【♀♀】ビアン・イベントin Tokyo 14☆【♀♀】 [無断転載禁止]©2ch.net

0001禁断の名無しさん2017/03/13(月) 23:39:59.51 ID:OQhD4En5
前スレ

【♀♀】ビアン・イベントin Tokyo 13☆【♀♀】

http://itest.2ch.net/test/read.cgi/gay/1416296546/

0002禁断の名無しさん2017/03/13(月) 23:49:00.22 ID:w3MNbk+b

0003禁断の名無しさん2017/03/14(火) 00:26:56.23 ID:sHZaVlSL
インスタの鍵外して欲しい

0004禁断の名無しさん2017/03/14(火) 00:34:20.13 ID:Nf4HbI8e
鍵かけるならインスタやるな。
ビビりやがって。

0005禁断の名無しさん2017/03/14(火) 11:45:17.22 ID:C3de/VrT
結局晒さないの?名前は?ツイッターは

0006禁断の名無しさん2017/03/14(火) 17:05:32.91 ID:HxFxgJIx
ほら晒すんだよ!

0007禁断の名無しさん2017/03/14(火) 19:08:08.55 ID:EsA3yTfg
DJKURIって大阪のティプシーにもいるんですか?

0008禁断の名無しさん2017/03/14(火) 19:09:54.05 ID:rl/S4gCb
ニッシーはDCのみなみさんと付き合ってんでしょ?大阪DCにも行ってるくらいだし。そっとしといてあげなよ

0009禁断の名無しさん2017/03/14(火) 21:23:18.65 ID:kMcqtQtg
毎回必ずDCに来てる

0010禁断の名無しさん2017/03/16(木) 03:11:10.70 ID:80gDoUvW
みなみちゃんにあうために?

0011禁断の名無しさん2017/03/17(金) 05:48:04.22 ID:Mb/sNmbq
ティプシにいた顔面ピアスだらけのなおってボイがうざいし口臭いしキモかったなー。

0012禁断の名無しさん2017/03/17(金) 19:56:06.39 ID:899HblCg
ボイいらねー

0013禁断の名無しさん2017/03/17(金) 19:58:13.39 ID:wKc0BhaB
ボイの中でもにっしーは別格だよ。

0014禁断の名無しさん2017/03/17(金) 21:06:41.61 ID:AiiNLseo
>>13
ニッシーてボイなの?ww

0015禁断の名無しさん2017/03/17(金) 21:32:09.08 ID:wKc0BhaB
>>14
ボイだよ!

0016禁断の名無しさん2017/03/18(土) 05:15:10.69 ID:Mc2KxNor
どうか嘆かないで。
世界があなたを許さなくても、私はあなたを許します。

どうか嘆かないで。
あなたが世界を許さなくても、私はあなたを許します。

だから教えてください。
あなたはどうしたら、私を許してくれますか?

0017禁断の名無しさん2017/03/18(土) 10:19:41.49 ID:Sk28K0w2
>>16
クソババア!

0018禁断の名無しさん2017/03/19(日) 04:06:09.30 ID:V6+su5iV
ビアンイベントに星山優美みたいな女装ちんぽ騎士団いれるなよ
キモい

0019禁断の名無しさん2017/03/19(日) 05:35:44.34 ID:P09WN0X7
>>17
ダーリンのそういう所が大好きだ
君を今でも愛してる

0020禁断の名無しさん2017/03/19(日) 21:46:39.43 ID:aYqfyKr6
ティプシー大阪どうだった?行った人いる?

0021禁断の名無しさん2017/03/19(日) 21:50:22.21 ID:xdUmr801
ティプシー大阪で1000人なら東京もっとやばいかな

0022禁断の名無しさん2017/03/20(月) 00:23:31.68 ID:9hziWEQI
>>20
遠征してきたよ!
大阪の現地DJがすごかった!
東京の変なDJみたいにダサいJ-POPかけないし!

0023禁断の名無しさん2017/03/20(月) 00:29:23.06 ID:9UltUodi
>>22
大阪のDJって何かけるの?

0024禁断の名無しさん2017/03/20(月) 02:41:56.60 ID:jM2/wrH6
会場入れるまでやっぱ時間かかった?

0025禁断の名無しさん2017/03/20(月) 03:15:09.81 ID:yzpMzg65
>>23
やしきたかじん

0026禁断の名無しさん2017/03/20(月) 03:15:45.77 ID:yzpMzg65
あーん!マンコティプシーしてぇよ!

0027禁断の名無しさん2017/03/20(月) 18:33:18.50 ID:LclwBwXl
>>24
長蛇の列!受付トロいから入るまでに50分くらいかかった。もっと早く入れた人いるのかな?

0028禁断の名無しさん2017/03/20(月) 20:51:33.99 ID:reAOEuUY
東京の変なDJみたいにダサいJ-POPかけなかったねw
でも東京のくそDJは空気読まずJ-popかけてたけど
ニッシーさー毎回同じ角度から撮った写真しか使ってないよね
同じ人が撮ってるの?

0029禁断の名無しさん2017/03/20(月) 21:06:45.45 ID:reAOEuUY
DJ専門のカメラマンいるかと思ってたけど
何回イベント行っても見当たらないから気になった

0030禁断の名無しさん2017/03/20(月) 21:56:55.16 ID:jM2/wrH6
>>27
まじか…東京も覚悟しておく…

0031禁断の名無しさん2017/03/21(火) 00:34:46.43 ID:qAKoovCR
地方住みでティプシー行ってみたいんだけどやっぱ出会いとか友達とか求めるのは微妙?
わざわざ東京とか大阪まで行くのもな…とは思うんだけど地元でそれ系無さ過ぎて

0032禁断の名無しさん2017/03/21(火) 01:03:55.49 ID:efRrK4Ca
>>30
東京わりとすいすいはいれたよ!まえ東京遠征行った時全然5.10分くらいではいれた!

0033禁断の名無しさん2017/03/21(火) 01:04:15.98 ID:efRrK4Ca
>>31
いやめちゃくちゃ出会えるし友達増えるからいいと思う

0034禁断の名無しさん2017/03/21(火) 01:14:27.61 ID:H5dABHRM
>>32
大阪と東京じゃ違うのか!
ありがとうございます!

0035禁断の名無しさん2017/03/21(火) 11:10:03.89 ID:KMRRPZ4T
コスプレみたいな男装してる奴ってちやほやされたいだけでレズじゃないとおもう

0036禁断の名無しさん2017/03/21(火) 13:03:12.06 ID:OupzI7Fs
ツイッターの男装はレズを利用した承認欲求厨

0037禁断の名無しさん2017/03/21(火) 13:06:06.96 ID:oKaCH84G
>>28
そばにいるdjとかが写真撮ってるんだと思う。し、公式カメラマンいつもいるよ

0038禁断の名無しさん2017/03/21(火) 13:45:48.70 ID:8pf4/9tx
フェムから見たらにっしーって格好いいの?

0039禁断の名無しさん2017/03/21(火) 16:09:06.01 ID:R46Y7y79
中性ボイ好きさんには受けそうだと思うけどフェム好きには需要なさそ

0040禁断の名無しさん2017/03/21(火) 18:57:05.59 ID:ACWDYHxg
顔がどうとかじゃなくてとにかくダサい

0041禁断の名無しさん2017/03/21(火) 19:13:34.17 ID:8pf4/9tx
>>40
そうだよねw

0042禁断の名無しさん2017/03/21(火) 20:15:14.36 ID:jEToXeyI
大阪で遠目で見たけど、よくわかんなかったなぁ。
なにがダサいの?DJが?

0043禁断の名無しさん2017/03/21(火) 22:54:29.10 ID:ACWDYHxg
>>42
DJプレイ、動き、服装。
顔だけ普通。

0044禁断の名無しさん2017/03/21(火) 23:13:18.06 ID:Xl14/zIl
東京のダサっJ-popDJは働いてないの?
30にもなってちゃんとした服装しなさいよって思う

0045禁断の名無しさん2017/03/22(水) 17:45:32.98 ID:w95AqEYq
>>33
まじか
本当に行きたくなってきた

0046禁断の名無しさん2017/03/23(木) 00:31:11.47 ID:djLdBwp+
>>45
出会いも多いし友達増えるし楽しいと思うよオススメする。

0047禁断の名無しさん2017/03/23(木) 03:27:08.73 ID:jWGrzZgi
ニッシーに彼女いるの知ってたし小指の指輪がお揃いなのも気づずいてたけどエッチしてくれたし彼女にばれなかったらまた会ってくれるって言ってたけど彼女いるのに他の女とエッチするのはレズの世界では普通なの?

0048禁断の名無しさん2017/03/23(木) 06:05:07.19 ID:q4egXyth
>>47
人それぞれ
ノンケでもそんな奴いっぱいいる

0049禁断の名無しさん2017/03/23(木) 17:17:55.04 ID:EuU94oJk
>>47
えーペアリングだったの!?w

0050禁断の名無しさん2017/03/23(木) 22:41:39.07 ID:N1+zHt3P
みなみちゃんは安物つけないでしょ

0051禁断の名無しさん2017/03/24(金) 11:10:19.23 ID:6Z144+LP
>>47
普通だよ。
セックスって何したの?
ウンコ食べたり以外なら恋人じゃなくたってするよ。

0052禁断の名無しさん2017/03/24(金) 13:07:17.43 ID:6cn0H7zb
ティプシー気になるけど、身内どうしグループで固まってるってほんと?ぼっちで行ってもつまらない?

