2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

【発展】上野 HAAARD 5 【ジムあり】 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
禁断の名無しさん
2017/03/13(月) 14:36:27.50 ID:UHalJaSW
2016.9.21 OPEN

上野駅徒歩3分
ジムエリア併設
1〜4F 大型クルージング

http://haaard.net

前スレ

http://itest.2ch.net/echo/test/read.cgi/gay/1484383438
2 :
2017/03/13(月) 17:44:12.93 ID:xvWAnATT
前髪系とガリが居るのが嫌だなここは
3 :
禁断の名無しさん
2017/03/13(月) 18:38:16.18 ID:aozVGEYt
4 :
禁断の名無しさん
2017/03/14(火) 09:15:14.90 ID:BWCRP5nY
やっぱ月曜イベントは盛り上がってたな
5 :
禁断の名無しさん
2017/03/14(火) 09:22:11.06 ID:r7252UvC
なんだかんだイケメンが一人や二人いるから、ここやめられない.笑
6 :
2017/03/14(火) 12:08:01.03 ID:BP3IvHXT
民進党顔はいないよね?
http://i.imgur.com/ZHGvhH7.jpg
7 :
2017/03/14(火) 20:19:32.79 ID:Q6TsTd1D
初めて行くけどやっぱり金曜が盛り上がる?覆面好きじゃないんだけどな〜
8 :
禁断の名無しさん
2017/03/15(水) 06:11:37.64 ID:u+jHE56y
>>7

覆面は何処のヤリ部屋でもそこそこ繁盛


それだけ鍛えていてもブサイクが多いっかてこと

覆面もやり過ぎで、何処のヤリ部屋も持って今年一杯か‥‥
9 :
禁断の名無しさん
2017/03/15(水) 11:22:08.83 ID:T5N4NHPL
甲陽学院OBのホモ医師の末路→
http://tea2ch.com/2c/n/gay/1013080455/p1
10 :
禁断の名無しさん
2017/03/16(木) 00:44:42.21 ID:adTmWl+k
最初のガタイ系路線からどんどん違う方違う方へ進んでいるような希ガス
11 :
2017/03/16(木) 13:40:27.29 ID:dNaVrQRX
上野なんだから駄デブ大デブと年寄りの店に落ち着くでしょ
12 :
禁断の名無しさん
2017/03/17(金) 13:19:16.38 ID:G3knmCao
180.85.35筋肉ガタイだけど、今日行くかな。
13 :
禁断の名無しさん
2017/03/17(金) 14:08:06.74 ID:vcbQUuAc
ただのデブだろ、デブ!!
14 :
でぶの基準
2017/03/17(金) 15:03:40.06 ID:2ju6UMyA
170cmならば最低でも115kgは必要。
175cmならば最低でも125kgは必要。
180cmならば最低でも140kgは必要。
体脂肪率は30.0%以上。
15 :
禁断の名無しさん
2017/03/17(金) 17:05:48.12 ID:uKOzLZqH
素直にCAVE2号店って言やあいいのにw
16 :
禁断の名無しさん
2017/03/17(金) 18:04:16.81 ID:3HbE1VVb
なんか飽きたわここ
一時期は毎週行ってたけど
17 :
禁断の名無しさん
2017/03/17(金) 21:38:52.78 ID:70ciRvG4
ここの店員本当に客に手を出すんだね
びっくりしたわ、客に見られても平気な性格に呆れて物が言えなかった。
18 :
禁断の名無しさん
2017/03/17(金) 23:30:23.31 ID:F52zVu6O
覆面に伝説のゲイバーマットビア○コのジ○コがいてウザいわー。

ケツ拡いて誰でも良くなってもアレとはしたくないわ。
19 :
禁断の名無しさん
2017/03/17(金) 23:55:17.93 ID:Gg4dEyvt
人もいた
ガタイもいた
やれた

