2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

★フツーのゲイてらゆう情報スレ★ Part.2 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
2017/03/14(火) 01:26:09.43 ID:yuFjkbVT
足なし、場所なし、ろくでなし、 だけど、あなたとだったらヤル気あり♪

寺岡佑介 こと てらゆうの情報スレッド2

※前スレ
★フツーのゲイてらゆう情報スレ★
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gay/1447856176/

公式Twitter@terayu_note
2 :
禁断の名無しさん
2017/03/14(火) 04:27:27.89 ID:MV8mvEt3
>>1
乙だわさ
3 :
2017/03/14(火) 07:11:01.49 ID:fbyhylih
高科くればさんが立てました
4 :
禁断の名無しさん
2017/03/14(火) 09:09:37.57 ID:j/IaLeR1
スレ立て乙です
ますます激しく劣化していく一方のてらゆうに関して語りましょう
5 :
2017/03/14(火) 09:43:51.05 ID:yuFjkbVT
全然フツーのゲイやないやん。
フツーならキチってないし、大人しくしてるし。ああいうことしてる時点で乙やわさ。

フツーに活動できないもんなのかね?
6 :
禁断の名無しさん
2017/03/14(火) 10:11:42.26 ID:MV8mvEt3
天パで毛深くて口臭いてらゆう
7 :
2017/03/14(火) 13:33:57.21 ID:t06YKTyd
中身がないのにいっちょまえにチヤホヤされたいんだね
ホントに歌で伝えたいことがあるなら、路上ライブとかやり続けろよ。そうやって普段から音楽がんばってる人が、たまにイベント呼ばれて歌うとかが普通だ
普段遊んでるやつが、ライブ前だけちょろちょろっとやっつけ練習して人前出ちゃうとか、世の中ナメるにも程がある
8 :
2017/03/14(火) 15:13:18.69 ID:yuFjkbVT
何のために大阪出てきたのか。岡山帰って本当の意味でフツーのゲイしとけばいいのに
9 :
2017/03/14(火) 15:36:36.08 ID:G69KFGzC
そういえば大阪の拠点病院で
10 :
2017/03/15(水) 00:40:49.59 ID:nABL+0Kc
>>1
コラ!てらゆう!
おめーしれっとスレ立てんじゃねーよ!

あと同期の悪口書くのもやめろ!
11 :
禁断の名無しさん
2017/03/15(水) 02:41:56.06 ID:vuN6RGbs
>>1
あなたのためなら、でしょ
12 :
2017/03/15(水) 12:49:07.26 ID:rXBWCFx/
大体足を引っ張るのは同業だよ
かつて所属していたグループメンバーとかね
気をつけてねてらゆう
13 :
2017/03/15(水) 15:12:33.34 ID:nABL+0Kc
芽の出ないてらゆうが、同業者に妬まれる事はない
バカにされて遊ばれてるだけ
14 :
2017/03/15(水) 15:47:11.05 ID:VFBkM5b0
てらゆうは今年中に一旦動画あげるのやめるよ
そういう相が出てる
15 :
禁断の名無しさん
2017/03/16(木) 13:05:30.58 ID:b4Q+WhOl
子汚いよね
16 :
禁断の名無しさん
2017/03/17(金) 23:47:58.59 ID:x0P2KY9Y
こいつは友達なくすだろうな
最初は珍しがって寄ってくるかもしれないけど
いずれ見放されて最後は友達いなくなるタイプ
17 :
2017/03/18(土) 10:16:48.22 ID:b1AEzCHR
歌いつも
半音ズレてない?

