■僕らの新宿24会館■20《ツトム以外のキャラ総合スレ》 [無断転載禁止]©2ch.net

0001禁断の名無しさん2017/02/25(土) 20:34:17.82 ID:OIEAcT9U
ガリチビリング・ジャラジャラビール・整形おばさん・デカ・山崎まさよし、、、

ツトム以外のキャラを総合的に語るスレです。

0002禁断の名無しさん2017/02/25(土) 22:16:15.73 ID:1GvU7CdN
新スレ、おめ!

とりあえず、リアルにデカとやったことある人の情報求むわ。

0003禁断の名無しさん2017/02/26(日) 17:48:35.24 ID:0/XD1dEt
デカにローションを塗られた人はいないのかしら?

0004禁断の名無しさん2017/02/27(月) 12:27:01.54 ID:KU7v3m1/
今度の土曜日、アタシが人柱となって、デカにアプローチしてみようかしら?

0005禁断の名無しさん2017/02/28(火) 10:43:16.49 ID:3kznkP3S
デカはローション以外に、ゴムも持っているのかしら?

0006禁断の名無しさん2017/03/01(水) 12:17:28.84 ID:XAxA6L8R
情報ないわね…
やはり、デカとやったことのある人は稀有な存在なのかしら?

0007禁断の名無しさん2017/03/01(水) 23:17:35.57 ID:lSz1CG8M
まさよし の前を通るときに、
育った環境がチーがうからーぁ♪
セロリでも歌おうかしら。
どんなリアクションするか楽しみよ。

0008禁断の名無しさん2017/03/02(木) 11:39:38.84 ID:SUiBeUjx
まさよしは自分でまさよし似の認識あるのかしらね?

0009禁断の名無しさん2017/03/03(金) 00:11:11.75 ID:EXbM57jG
>>8
本物のまさよし自体が超有名人ってわけじゃないからね!
しかも、ゲイ受けするタイプでもないわ。
24まさよしはこの板を見てるとおもうわ。

0010禁断の名無しさん2017/03/03(金) 20:02:53.38 ID:ATQVrtO5
まさよしはマチコだけど、そんなタカビーじゃない感じがいいわ。
そんなにイケてる感じではない男ともやってるよね。

0011禁断の名無しさん2017/03/04(土) 13:01:00.65 ID:PEjdmxF+
まさよしは、とりあえずガッツリ掘られたい派なのかしら?

0012禁断の名無しさん2017/03/04(土) 14:40:23.70 ID:we6pp1dE
できれば、各キャラの詳細情報と
出没曜日や時間帯のまとめがほしいわ

0013禁断の名無しさん2017/03/05(日) 11:15:44.44 ID:i6hfinrm
整形おばさん まぶたが腫れ上がってるわね。
スタイルはスーパーモデルのような体型してるわ。

0014禁断の名無しさん2017/03/05(日) 11:50:26.80 ID:aCpUh55g
>>12
デカは土曜の午後からよね。何時ごろまでいるのかは不明。
泊まりはしないのかもしれないけど、けっこう長時間いる印象。

0015禁断の名無しさん2017/03/05(日) 19:38:39.62 ID:i6hfinrm
猪姐(いのねえ)もいるわね!
若い筋肉質やガチムチが好物の顔面体型もまんまイノシンよ。

0016禁断の名無しさん2017/03/06(月) 12:12:50.64 ID:BHnL8+V7
猪姐、わからないわー。いつごろいる人かしら?

0017禁断の名無しさん2017/03/06(月) 14:45:29.03 ID:6QrP87y5
猪瀬に似てるのかしら?

0018禁断の名無しさん2017/03/06(月) 22:52:33.58 ID:4npZB9TT
整形おばさんw
もう、、、生理的に受け付けないわw
なんで目があんなにパンパンなの?殴られた?あっ、整形か

0019禁断の名無しさん2017/03/07(火) 12:18:58.19 ID:PRFFwNac
整形おばさんは赤ら顔なのが怖い。

0020禁断の名無しさん2017/03/07(火) 19:34:40.41 ID:VDBGbsgQ
整形おばさんは最近に鼻も整形したみたいで
トカゲみたいな顔になってた。

0021禁断の名無しさん2017/03/08(水) 11:50:13.01 ID:4bgJuhNk
今年まだ行ってないわー。3月になったし、土曜に濃いキャラさんたちに会いに行こうかな。
でも、「3.11」なのよね… この日くらいはおとなしくしているべきかしら?

0022禁断の名無しさん2017/03/08(水) 15:39:42.33 ID:4DLGDAKX
3.11
すっかり過去のことになってる気がするわ
亡くなった人の分まで、楽しむのよ

0023禁断の名無しさん2017/03/08(水) 23:44:20.63 ID:SP9QXGKs
>>18
整形おばさんって、180近い体脂肪率が低そうな、モデル体型の人でしょ?
そういえば、あの人ってなかなか風呂場にはいないわね。

0024禁断の名無しさん2017/03/09(木) 00:39:52.33 ID:0C1QMh8x
明るいところは苦手なのよ。察してあげて。

0025禁断の名無しさん2017/03/09(木) 12:06:22.12 ID:PD7FxwJ+
いろいろとアラが明らかになるもんね。

0026禁断の名無しさん2017/03/09(木) 12:14:42.35 ID:t/RL3vhQ
寝顔が素敵な人でも
起きた顔は不細工っているわね

寝顔美人ね

0027禁断の名無しさん2017/03/09(木) 21:45:47.61 ID:zocfpql3
まさよしに抱かれたいわー。
まさよし、ハニカミ系よね。

0028禁断の名無しさん2017/03/09(木) 23:14:53.44 ID:PD7FxwJ+
まさよしはネコでしょ?

0029禁断の名無しさん2017/03/09(木) 23:40:59.13 ID:zocfpql3
>>28
まさよしはオラオラの太刀よ。
あの鼻が、きりたんぽ の荒々しさを物語ってるわ!

0030禁断の名無しさん2017/03/10(金) 07:16:50.37 ID:TUMNV1OE
まさよしとはいつ会えるの?
サインもらうわ

0031禁断の名無しさん2017/03/10(金) 11:15:09.22 ID:Uf4E49Kr
まさよし、あのマチコ状態でタチはねーわ

0032禁断の名無しさん2017/03/11(土) 12:33:11.64 ID:3GCQIjv3
穏やかな陽気だから行こうかと思ったけど、3.11だから自粛するわ。
デカも今日は来ないような気がする。行かれる方、報告プリーズよ。

0033禁断の名無しさん2017/03/11(土) 17:50:53.61 ID:zvzrVPoX
>>21
長州小力のコピペを考えたのは名作

0034禁断の名無しさん2017/03/12(日) 12:04:12.58 ID:+QssEnU0
3.11も名物キャラの皆さんは普通に来館していたのかしら?

0035禁断の名無しさん2017/03/12(日) 20:28:42.70 ID:krsGYTu3
デカみたわ
エレベーター前に陣取ってたわ
厚い胸、乳毛、バスタオル巻き、顔は中嶋悟似ね

0036禁断の名無しさん2017/03/12(日) 20:30:20.97 ID:krsGYTu3
背が高めのやせ形、ガウンじゃなくバスタオル巻いてる
お人よし顔
下唇がだらしない感じで お間抜けに見える

これがまさよしかしら?

0037禁断の名無しさん2017/03/12(日) 23:02:31.68 ID:+QssEnU0
>>36
全然違うわ。

0038禁断の名無しさん2017/03/12(日) 23:36:25.28 ID:XtVg9A6m

0039禁断の名無しさん2017/03/13(月) 00:39:16.43 ID:Ye8ia0eS
やっぱり新宿24の人気キャラは
ツトム、じゃらじゃらビール、整形あばさん、まさよし、デカってとこかしら?

0040禁断の名無しさん2017/03/13(月) 10:31:31.41 ID:lHcEYc5c
ここで話題になってるようなクセの強いキャラじゃなくて、
そんなに目立たないけど、実は良質な常連さん情報が欲しいわ。

0041禁断の名無しさん2017/03/13(月) 19:14:23.51 ID:aozVGEYt

0042禁断の名無しさん2017/03/13(月) 22:34:32.40 ID:cgsdOwkr
>>40
常連で良質って、そうそう居ないんじゃないの?

年に2〜3回程度しか来ないような人だったら、居るかもしれないけど。

0043禁断の名無しさん2017/03/14(火) 07:22:47.11 ID:X7OOQsfA
夏特にお盆休みの頃くらいしか来ないって人も居たよ。
比較的若い人だったから、そんな頻繁に来られないんじゃないのかな。

0044禁断の名無しさん2017/03/14(火) 09:19:53.48 ID:664HOHuU
新キャラ
黒ひげ危機一髪
ガチムチ坊主、腕に意味不明なサポーター
なにやらぶつぶつ呟いているね。

0045禁断の名無しさん2017/03/14(火) 10:49:00.62 ID:bSYG58VZ
新キャラ
ダイスケ(別名:土曜日のツトムもどき)

大胸筋がすごくて、サラサラヘアの爽やかな顔、腰タオルで廊下に立ってる
というツトムの特徴と似てるけど
髭生やしてるし、ツトムより目つきが優しいわね


土曜日のヒゲ色白ツトムは、あっさり顔で二重でビックリしたような顔よ。
中国人みたいな人よ。
毛深くないわね。
胸板はあるけど、少し緩い感じだわ。
175 80 33くらいね。

ダイスケはタチよりのリバっぽい印象があるわね
そうね優しそうな大らかな感じがするわ

0046禁断の名無しさん2017/03/14(火) 10:54:36.70 ID:Qw2jrGOY

0047禁断の名無しさん2017/03/14(火) 11:58:39.53 ID:Dk8XboKx
甲陽学院OBのホモ医師の末路→
http://tea2ch.com/2c/n/gay/1013080455/p1

0048禁断の名無しさん2017/03/15(水) 00:34:55.93 ID:3fPQnFwI
>>44
黒髭危機一髪!

ザビエルマッチョ親父
178 85 50

0049禁断の名無しさん2017/03/15(水) 12:18:27.95 ID:gfpKf0qu
「黒髭危機一髪!」って、何度断っても手を出してくる超しつこいオッサンのことかしら?

0050禁断の名無しさん2017/03/15(水) 14:47:25.78 ID:VA/rrXbM
それは整形おばさんでしょ

0051禁断の名無しさん2017/03/15(水) 16:07:30.91 ID:gfpKf0qu
違うわよ。整形おばさんみたく背は高くなくて、
黒々のっぺりしたズラっぽい髪をしてて、
口ひげ、胸毛のおっさんよ。

0052禁断の名無しさん2017/03/16(木) 01:38:30.03 ID:NHsmfv1f
倍賞千恵子みたいなババア面した色白筋肉質な身長160 60 55くらいなババアも気になるわ。

0053禁断の名無しさん2017/03/16(木) 09:21:46.22 ID:g79BOUdN
池袋クラブハウスと新宿二丁目スカイジムのオーナーである
風呂内伸晃は、なんと現役の医者である。

実家は、大阪府門真市。
よって、風呂内は大阪弁。

そして、奴が勤務している病院名は・・・(フフフ)
4N3zv+r5

2 02/02/07 20:16 禁断の名無しさん
記念カキコ・・・・(●^o^●)
ITrPgNu+
3 02/02/07 20:25 禁断の名無しさん
>>1
  \ \           // /   / ツ
\  \         、   /   / / /
\\           |    /  //
  \.         |
\    ____  |  ___       ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
    /       ̄ ̄ ̄    ヽ     <
  /\ヽ   、、  ヽ) ( ノ     ヽ  <                      |
  ||||||| (   て(・ )` ソ' 、/(・)ノ :::|  <. ───┐  ───┐  ───┼-
 (9-----------◯-----◯     :::::| <       /       /     / |
 |::::      /  / ̄ ̄ヽ \  ::::::|<    \/      /    /  |
 |::::::    /  |  |||!|||i|||!| |  \::::::| <    \     /  \      |
  |:::::::.      | :| |ll ll !! !.| |   ::::|  <
  \:::::     | :|!! || ll|| !!:| |   ノ  <
    \::::..   | | !     | l     \\V V V V V V V V V V V V V V V V V
//         `ー--― 'ノ       \\
QJaR3+AU
4 02/02/07 20:31 禁断の名無しさん
アホ医者ってことでいいんじゃない?
JPCCk3nd
5 02/02/07 20:32 禁断の名無しさん
>>1
なんで医者がハッテン場経営しちゃダメなの?
r2R5srqT
6 02/02/07 21:03 小池栄子(-_-)
こわいわーこわいわー
fXFO/ifB
7 02/02/07 21:03 禁断の名無しさん
どちらも落ちぶれた場所です。
eHqXmrGV
8 02/02/08 09:37 風呂内伸晃
フロウチです。
池袋クラブハウスは、ここ数ヶ月、客足が鈍っています。
みなさん、池袋クラブハウスをよろしく
8x0zjubx
9 02/02/08 13:23 禁断の名無しさん
>>1
何でクラブハウスのオーナーの悪口ばかり
カキコしてるの?
君とその人の間に何があったと言うのだ?
教えてくれよ
bJplsRB8
10 02/02/08 13:26 禁断の名無しさん
むしろ性病の怖さを教えてくれそうでいいのでは?
・・・ってかスカイジムって台湾人がオーナーだと思っていた

0054禁断の名無しさん2017/03/16(木) 09:39:40.61 ID:g79BOUdN
>>47
池袋クラブハウスと新宿二丁目スカイジムのオーナーである
風呂内伸晃は、なんと現役の医者である。

実家は、大阪府門真市。
よって、風呂内は大阪弁。

そして、奴が勤務している病院名は・・・(フフフ)

0055禁断の名無しさん2017/03/16(木) 14:38:28.69 ID:erC/SZFM
>>51
それって、ザビエルじゃない?

0056禁断の名無しさん2017/03/16(木) 14:46:32.88 ID:CtNS/zVu
はやく誰か
「24会館Charapedia」を作成してちょーだい
似顔絵と相関図と特徴をまとめるのよ

24会館の活性化にもなるから、店側にも手伝わせればいいわ

0057禁断の名無しさん2017/03/16(木) 14:59:31.28 ID:eBSsRtP8
4階廊下にうんこ座りしてる、そら豆っぽい汚い顔したババアがウザイわ。そら豆汚婆。

0058禁断の名無しさん2017/03/16(木) 19:16:17.48 ID:Cw9mXG6Y
整形おばさんは、178 70 50くらいの赤毛っぽい癖毛の4階廊下に立ってるババアでしょ

0059禁断の名無しさん2017/03/16(木) 19:36:10.70 ID:eBSsRtP8
整形おばさんとメガ整形おばさんの違いは?

0060禁断の名無しさん2017/03/16(木) 22:39:32.33 ID:uJK5vNRt
整形おばさん→178 70 50前後、瞼が腫れてる赤毛癖毛、体脂肪率10%くらい、4階廊下に突っ立てる。
メガ整形おばさんん→185 95 50前後、インディアン顔、ツーブロ気味でソバージュ風同じく赤毛、4階を回遊してる。

0061禁断の名無しさん2017/03/16(木) 23:40:52.41 ID:erC/SZFM
「整形おばさん」はよく見かけるけど、「メガ整形おばさん」がわからないわ。
いつぐらいに出没する人かしら?

0062禁断の名無しさん2017/03/16(木) 23:53:08.67 ID:uJK5vNRt
>>61
土曜日。
メガ整形おばさんは身長185のインディアン風だから、すぐ分かる。
ツーブロ風ソバージュ。

0063禁断の名無しさん2017/03/17(金) 07:39:22.39 ID:5s6TXebI
整形おばさんはこの前4階のトイレの鏡の前に立って、自分の顔みてうっとりニヤニヤしてたわ。吐きそう。

0064禁断の名無しさん2017/03/17(金) 19:49:39.97 ID:sxnIEyUU
3連休だわね〜。明日行こうか、明後日にしようか迷うわ。
3連休中日の日曜昼間だと、会えそうな常連キャラは誰かしら?

0065禁断の名無しさん2017/03/17(金) 20:28:24.48 ID:5s6TXebI
80%が常連よ。モテて目立ってるのもいれば、迷惑行為で目立ってるのもいるけど迷惑常連以外は空気みたいなもんよ。

0066禁断の名無しさん2017/03/17(金) 20:33:22.92 ID:sxnIEyUU
空気常連さんの中に意外とおススメが潜んでいそうな気がするんだけどな。

0067禁断の名無しさん2017/03/17(金) 23:13:11.05 ID:N/D1bpz7
常連でなく年に2〜3回しか来ない人で、タイプが見つかると嬉しさ満載な件

0068禁断の名無しさん2017/03/18(土) 01:11:01.42 ID:vG+LYgEO
年に数回の人同士の出会いが
キセキなのよ

0069禁断の名無しさん2017/03/18(土) 05:02:57.99 ID:+gK+/82q
中島健人みたいなイケメン来ないかなー?

0070禁断の名無しさん2017/03/18(土) 08:56:48.03 ID:/sOR/eMc
>>69
可愛い感じの男ってこと?
ありえないね。

歳を重ねた劣化版なら、たまにいるけど。

0071禁断の名無しさん2017/03/18(土) 12:48:35.21 ID:sWiOzoRg
最盛期は月に2〜3回通ってたこともあったけど、最近は1シーズン1回位に減ったわ。
もはや「空気常連」とも言えない存在になってしまったということなのね。

0072禁断の名無しさん2017/03/18(土) 19:16:12.91 ID:hBqXCn1b
70
まぁ、年齢層が高いから仕方ないよね。
昔は可愛かったっぽい雰囲気の30代位も見かけるけど、彼らもそれよりオッサンからみれば若く見えちゃうかも。

0073禁断の名無しさん2017/03/18(土) 21:13:14.13 ID:jGjTpPB8
かつての 新宿 スカイジムのスレ

http://mimizun.com/log/2ch/gay/1030341052/

0074禁断の名無しさん2017/03/19(日) 02:27:42.85 ID:79F5VzQ3
整形あばさん、わかった!
4階廊下の洗面コーナー近くの赤いスポットライトにずっと立ってるアヒル口してる背が高いおばさんだね?
噂通りの赤毛天パ気味で瞼が腫れ上がってたね。

0075禁断の名無しさん2017/03/19(日) 09:45:48.58 ID:SB10OJ/t
>>70
ジャニ崩れみたいなアラフォーは、見かける。

0076禁断の名無しさん2017/03/19(日) 11:26:48.23 ID:tl82dBxf
>>75
あたしだよ、それ

0077禁断の名無しさん2017/03/19(日) 11:35:51.22 ID:SB10OJ/t
>>76
髪の毛、耳にかかるくらいの人?

0078禁断の名無しさん2017/03/19(日) 12:06:22.51 ID:APrKwCa6
ジャニ崩れのアラフォーってなんなの?
時代とまっちゃってんの?

0079禁断の名無しさん2017/03/19(日) 12:08:06.13 ID:tl82dBxf
時代とまってるというより
自分に合う髪型が長髪なのよ

いい年したおっさんがツーブロックにしてるほうが痛いわよ

0080禁断の名無しさん2017/03/19(日) 12:17:23.31 ID:qdroc3H3
昨晩、風呂のSMルームが凄い人集りだったわ。チラ見だけど凄い若い子がまわされてた。

0081禁断の名無しさん2017/03/19(日) 17:48:05.19 ID:6BQMfJJo
>>78
V6のトニセンの坂本、長野とかTOKIOの国分や城島みたいなアラフォーはノンケっほくて素敵!
でも、あのレベルの40代はなかなかいないわね。城島レベルならいるけど。

0082禁断の名無しさん2017/03/19(日) 17:55:22.68 ID:Afh4hSDN
>>79
長髪でしかも、真ん中分けが多い。
アラフォー世代の特徴なのかね?

0083禁断の名無しさん2017/03/19(日) 18:54:05.87 ID:tl82dBxf
V6のイノッチレベルならいるでしょ
かわいいわ

0084禁断の名無しさん2017/03/20(月) 01:33:12.00 ID:NBVVf5wY
整形あばさんはアラフィフのジャニ系!

0085禁断の名無しさん2017/03/20(月) 07:55:24.42 ID:EPZnc99M
スナック大声ババアがいてマジウザい!

0086禁断の名無しさん2017/03/20(月) 08:38:55.82 ID:fsAflrPy
>>82
センター分けで前髪を垂らしてる感じだと思うけど、確かに多いね。

0087禁断の名無しさん2017/03/20(月) 10:05:33.38 ID:AUVXuSAN
>>73
風呂内伸晃=ふろうち のぶあき=なつきの話題で満載だ!

0088禁断の名無しさん2017/03/20(月) 11:56:35.62 ID:VkWzgR2F
>>86
前髪の長さがある程度あれば
なにもしなければ垂れてくるでしょ
当たり前のことよ

0089禁断の名無しさん2017/03/20(月) 13:17:00.60 ID:FrF4/bo5
昨日の午後、行ってきたわ。
185cm位ありそうなデカい人がいたけど、たぶん「メガ整形おばさん」よね?
以前からちょくちょく見かける人だけど、あの人は整形はしてないんじゃない?

0090禁断の名無しさん2017/03/20(月) 16:43:37.11 ID:BgQdS8CC
>>82
学生時代に流行ったんじゃないの?