文句なし
20 :
禁断の名無しさん
2017/03/18(土) 01:20:42.10 ID:xrqNtKln
やはり、金曜はマッチョ多いね
21 :
禁断の名無しさん
2017/03/18(土) 01:31:57.74 ID:akg0fq+2
やっぱりあの覆面は早く何とかして欲しい。
22 :
2017/03/18(土) 01:46:02.61 ID:HQIBioe7
ブラックレザーのエロい覆面になってたわよ
23 :
2017/03/18(土) 01:59:40.11 ID:dvgh+l/7
今日はマッチョいっぱいだったね……
そのうえすごく上手な人とできて嬉しい……
24 :
禁断の名無しさん
2017/03/18(土) 04:35:11.21 ID:aknMtN1t
身長デカイ基地外店員は客に手を出すな!
25 :
禁断の名無しさん
2017/03/18(土) 08:49:24.78 ID:i+0pu0E8
昨日行けばよかったわ泣
26 :
2017/03/18(土) 12:49:36.82 ID:rW7icjWF
>>23
これマンコのレス
27 :
禁断の名無しさん
2017/03/18(土) 13:39:52.47 ID:QWktFIbj
>>24
あの店員は糖質だから気をつけて!
ホラ吹きでも有名!
28 :
禁断の名無しさん
2017/03/18(土) 21:11:32.44 ID:jGjTpPB8
かつての 新宿 スカイジムのスレ

http://mimizun.com/log/2ch/gay/1030341052/
29 :
禁断の名無しさん
2017/03/18(土) 21:41:53.99 ID:MluXNRBJ
今日takeon行きました。沢山の人がいて、エロエロに乱交を楽しむ事が出来ました。でも、夕方前から尺犬リングつけた人が一人いたのですが、
尺犬としての活動はしてなく、相手をより好みしてました。入場料引かれて入ってる癖にそれはないなと思います。
ちゃんと店に入る際尺犬としての活動方針を伝えるべきだと思います。そうじゃないと、何の為の尺犬デーだかわからないし不公平です。
ご検討の上で返信お願いします。
30 :
2017/03/18(土) 22:53:55.97 ID:Jzzgf9BD
>>26
金曜はマッチョいっぱいいたよ
31 :
禁断の名無しさん
2017/03/19(日) 01:18:30.26 ID:vRvCrydP
金曜マッチョもいるけどガリやその他も多いかな。俺が行った時は覆面デー以外はガタイ少なかった。
期待してわざわざ行くと残念な感じになることが多くて足が遠のいたなー。
今週、ハンクスとグリップスに1年ぶりに行ったらマッチョまだまだいた。来店者数はハードの半分くらいだけどね。
ハードの集客力はすごいとは思う。
32 :
禁断の名無しさん
2017/03/19(日) 01:22:13.44 ID:vRvCrydP
まあ覆面デーにガタイが多ければよしか、、個人的に覆面苦手だから足が遠のいただけ。
33 :
禁断の名無しさん
2017/03/19(日) 01:51:44.68 ID:JT55rJk3
日曜もまあまあだったけど
34 :
2017/03/19(日) 02:25:58.61 ID:tnm3bH0n
覆面の日に行ったんだけど、やってる人の個室から聞こえる「ヤベ!ヤベ!ヤベ!ヤベ!」って声がめちゃくちゃおじさんだった……
しかも、ちょっと「ヤンベ」って、小さく「ン」が入る発音だった
覆面ってそういう怖さも……
35 :
禁断の名無しさん
2017/03/19(日) 14:08:26.61 ID:A+cWZSJi
笑える
36 :
2017/03/19(日) 15:24:20.58 ID:s3Ci5EuX
>>32
>>34
基地外は覆面イベントには顔を出せない有名人がたくさん来てる!!なんて本気で言ってるけど
顔を出したくない理由って奇形ブスと年寄り以外にないと思うのよね
37 :
禁断の名無しさん
2017/03/19(日) 21:13:15.75 ID:aiVJjQCy
>>36
よう奇形ブス
38 :
禁断の名無しさん
2017/03/20(月) 10:04:42.57 ID:AUVXuSAN
>>28
風呂内伸晃=ふろうち のぶあき=なつきの話題で満載だ!
39 :
2017/03/20(月) 10:23:51.37 ID:rVPAdXhw
上野って病気が蔓延してるってイメージあるから迷う。
40 :
禁断の名無しさん
2017/03/20(月) 10:30:07.01 ID:gT0RRnBp
月曜って覆面率ナンパーくらいなの?
41 :
禁断の名無しさん
2017/03/20(月) 11:32:57.11 ID:YrBiv+E4
>>36
じゃー来んなや。他の日にいけよ。だいたい肌質見たらわかるんだよ、バカか?
42 :
禁断の名無しさん
2017/03/20(月) 16:41:49.86 ID:ZyPOzZq6
覆面デーに通う不細工が発狂
43 :
禁断の名無しさん
2017/03/20(月) 17:48:43.38 ID:oCDS/377
さすがに肌質で顔まではわからないでしょw
44 :
2017/03/20(月) 18:26:47.69 ID:69SczjG9
よくわからないけど、
肌がキレイだから顔もイケメンに決まっている!!
っていうのが奇形キチガイのデフォルト思考なんじゃないの?
45 :
禁断の名無しさん
2017/03/20(月) 18:33:03.53 ID:mXFEKF7A
年齢のことじゃないのかしら?
46 :
禁断の名無しさん
2017/03/20(月) 19:28:41.62 ID:7wZGTEFr
たまにお互い外してやるけど、実際仮面脱がせてイケメンだった試しがないわよwここに限らずね
なえるレベルもいたわ
47 :
禁断の名無しさん
2017/03/20(月) 19:36:13.09 ID:dj7tbQvM
>>46
なんでわざわざ外すのよ。
48 :
禁断の名無しさん
2017/03/20(月) 23:31:32.86 ID:D1JveT/s
ここの割引券は全員に配ってんの?
49 :
禁断の名無しさん
2017/03/21(火) 00:09:26.47 ID:g7FYujkz
平日の昼間って人いるのかしら?
明日行くわよ!!
50 :
2017/03/21(火) 00:36:48.54 ID:luueDcse
>>49
5人くらいしかいないわよ。
51 :
禁断の名無しさん
2017/03/21(火) 09:02:41.06 ID:sOmgd0ao
かつての 新宿 スカイジムのスレ