半音ズレてるよね
18 :
2017/03/18(土) 11:11:00.72 ID:cB7O0W5s
君のコメントもズレてるよ
19 :
2017/03/18(土) 11:15:08.42 ID:sqVPUkL3
私と同じ大阪の拠点病院に通ってるわ
大阪市立大学医学部附属病院よ
20 :
2017/03/18(土) 14:29:30.57 ID:naRRC25J
半音ズレてるもしくは半音ズレてない?
21 :
禁断の名無しさん
2017/03/18(土) 16:04:23.28 ID:Ks4DRsEM
なんで病院通ってるんだろ
半音ズレてるから?
22 :
2017/03/18(土) 16:06:46.06 ID:zv6OFyZg
顔も性格もズレてる
23 :
2017/03/18(土) 16:44:39.09 ID:3+YNxv8s
最近ますます太ってるわよね。
24 :
2017/03/18(土) 17:12:25.87 ID:k/lnvxqN
糖尿病まっしぐら
25 :
2017/03/18(土) 19:42:17.36 ID:7tV7zizv
HIVのことには一切触れない「バンドHIV」
HIVを売名に使うのはやめろよ
26 :
2017/03/19(日) 02:53:43.77 ID:low7nIS4
>>25
私と同じ拠点病院通ってるからねぇ、、そういうことなんでしょ
27 :
禁断の名無しさん
2017/03/19(日) 06:16:07.81 ID:z0ozpH4M
まぁ…
そういう事だったのね…
28 :
2017/03/19(日) 07:45:56.51 ID:kik9CgRK
マジか
こいつに生でフェラしてもらったよ…
29 :
2017/03/19(日) 08:06:46.86 ID:lbQhyo1b
30 :
禁断の名無しさん
2017/03/19(日) 08:43:12.10 ID:z0ozpH4M
>>28
唾液臭くなかった?
31 :
禁断の名無しさん
2017/03/19(日) 09:34:39.43 ID:1Wvc9DLv
そっちの問題かよ
32 :
2017/03/19(日) 09:52:24.92 ID:cLlOyZ5m
オレ、中だしされたんだけど・・・乙
33 :
2017/03/19(日) 13:20:59.56 ID:ZV8P0d0b
(エイズネタつまらんなぁ…)
34 :
2017/03/19(日) 15:05:05.66 ID:S+Ay+LT2
どんどんブサイクに
そしてどんどんオネエになっていってるね
35 :
2017/03/19(日) 16:16:37.09 ID:ZV8P0d0b
もうねブサ顔でツイとか見てらんないよね
ギター持ってればかっこいいんだけど

ライブ配信そばにいるの歌詞間違えてんだよね
本当安定しねえわこいつ
36 :
禁断の名無しさん
2017/03/19(日) 23:18:48.61 ID:s+cYLGM2
そう、安定感がないんだよ
計画性と一貫性皆無でその場しのぎの思いつき
37 :
2017/03/20(月) 14:05:32.50 ID:eHY53Yrk
>>33
>>35
(マンズリマンコつまらんなぁ…)

http://hissi.org/read.php/gay/20170319/WlY4UDBkMGI.html
38 :
2017/03/20(月) 22:50:43.68 ID:unw1d4o6
HIV使って売名すんなよ!
39 :
禁断の名無しさん
2017/03/20(月) 23:47:47.43 ID:NY4Cby4G
てらゆうは踊りながら歌うのダメかも。動きも見栄えも悪い。踊るてらゆうの良さがわからない。

逆き弾き語りはいい!かわいいし、かっこいい。
40 :
2017/03/21(火) 00:23:02.18 ID:O8kcxJu7
てらゆうもいいとこあるんだけどな
41 :
2017/03/21(火) 02:36:12.14 ID:lEIxy3ky
HIV使って売名すんなよ!
42 :
2017/03/21(火) 07:58:36.40 ID:dq1frogX
>>40
マンコさんはいいとこないんだけどな