0053禁断の名無しさん2017/03/24(金) 18:22:46.68 ID:/dnnOzvT
彼女にもにっしーにもその他大勢にもセックスしたことバラしたからもうセックスしてくれないだろうねにっしー

0054禁断の名無しさん2017/03/24(金) 21:50:30.76 ID:6Z144+LP
>>2
にっしー?
どっちがにっしーなの?

0055禁断の名無しさん2017/03/26(日) 02:48:16.83 ID:mk83LmCV
ティプシーダサボイ多いわ

0056禁断の名無しさん2017/03/26(日) 17:53:41.47 ID:UaIxvPo8
目立ちたがり屋の露出狂がやばかった東京ティプシー

0057禁断の名無しさん2017/03/26(日) 21:53:09.40 ID:mrVWt0xX
ニッシー、制服無理あったよ

0058禁断の名無しさん2017/03/26(日) 22:32:06.94 ID:Z9ge5Vvh
ニッシーってナベシャツきてる?

0059禁断の名無しさん2017/03/26(日) 23:31:46.14 ID:DrNyjtLL
ニッシーの彼女バレバレ誰が見てもわかるやんあんなのwww

0060禁断の名無しさん2017/03/26(日) 23:43:33.87 ID:FjhliLbO
>>59
ずっと写真撮ってた子?

0061禁断の名無しさん2017/03/27(月) 05:51:56.34 ID:kwqGc9Ff
>>60お揃いの制服着てた奴だろ?

0062禁断の名無しさん2017/03/27(月) 08:41:32.89 ID:kwqGc9Ff
クリって何歳なの?クリの彼女もきてたよね

0063禁断の名無しさん2017/03/27(月) 20:31:52.18 ID:xcNW5qHh
あ、あれか。お揃いのカーディガン
普通にわかるよねあれは分かりやすすぎる

0064禁断の名無しさん2017/03/27(月) 21:00:45.14 ID:kwqGc9Ff
クリってdjの?彼女いたの?知らなかった

0065禁断の名無しさん2017/03/27(月) 21:09:56.54 ID:Uz9o1dUk
>>64
必死ににっしーが話題変えようとしてるwおつかれw

0066禁断の名無しさん2017/03/27(月) 21:42:48.84 ID:bGaECIfG
>>64
必死すぎワロタww
ニッシー彼女いるの別に隠さなくていいんだよ。djも人間なんだから好きな人がいるのも彼女できるのもしょうがないじゃん。
ただ浮気二股はよくないwww

0067禁断の名無しさん2017/03/27(月) 22:32:10.17 ID:xcNW5qHh
え?ニッシー浮気二股してるの?
してそうwwww
ただ顔が本当におばちゃんっぽい

0068禁断の名無しさん2017/03/27(月) 23:09:09.64 ID:PgkYrqRj
にっしーには彼女いないよ。

0069禁断の名無しさん2017/03/27(月) 23:21:20.24 ID:xcNW5qHh
>>68
なんでおまえ分かるのwww
いてもおまえにおしえねーだろw

0070禁断の名無しさん2017/03/28(火) 00:31:44.12 ID:27Ww1ylO
>>69
>>69
お前シックスナインだからって調子のってるね。シックスナインしたことあんの?

0071禁断の名無しさん2017/03/28(火) 01:32:38.70 ID:HRKgyGb9
にっしーには彼女いないけどいつも隣で写真撮ってるセフレの子がTwitterとかインスタでにっしーの彼女ヅラしてるよwww

0072禁断の名無しさん2017/03/28(火) 01:36:56.81 ID:27Ww1ylO
>>71
晒せ!晒せーっ!!!
ソイヤ!ソイヤ!ソイヤ!ソイヤ!!

0073禁断の名無しさん2017/03/28(火) 01:37:51.18 ID:kf3ZRTo+
セフレにもなれてないでしょw
他のDJとも仲良しアピールすごいし、前は色んなボーイッシュとも遊んでるし、みーんなに好かれたいだけなのではw

0074禁断の名無しさん2017/03/28(火) 01:40:52.68 ID:jXnkCrI2
>>73
にっしーおつかれ。ヤキモチだね、わかるわかる

0075禁断の名無しさん2017/03/28(火) 01:43:42.02 ID:jXnkCrI2
ティプシーで上手の後ろの方にいた子がずっと写真撮ってて、にっしーのこと好きなんですか?っていったらずっとにっしーからアプローチかけられてるっていっててワロタp
要するに若くて可愛い子なら誰でもいいってことだな

0076禁断の名無しさん2017/03/28(火) 01:44:57.46 ID:jXnkCrI2
黒髪ショートの小さい子だよ。フォロワーにもいるしヘッダーもにっしーとのやつだしあれは誰が見てもやはりわかるp

0077禁断の名無しさん2017/03/28(火) 01:54:54.57 ID:jXnkCrI2
にっしー以外の一般のビアンの子がセフレだとか噂で叩かれる方が可哀想だわwwww
あんなくそdjババアのどこがいいのか分からないしその子のその後の恋愛に邪魔にならないといいけどね。
まぁここに書いてるやつはにっしーかその子に相手にされなかったもっと可哀想なやつだよなwww

0078禁断の名無しさん2017/03/28(火) 02:16:59.45 ID:gy5D8DnU
テスト

0079禁断の名無しさん2017/03/28(火) 02:21:20.37 ID:gy5D8DnU
本当ににっしーと何かあるならイベントで派手な行動は控えると思うから、ここで叩かれるようなことはしないでしょ。さすがにみんな2ちゃんねる見てるからばかじゃないんだし。もっと頭使えよ。にっしーはどうでもいいけど、叩かれてる普通の子達かわいそうだから

0080禁断の名無しさん2017/03/28(火) 02:45:00.93 ID:bxpKHNee
民進党のレズ政治家の
尾辻かな子の離婚妻、村木真紀がやってるLGBTビジネス
http://jack4afric.exblog.jp/24679409/
この西早稲田2-3-18に事務所を置く
ダイバーシティ研究所の理事に村木真紀という女性が名前を連ねています。

http://www.diversityjapan.jp/sosiki/member.html

彼女はこの研究所の大阪事務所の代表を勤めると同時に
特定非営利活動法人虹色ダイバーシティの代表を勤めているようです。

ダイバーシティ研究所の大阪事務所の住所と
虹色ダイバーシティの住所が同じ大阪市淀川区十三東2-6-7なのです。

この村木真紀という女性、実は
あの尾辻かな子が2007年に参院選に出馬したときに
選挙キャンペーンでマスコミを呼んで派手な同性結婚式を挙げて、
落選した途端、離婚した相方の女性なのです。

尾辻かな子と結婚したとき、彼女は木村真紀と名乗っていました。

その後、なぜか改名して現在は村木真紀と名乗っています。

もしかして彼女にとっては尾辻との結婚・離婚は
黒歴史なので、その過去を隠すために改名したのかもしれません。

0081禁断の名無しさん2017/03/28(火) 03:15:26.00 ID:HRKgyGb9
>>73
わかるわかるw
とっかえひっかえだったよねw
みーんなに好かれたい行動が全部裏目に出てるw

0082禁断の名無しさん2017/03/28(火) 03:53:42.59 ID:v9zT9nLM
>>71
お前誰が書いてるか解ったわ乙

0083禁断の名無しさん2017/03/28(火) 03:57:48.27 ID:v9zT9nLM
民進党のレズ政治家の
尾辻かな子の離婚妻、村木真紀がやってるLGBTビジネス
http://jack4afric.exblog.jp/24679409/
この西早稲田2-3-18に事務所を置く
ダイバーシティ研究所の理事に村木真紀という女性が名前を連ねています。

http://www.diversity...p/sosiki/member.html

彼女はこの研究所の大阪事務所の代表を勤めると同時に
特定非営利活動法人虹色ダイバーシティの代表を勤めているようです。

ダイバーシティ研究所の大阪事務所の住所と
虹色ダイバーシティの住所が同じ大阪市淀川区十三東2-6-7なのです。

この村木真紀という女性、実は
あの尾辻かな子が2007年に参院選に出馬したときに
選挙キャンペーンでマスコミを呼んで派手な同性結婚式を挙げて、
落選した途端、離婚した相方の女性なのです。

尾辻かな子と結婚したとき、彼女は木村真紀と名乗っていました。

その後、なぜか改名して現在は村木真紀と名乗っています。

もしかして彼女にとっては尾辻との結婚・離婚は
黒歴史なので、その過去を隠すために改名したのかもしれません。

0084禁断の名無しさん2017/03/28(火) 04:04:33.31 ID:v9zT9nLM
なんで誰も晒さないんだ?書き込んでるやつも書かれてるやつもツイッター晒していい?
まずこれが張本人だろ?@dj_nsy

0085禁断の名無しさん2017/03/28(火) 04:08:27.58 ID:HRKgyGb9
>>82
え、なに誰誰
気になる

0086禁断の名無しさん2017/03/28(火) 05:57:51.28 ID:3B8lw9ZM
>>75
アプローチ掛けられてる側なのにずっと写真撮ってるの?矛盾してるね。

0087禁断の名無しさん2017/03/28(火) 11:40:24.51 ID:vGw8YYe5
DCでもオーガナイザーやダンサー、関係者とちょっと仲良くなっただけで得意になる勘違い女いるよな

0088禁断の名無しさん2017/03/28(火) 12:53:26.41 ID:mqPFJKGt
>>87
逆に客からモテてるって得意になって勘違いしちゃうのがニッシーなw

0089禁断の名無しさん2017/03/28(火) 16:17:56.56 ID:Nk7QEkGq
どいつもこいつもsnow加工で麻痺して自分可愛いとか勘違いして選り好みして腹立つわ。
レズやめられるならやめたい。

0090禁断の名無しさん2017/03/28(火) 17:26:03.89 ID:mqPFJKGt
>>89
なんでやめたいの?

