PIXIVのゲイイラスト part55 [無断転載禁止]©2ch.net

0001禁断の名無しさん2017/04/14(金) 21:46:34.22 ID:lr+H3sKz
・pixivで公開されているゲイタグの付いたイラストや小説について語るスレッドです
・作者個人の人格に対する批判は禁止
・ここはオチスレではありません
・同人の話は同人板(http://tamae.2ch.net/doujin/)へ
・スレが必要ないと思うなら見るのを止め 書き込まないようにしましょう
・コピペが横行してるのでNGワードの活用を推奨
・荒らしは規制議論板(http://qb5.2ch.net/sec2chd/)に報告しましょう

・前スレ
PIXIVのゲイイラスト part54
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gay/1489954940/

0002禁断の名無しさん2017/04/14(金) 22:08:52.87 ID:vTTohhW8
まーた糞ホモが、臭汁垂らしてスレ立てたか

0003禁断の名無しさん2017/04/14(金) 22:37:12.94 ID:vSSV/BK9
前スレから顔真っ赤な ID:lr+H3sKz が立てた糞スレはここですか?

0004禁断の名無しさん2017/04/14(金) 23:48:19.09 ID:8EbhLss9
スレ立て、ご苦労様です。
ところで明日はポーヤの生誕祭。
いったいどんな誕生日おめでとう絵があがるかしら⁉︎

※下記に好物を記します。

【色】濃紫、牡丹色、深川鼠
【花】山桜、白薔薇、八重山吹
【工芸】七宝、梨地蒔絵、古伊万里、柿右衛門、信楽
【画】松園、抱一、応挙

ヨロピク〜♫

0005禁断の名無しさん2017/04/15(土) 00:07:12.05 ID:0JJTOYL0
ライジア先生のガゾを“生まれて初めて“みたのだが、
フツーにタイプじゃなかった衝撃とともに一気に目が覚め今まで自分のして来た事に自己嫌悪が………あぁああああああああああああああああああああぁぁぁぁぁぁぁぁ‼︎‼︎‼︎⁉︎

0006禁断の名無しさん2017/04/15(土) 03:16:54.54 ID:55SgGAtr
代入さんの野フェス参加サークル名ってどれ?

0007禁断の名無しさん2017/04/15(土) 05:02:41.26 ID:baLldEY1

0008禁断の名無しさん2017/04/15(土) 05:18:46.71 ID:k2K3m/Ch
>>7
おまえは誰の許可を得て
ここに画像載せてんの?

0009禁断の名無しさん2017/04/15(土) 06:02:30.44 ID:eqBN3WJA
>>8
写真の著作権保有者に許可得てトレパクしてんの?
複製改変なんだが?

0010禁断の名無しさん2017/04/15(土) 06:16:33.71 ID:zhTY1j14
>>2
まーた糞マンコが、臭汁垂らしてレスしてたか

http://hissi.org/read.php/gay/20170414/dlRUb2hoVzg.html

>>8
おまえは誰の許可を得て
ここでマンズリしてんの?

http://hissi.org/read.php/gay/20170415/azJLM20vQ2g.html

0011禁断の名無しさん2017/04/15(土) 07:15:18.89 ID:DpuFJdKw
トレパク絵師もどきが底辺絵師見下すとか構造よなぁ。

0012禁断の名無しさん2017/04/15(土) 08:47:42.86 ID:jjXhiWQj
>>7
お前が勝手に転載する事も犯罪なんだが

0013禁断の名無しさん2017/04/15(土) 08:51:49.99 ID:rgCywW01
2ちゃんねる初心者スレかな

0014禁断の名無しさん2017/04/15(土) 13:45:50.74 ID:+5LHOkVp
クソ過ぎワロタ
ttps://twitter.com/0126wf/status/845979490224242692

0015禁断の名無しさん2017/04/15(土) 14:14:52.73 ID:DpuFJdKw
類友

0016禁断の名無しさん2017/04/15(土) 14:41:35.21 ID:JT14FhD3
ワッフルコート‏返信先: @gaku_suru2Gさん

いえいえなんだかすみません…。僕もイラスト書く時トレスすることありますけどここまで攻撃的なのは…

僕「も」

0017禁断の名無しさん2017/04/15(土) 14:44:59.48 ID:DpuFJdKw
トレスやトレパクってやってもいいのか?いつかのマンカスみたいに技法!って開き直れはいい感じ?
真面目にやってる絵師がかわいそう

0018禁断の名無しさん2017/04/15(土) 15:03:49.63 ID:Ii310nj3
写真がフリー素材なら合法だけど、そうじゃないでしょ?
楽団はなんでこんなに開き直ってるのか…
モラルって何かね?

0019禁断の名無しさん2017/04/15(土) 15:14:27.71 ID:DpuFJdKw
トレパクに嫌がらせになんでもありだな屑が大杉

0020禁断の名無しさん2017/04/15(土) 15:35:36.53 ID:DpuFJdKw
前スレで底辺絵師のこと叩いたり定期的に粗探しする自演屑もこいつだろどうせ
トレパクした絵でどや顔とか恥ずかしくないのか!

0021禁断の名無しさん2017/04/15(土) 15:38:20.51 ID:DpuFJdKw
990 : 禁断の名無しさん2017/04/14(金) 15:56:42.13 ID:0yR17dR1
楽団みたいな同人やってるわけでもないインターネットお絵描きマンに延々粘着してる奴ほんとキモすぎて無理
いい歳して楽団以下の絵しか描けない残念な絵師()はさっさと引退すれば;;

本人?

0022禁断の名無しさん2017/04/15(土) 16:35:55.23 ID:DpuFJdKw
楽団‏ @gaku_suru2G 2016年12月21日
その他
これ推しでトレスすれば………みんなが幸せになるんじゃないか?

楽団‏ @gaku_suru2G 2016年12月28日
その他
絵なんて描き続けてたら誰でも上手くなるんだよ。
ただセンスあるないとでは決定的に違うものがあるから死にたくなるだけだ

楽団‏ @gaku_suru2G 1月17日
その他
いいな〜と思うものはどんどんパクる・アレンジするべきだと思うので見た方もどんどんやってくださいな。
そして私にもメイキングを見せろォオ!!!!!

