【都内限定】ゲイのマッサージ27【オイル・整体】 [無断転載禁止]©2ch.net

0001禁断の名無しさん2017/04/14(金) 20:10:08.42 ID:mkmZnUXF
都内にあるゲイマッサージでお奨めは何処でしょうかね。
引き続き、店情報、施設とか技術とか出張とか人とか、体験談を語っていきましょう。

※グーグルで検索するなら最後に↓を入れると迷惑サイトが幾分か消えるわよ
-utatane -site:jimdo.com

※マッサージブログの話題は禁止よ。(‘▽‘)ノ

過去スレ
【都内限定】ゲイのマッサージ26【オイル・整体】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gay/1487519506/

0002禁断の名無しさん2017/04/14(金) 22:15:59.49 ID:gAoX+XEB
>>997
はぁ?何でもかんでも本人にすんじゃないわよ!
いいと思ったからバレても構わないのよ。
全ての人があんたと同じ考えだと思わないことねww

0003禁断の名無しさん2017/04/15(土) 06:57:35.62 ID:0Otp25Vl
2がおばさんデブが好きだってことはわかったわw

0004禁断の名無しさん2017/04/15(土) 08:12:45.24 ID:oDBnfTCh
>>2
いやいや、ありえないからw
自宅に出張で頼んだ同じ日に2chにその感想を早速書き込む
しかもかなり詳細に
あえないww

普通は「リピートする可能性がある店の感想」を2chにわざわざ書き込まない
てか気に入った店のことを2chなんかにわざわざ晒さないから

それにしても、りらっくに。というセンスの悪い店名と脂肪の塊のような体型はなんとかならないかしら

5/12-15は札幌出張だってさ
旅行のついでに日銭稼げたらラッキーといったところね
必死すぎて笑うw
馬鹿みたいw

http://www4.hp-ez.com/hp/relaxuni/page1

0005禁断の名無しさん2017/04/15(土) 08:24:00.45 ID:GTs1ReGJ
>>4
あえないwwww

何をそんなに必死に否定してるの?
そんなにりらっくにが褒められるのが羨ましい?妬ましい?
いい感想がかかれたらすぐ本人乙ってw
そんなんだから誰もどの店のもいい感想なんか書かなくなるんじゃない。
あんたバカ?

0006禁断の名無しさん2017/04/15(土) 08:26:16.69 ID:AkOnzyNy
>>4
あなたがりらっくにを嫌いなのはわかったから出てこないでいいわよ。

0007禁断の名無しさん2017/04/15(土) 08:57:21.14 ID:mm9WkTZu
>>4
りらっくにがうらやましいから叩くってアタマ悪いわね
自分の腕を磨いて、口コミで客を取りなさいよ
アナタの店に客が来ないのは腕が無いくせに高い金額を設定してるからでしょw

0008禁断の名無しさん2017/04/15(土) 10:16:38.45 ID:QRKjCC6O
>>7
さすがにこれはご本人臭スゴイわね、、(笑)

0009禁断の名無しさん2017/04/15(土) 11:28:19.17 ID:oDBnfTCh
出張で頼んだ同じに日に感想を2chで書くってありえなくない?
身バレ覚悟でってお断りまでいれてw
本人以外にいないでしょうww

それと、良い感想をわざわざ2chに書く人はいません。
リピートしたい店のことをここにわざわざ晒さないでしょう、普通の感覚ではね。

りらっくに。が嫌いというのではないんです。
滑稽すぎて面白いんです。
一般店を演じているけど、自演の書き込みを見ると、お触りはOKなんですよねw
この時点で一般店ではないからw


お客様に満足いただいている店は2chにあまり登場しません。
下記2店はここを宣伝ツールと勘違いされているようです。
面白いですねw

http://www4.hp-ez.com/hp/relaxuni/page1
https://bangkok787.jimdo.com/

0010禁断の名無しさん2017/04/15(土) 11:55:51.28 ID:F3M4MwHZ
>>9
長文お疲れ様w
毒されてるわね。
あなたはなんのためにこのスレを見てるの?
マッサージの情報共有でしょ。

0011禁断の名無しさん2017/04/15(土) 12:29:04.59 ID:iiv+ttNa
りらっくになんてどうでもいいわよ。
鼻が横におっぴろがったカエル顔の自撮りが気持ち悪いことに変わりはないもの。

0012禁断の名無しさん2017/04/15(土) 13:08:59.56 ID:p7LDFt0x
てかさ

りらっくにってブスなんでしょ?

その時点で情報無価値

0013禁断の名無しさん2017/04/15(土) 13:21:04.78 ID:qc2JtDIV
あたしは超イケるわ。
好みは人それぞれなんだからその言い合いは不毛よ。

0014禁断の名無しさん2017/04/15(土) 13:35:03.99 ID:gaWU+lSy
このスレ、殆んど一人の自演スレだよね
本人ってww
孤独ゆえ、なの?

