新宿大番33 [無断転載禁止]©2ch.net

0001禁断の名無しさん2017/04/05(水) 21:46:46.71 ID:yiTEMkc7
前スレ
新宿大番32
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gay/1487457962/

■料金
(1)朝5時〜夜10時までに入館したら2100円
(2)夜10時〜朝5時までに入館したら2600円
(3)『(1)』で入館した人は夜11時を過ぎると追加で500円
(4)『(2)』で入館した人は夕方5時を過ぎると追加で2100円

回数券(10枚綴り)15000円を買うと
2100円→1500円
2600円→2000円
になるわ

※6階にミックスルームが3つできたわよ

0002禁断の名無しさん2017/04/05(水) 21:50:17.90 ID:VHJhKlkb
>>1
乙!

0003禁断の名無しさん2017/04/06(木) 07:23:52.09 ID:vqDSFuEy
>>1
乙わりねあんた

0004禁断の名無しさん2017/04/06(木) 14:11:29.53 ID:KPcA9rPe
>>1
いちもつ

あたしが作った料金表がずっとテンプレになってて嬉しいわ

0005禁断の名無しさん2017/04/06(木) 16:12:18.66 ID:aUzxEx0F
>>4
泊ったことない人のために
5階レストルームの利用料金のテンプレも作ってよ

0006禁断の名無しさん2017/04/06(木) 22:50:55.18 ID:Iu0Oh0Z1
>>5
5階は鍵開けて待機している種壺がいることも書いて欲しいわ

0007禁断の名無しさん2017/04/07(金) 23:11:15.91 ID:gY42u/3D
>>979
>特に6日土曜日。

ちゃんと5月6日と書けや!

その頃は海外リゾートに行ってるわ

> 去年、迷路がなくなった後、お盆や年末年始と私が行った中では1番客が入っていたわ。5階個室がで全室埋まってたもの。全国からいろんな地方の種もらえるわよ。5月6日私は予定あけたわ。
>
> http://tokyorainbowpride.com/about-trp2017/parade-festa

0008禁断の名無しさん2017/04/08(土) 01:01:49.21 ID:W5M+nvr6
>>4
あんたは便利屋なだけ。

0009禁断の名無しさん2017/04/08(土) 07:07:42.03 ID:/8r721xq
雨降りの週末閑散とした館内…。妖怪、デブ、高齢者だらけ…。誰か助けて!

0010禁断の名無しさん2017/04/08(土) 07:10:40.65 ID:jdhfolj0
いつも乾燥してるイメージだけど、さすがに今日はシットリしてるのかしら

0011禁断の名無しさん2017/04/08(土) 07:59:00.18 ID:2gVSvy0A
>>9
あなたが違う店行けばいいだけよ

0012禁断の名無しさん2017/04/08(土) 08:13:40.59 ID:nD7wuHs+
>>11
察してなあげなさいよ。ここしか無いのよ、きっと。

0013禁断の名無しさん2017/04/08(土) 11:05:10.30 ID:nPA7iEoV
あたしは肉体労働者。午後から行って、サウナと湯船に浸かりその後ゆっくり仮眠したいわ。一週間の疲れを癒したら、夜は種付けに精を出すわ!

0014禁断の名無しさん2017/04/08(土) 12:00:00.70 ID:Q+6UDGnx
昔テレビで見た、シンママのトラック運転手みたいなのを想像したわ…
カラオケで倖田來未とか歌う系の。

0015禁断の名無しさん2017/04/08(土) 13:09:39.56 ID:k19ZwsmU
今日は種壺きてるかしら、とりあえず行ってみるわ

0016禁断の名無しさん2017/04/08(土) 13:28:02.36 ID:O/6BdfFu
>>15
館内の様子教えてね♪

0017禁断の名無しさん2017/04/08(土) 14:00:38.24 ID:Vypdutxx
綾瀬はるか似の私はしばらく行かないわ
ごめんね

0018禁断の名無しさん2017/04/08(土) 14:28:02.93 ID:/8r721xq
>>17 キモ

0019禁断の名無しさん2017/04/08(土) 14:37:15.15 ID:OsM9Zhs+
屋上オープンされたのね。
全裸焼きがグーグルマップに載るのね。

0020禁断の名無しさん2017/04/08(土) 14:54:44.53 ID:W5M+nvr6
>>13
キモすぎだわ。

0021禁断の名無しさん2017/04/08(土) 15:03:10.86 ID:muJEfSfv
またシャワーヘッドが接着剤で固定されたわね…24みたいに設備としてシャワ浣があるならここ淫乱ノリで好きだから最高なんだけど

0022禁断の名無しさん2017/04/08(土) 15:24:21.46 ID:fS4YRuzY
少し前に入って来た年配の前髪部分が白髪の方がタッパーさんかしら?

0023禁断の名無しさん2017/04/08(土) 15:30:13.01 ID:PsQN3X1D
>>16
15だけど館内まーいつものおじいちゃんがいたりもあるけどまあまあの客足よ。
4階奥に白いケツワレの種壺が仰向けで、チンコ欲しがってるわ。先週話題になったウケかな。
ケツがトロトロで気持ちよかった

0024禁断の名無しさん2017/04/08(土) 15:41:34.84 ID:j/fvEv0+
>>21
ここもシャワーヘッド外して使うヤツが居るのね。
さっさと24みたいにシャワ浣作りなさいよと思う。

0025禁断の名無しさん2017/04/08(土) 17:00:09.95 ID:+buPYfq0
新しい定員さん入ったのね!
大変だろうけど頑張ってほしいわ〜
若い定員さんは入らないのかしらね?
入っても続かないのかな、、

0026禁断の名無しさん2017/04/08(土) 18:06:06.32 ID:ShAZ79Tz
シャンソン、クシャ爺(デカマラ)は70超えてるよね
いつまで働くつもりかしら?

0027禁断の名無しさん2017/04/08(土) 18:49:05.28 ID:9iXc32zA
>>26
死ぬまでよ

0028禁断の名無しさん2017/04/08(土) 18:54:52.04 ID:Toxz85Kf
>>26
あの人達は保険とか入ってんのかしら…親戚いたとしても嫌われてそうだし、孤独死迎えるのかしら…
もう一人、メガネで白髪のおじさんはまだその2人に比べたら若いわよね

0029禁断の名無しさん2017/04/08(土) 19:13:36.83 ID:HzyYZCid
今夜はどうかしら
あたし24でシャワ浣して大番に行くわ

0030禁断の名無しさん2017/04/08(土) 19:17:46.78 ID:rD6JsgMD
>>28
>親戚いたとしても嫌われてそうだし、孤独死迎えるのかしら…

自己紹介しなくてもいいわよ。

0031禁断の名無しさん2017/04/08(土) 19:20:04.34 ID:8UaYfm7R
基本、24時間年中無休を何人でまわしてるのかしらね?

0032禁断の名無しさん2017/04/08(土) 19:51:01.90 ID:8R3wpUhL
くしゃ爺結構すき。

0033禁断の名無しさん2017/04/08(土) 19:53:14.12 ID:5sWjb3pJ
>>30
ざーんねん。あたしはその辺はしっかりやってるわ。自己紹介に聞こえたなんてよっぽど捻くれたBBAね笑笑

0034禁断の名無しさん2017/04/08(土) 21:41:25.65 ID:ShAZ79Tz
受付の奥あたりにタイムカードが見えるのよね

0035禁断の名無しさん2017/04/09(日) 00:46:54.82 ID:3/brdDkY
たまに泊まりで来ると必ず
もう絶対に泊まりはやだわーって思うわ。

0036禁断の名無しさん2017/04/09(日) 00:58:19.30 ID:ZtJVkCPi
>>33
どんな孤独死対策しているの?
アタシも対策しなくちゃ

0037禁断の名無しさん2017/04/09(日) 00:59:13.28 ID:ZtJVkCPi
>>35
そして、しばらくすると
また、たまに泊まりで来るんですよね?

0038禁断の名無しさん2017/04/09(日) 01:03:08.72 ID:ZtJVkCPi
1階の自動販売機でカップラーメン売っているけど、
あの自動販売機で売って無い銘柄のカップラーメン食べている人が居たのよ。
わざわざ持ち込んでいるの?

2階ロッカーの洗面台の前で
ゴホゴホ咳しながら
カップラーメン食べてた爺さん居たけど

どちらも何だか哀れだわね。

0039禁断の名無しさん2017/04/09(日) 01:04:31.17 ID:ZtJVkCPi
ここって、今でも出前取れるのかしら?

ラーメンや寿司なんか取って食べてみたいわ!

0040禁断の名無しさん2017/04/09(日) 01:35:34.36 ID:O3c7/wZH
ピザとってもいいのかしら?