楽団‏ @gaku_suru2G 1月17日
あと左右反転は絶対使うべきだと思う。ペン入れで確認しておかしいところ直すと確実に絵の完成度上がると思う……
偉そうに言えるほど上手くないけどな!がはは

楽団‏ @gaku_suru2G 2月8日
その他
「あなたの絵の筋肉が好きです」とかいただいたときはやっぱり嬉しいし
練習してきて良かったなとか思うわけですが、たまに(あれこれ私が好きな体型描いてるだけでホントにえっちか…?)みたいになるんですね

楽団‏ @gaku_suru2G 2月17日
その他
自分の過去絵見て吐きそうになったから多分成長してるんだな私

楽団‏ @gaku_suru2G 3月22日
その他
人によるとは思うけど絵描きがそもそもどこを目指して描いてるかっていうと、何も資料見ずに人物小物背景全て描けるようになれることだと思うんですよ。
逆に言うとそこまで何でも描けるようになっちゃうと明確な目標が消えて描く理由が消滅するんだよ

0023禁断の名無しさん2017/04/15(土) 16:40:57.64 ID:DpuFJdKw
メイキングはよ、疑いも晴れるから

0024禁断の名無しさん2017/04/15(土) 16:49:05.44 ID:DpuFJdKw
左右反転(笑)
絶対狂うはずないのに反転してどうするんですか?

0025禁断の名無しさん2017/04/15(土) 16:59:48.22 ID:DpuFJdKw
初めてこいつのツイ見たけどこういう狡いやつが絵やセンスについて語ってると虫唾が走る

0026禁断の名無しさん2017/04/15(土) 17:48:07.36 ID:GzS3fRXJ
なぞり書きなんてツール使って誰でも出来るだろ技法もクソもない

0027禁断の名無しさん2017/04/15(土) 18:44:10.93 ID:CtGPlwWk
こういうパクリは技法でもなんでもないよ、楽団は絵を描くのが好きじゃなくて楽して承認欲求満たしたいだけのクズ

0028禁断の名無しさん2017/04/15(土) 18:49:01.28 ID:qtbu+iKw
>トレスやトレパクってやってもいいのか?
トレ"パク"はあかんやろ、つーか”パク”って言葉で許される行為なんてあるか?
トレス自体は技法といえば技法なんで
元絵、元写真がそういった使用許可してるやつ(禁止と明記してない=許可している、ではないことに注意
なんのために「トレスフリー」とわざわざ明記したポーズ集が販売されてんだよ)なら
法的に問題はないがだが見る人に嫌悪感持たれたとしてもしかたないと理解しておく

0029禁断の名無しさん2017/04/15(土) 19:32:13.75 ID:DpuFJdKw
このあと女になりすましてホモガーホモガー叩きしてきそう

0030禁断の名無しさん2017/04/15(土) 21:15:46.22 ID:nW5WxH4p
わかったから顔もIDも真っ赤な底辺DpuFJdKwは少し落ち着けよw

0031禁断の名無しさん2017/04/15(土) 21:28:27.69 ID:jtTj5sJ+
一十さんとオフパコしたい

0032禁断の名無しさん2017/04/15(土) 22:02:54.54 ID:WrjMPzsR
髪やパンツがピンクの絵はポーヤへのプレゼントで良いの?
自意識過剰?
つか、あの顔写真、違う方だったみたいね?
…まぁ、コネクションとして利用出来ない、
役に立たたずの老いぼれなんかどうでもいんだけどね。

0033禁断の名無しさん2017/04/16(日) 02:39:55.55 ID:P1SdKEoo
楽団を盾にする神絵師D

0034禁断の名無しさん2017/04/16(日) 06:11:31.98 ID:KIO+EjhQ
トレスは技法()だとしてもちゃんと描いてる絵師達からは印象悪いし嫌われると思うよ
ポーザートレスなら良かったのにそのへんの写真なぞるのはあまりに印象悪い

0035禁断の名無しさん2017/04/16(日) 06:14:21.72 ID:KIO+EjhQ
とはいえ、見る人からするとあまり関係ないかもね、あくまで絵を描く側からしたら
良い印象無いだけだから。でももし今後イベント参加したり販売しようと思ってる辞めといた方が良さげ

0036代入道雲2017/04/16(日) 08:50:54.67 ID:jHnkUilF
こういうパクリは技法でもなんでもないよ、楽団は絵を描くのが好きじゃなくて楽して承認欲求満たしたいだけのクズ

0037禁断の名無しさん2017/04/16(日) 09:21:19.08 ID:4EN6xKmZ
こういうやつ放置してると、この方法で金稼ごうとするアホが絶対に出てくるから
早いとこ潰した方がいい

0038禁断の名無しさん2017/04/16(日) 12:09:39.24 ID:UreSNRb3
まーたトレスの話…?
いい加減にしろよー
絵のニセモノには声高に非難するクセに
ホモは男のニセモノである己にはダンマリだよね…

0039禁断の名無しさん2017/04/16(日) 12:12:18.79 ID:ewqfGRdY
>>38
トレパク絵師

0040禁断の名無しさん2017/04/16(日) 12:25:02.60 ID:N9yun5GP
>>38…などと女の偽物が意味不明な供述しており

0041禁断の名無しさん2017/04/16(日) 12:25:13.51 ID:EsrrEK3O
浴衣で胡座かいてるやつとか団扇持ってないのに
手がそのまんまだからすごい不自然っつーか
元の写真と合わせて見ると最高にださい。
つか自分で描いてる顔部分がキモい

0042禁断の名無しさん2017/04/16(日) 12:33:15.20 ID:UreSNRb3
他人の絵を元の写真と合わせてるお前が最高にキモダサい

0043禁断の名無しさん2017/04/16(日) 12:37:37.70 ID:N9yun5GP
他人の写真を元にさも自分が人体をきれいに描けるかのように首から下そっくりなぞって上手いフリはダサくないのか

