2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

僕らの新宿24会館■《ジャラジャラビール》 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :禁断の名無しさん:2017/02/26(日) 18:27:36.56 ID:pwQEO41U
ジャラジャラビール専用スレ

2 :禁断の名無しさん:2017/02/26(日) 20:09:51.51 ID:pwQEO41U
若い頃はイケメンであったであろう。

3 :禁断の名無しさん:2017/02/27(月) 07:12:14.93 ID:l1Z5c8cS
>>1 乙よ!

4 :禁断の名無しさん:2017/02/27(月) 09:23:34.43 ID:l1Z5c8cS
age

5 :禁断の名無しさん:2017/02/27(月) 15:25:55.76 ID:bnffCKlt
色が黒くて不潔そう

6 :禁断の名無しさん:2017/02/28(火) 20:08:09.77 ID:je+A9kzV
ジャラジャラビールって風呂場で思いっきりこけたことあるな

7 :禁断の名無しさん:2017/03/01(水) 18:39:54.43 ID:ardCOD/U
イケメンさん@
http://blog-imgs-99-origin.fc2.com/9/9/9/9999999jj/CrbESDPUsAA8uQq.jpg

8 :禁断の名無しさん:2017/03/01(水) 18:41:16.80 ID:ardCOD/U
イケメンさんA
http://adult.g-gate.info/eroj/img/295152/301201.jpg

9 :禁断の名無しさん:2017/03/01(水) 18:42:41.55 ID:ardCOD/U
イケメンさんB
http://adult.g-gate.info/eroj/img/295152/304172.jpg

10 :禁断の名無しさん:2017/03/01(水) 19:04:15.63 ID:ardCOD/U
イケメンさんC
http://adult.g-gate.info/eroj/img/281606/301072.jpg

11 :禁断の名無しさん:2017/03/01(水) 19:04:38.59 ID:ardCOD/U
イケメンさんC
http://adult.g-gate.info/eroj/img/281606/301072.jpg

12 :禁断の名無しさん:2017/03/03(金) 16:05:00.51 ID:9zfn8uN0
ジャラジャラビールって頻繁に来るわけじゃないよね。
ガリチビリングよりは良い男だしマナーもあるから
それなりにモテそう。

13 :禁断の名無しさん:2017/03/03(金) 16:05:21.42 ID:9zfn8uN0
ジャラジャラビールって頻繁に来るわけじゃないよね。
ガリチビリングよりは良い男だしマナーもあるから
それなりにモテそう。

14 :禁断の名無しさん:2017/03/03(金) 23:49:26.06 ID:Vw4ikaya
最近じゃらじゃらビール見かけない。
どっか別の店にでも行ってるのかな!?

15 :禁断の名無しさん:2017/03/03(金) 23:49:57.63 ID:Vw4ikaya
最近じゃらじゃらビール見かけない。
どっか別の店にでも行ってるのかな!?

16 :禁断の名無しさん:2017/03/04(土) 09:59:20.76 ID:oYjd8JuG
>>15
そのまま来ないで。
by被害者の会一同より

17 :禁断の名無しさん:2017/03/04(土) 12:40:07.90 ID:ziLUp++9
被害ってどんな?

18 :禁断の名無しさん:2017/03/04(土) 12:55:06.85 ID:QkOSF0Wu
>>12->>15

何で連投すんの?
池沼かお前?

19 :禁断の名無しさん:2017/03/04(土) 14:54:25.81 ID:KgwNwfGV
>>15
先週居たよ

20 :禁断の名無しさん:2017/03/04(土) 18:19:35.47 ID:vuSobQPO
居るの昼間だよね?

21 :禁断の名無しさん:2017/03/05(日) 00:12:25.94 ID:44gO2wxh
>>18
ジャラ本人降臨(笑)

22 :禁断の名無しさん:2017/03/05(日) 00:24:32.97 ID:P5/pciaS
>>21
内容見てから言えよ低脳w

23 :禁断の名無しさん:2017/03/05(日) 12:04:05.17 ID:jYcNcuXx
ジャラジャラって坊主で50は過ぎてるよね。

24 :禁断の名無しさん:2017/03/06(月) 15:32:48.40 ID:4Ioxmwsq
60過ぎてるかもね

25 :禁断の名無しさん:2017/03/07(火) 12:58:52.01 ID:SWtuBB7+
2階レストルーム一部が禁煙スペースになったみたいだけど
近い将来、法改正されてサウナや宿泊施設は全面禁煙になる可能性も十分にある。

26 :禁断の名無しさん:2017/03/07(火) 13:07:33.37 ID:1I09ZMPp
ここが規則を守るかしら?

27 :禁断の名無しさん:2017/03/07(火) 13:42:38.12 ID:FJ1GLaqT
タバコ大嫌いですし守らなければ僕がチクりますよ

28 :禁断の名無しさん:2017/03/07(火) 13:49:24.36 ID:1I09ZMPp
チクった結果、営業停止になったら
あたしの亀が泣くわ?

29 :禁断の名無しさん:2017/03/07(火) 17:06:56.30 ID:0utQjDuK
>>24
同感。
しかしながら、しっかりタチってるから
憎たらしい(笑)
バイアグラのお世話になってるのかな?
なにもしてないなら
まあ大したもんだとは思うよ‼

30 :禁断の名無しさん:2017/03/07(火) 19:39:55.75 ID:SWtuBB7+
>>27
頼もしいな。
期待してるよ。

31 :禁断の名無しさん:2017/03/07(火) 22:08:22.20 ID:3E+0sEup
>>29
あの年齢になったら、タチとして頑張るしかないだろうしね。
ウケやってる60歳がいたら、逆に怖い(´Д`)

32 :禁断の名無しさん:2017/03/08(水) 20:31:15.73 ID:s7TmHD5e
禁煙は時代の流れ
昔は駅のホームにも喫煙コーナーあったし、地方に行くとボックス型座席の窓よりに必ず
灰皿があった。
観光バスだって前の座席の後ろに灰皿があった。
新幹線にも喫煙車あったけど。

33 :禁断の名無しさん:2017/03/09(木) 09:46:55.43 ID:Y+Cyecgh
レストラン等もぜんぶ禁煙になって『お煙草すいますか?』なんて聞かれるのもなくなりそう。

父(64歳)が学卒で入社した頃は、オフィスの自分の机に灰皿があって自由に吸っていたとか。

吸わない人も、それに文句をいう人はいなかったらしい。

34 :禁断の名無しさん:2017/03/09(木) 09:52:31.78 ID:M9nkg0UM
タバコの害がどんだけ酷いかそこまで科学的に証明されてなかったんだから、文句言う奴なんか居なかったに決まってんだろ

35 :禁断の名無しさん:2017/03/09(木) 17:12:49.59 ID:kKfinWD5
ちょっと〜
ここはジャラジャラをイジるスレよ!
煙草の話は他所でしてちょうだい!

36 :禁断の名無しさん:2017/03/09(木) 19:16:32.45 ID:BsIaNqeo
流れ読めよカスゥ〜

37 :禁断の名無しさん:2017/03/10(金) 12:43:30.53 ID:/fTtTvvb
24会館も全館禁煙にしてもいいかも

38 :禁断の名無しさん:2017/03/10(金) 15:26:24.87 ID:OPzN1Jx5
最低限テレビのあるレストルームは禁煙にすべきだろうね。

39 :禁断の名無しさん:2017/03/10(金) 15:59:41.70 ID:zD/7F7/v
2階カップラーメン部屋と4階専用エリアで吸えばいいわ。

40 :禁断の名無しさん:2017/03/11(土) 00:16:30.36 ID:fWxGvm/j
カップラーメン部屋ってどこ?

41 :禁断の名無しさん:2017/03/11(土) 18:25:24.93 ID:FdGwe6O9
>>38
自分の一番の希望を『すべき』に置き換えたと見た

42 :禁断の名無しさん:2017/03/11(土) 18:48:38.15 ID:2J0NdFKv
希望も何もその内館内全禁煙になるのに何言ってんの?w

43 :禁断の名無しさん:2017/03/12(日) 14:00:43.68 ID:u6Nozm8P
「30代ミディアム兄貴」スレにも書いたけど、
十日金曜日の午後六時から土曜の朝にかけ、ジャラジャラビール目撃したよ

確認すると、「背は高くないし、もう五十は過ぎてるようだけど、往時をしのばせるなかなかいい男。
色黒でタオルを頭に巻いてガウン着用、厚い胸板に金属のネックレスが光り、缶ビール片手に男を物色」
この人物こそ、この専用スレの「ジャラジャラビール」で間違いないよね?
あだ名が秀逸
はじめての新宿24会館だったのに、ひと目みてすぐわかった

44 :禁断の名無しさん:2017/03/12(日) 14:13:30.08 ID:u6Nozm8P
滞在中、気づいただけでも四人をガンガン掘ってた。すごいね。
そして自分がその四人のひとりという、この望外の光栄は一生わすれない。
どういう基準で相手を決めるのだろう。
ガン堀りされたいのにかなわずにいる男を見抜き、ガン堀りしにきてくれる使者なのではないのか。

自分の場合もふくめ、やる場所はすべて二段ベッドの上段だった。
この日たまたまなのか、よそでやってるのに気づかなかったのか。

きれいなリングを太マラと玉に計四本(三本だったかも)はめてる。
カリの元のところのリングは模様入りで、下側のふちが曲線になってた。

七つ道具というかコンドームとローションを入れる大きめのポーチを携行してる。

胸毛もある。ひげも胸毛も全体に白くなってる。

「だんだん気持ちよくなってきただろ」と言われ、こと果ててもすぐに去らず、
しばし抱きしめていてくれたことにやさしさを感じた。いい人だと思うよ。

45 :禁断の名無しさん:2017/03/12(日) 15:15:32.27 ID:K9QYMrsR
平ベッドだとよそから手を出されたりギャラリー多いからね。

落ち着かないんだよ。

46 :禁断の名無しさん:2017/03/12(日) 18:37:04.57 ID:enWNzvEt
>>44
50歳以上の客自体がそんなに多くないと思うけど、
そのジャラジャラさんとやらは、理想的なタチ役してると思う。

ただ、二段ベッドの上段って変に強引な人に迫られた時に逃げ場が無いせいか
あまり行きたがらない人もいるようだね。

47 :禁断の名無しさん:2017/03/12(日) 19:20:56.62 ID:K9QYMrsR
ジャラジャラは風呂でしか見たことないけど、やはりミックスにも来るんだね。

48 :禁断の名無しさん:2017/03/12(日) 19:49:00.23 ID:VHBll8qp
>>44
描写が上手だね。
存外の光栄
は褒めすぎだと思うけど。
俺は苦手だし。
ケツもしないから、お断りしたけど。
ただ、ほぐすのはうまいな。

49 :禁断の名無しさん:2017/03/12(日) 23:28:13.76 ID:XtVg9A6m
>>48
http://tea2ch.com/2c/n/gay/1013080455/p1

50 :禁断の名無しさん:2017/03/13(月) 13:24:28.63 ID:Jl4QK5fz
>>48
ケツなしでも充分楽しめるからね。

51 :禁断の名無しさん:2017/03/13(月) 18:58:08.68 ID:aozVGEYt
>>50
http://tea2ch.com/2c/n/gay/1013080455/p1

52 :禁断の名無しさん:2017/03/14(火) 11:52:31.40 ID:Dk8XboKx
甲陽学院OBのホモ医師の末路→
http://tea2ch.com/2c/n/gay/1013080455/p1

53 :禁断の名無しさん:2017/03/14(火) 22:18:03.85 ID:fGiEmOl7
俺もケツやらない
やらない人が多くて安心した

54 :禁断の名無しさん:2017/03/15(水) 00:04:56.36 ID:/CdGnZF/
>>53
甲陽学院OBのホモ医師の末路→
http://tea2ch.com/2c/n/gay/1013080455/p1

55 :禁断の名無しさん:2017/03/15(水) 14:20:57.20 ID:wsgdiXSF
満員の土曜の夜、一つの部屋でアナルセックスしている奴1組もいないのをよく見かける。

56 :禁断の名無しさん:2017/03/16(木) 14:55:20.64 ID:vek/umqu
20代30代のほとんどは肛門セックスしないからね。

57 :禁断の名無しさん:2017/03/16(木) 23:04:36.52 ID:3ntaOPKD
ガウンの下にビキニパンツ穿いてリングしてるのは、ジャラジャラビール?

58 :禁断の名無しさん:2017/03/17(金) 07:22:30.25 ID:EutPVrBf
違います

59 :禁断の名無しさん:2017/03/17(金) 13:18:38.09 ID:oV+glK8Q
>>57
チビのハゲならそうです。

60 :禁断の名無しさん:2017/03/17(金) 21:57:24.63 ID:8uYtF+wP
ジャラジャラビールはハゲというより坊主頭

61 :禁断の名無しさん:2017/03/18(土) 09:12:16.26 ID:v5mQTJbH
ジャラジャラは何曜日に来るの?

62 :禁断の名無しさん:2017/03/18(土) 12:35:11.18 ID:jGjTpPB8
最新の風呂内の写真

http://headlines.yahoo.co.jp.jp.gu-ru.net/201700313-00000080-mai-pol

63 :禁断の名無しさん:2017/03/18(土) 17:46:48.58 ID:LS+xJEhP
>>60
あれをハゲと言わないなら
世の中にハゲはいなくなる。

64 :禁断の名無しさん:2017/03/18(土) 21:27:28.21 ID:v5mQTJbH
60位か

65 :禁断の名無しさん:2017/03/19(日) 04:41:03.58 ID:Iiki3AiD
アナルしないなら発展場くるな

66 :禁断の名無しさん:2017/03/19(日) 09:35:50.06 ID:SB10OJ/t
>>65
誰に言ってるの?
アナル苦手な人とでも、楽しんでる人はいるよ。

67 :禁断の名無しさん:2017/03/19(日) 10:11:43.72 ID:jJGafsSe
>>65
お前こそ迷惑だから来ないでくれ、カス!

68 :禁断の名無しさん:2017/03/19(日) 12:09:18.16 ID:tl82dBxf
むしろ
ハッテン場でアナルやるヤツなんて危険で近寄りたくないわ

アナルやりたいなら、特定の相手をみつけなさい?

69 :禁断の名無しさん:2017/03/20(月) 13:51:21.24 ID:jsnbJz1h
まともな感性のある人なら公衆の前でアナルセックスはしない

70 :禁断の名無しさん:2017/03/20(月) 15:18:25.16 ID:iUPJqerj
まともな人間なら同性愛者にはならない

71 :禁断の名無しさん:2017/03/20(月) 22:35:43.50 ID:Sc/mgiXP
まともな人間ならハッテン場には行かない

72 :禁断の名無しさん:2017/03/20(月) 23:39:47.51 ID:fJdXNcYR
まともな人間なら2ちゃんねるに書き込まない

73 :禁断の名無しさん:2017/03/21(火) 10:46:05.92 ID:1LsI/1Cd
まともな人間なら24なんて知らない

74 :禁断の名無しさん:2017/03/21(火) 20:46:20.57 ID:sGE9p7pC
そういうことそういうこと

でも池袋に行かず新宿に来るだけで少しはマトモですよ。

75 :禁断の名無しさん:2017/03/21(火) 21:20:19.96 ID:0Iemy7Yp
アナルセックスってふつうじゃないのか?しないなら何して楽しめっていうんだよ

76 :禁断の名無しさん:2017/03/22(水) 07:22:31.78 ID:YMeK+Fsz
>>75
愛撫し合って、手コキだけでも満足のひとはいるよ。

77 :禁断の名無しさん:2017/03/23(木) 13:41:13.45 ID:PUgaNzgE
アナルセックスはアブノーマルなセックス

78 :禁断の名無しさん:2017/03/23(木) 17:23:12.83 ID:aXM6gJ4w
>>76
毛むくジャラジャラや汚肌でも愛撫し合えるものか?

79 :禁断の名無しさん:2017/03/23(木) 17:48:03.73 ID:s6Udf/HD
>でも池袋に行かず新宿に来るだけで少しはマトモですよ。

目糞鼻くそを笑うwwwwwwwwwwwwww

80 :禁断の名無しさん:2017/03/23(木) 19:34:00.75 ID:L8aLjSiz
>>78
毛むくジャラジャラや汚肌は、御法度だわ>_<

81 :禁断の名無しさん:2017/03/24(金) 12:49:49.50 ID:x92g0t0y
陣屋はどこでも相手にされない者の吹き溜まり

82 :禁断の名無しさん:2017/03/24(金) 12:52:21.94 ID:ro5MJuly
いやいや、どこも似たり寄ったりだわよ

83 :禁断の名無しさん:2017/03/25(土) 12:38:47.79 ID:ZsLQlLeP
ジンヤは50代以上がメイン
客層が新宿24会館とはぜんぜん違う

84 :禁断の名無しさん:2017/03/25(土) 18:36:05.40 ID:7T4Sj+CW
昔二段ベッドの上で寝てたら、ジャラジャラビールにいきなりケツ掘られそうになってびっきりして目が覚めたな。俺はタチだから怖くなってしばらく24に行けなかった笑。今じゃあ俺もおっさんだから横にいても手を出されなくて安心だけど。

85 :禁断の名無しさん:2017/03/25(土) 21:02:08.22 ID:UTiJnlfd
>>84
あなた、今は何歳なの?

