【中年】ロイヤルと愉快な仲間達16【太め】 [無断転載禁止]©2ch.net

0001禁断の名無しさん2017/03/04(土) 09:29:22.93 ID:OqMn6/F7
太め・中年・親父集まれ!ロイヤルについて語ろう!

シーズン16

※前スレ
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gay/1450970809/

0002禁断の名無しさん2017/03/05(日) 00:08:41.79 ID:oF84Bg+a
太め・中年・親父の天国、ロイヤルについて語りましょう。

ハスキーは完全消滅しました。

バリウケオジは今日(てゆーか昨日?)イカニモな40代に掘られてる姿を目撃。
眼福♪と思って見てたら、次はキモジジイに掘らせてて、相変わらずだなと。

もうちょっと相手選べよ。選べる立場だよ、あんた。
その立場もいつまで続くかわかんないわよって内心思った。
出しちゃった後だったんで、その場を去ったアタシ。

ロイヤルと愉快な仲間たちは永遠です

0003禁断の名無しさん2017/03/05(日) 00:54:39.67 ID:vI4mVqdy
一乙☆

0004禁断の名無しさん2017/03/05(日) 01:25:18.71 ID:HR/sXWHW
>>1
新スレ立ての予告なしだったのね
>>2
バリウケおじはロン毛ガリの20代にでも掘らせます

0005禁断の名無しさん2017/03/05(日) 07:28:46.84 ID:G755Snl2
>>3
早よ死ねクソ腐

0006禁断の名無しさん2017/03/05(日) 19:05:25.47 ID:WlteAWWa
ロイヤル好きだよ。二階の大部屋入ってすぐのベッドや三階シアタールームでガンガンに犯されたいけどやってる人見た事ない(>_<)

0007禁断の名無しさん2017/03/06(月) 09:55:46.76 ID:GHjfRC/S
今年56歳になる俺のホモデビューの場所。

18歳の時、恐る恐る足を踏み入れた俺に

『ここがどういう場所かご存知ですか?』

と訊ねてきたのもスリムフロントひげ氏だったなあ。

建物は3代目になったがハスキーもあの頃からいたなあと思う述懐。

0008禁断の名無しさん2017/03/06(月) 13:56:20.76 ID:bj7BWNXb
最近土曜日の夜は泊り客多いですか?

0009禁断の名無しさん2017/03/07(火) 02:59:17.79 ID:KasVB/RE
三連休と普通の日曜日とどっちが多いですか?

0010やす2017/03/07(火) 09:27:55.38 ID:EG9O7vSS
初めて書き込みます
今日お昼から行こうか迷ってます
42歳、170.65キロの少し筋肉質です
経験はあまりないですが、優しい愛撫から
セーフでアナル優しく犯してくれる
素敵な方誰かいませんか?

0011禁断の名無しさん2017/03/07(火) 11:34:29.58 ID:7Wa+gr+O
誰もいません。

0012禁断の名無しさん2017/03/07(火) 15:25:58.42 ID:zhmU2Bi+
>>10
顔次第

0013禁断の名無しさん2017/03/07(火) 16:09:53.28 ID:c4Oz3IFz
イカニモな40台、眼鏡かけてたら、多分自分っす
久しぶりにバリウケオヤジさん見かけたので(笑)
ケツワレ掴んで後ろから堪能しました、地下で寝てる緩い受けよりは良く締まった!

0014禁断の名無しさん2017/03/07(火) 22:49:15.87 ID:gFf924ma
>>13
俺たち穴兄弟ですね!
バリウケオジの穴は結構締まるし、鳴き声が好きなのでよく掘ってます。
出したらポイできるのもいいですね
ただ、誰かも言ってたけどフェラは生でして欲しいかな・・・

0015禁断の名無しさん2017/03/08(水) 03:01:57.83 ID:GsrcTV7J
きもいわー

0016禁断の名無しさん2017/03/08(水) 07:07:47.13 ID:58zvTfmj
きもいわ〜

0017禁断の名無しさん2017/03/10(金) 13:15:07.51 ID:FaN2Efqx
来週の月火は臨時休業よ。

0018禁断の名無しさん2017/03/10(金) 13:16:00.12 ID:FaN2Efqx
ハスキーってもうフロントにたってないよね?

0019禁断の名無しさん2017/03/12(日) 13:53:32.86 ID:qfCVkFyw
2階のアナル洗浄用のシャワーが水というか冷水しか出ないのよね。週末はあそこでお腹の中をすっきりさせるのが楽しみなのに。冷た過ぎてイヤなのよ。
今回のメンテナンス休館中に是非修理して欲しいわ。

0020禁断の名無しさん2017/03/12(日) 15:32:16.87 ID:/RmSnokk
ああ、アナル洗浄用シャワー、冷たくて困りますよね。
月火のメンテナンスでぬるま湯になってくれたら本当にありがたい。

0021禁断の名無しさん2017/03/13(月) 18:13:07.35 ID:PG8CEuok
>>17
先々週は、13日(月)正午から14日(火)正午までの24時間となってたけど、
48時間に延長されたんですか?

0022禁断の名無しさん2017/03/13(月) 19:09:53.49 ID:aozVGEYt

0023禁断の名無しさん2017/03/14(火) 06:33:45.13 ID:Vh6+B7uT

0024禁断の名無しさん2017/03/14(火) 09:11:38.92 ID:zhOeMVgP
>>23
こう言う人種って、将来どうするのかしら?

0025禁断の名無しさん2017/03/14(火) 10:15:26.43 ID:dofoGvT9
>>24
こう見えて実はみんな政治家なんだよ

0026禁断の名無しさん2017/03/14(火) 11:03:34.35 ID:Vh6+B7uT

0027禁断の名無しさん2017/03/14(火) 11:30:12.25 ID:nCQWxRpB
落ちたぞ?

0028禁断の名無しさん2017/03/14(火) 12:06:14.30 ID:BP3IvHXT
http://i.imgur.com/Y5AFE1h.jpg

ウチへこたれへん!

0029禁断の名無しさん2017/03/14(火) 12:09:21.52 ID:S/6EoITK
やっぱりゲイはヒゲだわ
七難隠していい男に見えるわ

0030禁断の名無しさん2017/03/14(火) 13:53:48.17 ID:elmZPSdO
>>25
性事家

0031禁断の名無しさん2017/03/15(水) 02:11:02.61 ID:VBuL8lzZ
何気に軽食がおいしい

0032禁断の名無しさん2017/03/15(水) 18:48:25.53 ID:k7L9ZJGz
ボイラー工事後、少しだけ変化あり

風呂の洗い場
前は、固定シャワー:4、普通のシャワー:3

今は、固定シャワー:3、普通のシャワー:4
風呂・水風呂に一番近い洗い場の固定シャワーが、普通のシャワーになってた

普通のシャワーのシャワーヘッド、やや大きなものに取り替え

カランの部分だけ、新しいものに交換
たまにシャワーを出せない状態のものがあったので、これは有り難い


昨日の夜、少しだけ抱かれに行ったので、確認したのはこれだけ
ほかにも何か変わってるかも


前スレ 862
従業員のロッカーがあるあたりですか?
南側のトイレがあるあたりの東、
暗証番号を押さないと開かない扉がある場所

0033禁断の名無しさん2017/03/16(木) 06:25:16.65 ID:AukSB/XR
バリウケオジのゴムフェラがたまに話題になるけど、生フェラ希望者が多いね。
俺は、バリウケオジがもししてくれるなら生がいいけど、他の、誰でも生フェラしてる
人にはゴムフェラをお願いしたいかな。
バリウケオジが生フェラしてくれて、生で中出しもさせてくれて、他の人には絶対やらせない
のが一番いいかな。ケツワレ姿にも萌えるし。

0034禁断の名無しさん2017/03/16(木) 06:40:52.48 ID:Flg8pNZ4
バリウケオジは、爺さんにでも若造にでも、デブにでもガリにでも、
短髪にでも長髪にでも、ブスにでも男前にでも、平気で同じ事をして同じ事をさせてるだけ。
個人個人に対する区別や思い入れなど、何も持ってはいない。

0035禁断の名無しさん2017/03/16(木) 09:09:51.43 ID:iJphfesl

0036禁断の名無しさん2017/03/17(金) 00:39:30.33 ID:Fwfyj2qz
バリウケオジに、ゴムつけてもらって、フェラしてもらって、オイル塗ってもらって
いざ挿入と言う時、パーテーションの向こうから「アンアン」女声が聞こえてきて
ムスコが萎えた。俺はもう50過ぎだからキツイよ、アレは。やめて欲しい。

0037禁断の名無しさん2017/03/17(金) 02:18:40.95 ID:YiC+Hpc7
バリウケおじの大声のよがり声も、同一部屋の別コーナーでやってる人間にとっては相当な迷惑だ
何度か相手から「部屋を変えようよ」って言われて、移動した事がある

0038禁断の名無しさん2017/03/17(金) 17:30:42.26 ID:aOdk0xnP
>>37
わざとらしい声だよね。あれ。

0039禁断の名無しさん2017/03/18(土) 00:31:48.83 ID:SRdmpjA1
俺はバリウケオジが苦しそうな声を出せば出すほど興奮するから
わざと先っちょまで抜いて根元まで激しく突っ込むを繰り返しヒイヒイ泣かせるのが楽しみ。

0040禁断の名無しさん2017/03/18(土) 22:59:20.07 ID:72ZnYTeF
館スレでオーナー亡くなったって噂でてるけど
どうなん?

0041禁断の名無しさん2017/03/19(日) 20:47:53.64 ID:E3e2/4KZ
お客さんにみやぞん似居るよね。

0042禁断の名無しさん2017/03/20(月) 11:24:55.30 ID:I1BdOBX7
>>40
経営者交代だと色々変わってくるから、今後の動向に注意て感じだね
なくなったら嫌だなぁ

0043禁断の名無しさん2017/03/21(火) 12:39:39.09 ID:RVu1Q4Uu
24あたりが居抜きで買い取ったりして

0044禁断の名無しさん2017/03/21(火) 17:25:30.40 ID:J+QdZSRM
なにわ結太さんことカズさんと
またココでやりたい。

0045禁断の名無しさん2017/03/21(火) 18:35:10.33 ID:kwCekevW
24は火の車で既存施設のメンテすらできないのに?

0046禁断の名無しさん2017/03/21(火) 19:04:15.75 ID:kU0j6BXW
東京には新宿・上野・浅草のそれぞれに、24と大番とがあるんだよね
6店のうちどこに泊まろうかと思ったけど
上野24にしたら客の眺めはロイヤルより良くて、いいの数人とできたわ

0047禁断の名無しさん2017/03/21(火) 19:30:56.48 ID:oKAgFrmP
>>46
リネン類、最低クラス
設備類、ボロボロクラス
お値段、一流クラス

0048禁断の名無しさん2017/03/21(火) 21:40:10.32 ID:8mcsXfJM
バリウケオジ的見た目で、あんな超ド淫乱じゃない人とできたいけど無理かしら?

0049禁断の名無しさん2017/03/21(火) 22:20:10.30 ID:KWikmTq+
館とロイヤルが原因で
発展場のハードル上がり過ぎでしょ。

0050禁断の名無しさん2017/03/22(水) 14:23:33.98 ID:EfNIs0rx

0051禁断の名無しさん2017/03/23(木) 02:20:27.26 ID:1awoggGW
>>50
グロ

0052禁断の名無しさん2017/03/23(木) 10:49:17.76 ID:waA+UEpQ

0053禁断の名無しさん2017/03/23(木) 12:49:08.50 ID:jd1GMI5j
>>52
グロ

0054禁断の名無しさん2017/03/24(金) 03:56:50.17 ID:2pWwi3Fh
>>48
顔はわりと好き。けどおなか出過ぎ・・・
10キロ絞ったらもっとかわいくなるのに。

0055禁断の名無しさん2017/03/25(土) 09:24:37.95 ID:nvZy6llG
最近土曜日の夜は泊り客多いですか?

0056禁断の名無しさん2017/03/25(土) 15:04:13.11 ID:9szZrmdi
本当に寝にくる客だからあんまできないよね。
むしろ日曜日朝にとりあえず抜いて帰ろうとするのとできるわ。
でも、とりあえず抜きたいだけだから楽しいエッチとはまた別だし。
平日昼はムラムラして仕事抜け出しても抜きたいってエロい人が来るからすごいエッチできるわ。

0057禁断の名無しさん2017/03/25(土) 17:01:33.33 ID:Ejq+XdoY
>>56
お前は住んでるのか?

0058禁断の名無しさん2017/03/25(土) 19:32:09.27 ID:DyuOozSL
飲み屋帰りで寝にくるだけの客が日曜の朝目覚めて
とりあえず抜いて帰ろうって感じで
バリウケおじを掘ってるとこよく見るわ
まさに公衆便所って感じよね

あたしもたまに掘るけどね
どうせなら出して帰りたいし

0059禁断の名無しさん2017/03/26(日) 00:58:59.92 ID:f9N+Gc6w
飲み屋帰りの翌朝とりあえず出して帰ろうってそれ俺じゃん!
やっぱみんな考える事同じなんかなww
バリオジなんかは色々な意味で安心してお手軽にご利用できてもって来いですね。
ゴムローションから勃起薬までおまかせで超便利な公衆便所ですね。


贅沢言わせてもらうとバリオジが俺を掘りながら俺のをしごいて逝かせてくれると
最高なんだけど無理なんだろうな。バリオジって掘られ中いつもギンギンにおっ立ててるから
ついそんな妄想しちゃうけどダメなんだろうね。誰か頼んでみたやついます?

0060禁断の名無しさん2017/03/26(日) 02:13:04.36 ID:ddfmPWXg
自分は生尺と乳首レロレロが好きで、(口内出しはしない)
バックはタチウケどっちもしたくないので、バリウケオジは無用の存在

0061禁断の名無しさん2017/03/27(月) 23:43:45.51 ID:LF4ab1lv
昨日バリオジがイカニモ中年に掘られてるの見てたらついコーフンして
久々にタチってしまいオジ穴で出した。ゴムつきだけど。
タチで逝くの何年ぶり?

まだまだイケるやん俺!って思った。

0062禁断の名無しさん2017/03/28(火) 23:08:32.33 ID:vUmNJ6wm
イク瞬間に抜いて、外して背中に出したら怒るかな?バリオジ。

0063禁断の名無しさん2017/03/28(火) 23:33:08.00 ID:iMT2A22C
>>62
男なら、相手の体内に流し込む感覚が重要なんじゃないの?

俺がイク時はケツっぺたぐわっと掴んで、思いっきり腰突き立ててドバドバ射精するよ。

あの満足感、オスで良かったーって思う瞬間。生掘りできたらもっといいんだけど。

バリオジに生種付けしたい。検査結果見せて、個室に誘えばOK貰えるんだろうか?

0064禁断の名無しさん2017/03/29(水) 06:37:01.31 ID:ZHSTebQp

0065禁断の名無しさん2017/03/29(水) 08:46:09.86 ID:GC1PPOpn
>>63
バリオジ以外に相手にされないの?
こだわり過ぎてて気持ち悪い

0066禁断の名無しさん2017/03/29(水) 09:38:26.31 ID:x6vMQ/tf
ホント気持ち悪いわね。よっぽどのブスなんでしょ。

0067禁断の名無しさん2017/03/29(水) 11:22:52.33 ID:713imCJd
バリオジの穴仲間何人いるんだろか

0068禁断の名無しさん2017/03/29(水) 12:36:14.64 ID:ayfGeXu7
穴兄弟なら1000人は下らないでしょう…

0069禁断の名無しさん2017/03/29(水) 14:04:14.90 ID:gKgK1oKz
バリウケオジが、見た目オジレベルにやらせてるのなんて見た事がない
まぁまぁのでもオジレベルよりはっきり下ばっかりだし、ひどい低レベルも相当いる

0070禁断の名無しさん2017/03/29(水) 14:51:45.42 ID:EHSCLUsv
>>61
その日、けつ割れサポーターはいてた人がバリオジさんですか?
その人多分、ポーチの中にゴム入れてて、入れる前につけてくれる人

0071禁断の名無しさん2017/03/29(水) 15:20:31.05 ID:713imCJd
バリオジはそんなもん履いてたっけ?
フェラの前にゴム被せてきてタチが悪いとバイアグラ(ジェネリック)飲ませてくれる
至れり尽くせりの親切なおじさん

0072禁断の名無しさん2017/03/29(水) 18:35:32.21 ID:otsophPH
>>70そうだよ。この頃ケツワレ穿いてるね割とソソル
先日、オジ掘ってたイカニモ中年って多分俺かも。
あの時、数人オジの周りでチンコ扱きながら見てたけど俺出しちゃってすぐ
シャワー行ったからその後は見てないわ。
オジレベルの男前が掘ってるのってあんま見掛けないけど
俺レベルのムッチリイカニモなら 結構やってんじゃないかな。
ロイヤル常連のタチかリバなら殆どオジと一回はやってんじゃない?
愉快な穴兄弟・・・

0073禁断の名無しさん2017/03/29(水) 19:13:00.18 ID:aktePiFK
バイアグラってそんな短時間で効かないよね?

0074禁断の名無しさん2017/03/29(水) 19:56:23.11 ID:Pz8SxwKr
72です。
すきっ腹なら30分もかからず効いてくるよ。
なくても入れられるけど中折れしないし硬い方がオジも気持ちいいかなと思って。
貰って飲んだら2階でテレビ見て効いたら戻るようにしてる。
効くまでの間オジが他の人に掘って貰えるように配慮。

0075禁断の名無しさん2017/03/29(水) 19:58:58.90 ID:s9jFEPKj
>>72
俺レベルだって。気持ち悪いわ〜。さらに田舎くさいわね。

0076禁断の名無しさん2017/03/29(水) 22:19:40.79 ID:713imCJd
俺はもらって飲んで効いてきたので戻ったら他の奴に掘られてたw
別のやつ掘ってまだ効いてたのでその後バリおじ掘ったわ

0077禁断の名無しさん2017/03/30(木) 01:16:57.77 ID:XxAAsrtU
あーーーもーーーー!!!!!
どいつもこいつもバリオジバリオジバリオジバリオジ・・・・

同じ50代バリウケのあたしが見向きもされのに!!

   バリウケオジ       あたし
顔 :男ぽいハンサム系   アゴ+エラ+吊り目
体 :むっちりぽっこり  キモガリよ!文句ある?
髪型:くっきり短髪     おおかみカット
髭 :  あり       仕事上無理なのよ
性格:  善し       ひねくれ者よ!
装備:  万全       ゴムとかはタチが準備するものよ!
好み: 究極の誰専     むっちりパパorガチムチ兄貴しか嫌!

なんでアタシが相手されないの?
不公平だわ!!

0078禁断の名無しさん2017/03/30(木) 02:50:52.11 ID:rgkOKRzR
>>77
まぁギャグレスなんだろうけどな。

バリウケおじは50代じゃないよ、60代だよ。
短髪と囲みヒゲとを丁寧に黒々と染めているけどね。

0079禁断の名無しさん2017/03/30(木) 04:26:56.30 ID:Yf2yqRNY
78さんの証言と違うみたいな感じですが・・・


>>72
教えてくれて、ありがとです
その人だったら、以前何回か入れさせてもらったことある
掘られないと満足できないそうで
途中でしぼんだとき、悪いなと思いつつ、いったふりをして終わらせてもらった

今週の日曜、おれが北の大部屋で相手探ししてた時間は、ずっとうつ伏せで待ってはった

0080禁断の名無しさん2017/03/30(木) 06:59:50.80 ID:puwAazRa

0081禁断の名無しさん2017/03/30(木) 08:54:08.81 ID:kLLsDT2v
>>80
グロ

0082禁断の名無しさん2017/03/30(木) 08:57:09.26 ID:qrOe4CyR
>>80
グロ

0083禁断の名無しさん2017/03/30(木) 09:53:20.40 ID:puwAazRa

0084禁断の名無しさん2017/03/30(木) 13:20:33.73 ID:r19zTu5o
>>83
グロ

0085禁断の名無しさん2017/03/30(木) 18:50:21.92 ID:d6EetZEq

0086禁断の名無しさん2017/03/30(木) 21:21:35.87 ID:CqC0A4rM
>>77
在日?

0087禁断の名無しさん2017/03/30(木) 23:13:22.47 ID:r9Wu6rhW
>>85
グロ

0088禁断の名無しさん2017/03/31(金) 01:34:43.92 ID:Uf6392nz
こんど、転勤で初めて大阪に住むアラフォーの親父専バリタチです。
顔は、いい方でけっこうガチムチです。
今までは上野のサウナで俺オンリーのウケ親父と待ち合わせて、30分程休憩はさみながら
1日最低5発は掘ってたけど、顔専だしここのバリウケオジさんって人に興味ありなんです。
俺は、出しても30分ほど間を取れば何発でもできるのが自慢なんですけど、正直、今回の転勤にあたっては
オンリーの親父に泣かれたほどでモノと硬さやスタミナには自信あります。

俺としては外で付き合うとかは面倒だし週一くらいで満足できるまで掘らせてくれて中出しさせてくれる
顔のいい太め親父が一人いればいいので、バリウケオジって人に会ってみたいかなと思ってます。
ただ、俺が掘るのは基本ナマだし、ゴムだと嫌だからどうなのかなって。俺は陰性です。
モチロン、やる前に検査結果見せてもらうのが条件ですけど。
それから、俺と合わない日に俺にわからない範囲でセーフで浮気するくらいはいいけど

俺とヤル日に他の人にやらせるのはダメですね。
こういう条件でいいならオンリーにして上げてもいいかなと。
ご本人、これ読んでたら土日どっちかここで会いませんか?
レスしてくれたら捨てアド晒します。

0089禁断の名無しさん2017/03/31(金) 01:41:48.49 ID:pAwqgrqf
>>88
バカなんじゃないの?
バリウケオジは、ゴム掘りさせての人数稼ぎだけに徹してる男だよ

0090禁断の名無しさん2017/03/31(金) 01:43:18.34 ID:wNHnV1cI
>>88
長井産業

0091禁断の名無しさん2017/03/31(金) 01:57:59.55 ID:Uf6392nz
俺のオンリーになれば最低でも1日5回は種付けしてあげれるし、2回射精したらその後は
一回につき30分とか1時間とか掘り続けてあげれますよ。今までのオンリーの親父もすごく、
いいって言ってたし、試してみたらいいんじゃないかな。
相手の親父の顔と体次第だけど、俺のスゴイタイプなら7回とか8回とかもできると思うよ。

0092禁断の名無しさん2017/03/31(金) 02:01:08.30 ID:Uf6392nz
もし、俺のスゴイタイプだったら、土日連チャンで10回以上やれると思うよ。
泊まりでもいいし、家庭持ちで泊まれないなら昼間の2日連チャンでも大丈夫だよ。

0093禁断の名無しさん2017/03/31(金) 02:08:58.14 ID:Uf6392nz
なんでバリウケオジって人に興味持ったかって言うと顔とか良さそうだし
それと俺の場合、俺が空っぽになるまで何回でも掘らせてくれるようなタフケツ必須だし
生が基本だからそんな何人ともはやれないし、顔専だし。
今までのオンリーの親父も、ゴムより生で掘られる方が絶対気持ちいいって言ってたしね
モチロン俺は陰性ですよ。

0094禁断の名無しさん2017/03/31(金) 02:14:49.43 ID:fZN7wgS0
生ではやらせてくれないよ。
コンドームつけてても気持ちよくさせて自分も気持ちよくなれるとこまでがテクニックだよ。
生じゃなきゃって言ってるのはエッチ下手だって言ってるみたいなもの。

0095禁断の名無しさん2017/03/31(金) 02:16:40.39 ID:pAwqgrqf
バリオジはロイヤルに1回来た以上はその限られた貴重な時間内で
できるだけ数多い別人とやるのを最大目標としてる誰専淫乱

0096禁断の名無しさん2017/03/31(金) 02:27:12.83 ID:Uf6392nz
ゴムだと、2回射精するのがやっとだし、3回目からは生でなきゃ出ないかも。

0097禁断の名無しさん2017/03/31(金) 02:31:41.16 ID:Uf6392nz
俺は、シアリスっていう長時間効きっぱのED薬のんでますよ。
だから何回出してもちょっと休めばすぐカチカチになりますよ。
もちろん、薬なしでも元気だけど、のんだ方がもっとイイしね。

0098禁断の名無しさん2017/03/31(金) 03:28:36.55 ID:QXwKsShJ
なんか公園の公衆便所にいきなりテープ貼って「ここは今日から俺専用」って言ってるヨゴレみたい
どうでもいいけどw

0099禁断の名無しさん2017/03/31(金) 04:18:34.75 ID:m3mEpt/p
>>88
まったく興味ありません
やりたきゃ番号札取って列の最後に並びなさい

by バリオジ

0100禁断の名無しさん2017/03/31(金) 05:37:34.23 ID:L4X2FAWx
上野大番スレに常駐してた空気読めない自称モテまくりのメンヘラと同じ臭いがするわ

0101禁断の名無しさん2017/03/31(金) 07:53:10.91 ID:+CIqu05p
>>100
基地外レベルは似たりよったりだけど文体が違う気がする。
キャラに合わせて文体変えられるほど頭良くないよアイツは

0102禁断の名無しさん2017/03/31(金) 11:10:59.57 ID:wNHnV1cI
アスペかな

0103禁断の名無しさん2017/03/31(金) 16:22:26.84 ID:ijPgWxek

0104禁断の名無しさん2017/03/31(金) 19:46:36.21 ID:dVEpDOtb
>>103
グロ

0105禁断の名無しさん2017/03/31(金) 21:32:17.65 ID:BI4+4vwv
>>101
それ、俺じゃないよ
そもそもバックをやらないからバリオジって人に興味ない

0106禁断の名無しさん2017/03/31(金) 21:51:37.27 ID:k7khK2I2
なんかムカツク。本人じゃないんでしょ?
大阪ってやっぱ民度低い。
中国人レベル。

0107禁断の名無しさん2017/03/31(金) 22:02:54.03 ID:VvXhHLX/
おまえなんか私にとっては電コケ程度の価値しかありません
オンリーにしてやるとか100万年経ってからいいなさい

by バリオジ

0108禁断の名無しさん2017/03/31(金) 22:16:23.75 ID:BI4+4vwv
>なんかムカツク。本人じゃないんでしょ?

意味がわからない、何がムカつくの?
本人って誰を指してんの?

0109禁断の名無しさん2017/03/31(金) 23:34:23.88 ID:k7khK2I2
俺のオンリーだった親父なんか、生で中で出される感じがすごくいいって言ってたし、
他の男に生でやられるのは嫌だしオンリーの関係がすごくいいって。
それに、俺とやる日以外はセーフでなら他の男に掘られても目を瞑るって言ってんだし
悪い話じゃないと思うけど。俺1人でも5発以上種付けして貰えるわけだし
ハメてピストンしてる延べ時間にしたら3時間くらいハメっぱだしね。
掘られたいウケ親父にしたらいい条件だと思うけどね。イマドキ生で中出ししてもらうのって
スゴイリスクがあるわけだし

俺も、絶対他と遊ばない訳じゃないけど、見た目にこだわるしヘンな親父とはやらないしね。
だからもしご本人にしてみたら、悪い話じゃないと思うんだよね。
とりあえずもう、大阪に引っ越したから、部屋の片付け済んだら明日か明後日行ってみるつもり。
バリウケオジって人じゃなくても、顔とか体にある程度自信あって、長時間ハメられるの平気な50代60代くらいの
ウケ親父さんだったら、俺のオンリーにして上げれるかも。
ナマ基本だから、HIVの検査結果見せてもらうのが条件です。なしなら見せて貰うまでゴムでやります。

0110禁断の名無しさん2017/03/31(金) 23:38:33.80 ID:k7khK2I2
もし、検査結果なくても俺の一発目だったら、ナマなら入れてすぐ射精するし
出し終わってすぐ洗いに行かせてもらうって事で、OKなら生で入れてあげてもいいよ。
それでお互いもし良かったら、次回までに検査してもらって、オンリーになるって事で。
興味のある、見た目自信のあるウケ親父さんいたらよろしく。

0111禁断の名無しさん2017/03/31(金) 23:40:52.75 ID:k7khK2I2
本人って、ここで有名なバリウケオジって人を指して言ってるの。
東京の飲み屋で掘ったらしい人に話聞いたし。2ちゃんねる見たらわかるよって。

0112禁断の名無しさん2017/03/31(金) 23:43:25.62 ID:ekwpt07C
こういうのにかぎって独りよがりのHでつまんない。
相手のことを思いやれない人と楽しいHなんかありえない。

0113禁断の名無しさん2017/03/31(金) 23:44:26.60 ID:k7khK2I2
あと、最初のレスで外で付き合うの面倒とか書いたけど、それはベタベタした
恋人みたいに付き合うのはNGって事で、外で飯奢ってもらうとか、ちょっと飲み屋に
行くとかは全然大丈夫だから語形しないでくださいね。

0114禁断の名無しさん2017/03/31(金) 23:59:55.75 ID:L4X2FAWx
やっぱり上野大番のキチガイと同一人物じゃね
気を付けないとこのスレも潰されるわよ

0115禁断の名無しさん2017/04/01(土) 00:06:31.73 ID:dEuHnmrk
大阪は東京と違ってバックやる若い奴半端なく多いよ
東京では希少らしい鼻息荒いバリタチ君も
関西ではその他大勢の中に埋もれると思う
Evaluation: Good!

0116禁断の名無しさん2017/04/01(土) 00:19:11.51 ID:dEuHnmrk
>>114
俺とは別人ですよ
Evaluation: Average.

0117禁断の名無しさん2017/04/01(土) 00:27:28.28 ID:R6cNa5vu
バリウケオジは大事なロイヤルの公衆便所なのよ。みんなのモノよ!
いいの見つからなかった時のすべり止めとしても重宝するんだから
独り占めしようだなんて考えないで欲しいわ!!
Evaluation: Good!

0118禁断の名無しさん2017/04/01(土) 00:42:12.42 ID:C0jxkTHg
なんかすごい上から目線なオジサンが居着いたね…正直やな感じ

いい歳して「飯奢ってもらう」とか、生で入れて「あげてもいい」とか、一体何様のつもりだろう

ホントないわー
Evaluation: Good!

0119禁断の名無しさん2017/04/01(土) 02:19:22.36 ID:P2X8b+xX
オジは色んなチンコで掘られるのが好きなんだから、同じヤツに何回もってのは違うでしょうに。

0120禁断の名無しさん2017/04/01(土) 04:46:11.89 ID:Dm6oopj1
>>114
これほどのキチガイっぷりはあいつかもねw
こんなのが何人もいるとは思えないし。
だとすると上番スレで書いてたことはやっぱり全部デタラメだったってことになるんだけどねw

0121禁断の名無しさん2017/04/01(土) 16:11:11.51 ID:5Z/4MwcE
そうやな 妄想人間ちゃうか

0122禁断の名無しさん2017/04/01(土) 22:46:14.41 ID:dEuHnmrk
>>120
だから別人だっての
俺はセーフティーセクスで多数と遊ぶのを好む
バリタチ君はオンリー親父と生で複数回やるのを好む
それに俺はメシ行ったり飲みに行ったりしないし
民度だの中国人だのってあからさまな差別表現もしない

0123禁断の名無しさん2017/04/01(土) 23:00:48.37 ID:EhBZf4kk
別人だって言い張るならお前がバリタチキチをなんとかしろよ
キチガイ同士で共食いすんのをポテチでも食いながら高見の見物してやるからさw
よろしくね〜

0124禁断の名無しさん2017/04/02(日) 00:01:21.50 ID:hyA568wJ
恐らくバリタチ君は天狗鼻を折られると思う
そもそもデブ親父自体が少ないし、いたとしても結構フケフケ率が高い
ガン掘り若タチも多いし、大阪人同士の呼吸や独特のノリにも
ついていけないんじゃないかと思う、どうなるかは暫く様子見だね
てかさ、バリタチ君の言うネガポジ検査って意味なくね?
証明書見せたって3カ月潜伏期間があるわけだから、オンリー親父が
次の日妖精に中田氏されたらアウトじゃん、やっぱ生は良くない

0125禁断の名無しさん2017/04/02(日) 03:31:05.42 ID:gCL2FmHi
つうかさ、バリオジがオンリーになるわけないし、東京バリタチ君のお眼鏡にかなう
親父がそうそういるとも思えないし。

俺今日バリオジ掘ったけど、いつも通り他の誰にでも掘らせるバリオジだったよ。

東京君の大阪ライフが楽しいものになればいいねー(棒)

0126禁断の名無しさん2017/04/02(日) 07:14:02.92 ID:i2VoW1z7
>>109
おまえの、頭のネジが緩んだオンリー親父などどうでもよろしい
そんなに突っ込みたければペットショップで大型犬でも買ってきてそれに1日突っ込んでなさい

by バリオジ

0127禁断の名無しさん2017/04/02(日) 09:52:39.23 ID:4vbMIfd2
バリ叔父さん本人だったりして。。

0128禁断の名無しさん2017/04/02(日) 11:02:49.15 ID:3RbLaNSq
>>109
>俺のオンリーにして上げれるかも。

ら抜き言葉なのは置いといても、このチョー上から目線な言い草ww
あんたと付き合うのが「悪い話じゃない」だって?
ふざけんな、この下げチンが!

0129禁断の名無しさん2017/04/02(日) 12:32:30.44 ID:MljqFeuc
会ったこともない相手に一方的に「俺のオンリーにして上げれるかも。」だってw
他人の民度をどうこう言う前にお前自身の民度がどの程度か身の周りの人間に聞いてこい。

0130禁断の名無しさん2017/04/02(日) 12:48:11.26 ID:vzwvH1U8
首都圏住みの40代のリーマンで、ら抜きの「あげれますよ」とかはみっともないな

0131禁断の名無しさん2017/04/02(日) 13:53:38.44 ID:9gw5DlvM
たった一人との想い出を誇張して語っておられるように見受けました

0132禁断の名無しさん2017/04/02(日) 16:47:35.56 ID:PHbF2gDf
スゲーな、この人…実物見たいわ

0133禁断の名無しさん2017/04/02(日) 16:47:48.77 ID:TRBcImFw
バリウケオジって平日にもくる?
土日は行けないから平日いるなら行ってみたい

0134禁断の名無しさん2017/04/02(日) 17:18:34.55 ID:EDRxQl0k
バリウケ乞食のブスがうるさいわね。

0135禁断の名無しさん2017/04/02(日) 17:22:11.00 ID:U1dg8MIf
そりゃ誰にも相手にされない化け物らにとって、バリウケおやじは神様だものw

0136禁断の名無しさん2017/04/02(日) 18:29:55.93 ID:2dqJm1xU
なんか袋叩きだねw
大阪じゃ、東京人は目の敵にされるって先輩に聞いたけど
ホントみたいだね。あーやだやだ
大阪なんか転勤受けるんじゃなかった。
なんか俺が40代ってことになってるけどアラフォーとは
言ったけど40過ぎとは言ってないしまだ30代だし。

頭悪いやつ大杉w
まー、俺は俺で楽しくやらせてもらうから。
それなりの自身あるし。

0137禁断の名無しさん2017/04/02(日) 18:57:05.45 ID:MLTGu1HB
>>136
一体どういう家庭環境で育ったらお前のような欠陥品が出来上がるのかね?
ジャングルでチンパンジーに育てられたとか?w

0138禁断の名無しさん2017/04/02(日) 19:23:24.43 ID:EDRxQl0k
>>136
自身じゃないでしょ自信でしょ?漢字も満足にかけない釜に偉そうに言われたくないわね。

0139禁断の名無しさん2017/04/02(日) 20:25:57.69 ID:PsWKhLU+
>>136
東京人だから嫌われてるわけじゃなくて規格外の大バカっぷりに全員ドン引きしてるだけよ
バカはバカなりに謙虚に生きなさい

0140禁断の名無しさん2017/04/02(日) 21:28:55.01 ID:SJHF0ZeV
そうねぇ…同じ東京資本でもヨドバシは好かれて、伊勢丹タイプは総スカン食らうってところかしら?ww
他の地方はいざ知らず、大阪で「東京出身のオレ様気質」は絶対通用しませんよ
まぁすぐには性格治らないだろうから、せめて関西出店直後は大赤字だったマルイみたいに、大阪のことを勉強してそこそこ売れるように努力することね

0141禁断の名無しさん2017/04/02(日) 22:05:37.97 ID:g+/brp+P
俺東京在住だけど単にあんたが空気読めないバカってだけだよw

0142禁断の名無しさん2017/04/02(日) 22:30:43.58 ID:0Ku2+ats
>なんか俺が40代ってことになってるけどアラフォーとは
言ったけど40過ぎとは言ってないしまだ30代だし。

そこ問題じゃないからw
お前、会社でも浮いてるだろ
ピントズレてる、とか話噛み合わねー、とか頭わりー、とか絶対言われてるハズw

0143禁断の名無しさん2017/04/02(日) 22:49:12.78 ID:hyA568wJ
ロイヤルスレなのに東京人のカキコミ大杉w
誰か上野大番スレ立てたら?

0144禁断の名無しさん2017/04/02(日) 23:07:45.96 ID:2dqJm1xU
そもそも俺は東京人じゃないし。
埼玉県の川口市だし
大阪じゃ、首都圏丸ごと目の敵ですか怖いですねー
大阪転勤は断って、名古屋にしとけば良かった。
でもまあ、客観的に見て俺はモテるし
アソコもでかくて硬くて元気だし、で
俺に生で掘られた大阪のウケ親父、
俺を話せなくなると思うよ
適当な相手に出会うまでの時間の問題。

俺に掘られてヨガってしがみつく
大阪のウケ親父を内心コケにしながら
楽しみますね。
ほな、さいなら!

0145禁断の名無しさん2017/04/02(日) 23:25:58.20 ID:1PissRje
何のセンスの欠けらも見えない長文って嫌ね

0146禁断の名無しさん2017/04/02(日) 23:49:09.08 ID:XNjP/8rZ
スルー検定実施中

0147禁断の名無しさん2017/04/03(月) 00:29:48.77 ID:zh+DZ1zt
頭悪いのがどんどん露呈してる

0148禁断の名無しさん2017/04/03(月) 01:21:02.77 ID:6aS91AF4
何だよ 首都犬のダ埼玉かよ

0149禁断の名無しさん2017/04/03(月) 02:15:59.00 ID:sAQHisMS
>>144 ヒゲ・坊主じゃないんだろうしな

0150禁断の名無しさん2017/04/03(月) 03:34:31.35 ID:3BdvRptJ
>>144
スポメンか英都に行けばいいのに

0151禁断の名無しさん2017/04/03(月) 04:07:45.31 ID:o8tTiEVf
地下の映画館辺りで充分だよ、このアホはw

0152禁断の名無しさん2017/04/03(月) 04:41:13.70 ID:+uJanJeI
>でもまあ、客観的に見て俺はモテるし

客観的に自分が見れるんなら何が問題なのか自分の今までのレス、頭から読み直せば?
お前、今まで人間関係で散々トラブってきただろ
馬鹿が治らなきゃどこ転勤したって同じだよ

0153禁断の名無しさん2017/04/03(月) 05:13:17.55 ID:NrTz/ZAc
>>144
自分から「東京人は嫌われる」とか言っといて何言ってんだかこのバカw
ホントにズレてるな。

0154禁断の名無しさん2017/04/03(月) 05:25:30.53 ID:osqyrvIl
>>113
>語形しないでくださいね。

>>136
>それなりの自身あるし。

>>144
>俺を話せなくなると思うよ

0155禁断の名無しさん2017/04/03(月) 08:58:57.57 ID:oogoeNaW
なかなか香ばしいのが降臨したなww
プ〜ン…オープンエアに漂う、エキゾティックなかほり……ww

0156禁断の名無しさん2017/04/03(月) 15:20:24.56 ID:mbvpsIrH
>>141
お前、穢多非人か?

0157禁断の名無しさん2017/04/03(月) 18:25:14.49 ID:oGtTZdun
>客観的に見て俺はモテるし

スペックヨロ、180超え?
具体的なモテエピソードもヨロ
顔面は誰似?
あと、捨てたオンリー親父のレベルはどのクラス?

0158禁断の名無しさん2017/04/03(月) 18:44:07.17 ID:I+BZRl75
>>157
おまえはおまえで食いついてんじゃねーよ、アホ

0159禁断の名無しさん2017/04/03(月) 18:58:14.40 ID:oGtTZdun
モテるって本人が思ってるなら外見やエピソード聞きたいじゃん
その上でバリタチ君の人物像を客観的に判断すれば良い
オンリー親父に泣いて縋られるなんてよくある話だし
強気を裏付けるそれなりのモテエピソードがなきゃねって思う

0160禁断の名無しさん2017/04/03(月) 19:10:53.34 ID:lHop72u1
お前、上野大番スレ潰した長文キチガイだろ
お前が出てくるとスレが潰れるから大人しくしててくれないかな。

0161禁断の名無しさん2017/04/03(月) 19:16:44.98 ID:tu2IMexg
>>157
スペックとは、英語で spec (specification の省略形)と言うなら仕 様書のことであるが、和製英語の範疇で は一般に工業製品に期待される性能のこ とである。俗に「カタログスペック」や 「基本スペック」、「諸元」などのよう に表現される。

0162禁断の名無しさん2017/04/03(月) 19:29:11.93 ID:oGtTZdun
スレ潰すような書き込みはしないから御安心を
で、バリタチ君のスペックやモテエピって興味ない?
知れば昨日の改悛か明日の励みになる奴も多いでしょ

0163禁断の名無しさん2017/04/03(月) 19:37:39.39 ID:lHop72u1
まあ好きにやれば?
ただし荒れたら大人しく引っ込めよ

0164禁断の名無しさん2017/04/03(月) 20:09:45.52 ID:tu2IMexg
>>162
スペックとは、英語で spec (specification の省略形)と言うなら仕 様書のことであるが、和製英語の範疇で は一般に工業製品に期待される性能のこ とである。俗に「カタログスペック」や 「基本スペック」、「諸元」などのよう に表現される。

0165禁断の名無しさん2017/04/03(月) 22:55:18.37 ID:C1l8Bucb
スマホの変換ミスとか挙げ連ねて
気持ち悪いですね。
揚げ足取り名人のおネエさんが多いですか?大阪は。
なんだかなー、マジ、ゲッソリ。

細かいスペックとか俺バレするような事書くほど
バカじゃありませんから。
ただ、顔についてモテルだろうねとか色々褒められた事は
多いけどけなされた事はないよ。
アソコの形はいいし、硬くてスタミナあるしで受けに
人気あると思うし、ジム行ってるからガチムチですよ
女にはどーかわからんけど少なくともホモには
間違いなくモテタイプだよ。
こないだもロイヤルですぐ相手できたし。
ゴムで掘って、出して帰ってきたから。
ロイヤルにいっぱいいたいかにもモテなさそうな
キモいガリのオネエさん方とは違うからww

0166禁断の名無しさん2017/04/03(月) 23:23:39.56 ID:oGtTZdun
>顔についてモテルだろうねとか色々褒められた事は
>多いけどけなされた事はないよ

モテルだろうね、いい男、可愛いね、これらはコンニチハみたいなもんで
けなされるなんてのは余程残念じゃない限り普通ないでしょ
ジムで鍛えたガチムチもサボれば戻るしアソコが硬くていい形とかいっても
やんなきゃ解らない、じゃなくて作らず飾らずの素の自分が知りたい
身長どんくらい?顔は誰似?サイズ何センチ?
具体的なモテエピソードは?捨てたオンリー親父はどのクラス?
こんくらいなら晒しても俺バレしないって、それともスペックに自信ないの?
顔は普通で背丈も並でアレはタン塩で捨てた親父もミドル級とか?

0167禁断の名無しさん2017/04/03(月) 23:58:28.80 ID:pbk1UexA
>>166
この板の注意書きを、改めて読んでくれ

>荒らし・煽りは完全無視・完全放置。無視できないあなたも荒らしと同じです

その人は放置するのが一番だよ

0168禁断の名無しさん2017/04/04(火) 00:18:11.75 ID:zyblTw36
自分はバックはタチウケともやらないので、外見がタイプと出来始めても、
掘る掘られるが無しでは済まない奴だとわかったら、速攻でサヨナラ。

0169禁断の名無しさん2017/04/04(火) 00:27:24.24 ID:NdAnyOHu
えー、掘る掘られるがないとセックスした気に
なんないしー。
せっかくケツの穴があるんだから使わなきゃーソンソン
清く正しく美しくアナルセクロスを
楽しもうねえ
男なんだからさー

0170禁断の名無しさん2017/04/04(火) 00:31:43.01 ID:fz+HWKgW
>>168
自分もケツは生理的に無理
ウンコが出て来る穴にチンコ入れるなんて無理だわ

0171禁断の名無しさん2017/04/04(火) 01:23:10.75 ID:NdAnyOHu
ウンコはついで
ハメるのが主目的よ

神はそのように創り給うたのじゃ

0172禁断の名無しさん2017/04/04(火) 06:38:20.43 ID:EDJs3ckU
>>168
俺もそう
タイプとデキても「ウケですか?」とか聞かれるとやる気なくなる。
昔に比べて最近そのパターンがやたら増えて来た気がする。

0173禁断の名無しさん2017/04/04(火) 06:41:55.49 ID:C0jIHs1U
何で叩かれてるのかよく分からない転勤3年目のおれ

他所で募集かけてるの知ってるから近かったら応募したいぐらい

0174禁断の名無しさん2017/04/04(火) 06:58:31.57 ID:qoRorhbR
>>173
ちゃんと日本語が話せるようになってからじゃないとコミュニケーション取れないよ

0175禁断の名無しさん2017/04/04(火) 07:02:22.19 ID:GN+riIdg
タイプの男の体をじっくりしゃぶる・なめるのが一番好き
自分の体の快感なんて無しでいい
射精は家でのオナニーで充分

0176禁断の名無しさん2017/04/04(火) 07:17:38.24 ID:C0jIHs1U
そういう人も結構いるけど、例えバックなしでも理想はお互いだね。
そりゃがっつりイッテくれる相手のほうが興奮するし健全だもの

0177禁断の名無しさん2017/04/04(火) 07:42:39.29 ID:+fAEzEF7

0178禁断の名無しさん2017/04/04(火) 08:27:24.00 ID:UMjvkl/l
>>175
モテないやつに多いパターン
させていただくだけで感謝ってこと?

0179禁断の名無しさん2017/04/04(火) 08:41:07.34 ID:GN+riIdg
>>178
デブ坊主ヒゲ中年だからか、大部屋歩行中でも結構手を出されるよ
だけど基本的に、自分が選んで自分から手を出した相手をいかせるパターン
自分の容姿をしっかりアピールしながら手を出せば、あんまり拒否されないよ

0180禁断の名無しさん2017/04/04(火) 09:45:25.27 ID:tEAKriX7
>>177
グロ

0181禁断の名無しさん2017/04/04(火) 22:04:53.96 ID:aaYw7oio
>射精は家でのオナニーで充分

俺もそうだわ、出し惜しんで複数とやる方が楽しい
だから相手が出したいって言ったら、え?出すの?ってなる

0182禁断の名無しさん2017/04/04(火) 23:52:06.19 ID:gHG4MXu5
尺八するのが好きな俺の口は1つしかないのに、
尺八よりも乳首レロレロに使ってもらいたがる男は面倒臭い。

0183禁断の名無しさん2017/04/04(火) 23:53:13.58 ID:kArKwJB1
地下で3人に回された時は興奮したわ

0184禁断の名無しさん2017/04/05(水) 03:22:19.44 ID:73oqTJdd
京都スレで叩かれてるこんなオカマもいるのね↓

私怨はオクサマ(京都大学助教・奥村与志弘 京都府亀岡市出身)
だけにして!もうあんな小人症みたいなオカマに愛想振るの嫌や!

オクサマ主催の桜見での、気に入らへん人を対象としたやっかみ、妬み、恨み、ひがみ
だけで充分やわ、嫌気さすっちゅうに!

オクサマは助教になってから
京都オネエ界で、我が世の春の謳歌っぷりが行き過ぎてて
天狗になるは、裸の王様になるは、暴君になってるわで、ホンマとほほやわ・・
最強の嫌われ者!

人間としてあんな風になったら終わりや!
こんなこと言ってはったで、

オクサマ「大学院も出へん人はアタシらが相手する動物ちゃうなw」

「なんで年収800万円以下の人って、転職しいひんの?
ドカタでも毎日働いてたらそれ位稼げるのにw
もの考える頭ないにゃなぁwアホやw」

「コツコツ馬鹿真面目に働かんでも、地震とかいつ来るか分からへんモンで、
怖いでぇ怖いでぇて煽り立てて、一般市民の低学歴バカ相手に講演してたら
いっくらでも儲かるし、裏で高級接待してもらえんのになぁw」

0185禁断の名無しさん2017/04/05(水) 07:20:34.98 ID:UJILBBna
こんなケツやったら嫌われますか?

http://i.imgur.com/05AWXcf.jpg

0186禁断の名無しさん2017/04/05(水) 07:37:00.15 ID:1jyhn7jB
>>185
グロ

0187禁断の名無しさん2017/04/09(日) 02:33:02.80 ID:4Vsu6YBt
土曜日なのにくっさい奴が来てから一気に書き込み減ったな

0188禁断の名無しさん2017/04/09(日) 13:27:40.75 ID:ZRm/cQh0
上野大番のスレと同じ感じね

0189禁断の名無しさん2017/04/10(月) 19:31:21.92 ID:Uivdk0az
初めて行ったけど
太目なおじ様言うほど居なかったわ
でも北よりマッタリしていて
いいわね

0190禁断の名無しさん2017/04/10(月) 21:06:14.15 ID:DV3+Yt4h
そりゃ、オヤジは迅速に動くことができないからね 食虫植物のようなところがあるわ

0191禁断の名無しさん2017/04/10(月) 23:59:38.95 ID:N5nsiZSr
昨日、バリオジが60くらいの親父に掘られてたのでそばで見てたら
親父がイッタんで入れさせてもらった。気持ちよかった。

0192禁断の名無しさん2017/04/11(火) 03:09:34.02 ID:UxHaAZi8
土曜夜地下に初めて行ったら
ミックスルームに四つん這い待機の
大柄な人がいてちょっとびっくり。
常連さんなのかな。

0193禁断の名無しさん2017/04/11(火) 06:27:06.93 ID:xkqxmDuQ
このご時世に生掘りされたがり、種付け中出しされたがりの人はやはり
抜いた直後のホカホカをお掃除フェラ奉仕もセット?

0194禁断の名無しさん2017/04/11(火) 12:28:18.81 ID:f6mdu6kt
今さらだけど
地下って週末しか空いてないの?
平日しか行けないから
地下があるのさえ知らなかった

0195禁断の名無しさん2017/04/11(火) 12:52:19.06 ID:emXvc3L5
だよ

0196禁断の名無しさん2017/04/11(火) 13:39:15.50 ID:MdSEXJGF
地下のミックスルーム・・・カーテンの奥、布団が四つある部屋か
地下以外でも、土曜の午後から日曜の夕方までは
四つん這い待機、うつぶせ待機の人、いますね

地下は、日曜日の18時までには閉鎖されてしまうから
17時ころにおりたら、本気で寝てるだけの人が多い


抜いた直後のホカホカをお掃除フェラ奉仕してくれる人は、ほとんどいないのでは?
昔はフェラ奉仕のあと、キスを求めてくる人がいて、困った
違う味がするんで

0197禁断の名無しさん2017/04/12(水) 02:27:16.08 ID:GOxxh/aw
シアタールームの部屋で大画面でAV見ながらガン掘りされたい

0198禁断の名無しさん2017/04/12(水) 03:21:28.43 ID:e+NBGxo2
シアタールームと地下のドアなし個室が一番明るくて掘られると興奮する。

0199禁断の名無しさん2017/04/12(水) 04:29:10.89 ID:MDr6F+Be
>>197-198
まぐわってる2人ともがまぁまぁ以上の容姿じゃない事には
明るめの場所での派手なSEXは他の客にはかなりの迷惑
顔立ちとヒゲと筋肉はともかくせめて、非ガリ・非爺・短髪、であって欲しい

0200禁断の名無しさん2017/04/13(木) 00:14:55.56 ID:K91NtXoJ
こないだもバリオジ、ハデにやってたわね
しゃらくさいのよ親父のクセに
アタシなんかまだ40ちょいなのに1人もできない日があるのに
腹立つからハッテンポーチ隠してやろうかしら?

175×60、ヒゲなしセンター分けはダメかしら?

0201禁断の名無しさん2017/04/13(木) 00:28:04.68 ID:k1Utmb5t
>>200
ネタでしょうが、一番需要のタイプよね

0202禁断の名無しさん2017/04/13(木) 01:20:50.71 ID:abfS4UBh
小日向の漫画に出てくる妖怪ね
真ん中分けってサモアのラガーマンクラスでもマイナス10Pは否めない

やってる理由が全然分からない
鏡見て気持ち悪くないのかしら

0203禁断の名無しさん2017/04/13(木) 06:59:51.97 ID:A8+aUCEK
>>199
容姿に関係なく、絡み合ってる奴らをしげしげ眺めたりちょっかい出す趣味はないからどうでもいい

0204禁断の名無しさん2017/04/13(木) 07:19:39.36 ID:v5i0IC75
>>200
むしろそのプロフで売れる日があることの方が驚きだが

0205禁断の名無しさん2017/04/14(金) 20:20:01.96 ID:wO95JbRd
サムソンに掲載されてる小日向先生の漫画は、興奮する
調子の悪い時は、2階の新聞と雑誌を置いてる所で小日向先生の漫画を読みます

ちなみに他誌に掲載されてる小日向先生の漫画は、萎えてしまうので読みません
それがデブ専の性


昨夜、大部屋でもハット(つばのある帽子)をかぶってる人を
久し振りに見かけた

0206禁断の名無しさん2017/04/21(金) 00:11:04.58 ID:gbe6o7y7
土曜日の夜って人多い?

0207禁断の名無しさん2017/04/22(土) 06:59:47.42 ID:2k4obz86
1年位前に、土曜日泊まった 人は多かった

23:00頃から、少しずつやって来る
周辺にあるスナックの閉店時間が、堂山より早いせいか?
酒くさい人がいるのは、しかたないかな

日曜2:00までに、地下の仕切りのあるふとんは、ほぼ埋まる
大部屋の布団も、空いてるのがあったら、いいほうな感じ

大部屋のベンチ前、2階のシアタールームとかに置かれる布団で眠る人もいる

土曜の夜しか来ない人もいるみたいで、
「あの人と一晩過ごしたい」
と思ったりする人もたまにいるが、断られるか、先にほかの相手とデキてしまうのが大半

数で勝負するのなら、土曜日の昼間よりはいいかもね

0208禁断の名無しさん2017/04/22(土) 14:43:59.31 ID:1VCVRdtS
いつの間にか地下の個室扉が無くなってて安心して寝られなくなったのは痛いわ

0209禁断の名無しさん2017/04/22(土) 17:22:41.92 ID:9NUEiuJN
アレなら前みたいにマットレスでドアふさげるようにしてほしいわ

0210禁断の名無しさん2017/04/22(土) 19:30:08.28 ID:OhH4hlKL
地下さえ有れば北朝鮮のミサイルにも耐えれるね。

0211禁断の名無しさん2017/04/22(土) 20:19:34.72 ID:deYAwyX9
そんな事態であそこから腰にバスタオル巻いて出てくる事だけは免れたい

0212禁断の名無しさん2017/04/23(日) 22:02:53.21 ID:Gyhyiesn
日付が今日になってから、泊まりで行った

4:30までは、試練の時間
タイプの人には、ことごとく断られる
反応してくれた人、ひとりいたが、チュー拒否でマグロだった

2:00、まだ空いてる布団があったので、一旦諦めて寝る
30分後、股間がむずむず 起きると、爺に息子をしゃぶられてた
(土曜深夜でなくても、ロイヤルあるあるだが)
拒否する気力もなく、去るまでしゃぶらせてから、風呂の洗い場へ

3:30すぎくらいから、大部屋では布団2つで5人寝るくらいの混雑
(探せば、空いてる布団もあったが、酔ってる人は、そこまでしない)

4:50に、せまい場所で寝ている若いぽちゃデブを発見
空いてる布団に誘って色々と フェラ上手だったが、キスは今ひとつ
眠たそうだったので、最後は手コキでいかせてもらって、6:00

「外で一緒に朝食でも、どう?」と誘いたかったが、用があったので、最後に手を握って帰った


腰にバスタオルだけ巻いて外に出る事態が起こらなくて、よかった

0213禁断の名無しさん2017/04/23(日) 22:42:02.72 ID:Q/+MV6fc
以前に平日の夜の3時ぐらいに食堂に煙草を吸いに行ったら
60歳ぐらいと70歳ぐらいの2人が食堂でバックしてたわ
見たくもないのでフロントに通報して3階の喫煙所に移ったわよ

0214禁断の名無しさん2017/04/23(日) 23:30:11.86 ID:ykNrBEWR
>>212
呼んでるだけで虚しくなる
もう行くのやめたら?

0215禁断の名無しさん2017/04/23(日) 23:45:09.61 ID:0cHl4Qrx
土曜夜泊まりで行って6人に掘られた。
きもいおっさんも興奮したけど、
最後にタイプのあっさり顔長身スリ筋短髪
の28歳に掘られて満足。
6人中4人地下だったので
地下はできやすいのかも。

0216禁断の名無しさん2017/04/24(月) 00:00:04.27 ID:kRkTJDjT
バリウケオジがヒゲ中年に掘られてた。
バコバコピストンされてヒイヒイ喘いでる姿見てたら何かコーフンしちゃって
ヒゲ中年の次に入れさせてもらったけど途中で萎えた。乙。

0217禁断の名無しさん2017/04/24(月) 01:53:15.08 ID:MihRiB03
>>213
食堂でやる奴居るのか…

0218禁断の名無しさん2017/04/24(月) 01:59:16.23 ID:iEPTs3V9
ロイヤル=阿鼻叫喚 だね

0219禁断の名無しさん2017/04/24(月) 14:14:25.29 ID:po1FRsA0
土曜日の夜中にケツ掘られて喘いでた子がうるさかったけど、スゲー気持ち良さそうで羨ましかった

0220禁断の名無しさん2017/04/24(月) 14:17:12.15 ID:KLJZha7X
2階のリクライニングチェアが並んでる部屋で
バックする人もいるのかな?
あの明るさ相当勇気いるよね。

0221禁断の名無しさん2017/04/24(月) 14:43:45.58 ID:3KWCFvzR
>>220
後方を通ってゆく人も多いしバックまでは無理でしょ

2階のテレビ室で、テレビの点いていない暗い時間帯に尺八してたら
通りかかった従業員からここではやらないようにと注意されたよ

ここはティッシュが置いてないんだから
ティッシュのある隣のビデオ室に移って下さいと言われた

0222禁断の名無しさん2017/04/24(月) 15:15:32.13 ID:P3dUCD0/
>>221
当たり前だろ、動物じゃあるまいし。ハッテン場でもマナーってもんがあるんだよ。

0223禁断の名無しさん2017/04/24(月) 23:23:40.76 ID:MihRiB03
ハッテン出来るがあまり見かけないとこ
二階シアタールーム
二階六尺ルーム入口
三階シアタールーム

ハッテン禁止
浴室
サウナ
二階テレビルーム
シニアルーム
読書室
喫煙所
屋上

問題外
フロント
ロッカールーム
食堂
階段
廊下

0224禁断の名無しさん2017/04/25(火) 03:02:28.49 ID:wysPs9MA
浴室内のシャワーに開けた穴から逸物を出してる人、残念ながら見かけない
たまに穴から覗いてくる人がいるくらいで
シャワールームの個室内で「掘ってくれ」という人、最近来ない

三階シアタールームで、「洋物を見ながらだと興奮する」って人がいるが、
そういう人は、さけるようにしてます
普通にやってる人、土日ならいるよ

0225禁断の名無しさん2017/04/25(火) 15:38:34.48 ID:ZUoEnJZm
以前、シアタールーム奥の畳敷きがある場所で、
腕組みしてジーッと洋物ビデオみてたタイプの叔父さん。
隣に座って、話しかけたかったが諦めた。
あの場所で発展できるの?

0226禁断の名無しさん2017/04/25(火) 21:37:23.05 ID:ML/gQCfp
畳敷きってシニアルームのことでしょ。
あそこいつ行っても人いないから、めっちゃダークルームとかエロい部屋に改造すれば良いのに。

0227禁断の名無しさん2017/04/25(火) 23:51:01.18 ID:1pY6Vfav
シニアルームっていうんだ
あそこってセックスしても大丈夫なの?

0228禁断の名無しさん2017/04/25(火) 23:53:02.25 ID:zNFCvi6H
バリオジ、さすがに最近は掘るのに行列なんて事はあまり見掛けなくなったけど
つい最近の日曜は何人かで廻されてるの見たなー。
オジも頑張ってるんだなー、俺も頑張らなきゃなーとか思った。

0229禁断の名無しさん2017/04/26(水) 00:29:51.14 ID:BRF6Kr5E
>>227
禁止。基本的にティッシュの無いとこは怒られます。店員からしたらw

0230禁断の名無しさん2017/04/26(水) 07:29:06.12 ID:PU8Yg/YT
>>227
そんなこと一々聞かないと判断できないか?

0231禁断の名無しさん2017/04/26(水) 14:46:22.62 ID:+2TCLQvb
>>225
シニアルーム(堀りごたつ式になってるテーブル)で流されてるの、
和物ばかりで、それも太った日本人中年が出てくるビデオが多い
昔は、あの部屋でも洋物流してたんだ

従業員さんに見つかったら、
「布団の敷いてある部屋で、してください」
と注意されるよ


>隣に座って、話しかけたかったが諦めた

本気でビデオを見ている人は少ない
次からは勇気を出して、話しかけてみよう
無視されるか、立ち去られるかもしれないけどね

0232禁断の名無しさん2017/04/27(木) 00:29:50.34 ID:kJOt8aDT
六尺ルームで六尺してる奴はいない
シニアルームでシニアが居た試しはない
さらにシニアルームは土日しか開かない(はず)
土日開放は地下と大きい迷路とシニアルームなのにシニアルームのみセックスにも寝るのにも向かないから何のためにあるのかわからない

0233禁断の名無しさん2017/04/27(木) 05:14:34.40 ID:pqwZKchf
シニアルーム、土曜の深夜は閉鎖される
寝る場所がなくて、あそこで寝ようとする人が出てくるから
あくまでも昼間、和物太め中心ビデオを見ながら団欒する場所なのだろう
平日でも、昼間だったら開いてたと思う

冬場、こたつ布団が出てる期間なら、隣に座ってそっと手に触れるとかできるが、
布団のない春から秋にかけては、恥ずかしくてできない

一人目が先に帰ってしまい、もう一発したい時、
タイプがいないとき時間つぶしでビデオを眺めるのとか、
お喋り好きな人とできた時に利用してる


六尺ルームは、平日の夜閉まってしまうのが残念
大部屋、狭い迷路、3階シアタールームだけで充分な人数しかいないからだろう

0234禁断の名無しさん2017/04/28(金) 04:44:32.21 ID:pUMB6oCo
バリウケおじさんを地下や個室に連れ込んで長時間独占する行為はマナー違反です。

先日、一時おじさんが行方不明になる騒動があり、地下に監禁して独り占めしていた40代の男性に
警察官が事情を聞いたところその男性は「ギャラリーが多くてセックスに集中できなかった。
おじさんを独占したかった」と話していると言う事です。

バリウケおじリピーターで50代の男性は「一度見かけたのに姿が見えなくなった。
あちこち探したが見つからず仕方なく他の男性の肛門で代用した」といい、帰り支度中に
地下から出てきた所を発見、通報したとの事で
「マナー違反にもほどがある。他の利用者の事も考えてほしい」と憤慨していました。

ロイヤル関係者はこの件につき緊急声明を発表し
「おじさんを独占する行為は人道に対する罪であり、非常に遺憾である」と話しています。

0235禁断の名無しさん2017/04/28(金) 06:08:16.38 ID:7z9EVFJ9
スベってますよ

0236禁断の名無しさん2017/04/28(金) 13:19:38.21 ID:dpCj5t0w
うわつまんな

新着レスの表示
レスを投稿する