0091禁断の名無しさん2017/03/28(火) 17:52:29.75 ID:3B8lw9ZM
>>84
尾辻かな子みたいなアラフィフババアの情報とかダレトク?ババアに興味ないから!本人以外は晒さないんだね笑

0092禁断の名無しさん2017/03/28(火) 21:45:39.20 ID:gy5D8DnU
ダサいj-pop DJ彼女いるかは定かではないが
遊んでいる本命相手はいる
それなのにキープいるのも事実
以前バーで女の子がアプローチかけられてる話をしてくれたけど
それなのに遊ばれてるだけでつき合ってはくれないそうだ
ここで噂になってる彼女?も合わせたら何人いるんでしょうか
もう30過ぎてるんだからそろそろ落ち着けj-pop

0093禁断の名無しさん2017/03/29(水) 01:56:35.82 ID:7dz8Go2h
にっしーの悪口言ってるやつ、二丁目歩けなくなるよ?
その辺にしときな!

0094禁断の名無しさん2017/03/29(水) 05:45:45.55 ID:2GevMRRZ
>>93
そもそも行かない

0095禁断の名無しさん2017/03/29(水) 06:34:50.62 ID:oZNqYfGr
この前のtipsy気になる子いたけど声かけれなかったー後悔

0096禁断の名無しさん2017/03/29(水) 11:00:10.78 ID:lGxR7xwI
急に鍵かけるんだねw

0097禁断の名無しさん2017/03/29(水) 13:43:10.21 ID:Gv3e/75O
みる○ちゃんとかいうブスと彼女鎖で繋いでたカップルキモかったティプシー

0098禁断の名無しさん2017/03/29(水) 14:44:17.83 ID:OaBKr8aJ
Twitterでほぼ毎日自撮りあげてる人たちって本当にレズなのかな

0099禁断の名無しさん2017/03/29(水) 15:07:22.90 ID:cZb/oCdY
ティプシーのDJの前でうるさい奴目立つ

0100禁断の名無しさん2017/03/29(水) 18:39:08.47 ID:1SrTITLu
>>71
ゆんちゃん?にっしーの悪口書くなって書き込んだのはゆんちゃんでしょ。

0101禁断の名無しさん2017/03/29(水) 22:43:01.23 ID:U8nyVSSB
>>96
誰が鍵かけたの?

0102禁断の名無しさん2017/03/29(水) 22:52:37.60 ID:KhGE0Y7R
>>97
どちらもTwitterでめっちゃちやほやされてた
ティプシー常連って自己陶酔してる人多くて無理

0103禁断の名無しさん2017/03/29(水) 22:53:50.98 ID:7dz8Go2h
>>101
にっしー

0104禁断の名無しさん2017/03/29(水) 23:03:53.25 ID:ymZop8WQ
>>101
張本人たちではない、ここに書き込んでる人かなwww

0105禁断の名無しさん2017/03/29(水) 23:23:52.97 ID:OaBKr8aJ
>>102
わかる
有名人気取りが無理

0106禁断の名無しさん2017/03/30(木) 00:09:58.88 ID:xkVXbGcJ
>>97
まるでバンギャみたいなニッシーのときにうるさいのもいるしそのせいでDJがフロアから全然見えないし本気恋してんのがRE○って奴でしょ?ここに書き込んでるのもそうだろw

0107禁断の名無しさん2017/03/30(木) 05:53:01.33 ID:+T8SY9o3
あのね
前に新宿二丁目の
ゲイリブバーで出会って、
浣腸プレーしあったレズビアン議員に聞いて
昨日コーンとホウレン草なんかの緑黄色野菜中心の食事をしたら
今朝トイレに行ったら奇跡が起きたの

なんと!ウンコが虹色! レインボーウンコを出産できちゃったんだ♪

大量の虹糞を眺めながら
もしかしたらスカトロプレーマニアのレズビアン政治家や
浣腸プレーしたがる同性愛者の議員や
スカトロマニアのゲイリブの政治家さんが
次の参院選の比例区で当選する兆しだと思った。

すごいよ ケツマンコオープンゲイリブの
レインボーウンコの奇跡

0108禁断の名無しさん2017/03/30(木) 06:17:21.97 ID:aw3dmdtk
>>105
ティプシーは自己承認欲求しかない露出狂の参加者多い無理

0109禁断の名無しさん2017/03/30(木) 11:02:57.24 ID:x28GsFHs
ティプシー以外のイベントの事も知りたい〜!
全然話題に上がらないけどGFってどうなの?
年齢層高め?

0110禁断の名無しさん2017/03/30(木) 17:17:29.72 ID:FnGtBLKi
GF はボイ過ぎると入場出来ないからフェム好きフェムとチガの天国。チガはすぐ怒るから気をつけて(笑)

0111禁断の名無しさん2017/03/30(木) 18:06:02.11 ID:monmpQ8A
>>108
そんな感じだったわ
芋が一生懸命目立とうとしてる

0112禁断の名無しさん2017/03/30(木) 19:39:51.51 ID:4LgGLpnO
>>111
一般人の露出見てもなにも萌えないしむしろ見苦しいし
ティプシーは中学生みたいなレズが多い印象

0113禁断の名無しさん2017/03/30(木) 21:12:30.95 ID:W3UAXnTG
モテてるって勘違いしてる微妙なブスってさ、それその場限りの、または雑に扱っていい枠として声かけやすくてモテてる風なだけだからな。
ほんとは魅力ねーよ。

0114禁断の名無しさん2017/03/30(木) 22:30:05.72 ID:QBJzMwsK
にっしーきもい

0115禁断の名無しさん2017/03/30(木) 22:38:02.76 ID:QBJzMwsK
にっしーきもいって言うと語弊あるけど
ファッションねダサい
容姿ねおばちゃんっぽい
動きねガキっぽい
まとめてきもい

0116禁断の名無しさん2017/03/30(木) 22:52:36.95 ID:aw3dmdtk
みる○ちゃんとその取り巻き達が最近DCにも行きだしたからDC行きたくなくなった

0117禁断の名無しさん2017/03/30(木) 23:05:38.60 ID:monmpQ8A
>>116
それな

0118禁断の名無しさん2017/03/31(金) 00:15:38.35 ID:4FRcqjDm
>>116
取り巻きとかいるの?wwwww

0119禁断の名無しさん2017/03/31(金) 01:20:00.23 ID:sAjlNFhH
気になるイベントだったけど、痛いカップルとか見たくない

0120禁断の名無しさん2017/03/31(金) 02:36:19.36 ID:iN6U9u94
イベントでクンニ禁止してほしい。
マジ臭いし、湿気が凄くて不快度指数MAX。

0121禁断の名無しさん2017/03/31(金) 02:50:25.00 ID:pe//tmID
みる○ちゃんて子、自分で自分のこと2.5次元ってTwitterに書いててイタイ
ネタでも自称2.5次元は引くわ

0122禁断の名無しさん2017/03/31(金) 05:28:53.44 ID:XWJHy/Do
DCにも性格悪い勘違いデプスいたから、みる○ちゃんとの絡みあるかないか実物

0123禁断の名無しさん2017/03/31(金) 07:07:03.34 ID:fVYS698k
この前のDCで「酔ってる知らない人に無理矢理キスされそうになったところを助けてもらった」とか言ってたけどお前ティプシーで毎回色んな取り巻きとディープキスしとるやんけって思ったw

Twitterでみる○ちゃん可愛い可愛い言ってる人達は取り巻きだと思ってる

0124禁断の名無しさん2017/03/31(金) 11:01:23.66 ID:pe//tmID
ああいうただの目立ちたがり屋がいるとイベント行きたくない
そういう人に限ってバイだし

0125禁断の名無しさん2017/03/31(金) 17:08:50.41 ID:c+40OADh
◆検索してみよう!
腹を抱えて笑えるぞ

◆1◆
「ゲイリブケツマンコ」

◆2◆
「ケツマンコしばき隊」

◆3◆
「ケツマンコパヨク」

◆4◆
「ケツマンコ左翼」

◆5◆
「ゲイリブしばき隊」

◆6◆
「糞ゲイリブ」

◆7◆
「ゲイリブしばき隊」

◆8◆
「ゲイリブ批判」

0126禁断の名無しさん2017/03/31(金) 23:01:49.14 ID:fN3yPu1Z
おいニッシー
自分叩かれたくないからってみる○というやつを身代わりにするなよ
自作自演バレバレ

0127禁断の名無しさん2017/04/01(土) 00:42:02.87 ID:d+wA8u5T
ピンと来る人と出会えずに、飲んで終わってしまうなー。
Evaluation: Good!

0128禁断の名無しさん2017/04/01(土) 01:46:28.23 ID:w0hSWU8t
DC参加するか迷ってるんだけどディプシーくらい人集まる?

0129禁断の名無しさん2017/04/01(土) 02:14:41.31 ID:gr3ADT3h
ニッシー叩くと二丁目いれなくなるのなんで?
二丁目行ったことないけどニッシーが二丁目のなんなんだか気になった

0130禁断の名無しさん2017/04/01(土) 02:34:49.29 ID:q3LYTCbM
あ。わかった。ニッシーは二丁目の有名なビルのオーナー、とか?
もしくはめっさ金遣いいいから、二丁目の店はニッシーのしもべ、とか。

0131禁断の名無しさん2017/04/01(土) 02:40:26.74 ID:tgrIKZ6y
そんなわけねぇだろただのばばあ

0132禁断の名無しさん2017/04/01(土) 15:14:30.31 ID:epRDL/T1
なんだよw裏の重鎮かと思ったらただの婆ちゃんなのかw

0133禁断の名無しさん2017/04/01(土) 15:30:34.97 ID:eGZyIars
ティプシーのDJの前でうるさい奴目立つ

0134禁断の名無しさん2017/04/01(土) 18:03:08.75 ID:LjaE0hrF
ニッシーお金持ってたらあんなダサイ服着ないでしょう
まずファッションどうにかしろよwwww
ところで、ニッシーのセフレ晒さないの?

0135禁断の名無しさん2017/04/01(土) 18:16:14.81 ID:JnP5OK3Q
鍵かけたり、新しいアカウント作り直したり、忙しいねwww

0136禁断の名無しさん2017/04/01(土) 18:44:36.39 ID:jxnc7P0O
にっしーのプライベートアカは昔から鍵アカ

0137禁断の名無しさん2017/04/03(月) 02:00:46.09 ID:iwNBagZQ
可愛い系で売ってるのに、公開垢で本性出しちゃう馬鹿って本当にいるのね
残念だけどブスで性格も悪い女を大好きになってくれる人なんていないと思うよ

0138禁断の名無しさん2017/04/03(月) 02:03:27.41 ID:I+x6xWlP
レズってみんな見た目が全てなの?
会った一瞬の見た目でアリナシが決まる。
時間をかけて近づく努力は誰もしない。

0139禁断の名無しさん2017/04/03(月) 02:30:13.53 ID:LHxaZm97
>>138
あんたが実践すればいいだけの話。
他の人がどうしようと関係ないじゃん。

0140禁断の名無しさん2017/04/03(月) 13:13:05.22 ID:9o2y2Qc3
>>137
誰のこと言ってんの!笑

0141禁断の名無しさん2017/04/03(月) 21:53:02.64 ID:iBGN6Us5
みる○ちゃん自分でとりまきたちとイベントするみたいだね

0142禁断の名無しさん2017/04/03(月) 21:57:49.49 ID:eb9Q/29D
ミルクパイnightだっけ

0143禁断の名無しさん2017/04/03(月) 22:39:28.60 ID:iBGN6Us5
それ

0144禁断の名無しさん2017/04/04(火) 00:01:33.35 ID:ZQTwLl4T
何がミルクパイだよ!
脱脂粉乳みたいな顔して!

0145禁断の名無しさん2017/04/04(火) 00:33:55.28 ID:QdOb6GR5
見てみたらブスが写ってたんだけど

0146禁断の名無しさん2017/04/04(火) 03:50:01.88 ID:bENb0y7l
ブスがブス集めてブスイベントだよねブス

0147禁断の名無しさん2017/04/04(火) 05:51:02.07 ID:nke0BuER
アカウント作ってテーマまで決めてんのか

0148禁断の名無しさん2017/04/04(火) 15:55:30.13 ID:oHykQXK+
ディプシーってヤリ目的の外人よく来るの?
前にブサイクな外人にワンナイトに誘われて断ったら手当たり次第色んな人を誘いまくってて笑ったw

0149禁断の名無しさん2017/04/04(火) 19:49:45.70 ID:nke0BuER
ヤリ目的は外人とか関係なく来るでしょ

0150禁断の名無しさん2017/04/05(水) 05:40:23.54 ID:M/Y+bG67
にっしーって、毎回グラミー行くけど何で?お鍋なの?

0151禁断の名無しさん2017/04/05(水) 18:32:08.85 ID:wWnE7fiN
セフがお鍋好きで行くから付いていってるんでしょ。毎回記念撮影してるけど顔のデカさと目のクマと変なポーズを強調して終わってるから面白いよね。

0152禁断の名無しさん2017/04/05(水) 19:09:36.60 ID:P47/Zlyt
>>151
セフてミナミさん?

0153禁断の名無しさん2017/04/05(水) 19:26:10.55 ID:wWnE7fiN
>>152
他にいる?

0154禁断の名無しさん2017/04/05(水) 19:32:31.38 ID:y4GvbZd8
そもそもグラミーって楽しいの?

0155禁断の名無しさん2017/04/05(水) 21:30:40.55 ID:d6H6yGLL
他にいるよ
ここに何回か出てる子
名前は知らないけど

0156禁断の名無しさん2017/04/05(水) 21:53:48.00 ID:TzrUzj9O
>>155
にっしーだね?

0157禁断の名無しさん2017/04/05(水) 22:37:31.91 ID:c6onLKMj
>>156
ばかかおまえ
にっしー以外誰がいるだw
にっしーのセフレの子だ

0158禁断の名無しさん2017/04/06(木) 00:58:08.38 ID:S9yYrr25
>>157
馬鹿って言った人が馬鹿なんですよ?

0159禁断の名無しさん2017/04/06(木) 11:33:29.37 ID:uOIaXg5V
和音お婆ちゃんdjのセフレ誰なん?

0160禁断の名無しさん2017/04/06(木) 17:57:56.81 ID:27JpyCM7
GF が18も入れるって二丁目もティプシー化するんだね〜色々残念www

0161禁断の名無しさん2017/04/07(金) 11:59:54.83 ID:igSKCJcj
>>160
そうなの?

0162禁断の名無しさん2017/04/07(金) 13:21:29.90 ID:Kqod/hNU
>>160
売上落ちてるからねぇ

0163禁断の名無しさん2017/04/07(金) 14:02:27.29 ID:y4OIwFez
GFは場所狭すぎない?

0164禁断の名無しさん2017/04/08(土) 01:39:24.00 ID:+Rkt+SsY
DC楽しみ〜

0165禁断の名無しさん2017/04/08(土) 05:23:11.98 ID:eE4CvIkG
GFってどうなの?
チガのイメージしかなくて怖いんだよね

0166禁断の名無しさん2017/04/08(土) 07:41:54.55 ID:oCySillr
GFはネタ切れ感が…。
なんかドレスコード強化するとか、そっちの方頑張った方が良い気がする。

0167禁断の名無しさん2017/04/08(土) 07:44:18.20 ID:oCySillr
ちなみにGFは、チガによるチガのためのイベントです。

0168禁断の名無しさん2017/04/08(土) 07:52:15.57 ID:cIhgfIVN
チガさん怖い。

0169禁断の名無しさん2017/04/08(土) 11:28:01.30 ID:Zt3s7nsi
女限定の運動会の詳細でたね。楽しみ

0170禁断の名無しさん2017/04/08(土) 15:54:01.16 ID:JcbwWHSr
>>169
クリトリ競争が気になる!

0171禁断の名無しさん2017/04/09(日) 13:44:50.59 ID:gXVBPjZQ
GFの18歳以上ってやつ、次回のイベントだけなんだね。
それくらいの年齢の子が飲酒喫煙しない訳無いと思うんだけどな〜

0172禁断の名無しさん2017/04/10(月) 04:13:23.90 ID:cRlSF5Fx
GFってあの狭いバーでイベントやってんの?

0173禁断の名無しさん2017/04/10(月) 13:41:17.16 ID:xh2zwOP/
>>172
隣りのアイソだよ

0174禁断の名無しさん2017/04/10(月) 17:48:09.11 ID:OJa5iGiQ
みなみさんもうティプシー来ないのかなぁー?

0175禁断の名無しさん2017/04/11(火) 00:10:15.29 ID:ncpblmLz
>>173
どっちでもやるんじゃないの??

0176禁断の名無しさん2017/04/11(火) 00:30:41.45 ID:ZIoLn3Kw
ここ見てGFとチガさんに興味わいてきたからイベント行ってみるわw
需要があれば潜入レポする

0177禁断の名無しさん2017/04/11(火) 06:02:26.53 ID:seCNimUr
>>176
少なくとも私は気になる。
レポ待ってるわ。

0178禁断の名無しさん2017/04/11(火) 11:46:19.52 ID:IVZ2wNGd
レポきぼんぬ

0179禁断の名無しさん2017/04/11(火) 18:06:47.79 ID:f0wQs6YV
シャンパン開ける人が沢山いるから楽しいかもねー。

0180禁断の名無しさん2017/04/12(水) 20:31:14.40 ID:Y/I3MWtq
自分がシャンパンゴチりますよ!
一緒に飲まないか?