86 :禁断の名無しさん:2017/03/25(土) 21:37:51.73 ID:XA6fkUj4
ジャラジャラってヤクザみたいな風貌?
むりやり迫られるのって断りきれなくなりそうで怖いから教えて

87 :禁断の名無しさん:2017/03/25(土) 21:59:56.92 ID:Q2FCEZQA
>>86
背が低いから、そんなに威圧感はないと思うわ。

88 :禁断の名無しさん:2017/03/25(土) 22:08:16.44 ID:ArPa2wBR
>>85
30代後半だよ。

>>86
色黒の濃い顔のガチムチ親父(50代くらい)だよ。
あだ名の通り、ジャラジャラネックレスとか指輪とかしてる。
いつも頭にタオルを巻いてるね。

89 :禁断の名無しさん:2017/03/26(日) 13:48:48.42 ID:W+VY0UHl
>>86
ハッキリと拒否れば、それ程しつこくないよ。
中途半端な態度が一番ダメ。

90 :禁断の名無しさん:2017/03/27(月) 21:14:01.70 ID:ZNCQ+lGq
>>75
学校にも看板が出てるでしょ
『肛門であそんではいけません』って
http://p206.pctrans.mobile.yahoo-net.jp/fweb/0327eD2EjRDgVsSR/4e?_jig_=http%3A%2F%2Fbokete.jp%2Fodai%2F647213&_jig_source_=srch&_jig_xargs_=R&_jig_ad_=1&guid=on

91 :禁断の名無しさん:2017/03/28(火) 07:23:32.80 ID:8jwgVFgf
断りきれなさそうな若くて弱そうな客を狙うから、ホント意思表示は大事だよ。

92 :禁断の名無しさん:2017/03/28(火) 17:47:50.15 ID:OEvfWHax
しつこい客はフロントに言えば出入り禁止になることもあるよ。

93 :禁断の名無しさん:2017/03/28(火) 20:12:22.30 ID:0y+mC0T4
大部屋のベッドで襲いかかる様にしてアプローチされた時、ちょっと恐かったな。
何とか逃げたけど。

94 :禁断の名無しさん:2017/03/28(火) 21:08:38.53 ID:KC1OWulf
>>93
嫌なら断固拒否。
口で伝えるもよし。
払い退けるなり、押し返すなりするも良し。
〔なぐったり、蹴ったりはあまりお勧めしませんが〕
中途半端にいやがると。
嫌よ嫌よも好きのうちと
都合良く解釈する爺が多いから。

95 :禁断の名無しさん:2017/03/28(火) 23:17:49.26 ID:3gjg/fLO
>>94
http://mimizun.com/log/2ch/gay/1030341052/

96 :禁断の名無しさん:2017/03/28(火) 23:50:18.86 ID:5IVH8KIs
池若→ツトムくん→ガリチビリング→じゃらじゃらビール

ほんと、キャラクターをうんざりするまで消費するのが好きねえここは

97 :禁断の名無しさん:2017/03/29(水) 07:15:31.01 ID:wCwye1Tp
>>94
拒否したら、その場から早めに去ることも大事だろうね。

98 :禁断の名無しさん:2017/03/29(水) 07:24:28.98 ID:4xgtMPia
あなたの願望を叶えたい時に必要になりますよ。必見です。

https://www.youtube.com/watch?v=WzqTe4MFlsU

http://6807.teacup.com/noroikingdom/bbs

http://noroi.top/noroi.top.product.html

99 :禁断の名無しさん:2017/03/29(水) 08:07:31.92 ID:UgIMa+Mk
サムネでバレてるぞマヌケ

100 :禁断の名無しさん:2017/03/29(水) 08:09:00.86 ID:UgIMa+Mk
URL見れば一発でバレるのにアホだねぇ〜

101 :禁断の名無しさん:2017/03/29(水) 13:32:46.74 ID:O0Xn9ld7
笑っちゃいます僕

102 :禁断の名無しさん:2017/03/29(水) 16:59:39.89 ID:GiE45nmt
犯っちゃいますボク

103 :禁断の名無しさん:2017/03/31(金) 16:46:38.42 ID:sczxgt6i
誰を犯すの?

104 :禁断の名無しさん:2017/04/01(土) 19:49:24.10 ID:11GXS8Ce
君を縛って顔射したい

105 :禁断の名無しさん:2017/04/02(日) 20:55:27.73 ID:0ZkE/Vhf
縛られて顔射されてみたい。

106 :禁断の名無しさん:2017/04/03(月) 09:43:01.85 ID:sWQSVbhA
俺の濃いヤツぶっかけてやろうか?

107 :禁断の名無しさん:2017/04/04(火) 19:43:35.36 ID:ntX3W4me
肌が荒れちゃうわ

108 :禁断の名無しさん:2017/04/05(水) 15:54:19.47 ID:fEXpLjDZ
でもカッコいい男のもので肌がダメージ受けるなんて最高じゃん。

109 :禁断の名無しさん:2017/04/05(水) 20:40:34.95 ID:fEXpLjDZ
>>106
プロフ教えてくれないかな?

110 :禁断の名無しさん:2017/04/07(金) 07:05:02.09 ID:kFW5Y+Xv
顔射もいいな
http://adult.g-gate.info/eroj/img/229878/281544.jpg

111 :禁断の名無しさん:2017/04/07(金) 15:02:43.59 ID:8g54nTn/
>>110
顔射は、するのは良いが、されるのは断固拒否する。

112 :禁断の名無しさん:2017/04/08(土) 01:05:05.96 ID:y9zOeu8i
不公平じゃん。
相手にだけ惨めな気持ちにさせて。

113 :禁断の名無しさん:2017/04/08(土) 16:06:12.35 ID:y9zOeu8i
顔射は皮膚の美容に悪影響ないのかな?

114 :禁断の名無しさん:2017/04/08(土) 19:15:18.31 ID:deYu7WLR
山下校長が退職したの? 山下校長は数学の教師時代に、風呂内伸晃(源氏名 なつき)を教えた事がある。

風呂内伸晃(ふろうち のぶあき)は1983年3月に甲陽学院高校を一応、卒業した。

山下校長は、「風呂内の甲陽高校時代のアナル発展 売春 1000万円の金稼ぎ事件」の

内幕を良く知っているわよ。山下から、風呂内の思い出話しを聞かせてもらうわ。

ちなみに、風呂内伸晃(ふろうち のぶあき)は故・川畑先生(物理)が

担任だったわ。

115 :禁断の名無しさん:2017/04/09(日) 10:21:29.43 ID:XLDH7Kgx
レストルーム分煙になったらしいけど仕切りとかあるんですか?

116 :禁断の名無しさん:2017/04/10(月) 07:13:36.24 ID:TvwtVybE
レストルームは禁煙にしてほしい。
裏のミックスまで煙草の臭いがする。

117 :禁断の名無しさん:2017/04/11(火) 07:08:39.10 ID:iEEsJPMS
>>116
染み付いていて、大規模な改造が必要でしょうね。
あたしも禁煙室を望むけど。

118 :禁断の名無しさん:2017/04/11(火) 10:59:42.11 ID:OdmG4xfT
大規模な改装は経費が掛かるからレストルームは禁煙に
喫煙はスナックルームと4階喫煙室があるから充分だと思う。

119 :禁断の名無しさん:2017/04/11(火) 11:22:44.76 ID:AZSgB079
ゆうべのように誰も客いなければ改装経費までかけさせるのは酷かな?
経営陣がヘビースモーカーばかりなので
タバコには無神経なんだとか
嫌煙家は自衛するっきゃないね

120 :禁断の名無しさん:2017/04/11(火) 22:14:51.57 ID:jNbsYsKw
山下が退職したの? 山下校長は数学の教師時代に、風呂内伸晃を教えた事がある。

山下校長は、「風呂内の甲陽高校時代のアナル発展 売春 1000万円の金稼ぎ事件」の

内幕を良く知っているわよ。山下から、風呂内の思い出話しを聞かせてもらうわ。

ちなみに、風呂内伸晃(ふろうち のぶあき)は故・川畑先生(物理)が

担任だったわ。

121 :禁断の名無しさん:2017/04/12(水) 21:45:20.48 ID:BUxlfGZD
>>119
でも、若い子はあまりタバコ吸わないから、集まりにくくなるかもね。

122 :禁断の名無しさん:2017/04/14(金) 01:53:30.15 ID:+2ihd+/J
将来的には飲食店やサウナなどは全面禁煙になりそう。

123 :禁断の名無しさん:2017/04/14(金) 09:29:29.93 ID:FVJ+WKcq
病院とか駅、新幹線とかは既に全面禁煙だしね。

124 :禁断の名無しさん:2017/04/14(金) 09:53:39.55 ID:0cStO81f
口臭くなったり肌劣化するようなもん早く無くなればいいのにな
吸ったことはないけど大麻のほうがマシだろ

125 :禁断の名無しさん:2017/04/15(土) 12:11:58.34 ID:HsO6A3yv
喫煙者とはキスができない

126 :禁断の名無しさん:2017/04/15(土) 22:10:36.09 ID:HsO6A3yv
閉鎖したリネン室を喫煙場所にしてテレビのある休憩室は禁煙に

127 :禁断の名無しさん:2017/04/15(土) 22:20:33.94 ID:ScVO6JvT
ジャラジャラビールの話をしましょうw
ここは、喫煙スレではありませんw

128 :禁断の名無しさん:2017/04/15(土) 23:17:24.90 ID:9drhKbJV
この豚何言っちゃってんの?
勝手にmyルール押し付けんなチンカス

129 :禁断の名無しさん:2017/04/16(日) 00:40:44.73 ID:zrtJ7dXH
喫煙者!?

130 :禁断の名無しさん:2017/04/16(日) 04:45:12.85 ID:+T7AtjAx
>>128
凄い開き直りだなw
「ジャラジャラビール専用スレ」と言う日本語も読めない奴に豚だのチンカス
だの言われたくないわw

131 :禁断の名無しさん:2017/04/16(日) 08:20:11.53 ID:TBl62hUJ
5階6階の小部屋が無くなったのは残念だな。
日焼けマシーンのあるスペースがハッテンスペースになればいいのに。
湿気があるから無理なんだろうか?

132 :禁断の名無しさん:2017/04/16(日) 09:17:41.12 ID:xjp/6Vtk
>>131
そもそも日焼けマシーンを使ってる人って、いるの?
あまり居ないなら、別な用途を考えてもいいかもね。

133 :禁断の名無しさん:2017/04/16(日) 11:49:56.90 ID:zrtJ7dXH
個室シャワーやサウナなどで発展してる人もいるから大丈夫だと思うよ。
つり革をつけて痴漢電車ルームとかはどうっすか?

134 :禁断の名無しさん:2017/04/16(日) 20:09:36.60 ID:pFKGWaw9
>>133
スーツの持込を可にして、ピタッとしたスラックス穿いて触るとか面白そうw

135 :禁断の名無しさん:2017/04/17(月) 21:03:46.97 ID:B4K6bIfa
ピチスラリーマンハアハア(^_^)v

136 :禁断の名無しさん:2017/04/18(火) 20:11:15.86 ID:4gztm/Mr
ピチスラの下は、ローライズボクサーだといいね^^

137 :禁断の名無しさん:2017/04/18(火) 21:13:46.82 ID:Mq+k8eBr
痴漢ルームなら着衣のほうがいいから2階の小さいミックスだな。

138 :禁断の名無しさん:2017/04/18(火) 21:42:26.54 ID:Lg6ehxgK
>>137
テレビが観られる明るい休憩ルーム?

139 :禁断の名無しさん:2017/04/19(水) 04:18:05.04 ID:YY+GH8zC
>>138
違うだろ。
よく読めよ。
休憩室ではなくミックスのほうだ。

140 :禁断の名無しさん:2017/04/19(水) 06:52:15.07 ID:fs3rI+Rl
この人しつこくてマジ迷惑

141 :禁断の名無しさん:2017/04/19(水) 08:05:32.66 ID:RMhO4pqN
>>136
チンコ上向き収納という・・

142 :禁断の名無しさん:2017/04/19(水) 12:00:15.40 ID:YY+GH8zC
勃起したまま…いいですね。

143 :禁断の名無しさん:2017/04/20(木) 06:50:10.99 ID:wnddS84I
ローライズボクサーの上から亀頭がすこしハミ出したりしてww

144 :禁断の名無しさん:2017/04/20(木) 20:13:46.88 ID:342VK3xS
ローライズボクサーと言っても、ゲイが穿くような派手なものだと萎える
無印良品みたいな地味目な色柄のだったら、ノンケらしくていいけどw

145 :禁断の名無しさん:2017/04/21(金) 12:24:22.61 ID:BwM67ZTI
黒とか紺なら、ノンケ風だわ

146 :禁断の名無しさん:2017/04/21(金) 21:55:43.49 ID:YQv23ia3
ローライズボクサー穿いてるリーマンなら最高!
お決まりの細身スラックスでお尻プリプリだったりして

147 :禁断の名無しさん:2017/04/22(土) 08:27:47.65 ID:PBfRPmEK
ピチスラ穿くのなら、普通は下着はタイトなものを選ぶよ。

148 :禁断の名無しさん:2017/04/22(土) 12:05:52.64 ID:oXio2cPO
ピチスラ ハアハア

149 :禁断の名無しさん:2017/04/22(土) 17:38:57.50 ID:sSjr/W6R
スーツセレクトは仕事用のピチスラいいのあるよね。

150 :禁断の名無しさん:2017/04/22(土) 18:33:56.37 ID:t+RmP5zD
穿き比べてみたけど、PSFAの方がテーパード効いていて綺麗に見える。
でも、全体に細くてピチピチなのはスーセレだね。

151 :禁断の名無しさん:2017/04/22(土) 20:32:17.86 ID:wGBQUpyH
スーセレ?
そんなキモい略し方初めて見たわw

152 :禁断の名無しさん:2017/04/23(日) 03:50:38.23 ID:9YJWebw4
つ業界用語

153 :禁断の名無しさん:2017/04/23(日) 08:11:31.93 ID:9YJWebw4
http://blog-imgs-99-origin.fc2.com/9/9/9/9999999jj/20170418103609280.jpg?cr=r365sckb5ba8pcfj00rt6nc8b5

154 :禁断の名無しさん:2017/04/23(日) 09:12:17.18 ID:S9RU2xr7
ピチスラって、ただのガリが穿いててもつまらないだけ
日頃から鍛えられている締まった脚にこそ似合うのに・・

155 :禁断の名無しさん:2017/04/23(日) 09:54:46.10 ID:9YJWebw4
>>154
それは確かに言えるわ

156 :禁断の名無しさん:2017/04/23(日) 16:20:30.72 ID:/W2nh9ex
あたしは小ぶりなしまったケツが好きよ

157 :禁断の名無しさん:2017/04/23(日) 16:34:46.04 ID:yYmLwUP1
>>154
ノンケのカッコいい人なら許せちゃう…

158 :禁断の名無しさん:2017/04/23(日) 18:56:16.74 ID:aVbTgvKf
ケツが小さいからって、あそこも小さいとは限らないのが良いわ。
寧ろ、逆にデカめの人も多い。

159 :禁断の名無しさん:2017/04/24(月) 06:55:22.55 ID:h3OCf4n6
>>158
ケツ小さいとチンポが細い人が多いよ

160 :禁断の名無しさん:2017/04/24(月) 22:10:17.28 ID:5/sxOZR5
デブはチンポが細い人、多くない?
無駄に太いのはガリに多い

161 :禁断の名無しさん:2017/04/25(火) 08:14:07.24 ID:hpnqyObQ
皮下脂肪の厚さという点では、肥満体は埋もれて短くなるのが当然。
もし、痩せていて小ぶりならホンモノの短小。

162 :禁断の名無しさん:2017/04/25(火) 08:51:26.37 ID:D2m002ZT
ジャラジャラビール(通称ジャラビー)
のスレなのに話題が乏しいから挙げさせていただくわ!
土日のジャラビー明るいところでも
パコパコお転婆してたわね‼
老いてますます盛んってやつね。

163 :禁断の名無しさん:2017/04/25(火) 20:39:31.12 ID:wOUPVjf5
>>161
小さめでも元気溢れるチンコなら、充分だと思う。
大きいだけで活きが悪いのは、嫌い。

164 :禁断の名無しさん:2017/04/25(火) 20:51:24.49 ID:BZtkWCrE
チンコなんて小さくてもいい顔がすべて。

165 :禁断の名無しさん:2017/04/26(水) 09:26:14.94 ID:2QWE0xCl
寝待ちしてた可愛い感じの人のチンコ、仮性包茎で勃起しても手を使わないと完全に剥けなかったけど、顔が好みだから逆に興奮した。

166 :禁断の名無しさん:2017/04/26(水) 11:52:00.97 ID:s3fPqZJh
俺は、

顔、身体、チンコ の順

167 :禁断の名無しさん:2017/04/26(水) 11:55:45.51 ID:pmUf7EfW
初めていったけど皆よく絡んでくるなここ、タイプの人が全員タチで挿入できなかったけどイチャイチャできたから結果オーライ

168 :禁断の名無しさん:2017/04/26(水) 18:47:27.38 ID:+33usSiF
>>167
絡んでくるのは、時間帯も関係あると思うよ。
週末の夜10時以降が狙い目。

169 :禁断の名無しさん:2017/04/27(木) 06:50:39.74 ID:s+Y8a57l
周囲が皆、ヤッてるせいか焦ってくるんじゃないのかな?
取り残された気分になると、それが仇になってタイプでない相手で妥協したりw

170 :禁断の名無しさん:2017/04/27(木) 10:18:21.44 ID:Mx2x9NJb
↑そこが店側のネライなのよ
ホモにゴミなし

ここはそれを達観したハッテン金儲け装置ってわけね

171 :禁断の名無しさん:2017/04/27(木) 11:55:47.11 ID:3eOv5ZXM
所詮、性欲に飢えた野獣の集まりですもの。

172 :禁断の名無しさん:2017/04/27(木) 12:55:15.20 ID:WZis/TqB
>>169
モテないヤツの心理www

173 :禁断の名無しさん:2017/04/27(木) 22:00:00.76 ID:nuXP9onB
てか、オッサンほど妥協しないこともあるね。
避けられてるのを分かっていながら、しつこく追い回すw

174 :禁断の名無しさん:2017/04/27(木) 22:10:40.64 ID:6zynewcG
http://kiremore.net/spn_moromi/ms_news/images/pt2/ss_fb.jpg

175 :禁断の名無しさん:2017/04/28(金) 15:42:15.46 ID:LeHDb7wI
最近見かけないなビールさん

176 :禁断の名無しさん:2017/04/28(金) 20:19:34.82 ID:FBHW949K
屋上で日焼けしてるわよ

177 :禁断の名無しさん:2017/04/28(金) 23:34:42.55 ID:maBiaEje
>>173
「なけなしの遠征費を工面して来てるんだ。手ぶらで帰れるか!」ってところかな。

178 :禁断の名無しさん:2017/04/29(土) 09:01:36.83 ID:/a9hTydd
>>177
一度、4階のミックスで断ってスターダストの部屋に行ったら、しばらくしてその妖怪爺がまた手出ししてきたことがあって、気持ち悪いと言うより怖くなった。
他にもいい男、沢山あるのになんで俺ばかり?ってね。

179 :禁断の名無しさん:2017/04/29(土) 09:49:57.99 ID:H5WBKscP
ブサメン好みもいるから

180 :禁断の名無しさん:2017/04/29(土) 16:48:18.62 ID:qh/DeJAG
>>173
細くて気の弱そうな若い人を狙うのかな
取り敢えず、獲物を見つけたらセックスしないと気が済まないんでしょ?

181 :禁断の名無しさん:2017/04/30(日) 08:43:13.65 ID:tK0Tahv2
相手があまり抵抗出来そうにない若い細みだと知ると、益々図に乗って一方的な奉仕するわよ、爺や妖怪ってw
まさに、喰われるって表現が適切なw

182 :禁断の名無しさん:2017/04/30(日) 17:08:21.66 ID:MIm/ugSk
そんなことからも、爺の客数は一定なのに若い人は少なくなってるのぁ〜^^

183 :禁断の名無しさん:2017/05/01(月) 17:40:21.93 ID:SmDllhmD
ここはそういう店でしょ

184 :禁断の名無しさん:2017/05/01(月) 21:43:23.25 ID:Umo7EdX5
・細身
・気弱そう
・若い子

やはり、狙い易いターゲットって絞られてくるんだね

逆に
・髭、体毛が濃い
・ゴツい身体つき
・ヤクザ顔

なんかだったら、近付かないだろうし

185 :禁断の名無しさん:2017/05/02(火) 07:02:34.00 ID:I0VXTP9C
後者だったら、逆にボコボコにやられてしまいそうだしな

186 :禁断の名無しさん:2017/05/02(火) 11:16:42.95 ID:pLyzq8OJ
>>0182
爺の数が一定なのは、急速に世の中が高齢化してるから。
若者がいなくなったのは、爺を嫌ってがいちばん多いが、
ヤリ部屋世代だから。サウナは必要ない。
全体にサウナもヤリ部屋も格安でコスパの高い店に流れてるのが現状。

187 :禁断の名無しさん:2017/05/02(火) 16:46:47.31 ID:wL/qjTZI
AIDSポジぶるつりの故郷である、福島県の井戸端会議での光景

ちょっとみなさん聞いた〜?青木商店さんの【要らない子】が、棚倉に戻って来るかもしれないんですって!!
アラマー( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )コマルワネー

どうもね〜【要らない子】は、大田区のパラサイト先で角田美代子状態になってネットで炎上したので、追い出されフラグが立ったかららしいのよね〜
エー!!ウソデショ!!( ; ゚д)ザワ(;゚д゚;)ザワ(д゚; )アリエナイワ!!!!

この棚倉に、そんな【要らない子】が戻るなんて怖ろしい世の中よね〜
ホントヨー( ´・д)ネー(´・д・`)ネー(д・` )コワイワー

188 :禁断の名無しさん:2017/05/02(火) 23:39:50.36 ID:wjFGLV0A
でも、よく見てると細い子よりは鍛えた体の子のほうが需要があるみたい。

189 :禁断の名無しさん:2017/05/03(水) 07:13:46.64 ID:0QR/RHXJ
よく見なくても鍛えてる方がモテるわよ。細いのが好きなのはさえないおっさんくらいよ。

190 :禁断の名無しさん:2017/05/03(水) 07:18:10.58 ID:oT1mAi2g
自称ガチムチ=デブが多いのよね
キモいわ

細マッチョがいいわ

191 :禁断の名無しさん:2017/05/03(水) 07:35:23.73 ID:kmZlVqs5
>>190
でも、甘い官能的ないい匂いのデブもいるよ。
糖尿病だけど。

192 :禁断の名無しさん:2017/05/03(水) 09:21:55.92 ID:Ry+QA5Mz
>>189
そりゃそうだよ。
新宿24と言えども、細い奴は度外視されてる感じがする。
よほど若くてイケメンなら、まだ需要はあるんだろうけどw
あと、爺や妖怪に近いほど細い人を喰うことが多い。

193 :禁断の名無しさん:2017/05/03(水) 09:33:56.28 ID:oT1mAi2g
細いヤツ度外視?
嘘よ
あたしは細い子から狙うわよ

妖怪じゃないわ
スリムもち肌色白髪長めアラフォーよ

194 :禁断の名無しさん:2017/05/03(水) 12:42:51.17 ID:FECVVtR+
自称マッチョのガリもキモイね

195 :禁断の名無しさん:2017/05/03(水) 15:35:02.45 ID:Ry+QA5Mz
>>193
肋骨が浮き出ていても構わないの?

196 :禁断の名無しさん:2017/05/03(水) 19:06:21.13 ID:oT1mAi2g
脂肪よりマシよ

197 :禁断の名無しさん:2017/05/03(水) 19:25:10.83 ID:0QR/RHXJ
>>193
何歳くらいまでが好みなの?

198 :禁断の名無しさん:2017/05/03(水) 19:39:10.78 ID:vVoF5AU8
>>193
>>195
あばら骨が浮き出ていても全然平気
20代がいいけどモテないから妥協して50代ともやるわ

199 :禁断の名無しさん:2017/05/03(水) 19:39:36.63 ID:vVoF5AU8
>>193
>>195
あばら骨が浮き出ていても全然平気
20代がいいけどモテないから妥協して50代ともやるわ

200 :禁断の名無しさん:2017/05/03(水) 20:35:37.47 ID:oT1mAi2g
>>197
見た目年齢は30代までよ
でもまあ、顔体が好みなら
年齢なんてどうでもいいわ

201 :禁断の名無しさん:2017/05/03(水) 21:38:13.31 ID:54Nnr0ig
>スリムもち肌色白髪長めアラフォーよ

キモすぎ

202 :禁断の名無しさん:2017/05/03(水) 21:57:51.95 ID:1KfBlLsS
キモ爺「キモすぎ」っとカタカタ

203 :禁断の名無しさん:2017/05/04(木) 03:02:32.60 ID:HtPrkWNi
>>181
19才学生です 爆睡しているとタイプじゃないおじさんに フェラ奉仕されること多い
気づいても寝ているふりしてフェラ奉仕させる
ミルク飲んでくれるおじさんが多いよ (笑)

204 :禁断の名無しさん:2017/05/04(木) 07:45:39.16 ID:jpOPMtmT
>>199
その50代って、あくまでも見た目でしょ?

205 :禁断の名無しさん:2017/05/04(木) 09:48:36.56 ID:TgPIoZFw
きのう夕がた愛の使者ジャラジャラビールいたよ
じつは二か月ほど前に一度やったことがあって、そのときは掘るだけ掘ってハイさよならみたいななりゆきだったけど、
今回はこと果てても腕枕して髪をなでてくれたり、なんかすごくやさしかった
三連大部屋のトイレに近いほうの暗い小あがりのはしっこでやったからか、
山口達也に似たいい男に見えてきて、声までが若い男の甘いささやきみたいにきこえた
またいつの日か遭遇したらやってもらいたい

206 :禁断の名無しさん:2017/05/04(木) 11:46:17.46 ID:3QEINLFR
ジャラジャラビールがいたよまで読んだ。
ジャラジャラビールあげは本人よね 笑

207 :禁断の名無しさん:2017/05/04(木) 18:17:10.58 ID:bIeb2cLU
まさか
でもガリチビリングとはぜんぜん違って彼のファンも案外いるんじゃないかな?

208 :禁断の名無しさん:2017/05/04(木) 18:55:39.15 ID:6ms3/Rwe
>>205
三連大部屋のトイレに近いほうの暗い小あがりのはしっこ
おっと、その場所は17:30頃まで使っていたが。。。

209 :禁断の名無しさん:2017/05/05(金) 00:12:20.31 ID:xpYY+kFg
エレベーターや階段から、まず3連の部屋のトイレ寄りから入る人が大半みたいだけど
入館して、あそこから入ると目が慣れてなくて不安。
俺は3連の真ん中から入るようにしている。
少し明るめなので。

210 :禁断の名無しさん:2017/05/05(金) 01:04:32.25 ID:QV5dmL/K
>>209
ミートゥー

211 :禁断の名無しさん:2017/05/05(金) 08:22:54.59 ID:ih6UPDQ6
>>208
ごめん、205だけど書きかたがわるかった
トイレに近いあの部屋にある小あがりの窓ぎわの一番はしっこです

212 :禁断の名無しさん:2017/05/05(金) 08:51:46.91 ID:O7iQJf/t
>>209
俺も同じく
しかも、入口付近の比較的明るい場所を確保
目が慣れるまで、二段ベッドは怖くて行かない

213 :208:2017/05/05(金) 12:12:34.49 ID:/+bcur9P
>>211
一番奥の部屋か。清掃後に行ったのかな。うちらは清掃までそこにいて、
そこから3連部屋のトイレ側の窓際の上段に移動したんだ。

214 :211:2017/05/05(金) 13:47:51.51 ID:ih6UPDQ6
>>213
どうも同じ時間の同じ場所のことみたいで気になる
ほかの人たちにはどうでもいい話だからもうこの書きこみを最後にするけど、
オレも仕切りのある一番奥の部屋にいて掃除時間になり照明がついたから三連大部屋に移動した
その後しばらくして、たしか真ん中の部屋でジャラジャラビールをみかけ、やってくれることになり、
トイレ側の暗い大部屋にふたりで移って、二段ベッドではなく、
ふとんが敷いてある小あがりの窓ぎわ(入口側とは反対)の一番はしっこでやった

すぐとなりでふたりがふとんをかぶっていちゃついたり「寒いね」とか会話をしてた
208はそのふたりのどちらかではないの?

すべてすんで別れ、浴場の清掃時間前にからだを洗わなきゃと思って浴場に行ったら
五時半くらいで、まだ間に合ったという記憶があるけど、時系列に自信がなくなりそう

215 :禁断の名無しさん:2017/05/05(金) 14:25:11.15 ID:297aL81s
だからなに?

216 :禁断の名無しさん:2017/05/05(金) 15:58:06.46 ID:K905Cz4c
ジャラジャラビールみたいな妖怪とやるなんてどんだけもてないブサイクなんだか

吐き気をもよおすわ

217 :208:2017/05/05(金) 16:55:19.87 ID:/+bcur9P
>>214
時系列が一緒だ。暗い大部屋では、窓側2段ベットの上段でがっちり抱き合っていたが、
オレも清掃時間の館内放送で相方と別れた。

218 :禁断の名無しさん:2017/05/05(金) 17:16:39.23 ID:R6g1Vuwg
24会館で妖怪化してるオクサマ(京都大学助教・奥村与志弘 京都府亀岡市出身)
もうあんな小人症みたいなオカマに愛想振るの嫌や!

オクサマ主催の宴での、気に入らへん人を対象としたやっかみ、妬み、恨み、ひがみ
は、嫌気さすっちゅうに!

オクサマは助教になってから
京都オネエ界で、我が世の春の謳歌っぷりが行き過ぎてて
天狗になるは、裸の王様になるは、暴君になってるわで、ホンマとほほやわ・・
最強の嫌われ者!

人間としてあんな風になったら終わりや!
こんなこと言ってはったで、

オクサマ「大学院も出へん人はアタシらが相手する動物ちゃうなw」

「なんで年収800万円以下の人って、転職しいひんの?
ドカタでも毎日働いてたらそれ位稼げるのにw
もの考える頭ないにゃなぁwアホやw」

「コツコツ馬鹿真面目に働かんでも、地震とかいつ来るか分からへんモンで、
怖いでぇ怖いでぇて煽り立てて、一般市民の低学歴バカ相手に講演してたら
いっくらでも儲かるし、裏で高級接待してもらえんのになぁw」

219 :禁断の名無しさん:2017/05/05(金) 23:55:03.72 ID:QV5dmL/K
ジャラジャラビールって誰?髪白髪で長めの小汚ないジジイ?

220 :禁断の名無しさん:2017/05/06(土) 10:52:09.12 ID:ROcCxKAS
>>219
背は高くないし、とうに五十は過ぎてるようだけど、往時をしのばせるなかなかいい男
色黒でタオルを頭に巻きガウン着用、ジャラジャラした金属のネックレスが胸もとにきらめき、
缶ビールを片手に男を物色するバリダチよ

221 :禁断の名無しさん:2017/05/06(土) 13:12:23.45 ID:lsA40kHk
結構20代30代とやってるな。

222 :禁断の名無しさん:2017/05/06(土) 15:56:25.76 ID:SKV66b5f
ビール持って歩きまわるって
禁止事項じゃないの?
チクりなさいよ

223 :禁断の名無しさん:2017/05/06(土) 16:37:24.43 ID:lsA40kHk
別に2階のスナック、レストルーム、ロッカーあたりなら問題ないだろ。

224 :禁断の名無しさん:2017/05/07(日) 11:18:50.20 ID:eoM4Csdg
ジャラジャラビールは小汚い小さいおっさん。この季節は屋上で汚い紐パンはいて日焼けしてるから見に行ってあげなさい。

225 :禁断の名無しさん:2017/05/07(日) 18:30:17.43 ID:J5GpeFUs
、、

226 :禁断の名無しさん:2017/05/07(日) 20:53:59.19 ID:Yik66wL0
ジャラジャラビールがビールを持つ姿に男のエロティズムを感じちゃう。

227 :禁断の名無しさん:2017/05/08(月) 09:47:06.56 ID:5i6/SfEB
>>205
久しぶりにジャラビースレ見たら
ま、奇特な方というか
お幸せな人がいたもんね!
あれが山口達也に見えた時点で、眼科または、心療内科への受診
をお勧めするけど。
そんなに気に入ったんなら、付き合って24に来ないようにしてちょうだいな。
もっとも渡り鳥ジャラビーだから、1人の男にご執心って事はないかと思うけど。

228 :禁断の名無しさん:2017/05/08(月) 09:50:10.54 ID:5i6/SfEB
>>224
227だけフォロー連投。
最後までスレ見きれてなくて見落としてました。
やっと納得のいくコメントを拝見したわ!

229 :禁断の名無しさん:2017/05/08(月) 12:08:22.88 ID:V4T61Oxh
日焼けしながら自分で自画自賛書き込んでるのよ。暇だからね。日焼けか24徘徊かここに書き込みしかやる事ないの。

230 :禁断の名無しさん:2017/05/08(月) 12:09:29.03 ID:OY4cqxKj
すれちがうときに、お前便所でションベンすんの?wってささやいてやったよw

231 :禁断の名無しさん:2017/05/08(月) 13:46:32.65 ID:/o0ibjXh
ジャラビーってスキンヘッドの人?

232 :禁断の名無しさん:2017/05/08(月) 18:54:28.77
http://i.imgur.com/ijPzkF1.jpg

初めまして。takuと申します。20代です。
今回真剣ににパートナーを探しにこのスレに書き込みます。
写真を見ていいと思った方は宜しくお願い致します。

〒114-0015
東京都北区中里1丁目10-7
駒込マンション304

233 :禁断の名無しさん:2017/05/08(月) 19:03:30.42 ID:gg9EaT6A
ジャラジャラビールが似ているのは、火野正平ねw

234 :禁断の名無しさん:2017/05/08(月) 23:53:59.70 ID:1vt5pDSB
ビールは結構20代や30代とやってるな

235 :禁断の名無しさん:2017/05/09(火) 00:40:01.31 ID:v5TfOspm
>>233
言われてみればそっくりだw

236 :禁断の名無しさん:2017/05/09(火) 00:42:07.45 ID:VmzpgVOu
中村泰士とかいうのも似てる

237 :禁断の名無しさん:2017/05/09(火) 06:20:15.27 ID:Ca8dpIoF
火野正平似なら、アタシも抱かれたいわ!

238 :禁断の名無しさん:2017/05/09(火) 11:23:24.55 ID:fZ+z5nB0
>>237
蓼食う虫もすきずき

239 :禁断の名無しさん:2017/05/09(火) 15:36:41.59 ID:oEoBtpAW
ガリチビは全然ダメだけどビールはよく出来て色んな人とやってるよね。

240 :禁断の名無しさん:2017/05/09(火) 17:33:47.09 ID:1HnDyj5N
ゴキブリとアブラムシみたいなもんよ

241 :禁断の名無しさん:2017/05/09(火) 19:07:04.51 ID:Mu14393l
>>236
中村泰士ってw
>>236もいい加減結構な年齢のようだねw
佐川満男と悪友の中でしょ?

かなり昔、中村泰士(たいじ)って笑っていいとものレギュラーだったよねw
いいとも増刊号:編集長が「嵐山光三郎」だったころの話ねw

242 :禁断の名無しさん:2017/05/10(水) 13:26:48.31 ID:s6Ttrk+U

あなたも60歳を遥かに越えた高齢者だね

243 :禁断の名無しさん:2017/05/11(木) 14:31:18.29 ID:gIuX4FFD
ビールはよく出来てるから、やる相手に不自由はしてないみたい。

244 :禁断の名無しさん:2017/05/11(木) 16:14:10.84 ID:4Pz1K0yT
あっそ 笑笑

245 :禁断の名無しさん:2017/05/11(木) 17:06:25.40 ID:5JObbc4J
キメセクしてんな蛆虫共

246 :禁断の名無しさん:2017/05/11(木) 17:13:04.24 ID:U9ELvvNB
>>243
以前は、結構な上玉喰ってたけど最近は、かなりレベル下げてんで〜
若いからってこんなんまで手を出すかという場面も見ることある。

247 :禁断の名無しさん:2017/05/11(木) 20:12:06.32 ID:hRvCfCdM
>>246
細い奴まで喰ってる感じか?

248 :禁断の名無しさん:2017/05/11(木) 21:25:32.72 ID:gIuX4FFD
ビールさんは老け専の奴からもてすじだよね。

249 :禁断の名無しさん:2017/05/11(木) 22:39:26.20 ID:4Pz1K0yT
ビールは口が臭い。かなり酷い歯周病じゃないかしら。

250 :禁断の名無しさん:2017/05/12(金) 06:54:10.69 ID:Pe9eRahx
いくら若くても口臭が酷かったり、肌荒れが目立つと萎えるね

251 :禁断の名無しさん:2017/05/12(金) 09:24:09.28 ID:woQDcJc+
後シャブやってる奴な

252 :禁断の名無しさん:2017/05/12(金) 17:18:19.62 ID:zfGp6F20
自分の事を棚に上げて他人の批判ばかりするな

253 :禁断の名無しさん:2017/05/12(金) 19:19:05.32 ID:nc4rcJy5
口臭いやつは、歯磨きもまともに出来ないクズ

254 :禁断の名無しさん:2017/05/12(金) 20:16:34.18 ID:nc4rcJy5
胃腸が悪い奴も口臭が酷くない?

255 :禁断の名無しさん:2017/05/12(金) 20:22:01.43 ID:zfGp6F20
>ビールは口が臭い。

てことはビールとkissしたのね?

256 :禁断の名無しさん:2017/05/12(金) 21:15:15.96 ID:nc4rcJy5
大部屋で寝てたらビールに身体舐められてたのよ。もちろん突き飛ばしたわ。その後身体中から酷い唾臭が…すぐにシャワー浴びたけど暫くは思い出す度に吐いたわ。キスなんかする訳ねーだろ。

257 :禁断の名無しさん:2017/05/12(金) 21:23:06.49 ID:ApnNEnhT
唾液臭いのは爺だけじゃないわ
若いヤツも劇臭のヤツがいるわ

オーラルケアをちゃんとできてない人は
ハッテン場に来るべきじゃないわ

258 :禁断の名無しさん:2017/05/12(金) 23:43:00.63 ID:LIQ14FVN
>>256
オカマから男に豹変w

259 :禁断の名無しさん:2017/05/13(土) 00:03:21.28 ID:SDiHUDv1
>>254
口臭を指摘された知人が1月後に胃がんで亡くなった。
はみがき等で解消されなければ病院行くべき。

260 :禁断の名無しさん:2017/05/13(土) 08:20:33.89 ID:cdjyuSS9
口臭い奴って自分ではわからないの?

261 :禁断の名無しさん:2017/05/13(土) 09:03:13.85 ID:n3o7OEtW
口臭って自分じゃ感じないようになってるの
いちいち自分の口臭を臭がってたら
目の前の食べものの腐敗臭に気付けないから

本当に内臓が悪い人とか
ウンコの臭いの口臭するわよね

262 :禁断の名無しさん:2017/05/13(土) 09:58:24.36 ID:7i6W7Cvd
煙草吸う奴は必ずと言っていいほど口が臭い

263 :禁断の名無しさん:2017/05/13(土) 10:17:54.73 ID:HqjlM0cJ
>>262
コーヒーの匂いと一緒になると、更に最悪

264 :禁断の名無しさん:2017/05/13(土) 11:40:01.89 ID:oxlojERP
>>256
突き飛ばした!
→goodjob!

265 :禁断の名無しさん:2017/05/13(土) 12:27:41.48 ID:XY5dFcA0
半年くらい前に4階大浴場入口付近で
太めのチョーカーをジャラジャラさせた短髪の色黒のオジサン
が滑って転倒してたけど、この人がジャラジャラビール?
カミソリの歯が吹っ飛んで“ドッシーン”と響くような音がして凄かった。

266 :禁断の名無しさん:2017/05/13(土) 16:03:25.97 ID:coBBYfxi
いくらイケメンでも歯が汚かったり口臭かったら嫌い。ましてやジャラジャラビール如きで口まで臭いとなるとね…

267 :禁断の名無しさん:2017/05/13(土) 18:51:26.64 ID:esq5ist5
HIV感染者は口臭がひどい。投薬中ならさらに強烈になるそうだ。
その他原因は、たばこ、歯周病、虫歯、食べかす残留発酵、内臓疾患・・・・
特に胃がん、胃潰瘍の人なんかも口臭ひどいという。不潔な人は環境破壊するから
来ないでほしい。大杉。
さわやかで健康的な人が増えるといいね。

268 :禁断の名無しさん:2017/05/14(日) 07:11:49.49 ID:6kjItvlV
ジャラジャラビールとやって口づけもかわしたことがあるけど、
そのとき口臭なんてちっとも感じなかったよ
よくみたら顔立ちだってなかなかのものだし、
もしまた出くわしたらお相手ねがいたい人だな

269 :禁断の名無しさん:2017/05/14(日) 07:56:27.40 ID:owovpyAJ
>>268
嘔吐。

270 :禁断の名無しさん:2017/05/14(日) 09:07:23.27 ID:QYZZo96I
>>268
本人乙、気持ち悪すぎて吐き気をもよおす。

271 :禁断の名無しさん:2017/05/14(日) 09:38:54.45 ID:jN+w19cA
>>269
ビールとやりたくても相手にされず嫉妬してるのね?
わかるわ、その自己嫌悪の気持ち

272 :禁断の名無しさん:2017/05/14(日) 10:29:39.18 ID:7bZRu5Jo
ビールとガリチビリング両人とも本人降臨だな。2チャンみてるやつ多いんだな。

273 :禁断の名無しさん:2017/05/14(日) 15:52:24.17 ID:owovpyAJ
>>271
残念ながら
手出されてますから。
断ったけど。

274 :禁断の名無しさん:2017/05/14(日) 20:57:34.68 ID:haHq12Wi
>>273
断る理由がわからない。
彼は若くてもイケメンではなくフツメン、ブサメンを選ぶなど
身の程を弁えているよ。

275 :禁断の名無しさん:2017/05/15(月) 00:04:18.03 ID:4R3wPVwo
>>274
いやいやw
大半は断るでしょう!
身の程弁えてる言うけど
かなりの上玉にしつこくアプローチして
ウザがられてる時もあんで〜

276 :禁断の名無しさん:2017/05/15(月) 08:46:46.37 ID:IQLwLodo
俺は上玉だけどかなりしつこくされた。身の程知らずだよ。触られただけでキモイね。

277 :禁断の名無しさん:2017/05/15(月) 17:19:52.58 ID:InpGyy/n
自分から上玉っていう奴に限って大したことないんだよな

思い上がりも甚だしい

鏡をよく見てからいいなよ

278 :禁断の名無しさん:2017/05/16(火) 19:03:44.64 ID:Fm1AsTM4
そんなのばっかじゃねぇの?どいつもこいつも高ピーの勘違いやろうだからな。

279 :禁断の名無しさん:2017/05/16(火) 20:12:43.15 ID:6a5jwZA9
まぁ一番の勘違い野郎はジャラジャラビールだけどな 笑

280 :禁断の名無しさん:2017/05/17(水) 10:08:36.58 ID:0aBnv0q6
>>279
ジャラビー
はそろそろ上野大番か駒ケン辺りに
活路を見いだしてちょうだいな。

281 :禁断の名無しさん:2017/05/17(水) 19:38:09.24 ID:HH2aUM1G
>>276
じゃらじゃらビールと同程度の上玉だと言いたかったのよね。
わかるわ〜。

282 :禁断の名無しさん:2017/05/17(水) 20:01:43.08 ID:ChpQtNQW
ジャラジャラビールはスキンヘッドでリングしてる汚いおじいちゃんって感じの人だよね?

283 :禁断の名無しさん:2017/05/18(木) 15:18:01.07 ID:q7SZ9Nh/
坊主に近い短髪だけどスキンヘッドじゃないでしょ。

284 :禁断の名無しさん:2017/05/18(木) 19:19:30.99 ID:f2zaPung
>>283
ただの ハ・ゲ!

285 :禁断の名無しさん:2017/05/19(金) 13:27:00.31 ID:wIwD95Uq
でも整った顔をしてるから若い頃はイケメンだったかもね。
今はおそらく50代後半かな。

286 :禁断の名無しさん:2017/05/19(金) 15:13:31.26 ID:SaszJjRi
若い頃は若い頃、今は今。現実見ましょうよ 笑

287 :禁断の名無しさん:2017/05/21(日) 20:44:42.15 ID:lechJDzr
背が低すぎるのが厳しいわよね。160ないんじゃないかしら?

288 :禁断の名無しさん:2017/05/22(月) 02:22:32.22 ID:KbcSf4FQ
もうちょいあるんじゃないかな
165p〜170pくらいは。

289 :禁断の名無しさん:2017/05/22(月) 05:27:19.32 ID:WKr0hhcO
>>288
170ある俺が見下ろせる位だから
それは無いな〜

290 :禁断の名無しさん:2017/05/22(月) 09:08:16.99 ID:KbcSf4FQ
別にどうでもいい。

291 :禁断の名無しさん:2017/05/22(月) 09:56:54.84 ID:z+5gvn76
コビト図鑑にのってるわよ

292 :禁断の名無しさん:2017/05/22(月) 23:41:19.98 ID:9a0y9WfR
165p〜170pだったら、一般人レベルよね。
288って、まさかご本人?

293 :禁断の名無しさん:2017/05/22(月) 23:54:49.72 ID:lcHg3QV4
誰も褒めてくれないから定期的に自画自賛しに来てるわねwww

294 :禁断の名無しさん:2017/05/22(月) 23:58:26.13 ID:9a0y9WfR
たぶん、実身長155cm位よね。ビッグダディ並みよ。

295 :禁断の名無しさん:2017/05/23(火) 18:21:18.03 ID:WMbnYJXh
あら結構イケメンよ。
若い子から人気もあるし。

296 :禁断の名無しさん:2017/05/23(火) 19:04:21.25 ID:1Q+5VZpM
ねーよ 笑

297 :禁断の名無しさん:2017/05/24(水) 15:55:36.40 ID:xiDCXVEF
>>296
あんたみたいなブサメンは相手にしないわよ
じゃらじゃらビールはイケメン好き

298 :禁断の名無しさん:2017/05/24(水) 17:51:45.72 ID:3hOG0/sf
あーだからイケメンが来なくなったのね

299 :禁断の名無しさん:2017/05/24(水) 17:53:50.48 ID:E1ZRf1nI
イケメンなんて元来いないじゃない。
ブス・妖怪の巣窟。

300 :禁断の名無しさん:2017/05/24(水) 18:32:54.68 ID:3hOG0/sf
うん、だかはジャラジャラビールさんは他に行ってくださいな

301 :禁断の名無しさん:2017/05/24(水) 18:34:30.19 ID:aSCkrzn1
>>297
どの口が言ってんの?
冗談は顔だけにしてくれる?

302 :禁断の名無しさん:2017/05/25(木) 12:30:31.24 ID:IykrEmmY
暑い夏は、喉越し爽やかビールを飲もうゥ

303 :禁断の名無しさん:2017/05/26(金) 15:16:04.47 ID:01/NzKu4
ジャラジャラのザーメン飲んであげなさいよ

304 :禁断の名無しさん:2017/05/26(金) 16:07:11.35 ID:tkxY03Xv
>>303
腹下すわ!

305 :禁断の名無しさん:2017/05/27(土) 12:11:43.74 ID:Zizbl5hy
今日も自称イケメン65歳のジャラジャラビールが徘徊してます。

306 :禁断の名無しさん:2017/05/28(日) 05:47:54.20 ID:yrYN6slc
>>305
65にもなるんだ?
まだ50代かなと思っていた。

307 :禁断の名無しさん:2017/05/28(日) 06:28:48.68 ID:4DGCMuok
>>306
実際にやったマニアで年齢聞いたやついないの?
どうでもええけど(笑)

308 :禁断の名無しさん:2017/05/28(日) 10:50:42.52 ID:2B3dlKui
ジャラビーが本当誰かわかんない

309 :禁断の名無しさん:2017/05/28(日) 10:52:51.07 ID:JzbZeNAP
>>307
デカなら年齢を知っているかと思い聞いてみたら、
「捜査上の機密は明かせない」

310 :禁断の名無しさん:2017/05/28(日) 13:12:09.59 ID:QuRCjCcS
ガリチビみたいに頻繁にくるわけじゃないからね。

311 :禁断の名無しさん:2017/05/28(日) 22:29:22.44 ID:bEUPNiIe
>>309
ビールおじさんは
デカには手出さんよきっと。
年齢的に対象外。
ビールは若専

312 :禁断の名無しさん:2017/05/29(月) 15:24:37.99 ID:JhNzj8ld
身の程知らずも甚だしいね

313 :禁断の名無しさん:2017/05/29(月) 15:59:02.93 ID:FoQjuJRr
ジャラジャラとやってる若い子って結構いるんだよね。
老け専が多い店だ

314 :禁断の名無しさん:2017/05/29(月) 18:56:18.39 ID:JhNzj8ld
ジャラジャラでも良いってなると老け専ってよりオケ専だね

315 :禁断の名無しさん:2017/05/31(水) 15:49:40.28 ID:hANFF9Ii
そんな年でもないっしょ

316 :禁断の名無しさん:2017/05/31(水) 18:06:38.69 ID:tZVBl0gG
>>314
ビールは好かんが
オケ専扱いはちょっと可哀想。

317 :禁断の名無しさん:2017/05/31(水) 19:04:51.71 ID:3OdpOL8I
そんな歳でしょ気持ち悪い。

318 :禁断の名無しさん:2017/06/01(木) 10:56:23.84 ID:8j4Mxrnt
ジャラビーもガリチビリングも気持ち悪いな。

ジヤラビーは
真っ黒
ハゲ
チビ
爺い
タオルの下はピンクのスキャンティー
声は黒ちゃん張りの甲高い声

319 :禁断の名無しさん:2017/06/01(木) 14:19:21.74 ID:hY8P7XaZ
>>318
なかなか特徴押さえてるね!

320 :禁断の名無しさん:2017/06/02(金) 09:45:30.67 ID:kstbvfFH
上野だけじゃなく新宿も平日はスタレてるんだね。
週末もイベントにとられて深夜からじゃないと人増えないし
もうハッテンサウナの時代じゃないね。
ノンケサウナもあちこちツブレてるしサウナじたいがオワリなのかもな。

58 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)