0091禁断の名無しさん2017/03/20(月) 18:14:07.60 ID:4WRK5/9o
>>89
メガ整形ババアはインディアン顔?

0092禁断の名無しさん2017/03/20(月) 20:01:36.13 ID:FrF4/bo5
>>91
インディアン系なのか、よくわかんないけど、
アタシのイメージ的には中南米の大陸顔って感じ。

0093禁断の名無しさん2017/03/21(火) 10:59:36.78 ID:SMld3ZfP
よく見かける中華系のむっちりデブ、歩きながら布団につば吐くのよ!
従業員に通報して出禁にしてもらおうかしら?

0094禁断の名無しさん2017/03/21(火) 20:40:45.85 ID:fhKm8g2L
>>82
まさに30代後半ぐらいから急増する。
学生の時から髪型を全然変えてないような人もいるんじゃ無いの?

0095禁断の名無しさん2017/03/22(水) 07:24:30.61 ID:YMeK+Fsz
30代後半以降は、ただ自然に髪の毛を伸ばしてるだけの人いるよね。
適当なところで切るんだろうけど、前髪も垂らしたままとかw

0096禁断の名無しさん2017/03/23(木) 09:48:13.30 ID:bd9+hrzR
>>95
伸ばしてれば前髪は普通に垂れてくるわ
薄いかたは別よ

0097禁断の名無しさん2017/03/23(木) 12:26:10.19 ID:j2TyJ83h
黒々といた髪がたっぷりあると、それだけで若々しい印象よね

0098972017/03/23(木) 14:12:18.71 ID:j2TyJ83h
×黒々といた → ○黒々とした 

0099禁断の名無しさん2017/03/24(金) 07:52:15.32 ID:85hW+zed
デカは腰タオル巻いてローションも横に巻いてるね

0100禁断の名無しさん2017/03/24(金) 11:47:17.74 ID:Ikjdxsm8
ローションは横というか、後ろ側の尻上にはさんでない?

それにしても、あれほど毎週のように通ってて、ローションまで用意してるのに、
誰かとやってる目撃情報がないのは本当に謎だわ… 「新宿24・七不思議」の1つに認定ね。

0101禁断の名無しさん2017/03/24(金) 13:40:30.54 ID:kBPF4FXn
結局、デカ=中嶋悟似で正解なのかしら?

0102禁断の名無しさん2017/03/24(金) 13:54:38.53 ID:Ikjdxsm8
>>101
中嶋悟似って言われてたっけ? デカは男臭い感じの人よ。
土曜の午後に行けばほぼ遭遇するから、誰似とかなくてもすぐ分かると思うわ。

01031022017/03/24(金) 16:55:53.43 ID:Ikjdxsm8
「僕らの新宿24会館《30代ミディアム兄貴》■21」スレで、
最近デカが来てないという書き込みがあったわ。

アタシ自身、今年1回しか行ってなくて、しかも土曜じゃなかったから、
実は最近デカを見ていないのよね。情報が古くて、失礼しました。

0104禁断の名無しさん2017/03/25(土) 12:16:31.47 ID:Q2FCEZQA
デカ、今日は来るかな? 行かれる方、情報ヨロシクよ。

0105禁断の名無しさん2017/03/25(土) 17:52:54.05 ID:jHMvVbbs
逮捕されたのよ

0106禁断の名無しさん2017/03/25(土) 21:08:34.66 ID:+duOxV87
デカは今日もいたよ。
相変わらず誰とも絡んでなかったけど。

0107禁断の名無しさん2017/03/25(土) 22:02:23.81 ID:Q2FCEZQA
>>106
情報ありがとう。健在なのねw

0108禁断の名無しさん2017/03/25(土) 22:25:41.25 ID:ArPa2wBR
昔いたこなき爺とか小人みたいな爺さん、4回のテレビ部屋でバイブつっこんでる眼鏡のやつとか最近みないな。

0109禁断の名無しさん2017/03/25(土) 22:45:36.96 ID:f93ML5hG
温泉施設でレジオネラ菌集団感染1人死亡
ttps://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20170325-00000039-nnn-soci

広島県三原市の温泉施設で、肺炎などを引き起こすレジオネラ菌に集団感染した入浴客の1人が死亡した。
死亡したのは、今月上旬、広島県三原市の「みはらし温泉」を利用した50代の男性。
男性は今月21日から発熱や呼吸困難など肺炎の症状を訴え、手当てを受けていたが容体が悪化し、25日、死亡した。

「みはらし温泉」では、立ち入り検査の結果、今月21日にレジオネラ菌が検出された。
集団感染した入浴客は25日午後4時現在で、当初の14人から40人に増え、亡くなった男性のほかにも2人が重い症状だという。

「みはらし温泉」は、営業を自粛しているが、レジオネラ肺炎の潜伏期間は、
2日から10日でさらに患者が増える恐れもある

0110禁断の名無しさん2017/03/26(日) 02:16:47.59 ID:yJN7tIR1
ここはお湯交換こそしないけど、ウンチ風呂塩素入れまくりだから
感染の心配はないわよ。
ただ肌の弱い人はシャワーだけにして湯船には入らないほうが安全ね。

0111111 【吉】 2017/03/27(月) 00:39:19.27 ID:nziU/0++
111(σ´∀`)σ ゲッツ!!
111キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
111(・∀・)イイ!!

0112禁断の名無しさん2017/03/27(月) 23:58:59.62 ID:MG8YDyE3
細身色黒長髪系のナイスキャラ、いないかしら?

0113禁断の名無しさん2017/03/28(火) 07:20:26.76 ID:8jwgVFgf
>>112
体の小さい人なら、そのキャラとストライクな人とやったことあるよ。
別人かな?

0114禁断の名無しさん2017/03/28(火) 12:47:34.83 ID:Qlpf7fap
>>113
そのルックスで、ちんこギンギンのバリタチだとアガるわ〜

0115禁断の名無しさん2017/03/28(火) 20:17:27.81 ID:0y+mC0T4
細身色黒で髪の毛やや長めの、ノンケぽい可愛い雰囲気の男ならたまにいる。
常連ではないね。

0116禁断の名無しさん2017/03/28(火) 22:27:06.65 ID:KRpe9vC8
>>115
足がちっちゃい人かな。土曜の10時過ぎに帰っちゃうね。

0117禁断の名無しさん2017/03/28(火) 23:08:45.42 ID:3gjg/fLO

0118禁断の名無しさん2017/03/29(水) 00:31:58.03 ID:npW92VeB
デカは刑事じゃないわ。
ナマポ臭がするわ。

0119禁断の名無しさん2017/03/29(水) 13:12:23.15 ID:EwELmSAf
まあ、さすがにモノホンのデカじゃないだろうけど、ナマポ臭はしなくない?
入館時に見たことあるけど、服装とかもわりとキチンとしてた。

0120禁断の名無しさん2017/03/29(水) 13:16:17.25 ID:Z473NHCf
ほんものの刑事よ

0121禁断の名無しさん2017/03/29(水) 13:27:34.82 ID:EwELmSAf
>>120
根拠は?