http://hissi.org/read.php/gay/20170321/TzhrY3hKdTc.html
43 :
2017/03/21(火) 10:38:41.08 ID:DIkvpiJD
>>39
ゴミマンコ消えろよ
44 :
禁断の名無しさん
2017/03/21(火) 15:50:59.75 ID:yH1IT1r4
>>43
お前が消えろ
45 :
2017/03/21(火) 16:54:39.56 ID:lEAl89EK
キモマンコが必死すぎて笑えるわ
46 :
2017/03/21(火) 22:53:10.28 ID:H1W9bgvI
>>44
死ねよゴミマンコ
47 :
禁断の名無しさん
2017/03/21(火) 23:08:21.99 ID:CgzyOizt
>>46
おまえが死ね
48 :
2017/03/21(火) 23:09:52.07 ID:FZOsC+tZ
>>47
死ねよクソブス
49 :
2017/03/21(火) 23:49:37.01 ID:iosJDdfU
>>47
死ね妄想拗らせババア
50 :
2017/03/21(火) 23:50:43.39 ID:h2aXFf0d
>>47
死ね
この世から消えろクソマン
51 :
2017/03/22(水) 00:04:41.25 ID:JfVGvGnc
ゴミマンコに擁護されてるてらゆうが逆にかわいそう
死ねゴミマンコ
52 :
2017/03/22(水) 20:43:34.11 ID:hoycBEhn
ホモフォビアのくせにくそガマ擁護とかメンヘラで笑える
53 :
2017/03/22(水) 21:10:48.59 ID:2KFbTbls
なんでここきてんのおまえ
54 :
2017/03/23(木) 11:43:34.54 ID:Qk0Yhy0j
HIV使って売名すんなよ!
55 :
2017/03/24(金) 10:27:44.20 ID:aDSc7sR2
http://i.imgur.com/FkeyWOD.jpg

強がり言ってもオマンコ見たら泣いちゃうくせに
56 :
2017/03/24(金) 10:46:09.19 ID:owePTRiD
何故かトレマーズを思い出した
57 :
2017/03/25(土) 05:41:25.43 ID:exH9SooB
58 :
禁断の名無しさん
2017/03/25(土) 08:29:16.08 ID:qZPVA2Gy
自分の立場を弁えろって思うよね。沢山の人を傷つけて自分は被害者扱いで人脈を使い善を悪にするツワモノ。
59 :
2017/03/25(土) 12:34:57.46 ID:N8DcpkqI
やっぱり
半音ズレるときがある

音痴なのかな
60 :
禁断の名無しさん
2017/03/25(土) 13:00:55.09 ID:sBn1aVVQ
音痴で口臭いってボーカルとして致命的
61 :
2017/03/25(土) 13:30:04.31 ID:MRtwtxCQ
今日は東京にくるんだっけ?
一回くらいナマで聴いてみたいな
62 :
禁断の名無しさん
2017/03/25(土) 13:59:15.00 ID:ubOalARF
お金払うほどの価値はないと思うわ
もちろん聞くのは勝手だけど
仲良くなるとだんだん良いように使われて不幸になっていくわよ
それで利益にならなくなったら疎遠にされて音信不通
63 :
2017/03/25(土) 14:32:54.04 ID:MRtwtxCQ
口汚くののしるなぁ
ホモのために歌ってくれてるのに
ホモが顔に泥塗るような事やってんなよ
てらゆうがダメになったら、それはホモのせい
64 :
禁断の名無しさん
2017/03/25(土) 14:45:12.37 ID:sBn1aVVQ
てらゆうが駄目になったら所詮その程度の実力よ