http://mimizun.com/log/2ch/gay/1030341052/
52 :
禁断の名無しさん
2017/03/21(火) 10:02:12.64 ID:Sw5/4kYt
53 :
禁断の名無しさん
2017/03/21(火) 22:57:09.61 ID:pXQTm9kR
毎回覆面の文句書いてる奴って毎回同じ文句書いてるけどどうしたいんだろうか?書いてる内容みたら結局毎回行ってるみたいだし。もう発展場に来なければいいのにな。
54 :
禁断の名無しさん
2017/03/21(火) 23:14:23.39 ID:wUwWWHlZ
>>53
尿子連中よ
55 :
禁断の名無しさん
2017/03/21(火) 23:53:33.17 ID:EOHapjMZ
持ち上げたら持ち上げたで関係者扱いされるし2chなんて便所の書き込みくらいにしか見ないでしょ
56 :
禁断の名無しさん
2017/03/22(水) 00:11:25.25 ID:FKVyJ50T
ここによく出て来る店員って月曜にいたあの感じの悪いデカイ店員だよね?受付で誰かとくっちゃべってるのが聞こえてうざいし客の悪口言うの聞こえてるのわからない馬鹿店員。
57 :
2017/03/22(水) 14:04:35.38 ID:MLQIGqmW
>>55
むしろ2ちゃんはヤリ系については大げさな誹謗中傷ばかりって気がするわね
どこの店もたいていスレに書かれてるほどには酷くなくて
実際に行くと
え?これならまだマシな方じゃない??って所が多いわ
2ちゃんにクソミソに書かれてた某店なんて行ってみたら
客も内容もメチャメチャ良くてそれからよく行ってるし
58 :
禁断の名無しさん
2017/03/22(水) 19:23:41.70 ID:CxXAXsT7
ハッテンナビに閉まってる、潰れた?って書いてるやついるわ。
59 :
2017/03/22(水) 20:31:23.79 ID:GWXnnzAy
twitterより
3/28 18時
ラグビー野郎の裏野郎集会
「闘球部裏部室雄集会」

上野HARD 4階貸切
◉参加資格
ラグビー部、ラグビーOB経験者
ラグビー好き、ラグビーフェチ野郎
ラグビースタイルを持ってる
体育会も歓迎

◉参加スタイル例
ラグビー一式
ラグパン
スパッツ
ラグジャー
60 :
禁断の名無しさん
2017/03/22(水) 20:47:18.49 ID:V9PUAFx+
ラグビーやってる奴なんてまず来ないだろうけどジムの養殖筋肉マッチョは何人か来そうね
61 :
禁断の名無しさん
2017/03/22(水) 21:04:41.47 ID:CaEBajHZ
なかなかおもろそうなコアなイベントね
62 :
2017/03/22(水) 21:27:51.15 ID:wyDCqIXV
自称ラグビーOBの駄デブが横縞シャツを着て大挙押し寄せる様がカンタンに想像出来るわねw
63 :
禁断の名無しさん
2017/03/22(水) 21:41:12.18 ID:V9PUAFx+
ラグビー体型ってもポジションによってピンキリだけど
スジ筋〜ガチムチまでOKってことかしら?
ガリと駄デブが排除されるフロアになるのかしら。四階狭いから部室風になるってイメージつかないわ。
64 :
禁断の名無しさん
2017/03/22(水) 22:09:28.11 ID:++iXspaB
>>60
ジムじゃなくて単なるフィットネスクラブな
65 :
2017/03/22(水) 22:34:54.48 ID:7tvSXVR3
>>64
ジムとか行ってスペック上げて相方見つけて魔羅突っ込んでもらえよ
66 :
禁断の名無しさん
2017/03/22(水) 23:31:58.82 ID:9T4OH8+M
仕方ない、狙いはガチムチからデブよ
67 :
2017/03/23(木) 01:15:21.26 ID:2j4d0K9K
月曜にラグビーコスプレしてる奴
見かけるけど
ラガーマンというより
フェチなんだろうなぁって
かえって冷めた目で見ちゃうわA: [0.091557 sec.]B: [0.466965 sec.]
68 :
2017/03/23(木) 01:23:01.16 ID:2j4d0K9K
A: [0.091557 sec.]B: [0.466965 sec.]

何なのこれ?A: [0.092489 sec.]B: [0.458676 sec.]
69 :
禁断の名無しさん
2017/03/23(木) 08:19:03.36 ID:2fOvFDHd
ちょっと前にラグビーシャツ着たエイズの生好きデブがいるってあったけど絶対来るよね?嫌だな…
70 :
禁断の名無しさん
2017/03/23(木) 11:10:04.49 ID:UiRKKheH
>>67
わかるわーコスプレだとフェチなんだろうなって思うよね
71 :
2017/03/23(木) 12:44:08.86 ID:qdtW2OvI
>>65
ブヨブヨクソデブ豚ダセェwww
痩せろよwww
72 :
2017/03/23(木) 12:54:42.74 ID:939CMOOV
>>69
とりたてて珍しくもなんともないわね
73 :
禁断の名無しさん
2017/03/23(木) 20:13:41.31 ID:NjWMbaPl
はじめて来たけど、ガラガラだわ。もう流行りは終わったのかな?
74 :
2017/03/23(木) 20:16:42.93 ID:qdtW2OvI
だって店員がキチガイの豚屋敷でしょ?
75 :
禁断の名無しさん
2017/03/23(木) 20:27:42.42 ID:NjWMbaPl
40代が多いね
76 :
禁断の名無しさん
2017/03/23(木) 21:26:50.91 ID:AJ0scJL+
平日はどこも発展場ガラガラよ
ここは新しかったから人が平日もいたけど半年経って落ち着いたんでしょ
77 :
禁断の名無しさん
2017/03/23(木) 22:14:44.08 ID:UiRKKheH
掲示板に店内状況書いてなかったら平日はガラガラかも15人くらいからいつも書くし
78 :
禁断の名無しさん
2017/03/23(木) 23:26:59.44 ID:5hHeJYTc
ガタイ系ハッテンバにしたかったみたいだけど、うまく行かず
なりふり構わず誰でも入れてるって感じね
79 :
2017/03/23(木) 23:32:06.55 ID:SM0SV6bL
あたしの知り合いのデブ(170*85*33くらい)は入店拒否されたってスネてたけど。。。一応選んでるのか、それとも店員の機嫌が悪かったのかしら?
80 :
2017/03/23(木) 23:33:19.67 ID:yqT5QNed
ツラの問題だろうがよ
そいつどうせきたねえツラしてんだろ
81 :
2017/03/23(木) 23:50:15.48 ID:X/zQCpfa
>>80
バカ店員死ね
82 :
2017/03/24(金) 00:00:03.17 ID:ek7spEqW
でた認定厨ウザー

