沖縄那覇ハッテン場情報4 [無断転載禁止]©2ch.net

0001沖縄人2017/03/20(月) 01:31:43.59 ID:l8qshW1i
前スレ

沖縄那覇ハッテン場情報3
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gay/1368351020/all

★ハッテン場情報スレです。
 個人を特定した誹謗中傷は書くな。他でやれ。

■ゾル○スが無くなり、とうとうパイナップル○ウスだけになってしまった
 と思いきや、未公開のハッテン場が出現!?
 では、情報交換どうぞ〜。

0002禁断の名無しさん2017/03/20(月) 02:38:19.48 ID:+So5+QOt
ゾルタス潰れたのね…
3年前くらいに旅行で沖縄行って初めてゾルタス行ったんだけど広くてびっくりした思い出があるわ。残念ね。ああいう感じの発展場って大阪にも東京にもないわよw

0003禁断の名無しさん2017/03/21(火) 01:17:41.79 ID:7elQ6laR
未公開の発展場!?
詳細希望!
パイナップルはもう飽きた。

0004禁断の名無しさん2017/03/22(水) 05:04:52.27 ID:KAFFC613
沖縄の米軍基地反対運動 「逮捕者のうち4人は韓国籍」と警察庁 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1490115283/

0005禁断の名無しさん2017/03/22(水) 09:21:13.83 ID:07BuDvZg
スレ立てセンスな

0006禁断の名無しさん2017/03/23(木) 21:49:33.41 ID:/1s47qSR
ゾルタスが無くなって困る人はかなりの数になるだろうけど若菜とかいうわけわからん奴が亡くなったとしてどれ程の人が惜しむのだろう?

0007禁断の名無しさん2017/03/23(木) 22:35:59.41 ID:ePOHYnhJ
せっかくスレが新しくなったのに若菜とか中嶋とかの話題辞めろや

0008禁断の名無しさん2017/03/24(金) 00:22:54.52 ID:Xcx4tGUb
まったくだ。
爆サイでやってろ。

0009禁断の名無しさん2017/03/24(金) 10:59:57.44 ID:sT3gyyes
スレが2つあるけど、どっちが本スレ?

0010禁断の名無しさん2017/03/24(金) 11:44:31.43 ID:OCZXZ9UV
こっちが本スレだ。
先に勃ってるしな。

0011禁断の名無しさん2017/03/24(金) 16:12:27.93 ID:7lJWIdDf
もう一つは若菜と中嶋の話題専用にしましょう

0012禁断の名無しさん2017/03/24(金) 18:35:01.83 ID:5awz7drS
性欲を抑えきれないので、本当はいやだけど
そこしかないから意を決してパイナップルハウスに逝こうかと思うのだが
料金や入り方、システムを教えていただきたい。
HP見れば券売機で券を買い受付の人に渡して入るのか?
無料のタオルは渡されるのか?
館内のシャワーをちゃんと使えるか?石けんやシャンプーは用意されているか?
てぶらで逝っても大丈夫か?
以前逝ったときに超不衛生な印象があったがいまはどうなったか?
土曜の夜に行ったら客は何人ぐらいいるか教えてください。

0013禁断の名無しさん2017/03/24(金) 19:27:54.25 ID:pBQK/V8O
>>12
時間帯 満員で入れないみたいだぜ

0014禁断の名無しさん2017/03/24(金) 19:30:49.88 ID:5awz7drS
>>12
満員となるとやる場所も無いほど?

0015禁断の名無しさん2017/03/24(金) 20:06:31.41 ID:pBQK/V8O
>>14
場違いな人含めあそこは今ゾルタス行ってた連中の仮置き場状態だろう

オヤジに邪魔されるの覚悟いるかもな

0016禁断の名無しさん2017/03/24(金) 20:31:47.21 ID:5awz7drS
でもゾルタス行ってた連中が多数来るようになれば、
オジーが場違いになり来なくなるはず。

ゾルタスは麻薬のようなものだったんだな。
もともと存在しなくて、パイナップルとグース会館ぐらいしかハッテン場が無ければ
沖縄みたいな田舎でハッテン場に通う奴なんか
こんなに多数居なかったし同性愛に目覚める者も少なかったはずだ。

0017禁断の名無しさん2017/03/24(金) 22:18:02.23 ID:y070btOF
>>16
>オジーが場違いになり来なくなるはず。

グース会館を知ってる時点であなたも結構とし食ってるよね
ゾルタスが潰れたからパイナップルに行くのはいいけど
今まで通ってた人たちが居づらくすることはよくないと思う

