2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

【バンコク】ゲイ大好きタイランドpart12【パタヤ】 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :1(^。^) み:2017/04/08(土) 09:24:52.10 ID:jxnhf7XR
タイっていいわよね
バンコク、パッタヤー、プーケット、深南部三県など語りましょ♪

タイ国政府観光庁
http://www.thailandtravel.or.jp
タイ旅行ガイド バンコクナビ
http://www.bangkoknavi.com
ゲイの海外旅行ナビ「ゲイ旅」
http://www.gaytabi.com/
あじあ男湯紀行 日本語のタイのハッテン掲示板
http://asiaotokoyu.com/thailand.html
在タイ日本国大使館ウェブサイト
http://www.th.emb-japan.go.jp
DACO(現地日本語フリーペーパー)
http://www.daco.co.th/

2 :1(^。^) み:2017/04/08(土) 09:26:33.33 ID:jxnhf7XR
part11 http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gay/1450370128/
part10 http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gay/1448641092/
part9 http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gay/1419517420/
part8 http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gay/1407910733/
part7 http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gay/1392377172/
part6 http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gay/1378748342/
part5 http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gay/1343622164/l50
part4 http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gay/1319818497/
part3 http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/gay/1284189804/
part2 http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/gay/1243766875/
part1 http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/gay/1204456228/

3 :禁断の名無しさん:2017/04/09(日) 01:09:38.85 ID:ZtJVkCPi
プレミアムレーンだっけ?
取りあえずGW用に手配しとくわ

4 :禁断の名無しさん:2017/04/09(日) 09:11:03.25 ID:6nBNQByl
DACO(現地日本語フリーペーパー)
って一般用だったのね、釜用はないのかしら?

5 :禁断の名無しさん:2017/04/10(月) 02:19:59.20 ID:TICvSgqH
13日から初めてソンクラーンにいくわ
おすすめや注意点あるかしら?

6 :禁断の名無しさん:2017/04/10(月) 02:21:05.08 ID:TICvSgqH
あげ

7 :禁断の名無しさん:2017/04/10(月) 09:35:54.17 ID:OnWgY97M
>>5
イケメンがいるところに出向くのよ!間違ってもブス集団に迷い込まないようにね!

8 :禁断の名無しさん:2017/04/10(月) 12:35:56.24 ID:hD2qGblU
イケメンはどこにいるのかしら?

9 :禁断の名無しさん:2017/04/10(月) 13:52:39.67 ID:ab6q80Hj
イケメンに混じるブスとか最悪よw

10 :禁断の名無しさん:2017/04/10(月) 13:58:29.02 ID:bol01ZoI
>>5
汚い水でお腹を壊さないように気を付ければいいと思うわ

11 :禁断の名無しさん:2017/04/11(火) 00:34:58.61 ID:LQGWLzMo
お金使えば大丈夫そう。

12 :禁断の名無しさん:2017/04/11(火) 06:29:43.64 ID:X2uVUWv2
意味がわからないわ。

13 :禁断の名無しさん:2017/04/12(水) 14:06:24.14 ID:Pyvc89rX
ユナイテッド航空大炎上ねw
LCCが登場するまでよく使ってたわ

14 :禁断の名無しさん:2017/04/12(水) 16:37:00.04 ID:mLSvPDoq
あれ、ソンクランはこれから?

15 :禁断の名無しさん:2017/04/16(日) 09:39:04.42 ID:hCMGHcLC
水かけっこしてみたいわ

16 :禁断の名無しさん:2017/04/16(日) 10:00:39.53 ID:ZSE3fmm0
>>14
アプリで盛んにアピってたのが黙ったから終わったみたいよ

17 :禁断の名無しさん:2017/04/16(日) 12:07:50.29 ID:l1owgViY
>>14
タイ暦の元旦は毎年変わるけど、ソンクラーン休日は毎年固定日になってて
常に4/13〜15よ。但し今年は15日が土曜日なので、明日の月曜が振替休日。
(日本も土曜が祝日になったときの振替制度作って欲しいわ)

18 :禁断の名無しさん:2017/04/16(日) 15:59:15.12 ID:MDvUbHR9
海外のプルパでこういう人たちの雄汁を浴びまくるのが私の夢なの。
http://i.imgur.com/qmHpuMS.jpg
http://i.imgur.com/yP54id1.jpg
http://i.imgur.com/lj5YafP.jpg

19 :禁断の名無しさん:2017/04/16(日) 16:50:47.71 ID:Ly8xQB1G
臭い(確信)

20 :禁断の名無しさん:2017/04/16(日) 18:17:20.18 ID:15/Lq8TR
>>18
こういう人達って、こういうイベントがありゃ別にタイじゃなくてもいい気がするわw
熱心に訪タイしてるオッサンって、もっと普通っぽいちょい地味な感じで若い子を買ってるイメージだわ