なんでも他人のせいにするんじゃないわよ
65 :
2017/03/25(土) 14:55:05.93 ID:MRtwtxCQ
ホモは無責任だね

まあまともならホモにはならんか(笑)
66 :
禁断の名無しさん
2017/03/25(土) 16:00:15.43 ID:sBn1aVVQ
>>65
なんでホモってだけでてらゆうの責任を背負わなきゃなんないのさ?
67 :
2017/03/25(土) 16:02:16.44 ID:MRtwtxCQ
ホモの為に唄うかれがダメになるのは
ホモがダメだから
あたりまえだね
68 :
2017/03/25(土) 16:09:52.62 ID:TQALcAO9
だからさっさと消えろよゴミマンコ
69 :
禁断の名無しさん
2017/03/25(土) 17:58:23.31 ID:QSt+7xtE
>>67
マンコきもい
70 :
2017/03/25(土) 18:23:21.21 ID:exH9SooB
NG使いなさいよあんたら
71 :
2017/03/25(土) 19:21:16.65 ID:MRtwtxCQ
てらゆう
いい人ぶらないし裏表無いもんね
ホモ隠してウジウジしてるゴミなんかに負けないでほしいよ
72 :
2017/03/25(土) 21:19:42.98 ID:EGIt1chW
てらゆうさん、マジでポジなんですか?
生でヤッてしまったんですが、、、
73 :
2017/03/25(土) 22:07:12.98 ID:frOJHXvA
>>71
他のカキコミ晒されて、ウサ晴らしで2ちゃん書き込んでるのバレバレなのに何言ってんだ?
単に逆張りのカマってちゃんだろ。てらゆうに会ったこともないくせに笑わせんなつーの
擁護する価値のある人間だとでも思ってんのか?
74 :
2017/03/26(日) 01:23:53.47 ID:vneStfWq
てらゆう飛行機できたの?
なんかいい席座ってたけどなんで金あんの?
75 :
2017/03/26(日) 03:08:01.49 ID:ygjC/A/k
主催者の思いやりでしょ
76 :
禁断の名無しさん
2017/03/26(日) 10:24:38.36 ID:BW5daqec
ANAのプレミアムシート買っただけでしょ
エコノミーにプラス5000円ぐらいだし早割もあるし
しかもたまたま当日飛ぶ飛行機が国際線仕様ですごくリッチな感じになったと
77 :
禁断の名無しさん
2017/03/26(日) 11:10:14.68 ID:01UW4lcO
>>76
+9,000円よ、今は。
78 :
2017/03/26(日) 12:35:27.52 ID:sUDIlaBl
今回の出演で歌のレベルがわかって、もし再度イベントに呼ばれるようなことがあったとしたら、主催者はそうとうなクソだな
79 :
2017/03/26(日) 12:43:29.65 ID:wXzT7r2n
てらゆうが曲を作って
チャマタソに歌わせればいい

チャマタソはカワイイし。
80 :
2017/03/26(日) 14:33:27.01 ID:VRm4YoHV
マンコさんまたもう1人の方のお得意フレーズ出ちゃってるわw

>>61
>>63
>>65
>>67
>>71
閉経処女隠してクチュクチュしてるゴミマンコなんかしんでほしいよ

http://hissi.org/read.php/gay/20170325/TVJ0d3R4Q1E.html

>>75
マンコは無責任だね

まあまともならマンコにはならんか(笑)

http://hissi.org/read.php/gay/20170326/eWdqQy9BL2s.html
81 :
2017/03/27(月) 16:44:41.43 ID:boqcubYa
変なマンコが張り付いてるなw
ホモフォビアっぽいカキコミしてる割には、出入りしてる板がゲイ関連ばっかなんだが、頭おかしいの?
心と体が相反する病気なの?
てらゆうかばうなら、言葉じゃなくてお金あげろよ。
あいつはいわゆる「自分に得になるもの」以外はなんの興味もないんだからさ
82 :
2017/03/27(月) 16:54:54.45 ID:it6PXRvM
> 心と体が相反する病気なの?

てめえの事だよオカマ(笑)
83 :
2017/03/27(月) 17:11:38.78 ID:boqcubYa
>>82
お前なんのためにホモ板来てんだよバーカ
精神病院行け
84 :
2017/03/27(月) 17:17:35.02 ID:aJi+8XmS
>>82
女に相手してもらえなくて、ゲイ板覗いてんのかw
てめーみたいに男でもオカマでもないクズは居場所なんかないんだよw
矛盾だらけのカキコミ晒されて、ザマアだわ
85 :
2017/03/27(月) 17:19:21.95 ID:it6PXRvM
全部ブーメラン突きささっとるがな(笑)
86 :
2017/03/27(月) 17:24:28.63 ID:aJi+8XmS
>>85
誰にも相手されずに哀れだなw
てらゆうにお金あげたか?お金あげないと相手してもらえないぞ
87 :
2017/03/27(月) 17:34:13.45 ID:9GishE+s
てらゆう<私のために争うのはやめて
88 :
2017/03/27(月) 18:59:41.20 ID:it6PXRvM
俺「ホモ」
ホモ「差別ダー!お前はレイシストダー!」