0041禁断の名無しさん2017/04/09(日) 01:36:11.03 ID:O3c7/wZH
ピザパしましょう

0042禁断の名無しさん2017/04/09(日) 01:47:22.67 ID:cbuzs0Kx
なだ万の弁当持ち込みたいわ

0043禁断の名無しさん2017/04/09(日) 02:11:58.43 ID:hO1/bqUb
じゃぁあたしはお尻から出る固形物を頂こうかしら

0044禁断の名無しさん2017/04/09(日) 05:45:11.42 ID:omQxA73z
>>36
>孤独死対策

訪問介護受けてるんじゃない?
毎日来てもらえばすぐ発見してもらえると思うの。

0045禁断の名無しさん2017/04/09(日) 06:02:31.76 ID:K7BsCyz6
ボロアパートで息を潜めてやっとの生活。

「今の楽しさ」だけを優先し続けてきたから貯金はない。
楽しみはネットの掲示板で20代になりきることだけ。

セッ クスなんてもう7年くらいしていない。
あそこの勃ちも悪く、尿漏れ、大便漏れがひどくなってきている。
額は上がり髪は抜け落ち、唯一の自慢だった肌と体は衰えた。
膝や関節が重くすぐ痛む。

重力に勝てないシミだらけの老いた肉体を鏡に映しては
裸になれば簡単にセッ クスができたあの頃を思い出す。

あの頃は本当に楽しかった。
趣味がセッ クスで〜す(笑)なんて笑いながら騒いでた2丁目のゲイバー。
あの頃の友人は自殺、病死、行方不明・・・・
あんなに眩しく輝いていたのが嘘みたいな今。
電話ももうずっと鳴っていない。
肩で風を切って歩いた二丁目。
今は冬の隙間風が神経痛を悪化させる。

若いというだけで男が群がった20代。
脂が乗ってモテモテだった30代。
まだまだ若いねと言われた40代。
人間関係が希薄になり始めた50代。
周りに誰もいなくなった60代。

ボロボロのカビ臭い布団に顔を隠してすすり泣きながら眠りにつく毎日。
早くお迎えが来て欲しいと願いながら床に就く 。

0046禁断の名無しさん2017/04/09(日) 07:55:32.92 ID:ikZ5tRcj
>>44
やっぱり発想が貧相ね…
パートナーシップ結んだ相手がいるし、カミングアウトもして兄弟親戚にも恵まれてるの
訪問看護って、そんな年じゃねぇよBBA

0047禁断の名無しさん2017/04/09(日) 08:28:38.88 ID:NcbGefuq
>>46
パートナーがいるのに、こんな妖精の館に足しげく通ってるのねw
大番に通ってるのをパートナーにも兄弟親戚にもカミングアウトしてるのねぇ、素晴らしいわ

0048禁断の名無しさん2017/04/09(日) 08:37:51.18 ID:ikZ5tRcj
>>47
ほら、やっぱり揚げ足とってきたw
足しげく通ってるなんて書いた覚えないんですけどw
酔って終電逃して行った事あるだけ。

本当揚げ足の取り方もクソがまね

0049禁断の名無しさん2017/04/09(日) 09:14:29.72 ID:hYlWgeZy
年初以来に来た。5:30入館。泊まり客9割、盛り上がってはないがボチボチという感じ。暖かくなったので屋上もテラスもタオル一丁で心地よい。ウケ同士だったのでFFで拳入れた。ここは凄いウケが多いわほんと

0050禁断の名無しさん2017/04/09(日) 09:21:06.49 ID:rFFZ/4SY
>>49
ここってシャワー浣もできない不便なところなのに、バックやりまくる人多い上に、フィストしてるのもチラホラいるのが凄いよな。
本当にここのウケたちは穴の洗いかたがうまいと言うか、どういった洗浄のコツがあるんだろうか?感心するよ。

0051禁断の名無しさん2017/04/09(日) 09:30:36.25 ID:jJ4V+Pb8
>>48
>酔って終電逃して行った事あるだけ。
大番に行ったのは1回だけと理解していいのね
たった1回行っただけの方がこんな妖精の館のスレに執着するのね
あたしはクソがまよ。2ちゃんねるなんて書き込んでも見てるだけでも、クソがまでしょ。パートナーを大事にするなら、こんなとこに興味を持ったり来ないがいいわね。

0052禁断の名無しさん2017/04/09(日) 10:37:11.34 ID:z7T71nPs
>>49
今日は雨天なのに屋上解放してるのかしら?

0053禁断の名無しさん2017/04/09(日) 11:37:43.21 ID:hYlWgeZy
>>52
今日は屋上閉鎖です

0054禁断の名無しさん2017/04/09(日) 11:54:57.15 ID:2wDLxt8W
[532875]上野大番new!
昨夜、二階でずっと尺奉仕されてたデカマラのスキンの人、何回か見た事あるけど今度お願いします。タオルで目隠ししていたから話す事出来なかったけど、綺麗なデカマラ見れて良かったです。
スキンさん [区東部] (2017/04/09 Sun 08:19)

0055禁断の名無しさん2017/04/09(日) 12:09:16.81 ID:uT7/N0oA
昨晩はタッパーと陽一郎がいなくて平和だったわ

0056禁断の名無しさん2017/04/09(日) 13:56:06.23 ID:mLT1wNPY
種壺の敵はあのボブヘアのカツラかぶってる爺よ。掘らずに指マンしてくるから超ームカつく。何度断っても指入れてきやがって。仕事もしてないだろうから、いつもいるのよ。

0057禁断の名無しさん2017/04/09(日) 16:04:35.61 ID:7fVNJ2GV
>>56
ミストで触ってきたから断ったのに凄い強引にしつこくされたわ。何あいつ。

0058禁断の名無しさん2017/04/09(日) 18:10:13.30 ID:bULn0KJo
午後4時過ぎに入口階段下でパトカー待機で職質
この半年で3回目遭遇 いつも最終休日
「いまどき持ってませんよ」
「それがいるんで調査させていただいてます」
だと。

0059禁断の名無しさん2017/04/09(日) 18:31:49.74 ID:AYVq9Vvo
歌丸タッパーがいなくなったと思ったらまた使えない新キャラ登場ね
白髪マントヒヒ爺タチはちゃんと掘るだけまだマシなのね

0060禁断の名無しさん2017/04/09(日) 18:52:35.93 ID:dn20nbit
>>58
最終休日ってどういうこと?
月末の土曜日日曜日ってこと?

怪しくなくても
職質されるだけで気分悪いよね

0061禁断の名無しさん2017/04/09(日) 19:10:50.19 ID:0l3LDP+M
>>58
いまどきじゃなくても持ってない顔しなきゃ

0062禁断の名無しさん2017/04/09(日) 20:03:55.97 ID:DydnVPxv
>>56
なにそれ?シトシトピッちゃん?だっけ?子連れ狼

0063禁断の名無しさん2017/04/09(日) 20:46:53.08 ID:9qz0QvjO
シャワーヘッド外さなくても押し付ければ洗腸出来るわよ〜

やだ!あたしガバマンじゃないわよ ^^

0064禁断の名無しさん2017/04/09(日) 22:07:32.71 ID:mLT1wNPY
>>56
>種壺の敵はあのボブヘアのカツラかぶってる爺よ。

あいつねw
あたしもちょくちょく邪魔されてズラむしり取ってやりたくなるわw

0065禁断の名無しさん2017/04/09(日) 22:36:16.46 ID:0l3LDP+M
あのおっさん見るとなぜか
ダイアナロスの後ろで踊ってるシュープリームス連想する

0066禁断の名無しさん2017/04/09(日) 22:40:11.95 ID:6Tq10A4F
>>64
ほんとよね。うつ伏せ寝待ちしてると最初はわからないのよ。ただいつまでたっても、指だけ入れて、掘らないから確認するとカツラ爺さん!ほんとイラつくわ。掘らないなら手を出すなと言ってやりたいわ

0067禁断の名無しさん2017/04/09(日) 23:26:32.61 ID:uT7/N0oA
>>63
よっガバマン

0068禁断の名無しさん2017/04/10(月) 00:06:18.35 ID:tjNAtiwk
>>65
ねぇさん、そうよね、ここはシュープリームスの話題を振っても全員理解できるのよね。
安心したわw

0069禁断の名無しさん2017/04/10(月) 00:32:32.29 ID:jQJMBUZi
シュープリームス、ビヨンセが影響受けてるって聞いてさかのぼって知りました(棒

0070禁断の名無しさん2017/04/10(月) 01:41:32.96 ID:b/a3vZqr
>>64
実行せよ!

0071禁断の名無しさん2017/04/10(月) 01:42:41.55 ID:b/a3vZqr
>>60
> 怪しくなくても
> 職質されるだけで気分悪いよね

いいえ、楽しいわよ!

0072禁断の名無しさん2017/04/10(月) 01:43:38.97 ID:b/a3vZqr
>>61
持っていそうな顔して遊ぶのよ!

0073禁断の名無しさん2017/04/10(月) 01:44:48.18 ID:b/a3vZqr
>>63
それ、普通よね
技能よ!

0074禁断の名無しさん2017/04/10(月) 01:45:51.42 ID:b/a3vZqr
>>57
殴れ!

0075禁断の名無しさん2017/04/10(月) 01:47:59.77 ID:b/a3vZqr
>>56
暇潰しでアチコチ指入れてんのか
暗闇でズラむしり取ってやれよ!