来る前に鏡見てこいや
83 :
2017/03/24(金) 00:33:51.77 ID:JluWyazv
>>79
33歳でも入店拒否されるの?
もっと年寄りのグロいのといるのに
84 :
禁断の名無しさん
2017/03/24(金) 00:40:00.79 ID:KSJSiIck
入場制限してないのかと思ったら一応してるのねw
ここではじかれるのはヤバそう
85 :
禁断の名無しさん
2017/03/24(金) 01:02:03.03 ID:GxsKtmFz
>>82
客側の場合「行く」な
間違えんなよ
86 :
禁断の名無しさん
2017/03/24(金) 02:23:31.25 ID:i1J1ZLkD
ひゃだこれホントにブス店員の書き込み?下品だわ〜
87 :
2017/03/24(金) 13:55:52.19 ID:DaLD7Tpp
例の客に手出しまくってるキチガイ店員でしょ
あのマヂキチのことだから
イライラしてるからコイツは入店拒否!!とかやってんのよw
88 :
2017/03/24(金) 15:58:12.19 ID:ek7spEqW
店員さんマジメに働いてた印象
見廻りもちゃんとしてた
俺はけっこう好感持ってたけど

もてなかったからハライセ?
89 :
禁断の名無しさん
2017/03/24(金) 16:32:21.85 ID:ZiiD7klq
>>88

82 名前:禁断の名無しさん [sage] :2017/03/24(金) 00:00:03.17 ID:ek7spEqW
でた認定厨ウザー

来る前に鏡見てこいや
90 :
2017/03/24(金) 18:22:16.15 ID:WsG4xusL
自演分かりやすいわー
相当なアホね
ここの店員
91 :
2017/03/24(金) 18:28:27.47 ID:Sm4uwFMT
本物のバカのようね、ここの店員
2ちゃんのキチガイに共通の行動しちゃってるわw
92 :
禁断の名無しさん
2017/03/25(土) 03:01:21.01 ID:zuX81Ysn
背の高い店員さんなら、ニコニコしてはマメに掃除にも回っていて感じよい、というかハグハグしたい笑
93 :
2017/03/25(土) 03:56:32.45 ID:MRtwtxCQ
いいよねあの人。俺も抱かれたい
94 :
禁断の名無しさん
2017/03/25(土) 10:13:46.09 ID:uyNMiYbj
>>92
>>93
店員の自演だしw
客に手を出して出禁にする基地外だよ
95 :
2017/03/25(土) 11:06:22.83 ID:j+Eojz2g
>>80
マンコさんまた自虐マンズリしてるの?

http://hissi.org/read.php/gay/20170323/eXFUNVFOZWQ.html
96 :
2017/03/25(土) 11:12:47.75 ID:c1j/m2J9
97 :
禁断の名無しさん
2017/03/25(土) 11:49:47.57 ID:IZAhcIj6
汚らしい女が入りこんで荒らそうとして意味不明だわ。9monスレではギョウ虫マンコって呼ばれまくって逃げ出したみたい。
98 :
2017/03/25(土) 14:04:12.03 ID:zSAniIjD
99 :
禁断の名無しさん
2017/03/25(土) 15:46:52.92 ID:2yHOyuEE
昨日の覆面はどうだった?マッチョいっぱいいた?
自分は今日アゲハ行くから控えたけど同じように行かなかった人いたかな?
100 :
禁断の名無しさん
2017/03/25(土) 17:01:33.58 ID:MUHhlxUg
毎週金曜マッチョいた?
たくさんいたよ
の繰り返しね
101 :
禁断の名無しさん
2017/03/25(土) 17:05:53.23 ID:IZAhcIj6
>>98
外国に行きなさい。そして相手にされず身の程を知りなさい。
102 :
禁断の名無しさん
2017/03/25(土) 17:06:31.76 ID:gbG3l/Am
ここドライヤー置いてある?
103 :
禁断の名無しさん
2017/03/25(土) 17:23:02.34 ID:mwPHFQUe
金曜は多いね
あたしは金曜しかいかないからわからないけど。
ほぼ鍛えてる人。
104 :
禁断の名無しさん
2017/03/25(土) 17:38:54.25 ID:7T4Sj+CW
ドライヤーあったよ。
105 :
禁断の名無しさん
2017/03/25(土) 17:40:49.97 ID:gbG3l/Am
ドライヤーはあるのか。ありがとう