0122禁断の名無しさん2017/03/29(水) 13:31:25.68 ID:Z473NHCf
>>121
エレベーター脇に立ってたときにおちんちん触ったの
そしたら壁際にグッて腕を掴まれて耳元で「逮捕されたいのか?」って言われたの
あたし振り払って逃げたわ

0123禁断の名無しさん2017/03/29(水) 14:00:16.92 ID:ixSOcTwf
惚れる

0124禁断の名無しさん2017/03/29(水) 14:39:12.21 ID:EwELmSAf
>>122
それって、プレイでは?w

0125禁断の名無しさん2017/03/29(水) 15:24:51.15 ID:J2a2XMdR
逮捕されなさいよ
拘束プレイでしょ
すてきやん

0126禁断の名無しさん2017/03/30(木) 11:20:47.90 ID:gcFqmdEn
トイレに連行されて、立ちバックとかされたら最高w

0127禁断の名無しさん2017/03/31(金) 07:19:05.94 ID:lyZxPvdu
>>114
ごめんなさい、あたしが知ってるのはウケよ

0128禁断の名無しさん2017/03/31(金) 14:56:38.11 ID:2AnvTqpb
>>127
残念だわ。細身色黒長髪系のギンマラでガンガン突かれたいのよ〜w
別にオッサンでも全然OK。その手の良質客はいないかな?

0129禁断の名無しさん2017/03/31(金) 23:12:20.11 ID:lyZxPvdu
>>128
細身色黒しかも長髪って、ゲイにはあまり居ないタイプじゃないの?
ま、新宿24なら見かけることもあるかも知れないけど、夏の方が確率は高まりそうよ。

0130禁断の名無しさん2017/03/31(金) 23:18:25.56 ID:dpdXuqlu
つまり、ノンケっぽいのが好きってこと?

0131禁断の名無しさん2017/04/01(土) 08:11:03.50 ID:125bmKEF
今、思ったけど『長髪』の基準がイマイチ分かりにくい。
人によって異なるからね!

0132禁断の名無しさん2017/04/01(土) 08:12:14.72 ID:YQJy9dr+
今日はエープリルフールよ
「春の妖怪・キャラ勢ぞろい祭り」かしら?

0133禁断の名無しさん2017/04/01(土) 11:49:18.04 ID:r8uWG+oB
アタシの長髪基準は「耳がほぼ隠れてる」レベルかしら?
「ノンケっぽい細身色黒長髪系ギンマラ」が24にいたら、神扱いね。

0134禁断の名無しさん2017/04/01(土) 19:36:37.38 ID:cvtHF27f
>>133
現実は、ノンケっぽいガリ色黒長髪系ギンマラのウケが多いのよ。
寝待ちしてる子で見かけるわ。

0135禁断の名無しさん2017/04/02(日) 09:05:18.89 ID:PqB9KPqs
寝待ちしてても、チンコの反応が良くて硬けりゃ無問題

0136禁断の名無しさん2017/04/02(日) 20:03:55.93 ID:UXD4dcWn
>>133
ノンケっぽいのなんてここ新宿24会館なら、かなりの確率で見付かるよ!

0137禁断の名無しさん2017/04/02(日) 22:37:48.09 ID:22spNpT3
>>122
警官って事実なの?なりすましじゃない?
何が哀しくて24で潜入捜査なんかするのよ。

0138禁断の名無しさん2017/04/03(月) 07:19:28.79 ID:x+C89y11
>>136
ここくらいでしょ?

そこら辺で見かけるノンケみたいな人が多いのは。
ノンケぽい人が好きな人には、うってつけ。
ただし、ケツ出来ない人が多いよ。

0139禁断の名無しさん2017/04/03(月) 11:16:59.51 ID:LaE/XJLM
ノンケっぽい人もいるし、細身や色黒、長髪もたまにいるけど、
それらすべてを兼ね備えた神レベルがほとんどいないのよ…

0140禁断の名無しさん2017/04/03(月) 13:36:08.33 ID:SoKihbpJ
自分の容姿を棚に上げて
よくもまあ、ずうずうしい

0141禁断の名無しさん2017/04/03(月) 18:44:40.72 ID:WnnjPfTO
内容:
>>139
細身、色黒、長髪(耳隠れるか微妙な程度)なら夏に出会ったことあるよ。喋り方もまんまノンケ。
24会館の他スレにも書いたけど、記憶してる限りでは、8月の日曜の夕方近くだった。

ハッテンナビの出没予告に書いてみたら?
その人も見てるって言ってたから。

0142禁断の名無しさん2017/04/04(火) 00:40:06.45 ID:I0nptKpn
>>137
エレベーター脇に立ってる腰タオルにローションはさんでる白髪混じりの短髪乙女は通称デカだけど刑事じゃないわよ。
170 75 47くらいの姐さんよ。

0143禁断の名無しさん2017/04/04(火) 07:21:25.78 ID:P+7mKyOU
>>141
その人とヤったことあるかも?

0144禁断の名無しさん2017/04/04(火) 19:30:21.54 ID:Edwwa5OQ
>>141
出没予告は、嘘の書き込みが多いから紛らわしいわ。

0145禁断の名無しさん2017/04/05(水) 06:41:02.18 ID:3TPyy0XP
>>141
その曜日、時間帯って人が少なめじゃない?

0146禁断の名無しさん2017/04/05(水) 08:26:24.70 ID:mElsX56g
>>141
喋り方もノンケってあんたらどんな喋り方してんだよ

0147禁断の名無しさん2017/04/05(水) 15:03:45.12 ID:wxX7vIyp
「ノンケ生活送ってます!」
「ノンケっぽいと言われます」

0148禁断の名無しさん2017/04/05(水) 20:14:54.98 ID:3TPyy0XP
>>146
口調にオネエが入ってないって言うくらいの、軽い意味だと思う。

0149禁断の名無しさん2017/04/06(木) 23:59:45.56 ID:kTVJvVMx
>>147
ノンケ生活、ノンケっぽい

そう言えるのは、35までが限界よ。

0150禁断の名無しさん2017/04/07(金) 06:50:10.17 ID:ElVaeuoe
>>149
何故?

0151禁断の名無しさん2017/04/07(金) 20:06:49.11 ID:ElVaeuoe
>>141
競パン跡を付けていなかった?ら

0152禁断の名無しさん2017/04/08(土) 09:19:51.75 ID:sM9nDUu7
本日のキモ常連。ガリチビリング、整形おばさん、ツトム、ジャラジャラビール、昭和枯れすすき。
本日の良い常連。デカ、まさよし。

0153禁断の名無しさん2017/04/08(土) 09:23:23.89 ID:CutA9+X0
競パン跡を付けている人、なんだかんだ言っても夏になるとたまにいる。
デブがやると見るに耐えないがw

0154禁断の名無しさん2017/04/08(土) 11:07:07.22 ID:vfV/bu2B
ガリもデブもでしょ 笑

0155禁断の名無しさん2017/04/08(土) 13:16:00.14 ID:tn/v2Vwd
>>152
えー、愛の天使ジャラジャラビールきてるの
また掘られたい

0156禁断の名無しさん2017/04/08(土) 16:09:07.47 ID:deYu7WLR
山下校長が退職したの? 山下校長は数学の教師時代に、風呂内伸晃(源氏名 なつき)を教えた事がある。