0076禁断の名無しさん2017/04/10(月) 01:49:14.07 ID:b/a3vZqr
>>58
何が待機しているの?
所轄の地域課、自ら隊

0077禁断の名無しさん2017/04/10(月) 08:22:07.09 ID:FA9YPj1P
ID:b/a3vZqr

あんた、持ってる側の人ね?ww

0078禁断の名無しさん2017/04/10(月) 16:37:50.69 ID:lHIURqxd
泊まりで寝てる人に手出してそのままケツほってる人いるけど、ウンコ付かないのかしら。
アタシはS字の先の極限まで水入れて半日、普通のシャワ浣で7,8時間が綺麗なケツマンをキープできる限度だわ。

0079禁断の名無しさん2017/04/10(月) 23:35:44.48 ID:qQnl+DUW
桜の花売りが来ていたわね。
「要ラないの。」ってシャンソンがキレてたわ。

0080禁断の名無しさん2017/04/10(月) 23:50:40.68 ID:q1oWucvX
物売りが来てシャンソンが怒るって話
前にもあったと思うけど
見たことないのに想像できてウケるわ

0081禁断の名無しさん2017/04/11(火) 00:01:29.79 ID:U14JifOl
>>79
本当に存在するの?見たいわw

0082禁断の名無しさん2017/04/11(火) 00:37:29.28 ID:VDMhU0Hf
いろんなキャラいるのねw
行かなくても、このスレ見てるだけでお腹いっぱい

0083禁断の名無しさん2017/04/11(火) 01:31:10.73 ID:FLnTy5nu
>>4
キーバンドをタチは右腕、ウケは左腕、リバは右足、生OKは左足とか目印を記載してちょうだい

0084禁断の名無しさん2017/04/11(火) 01:35:01.53 ID:KeCYIzi6
そんな目印の決まり無いでしょ、ここは

0085禁断の名無しさん2017/04/11(火) 01:43:11.92 ID:NbELNez/
>>83
このホモサウナには、そういう目印ないわよ。
ふつーのヤリ部屋とは違うの。

0086禁断の名無しさん2017/04/11(火) 02:29:22.77 ID:KmjxclYr
>>63
そう、シャワーヘッド外さなくても出来るわよね。

0087禁断の名無しさん2017/04/11(火) 02:34:12.82 ID:KeCYIzi6
>>86
よっガバマン

0088禁断の名無しさん2017/04/11(火) 12:02:22.00 ID:KS3jxYEG
>>78
あたいもウンチ付いてもいい派だわ

0089禁断の名無しさん2017/04/11(火) 12:33:54.54 ID:9XORTngr
腕入るんだから、シャワーヘッドぐらい楽勝よ

0090禁断の名無しさん2017/04/11(火) 12:42:53.11 ID:O5MTrFqf
>>80
あたし見たことあるわよ。
行商みたいな格好したババア。この間は石鹸売りに来てシャンソンから何度言わせるの!もう来ないで!って言われてたから。

0091禁断の名無しさん2017/04/11(火) 13:14:15.26 ID:U14JifOl
>>90
彼岸花売りにきたとかいうのとは同一?
毒のついた手で触らないでとかシャンソンが追い打ちかけたんでしょw

0092禁断の名無しさん2017/04/11(火) 15:46:06.11 ID:f2NGKTAG
今日は平日だけど一日中土砂降りだから、
現場が休みになって暇になったガチムチ土方が、
重い金玉ぶら下げて真昼間から盛りに来るのよね

0093禁断の名無しさん2017/04/11(火) 16:59:46.14 ID:CRcqMjSD
そんなにうまい具合にいくかしら?
行った事ないけど浅番の方が多そう。

0094禁断の名無しさん2017/04/11(火) 23:51:30.64 ID:94IGGJFe
平日は人少ないけど、邪魔が入らなくて、
いい人がいたら二人きりで濃密な時間が過ごせる
いなかったら風呂だけ入ってさっさと帰ることになるけど

0095禁断の名無しさん2017/04/12(水) 00:00:50.87 ID:RB+bF+J9
ここって掃除でシーツは毎日変えてくれるのはわかるけど、毛布はカバーついてないから、掃除の時はたたみ直すだけなのかしら。
クリーニングされた毛布に交換するのどれくらいの頻度か気になるわ。変えてるの見たことない。

0096禁断の名無しさん2017/04/12(水) 00:04:09.54 ID:04I+p2ZO
石鹸の交換度は凄いわよねw
小さくなったの見たことない。
ボディソープを増やしたほうが安上がりじゃないかしら。

0097禁断の名無しさん2017/04/12(水) 00:06:42.09 ID:RB+bF+J9
>>96
石鹸は確かにそうね。4階5階の個室シャワーもボディソープにしてくれると、石鹸を排水口に落とす心配もなくなるわ。

0098禁断の名無しさん2017/04/12(水) 00:49:02.97 ID:Di82GdUu
>>80
受付でシャンソンがメガネ坊主スタッフを怒ってるの見たけど、近くのロッカーで着替えてた人がクスクス笑ってたわ
「何やってたのよ、サボってないでちゃんとマジメに仕事してよ、本当いい加減なんだから!ストーカーみたいにお客さん付け回して気持ち悪いでしょ、そんな事ばっかりしてるからお客さん減っちゃうわよ、気持ち悪いわね!」

0099禁断の名無しさん2017/04/12(水) 00:52:53.57 ID:4r09zD/x
>ボディソープ

石鹸は取り替えればいいだけなので仕事が簡単。
でもボディソープは押出口を外して詰め替え液を注入し、押出口を装着する、
という作業が必要なので時間がかかる。

また、ボディソープだとボトルに異物が混入してもわからず
事故の危険性がある。

排水口に落ちた石鹸は拾って洗えば済むが
異物が混入したボディソープの場合、
使用後になんらかのトラブルが起こることが予見できず、危険。

と、あたしは思うのでおねぇさん>>96-97の意見には同意しかねるわ。

0100禁断の名無しさん2017/04/12(水) 01:28:23.90 ID:04I+p2ZO
>>98
嘘ばっかり。
あんた、メガネ坊主くんに怨みでもあんの?

0101禁断の名無しさん2017/04/12(水) 01:39:39.29 ID:8wD+1F68
>>100
なんでウソって分かるの?

0102禁断の名無しさん2017/04/12(水) 02:40:57.89 ID:Di82GdUu
>>100
前に受付のおじさんと話してたら、メガネ坊主は問題ある従業員だから辞めてもらいたいけど、人手が足りないから仕方なく使ってるって言ってたわよ

0103禁断の名無しさん2017/04/12(水) 03:19:00.14 ID:g2LwQQXj
ここの従業員がどうとかこうとか全然興味ないわ。客同士のネタで盛り上がってちょうだいな。
たまにジュースの自販機に補充に来る業者のお兄ちゃんにときめく事はあるけど。

0104禁断の名無しさん2017/04/12(水) 03:30:45.08 ID:eb2cXvZT
発症リスク遺伝子を特定
2017年01月24日 19時05分
藤田保健衛生大学などの研究グループは気分が非常に高ぶった状態と落ち込んだ状態を繰り返す「そううつ病」の発症のリスクになる遺伝子を特定したと発表し、
予防法などの開発につながると期待されています。
藤田保健衛生大学の岩田仲生教授などの研究グループは気分が非常に高ぶった状態と落ち込んだ状態を繰り返す双極性障害、いわゆる、そううつ病の国内の患者約3000人の遺伝子情報を解析しました。
その結果、FADSという遺伝子で塩基配列に一部違いのある人は、そううつ病を発症するリスクが、1.18倍と、ごく僅かに高くなっていたということです。
この遺伝子はコレステロールなどの脂質の代謝にも関連することが分かっていて、研究グループは、脂質代謝の異常がそううつ病の発症の一因になる可能性があるとしています。
そううつ病に関係する遺伝子が、日本人で特定されたのは初めてで、予防法や治療法の開発につながると期待されています。
藤田保健衛生大学の岩田仲生教授は「脂肪の代謝に関係する遺伝子との関連がわかり、食生活や生活習慣に気をつけることで、そううつ病の予防や再発の防止に
つながる可能性があるのではないか」と話しています。
http://i.imgur.com/Q1FMbEY.jpg
ttp://www3.nhk.or.jp/tokai-news/20170124/3214911.html


〔上記の動画の書き起こし↓〕


藤田保健衛生大学の岩田仲生教授

「もしかすると『そううつ病』は、ちょっとした脂肪の代謝の個人差によるものではないか」

「食生活や生活習慣に気をつけることで、そううつ病の予防や再発の防止につながる可能性がある」

0105禁断の名無しさん2017/04/12(水) 09:53:32.21 ID:VRxdUABE
今日16時過ぎに入る
176・65・37
ケツOK(中出しNG)
顔射希望
需要があるといいな。

0106禁断の名無しさん2017/04/12(水) 10:11:39.06 ID:5wuDqm4G
>>99
あの石鹸どこの銘柄のかしら?
会社で使いたいわ。

0107禁断の名無しさん2017/04/12(水) 10:30:53.44 ID:igAKg1Iw
平日午後のラインナップ
誰専壺ファイテンケンタロウ
少し背を高くした河本準一
濃い髭で黒いビニールレザーの巾着を持つ男
スリムクラブ内間政成のようなハゲスキンヘッドのスリムチビ
普通体系くまだまさし
顔の潰れたブサイク色白ハチミツ次郎種壺
2階洗面台に座ってタブレットの短髪爺

0108禁断の名無しさん2017/04/12(水) 12:48:43.69 ID:e4g6EoaW
>>105
生だったら貰うもんは貰うし意味ないだろ
って思ってたけど確率的にはやっぱり違うのかしら

0109禁断の名無しさん2017/04/12(水) 12:55:28.10 ID:41PfYqUr
小さくなった石けんは、こねて大きくまとめてるのかしら

0110禁断の名無しさん2017/04/12(水) 13:36:49.56 ID:ch5bwUuO
アナル脱肛してエロチックなんで舐めて吸って欲しいわぁ
女のマンコみたいってよく言われるの

0111禁断の名無しさん2017/04/12(水) 15:47:55.04 ID:L6z7ezml
河童に尻子玉抜かれて緩み切った脱肛アナルに吸い付くチュパカブラね

0112禁断の名無しさん2017/04/12(水) 16:22:59.49 ID:iCT6DeRE
>>108
病気よりも後処理が大変だからじゃないの

0113禁断の名無しさん2017/04/12(水) 16:44:18.74 ID:ygtqePqj
>>108
顔射が好きなんでしょ?