それに発展場に通うから同性愛に目覚めるって何言ってるの?
同性愛に目覚めたから発展場へ行く人も出てくるんじゃないかな

0018禁断の名無しさん2017/03/25(土) 00:34:59.82 ID:BDSjdkKN
>>16
不思議な文章書く人ね。

0019禁断の名無しさん2017/03/25(土) 01:27:36.37 ID:QOteka8y
さっきまでPHにいたけど、親父は親父同志でやっていて、ゾルから流れてきた若い奴らに手をだす感じはなかったよ。泥酔客は若いのも親父も同じく迷惑でした。

0020禁断の名無しさん2017/03/25(土) 02:15:44.11 ID:oTTVC2tf
>>19
衛生面はどうなの?

0021禁断の名無しさん2017/03/25(土) 08:37:48.05 ID:9KK6cy7u
>>20
聞かなくてもわかるだろ
これから梅雨の時期、二オイやカビ平気にならないと居られないぜ

0022禁断の名無しさん2017/03/25(土) 09:13:34.37 ID:oTTVC2tf
>>21
じゃあやっぱ無理ね

0023禁断の名無しさん2017/03/25(土) 13:28:55.69 ID:a9fn1VDy
>>16
年取ると語りたくてしょうがないのよね?
でも中身がクソなのはいただけないわ

0024禁断の名無しさん2017/03/25(土) 14:41:47.48 ID:J9E8DX1w
パイナップルって掃除やシーツ交換してないの?
それこそ違法営業やん?

0025禁断の名無しさん2017/03/25(土) 14:42:50.11 ID:nwZdjgA9
どうして違法なん?

0026禁断の名無しさん2017/03/25(土) 17:17:06.50 ID:oTTVC2tf
ハッテン場なんてそもそも違法なんだから関係ない

0027禁断の名無しさん2017/03/26(日) 02:16:50.16 ID:RRnHHH6E
>>25
旅館営業法第4条
営業者は、営業の施設について、換気、採光、照明、防湿及び清潔その他宿泊者の衛生に必要な措置を講じなければならない。
に違反してる。

0028禁断の名無しさん2017/03/26(日) 06:22:36.43 ID:auwrOYJv
パイナップル朝方まで居たらわかるけど、掃除ちゃんとしてるよ。
超綺麗なわけでもないけど汚いイメージは無いよ。
閉店前にミックスルーム明るくなってシーツ替えてるし。

0029禁断の名無しさん2017/03/26(日) 12:10:18.63 ID:bq2eNmeI
中部なんだけどハッテンできる場所ないのかな

無ければ良さそうな場所を開拓したい

0030禁断の名無しさん2017/03/26(日) 14:15:13.96 ID:xGqyZ/8q
優美が大阪の金毘羅みたいに、ゲイオンリーみたいになったら良いのに。スチームがせめて、開け閉めできるドアで区切られてたらなぁ

0031禁断の名無しさん2017/03/26(日) 21:42:28.91 ID:RRnHHH6E
沖縄市一番街、中央パークアベニューの周辺、
コリンザなんか廃墟だし人っ子一人いないからハッテンできそうじゃね?

0032禁断の名無しさん2017/03/27(月) 05:47:44.44 ID:SQvrEq0D
優美のスチームは一時間おきにしか出ないのがなぁ

0033禁断の名無しさん2017/03/30(木) 02:50:41.58 ID:YpnYh6Qv
パイナップル過去に親父臭加齢臭死臭でめっちゃ臭いという書き込み見たのだが
掃除してるのに臭いというのはなんでなのか?
あとトイレやシャワー室も気になるのだが、普通に使えるレベルなのか?
シャワー室はお湯が出ず水しか出ないとか、トイレは和式とかありえそう。

ゾルタスは建物こそ築50年近いと思われるが、掃除はちゃんとしてたし
トイレはリフォームもされてた。

0034禁断の名無しさん2017/03/30(木) 04:10:06.91 ID:tC68rTAG
>>33
パイナップルは時間帯で差があるかもな うん子踏んだりは当たり前

0035禁断の名無しさん2017/03/30(木) 08:58:32.52 ID:sL7J+fj7
トイレ和式か。ないわ。

0036禁断の名無しさん2017/03/30(木) 15:28:37.23 ID:IW2Y8e3t
パイナップルのトイレは2つ共洋式よ。
なんか変なのが湧いてるわね

0037禁断の名無しさん2017/03/30(木) 21:47:38.10 ID:CgwhQhOY
>>33
あなたはゾルタスの思い出に浸ってオナニーだけしてればいいわよ

0038禁断の名無しさん2017/04/01(土) 13:27:44.97 ID:48HWtyZN
>>33
この人の書き込み違和感ありあり
気持ち悪いわ

0039禁断の名無しさん2017/04/01(土) 23:32:35.19 ID:xcDYpYMr
GW沖縄に行きます。PHに行ってみたい。170・100kg 40代 鍛えてない駄デブですが需要ありますか? いかにも沖縄人みたいな人(BEGINのヒガさん)がタイプです。

0040禁断の名無しさん2017/04/03(月) 01:16:40.44 ID:XGi1hzTb
>>33
無理してPH行かなくてもいいじゃない
誰も困らないわ

0041でぶの基準2017/04/03(月) 01:57:55.14 ID:hKtiM4ha
>>39
170cmならば最低でも115kgは必要。
175cmならば最低でも125kgは必要。
180cmならば最低でも140kgは必要。
体脂肪率は30.0%以上。



自分の年齢も解らないの?

0042禁断の名無しさん2017/04/03(月) 15:45:20.92 ID:y8S22x90
>>39
需要があるなしは誰にもわからないわ。
まず行ってみましょう。
健闘を祈る。

0043禁断の名無しさん2017/04/05(水) 13:20:08.63 ID:N1+maA3+
飯もろくに与えられていない貧困世帯のショタを家に招いてご馳走したい
親や他の兄弟の分まで持たせば通報されまい

0044禁断の名無しさん2017/04/05(水) 21:00:49.60 ID:0O+k+W6z
アンタが家族ごと面倒見たら良いのよ。偽装結婚でもして

0045禁断の名無しさん2017/04/05(水) 22:18:10.30 ID:N1+maA3+
それはカンベン
俺は密だけ吸いたい

0046禁断の名無しさん2017/04/07(金) 01:27:03.49 ID:j/wyj+8b
パイナップルに行くたびに50歳くらいのガチ太熊バリウケ親父とやるわ。
そしてやるたびにどこから来てるの?って聞かれるわ。

0047禁断の名無しさん2017/04/07(金) 03:57:52.45 ID:+maaT32l
PH一時期ゾルから流れてきた若い客に勢いがあったけど結局元通りになったね。フケ専的には、ただでさえ親父x親父が多いのに自分より更に若い人がフケ専になってしまったらライバル増えて大変! 何て思っていたけど良かった。

0048禁断の名無しさん2017/04/07(金) 13:58:24.36 ID:/Ycg67i5
ゾル潰れて今迄我慢していたが、
これから若×若専の俺もPH通うつもりだから。
老け専の店には戻させないぞ。
俺みたいにゾルの客はまたまだ移動するはず。

0049禁断の名無しさん2017/04/07(金) 13:59:08.69 ID:dV5ZGZ9f
若〜同年代のデブが好きなアタシには地獄ね。

0050禁断の名無しさん2017/04/07(金) 15:32:20.02 ID:QewyxEiQ
>>49
あたしも同じ。
PH から若細とキモガリを排除してデブもだけの楽園にしましょ。

0051禁断の名無しさん2017/04/07(金) 16:26:08.59 ID:SpYIwseM
そろそろパイナップル2を作るべきね!

0052禁断の名無しさん2017/04/08(土) 00:31:45.00 ID:FIki9Qab
もう10年以上行ってないけど今も与儀公園には集まってるの?

0053禁断の名無しさん2017/04/08(土) 01:48:20.99 ID:MSnjZM2w
>>39
PHだと大丈夫だと思います。
今夜40〜50歳位のデブ親父が若い人達数人と遊んでいたよ。

0054禁断の名無しさん2017/04/09(日) 00:10:05.19 ID:4nviMvwd
PHって定年退職したような高齢者、(基礎)年金も貰ってる60〜70代
親父というよりも孫もいてもおかしくない年齢、
メタボ、酒タバコが原因で、男性の平均寿命が短い沖縄では
棺桶に片足突っ込みかけの年代のオジー、爺ばかりだろ? 
40〜50歳位の親父がいるって絶対嘘だ罠。

0055禁断の名無しさん2017/04/09(日) 00:20:06.90 ID:4nviMvwd
壺屋のR、ヒラタボタン店2Fの@スタジオ、ダイナハ近く沖映通りの沖縄ストリート
安里の沖信金3Fのグース会館今こそ復活しろ。

0056禁断の名無しさん2017/04/09(日) 01:37:50.16 ID:5cs+z2WU
>>54
たしかにオジーも居るけど、40代前後が多い感じがしたよ。
若いのもチョイチョイ居るし

0057禁断の名無しさん2017/04/09(日) 10:22:07.28 ID:0sVTwDpc
>>54-55
あなた>>12>>33よね?
パイナップルにはほんとに行ったのかしら?
発展場へ通うから同性愛に目覚めるってあなたのレスには笑わせてもらったわ

0058禁断の名無しさん2017/04/09(日) 12:42:54.29 ID:Er3K6SHj
>>57
あたしも同意だわ。
この人PHのネガキャンしたいらしいけど、皆この人のヘンテコ文章まともに読んでないわ。

0059禁断の名無しさん2017/04/09(日) 13:58:30.22 ID:qlq9N6gp
とりあえず名前変えたほうがいいよね?
観光店と同じ名前って色々と弊害ありそうだけど

0060禁断の名無しさん2017/04/09(日) 17:17:19.95 ID:VMLQzYgU
スカイプID:fxkami01 
 
私のアナルをめちゃくちゃにしてください

0061禁断の名無しさん2017/04/09(日) 17:51:21.91 ID:fW3zpjJ4
>>54
この高齢釜、よくゾルタス入店できたな。
文章からもつまらないセックスするのがにじみ出てるよ。

0062禁断の名無しさん2017/04/09(日) 22:55:26.51 ID:y2PVowo9
ゾルタスの無人入店システムは画期的だったな。
たまにペットボトルドリンク無料サービスしてるのも健気だった。
ただとにかく暗かった、暗すぎて何も見えなかった…

0063禁断の名無しさん2017/04/10(月) 15:08:56.06 ID:DVpmLXda
新宿24のミックスルームも暗いわよ。アチラはジジイもいれば若デブもいたり、選ぶ自由があるわ。って新宿だから当たり前ね

0064禁断の名無しさん2017/04/11(火) 16:40:05.10 ID:7dk//JA5
>>52
親父がいっぱいいるよ

0065禁断の名無しさん2017/04/11(火) 17:23:32.24 ID:SBVh00pc
ゾルタスって旧店舗は筐体はそのまま残ってるし、
精神障害者のオーナーの所有のままらしいから
復活もあり得るのか?

0066禁断の名無しさん2017/04/11(火) 17:26:00.36 ID:SBVh00pc
親父=後期高齢者だよな?

0067禁断の名無しさん2017/04/11(火) 22:13:16.77 ID:wu7p7wxO
>>66
それはジジイでしょ

0068禁断の名無しさん2017/04/13(木) 12:59:58.98 ID:VDNQ2uLP
>>65
閉店前に改築してたから何かやるのでは

0069禁断の名無しさん2017/04/14(金) 11:17:41.25 ID:nhEVBIMf
若い人と綺麗で清潔なハッテン場でやりたいのだがどうしたらいいの?

0070禁断の名無しさん2017/04/14(金) 16:43:11.70 ID:RcpOHQOP
綺麗で清潔なハッテン場が無いから無理ね
アプリで探してホテルでやりなさい

0071禁断の名無しさん2017/04/14(金) 23:52:00.17 ID:QiFVm7YN
>>69
綺麗で清潔なハッテン場が無いのをわかってて
そんな愚問する意図は何かしら?

またパイナップルハウスのネガキャン?

0072禁断の名無しさん2017/04/15(土) 12:58:53.72 ID:W5RsW4L/
>>69
なんかこの人苦手だわ

0073禁断の名無しさん2017/04/17(月) 14:58:05.17 ID:rvPZYEjb
>>71
沖縄はかつて豚便所(フール)の歴史があるぐらいだから不潔な地域性があるのは間違いない。
沖縄に住んでいて適当に清潔感のあるハッテン場でやるにはやはりPHしかないのか?
貴方はどうやって性欲解消しているのですか?

0074禁断の名無しさん2017/04/17(月) 16:09:38.54 ID:075MiHSt
PHが清潔感あると感じるならどこでも出来ると思うけど

0075禁断の名無しさん2017/04/17(月) 17:05:19.71 ID:Smh6MU65
発展ビーチはないの?

0076禁断の名無しさん2017/04/17(月) 19:01:47.90 ID:a19zyQr0
>>73
えっ…知らなかった
豚がうらまやしいわ。
あたしも豚になってウンコもりもり顔にかけてほしいわ。
極上のかぐわしいウンコがもりもりと肛門からひり出て来るのを見ながら
ペトーリと全身に塗りつけて
十分にその香りを堪能してからじっくり味わうの…ああたまらないわ
豚便所になりたいわ。

0077禁断の名無しさん2017/04/17(月) 23:45:19.19 ID:+OJWyWM1
>>75
あたしもこれが気になるわ
旅行で有料系は2軒とも行ったけどPHしか残ってないなら暖かいし野外に行った方が楽しそうだわw

0078禁断の名無しさん2017/04/17(月) 23:58:43.74 ID:XZuyZO/A
>>73
豚便所の事を知ってる人は減ってきてるし、それと不潔な地域性とを関連付けるのは無理があるわ

0079禁断の名無しさん2017/04/18(火) 00:36:11.45 ID:neIVmz4f
>>75
>>77
新原(みーばる)ビーチがあるわよ
那覇から遠いから車必須だし知ってる人いないと辿り着き辛いわよ

0080禁断の名無しさん2017/04/18(火) 00:57:18.75 ID:AWJS754L
>>79
一応あることはあるのね!
でも那覇から遠いなら人は少ない感じなのかしら?

0081禁断の名無しさん2017/04/18(火) 02:45:38.36 ID:clkKCo+F
新原あたし一人でバスで行くわ。
誰かと行くとハッテンできないしね。
那覇の開南バス停から50分くらいで終点まで。
ただ新原は満潮だと行きか帰りが濡れちゃって大変だし、
かといって干潮だと勘違いマンコとか海藻拾いのおばぁとかも来ちゃうからタイミングが難しいのよね。
でもあの開放感は他のハッテンビーチには無い開放感だわ。

0082禁断の名無しさん2017/04/18(火) 12:11:34.09 ID:neIVmz4f
観光地の新原ビーチとハッテン新原ビーチは別だから気を付けなさいよ

0083禁断の名無しさん2017/04/19(水) 00:24:05.50 ID:/h7eJEDW
波の上人工ビーチ、与儀公園、リウボウ楽市裏の公園

0084禁断の名無しさん2017/04/19(水) 15:25:20.95 ID:tlF0oTzI
新原ビーチ調べてみたけど、ほぼ毎日ゲイの人たちがいるみたいだね。
次沖縄行ったとき行ってみよ

0085禁断の名無しさん2017/04/19(水) 17:32:32.39 ID:dH7gvzk+
新原ビーチは何時頃行ったらいいの?
夜間?それとも昼間?
場所はビーチのどこらへんでどうやって待てばいいの?

0086禁断の名無しさん2017/04/19(水) 18:20:00.43 ID:cZGJWHj0
ブスなら行かないでね
イケメンなら教えてあげる

0087禁断の名無しさん2017/04/19(水) 18:36:49.14 ID:ylAzM/eN
>>85
明るいうちに行きなさい。
ビーチ着いたら海に向かって左側にひたすら進むのよ。
岩場に突き当たるから干潮ならそのままさらに進んで。
満潮なら様子を見てね。
説明下手でゴメンなさい
健闘を祈るわ

0088禁断の名無しさん2017/04/19(水) 19:00:55.93 ID:ATb/Wj+t
>>85
地図上の新原ビーチの位置までまでたどり着けたら画像の赤いポイントから侵入なさい
〒901-1400 沖縄県南城市玉城百名707の付近
https://goo.gl/maps/Gj9BwxQVo1p

車ならその辺にとめられる。ビーチ側はは有料よ。

赤いポイント側に面した海沿いが場よ。

むしろ満潮時には赤いポイントからがいいわ 部外者も来れないから有利かも
蚊に喰われる対策重要よ発展どころじゃないから
>>85

http://i.imgur.com/7MMlZ9d.jpg

0089禁断の名無しさん2017/04/19(水) 22:46:21.44 ID:dNk2KFS5
大体200mくらいの範囲なのかしら?

0090禁断の名無しさん2017/04/20(木) 02:08:55.94 ID:lKDbj03E
新原ビーチの岩場なんて突然満潮になったりしたら
海に溺れてしまいそうで怖いわ。
そんな危険な思いするならどんなに不潔で高齢者多かろうがPHで我慢するわ。

0091禁断の名無しさん2017/04/20(木) 06:00:04.44 ID:wQUkj3l1
>>89
真夏に期待で 潮の干満時間調べてが安心ねw

岩場の影でズブズブ激しく絡み合いたいわ―

GWお天気次第で出向いてみてはいかが 全裸とかいたら楽しみね

0092禁断の名無しさん2017/04/21(金) 00:19:15.83 ID:+Xzesfd5
百名ビーチって「17才」歌ってるときの
南沙織が日帰りで里帰りして水着撮影した場所ね。

0093禁断の名無しさん2017/04/21(金) 18:36:39.77 ID:5ECmGEZd
>>92
どんだけババァなのよ

0094禁断の名無しさん2017/04/21(金) 18:59:36.86 ID:qtk81bko
そもそも南沙織って誰よ

0095禁断の名無しさん2017/04/22(土) 01:42:22.17 ID:V9ItH5Tz
アニメ「タッチ」のヒロインよ。タッチも知らないかしら?

0096禁断の名無しさん2017/04/22(土) 04:42:15.99 ID:9+h0w1L2
中途半端にボケないでよ

0097禁断の名無しさん2017/04/22(土) 05:46:42.88 ID:va7OyWGc
オキコワンワンチャンネルのアシスタントの内間明美よ!

0098禁断の名無しさん2017/04/22(土) 16:06:37.41 ID:lEp2bgdv
百名ビーチってあの千人ガマよ
あそこが無ければ艦砲射撃で全滅してたわ

0099禁断の名無しさん2017/04/22(土) 18:22:40.07 ID:GoJPWCrH
新原ビーチでうんこしたくなって、岩陰でもりもりひり出して砂に埋めてきたのは内緒。
トイレないんだから仕方無いわよね。

0100禁断の名無しさん2017/04/22(土) 20:27:42.39 ID:tLWBpBY8
そこに>>76さんがいたら天国だったでしょうね

0101禁断の名無しさん2017/04/22(土) 20:47:49.95 ID:CKpzo0Qr
見事なシンクロね
あたしもウンコは嫌いじゃないけどさすがに顔にはかけてほしくないわ

0102禁断の名無しさん2017/04/23(日) 12:16:56.08 ID:XsB8j26/
海ん中でひり出せばいいんだよ
すぐ魚がやって来て食うしw
肛門も奥まで水洗い出来て清潔に

0103禁断の名無しさん2017/04/23(日) 14:20:56.98 ID:OgNS9DGn
あら、それいいわね。
沖縄の海の色とりどりの熱帯魚たちがあたしのウンコで育くまれていくのね。
しかも塩水だからアナルの殺菌効果も抜群ね。

0104禁断の名無しさん2017/04/23(日) 15:47:43.41 ID:URbfwk3k
そして、その魚をあなたが食べる
見事な食物連鎖ね

0105禁断の名無しさん2017/04/23(日) 18:49:22.54 ID:V/V1YYuP
www

0106禁断の名無しさん2017/04/23(日) 19:36:08.00 ID:iWX8Nk1W
あらいいわね!
ぞくぞくしちゃうわ。
市場に売られてるイラブチャーとか色とりどりの魚はイケメンのウンコで育まれてるかと思うとより美味しそうに感じるわ。
ところで今日はポークおにぎりのお店に釜がやたら並んでたわ。
まああたしが一番ブスだったけどね。

0107禁断の名無しさん2017/04/23(日) 23:54:13.29 ID:WtdhBtrB
あんたら高齢釜全員新原ビーチの満潮に飲まれて新だ方がいいんじゃない?

0108禁断の名無しさん2017/04/24(月) 07:16:07.03 ID:QALyMR03
>>107
低脳ねお バカさんw

0109禁断の名無しさん2017/04/24(月) 11:57:34.28 ID:G8mCmAQS
みーばるは、まだ、あの裸族いるのかな?
たもつ、ひかる、👓デブ親父の3人組

0110禁断の名無しさん2017/04/24(月) 22:56:43.03 ID:hW+tyx2W
3人組かどうかは知らないけど、何曜日の何時に行ってもいつも、
炭みたいに黒い全裸が一人いたわよね。セレブには見えないけど、何者かしら。仕事は?

0111禁断の名無しさん2017/04/25(火) 00:59:56.71 ID:Bn4Z4vL+
海辺の養豚場ねw

0112禁断の名無しさん2017/04/25(火) 12:48:46.72 ID:TZ8BLktQ
ビーチの景観保持のためにも早く出荷して解体した方がいいわね

新着レスの表示
レスを投稿する