俺「ゲイ」
ホモ「ノンケさんいらっしゃい」

もう朝三暮四のサルですよ(笑)
89 :
2017/03/27(月) 20:59:00.96 ID:tEhO2SB1
全く上手くない
90 :
2017/03/27(月) 21:18:57.07 ID:KoVvV1CN
マンコの男言葉笑えるわねw
91 :
2017/03/27(月) 21:27:27.06 ID:01tKI2Lr
てらゆう、エゴサーチしまくってるのが小物っぽくて笑える
あとこのスレのこともYouTubeで紹介してたわね
92 :
2017/03/27(月) 21:46:50.20 ID:it6PXRvM
ホモ「全く面白くない!」←(笑)
93 :
2017/03/28(火) 02:40:45.55 ID:2KRk+KUQ
>>92
だいたいお前何しにきてんの?
キチガイなの?
94 :
2017/03/28(火) 13:08:16.23 ID:ZxA6MYG4
>>82
>>85
>>88
>>92
ブーメラン投げて膣に突き刺すのがマンコさんの得意技だもんねw

http://hissi.org/read.php/gay/20170327/aXQ2UFhSdk0.html
95 :
2017/03/28(火) 13:24:22.84 ID:45fgE7GO
あら、マンコレスだけ見事にNG入れてたわw
他のスレでも暴れてるのねw
96 :
2017/03/28(火) 13:53:10.91 ID:UBuw0xih
朝三暮四のサル(笑)
97 :
2017/03/28(火) 15:20:05.77 ID:5Chx/WRc
ちゃんとボイトレとか受けたらいいのに
向上心がないというか甘ちゃんというか
98 :
2017/03/28(火) 16:21:37.33 ID:UBuw0xih
女の子が下心ないとか信じてて
童貞すぎて受けたw
99 :
2017/03/28(火) 17:54:12.55 ID:vLR+xC7W
テラゆうもチャマも所詮は虹組とかいうマイナーグループ出身なのに自分のことを過大評価しすぎだわ。
所詮は素人の域よ
100 :
2017/03/29(水) 11:30:43.50 ID:M1vgY6Wh
最近劣化が止まらんな
変な韓国人にフォローされただけで「世界のてらゆう」気取りだし
他人にどう受けるかを主体に考えた時点でもはやアーティストではない
芸人やタレントの類だ。アーティスト自称するだけでおこがましい
101 :
2017/03/29(水) 12:23:59.07 ID:WmSlwsYL
>>96
>>98
マンコがゲイに抱いてもらえるとか信じてて
閉経処女すぎて受けたw