0044禁断の名無しさん2017/04/16(日) 13:25:44.43 ID:X14DGZeW
★フツーのゲイてらゆう情報スレ★ Part.2 [無断転載禁止]©2ch.net
255 :禁断の名無しさん[sage]:2017/04/16(日) 01:30:10.39 ID:UreSNRb3
てらゆうの未来→木嶋佳苗
うゆゆの未来→自殺

PIXIVのゲイイラスト part55 [無断転載禁止]©2ch.net
38 :禁断の名無しさん[sage]:2017/04/16(日) 12:09:39.24 ID:UreSNRb3
まーたトレスの話…?
いい加減にしろよー
絵のニセモノには声高に非難するクセに
ホモは男のニセモノである己にはダンマリだよね…

PIXIVのゲイイラスト part55 [無断転載禁止]©2ch.net
42 :禁断の名無しさん[sage]:2017/04/16(日) 12:33:15.20 ID:UreSNRb3
他人の絵を元の写真と合わせてるお前が最高にキモダサい

ID:UreSNRb3ってホモ全部に対して辛辣なのに
トレパクホモ絵師にはなんでか甘いよな
一緒になって「男の偽者な上に絵まで偽物とか本当にホモは救いがねえな」とか言いそうなのに

0045禁断の名無しさん2017/04/16(日) 13:40:28.61 ID:ewqfGRdY
柔道の絵ひっでーなこれ、体書けないんだからそりゃ衣類なんて書けないよな、元写真そのまんまの胴着の折れ具合と帯の部分が見てて恥ずかしくなってくるレベル、これで何が成長できたのかkwsk(笑)

0046禁断の名無しさん2017/04/16(日) 13:48:30.27 ID:ewqfGRdY
どう考えてもトレパクで書いた絵を棚にあげてツイでかまってちゃんしたり絵の知識を自信満々に語ってるトレパク絵師の方が最高にださいというかくっさい

0047禁断の名無しさん2017/04/16(日) 14:02:32.00 ID:EsrrEK3O
>>42
専ブラで見ると隣り合って表示されるから必然
合わせて見ることになるんだがそんだけでキモいの?w
フォトショとかで重ねて見てるわけでもないのに?
もしかしてご本人もしくはプロトレサーの逆鱗に触れたの?俺w

0048禁断の名無しさん2017/04/16(日) 14:11:40.06 ID:ewqfGRdY
>>47
核心突いてるんだろうな、ここまであからさまに楽団擁護やホモ叩き出てきたし

楽団みたいなトレパク外道が今までここでホモ叩きしてたり他の絵師の悪口言ってたと思うと納得
批判してたゴミよりも独創性も発想もセンスもないトレパクゴミ絵師だったというわけだ(笑)

0049禁断の名無しさん2017/04/16(日) 18:53:58.78 ID:UreSNRb3
>>47
その四行のダラダラした言い訳もキモダサい

0050禁断の名無しさん2017/04/16(日) 18:58:38.79 ID:aehhANjK
ID:UreSNRb3 イッライラで草

0051禁断の名無しさん2017/04/16(日) 18:59:03.10 ID:N9yun5GP
今度はトレパク野郎が言い訳するターンやで

0052禁断の名無しさん2017/04/16(日) 19:03:25.93 ID:UreSNRb3
周囲に黙ってんのが悪ならあんたらも悪でしょうが(笑)

0053禁断の名無しさん2017/04/16(日) 19:15:06.03 ID:N9yun5GP
×黙ってる
○泥棒、丸写しカンニング

0054禁断の名無しさん2017/04/16(日) 19:26:43.22 ID:UreSNRb3
男の模写でしょうがw中身はニセモノなんだからw

0055禁断の名無しさん2017/04/16(日) 19:37:52.18 ID:ewqfGRdY
模写じゃなくてトレパクでしょ

0056禁断の名無しさん2017/04/16(日) 19:44:06.00 ID:ewqfGRdY
トレパクの言い訳で同族嫌悪しにきてんの?
見苦しい

0057禁断の名無しさん2017/04/16(日) 20:55:22.58 ID:nDsg4uI9
>>22
今更だけどトレパクしといてこの自分語りは恥ずかしすぎる
つーかトレス自体はいいけどその事をちゃんと記載しないと駄目だよなあ

0058禁断の名無しさん2017/04/16(日) 22:07:48.96 ID:UreSNRb3
じゃあ、履歴書にもちゃんとホモって書けよ

0059禁断の名無しさん2017/04/16(日) 22:16:16.67 ID:X14DGZeW
ホモってだけで叩いてるお前が
なんでそんなに楽団だけは庇うんだ?

0060禁断の名無しさん2017/04/16(日) 22:21:17.82 ID:o7CIVVE+
まさか…!アイツなのか…!?

0061禁断の名無しさん2017/04/16(日) 22:42:37.45 ID:UreSNRb3
だからー
お前らが絵のニセモノを断罪するのはおかしいから
半笑いで突っ込んでるだけやろ
ホモは男のニセモンだから

0062禁断の名無しさん2017/04/16(日) 23:50:03.48 ID:X14DGZeW
で?
トレパク行為は絵の「ニセモン」とは思わんわけ?

