自分がレズなのかどうか分からない [無断転載禁止]©2ch.net

0001禁断の名無しさん2017/03/24(金) 01:49:32.74 ID:Tx/Pynnx
悩んでる

0002禁断の名無しさん2017/03/24(金) 01:51:53.86 ID:Tx/Pynnx
中高は女子高で色恋沙汰皆無
大学で共学になるも、言い寄られても、そういう雰囲気になっても気持ち悪さが全力で勝って付き合うまでに至らない
男性との行為が想像できない

一方女友達にはベタベタしたくて、彼氏なんていなくてもそれだけで十分だと思っていた

0003禁断の名無しさん2017/03/24(金) 01:54:51.47 ID:Tx/Pynnx
で、自分が同性愛者なのではないかと思った大きなきっかけは宝○にはまったこと
男役かっこいい〜!!じゃなくて、普段は男役の美人の服を剥いでアレコレしたいという妄想が辞められなくなった。
(もちろん女性の体を想像し)
どこできっかけがあったか分からない。

最近では女性メインのエ○動画(ツイッターとかで素人のを漁る)を毎日のようにみるようになってしまった。

0004禁断の名無しさん2017/03/24(金) 01:56:40.74 ID:Tx/Pynnx
とにかく主導権を握って女の人をどうにかしたいと思うようになった。
男性に対してはどう頑張っても拒否感しか生まれない。

自分がどのような状況なのか、同性愛者なのか分からないまま、この場所を見つけてスレ立てしてしまった。
計画性もなく書き殴ってしまって申し訳ない。
本当に悩んでて、どうしたらいいか分からない。

0005禁断の名無しさん2017/03/24(金) 01:57:47.94 ID:Tx/Pynnx
こんなのを見る人も書き込む人もいないだろうけど……。

書き捨てで申し訳ないけどそろそろ寝ます。

0006禁断の名無しさん2017/03/25(土) 00:39:30.87 ID:pdPx6rqF
女として女を責めたいの?男として女を責めたいの?

0007禁断の名無しさん2017/03/26(日) 00:41:04.98 ID:DU/VGrBQ
難しく考えないで好きな女性がいるなら告白してみたら
そうでないなら女性のみのイベントにいってみるのもいいかも
お友達になりたいタイプではあるけどまあ落ち着け

0008禁断の名無しさん2017/03/27(月) 14:59:53.16 ID:8cQDJfvj
>>6
うーん、どうなんだろう
女か男としてというより
女の人をとりあえず責めたいとは思う
自分がどちらの立場かというと分からないかも、ごめん

0009禁断の名無しさん2017/03/27(月) 15:00:42.25 ID:8cQDJfvj
>>7
特定の好きな人がいるわけではないから、イベント行って見ようかな
全然そういうの初心者だから気がひけるけど
とりあえず落ち着く、ありがとう

0010禁断の名無しさん2017/03/27(月) 15:01:07.85 ID:8cQDJfvj
自己満で書き殴っただけなのに、レス付いててびっくりした
ありがとうございます

0011禁断の名無しさん2017/03/27(月) 15:02:46.39 ID:8cQDJfvj
どうでもいいことだけど
叶姉妹のおっ○い動画リピートしまくってる 癒される

0012禁断の名無しさん2017/03/27(月) 21:50:42.41 ID:VZy8nRZG
ああフェム好きなのか
ますますお友達になれそうな人だわ
相手探しじゃなくていろんなお仲間いるなー位の気持ちでイベント行けば得るものあるかも

0013禁断の名無しさん2017/03/28(火) 13:19:33.95 ID:XtIVcWAg
>>12
フェムすらわからず検索した無知識だった お友達になれるならなりたい…
そんなにはっきり見た目が分かれてるもんなんだね

とりあえず雰囲気を知るために行ってみようかなと思う、ありがとう

0014禁断の名無しさん2017/03/28(火) 13:22:11.74 ID:XtIVcWAg
塚の男役の人を押し倒したいけど、男役だから好きなのではなく
普段は無理して男役として作っているその人の、素の女性っぽい部分を責めたいというのは…
これはフェム好きなのかボイ好きなのかわからないな…

0015禁断の名無しさん2017/03/28(火) 13:26:45.60 ID:Cks+dCc9
きっとビアンのタチでありサドでもあるんだろうね
自分が責められるのはどう?嫌?

0016禁断の名無しさん2017/03/28(火) 13:41:33.43 ID:XtIVcWAg
>>15
あー責められるのは嫌かも
自分が主導権握りたい…

0017禁断の名無しさん2017/03/28(火) 13:45:21.76 ID:XtIVcWAg
自分チビだし、どっちかというとゆるふわ系の見た目なんだけど
見た目に関係ないかな?タチかどうかは…
相手にされないとかあったりして(要らぬ心配

0018禁断の名無しさん2017/03/28(火) 13:49:36.23 ID:Cks+dCc9
>>16
じゃあ、もう悩む事はないんじゃない?
Mなビアンの子と付き合って凄く良い意味でめちゃくちゃにしてやれば良いだけだよw
実際に体験する事で自分が何者なのかも分かると思う
もしかしたら気の迷いなのかも知れないしガチなのかも知れないし

0019禁断の名無しさん2017/03/28(火) 14:35:04.09 ID:XtIVcWAg
>>18
実際体験しないことには分からないですよね…なんか背中押されましたww
とりあえずMな人とどうやって出会おうか色々模索しつつ頑張ってみます。
ありがとうございます!

0020禁断の名無しさん2017/03/29(水) 11:37:57.59 ID:jnUY3zln
手っ取り早いのはビアン向け風俗に行ってみる事だよ
そこでプレイするのもだけど、ビアンの嬢に色々ビアンの事を聞いてみると良いと思うよ

0021禁断の名無しさん2017/03/29(水) 22:36:57.37 ID:/uhaNH/N
私もまったく同じです。
主導権を握って女の子を攻めたい

0022禁断の名無しさん2017/04/04(火) 20:33:14.27 ID:VeAVoOpY
>>20
そんなんあるの!?ハードル高い

0023禁断の名無しさん2017/04/04(火) 20:33:54.71 ID:VeAVoOpY
>>21
握手

新着レスの表示
レスを投稿する