21 :禁断の名無しさん:2017/04/16(日) 19:03:21.77 ID:3u3jsKIA
>>20
そうね、イベント釜はキメしたいから海外遠征してるのよ

22 :禁断の名無しさん:2017/04/18(火) 09:15:18.39 ID:0MApqTzL
すごいわね、ホモ祭りで盛り上がってるわ

http://i.imgur.com/7FhlZsW.jpg
http://i.imgur.com/0qe1V3o.jpg
http://i.imgur.com/2Fn1TfT.jpg
http://i.imgur.com/sxBF8Uw.jpg

23 :禁断の名無しさん:2017/04/18(火) 09:19:57.57 ID:ryxWnokp
>>20
あら?
私のこと?
By熱心に訪タイしてるおじさん。

24 :禁断の名無しさん:2017/04/24(月) 18:56:27.98 ID:LslpMU1N
最近のパタヤは日本人の長期滞在者がまた増えてお店も新規オープンが多いみたいですね
http://www.sabai-life.com/thailongstay.html

頑張ろうパタヤ長期滞在者!!

25 :禁断の名無しさん:2017/04/24(月) 20:32:53.41 ID:ySCN5Ojl
来月いよいよタイだわ
新規ローカル食堂とマッサージの開拓だけだけど楽しみだわ

ボーイズタウンって入るとすぐ両サイドがバーみたいになってるけど、あそこって1人で飲んでても大丈夫?営業激しい?
あの通り、なんか呼び込み激しいし、あそこ通るとみんなの視線が一気に集まるから恥ずかしくていつもソソクサと通り抜けちゃうのよね

26 :禁断の名無しさん:2017/04/24(月) 23:30:39.95 ID:zrTFP0Vw
>>25
確かに複数で入るより一人で入った方が営業が盛んになるけど、ショウタイムの
始まりキッカリに入って、終わったらすぐ出れば営業かわせると思う。
呼び込み自体は中での営業とは基本的にあまり関係ないかと。

27 :禁断の名無しさん:2017/04/24(月) 23:40:48.16 ID:ySCN5Ojl
>>26
そうなのね、ありがとう。
じゃあ今度はドリンク数杯くらいはオーダーして座ってみるわ。いつもソソクサと通るから今度こそ落ち着いて眺める側になりたいわ。

28 :禁断の名無しさん:2017/04/24(月) 23:49:15.08 ID:zrTFP0Vw
>>27
お持ち帰りの営業受けるつもりなくてショウ見るだけならドリンク1杯でいいのよ。
ボーイズバーって、万個のGoGoバーよりずっとドリンク高いんだから。

29 :禁断の名無しさん:2017/04/25(火) 00:17:54.82 ID:KuVE+UUq
>>28
違うの、ボーイズバーは行ったことあるのよ。ドリームボーイとかジュピターとか。
ドリームボーイに行くまでのあの道が落ち着かないのよね。
呼び込みはニーハオニーハオ言ってくるし、座って飲んでる客は品定めするかのように見てくるし。
でもせっかくだから今度はそこで飲んでみるわ〜いい出会いあるかしらw

30 :禁断の名無しさん:2017/04/25(火) 09:59:55.39 ID:b8NECZ0h
>>29
品定めするように見られるのを光栄と思いなさい

31 :禁断の名無しさん:2017/04/27(木) 15:20:23.44 ID:/tLRnlkS
出会いは瀑掲示板を見てる限りでもまあまああるみたい。
でも大分信憑性があるようなことを書いているのだけども、
どこまでがほんとでどこまでが嘘かちょっと怪しいのよね。
あんまり信じすぎない方がいいのかもしれないわ

32 :禁断の名無しさん:2017/04/29(土) 00:59:35.32 ID:UPOm9LYx
4/29 HND-HKG
4/29-5/1 HKG
5/1 HKG-BKK/BKK-PATTAYA
5/3 PATTAYA-BKK
5/4 BKK-HKG-HND

5/7 BKK-HKG-HNDに変える予定

またまた今回も、
航空券&ホテルの手配は前日、先ほどしたばかり
ネットの予約サイトで見たら、香港ホテルが鬼価格で取ってないの
現地の賓館ビルを直接当たってみる。

33 :禁断の名無しさん:2017/04/29(土) 01:16:17.23 ID:UPOm9LYx
バンコク、パタヤで過激なショーやっている所は有りますか?

34 :禁断の名無しさん:2017/04/29(土) 01:28:15.42 ID:6RKKpHmO
タワン?

35 :禁断の名無しさん:2017/04/29(土) 01:39:18.71 ID:QYKOF3TL
CLASSICかも?

36 :禁断の名無しさん:2017/04/30(日) 20:28:21.13 ID:XluSRoSs
バンコクでオススメのマッサージ屋教えて!抜きなしでいいから。

37 :禁断の名無しさん:2017/04/30(日) 20:40:23.00 ID:stSARVnk
https://i.4travel.jp/shisetsu/10433522?dmos=os
ここ

38 :禁断の名無しさん:2017/05/09(火) 00:37:40.79 ID:Cbx4BeK3
スレ止まってるわ!連休行った釜いないの!

39 :禁断の名無しさん:2017/05/09(火) 00:43:16.11 ID:3b0DUc3b
>>38
ここに居るわよ。
書くのが勿体ないのよ。

40 :禁断の名無しさん:2017/05/09(火) 00:49:04.93 ID:Dbj/efXt
つまんないスレに成り下がったわね

41 :禁断の名無しさん:2017/05/09(火) 00:49:58.75 ID:Cbx4BeK3
勿体ないってどういうことよ!思う存分自慢しなさいよ!

42 :禁断の名無しさん:2017/05/09(火) 09:31:34.91 ID:BS9qp5iy
>>39
書いてよー。最新情報知りたい。
私はこのGWは行けなかったけど、
夏はいきます。

43 :禁断の名無しさん:2017/05/10(水) 21:37:26.33 ID:YgtyF/Rl
https://www.youtube.com/watch?v=Dbv6WvjG-Xc

44 :禁断の名無しさん:2017/05/12(金) 01:00:08.84 ID:I/z1zlpV
http://www.gaytie.info/archives/28672

45 :禁断の名無しさん:2017/05/13(土) 02:32:12.32 ID:5u9AJ9FB
>>41
やだね!

46 :禁断の名無しさん:2017/05/13(土) 02:32:52.11 ID:5u9AJ9FB
>>42
何が最新情報知りたいだ
このバカタレが

47 :禁断の名無しさん:2017/05/14(日) 19:54:18.94 ID:ozD+jaCS
サンスックサウナて営業してる?
HPつながんない

48 :禁断の名無しさん:2017/05/14(日) 22:28:52.64 ID:ZOFOHEVL
知るか

49 :禁断の名無しさん:2017/05/15(月) 22:33:18.63 ID:wVKyuZ2S
バンコクのローカルクラブに初めて行って来たわ。
カオサン近くのsake pubってとこだけど、さすが、ローカルだけあってゴーゴーボーイの登場も1時過ぎ。
100バーツでステージから降りて来て、近くでソーダショーを見せてくれるわよ。

あのボーイって持ち帰れるのかしら?
なんせ、タイ語ができなくて、交渉出来ず。

どなたか、詳しい姉さん、教えてください。

50 :禁断の名無しさん:2017/05/15(月) 23:35:47.48 ID:xL8yaP/1
ソーダショーって何?

お金さえ積めばどんなボーイだって持ち帰れるんじゃない?バンコクはそういうとこよ。
カオサン周辺の店なら英語通じるんじゃない?

51 :禁断の名無しさん:2017/05/16(火) 05:15:58.88 ID:XYV1z13m
>>50

ウィスキーを割るためのソーダ小瓶を使って、ボーイが自分の体でソーダのシャワーを浴びるのよ。
その間、ボディタッチオッケー。ソーダで濡れて下着の中身も透け透けよ〜。

ボーイもローカルだから、英語は通じないのよ。

周囲が持ち帰ってないので、ホストのみかも。客のウィスキーを減らそうと、ゴーゴーボーイ達がテーブルを回ってくるけどね。1人、お気に入りができたので、ホテルへ連れて帰りたいわ。

52 :禁断の名無しさん:2017/05/19(金) 10:15:56.72 ID:smEl5OqH
バンコク都は本当に屋台撤去するつもりなのねえ…
なぜわざわざ観光客を遠ざける様なことするのかしらね

53 :禁断の名無しさん:2017/05/20(土) 10:37:19.79 ID:4Wtf3F1J
そういえば、ビニール袋のジュースってまだあるのかしら。

54 :禁断の名無しさん:2017/05/20(土) 11:24:42.62 ID:ksdJ/kNy
あるわよ。スープ系のお惣菜もまだビニール袋よね?

55 :禁断の名無しさん:2017/05/20(土) 13:55:48.56 ID:wOM+Ezv3
置屋撤去
屋台撤去
それよりもО様撤去しなさいよw

56 :禁断の名無しさん:2017/05/20(土) 14:24:20.42 ID:lJyibyjG
新しい王様が自分の実績作りで色々やろうとしてるんだろうな

57 :禁断の名無しさん:2017/05/20(土) 15:42:13.07 ID:tox2wFeX
タイ王室って、政治的な実権があるの?

58 :禁断の名無しさん:2017/05/20(土) 15:59:06.86 ID:5dDZqWxj
王様の一声でクーデターも収まる国ですから。新国王では無理だろうけど。

59 :禁断の名無しさん:2017/05/20(土) 16:02:42.68 ID:5dDZqWxj
逆にいうと、どうしようもない状態になるまで口を出さないようにしているようだ、、、これまでは。

60 :禁断の名無しさん:2017/05/20(土) 16:23:10.00 ID:Wod9sNMB
どうしようもない状況に加速してるのはXよね
IXは国民から敬愛されてたけどXは、ねぇ?

61 :禁断の名無しさん:2017/05/22(月) 12:44:33.97 ID:eFZJlD91
インドネシアは発展場やゲイの摘発が相次いでるわね
今朝も141名逮捕ですって…

62 :禁断の名無しさん:2017/05/22(月) 21:23:52.36 ID:v1ct9Qt/
ゲイだから摘発なんじゃなくてよ?

63 :禁断の名無しさん:2017/05/23(火) 00:42:42.09 ID:oqkWjzEX
違法プール、違法ホテルだったのね。
http://thai-news.biz/2016/12/08/golden-cliff-house-hotel-after-story/

64 :禁断の名無しさん:2017/05/23(火) 01:41:24.40 ID:oqkWjzEX
パタヤ市内にある30軒のホテルが違法営業の疑いで営業停止に
http://thai-news.biz/2017/02/17/30-pattaya-hotels-closed-for-not-having-licences/

違法ホテル事業者へ1月末までのライセンス取得を警告
http://thai-news.biz/2016/12/13/hotel-license-limit/

65 :禁断の名無しさん:2017/05/24(水) 13:52:08.10 ID:0bpPiayA
バンコクでも病院で爆破テロですって。怖いわ。

66 :禁断の名無しさん:2017/05/24(水) 13:56:33.92 ID:rxdnve8N
>>65
え?日常茶飯事じゃない
いまさら何言ってんのかしら

67 :禁断の名無しさん:2017/05/24(水) 18:09:02.58 ID:tbi86ttK
もっと怖いわ

68 :禁断の名無しさん:2017/05/25(木) 06:20:51.02 ID:m8UMb1PZ
怖いけどバンコク行ってくるわ
無事に帰ってこれますように…

69 :禁断の名無しさん:2017/05/25(木) 22:18:57.51 ID:KG+PUbd6
>>68
大丈夫よ
一度起これば少し期間が空くから
楽しんでらっしゃいなw

70 :禁断の名無しさん:2017/05/26(金) 11:37:51.31 ID:Vrs2A9e0
大丈夫よ。成仏できるわ。

71 :禁断の名無しさん:2017/05/27(土) 22:55:25.55 ID:PkT75DPC
最近、タイもご無沙汰なんだけど
今、突然思ったの!
DJステーションのあの、おデブドラッグクイーン
まだ元気にショータイムに出ているのかしら?
youtube探しても近年出ていないみたいで急に心配になったわ。

72 :禁断の名無しさん:2017/05/28(日) 05:24:34.82 ID:T1eAq40w
>>71
MINGさんはキャバレーショーにも出てるわよ
日本のバラエティで芸能人がバンコクと言えばって感じでニューハーフショー見に行ったりするじゃない?
そこにたまに映ってたりするわよw

73 :禁断の名無しさん:2017/05/28(日) 12:05:47.39 ID:+jLAk4h2
>>72
ありがとう!
元気でいるならいいわ。
なんか急に胸騒ぎみたいに気になったのよ。
あの体型じゃ、いつガックリ来たっておかすくないものね。
お歳もけっこうなものよね、、

74 :禁断の名無しさん:2017/05/29(月) 18:55:07.32 ID:oU9JMquR
パタヤにハッテン場ある?夏に行きます。

75 :禁断の名無しさん:2017/05/29(月) 21:46:27.69 ID:WxhgRSyF
タイでエイズ持ち帰ってくんなよ

76 :禁断の名無しさん:2017/05/30(火) 00:22:38.64 ID:45j+fXxC
>>74
街全体がハッテン場

77 :68:2017/05/30(火) 11:31:07.62 ID:CPYNOYNg
無事帰ってきたわ。海外だと規制で書き込めなかったわ。

今回はほぼずっとシーロム界隈をウロウロしてたけど、夜の屋台ホントに減ったのね…
歩きやすくなったけどちょっと寂しいわ
サウナマニアではイケメンのデカマラしゃぶれてよかったわ。でもあそこチャイナばっかね。

78 :禁断の名無しさん:2017/06/01(木) 02:02:35.92 ID:/hubHW5I
>>68
初バンコクって事?

16 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)