風呂内伸晃(ふろうち のぶあき)は1983年3月に甲陽学院高校を一応、卒業した。

山下校長は、「風呂内の甲陽高校時代のアナル発展 売春 1000万円の金稼ぎ事件」の

内幕を良く知っているわよ。山下から、風呂内の思い出話しを聞かせてもらうわ。

ちなみに、風呂内伸晃(ふろうち のぶあき)は故・川畑先生(物理)が

担任だったわ。

0157禁断の名無しさん2017/04/08(土) 20:27:30.76 ID:mxajFA87
>>150
そこそこの会社に勤めて、同世代、平均的なノンケの髪型や雰囲気をしてて、見た目もフツメンかイケメンなら独身であるとこに周りは不思議がるのよ。
しかも、プライベートはベールに包まれてるなんて、不思議ちゃんよ。
よって、周りはゲイ認定するのよ。

0158禁断の名無しさん2017/04/08(土) 20:59:41.99 ID:939Th5Q8
ゲイが発展場で出会う男のことをノンケっぽいって言った場合はその人がイカニモじゃない、ゲイゲイしくない、オカマっぽくないって意味
会社の周りの人がどう見てるかなんて関係ない

0159禁断の名無しさん2017/04/08(土) 22:20:54.98 ID:sM9nDUu7
>>154
ところが、新宿24会館で競パン跡を付けてるのってガリの方が圧倒的に多いんだよ。
もともとデブはあまり来ない店だからかも?

0160禁断の名無しさん2017/04/09(日) 00:20:48.93 ID:+xEsL088
でぶは競パンが履けないし。

0161禁断の名無しさん2017/04/09(日) 09:57:55.32 ID:4oev7XF9
競パン跡って、一定年齢以上の人が好む傾向あるよな?
そのせいか若い子で競パン跡を付けてるのは、あまり見ない。
もしいるのなら、年上好きでアプローチを待ってるウケぐらいなもんでしょう。

0162禁断の名無しさん2017/04/09(日) 11:05:18.11 ID:MydNZ20H
いまはボックス型水着跡が主流ね

0163禁断の名無しさん2017/04/09(日) 11:23:53.09 ID:P8fXKzRn
競パンって。。年がバレるね。

0164禁断の名無しさん2017/04/09(日) 18:51:05.91 ID:4Bcyn5k4
今の20代なんかは、競パンとは無縁の世代だろう。
90年代に高校生だったくらいの人なら、馴染みがあるとは思うけど。

0165禁断の名無しさん2017/04/10(月) 06:52:06.49 ID:Qg4X7rSJ
30代半ばくらいからか・・

0166禁断の名無しさん2017/04/10(月) 20:35:34.39 ID:Chmrp3Le
新宿24会館で競パン跡付けてる人なんて、まず見かけないわ
夏になると少しは居るのかしら?

0167禁断の名無しさん2017/04/10(月) 20:44:19.19 ID:l/9Kxk3O
>>164
現役で履いてたわ…やっぱり恥ずかしかったな

0168禁断の名無しさん2017/04/11(火) 07:06:31.89 ID:iEEsJPMS
>>167
今、何歳?

0169禁断の名無しさん2017/04/11(火) 10:01:56.64 ID:8kEhqn2a
>>168
35

0170禁断の名無しさん2017/04/11(火) 10:10:20.93 ID:3rxldF95
なんで今の20代は競パンと無縁なんだ?水着の型が変わったから?

0171禁断の名無しさん2017/04/11(火) 22:07:49.64 ID:MWMGaa1R
>>170
スパッツに馴染みがある年代なんでしょ?
やはり競泳用は30代半ばくらいからよ。

0172禁断の名無しさん2017/04/12(水) 06:51:35.83 ID:CQAHlsmp
新宿24なら、30代だったらまだまだ需要あるよ。
年齢構成的には、40代以降がかなり多いから。

0173禁断の名無しさん2017/04/12(水) 21:41:14.76 ID:BUxlfGZD
ミックスルームだと実際には45歳でも30代に見えたりしない?

0174禁断の名無しさん2017/04/12(水) 23:53:42.68 ID:q9Pp5/mA
金曜の夜はガラガラ?

0175禁断の名無しさん2017/04/13(木) 06:46:50.18 ID:H9vkRKww
>>173
逆もあるかも知れない
だから、あの部屋ではアテにならない

0176禁断の名無しさん2017/04/13(木) 08:09:51.41 ID:3NUGzzd5
>>174
金曜の夜はひと多いよ

0177禁断の名無しさん2017/04/13(木) 19:20:09.57 ID:ZV8vEVc1
>>173
骨格によっては、若いのにおじさんぽく見える人もいるよ。
アテにならないから、勃ち具合での判断の方がまだマシ。

0178禁断の名無しさん2017/04/13(木) 20:32:47.61 ID:BNyR0FYx
>>175
ありがとう
遊びに行ってみます

0179禁断の名無しさん2017/04/14(金) 06:50:17.59 ID:a6kHTLqz
>>177
結局は、勃ち具合での判断なんだねw

0180禁断の名無しさん2017/04/15(土) 11:45:55.43 ID:nIomAMqd
何度か見かけたことのある、若い頃の来生たかおみたいな長髪細身筋肉質のお兄さんが好き。
土曜に泊まりで来ることが多いのかな? 

0181禁断の名無しさん2017/04/15(土) 22:01:19.01 ID:7UYtGaZ5
>>180
ああいう感じなら長髪も気にならないね。
てか、小柄で色黒、スリムな人なら土曜か日曜の午後にたまに見かけるけど、人違いかな?

0182禁断の名無しさん2017/04/16(日) 09:22:00.34 ID:xjp/6Vtk
長髪でも一定の需要があるのは、ここ新宿24会館の特徴だよね。

0183禁断の名無しさん2017/04/16(日) 11:41:22.02 ID:EcKrkD6l
あたし、スリム色白髪長めアラフォーよ
モテないわ

01841802017/04/16(日) 13:18:16.91 ID:LMtYII25
>>181
情報ありがとうです。
来生たかお似の人は小柄ではないから、別人かな。
来館してるのは土日だと思うけど、泊まらない派で昼間行く自分とはすれ違いっぽい。

0185禁断の名無しさん2017/04/16(日) 15:02:34.32 ID:UNxMR5+e
このスレ、住人の平均年齢高いねw

「中嶋悟」「来生たかお」ってw
今の若い人はどっちも知らないでしょw
特に「中嶋悟」なんて20年ぶりくらいに聞いたイメージw

平均年齢45歳くらいかなw

0186禁断の名無しさん2017/04/16(日) 15:10:13.64 ID:oqz8kUwU
>>185
黒髭危機一髪、わかったわ。
昨晩いたわね。
178 90 50くらいのてんぱのザビエルマッチョねw

0187禁断の名無しさん2017/04/16(日) 15:12:21.65 ID:UNxMR5+e
>>186
?????????
何で自分にレス?????

ま、そうっすか、黒髭危機一髪とやらが特定出来て良かったねw

0188禁断の名無しさん2017/04/16(日) 16:13:00.72 ID:EcKrkD6l
来生三姉妹 なつかしいわね

0189禁断の名無しさん2017/04/16(日) 20:05:32.06 ID:pFKGWaw9
>>185
自分は42歳だけど、その近辺の年齢層が実際にも多い気がする。

0190禁断の名無しさん2017/04/17(月) 06:48:24.28 ID:LhkUWR2r
30代は、若いほうになるの?