0063禁断の名無しさん2017/04/17(月) 00:24:30.17 ID:HWeABLnJ
え〜、ポーヤですが、渋に(メイビー)お誕生日おめでとう絵を
あげて下さった皆様、本当にありがとうございました⁉︎
リアルで彼氏と喧嘩してメンタバランス最悪だったので、
皆様の優しさに救われました。
自身を客観視出来ないカスですが、
何卒、これからもよろしくお頼申し上げます。

0064禁断の名無しさん2017/04/17(月) 00:29:32.92 ID:HWeABLnJ
あと、某先生も躑躅をわざわざ山桜としてアップして下さってありがとうございます。

0065禁断の名無しさん2017/04/17(月) 01:22:22.02 ID:HWeABLnJ
「若干ふわっとした話になるけど、
質が高いものが評価されて最終的に
残るみたいな神話が半ば崩壊して、
意図された目的に最適化して目に見える成果を
上げたものだけが評価されるみたいな感じになっていくと、
数十年後に振り返った時に文化不毛の
時代みたいな感じにすごくなっていきそうなんだよなぁ。」

ここに書き込んで申し訳ないんだけど、
Twitterやってないから勘弁ね。
実をゆーとさ、いつの時代でもその時代に適した
(権力者や体制が自己アピール)表現て存在して、
そーゆー方が需要はあったろうし、
例のノンケのライターの先生とも話した「作品が残るのは作品の運もあって、
必ずしも良い作品が残るとは限らない」て事なんだろうけど、
山形の慈恩寺で虚空菩薩を拝した時に
「本当に良いモノはある時代に否定されようとも、
生き残る可能性がある」て感じたんだ。
やっぱり人間には心が必要だからさ、
本当の意味での救いを、やっぱり心のどこかでは
みんな求めていると思うんだ?
だからこそゲイ漫画だからといって、
“それら“を諦めないで欲しい、
もしその作品が自分がいなくなった後も遺って、
誰かを救ったとしたら、そしてその誰かが、
なにか最悪の事態を止めうるきっかけを作れるとしたら?
人はそうやって繋がってゆくもの。
想像して欲しい、それは一つの“力“なんだ。
ゲイ漫画だからじゃない、それを作ってるのが、
当たり前に心のある人間だからだ。

0066禁断の名無しさん2017/04/17(月) 07:43:25.93 ID:N+HvHfnp
>>58履歴書に書きたいならお前だけ書いてろやアホ
お前のホモコンプレックスをスレ民に押し付けてんじゃねーよトレパク擁護野郎

てか本人か信者だろこいつ、燃料投下お疲れ様です
今後荒らしは全部 UreSNRb3 の逆恨みだと思っとくわ、トレパクだけだったらここまで叩いてないからな

0067禁断の名無しさん2017/04/17(月) 08:17:17.91 ID:iAn46bnw
>>62
だから、ホモが言えた口かって事
あたまわるいの?

>>66
人にウソつくなっていうてめえは
履歴書にちゃんとホモって書けよ!

あーヤダヤダ。自分は公明正大な生き方してねえ癖に
他人には正義を押し付けてくるホモというゴミ!

0068禁断の名無しさん2017/04/17(月) 08:30:15.13 ID:N+HvHfnp
話題そらしやめてね、トレパク絵師さん

0069禁断の名無しさん2017/04/17(月) 08:33:33.28 ID:N+HvHfnp
トレパクで嘘だらけのゴミに何か言われてもなー、説得力がない!(笑)
それと履歴書にホモやレズですなんて書く必要ないからな、一体どこの国に住んでるの?

0070禁断の名無しさん2017/04/17(月) 08:47:11.21 ID:N+HvHfnp
まあもうトレパクばれちゃったからせいぜい負け犬の遠吠えでホモ叩きするか大手絵師の名前あげて
粗探し兼宣伝してあげることしかできないんだろうしご愁傷様ですとしか言えないわな

か・わ・い・そ・!(哀)

0071禁断の名無しさん2017/04/17(月) 09:55:16.42 ID:iAn46bnw
>>69
え?え?え?
趣味欄に、映画鑑賞とか書くのに
なんでホモって書かないの??

詐欺じゃん!
会社だってホモが趣味な男なんて入れたくないはずだし

0072禁断の名無しさん2017/04/17(月) 09:57:35.84 ID:09DANBS5
楽団さん、いくらスレを荒らしてもトレパクした事実は消えないのよ
盗人なのよ

0073代入道雲2017/04/17(月) 10:44:10.75 ID:Ik8kPWCh
その通り

0074禁断の名無しさん2017/04/17(月) 10:57:38.47 ID:b/xMoqNW
何度も言うけど反応すると喜ぶだけだからスルーしようね

0075禁断の名無しさん2017/04/17(月) 11:04:42.61 ID:iAn46bnw
他人の絵にかまけるより、己の人生かえりみろよゴミホモ!

0076禁断の名無しさん2017/04/17(月) 11:37:58.08 ID:YnsIKILU
本人はシカトしてりゃ大丈夫だって思ってんだろうけどここ見てる絵師案外多いという事実。現状維持ならいいけど、もし同人で活動するなら真面目に描いてる絵師達から反感買うようなことは辞めておいた方が良いと思う。

0077禁断の名無しさん2017/04/17(月) 11:49:59.70 ID:dKE2lGge
いくらここで喚いても拡散されちゃったらもう遅いんだよなぁ

0078禁断の名無しさん2017/04/17(月) 13:22:53.41 ID:9xK1cOh0
>>75
また興奮して…腐った羊水垂れ出てるよ?

0079禁断の名無しさん2017/04/17(月) 13:36:13.16 ID:lbapXvWB
すっかりマン汁おばさんの巣と化したな
おりものくっさ

0080禁断の名無しさん2017/04/17(月) 16:01:54.02 ID:iAn46bnw
>>77
テメーの性癖もバラしてやろうか?藁

0081禁断の名無しさん2017/04/17(月) 16:21:30.13 ID:dKE2lGge
お前には出来ないんだよなぁ

0082禁断の名無しさん2017/04/17(月) 16:54:22.97 ID:T61ZsinM
楽団まだ自分が絵師とか思ってるの最高に気持ち悪い

0083禁断の名無しさん2017/04/17(月) 17:45:48.34 ID:9xK1cOh0
粘着マンコ…ネチャネチャネチャ…

0084禁断の名無しさん2017/04/17(月) 18:14:32.69 ID:iAn46bnw
てめえらのホモ隠蔽も拡散してやろうか?笑

0085禁断の名無しさん2017/04/17(月) 18:28:56.73 ID:aZ/34/0O
どうやって?
こいつら隠してますが実はホモですー、なんて言われてもノーダメージなんだが

0086禁断の名無しさん2017/04/17(月) 19:55:49.78 ID:Hg1GZiZP
>>82
なんでトレパクする奴に限ってそういう意識高い絵描きアピールするんだろうね
私の性癖詰まっ絵なんかで申し訳ない〜って元があるのに何言ってんだ

0087禁断の名無しさん2017/04/17(月) 20:05:57.40 ID:9xK1cOh0
ホモと言われて不快と思うのは10代まで
自分からホモ言うわ

ゲイとホモ混同してそうなマンコやな

0088禁断の名無しさん2017/04/17(月) 20:11:01.39 ID:N+HvHfnp
マンカス!?
また発狂してる(笑)

0089禁断の名無しさん2017/04/17(月) 22:52:01.96 ID:iAn46bnw
ネットでは威勢のいい事!
家族や会社では。ホモバレしない様にビクビクして生きてる癖に(爆笑)

0090禁断の名無しさん2017/04/17(月) 23:07:33.15 ID:N+HvHfnp
>>89威勢がいいとかそっくりその言葉返せるからな
常に腐った脳内妄想垂れ流しとかきもちわる(嘲笑)

0091禁断の名無しさん2017/04/17(月) 23:07:45.06 ID:vc8prnsq
文章がすっげぇババ臭え
リアルに羊水腐ってそう

0092禁断の名無しさん2017/04/17(月) 23:09:15.28 ID:aZ/34/0O
>ネットでは威勢のいい事!
お前もな
場違いなこんなところに来て騒ぐしかないくらい
リアル生活じゃ萎縮してんだろ?

0093禁断の名無しさん2017/04/18(火) 00:23:53.71 ID:nE220tit
ナ◎ミュティ〜も良い絵を描かれるようになったな?
やっぱり作家てどう化けるか分からないから面白い。
続けないと出ない“答え“てあんだろうね?

0094禁断の名無しさん2017/04/18(火) 02:04:52.35 ID:x3zOsFuc
まあ二十代の感じではないな
アラフォー、アラフィフ行ってそうだ

0095禁断の名無しさん2017/04/18(火) 04:35:49.30 ID:k9W82kK9
>>76
刑事告訴代入さんも見てるしな
進捗どうですか

0096禁断の名無しさん2017/04/18(火) 07:13:26.51 ID:gLsXU9aV
身近にここのマンコみたいな糞が居なくて
ホンマ生きやすいわ〜
早々にホモ告白しとくとラクよ〜
兄・妹に結婚して貰ったから
アーシは好きな彼氏とセックスと同人誌に明け暮れられる毎日でマジ幸せ〜〜
世の中LGBTに寛容になりつつあるし
石投げられる様な時代じゃなくってホンマ良かったわん★

0097禁断の名無しさん2017/04/18(火) 08:03:49.53 ID:HLvJU7Cq
まともに生きてる人間にとって
ホモバレは自殺行為
まああんたらは自ら墓穴を掘ってなさい(笑)

0098禁断の名無しさん2017/04/18(火) 08:24:29.25 ID:x3zOsFuc
つまりお前にはヒステリックに喚くしかできないって事なんだよなぁ

0099代入道雲2017/04/18(火) 08:42:49.90 ID:h0W7PjuX
構造よなぁ

0100禁断の名無しさん2017/04/18(火) 09:04:17.98 ID:KKTPR2Vp
>>12
マ〜ンコ♪

http://hissi.org/read.php/gay/20170415/ampYaGlXUWo.html

>>38,42
>>49
>>52
>>54
>>58
>>61
女の模写でしょうがw中身はニセモノなんだからw

http://hissi.org/read.php/gay/20170416/VXJlU05SYjM.html

0101禁断の名無しさん2017/04/18(火) 09:22:19.26 ID:KKTPR2Vp
>>67
>>71
>>75
>>80
>>84
>>89
ネットでは威勢のいい事!
家族や会社では。閉経処女バレしない様にビクビクして生きてる癖に(爆笑)

http://hissi.org/read.php/gay/20170417/aUFuNDZibnc.html

>>97
まともに生きてる人間にとって
マンコバレは自殺行為
まああんたらは自ら膣を掘ってなさい(笑)

http://hissi.org/read.php/gay/20170418/SEx2SlU3Q3E.html

0102禁断の名無しさん2017/04/18(火) 12:22:47.12 ID:x3zOsFuc
ホモはホモにしか用がないのに絡んでるくるまーんの謎知能
お前はさっさとノンケ捕まえに行けよ
こんなとこでネット弁慶してる場合か(笑)
早くしないと閉経してまうぞ

0103禁断の名無しさん2017/04/18(火) 14:20:04.43 ID:HLvJU7Cq
へ?ホモは恥ずかしくない?
恥ずかしいでしょどう考えたって!(爆笑)

0104禁断の名無しさん2017/04/18(火) 14:34:56.53 ID:tXqDd+VD
マンカス発狂、ストレスたまりすぎ!(笑)

0105禁断の名無しさん2017/04/18(火) 14:56:05.72 ID:HwP5uimu
ここ何のスレだっけ

0106禁断の名無しさん2017/04/18(火) 15:10:40.42 ID:x3zOsFuc
異性の視界には入らず
同性からは相手にされず
せめてネットでホモに構って貰おうと必死にレス乞食
惨めすぎるだろw
世の中には14歳も年下の旦那に子供作れなくても二人で生きようって言って貰える女性もいるのに
このまーんときたら…

0107禁断の名無しさん2017/04/18(火) 17:04:36.61 ID:gLsXU9aV
>>103
どう恥ずかしいか言ってご覧なさい?
当事者はまず恥ずかしいなんて感情ないわよ

恥ずかしいという事にしたいのよね〜
アナタの中での構造が変わってしまうもんね!
コレもまた構造なのよなぁ(笑)

0108禁断の名無しさん2017/04/18(火) 17:14:52.55 ID:HLvJU7Cq
鏡くらいみろよ〜(笑)

0109禁断の名無しさん2017/04/18(火) 19:02:38.82 ID:HLvJU7Cq
答えは鏡の中にある(爆笑)