0015禁断の名無しさん2017/04/15(土) 14:17:05.65 ID:pIXeQLWZ
見た目と性格どっちもブサなのに超タイプって言ってくれる奇特な人もいるんだから世の中ってわからないわね

0016禁断の名無しさん2017/04/15(土) 14:19:21.70 ID:myWLuTCx
見た目も性格もイケるわ。

0017禁断の名無しさん2017/04/15(土) 14:25:39.86 ID:DcowyHIS
見た目ならワイがいいわ。ぶっちゃけ付き合いたいわ。

0018禁断の名無しさん2017/04/15(土) 14:37:53.82 ID:p7LDFt0x
>>17
ワイってどれ?

0019禁断の名無しさん2017/04/15(土) 15:33:55.35 ID:F4y0WOne
>>14
自演多い!
前にここでブログ批判を展開してたキチガイも
自演だったけど。
叩かれて隔離されて、別スレに行っても自演してたww
ああいう奴って時間の無駄とか考えないのかな?
自分の書き込みに返信したりw

0020禁断の名無しさん2017/04/15(土) 15:38:32.12 ID:DcowyHIS
ワイはワイよ…ワイタイよ

0021禁断の名無しさん2017/04/15(土) 16:44:47.26 ID:zfHFyjY3
特大ブーメラン頭に刺さってる奴が居るように見えるわ?

0022禁断の名無しさん2017/04/15(土) 16:49:19.49 ID:38RaTuAd
>>21
>特大ブーメラン頭に刺さってる奴が居るように見えるわ?

でた!9monスレで「?」の使い方がおかしいババアってテンプレ化されそうになってる人でしょw
ホント変な使い方だね。

見えるわ。でいいよね。

0023禁断の名無しさん2017/04/15(土) 17:31:35.78 ID:2NBO28Lo
青山直樹‏ @RYUB_TOKYO

またやるやる詐欺
北の高官 核には核で反撃する - Y!ニュース #Yahooニュースアプリ


って、おまいう!

0024禁断の名無しさん2017/04/15(土) 17:33:14.39 ID:QRKjCC6O
>>22
でも今回の意見はもっともだと思うわ

0025禁断の名無しさん2017/04/15(土) 17:34:10.52 ID:+y0U18qe
>>23
そいつにちゃんのいろんなスレに書き込んでるの?
かいそうになってきた。
そいつが確かブログも叩いてたw

0026禁断の名無しさん2017/04/15(土) 18:03:19.71 ID:zfHFyjY3
>>22
やっぱり居たわね
あなた一人でずっとそれ言い続けてるわよね…

あと人の文章あげつらう前に自分のレスちょっとは推敲しなさいよね!!

0027禁断の名無しさん2017/04/15(土) 18:33:12.45 ID:F4y0WOne
>>26
あぶり出されたおまえに質問なんだけど、
いろんなところで書き込み頑張って非難されてるのは事実ですか?

0028禁断の名無しさん2017/04/15(土) 20:01:41.71 ID:oob82+HX
ワイタイは返信遅すぎ。
当たり前だけど、安いコース頼む時は返信遅いけど、高いコースだと返信早い。
たまに利用してたけど、もう予約するの止めた。

0029禁断の名無しさん2017/04/15(土) 20:12:00.69 ID:FVKtajGL
それ以前に格安スマホにしたから連絡方法がもうないわ…泣

0030禁断の名無しさん2017/04/15(土) 20:36:28.35 ID:qc2JtDIV
粘着きもいわー

0031禁断の名無しさん2017/04/15(土) 20:39:25.69 ID:oDBnfTCh
>>28

当たり前だと分かってるならなぜイラついてるの?
8000円の客と15000円の客、どちらを優先するかは一目瞭然なんだから15000円で予約いれたらいいだけのことじゃん
安いコースの客が利用しなくなっても痛くも痒くもないw

0032禁断の名無しさん2017/04/15(土) 20:43:39.18 ID:oDBnfTCh
癒しや風俗を損得勘定で利用する馬鹿が多くて笑うわ
貧乏人は利用するな!

0033禁断の名無しさん2017/04/15(土) 21:18:51.91 ID:h6lgBqCH
>>32
もっと笑えよ

0034禁断の名無しさん2017/04/15(土) 23:05:15.29 ID:1imVGOQg
⭐︎
今年やめるのよねえ
やめるやめる詐欺じゃないよねえ

0035禁断の名無しさん2017/04/16(日) 09:19:50.55 ID:dvJrzEiz
>>25
隔離されたスレで自演してブログ批判を1人で展開してて、自演がバレたら
「だ、だってみんなやってるでしょ!」とか
「スマホから書き込んだりPCから書き込んだりするからさぁ」と苦しい言い訳自白してた。
2ちゃんにわざわざ違う端末使ってかきこまねーよ!
バカで哀れになった。

0036禁断の名無しさん2017/04/16(日) 16:49:02.73 ID:Z8E7CVIc
ちょっ!それ読んでみたいからURLよろw

0037禁断の名無しさん2017/04/16(日) 16:50:45.66 ID:2HGDPxpW
鼻が横におっぴろがったカエル顔の自撮り

笑わせないでw

0038禁断の名無しさん2017/04/16(日) 19:40:19.00 ID:QeAMsOeC
末長いパートナーでありたい

0039禁断の名無しさん2017/04/16(日) 20:17:38.72 ID:iyKnJ7qG
>>37
あなたの鼻は広がってないの?
ミッツみたいに潰れた鼻なのねきっと。
キモ。

0040禁断の名無しさん2017/04/16(日) 21:15:32.09 ID:rBXSkpWO
>>39
それがあなたの精一杯なのよね^^

0041禁断の名無しさん2017/04/16(日) 21:29:33.25 ID:K3suyu+K
海外から帰ってくるとさ〜
あの子 足のニオイが倍増する
もう施術受けてても気になって仕方ない
納豆を鼻に塗られたみたいで・・
食べ物が変わるためだろうけど
見てたら自覚して

0042禁断の名無しさん2017/04/16(日) 22:08:10.81 ID:zHkEyH7X
自分が敵わない相手には2chで毒づくしかできないのよね。わかるわ。

0043禁断の名無しさん2017/04/17(月) 01:00:44.81 ID:5dsxg0tW
>>35
その犯罪者は覚えてる!
朝昼晩と2ちゃんに書き込み繰り返して気持ちわるいオネエ言葉と間違った疑問符の同じパターン。このスレにも潜伏してる。
結局、自分が敵わない相手には2ちゃんで毒づくしかできないんだろうね。
一日中2ちゃんに張り付いてる生活は真似できねえや。

0044禁断の名無しさん2017/04/17(月) 01:01:59.26 ID:32oXHc25
>>22
レッテル貼りなんて。
情けないわ?

0045禁断の名無しさん2017/04/17(月) 01:19:58.47 ID:8ENR+eFA
>>44
>>22
>レッテル貼りなんて。
>情けないわ?

情けないわ?って何に疑問なんですか?

0046禁断の名無しさん2017/04/17(月) 09:28:12.57 ID:makgM2OR
☆のURLまだなの?
早く見てみたいのよ

0047禁断の名無しさん2017/04/17(月) 10:24:59.29 ID:iiPdQox8
>>43
自己紹介乙

0048禁断の名無しさん2017/04/17(月) 14:51:33.37 ID:f8497Y4Z
>>47
是非、その犯人に自己紹介してもらいたいです。ってか自白だねww
オカマ口調とやたら???ばかり使う変態がこのスレにもいるけど同一犯ですか?
犯罪を犯した本人に自白して欲しい。

0049禁断の名無しさん2017/04/17(月) 16:16:55.28 ID:/J56whCK
急いで?

0050禁断の名無しさん2017/04/17(月) 16:17:44.37 ID:FFBAlwkQ
全RYUB系列店 ご搭乗ルール (ご利用規約)

スタッフへのプレゼント、贈り物、お土産は原則、全ておことわりいたしております。また一度いただいたものはご返却できませんのでご了承ください。

おことわりするのに
返却できないって!
まあ「原則」だからいいのか

0051禁断の名無しさん2017/04/17(月) 16:56:37.58 ID:qbrmMg4N
>>50
そのわりにはTwitterで「お客様からのいただきもの」を嬉々として掲載してるのよね

0052禁断の名無しさん2017/04/17(月) 16:59:37.66 ID:mnUSFPvG
うたたね→転寝
癒し狸→癒し+狸っぽい人がやってる
りらっくに→リラックス+くに(本人の名前)
ライジングサンタ→ライジングサン+サンタ(本人の名前)
マリオの部屋→マリオ(本人の名前)の部屋でやってる

RYUBってどう言う意味なのかしら?

0053禁断の名無しさん2017/04/17(月) 17:19:00.76 ID:eQ8XcWvF
47の書き込みは叩かれてる犯人本人?
いくら我慢できないからって犯罪者の典型的行動に出るとは!!

0054禁断の名無しさん2017/04/17(月) 19:49:40.46 ID:IthmSMVB
R リラックス
Y ユニーク
U
B ビューティ

0055禁断の名無しさん2017/04/17(月) 19:53:59.36 ID:eLNi+G6C
>>54
なぜにUではなくYがユニークなのかと問いたい。

0056禁断の名無しさん2017/04/17(月) 20:02:42.69 ID:aPqLgiP3
>>52
かなりどうでもいいけど全部わかったら本人確定でいいと思うわw

0057禁断の名無しさん2017/04/17(月) 21:40:58.26 ID:qIEepZ6a
>>49
>急いで?

何に疑問があるんですか?

0058禁断の名無しさん2017/04/17(月) 21:40:59.22 ID:Ki6t8z8H
UNKO?

0059禁断の名無しさん2017/04/17(月) 22:34:45.94 ID:qHWqwm9F
来月出張で東京に行くのでマッサージを受けようと思っています。
タイプは普通体型以上のデカマラです。
そんな師を紹介してください。
立候補していただいてもかまいません。

0060禁断の名無しさん2017/04/17(月) 22:59:51.78 ID:8ENR+eFA
>>59
>来月出張で東京に行くのでマッサージを受けようと思っています。
>タイプは普通体型以上のデカマラです。
>そんな師を紹介してください。
>立候補していただいてもかまいません。

随分上から目線ね。

0061禁断の名無しさん2017/04/17(月) 23:12:50.89 ID:zI6YbRXP
>>59
THE RYUB へどうぞ!

0062禁断の名無しさん2017/04/18(火) 00:11:03.03 ID:mzvH8u2i
>>59 デカマラ指定ってことは確実にさわれなきゃ意味が無いのよね?その条件ならライジングサンタがいいんじゃないかしら。
身長175以上で普通体型以上のデカマラなら

ライジングサンタ
初台オイルマッサージで5000円オプションつける

がいいんじゃないかしら。

0063禁断の名無しさん2017/04/18(火) 01:17:04.11 ID:LjgYgUh2
このスレだけでなくナイモンやその他のスレまでたくさん書き込んで頑張ってるのって恥ずかしいね
47は、高齢で低年収。あってるよなww

0064禁断の名無しさん2017/04/18(火) 02:21:04.63 ID:lK5whmVC
>>63
そんなあなたが47本人でしょ。
スレチの話題どうでもいいのよ。
そろそろ複数人格立ち上げて
大騒ぎしたいのかしら?
ホント迷惑よ。
蛇さん。またの名は疑問符姐さん…。

0065禁断の名無しさん2017/04/18(火) 03:21:14.65 ID:m655ExPZ
ヘビって叩かれてるオカマいたね!
犯罪者って、可哀想。常に2ちゃんにへばりついて負け戦を戦わなくてはならないから。
ヘビ=疑問符姉さん=ブログ叩きの犯罪者
これでおk?

0066禁断の名無しさん2017/04/18(火) 04:00:31.82 ID:lK5whmVC
>>64
アタシご本人喜ばす
書き込みしちゃったわ。
ごめんなさい。
スルーしなきゃダメだったのね。
失敗。

0067禁断の名無しさん2017/04/18(火) 08:18:41.88 ID:LpWvWnjv
ガチムチ健太郎、まだマッサージやってたのね。
あんなド下手なくそデブでも需要があるのが、この世界の不思議さだわ。

0068禁断の名無しさん2017/04/18(火) 13:09:32.26 ID:FKLsVO3w
>>64
疑問符姐さんって、引用を多投して意味不明な文章を作り上げるキチのこと?
マッサージの過去スレで厳しく叩かれてたけど

0069禁断の名無しさん2017/04/18(火) 13:38:29.36 ID:nQ7huVoj
>>67
まだ、粘着してるの
ヘビみたい

0070禁断の名無しさん2017/04/18(火) 13:59:06.01 ID:OvyquZgq
山下校長が退職したの? 山下校長は数学の教師時代に、風呂内伸晃を教えた事がある。

風呂内伸晃(ふろうち のぶあき)は1983年3月に甲陽学院高校を一応、卒業した。

山下校長は、「風呂内の甲陽高校時代のアナル発展 売春 1000万円の金稼ぎ事件」の

内幕を良く知っているわよ。山下から、風呂内の思い出話しを聞かせてもらうわ。

ちなみに、風呂内伸晃(ふろうち のぶあき)は故・川畑先生(物理)が

担任だったわ。

0071禁断の名無しさん2017/04/18(火) 14:44:08.98 ID:aky3/iOy
>>59
ワイタイマッサージ!

0072禁断の名無しさん2017/04/18(火) 18:31:02.07 ID:V7pC1ln9
>>67
生種付けさせてくれるんなら金払ってもいいわ?
一回2,500円で

0073禁断の名無しさん2017/04/18(火) 19:21:53.66 ID:1HOUv8zT
タイ最高!

0074禁断の名無しさん2017/04/18(火) 19:22:59.16 ID:1HOUv8zT
なんでみんな行かないの?
タイ ソンクラン
全財産注ぎ込んでも行くべし!

0075禁断の名無しさん2017/04/18(火) 19:24:33.79 ID:5hvQoVsG
って
全財産注ぎ込んでも
旅費が足りないか・・ニートどもは

0076禁断の名無しさん2017/04/18(火) 19:48:39.41 ID:aw25kucm
>>65
蛇はアタシの中では誰だか確定したわよ
アタシの前で他店のHPやブログの悪口をめちゃめちゃ言ってたわw

0077禁断の名無しさん2017/04/18(火) 20:16:21.70 ID:V7pC1ln9
76=クニたん...

0078禁断の名無しさん2017/04/18(火) 22:01:30.48 ID:aw25kucm

0079禁断の名無しさん2017/04/18(火) 22:26:57.95 ID:aw25kucm
>>77
蛇さんすごいわねw
スレによってキャラ使い分けてるのねwww

0080禁断の名無しさん2017/04/18(火) 22:31:57.42 ID:Suv5cgZt
m4mどうですか?

0081禁断の名無しさん2017/04/18(火) 23:12:39.84 ID:LjgYgUh2
>>76
ブログの悪口w

0082禁断の名無しさん2017/04/18(火) 23:23:32.49 ID:+jhEj5Jc
>>72
>>67
>生種付けさせてくれるんなら金払ってもいいわ?
>一回2,500円で

いいわ?
何に疑問なんですか?

0083禁断の名無しさん2017/04/19(水) 00:07:32.22 ID:etubKME3
>>82
疑問を表してるわけじゃないわよ?

0084禁断の名無しさん2017/04/19(水) 00:17:03.20 ID:yPGZhxlK
>>83
>>82
>疑問を表してるわけじゃないわよ?

何に疑問なんですか?

0085禁断の名無しさん2017/04/19(水) 00:57:15.03 ID:k+pqOvYc
>>84
アタシか書いてるってことを
皆に知らしめるための疑問符なの
わかった?

0086禁断の名無しさん2017/04/19(水) 01:05:34.62 ID:19uXHMTj
>>79
このスレも蛇さんが演じているよね

【社内ニート】ぶるつりのパラサイト生活◆65モ子【ブサヨ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gay/1491130257/

0087禁断の名無しさん2017/04/19(水) 01:19:02.10 ID:yPGZhxlK
>>85
>>84
>アタシか書いてるってことを
>皆に知らしめるための疑問符なの
>わかった?

意味不明ですね、バカなのは解りました。

0088禁断の名無しさん2017/04/19(水) 01:38:22.13 ID:uf3Bn4y4
んもう、もうやってないのから連絡取れない店に二回連続で当たっちゃったわ
検索サイトはせめてホームページ消えてるとこくらい登録削除しといてほしいわ

0089禁断の名無しさん2017/04/19(水) 16:35:11.45 ID:hJrVU8Ms
>>74
ソンクランは絶対避けるわ。
以前小麦絵かけられて発狂寸前になったもん。

0090禁断の名無しさん2017/04/19(水) 18:10:58.51 ID:Cdc6Ae0l
小麦、、、絵?

0091禁断の名無しさん2017/04/19(水) 18:57:55.46 ID:H8NMoUZG
>>89
おしっこ入った袋や腐った卵が入った袋を投げるやつがいるって記事になってた。そんなところには行きたくない。

0092禁断の名無しさん2017/04/19(水) 20:05:29.71 ID:6fb3P3gt
>>90
小麦粉って書こうとしたら「小麦絵」って変換候補が出てきて押しちゃったみたい…orz

0093禁断の名無しさん2017/04/19(水) 21:34:14.53 ID:59JkuhZo
>>89
それはあなたが揚げないと食えない女だから
俺は水しかかけられなかった
もう最高だった!天国!タイに住みたい!
タイ!Thai!鯛!

いいオイルも仕入れてきたから
施術にも反映させるっち!

0094禁断の名無しさん2017/04/19(水) 21:45:06.40 ID:5fnt0wGN
GW前半はお出かけよ!
やることないニートは何すんの?

https://bangkok787.jimdo.com

https://1919tokyo.jimdo.com

0095禁断の名無しさん2017/04/19(水) 21:47:10.01 ID:59JkuhZo
GW後半はやってやるから
早く 予約 予約🌻

https://bangkok787.jimdo.com

https://1919tokyo.jimdo.com

0096禁断の名無しさん2017/04/19(水) 22:31:05.07 ID:RbIgcpSQ
タイから帰ってきたのかわからんけど急にいらない宣伝の書き込みが増えてる。

0097禁断の名無しさん2017/04/20(木) 03:05:39.55 ID:bK261908
初めて海外旅行行った学生とか?

0098禁断の名無しさん2017/04/20(木) 10:37:19.26 ID:/ttUuRhR
>>31
本人かしら?
別にイラついて無いし、リピーターをもう少し大切にして欲しいって意味よ。

0099禁断の名無しさん2017/04/20(木) 12:51:26.18 ID:ogkrS7lt
ご本人的に初ゲイマから連続でハズしておられてこれからもゲイマ通い継続していかれるのかしら、つまりせっかくたちあげてブログをこのまま放置なさるはめにならないかしらと心配なブログ。
ちなみにご感想は私も同意。
https://ameblo.jp/gay-massage/theme-10101970512.html

0100禁断の名無しさん2017/04/20(木) 13:12:52.45 ID:NuD/FtIR
読まずに書くけど、お気に入りのとこは書かないスタイル、ってのもあるわよー

0101禁断の名無しさん2017/04/21(金) 07:48:42.67 ID:13Su/ovq
>>99
日比谷線が面倒って、単に住んでる場所によるんじゃ…
大江戸線みたいに深くて面倒ってのならわかるんだけど。

0102禁断の名無しさん2017/04/21(金) 09:02:24.75 ID:tnHLzcuH
渋谷駅の乗り換えの方が大変よ

0103禁断の名無しさん2017/04/21(金) 09:56:44.83 ID:2tcRy8XY
ゲイがやってるマッサージなのにリフレッシュないなんて!!
ムキーーッ!!
ってバカがまだいるのねw

0104禁断の名無しさん2017/04/21(金) 10:03:37.94 ID:SviHTMsv
睾丸マッサージつきで抜きなしなら、なしって書けよムキー!って気持ちならわかるわw

0105禁断の名無しさん2017/04/21(金) 10:20:43.40 ID:FNUvcurN
リフレッシュなしって明記しないのは好みの客なら抜きたいからよね

0106禁断の名無しさん2017/04/21(金) 12:20:11.88 ID:atO0pLYE
>>105
リフレッシュなしと明記してても好みの客なら抜くところが多いよ

0107禁断の名無しさん2017/04/21(金) 12:21:15.29 ID:atO0pLYE
>>105
リフレッシュなしと明記してても好みの客なら抜くところが多いよ

0108禁断の名無しさん2017/04/21(金) 12:49:10.35 ID:BLViYd36
>>104 それもお門違い。そもそもの睾丸マッサージはちんこ触らないから店は悪くない。
ムキーとなった人がすべきは「なしって書けよ」と店にあたることではなく、ここでその店名を晒して「ヌキがなければいかない」という人に注意喚起すること。

0109禁断の名無しさん2017/04/21(金) 12:52:21.35 ID:j8NHrHrh
リフレッシュはありませんがオールアウトがあります!

0110禁断の名無しさん2017/04/21(金) 14:43:02.11 ID:PmH061kG
オール‐アウト(all-out)

《全力で、の意》疲れきってへとへとになること。運動して、疲労困ぱいすること。
筋トレに於いて、しっかりと筋肉を追い込むこと。

0111禁断の名無しさん2017/04/21(金) 14:48:11.99 ID:MF61EIlN
⚫オールアウト
リフレッシュと似て非なるもの。心と身体のバランスや、ホルモンの作用に着目した施術。VRを使用したVRオールアウト、脳波を利用した催眠オールアウトもあります。

THE RYUB では 遅漏や射精障害、人の手でいけない方も レバレッジ効果 と 数千人を満足させた手技により 心地よい オールアウト を得られています。

0112禁断の名無しさん2017/04/21(金) 15:44:33.48 ID:2tcRy8XY
この人レバレッジ効果の意味わかってんの?

0113禁断の名無しさん2017/04/21(金) 18:22:17.22 ID:j2Z5TY9H
意味なんかどうでもいいのよ
なにか字を書くことに意味があるHPだから

0114禁断の名無しさん2017/04/21(金) 23:26:19.29 ID:2Jkc6pxq
☆を叩く人ってHPが見づらいから叩いてんの?
HPに書いてる情報量が多すぎてスクロールするのが面倒だから叩いてんの?
☆の体験談って書いてるの見たことないわね

0115禁断の名無しさん2017/04/22(土) 01:01:26.84 ID:58pzlsQK
>>114
過去スレ含めてかなり出てたわよ

0116禁断の名無しさん2017/04/22(土) 07:42:11.15 ID:ckEV5tVF
☆って どの店のこと?

0117禁断の名無しさん2017/04/22(土) 08:38:18.75 ID:e+a1eone
>>116
何度も繰り返し説明されてるから
ご自分で探し出してね

0118禁断の名無しさん2017/04/22(土) 10:01:29.05 ID:iQw03Rn0
>>114
妄想炸裂だからじゃない?やめるやめる詐欺っぽいのも毎日閉店セールみたいなかまってちゃんだし。

0119禁断の名無しさん2017/04/22(土) 11:16:21.25 ID:JgrhuUf2
チェックにチェックってw
どんだけセンスないのよww

http://firestorage.jp/photo/21317013c87715b2b979271882a794bad60895e4

0120禁断の名無しさん2017/04/22(土) 11:40:00.72 ID:MZGIhyXV
>>119
これ、四十路のけんちゃん(よそけん)?
臨月って感じね。

0121禁断の名無しさん2017/04/22(土) 11:46:22.23 ID:OqpJ94Yb
個人営業のウリ専
こんな汚物に金落とすやつがいるのね

0122禁断の名無しさん2017/04/22(土) 11:47:32.69 ID:JrlOK/bW
しかもシャツinよw

01231232017/04/22(土) 11:58:38.10 ID:7HJuQjoN
123(σ´∀`)σ ゲッツ!!
123キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
123(・∀・)イイ!!

0124禁断の名無しさん2017/04/22(土) 11:58:41.32 ID:OqpJ94Yb
きっと○福の◯学の教えなのよ

0125禁断の名無しさん2017/04/22(土) 11:59:00.92 ID:G/RcMzNK
チェックチェックはともかく、シャツinは市民権復活してきてるわよね

0126禁断の名無しさん2017/04/22(土) 12:26:55.86 ID:MZGIhyXV
メリケンはみんなシャツinよ。

0127禁断の名無しさん2017/04/22(土) 12:29:15.49 ID:hj4AhJmo
みそけんも若い頃はかわいかったのにね…

0128禁断の名無しさん2017/04/22(土) 12:34:00.65 ID:uIHuN1AA
みそけんグループにいた、揉み熊はどこへ逝ったのかしら…

なんかのブログでマッサージ中に掘ってきたんだっけ?

0129禁断の名無しさん2017/04/22(土) 13:42:42.02 ID:Y2gZvhRZ
これ見たらまだ☆の方がマシに思えてくるわ

0130禁断の名無しさん2017/04/22(土) 14:42:35.10 ID:MDxoXz5s
>>120
これかなり盛った写真よ
必死で腹引っ込めてるわ

0131禁断の名無しさん2017/04/22(土) 15:58:38.84 ID:YxucaGx4
腹もセンスもまだどうでもいいけど、とにかく顔がキモい

0132禁断の名無しさん2017/04/22(土) 18:14:19.16 ID:asER/VnU

0133禁断の名無しさん2017/04/22(土) 23:21:58.53 ID:EIFkjd1A
>>132
健太郎ってあのガチムチ健太郎?

0134禁断の名無しさん2017/04/22(土) 23:33:33.46 ID:Md7RJ7ko
>>132
いや…ケツだね

0135禁断の名無しさん2017/04/23(日) 01:06:00.89 ID:1D4t6n/Q
新しい店ないの

0136禁断の名無しさん2017/04/23(日) 03:03:09.83 ID:RwtJDcTd
>>135
スッゴイ良い店知ってる
「気持ちいい+結果がでる」YES!

https://bangkok787.jimdo.com

0137禁断の名無しさん2017/04/23(日) 03:10:35.07 ID:UKgXplb1
素股 インキン付き

0138禁断の名無しさん2017/04/23(日) 05:28:10.54 ID:1D4t6n/Q
>>136
jimdoの時点で見ませんよ、カス野郎

0139禁断の名無しさん2017/04/23(日) 09:14:14.02 ID:kwtSs9Ca
ブログに粘着して無断コピペしてた犯罪者
捕まったんだっけ?

0140禁断の名無しさん2017/04/23(日) 12:28:27.02 ID:Q2dsO76u
NARUTOのと仲良い友達が、青山直樹wと別れたいんだけど、メンヘラ酷すぎて何されるかわからないから別れられないって相談されたって言ってたわ。
まあ自業自得よねww

0141禁断の名無しさん2017/04/23(日) 13:01:10.55 ID:Av8a37pK
>>140
またそんないい加減なことを
Naruto のTwitter見てるの?
ラブラブ全開よ

0142禁断の名無しさん2017/04/23(日) 14:56:28.39 ID:JveMOBs+
>>141
なると、笑ってないわよwww

0143禁断の名無しさん2017/04/23(日) 15:07:32.57 ID:aNpzqOzy
>>142
わかるわ!
以前ナルトに頼んだ時、丁寧に接客してくれてる感じではあったんだけど、目が死んでるのよ。
あれはかなり毒されてるわね。
早く☆から離れた方がいいわよ。

0144禁断の名無しさん2017/04/23(日) 15:11:53.22 ID:hoS62gqI
NARUTOさん、RYUBを強く勧めてするね。

0145禁断の名無しさん2017/04/23(日) 15:30:21.89 ID:MZvR/TuP
独立すれば良いのにね。NARUTOは行ってはみたいけど個人情報を共有されるのがイヤで

0146禁断の名無しさん2017/04/23(日) 17:31:31.55 ID:RwtJDcTd
>>142
そう?

0147禁断の名無しさん2017/04/23(日) 22:03:27.62 ID:c21TzGjw
不細工なカエル顔のりらっくにさんは、今日もここ見てるのかしら。

0148禁断の名無しさん2017/04/24(月) 00:47:55.57 ID:IPk3bQNb
>>139
指名手配

そしてタイーホ

足跡が証拠になって

バカの本人は稚拙

0149禁断の名無しさん2017/04/24(月) 10:13:28.21 ID:iSGqYFeG
オリーブ東京良いなって思ったが、龍二以外ボーイがいない。
フーガでは酷い目にあったし、大手は外れると痛いわ。

0150禁断の名無しさん2017/04/24(月) 13:29:17.71 ID:bGG1WuK5
結局、くにって体を売っているんだ。
プロフィールに書いてあってドン引きだよ。

0151禁断の名無しさん2017/04/24(月) 16:22:12.57 ID:NiuyVGWc

0152禁断の名無しさん2017/04/24(月) 16:38:42.34 ID:GNPmAqdX

0153禁断の名無しさん2017/04/24(月) 16:45:50.30 ID:SSEaZwTC
>>151
だれ?いいわ!

0154禁断の名無しさん2017/04/24(月) 17:30:35.01 ID:ulTbwzln
>>151
けつ?

0155禁断の名無しさん2017/04/24(月) 17:35:45.23 ID:0nIPqmPu
>>151
何をだよw

0156禁断の名無しさん2017/04/24(月) 18:32:39.96 ID:UFMwPrAm
>>150
どこに書いてあるのかしら?
貼ってほしいんだけど

0157禁断の名無しさん2017/04/24(月) 19:41:23.90 ID:DbwNBdCK
何なのこれ

0158禁断の名無しさん2017/04/24(月) 19:54:59.53 ID:bGG1WuK5
>>156
俺、貼れない
はっきり金でセックスの相手をしていますと書いてあったよ

0159禁断の名無しさん2017/04/24(月) 20:52:13.72 ID:noOt5eQp
>>158
くにってだれ?
なんのプロフに書いてあったの?
なんで貼れないの??

0160禁断の名無しさん2017/04/24(月) 20:58:49.68 ID:XFSjKASS
>>158
貼らなくていいからどこに書いてあったか教えて

0161禁断の名無しさん2017/04/24(月) 23:12:15.01 ID:4hVFxo14
>>159
山田邦子よね

0162禁断の名無しさん2017/04/25(火) 07:22:36.16 ID:JzHvtdnM
うわべだけのお友達が必死になってて草生えるわ〜

0163禁断の名無しさん2017/04/25(火) 07:31:12.42 ID:pCtnzWK1
ソースがないならネタということで終了

0164禁断の名無しさん2017/04/25(火) 09:34:38.71 ID:RP4C5Eoc
>>149
あそこ全然ダメ
系列店のshapelyってエロエステに前に行ったけど元FUGAのウリ専だったとか言う顔のデカいスタッフしかいなくて全然エロくなかった

0165禁断の名無しさん2017/04/25(火) 11:39:34.50 ID:0AadNO49
筋トレした後に行ったら固いからって強目にほぐしてきて
結局揉み返しが出たわ

0166禁断の名無しさん2017/04/25(火) 12:31:12.65 ID:LlhG+TD/
運動した後はマッサージに行かないよね。

0167禁断の名無しさん2017/04/25(火) 12:48:57.25 ID:DbVjmLmP
硬くなったところをほぐして欲しいわぁw

0168禁断の名無しさん2017/04/25(火) 16:16:36.31 ID:LV/jaHlK
NARUTOのツイッターに
おそろしいほど不味そうで不潔な
⭐︎作のデザート画像が出ている

0169禁断の名無しさん2017/04/25(火) 17:39:09.56 ID:gyi2GdAJ
個人の特定ができなければ盗撮した画像をネットにアップしていいのかしらね。
他人の行為を批判する人ほど自分には甘いわよね。

0170禁断の名無しさん2017/04/25(火) 17:39:28.29 ID:8WGmphLM
個人の特定ができなければ盗撮した画像をネットにアップしていいのかしらね。
他人の行為を批判する人ほど自分には甘いわよね。

0171禁断の名無しさん2017/04/25(火) 20:10:14.72 ID:QGVGdNyC
>>164
shapelyってエロエステなの?
普通のエステだよね?

0172禁断の名無しさん2017/04/25(火) 21:44:04.46 ID:mHUvwh1q
あそこはゲイのスタッフがいるだけで抜きは公言してないよね
スタッフに思い切って聞いたけど抜きはないって言われたし

0173禁断の名無しさん2017/04/25(火) 21:57:09.46 ID:Sw6Z/9wa
ストーカーきもい

0174禁断の名無しさん2017/04/26(水) 07:31:30.32 ID:wUVh5sZO
@RYUB_TOKYO

マッサージって誰でも明日からでもはじめられる簡単なものだけど、
1年もつとこは半分くらいで、2年もつとこはまたその半分くらいなんだよなー。
生半可な気持ちでしているお店で1万円をドブに捨てないように気をつけてください。
8:51 - 2017年4月25日

本来マッサージとは国家資格であって、
この人の発言のように、簡単に開業できる物ではありません。
ゲイマはその傾向があるかもしれませんが、
そうではなく真面目に運営している方達に対し、
非常に不躾で、無礼な発言をしていますね。

ご自身はオールアウトを本気で行っているかのような表現も滑稽ですし、
また技術の履修も、とてもイージーだったと感じさせる文面ですね。

最終的には、おまいう?ってやつです。

0175禁断の名無しさん2017/04/26(水) 07:40:17.00 ID:z3y0WPI5
>>174
☆系列のお店で1万円をドブに捨てないように気をつけてねってことですね。はい、気をつけます。

新着レスの表示
レスを投稿する