0191禁断の名無しさん2017/04/17(月) 21:02:12.39 ID:B4K6bIfa
40代が中心だとすれば、若い方かも?
曜日によっても平均年齢は変動するよね、週末は低くなる傾向。

0192禁断の名無しさん2017/04/18(火) 06:57:31.80 ID:Fmait54+
30代好きな40代って、多いよ

0193禁断の名無しさん2017/04/18(火) 20:10:33.49 ID:4gztm/Mr
40代から見たら、30代なんて兄弟みたいなものだから、充分に有りだろうね。

0194禁断の名無しさん2017/04/18(火) 21:44:46.93 ID:Lg6ehxgK
40代から見て20代って、どうなんだろうね

0195禁断の名無しさん2017/04/19(水) 08:07:35.48 ID:RMhO4pqN
20代でも、ブスは声がかからない

0196禁断の名無しさん2017/04/19(水) 10:14:44.23 ID:xP2lqv10
>>183
おまえを抱きたい

0197禁断の名無しさん2017/04/19(水) 11:55:03.34 ID:A+NgHcBU
>>196
まあ、うれしいわ
でもオシリは使えないわ

0198禁断の名無しさん2017/04/19(水) 15:26:42.03 ID:xP2lqv10
>>197
なぜ?まあ逆でも構わないけど

0199禁断の名無しさん2017/04/19(水) 15:49:39.22 ID:+/iWcyvc
>>184
来生たかお似の人とやったことあるかも。
彼、タチよ。細かく腰を振るタイプの掘り方だったわ。

0200禁断の名無しさん2017/04/19(水) 17:37:55.75 ID:A+NgHcBU
>>198
逆も無理なのよ
ハードなのはやらないの
ソフトエッチが好きよ

0201禁断の名無しさん2017/04/19(水) 18:11:43.93 ID:fs3rI+Rl
来て欲しい人の事は晒さない方が良いんじゃなくて?ここに書かれてるのしったら来なくなる人いるかもよ?そしてどうしょうもない爺と婆と迷惑常連のたまり場になるだけよ。

0202禁断の名無しさん2017/04/19(水) 18:41:34.48 ID:xP2lqv10
>>200
いつもどんなことやってるのか教えて

0203禁断の名無しさん2017/04/19(水) 18:59:39.88 ID:A+NgHcBU
>>202
キス、フェラ、手コキよ

最高にタイプのときはお掃除フェラもやるわ

0204禁断の名無しさん2017/04/19(水) 21:07:04.80 ID:xP2lqv10
じゃあお掃除フェラチオやってもらおうか
顔はジャニ系?タイプは?

0205禁断の名無しさん2017/04/19(水) 21:37:22.79 ID:iOO4YiBu
>>203
どんな人がタイプなのかしら?

0206禁断の名無しさん2017/04/19(水) 23:10:03.36 ID:A+NgHcBU
>>204 >>205

荻原兄弟みたいな顔で、優しい人が好きよ

http://senkintan.com/wp-content/uploads/2014/02/8509c8231f85fe8b715405a598ba892a.jpg

0207禁断の名無しさん2017/04/20(木) 00:14:22.39 ID:s+MFf/mP
明日飲み会帰りに行って泊まる予定です。
171*73*30
少しガタイがいいウケよりリバです。

木曜夜はどれくらい人がいる感じなんでしょう?
明日初めて行く予定です

0208禁断の名無しさん2017/04/20(木) 00:28:24.40 ID:6fbkRZix
平日の夜はほとんど人いないよ

0209禁断の名無しさん2017/04/20(木) 00:39:07.87 ID:s+MFf/mP
>>208
そうなんですね…残念です

0210禁断の名無しさん2017/04/20(木) 01:31:23.04 ID:gsTQRz28
>>206
シュッとした顔の優男って感じなのかな、オレと似てるかも
似たような人見つけたら声かけてみるわ

0211禁断の名無しさん2017/04/20(木) 06:46:53.74 ID:wnddS84I
>>203
もしかしたら、俺、貴方とやったことがあるかも知れない。
よく滞在する曜日や時間帯は?

0212禁断の名無しさん2017/04/20(木) 14:11:27.99 ID:u8G/hiIx
>>199
浦山だわ。ちんこはどんな感じだったかしら?
お腹に張り付くようなギンマラだと最高。
細身のオトコって、硬マラが多いのよね。

0213禁断の名無しさん2017/04/20(木) 20:10:30.40 ID:342VK3xS
>>212
うんうん、細身は確実に硬マラが多いよ。
大きさはさほどでもないけど、硬さ有り、角度も上ソリで名刀の持ち主が多いね。

0214禁断の名無しさん2017/04/21(金) 00:57:28.91 ID:jwM+rLP7
the GAYって感じのド短髪、痛々しい若づくり、髭とかじゃなくて、普通にノンケっぽい男らしい人って、なかなかいないわよね。

0215禁断の名無しさん2017/04/21(金) 10:00:55.98 ID:YQv23ia3
だってゲイだからね

0216禁断の名無しさん2017/04/21(金) 12:20:44.37 ID:BwM67ZTI
>>212
お腹周りなんて凄く細くて華奢な体型なのに、ちんこはカチカチな人が多いね。
細くても餓鬼体型の人は別だけどw

0217禁断の名無しさん2017/04/21(金) 15:48:43.54 ID:YWp9jSN9
長髪細身男の固まらを味わいたいわあ。明日掘られに行こうかしら?

0218禁断の名無しさん2017/04/21(金) 15:50:02.19 ID:XxTHzMte
細身もち肌髪眺めアラフォーだけど
ちんこ硬いわ
でも小ぶりなのよ
許してね

0219禁断の名無しさん2017/04/21(金) 15:51:28.19 ID:LlwV/pBB
>>218
却下

0220禁断の名無しさん2017/04/21(金) 20:27:06.96 ID:YWp9jSN9
>>218
あら、あなた、ウケじゃなかったっけ?

0221禁断の名無しさん2017/04/21(金) 21:53:14.35 ID:YQv23ia3
ウケなら、硬さが充分なら別に小ぶりでもいいじゃない?
フェラもし易いし

0222禁断の名無しさん2017/04/21(金) 21:58:20.83 ID:XxTHzMte
ウケ?
アナルはやらないわよ
で、どっちかというと受け身ね
でも、相手次第よ
めちゃタイプなら攻めるわ

0223禁断の名無しさん2017/04/22(土) 00:14:25.46 ID:c2UotB+v
>>218
採用!13:00に4F廊下に集合。

0224禁断の名無しさん2017/04/22(土) 08:26:57.48 ID:PBfRPmEK
>>222
舌を這わせて身体中の性感帯と思われる場所を、舐めてくれたりするの?

0225禁断の名無しさん2017/04/22(土) 11:07:39.65 ID:gW23akrr
今日は来生たかお似スジ筋さん、来るかな? 硬マラで掘られたい…

0226禁断の名無しさん2017/04/22(土) 11:31:54.13 ID:TqqLC45W
>>225

こんなジジイが好きなのね

https://www.youtube.com/watch?v=E3gLzQhGVf8

0227禁断の名無しさん2017/04/22(土) 11:39:42.77 ID:ToziWTM9
来生たかお似ってあの人のことね
ほんとにそっくりw
あたし苦手だから来なくていいわ

http://i.imgur.com/wNNeENQ.jpg
http://i.imgur.com/o0LCy82.jpg

0228禁断の名無しさん2017/04/22(土) 12:16:54.76 ID:gW23akrr
227さんが貼ってくれた画像よりももう少し若い頃の印象だわ。
この画像に近いイメージ。

http://file.musicmedia.blog.shinobi.jp/70fb06b0.jpeg

0229禁断の名無しさん2017/04/22(土) 12:37:07.26 ID:xtLifzrw
>>189
だよねw
実際、45歳前後が多い!DA.YO.NE〜〜 by East End Yuri

そして、直近のレスでまたしても出ました!
「荻原兄弟」!wwwww

本当、懐かしの「アルベールビル・リレハンメルオリンピック」!
世代の分かる書き込みが笑えますww

0230禁断の名無しさん2017/04/22(土) 12:46:12.61 ID:oXWqvbNE
・・とババァがのたまっておりますw年寄りはここに来るなっつーの
目くそ鼻くそを笑うとはよくいったものwwwwwwwww

0231禁断の名無しさん2017/04/22(土) 12:53:02.23 ID:xtLifzrw
>>230
かく言う>>230も脊髄反射ぶりからしてww
ガチで40代なんでしょ?www

素直になろうよwww
このスレだったら正直に年齢を告白しても何の問題もないからww

0232禁断の名無しさん2017/04/22(土) 15:46:44.60 ID:3xJRXQuw
俺は20だけど40代専。マッチョ限定だけど。

0233禁断の名無しさん2017/04/22(土) 17:23:38.83 ID:d6MKpgiD
そうね、誕生石ならルビーよね

0234禁断の名無しさん2017/04/22(土) 17:40:41.21 ID:YGZnCzsE
>>232
水泳体型は?
因みに、自分は新宿24会館で結構モテるよ。
水泳体型がかなりエロいらしく、よく全身をべたべた触られる。最高に気持ち良いw

0235禁断の名無しさん2017/04/22(土) 18:32:27.12 ID:t+RmP5zD
全身・・?
でもないけど、よく舐める人いるよね。
水泳体型でもない只のガリな若い奴が餌食になってたりしてw

0236禁断の名無しさん2017/04/23(日) 01:42:32.51 ID:6PGNa8Pn
教えてほしいんだけど、ホームページを見たら、

システム
・入場料金  2,500円
(AM 5:00〜PM 9:00)12時間滞在
(PM 9:00以降は、2,900円 14時間滞在)※延長金料 1時間200円

ってなってるけど、例えばPM8:00に入場してPM10:00に退場したときの料金ってどうなるの?

0237禁断の名無しさん2017/04/23(日) 09:01:55.96 ID:T/OpyQ+0
PM8:00に入場して翌日AM8:00までした場合の料金は2500円よ

0238禁断の名無しさん2017/04/23(日) 12:25:09.04 ID:6PGNa8Pn
>>237
ありがと。
追加料金があるのかと思ってた。

0239禁断の名無しさん2017/04/23(日) 19:02:46.39 ID:aVbTgvKf
>>235
舐めるのが好きな人って、大概は一定年齢以上な気がするわ

0240禁断の名無しさん2017/04/24(月) 06:52:28.55 ID:h3OCf4n6
年上が年下を舐めるパターンだね。

多分、40代位のオッサンが年下ウケを舐めるという・・

0241禁断の名無しさん2017/04/24(月) 12:48:30.09 ID:WUMg97zW
228の来生さんイケるわ! ホントにこの画像に似てて、細身スジ筋なら神ね!

0242禁断の名無しさん2017/04/24(月) 13:26:48.03 ID:HjyZeIUe
>>241
24に来てる来生たかおはガッカリするわよ
40代半ばぐらいと思われる
228の画像よりは227の一枚目の画像のイメージに近いわ

0243禁断の名無しさん2017/04/24(月) 20:28:48.28 ID:WUMg97zW
>>242
スジ筋ボディなら、227の1枚めの感じでもギリ許すわw
土曜深夜〜日曜昼くらいの混雑時によく来てるのかしら?

0244禁断の名無しさん2017/04/24(月) 22:03:35.99 ID:5/sxOZR5
>>241
顔立ちがスッキリしていて、むさ苦しいデブや筋肉バカみたいではないところがポイントかしら?
あたしも好きよ、来生さん(^ν^)

0245禁断の名無しさん2017/04/25(火) 00:59:59.79 ID:FwGQEVMB
デカのオチンポねぶりたいわー。

0246禁断の名無しさん2017/04/25(火) 08:17:26.61 ID:hpnqyObQ
>>242
その人、どの辺りで見かけるの?

0247禁断の名無しさん2017/04/25(火) 11:19:04.20 ID:dW6meUiA
月曜日夜から今朝
まったく人が入ってこなかったわ
超ガッラガッラ

それにしてもこんな極端なこと知ってる限り今までなかったわ
世の中どうなっちゃってるの?

0248禁断の名無しさん2017/04/25(火) 11:40:04.96 ID:6WFbCrZ/
>>247
給料日直前、GW直前、戦争起きそう…とかかしらね。

てか、来生さん似の出没時間、知りたいわ。

0249禁断の名無しさん2017/04/25(火) 14:06:07.85 ID:fONf8Pi0
東京にミサイルが飛んできて
24会館で被災するとか
考えただけで恐ろしいわ

0250禁断の名無しさん2017/04/25(火) 20:35:03.41 ID:wOUPVjf5
>>248
来生さんを幼くした感じの人とやったことあるよ。
もっと小柄だったけど、感度抜群だった。

0251禁断の名無しさん2017/04/25(火) 20:45:32.92 ID:+Z0dq9YF
9:30ぐらいにいくけど誰かいるか?

0252禁断の名無しさん2017/04/25(火) 21:24:22.95 ID:6WlM7Wwl
来生たかおは227の1枚めに似てるのよ
普通におっさん
土曜から日曜にかけてよくウロウロしてるから誰か捕獲しておきなさいよ
あの人しつこいからほんと嫌なの

0253禁断の名無しさん2017/04/26(水) 13:23:05.44 ID:YXrt50kf
アタシの知ってる来生さん似とは違うっぽいわ。
けっこう歩き回るタイプだとは思うけど、
誰かにしつこくしてるところは見たことないわ。

もしかして、252は胸毛のある(剃ってる場合もあるかも)ザビエル系おやじでは?
黒々ヘルメットヘアで「とっちゃん坊や」っぽい見た目をしてるし。
そいつは確かに超しつこいのよね。

0254禁断の名無しさん2017/04/26(水) 18:45:45.20 ID:+33usSiF
>>250
夏にヤッたことある、色黒の人を思い出した(^^)

0255禁断の名無しさん2017/04/27(木) 06:52:21.24 ID:s+Y8a57l
体毛薄くてツルツルな人かな

新着レスの表示
レスを投稿する