http://hissi.org/read.php/gay/20170328/VUJ1dzB4aWg.html
102 :
2017/03/29(水) 13:39:23.21 ID:9ek2NlE+
ほんと、この2,3年でかなり劣化した
単なるデブ
103 :
2017/03/29(水) 14:08:48.01 ID:NePIjKid
劣化もなにも元々ミソッカスじゃん
うゆゆ てらゆうがタメ会とか開いてるけど、裏で調子こいててウザイとかモテない自分を隠そうとしてる姿が痛いとか言われてる
104 :
2017/03/29(水) 16:55:56.61 ID:Be5pG610
ホント、平5の連中って酷いゴミばかりで笑える。
中心メンバーは社会からドロップアウトした底辺ミセコばかりで、
足の引っ張り合い。平五会にまともな奴は一人も居ない
ホモが不作の年なんでしょうよ、イケメンもいないし
5年後どうなってんでしょうね〜
きっと二丁目でヘンな薬でも売ってるんでしょうな(笑)
105 :
2017/03/29(水) 22:07:24.24 ID:vWzDVeDT
てらゆうのお友達のチャマタソとかいう人は友達はGOGOばっかりなのに随分と差がついてるわねw
106 :
2017/03/29(水) 23:08:33.31 ID:0WKNUEoK
金持ちの中国人を探してるっつーから
したたかだなとは思ったわw
107 :
禁断の名無しさん
2017/03/29(水) 23:27:22.73 ID:klrJ5Xz4
てらゆう痩せないかなあ。去年のはじめぐらいに戻って欲しい。
108 :
2017/03/30(木) 07:34:55.74 ID:JvScHlES
てらゆうは1000歩譲ってかわいいけど、チャマはただ気持ち悪い
109 :
2017/03/30(木) 11:39:06.24 ID:y6T0qgqt
うゆゆ、てらゆうは裏でそんな悪口言われてんのか
ま、調子乗ってるのは事実だとは思う
110 :
禁断の名無しさん
2017/03/30(木) 12:56:40.80 ID:ug4fGj4n
てらゆうは口が臭すぎる
111 :
2017/03/30(木) 13:33:37.37 ID:Tm3e2pBI
112 :
2017/03/30(木) 17:20:52.83 ID:w7vcZeqY
esolaの頃が一番よかったわね。
113 :
2017/03/30(木) 18:00:47.47 ID:75LL8htu
人前に出る資格がない人っているよねー
てらゆうとか
114 :
2017/03/30(木) 18:03:49.22 ID:75LL8htu
>>104
勢いよくホモをけなしてる割には、ホモ板来てるとかなんなの?
精神障害なの?
115 :
2017/03/30(木) 18:05:05.38 ID:75LL8htu
人前に出る資格がない人間っているよねー
てらゆうとか
116 :
2017/03/30(木) 18:55:42.74 ID:Zr7I/Upi
てらゆはクソだけど
うゆゆはいつまでも可愛いキャラがイタいし
ガクはスペゴミな割に目立ちたがりでウザいし
てらゆうが一番クソだけど

まあ一巡りしててらゆうの同年代は全員クソ
117 :
禁断の名無しさん
2017/03/30(木) 21:14:12.88 ID:mtbybyoP
>>112
同じくそう思う。
118 :
2017/03/30(木) 21:40:39.66 ID:14x7lbJg
エソラの頃には戻れない
自分の信じる方向に進んだあげく、道を間違い座礁船になった
全ては、間違いを指摘してくれる周りの存在がなかったことが原因。特に家族。家族に見捨てられた時に彼の全てが終わった
119 :
2017/03/30(木) 21:43:46.97 ID:Zr7I/Upi
だって周りみんなホモだもんね
マトモな人生にツバ吐いて生きてる連中
まともな奴にはならんよ
120 :
2017/03/30(木) 21:45:01.45 ID:9HVb5/pO
うゆゆも毒吐くけど、ことに音楽の才能に関してはてらゆうとは比較にならないほどうゆゆが上
121 :
2017/03/30(木) 21:47:41.22 ID:kOZGafdV
>>119
ホモ=クソ
とは言い切れない
はいっ!論破〜w
122 :
2017/03/30(木) 21:52:45.40 ID:Zr7I/Upi
ホモがマトモとでも!?(爆笑)
123 :
2017/03/30(木) 21:55:58.21 ID:Zr7I/Upi
うゆゆは声が良いだけ
ひどい音痴
124 :
2017/03/30(木) 23:20:13.91 ID:HktLwudd
どっちも良い歳こいて音楽なんてメシの種にもならないことやってるバカなんだから
タメ会の裏で笑われてるしな
アイツみたいな底辺見てると安心するって
125 :
2017/03/31(金) 00:30:57.09 ID:QW8Lpd/U
>>122
ホモそのものにマトモもクソもカンケーないね
126 :
2017/03/31(金) 00:33:58.52 ID:l1U9PONH
何血迷った事言ってんだか。ホモそのもがクソ!
127 :
2017/03/31(金) 00:44:20.40 ID:EYhd8oiV
音痴ほど歌いたがるよねホモ界隈
128 :
2017/03/31(金) 00:46:29.14 ID:QW8Lpd/U
>>126
それただの古〜いオワコンおじいのたわごとなw
ホモけなしながらホモ板来てるお前はなんも言う資格ないわ
28KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: