2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

売り専に堕ちるまで [無断転載禁止]©2ch.net

1 :禁断の名無しさん:2017/03/11(土) 09:49:45.39 ID:/LLuKTQ/
売り専って将来を安売りする行為だと思うの。
なんでそうなったのか聞かせてごらんなさい。

2 :禁断の名無しさん:2017/03/11(土) 23:41:27.29 ID:0EJca1Dr
ニダ

3 :禁断の名無しさん:2017/03/12(日) 08:39:59.80 ID:9R8ZIM0H
殆どのボーイはパトロンを見つけられなかった
器量と要領が悪い売れ残りだから将来なんてそもそも無いのよ

4 :禁断の名無しさん:2017/03/12(日) 14:05:32.89 ID:pn4i+IGy
売り子って、落ちるとか上がるとか、
そういう発想では働いていないんじゃないかしら?
ノンケならお金のため、ゲイなら好きなセックスをしてお金ももらえて一石二鳥!
くらいの軽いノリだと思うわ。

5 :禁断の名無しさん:2017/03/13(月) 00:43:06.87 ID:LhVjEaZE
本当そう、
おっさん連中って身体売ることにやたら悲壮感抱いてるけど
今の日本がどんだけ倫理崩壊してるか実感ないんだろうね

6 :禁断の名無しさん:2017/03/13(月) 01:16:18.44 ID:bmQOfyS1
>>5
http://tea2ch.com/2c/n/gay/1013080455/p1

7 :禁断の名無しさん:2017/03/13(月) 05:39:45.76 ID:8/emb3VD
古来から売春婦がどんな悲惨な末路を辿ったかとか、全く学んでないのね。
若さっていうか、バカさね

8 :禁断の名無しさん:2017/03/13(月) 13:10:55.55 ID:cgiZ1hr8
最近の売春婦は過去の不貞を隠して旦那の金でママ友と昼からイタリアンなんてのがザラだと思うけどね

9 :禁断の名無しさん:2017/03/13(月) 18:43:06.61 ID:aozVGEYt
>>8
http://tea2ch.com/2c/n/gay/1013080455/p1

10 :禁断の名無しさん:2017/03/13(月) 22:14:30.32 ID:zx3AmFju
ウリセンのオーナーと付き合ってたんだけど
ボーイさんたちは地方から出て来た普通の子ばかりだったわ
訛りも抜けないような純朴な若い子が
ホモでさえ相手にしない妖怪に買われて行くのを見て
切なくなったわ
ウリセンの客ってとんでもないモンスターばかりで
殴られたりスカトロ強要されて泣いてるボーイさんを良く慰めたものよ

結局そのお金が回ってアタシが
マンションやらロレックスやら贅沢してたんだけど
ボーイさんたちには感謝してるけど
自分がしたりウリセンしてる彼氏は嫌だわ
ごめんなさい

11 :禁断の名無しさん:2017/03/19(日) 07:20:18.35 ID:PeBuTALE
ボーイ買ってこんなことしてちゃダメだと説教する人いるからね

12 :禁断の名無しさん:2017/03/19(日) 10:06:47.24 ID:FHaBdr/e
昔の吉原みたいね

13 :禁断の名無しさん:2017/03/19(日) 11:41:30.49 ID:pZPxSLh+
水揚げする甲斐性ないなら説教するな

14 :禁断の名無しさん:2017/03/19(日) 15:10:02.56 ID:nkDXY8DD
道に迷ってる若者を導いてやるゴッコしたがるオヤジって結構いるよね
大抵ゴッコで終わるんだけど

15 :禁断の名無しさん:2017/03/19(日) 18:40:35.66 ID:w+QnwTIh
こんなことしちゃダメだよと言いながら18-9の子供に欲情して挿入射精しててお前が言うなだよ

16 :禁断の名無しさん:2017/03/19(日) 22:00:06.21 ID:TOAB/+zq
セコセコ時給900円で店子やるくらいなら売り専するわ

17 :禁断の名無しさん:2017/03/26(日) 23:01:19.50 ID:NjfUXvq0
学費が払えなくなって売り専に落ちたぞ
半年ちょいは贅沢できたけど今は貧乏新卒会社員だわ

18 :禁断の名無しさん:2017/03/26(日) 23:15:56.20 ID:6acPxF4r
ゲイバーで意気投合したアニキを家に持ち帰ったら
途中でウリセンしてたとか告白されて
タバコ買いに行くふりしてバックれた
学費を稼ぐためとか言ってたけど
売春とかあり得ない
関わったらこっちまで汚れちゃう
最初に言え

19 :禁断の名無しさん:2017/03/27(月) 00:47:55.70 ID:q1TbJEoR
釣りだろうけどホモの癖に同じホモを差別するなよ

20 :禁断の名無しさん:2017/03/27(月) 01:28:13.08 ID:MwbBTXIQ
売り専のやつで飲み屋に出てくるやつの大勢は
プライド持って仕事してるとか言いがち
プライド持ってんじゃねーよ

21 :禁断の名無しさん:2017/03/27(月) 06:01:45.52 ID:KoVvV1CN
つまらないホモねえ。死ねばいいのにw

22 :禁断の名無しさん:2017/03/27(月) 16:37:40.51 ID:WRMDYtEl
バカね、ブスじゃ売れないんだからプライド持ってもいいじゃないの

23 :禁断の名無しさん:2017/03/28(火) 18:02:03.78 ID:i6jscYfU
>>18
家に持ち帰ったのにタバコ買いに行くふりしてばっくれたってどういう事よ
雑な作り話してんじゃないわよ

24 :禁断の名無しさん:2017/04/05(水) 13:29:52.58 ID:/ng2VljE
買わせなさいよ…

25 :禁断の名無しさん:2017/04/05(水) 14:04:50.32 ID:yVl9SbY6
為替なさいよ…

26 :禁断の名無しさん:2017/04/05(水) 23:44:07.12 ID:pS6cQrEp
ジンバブエドルでね…

27 :禁断の名無しさん:2017/05/23(火) 23:43:51.69 ID:snE0SQU5
むしろ幼稚園位から売り専やってれば今頃大金持ちだったと後悔なう

28 :禁断の名無しさん:2017/05/24(水) 00:06:24.26 ID:L5T5W406
ウリセンでもビデオ出なけりゃありじょない?
ビデオでたら世界中に知れ渡るのよ
よくやるなとおもうな

29 :禁断の名無しさん:2017/05/28(日) 21:56:35.61 ID:/WWEguju
ビデオに出て後悔してるといつつ、またビデオに出てるボーイ…。

30 :禁断の名無しさん:2017/05/31(水) 22:07:01.37 ID:/c2w0XJg
見られ好きなのよ

5 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)