0110禁断の名無しさん2017/04/18(火) 19:07:24.13 ID:gLsXU9aV
>>109
悪いけどアタシ、イケメンの部類よ(^ω^)

毎度ホモに開き直られると理論的な返し出来なくなるわよね
こういうとこがま〜ん(笑)って言われる所以と思うわよ(^ω^)

0111禁断の名無しさん2017/04/18(火) 19:11:18.91 ID:x3zOsFuc
自分が必死に鏡と現実から目を逸らしながら「答えは鏡の中にある(キリッ)」とするも
PCの電源落とした瞬間真っ暗な液晶に映る自分の顔面に驚愕するまーんであった

0112禁断の名無しさん2017/04/18(火) 19:11:56.00 ID:HLvJU7Cq
ホモのイケメンw(お察し)

0113禁断の名無しさん2017/04/18(火) 19:36:40.74 ID:HLvJU7Cq
https://pbs.twimg.com/media/C9fdzzJUIAED07N.jpg
ホモ世界のイケメン王者!(爆笑)

0114禁断の名無しさん2017/04/18(火) 19:51:28.82 ID:x3zOsFuc
顔真っ赤の連投w

0115禁断の名無しさん2017/04/18(火) 21:07:50.84 ID:tXqDd+VD
マンカス荒らすな失せろ!

0116禁断の名無しさん2017/04/18(火) 22:12:25.36 ID:gLsXU9aV
>>112
期待どおりそこに反応しちゃうのね(^ω^)

0117禁断の名無しさん2017/04/19(水) 06:50:09.46 ID:IDdCvOah
>>107

> どう恥ずかしいか言ってご覧なさい?
> 当事者はまずホモが恥ずかしいなんて感情ないわよ

お前相当頭おかしいぞ!(笑)

0118禁断の名無しさん2017/04/19(水) 10:56:31.33 ID:t+FpCaOB
恥ずかしい…ってどして?
神が与えた個性だぉ?

0119禁断の名無しさん2017/04/19(水) 10:58:20.87 ID:t+FpCaOB
>>117
早朝から発狂ま〜ん(笑)
理論返し出来ず笑いで誤魔化すパティーン

0120禁断の名無しさん2017/04/19(水) 11:24:46.59 ID:IDdCvOah
ホモは恥ずかしくない!←賛同者0


爆笑!w

0121禁断の名無しさん2017/04/19(水) 12:09:38.67 ID:t+FpCaOB
一人では爆笑とはならないんですが?(^ω^)

大きなホモの円陣の真ん中で一人笑うマンの絵が浮かぶ…

一人…

0122禁断の名無しさん2017/04/19(水) 12:46:20.89 ID:4bC3c4P1
>>120
ここではおまんに賛同するやつの方がいないんだが分かってるまん?

0123禁断の名無しさん2017/04/19(水) 12:54:57.20 ID:lGQG/NWu
楽団さん荒らさないで

0124禁断の名無しさん2017/04/19(水) 12:56:13.75 ID:ZMG/B8ii
このマンカス誰なんだろうね
いい加減にしろと言いたい

0125禁断の名無しさん2017/04/19(水) 14:52:45.15 ID:IDdCvOah
ホモは恥ずかしくない

ホモ漫画でチンポしごきすぎて頭おかしくなったんだね!(爆笑)

0126禁断の名無しさん2017/04/19(水) 16:23:36.44 ID:t+FpCaOB
だってチンポ最高に気持ちいいし...羨ましいの? ヾ(´□`‖)

0127禁断の名無しさん2017/04/19(水) 17:15:59.37 ID:4bC3c4P1
まーんはそのチーズ臭まんにペニパンでも填めてれば?

0128禁断の名無しさん2017/04/20(木) 03:02:17.67 ID:cUSa8pw7
ほしえださん書籍化商法狙い

0129禁断の名無しさん2017/04/20(木) 07:45:02.89 ID:++9ST1X/
>>97
>>103
>>108
>>109
>>112
>>113
へ?マンコは恥ずかしくない?
恥ずかしいでしょどう考えたって!(爆笑)

http://hissi.org/read.php/gay/20170418/SEx2SlU3Q3E.html

0130禁断の名無しさん2017/04/20(木) 07:45:32.88 ID:++9ST1X/
>>117
>>120
>>125
ホモは恥ずかしい!←賛同者0


爆笑!w

http://hissi.org/read.php/gay/20170419/SURkQ3ZPYWg.html

0131禁断の名無しさん2017/04/20(木) 10:38:07.75 ID:PeIrpwF3
ホモよりホモのことを日がな考えているマンコって...

0132禁断の名無しさん2017/04/20(木) 11:45:00.15 ID:0rnwdQxf
トレースは悪い→間違い
勝手に絵師の画像貼っていい→間違い
ホモは恥ずかしくない→大間違い

ぜーんぶ間違いデス!(笑)

0133禁断の名無しさん2017/04/20(木) 12:05:55.15 ID:PeIrpwF3
シーン・・・


マンコお得意の独り遊び...(-ω-)

0134禁断の名無しさん2017/04/20(木) 12:08:52.74 ID:PeIrpwF3
出産適齢期に結婚もせず(当然妊娠も出来ず)2ch三昧で女の責任放棄 → ゴミ


大爆笑

0135禁断の名無しさん2017/04/20(木) 12:10:10.85 ID:za9A0rpI
毎日よく飽きもせずホモの事考えられるなこの池沼
嫌に決まってんだろ!(爆笑)とかどうせクソさみー事言うんだろうが。

0136禁断の名無しさん2017/04/20(木) 13:17:24.58 ID:dRZs2nQO
デス!とか古本屋の昔の雑誌とかでしか見ないノリだわ
少なくとも四十はいってるだろ

0137禁断の名無しさん2017/04/20(木) 13:29:01.95 ID:LgNCw78U
マンカスはホモに寄生しないと生きていけないみたいだからしかたない(笑)

0138禁断の名無しさん2017/04/20(木) 13:38:06.72 ID:PeIrpwF3
まあまあ、楽しく共生して行くしかないわよ

このチーズ臭マンちゃんが結婚して幸せになる以外に
此処から立ち退くことなんてないんだから(^ω^)

0139禁断の名無しさん2017/04/20(木) 14:17:24.56 ID:dRZs2nQO
チーズにつっこむ犠牲者が必要とか悲惨過ぎるわな

0140禁断の名無しさん2017/04/20(木) 15:19:23.96 ID:0rnwdQxf
女とできる他の男見て抜いてるので充分悲惨でソ!