0114禁断の名無しさん2017/04/12(水) 22:24:45.35 ID:S0r0I3Rr
次が使えないので、5階4階のシャワー室で、ヤるのやめてほしいわ

0115禁断の名無しさん2017/04/12(水) 23:57:34.44 ID:MtMMgrhF
4つもあるんだから他使いなさいよアホね

0116禁断の名無しさん2017/04/13(木) 23:50:47.09 ID:1vl6FY6N
>>106
アラジンとか書いてあったわ。木箱で配送されてくるの。固形のほうはたぶんあの
行商みたいな麦わら帽から買ってるんだと思うわ。「しつこいったらありゃしないのよ」ってシャンソンがぼやいてたから。

0117禁断の名無しさん2017/04/14(金) 02:46:11.40 ID:Gg++CkkE
完全無欠のロックンローラーかしら。

0118禁断の名無しさん2017/04/14(金) 03:31:13.73 ID:4M0tt/NQ
同じ大番でも 浅草はボディーソープがないんだよね 

0119禁断の名無しさん2017/04/14(金) 03:57:00.08 ID:+cs/Rl9L
浅草は爺ばっかなのかしら

0120禁断の名無しさん2017/04/14(金) 06:49:07.60 ID:4A+UMv+B
浅草はほとんど40歳以上のデブよ。
メイン客は50代だと思われ。

たまに若いのもいるけど、稀よ。>>119

0121でぶの基準2017/04/14(金) 07:58:40.99 ID:W2SC9zAV
>>120
170cmならば最低でも115kgは必要。
175cmならば最低でも125kgは必要。
180cmならば最低でも140kgは必要。
体脂肪率は30.0%以上。

0122禁断の名無しさん2017/04/14(金) 08:20:12.07 ID:OF2mXZcn
浅草にデブなんていたっけ?
場外馬券からかつや入って
そのまま大番まできちゃった
みたいなおっさんばっかだったような

0123禁断の名無しさん2017/04/14(金) 10:08:14.96 ID:0cZxFfmi
>>107
105はそのうちのどれかしら?
105=107かしら?w

0124禁断の名無しさん2017/04/14(金) 10:19:22.87 ID:0cZxFfmi
>>116
あの行商色々売りにやって
きてはシャンソンから
文句言われているわね。
この間は風呂敷から
ウサギのぬいぐるみ
大量に持ってきていて
飾ったらかわいいと絶賛
されてるから、ってボケーっとしてるっぽい受付の
スタッフに言ってて
見てたら奥から
シャンソンがつかつか出て
来てまたきたの?何度言えば気がすむの?こんな邪魔くさいもの持って上がって来ないで!って言ってたわね。

0125禁断の名無しさん2017/04/14(金) 10:27:37.26 ID:txjymAH/
毒のついた手とか邪魔くさいものとか、シャンソン語録まじウケるわ。大好き

0126禁断の名無しさん2017/04/14(金) 10:58:39.07 ID:x8Nq49Xy
行商人は男なの?

0127禁断の名無しさん2017/04/14(金) 11:27:17.39 ID:O7j+kK53
>>124
シャンソンってあれ更年期障害だろ

0128禁断の名無しさん2017/04/14(金) 12:08:43.34 ID:irIm9CVr
行商人なんか見たことないわ。
腐万個のくだらない妄想よ。

0129禁断の名無しさん2017/04/14(金) 12:35:27.20 ID:ny2lFnBx
セリフが具体的かつ説明口調すぎて創作バレバレなのよね
楽しいのは本人だけ

0130禁断の名無しさん2017/04/14(金) 13:05:59.07 ID:xidaOlwR
出前頼む店ってどこなんだ?
食べログで調べて行ってみたい

0131禁断の名無しさん2017/04/14(金) 14:25:10.57 ID:V5qeTZCh
>>126
ババアみたいなジジイ。なんかもぞもぞ話すの。

0132禁断の名無しさん2017/04/14(金) 16:30:38.47 ID:TI2hAHGK
>>129
ネタ腐万個ってバカだから
一回ウケた話を延々とループすんのよ。死ねば良いのに。

0133禁断の名無しさん2017/04/14(金) 16:43:24.71 ID:ObpQKSRR
>>116
あんたねぇ、行商からべらぼうに高い石鹸買う企業なんてねーわ、ガセ垂れ流してるんじゃねーわボケ!上野浅草新宿三店で一括大量購入で問屋から仕入れてるんだよ

0134禁断の名無しさん2017/04/14(金) 17:49:24.86 ID:mM4CysKL
今日、全身皮膚病みたいな人がいたわ。

大きな水疱があちこちにできていて
その他に全身くまなく吹き出物みたいなのができてるの。

うろうろしていたけど、
せめて肌をきれいにしないと誰も手を出さないと思うわ。

0135禁断の名無しさん2017/04/14(金) 21:06:57.34 ID:RDzj/0ni
上野大番ってここより客層悪いー?

0136禁断の名無しさん2017/04/14(金) 23:39:13.22 ID:Io1iJp1u
>>135
客層って客の年齢や容姿のことなのか態度のことかわからないけど、他のハッテンバよりノリがいい人は多いと思うわ。
数年行ってないけど、上野大番は個室シャワーがなく、ケツが洗えないので、ケツ交尾が少ないイメージね。

0137禁断の名無しさん2017/04/15(土) 00:56:48.04 ID:wDKiF9tL
[533663]上野大番new!
さっき19時半くらいに、立て続けに喉マンコを使ってくれた、極フトマラさんと、デカ亀頭さん。とっても旨いマラでした。
性処理道具みたいに喉を使ってくれたのも、最高でした。どちらのマラさんも、最後は隣に座って、デカマラを喉奥深く飲み込ませてくれました。
またタイミングが合う時に、性処理用喉マンコとして使われたいです。よかったらメールください。都合のいい、射精用喉マンコになります。
喉尺犬さん [区東部] (2017/04/14 Fri 20:28)

0138禁断の名無しさん2017/04/15(土) 00:59:57.79 ID:f1oXYMaw
>>136
新宿だってケツ洗えないじゃない。シャワーヘッド接着剤で固定されてて。
そいえばウケの人って家で洗ってくるの?入館して汚れてきたらウォシュレット?
ケツやる人多いのに…大番七不思議だわ

0139禁断の名無しさん2017/04/15(土) 01:07:35.66 ID:LVyi4z0G
>>138
シャワーヘッド取れなくても、ここのユルマンの種壺兄さん達は洗ってるわよ。

0140禁断の名無しさん2017/04/15(土) 01:14:12.66 ID:s4HM4vjU
肛門にあてがったシャワーヘッドから出たお湯で、あたしはお口をゆすいでいたのね

0141禁断の名無しさん2017/04/15(土) 01:23:53.07 ID:CZH/e3jo
また誰か4Fだか5Fのヘッドとってくれないかしら?力づくだとキツそうだし接着剤剥がしでも使えばいいのかしら…
ヘッドからの水圧じゃなかなかケツに入っていかないのよ、お湯が…

0142禁断の名無しさん2017/04/15(土) 01:32:00.28 ID:Kx3s/BQN
6階の大部屋は昔一階にあった迷路みたくなってるのかな?寝待ち待機にガン掘りして奥にぶっ放したいんだけど?親切な人教えて。

0143禁断の名無しさん2017/04/15(土) 05:12:40.46 ID:je0jgShn
◆ブサイク2ch管理人、今日もハッキングにストーカーww◆
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1492193987/

1 名前:可愛い奥様@無断転載は禁止投稿日:2017/04/15(土) 03:19:47.86 ID:xBNYn1xj0
2chってバイトの芸能ライターがID変えながら連投してるだけですよーーー
人ぜんぜんいないからねw


2ch管理人のおっさん40〜55歳の二人は荒らし認定した2chユーザーにハッキングやストーカーを繰り返しています。

・永野 (お笑い芸人)のような顔、髪型で色黒の身長165センチくらいで40〜55歳のおっさん

・短髪で坊主頭の160センチくらいので55歳くらいのおっさん

の二人です。

ハッキングは普通にしてますね、ストーカーはたまに組織的にやってます。

0144禁断の名無しさん2017/04/15(土) 06:37:28.72 ID:lx+evqj1
>>142
ふつーの大部屋よ

0145禁断の名無しさん2017/04/15(土) 06:59:01.91 ID:J1U0RpWG
>>141
誰かが書いてたけど、ヘッドに100均のシリコンじょうごをかぶせる方法は?
あたしタチだからやらないけど、ウケがキレイでいてくれるのは嬉しいわ。

0146禁断の名無しさん2017/04/15(土) 09:19:39.81 ID:ek04PrdZ
>>145
シリコンじょうごか。なるほど、思いつかなかった。
ありがとう^ - ^

0147禁断の名無しさん2017/04/15(土) 09:21:38.05 ID:VPBvKuow
あなたの知らない世界。白魔術と黒魔術。
願望を叶えたい時は必要になりますよ。

https://www.youtube.com/watch?v=85Y55BF2U3Y

https://goo.gl/sV4S1c

https://goo.gl/76NLwV

0148禁断の名無しさん2017/04/15(土) 13:34:14.67 ID:6tv/6IGF
>>134
針で潰してあげなさい

0149禁断の名無しさん2017/04/15(土) 13:35:20.05 ID:6tv/6IGF
>>139
あたしもシャワーヘッド取れなくても洗浄出来るわよ。

0150禁断の名無しさん2017/04/15(土) 13:36:28.44 ID:6tv/6IGF
>>138
入館してトイレで浣腸とウォシュレットで洗浄。
その後3階のシャワーで洗浄するのよ。

0151禁断の名無しさん2017/04/15(土) 13:41:32.30 ID:6tv/6IGF
>>116
なるほど。

>>133
やっぱりそうですよね。
いやしかし、場所柄様々なしがらみで地元のお兄さん関係の所で買うことも考えられる。

0152禁断の名無しさん2017/04/15(土) 14:34:25.58 ID:1/IY9u47
ヤリ部屋でタオルおしぼり置いてるところあるけど、
ああいうおしぼりはやーさん絡みのとこから納入されてたりするのよね

0153禁断の名無しさん2017/04/15(土) 15:20:41.11 ID:J8c7830f
>>139
アタシもヘッド取らなくてもできるわよ

0154禁断の名無しさん2017/04/15(土) 17:46:35.59 ID:REiDGQJt
あたしここではもっぱら風呂のジェット水流頼みだわ

0155禁断の名無しさん2017/04/15(土) 18:12:08.94 ID:IO0VJYZr
>>154 こんな書き込みするから客がまた来なくなる…。ある種の営業妨害では?

0156禁断の名無しさん2017/04/15(土) 18:16:15.23 ID:FRN/67+J
明日は屋上が混みそうだわ。

0157禁断の名無しさん2017/04/15(土) 18:38:08.15 ID:73TDfu39
>>155
本当そう思うわ。湯船入るの怖くなるもん

0158禁断の名無しさん2017/04/15(土) 19:37:00.70 ID:LVyi4z0G
カツラの爺さん、今日いたよ。

0159禁断の名無しさん2017/04/15(土) 20:48:05.41 ID:qhoSHP/e
かつらじじい帰ったよ。安心してご来店ください。

0160禁断の名無しさん2017/04/15(土) 22:27:30.30 ID:J1U0RpWG
ボブ爺もタッパーも歌丸もいたわ…
暖かくなったから出てきたのかしら。

0161禁断の名無しさん2017/04/15(土) 22:44:01.93 ID:tZS7KVDJ
毛布をまとって小タオルを真知子巻きにする
って言ってた頃は本当に寒かったから、
寒さに弱い爺はこなかったのね

0162禁断の名無しさん2017/04/16(日) 00:29:40.49 ID:9W84ZivB
ウンコ湯船に浸かったとしてもしっかりシャワー浴びて髪、体を洗えばいいと思うわ。

0163禁断の名無しさん2017/04/16(日) 07:50:46.66 ID:EGptGPv3
>>156
今日はいい天気ね。屋上そろそろ満員かしら。
8人で一杯になるもんね。日焼けローションってもう今年売ってるかしら。午後から行こうかしら。

0164禁断の名無しさん2017/04/16(日) 08:02:57.72 ID:EGptGPv3
>>150
あたしもそうよ。薬局でイチジク浣腸3つ(バラ売り200円の)買って入館、トイレで浣腸とウォッシュレット、その後3階のシャワーで洗浄。
長時間でもこれ2階で十分よ。
巨根っていっても日本人は20cm以上は稀。
直腸浣腸で十分なはず。S字に残っても。
ディープフィストでもやるわけじゃなし。

ホースを突っ込むシャワ浣って先端が腸内を傷つけたり、水圧が逆にウンを腸内に残すってことで逆転効果になる。

「新番はシャワ浣できない」とほざくウケは
初心者か馬鹿は来なくていい。

プロのユルマン種壺姐さんらは シャワーヘッドはずさなくても楽勝できれいに出来るの。

0165禁断の名無しさん2017/04/16(日) 08:26:34.11 ID:qeet7P/X
イチジク浣腸ってすぐお腹痛くやるじゃないですかー汗

0166禁断の名無しさん2017/04/16(日) 08:39:29.53 ID:tBcz7uhn
>>164
>あたしもそうよ

「あたし」とか言ってるけど40歳超えてるよね?

0167禁断の名無しさん2017/04/16(日) 08:47:42.02 ID:r8N2RKLk
>>164
何を偉そうにどやってる訳?このババアwいちじく浣腸が苦手なウケもいますけど?そんなことも知らずにw
それより清潔を保てるシャワー浣腸が出来る設備にしてくれたらウケ皆が助かるんですけどw

0168禁断の名無しさん2017/04/16(日) 08:56:25.95 ID:JQzt/4l0
>>164
ここ20センチ超えなんてざらにいるわよ

0169禁断の名無しさん2017/04/16(日) 09:00:47.86 ID:PHYKcOxn
キモイやつに限ってデカマラなのよね

0170禁断の名無しさん2017/04/16(日) 09:03:54.94 ID:AqB1zXJx
キモくて粗チンはセックスアピールがなくて
遺伝子残せないから太古の昔に淘汰されてるのよ

0171禁断の名無しさん2017/04/16(日) 10:12:23.59 ID:aINd4ytq
>>167
ホントそうw
何か安心した。、

0172禁断の名無しさん2017/04/16(日) 10:13:54.85 ID:aINd4ytq
>>168
いないわよ。割と小マラが多い。硬さはみとめるけどね

0173禁断の名無しさん2017/04/16(日) 11:04:26.62 ID:KXVx5d/+
>>169
その傾向は認めるわ

0174禁断の名無しさん2017/04/16(日) 11:17:19.60 ID:YQv0S8yG
ここで20cm超えなんて何本もくわえてるわ

0175禁断の名無しさん2017/04/16(日) 11:19:37.07 ID:pfBvXv72
>>174
色々な病気をもらってそう。性病の総合商社、宝石箱や〜

0176禁断の名無しさん2017/04/16(日) 11:22:15.07 ID:6/KcrmBV
さっき6階で二人からケツと乳首同時に
舐められて気持ち良かったーー

0177禁断の名無しさん2017/04/16(日) 13:00:05.52 ID:8zmaxfbx
>>175
あんたも人のこと言えないと思うわw

0178禁断の名無しさん2017/04/16(日) 13:45:17.64 ID:tC1JGqtU
>>177 そういうあんたもよw

0179禁断の名無しさん2017/04/16(日) 13:48:34.23 ID:KXVx5d/+
>>178
だからあんたもW

0180禁断の名無しさん2017/04/16(日) 15:14:08.78 ID:QyN+WJU3
>>178
あんたは要注意よ。
気をつけてねw

0181禁断の名無しさん2017/04/16(日) 15:38:11.45 ID:VXEOasmB
あんたはあんたはって.同じ穴の貉。耳障りじゃ

0182禁断の名無しさん2017/04/16(日) 15:41:53.17 ID:tC1JGqtU
>>180 1番あんたに言われたくなかったのに。

0183禁断の名無しさん2017/04/16(日) 15:58:28.24 ID:CckZiBSR
ババア共いいからケツ開け

0184禁断の名無しさん2017/04/16(日) 16:06:31.66 ID:Xbn2LFKi
>>183
種ください

0185禁断の名無しさん2017/04/16(日) 17:02:01.68 ID:NnFqhIYK
あんたのババア度

0186禁断の名無しさん2017/04/16(日) 19:08:45.11 ID:igAjgz4y
数字の館で流行ってた毛ジラミがついにコッチにも来たわ!

この夏は毛ジラミと疥癬のダブルアタックね。

0187禁断の名無しさん2017/04/16(日) 19:49:21.76 ID:0dRtRfHX
>>134
針で穴を開けて中から水を出したいわ

0188禁断の名無しさん2017/04/16(日) 21:08:23.19 ID:GnqJljhy
ゴム派は来ないで欲しいわ!
落胆がぱねえの。

0189禁断の名無しさん2017/04/16(日) 21:40:29.91 ID:1J2QSmO2
あらいいじゃないの来ても
某ビデオ女優は必ずゴム使ってるわよ

0190禁断の名無しさん2017/04/16(日) 22:39:40.72 ID:P7Az/t9u
>>186
あたしパイパン慣れっこだから、毛ジラミ怖くないわ
疥癬は、、、イヤね

0191禁断の名無しさん2017/04/16(日) 22:43:48.74 ID:GT1cXeFL
疥癬は嫌だわ。夜になると痒くて痒くて
610無くなった現在、どんな処置するのかしら

0192禁断の名無しさん2017/04/17(月) 00:02:59.96 ID:123/5nD6
>数字の館で流行ってた毛ジラミがついにコッチにも来たわ!

数字館の南京虫はいまだ健在よ
薬剤で大量繁殖を抑えてるだけだから
運悪ければ噛まれることも
一度棲みつくと建物に寄生するから
完全撲滅は不可能なのね
気をつけるのよ

0193禁断の名無しさん2017/04/17(月) 00:12:53.45 ID:HBNjTcUG
あたしも数字館で南京虫に噛まれたわ

0194禁断の名無しさん2017/04/17(月) 00:28:16.22 ID:ORKsJ/QF
>>163
ここの屋上は行った事無いや
どんな感じなんだろう
全裸はダメなのかしら

0195禁断の名無しさん2017/04/17(月) 00:30:50.29 ID:ORKsJ/QF
>>152
ちゃんとビニールでパックされているやつ?
だったらその可能性は有るかも知れないけど
店員が洗って用意しているのも有るからね

0196禁断の名無しさん2017/04/17(月) 00:34:01.23 ID:ORKsJ/QF
>>116
アラジン、木箱で検索しても判らないわ
あの固形石鹸

0197禁断の名無しさん2017/04/17(月) 00:36:44.35 ID:HBNjTcUG
>>196
ふつうに牛乳石鹸でしょ

0198禁断の名無しさん2017/04/17(月) 01:38:36.79 ID:XAtnB27R
♪完全無欠のロックンローラー♪もアラジンよ。

0199禁断の名無しさん2017/04/17(月) 08:11:55.78 ID:W38PPYC/

0200禁断の名無しさん2017/04/17(月) 08:40:54.01 ID:HBNjTcUG
>>199
押しちゃダメよ〜

0201禁断の名無しさん2017/04/17(月) 18:15:35.38 ID:MB7yCDAR
常連になると飽きられるしバカみたい
と思いつつ行ってしまうわ〜

0202禁断の名無しさん2017/04/17(月) 21:58:57.79 ID:UtgfTSDa
>>196
零細ブランドだからか会社の名前だからかじゃない?
それにしてもあの行商厚かましいわよね。シャンソンの気持ちも理解できるわ。笑

0203禁断の名無しさん2017/04/17(月) 22:16:29.41 ID:BxuKuIWp
行商も彼岸花も全部ビラビラ腐万個の創作

0204禁断の名無しさん2017/04/17(月) 22:40:51.11 ID:mEoWvpGZ
>>199
やだ、何が写ってるの?

0205禁断の名無しさん2017/04/18(火) 00:28:02.99 ID:1PFk+rFg
ここでよく見かけるがっちり種壺くんにソンクランでばったり会ったわ。
でも挨拶したら無視されたのよ。
ここ来てることは隠したいものなのね。

0206禁断の名無しさん2017/04/18(火) 06:26:06.03 ID:iA/0pUcX
         彡 ⌒ ミ 
        ( ´・ω・) :彡 ⌒ ミ:
       γ´   〈.  :( ;´ω`): これが若さか...
         / /   ノ :γ´ 、  〈: /´)
.   三  〈 〈   / : / ヽ 二二二`)
        / ヽ_つ⌒ヽノ j    /:
    三. (   !  u `ヽ   /:
パンパン  ヽ゚ ヽ、   '、ノ´:
 パンパン.  〉 。〉〉  ノノ:      
       /  //  //:

0207禁断の名無しさん2017/04/18(火) 06:42:32.84 ID:V7pC1ln9
>>205
どこで見かけようが使えないドブスは眼中にないんだからあたりまえだろ?

0208禁断の名無しさん2017/04/18(火) 07:06:46.55 ID:yZFbK6T/
>>207
そんなドブスのドヤバにtn付けられてるなんて折角の休暇先で思い出したく無いものね

0209禁断の名無しさん2017/04/18(火) 20:49:43.70 ID:YfB/2hZ0
ここ以外で会っても、お互い知らないふりをし
てほしいわ。

新宿駅でスーツ着た種壺さんを見かけたときは
「こいつ大番では変態さらして、いろんな奴に
種付されてたな」と思った。
そしてスーツとのギャップに半勃ちになった。

0210禁断の名無しさん2017/04/18(火) 20:53:00.88 ID:sYdJpwCu
>>209
知らないふりしたいのに半勃ちになったお前…確かにシカトこきたいわ、人として

0211禁断の名無しさん2017/04/18(火) 21:50:27.75 ID:yZFbK6T/
いく人かのカップルで昔
種付けたり抜かれたりポジった
今の相手は硬いチンコと
進んだ梅を持った人

0212禁断の名無しさん2017/04/19(水) 00:10:34.82 ID:BPme0j+o
>>211
よそ種顔で

0213禁断の名無しさん2017/04/19(水) 01:06:03.95 ID:YNeEzYLr
>>203
自分が遭遇したことがない事象は全部創作だと結論付けるあんたの脳ミソが猿なみなんでしょ。複数の人の書き込みをあんたが知らないことを基準に置いて全部同一人物のそれだと言い張る。あたしバカです、って自分でアピールしてるだけ。損な性格だわ。

0214禁断の名無しさん2017/04/19(水) 08:41:36.55 ID:GF4YSFaK
>>211
なんかの歌詞を改変したの?

0215禁断の名無しさん2017/04/19(水) 09:04:15.52 ID:y+BybuDu
>>214
ユーミン「よそゆき顔で」

0216禁断の名無しさん2017/04/19(水) 12:21:27.02 ID:7KuKB5n3
オカマちゃんってユーミンや明菜や聖子が好きなのよね

0217禁断の名無しさん2017/04/19(水) 12:25:43.48 ID:u39hLv7D
今更w

0218禁断の名無しさん2017/04/19(水) 13:06:13.80 ID:2sYg7pH9
ジロウw

0219禁断の名無しさん2017/04/19(水) 13:26:51.84 ID:s0i8I+qV
マッパ焼きの季節ね

0220禁断の名無しさん2017/04/19(水) 14:14:01.75 ID:+gsngfXF
>>219
昭和のオカマね

0221禁断の名無しさん2017/04/19(水) 15:49:28.04 ID:181+L5Iy
平成のヲカマよ?

0222禁断の名無しさん2017/04/19(水) 17:23:59.15 ID:xun/oE1P
あたし、焼かない主義なんで

0223禁断の名無しさん2017/04/19(水) 18:06:31.40 ID:Cdc6Ae0l
なんでわざわざ皮膚のみか全身が老化する日焼けなんかするのかしら
まるでわからないわ

0224禁断の名無しさん2017/04/19(水) 20:51:19.62 ID:51Zit9WP
老化でシミが出る→日焼けでごまかそう→ますます

0225禁断の名無しさん2017/04/19(水) 21:38:59.67 ID:9dC4LMFP
薄っぺらい胸と出っ張った下腹部を日焼けで誤魔化してオラオラ言ったら遊べるとか思ってる勘違いバカは多いわよね
日焼けするなら少しは鍛えてないと
もちろん肌のことを考えると日焼けしないのが一番だけど

0226禁断の名無しさん2017/04/19(水) 22:16:42.09 ID:U1SQN93O
元々肌の汚い釜ほど日焼けで誤魔化そうとしてるわね
肌の綺麗な人は日焼けしてないわ
本能的にわかってるのよ

0227禁断の名無しさん2017/04/19(水) 22:44:42.54 ID:7lzp6h6I
【猟奇的なオカマ】 三鷹/吉祥寺 莉里子=少年A=剛=コピーライティング=ハッキング常習犯
@shounen_a_ @copy__wrinting

【検証】 https://imgur.com/a/qAea6

【誕生日をコロコロ変える】 
1995年5月17日(少年A) http://imgur.com/a/2uDBc 
1996年4月25日(にゃんぱす) https://imgur.com/a/oJZpv
1994年3月7日(莉里子/りりこし) ニコ生で本人が申告

【ニコ生配信中の様子】 https://imgur.com/a/TXEgU

【少年A出演映画/少女の王国】 https://imgur.com/a/002N5

【彼女がいたとレズアピール、実は男でホモ彼氏とセフレがいた】
最初の頃みたいにもう布越しじゃ我慢できなくなってパンツの中に手入れてきたりしないのかな...
奉仕してるときに頭撫でてくれないのかな...終わって寝てるときにいきなりムラムラして自ら誘ってこないのかな...ちんぽっぽ
http://imgur.com/a/8LCNm

【亀甲縛りに猿ぐつわ/麻薬/自己陶酔/乱れた性生活】 https://imgur.com/a/BHqSV
よしよしよし、寝ちゃえ!そいつらは私が掘っとくから 自称変態に「じゃあヤらせろよ」って言ったら泣いた

デビューシングル「おとこおかす」少年A feat.てけー

0228禁断の名無しさん2017/04/20(木) 00:14:20.55 ID:xgM/i21y
でも、日焼けを嫌がる女みたいな人はモテないわ
本人たちは目くじら立てて否定するけどね

0229禁断の名無しさん2017/04/20(木) 06:34:21.29 ID:ffwyVT+a
エージさんはここで 何十何発 種付けされたの?

0230禁断の名無しさん2017/04/20(木) 07:35:34.33 ID:96xcMB9u
>>228
激しく同意!
将来の美肌の事を考えて焼かないとかさ、どっかのお釜美容研究家かよって(笑)

0231禁断の名無しさん2017/04/20(木) 08:13:39.26 ID:wqThbF7P
ここの屋上では軽く焼ければいいぐらいかな。
てか、太陽の下だと毛穴も開いてエロい気分が増すのよ。屋上のエロい雰囲気は大好きよ!顔もカラダも確認して、ミックスの涼しい所に降りてエッチね。

0232禁断の名無しさん2017/04/20(木) 08:47:31.70 ID:p4dWruJm
あたし虚弱体質だから焼く焼かない以前に
陽にあたるとすぐグロッキーになるのよね
日陰の女なんだわ

0233禁断の名無しさん2017/04/20(木) 11:19:31.78 ID:MtOMAHjl
今時、太陽で日焼けするなんて、池沼?

0234禁断の名無しさん2017/04/20(木) 13:21:32.82 ID:GlxxTAHe
日焼け競パン跡つけてるの見るとキモいのだとキモさ倍増。イケてるやつならイケてる度3倍増!

0235禁断の名無しさん2017/04/20(木) 13:29:25.07 ID:UigLBUuR
>>232
日陰のBBAね。
グロッキーって今の子わかんないわよ。

0236禁断の名無しさん2017/04/20(木) 13:40:26.37 ID:TGeFkiSZ
>>234
おまえは常にキモさ10倍!
ってかそれがお前基準

0237禁断の名無しさん2017/04/20(木) 13:51:39.77 ID:P3oyYa9Y
屋上で日焼けしながら全裸でビスケット食べてソーダ水飲むのがいいわよね

0238禁断の名無しさん2017/04/20(木) 14:10:36.11 ID:0xuyckwp
志村けん、太マラね

0239禁断の名無しさん2017/04/20(木) 14:30:10.51 ID:GlxxTAHe
>>236 お前昭和の臭いプンプンするわ。4Fの暗がりミックスで汚ねえケツさらしてる競パン跡つけてる誰専種壺だろ。

0240禁断の名無しさん2017/04/20(木) 14:43:04.11 ID:TGeFkiSZ
>>239
いやいや、今時競パン跡の話してるお前の古くささに点つけただけ。競パン跡なんてダサいの、分かる?ご老人

0241禁断の名無しさん2017/04/20(木) 15:03:30.55 ID:8w4+igS4
>>239
昭和の臭いとかいう表現がもう…笑笑

0242禁断の名無しさん2017/04/20(木) 17:45:03.05 ID:C2lEEoyK
>>241
笑笑って・・・

0243禁断の名無しさん2017/04/20(木) 18:22:15.15 ID:Jrh7SdQ8
>>232
あらあたしもよ〜
夏は日傘が欠かせないわ
バリタチの男だけど

0244禁断の名無しさん2017/04/20(木) 21:12:28.94 ID:acJ+yI5w
シャンソンが入れるドリップコーヒーとかあればいいのに。コーヒー飲みながら悩みを聞いてもらったり、おしゃべりするの。

0245禁断の名無しさん2017/04/20(木) 22:38:00.42 ID:XzYZ5spx
ここで淹れてもらったコーヒーを飲みたいかどうかは別として、コーヒーの香りで
ンコやキメション臭がマスキングされるかもしれないわね

0246禁断の名無しさん2017/04/20(木) 23:14:52.42 ID:Xao2to6j
>>235
確かに最近あんまり聞かないけど
適切な言い換えも思いつかないわ

0247禁断の名無しさん2017/04/20(木) 23:26:00.93 ID:F1/uOYO0
ウンコって苦いのね。

0248禁断の名無しさん2017/04/21(金) 00:10:32.36 ID:PG9oiAJy
>>244
コーヒーと言えばやっぱりコーヒーの女王コーヒー読書じゃね!
コーヒー読書の本日の気まぐれコーヒーなんて飲みながらまったり交尾したいな。

0249禁断の名無しさん2017/04/21(金) 03:55:51.09 ID:kB0QrpEl
★韓国人の男ら確保 強奪事件との関連調べる 福岡空港 4月20日
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170420/k10010955871000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_001
「知人から頼まれて現金を預かった」3億円持つ男ら発見、福岡空港 福岡強奪事件
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170420-00010011-nishinpc-soci&pos=2

3億円事件の犯人はまたまた韓国人でした!!犯罪率高い国は入国規制するように抗議しましょう!
個人情報が危険な反日国のアプリやスマホやサイトは使わないようにしましょう。

0250禁断の名無しさん2017/04/21(金) 06:04:56.72 ID:JVoxcwNH
>>248
コーヒー読書は上野大番か浅草大番にいるよ。
桶専だからヨボヨボの爺さんに欲情する。

0251禁断の名無しさん2017/04/21(金) 06:51:07.20 ID:PG9oiAJy
>>250
え?コーヒーは桶専?ってことは歌丸とかもいけるん?

0252禁断の名無しさん2017/04/21(金) 11:29:48.37 ID:XyQ4Lk8k
>>250
キャラクター説明ありがとう

0253禁断の名無しさん2017/04/21(金) 18:33:36.68 ID:uOgvq6TY
コーヒー読書は新宿大番の四天王パート2だが、この頃は上野か浅草なのか。
桶専なら浅草あたりのほうが好みのタイプと出会える確率は高い。もちろん駒健でもいいだろうけど。

0254禁断の名無しさん2017/04/21(金) 18:47:10.70 ID:LlwV/pBB
>>253
え、なに、コーヒー読書へのメッセージ?

0255禁断の名無しさん2017/04/21(金) 20:13:07.65 ID:bR7MYo0q
ここは昭和の空間よ。
それがいいのよ。
でもデブや自称ガッチリはきてはだめ。ふつーの男がゲイになれる場所だから。
豚は上野に行ってくれ、、頼むから。

0256禁断の名無しさん2017/04/21(金) 20:20:05.63 ID:7j6kLSe2
万個の一人語りはいつまで続くのかしら

0257禁断の名無しさん2017/04/21(金) 21:19:11.28 ID:387ans+X
>>251
小柄でしなびた感じの白髪爺さんと絡んでるの見たことある。
先月、上野大番の2階のソファーで読書してたぞ。
ちなみにコーヒーはベローチェのなw

0258禁断の名無しさん2017/04/21(金) 21:55:09.21 ID:glnkZgsK
あんなションベン臭いところで、よく読書できるわねw

0259禁断の名無しさん2017/04/21(金) 21:59:39.98 ID:V/009BR5
ランチタイムのマクドナルドで勉強するような感じよね

0260禁断の名無しさん2017/04/22(土) 01:12:39.82 ID:V4Az2dKV
>>255
確かに第2の上野大番化してきてるな。いろんな体型と年齢や雰囲気持った出逢いを楽しむ昔の新番にもどることはもうないのかしら?

0261禁断の名無しさん2017/04/22(土) 07:20:25.16 ID:IUIZOwsY
>>260
あなたの年齢が上野大番の客層に近づいているだけじゃないの?
自分だけ時を止めることはできないのよ。

0262禁断の名無しさん2017/04/22(土) 10:51:32.19 ID:V4Az2dKV
>>261
確かにそう。だけどあたしが30代だったころは、年増も若いのもそんなデブはいなかった。上野大番はむかしからデブ専だったけど。体型別で発展場所が住み分けられていたわ。

0263禁断の名無しさん2017/04/22(土) 11:35:53.74 ID:Ob6VuwFb
上野大番もそこまでデブはいないわ。
今の上番は、駒ケンよりは若い程度の手コキしかできない低スキル爺ばかりよ。
売れるデブは24かCAVEに行くわよ。

0264禁断の名無しさん2017/04/22(土) 11:39:22.91 ID:PuNq7KkQ
上野24も新番に比べたら、セックス偏差値低いよ。

0265禁断の名無しさん2017/04/22(土) 11:49:15.65 ID:OqpJ94Yb
>低スキル爺
>セックス偏差値

www
一條は偏差値が高すぎて近寄れないわ?

0266禁断の名無しさん2017/04/22(土) 11:57:59.54 ID:Ob6VuwFb
>>265
ICHIJOはフィスト学部だけが高偏差値だけど、ほかは上野24と変わらないわ

0267禁断の名無しさん2017/04/22(土) 12:56:59.79 ID:3dZrjQm3
>>265
この人、「わ」の後に?つけるの癖なんすかね?いつも気になる。疑問符じゃないですよね。

0268禁断の名無しさん2017/04/22(土) 13:01:21.76 ID:nXhKPTP9
>>265
ナイモンスレの疑問符ババアと同じかしら?

0269禁断の名無しさん2017/04/22(土) 13:25:17.95 ID:Op1yia31
ICHIJOって、デブが多いの?

0270禁断の名無しさん2017/04/22(土) 14:23:20.42 ID:dVtOlOIg
>>269
それなりに。
肉は希少

0271禁断の名無しさん2017/04/22(土) 15:46:34.21 ID:vowCBEyg
デカマラにらめっこは男前だったなぁ。どこ行っちゃったんだろう?

0272禁断の名無しさん2017/04/22(土) 18:28:10.34 ID:BrkkeZ/6
最近デブが増えたというが前からデブはいましたよ。多分昔に比べて全体の来客数が少なくなったからデブが目立つのかも。

0273禁断の名無しさん2017/04/22(土) 18:33:39.07 ID:Sx5v1x/+
腐万個が適当にかいてるだけだから。
デブなんかそんなにいないわ。

0274禁断の名無しさん2017/04/22(土) 21:14:30.52 ID:hci1jFZS
あ〜ん。掘られたいわぁ〜。
ジジィが目の前で出前弁当食べてるわぁ。

←囁きです

0275禁断の名無しさん2017/04/22(土) 21:43:50.54 ID:0QTqGfpo
雨の日の変態率が高くなるのは、
昼間も薄暗くて盛りやすいから

0276禁断の名無しさん2017/04/23(日) 00:41:20.77 ID:EikVgarI
>>271
デカマラにらめっこさんの特徴は?

0277禁断の名無しさん2017/04/23(日) 01:03:01.82 ID:1Rlemy+g
ちんぽがデカい

0278禁断の名無しさん2017/04/23(日) 03:59:19.58 ID:FW3USYd4
>>277
いやん、ザックリすぎw

0279禁断の名無しさん2017/04/23(日) 04:17:01.27 ID:23Cwxq12
5階で張り紙してる種壺くん、良かったわー

0280禁断の名無しさん2017/04/23(日) 04:23:07.75 ID:FW3USYd4
>>279
そんなのいた?タオルドアノブにかけてんのはみたけど

0281禁断の名無しさん2017/04/23(日) 04:31:06.91 ID:y25XBhAb
>>269
新宿大番の標準から見ればICHIJOはデブ多い。
客も太い人を好む客が多い。
ケツ掘(生が主流)、乱交とやってることとノリは
似てるが、フィストと体型が違う点だね。(^^)

0282禁断の名無しさん2017/04/23(日) 04:33:28.86 ID:23Cwxq12
>>280
いたわよ
173ー78ー34ぐらいなスペックが張り紙には書いてあったわ
ハリガタ入れて目隠し待機してたわ

0283禁断の名無しさん2017/04/23(日) 08:22:55.25 ID:lnQ7MJ5H
>>282
あーwいたね。張り型待機。ちょっと苦手で別のトロマンにした〜

0284禁断の名無しさん2017/04/23(日) 11:32:42.91 ID:q25o7I2D
じゃあ年齢は、別としても体型はいろいろいるってことね?

0285禁断の名無しさん2017/04/23(日) 18:31:14.89 ID:KrQQOaAa
今日は眼鏡男子のかっこいい人多かったなー

0286禁断の名無しさん2017/04/23(日) 23:02:52.64 ID:q25o7I2D
平日の19:00辺りに久々行こうかな。年増の人でもデブじゃない紳士やイカにもがいたら
いいけど、まあ、いないかな。

0287禁断の名無しさん2017/04/24(月) 09:51:02.50 ID:nilFodYR
にらめっこって、ドSで凄くつねったりする人?

0288禁断の名無しさん2017/04/24(月) 12:03:32.74 ID:9Zj8b426
掘られながらケツ叩かれて喜ぶエロ親父いねえかな?いかつい顔してたら最高!

0289禁断の名無しさん2017/04/24(月) 12:09:17.69 ID:rw4+fcTW
>>288
ノシ

0290禁断の名無しさん2017/04/24(月) 14:37:16.27 ID:lCqvtyGM
>>288
♂受けゴリラ
東京
種付け
168#85#45坊主刺青のまんこっす!今日月曜日昼前位から俺ん家で種付けしないすか?種付けしてくれるなら誰でもいいっす!俺は発展場ではモテる感じっす!
[ポジション]
ポジ受け
(au)
4/24(月)1:28

このグロマラさん掘ってあげて

0291禁断の名無しさん2017/04/24(月) 15:40:29.51 ID:9Zj8b426
↑病気持ちそう。

0292禁断の名無しさん2017/04/24(月) 18:17:04.48 ID:MKsqhyex
>>290
>168#85

これって、デブよね?

0293禁断の名無しさん2017/04/24(月) 18:20:03.28 ID:UFMwPrAm
45にもなって「っす!」は池沼ぽくてやだわ

0294禁断の名無しさん2017/04/24(月) 18:31:00.33 ID:ulTbwzln
>>292
デブね。
モテます!とか言ってんのは幸せね

0295禁断の名無しさん2017/04/24(月) 18:32:33.97 ID:ulTbwzln
>>290
つかこれ、「ナマヤバ掲示板」に載ってるやつよね。確実HIVのやつらの

0296禁断の名無しさん2017/04/24(月) 18:35:03.52 ID:ulTbwzln
サイト名、ナマヤバ交尾でした汗

0297禁断の名無しさん2017/04/24(月) 18:53:52.58 ID:rhG2nHux
>>291
ポジションがポジ受けって書いてあるから確定でしょw

0298禁断の名無しさん2017/04/24(月) 19:26:20.75 ID:JZeKJ/Ss
ポジは分かってるから投薬有無は知りたいわね

0299禁断の名無しさん2017/04/24(月) 20:08:48.90 ID:91Ykrl9o
>>292
グロマラさんは脂肪じゃなくて筋肉で重いのよ

年齢、身長、坊主(ハゲ)、入れ墨、au
これがグロマラさんに当てはまるから本人っぽいのよ

0300禁断の名無しさん2017/04/24(月) 20:23:59.52 ID:zogA9Poj
>>288
お前セーフ厨かよ
さんざん期待させておいてゴム付けるってこの店じゃ一番嫌われる客

0301禁断の名無しさん2017/04/24(月) 21:15:40.29 ID:ApJL77kN
>>291←腐マンコだろよ

0302禁断の名無しさん2017/04/24(月) 22:41:09.14 ID:wmZcQLkZ
>>290
168#85#45の駄デブが

俺は発展場ではモテる感じっす!

ってバカじゃないの

0303禁断の名無しさん2017/04/24(月) 22:52:29.26 ID:HVryFgpO
週末にNINJA行ったけどすごく良かった
俺は昔混んでる頃のスカイジムやパラゴンのエロさで育ったおっさんなんだけど
またああいうエロいノリに浸りたい同世代が集まってたら、さぞエロい店だろうと思って行ってみたんだけど、大正解
至るところでやってて、みんなノリ良いし、ガタイ良い人多かった

0304禁断の名無しさん2017/04/24(月) 23:55:16.07 ID:/c6oxvlQ
日曜にひさびさ行ったらケジラミもらった。若いの2匹掘ったうちのどっちかだな。
スミスリン買いに行ってくる。

0305禁断の名無しさん2017/04/25(火) 00:15:43.98 ID:uAoxNbWz
>>304
ざまぁwww

0306禁断の名無しさん2017/04/25(火) 00:21:10.63 ID:GUYmRPzi
>>303
NINJAって年齢制限ないの?
50代でも入れるの?

0307禁断の名無しさん2017/04/25(火) 00:23:36.17 ID:VQWrd94Z
>>303
情報ありがとう。でもここは大番スレよ。

0308禁断の名無しさん2017/04/25(火) 00:24:51.55 ID:bt6xZw8D
JINYAと見間違えてたわ

0309禁断の名無しさん2017/04/25(火) 02:44:14.16 ID:f6jwYw17
毛ジラミ?マジ情報?本当だったら連鎖的にかなりの人に蔓延してますね。しばらく行くのよそう。

0310禁断の名無しさん2017/04/25(火) 03:55:18.71 ID:4Md/pgK7
パイパンにして行こっかな
頭剃るのは無理だけど

0311禁断の名無しさん2017/04/25(火) 10:10:42.94 ID:37VMsodR
細好きのデブはどこに行けばいいのかしら

0312禁断の名無しさん2017/04/25(火) 11:50:42.21 ID:R8l1nbQ3
上野24

0313禁断の名無しさん2017/04/25(火) 12:15:18.59 ID:Qnpa/q+j
あとJINYA

0314禁断の名無しさん2017/04/25(火) 12:42:23.20 ID:IY0gm507
ミサイル飛んできたら、とりあえず、シャンソンが館内放送で避難指示してくれるのかしら。
黄色いタオル巻いたまま、1階の迷路部屋を解放してもらって避難ね。

0315禁断の名無しさん2017/04/25(火) 12:46:19.66 ID:pFFuwVWo
6階改装後はじめての夏期かしら。
屋上との行き来が便利だわ。
皆で屋外乱交しましょう。

0316禁断の名無しさん2017/04/25(火) 15:09:46.00 ID:H3meejxh
こないだあえぎ声したから見に行ったら、ボブヅラが指マン手コキしてたわ。

0317禁断の名無しさん2017/04/25(火) 16:46:51.52 ID:9OBcaMXe
死臭を放って昆虫をおびき寄せる食虫植物のように、
喘ぎ声を出したり、張り紙して目隠しディルド待機、仰向けで足持ち上げて目隠し
など種壺も獲物を捕らえるために進化するのね

0318禁断の名無しさん2017/04/25(火) 18:26:23.38 ID:KB51iig4
すごいわ〜
やがて手足がなくなって数年後には種壺だけになるのねここで

0319禁断の名無しさん2017/04/25(火) 19:04:40.15 ID:s+66NNj7

0320禁断の名無しさん2017/04/25(火) 19:57:01.04 ID:1pY6Vfav
田亀の漫画でそういうのあったな
アジア系に肉体改造されちゃうやつ

0321禁断の名無しさん2017/04/25(火) 20:32:01.61 ID:+CWJCqp4
>>313
それはちがいます。池袋までデブ送り込まないでよ。

新着レスの表示
レスを投稿する