今日はアゲハに取られてガラガラかな
泊まりに行きたいから丁度いいんだけど
106 :
禁断の名無しさん
2017/03/25(土) 18:31:10.72 ID:MUHhlxUg
土曜はアゲハなくても少なめよーたまに多いけど
日曜が混むわよ
107 :
禁断の名無しさん
2017/03/25(土) 18:34:59.00 ID:rGxAAvh+
>>92
全く同感。
掃除に回る時、ニコニコして感じよい。本当に客に手を出してるなら、俺も出してもらいたいよー。
108 :
禁断の名無しさん
2017/03/25(土) 20:42:01.37 ID:7iaqPYqH
開店から長い間、多くの皆様にご愛顧いただきましたが、
2017年3月31日(金)23:59 をもちまして、
閉店させていただくことになりました。

お客様におかれましては、長きにわたりご愛顧いただきました事を心より御礼
申し上げますとともに、このようなご案内になりましたことを深くお詫び申し上げます。
なにとぞご理解を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
109 :
2017/03/25(土) 20:49:01.76 ID:yahWAlL0
>>108
HAAARDなら「長い間」には該当しないわね。
どこのことかしら?
110 :
2017/03/25(土) 21:19:49.52 ID:7KwXAXhT
このスレに書いてるのだから、この店のことだって、大多数の人は思うでしょうね。
嘘だったら、偽計業務妨害の要件満たしそうだけど、書いた方、大丈夫かしら。
111 :
禁断の名無しさん
2017/03/25(土) 22:11:09.19 ID:ArPa2wBR
ボディブレスのスレにも書いてあるからいやがらせなんじゃない?
この店が閉まってるとかハッテンナビに嘘書いてるやつもいたし。
112 :
禁断の名無しさん
2017/03/26(日) 00:43:01.44 ID:uEX1MAsc
>>108
こいつ詰んだな
嫌がらせのつもりで書いたんだろうけど完全に営業妨害
113 :
禁断の名無しさん
2017/03/26(日) 01:06:30.17 ID:IK4b/i/h
こんな便所の落書きで信じるバカはいないでしょこんなのにいちいち噛み付くガマはほぼブスよ
114 :
禁断の名無しさん
2017/03/26(日) 02:37:15.62 ID:THwPCaig
マッチョマッチョマッチョだらけでビックリしたわ。
115 :
2017/03/26(日) 12:49:41.74 ID:jaXhcWhl
>>113
震えてるのね
でももう遅いわ
116 :
禁断の名無しさん
2017/03/26(日) 13:16:28.47 ID:WWlo3646
>>100
その後に
マッチョじゃなくてただのデブでしょ
ってレスが続くのよw
117 :
禁断の名無しさん
2017/03/26(日) 13:18:14.44 ID:WWlo3646
>>113
ふん、バカね
せいぜい怯えて過ごせや
118 :
禁断の名無しさん
2017/03/26(日) 13:30:57.68 ID:KaLKch45
119 :
禁断の名無しさん
2017/03/26(日) 13:49:06.00 ID:6tIgRHXL
>>108
ここのオーナーへ
この書き込みは、偽計業務妨害にあたり、被害届を出して、訴えることができます。
人物の特定もすることができます。

こういう輩は、きちんと対処するべきです。
120 :
2017/03/26(日) 14:29:15.39 ID:VRm4YoHV
>>93
やだ、マンコさん…
そりゃ人生で1回くらいは抱かれたいわよね

http://hissi.org/read.php/gay/20170325/TVJ0d3R4Q1E.html
121 :
禁断の名無しさん
2017/03/26(日) 14:57:59.15 ID:ZsnBUa/e
被害届とか本人でも無いカマが何でここまで必死なんかしら教えてくださらない?
122 :
禁断の名無しさん
2017/03/26(日) 15:00:04.54 ID:mdCNCPfj
日曜なら人いるって書き込み信じて初めて行ってみたけど少ない上に腹囲>胸囲のデブばかりだった
マッチョ系でも何でもないのね
123 :
2017/03/26(日) 15:15:05.04 ID:XxoqH27K
>>121
現実で叩ける対象がいないのよ
124 :
禁断の名無しさん
2017/03/26(日) 16:06:21.31 ID:DoFRGaFp
>>122
初めて行ってみたけどって今日の状況?
まだ15時の時点で判断されてもって感じだけど…
先週の話かしら?
少なくとも金曜はまだましかと。
125 :
禁断の名無しさん
2017/03/26(日) 16:15:45.32 ID:21PavwZw
>>124
帰り際になって急にガタイがいいの増えたわ
適当な相手で抜いて帰ろうとした結果がこれよ
126 :
禁断の名無しさん
2017/03/26(日) 16:17:11.74 ID:21PavwZw
ID変わったけど私122よ
獲物を待つ根性が足りなかったみたい
127 :
2017/03/26(日) 16:18:42.10 ID:puJv5/fu
初めて行こうと思うけど雨の日でも人いる?
128 :
2017/03/26(日) 16:30:00.97 ID:puJv5/fu
初めて行こうと思うけど雨の日でも人いる?
129 :
禁断の名無しさん
2017/03/26(日) 17:49:14.53 ID:eUb/LAoM
時間差で2回聞いてるけど、あんたその間どっかでレス待ちしてんの?残念だけど行っても相手にされないタイプだと思うのよ
130 :
2017/03/26(日) 18:04:30.45 ID:MX0FjAsX
>>122
だから、ここではマッチョ=デブなんだってばw
131 :
2017/03/26(日) 22:42:23.03 ID:/VJzB69/
ここ、日曜祝日とかでも平日と同じく暗くなった辺りからの方が良さげな人が増える気がする
よその所だとだいたい日曜祝日なんかは結構早い時間のうちに人が集まる気がするけど
132 :
禁断の名無しさん
2017/03/26(日) 22:47:51.49 ID:PNhejSI5
>>131
「日曜祝日とか」の「とか」は、「日曜祝日」以外のいつ?
133 :
禁断の名無しさん
2017/03/26(日) 22:52:46.07 ID:975YrpHK
>>132
あー、気持ち悪い女。いつも色んなスレで「とか」はいつ?とか聞いてるけど頭おかしすぎ。本人はキメ台詞みたいに得意になってるのがまた吐き気がするわ。
134 :
2017/03/26(日) 23:00:57.85 ID:RcGstj5p
アスペか荒らしでしょ
135 :
禁断の名無しさん
2017/03/27(月) 00:18:27.72 ID:AXkqSWpd
とかばばあまた出没したのね。本人は金田一春彦にでもなりきってるのかしらね気持ち悪いわよ
136 :
禁断の名無しさん
2017/03/27(月) 01:48:45.74 ID:ojXLRez7
火水木とかは本当にガラガラだと思う
行く価値なしやね
137 :
禁断の名無しさん
2017/03/27(月) 02:10:50.56 ID:xxY2tTZ/
腹筋割れてるスジ筋系の需要よりもここはバルクマッチョ・ガチムチの需要が高いわね
138 :
2017/03/27(月) 07:38:56.43 ID:p5SFd75f
>>132
ジムとか行ってスペック上げて相方見つけて魔羅突っ込んでもらえよ
139 :
禁断の名無しさん
2017/03/27(月) 07:40:05.62 ID:DFWRsbfK
>>136
ここじゃないけどあたしも2500円するところに平日行って客が0人だった事が数回あるわ。やりたいのにやれない悲しさ悔しさがトラウマで行かなくなった。
140 :
2017/03/27(月) 10:33:36.41 ID:0VQHFi9N
>>139
ここじゃないならここに書くなよメスブタw
141 :
禁断の名無しさん
2017/03/27(月) 11:16:07.85 ID:xJGUWrvr
そろそろ水曜のイベントなにかやらないかしら
流行りの手隠しやれば人増えるのに
142 :
禁断の名無しさん
2017/03/27(月) 14:46:48.52 ID:umDW0Hzl
>>137
自称バルクマッチョ自称ガチムチのデブね
143 :
禁断の名無しさん
2017/03/27(月) 19:07:47.26 ID:HYz6SKpw
バルクマッチョカップル
http://i.imgur.com/viaPOc9.jpg
144 :
禁断の名無しさん
2017/03/27(月) 20:24:26.31 ID:YjRahWuV
>>143
ここに来たらこの人達に会えるの?
145 :
禁断の名無しさん
2017/03/27(月) 20:41:48.57 ID:Vjc4iGb+
どっかの双子でしょ
146 :
禁断の名無しさん
2017/03/27(月) 22:44:55.39 ID:gtkuD17Y
客に手を出したり、手を出して断わったキャミソールを出禁にする店員って今日いた豚のデカイ店員だよね?
147 :
禁断の名無しさん
2017/03/28(火) 00:48:45.38 ID:W78oSfTz
人がいる中、客に手を出すスタッフとか、単なる知恵遅なんでしょ。
148 :
禁断の名無しさん
2017/03/28(火) 00:51:13.12 ID:tmkLByJ4
明日のイベントレポよろ。
多分caveのガチムチゴリラみたいなメンツになるんだろうけどw
毎月日替わりでちょっと変わったイベントして、評判良いものを水曜にしたら集客できると思う。
149 :
禁断の名無しさん
2017/03/28(火) 03:03:59.36 ID:mfAeN2A8
イベント、イベントってイベントしなきゃ客こない店ってことね。
わかる気がする。
150 :
禁断の名無しさん
2017/03/28(火) 10:06:57.91 ID:b25LLwMw
>>143

こういうのってマッチョっていうの?
151 :
2017/03/28(火) 13:18:22.42 ID:RL8Vux5F
>>146
>>147
バカだから、またノコノコ自演擁護しに来るわよw
152 :
禁断の名無しさん
2017/03/28(火) 21:44:46.19 ID:tmkLByJ4
38人ってw
ジム行かず上野行けばよかったかな、
153 :
禁断の名無しさん
2017/03/28(火) 23:09:30.19 ID:3gjg/fLO
154 :
禁断の名無しさん
2017/03/29(水) 13:18:28.72 ID:kOar0peP
今でも割引券・無料券配ってる?
155 :
禁断の名無しさん
2017/03/29(水) 18:58:25.25 ID:bz0FN+uO
昨日のイベントについて書き込みないけどみんな行ってないん?月曜イベント開始した時はめちゃここ盛り上がってたのに
156 :
禁断の名無しさん
2017/03/29(水) 22:59:53.17 ID:5Jv3uX9z
やはり、ブタをターゲットにしてたら、行かんわ。
157 :
禁断の名無しさん
2017/03/29(水) 23:29:35.84 ID:1444kqs2
ハンクスのブタより全然質は上よね
158 :
禁断の名無しさん
2017/03/29(水) 23:34:38.46 ID:ahvXCRgU
中野はなんだか落ちぶれたよな。あんまいかないけど。
159 :
禁断の名無しさん
2017/03/30(木) 13:49:48.80 ID:eRXhiCvP
火曜は38いたけどただいただけで、常連の鍛えていないガリガリや豚・トドだらけで見るも無残な状態、
水曜日はラグビー好きな、同じく常連のガリガリと豚のみ。
噂の店員は昨日1人のお客に手を出してるの一回みた。
160 :
禁断の名無しさん
2017/03/30(木) 15:35:14.68 ID:st6wwigb
なんだかんだ言って金曜が一番なのかなここ?
先週はアゲハに備えて行かなかったけど今週は行ってみるかな。
マッチョ掘りたいデカマラ集まれー。
161 :
禁断の名無しさん
2017/03/30(木) 18:52:03.06 ID:bba7rqlg
>>160
ガバマンにはデカマラじゃなく腕を突っ込んでやるよ。
162 :
2017/03/30(木) 20:25:56.27 ID:/JjLSAyo
>>160
ウンコでも喰ってろブス
163 :
禁断の名無しさん
2017/03/30(木) 20:31:04.08 ID:44f5LmQb
>>159
昨日その店員いなかったよ
164 :
禁断の名無しさん
2017/03/30(木) 20:36:00.47 ID:LIJhpYla
あなたの求めているものが全て手に入るならばあなたはどうしますか?

その力を手にしたいと考えたことはありますか?

https://www.youtube.com/watch?v=WzqTe4MFlsU

http://6807.teacup.com/noroikingdom/bbs

http://noroi.top/noroi.top.product.html
39KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: