2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

ゲイが語る「しまひとみ:松山を首府に四国府を」 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :禁断の名無しさん:2017/03/30(木) 01:18:44.56 ID:fSCRLipt
面白いブログよ!

2 :禁断の名無しさん:2017/03/30(木) 01:20:19.02 ID:fSCRLipt
正確なタイトルは
「しまひとみ:松山を首府に四国府を創設」で〜す

よ ろ し く ネ

3 :禁断の名無しさん:2017/03/30(木) 01:53:22.57 ID:tE1dBiKy
気持ち悪いブログ記事ねえ
これ書いてる松山人ってキチガイかなにか?w

4 :禁断の名無しさん:2017/03/30(木) 02:11:03.05 ID:nptkDxhJ
アエル松山とかいう雑居ビルが四国府首府のナウでいけてるトレンディスポットかしらん 藁

5 :禁断の名無しさん:2017/03/30(木) 03:05:24.22 ID:gML//6EV
アエル松山のことをなにも知らなくてとりあえずフロアガイド見たら
知ってる店が一つもないしあまりのショボさに夜中なのに大声で笑っちゃった

6 :禁断の名無しさん:2017/03/30(木) 07:44:34.43 ID:vEXxAiNI
未来の「四国府の首府」があんな貧相なまちなか再開発しちゃダメよね

7 :禁断の名無しさん:2017/03/30(木) 08:02:00.82 ID:bZ1Xrzbf
だってテナントが入ってくれなかったんだから仕方ないでしょ。松山だもの。

8 :禁断の名無しさん:2017/03/30(木) 09:33:44.36 ID:R9pnYRBo
アナル松山

衰退ダサいなかまつやまにぴったり

9 :禁断の名無しさん:2017/03/30(木) 10:01:14.35 ID:91aPZluk
潰れたラフォーレ原宿松山もたいがいなネーミングだったけど
テナントはまあまともだったわね、タワーレコードもあったし。
松山、新居浜と愛媛から完全撤退しちゃったのが残念。

10 :禁断の名無しさん:2017/03/30(木) 13:04:05.04 ID:EQeKT6ho
初めて松山に来て終電が10時台だと知ったときの衝撃ったら
おまけに鈍行ばっかりで快速電車も走ってないしどんだけ未開の地よ?だったわ

11 :禁断の名無しさん:2017/03/30(木) 16:32:14.64 ID:w1omYM9g
四国一ブス男が多かったわ>松山というか愛媛

12 :禁断の名無しさん:2017/03/30(木) 18:24:03.35 ID:YICxDs9N
前に会った超ブサイクな松山男が「松山はおしゃれな人が多いけん」
とそれは自慢そうに喋ってたの
思わず目が点になったわw

13 :禁断の名無しさん:2017/03/30(木) 19:03:02.95 ID:DCjXl2sy
田舎者は勘違い甚だしいもの。

14 :禁断の名無しさん:2017/03/30(木) 22:34:43.25 ID:c+gl/Tn0
>>12
松山がおしゃれwww

寂れた商店街(大街道?銀天街?って言うの?)歩いたけど
年寄りと百姓顔の田舎ものしか見かけなかったわよ

15 :禁断の名無しさん:2017/03/30(木) 22:52:37.49 ID:W4RQuvMA
大企業の支店がほとんどないから首都圏や京阪神から異動でやって来た
イケメンリーマンとか全くいないわ。ゲイにすれば最悪の田舎よ、まつやま。

16 :禁断の名無しさん:2017/03/30(木) 23:04:06.38 ID:WCrHKgsJ
あら、さ〇〇ぃがいるじゃない

17 :禁断の名無しさん:2017/03/31(金) 00:22:41.11 ID:wELwZFux
さとCてwwwオエーーーー

18 :禁断の名無しさん:2017/03/31(金) 09:38:17.35 ID:h/wMQeuL
あんな糞デブス釜がゲイ代表って自体終わってるわ、松山

19 :禁断の名無しさん:2017/03/31(金) 12:32:00.85 ID:XxYTh+Aw
松山の銀天街がシャッター街になってて驚いたわ。
みんなエミフル松前やイオンモール今治に買物に行ってるのね。

20 :禁断の名無しさん:2017/03/31(金) 13:30:00.64 ID:KKe/B5Vt
銀天街GETの2階にある蔵之助も今閉店セールやってるわ
松山一体どうなってんの?って感じ、衰退の一途よ

21 :禁断の名無しさん:2017/03/31(金) 15:09:41.08 ID:iKdFVlk2
松山は高級ブランドもいっぱいつぶれたわ
プラダ、シャネル、ディオール、エルメス

田舎じゃ売れなくて採算合わないでしょうね

22 :禁断の名無しさん:2017/04/03(月) 09:59:21.56 ID:s0UiL++p
松山ってフランフランもないのね、ダサ

23 :禁断の名無しさん:2017/04/05(水) 21:24:22.49 ID:2iIG+fJh
テレビで「遊び場がな田舎」って言われたそうね、松山w

24 :禁断の名無しさん:2017/04/05(水) 21:25:22.82 ID:2iIG+fJh
遊び場がない田舎、ね

25 :禁断の名無しさん:2017/04/06(木) 08:36:54.41 ID:sOBUC+Ia
ていうか大街道や銀天街でなにして遊ぶのよ?って感じ。
買うものすらなにもないしあんなのただの通路でしょw

26 :禁断の名無しさん:2017/04/06(木) 09:37:28.85 ID:85eHwUlD
今じゃ田舎の年寄り専用の通路よ>大街道&銀天街

27 :禁断の名無しさん:2017/04/06(木) 10:05:00.89 ID:Gf48Ye4L
中核市の中でもセレショが少ないし外資ファストのショップが今治だけでしょ?
そりゃ松山の中心部なんかで誰も服買わないわよ。

28 :禁断の名無しさん:2017/04/07(金) 09:51:59.79 ID:JmkdxnKY
デパートにある時代遅れも甚だしいDCブランドが松山じゃトレンディーなのよw

29 :禁断の名無しさん:2017/04/07(金) 10:32:15.80 ID:BQmbOFtM
キャプテンサンタがデパートに入っててフイタわ。
松山の田舎者ってあの手の服が好きなのね。

30 :禁断の名無しさん:2017/04/07(金) 12:40:12.42 ID:zQDfEZmU
キャプテンサンタってwダッサーwwww
田舎松山のイモかっぺにお似合いよw

31 :禁断の名無しさん:2017/04/07(金) 15:41:58.62 ID:PmtP0ldD
松山ってろくなものがないわ
田舎って悲しい・・・

32 :禁断の名無しさん:2017/04/07(金) 22:46:22.25 ID:1N3+3qQK
テレ東が見られないってだけでダメ田舎決定ね、まつやま

33 :禁断の名無しさん:2017/04/07(金) 23:04:21.15 ID:n9SeqCwQ
不細工な田舎者しかいないのが松山の駄目なところよ。

34 :禁断の名無しさん:2017/04/07(金) 23:31:38.18 ID:vfiqMSkO
目の保養すら出来ない田舎なんてホモにはマジで地獄よね、松山w

35 :禁断の名無しさん:2017/04/08(土) 00:24:12.24 ID:x7PjE0W3
目の保養ですって?
松山ゲイ能界の大スター「さとC」でも見てなさいよ

36 :禁断の名無しさん:2017/04/08(土) 07:35:06.66 ID:mzqZqB8p
>>29
>>30
松山けっこうキャプテンサンタの服着てる人見かけるわよ
ダサいとか通り越してああいうお方って20年くらい前で時が止まってるんでしょうね
陸の孤島僻地田舎あるあるだわ

>>35
ちょっと〜田舎臭満載の駄デブキモ釜の名前出すのやめて

37 :禁断の名無しさん:2017/04/08(土) 08:46:28.66 ID:AXtOOkk4
勘違い甚だしい傲慢な田舎者クズ集団だからここまでボロカスに書かれるのよ、田舎まつやまw

38 :禁断の名無しさん:2017/04/08(土) 09:41:07.49 ID:ItYSTt7u
ゲイ関係ないけど吉本の住みます芸人も愛媛のは酷いわ
前の全然つまんないモストデンジャラスもつまんなくて
見た目もなにもかも酷かったけど
去年来たひめころんってなによ?

一人はチョン顔のキモガリだしもう一人は汚らしい駄デブ
極めつけは全くといっていいほど面白くないの
僻地だからあんな底辺クソ芸人しか回してもらえないのかしら

39 :禁断の名無しさん:2017/04/08(土) 09:43:34.01 ID:ItYSTt7u
あら、モストデンジャラスのことつまんない、って2回も書いちゃった

40 :禁断の名無しさん:2017/04/08(土) 10:09:43.80 ID:VO5HFiEB
らくさぶろうとかいう釜丸出しの爺も気持ち悪いわ。
愛媛って♂穴といいローカルタレントといいなんで不快できもいのばっかなの?

41 :禁断の名無しさん:2017/04/08(土) 10:28:10.52 ID:DHX1mwvg
>>38
モストデンジャラスが愛媛の住みます芸人だった頃
関西ローカルのお笑い番組でコントやったの
まったくウケなくてすべりまくり、そしたらデブのキバが
「オマエらが笑わへんからオレら愛媛みたいな僻地に飛ばされんねん」
てキレてたわw

42 :禁断の名無しさん:2017/04/08(土) 10:57:42.59 ID:HCVlfr9p
文化レベルが低い田舎によしもとがそれ相応の芸人派遣しただけよ。

43 :禁断の名無しさん:2017/04/08(土) 13:02:35.41 ID:KIZWtdjg
ひめころんなんて絶対売れないと思うわ
去年のM1もたしか1回戦敗退w

44 :禁断の名無しさん:2017/04/08(土) 13:55:33.05 ID:vVeIjC73
>>40
愛弟子のひめさぶろうとはどういうご関係なんでしょうねw

45 :禁断の名無しさん:2017/04/08(土) 20:52:18.65 ID:BOD9FQUs
モストデンジャラスが愛媛の営業のひどい仕打ちについて前語ってたわね
地元イベントのギャラがみかんだけとかそのイベントの出店でだけ使える食券?だけだったとか
愛媛ってドケチ

46 :禁断の名無しさん:2017/04/08(土) 22:33:49.98 ID:809R7zvG
>>41
何年経っても売れない中年芸人を吉本が松山という田舎に押し付けただけなのにねえwww

47 :禁断の名無しさん:2017/04/08(土) 23:44:25.97 ID:6AItSc6J
他スレより

松山のナンパ師が大阪のナンパ師に
「松山は大阪文化ではなく、東京文化なので都会かぶれてるんです」
と言ったそうよ

松山が東京文化
都会かぶれ
・・・

バカまるだし

48 :禁断の名無しさん:2017/04/09(日) 00:32:57.20 ID:Q+uuTWA5
田舎松山のいったいどこに東京文化の要素があんのよw

49 :禁断の名無しさん:2017/04/09(日) 00:45:48.58 ID:CJ7NGo4K
潰れたラフォーレ原宿松山じゃないかしら

50 :禁断の名無しさん:2017/04/09(日) 01:16:08.54 ID:YUaxfvud
ラフォーレ原宿松山ってネーミングが恥ずかしいわ

51 :禁断の名無しさん:2017/04/09(日) 08:34:46.54 ID:hx0hwks4
松山かっぺに「恥」なんて概念は存在しないのよ。

52 :禁断の名無しさん:2017/04/09(日) 09:22:00.28 ID:6fbjDkeb
>>47
東京文化で都会かぶれなのに松山ってセンス最悪よね〜

これだから田舎ってw

53 :禁断の名無しさん:2017/04/09(日) 09:44:37.61 ID:fRT60qVJ
>>43
ひめころんのクソデブ銀天街で見たことあるけど想像以上にグロだったわ
目が腐るかと思った

54 :禁断の名無しさん:2017/04/09(日) 19:37:12.95 ID:bsfJS9WS
ラフォーレ原宿松山ってなんで潰れたのですか?

55 :禁断の名無しさん:2017/04/09(日) 19:58:59.42 ID:ZTBiCjWH
人気ショップがなかったからじゃないの?
ビームスもアローズもなかったし。結局AVAに入ったけど

今思えばラフォーレは名前だけでろくなショップがなかったわね。
まともなショップといえばタワレコだけだった。それも今はもう松山にないのよね。

56 :禁断の名無しさん:2017/04/09(日) 23:20:51.34 ID:Z+jn1bLi
愛媛は松山に続いて新居浜のタワレコも撤退
愛媛からタワレコショップが消滅
高知のイオンモールのタワレコなんて撤退後すぐHMVが入ったのに

57 :禁断の名無しさん:2017/04/09(日) 23:37:05.50 ID:NCZCYj3k
松山という田舎のダメっぷりがよくわかるエピソードね。

58 :禁断の名無しさん:2017/04/10(月) 01:52:12.97 ID:2vD+CXm0
>>56
えー、高知にHMVあるの?いいなー
てか松山クソじゃん

59 :禁断の名無しさん:2017/04/10(月) 10:09:09.28 ID:nSQVDmE1
CDなんか買わんけんタワレコなんかいらん!

と松山の某知り合い(友達じゃないわよw)が負け惜しみ言ってたわ

でもね、タワレコってただCD買うだけの場じゃないのよね
アーチスト呼んでフリーライブ(で物販&握手会)やってくれる貴重な場なの
松山の田舎ものにはそれがわからないみたいね

60 :禁断の名無しさん:2017/04/10(月) 10:44:11.86 ID:c2bGF079
タワレコがなくなったのならHMVに行けばいいのよ
by 高知釜

ってところかしらw

61 :禁断の名無しさん:2017/04/10(月) 12:14:01.46 ID:ETuVkdvZ
高知にすら惨敗のド田舎松山

ミジメw

62 :禁断の名無しさん:2017/04/10(月) 12:48:27.57 ID:comU3HXq
松山のいよてつにヴァージンストア(メガじゃないわよ)
あったわ。そのヴァージンは日本撤退の憂き目にw

63 :禁断の名無しさん:2017/04/10(月) 15:11:30.75 ID:CODea6KA
松山馬鹿っぺは高知のことなんか完全に見下してるのに
その高知にすら負けたなんて屈辱以外のなにものでもないわね。

64 :禁断の名無しさん:2017/04/10(月) 15:42:29.50 ID:AO4IBtIQ
斜陽衰退五流田舎町松山ですもの

65 :禁断の名無しさん:2017/04/10(月) 21:44:16.78 ID:fdL3s+Cy
行く価値どころか素通りする価値もないつまらないド田舎 松山

66 :禁断の名無しさん:2017/04/10(月) 22:35:57.93 ID:jQJMBUZi
昔は喜楽会館あったわよね
なぜか雪見障子があって、しかも照明がレッドランプだからめちゃ怖かったわw

67 :禁断の名無しさん:2017/04/10(月) 23:50:23.49 ID:TVbWdlsk
>>1
ブログ読んだけど主はかなり頭がかなりイっちゃってるまさに基地外ね。
松山東高校卒って本当かしら。

68 :禁断の名無しさん:2017/04/11(火) 00:34:34.52 ID:xWNTfGDD
ブログだけじゃなくつぶやきでとかでもその手の基地が多いんだから、愛媛人て
自己顕示欲と支配欲の塊よ、気持ち悪いわ

69 :禁断の名無しさん:2017/04/11(火) 07:51:28.14 ID:2yCx82q6
高校野球の応援もキチガイじみてておぞましいわ>愛媛

甲子園で勝つことに異常なくらい執着してて
それで愛媛代表が甲子園で負けたら
「甲子園での勝率が下がった」とか「愛媛の恥」とか「愛媛に帰ってくるな」
さんざん罵倒するのよ
田舎者って頭がおかしいのかしら

70 :禁断の名無しさん:2017/04/11(火) 08:48:39.19 ID:JgPxxlW7
愛媛県民は野球好きなんじゃなくて、ただ単に勝つことが好きなだけよ。
勝って四国内でデカい顔したいだけ。
そんな勝利至上主義が行き過ぎて愛媛の高校野球にひずみが生じたのね。
結果いじめ暴力不祥事だらけの愛媛高校野球。

71 :禁断の名無しさん:2017/04/11(火) 11:26:09.38 ID:zmmWGgHG
済美高校野球部だっけ?下級生に無理やりカメムシ食べさせたり
飲尿を強要してたんでしょ。まるで893チンピラ養成所ね。

72 :禁断の名無しさん:2017/04/11(火) 12:52:28.85 ID:80+UofIc
済美はコーチが部員に暴力ふるったって不祥事もあったはず

73 :禁断の名無しさん:2017/04/11(火) 14:03:44.70 ID:D5FUQIjK
男なのに野球出来なかったらいじめられそう。
愛媛みたいな変な田舎に生まれなくてほんと良かった。

74 :禁断の名無しさん:2017/04/11(火) 18:07:48.18 ID:SWcqan5e
ここにいる人みんなしょうでしょw

75 :禁断の名無しさん:2017/04/11(火) 18:08:19.55 ID:SWcqan5e
やだー、しょうでしょwだって

76 :禁断の名無しさん:2017/04/11(火) 23:01:17.63 ID:cYKlyVr+
>>71
カメムシといえば…
たしかパクチーってカメムシの味がするんでしょ?
今流行ってるし松山名物パクチー風味の創作カメムシ料理?でも作ればいいのよ

77 :禁断の名無しさん:2017/04/11(火) 23:52:26.76 ID:CqV1q1jc
オエーーw

78 :禁断の名無しさん:2017/04/12(水) 00:24:16.31 ID:PmupMTEZ
うまいものなし
食文化不毛の地愛媛松山ならではの発想ねw

79 :禁断の名無しさん:2017/04/12(水) 01:35:35.28 ID:8OPaKlR7
うどんもそばもラーメンも糞不味い愛媛松山

80 :禁断の名無しさん:2017/04/12(水) 09:38:23.59 ID:F+MhCGCQ
松山名物ってとんかつパフェでしょw

81 :禁断の名無しさん:2017/04/12(水) 10:09:09.47 ID:k0rDEhoQ
清○ね
ゲテモノの極みって感じ

82 :禁断の名無しさん:2017/04/12(水) 10:52:31.91 ID:JBaxLnIe
とんかつと生クリーム&フルーツのコラボなんて土人レベルの発想ね。
さすが松山土人w

83 :禁断の名無しさん:2017/04/12(水) 11:10:51.61 ID:omODOYC0
松山は陸の孤島の僻地だから住民の味覚が変なのよ
味覚障害集団でおいしいものを作り出せないから観光客が来ないのね

84 :禁断の名無しさん:2017/04/12(水) 12:57:54.34 ID:yB/CmtuD
美味しい食べ物が作り出せないのは味覚だけじゃなく頭も悪いってことでしょ。

85 :禁断の名無しさん:2017/04/12(水) 13:49:13.92 ID:oFmVTenE
かけうどんのだしが甘くておまけにぬるくて吐きそうになったことがあるわ、松山で。

86 :禁断の名無しさん:2017/04/12(水) 15:13:16.12 ID:eT5QqPqt
とんかつパフェググって画像見たけど完全にグロ
あんな気色悪いものを松山の人って好んで食べるの?

87 :禁断の名無しさん:2017/04/12(水) 16:17:16.61 ID:rGrnG9B0
商店街の愛媛出身レイザーラモンRGのポスターが汚なすぎるわ。
あの人ほんとブスね。

88 :禁断の名無しさん:2017/04/12(水) 23:24:45.26 ID:qRtH7JBU
あんな愛媛のドブス田舎者がリアルゲイって
ゲイのことなめてるとしか思えないわ

89 :禁断の名無しさん:2017/04/12(水) 23:46:48.37 ID:7B4VDWx9
タダどころか金もらってもやりたくないわ>レイザーラモンRGw

90 :禁断の名無しさん:2017/04/13(木) 00:11:33.27 ID:wDECCHyn
おまけに出渕ったらなにも面白くないしね

91 :禁断の名無しさん:2017/04/13(木) 07:28:53.14 ID:gKlL7l+M
>>87
あんな汚らしいポスターさっさと撤去してほしいわ
商店街に行く気がなくなるから

あ、もともと大街道銀天街なんか用事なくて行かないけどw

92 :禁断の名無しさん:2017/04/13(木) 08:20:13.76 ID:+V0G7AYq
あとブスきゅんとかいうブス集団も排除してほしいわ
ブスで能無しのくせに松山商店街で異常なプッシュ
あんな田舎ブスども興味ないし迷惑なのよ

そうそう、まだ銀天街にブスきゅんショップがあった頃(潰れたわww)
イベントやっててキモオタ集団がいたんだけど
横歩いてた親子連れの子供(小学校低学年くらい)が
「なんかここ臭い」って変な顔してお母さんに言ったの
確かに周辺に異臭が漂ってたわ

93 :禁断の名無しさん:2017/04/13(木) 08:48:02.17 ID:3zk1uFE/
ブスきゅん焼肉缶はSTU48の出現で消えちゃうわね

94 :禁断の名無しさん:2017/04/13(木) 09:57:47.13 ID:oEUB41pE
昔CDTVでちょろっと言ってたけどひめキュン押してるのは地元新聞社だそうよ。
別に県内でも一部のキモオタが騒いでた(すでに過去形w)だけ。
たとえ引退してもわずか100人程度のキモオタ以外誰も困らないわ。

95 :禁断の名無しさん:2017/04/13(木) 12:12:33.35 ID:RTpmjs2/
E媛の立派なステマw

96 :禁断の名無しさん:2017/04/13(木) 13:07:45.50 ID:O1/uhkPM
ブスきゅんもうババアじゃん
さっさと引退してキャバ嬢になるのがお似合いよ

97 :禁断の名無しさん:2017/04/13(木) 13:09:22.51 ID:O1/uhkPM
>>93
焼肉缶(藁

メンバーの一人が知り合いの男に「焼肉おごってー」ておねだりツイートして
炎上、クビになったのよね

98 :禁断の名無しさん:2017/04/13(木) 15:13:45.58 ID:rQNiBz71
>>92
悪臭漂うひめキュンキモオタ軍団wそのとき銀天街歩いてなくてよかったww
そういやド金髪のオタがいたわね、それだけ覚えてるわ。

99 :禁断の名無しさん:2017/04/15(土) 11:12:04.88 ID:bvBbHdYQ
都道府県人口増加率 愛媛県 ▲0.75%

全国39位 ←トップ20以内にも入れず

これじゃただの僻地衰退過疎田舎県ねw

100 :禁断の名無しさん:2017/04/15(土) 11:34:19.44 ID:LtKsq5gI
県庁所在地の松山になんの魅力もないから
愛媛県からどんどん人が流出しちゃう、ってとこかしらん

101 :禁断の名無しさん:2017/04/15(土) 13:38:58.40 ID:8i7036UP
松山に魅力があるかどうかなんてアエルの中身見ればわかるでしょw

102 :禁断の名無しさん:2017/04/15(土) 14:10:14.50 ID:p9CrlKJc
自称四国の首府に「アエル松山」(笑)

103 :禁断の名無しさん:2017/04/15(土) 16:33:37.09 ID:SLBThVXy
他の板から

都道府県人口減少率ワースト10

1位秋田県
2位青森県
3位高知県
4位和歌山県
5位山形県
6位岩手県
7位新潟県
8位愛媛県←
9位長崎県
10位徳島県

僻地過疎県愛媛の衰退県庁所在地に四国の首府を置くですって
なんかのギャグかしらW

104 :禁断の名無しさん:2017/04/15(土) 18:26:07.85 ID:zf1eBmlR
なんでラフォーレ原宿松山跡地の再開発がうまくいかなかったのか
これでよくわかったわ

105 :禁断の名無しさん:2017/04/15(土) 19:23:12.09 ID:HPZOa9Oi
過疎田舎だもの 松山というか愛媛。

106 :禁断の名無しさん:2017/04/15(土) 19:41:40.27 ID:LXP3HtAZ
https://twitter.com/infoZ80g/status/849098046575173634

107 :禁断の名無しさん:2017/04/15(土) 21:08:44.44 ID:q3FJLRYS
>>106
松山マンコがブスすぎてフイタわ

108 :禁断の名無しさん:2017/04/15(土) 23:20:53.06 ID:uB++UD+/
マンコのブスっぷりより夜の大街道のスカスカガラガラっぷりのほうが凄まじいわね。

109 :禁断の名無しさん:2017/04/15(土) 23:51:29.94 ID:gj886cza
>>103
日本の足を引っ張るお荷物県10傑ってとこかしら?w

110 :禁断の名無しさん:2017/04/16(日) 00:40:46.72 ID:+ryWa7j5
>>106
東京文化の香りも都会感も皆無のただの田舎のイモブス姉ちゃんばっかじゃない!
松山っていったい・・・

111 :禁断の名無しさん:2017/04/16(日) 01:14:13.44 ID:/YF6w3XF
男も女も不細工だらけの愛媛県松山市

112 :禁断の名無しさん:2017/04/16(日) 01:27:11.92 ID:6RyI74vZ
四国関係ない通りすがりだけど

松山商店街=廃れてる
松山マンコ=ブス

ってことは>>106で学んだわw

113 :禁断の名無しさん:2017/04/16(日) 02:04:58.33 ID:P96MWsEo
松山チソコもブサイク揃いよ〜
てかゲイならマンコよりチソコのレベルのほうが
気になるでしょ?

114 :禁断の名無しさん:2017/04/16(日) 02:51:45.02 ID:O4tyr9/r
松山のぶさいく田舎ものなんか誰も期待なんかしてないわよ

115 :禁断の名無しさん:2017/04/16(日) 03:06:15.98 ID:CMS1S/KN
松山ってさとCみたいなゲロブスゲイしかいないものね。

116 :禁断の名無しさん:2017/04/16(日) 08:30:34.32 ID:MxusI/R1
>>106
怪獣みたいな顔した女ばっかwwwwwwwwwwwwwwwwwwさすが田舎の松山wwwwww

117 :禁断の名無しさん:2017/04/16(日) 09:11:36.01 ID:MOHk+RYp
いいじゃない、松山なんてブス男しかいないもの。
ブス同士くっつけばまさに割れ鍋に綴じ蓋。マンコは高望みしすぎなのよ、田舎者のくせに。

118 :禁断の名無しさん:2017/04/16(日) 14:07:18.85 ID:wlOvGXNK
それにしても男がこれほど壊滅的にブスしかいない所ほかに知らないわ
松山ってゲイにとって地獄ね

119 :禁断の名無しさん:2017/04/16(日) 14:45:39.86 ID:agfsrTVY
高校野球が娯楽というか県民の心の拠り所ってのがイミフすぎて凄いわ。
愛媛に来るまでそんなこと1ミリたりとも思ったことないから。

120 :禁断の名無しさん:2017/04/16(日) 18:04:52.44 ID:vkXNrEuM
それが松山というか愛媛じゃ普通なんだろうけど
他所から来た人にとっては異常極まりないわね

アタシ地元どころか母校の高校野球部にすらなんの興味もないもの
県代表とか言われても「ハア?」だわ

121 :禁断の名無しさん:2017/04/16(日) 19:15:48.60 ID:RpOhRopf
陸の孤島って変な人間、理解不能な習慣が多いのよ。松山とかその典型。

122 :禁断の名無しさん:2017/04/16(日) 20:07:18.10 ID:ggCNE4L5
やっぱ住むならいろんな所、他県他都市に気軽に行き来できる街がいいわ。
そういう意味で松山はまったくダメね。
まあ一生松山から離れるつもりのない原住民にとって
ここ以上住みやすい所はないんでしょうけど。

123 :禁断の名無しさん:2017/04/16(日) 20:55:11.52 ID:XqZk5DGt
バールまつだ 松山市
でググると面白いわよ
松山土民の閉鎖性、底意地の悪さ、陰湿さ、醜悪っぷりがすべてわかるわw

124 :禁断の名無しさん:2017/04/16(日) 22:21:36.67 ID:xIziHJ8U
鬼女板にスレがあったのね>バールマツダ

あそこで発狂してたのマンコじゃなくてマンコのふりしたチソコね。
レスというか書き方でわかるわ。
さすがキチガイのすくつ松山の田舎チソコね、馬鹿丸出しだわ。

125 :禁断の名無しさん:2017/04/16(日) 23:07:10.99 ID:u7zTzwlP
みっともない最低の田舎者集団、松山

126 :禁断の名無しさん:2017/04/17(月) 09:11:29.09 ID:aw46NE1x
>>124
田舎者だから暇ですることがないのよ。
ブサイク、彼女なし。
デートしない、街に買い物行ったりもしないの(どうせなに着ても似合わないからw)。

127 :禁断の名無しさん:2017/04/17(月) 09:56:10.12 ID:CfXxC0wZ
そんなのがブスきゅんオタやってるんじゃない?
奴らイベントの時に周囲に悪臭まき散らしてると評判よw

128 :禁断の名無しさん:2017/04/17(月) 12:07:47.90 ID:JIsJK7/T
それで苦情殺到?銀天街のひめキュンショップ潰れたわ。

129 :禁断の名無しさん:2017/04/17(月) 12:49:28.20 ID:2DxIWyah
『おとなの県民性』(光文社新書)

【経験人数】

1位 愛媛県 11.5人
2位 福井県 8.9人
3位 福島県 8.8人

彼氏はいないけどヤリまくってんのねw

130 :禁断の名無しさん:2017/04/17(月) 16:33:20.01 ID:/AEQy2Ve
松山出身福田和子を思い出したわ
クソブスなのになぜか男が途切れないマンコ
その手のビッチが多いのね、松山

131 :禁断の名無しさん:2017/04/17(月) 18:16:18.27 ID:/VSSiV8D
>>128
地元愛〇新聞押しってことで
人気もないのにステマで一時持て囃されてだけ
あんな松山の田舎ブス集団がまともに売れるわけないじゃん

132 :禁断の名無しさん:2017/04/17(月) 19:33:28.91 ID:jO43e/oq
>>130
ぶすきゅんクビになったメンバーも男に「焼き肉おごってー」ですもの。
男に媚び売っておねだり、が得意技なんでしょうね。
20年後には和子みたいに(犯罪という意味じゃないわよ)なりそう。

133 :禁断の名無しさん:2017/04/17(月) 20:44:25.93 ID:lAldZcPV
>>126
服はフジで買ってるのよ

134 :禁断の名無しさん:2017/04/17(月) 22:02:18.16 ID:as4G1nGi
エミフルのテナントとかじゃなくてフジ直営フロアの服よねw

135 :禁断の名無しさん:2017/04/17(月) 23:45:21.96 ID:2EZLK8T7
松山イモ男ダッサーw

136 :禁断の名無しさん:2017/04/18(火) 00:37:28.50 ID:sr5uAHyF
だから松山は県外からやってきたゲイにとって最悪の地、なのよ。

137 :禁断の名無しさん:2017/04/18(火) 08:48:31.83 ID:CzcwPGPh
広島行ったとてたいしたことないし結局大阪行くしかないんだけど
やっぱお金と時間がかかりすぎるのよね
松山みたいな僻地の田舎って損することばかり

138 :禁断の名無しさん:2017/04/18(火) 09:36:43.11 ID:brj7YWLK
地元民は
松山=大都会
だと思ってるのよ、馬鹿な田舎者w

139 :禁断の名無しさん:2017/04/18(火) 10:38:04.02 ID:+6ycc+DW
快速電車なし(JR)
終電22時40分(私鉄)
テレ東系テレビ局なし
超高層ビルなし
メガバンクさえろくにない

こんなのが大都会だったら日本国中大都会だらけね

140 :禁断の名無しさん:2017/04/18(火) 12:15:00.41 ID:FPBg12oX
世界一みっともない恥知らず勘違い馬鹿っぺ集団 愛媛県松山市

141 :禁断の名無しさん:2017/04/18(火) 14:11:09.35 ID:ms9gCJwF
>>139
これだけ酷いと普通「恥ずかしい」と思うんだけど・・・
松山の田舎者ってかなり思考回路が狂ってるのね。

142 :禁断の名無しさん:2017/04/18(火) 23:52:34.83 ID:yAqSW2On
マチョンヤマ(松山朝鮮人)だから仕方ないわw

143 :禁断の名無しさん:2017/04/19(水) 00:14:32.60 ID:6LaFpqrM
四国の首府じゃなくて「四国の北朝鮮」でしょ えひめ

144 :禁断の名無しさん:2017/04/19(水) 18:29:40.38 ID:k87q8q9r
北朝鮮レベルの基地外が多い松山

145 :禁断の名無しさん:2017/04/19(水) 23:23:04.15 ID:x4aiEq75
しってた

松山東高校卒「しまひとみ:松山を首府に四国府を創設」ブログ主
が基地外松山朝鮮人代表

146 :禁断の名無しさん:2017/04/19(水) 23:44:06.65 ID:eLubqPh+
>>139
クソ田舎松山に都合の悪いことはすべて目をつぶって
毎日ネットで「松山四国一!!松山大都会!!!!」
を連呼するのが馬鹿っぺまつやまんこなのよ

147 :禁断の名無しさん:2017/04/20(木) 00:10:59.77 ID:N/TEW4Fh
松山って普通にさえないただの田舎なのにこのうざいくらいの都会アピールっていったいなんなのかしら。

148 :禁断の名無しさん:2017/04/20(木) 09:17:41.67 ID:+sBRXsBh
松山僻地かっぺの田舎コンプの裏返し、よ

仙台や福岡、名古屋の人ですらもっと自虐で謙虚
松山かっぺみたいなみっともない都会アピールしないわよ

149 :禁断の名無しさん:2017/04/20(木) 09:45:30.02 ID:Oi0h1Ft7
そういうメンタリティーが半島人そっくりなのよ>松山土民

150 :禁断の名無しさん:2017/04/20(木) 10:32:07.45 ID:Wunj9QS+
アホ面さげてすぐ「松山は都会やけん」て自慢が始まるのよね
男も女も百姓顔のブスwのくせに

151 :禁断の名無しさん:2017/04/20(木) 12:34:24.05 ID:s242Bel9
>>148
>>150
松山に来て5年以上経つけど「松山は田舎で〜」なんて
自虐的に言う地元民に誰一人会ったことがないの。
ここの人ってかなり頭おかしいと思うわ。

152 :禁断の名無しさん:2017/04/20(木) 13:17:11.95 ID:1c7zc0gH
田舎者は図々しくて恥なんて概念ないもの

153 :禁断の名無しさん:2017/04/20(木) 15:34:13.36 ID:sMnuCuMR
>>150
自虐的に言ってるんじゃなくて
本気でそう思いこんで言ってるんだから凄いわ
いったいどういう精神構造してんだかw

154 :禁断の名無しさん:2017/04/20(木) 23:30:51.35 ID:9VjGhdMp
どうあがいたって松山はど田舎よ
それも日本屈指の僻地衰退斜陽田舎町

155 :禁断の名無しさん:2017/04/21(金) 00:18:04.34 ID:zNHTOIpN
そのことに気づいてないのは松山の馬鹿っぺだけ。
ある意味幸せねw

156 :禁断の名無しさん:2017/04/21(金) 10:39:58.20 ID:b3vAmFkb
むしろ哀れとしか・・・

157 :禁断の名無しさん:2017/04/21(金) 10:48:17.72 ID:KPzSziZ9
アエル松山ってろくなものがないわね。

158 :禁断の名無しさん:2017/04/21(金) 11:40:14.57 ID:THFSqrhe
あれって田舎者に合わせたテナントのラインナップよ?
盛りさんのマーケティング力のたまものね

159 :禁断の名無しさん:2017/04/21(金) 12:05:26.34 ID:qA/IPXFL
単に人気ショップに出店してもらえなかっただけでしょ
田舎の松山だものw

160 :禁断の名無しさん:2017/04/21(金) 13:16:04.48 ID:lhXUxr/e
松山ダサ

161 :禁断の名無しさん:2017/04/21(金) 13:43:00.29 ID:e/9kAsPq
え、松山って「東京文化」で「都会かぶれてる」んでしょ?

162 :禁断の名無しさん:2017/04/21(金) 15:15:07.68 ID:VkCaJRT7
現時点で五大セレクトショップもろくすっぽ進出してない(松山4店舗)
んだからその手のショップからは
「松山=東京文化」だなんてまったく認められてないってことよね

163 :禁断の名無しさん:2017/04/21(金) 18:20:57.06 ID:r1nQwqKH
これだから田舎松山って恥ずかしいw

164 :禁断の名無しさん:2017/04/21(金) 23:22:37.55 ID:mT3uwkJf
東京が糞田舎の松山なんか相手にするわけないじゃんw

165 :禁断の名無しさん:2017/04/21(金) 23:48:01.83 ID:g9kFch7o
>松山は大阪文化じゃなく東京文化

ってなにげに大阪ディスってるわね、クソ田舎松山土民の分際で偉そうに
馬鹿かしら

166 :禁断の名無しさん:2017/04/21(金) 23:59:32.98 ID:Kqf4PZOc
身の程知らず

167 :禁断の名無しさん:2017/04/22(土) 00:15:16.26 ID:CW0S15Qk
アエル松山も東京文化の香りがする商業施設だったらよかったのにねえ。

168 :禁断の名無しさん:2017/04/22(土) 01:19:00.36 ID:W9e2nTEc
田舎臭しかないわね、アナル松山w

169 :禁断の名無しさん:2017/04/22(土) 08:51:22.35 ID:meoAcemy
アエルだけじゃなくすべてが田舎臭い松山

170 :禁断の名無しさん:2017/04/22(土) 10:14:25.02 ID:qH2HXpfV
自称松山は都会かぶれなのにねw

171 :禁断の名無しさん:2017/04/22(土) 10:54:04.99 ID:pRFHXuIl
都会かぶれなのにあんだけブス男とブスマンコが多いって・・・
松山もう終わってるわ

172 :禁断の名無しさん:2017/04/23(日) 19:37:53.87 ID:VNMfd0o1
now@マストドン?@now_19xx

新たな基地外松山朝鮮人発見

173 :禁断の名無しさん:2017/05/23(火) 02:56:09.06 ID:QdTSJnOA
こっちも盛り上げないとね

31 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)