2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

【ゲイ】ノンケに片想い【男限定】part19 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
2017/03/07(火) 10:09:39.64 ID:BHR53BvF
好きになってしまったものはどうしようもないものね。
叫びたくても叫べないし、ここでしか吐露できないから。

前スレ
【ゲイ】ノンケに片想い【男限定】part18 [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gay/1480100728/
2 :
2017/03/07(火) 10:54:22.78 ID:pihIotib
いちもつ。
3 :
2017/03/07(火) 17:07:09.35 ID:SqXSO26L
お前ら、ノンケと友達以上になったやつ居ないのか?
4 :
禁断の名無しさん
2017/03/07(火) 19:08:03.48 ID:1I09ZMPp
永遠に満たされぬ 孤独の影に怯えながら
いつか来る輝きを 求め人は歩き続ける
一度だけでもいい…喜びに声を上げ泣いてみたい
5 :
2017/03/07(火) 21:42:11.49 ID:ET67bMa1
騎乗位で彼のチンポをくわえ込んでバインバイン跳ねながらね
6 :
2017/03/07(火) 21:50:22.26 ID:rwyBZitP
バインバイン跳ねる事ができるのはバルンバルンした体のマンコよ
7 :
禁断の名無しさん
2017/03/07(火) 23:58:20.99 ID:SOPbte9D
取引先のおじさんが好きだわ。
相手に性的な意図は当然無いと思うけど、
あたしのことを、まめに面倒見て下さるし、お互いに相手のことをよく考えていると思うの。
周囲にも、「○○さんのお気に入りだよね」と指摘されちゃうほどよ。

セックスしたいと感じさせるエロさは無いけど、
スキンシップとかキスとかしたいわ、っていつも思っちゃうの。
明日も午後から仕事でずっと一緒だし、夜の酒席も一緒の予定よ。
ドキドキしちゃうわ。
8 :
2017/03/08(水) 00:09:02.36 ID:fZoiDfOh
笑顔見れる距離に居れる それだけでいい
友達なら側にいても おかしくない
君に触れるあいつ見てる
報われない想いばかりが募る夜更けはどうしたらいい?

気付かないフリとか
中途半端な優しさに泣きたい

友達にはなれないな にはなれないな
なぜならば触りたくて仕方ないから
友達にはなれないな にはなれないな
君の一番じゃないと 意味がないから

胸の内を明かせたなら いやそれは無理
とても上手に嘘つけるのに 心は馬鹿正直

キスしたい ハグとかいらないから
Let me have one kiss やっぱり

友達にはなれないな にはなれないな
今すぐに触りたくて仕方ないから
友達にはなれないな にはなれないな
君に嫌われたら 生きて行けないから

恥ずかしい妄想や 見果てぬ夢は
持って行けばいい 墓場に

友達にはなれないな にはなれないな
なぜならば触りたくて仕方ないから
友達にはなれないな にはなれないな
もう君の一番じゃないと意味がないから
9 :
2017/03/08(水) 01:09:14.33 ID:iXq9SlZb
宇多田?
10 :
禁断の名無しさん
2017/03/08(水) 01:52:14.40 ID:F/izyTyZ
>>8
安直すぎるように思える歌詞なんだけど、何故か全部共感できちゃうあたりがやっぱりババアすごいわ
11 :
2017/03/08(水) 05:39:13.14 ID:ZKnhMKGu
好きな人と1日1回は確実に話せるようになって毎日が楽しいんだけど
肝心の仕事が忙しくなってきてプライベート的な話をするヒマがないわ
1回勇気を出してラインやってるか聞いてみたけど
既読機能が苦手であんまり使ってないって。
ようは「教えたくない」って言うことよね…
引かれるかなって思ったけどそれ以降も普通に接してくれてるから良かったわ
でも仕事の話だけじゃ距離が縮まらない…
12 :
禁断の名無しさん
2017/03/08(水) 07:52:01.46 ID:VxbTscjz
13 :
2017/03/08(水) 08:03:18.39 ID:fZoiDfOh
宇多田よ宇多田
14 :
2017/03/08(水) 09:04:29.40 ID:uw3t423+
はぁ会社の38独身イケメンに恋
つらいわ ゲイであってくんねぇかな
とゲイの悪い妄想が始まってる
15 :
2017/03/08(水) 10:34:02.01 ID:Ki2mxtjR
>>14
スレチだしマンコ臭いわ
16 :
2017/03/08(水) 11:29:43.69 ID:LbsJg1yk
明らかにマンコ
17 :
禁断の名無しさん
2017/03/08(水) 14:53:33.87 ID:4DLGDAKX
マンコは待てばいい男は寄ってくるのよ
でも、オカマは待っていても来ないわ

イクしかないわ?
18 :
禁断の名無しさん
2017/03/08(水) 14:58:41.56 ID:z7UuM5ep
今度 泊まり(二泊)の研修を好きな後輩と一緒に行ける事になった。取れなかったとか間違ったかとか理由を付けて絶対ダブルの部屋を取ってやる!考えただけだ染みてきた
19 :
2017/03/08(水) 15:41:53.21 ID:LbsJg1yk
※もーらさん先ほどはありがとうこざいます
20 :
2017/03/08(水) 15:58:16.95 ID:goOiyHPZ
>>18
マン汁が染みてるのね
21 :
禁断の名無しさん
2017/03/08(水) 17:35:28.76 ID:4DLGDAKX
>>18
シングルで空き部屋があれば、簡単に逃げられるわ
当日は、全部屋を押さえて満室にしなさい?
22 :
禁断の名無しさん
2017/03/08(水) 19:24:35.78 ID:kd0XWmAN
>>18
ツラくなるだけだよ
早めに想いにケリつけなさい
23 :
禁断の名無しさん
2017/03/08(水) 19:25:28.44 ID:G7aIoNsM
※これは面白いよ〜
この動画一つで皆がわからなかった真相が明らかに!!!

http://blogs.yahoo.co.jp/anti_mm_eq010/17942365.html
24 :
2017/03/10(金) 04:03:25.25 ID:0ehZxX1h
自分の好意を受け取ってもらえる事が嬉しい
好意って言っても「お疲れ様でーす、よかったらこれどうぞ」くらいだけど…
忙しいみたいだから、すこしでも疲れがとれてるといいな
25 :
2017/03/10(金) 10:34:30.05 ID:t+Ttq2Qm
普段はネコなんだけど、今度くる新人くんが可愛すぎて
彼相手ならタチれるかも、ってか3連発くらい余裕な気がする
26 :
禁断の名無しさん
2017/03/10(金) 12:14:05.52 ID:1lnpMjQE
もうこれワザとやってる様にしかみえない
アレだけ言っても理解出来ないのか…。
27 :
禁断の名無しさん
2017/03/10(金) 16:34:00.83 ID:TUMNV1OE
>>24
疲れてるときに
オカマの相手なんて
しゃれにならないわ
28 :
禁断の名無しさん
2017/03/11(土) 00:21:38.82 ID:uxMwx56F
>>24
その位の距離感が一番ドキドキできて幸せよね
受け入れてくれて嬉しくてエスカレートすると、一方的な好意なのに見返り求めちゃって辛くなるから
29 :
2017/03/11(土) 00:29:38.81 ID:TfMnSuS0
久しぶりに好きなノンケ見かけた
2人きりでエレベーターとか
緊張して顔見れなかった
30 :
禁断の名無しさん
2017/03/11(土) 04:07:32.70 ID:9opjUBI9
好きな奴と毎週会うのが楽しかったけど、どうにもならない切なさマックスになり避けるようにしたわ。
会わない辛さもあったけど、3か月過ぎたらスッキリしたのか奴のこと何とも思わないどころか、会話するのも面倒になったわ。
自ら断ち切るのもアリよ。
31 :
2017/03/11(土) 05:33:50.49 ID:mcd3AOSk
知らない人かのようにスルーできるようになれたらどんなにラクな事か…
あんなに好きだったのに 忘れる事できないよ…
32 :
2017/03/11(土) 07:30:50.16 ID:ybDEmZ46
俺、会えなくなってから9ヶ月経つけど、忘れられるどころかどんどん想いが募ってくるよ

このままだと何かしでかしそうで怖い
33 :
禁断の名無しさん
2017/03/11(土) 07:44:46.85 ID:fSQyv2zj
さっさと飛びなさいよ
しでかしてからじゃ遅いのよ?
34 :
禁断の名無しさん
2017/03/11(土) 08:24:12.30 ID:9opjUBI9
>>31
>>32
人それぞれよね。私も最初は思いがこみ上げて辛かったわ。
私の場合、好き避けして3か月位過ぎたらスッキリして、会っても知人の一人になってたわ。
9ヶ月は長いわね。早くお仲間で好きな人できるといいわ。頑張って。
35 :
禁断の名無しさん
2017/03/11(土) 08:27:08.02 ID:9opjUBI9
あ、奴を忘れたわけではないわよ。好きだったことあったわーって思い出ね。
36 :
2017/03/11(土) 08:39:12.50 ID:oBRJP8iN
とりあえず春になったから求愛活動開始だw
もうずっと会えてないからどう転ぶかわかんないけど
気持ち確かめあってから少なくとも自分の気持ちはかわんない
ふたり飲み会開催しても来てくれるかどうかもわかんないけどね
お臍にチューはしたけど一回だけ飲み会の帰りだったし多分相手は無かった事にしてそうw
凄く気が合って仲良しだったからとりあえず色々話したいわ
もう好きとは言わないって決めてるし
37 :
2017/03/11(土) 16:33:28.63 ID:fwMrPjcf
腐女子の集いへようこそ!ホモホモしたひ(^^)
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gay/1488550542/
38 :
禁断の名無しさん
2017/03/11(土) 16:43:13.26 ID:vR9qbf0n
マンコはいつも同じ文体
39 :
2017/03/11(土) 22:21:18.82 ID:zsI0jNJX
Twitterでリプ飛んできたからビビって変な返し方してしまった……
40 :
2017/03/12(日) 00:32:12.80 ID:qyU5hyI6
気持ちは冷めたと思ってんのに
辛くなるとそいつの事思い出しちゃう
やっぱ恋しいんだわ
41 :
禁断の名無しさん
2017/03/12(日) 03:56:20.38 ID:hIH6K+7W
好き避けして謝って仲良くなってを3回位繰り返してる
大好きとか言われたら死にたくなる
いっそ嫌われた方が楽なのに
このループから抜け出したい職場一緒とかオワテル
42 :
禁断の名無しさん
2017/03/12(日) 15:32:40.77 ID:HyaP7Q7v
同僚なんだけどめっちゃ気が合う隣の席の一回り上のノンケ同僚と一緒に帰る機会があって、電車の中でずーっと俺がリードして話のきっかけ与えてあげて、
それでもまだ足りなくて降りてから改札の前で長々立ち話。
話したいこと、知りたいこと、いっぱいいっぱい溢れてくるんやて!
いっそお茶でも誘えば良かったかと後悔してるけど、同僚くんの自宅最寄り駅でお茶する度胸はなかった。
同僚くんももう少し話したいなーってせっかく言ってくれてたのに、相方から帰るメールあったから、しょうがなく俺はさよならした。
こんなジャニ系(櫻井くん似w)とお茶してても保険の勧誘に見られるくらいだろ、ってわかってるけどものすごく久しぶりにドキドキしてしまった。
もうじき配属替えで離れちゃうのが寂しいけど、これ以上ドキドキしてたら心臓もたないのでこれで良かったと自分に言い聞かせてる。
だけど寂しいな。4月から仕事行く楽しみが減ってしまう。
おちん子コシコシして慰めよっかな。
43 :
2017/03/12(日) 15:49:43.23 ID:Te2Sn2rM
嵐桜井って不細工だと思うの。
二ノ宮とかこどもの頃の良さを全部なくしてしまってキモイだけ
44 :
禁断の名無しさん
2017/03/12(日) 15:59:45.60 ID:Jxs48S04
>>42
それくらいの時が1番楽しいんだよね

そこを超えるとツラくなるだけ
45 :
禁断の名無しさん
2017/03/12(日) 21:13:42.51 ID:MQrtakwu
46 :
2017/03/12(日) 23:30:31.43 ID:qyU5hyI6
>>42
ちょっとマン臭キツ過ぎない?
47 :
2017/03/13(月) 01:03:09.60 ID:V/KYJrjB
結局、飲み会で話はできたけど、話題が無さ過ぎて会話が続かねぇ……
好意を向けてくれてるのはわかるだけに、距離感を意識し過ぎて逆によそよそしくなるわ
どうせ転勤になる人だから今のままで離れた方がいいのかもしれないけど
48 :
2017/03/13(月) 04:50:46.25 ID:Y6NKFpm7
昨日は忙しかったみたいで.あんまり話せなかった…
でもお互い口調が少し砕けてきて嬉しい
ちょっと距離近づいてるのかな…毎日会って毎日話すって大事ね
名前も呼んでくれたし割りと良い日だったのかも
声が好きだから、あの声でもっと名前呼ばれたい
49 :
2017/03/13(月) 05:29:59.78 ID:3TIv8P+n
気になる人から話しかけられても、意識しすぎでまともに会話のキャッチボールが出来ないの。
だから、相手からしたら変に思われて結局距離を置かれてしまう。
50 :
禁断の名無しさん
2017/03/13(月) 06:17:35.99 ID:fazy0wMc
>>48
顔はね…でも性格めっちゃ悪いみたい‥‥
51 :
禁断の名無しさん
2017/03/13(月) 08:22:44.02 ID:IlaDdZcI
一時期、職場に
顔は五郎丸みたいなノンケいたけれど
中身がマジでクソみたいな性格の人間で
五郎丸のこと嫌いになりそうだった
52 :
禁断の名無しさん
2017/03/13(月) 10:02:10.75 ID:SHLQKi0q
>>49
話さなくてもあなたは変に思われてるわよ
オカマ成分ダダ漏れですもの
53 :
2017/03/13(月) 10:36:05.91 ID:wAT58fz0
>>52
やっぱりそうよね…やんなっちゃうわ
54 :
禁断の名無しさん
2017/03/13(月) 11:34:21.48 ID:Usz+mXFl
55 :
禁断の名無しさん
2017/03/14(火) 11:50:07.36 ID:Dk8XboKx
甲陽学院OBのホモ医師の末路→
http://tea2ch.com/2c/n/gay/1013080455/p1
56 :
禁断の名無しさん
2017/03/14(火) 14:32:56.19 ID:lkR/UlnY
卒業式終わってしまった
結局最後の最後まで思いを告げる勇気が出なかった。
チャンスはあった、けど無理だった。
でもきっとこれでいいんだと思う。
この板でも告白はエゴって言われてるし、実際そう思う。
告白なんてしたら良い式典に汚点をつけてしまったから。
きっとまたどこかで会えるかもしれないけど、その時また顔さえ見れればいい。
時間がきっと解決してくれると信じてる
57 :
禁断の名無しさん
2017/03/14(火) 15:19:27.78 ID:+lkN/Q1n
【ノンケに片思い】だけど、
片思いの相手がイカホモだとわかったら思いは冷めるのかしら?
58 :
2017/03/14(火) 17:33:19.00 ID:vGIQRUdA
俺は冷めない
ノンケが好きなんじゃなくその人が好きなわけだし
59 :
2017/03/14(火) 18:12:50.62 ID:twZpqdq4
保険屋のおばちゃん元気〜?
60 :
2017/03/14(火) 18:59:46.29 ID:S+PsROvT
>>56
新生活まで意外と長いからな
せいぜい悶々としたまえ
61 :
禁断の名無しさん
2017/03/14(火) 19:52:56.00 ID:KoXA3DKn
私と、マル君の、卒業式がとうとう、終わってしまった
マル君に結局、最後の最後まで思いを告げる勇気が出なかった
修学旅行の自由行動の時間とか研修の就寝時間とか卒業式の呼びかけの予行練習のひと時とかいくらでもチャンスはあった、けど無理だった、苦しくて辛い恋だった
でもきっとこれでいいんだと思う
愛は身を滅ぼすが、心を育んでくれるから
この板でも青少年への告白はエゴって言われてるし、実際、現役教師としてそう思う
未来ある若人に告白なんてしたら良い式典に汚点をつけてしまったに違いないから
きっとまたどこかで会えるかもしれないけど、その時また顔さえ見れればいい
時間がきっと解決してくれると信じてる
股間の膨らみはまた一段と雄らしさを放っているのだろう
62 :
2017/03/14(火) 20:18:11.43 ID:U8a277O2
せめてもう少しだけ親しくなりたかったわ
それ以上は求めないから…
63 :
禁断の名無しさん
2017/03/14(火) 20:41:48.09 ID:bSYG58VZ
うじうじしないで
さっさと告りなさいよ
で、飛びなさいよ
64 :
2017/03/14(火) 22:34:27.48 ID:CSJ7HRkz
でもさ告白しなくても態度で気づかれているって事はないかな?
まわりの人の噂で「○○君って、○○君の事が好きなんじゃないの?あの人絶対ホモだよね」
とかない?
俺は言われてるんだけど、気にしてないふりしてます
65 :
禁断の名無しさん
2017/03/15(水) 00:07:04.66 ID:vfc5kpC7
56だけど
心身ともに疲れて寝てた。
結局何が正しかったのかわからない。
『ノンケに片思い』の板だけど、I君は違う、と思う。立ち振る舞いとかSNSみてると思う。なんか同種っぽいなって。
でももちろんお互い口外してないわけで、確証が得られない。
家に帰っても、やっぱり言えばよかったとかこのままでよかったんだとかいろいろ葛藤してた。
もし自分もノンケだったら普通に友達としてなんの躊躇いもなく一緒に話せて笑えたのかなって思うと、なんか、ほんと、つらいな

また明日から頑張ろ
66 :
2017/03/15(水) 00:45:12.69 ID:eLgmdncD
>>65
違うと思うならくんなカス
67 :
2017/03/15(水) 03:01:19.10 ID:i/eb6wkB
>>64
俺んときは、まわりの友達がくっつけてくれようとしてくれたな。
結果的には付き合うことはなかったけど、よく一緒に寝たりしたわ。
68 :
2017/03/15(水) 07:33:20.40 ID:YW5on5T+
>>67
セクフレってこと?
ノンケじゃないですね
ただのゲイ
69 :
禁断の名無しさん
2017/03/15(水) 09:54:33.22 ID:ENZn67fl
腐女子って事を恥ずかしがらないし、○○犯したい〜とか公共の場で普通に発言している。
70 :
2017/03/15(水) 10:14:43.07 ID:i/eb6wkB
>>68
キスもないしセックスもしてないからな、セクフレでもない。
布団でモゾモゾくらいはしたけど、修学旅行に行ったときに同級生とふざけあう感じの程度だけ。
向こうはきっぱりホモじゃないと言ってたけど、なぜかゲイ雑誌持ってたし。まぁ不思議な奴だったかな。
もう25年以上昔の話だけどな。
71 :
2017/03/15(水) 10:25:47.50 ID:9BP36D7b
昨日はあんまり話せなくて寂しいなって思ってたら
いつもと違う流れでたくさん話せて嬉しかったわ
仕事以外の話もしたいけど、変な話して嫌われたらって思うと中々できないわね…
話してもらえる今の状況を壊したくないわ…

>>57
ノンケだから好きってわけじゃないから冷めないと思うわ
逆に頑張ったら付き合えるかも、みたいな淡い期待抱いちゃうかも
ゲイだったら付き合えるってわけじゃないけどね…
72 :
禁断の名無しさん
2017/03/15(水) 10:49:00.01 ID:+Rhb3EAU
息子さんを お持ちのお母さん ご意見お願いします
73 :
禁断の名無しさん
2017/03/15(水) 16:34:37.68 ID:Lf5dWrC8
>>70
まあ、老婆の昔語りなのね
記憶は都合のいいようにねつ造されるのよ、無意識にね
74 :
2017/03/15(水) 18:19:34.20 ID:gD5wWW4r
好きな人と同じ部署になれて
2人で過ごす時間も結構あって
プライベートの話も色々できるんだけど
彼の趣味がガンプラとかガルパンとかミニ四駆とかで
アタシはアウトドア派
全然話が合わないし彼の言っていることに
反応できない時があって困るわ
75 :
2017/03/15(水) 18:34:34.64 ID:csiv6prq
ガンダムとガルパンを検索して
これからガンダム見はじめようと思うんだけどゼータが一番いいの?とか
ガルパンの聖地って茨城だっけ?とか
話振りなよ
76 :
2017/03/15(水) 18:50:42.64 ID:48BDCs+V
相手からお願いしてきてるのにこっちの返事既読スルーしてくるのなんなの
好きだから喜んでもらえるならいくらでもやってあげるけど、それだけに無視されると悲しい
77 :
禁断の名無しさん
2017/03/15(水) 20:11:14.16 ID:yZRnfndb
最近では祝詞の清書もするようになりました
78 :
禁断の名無しさん
2017/03/15(水) 21:00:35.55 ID:16MLwDa0
>>77
甲陽学院OBのホモ医師の末路→
http://tea2ch.com/2c/n/gay/1013080455/p1
79 :
禁断の名無しさん
2017/03/15(水) 21:31:39.28 ID:Lf5dWrC8
ナヨナヨしたおしとやか成分ダダ漏れのバレバレ釜から
好意もたれるなんて、大迷惑なんだから
いいように利用されるくらい、どうってことないでしょ
80 :
2017/03/16(木) 03:58:39.85 ID:iwmlssu6
そうよね、私もそう思う
だから引かれても仕方ないって思ってたんだけど
私の好きな人どんどん優しくなってきて戸惑う
元々優しいんだけど、細かい部分にも気づいてくれるっていうか
スルーしても問題ないような部分に触れてくれてキュンキュンする
こき使われるほど仕事も押し付けられないし、なんなのこの状況…
持ち上げて落とす作戦ならやめてほしいわ…死んじゃう…
81 :
2017/03/16(木) 07:22:38.41 ID:YOTsdTzz
おまんこが子種を求めちゃうよね・・・
82 :
2017/03/16(木) 08:10:02.95 ID:LY+2MQHZ
人をからかうのって楽しいじゃない?
それだと思うの きっと
83 :
禁断の名無しさん
2017/03/16(木) 08:16:17.51 ID:QJf5Dmok
前も書いたけど、いよいよ今週末に高校時代から好きなノンケが地元からウチに泊まりにくるわ
かなり緊張よw
何もしないないし、仲良いまま終わる予定だけどね
84 :
禁断の名無しさん
2017/03/16(木) 09:21:21.42 ID:g79BOUdN
池袋クラブハウスと新宿二丁目スカイジムのオーナーである
風呂内伸晃は、なんと現役の医者である。

実家は、大阪府門真市。
よって、風呂内は大阪弁。

そして、奴が勤務している病院名は・・・(フフフ)
4N3zv+r5

2 02/02/07 20:16 禁断の名無しさん
記念カキコ・・・・(●^o^●)
ITrPgNu+
3 02/02/07 20:25 禁断の名無しさん
>>1
  \ \           // /   / ツ
\  \         、   /   / / /
\\           |    /  //
  \.         |
\    ____  |  ___       ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
    /       ̄ ̄ ̄    ヽ     <
  /\ヽ   、、  ヽ) ( ノ     ヽ  <                      |
  ||||||| (   て(・ )` ソ' 、/(・)ノ :::|  <. ───┐  ───┐  ───┼-
 (9-----------◯-----◯     :::::| <       /       /     / |
 |::::      /  / ̄ ̄ヽ \  ::::::|<    \/      /    /  |
 |::::::    /  |  |||!|||i|||!| |  \::::::| <    \     /  \      |
  |:::::::.      | :| |ll ll !! !.| |   ::::|  <
  \:::::     | :|!! || ll|| !!:| |   ノ  <
    \::::..   | | !     | l     \\V V V V V V V V V V V V V V V V V
//         `ー--― 'ノ       \\
QJaR3+AU
4 02/02/07 20:31 禁断の名無しさん
アホ医者ってことでいいんじゃない?
JPCCk3nd
5 02/02/07 20:32 禁断の名無しさん
>>1
なんで医者がハッテン場経営しちゃダメなの?
r2R5srqT
6 02/02/07 21:03 小池栄子(-_-)
こわいわーこわいわー
fXFO/ifB
7 02/02/07 21:03 禁断の名無しさん
どちらも落ちぶれた場所です。
eHqXmrGV
8 02/02/08 09:37 風呂内伸晃
フロウチです。
池袋クラブハウスは、ここ数ヶ月、客足が鈍っています。
みなさん、池袋クラブハウスをよろしく
8x0zjubx
9 02/02/08 13:23 禁断の名無しさん
>>1
何でクラブハウスのオーナーの悪口ばかり
カキコしてるの?
君とその人の間に何があったと言うのだ?
教えてくれよ
bJplsRB8
10 02/02/08 13:26 禁断の名無しさん
むしろ性病の怖さを教えてくれそうでいいのでは?
・・・ってかスカイジムって台湾人がオーナーだと思っていた
85 :
禁断の名無しさん
2017/03/16(木) 09:43:54.15 ID:6geWVP+V
昔1ヶ月程好きな奴に押しかけられて同棲みたいになったけど何も出来なかったよ幸せなのと生殺し地獄で気が狂うかと思った
86 :
禁断の名無しさん
2017/03/16(木) 15:13:32.59 ID:CtNS/zVu
家賃代わりに体を要求しないさよ
いくじなし
87 :
禁断の名無しさん
2017/03/16(木) 17:09:01.57 ID:3FAlmhWh
するさよ
88 :
2017/03/17(金) 02:27:33.05 ID:WW+xTI/D
いやいやしないさよ
89 :
2017/03/17(金) 05:22:14.62 ID:L8TYVJvN
好きな人が別の仕事で職場にいなかったんだけど
それだけであたしのモチベーションが下がっちゃって、仕事が楽な日なのに変に疲れたわ

1日会えないだけでこんな風になっちゃうなんて
失恋なんかしたらどうなっちゃうのかしら…
あれこれ考えすぎて疲れたわ…ラクになりたい…
90 :
2017/03/17(金) 07:24:21.35 ID:lTGKKnJD
今何してるのかなって考えちゃうよね
91 :
2017/03/17(金) 08:11:58.97 ID:7cgFtS3J
メール送ったら返事すぐかな?って思ったら
あー、この店やっぱり圏外っぽいわー
とかね
92 :
禁断の名無しさん
2017/03/17(金) 11:07:04.60 ID:1MaM7Ekf
菜乃花さん、いいオッパイしてるねぇ
93 :
禁断の名無しさん
2017/03/17(金) 11:45:04.46 ID:xtSZRyj8
池袋クラブハウスと新宿二丁目スカイジムの オーナーである 風呂内伸晃は、なんと現役の医者である。    

実家は、大阪府門真市。 よって、風呂内は大阪弁。   そして、奴が勤務している病院名は・・・(フフフ)  

 アホ医者ってことで
94 :
2017/03/17(金) 21:13:49.96 ID:0Bkr56EA
>>91
ドッキドキLOVEメールね。
95 :
禁断の名無しさん
2017/03/18(土) 00:02:53.52 ID:6oAgB7jy
96 :
禁断の名無しさん
2017/03/18(土) 09:46:59.30 ID:b1AEzCHR
ノンケは好きになっちゃダメ

楽しいのは最初だけ
あとは地獄だよ
97 :
2017/03/18(土) 10:38:52.89 ID:CYvQDa5N
こないだ仕事のストレスが溜まり過ぎて早退したら、好きな人から「辛そうだけど大丈夫?」とメールが来た挙句、「今どこ?休み取ってそっち行く」と言われて、断ったけど本当に休み取って来てくれて嬉し泣きしてしまったわ。

こんなんされてしまうと余計に諦めがつかなくなってしまう。
98 :
2017/03/18(土) 10:53:39.96 ID:3PZjn1tm
単純に外見が好みなだけなら見切りがつけられるのよね
中身に惹かれ始めるとズルズルと沼にハマっていくわ…
恋愛対象じゃないからこその優しさがあたしの恋心を抉るの
99 :
2017/03/18(土) 11:10:09.50 ID:Eg5cw/f+
ゲイの世界だと恋らしい恋出来ないものね
100 :
禁断の名無しさん
2017/03/18(土) 11:34:01.39 ID:vG+LYgEO
マンコは容赦ないけど
ノンケ男はやさしいわよね
101 :
禁断の名無しさん
2017/03/18(土) 12:02:19.64 ID:dqY0Jy3r
>>97
メールがくるだけならまだしも実際に休んでまで来てくれるというその行動、
なおさら嬉しいわね
よっぽど信頼されてんのね!彼に
嬉し泣きしたとき彼はどんな反応したのかしら?気になるわ…
102 :
2017/03/18(土) 12:52:48.11 ID:DqQFLmcg
>>101
流石にそれはやめろ…
103 :
禁断の名無しさん
2017/03/18(土) 12:59:18.52 ID:DqQFLmcg
BL好きな時点で可笑しいよ、って方ベストアンサーじゃないかwww
104 :
2017/03/18(土) 13:47:11.55 ID:cFk5EnDT
>>97
で、そのあとは?
105 :
2017/03/18(土) 14:46:30.98 ID:Z4lRSFEe
>>97
だけど、「しんどいのと情けないのと嬉しくて泣いてます」と言うと、「泣きたきゃ泣け」って言われたわ。
おまけに「有給まで使わせて申し訳ありません」って謝ったら、「俺は自分が必要やと思った事をしただけ」とか「上司に言いにくいんやったら俺から言ったる」とか言われ、ますます惚れてしまいました。

その後は普通に飲みに行って帰っておしまい。

無理だしこれだけしてもらってわがままとは思っても、落ち込んでる時だから抱きしめられたいとか思う自分がちょっと嫌だわ。

こんなんで本当にいつか冷めたり諦めたり出来るか心配だわ。
106 :
禁断の名無しさん
2017/03/18(土) 15:37:41.11 ID:vG+LYgEO
永遠に満たされぬ 孤独の影に怯えながら
いつか来る輝きを 求め人は歩き続ける
一度だけでもいい…喜びに声を上げ泣いてみたい
107 :
禁断の名無しさん
2017/03/18(土) 17:45:22.99 ID:DAvf6Eys
>>105
うわあ……災難だったね
私もよくあるよそういうこと
108 :
2017/03/18(土) 18:39:09.03 ID:M35WGedd
私もあるなぁ。
109 :
2017/03/18(土) 19:13:43.92 ID:S4u8WXXw
そこまできたら泣きながら抱きつけばいいのに
110 :
2017/03/18(土) 19:24:46.85 ID:cFk5EnDT
何が災難で、何がよくあるのか分からん
111 :
禁断の名無しさん
2017/03/18(土) 19:48:18.48 ID:UxiBMKIA
皆が皆そうじゃないってのは解るんだけどね・・・
112 :
2017/03/18(土) 22:09:21.74 ID:c0J3cIml
無意味な自演
113 :
禁断の名無しさん
2017/03/19(日) 14:24:11.41 ID:7IjIsv2J
ノンケだと思って片想いしてた人がゲイだった
勇気を持って告白したいけど脈ありかわからない
なんかわかる方法ないかな
114 :
2017/03/19(日) 14:28:14.93 ID:4BTL/EkO
そもそも何でゲイってわかったの?
115 :
禁断の名無しさん
2017/03/19(日) 15:21:50.64 ID:d/CuUPsV
>>113
はい、わかりました。
ありがとうございます
116 :
2017/03/19(日) 17:34:05.34 ID:jdtJnBct
>>113
その人とどれくらいの関係かにもよるけど
相手がゲイだって確定してるなら普通に好意剥き出しで色々接近してみたらいいんじゃないかしら
Line聞くとか、食事に誘うとか
あたしだったら二人っきりの状況でどういう反応してくるかまず様子見するわ
117 :
2017/03/19(日) 18:30:43.85 ID:YCCjhQlo
>>113
このスレ卒業ね!
118 :
禁断の名無しさん
2017/03/19(日) 18:54:54.11 ID:tl82dBxf
遠慮なくしゃぶればいいのよ
119 :
2017/03/19(日) 20:39:58.36 ID:MBB93tVl
ジュボッ!ジュボッ!ってね!
120 :
2017/03/19(日) 22:54:35.42 ID:sFIQ0vqj
例え相手がゲイだったとしても、相手にとって性的に合わなければノンケと同じ
逆の立場なら、タイプじゃない男だったら勃たない
タイプじゃなくても、こいつとならヤレる範囲ならいいけど。絶対無理ってのがあるw
121 :
2017/03/20(月) 00:09:40.13 ID:Zos0M8++
でもさ会社内のトイレや机の下に潜って彼のをレロレロできたら興奮しない?
あら嫌だわ私ったら汗
122 :
2017/03/20(月) 01:57:51.48 ID:pf/LPMEY
好きなノンケの友達が泊まりに来たら横で寝てくれるくらいの関係なんですが(過剰なスキンシップは嫌悪される)、寝てる時に抱きつかせてくれるくらいはします。
それぐらいでしか発散できないんですけど、おふざけだと思われる程度で済んでこっちが満たされるような方法ないですかね?寝てる時にできることとかで。ちなみにこっちに性欲があると思われたら絶対に距離を取られるタイプなので悟られないようにしたいです
123 :
2017/03/20(月) 03:49:15.86 ID:Z+4nsDaA
満臭事変
124 :
禁断の名無しさん
2017/03/20(月) 04:13:33.47 ID:zkkZ7D8e
マンケート
125 :
2017/03/20(月) 04:59:24.45 ID:nChtJ13T
年上上司臭漂うレスっすね
126 :
2017/03/20(月) 05:55:11.98 ID:ZVoA0z/O
>>113
寝てる時に抱きつくとか普通じゃない
127 :
2017/03/20(月) 07:28:00.03 ID:Zos0M8++
>>113
まず彼の好きな芸能人を聞くこと
その芸能人にあなたが似ていたら告白しなさいよ
128 :
2017/03/20(月) 12:08:27.56 ID:5e/ssSY8
いまから新宿で(・ω・)ノ
ホモセクロスしてみたい
yoneloudness@gmail.com
129 :
禁断の名無しさん
2017/03/20(月) 15:37:49.54 ID:XOgCmJx8
معناه أنّك لا تبالي بأحد
130 :
2017/03/20(月) 18:05:15.54 ID:nChtJ13T
>>113
羨ましいわ
自分はホモの知り合いが周りにいないので
そういう人いるといろいろ話が聞けそうでいいなって思う
131 :
禁断の名無しさん
2017/03/20(月) 18:41:12.87 ID:QZMig5nK
>>113だけど

露骨に好意を出してる
体を触って濃厚なスキンシップ(抱きしめたり)しても嫌がらない
ただ、相手はシャイボーイだからか向こうから全くアクションを起こさない
(明らかに友達のいなさそうなタイプ)
相手がゲイなのは知ってるがこっちがゲイなのは知らないからまずはカミングアウトもしないといけない
遅くとも4月末までにはアクション起こすつもりだけど、初恋だから不安要素がいっぱい
132 :
禁断の名無しさん
2017/03/20(月) 21:54:09.48 ID:+sHYyKGM
若いみんなは(^o^)丿
ゲイ
ホモ
ハッテン
掲示板でぐぐって出てくる掲示板にきてください。。
御近所スレをお気に入りにしとくと便利!。。。
待ち合わせも、募集も、ヌキも簡単(^o^)丿
春休み射精も元気に!
133 :
禁断の名無しさん
2017/03/21(火) 00:42:46.34 ID:qiyZu+vv
好きなノンケに大好きって言われたんだけどさ
likeの好きでも大好きとか言われたら期待しちゃうよ
134 :
2017/03/21(火) 09:20:16.00 ID:SKtSlwxA
>>123
>>124
ワロタ
135 :
禁断の名無しさん
2017/03/21(火) 13:50:45.67 ID:F78qjOnm
地元から昔から好きだった友達が泊まりで遊びに来るって言ってた者だけど、凄く幸せだったわ
近くに銭湯あるから銭湯も行って身体も見れたしw
友達としてだけど、それ以上は今は無くても良いと思えた三連休だったわ
ずっと仲良く遊べるならこのままで良いの
136 :
禁断の名無しさん
2017/03/21(火) 18:47:05.49 ID:JRcdcvkd
やっと良いところが見つかったわ!
好きな男になんとか寄せ書き書いてもらったのに
インクが乾ききってなくて滲んだわ、最悪ね!
137 :
禁断の名無しさん
2017/03/21(火) 19:49:41.48 ID:99PmotT5
今度の異動で部長が恐らく動くんだろうけど、花束贈呈をあたしにするって噂で言いふらしてんのよ?
普段は厳格で、何度も怒鳴られたことあるし、ぶっきらぼうでちゃんと会話したことないし、
たまに近くに来て、誰かと話しててなんかあたしに絡んでくるんだけど、
イラっときて黙ってんだけど、お、スルーか?だって。
こないだ飲み会の写真があたしの手元に届いたんだけど、酔ったあたしの両耳を握って頭上で笑ってんのよ。
嫌いなのかどうなのかハッキリしてよ!
わかんくなってきたわ。
138 :
2017/03/21(火) 21:12:54.08 ID:waVA8V4J
あんた惚れてんのね
139 :
2017/03/21(火) 21:46:32.87 ID:JRcdcvkd
>>137
嫌いな奴にそんなこと出来るわけないし
好きになってる奴にそんなことするわけないでしょ!?
でも気に入られてるとは思うわよ
140 :
2017/03/21(火) 22:36:51.73 ID:1VDYJ9Cr
2年間、毎日気が狂うほど好きだった奴と離れて8ケ月
ここ数ヶ月、意外にも頭よぎらなくなってきたなぁ
楽になりたかったからよかったけど、離れるって効果絶大だな

近所に住んでるし、会おうと思えばいつでも会えるが、それやったらまた地獄だろうな
141 :
禁断の名無しさん
2017/03/21(火) 22:54:35.74 ID:AZXGLyd0
>>1
このエイズ野郎!
肛門はウンコする穴だボケ!
142 :
禁断の名無しさん
2017/03/22(水) 00:45:34.25 ID:JUcgf1EH
よく可愛がってもらってた職場の先輩がいたの。上司に私の事大好きって言ってたり、職員旅行で車で寝てたら(寝てるフリしてたらw)かわいいって言ってたり。んであたしの異動が決まって最後の出勤日の言葉がさようなら…。ショックで今もひきづってるわ。
143 :
禁断の名無しさん
2017/03/22(水) 00:56:51.27 ID:JUcgf1EH
よく可愛がってもらってた職場の先輩がいたの。上司に私の事大好きって言ってたり、職員旅行で車で寝てたら(寝てるフリしてたらw)かわいいって言ってたり。んであたしの異動が決まって最後の出勤日の言葉がさようなら…。ショックで今もひきづってるわ。
144 :
2017/03/22(水) 08:13:35.78 ID:ntYQ7yW3
今度の同人誌のテーマは職場の先輩か、上司が異動のシチュエーションって決まってんのか?ネタ探すのやめれ
145 :
2017/03/22(水) 09:35:13.86 ID:IYLZuD91
いまから新宿で(・ω・)ノ
ホモセクロスしてみたい
yoneloudness@gmail.com
146 :
2017/03/23(木) 16:29:41.84 ID:srWy0beI
ノンケなんか性格の悪いクソしかいないじゃない。
ノンケっぽいゲイかバイのほうがいいわ。
147 :
禁断の名無しさん
2017/03/23(木) 21:43:15.14 ID:heT1Nun+
ノンケっぽいゲイww
148 :
2017/03/23(木) 23:34:05.78 ID:+PT2QTCK
あたしオカマっぽいノンケが好き
りゅうちぇるみたいなのじゃなくて、気弱な感じの人
149 :
禁断の名無しさん
2017/03/24(金) 08:47:32.78 ID:kBPF4FXn
気弱なノンケ
高橋一生みたいな子かしら?
150 :
禁断の名無しさん
2017/03/25(土) 12:05:08.40 ID:fn7ts70V
今夜いきなり飲みに誘ったら迷惑かなー
前スレに書き込んだけど、上司から「家族サービスに大忙しで土日どこにも行く予定ない」って言われたんだよね
せめて「俺もヒマ」とだけ伝えておけば、もしかしたら相手から誘われたかもしれないのに!
151 :
2017/03/25(土) 12:37:09.81 ID:mJi7BBAB
>>150
俺も暇はおかしくない?
相手忙しいんでしょ?
152 :
禁断の名無しさん
2017/03/25(土) 12:42:01.66 ID:jHMvVbbs
>>151
相手にしないほうがいいわ
頭おかしい人よ
153 :
2017/03/25(土) 14:34:09.22 ID:omM+TfzZ
W
154 :
禁断の名無しさん
2017/03/25(土) 15:50:48.88 ID:bW3DOeuf
クッソワロタ
155 :
禁断の名無しさん
2017/03/25(土) 19:40:48.26 ID:0J6EAzkz
飲み仲間に65歳のご夫婦がいるんだけど旦那さんがめちゃくちゃ可愛らしいエロ氏
女子トークの時に飲み過ぎてゲスい話大会になったときに
65奥のご主人が毎晩求めてくると言っててびっくりした
顎がずっと開けっ放し、腰もガクガクになるため、リセットするのに半日かかるとかかからないとか
奥様の方はもう体力もないし今更そんな事もしなくても・・・とかなり性欲減退気味だったw
誰かお父さんの夜の相手をしてくれる人はいないかと言ってたけど
私はリアル知人は無理だw
156 :
2017/03/25(土) 20:50:11.44 ID:wA6WBjmz
万個の嵐が酷いわね
157 :
禁断の名無しさん
2017/03/25(土) 21:07:22.20 ID:jHMvVbbs
そうね
せめて面白い話にしてほしいわね
158 :
2017/03/26(日) 06:38:53.95 ID:zqbeDt5m
マンコうざい
159 :
2017/03/26(日) 07:10:14.09 ID:fLwkgPYt
仕事関係で、数時間一時的に一緒に仕事をする相手がタイプだとしても友達になりようがないよな。
こういう時は諦めるしかないのかね?
160 :
禁断の名無しさん
2017/03/26(日) 09:12:27.59 ID:vGfXevLv
春よ
恋をしたいわ
ノンケでもゲイでもいいわ
161 :
禁断の名無しさん
2017/03/26(日) 12:19:10.84 ID:BQDj1442
>>159
一緒に仕事するならいくらでも飯とか誘うチャンスあるでしょ
アンタがビビって踏み出せないだけよ?
162 :
禁断の名無しさん
2017/03/26(日) 12:34:48.78 ID:vGfXevLv
>>161
ほかの人をまったく誘ったことないのに
その人だけ誘ったら、周りにバレバレになるわ?
その覚悟をするのは、なかなか難しいわよ
あんたみたいに、周りにすでにバレてる人ばっかりじゃないのよ
163 :
2017/03/26(日) 12:44:20.01 ID:fLwkgPYt
>>161
一緒に仕事をするのは、その数時間だけで、それ以降は一生会うことはないだろうって状況の時って話。
164 :
禁断の名無しさん
2017/03/26(日) 13:31:51.78 ID:zuW99Not
独身の頃は勘違いじゃないこともあったんだろうけど、既婚者なんだから今現在表立って受ける優しさはただの同僚としてってのが間違いないと思う。
女性として好意を待ってるなら裏で直接アプローチしてくるから。
165 :
禁断の名無しさん
2017/03/26(日) 14:40:34.18 ID:BQDj1442
>>162
難しいことなんて分かってるわよ
でもだからこそ、甘ったれたこと言ってるようじゃチャンスは0%のままよ?
166 :
2017/03/26(日) 14:44:49.26 ID:ZPLAauLq
覚悟がないなら中途半端にアピるのやめてほしい
好きならグイグイ来てほしい
167 :
2017/03/26(日) 16:27:58.77 ID:5nyTC7IK
>>164
⁇⁇⁇⁇⁇
168 :
禁断の名無しさん
2017/03/26(日) 19:18:29.29 ID:vGfXevLv
>>166
マンコがグイグイきたらあんたどうするの?
迷惑じゃないの?
ノンケにとってゲイにグイグイこられるのは
それと同じなのよ
169 :
2017/03/26(日) 23:03:11.32 ID:ZNsW6YqP
おまんまん!まんこまんこ!
170 :
禁断の名無しさん
2017/03/26(日) 23:29:24.88 ID:d9MngE5j
好きって伝えて一度は受け入れてくれて、
それから噛み砕くまでに時間が掛かると思ってずっとしっぽ振り続けて無神経な言動にも我慢してきたけど、もう耐えられなくなった。
都合良く役に立つなら利用して搾取されて、役に立たないなら切り捨てられるだけ。
こっちがなにか発してても結局興味ないからなにもしてくれずに放置されて終わり。
最初から無理で時間の無駄なんてわかってたのにちょっとでも期待したのが良くなかったのね
疲れたしもうやめよう
171 :
禁断の名無しさん
2017/03/27(月) 00:05:16.41 ID:tCB34+k/
既婚で子供もいる年下ノンケ(仕事の関係者)に2度ほど電話中に飲みに誘われ、みんなのいるところで連絡先とか聞けないしなー、と放っておいてた。

でも相手が異動すると分かり、タイミングを見つけてこっそり話を振ってみたら、すごくうれしそうに電話番号を教えてくれた。さらに後でメアドやLINEも。

ただただ一緒に飲みたかっただけみたいだけど、それでも単純にうれしかった。本当に好きにさえならなければ、魅力的なノンケと適度に仲良くできるのは楽しい。
172 :
禁断の名無しさん
2017/03/27(月) 06:22:34.86 ID:NnmxiZgo
ついに好きな女が出来たって相談されたわオワタwww
でもずっとモヤモヤしてた気持ちが少しずつ晴れていくのを感じる
幸せになって欲しい好きだったよ
173 :
禁断の名無しさん
2017/03/27(月) 12:36:12.52 ID:g9Q3gSY1
匠のモッコリをクンカクンカしたいわ。
174 :
禁断の名無しさん
2017/03/27(月) 12:40:20.69 ID:nihpkAQi
男同士なんだから
ふざけた感じでチンコ触っちゃいなよ
ノンケ同士のスキンシップあるあるよ
175 :
禁断の名無しさん
2017/03/27(月) 13:40:16.82 ID:x9m1FTul
親兄弟の勃起チンポなんて気持ち悪いだけだ
176 :
2017/03/27(月) 15:44:46.18 ID:sHxeVr+P
いい年齢で独身だと「もしかして」ってなるけど
最近じゃ珍しくないからわかんないわよね…
スマホの壁紙に二次元の女の子画像使ってたから
単純にオタ系で出会いがなかったって感じかしら…
あたしもどっちかって言うとオタ系だけど
女キャラには萌えないから上手く会話に繋げられないわ…
177 :
禁断の名無しさん
2017/03/27(月) 15:59:10.09 ID:xffZwwTd
なんとなく私を待っているような気がずーーーーっとしている
178 :
禁断の名無しさん
2017/03/27(月) 17:14:14.98 ID:nihpkAQi
>いい年齢で独身だと「もしかして」

つまらない幻想は捨てなさい
179 :
禁断の名無しさん
2017/03/27(月) 18:44:37.96 ID:OqDopHOd
なんでだろうか?
180 :
2017/03/27(月) 19:47:12.40 ID:V9UbEq9F
さっきスーパーですげえエロケツした作業服のアニキ見たわ
やっぱ男はケツね
181 :
禁断の名無しさん
2017/03/27(月) 22:56:30.88 ID:fByj0/LR
だいぶ前の話だけど、
好きだったノンケの友達(外見はタイプではない)のことを考えすぎて、そいつに抱いてた感情の数々。尊敬、友愛、嫉妬、支配欲、羨望、他にも色々?な感情が、
母性愛?父性愛?親愛、なんでも受け入れてそいつのことを後押ししたい、という気持ちに変わったんだけど、それってよくあること?あと、心理学的になんて言うんです、教えてエロい人。
182 :
禁断の名無しさん
2017/03/28(火) 01:16:18.09 ID:ClnNzFBg
なんとFaceBookでたまたま偶然見つかった
いつか会ってみようと思う。
56KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: