2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

ロイヤル・羽衣・虹・大泉・王様 part2 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :禁断の名無しさん:2017/03/14(火) 00:00:06.84 ID:Cbrfxf3s
オカマ御用達の一般サウナや銭湯を語るわよ
何事も程々にね

前スレ
ロイヤル・羽衣・虹・大泉
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gay/1456920963/

2 :禁断の名無しさん:2017/03/14(火) 00:10:01.12 ID:cVBTJsNY
私この間庭の湯初めて行ったんだけど
案の定閉店間近はヤバかったわ

3 :禁断の名無しさん:2017/03/14(火) 01:20:01.20 ID:Gne1TajB
羽衣なんてもう終わってるだから
消せば

4 :禁断の名無しさん:2017/03/14(火) 03:06:12.48 ID:HMnjOLdu
羽衣は立地がやはり最強クラス。その場どうこうでなく釣りして持ち帰るにはベストで未だに可愛い子は時々いるとおもうけれど。それより大黒を追加でよいのかも。ロイヤルとオアシスの鬩ぎ合いは、ロイヤルのボイラー復活でまた変わるのかしら

5 :禁断の名無しさん:2017/03/14(火) 04:03:45.95 ID:B9J9RXQv
大黒こそガチムチ、デブ系しか相手してくれないんじゃないんですか??いろんなタイプの子いますか??

6 :禁断の名無しさん:2017/03/14(火) 09:02:43.39 ID:McGSsGaQ
大黒はだらしないデブスが多数よ。
連日デブスが邪魔するらしいわ。
しかもサウナ代払ってないって。

7 :禁断の名無しさん:2017/03/14(火) 11:12:24.04 ID:sKVjhzno
大黒って同じ名前でいくつかない?

8 :禁断の名無しさん:2017/03/14(火) 15:08:36.75 ID:OWzeKNGU
中野大黒ね。水風呂のとこは死角だからやれるけどブス多いし妖怪レベルもいるからもう行かないわ

9 :禁断の名無しさん:2017/03/15(水) 02:03:49.52 ID:IsTU67gn
このスレのロイヤルって大阪のロイヤルですか?

10 :禁断の名無しさん:2017/03/15(水) 02:10:59.79 ID:Pf6a+aGV
>>9
池袋

11 :禁断の名無しさん:2017/03/15(水) 10:53:22.89 ID:EZJb/x0x
松、相変わらずw

[529269]↓虹の黒マッチョオヤジnew!
そのサウナに居座る50代キモ色黒マッチョオヤジ、虹だけじゃなく
池袋オアシスロイヤルや上野サウナでも嫌われてる迷惑ジジイす
wantedでは自画自賛の寒い自演w
エリボではニセプロフでだます釣り書き込み、
誹謗嫌がらせ荒らしやってるマジキチの老害

バレさん [区東部] (2017/03/15 Wed 08:20) メールを送る

12 :禁断の名無しさん:2017/03/15(水) 10:56:10.86 ID:nnTyudzK
[529265]新橋 虹サウナ 20時ぐらいnew!
サウナの上段に巨根隠さず座っていた方やりたかったです。
指輪してたから既婚さんですかね。
右足にはミサンガしてました。
バルク系ガタイ
巨根さんさん [都心] (2017/03/15 Wed 06:53)

13 :禁断の名無しさん:2017/03/15(水) 11:34:22.81 ID:rA7nJyXm
>>12
なんか妙に具体的ね。黒ゴリオヤジが自演でやってるなら痛いわー

14 :禁断の名無しさん:2017/03/15(水) 11:59:53.27 ID:T5N4NHPL
甲陽学院OBのホモ医師の末路→
http://tea2ch.com/2c/n/gay/1013080455/p1

15 :禁断の名無しさん:2017/03/15(水) 17:59:23.34 ID:DKdhMkXV
50代色黒マッチョって羽衣や大黒なんかにも来てる?
関わりたくないからどういう人か知りたいわ

16 :禁断の名無しさん:2017/03/15(水) 22:10:38.17 ID:rA7nJyXm
黒ゴリ、虹、上野サウナ、ロイヤルオアシスの出没情報はあるわよ

[529302]↓虹の黒オヤジnew!
韓国ドラマに出てくる脇役オヤジって感じの人相悪いヤツでしょ
色黒マッチョ50代でダサい非短髪、サウナで粘って嫌がらせ
wさん [都心] (2017/03/15 Wed 18:02) メールを送る

17 :禁断の名無しさん:2017/03/16(木) 00:02:46.80 ID:dJzgvAOC
色黒マッチョっていう語感だけだと結構ステキなんだけど
評判悪いってことは香りが酷いとか生理的に無理な感じがするのかしら

18 :禁断の名無しさん:2017/03/16(木) 01:08:09.31 ID:FL7plBj1
>>17
睨み付けてくる、舌打ちされるくらいなら可愛いもんで威嚇してきたり水かけてきたりするわよ

19 :禁断の名無しさん:2017/03/16(木) 01:27:44.51 ID:4z7cScIj
72]羽衣new!
休憩室で大勢見てる中で生掘りさせてくれたガッチビ君プリケツが可愛いかったな〜最後にアドレス交換したかったけど急いでたからゴメンね!またヤリたいから連絡下さい。

←ね、これできるもんなの?カメラは?

20 :禁断の名無しさん:2017/03/16(木) 02:12:06.47 ID:xemWBOBm
>>19
この投稿見て俺も思った!つかケツ掘りまで行くならヤり部屋行けやとも思ったが。。
羽衣湯の店員がイカホモ嫌いになるのも無理ないだろ。
そもそもこういうゲイが集まりやすい風呂屋で

21 :禁断の名無しさん:2017/03/16(木) 02:18:23.64 ID:xemWBOBm
発展行為をするんではなく、やるんなら風呂上がってからホテルなり家なり行ってケツ掘り掘られの行為をしてほしい。ゲイが集まりやすい風呂屋でもノンケもいる
事を念頭に入れつつ、あくまで知り合う、出会いの場として捉えるべき
ゲイの肩身が狭くなるようなことはやめてほしい。

22 :禁断の名無しさん:2017/03/16(木) 04:59:49.89 ID:qTWSdiES
>>19
これ嘘じゃね?さすがにカメラあるし無理でしょ
水曜夜に休憩室に大勢いるとは思えないし
本当だったらキチガイだわ

23 :禁断の名無しさん:2017/03/16(木) 07:30:46.13 ID:jUefk4Lf
>>18
水かけるワロタわw
いきなり冷水ぶっかけられたら困る。
各所に出没するなら発展場行ったらいいのにね。
目的なんなのかしら。

24 :禁断の名無しさん:2017/03/16(木) 09:03:09.27 ID:97eSlYHb
水をかけるといえば、むかし羽衣で水風呂のヘリに座って、露天に向かう人達をチェックしてる坊主オカマがいたの。
サウナから出て、水風呂に浸かったら、水があふれ出てオカマのケツに直撃したのよ。

そしたら、「キャッ!」と悲鳴を上げて、水風呂に浸かったじーさんを睨みつけてたわ。
悲鳴には笑ったけど、水がかかって当たり前なのに睨みつけるって何だったのかしら、あのオカマ…

しげるイズムってことかしらねw

25 :禁断の名無しさん:2017/03/16(木) 19:29:19.83 ID:O5vMZdQ4
去年の今ごろロイヤルで嫌われてた松崎しげるが、
上野サウナでは黒ゴキ?黒ゴリ?と呼ばれて叩かれてたのね。
虹ではなんと呼ばれてるのかしら、50代黒マッチョの韓国顔オヤジw

26 :禁断の名無しさん:2017/03/16(木) 20:26:31.76 ID:qgqamtaZ
>>25
マッチョなのに嫌われ者ってちょっと気の毒

27 :禁断の名無しさん:2017/03/16(木) 20:38:45.52 ID:jUefk4Lf
体が出来上がっても顔が残念だとやっぱり無理。
しかも気に入らないと水かけられたらたまったもんじゃないしw

28 :禁断の名無しさん:2017/03/16(木) 21:30:50.94 ID:qTWSdiES
マッチョでも50代でキチガイなんて無理だわ

29 :禁断の名無しさん:2017/03/16(木) 21:34:14.24 ID:qTWSdiES
ロイヤルや虹行ってみたいけど黒マッチョとかキチガイいたら嫌だわ
30才ぐらいまでで鍛えてる感じの人いる?

30 :禁断の名無しさん:2017/03/16(木) 22:36:23.14 ID:xx04nQsU
ワガママで自己中な糞オカマばかりね。
>>29
自分で足を運んで見てこいよ

31 :禁断の名無しさん:2017/03/16(木) 23:26:32.57 ID:9v07EsJc
どこ行っても色んなのいてそれ含めてそこすり抜けて楽しむべきよ。誰がいたからどうだった、ってのはブスの僻みにしかきこえないわ。ここで吠えた所で減りはしない。やりたいもの同士は自然とくっつく流れじゃない?とおもうけれど。

32 :禁断の名無しさん:2017/03/17(金) 00:10:19.67 ID:36W1OG21
複数の人が文句言ってるような人間はよっぽどタチが悪いんでしょ。
黒マッチョオヤジとやらはエリボの釣り投稿や荒らし行為でも叩かれてるし。
埼玉キティや素肌Y子並みなのかしらw

33 :禁断の名無しさん:2017/03/17(金) 00:52:11.59 ID:aX+LbgBK
虹はオヤジ系サボリーマンしかモテないのに細い子が来てるし
ロイヤルの方はガリ需要があるのに黒いオヤジが常駐

34 :禁断の名無しさん:2017/03/17(金) 01:35:33.78 ID:+8qnYNAs
大黒、ひどいね。
妖怪レベルって、タラコくちびるの奴とか変なパーマの奴とか?

35 :禁断の名無しさん:2017/03/17(金) 03:13:35.83 ID:1nk6c01a
大黒色々来ててわかんないわ。女湯?
鍛えてるイケメンもいたけど微妙なの多いわ

36 :禁断の名無しさん:2017/03/17(金) 17:16:03.85 ID:HIUCGalQ
>>32
複数の人wwwwwwwwwwwwww

37 :禁断の名無しさん:2017/03/17(金) 21:31:39.15 ID:VmqyTFN8
黒マッチョのジジイは上野サウナがホームなのね
みんなから叩かれてプロテイン画像まで晒されてるわw

38 :禁断の名無しさん:2017/03/18(土) 05:42:45.13 ID:5/T5iUuE
嫌われる奴はどこ行っても嫌われるのよ

39 :禁断の名無しさん:2017/03/21(火) 12:11:03.04 ID:1ZdkvhTU
なんだかんだで羽衣が若いのとイケメン多いわね
ブスも多いけど。出会い目的ならいいわ

40 :禁断の名無しさん:2017/03/21(火) 22:13:11.96 ID:Evyg/Y0U
羽衣なかなかいい男いるわね
若いあたし、もうちょっと体大きくしまた来るわ?

41 :禁断の名無しさん:2017/03/22(水) 15:19:50.30 ID:X7Tho9Ka
昨夜のロイヤル、CHAMA祭りでした。
C級歌手にしゃぶられて盛り上がりました。

チャマタソ。(cham_jp)また荒らしにきてね。

42 :禁断の名無しさん:2017/03/22(水) 23:44:33.04 ID:dv68p+jp
羽衣なんかに居る時は最底辺扱いなのに
ロイヤルじゃやりたい放題↑

43 :禁断の名無しさん:2017/03/23(木) 01:50:38.55 ID:+sUoXgjj
>>41
知らない人だったけどTwitter拝見したらクネクネしててだめだったわ

44 :禁断の名無しさん:2017/03/23(木) 06:04:17.07 ID:0F9qx5+K
>>41
こーゆーオカマの地下アイドルって何なのかしらね。虹色なんとかってのとか。

女の地下アイドルと共通するのは
・ブスが多い
・アイドル願望が強い
・承認欲求が強い

45 :禁断の名無しさん:2017/03/23(木) 10:13:37.52 ID:O0a3mAea
>>42
チャマタソ。キモいよね
AVもたくさん出てるし本人も隠してないし、
ロイヤルにいても可笑しくないわな

46 :禁断の名無しさん:2017/03/23(木) 18:01:58.44 ID:V/PZZOQz
昨日オアシスにしげる(黒ゴリ)がいた。久しぶりに見たが相変わらずサウナでデーーーンと横になって邪魔だった。
やはり池袋に戻ってきたのか…

47 :禁断の名無しさん:2017/03/23(木) 22:10:54.59 ID:p5soTYjo
黒オヤジしげる、オアシスでも嫌われてるみたいで
ウォンテッドで叩かれてたのに懲りないゴキブリだわ

48 :禁断の名無しさん:2017/03/24(金) 12:02:41.05 ID:xLsjx0vr
プロフ的にはどんな感じなの?

49 :禁断の名無しさん:2017/03/25(土) 02:12:51.94 ID:IMB9VuYN
週末に場末の銭湯来てるようなのはだめね。私もだけど
水曜とか日曜夜がイケメン多い気がするわ

50 :禁断の名無しさん:2017/03/25(土) 02:52:58.07 ID:orn/QRge
>>49
イケメンは週末は彼氏との予定やお友達からのお誘いが多いからね

51 :禁断の名無しさん:2017/03/26(日) 21:37:46.87 ID:W16b4M0l
お風呂行きたいけどインフルでジムトレできてないから恥ずかしくて行けないわ…よくその体で発展銭湯来れるわね?って人いるわね

52 :禁断の名無しさん:2017/03/26(日) 22:44:38.10 ID:w+V4fEtf
風呂入りに来たんならいいじゃないw

53 :禁断の名無しさん:2017/03/26(日) 23:50:03.06 ID:RF6ECWBF
自意識過剰すぎ怖いわ

54 :禁断の名無しさん:2017/03/27(月) 01:26:00.73 ID:EdzRcgRm
いつもバッキバキに鍛えた体より、
ちょっと油断した体の方がやりたくなるかな。

55 :禁断の名無しさん:2017/03/27(月) 09:22:51.89 ID:P8eaRIma
レス違いだけど、大江戸温泉物語ってどうなの?

56 :禁断の名無しさん:2017/03/27(月) 09:45:50.49 ID:R4Vd6rCU
みんなでワイワイ行くにはいいところよ〜

57 :禁断の名無しさん:2017/03/27(月) 10:17:40.86 ID:hd9yDiIH
オススメよ。あたしたまに通ってるわ

58 :禁断の名無しさん:2017/03/27(月) 18:40:09.77 ID:P8eaRIma
情報有難うございます(^^)
ゲイの人は多いですか?

59 :禁断の名無しさん:2017/03/27(月) 20:06:27.27 ID:UW5YmO1y
>>58
ゲイ多いってか完璧ファミリーやカップル向けだと思いますよ。お風呂以外に皆好きな柄の浴衣着て中で食事と江戸風の館内を楽しむような。男一人だとかなり浮くと思います。

60 :禁断の名無しさん:2017/03/27(月) 21:02:45.68 ID:gXICCRAH
大泉新大久保、行ったけど何も変わってなかったわ。前の寝やすくなりましたってのは何だったんだろ。ひっそりHPからも消えてるし。

61 :禁断の名無しさん:2017/03/27(月) 22:16:26.17 ID:2OtDE+ue
>>60
出入り禁止の俺には
かかわりのないことだ(笑)

62 :禁断の名無しさん:2017/03/28(火) 08:10:47.88 ID:ofOuGME9
新大久保大泉なんて行く価値無いじゃん。

・従業員はホモ退治に目くじら立てて感じが悪い
・それでも居座るホモは唾液の臭い病気持ちしかいない

63 :禁断の名無しさん:2017/03/28(火) 15:30:42.14 ID:2TzkAscq
それでも3時間以内に5人には手出されるから、誰専にはちょうどいいわ。
サウナの窓から、風呂の入り口が見える造りも安心。

64 :禁断の名無しさん:2017/03/29(水) 20:21:14.45 ID:EnFR/+3a
ロイヤルの露天に行きたいな

65 :禁断の名無しさん:2017/03/30(木) 13:03:47.84 ID:3jBQDnW3
ロイヤルの露天なんてただの外風呂よ。
隣のマンションと道向かいのビルから丸見えだし。
今てボイラー壊れてて利用停止じゃない?

66 :禁断の名無しさん:2017/03/30(木) 16:24:22.95 ID:jYXTs8iM
あらまだ直ってないのね
直す気ないのかしら

67 :禁断の名無しさん:2017/03/31(金) 00:15:55.55 ID:RLAyU52M
羽衣の駐車場で男店員に舌打ちされたわw 聞こえないふりして帰ったけどw

68 :禁断の名無しさん:2017/03/31(金) 01:26:18.04 ID:RWNIDe3h
羽衣は、昔の幡が谷天龍泉のように一度さら地にして
そこから男店員にローン地獄を味あわせてあげたいものだわ。

69 :禁断の名無しさん:2017/03/31(金) 03:00:46.60 ID:l3bjoKaw
>>67
そこまでされても通い詰めるメンタルが理解できないわw
>>68の感覚の方が正しいわよねw

70 :禁断の名無しさん:2017/03/31(金) 08:45:26.68 ID:+jhEtuiW
私も大久保好き。6vはなし。嫌な人が入ってきたら出ないといけないし、見つかったときに言い訳できない。

71 :禁断の名無しさん:2017/04/01(土) 16:39:29.17 ID:3Zyi7goE
虹にさっき黒ゴリの人が来たので興醒めして帰りました

72 :禁断の名無しさん:2017/04/02(日) 00:23:21.21 ID:FuIFSOqu
黒ゴリいると空気悪くなるからねー

73 :禁断の名無しさん:2017/04/02(日) 15:43:39.45 ID:VnNPNUiJ
しげるとかビニールとか、しょっちゅう出没してる人って、帰る家があるのかしら?
ネカフェ難民じゃなくて、サウナ難民なのかしら? って心配に思うわ。

74 :禁断の名無しさん:2017/04/04(火) 16:00:14.97 ID:jnd3oEg6
WANTEDで嫌がらせが楽しいから毎日行くって本人っぽい人がたまに書いてるわね。真性基地外だわ

75 :禁断の名無しさん:2017/04/05(水) 00:36:11.29 ID:Ap3nPtho
はるばるたまに弁天に行くと
大黒にでも居るようなとんでもユルデブのドブスが必ず居る。
下限を超えたまれにみるブスが常連化して
善玉が駆逐されるっていう悪循環。

76 :禁断の名無しさん:2017/04/05(水) 00:39:07.30 ID:6VdaNvHW
どこも有名になるとブスも来てだめね

77 :禁断の名無しさん:2017/04/05(水) 03:21:57.17 ID:73oqTJdd
京都スレで叩かれてるこんなオカマもいるのね↓

私怨はオクサマ(京都大学助教・奥村与志弘 京都府亀岡市出身)
だけにして!もうあんな小人症みたいなオカマに愛想振るの嫌や!

オクサマ主催の桜見での、気に入らへん人を対象としたやっかみ、妬み、恨み、ひがみ
だけで充分やわ、嫌気さすっちゅうに!

オクサマは助教になってから
京都オネエ界で、我が世の春の謳歌っぷりが行き過ぎてて
天狗になるは、裸の王様になるは、暴君になってるわで、ホンマとほほやわ・・
最強の嫌われ者!

人間としてあんな風になったら終わりや!
こんなこと言ってはったで、

オクサマ「大学院も出へん人はアタシらが相手する動物ちゃうなw」

「なんで年収800万円以下の人って、転職しいひんの?
ドカタでも毎日働いてたらそれ位稼げるのにw
もの考える頭ないにゃなぁwアホやw」

「コツコツ馬鹿真面目に働かんでも、地震とかいつ来るか分からへんモンで、
怖いでぇ怖いでぇて煽り立てて、一般市民の低学歴バカ相手に講演してたら
いっくらでも儲かるし、裏で高級接待してもらえんのになぁw」

78 :禁断の名無しさん:2017/04/05(水) 14:31:02.23 ID:rrpJW/Ab
2週間ぶりに王様行ったら、またブツブツ顔のオバオッサンが居たわ。
いつ行っても時間変えても曜日変えても不感湯に居るんだけど、住みついてるのかしら。
若い子狙ってるぽいけど、誰も相手にされないのもデフォ。
なんか怖いわ。

79 :禁断の名無しさん:2017/04/05(水) 15:54:32.37 ID:nEOCcbhO
単なる風呂好きのおっさんってことは…無いわね w

80 :禁断の名無しさん:2017/04/05(水) 21:44:59.71 ID:cESEtMaQ
王様まだ行ったことないけど、発展釜多いの?
捕まってる人もいて監視厳しそうだけど
ホモ多ければいいってもんでもないわ

81 :禁断の名無しさん:2017/04/05(水) 21:45:18.54 ID:cESEtMaQ
大井町のね

82 :禁断の名無しさん:2017/04/06(木) 08:03:18.28 ID:OpYLNQfJ
不感湯、絹湯、スチームサウナに長居してる半数以上は釜。
すぐ分かる。

83 :禁断の名無しさん:2017/04/06(木) 08:53:34.30 ID:sw5M+tAO
>>82
で?

84 :禁断の名無しさん:2017/04/06(木) 10:52:36.38 ID:aRuwH6Gj
できるの?

85 :禁断の名無しさん:2017/04/06(木) 11:48:22.55 ID:TXeLOYtW
大井町は不感で乳繰り合うのが精一杯よ
ミストやサウナの奥でも時々怪しいことになってるけど、
基本的に人多過ぎるから派手なことは出来ないわね

深夜も終電逃した大学生とか多いし

86 :禁断の名無しさん:2017/04/06(木) 15:15:57.55 ID:949sTVbI
不感で射精したホモ見た事あるわ。あきらかに出してるのバレてるのに、周りも浴槽から出ないって相当なもんでしたわ。

あとミストでノンケが出てホモ3人くらいになると、ちゃちゃっと射精する人いるね。早漏が羨ましいくらいだわ!

87 :禁断の名無しさん:2017/04/07(金) 10:23:29.95 ID:tPrg+Sa0
イケメンやイカニモが多くて、発展しやすいのは結局どこよ?ブスだらけじゃなくて

88 :禁断の名無しさん:2017/04/07(金) 11:22:19.85 ID:jhpkMhZ5
普通のハッテン場お行きなさいよ
ブスが多いのは変わりないけど…

89 :禁断の名無しさん:2017/04/08(土) 06:34:15.42 ID:SWdZtDsp
イカにもが多くて皆んなハッテンしてるのは、花小金井のほうのあそこね。
閉店間際、サウナに行列よw

90 :禁断の名無しさん:2017/04/09(日) 00:23:55.49 ID:tjMvRrHT
イカにもな駄デブやブスの塊よ、あそこは

91 :禁断の名無しさん:2017/04/09(日) 10:39:46.45 ID:8CCAdPcX
そうなの?
花小はシュッとした人が多いけど

92 :禁断の名無しさん:2017/04/09(日) 11:13:19.55 ID:vPOTT602
たまたまそういう日に当たったのね

93 :禁断の名無しさん:2017/04/12(水) 00:59:06.37 ID:/9NqFb60
近所の銭湯いつも同じメンツで飽きたわ。あっちもそうも思ってるだろうけど。
たまには遠出しないと

94 :禁断の名無しさん:2017/04/12(水) 08:22:08.47 ID:/ueVWUu+
平日昼間の新橋虹ってどうですか
サボりのホモじゃないサラリーマンばっかりなら行く

95 :禁断の名無しさん:2017/04/12(水) 08:49:54.06 ID:6vNn8a2b
昨日の雨降りの中、ロイヤルの前を通ったの。
入ろうかなとは思ったけど、雨だし露天風呂が直ってるかもわからないし、パスしたわ。
オアシスに行けばよかったかしら。

96 :sage:2017/04/12(水) 14:56:48.10 ID:BOcvbHCY
今虹だけど、さっき風呂場でケツ掘ってる強者いたわ

短髪髭マッチョ先から白いものが、ところてんしたのかしら?

97 :禁断の名無しさん:2017/04/12(水) 15:15:28.15 ID:nc6voGdQ
>>95
とっくに直ってるわよ

98 :禁断の名無しさん:2017/04/12(水) 15:21:12.21 ID:nc6voGdQ
>>89
何度か通ってみたけど他の銭湯よりはイカニモが多いよね
どこでも似たようなもんだけど大抵細かったり顔面事故みたいな方々が粘るせいでサウナ入れないわw

11時過ぎにサウナの主が来てやり始めるのが合図なのよねw

99 :禁断の名無しさん:2017/04/12(水) 18:19:34.48 ID:3klE7xjJ
>>96
そういうのやめてほしい。
ああいう場所は貴重だから
部屋に移動してやれと。
風呂でしたいなら24行け。

100 :禁断の名無しさん:2017/04/12(水) 19:02:55.29 ID:6vNn8a2b
羽衣での話。
露天と水風呂をうろちょろしてるから、お仲間なのかもしれないけど、ひたすら固まったようにじ〜〜〜っとしてるオカマはなんなのかしら…
周りで挑発アクションをしても、ひたすら無反応なのよ。
でも露天でひたすら粘るのよ。
ある意味、強力な発展ストッパーだったわ。

101 :禁断の名無しさん:2017/04/12(水) 21:57:58.27 ID:aPn1UtN6
>>96
やめて欲しいわ
どんなにホモばかりでも部屋に行ってほいしわね
ついでに言うとそれ本当にマッチョだったの?

102 :禁断の名無しさん:2017/04/12(水) 22:57:56.24 ID:LzFPmGPU
喉奥トロトロ

103 :禁断の名無しさん:2017/04/13(木) 13:19:29.17 ID:V9x94byn
黒ゴリ親父っていつもいるの?
嫌がらせで毎日行くの楽しいとかWANTEDで見るけど

104 :禁断の名無しさん:2017/04/13(木) 23:05:26.16 ID:SehlGRmR
>>95
4/11行ったけどお仲間多くてハッテン度合いもスゴかった

105 :禁断の名無しさん:2017/04/15(土) 16:13:08.34 ID:/xxjyDQj
ロイヤル、胸板ないようなガリ173cmくらいの奴注意ね。
そいつからビョーキもらったわ。

106 :禁断の名無しさん:2017/04/15(土) 19:59:32.96 ID:n0ezzmRd
病気って生掘りしたの?フェラだけでもクラミジアとかは感染るけど

107 :禁断の名無しさん:2017/04/15(土) 20:14:02.25 ID:IR09QJmX
>>105
や〜だ〜
個人特定できるほどに他に恵まれなかったのね〜
ざまーみろ

108 :禁断の名無しさん:2017/04/15(土) 21:14:27.10 ID:ndW0Kl8i
虹、全身入れ墨のブタがいて、
いやだ、ヤクザかしらと思ったら、
どうやら地下のホテルを男同士で利用したホモみたいだった。

109 :禁断の名無しさん:2017/04/15(土) 21:55:46.25 ID:SjIwmiG8
>>105
なんの病気なのかしら?
エイズなら訴えるのもアリよ

110 :禁断の名無しさん:2017/04/17(月) 16:12:11.20 ID:q57UIFAh
虹ってノンケのホテトル連れ込みもOKなのよw

年齢不詳の60才は過ぎてる色黒のカエルみたいな顔をして
手足が細くて腹がでて、首にコブのある爺さん
ほぼ平日の昼間にいるけど、自分がエイズだってみんな知らないとでも思ってるのかしら?

111 :禁断の名無しさん:2017/04/17(月) 19:30:27.95 ID:AFOU4rGg
>>110
あんたはなんで知ってんのよw

112 :禁断の名無しさん:2017/04/17(月) 20:11:07.61 ID:acJRXTDD
>>110
それって地下じゃなく?
だって風呂ないのよ?

113 :禁断の名無しさん:2017/04/17(月) 20:32:04.61 ID:q57UIFAh
目撃したのよ

プロントのいかつい姉貴は目くばせで下に通してたわ

114 :禁断の名無しさん:2017/04/17(月) 23:00:51.17 ID:88W/R4cv
大黒の派手な書き込みって真実?ガセ?

115 :禁断の名無しさん:2017/04/17(月) 23:08:53.07 ID:2eMocEvq
>>113
虹フロントのゴツい万個はワケ知りよねw
あとスタッフのロン毛にいちゃんもチェック厳しいわア
オバちゃんは案外平気

116 :禁断の名無しさん:2017/04/18(火) 00:11:54.61 ID:I3hYJg8R
大黒は数年前までD専の天国だったのに、羽衣やら書き込み見てきた女装やらで
ひどいメンツに。グループで来てるオネェども、うるさくてサイアク。

他人がしゃぶった肉棒を洗わずら次々としゃぶらせたがる病気もいるし。普通にサウナ入ろうとするだけで邪魔する団体もいるし。
抜いたらとっとと帰りやがれ。

117 :禁断の名無しさん:2017/04/18(火) 11:57:29.36 ID:5XZgXPkA
>>115
ロン毛の若い子は2階の部屋の奥のズボンプレッサーに潜んで
黄色部屋の出入りをチェックしてるわ

いくらタイプでも赤いバンド丸出しで2階の部屋に来ようとする
オムツの弱い男は嫌だわ  ちゃんと演じてほしいのw

118 :禁断の名無しさん:2017/04/18(火) 13:03:02.86 ID:sXE4XtXD
>>116
どこの大黒?

119 :禁断の名無しさん:2017/04/18(火) 21:08:58.58 ID:Dzx+yg5n
>>117
わかる〜。
せめて鍵はポケットに
って説教ものよ。

120 :禁断の名無しさん:2017/04/19(水) 08:27:29.60 ID:9qu4mi+l
>>117
わたしは同じ色の人しかモーションかけないわ
タイプの人がいても色がちがったら、縁がないものとして諦めるわ

121 :禁断の名無しさん:2017/04/19(水) 15:32:36.50 ID:PqF/G43H
タイプで、相手が自分の事イケそうでもあきらめるの??ありえないわ

122 :禁断の名無しさん:2017/04/19(水) 17:42:25.04 ID:u39hLv7D
>>120
部屋タイプ違うだけで諦めるの?w

123 :禁断の名無しさん:2017/04/19(水) 17:48:24.93 ID:5OTEI7Mo
誤魔化す気さえないのは例外なく基地外だから
そもそも相手する気になれないわね 笑

124 :禁断の名無しさん:2017/04/19(水) 18:33:00.15 ID:s0w+SnGO
一般サウナだって意識が飛んじゃうバカいるのよね…

125 :禁断の名無しさん:2017/04/19(水) 18:38:26.51 ID:B1Z9PQEj
相変わらず羽衣は江原啓之がいるわ。
てゆーか、今もいるわ。

最強の発展ブロッカーだわね。
絶対に一の湯とか大黒湯の方が売れるのに、なぜいるのかしら。

126 :禁断の名無しさん:2017/04/19(水) 18:40:39.84 ID:fUGjZ6PG
>>125
ホンモノ?そっくりさん?

127 :禁断の名無しさん:2017/04/20(木) 03:35:32.14 ID:EngztYWK
羽衣湯のgoogleコメントがまるで2chみたいで苦笑い

128 :禁断の名無しさん:2017/04/20(木) 21:20:55.98 ID:XWZ/9YRd
水いぼ…プールやお風呂など、濡れた場所でうつりやすいイボで、
ポックスウイルスの感染によるものです。3〜4mm程度の水疱ができ、
つぶすと中から白いチーズのようなものが出てきます。
特に子どもによくみられますが、
最近では、スパや岩盤浴などで大人でも感染するケースが増えてきています。

129 :禁断の名無しさん:2017/04/21(金) 01:02:35.62 ID:W6RvJBRU
江原って人わからないわ。
赤髪のデブがうざかったわ。有名人かしら

130 :禁断の名無しさん:2017/04/21(金) 08:36:09.55 ID:SviHTMsv
>>129
それが江原よ!!!

131 :禁断の名無しさん:2017/04/21(金) 19:39:24.83 ID:2XfS0UMN
>>129
そいつよ!!!!

132 :禁断の名無しさん:2017/04/21(金) 22:38:07.37 ID:R5DKFPt3
>>129
あいつが江原よ!
江原啓之を日焼けして、悪どい顔にした感じだったでしょ?

133 :禁断の名無しさん:2017/04/22(土) 02:46:25.88 ID:E23WAlOD
ロイヤルで
普通に割り込んで混ざろうとする小汚い爺が居てドン引き。
KYじじいってオメデタイ。

134 :禁断の名無しさん:2017/04/22(土) 06:55:01.23 ID:sMj66NiK
「ロイヤルで」を「羽衣湯で」に。
「爺」を「江原啓之」に。

それだけで羽衣あるあるになるわ。
ようはどこの風呂でも一緒ってことよね。

135 :禁断の名無しさん:2017/04/22(土) 09:04:55.88 ID:DSFDDW8N
「ロイヤルで」を「虹で」に。
「爺」を「黒ゴリしげる老けマッチョ」に。

136 :禁断の名無しさん:2017/04/22(土) 20:31:36.66 ID:bnBfSaUV
>>129
ソイツよ!!!!

137 :禁断の名無しさん:2017/04/22(土) 20:35:48.39 ID:35g8sdEX
>>135
その人って首にこぶみたいなのがある人?

138 :禁断の名無しさん:2017/04/23(日) 02:10:18.60 ID:Adgb71SU
「ロイヤルで」を「弁天で」に。
「爺」を「ちょんまげ爺」に。

 キモい。

139 :禁断の名無しさん:2017/04/23(日) 03:22:52.08 ID:XsB8j26/
https://search.google.com/local/reviews?placeid=ChIJcYQ7WdbyGGARYcYQ7da1CGg&hl=ja&gl=JP
Googleのレビュー。本当にそんな風になってたとわ、驚き&がっかり。

140 :禁断の名無しさん:2017/04/23(日) 04:21:58.81 ID:NzW+mKKr
穴場の銭湯ないの?まー有名になるとブスも集まるから教えなくていいけど

141 :禁断の名無しさん:2017/04/23(日) 05:58:09.28 ID:JGMgk8P/
池袋の平和湯を育ててみたいわ。
池袋から徒歩7〜8分で25時までやってるわ。

地下にあって、女湯との仕切りがないから、声が漏れないわ。
向かい合わせの洗い場もありよ。

ただ、露天風呂があるわけじゃなくて、何回か行ってるけど、お仲間はいなかったわ。
ただガテン系やガタイ系も来るから、景色がいい時もあるわ。

142 :禁断の名無しさん:2017/04/23(日) 08:31:36.33 ID:SL+3ZW9H
みんなゴメンね!
あたし江原啓之とやっちゃったの!
勃起したらどうなるか気になったのよ。

勃起チンコはまあ普通だったわ。
チンコは細いけど、カリがぼちぼち張ったズルムケだったわ。
でもダラダラと垂れる感じで飛ばないタイプでつまらなかったわ。

もう相手しないから許してね!

143 :禁断の名無しさん:2017/04/23(日) 09:26:11.72 ID:17ZNePwX
>>141
責任とって引き取りなさいよ

144 :禁断の名無しさん:2017/04/23(日) 10:05:33.92 ID:JGMgk8P/
>>143
えっ!!! あたしが江原を引き取るの?
今の赤髪路線、嫌いだからパスしたいわ。

145 :禁断の名無しさん:2017/04/23(日) 14:35:14.36 ID:NzW+mKKr
>>141
サウナもないしどうなのかしら
死角あるの?

146 :禁断の名無しさん:2017/04/23(日) 15:32:21.87 ID:MZvR/TuP
サウナも露店も無いと長居するのが難しいからダメだと思うわ

147 :禁断の名無しさん:2017/04/23(日) 18:34:34.55 ID:JGMgk8P/
羽衣帰りよ。
今日は江原がいなかったけど、最悪の妖怪がいたわ…

露天風呂のベンチで、横に寝転んで、誰も座れないようにして寝待ちしてるのよ。
ただでさえ妖怪なのに、死体みたいに見えて、気持ち悪かったわ。
日曜日は親子入浴デーなんだっけ?
妖怪もいるし、結構混んでたし、江原がいなくても厳しいわね。当分日曜日は回避だわ。

>>145-146
そうなのよ。
水風呂もないし、お風呂の温度はやや熱だし、駅近と向かい合わせ洗い場しか目玉がないのよ。

ただ、お客さんでガテンやガタイ系がたまに紛れ込むのよ。
鑑賞しに行くこともあるのよ。

148 :禁断の名無しさん:2017/04/23(日) 19:42:37.63 ID:I0B7suWi
>>147
この時間に行くのが悪いわね

149 :禁断の名無しさん:2017/04/23(日) 20:18:33.38 ID:NzW+mKKr
秀◯湯って秀月湯のこと?WANTEDで見かけるけどどうなのかしら

150 :禁断の名無しさん:2017/04/24(月) 01:50:34.19 ID:Ljp0oV0p
大黒、和式トイレを洋式に変える工事してたわ。サウナで儲かってるのかしら。今日も20人ぐらいサウナ客来てたわ。

151 :禁断の名無しさん:2017/04/24(月) 05:41:16.91 ID:yLp7fTwJ
一般の銭湯でノンケに手を出して激怒されるバカホモは死んで欲しい

152 :禁断の名無しさん:2017/04/24(月) 06:15:38.70 ID:zIYRn8Yf
大黒さん、なぜこんなに客足が増え出したか、きっと謎に思ってるわよね。

>>147
江原啓之だけじゃないけど、露天風呂のヘリに横向きに座って二人分の幅をぶん取るバカはよく見るわ。
でもベンチで寝るって、相当なバカね。

153 :禁断の名無しさん:2017/04/24(月) 09:29:53.54 ID:DSmnAH8p
>>147
最悪ね〜。
「し、死んでる…」とでも言ってやればよかったのよwww

154 :禁断の名無しさん:2017/04/24(月) 14:27:26.53 ID:lFWwX5qR
野良猫に一回エサやると永遠にそこに住み着くのよ
たった一回の成功体験で、永遠にそこに住み着くの

みなさんこれを忘れないで
同情とか興味本意とかで、一度だけでもエッチしないで

良い発展場がつぶれる第一歩はこの同情心とか好奇心だから
どうぞよろしくお願いします

155 :禁断の名無しさん:2017/04/24(月) 20:10:47.32 ID:0yLy6L2D
野良猫でいいから安らぎを得たい夜もあるのよ…
もちろん飼う気はないけと

156 :禁断の名無しさん:2017/04/25(火) 01:33:12.20 ID:weMH+CKK
大黒ステマで通った奴らエイズ貰ってないか気をつけてね
http://i.imgur.com/b3QDviT.jpg

157 :禁断の名無しさん:2017/04/25(火) 02:41:49.09 ID:7sV/+zEv
>>156
深夜行ったから会ってないわ。会ってたとしてもジジイとは何もしないし

158 :禁断の名無しさん:2017/04/25(火) 02:44:23.51 ID:7sV/+zEv
>>151
どこの銭湯かしら?短髪髭でガチムチ体型でもノンケもいるから見極めないとね

159 :禁断の名無しさん:2017/04/25(火) 05:10:43.52 ID:REszDtDm
>>156
キモ子とやるヤツなんていないわよ。

160 :禁断の名無しさん:2017/04/25(火) 19:17:02.70 ID:AjL5OQpz
↓弁天って地味なイメージだけど、あんなとこまで行ってられない。

土曜弁天でサカった奴ら。
今日これからどうすか。
黒ブチメガネのキモいスジ筋以外で。
あれマジキモい。

複数さん [新宿]

161 :禁断の名無しさん:2017/04/26(水) 03:03:27.65 ID:j/+i+/Io
ゆーざ中井の帰りには
独りでも入りやすい駅前の焼き鳥屋で一杯が至福
もちろん二人なら尚ビールが美味い

162 :禁断の名無しさん:2017/04/28(金) 11:24:04.35 ID:bMOZrQ4n
弁天はサウナの日に、サウナ手前で手招きされて
覗いてみたら4人がフル勃起…

サウナ料金払ってなかったから入らなかったけど。
深夜は観光客ホモやらオネェGOGOがうるさいけど、8時くらいが穴場だとその時知ったわ……

163 :禁断の名無しさん:2017/04/28(金) 15:05:51.65 ID:qYuIIh37
>>162
自分が行った22時ごろ行った時は誰もいなかった
少し早い時間か閉店間際が多いのかな

164 :禁断の名無しさん:2017/04/28(金) 18:58:41.01 ID:vojpEclc
弁天って新宿区でも未開発のはずれエリアで
ノンケ客も朝鮮系が多いし
羽衣・大黒みたくカマの密集地帯ほど賑わったりしてない。
行くだけ無駄。

湯の楽代田なんかもひと昔前までは
そこそこだったのに最近は死語化?

165 :禁断の名無しさん:2017/04/29(土) 00:50:58.12 ID:f1hgZjtG
>>163
まあここの書き込みなんて話半分よね。サウナで勃起が4人ってのも話半分で2人だったんだと思うわ

166 :禁断の名無しさん:2017/04/29(土) 10:00:28.77 ID:egQmg4sq
>>162
深夜に行けない爺さんの客寄せだと思われ。

167 :禁断の名無しさん:2017/04/29(土) 14:49:41.00 ID:dU+6rrs7
大黒昨日は可愛いイカホモもいたけどブスも多いわ
前髪系アラフォーガリってどこに需要あるのよ…

168 :禁断の名無しさん:2017/04/29(土) 16:24:01.56 ID:OxLL/qwK
羽衣も前髪系が露天風呂を独占することもあるわ。
せめぎ合いはどの風呂屋でも続くんじゃないかしら。

169 :禁断の名無しさん:2017/04/29(土) 22:47:59.35 ID:a45e4NyP
ビニール昨日は新大久保で暴れてたのね
釣りカキコだけじゃなく相手されないと晒すのもお決まりのクズっぷり

170 :禁断の名無しさん:2017/04/30(日) 01:22:26.79 ID:R3PCTDYO
イカニモでもゆるぽでブサだけだと…
友達と行ってきたけど早めに帰ってきちゃった

171 :禁断の名無しさん:2017/05/01(月) 00:52:26.07 ID:2CHgqtWy
結局ロイヤルは露天風呂もう直ってるの?

172 :禁断の名無しさん:2017/05/01(月) 22:38:41.88 ID:V2K+S9eS
ロイヤルって誰専のキモガリなのに、年齢差別だけ露骨だから
一番ビニールには向いてない所だっていうのに
何でこここだわるんだろう。

173 :禁断の名無しさん:2017/05/02(火) 00:54:09.35 ID:UIrmYZpK
ロイヤルの更衣室と階段からすでにボロい。
入ってすぐの浴場もほとんどの施設が機能してない。
ドライサウナ、変な大浴槽と貧乏臭い水風呂w
あれで客が入るから施設に投資なんかしないんだな。

174 :禁断の名無しさん:2017/05/02(火) 00:55:58.88 ID:UIrmYZpK
今日おーい町王様で便所で御用になったバカがまた出た。
全裸で事務所強制連行てみっともない。

175 :禁断の名無しさん:2017/05/02(火) 04:21:24.19 ID:zqr/zP0p
羽衣もなんかあったの?

176 :禁断の名無しさん:2017/05/02(火) 07:51:29.12 ID:LvFb7L6f
トイレの個室に2人で入ってるの見つかったら言い訳できないのにバカねー…

177 :禁断の名無しさん:2017/05/02(火) 11:57:48.52 ID:jN5cJd1Z
ロイヤル行ってみたが人少なすぎたなぁ
平日の夜とかが逆に混むんかね?

178 :禁断の名無しさん:2017/05/02(火) 16:58:16.15 ID:9RCkOf2x
羽衣は昨日の夜10時すぎ、休憩室でお転婆した二人組が連行されたらしいわ。
警察が来ると、脱衣所で事情聴取されるのね?

明るいところで晒し上げを喰らうなんて、怖いわ〜。

179 :禁断の名無しさん:2017/05/02(火) 17:00:25.82 ID:zqr/zP0p
羽衣も大井町ももう無理でしょ
あんだけホモ嫌がられて監視されてたら

180 :禁断の名無しさん:2017/05/02(火) 18:13:32.84 ID:XxKsUP9S
>>178
休憩室って下の奥の?
あんな視界開けたところでよくやれるわね。どう考えても不自然なのに

181 :禁断の名無しさん:2017/05/02(火) 20:41:14.39 ID:gMF16m+E
風呂は出逢いだけで、持ち帰りにすればいいの

182 :禁断の名無しさん:2017/05/02(火) 20:57:34.57 ID:sCml1vyz
おーい、あんな激混みでしかもイカニモだらけでどう考えてもムリだわ
二度と行かない

183 :禁断の名無しさん:2017/05/02(火) 21:28:32.36 ID:9RCkOf2x
>>180
盛ってる二人組以外に休憩室に入ってたオカマ達にも事情聴取があったらしいわ。
凄いわねえ。

184 :禁断の名無しさん:2017/05/02(火) 21:32:30.03 ID:95sUCyiZ
警官も全裸なのかしら?

185 :禁断の名無しさん:2017/05/02(火) 22:33:10.70 ID:kRQFTh2g
王様の光が丘ってどんな感じなんですか?

186 :禁断の名無しさん:2017/05/02(火) 22:49:03.89 ID:2ONB3i57
>>183
やだぁ〜
恥ずかしさ通り越して死にたくなるわね
警官にも同情するわ

187 :禁断の名無しさん:2017/05/03(水) 09:35:31.84 ID:Nl1AB6vG
大井町王様
下階のトイレでサンダル使用数2、個室使用中1。
掃除に来たスタッフが不振に思い男性スタッフに報告。
使用個室確認したら二人出て来て事情聴取で事務所に連行されてた。
もうね、頭悪いとしか言い様がないわ。

188 :禁断の名無しさん:2017/05/03(水) 12:44:16.67 ID:meldPSNo
>>187
迂闊な行動ね。
一人は素足で、基本よね?

189 :禁断の名無しさん:2017/05/03(水) 13:49:31.20 ID:piMCh/AC
有名なとこはもう無理よ。だからってマイナーなとこだと近所の人しか来ないし…
持ち帰りだけがスマートね

190 :禁断の名無しさん:2017/05/03(水) 13:52:52.67 ID:0+BLK3Fp
せいぜい目配せして後はwantedでお願いしたいわね
行為してそうなところを目撃すると気分悪くなるから
100%ブスだし

191 :禁断の名無しさん:2017/05/03(水) 16:20:56.28 ID:VcYg7Cw+
>>187
出歯亀ですか?

192 :禁断の名無しさん:2017/05/03(水) 23:47:24.22 ID:sR8WJ7tj
ロイヤルの露天はボイラーが直ったので再開しています。

なんかタイルが明るい色になって照明も明るくなった気がするんだけど、
前からあんなもんだっけか?
隣のビルのオフィスとマンションからより丸見えになったんじゃないかな?

193 :禁断の名無しさん:2017/05/04(木) 00:38:21.85 ID:GdKWHWoE
>>187
不感の湯に長時間居座るのもいるよね。
眠いなら、家で寝りゃいいのに。
あと、異常に密着している二人が、小刻みに
頭が動いてる奴らもいるし。

やりたきゃ発展場にいけばいいのに。

194 :禁断の名無しさん:2017/05/04(木) 01:28:10.74 ID:uQa5WzrC
明日おーい町見学行こうかしら。まだ行ったことないし
色々見てくる

195 :禁断の名無しさん:2017/05/04(木) 02:37:23.27 ID:QegYz5uE
大井町の全盛期って2〜3年前の不感止められる前まででしょ
今残ってるのってご近所さんか意固地になってる人だけだからバレたり問題起こしやすいのね

196 :禁断の名無しさん:2017/05/04(木) 11:19:06.69 ID:sR/Ncz8+
戸越とか旗の台に散らばってる感じじゃね。
新生のババアがキチガイだから、一気に下火になったけど。

197 :禁断の名無しさん:2017/05/05(金) 00:20:14.43 ID:3CChWYBJ
大井町の不感、広すぎて難易度高いと思うけど、よくあんなとこでやるよねえ。
グリプラのジャグジーぐらいならちょうどよかったけど、あの位の設備のある店って
もう都内にはないの?

198 :禁断の名無しさん:2017/05/05(金) 17:24:31.79 ID:R6g1Vuwg
24会館で妖怪化してるオクサマ(京都大学助教・奥村与志弘 京都府亀岡市出身)
もうあんな小人症みたいなオカマに愛想振るの嫌や!

オクサマ主催の宴での、気に入らへん人を対象としたやっかみ、妬み、恨み、ひがみ
は、嫌気さすっちゅうに!

オクサマは助教になってから
京都オネエ界で、我が世の春の謳歌っぷりが行き過ぎてて
天狗になるは、裸の王様になるは、暴君になってるわで、ホンマとほほやわ・・
最強の嫌われ者!

人間としてあんな風になったら終わりや!
こんなこと言ってはったで、

オクサマ「大学院も出へん人はアタシらが相手する動物ちゃうなw」

「なんで年収800万円以下の人って、転職しいひんの?
ドカタでも毎日働いてたらそれ位稼げるのにw
もの考える頭ないにゃなぁwアホやw」

「コツコツ馬鹿真面目に働かんでも、地震とかいつ来るか分からへんモンで、
怖いでぇ怖いでぇて煽り立てて、一般市民の低学歴バカ相手に講演してたら
いっくらでも儲かるし、裏で高級接待してもらえんのになぁw」

199 :禁断の名無しさん:2017/05/06(土) 23:06:12.15 ID:krTVCVXB
庭の湯って閉店前のサウナ掃除するの早くなったね

200 :禁断の名無しさん:2017/05/07(日) 00:08:00.00 ID:gvXBDIen
庭の湯って死角ゼロだと思うんだけど
しかも夜でも高いわよね
プールはカップルの溜まり場だし
あのスチームサウナで運が良ければオイタできるのかしら

201 :禁断の名無しさん:2017/05/07(日) 09:26:58.32 ID:9VNYFGIy
スチームと普通のサウナの奥よ。でもすべてはタイミング次第。

202 :禁断の名無しさん:2017/05/08(月) 09:33:23.68 ID:6W+9hgkk
>>187
うわ〜こわいわね…そのあとどうなったんだろ…

203 :禁断の名無しさん:2017/05/08(月) 11:18:57.31 ID:ruRj9iQZ
>>187
別に個室に二人で入るのの何がいけないの?
なんか法でも犯してるの?

204 :禁断の名無しさん:2017/05/08(月) 18:44:39.51 ID:tWSs09fj
>>203
リア銃がよろしくやってるのが気にいらないんだろうな
一部始終を見届けている執念は人間の域を脱している

205 :禁断の名無しさん:2017/05/08(月) 20:38:39.86 ID:2ka0DVYC
>>204
いやいやいやいや普通にキモいから
一般客逃げるから
シコリあったトイレなんか使いたくないから

206 :禁断の名無しさん:2017/05/09(火) 00:22:42.46 ID:DYAxUzgB
開き直るクソ釜って最悪よね

207 :禁断の名無しさん:2017/05/09(火) 09:03:41.76 ID:mbZeESV8
トイレでやるのがリア充w
思考がおかしくてウケるわw

208 :禁断の名無しさん:2017/05/09(火) 09:25:06.25 ID:gsFzgmsu
戸越銀座温泉ってどうなんだろう
派手にエロい感じなんかな
wanted見て不覚にも勃起した
http://www5.mensnet.jp/wanted/index.php?mode=article&id=537787&page=1 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:e1da8e04c83404cc20fbf6b7fa1d99b0)


209 :禁断の名無しさん:2017/05/09(火) 09:31:08.01 ID:Y5ALvBn2
>>205
なんでしこりあったってわかるのよ?個室なのに。いつも個室覗いてるの?

210 :禁断の名無しさん:2017/05/09(火) 18:34:51.98 ID:uNuSkBNy
さっき羽衣に着いたんだけど、江原が現れやがったわ。
めんどくさいから、露天風呂にあまり立ち寄らないで、奴が帰るまで休憩室に引きこもるわ。
時間の無駄だわ…

211 :禁断の名無しさん:2017/05/09(火) 20:16:01.47 ID:6dznyLCB
https://www.youtube.com/watch?v=Dbv6WvjG-Xc

212 :禁断の名無しさん:2017/05/10(水) 10:42:08.66 ID:edfx5Blu
常連がいると分かると、しばらくそこから足が遠のくわ
自分も常連化してると気付くから…

213 :禁断の名無しさん:2017/05/10(水) 15:38:28.44 ID:V4t8DNXr
虹、今日11時前に行ったらフロントに「サウナ故障中」の張り紙。
外から見えたので、虹でサウナ入ろうと思ったけど中に入らなかった。
故障中なのかゲイ対策で改造なのか定かではないが、
確実に客減りそう。

214 :禁断の名無しさん:2017/05/10(水) 16:22:15.73 ID:80A5v6zM
もう虹サウナ入れますよ

215 :禁断の名無しさん:2017/05/10(水) 18:46:30.05 ID:V4t8DNXr
虹サウナ。一時的故障だったのね。
よかった。
でも今日はハッテン目的でなく純粋にサウナに入りたかったのに入れなかったからショック。
触られたら、お返しに軽く触ってあげるぐらいはしたかもしれないけど。

216 :禁断の名無しさん:2017/05/10(水) 18:50:02.39 ID:8ZUNamRa
どこが純粋なのよ!

217 :禁断の名無しさん:2017/05/10(水) 20:35:57.04 ID:klAxuTks
純粋にサウナ楽しみたい時にあんなくっさいちっちゃいサウナ、誰が行くねん!

218 :禁断の名無しさん:2017/05/11(木) 02:46:50.19 ID:s6hepWpY
風呂なんて純粋な気持ちで行ったことないわ
やる気はなくてもイケメンいたらいいなーぐらいは思っちゃうわ

219 :禁断の名無しさん:2017/05/11(木) 04:39:48.82 ID:agV2Pdwp
人格自体が純粋な人じゃない限り、風呂だろうがどこだろうが純粋な気持ちで行くなんて不可能でしょ

220 :禁断の名無しさん:2017/05/11(木) 08:41:28.83 ID:Erh04uD7
自称ノンケの意味不明な言い訳みたいだわ
虹やロイヤルで「純粋にサウナ目的です」w

221 :禁断の名無しさん:2017/05/11(木) 09:20:59.55 ID:JaeoN1P+
じゃ今日行くわよ、あくまでも純粋な気持ちを保つわね。
でも鏡越しにチンポちら見くらいは見るけど。

222 :禁断の名無しさん:2017/05/11(木) 10:26:03.04 ID:md/ToS8B
あまり人が多いとちゃんとケツ洗えないから
大好物のケツマン使えないのよ
そのあたり配慮してほしいわ
洗いやすい一番奥は水圧弱いし

223 :禁断の名無しさん:2017/05/11(木) 10:50:05.85 ID:665tqPN3
やだあんたシャワ浣してんの?
やめてよ!

224 :禁断の名無しさん:2017/05/11(木) 11:33:38.73 ID:nqvwnOKk
>>212
害がない常連だったらいいんだけど、江原みたいな奴は迷惑すぎて、廻し蹴りしたくなるわ。
三人座れるように設計されてるのに、横座りは本当に迷惑だわ。

大黒湯だったら、江原のスペックならモテモテでしょうに、なんで羽衣を選ぶのかしら。

225 :禁断の名無しさん:2017/05/11(木) 12:25:44.78 ID:Ve3B8Gqc
>>210
この前、露天風呂が江原含めて満員で、
江原が出て行った途端に真ん中に座ってた子がしゃぶられ始めてて、やっぱりみんなウザい早くでてけと思ってるんだなと思ったw

226 :禁断の名無しさん:2017/05/11(木) 19:22:08.91 ID:md/ToS8B
>>223
レディの身だしなみよw
虹でたまにびっくりするようなガタイのタチとできるから
行くのやめられないわ

キショガリや腹ボテデブの日だからけのときも多いけど

先月は久々に駅弁ファックされて
マンコしびれまくったわ

227 :禁断の名無しさん:2017/05/11(木) 19:42:19.35 ID:4bFfnivP
>>224
いまや大黒は、水泳体型オネエが集う銭湯。江原なんか来ても放置されて茹で豚みたいになっちゃう。
オネエが友人連れだって品定めしてるの、本当にウザい。たまに3人連れとかいるからね。ピーチクパーチク女子みたいにうるさい。

サウナで密着してきて可愛いな、と思ってたら下降りてババァみたいに「あの男こうだった〜、あの人ああだった〜」って
せめて銭湯出た帰り道で噂してくれ。

228 :禁断の名無しさん:2017/05/11(木) 22:34:35.60 ID:nqvwnOKk
>>227
うわっ。三人でペチャクチャ噂話をされると不快だわ…
WANTEDを見ると、ガッチリとか太めが呼びかけられてない? だから江原の需要があるかと思ったのよ。
茹で豚ってwww

>>225
江原の安定した嫌われ具合に噴いたわ!
確かに奴がいなくなった途端にスイッチ入るオカマは多いわね。
すぐに出戻ってきたりで、タチが悪いしね。

229 :禁断の名無しさん:2017/05/11(木) 23:41:32.35 ID:1ay1VbD0
>>227
全員に嫌われそうな行為だけど
当人達は楽しいんでしょうね
ハッテン場にも時々いるわ、そういうの
少ししたら消えるわよ

230 :禁断の名無しさん:2017/05/11(木) 23:56:59.13 ID:nqvwnOKk
羽衣帰りよ。
もう、過去最大のハズレ日だったわ。

露天風呂でキショガリ妖怪がひたすら粘ってて、ようやくいなくったと思ったら…
駄デブと両乳首ピアスのヨーロピアンが露天風呂でひたすらペチャクチャおしゃべりを始めだして、一時間近く粘りだしたわ。
最初は奥側の石に座ってたけど、しまいには縁に移ってトーク三昧よ。

あんな強力な漬物石、初めて見たわ…
夜は江原が来ないから、マッタリできると思ったのに。帰るわ!

231 :禁断の名無しさん:2017/05/12(金) 02:57:29.04 ID:al/80dr7
羽衣はもう無理でしょーしょっちゅう通報されてるし
だからって大黒は微妙だし…良いとこないかしらね

232 :禁断の名無しさん:2017/05/12(金) 09:22:02.07 ID:lzG9Ow5h
両乳首ピアスのヨーロピアンw

誰かわかんないけど素敵なお名前、ハイセンスだわ

233 :禁断の名無しさん:2017/05/12(金) 13:59:41.77 ID:LRUtyycC
羽衣ってグローバルな銭湯よね。
あたし、欧州と欧米とアジアン系が一挙に集結した露天風呂を体験したことがあるわ。
外人系の方々は羽衣の情報をどこから仕入れるのかしら。

>>232
あたし、江原啓之って最初は誰のことかわからなかったんだけど、実際に奴が露天風呂に鎮座しているのを見つけて、秀逸な比喩に噴き出しそうになったわ。
ヨーロピアンもきっと噴き出すわね。

234 :禁断の名無しさん:2017/05/12(金) 14:26:13.06 ID:aHi5ADBb
>>231
羽衣は、店主に頼まれてるの?ってくらいゲイを警戒してる爺さん客が数人いるね。あと五年もすれば、そいつらも来れなくなるだろうけど。

大久保のサウナx泉おすすめよ。メンツはオッさん普通体型多めだから、入る前にエリボ書き込みかナイモンハウリングをおすすめするわ。

235 :禁断の名無しさん:2017/05/12(金) 17:43:10.37 ID:gavd9VyG
スレタイにあるのに今さら伏字

236 :禁断の名無しさん:2017/05/12(金) 19:39:42.22 ID:XzgOf10n
銭湯って匂いがしなくてつまらない
ケツもチンコも

237 :禁断の名無しさん:2017/05/12(金) 23:21:20.26 ID:W1rsO/46
江原って赤髪で色白?そんなデブいるけど

238 :禁断の名無しさん:2017/05/13(土) 08:51:54.39 ID:BsKjj/E1
既婚ゲイにはうってつけの場所なんだけどね
>>236

239 :禁断の名無しさん:2017/05/13(土) 10:29:28.32 ID:bmUvqiTw
>>237
そいつよ!!!

240 :禁断の名無しさん:2017/05/13(土) 10:58:00.43 ID:O7LD34QN
>>237
そいつが江原よ!!!

241 :禁断の名無しさん:2017/05/13(土) 11:36:08.35 ID:JRUdIQkq
虹サウナに4回行ったことがあって、行くとフレンチブルドッグみたいな刑事さんが毎回いるけど彼はホモなの?

242 :禁断の名無しさん:2017/05/13(土) 13:04:51.83 ID:9QyeTfWI
>>241
なんで刑事だって分かるの?

243 :禁断の名無しさん:2017/05/13(土) 21:04:17.94 ID:sCfMHlNZ
さっき羽衣で、露天風呂にひたすら30分以上浸かりっぱなしのキショガリがいたんだけど、凄すぎだわ。
41〜42度のお湯でそんなに粘ったら、あたしなら絶対ぶっ倒れるわよ。

死体のように俯せで浸かってたりして、執念深さといいホラー映画のようだったわ。

244 :禁断の名無しさん:2017/05/13(土) 21:07:24.91 ID:NLpfyqbP
純粋に風呂が好きという可能性は…ないわね

245 :禁断の名無しさん:2017/05/13(土) 22:31:47.46 ID:I+iRZOCS
アレが江原なのね。大黒いたわ

246 :禁断の名無しさん:2017/05/14(日) 11:58:12.00 ID:EvhF/rrG
久々に東京に行く機会があるから楽しもうと思ったら羽衣って金曜休みなのね、、行きたかったわ〜

247 :禁断の名無しさん:2017/05/15(月) 16:30:28.55 ID:12HgwKDf
>>199
え?閉店前に掃除するようになったの?
オープン当初から行ってるけど閉店前に掃除してるところなんて一度も見たことなかったわ。
少なくも今年のゴールデンウィーク直前までは。

以前対策、見回りに波があって閉店時間前早めにミストサウナから退室をうながしてドアの前に椅子を置いて入室出来なくしてたこともあったけど、掃除は見たことないわ。

あそこ掃除は閉店後じゃなくて開店前の時間帯にやってるはずよ。

248 :禁断の名無しさん:2017/05/16(火) 03:00:49.55 ID:IT4yUbHO
大井町の不感で泡出てないのにチンコ触ってるバカホモいたわ。向かいでお湯浸かってたノンケのおじさん苦笑いしてから目をつぶってたわよ。
見えてないとでも思ってるのかしら

249 :禁断の名無しさん:2017/05/16(火) 09:29:06.00 ID:Qyw7wYVl
常識のない釜は死んで欲しいわ

250 :禁断の名無しさん:2017/05/16(火) 12:41:06.42 ID:Jzf1scN5
羽衣の露天風呂の縁に横座りするオカマも死んで!!!

251 :禁断の名無しさん:2017/05/16(火) 18:35:58.33 ID:xbq/3/xq
ノンケがいる場所で度を越してやり過ぎるバカ釜はブスばかりよ。
イケメンはガツガツしませんのよ

252 :禁断の名無しさん:2017/05/17(水) 01:27:11.93 ID:uVP4DNlJ
ロイヤルのあのハワイアンセンターみたいな上下館内着、、、やる気が無くなるわね。
普通の羽織るだけの館内着、受付横にたくさん在庫あるのに、ワザとアロハにして発展撃退かしら?

あと休憩室に、ティッシュ持ち込んだの誰よwwありがたがってる人たちいたわw

253 :禁断の名無しさん:2017/05/17(水) 09:02:25.81 ID:id+hayNj
こないだ休憩室にローションもあったし、なんでもアリよね。

254 :禁断の名無しさん:2017/05/17(水) 21:18:38.53 ID:KRlYEPXv
じゃあアテクシもいらなくなったローション寄付させて頂くわ

255 :禁断の名無しさん:2017/05/17(水) 22:27:12.61 ID:nXqyjB16
なぜ、そこまでして
ロイヤルに


特に特徴ももたない
標準以下のやりやすい
憩いの空間ってことかしらね。

あとま池袋に丁度いいテンバがないのも
あるかもね。

256 :禁断の名無しさん:2017/05/18(木) 10:32:22.32 ID:VEVKeVmI
羽衣の顔ラーメンマン体ムキムキ野郎、
ロイヤルの黒乳首マッチョ胸毛野郎、
お高く止まってて嫌いだわ〜〜。だれかが触ったら触ったで拒んでるし。何のために長居してるのよ〜?

あと、羽衣大黒でチンこ揉みながら歩いてる面長なポチャ。ノンケまだいるってのに、よしなさい。

257 :禁断の名無しさん:2017/05/18(木) 11:36:26.90 ID:xd8tu/+V
ラーメンマン気持ち悪いわよね

258 :禁断の名無しさん:2017/05/18(木) 13:30:50.22 ID:N/UXZnt7
ノンケいる(かもしれない)のに見える場所で触ったりするのはバカ。通報されるわ
完全に死角になる銭湯のサウナで2人だけならあれだけど

259 :禁断の名無しさん:2017/05/18(木) 16:42:19.75 ID:rnH6y5mm
>>256
ムキムキラーメンマン、髪を切っただけで好感度急上昇になったわ。
でも、あの人は本当になんなの? お仲間の知り合いはいるけど、お転婆シーンに遭遇したことがないわ。
モーションをかけられても、完全シカトだしね。

260 :禁断の名無しさん:2017/05/18(木) 19:39:55.54 ID:ul5MMEEj
ムキムキラーメンマンって誰?
キューピーみたいな人?

261 :禁断の名無しさん:2017/05/18(木) 22:07:10.46 ID:ejGMxgZM
ラーメンマンて平日も居るの?

262 :禁断の名無しさん:2017/05/18(木) 23:45:15.85 ID:iWRxYzT5
キャメルクラッチ
レッグラリアート
九龍城落地

263 :禁断の名無しさん:2017/05/19(金) 06:05:43.92 ID:AUQTWMf0
いまさらだけど、ラーメンマンって秀逸な例えだわ。
彼が髪を切る前って、ほぼラーメンマンだったわね。

>>260
ガタイはすごく仕上がってるから、キューピーではないわね。
倉田保昭さんの親戚にいそうな感じの人よ。

>>261
あたし、ラーメンマンはむしろ平日に多く現れるって思ってたわ。
いろんな時間帯に現れるけど、基本は夕方以降だわね。

264 :禁断の名無しさん:2017/05/19(金) 08:31:24.59 ID:9MtTMhqG
キューピー最近見ないわ。一時期20代になら誰にでも声かけてウザがられてたけど。書類送検された二人のうち一人だったりして、、、、

ラーメンマンさんは丸の内線で見かけたから、近所ではないのよね。顔と独り言がおしいわ。身体だけならパンツのモデルとかしてそうなレベル。

265 :禁断の名無しさん:2017/05/19(金) 11:45:42.47 ID:a3vIGffc
ラーメンマンさん髪長い時はノンケかと思ってた。体は良いわ
若いスジ筋の子と連絡先交換してたわよ

266 :禁断の名無しさん:2017/05/19(金) 11:47:50.13 ID:a3vIGffc
キューピーって誰よ。腰にタトゥー入ってるハゲ坊主のオッサンかしら?若い子が逃げてたわ

267 :禁断の名無しさん:2017/05/19(金) 12:15:14.81 ID:kjn/nrHk
ラーメンマンって近所でエロマッサージやってる人じゃないの?

268 :禁断の名無しさん:2017/05/19(金) 12:31:44.12 ID:1xveeneo
マッサージで掌から気が出るって売り文句だったような

269 :禁断の名無しさん:2017/05/19(金) 16:48:13.75 ID:AUQTWMf0
ラーメンマンって夕方や夜中に現れるし、昼の仕事をやってるんじゃない?
こないだ妖怪にシコシコを見せつけられてて、無表情で知らん顔してたわ。
鉄仮面すぎるわw

>>266
腰にタトゥーのちょっとタコっぽい人かしら?
最近お見かけしませんわ。見かけても困るけど。
江原の時みたいに、彼が入ると連鎖反応で露天風呂から退散する流れがあるわね。

270 :禁断の名無しさん:2017/05/19(金) 18:22:06.30 ID:nnMubthA
ラーメンマンは無職ぽいわね

271 :禁断の名無しさん:2017/05/19(金) 22:43:36.59 ID:s3N4+8ZC
昔この掲示板のpart1だったと思うけど、ラーメンマンの話出てて、マッサージ師って書いてあった気がする
あ、違う、傘張り職人?

272 :禁断の名無しさん:2017/05/20(土) 01:19:56.08 ID:JiVCPJsr
>>271
傘張り職人ね

273 :禁断の名無しさん:2017/05/20(土) 01:21:48.78 ID:JiVCPJsr
大黒、男湯女湯合わせて30人はホモ来てたわ
多すぎ。まーイケメンは1人ぐらいだけど

274 :禁断の名無しさん:2017/05/20(土) 19:32:07.62 ID:PtgAYUWj
あたし以外全員ブスだったから誰ともやる気になれなかったわ?

275 :禁断の名無しさん:2017/05/20(土) 20:50:54.32 ID:92QEdcrW
こないだラーメンマンが入浴中に挑発し合ってるオカマがいたの。
…大丈夫なのかしら?

万が一ノンケさんだったらって考えちゃって、ベンチからハラハラしながら見守っちゃったわw

276 :禁断の名無しさん:2017/05/20(土) 23:27:57.42 ID:cY7Jl++P
羽衣って何度も通報されてるしもう発展は無理よ
知名度と立地が良いから来るだろうけど…

277 :禁断の名無しさん:2017/05/20(土) 23:58:16.49 ID:92QEdcrW
甘いわね。
それをかいくぐって、頑張ってるオカマがいるのよ。
あきらめたら、そこで試合終了よ!

だから、江原が頻繁に来てるのよw

278 :禁断の名無しさん:2017/05/21(日) 01:19:58.92 ID:S+U+Q/LN
開店〜夕方にかけて、休憩室でちんこおっ立ててるオッさんいるしね。防犯カメラ、ダミーなのかよ(苦笑)
以前の閉店間際、露天10人ズリ合いのようなコトは絶対無理になってしまったけど
洗い場で座りながら見せ合いしてるガリとか多いわ。

279 :禁断の名無しさん:2017/05/21(日) 01:41:26.99 ID:ReiyidW9
ダミーなの?それでも休憩室で盛って通報されてるバカいるわよね。証拠なんて無いだろうけど捕まるのかしら

280 :禁断の名無しさん:2017/05/21(日) 01:59:56.95 ID:ycZjACj8
日替わりよねあそこ。
女子の時もカメラまわしてる、のは
ちょっと考えにくいし。
男子の時だけ機能させて、とかって
ちょっと、それも別な意味で
あのカメラは問題ありよね

281 :禁断の名無しさん:2017/05/21(日) 06:37:33.34 ID:k03z+9f2
あたし、そもそもサウナコースを使ったことがないわ。
そんなに休憩室ってデキやすいのかしら?
こないだ休憩室をちらちら覗く馬鹿なオカマの後ろ姿を見かけて、後ろから冷水をぶっかけてやりたかったわよw
覗くくらいなら別料金払って、堂々と乗り込めばいいのにね。

ラーメンマンもあたし同様、頑なにサウナコースを使ってないわね。
ラーメンマンを休憩室で見かけたらビビるわ!

282 :禁断の名無しさん:2017/05/21(日) 07:36:26.11 ID:8JZU3pwb
乱交だらけだった何年か前も乱交してるのはブスとオヤジばっかりだったわよ。
イケメンはイケメン同士で邪魔が入らないよう楽しんでたわ。

283 :禁断の名無しさん:2017/05/22(月) 07:12:03.63 ID:rWGS9mGy
日曜日の親子ふれあい入浴デーは続行中かしら?
日曜日に行くと親子連れがめっちゃ多いわね。
なぜかパパさん側でイケる人が壊滅的だわw

そういえば日曜日にラーメンマンを見た記憶がないわ。
日曜日は定休日かしら?
ラーメンマン、金曜日はどちらにいらっしゃるのかしらね。

284 :禁断の名無しさん:2017/05/22(月) 16:05:30.63 ID:3MlYo2XF
先週の某日
虹で3pしたんだけど、虹のメンツって生でやるのがあたり前なのかしら?

285 :禁断の名無しさん:2017/05/22(月) 21:04:54.13 ID:WOXFVhNe
>>284
箇所での差ではなく
個人差だと思いますよ

それよりあの狭い個室で
3Pしたことにビックリ!

286 :禁断の名無しさん:2017/05/22(月) 21:45:04.65 ID:qQ+6GtxS
>>284
それが江原よ!!!

287 :禁断の名無しさん:2017/05/22(月) 21:57:43.37 ID:3MlYo2XF
乳首ピアスコックリングのエロウケとやりたいわ
中山きんにくんにちょっと似てる子
あと朝ドラの綿引に似てる子もいつかやりたいわ

288 :禁断の名無しさん:2017/05/22(月) 23:56:52.65 ID:rWGS9mGy
虹に江原が現れたら…
あの体型で、水風呂に浸かれるかが気になるわ。
水風呂に入れなくて、すぐにのぼせてアウトになりそうだわw

289 :禁断の名無しさん:2017/05/23(火) 09:59:34.04 ID:Oq1vmv6g
そもそも江原ってケツやるのかしら?
お腹の脂肪に阻まれるし、あのチンコの長さで満足させられるのかしら。

でも三桁デブもケツをやってるし、なんとかなるもんかしらね。

290 :禁断の名無しさん:2017/05/24(水) 18:22:48.38 ID:mGAW4+Ia
WANTEDで大黒の客ディスりすぎ。

「普通にサウナ入りたい人もいんだよ!」って
普通にサウナ入る人は、あんな深夜に混んでる所行かないだろ。。

291 :禁断の名無しさん:2017/05/24(水) 19:39:53.88 ID:XNCurePc
まあいなくはないんじゃないの
ただレアだと思うけど

292 :禁断の名無しさん:2017/05/24(水) 20:12:07.51 ID:UgNezQO3
だからって我が物顔で好き勝手していいわけじゃないわ

293 :禁断の名無しさん:2017/05/24(水) 21:46:32.76 ID:qgcLv2Tm
大黒のwantedに書いてある、鼻の下長いカバってのは誰だか分かる。
鉢巻きたまにしてる奴かな。

色黒スジ筋は、誰とでもやる感じでチンコちょいデカ目のアレだと思う。

294 :禁断の名無しさん:2017/05/25(木) 12:03:10.84 ID:NKAQPgPc
>>263
倉田さんGメン75ね
あたいが小学生から中学生の頃の人ね
もうあたいは男無しじゃ生きられない体になっちゃったわ

295 :禁断の名無しさん:2017/05/25(木) 16:29:14.61 ID:sw97YmzO
大黒女湯に行くのは発展目的よ。サウナだけなら他にも銭湯あるわ

296 :禁断の名無しさん:2017/05/26(金) 17:28:18.18 ID:C8BEbO27
同じ銭湯だとメンツも近所の人で飽きた
良いとこないかなー

297 :禁断の名無しさん:2017/05/26(金) 19:15:02.21 ID:l5g8G9oe
いいとこあるって噂が立つと
ブスが大量流入して
基地外が一線超えてくるから
結果ただの地獄になるのよね

298 :禁断の名無しさん:2017/05/27(土) 02:12:48.36 ID:cWpYBhMB
大黒女湯でnm掘りのWANTEDあるけど、まじ?居た人いる?
あんな狭いとこでそこまでしてたらやばい

299 :禁断の名無しさん:2017/05/27(土) 11:07:50.94 ID:Ae74LT5B
>>298
女湯とかない頃から、水風呂のあたりは
よく乱になってて、けつでまわされたり
していたけど、、、
ファラ乱とかは、あたりまえ、というか。

300 :禁断の名無しさん:2017/05/27(土) 11:37:01.15 ID:tUYJkkZ9
昨日ロイヤル露天で生掘り見た…
もう露天入りたくない。お湯の中とかありえん。
タチは頭にタオル巻いた沖縄顔細身(村上虹郎似)、ウケは毛が薄い色白デブ(スポーツ刈り)

301 :禁断の名無しさん:2017/05/27(土) 16:47:34.22 ID:kR7ttDis
>>299
まじか。さすがにケツまでは見たことなかった

302 :禁断の名無しさん:2017/05/27(土) 20:12:48.00 ID:IDI6iOsc
羽衣帰りよ。
今日は江原啓之がいなかったから、のんびりできるかと思ったのに、外人の妖怪がいたわ。

羽衣ってワールドワイドだわね。
妖怪効果で、立派な発展ストッパーと化してたわ。

303 :禁断の名無しさん:2017/05/27(土) 22:06:57.59 ID:YjKb/uFx
何かしらの妖怪がいつも出現してるのよ

304 :禁断の名無しさん:2017/05/27(土) 22:41:22.77 ID:VvwAGBBy
>>302
江原こないだ大黒にいたわ。
外人の妖怪ってどんなのよw

305 :禁断の名無しさん:2017/05/28(日) 01:04:49.98 ID:21Ftn3+c
>>300
村上虹郎キモイ

306 :禁断の名無しさん:2017/05/28(日) 02:54:48.97 ID:6wq9JUuc
あらあら。確かに大黒湯って太めが我が物顔でいるけれど、もとはそういう銭湯なのね。



[540656]↓大黒女new!
あなた知らないの?大黒湯は元々D専の集まる銭湯です。噂を聞いて後から参入した癖に、偉そうなお口叩かないの。
それともあれかしら?自分だけ除け者にされて抜けなかったから悔しかった?端正な顔立ちしてたのに残念でしたねええ。。

黄さん [新宿] (2017/05/28 Sun 01:49) メールを送る

[540650]大黒湯女new!
ブスは察しろ。お前なんかお呼びじゃない。デブ、オヤジは邪魔。

、さん [新宿] (2017/05/28 Sun 01:22) メールを送る

307 :禁断の名無しさん:2017/05/28(日) 05:50:17.22 ID:zLsxi/ce
大黒は今はデブ以外もいるの!?
なんか驚き

308 :禁断の名無しさん:2017/05/28(日) 05:59:44.85 ID:FPdeoA9e
江原が大黒にw
そうね。
羽衣とは違う客層だし、あの体型なら大黒湯で売れるかもだわ。

なので、永久に大黒に隔離しといていただきたいわ。

309 :禁断の名無しさん:2017/05/28(日) 09:16:59.35 ID:n6Jj0MIM
>>307
あたしが行った日なんか、アンガールズみたいなガリガリと不自然なジム筋肉オネエしかいなかった。ホント、観光銭湯よ。「初めてきました」って感じの普通体型も多い。
数年前までいらしてたガチムチ兄貴達や、イカニモちゃん達は何処へ行ってしまったの?

310 :禁断の名無しさん:2017/05/28(日) 13:03:49.45 ID:aXhehegu
ガッチリガチムチやイカニモもいるわよ。ただ当たりと外れの日があるから…女湯始まったころはイケメン来てたけどもういないわね

311 :禁断の名無しさん:2017/05/28(日) 13:56:07.96 ID:I4lys+IT
まだイケメンいるわよ
さっと帰るけど

312 :禁断の名無しさん:2017/05/28(日) 14:29:12.59 ID:pg3SRhGu
そして今日も17時ごろに江原啓之は羽衣に現れるのであった。安定の日曜出勤。

313 :禁断の名無しさん:2017/05/29(月) 00:32:24.12 ID:GHEMSBy6
>>312
今日夜、大黒にもそれっぽいのいたけど…
赤髪、黒縁メガネ、色白デブだったわ

314 :禁断の名無しさん:2017/05/29(月) 03:38:14.95 ID:etDPv7az
ラーメンマンはお高い癖に妙に長居するからムカつくのよ!

315 :禁断の名無しさん:2017/05/29(月) 07:29:41.16 ID:G7LXHqjG
ラーメンマン、確かに長居するわね。
本人も積極的ではないし、あまりデキてはいないわね。

ラーメンマンと江原啓之だったら、積極性の違いで江原の方がデキ率は高いはず。
江原! いい加減、あんたの根城を大黒湯に変えなさい!

316 :禁断の名無しさん:2017/05/29(月) 09:56:34.27 ID:jK4y1EPH
やめてよ!大黒だってお断りよ!
清春湯にして!

317 :禁断の名無しさん:2017/05/29(月) 13:42:54.74 ID:G7LXHqjG
大黒って、ヒエラルキー的にデブが最上位なんでしょ?
まさに江原にうってつけじゃないの。
適材適所でお願いしたいわw

318 :禁断の名無しさん:2017/05/29(月) 13:50:26.30 ID:v5Ezdih6
大黒だってデブは最底辺の害獣よ!

319 :禁断の名無しさん:2017/05/29(月) 19:01:33.58 ID:TXqUVGP0
ラーメンマンきもいわー

320 :禁断の名無しさん:2017/05/29(月) 19:07:42.68 ID:G7LXHqjG
>>318
あらあら。デブは最下位なの?
ガッチリが上位かしら?

江原はガッチリとデブの境目を行ったりきたりしてるから、ぜひとも仲間入りさせてあげて!
羽衣にはいらないわ、マジで。

321 :禁断の名無しさん:2017/05/30(火) 02:45:53.38 ID:+hhQOfz8
江原は大黒でサウナ来ないよ。いつも風呂だけ。来ても嫌だけどw
大黒はデブ最上位じゃないわ。他と一緒でガチムチやガッチリがモテる。デブ多いとサウナ狭いわ。

322 :禁断の名無しさん:2017/05/30(火) 02:51:15.24 ID:+hhQOfz8
体専だからラーメンマンさんイケるわw タイプじゃなさそうだからアプローチしたことないけど。

323 :禁断の名無しさん:2017/05/30(火) 06:17:53.23 ID:wQWgjzJG
>>321
大黒湯のおかげで江原の羽衣率が下がったの。
大黒さん、本当にありがとうね!

江原ったら、羽衣でもサウナは頑として使ってないわ。
ケチってるのかしら? それとも暑いのが苦手?
でも露天風呂であれだけ粘れるんだから、サウナなんて余裕だと思うんだけど。
あれだけ銭湯に通ってるから、節約してるに1000点よ!

324 :禁断の名無しさん:2017/05/30(火) 07:48:19.54 ID:R3o7oPSg
ウ ゙ィンウ ゙ォゥをオブラートに包むと節約になるのね

325 :禁断の名無しさん:2017/05/30(火) 08:45:55.14 ID:S97ZWguG
サウナ使わないなら大黒なんて行く意味ないわよ。
江原は羽衣に行かないとだめよ。

326 :禁断の名無しさん:2017/05/30(火) 09:16:21.21 ID:oPspf9k4
もしかして江原、ここ見て大黒にも行ってみようとかなったのかしら

327 :禁断の名無しさん:2017/05/30(火) 11:51:29.94 ID:cYnhy2Ve
大黒はサウナ入りたくても、店主に入れてもらえないこと多いの。
マット返却しないブスが多いから、枚数足りなくなったりして。
女湯なんか入ったら閉店まで粘るゲイばかりだから回転率悪いわ。

328 :禁断の名無しさん:2017/05/30(火) 15:09:25.14 ID:wQWgjzJG
>>325
江原の押し付けあいよねw
間を取って清春湯さんか一の湯さんで引き取っていただきたいわw

>>326
江原がいる日、露天風呂に入ろうとした若い子二人組が露天から引き返してきたの。
「江原がいる〜!」ってキャッキャしてたのはいいけど、最近の羽衣の露天って扉の閉まりが悪いのよ。
聞こえたかも! ってなぜかあたしが一人水風呂でハラハラしてたわw

329 :禁断の名無しさん:2017/05/30(火) 17:26:27.06 ID:vCmGp+XI
>>328
ちょw
江原がいるって有名人扱いにフイタワ!

330 :禁断の名無しさん:2017/05/31(水) 00:45:13.81 ID:JBhw1Jop
大黒って洗い場の隙間でちんぽ見せ合い460円のほうがエロ安い。

331 :禁断の名無しさん:2017/05/31(水) 18:54:45.08 ID:4KDyLhI/
>>330
なるほど!

332 :禁断の名無しさん:2017/05/31(水) 20:53:06.47 ID:7VsaLsEK
ビニールとやらはまだいるのかしら

333 :禁断の名無しさん:2017/05/31(水) 21:24:09.53 ID:w4fC50Go
ロイヤルに江原よ!!

334 :禁断の名無しさん:2017/05/31(水) 23:35:13.09 ID:JBhw1Jop
栄湯のサクラ投稿してたじゃん>ビニール

さすがに池袋界隈の居心地の悪さはいくら鈍感でも
わかったんじゃね?

335 :禁断の名無しさん:2017/05/31(水) 23:57:45.68 ID:bb0aDF1+
>>330
それじゃ満足できないわ。洗い場はノンケいるし

336 :禁断の名無しさん:2017/06/01(木) 00:04:39.16 ID:RGn/zJlk
>>333
マジで江原がロイヤルに?
ネタよね?
奴が新宿中野から飛び出す光景が浮かばないわ!

337 :禁断の名無しさん:2017/06/01(木) 08:11:32.04 ID:vXY/aha9
>>336
あり得るわよ。黒ゴリしげるだってロイヤルで相手にされなくて
オアシス上野サウナ虹へと侵食していったのよ? 羽衣の書き込みもしてたわよ、39才でw

338 :禁断の名無しさん:2017/06/01(木) 16:09:30.86 ID:Y/CvyRiu
虹、今日開いてますか

339 :禁断の名無しさん:2017/06/01(木) 16:37:28.19 ID:RGn/zJlk
久しぶりに真っ昼間の羽衣に行ってきたわ。
真っ昼間であろうが、夕方であろうが、夜であろうが、妖怪はいるのね。

タコ入道みたいなハゲ爺さんと、露天にわざわざ本を持ち込んで読書にいそしむエスパー伊東の素敵なコラボレーションに辟易して、さっさとあがってきたわ。
江原が顔を出す前に、まったりのんびりしようと思ったのに…

480円(小タオル込み)をあたしに返してwww

340 :禁断の名無しさん:2017/06/01(木) 20:24:41.26 ID:oNvjFXsT
羽衣は男店主に色々言われるから行きたくないわ
オッサンが通報された日にいただけなのに

341 :禁断の名無しさん:2017/06/01(木) 20:27:52.03 ID:GEOwe1Y3
>>340
なんて言われたの?

342 :禁断の名無しさん:2017/06/02(金) 01:03:40.70 ID:EX1JPh1W
虹、カプセルでも人のカプセル入ってやる奴いるんだな。
監視カメラあるのに、オナニーしててもノンケだったらどうするつもりなんだ?

343 :禁断の名無しさん:2017/06/02(金) 09:48:32.65 ID:VLpvsx58
前スレだったかで
違う人のところに男連れ込んだオカマがいて
騒動になったってあったわね

344 :禁断の名無しさん:2017/06/02(金) 15:25:35.13 ID:1Z70x1oi
>>339
タコ入道ってスキンヘッド?

だとしたら乳首攻めがメチャクソ上手い爺なの。
むかし羽衣じゃない所で乳首吸われたけど、即昇天ものだったわ。
人は見かけで判断しちゃいけない。といっても吸われてる間は、顔見ないようにしてたけど。自宅でチクオナするくらいなら、あのスキンヘッドに舐められた方が気持ちええわ。

345 :禁断の名無しさん:2017/06/02(金) 16:36:09.03 ID:YaWYqf84
>>344
スキンヘッドでデカマラを誇示してるオッさんよ!
どんなにチンコがでかくても、どんなにテクニックがあっても、露天風呂でタコ粘りしてる時点で論外だわ。

健康のために少しくらい移動しなさいよって感じよ。

346 :禁断の名無しさん:2017/06/03(土) 02:40:49.04 ID:lIpnIuf8
>>341
番台で「通報された時いましたよね??」とか駐車場で「もう来ないでよー!」とかヒステリックに叫ばれたり

347 :禁断の名無しさん:2017/06/03(土) 02:56:36.02 ID:ZUxwEqT2
>>340
客に舌打ちも平気でするわよ。
羽衣湯のうだつの上がらないマスオ。

あのLGBT差別の貼り紙、人権団体に見せたら問題にならないかしら?

迷惑行為なんて一般人でも有ることなのに。

348 :禁断の名無しさん:2017/06/03(土) 03:08:03.75 ID:db2TgG6I
やばすぎだわwww

349 :禁断の名無しさん:2017/06/03(土) 04:52:47.84 ID:tpafqGkD
まずは銭湯でハッテンするのやめたら?

350 :禁断の名無しさん:2017/06/03(土) 05:45:55.64 ID:gj9uSKxS
>>349
してないけど?

351 :禁断の名無しさん:2017/06/03(土) 08:29:11.36 ID:ZE73xpUx
してるやつなんているのか?

352 :禁断の名無しさん:2017/06/03(土) 09:06:59.45 ID:9akiSsQ4
いるからマスオが発狂してるんでしょ

実際ただの銭湯経営してるのにオカマの寝ぐらになってたら
恐怖よ

353 :禁断の名無しさん:2017/06/03(土) 10:03:28.31 ID:ixV6KOuO
しかも自分の銭湯ネットで検索したら
ゲイネタしかヒットしないとかw

354 :禁断の名無しさん:2017/06/03(土) 10:40:15.74 ID:1jYZWYLu
>>353
【西新宿】羽衣湯【ゲイ最強の銭湯】
はウケるw

355 :禁断の名無しさん:2017/06/03(土) 19:02:46.24 ID:02MjwBoT
杉並の大和湯ってサウナ死角になってるわね

356 :禁断の名無しさん:2017/06/03(土) 20:11:30.87 ID:/umTDBFo
杉並なんて行かないわね

77 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)