0181禁断の名無しさん2017/04/12(水) 20:44:36.37 ID:/35UbaCO
シャンパン開ける人って大抵そこら辺の知らない人にも配ってくれるから気前良くて好きな。

0182禁断の名無しさん2017/04/13(木) 03:43:48.70 ID:+1I9rCRH
GFは客の肩身が狭いイベントって感じ。
チガが必死に芸能人呼んでコネ作って、客はおまけか邪魔者扱い!
芸能人の通る道なんて塞いだらチガに突き飛ばされる!

0183禁断の名無しさん2017/04/13(木) 06:00:06.57 ID:q05v7sem
チガさんらしいね。
でもそのお陰でCHARAがパレード来てくれたりして皆が喜んだのも事実だよ。
それよりGFのスタッフに昔風俗してたボイいるよねwww
お気にでも無い店子だからお酒奢って言われて不快だった〜。
ま、二丁目なんてそんな店子ばっかりだしシャンパン入れろとか平気で言ってくる殿様営業がふつう。
入れられない一般人には片身狭いよね!

0184禁断の名無しさん2017/04/13(木) 07:53:24.59 ID:EGGcXUIP
GFそんな感じなんだ
肩身狭いとか嫌だな。楽しめなさそう

0185禁断の名無しさん2017/04/13(木) 17:46:09.99 ID:xz4WnhQt
ボイなのに風俗やってたとかどういうwww
その頃はフェムだったのか?
それともボイの需要がある風俗なのか…

0186禁断の名無しさん2017/04/13(木) 20:57:59.34 ID:NTEKT4ay
芸能人が来たからみんなが喜ぶってすごい勘違いw

0187禁断の名無しさん2017/04/13(木) 22:26:01.32 ID:Xubn8DLP
>>185
一人称に俺とか僕とか使わせてターゲットをあんなに絞ってるはずの男装喫茶でも男の客が結構いて貢いでるから、綺麗なボイは需要あんじゃない?

0188禁断の名無しさん2017/04/13(木) 23:37:16.41 ID:3Z6dTHkS
前にGF行ったら、水原〇子とロー〇が来てた。
近くにいたら確かにチガさんに突き飛ばされたわ…。
シャンパンバーに居たんだけど、パンピーは出てけ!
みたいな雰囲気醸し出していたし…。

生ロー〇可愛かった〜。

0189禁断の名無しさん2017/04/14(金) 01:11:21.82 ID:TAEj2RBf
チガさんに突き飛ばされないように端っこで大人しく楽しむわ…
GFとか特にドレスコードないイベントってどんな私服で行った方がいいのかな

0190禁断の名無しさん2017/04/14(金) 06:12:17.03 ID:3ij+Tcf6
>>189
GFはシンプルなオシャレさんが多い気がする〜
スタイリッシュというか。

0191禁断の名無しさん2017/04/14(金) 08:19:01.33 ID:tf37R9zr
>>189
GFはお洒落さんが多いイメージ!デザイナーとかも来てるみたいだし。でも地味な人も沢山いるから大丈夫よ!地味で行けばチガさんに目を付けられないと思うよw

0192禁断の名無しさん2017/04/14(金) 10:37:09.68 ID:z3jnDgiU

0193禁断の名無しさん2017/04/14(金) 14:14:45.33 ID:T9idY8vp
>>192
グロ注意

0194禁断の名無しさん2017/04/14(金) 19:27:49.24 ID:hygZJnmx
ありがとう!!
シンプルで目立たない程度のおしゃれな格好で行ってみる!
助かりました!

0195禁断の名無しさん2017/04/14(金) 20:02:48.77 ID:zHfsNA5l
>>192
お化けみたいに目を見開いた赤い女性の写真が出てきて悲鳴をあげるから電車内注意

0196禁断の名無しさん2017/04/15(土) 00:18:41.34 ID:SnylZ104
>>188
水原希子ってチョンなのになんで日本人名名乗ってんの?

0197禁断の名無しさん2017/04/15(土) 02:35:13.47 ID:C5QcFpdd
西山って名字からしてにっしーもチョン。周りもチョンだらけ。

0198禁断の名無しさん2017/04/15(土) 05:12:28.29 ID:je0jgShn
◆ブサイク2ch管理人、今日もハッキングにストーカーww◆
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1492193987/

1 名前:可愛い奥様@無断転載は禁止投稿日:2017/04/15(土) 03:19:47.86 ID:xBNYn1xj0
2chってバイトの芸能ライターがID変えながら連投してるだけですよーーー
人ぜんぜんいないからねw


2ch管理人のおっさん40〜55歳の二人は荒らし認定した2chユーザーにハッキングやストーカーを繰り返しています。

・永野 (お笑い芸人)のような顔、髪型で色黒の身長165センチくらいで40〜55歳のおっさん

・短髪で坊主頭の160センチくらいので55歳くらいのおっさん

の二人です。

ハッキングは普通にしてますね、ストーカーはたまに組織的にやってます。

0199禁断の名無しさん2017/04/15(土) 13:06:20.37 ID:oMDVbtiM
GFってDCと比べたらどんな感じ?

0200禁断の名無しさん2017/04/15(土) 15:09:51.53 ID:MhoQRzoH
>199
客層が全然違う。
DCはV系が過半数。GFはナチュラルな感じ?

0201禁断の名無しさん2017/04/15(土) 15:37:44.78 ID:oMDVbtiM
>>200
ありがとう!!
チガさんの好みなのかな

0202禁断の名無しさん2017/04/16(日) 00:19:58.45 ID:+ryt52Dk
5月ティプシーやるね

0203禁断の名無しさん2017/04/16(日) 06:08:11.21 ID:sfG2tabh
>>202
何着てく?

0204禁断の名無しさん2017/04/16(日) 08:28:49.84 ID:ezB+e337
>>203
何人か知り合いから聞いた話だとゴスロリ着ていこうとしてる人が多いらしい…

0205禁断の名無しさん2017/04/16(日) 11:21:24.58 ID:sfG2tabh
>>204
ゴスなんて持ってない・・・。
ハチマキして行こうかな・・・。

0206禁断の名無しさん2017/04/16(日) 19:03:41.30 ID:ezB+e337
>>205
わたしも買うお金もないし上も下も持ってる黒い服で行こうと思ってるよ!

0207禁断の名無しさん2017/04/16(日) 19:19:02.85 ID:Df+VBQz/
>>203
>>204
それほんと?!

0208禁断の名無しさん2017/04/16(日) 22:47:11.41 ID:znSTxnMo
みるくパイナイトって何・・・

0209禁断の名無しさん2017/04/16(日) 23:45:51.27 ID:oyc43mlK
>>208
何がみるくパイナイトだよ!あんなのヨモギ餅ナイトじゃん!

0210禁断の名無しさん2017/04/17(月) 00:25:46.57 ID:jHTPuWn+
>>207
わたしが何人か知り合いから聞いただけだから本当かはわからない…ごめんね…

0211禁断の名無しさん2017/04/17(月) 00:26:15.11 ID:jHTPuWn+
よもぎ餅ナイトは笑う

0212禁断の名無しさん2017/04/17(月) 15:06:50.98 ID:9kqf+5/s
GFイベは盛り上がってた?

0213禁断の名無しさん2017/04/17(月) 19:44:30.62 ID:pDyi8QZQ
   /: : : : : : : : :.\〜  |:::::::/ ̄ ̄ ̄         ̄ ̄ ̄|:::::::| ~ /,. ― 、, -―- 、
  /: : : : : : : : : : : : : \~ |=ロ   -=・=-     -=・=-   ロ=| .//.: : : : : : : : : : : :.\
 /: : : :|: : : : : : : : : : : : :\|::::::|        ノ          |:::::::|/...: : : : :/ \\: : : : : : :ヽ
. |: : : : @ヽ-------‐‐'′.\::|*∵∴   (● ●)  ∴∴*|::://: : : : : :/    ヾ.\: : : : : :' ,
.|: : : :/              .\ ∵∴\__l_l__/∵∴ |/  {: : : ///-‐'  `ー-ヾ.\: : : : :',
|: : : / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ \    \____/    ./   ヾ::/ /⌒ヽ._/⌒`ヽ__,ヘ: : : ;|
| : =ロ   -=・=-  |,   | ┏━━━━━━━━━━━━━━━┓∨‐ヘ._ ノ  ヽ_ ノ    Y¨ヾ!
| : :/ヽ      /ノ .ヽ┃                        ┃.{j     (, ,)、      }}5リ
| :/  `───  /    ┃  素敵な出会いの予感が .┃.,′    `    `       }ゞ'ュ
| ノ          .(●_.●┃                        ┃{     (⌒          lヘ:::ュ
|:|           l l ┗━━━━━━━━━━━━━━━┛ム      ( ̄        ノ ヾ
|:|       __-- ̄`´ ̄--__  /::,/ノ;ノ);;);;/~);;;ハ;ノ;;ノ;;人:\ rテ _ゝ、     ー      イ
|:|        -二二二二- ./::::::l | ,=・= ンー―-t=・=、j l:::::ヽ\    `` ‐ `ー一'¨´フ´
|.:\               /;::::::::j `ー-ノ ● ● ヽ一'   |::::::::ヽ\ー- ..,, _\  / __,、-'´
、: : :\     _- ̄ ̄ ̄//:::::r'rノ       U       ``‐、::::ヽ\   \三三三/
..|Ξ|~ \       / /::::::レ'       ゙Y⌒'ー─'⌒Y      i::::::ヽ \   ;ゞ○;=く
/: : :ヽ/|\____./ ノ::::::/        l 、___,,ノ │     l:::::::::}~ \/三∧三:\
|: : : : |  \   /   l::::::l          ノゝ、____,,ハ     l:::::::::l  ~  \/  \三 ヽ

0214禁断の名無しさん2017/04/17(月) 20:55:38.46 ID:Et+BOzyP
>>212
GF初参加だったけど、話しやすい人ばかりで楽しかった〜!
凄い混んでたけど^^; トイレに行けない…。

0215禁断の名無しさん2017/04/17(月) 21:56:52.50 ID:/J/ZcvUZ
今月初めてティプシーに行こうと思っているのですが、シャンパンVIPって1度入ったらその後行き来可能ですか?

0216禁断の名無しさん2017/04/18(火) 00:39:13.70 ID:uLJ7XjI/
わたしもGF初参加だったけどみんな話しかけやすかったし優しくて楽しかったよ!
どれがチガさんだったかわからなかった…

0217禁断の名無しさん2017/04/18(火) 06:24:26.70 ID:iA/0pUcX
   /: : : : : : : : :.\〜  |:::::::/ ̄ ̄ ̄         ̄ ̄ ̄|:::::::| ~ /,. ― 、, -―- 、
  /: : : : : : : : : : : : : \~ |=ロ   -=・=-     -=・=-   ロ=| .//.: : : : : : : : : : : :.\
 /: : : :|: : : : : : : : : : : : :\|::::::|        ノ          |:::::::|/...: : : : :/ \\: : : : : : :ヽ
. |: : : : @ヽ-------‐‐'′.\::|*∵∴   (● ●)  ∴∴*|::://: : : : : :/    ヾ.\: : : : : :' ,
.|: : : :/              .\ ∵∴\__l_l__/∵∴ |/  {: : : ///-‐'  `ー-ヾ.\: : : : :',
|: : : / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ \    \____/    ./   ヾ::/ /⌒ヽ._/⌒`ヽ__,ヘ: : : ;|
| : =ロ   -=・=-  |,   | ┏━━━━━━━━━━━━━━━┓∨‐ヘ._ ノ  ヽ_ ノ    Y¨ヾ!
| : :/ヽ      /ノ .ヽ┃                        ┃.{j     (, ,)、      }}5リ
| :/  `───  /    ┃  素敵な出会いの予感が .┃.,′    `    `       }ゞ'ュ
| ノ          .(●_.●┃                        ┃{     (⌒          lヘ:::ュ
|:|           l l ┗━━━━━━━━━━━━━━━┛ム      ( ̄        ノ ヾ
|:|       __-- ̄`´ ̄--__  /::,/ノ;ノ);;);;/~);;;ハ;ノ;;ノ;;人:\ rテ _ゝ、     ー      イ
|:|        -二二二二- ./::::::l | ,=・= ンー―-t=・=、j l:::::ヽ\    `` ‐ `ー一'¨´フ´
|.:\               /;::::::::j `ー-ノ ● ● ヽ一'   |::::::::ヽ\ー- ..,, _\  / __,、-'´
、: : :\     _- ̄ ̄ ̄//:::::r'rノ       U       ``‐、::::ヽ\   \三三三/
..|Ξ|~ \       / /::::::レ'       ゙Y⌒'ー─'⌒Y      i::::::ヽ \   ;ゞ○;=く
/: : :ヽ/|\____./ ノ::::::/        l 、___,,ノ │     l:::::::::}~ \/三∧三:\
|: : : : |  \   /   l::::::l          ノゝ、____,,ハ     l:::::::::l  ~  \/  \三 ヽ

0218禁断の名無しさん2017/04/18(火) 21:34:21.66 ID:macRxuIM
みるくぱいないと行く人〜?
キャンセル料1000円だよ〜w

0219禁断の名無しさん2017/04/19(水) 03:07:51.24 ID:ariTJCQY
>>218
ヨモギ餅ナイトなら行く。

0220禁断の名無しさん2017/04/19(水) 09:39:46.48 ID:JUQPXmg6
   /: : : : : : : : :.\〜  |:::::::/ ̄ ̄ ̄         ̄ ̄ ̄|:::::::| ~ /,. ― 、, -―- 、
  /: : : : : : : : : : : : : \~ |=ロ   -=・=-     -=・=-   ロ=| .//.: : : : : : : : : : : :.\
 /: : : :|: : : : : : : : : : : : :\|::::::|        ノ          |:::::::|/...: : : : :/ \\: : : : : : :ヽ
. |: : : : @ヽ-------‐‐'′.\::|*∵∴   (● ●)  ∴∴*|::://: : : : : :/    ヾ.\: : : : : :' ,
.|: : : :/              .\ ∵∴\__l_l__/∵∴ |/  {: : : ///-‐'  `ー-ヾ.\: : : : :',
|: : : / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ \    \____/    ./   ヾ::/ /⌒ヽ._/⌒`ヽ__,ヘ: : : ;|
| : =ロ   -=・=-  |,   | ┏━━━━━━━━━━━━━━━┓∨‐ヘ._ ノ  ヽ_ ノ    Y¨ヾ!
| : :/ヽ      /ノ .ヽ┃                        ┃.{j     (, ,)、      }}5リ
| :/  `───  /    ┃  素敵な出会いの予感が .┃.,′    `    `       }ゞ'ュ
| ノ          .(●_.●┃                        ┃{     (⌒          lヘ:::ュ
|:|           l l ┗━━━━━━━━━━━━━━━┛ム      ( ̄        ノ ヾ
|:|       __-- ̄`´ ̄--__  /::,/ノ;ノ);;);;/~);;;ハ;ノ;;ノ;;人:\ rテ _ゝ、     ー      イ
|:|        -二二二二- ./::::::l | ,=・= ンー―-t=・=、j l:::::ヽ\    `` ‐ `ー一'¨´フ´
|.:\               /;::::::::j `ー-ノ ● ● ヽ一'   |::::::::ヽ\ー- ..,, _\  / __,、-'´
、: : :\     _- ̄ ̄ ̄//:::::r'rノ       U       ``‐、::::ヽ\   \三三三/
..|Ξ|~ \       / /::::::レ'       ゙Y⌒'ー─'⌒Y      i::::::ヽ \   ;ゞ○;=く
/: : :ヽ/|\____./ ノ::::::/        l 、___,,ノ │     l:::::::::}~ \/三∧三:\
|: : : : |  \   /   l::::::l          ノゝ、____,,ハ     l:::::::::l  ~  \/  \三 ヽ

0221禁断の名無しさん2017/04/19(水) 10:18:31.90 ID:9F+Lu3ED
よもぎ餅ナイト何がしたいのか分からない
冴えない仲間(笑)に囲まれて楽しそーだね

0222禁断の名無しさん2017/04/19(水) 11:49:36.68 ID:KYYMR4qL
よもぎ餅ナイトwwwww

0223禁断の名無しさん2017/04/19(水) 12:31:46.68 ID:zdiK/AcD
よもぎ餅に前イベントで初対面だったし軽く挨拶したら、は?みたいな顔されて無視されたわ

0224禁断の名無しさん2017/04/19(水) 12:44:33.33 ID:rhVe1URq
どんな内容かわからないたった数時間のイベントのために3000円も払いたくない

0225禁断の名無しさん2017/04/19(水) 12:48:44.34 ID:cCd1ZK86
   /: : : : : : : : :.\〜  |:::::::/ ̄ ̄ ̄         ̄ ̄ ̄|:::::::| ~ /,. ― 、, -―- 、
  /: : : : : : : : : : : : : \~ |=ロ   -=・=-     -=・=-   ロ=| .//.: : : : : : : : : : : :.\
 /: : : :|: : : : : : : : : : : : :\|::::::|        ノ          |:::::::|/...: : : : :/ \\: : : : : : :ヽ
. |: : : : @ヽ-------‐‐'′.\::|*∵∴   (● ●)  ∴∴*|::://: : : : : :/    ヾ.\: : : : : :' ,
.|: : : :/              .\ ∵∴\__l_l__/∵∴ |/  {: : : ///-‐'  `ー-ヾ.\: : : : :',
|: : : / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ \    \____/    ./   ヾ::/ /⌒ヽ._/⌒`ヽ__,ヘ: : : ;|
| : =ロ   -=・=-  |,   | ┏━━━━━━━━━━━━━━━┓∨‐ヘ._ ノ  ヽ_ ノ    Y¨ヾ!
| : :/ヽ      /ノ .ヽ┃                        ┃.{j     (, ,)、      }}5リ
| :/  `───  /    ┃  素敵な出会いの予感が .┃.,′    `    `       }ゞ'ュ
| ノ          .(●_.●┃                        ┃{     (⌒          lヘ:::ュ
|:|           l l ┗━━━━━━━━━━━━━━━┛ム      ( ̄        ノ ヾ
|:|       __-- ̄`´ ̄--__  /::,/ノ;ノ);;);;/~);;;ハ;ノ;;ノ;;人:\ rテ _ゝ、     ー      イ
|:|        -二二二二- ./::::::l | ,=・= ンー―-t=・=、j l:::::ヽ\    `` ‐ `ー一'¨´フ´
|.:\               /;::::::::j `ー-ノ ● ● ヽ一'   |::::::::ヽ\ー- ..,, _\  / __,、-'´
、: : :\     _- ̄ ̄ ̄//:::::r'rノ       U       ``‐、::::ヽ\   \三三三/
..|Ξ|~ \       / /::::::レ'       ゙Y⌒'ー─'⌒Y      i::::::ヽ \   ;ゞ○;=く
/: : :ヽ/|\____./ ノ::::::/        l 、___,,ノ │     l:::::::::}~ \/三∧三:\
|: : : : |  \   /   l::::::l          ノゝ、____,,ハ     l:::::::::l  ~  \/  \三 ヽ

0226禁断の名無しさん2017/04/19(水) 14:19:24.34 ID:HEgHuP7u
>>220
HO CAPITO...
LEI ITALIAN RAGAZZA?

GELATO E BUONISSIMA.
EHI IO PIACCIONO QUESTE COSE.

CIAO,Doraemon.BELLISSIMO!
    ____
   /―v―、 \
   /-| 。|。 |-、 ヽ
  |\-○ー/ \ |
  |ニ |  二 | |
  ∧ヽ_⊥__ノ | |
∩/ \____/ ヽ
|⌒)_| (工) \(⌒)
` ̄  | ___ |T
   |ヽ__ノ ||
  (⌒\___/ /
   \_ノ⌒ヽ__)

0227禁断の名無しさん2017/04/19(水) 14:22:03.72 ID:HEgHuP7u
>>219
詳しく

0228禁断の名無しさん2017/04/19(水) 19:08:56.58 ID:JScxni1F
>>214
身内?

0229禁断の名無しさん2017/04/19(水) 22:48:15.68 ID:UFcSMJQZ
ニッシーのセフレどうした
ニッシーと何かあった感すごいんだけどwwwww
こじれた?

0230禁断の名無しさん2017/04/19(水) 23:00:32.59 ID:ZFpIVj8w
ヨモギ餅さんはカースト下位だったやつが調子のる典型的なパターンだな

0231禁断の名無しさん2017/04/19(水) 23:14:53.17 ID:JV+W0dTo
>>229
ニッシーと、というより単純に新しいボイが出来ただけじゃん?w

0232禁断の名無しさん2017/04/19(水) 23:16:58.37 ID:/+JRcSDM
実際カースト下位だったみたいだしね

0233禁断の名無しさん2017/04/19(水) 23:23:23.01 ID:j2DzuN4C
>>229
kwsk

0234禁断の名無しさん2017/04/19(水) 23:36:47.74 ID:zdiK/AcD
来週のティプシーで思わずよもぎ餅って呼んじゃいそう

0235禁断の名無しさん2017/04/19(水) 23:42:48.12 ID:m1EBtRIF
>>231

0236禁断の名無しさん2017/04/19(水) 23:52:20.21 ID:ZFpIVj8w
>>232
今度はバンド組むとかwwどれだけ青春消化したいんだよwww

0237禁断の名無しさん2017/04/20(木) 06:51:26.47 ID:asMjfKpJ
ティプシーでチップ遊びしたいけど写真撮られてInstagramにupされるのは嫌だなぁー
あんまり顔写ってないと無断で載せられちゃう?
モザイク掛かってる人もいるけどそれでもなんか恥ずかしいよね。
撮られない為にはどうすればいい?

0238禁断の名無しさん2017/04/20(木) 07:23:20.38 ID:2bi9NiT2
   /: : : : : : : : :.\〜  |:::::::/ ̄ ̄ ̄         ̄ ̄ ̄|:::::::| ~ /,. ― 、, -―- 、
  /: : : : : : : : : : : : : \~ |=ロ   -=・=-     -=・=-   ロ=| .//.: : : : : : : : : : : :.\
 /: : : :|: : : : : : : : : : : : :\|::::::|        ノ          |:::::::|/...: : : : :/ \\: : : : : : :ヽ
. |: : : : @ヽ-------‐‐'′.\::|*∵∴   (● ●)  ∴∴*|::://: : : : : :/    ヾ.\: : : : : :' ,
.|: : : :/              .\ ∵∴\__l_l__/∵∴ |/  {: : : ///-‐'  `ー-ヾ.\: : : : :',
|: : : / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ \    \____/    ./   ヾ::/ /⌒ヽ._/⌒`ヽ__,ヘ: : : ;|
| : =ロ   -=・=-  |,   | ┏━━━━━━━━━━━━━━━┓∨‐ヘ._ ノ  ヽ_ ノ    Y¨ヾ!
| : :/ヽ      /ノ .ヽ┃                        ┃.{j     (, ,)、      }}5リ
| :/  `───  /    ┃  素敵な出会いの予感が .┃.,′    `    `       }ゞ'ュ
| ノ          .(●_.●┃                        ┃{     (⌒          lヘ:::ュ
|:|           l l ┗━━━━━━━━━━━━━━━┛ム      ( ̄        ノ ヾ
|:|       __-- ̄`´ ̄--__  /::,/ノ;ノ);;);;/~);;;ハ;ノ;;ノ;;人:\ rテ _ゝ、     ー      イ
|:|        -二二二二- ./::::::l | ,=・= ンー―-t=・=、j l:::::ヽ\    `` ‐ `ー一'¨´フ´
|.:\               /;::::::::j `ー-ノ ● ● ヽ一'   |::::::::ヽ\ー- ..,, _\  / __,、-'´
、: : :\     _- ̄ ̄ ̄//:::::r'rノ       U       ``‐、::::ヽ\   \三三三/
..|Ξ|~ \       / /::::::レ'       ゙Y⌒'ー─'⌒Y      i::::::ヽ \   ;ゞ○;=く
/: : :ヽ/|\____./ ノ::::::/        l 、___,,ノ │     l:::::::::}~ \/三∧三:\
|: : : : |  \   /   l::::::l          ノゝ、____,,ハ     l:::::::::l  ~  \/  \三 ヽ

0239禁断の名無しさん2017/04/20(木) 14:52:27.90 ID:TNs65MVW
バンドってアカペラ?

0240禁断の名無しさん2017/04/20(木) 15:27:55.52 ID:3UE09fWe
み⚫︎くちゃんは赤字とか金ないと言いながら外食しまくってるのは何故?
まさか人の金で飯食ってるの?

0241禁断の名無しさん2017/04/20(木) 18:26:28.01 ID:/ZNH2gqP
み●くはここ見てるね

0242禁断の名無しさん2017/04/20(木) 20:05:11.57 ID:/qldrnaT
エリート()だから金はあるらしいよ。

0243禁断の名無しさん2017/04/20(木) 22:50:15.90 ID:+hmI3Lou
どいつもこいつもブス面下げてツイッターで私かわいいアピールがひどいな。

0244禁断の名無しさん2017/04/20(木) 23:05:06.18 ID:WgUHDzq/
み●●のあげてた写真ってお風呂かな
露出癖は健在なんだね

0245禁断の名無しさん2017/04/20(木) 23:17:05.45 ID:V9tXMquc
>>233
それ新しいボイじゃない
今のボイの友達と友達なんだけど
色々知りすぎたから直接本人に言うか、
ここに書くか迷う

0246禁断の名無しさん2017/04/21(金) 00:00:05.46 ID:rS6vWM1P
承認欲求がやばいブスしかいない
だいたいそういうやつってバイだし、きゃーきゃーされたいからってセクマイセクマイいってんのかなってなる

0247禁断の名無しさん2017/04/21(金) 00:17:31.36 ID:GuGEwnhs
>>245
ありがと!

0248禁断の名無しさん2017/04/21(金) 00:50:57.54 ID:/Mqryg28
>>246
分かる。み⚫︎くがまさにそれ
ビアンのブスってえげつないの多いからね
ノンケの世界でブス扱いされてきた喪女がちやほやされて錯覚するのかと

0249禁断の名無しさん2017/04/21(金) 03:19:26.88 ID:M1l/hsiZ
勘違い自撮りブスは別にそいつだけじゃない。

0250禁断の名無しさん2017/04/21(金) 03:47:06.28 ID:rS6vWM1P
>>248
正直誰もお前の私服なんて知らんがなってやつが多すぎる。よもぎ餅に限らずね。
安いコスメをおすすめ〜って自撮りあげてんのもキモいと思う

0251禁断の名無しさん2017/04/21(金) 06:50:23.53 ID:NgP4uA5S
ニッシーのセフレ晒してー!
みなみさん付き合ってもないのに勝手に名前出されてかわいそう

0252禁断の名無しさん2017/04/21(金) 06:56:05.47 ID:oOfueCoW
>>251話の流れ読めないの?wみるくちゃん話題変えようと必死だなw よもぎ餅でも食べてろ

0253禁断の名無しさん2017/04/21(金) 10:53:45.93 ID:rS6vWM1P
GFでもティプシーでも友達の友達で挨拶したら無視してくる奴ってブスだしTwitterで自撮り毎日あげて有名人気取ってる奴ばっか。

0254禁断の名無しさん2017/04/21(金) 12:36:31.47 ID:ikcb1aPh
ノンケのクラブ行ったことないんだろうなって人ばっかりw

0255禁断の名無しさん2017/04/21(金) 20:01:29.76 ID:tbK0nLL0
みなみさんにセフレとかいるのバレたのが原因じゃん?w

0256禁断の名無しさん2017/04/21(金) 23:15:41.89 ID:l7zFsZwf
昔の写真自分でツイートして定期的に自分でリツイートしてるのマジでヤバい

0257禁断の名無しさん2017/04/22(土) 23:00:23.54 ID:k68Ns/Tz
みるくが話題を変えたいより、
ニッシーおばさんが必死に自分が出ないようにしてる感w

0258禁断の名無しさん2017/04/22(土) 23:49:09.01 ID:BN9VCB0g
みるくの誰も何もやらない発言さすがに引くわ

0259禁断の名無しさん2017/04/22(土) 23:59:47.85 ID:cLM3Cybq
誰も何もやらない発言てなに?

0260禁断の名無しさん2017/04/23(日) 00:22:05.65 ID:TEDAqIYl
よもぎ餅ないと、人数来ないと幹事の赤字らしいよw
いちいち「自分やってます」アピールと「ビアンの為に金出してます」アピールがうざいわ

0261禁断の名無しさん2017/04/23(日) 00:50:44.89 ID:0MBPROld
よもぎ餅ナイト中止がもう見えるな…自分から言い出したのにギャーギャーうるさいからブロックしたわ……

0262禁断の名無しさん2017/04/23(日) 00:54:16.85 ID:5OGq114y
そんな可愛くもないのに自分の顔使っても客来ないでしょ。痛さしかない。ミルク踊らせたとこで

0263禁断の名無しさん2017/04/23(日) 00:57:14.16 ID:cuTcpmgK
主催者が赤字とか周りは何もやらないとか呟いてんの?
スタッフにも客にも失礼だよ

0264禁断の名無しさん2017/04/23(日) 01:22:25.82 ID:BUzu8miV
あの子はなんで学生時代嫌われてたかとかわからないまま年取ったのかな

0265禁断の名無しさん2017/04/23(日) 01:54:16.17 ID:VuJ1tfCr
ここで叩いてる人は気づかせてあげようとしてるのかな?
ほっといても一回失敗して現実をみたら反省するんじゃないかな。

0266禁断の名無しさん2017/04/23(日) 09:49:08.45 ID:du+JQp55
目立つことしちゃってるんだから叩かれるのなんて承知なんだから気にするならやめればと思うw

0267禁断の名無しさん2017/04/23(日) 10:01:34.94 ID:sla1vZN9
パナはもりあがってた?
最高だったのか?
誰かレポ頼む。

0268禁断の名無しさん2017/04/23(日) 22:32:36.67 ID:1fJFnohl
パナとかまだ生きてたんだ

0269禁断の名無しさん2017/04/24(月) 20:02:17.27 ID:wXOwNs+D
おいおい、パナはビアンであれば1番に気になるイベだろ。。。

0270禁断の名無しさん2017/04/24(月) 22:34:52.84 ID:oVQyy32q
DCスタッフのU4に群がるレズたちわろ

0271禁断の名無しさん2017/04/24(月) 22:46:56.41 ID:9Z1Ft8tr
>>269
気になったことありませーん

0272禁断の名無しさん2017/04/25(火) 18:45:51.41 ID:pPVkncE3
ここにいる人でよもぎ餅ナイト行く人いる?

0273禁断の名無しさん2017/04/25(火) 19:18:19.18 ID:kdyjh5M+
ふぇむごってまたやるんだな。

0274禁断の名無しさん2017/04/25(火) 23:15:01.10 ID:cYwSIK6r
>>272
よもぎの自己満ショーに2700円も払いたくない

0275禁断の名無しさん2017/04/26(水) 00:56:18.27 ID:ipFbTQs7
み⚫︎くちゃんが生理的にムリになってきて行くのやめた

0276禁断の名無しさん2017/04/26(水) 09:18:09.73 ID:DdYx8y8o
>>275
みるくじゃなくてヨモギ!

0277禁断の名無しさん2017/04/26(水) 11:44:49.16 ID:Qy+DYEHs
>>275
み●くだけじゃなくてその取り巻きもムリになってきた

0278禁断の名無しさん2017/04/26(水) 12:14:25.39 ID:aJJEzQHM
>>277
わかる

0279禁断の名無しさん2017/04/26(水) 12:15:38.93 ID:aJJEzQHM
ていうかよもぎ餅ナイトでマッチングとかなにw
彼女持ちの奴とかカップルで来る奴らもいるのにマッチングとかほんと何がしたいの

0280禁断の名無しさん2017/04/26(水) 12:20:26.87 ID:csT9iutv
>>279
何がしたいんだろうねほんと
マッチングしてる横でお前は踊るのかってw

0281禁断の名無しさん2017/04/26(水) 12:30:15.98 ID:aJJEzQHM
>>280
ヤバいそれはめっちゃ見たいw
誰か行ってきてくれw

0282禁断の名無しさん2017/04/26(水) 12:42:50.30 ID:CAfV6fVm
>>279
マッチングでカップルになった子の片方が私のこと好きになっちゃってぇ〜
と言い出すのが目に見えるw

0283禁断の名無しさん2017/04/26(水) 12:59:39.53 ID:aJJEzQHM
>>282
絶対言うねw
口説かれてたアピールがうるさいw

0284禁断の名無しさん2017/04/26(水) 13:52:23.89 ID:UqE+W4h8
>>281
すごい〜

0285禁断の名無しさん2017/04/26(水) 16:40:20.23 ID:K94zEXjB
>>277
すごくわかる

0286禁断の名無しさん2017/04/28(金) 02:15:36.99 ID:oaqVXvLS
今週のティプシーもめっちゃ人来そうだねえ

0287禁断の名無し2017/04/28(金) 02:28:13.60 ID:qav3UwEZ
よもぎ餅ってはじめてイベント行った時誰からも声掛けられなくてずっと座っててくそつまんなかったけど私がブスだからなの?
お●ののかに似てておっぱいもあるし細いのにみたいなこと書いてた記憶あるけどそれが周囲からのかなり正当な評価だということを認めなさすぎwww
ノンケ顔だから悪口言われるんじゃなくて普通にブスだからだのに…
いい加減自分かわいそうアピールやめて現実受け入れた方がいいw
大して細くないのに細いアピールとかもしつこいしほんとにサバサバしてる人は自分でサバサバしてるって言わないし自己顕示欲の強さすごいwww
ボイにちょっと話し掛けられただけでみんな自分のこと好きになったと思ってそうだしなんかかわいそう…。

0288禁断の名無しさん2017/04/28(金) 02:51:20.09 ID:tjfwaya7
ティプシーに行きたいんだが、40代のボイタチでも行っても大丈夫だろうか?

0289禁断の名無しさん2017/04/28(金) 05:43:40.92 ID:pKRE9OGu
行くのは自由。貧乏人が多いからお金ちらつかせれば女も死ぬほど寄ってくるよ。

0290禁断の名無しさん2017/04/28(金) 08:03:21.85 ID:6KF56LEK
みるくの話題あきた。
みんなみるくすきだな。

0291禁断の名無しさん2017/04/28(金) 08:53:11.67 ID:WCYPEec5
かなり前によもぎ餅が「将来男性と結婚して子供を産んで普通の幸せを手に入れたい」みたいなツイートしてて??????ってなった

0292禁断の名無しさん2017/04/28(金) 10:42:10.97 ID:oaqVXvLS
>>288
わたしはもし来てたら話しかけるよ…

0293禁断の名無しさん2017/04/28(金) 12:11:17.56 ID:jchKMH4O
nissyが自分の話題出されたくないからよもぎ餅で賑わってるの?それとも前からよもぎ餅話題があったの?

0294禁断の名無しさん2017/04/28(金) 12:28:39.02 ID:WoV7b42F
バイとパンを両方名乗ってるのは意味がわからなかった。

0295禁断の名無しさん2017/04/28(金) 13:16:11.02 ID:WCYPEec5
>>287
周囲からの正当な評価www間違いないw
容姿気にしてます努力してますアピしてるけどまずは性格ブスを治すべき

0296禁断の名無しさん2017/04/28(金) 13:31:39.64 ID:Oa8koaHk
>>287
ほんこれ

0297禁断の名無しさん2017/04/29(土) 06:56:07.38 ID:7qJhVRLl
よもぎは何でこんなに叩かれてるの?にっしーとやったから?

新着レスの表示
レスを投稿する