03(金) 01:35:55.94ID:lk5B64q+
U40が好きなジジイがこっそり入ってくる部屋

45禁断の名無しさん2017/03/03(金) 01:41:33.39ID:xz0A1aNh
そういう書き方してなかったっけ?

46禁断の名無しさん2017/03/03(金) 08:16:24.29ID:hvSxBz64
40歳以下しか入れません。
サイト行ってよく読んでみな。

47禁断の名無しさん2017/03/03(金) 09:45:35.46ID:WrD1PtLp
まずあのナンバーロックが39歳以下を証明できる人限定で教えてもらえるものだから40歳以上にはまずもって権利がないんですよ

多分若い子が連れ込むのは暗黙の了解の範疇だろうけど、そもそもあそこで寝待ちはしないから安心しろって

48禁断の名無しさん2017/03/03(金) 12:06:53.00ID:3oWMj3Th
昨日トリプルでヤってたら別のヤツがちょっかい出してきたんで3人でヤってた
最初の相手が出てったんで別の子に手出してたらまたソイツが来て乗っ取られた
こっちがその子に触ったら「手出すな!」みたいにパシッとはたかれたわ
挙句に間違えて今ヤってる相手の子の手を勘違いして叩いてるし
ふざけんな

49禁断の名無しさん2017/03/03(金) 15:28:15.08ID:IJeBFq4o
>>48
トリプルでやらなきゃいいだけの話

50禁断の名無しさん2017/03/04(土) 00:34:52.22ID:GC2wJsPF
トリプル入ってみたら、屁をした奴がいたんだけど、もしかしてちょっともらした!?みたいな音がして、あの暗さだと恐くてすぐ出だ。

51禁断の名無しさん2017/03/04(土) 11:57:10.71ID:DKRIiQhS
この前トリプルでケツ穴舐めてあげたら舌にチョコみたいな塊が付いてきてショックだった
風呂入ったりシャワー浴びずに来る人も居るんだな…

52禁断の名無しさん2017/03/04(土) 21:45:47.80ID:ognc3bSC
こんな発展場そうそうないわね

スカトロマニアには天国ね

53禁断の名無しさん2017/03/05(日) 23:32:25.12ID:K4A+lEbw
トリプルは何やっても文句言わないだけで何やっても良い部屋ではないんやで
生で入れようとしてきたり唾で代用してきたりされると急用を思い出すことにしてる

あと真っ暗な部屋なのに寝待ちに対して誰かに便乗しないと触る勇気もない熟練の発展場通いはちょっと気持ち悪い

54禁断の名無しさん2017/03/06(月) 06:53:24.42ID:ofKSq9G6
トリプルは断わられても文句言ったらダメ
大抵は引いてくれる

55禁断の名無しさん2017/03/06(月) 22:56:20.26ID:x6CaLdjS
>>50
わらたw

56禁断の名無しさん2017/03/07(火) 03:38:08.25ID:KNECSWXa
ツイートの〇〇人いらっしゃいます
はマジなの?
週末195人もいたの?

57禁断の名無しさん2017/03/08(水) 12:26:34.97ID:GLW3c5BE
八幡湯で昼間から墨入れた男が二人のケツ交互に掘ってるのを見て以来
時間さえあれば通ってるわ

58禁断の名無しさん2017/03/08(水) 13:17:23.57ID:einM98+/
先週末は多かったよ。
ベッドもソファも一杯で寝るところなかった。
ほんと久しぶりに、廊下に布団敷いてくれよって思うくらいw

59禁断の名無しさん2017/03/08(水) 13:27:10.12ID:d9ErHWGp
>>57
マジか?若いの?それともその筋の人?

60禁断の名無しさん2017/03/08(水) 15:49:32.70ID:fTOsqwtA
>>56
「館内に」がポイント。宿泊客もカウントされてるから。
ただ195というのは、ロッカーの数、靴箱の数から考えても
盛りすぎ。

61禁断の名無しさん2017/03/08(水) 21:49:14.45ID:AY1hejXQ
外出自由だから既に帰った人も含めてOKという論理かもしれない。
真相は知らないけど、コロナはヤる以外でくつろげる場所に欠けるように思うし、長時間に渡っての滞在率は低いと思ってる

62禁断の名無しさん2017/03/09(木) 08:53:52.30ID:Egrt8MKi
>>57
あそこのおやっさん、ホモに苛立ちもあるらしいよ
以前廃材持って行った際に「ホモ野郎が……」って愚痴をしてた

63禁断の名無しさん2017/03/09(木) 08:56:00.07ID:Egrt8MKi
>>60
そうなんだw
今週末辺りに一度行ってみようかな
平日はきっと絶望的に人がいない気がする

64禁断の名無しさん2017/03/09(木) 12:35:25.43ID:xNkl3XOQ
昨日はタチの書き込み多かったから
行ってみたけど、常連メンバーばかりで
人も少なくて騙された気持ちだったわ

平日昼間に遊べる場所ってもう風呂くらいしかないわね。

65禁断の名無しさん2017/03/09(木) 12:58:43.01ID:UbVqwqLK
公共の場でハッテンする非常識ゲイ
だからゲイが白い目で見られる

66禁断の名無しさん2017/03/09(木) 17:35:21.82ID:xNkl3XOQ
受付のおっさんにも白い目で見られてるわよ

67禁断の名無しさん2017/03/12(日) 22:11:10.25ID:XtVg9A6m

68禁断の名無しさん2017/03/13(月) 16:11:53.77ID:QkvWkW7x
メンズネット掲示板にマンコありのおなべが募集してたわ
上半身男で下半身は女 これならやれるけど
ノンケが上半身女で、下半身男でもやれる気持ちがわかるわ

69禁断の名無しさん2017/03/13(月) 17:15:30.23ID:avPqSmF2
以前コロナで、万個ありおなべの相手したわ
40代で童貞なくすなんて夢にも思わなかったわ

70禁断の名無しさん2017/03/13(月) 19:00:17.07ID:aozVGEYt

71禁断の名無しさん2017/03/13(月) 19:14:23.39ID:SyViaWXq
>>69
ねえ、何回いうの?くどい

72禁断の名無しさん2017/03/14(火) 08:49:58.81ID:b6O7ONkJ
>>68
ftmとやるくらいなら純女でよくね?と思ってしまう俺がいる

>>69
戸籍変更してなかったらルール違反だよなw

73禁断の名無しさん2017/03/14(火) 14:59:41.76ID:5Df7NL00
>>68
想像してみたけど、上半身がタイプの
大野均で、下半身万個ありなら掘れるな。

74禁断の名無しさん2017/03/14(火) 19:09:33.13ID:MyDxqU2C
僕が性病になった時の話
https://www.youtube.com/watch?v=tadOemxoT1A

75禁断の名無しさん2017/03/14(火) 21:36:49.37ID:GqCARPGy
遅漏を改善したいんだけど、やっぱりオナ禁が一番効果あんのかな
そろそろ20年間毎日2回のマラソンランナーだからハードル高すぎて困ってる
次善の策としてオナニーのやり方をソフトなオナホールに限定する(現時点で一番合理的に感じる)のを試してるけど、イケないから生殺しのままパンツにしまうの本当に辛い

76禁断の名無しさん2017/03/14(火) 23:10:19.49ID:wJ0VFYg9
猿かw

77禁断の名無しさん2017/03/15(水) 02:40:34.20ID:m2QNumE6
東日本大震災時の24会館の光景!

870 名前: 禁断の名無しさん Mail: 投稿日: 2011/03/12(土) 11:01:03.07 ID: wa2XtwXA

アタシ地震の時いたわw
金曜午後で結構人はいたし一発できた後で丁度良かったわ。
第一波の大揺れで、ミックスにいた皆ビビッて 「何?!何!」とかどよめきが起こって、すごい勢いでロッカーへ。
髭土方風兄貴やサボリーマンメガネガリ若もビルダー風も皆、 階段に殺到、駆け下りて。
風呂場からか?ずぶ濡れのままの身体で駆けつけるロン毛デヴもいたわ(長州小力風) (何故かチンポ丸出し片乳首だけタオルで隠して)
「みんなここでは死にたくないのね…」と妙に納得よ。 アタシもだしw
で、みんなパニくってるからロッカーの開け閉め音があちこちでバタバタすごいの。
テンパッてる爺さんなんか六尺適当にぐるぐるに巻きつけてるだけだし。
ぴちぴちビキニパンティの穴に両脚入れそうになって脚が突っかかって ロッカーに顔面セルフ強打してる髭土方坊主がいたりw
揺れが収まったと油断してゆっくり着替えて持ち物とかチェックしてたらそこで第二波の大揺れが来て、
あちこちからオネエ風の声でキャ〜とかどよめいたり。
喫煙コーナーの方から「こんなときに火使ってんなよ!」とかそれもオネエ風イントネーションで聞こえてきたりしてw
窓口も(ていっても10人くらい)並んでるし、床にはお弁当用醤油入れ(赤い蓋の)に入れたおそらくローションが5個くらい落し物風に散乱。
余震のたびに「キャ〜」なんてどよめいてなんか皆で連帯感が沸きつつもここでだけは死ねないと思い、
とりあえず外に飛び出してタクシー捕まえて帰ったわw
これ書いてる今も余震でゆらゆら揺れてるわ…

  

78禁断の名無しさん2017/03/16(木) 13:27:37.74ID:/3BKSyuD
ガウン着ないでタオルだけ巻いて入り口で立ってる人って物色中の人?
体つきいい人が多かったから似た感じの人を求めてるのかなって
どちらかといえばスリムな俺は誘えないんだが

79禁断の名無しさん2017/03/16(木) 14:08:47.28ID:RxTDzTY0
>>78
あなたがタチなら誘えば大体OKよ

80禁断の名無しさん2017/03/16(木) 14:12:20.22ID:SzEpmpDd
>>78
ガリはムリ

81禁断の名無しさん2017/03/16(木) 14:17:17.24ID:NKfHfVgh
>>78
タオル巻いてる人はガウン着てるような人は眼中にないと思うわよ

82禁断の名無しさん2017/03/16(木) 14:59:43.74ID:i7oAcaNF
努力して身体作ってるのはガリとやるためではない

83禁断の名無しさん2017/03/16(木) 17:57:18.35ID:9ofV73/B
81,82 そうじゃないのもいるよ。
俺とか。

84禁断の名無しさん2017/03/16(木) 18:52:30.85ID:lCq1UVzG
頭にタオル巻いた人、いつもU40の同じところに陣取ってるけどあの人40超えてるでしょ

85禁断の名無しさん2017/03/17(金) 10:43:01.47ID:3rL3PgRv
ここってノンケが行っても相手してもらえるの?

86禁断の名無しさん2017/03/17(金) 11:25:20.63ID:z7llx+Ou
してもらえないわよ
よほど顔が良くて筋肉がムキムキで適度に若い子ならいいけど

勘違いしたブサイクは来ても悲惨なことにしかならないわ

87禁断の名無しさん2017/03/17(金) 12:26:25.87ID:3rL3PgRv
体鍛えてないちょいポチャ
ヒゲ無し色白
髪ミディアム
チンコ小さい
体毛薄い
男性経験ほぼなし30代後半

需要ない感じ?

88禁断の名無しさん2017/03/17(金) 12:31:21.23ID:f/iPDwtE
>>87
ただのゴミじゃねぇか
ここ、ゴミ捨て場やないんで

89禁断の名無しさん2017/03/17(金) 12:50:53.77ID:3rL3PgRv
爺捨て山だっけ?

90禁断の名無しさん2017/03/17(金) 13:25:55.35ID:+ZWfPC7i
なんだ釣りだったのか

91禁断の名無しさん2017/03/17(金) 13:50:51.81ID:3rL3PgRv
見学しに行ってみたいから事前調査w
とりあえず行ったところで空気みたいにスルーされるであろうことだけは解った。

92禁断の名無しさん2017/03/17(金) 15:34:16.20ID:Iyh91HcB
>>91
おじいちゃん達が相手してくれるわよ。大丈夫w
ただ、トラウマになったからってホモフォビアにはならないでね。

93禁断の名無しさん2017/03/17(金) 15:56:59.07ID:mcxWjpf1
>>87
うちにきなさい!タイプじゃないけど
やってあげるわよ

94禁断の名無しさん2017/03/17(金) 15:59:46.20ID:v6kPLCjG
>>93
妖怪乙www

95禁断の名無しさん2017/03/17(金) 16:12:07.83ID:twKEnYG0
ガチホモも初めての薄暗い部屋は怖い
怖いのを乗り越えてもヤリたい意思がなにより必要

96禁断の名無しさん2017/03/20(月) 12:45:04.16ID:UFo+HyEi
昨日すごいかっこいい人に相手してもらってメモニーが捗る

97禁断の名無しさん2017/03/23(木) 00:00:34.72ID:AetX/lxo
いついってもいる、眼鏡かけたガリ(40位のタチ)

ソファーで陣取ってエラそうだけど あいつ何してるの?キモイ

98禁断の名無しさん2017/03/23(木) 00:00:54.93ID:AetX/lxo
いついってもいる、眼鏡かけたガリ(40位のタチ)

ソファーで陣取ってエラそうだけど あいつ何してるの?キモイ

99禁断の名無しさん2017/03/23(木) 13:13:51.30ID:RkR0G41y
土曜にいつもいるハゲ隠しの頭にタオルおじさん嫌い
あの人40超えてそうなのにU40に居座ってるし

100禁断の名無しさん2017/03/23(木) 13:40:16.87ID:VBuTNkgR
>>95
もはや儀式だな

101禁断の名無しさん2017/03/23(木) 18:06:55.68ID:sfsLIpfm
頭タオルはハゲって全国統一なんだね

102禁断の名無しさん2017/03/24(金) 08:40:49.90ID:GjRlX/zN
>>100
闇を味方にできるかどうかがデュエルの行く末を決めるといっても過言ではないな
明るいとデュエル前に物理で蹴られちゃうからね

103禁断の名無しさん2017/03/25(土) 02:23:00.76ID:n2CWxCLu
今日居た。
IKKOみたいな禿げ。

八幡にも居るね。タオル巻いた禿げ。

104禁断の名無しさん2017/03/25(土) 05:37:44.66ID:Wbq11sdk
モテるやつはハゲでもモテる。モテないやつはハゲ隠しても同じ。

105禁断の名無しさん2017/03/25(土) 12:34:04.57ID:RHu40196
>>104
禿同

106禁断の名無しさん2017/03/25(土) 19:15:38.90ID:37m2KIaO
パンクにもいるよ。タオル巻き。

107禁断の名無しさん2017/03/26(日) 11:30:28.94ID:7LjSVLjc
昨日夜景色よかったけど
いつもあんななの?

108禁断の名無しさん2017/03/26(日) 14:35:37.13ID:qx42ywL+
金曜日夜と土曜日夜以外は閑散としてますね。

109禁断の名無しさん2017/03/26(日) 16:57:26.05ID:3EWg/Oxa
昨晩3回も種付けしてもらっちゃった。

110禁断の名無しさん2017/03/26(日) 20:12:51.64ID:l65TvITl
>>109
うらやましぃ

111禁断の名無しさん2017/03/26(日) 20:33:48.37ID:4vkWRK4E
けしからん

112禁断の名無しさん2017/03/26(日) 21:35:13.14ID:aSfzm27U
ポジ確実ね。

113禁断の名無しさん2017/03/26(日) 21:56:53.58ID:o1TSVdzu
>>109
もらっちゃった、じゃねーよ
他人に移すな

114禁断の名無しさん2017/03/29(水) 23:22:31.46ID:lW6yJn+7
HIV感染確認 年間1440人 高止まり続く
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170329/k10010929701000.html

厚生労働省によりますと、去年末までのおよそ1年間に、
国内の保健所や医療機関などでHIVへの感染が確認された人は、
前の年より6人多い1440人でした。
このうち、3割に当たる437人は、すでにエイズ=後天性免疫不全症候群を
発症していたということです。

115禁断の名無しさん2017/03/30(木) 00:43:30.09ID:jRbKd2Mp
スレチババアが東京デブスレに沸いてるんだけどこれってマジネタ?


90 名前:禁断の名無しさん :2017/03/29(水) 23:37:33.40 ID:J2RsvwIm
>>57
せいけんと言えば愛知じゃ知らない人はいないぐらい発展場狂いで有名なポジ疑惑の外人じゃない。発症してペニスが肉腫だらけらしいわよ。あんたたち何も知らないのね。

116禁断の名無しさん2017/03/30(木) 01:25:45.07ID:ntRWrEwY
R好きのせいけんね。
数年前にヤったわ。
マジレスすると、あいつのチンポが出来物だらけなのはガチネタ。
裏筋あたりが奇形しとって、性器ヘルペスか梅毒のよこねの痕跡だと思うわ。
俺が気付いた時にはやめられん状態。
翌日性病科に行ったのは言うまでもない。
俺は何も感染なかったが二度目はないわ。
気をつけろよ。

117禁断の名無しさん2017/03/30(木) 01:29:01.49ID:ntRWrEwY
発展場狂いなのもガチネタ。
北欧館でも見たことあるわ。

118禁断の名無しさん2017/03/30(木) 01:53:03.76ID:jRbKd2Mp
脊髄反射に感謝w

119禁断の名無しさん2017/03/30(木) 06:09:08.67ID:INkd6O6c
感染の有無って翌日に分かるもんなの?

120禁断の名無しさん2017/03/30(木) 07:31:20.74ID:uIn9VEtw
HIV感染に気付いてない人 推計5800人
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170330/k10010929971000.html

121禁断の名無しさん2017/03/30(木) 09:58:50.35ID:joNm8htG
>>116
デブ専は気をつけないとね

122禁断の名無しさん2017/03/30(木) 12:29:52.51ID:vGAFsIBR
片山の話はうぜぇからヤメろ。

123禁断の名無しさん2017/03/31(金) 00:52:50.75ID:aStJaQcd
権田原の話は?

124禁断の名無しさん2017/04/03(月) 18:22:13.15ID:bUE4o4NE
アタシ地震の時いたわw
金曜午後で結構人はいたし一発できた後で丁度良かったわ。
第一波の大揺れで、ミックスにいた皆ビビッて 「何?!何!」とかどよめきが起こって、すごい勢いでロッカーへ。
髭土方風兄貴やサボリーマンメガネガリ若もビルダー風も皆、 階段に殺到、駆け下りて。
風呂場からか?ずぶ濡れのままの身体で駆けつけるロン毛デヴもいたわ(長州小力風) (何故かチンポ丸出し片乳首だけタオルで隠して)
「みんなここでは死にたくないのね…」と妙に納得よ。 アタシもだしw
で、みんなパニくってるからロッカーの開け閉め音があちこちでバタバタすごいの。
テンパッてる爺さんなんか六尺適当にぐるぐるに巻きつけてるだけだし。
ぴちぴちビキニパンティの穴に両脚入れそうになって脚が突っかかって ロッカーに顔面セルフ強打してる髭土方坊主がいたりw
揺れが収まったと油断してゆっくり着替えて持ち物とかチェックしてたらそこで第二波の大揺れが来て、
あちこちからオネエ風の声でキャ〜とかどよめいたり。
喫煙コーナーの方から「こんなときに火使ってんなよ!」とかそれもオネエ風イントネーションで聞こえてきたりしてw
窓口も(ていっても10人くらい)並んでるし、床にはお弁当用醤油入れ(赤い蓋の)に入れたおそらくローションが5個くらい落し物風に散乱。
余震のたびに「キャ〜」なんてどよめいてなんか皆で連帯感が沸きつつもここでだけは死ねないと思い、
とりあえず外に飛び出してタクシー捕まえて帰ったわw
これ書いてる今も余震でゆらゆら揺れてるわ…

125禁断の名無しさん2017/04/03(月) 19:09:28.29ID:IhuNc+Cr
これ保存しといて
ずっとコピペしていくつもりなのかしら
写経?

126禁断の名無しさん2017/04/03(月) 19:12:52.04ID:UJ5KXoin
もうつまんないからNGしたわ

127禁断の名無しさん2017/04/03(月) 19:14:19.85ID:lHop72u1
もう飽きた
何回貼ってんだよ

128禁断の名無しさん2017/04/04(火) 16:11:06.89ID:JZrMIaBU
梅毒患者1000人超、過去最速で感染拡大
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20170404-00000036-jnn-soci

129禁断の名無しさん2017/04/05(水) 22:41:43.22ID:V5hjfvnG
そういえば先週金曜、4F個室にフィストウケいたね

130禁断の名無しさん2017/04/07(金) 10:30:38.76ID:I3dU/2r9
>>129
だから?

131禁断の名無しさん2017/04/07(金) 13:33:35.16ID:PQ8OImMi
フィストタチはいるの?
上手なオジサンに開発されてみたい

132禁断の名無しさん2017/04/07(金) 19:14:16.19ID:R9Ceaa1N
>>129
居た。

133禁断の名無しさん2017/04/09(日) 21:14:07.69ID:A7EtKkHB
ミックスルーム、トリプルルームって暑すぎじゃない?サウナみたい

134禁断の名無しさん2017/04/10(月) 00:52:52.08ID:6LIyTygw
個室も暑い。

135禁断の名無しさん2017/04/11(火) 11:33:33.09ID:CKSNG/RW
春は会社経費の出張リーマン増えるよね〜

136禁断の名無しさん2017/04/11(火) 18:00:08.36ID:zO2xMw3U
>>135
今時リーマンはないだろう

137禁断の名無しさん2017/04/13(木) 12:33:51.26ID:d7X+0Nxk
種つけって一晩に何十回もされるもんなの?

138禁断の名無しさん2017/04/13(木) 12:34:23.31ID:d7X+0Nxk
お尻痛くなんないの?

139禁断の名無しさん2017/04/13(木) 22:49:35.07ID:/UUeSJ/h
なま乱交ないかなー

140禁断の名無しさん2017/04/14(金) 01:34:29.10ID:AEe3BywA
もうプールで焼いてる兄貴はいるのかしら?

141禁断の名無しさん2017/04/14(金) 15:13:34.62ID:UvZsDrqO
昨日プールサイドでイケてる兄貴いた(´・ω・`)

142禁断の名無しさん2017/04/15(土) 10:16:14.28ID:oZyyiWeP
だからなに

143禁断の名無しさん2017/04/16(日) 10:58:26.89ID:AdNClduM
あ〜受精したい

144禁断の名無しさん2017/04/16(日) 10:59:11.57ID:AdNClduM
コロナは生多いの?

145禁断の名無しさん2017/04/17(月) 10:54:15.07ID:q57UIFAh
>>144

ポジが8割

146禁断の名無しさん2017/04/17(月) 18:18:06.57ID:tcm2fzes
コロナって中だしする人多いの?
怖いね

147禁断の名無しさん2017/04/17(月) 20:30:43.32ID:q57UIFAh
中だしやめてって言う人に、中出しするのが通のやりかた

148禁断の名無しさん2017/04/17(月) 22:02:01.36ID:wqkXepXo
>>147
氏ね

149禁断の名無しさん2017/04/18(火) 12:56:41.20ID:TTxrqG4a
ゲイは快楽主義の人多くね

150禁断の名無しさん2017/04/18(火) 17:21:47.14ID:30urD959
やだあ

151禁断の名無しさん2017/04/18(火) 19:15:43.49ID:5OC/iWkp
もしエイズになって処置無しで重症化したら
会社にもバレて人間関係とか色々崩壊するのかな?
ゲイって疑われてるし
もしそうなったらおわりですよね

152禁断の名無しさん2017/04/18(火) 20:06:50.28ID:5XZgXPkA
そうやって検査を先延ばしにすると一番大切な命をなくしてしまうわ
発症すれば余命も短くなるし、危険行為をしたら検査よ
ここで生やったんなら、毎回検査は必須

153禁断の名無しさん2017/04/18(火) 20:55:34.92ID:Cmz3+7k0
>>152
ありがとうございます!

154禁断の名無しさん2017/04/19(水) 13:09:04.94ID:nZsF8Hog
コロナって生掘り多すぎだね。

155禁断の名無しさん2017/04/19(水) 15:11:56.55ID:pPjPTxjn
そうでもないよ

156禁断の名無しさん2017/04/19(水) 19:39:15.49ID:ygS1WPLZ
ポジ乱とか怖いわ

157禁断の名無しさん2017/04/20(木) 01:59:32.53ID:pUEQ6Y1P
↑生

158禁断の名無しさん2017/04/20(木) 12:34:46.84ID:+jaXogoO
ハッテン場ってゲイの資産家が作るんかな
名古屋にはもうできんのだろうなー
ウルモウ残ってほしかった

159禁断の名無しさん2017/04/20(木) 20:54:58.71ID:XWZ/9YRd
昔丸の内にあったわよね
受付の人が凄い神経質だったわ
あの人アプリとかやってるのかしら?

160禁断の名無しさん2017/04/21(金) 01:00:52.96ID:glnkZgsK
>>159
赤坂見附にあったカサブランカのことかしら?

161禁断の名無しさん2017/04/21(金) 05:57:38.23ID:3TTD61h6
メンズファイナルクラブだったかしら?
自殺したんでしたっけ?
話も何もなくさっさとやるだけの雰囲気は好きだったわ

162禁断の名無しさん2017/04/21(金) 07:00:45.69ID:UumiSz6r
やだあの人自殺したの

163禁断の名無しさん2017/04/21(金) 11:02:20.26ID:sl21VceP
>>160
随分懐かしいところ出してきたわね。
アカスリとか、ボーイのマッサージを初めてうけた。
コロナも、プラスなにかのサービスが必要。

164禁断の名無しさん2017/04/21(金) 14:47:13.62ID:4gJzVmFX
>>162
当時は、結構騒がれたよ。

165禁断の名無しさん2017/04/21(金) 17:17:16.35ID:AWACSLiV
キャンタマッサージってどうよ?

166禁断の名無しさん2017/04/21(金) 22:48:42.41ID:5Qffj1y8
飛び降りだっけ?

167禁断の名無しさん2017/04/22(土) 00:51:16.87ID:Vh5ZVwtC
ファイナルにしても東別院のうどん屋上の時代のドゥニアにしても、平日夜の数人しかいないなかで、お互いに妥協でサッサッとやる雰囲気が好きだったわ
ヤリ部屋って本来はそーだと思うわ

168禁断の名無しさん2017/04/22(土) 09:19:53.21ID:7ToT005l
今池のINAZUMAってのもすぐ辞めたね

169禁断の名無しさん2017/04/22(土) 12:33:53.89ID:dHk9awkJ
ハッテン場経営するって普通の人には
リスク高すぎてムリだよね

170禁断の名無しさん2017/04/22(土) 16:20:21.53ID:g2dUnKk+
このスレ見てると文句しかないし、カマ相手に商売することがどれほど大変かよくわかるわね

171禁断の名無しさん2017/04/24(月) 05:15:17.37ID:WuysxOh+
今ってマッサージやってるの?
オイルマッサージやります、って書いてある割に、当の部屋は単なる空き部屋になってるし。
先生wがやめちゃったのかしら?

172禁断の名無しさん2017/04/25(火) 09:00:53.36ID:jwguqO6f
西区に昔あったパセオ?だっけ
あそこやりやすかったわ

173禁断の名無しさん2017/04/25(火) 20:01:06.24ID:wBoYtjlc
20代から40代でコロナのスペシャルで複数開催するとしたらどんな感じで募集すればあつまりますかね
難しいかな

174禁断の名無しさん2017/04/26(水) 00:30:13.09ID:Yr/MGu7p
>>173
自称20代自称40代等の集まりになるだけ

175禁断の名無しさん2017/04/26(水) 02:11:53.23ID:K492TdS+
10年以上前からコロナでやりまくっている
愛知県刈谷市のたくや
高飛車で粗チン
http://i.imgur.com/5ZnUPTj.png
http://i.imgur.com/nGexJqx.png
http://i.imgur.com/fAsayqG.jpg

176禁断の名無しさん2017/04/26(水) 08:17:13.35ID:K492TdS+
たくやの粗チン、わざわさわ晒さなくても名古屋の人は、大抵知ってるか。。。

177禁断の名無しさん2017/04/26(水) 12:39:04.66ID:LHet7EAD
>>175
何があったか知らないが、これは駄目でしょ。

178禁断の名無しさん2017/04/26(水) 12:54:32.39ID:V1n5rDAE
なんで晒す必要あるの?
この人やばい人なの?

179禁断の名無しさん2017/04/26(水) 14:18:04.44ID:MWNxD+N5
ネット上に自ら晒しといて何言ってんの?笑えるわー

180禁断の名無しさん2017/04/26(水) 15:01:44.65ID:/Uu/MRzF
自演で高飛車でそちんとか言わんでしょ
ワンパターンなんだよね
まぁ、2chだから仕方ないけどw

181禁断の名無しさん2017/04/27(木) 01:53:37.56ID:a6U1Ym0W
age

182禁断の名無しさん2017/04/27(木) 02:04:56.23ID:SjX8BLeL
>>176
知ってるわよ!本人だって何百人とヤリまくってんだろうから。粗チンだから入ってるかどうかも分からなかったわ。分からないのに感じてるフリしてた記憶があるわ。

183禁断の名無しさん2017/04/27(木) 02:19:52.39ID:a6U1Ym0W
ageたついでに言うけど、たくやってタチだったっけ。つまらんSEXで覚えてもいない(笑)

184禁断の名無しさん2017/04/27(木) 06:12:35.58ID:r8EkB1oY
うん
つまらんってことをおぼえてるね

185禁断の名無しさん2017/04/28(金) 00:19:28.19ID:/U1h7blv
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

186禁断の名無しさん2017/04/28(金) 00:19:50.45ID:/U1h7blv
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

187禁断の名無しさん2017/04/28(金) 00:20:19.76ID:/U1h7blv
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

188禁断の名無しさん2017/04/28(金) 00:21:37.05ID:/U1h7blv
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

189禁断の名無しさん2017/04/28(金) 00:21:57.88ID:/U1h7blv
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

190禁断の名無しさん2017/04/28(金) 00:22:13.48ID:/U1h7blv
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

191禁断の名無しさん2017/04/28(金) 00:22:51.01ID:/U1h7blv
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

192禁断の名無しさん2017/04/29(土) 08:49:44.61ID:G6oAWdZc
ウケは無理。痛いの苦手だし。と言ってた人がおじいちゃんに掘られてアンアン言ってるのに萎えた。

193禁断の名無しさん2017/04/29(土) 12:08:34.82ID:/qOPf1si
フケ専ウケにはまさに天国

194禁断の名無しさん2017/04/29(土) 17:33:48.88ID:XnPawSJV
0919陽気な名無しさん2017/04/28(金) 22:21:47.62 ID:E7KRZ6tT0
http://i.imgur.com/HuInGGR.jpg

コロナにこんな人いないわね

195禁断の名無しさん2017/04/29(土) 18:13:34.63ID:fpAACEkt
こんな人ってどんな人

196禁断の名無しさん2017/04/29(土) 19:08:54.21ID:AqImWxoD
>>194
コロナで見た顔何人かいるわw

197禁断の名無しさん2017/04/29(土) 19:11:28.03ID:u3BN1Zc4
>>194
駄デブばっかりね

198禁断の名無しさん2017/04/29(土) 21:02:20.30ID:ep7T4AGC
>>194
こんな客層なら、コロナも繁盛だけど
来てるのは汚いやつばかりだもん。

199禁断の名無しさん2017/04/29(土) 21:20:36.57ID:5TsEPCxh
パンクラスやDDXにいるかも知れないわね

2002002017/04/29(土) 23:09:31.78ID:uZ4ZdfIh
200(σ´∀`)σ ゲッツ!!
200キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
200(・∀・)イイ!!

201禁断の名無しさん2017/04/30(日) 09:11:02.12ID:wcEXQTOg
ガチムチおらんかの

202禁断の名無しさん2017/05/01(月) 02:09:28.81ID:m3PdKzWd
>>194
参加したいわ

203禁断の名無しさん2017/05/01(月) 10:10:45.47ID:w3vf5ADw
名古屋市南区元柴田東町一丁目 滝春ハイツ110号室に住む山口浩寿(やまぐちひろとし49歳)

日本福祉大学(夜間)中退後一度も正規の職に就くことなく日雇いバイト等を転々とし、年をとって何のスキルも経験もない現在はバイトの口もなくなり、詐病うつを演じナマポ不正受給するクズ人間

こいつは国からナマポ貰って施し受けてるくせに日本が憎くて仕方がない在日朝鮮人である

「金がない」が口癖だが、ロリコン趣味のアニメやゲーム等には惜しみなく金を突っ込み家賃などは常に滞納

典型的なオタクの風貌に最近は頭もカッパのように禿げ上がり完全に終わったロリコンハゲメガネである

Twitter:okita017
09065755489

ttp://imgur.com/wSZPooj.jpg

204禁断の名無しさん2017/05/01(月) 19:16:04.13ID:9/5edOEf
だからなに
人の人生なんだからほっといてやれよ

政治家のほうがよっぽど不正だろ
てかお前はそんなに立派なの?
2chだから仕方ないけどw

205禁断の名無しさん2017/05/02(火) 01:27:04.88ID:kaj7C7Xj
>>175
たくやゲイバーでもちやほやされてたから、
自分が高飛車って事に気づいてないんじゃないの?俺はブスが持ち上げられて喜んでるわ、くらいにしか思ってなかったけどね

206禁断の名無しさん2017/05/02(火) 04:57:56.27ID:IBa3v5NW
GWは人多いかな

207禁断の名無しさん2017/05/03(水) 18:06:23.76ID:+rNORzIh
名古屋っていったことがないので知らないけれど、地図でみるとゲイタウンは東栄通りのあたりかな。
ドンバラ会館の流れをくむというコロナクラブは大須のほうだね。ゲイタウンから離れた土地にあるハッテン場か。
大須といえば大須観音が有名だけれど、あのあたりにはヒズコールチャーチてゆうプロテスタントの新興宗教もある。

208禁断の名無しさん2017/05/05(金) 00:02:55.21ID:UfEddW7h

209禁断の名無しさん2017/05/05(金) 06:36:15.30ID:Vp3n8Gee
>>207
コロナが大須の方って、あんたの見てる地図は大分ザックリね。しかも誰も興味ない補足まで付けて、暑さで頭やられたのね。

210禁断の名無しさん2017/05/05(金) 07:14:11.29ID:IVxN8gtM
アタシ、コロナ行くとき、大須観音駅から歩くわ。

211禁断の名無しさん2017/05/05(金) 07:36:17.05ID:HeZB3545
あたしも大須観音駅から歩くこと多いわ。
名古屋駅からだとなんだか距離を感じるのよね。
やり終えた翌日のブランチに大須でなにか美味しいものを食べるのが幸せ。

212禁断の名無しさん2017/05/05(金) 17:21:49.86ID:R6g1Vuwg
24会館で妖怪化してるオクサマ(京都大学助教・奥村与志弘 京都府亀岡市出身)
もうあんな小人症みたいなオカマに愛想振るの嫌や!

オクサマ主催の宴での、気に入らへん人を対象としたやっかみ、妬み、恨み、ひがみ
は、嫌気さすっちゅうに!

オクサマは助教になってから
京都オネエ界で、我が世の春の謳歌っぷりが行き過ぎてて
天狗になるは、裸の王様になるは、暴君になってるわで、ホンマとほほやわ・・
最強の嫌われ者!

人間としてあんな風になったら終わりや!
こんなこと言ってはったで、

オクサマ「大学院も出へん人はアタシらが相手する動物ちゃうなw」

「なんで年収800万円以下の人って、転職しいひんの?
ドカタでも毎日働いてたらそれ位稼げるのにw
もの考える頭ないにゃなぁwアホやw」

「コツコツ馬鹿真面目に働かんでも、地震とかいつ来るか分からへんモンで、
怖いでぇ怖いでぇて煽り立てて、一般市民の低学歴バカ相手に講演してたら
いっくらでも儲かるし、裏で高級接待してもらえんのになぁw」

213禁断の名無しさん2017/05/05(金) 23:43:41.83ID:nKVvf4Z4
>>208
いい加減止めたら

214禁断の名無しさん2017/05/06(土) 03:27:44.36ID:y3FqZBEK
>>213
だから画像消してあったんじゃないかな。

215禁断の名無しさん2017/05/06(土) 03:45:22.34ID:y3FqZBEK
>>213
いや、画像すぐ消されてたから…

216禁断の名無しさん2017/05/06(土) 08:55:14.19ID:h/7cRbqJ
>>215
謎の自作自演

217禁断の名無しさん2017/05/06(土) 13:43:37.78ID:zoGeaGCo
>>213
あおったら、たくやまた書かれちゃうよ

218禁断の名無しさん2017/05/06(土) 14:10:47.11ID:zoGeaGCo
>>216
だから被害受けるのたくやなんだから(笑)

219禁断の名無しさん2017/05/06(土) 15:41:47.55ID:HPy3wgcT
自分のわるいことに
自作自演するわけないでしょ
理解がおかしい人だな

220禁断の名無しさん2017/05/06(土) 19:08:58.59ID:HPy3wgcT
抱かれたあとに頭なでられて
相手に胸枕すると気持ちが安らぐわ
5年前はノンケだったのにすっかり病んだよな・・・

221禁断の名無しさん2017/05/06(土) 23:51:23.37ID:nP+WhoYY
>>220
なんの冗談?妄想?

222222 【腐女子】 2017/05/07(日) 00:20:58.34ID:ZUCBwsZA
222(σ´∀`)σ ゲッツ!!
222キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
222(・∀・)イイ!!

223禁断の名無しさん2017/05/07(日) 01:31:58.05ID:KHV4yR1r
>>220
フェアリー?ww

224禁断の名無しさん2017/05/08(月) 00:53:14.96ID:Swo1yX+V
ゲッツ!

225禁断の名無しさん2017/05/08(月) 16:37:46.81ID:gT3tEKVh
>>213
本人登場

226禁断の名無しさん2017/05/08(月) 16:47:54.28ID:6gK7/KVB
>>225
くどい

227禁断の名無しさん2017/05/08(月) 18:40:57.10ID:gT3tEKVh
>>226
また本人登場

228禁断の名無しさん2017/05/08(月) 18:48:42.99
http://i.imgur.com/ijPzkF1.jpg

初めまして。takuと申します。20代です。
今回真剣ににパートナーを探しにこのスレに書き込みます。
写真を見ていいと思った方は宜しくお願い致します。

〒114-0015
東京都北区中里1丁目10-7
駒込マンション304

229禁断の名無しさん2017/05/08(月) 19:00:27.97ID:FdZbnX1q
上の人何がしたいのー?
つまらんよ
毎年同じことすな!

230禁断の名無しさん2017/05/08(月) 19:37:56.95ID:ahVZ+Cl8
>>227
とろくさい

231禁断の名無しさん2017/05/08(月) 19:56:25.32ID:gT3tEKVh
>>230
釣れ易いたくや様

232禁断の名無しさん2017/05/08(月) 22:52:31.82ID:q0PmW3U8
たくや様、謎の自作自演に謎の突っ込み。

233禁断の名無しさん2017/05/08(月) 23:57:34.33ID:vuWUnhyr
>>228
なんでIDないの?

234禁断の名無しさん2017/05/09(火) 03:10:06.08ID:ag3LfdN3

235禁断の名無しさん2017/05/09(火) 10:52:50.64ID:u5V8bYrx
かまってちゃん

236禁断の名無しさん2017/05/09(火) 12:27:34.31ID:bPJP0l9m
青ガウンきた2人組の爺さん
1人は小柄な黒髪の短髪もう1人はひょろっとした白髪この2人がコロナカラオケランキング1位と2位だよ
若いやつはみんな歌心ないからだめだめー笑

237禁断の名無しさん2017/05/09(火) 13:48:25.29ID:ui+QlRtJ
突然なに言い出すの?

238禁断の名無しさん2017/05/09(火) 20:18:03.02ID:6dznyLCB

239禁断の名無しさん2017/05/09(火) 20:30:04.17ID:F81ZcjkW
ここってカラオケなんかあるんすか?
どんな感じなのかな
20代ウケでも楽しめますかー?

240禁断の名無しさん2017/05/09(火) 23:38:40.89ID:bNZNzCBF
>>234

くどい

241禁断の名無しさん2017/05/10(水) 00:37:40.34ID:Pk4wddGK
>>240
本人登場もいい加減うざい

242禁断の名無しさん2017/05/10(水) 00:47:11.28ID:Pk4wddGK
たくや、コロナに10年以上通い詰めた結果
県外にしか相手いなくなったからって、自分を宣伝するのもいい加減にしろ!ブリ乞食!9monから消えろ!今はいるだけでうざいわ!

243禁断の名無しさん2017/05/10(水) 02:29:34.51ID:tIVKl1oR

244禁断の名無しさん2017/05/10(水) 05:45:37.57ID:uIfFBigQ
こんな場末にカラオケ需要あるの?

245禁断の名無しさん2017/05/10(水) 08:52:45.24ID:O7ucOFLz
カラオケ潰してミックス増やして欲しい

246禁断の名無しさん2017/05/10(水) 12:26:23.20ID:ZQTv4gNK
ミックス増やしてもじじいが増えるだけじゃん
サウナなんだから
24みたいに真っ暗なサウナ迷路つくってほしい

247禁断の名無しさん2017/05/10(水) 12:29:51.01ID:GlBeVbpL
真っ暗なサウナ迷路って事故とか大丈夫?

248禁断の名無しさん2017/05/10(水) 12:38:43.35ID:OGEGjH3P
サウナじゃないわよ( ・∇・)

249禁断の名無しさん2017/05/10(水) 13:54:28.33ID:oEl4gUuY
ミックスばっか増やしてもなー
筋トレルームとか変なもの増やすとかは

250禁断の名無しさん2017/05/10(水) 16:40:40.47ID:sIT0f+UP
そもそも人が居ないから増やす必要は無い。

サウナ欲しいが、無理かな。クリーンスタッフが足りて無い。

251禁断の名無しさん2017/05/10(水) 16:55:08.40ID:f2P2UHr7
あんなとこでサウナなんか入ろうと思わないからいらない
今のままでいい

252禁断の名無しさん2017/05/10(水) 17:03:32.27ID:oEl4gUuY
やるとしたら先にタオルかなあ…

253禁断の名無しさん2017/05/10(水) 17:43:48.51ID:IMRjqa9q
確かにあんなとこだけど
名古屋の数少ない場所なんだし
頑張ってほしい
サウナ迷路暗いといっても薄暗い程度ね
あとあそこスタッフは意外と多くない?
クリーンスタッフじゃないかもだけど

254禁断の名無しさん2017/05/10(水) 18:23:40.95ID:sIT0f+UP
>>253
無駄な所に多い。フロントはあんなに要らない。

もっとテキパキ動く掃除夫が必要。5時前から現れる姐さんの様な。

255禁断の名無しさん2017/05/10(水) 20:15:07.96ID:b1upbXkM
北欧を見習ってほしいけど
コロナのスタッフってどうしようもない流れ者みたいな人も混じってるし
半分は会長のお情けで拾われた人じゃない

256禁断の名無しさん2017/05/10(水) 20:17:42.27ID:b1upbXkM
>>240
釣りだからほっときなよ
ひとりぼっちなんだよきっと笑

257禁断の名無しさん2017/05/10(水) 20:55:44.10ID:vcLgO2BX
>>254
ほんとフロント無駄に人多いね

258禁断の名無しさん2017/05/10(水) 21:18:20.78ID:sIT0f+UP
>>257
林さんと内田くんだけでいい。

あとの3人は掃除夫で。

259禁断の名無しさん2017/05/10(水) 21:37:00.90ID:ZKi+DEol
フロントに禿げたおじさんまだいる?

260禁断の名無しさん2017/05/10(水) 21:45:37.80ID:GlBeVbpL
朝方の帰る時間にいつもいる椅子に座ってる愛想悪いおじいさん、あいついらない

261禁断の名無しさん2017/05/10(水) 22:03:06.83ID:ZJqMh/Rg
今週末行きたいんだが二十代はおらんのか…

262禁断の名無しさん2017/05/11(木) 07:28:06.90ID:A8Yg5xaQ
>>261
いないよ。いても粘着質な奴がいるから気を付けて。

263禁断の名無しさん2017/05/11(木) 12:38:25.41ID:rl9y8UDm
フロントのぽっちゃりなおじ様
ヤりたいな

264禁断の名無しさん2017/05/12(金) 17:52:39.07ID:WCUNMIul
朝のジジイにタバコ吸いながら接客されたわ
それ以来行ってないわ

265禁断の名無しさん2017/05/12(金) 23:51:13.67ID:dw3v4vJQ
カラオケの50円玉集金に来るチョン・ガンリョル似のおじさん
タイプじゃないけどカッコイイと思う

266禁断の名無しさん2017/05/13(土) 06:14:24.23ID:ofHWQ0aU
>>261
若い人はいるよ。といっても数は多くはない。
昼は少し変な人もいる。自分の場合平日に休みがあるから週末を見てはいないんだけど。

ここは年上好きな20代30代と、40代以上がメインかな?アンダー40エリアがあれだけのスペースで足りてるのもそのせいかと

267禁断の名無しさん2017/05/13(土) 15:33:12.28ID:zQ2ji6Y+
>>256
くどい

268禁断の名無しさん2017/05/13(土) 20:27:51.15ID:twVtFbJ2
>>267
あなたがね

269禁断の名無しさん2017/05/13(土) 22:22:25.87ID:ejyCgyik
くどい奴の集まりだな(笑)

270禁断の名無しさん2017/05/13(土) 22:40:57.12ID:TnvRZtCX
>>268
釣られてんじゃないわよ(笑)

271禁断の名無しさん2017/05/13(土) 22:51:32.22ID:I6CcC5zK
また写真吊るして消すんだよね。


ヘタレが。

272禁断の名無しさん2017/05/13(土) 23:04:37.15ID:kcVl0dvD
>>270
さーせん笑

273禁断の名無しさん2017/05/14(日) 00:16:13.87ID:d5Vc3N40
>>271
もうないと思うよ。ヤメられない自分とやっぱり可哀想と思う自分がいたから、って当人ぽくない?(笑)

274禁断の名無しさん2017/05/14(日) 01:17:18.62ID:mo+SOKV/
>>273
ぽくない。

275禁断の名無しさん2017/05/14(日) 01:20:22.99ID:QNacMYRH
>>271
そんな事言ったらまたやられちゃうよ〜

276禁断の名無しさん2017/05/14(日) 01:28:29.79ID:JjrfAWkU
>>275
いいんじゃないの?たくや本人がけしかけてんだろうから。

277禁断の名無しさん2017/05/14(日) 01:34:56.37ID:Bgf0QCWv
画像クリックした時点で既にあたしたち釣られてるんだし、もう2人で勝手にやってなさいという感じだわ

278禁断の名無しさん2017/05/14(日) 01:41:56.98ID:9wmTB1Gp
謎の自作自演

279禁断の名無しさん2017/05/14(日) 03:08:36.61ID:8vDe/LEd
コロナのナマの多さヤバすぎ
妖精多過ぎ

280禁断の名無しさん2017/05/14(日) 08:51:11.76ID:z4nE/nw3
>>271
あらimgurは削除依頼すれば簡単に消してくれるわよ 自分で消してるとは限らないじゃない

281禁断の名無しさん2017/05/14(日) 11:41:35.00ID:Jkuh3YY1
たくやの闇の部分ね

282禁断の名無しさん2017/05/14(日) 11:57:20.05ID:GsAOiFNX
なぜここまでされるのか分からない。

283禁断の名無しさん2017/05/14(日) 13:48:52.66ID:QY5NDjjm
日焼けに行こうかしら〜

284禁断の名無しさん2017/05/14(日) 22:00:19.60ID:bFaBOVR4
>>282
されるほうはだいたいそういうものよ。

285禁断の名無しさん2017/05/14(日) 22:02:21.34ID:GsAOiFNX
>>284
面識あるの?

286禁断の名無しさん2017/05/14(日) 23:21:00.00ID:7+IA/H/q
ウォンテッドされてる40代後半のマッチョ兄貴って俺も前に一回だけやって、もう一回会いたいって思ってる人と同じかなあ。
一見厳つそうに見えためっちゃ優しく抱いてくれた。
会いたいと思う人にはなかなか会えないよねー(´・ω・`)

287禁断の名無しさん2017/05/14(日) 23:22:12.84ID:7+IA/H/q
↑厳つそうに見えたけど

288禁断の名無しさん2017/05/14(日) 23:23:49.02ID:bFaBOVR4
>>285
一般論よ。

289禁断の名無しさん2017/05/14(日) 23:31:01.59ID:bFaBOVR4
>>285
どうしてもってんなら、本人に直接聞きなさい。

290禁断の名無しさん2017/05/14(日) 23:49:41.77ID:9DAcnAlF
コロナのウォンテッドって何?

291禁断の名無しさん2017/05/15(月) 01:27:41.55ID:FTtdbCsT
>>282
バカね。

292禁断の名無しさん2017/05/15(月) 05:27:22.07ID:RHinlOta
>>279
ここは
中だしされるの好きな30代40代が多い
20代もしばしば

293禁断の名無しさん2017/05/15(月) 05:28:58.28ID:RHinlOta
大阪市スポメンとどっちがヤバイだろうね

294禁断の名無しさん2017/05/15(月) 07:05:21.10ID:6C0atbeE
>>292
生好き タチも多い
ゴム付けてくれても 途中で取っちゃう

295禁断の名無しさん2017/05/15(月) 07:57:07.74ID:UYYbTXP8
>>290
メンズネットのウォンテッドだと思われ

296禁断の名無しさん2017/05/15(月) 09:25:58.42ID:DS4zn1b7
>>294
基本感染者の行くところでしょ
それより衛生面で無理な場合も

以前背中にうんこつけて歩き回ってる人を見て以来
ガウン着用の意味を知ったわ
本人は気がついていないようだったけど
肩から背中にかけて、うんこがついていたわ

297禁断の名無しさん2017/05/15(月) 23:13:26.61ID:FTtdbCsT
>>282
あなたが初めにきちんと話し合ってれば、あとくだらない罠に嵌めなければこうはならなかったんぢゃないの?

298禁断の名無しさん2017/05/15(月) 23:28:25.46ID:bCsSIvfF
コロナのウォンテッドはコロナしか行けないデブ親父の釣り

ウォンテッドのマッチョとやらも妖精だから
妖精の巣窟は当たってる

299禁断の名無しさん2017/05/16(火) 08:45:05.46ID:Z9u+yFk9
>>298
ウォンテッドのマッチョってオヤジよね?
体も弛んできた感じの前マッチョでした風の

300禁断の名無しさん2017/05/16(火) 10:37:00.84ID:Z/Se5mR2
色黒の髭マッチョの方かしら?
やりたいわー

301禁断の名無しさん2017/05/16(火) 10:47:59.47ID:AqJ4G2Qr
サウナ店で中国人男が他の客をナイフで切り付ける、客同士のトラブルか 愛知・名古屋市

302禁断の名無しさん2017/05/16(火) 11:04:41.39ID:0hqbZicQ
毎年夏に出没する日焼けデブ
あれをマッチョって言うのはデブ専だけ

303禁断の名無しさん2017/05/16(火) 21:12:27.62ID:AqJ4G2Qr
今日もポジたち多数ご来店でしたね

304禁断の名無しさん2017/05/16(火) 23:41:54.18ID:kMdWrOWY
コロナって個室泊まると入場料と個室料金両方取られるの?

305禁断の名無しさん2017/05/17(水) 00:28:24.18ID:rEgke4/a
>>303
こんな平日に人なんかいるわけがない

306禁断の名無しさん2017/05/17(水) 07:15:58.32ID:OzPQEDBD
愛知県刈谷市のたくやも10年以上前からコロナに通ってるからな。病気持ちかも。汚ねぇ〜

307禁断の名無しさん2017/05/17(水) 13:16:31.18ID:EDVv9dnI
コロナオヤジでナマでやる奴は感染してる以外考えられんな
50代以上だから会社では役付で給料もある程度もらえる奴が今さら感染リスクは負わないから
だからコロナ感染ナマが多い

308禁断の名無しさん2017/05/17(水) 14:58:07.78ID:q3bh4miy
50くらいなら、今から感染しても発症するのは定年前
それから手帳もらって、医療費ただなら感染してもいいじゃんって輩も多いかもね

あとは爺だかけだから、もう先も長くないし
ポジだろうがちんぽしゃぶれてHAPPYみたいな人間も多んじゃない?

309禁断の名無しさん2017/05/17(水) 19:48:49.10ID:DFxg2QY3
>>304
個室宿泊入館は全部込みじゃね?
こないだ2人でAタイプの部屋に泊まって5830円だった

http://www.corona-club.net/pc/room.html

310禁断の名無しさん2017/05/17(水) 19:58:25.34ID:sJw7cqY7
最初から付けないタチはポジ

ナマでって言うウケはポジ

あーコロナはこわい

311禁断の名無しさん2017/05/18(木) 00:24:33.45ID:qwbuEAX+
>>309
助かった
ありがとう

312禁断の名無しさん2017/05/19(金) 06:52:46.07ID:Jkg6n4Uq
コロナもこれやってるから
シャワーえ口ゆすぐのは止めた方がいい

ちなみに当時のスレでは、ホモカップルはシャワーヘッドを外したホースをお尻に突っ込んでぬるま湯出して浣腸洗浄してから普通にシャワーヘッドを戻すから浴室も酷いし、その後のお客さんが知らないでシャワー使うからゲイカップル拒否は仕方ないだろという声が多かった。

313禁断の名無しさん2017/05/19(金) 09:16:09.06ID:TfBUZ1qz
週末天気良さげねー屋上は日焼けジジイ達で賑わうかしらー(。-∀-)

314禁断の名無しさん2017/05/19(金) 20:48:55.21ID:s9xs60K1
2017年 NLGR+ 検査会

検査項目はHIV、梅毒、B型肝炎、C型肝炎(4種必須)です。(すべて無料)

5月27日(土) 午後12時?午後7時

http://www.npo-jhc.com/kensa/
http://www.nlgr.nagoya/

315禁断の名無しさん2017/05/19(金) 23:06:47.19ID:jkntXyuG
昔はペントハウスでHIV検査やってたのにね
こんなとこで検査やられたら受けないといけなくなると
ポジなのを認めないナマポジから苦情が出てやらなくなった

316禁断の名無しさん2017/05/20(土) 01:25:50.34ID:4iUe1WBw
>>306
たくやとやった人なんてたくさんいるから、今更って感じの人多いんじゃないかしら。
私も粗チンぐらいしか覚えてないわ。高飛車には笑ったけど(笑)あの子に価値なんてないわ

317禁断の名無しさん2017/05/20(土) 02:42:41.91ID:t93Mcz7d
>>316
どんなエッチしたのか覚えてないって人もいたよーw

318禁断の名無しさん2017/05/20(土) 02:58:08.74ID:D4GfaFNR
たくやって顔面のパーツが中央寄りって言われてた人ですか?

319禁断の名無しさん2017/05/21(日) 03:19:46.86ID:F93jdT64
金曜の夜6回受精した
10回はほしいけどムリかな笑

320禁断の名無しさん2017/05/21(日) 04:22:14.12ID:0IAbwZY3
顔は魚系ぢゃね?ハゼとか…
たくやと話してると時々、こいつ何様?って思う事があるよ。

321禁断の名無しさん2017/05/21(日) 09:12:50.71ID:QMvYE+UI
>>320
やっぱりねー

322禁断の名無しさん2017/05/21(日) 10:33:04.54ID:F93jdT64
週10発は種つけされたいな

323禁断の名無しさん2017/05/22(月) 17:47:31.51ID:d1tEg0hz
たくや誰かから誘われた時は全部人に奢ってもらうんだって。

324禁断の名無しさん2017/05/22(月) 17:52:18.97ID:d1tEg0hz
自分で払った事ないって自慢してたよ。

325禁断の名無しさん2017/05/22(月) 17:55:55.67ID:+uhRuqbd

326禁断の名無しさん2017/05/22(月) 18:04:24.63ID:czDDvTC4
>>325
誘われたら相手に奢ってもらうと自慢するたくや。

327禁断の名無しさん2017/05/22(月) 19:16:45.70ID:3LrnIRGH
>>326
いかに自分がモテるか言いたいのに、それ突っ込むと、もういいです。自分はブスですから拗ねたんだよねー、バカじゃねーのって思ってた。

328禁断の名無しさん2017/05/22(月) 19:21:55.65ID:ZPTCu1oO
>>325
顔面のパーツが中央よりだね。ホントにモテるのか?ブスの自慢ぢゃね?

329禁断の名無しさん2017/05/22(月) 21:17:13.79ID:ZTpNhhy6
おまいら人のツラの批評する前にてめえのツラ晒せや(´・ω・`)
コロナにいる中じゃいい方やろ。

330禁断の名無しさん2017/05/22(月) 21:30:45.60ID:d1tEg0hz
>>329
コロナにいる中じゃっ、て軽くディスってない?

331禁断の名無しさん2017/05/22(月) 23:07:10.46ID:d1tEg0hz
>>325
イケない。

332禁断の名無しさん2017/05/22(月) 23:18:27.89ID:wP0IARmo
>>329
言い出しっぺからどうぞ

333333 【大吉】 2017/05/23(火) 00:06:02.93ID:2Q2otdvF
333(σ´∀`)σ ゲッツ!!
333キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
333(・∀・)イイ!!

334禁断の名無しさん2017/05/23(火) 00:17:15.17ID:hiLmSMX8
コロナってポジばっか
特にナマでやる奴は確実にポジ

335禁断の名無しさん2017/05/23(火) 02:11:30.54ID:TW36w34n

336禁断の名無しさん2017/05/23(火) 02:15:30.36ID:9Kqv++1Z
誘われたらその人にお金出してもらってたから、と悪びれもせず自慢するブス

337禁断の名無しさん2017/05/23(火) 02:27:24.77ID:UnxtQA10
>>335
この歳でそんな事言う人ってイタいよね(≧∇≦)

338禁断の名無しさん2017/05/23(火) 04:14:20.55ID:jg/LBchP

339禁断の名無しさん2017/05/23(火) 04:59:37.47ID:TW36w34n
>>335
39歳でそんな事言ってるなら終わりやな

340禁断の名無しさん2017/05/23(火) 18:18:17.93ID:q0irzCqP
>>336
たくやって人最低だな。タイプ外の人にも当たり前のように奢ってもらってたんだろ、少しは罪悪感なかったのかな。

341禁断の名無しさん2017/05/23(火) 19:55:24.55ID:c99o67KG
カラオケルームって受容あんの?
使わないなら潰せばいいのに

342禁断の名無しさん2017/05/24(水) 01:17:45.33ID:ztoA8Sd7
>>341
以前美空ひばりよく歌う人いたよな
チンコ小さいけど

343禁断の名無しさん2017/05/24(水) 06:09:44.85ID:aZ2nJQ2x
デカマラが尻穴の中で脈打つ瞬間が最高

344禁断の名無しさん2017/05/24(水) 08:09:28.39ID:xkW/JjLU
>>343
本当にそれ。腰振るだけが芸じゃないわ。

345禁断の名無しさん2017/05/24(水) 08:31:55.16ID:HrYQ0Tx6
チンピクね
チンピクされたら、生でやってもいいわって気分になるわ

346禁断の名無しさん2017/05/24(水) 08:42:07.88ID:xkW/JjLU
>>345
そこは我慢よ

347禁断の名無しさん2017/05/24(水) 09:06:53.53ID:HrYQ0Tx6
ちんぴく5回されたら、中田氏のサインだと思ってるわw

348禁断の名無しさん2017/05/24(水) 09:32:52.06ID:A9nHkXxG
梅毒が異性間でも同性間でも増えています。

東京の場合
http://www.fukushihoken.metro.tokyo.jp/iryo/kansen/syphilis.html?platform=hootsuite

愛知の場合
http://www.pref.aichi.jp/soshiki/kenkotaisaku/baidoku.html

梅毒に感染していると、HIVにより感染しやすくなります。

349禁断の名無しさん2017/05/24(水) 09:51:23.59ID:PiyoEMfE
コロナでナマでやるやつはHIVポジと思え

350禁断の名無しさん2017/05/24(水) 10:03:50.55ID:qI/WqowK
  /   / ⌒  ⌒ |   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | /  (・)  (・) |   | 風呂内伸晃! なんだよあのクラブハウスの汚さは!!
/⌒  (6     つ  |   | てめーは精神障害でもあんのか?
(  |  / ___  |  < 何とか言えよゴルァァァァァァ!
 − \   \_/  /    \__________________
//  ,,r'´⌒ヽ___/     ,ィ
  /    ヽ       ri/ 彡
/   i    ト、   __,,,丿)/        ζ
|    !     )`Y'''" ヽ,,/      / ̄ ̄ ̄ ̄\
! l   |   く,,   ,,,ィ'"      /.         \
ヽヽ  ゝ    ! ̄!~〜、       /           |
 ヽ  / ̄""'''⌒ ̄"^'''''ー--、 :::|||||||||||||||||||||||||||||||||
  Y'´          /    """''''〜--、|||||||||||||||||)
  (      丿  ,,;;''  ....::::::::::: ::::r''''"" ̄""ヽ   |  ←風呂内
   ゝ   ー--、,,,,,___      ::: ::,,,,,ー`''''''⌒''ーイ  ./
   ヽ      \  ̄""'''"" ̄   \____/-、
    ヽ       ヽ  :::::::::::::::::::: /          `ヽ
     ヽ  丿   )       /    ノ   ゝ ヽ ,〉
      ゝ      !      /            ∀
       !     |      /   人     ヽ   ヽ
       |     ,;;}      !ー-、/  ヽ _,,,-ー'''''--ヘ
         |ノ    |      |  /    Y        ヽ
        {     |      |   j      )        ヽ
        〈     j      ト-.|    /          )
         Y''""'i'~      |,__|    /      人   __,|
         |   |     ,-ーイ__j  /'""⌒""'''ノ  Y''""" |
ID:W4CynJtg0(1/2)
0789 実名攻撃大好きKITTY 2017/05/23 13:57:34
:::::::::::::::::::::::::|   /   / /                 \
::::::::::::::::::::::::::::|      /        -=ニ^⌒ ^マ     ハ_,,.. --
::::::::::::::::::::::::::│ /   /   '´          \     {厂 ̄`丶\
::::::::::::::::::::::::::::| ,′  ; / /     ノ   /   ∨ / |⌒\    丶
::::::::::::::::::::::::::::|     i /ヤ'´___       / /ヘ    i ,′│   \  \〉
::::::::::::::::::::::::::::|,′   i∠ム_{ト__彡/ /      i/ , |     丶 \ハ
::::::::::::::::::::::::::::|    iィ仟=ミ   / イ─ - |     |/  |      .  i i
::::::::::::::::::::::::::::|  i 小| う:ji.。}ヾ/   _斗テ=ミ |    八 i |       |  i |
::::::::::::::::::::::::::::|  i │ ∨ン       う:ji.。} 〉リ   /i  i |       |  i |
::::::::::::::::::::::::::::|  i │ :,::,:   .    ∨ン  /  ´)  i |       |  i |
::::::::::::::::::::::::::::|  i 小、         :,:,:  厶イ/i   i |       |  i |  ホモの風呂内伸晃(芸名→ナツキ)に恋をしたわ。
::::::::::::::::::::::::::::|  i  [゙¨\   、       / 厂 ?   i |       |  |リ
::::::::::::::::::::::::::::|  八 ∨/ |\        イ  /   ?   i |       |/|/
::::::::::::::::::::::::::::|\「 \| [丿  `¨¨アフ   \  /| / / i リ      /
::::::::::::::::::::::::::::|      |ヽ     /      `<| /|/|/
::::::::::::::::::::::::::::| \ {ソ  |    -/        /∨
::::::::::::::::::::::::::::|  \{ソ |   ./ _{ソ     イ   |
::::::::::::::::::::::::::::|    {\_|___/ _{ソ_,,..  ´ /    |
::::::::::::::::::::::::::::|     \」__,厂/      /ノ  │

351禁断の名無しさん2017/05/24(水) 11:43:41.37ID:HrYQ0Tx6
わたしポジだから生大歓迎よ
まだ20代だからもてもて

352禁断の名無しさん2017/05/24(水) 12:09:34.23ID:SHIb0IiZ
>>351
複合感染してあの世行き

353禁断の名無しさん2017/05/24(水) 12:37:47.14ID:HrYQ0Tx6
それまで楽しむわ
もてなくなったら行かないから

354禁断の名無しさん2017/05/24(水) 19:50:38.52ID:noGEzbuA
デカマラで上下の穴をくし刺しにされながら
両方の穴に同時に注がれたの忘れられない
どうなっても良い気分になるね

355禁断の名無しさん2017/05/24(水) 19:51:24.78ID:noGEzbuA
誰か生乱主催してよw

356禁断の名無しさん2017/05/24(水) 21:37:55.39ID:8lh4/VAg
185#124#25が行っても大丈夫ですかね?ここ

357禁断の名無しさん2017/05/24(水) 23:03:40.89ID:xkW/JjLU
>>356
行くのは自由

358禁断の名無しさん2017/05/25(木) 00:44:05.16ID:yG2D9kUo
>>356
随分痩せているな
165kg位になれば需要が有るのに

359禁断の名無しさん2017/05/25(木) 04:58:31.48ID:7eHQwVDj
ザンギエフみたいなゴリゴリ筋肉体型でそのプロフだったら伝説級
ダルッダルのおデブちゃんなら、まあ好きな人もいるかな?日に寄っては空振りもあるかな?って感じ

360禁断の名無しさん2017/05/25(木) 05:57:51.43ID:LQVMS1fF

361禁断の名無しさん2017/05/25(木) 06:03:39.57ID:olfqrLwu
>>360
人から誘われた時は自分でお金払った事ないと
自慢する、たくや。今は名前を変えて、おぐってなってます。

362禁断の名無しさん2017/05/25(木) 07:59:55.00ID:nJhtT19r

363禁断の名無しさん2017/05/25(木) 08:48:09.26ID:Angbj7mi
>>361
知ってる。自己紹介で、旨いもん喰って、ほっぺた落としてきちゃいました、とか歳のわりにはキショいこといっぱい書いてたんだけど、それも無くなったね。たくやの頃のがいいなぁ。

364禁断の名無しさん2017/05/25(木) 13:04:37.30ID:ZqktL7ex
ケツ穴舐められると、ナマで欲しくなるわ。

365禁断の名無しさん2017/05/25(木) 17:17:03.33ID:z7jBz2DU
ケツ舐めたお口とキスしたりナマで入れたチンポをフェラできる気持ちがわからないわ

366禁断の名無しさん2017/05/25(木) 19:02:30.98ID:Vs1h+Gfi
でも発展場だと、相手が生ちんこケツにいれて
そのまま洗わずにあなたがそれしゃぶったりしてる可能性だってあるわよ

367禁断の名無しさん2017/05/25(木) 20:00:18.48ID:EU43F90b

368禁断の名無しさん2017/05/25(木) 20:03:22.32ID:jO4wEyRs
今度はtakuに変わった。相手も大変だね〜

369禁断の名無しさん2017/05/25(木) 20:16:41.07ID:YCAfXlsF
>>367
おぐになたりtakuになったり、もうたくやでいいぢゃね?

370禁断の名無しさん2017/05/26(金) 00:53:46.50ID:VWj2W+7t
>>367
昔からコロナによく居たわよ。確か生だったわ。ポジだったらヤバいわね。

371禁断の名無しさん2017/05/26(金) 08:04:51.73ID:jsaNNPDC
久々に来てみたら、個室の石鹸がボディーソープになっとって、おどろき。

372禁断の名無しさん2017/05/26(金) 09:13:31.65ID:JeWwnWZY
>>371
シャビシャビだよね

373禁断の名無しさん2017/05/26(金) 10:42:47.23ID:/dfrjmSf
U40って40まで入れるの?

374禁断の名無しさん2017/05/26(金) 12:45:25.41ID:9nT6jTqO
ウケの人
コロナで一晩で最高何発種つけされたことある?
自分は7回
ゲイの体験談みると何十発も種つけされてて
うらやましい

375禁断の名無しさん2017/05/26(金) 13:39:55.50ID:1liBYpnf
種付けはされない
セーフでのべ13人が最高かな

自分が逝っちゃうと、再度受け入れ状態になるのに少し時間がかかる

376禁断の名無しさん2017/05/26(金) 13:44:17.14ID:ohjJn76A
妄想にだまされてる藁

377禁断の名無しさん2017/05/26(金) 13:45:49.08ID:kbIArN68
U40に入る若いのにブッサイ奴を見てるとマジ 心底腹が立つ。ブスは若くてもモテナイ!U40は廃止すべき!

378禁断の名無しさん2017/05/26(金) 13:46:55.88ID:CUds1o2P
マンコ同士の競い合い

379禁断の名無しさん2017/05/26(金) 13:51:07.94ID:D6pTPL/7
>>377
若いってだけで貴女より美しくてよ

380禁断の名無しさん2017/05/26(金) 14:45:01.55ID:zDDp0GYb
年齢は関係ないよね。若くてもブスは用無し。
若いってだけで寄ってくるのは妖怪爺だけ

381禁断の名無しさん2017/05/26(金) 17:47:27.90ID:S07THG7C
>>375
セーフで13人なら、ケツは血だらけね

382禁断の名無しさん2017/05/26(金) 18:35:48.01ID:LBfVm4/p
>>370
マジっすか?

383禁断の名無しさん2017/05/26(金) 21:02:08.55ID:1liBYpnf
>>381
タフマンなんで…

384禁断の名無しさん2017/05/27(土) 03:35:34.97ID:a4GgoAZg
>>382
マジよ。デブ同士ってある意味そういう関係から友達になったりするから、たくやの友達や知り合いも妖しくなってくるわね。

385禁断の名無しさん2017/05/27(土) 05:31:43.68ID:EjvcuK62
のべ10人はあるけど
2週間ケツが使用不能に陥ったわw
ちゃんとほぐせてなかったのが敗因だわ

386禁断の名無しさん2017/05/27(土) 06:57:04.73ID:JamRUQNc
>>383
物理的に無理よ
生なら大丈夫だけど

387禁断の名無しさん2017/05/27(土) 07:01:01.44ID:JTdBbvFP
>>384
うっそー、たくやポジなの?

388禁断の名無しさん2017/05/27(土) 08:01:41.59ID:HzK7uUHl
あー、この前やったマッチョ兄貴とまたやりてえ!!

389禁断の名無しさん2017/05/27(土) 08:15:25.27ID:HzK7uUHl
一回イケてるマッチョ兄貴とやるとついまた探しに行ってしまう。でもコロナのいつもいる顔ぶれみた途端ガッカリしとしまう。会いたいとおもう人にはなかなか会えない。今度会えたらぜってー離さない。

390禁断の名無しさん2017/05/27(土) 09:09:31.09ID:AWmdD9W8
>>389
それは大変

391禁断の名無しさん2017/05/27(土) 11:07:33.05ID:JTdBbvFP
>>387
10年以上前から通い続けて、ナマ体験者がいる事からなっててもおかしくないって事でしょ。

392禁断の名無しさん2017/05/27(土) 11:11:11.89ID:lKhwkw/V
今日はNLGRよ。客層変わるかしら?

393禁断の名無しさん2017/05/27(土) 15:33:18.74ID:uMU8PmSS
一緒よ

394禁断の名無しさん2017/05/28(日) 01:27:19.41ID:G1tjXInL
移転の噂あるけど、本当??

395禁断の名無しさん2017/05/28(日) 02:25:39.77ID:0qB3hK30
どこか別の場所に新しいの建てるの?
大阪の北欧舘並みになるといいなぁ

396禁断の名無しさん2017/05/28(日) 07:47:35.58ID:Dd7BmCTX
あら、ようやく売れたのかしら?

光熱費と設備維持と人件費で赤字なの
キソブルの利益で回してるようなもんだし
会長の息子達はノンケだから移転じゃなく閉店よ

397禁断の名無しさん2017/05/28(日) 08:28:53.27ID:J5sKzMqO
ときどき社長がきてカラオケルームで歌ってる噂まであるけど案外大丈夫でしょw

398禁断の名無しさん2017/05/28(日) 12:11:31.47ID:czVT60+A
それは会長よ

399禁断の名無しさん2017/05/28(日) 13:47:51.01ID:q8l8AqVa
>>398
なぜパンイチなのか?

400禁断の名無しさん2017/05/28(日) 18:27:34.14ID:FwsZugFK
>>391
たくや粗チンだから、コンドーム嵌めてもすぐ外れちゃうのよ

401禁断の名無しさん2017/05/28(日) 20:01:15.99ID:XV59KrlQ
中だしされながら
ちんぴくされるの最高!

402禁断の名無しさん2017/05/28(日) 22:11:47.66ID:ZsSt3TPW
移転新築?
完全閉店?
どっち?
ドンバラから移転してちょうど築年数20年くらいよね今

403禁断の名無しさん2017/05/28(日) 22:31:23.74ID:a8vOtVwK
ツイッターで220人って呟いてたけど、きのうはすごかったのかしら?

404禁断の名無しさん2017/05/28(日) 23:20:47.99ID:bLcR1weW
Not Found

405禁断の名無しさん2017/05/28(日) 23:37:54.40ID:jlgctGjd
昔フロントの鍵が全部貸し出しになった時でもイケルの一人いるかいないかだったわ
それから人数じゃないと悟った

406禁断の名無しさん2017/05/29(月) 00:44:57.16ID:0nV5C75t
3Fテレビスペースのカーペットいつ貼り替えるのかしら
ハゲまくり、煙草で焦げた跡残りまくり

407禁断の名無しさん2017/05/29(月) 01:51:29.65ID:PIvWk6AM

408禁断の名無しさん2017/05/29(月) 06:55:02.23ID:GKfUYlsx
隣に外人向けの安宿が出来て以来
ますます警察のパトロールも増えたし、職質されてる人も見かけるようになったわ

409禁断の名無しさん2017/05/29(月) 07:04:26.40ID:B1+nS8Sf
土曜日200人ごえって何があったの?いべんとでもあったのかしら

410禁断の名無しさん2017/05/29(月) 12:58:32.24ID:+WVpmnim
>>409
NLGRと、きしめんたいこ

411禁断の名無しさん2017/05/29(月) 14:34:33.91ID:ZnJ0FXV+
>>410
ありがとう
納得したわ

412禁断の名無しさん2017/05/29(月) 15:35:54.28ID:14ftG99l
今夜バツゲームでコロナクラブに泊まるんですがホモに狙われない安全なエリアってありますか?

413禁断の名無しさん2017/05/29(月) 15:42:05.94ID:U+Ab39H2
マンコは入れねえよ

414禁断の名無しさん2017/05/29(月) 16:12:20.97ID:14ftG99l
192センチ95キロ
無駄にガタイ良くてお前はホモ受けする身体だからってバツゲームでコロナクラブへ行かされるはめに…。

415禁断の名無しさん2017/05/29(月) 16:25:25.08ID:U+Ab39H2
だからマンコは入れねえんだよ

416禁断の名無しさん2017/05/29(月) 16:50:21.56ID:14ftG99l
ルールだから仕方ない…行くか!
いざとなったらトイレに籠城して石になっておこう

417禁断の名無しさん2017/05/29(月) 17:01:13.05ID:4CWFR+WJ
隣の何とかハウスで過ごせばいいんじゃね?

418禁断の名無しさん2017/05/29(月) 17:04:27.82ID:QjW/hyZQ
フロント前で待機

419禁断の名無しさん2017/05/29(月) 17:06:43.03ID:4CWFR+WJ
>>416
来なくていいです

420禁断の名無しさん2017/05/29(月) 17:09:46.61ID:14ftG99l
行くと言い切ったので行きます!
反対に勝ってたら公園の滑り台の上で全裸オナニーさせてたし

421禁断の名無しさん2017/05/29(月) 17:59:14.20ID:0bhPIURa
つまらん妄想だ
一生やってろ

422禁断の名無しさん2017/05/29(月) 20:14:56.34ID:19W0Cg1T

423禁断の名無しさん2017/05/29(月) 23:50:09.67ID:ohzQdF7/
>>414
せっかくだから経験しておいで

424禁断の名無しさん2017/05/30(火) 03:53:02.63ID:hE4d5STX
コロナの爺さん達アソコ勃つのかな。

425禁断の名無しさん2017/05/30(火) 06:21:22.33ID:7J1JqhyU
>>388
火曜日常連のバリウケ兄貴のことかしら?

426禁断の名無しさん2017/05/30(火) 10:32:00.04ID:TG93eZ9x
>>412です
思い切って行ってみたら個室があった!
個室に引きこもって無事に過ごせたよ
ちょっと好奇心でアチコチの部屋覗きに行ったりしたけどあまり人いなかったな

427禁断の名無しさん2017/05/30(火) 12:34:47.69ID:cuMNNJbx
>>426
誰も興味ないから

新着レスの表示
レスを投稿する