0141禁断の名無しさん2017/04/20(木) 15:58:34.92 ID:PeIrpwF3
フツーに考えて、誰にもつっこまれずただ干からびていくだけのマンコちゃんの方が悲惨と思うの...

0142禁断の名無しさん2017/04/20(木) 16:01:15.37 ID:QE7Zaktm
>>138
一生ここに張り付くってことじゃんそれ

0143禁断の名無しさん2017/04/20(木) 16:11:05.27 ID:ImXbSfsk
「日がな一日」? ずっと「日長(永)一日」だと思ってた。
訂正した方がよいー?

0144禁断の名無しさん2017/04/20(木) 16:28:16.92 ID:PeIrpwF3
するーでいいと思うの(^ω^)

0145禁断の名無しさん2017/04/20(木) 16:34:40.14 ID:QE7Zaktm
>>143
稚拙をちしつって言ってた人?
別にその勘違いしたままにして馬鹿にされても平気ならどうでもいい
日長(永)とか変な思い込みだな

0146禁断の名無しさん2017/04/20(木) 16:39:31.40 ID:ImXbSfsk
直しゃいんだろ直しゃーよー?
基本、話言葉で覚えてるから漢字とクロスしてねんだよ。

0147禁断の名無しさん2017/04/20(木) 16:51:50.31 ID:PeIrpwF3
>>146
馬鹿はするーでいいと思うの(^ω^)

マンちゃんとの抗争で手一杯だから(笑)

0148禁断の名無しさん2017/04/20(木) 16:58:40.32 ID:dRZs2nQO
>>140
急に自己紹介されても困るまん

0149禁断の名無しさん2017/04/20(木) 17:00:34.36 ID:PeIrpwF3
>>148
このマンはブーメラン好きのヒデキファンだまん(^ω^)

0150禁断の名無しさん2017/04/20(木) 17:02:10.65 ID:QE7Zaktm
>>146
言い訳とか逆ギレするくらいならわざわざ告白せずに
しれっと直しときゃいいのにどんだけ目立ちたがりなんだよ

0151禁断の名無しさん2017/04/20(木) 17:25:55.21 ID:vy1RX1et
正直ね〜今の制作環境をゆーと

・紙にボールペンと修正ペンで作画
        ↓
・出来た物をビニコンでUSBに30円スキャン
        ↓
・満喫で最安パックでUP

と、最低でも一UP毎に200円以上掛かってんだわ!?
一応知合い(早大英文卒)に添削してもらってんだけど、
今回のは気づかれなかったのよ!?

つかもう無理!! 自分には長編とか知識を擁するような話は絶対描けない!?

0152禁断の名無しさん2017/04/20(木) 17:29:05.54 ID:vy1RX1et
つか次回作からは、未掲載のうちに誰か添削してー!?
ここで…。

0153禁断の名無しさん2017/04/20(木) 18:07:37.20 ID:PeIrpwF3
>>152
スレチ…?(^ω^;)

0154禁断の名無しさん2017/04/20(木) 18:10:04.20 ID:T+fNqdUb
どいつもこいつもスレを私物化しやがって
うんこ漏らして死になさいよ

0155禁断の名無しさん2017/04/20(木) 18:23:42.02 ID:0rnwdQxf
> つかもう無理!! 自分には長編とか知識を擁するような話は絶対描けない!?

気づくのが遅すぎるだろうこいつ…(笑)

0156禁断の名無しさん2017/04/20(木) 18:24:00.40 ID:3CFpmj+b
…こんなカスみたいなスレ、私物化して何が悪いてゆーのかしら?
いえ、このワタクシが私物化してやるのだから、
光栄に思うべきだわ⁉︎w

0157禁断の名無しさん2017/04/20(木) 18:25:55.27 ID:3CFpmj+b
>>155

お前の人生も充分手遅れだけどな?

0158禁断の名無しさん2017/04/20(木) 18:28:22.06 ID:0rnwdQxf
え、あの画に200円も払ってんの?
原価割れじゃん!(爆笑)

0159禁断の名無しさん2017/04/20(木) 18:30:29.44 ID:3CFpmj+b
>>158
一円の価値もないブスのアンタに言われたくないわ⁉︎w

0160禁断の名無しさん2017/04/20(木) 18:38:48.11 ID:0rnwdQxf
はー。。ゴミ絵を書かれた紙も、まだうんこ拭かれた方が人様の役に立ったとさぞ無念でしょうなぁ…

0161禁断の名無しさん2017/04/20(木) 18:45:11.70 ID:dRZs2nQO
あの絵ってなんでまーんが知ってんだよ

0162禁断の名無しさん2017/04/20(木) 19:53:29.95 ID:PeIrpwF3
>>160
そんなことでも経済は潤うのよ
チーズマンのアナタがこの世に産み落としたものが一つでもあって?
アナタの親御さんが早く孫の顔を見たがってるわよ(^ω^)

0163禁断の名無しさん2017/04/20(木) 20:09:39.60 ID:QE7Zaktm
>>151
添削:文章・答案などをけずったり書き加えたりして直し、いっそう良くすること。

誤字脱字のチェック(校正)じゃなく添削が必要なレベル?
商業とか大作ならともかく大抵の人は他人の手を借りずに自分でなんとかしてないか

ボールペンって印刷用画材としては不向きだし
いろんな意味でも採用されにくそう
毎回うpに金かかるってんならデジタルに移行するとか
廉価なインクジェット複合機でも購入してスキャンすりゃいいんじゃね

0164禁断の名無しさん2017/04/20(木) 20:20:29.37 ID:0rnwdQxf
デジタル機器買えないから、チラシの裏にボールペンで書いて作家ごっこしてんでしょ!(爆笑)

0165禁断の名無しさん2017/04/20(木) 20:45:42.34 ID:dRZs2nQO
自分で人体描けないから他人の絵や写真なぞってお絵かきごっこよかマシじゃね?
小学生だって自力で模写なりするのにさあ

0166禁断の名無しさん2017/04/20(木) 20:56:33.69 ID:0rnwdQxf
背景だって、体型だってトレースすれば済む。
いい加減、人間の能力の限界っつものを悟れ。いつまで超能力に夢見てんだ。
漫画一コマに何時間かけるつもりなのか(笑)
まあそんなつまんないところにこだわる、器の小ささが
それが女とできずウジウジホモに逃げる人間性ともいえよう(爆笑)

0167禁断の名無しさん2017/04/20(木) 20:58:41.16 ID:zTx92dh3
楽団は売りもんじゃないから余裕でセーフだと思ってるっぽいとこがすごい

0168禁断の名無しさん2017/04/20(木) 21:12:33.34 ID:FDf5Qehc
>>160

…本当に下品なブスね、
“お里“がしれるわ⁉︎w

0169禁断の名無しさん2017/04/20(木) 21:15:40.07 ID:LgNCw78U
荒らしてるの楽団だろ

0170禁断の名無しさん2017/04/20(木) 21:18:31.69 ID:FDf5Qehc
>>163
あら、これでも表現者の端くれですもの、
自作がより良くなる事を常に望んでいるわ。
“習う“という事に関してはこれでも結構謙虚よ?
※自分の興味のある分野限定ですが。

ありがとう、ボールペン以外の画材を検討してみるわ♫

0171禁断の名無しさん2017/04/20(木) 21:22:34.43 ID:dRZs2nQO
なぞった体と自力がでた顔のクオリティの差www

0172禁断の名無しさん2017/04/20(木) 21:37:16.46 ID:QE7Zaktm
★フツーのゲイてらゆう情報スレ★ Part.2 [無断転載禁止]©2ch.net
312 :禁断の名無しさん[sage]:2017/04/20(木) 10:07:42.02 ID:0rnwdQxf
ゲイって言うのも目立ちたいから
コレでノンケなら完全に腫れ物扱い
ホモだからダメ人間のくくりの中で生きていける
こいつにとってゲイはファッション

【ハッテン】 BodyBreath・ボディーブー4【宿泊所】 [無断転載禁止]©2ch.net
557 :禁断の名無しさん[sage]:2017/04/20(木) 10:24:14.20 ID:0rnwdQxf
HXってリニューアルオープンして、上野CAVEが来るらしいけど
ここもデブ線の店になるの?

PIXIVのゲイイラスト part55 [無断転載禁止]©2ch.net
132 :禁断の名無しさん[sage]:2017/04/20(木) 11:45:00.15 ID:0rnwdQxf
トレースは悪い→間違い
勝手に絵師の画像貼っていい→間違い
ホモは恥ずかしくない→大間違い

ぜーんぶ間違いデス!(笑)

PIXIVのゲイイラスト part55 [無断転載禁止]©2ch.net
140 :禁断の名無しさん[sage]:2017/04/20(木) 15:19:23.96 ID:0rnwdQxf
女とできる他の男見て抜いてるので充分悲惨でソ!

PIXIVのゲイイラスト part55 [無断転載禁止]©2ch.net
155 :禁断の名無しさん[sage]:2017/04/20(木) 18:23:42.02 ID:0rnwdQxf
> つかもう無理!! 自分には長編とか知識を擁するような話は絶対描けない!?

気づくのが遅すぎるだろうこいつ…(笑)

PIXIVのゲイイラスト part55 [無断転載禁止]©2ch.net
158 :禁断の名無しさん[sage]:2017/04/20(木) 18:28:22.06 ID:0rnwdQxf
え、あの画に200円も払ってんの?
原価割れじゃん!(爆笑)

PIXIVのゲイイラスト part55 [無断転載禁止]©2ch.net
160 :禁断の名無しさん[sage]:2017/04/20(木) 18:38:48.11 ID:0rnwdQxf
はー。。ゴミ絵を書かれた紙も、まだうんこ拭かれた方が人様の役に立ったとさぞ無念でしょうなぁ…

【大阪】 隆-TAKA- 【GOGO】 [無断転載禁止]©2ch.net
595 :禁断の名無しさん[sage]:2017/04/20(木) 19:17:24.80 ID:0rnwdQxf
>>591
もう大人の特殊学級やん(爆笑)

PIXIVのゲイイラスト part55 [無断転載禁止]©2ch.net
164 :禁断の名無しさん[sage]:2017/04/20(木) 20:20:29.37 ID:0rnwdQxf
デジタル機器買えないから、チラシの裏にボールペンで書いて作家ごっこしてんでしょ!(爆笑)

PIXIVのゲイイラスト part55 [無断転載禁止]©2ch.net
166 :禁断の名無しさん[sage]:2017/04/20(木) 20:56:33.69 ID:0rnwdQxf
背景だって、体型だってトレースすれば済む。
いい加減、人間の能力の限界っつものを悟れ。いつまで超能力に夢見てんだ。
漫画一コマに何時間かけるつもりなのか(笑)
まあそんなつまんないところにこだわる、器の小ささが
それが女とできずウジウジホモに逃げる人間性ともいえよう(爆笑)

普段からホモのやることなすこと、存在すら否定してんのに
なんで「ホモのトレパク行為」だけは気持ち悪いくらい擁護すんのID:0rnwdQxf

0173禁断の名無しさん2017/04/20(木) 21:42:20.39 ID:PeIrpwF3
ホモでトレパク行為してる人を愛してしまったからよ(^ω^)

0174禁断の名無しさん2017/04/20(木) 21:59:43.35 ID:QE7Zaktm
もしかしてID:0rnwdQxfが楽団に発情してるってこと? うへぇ…

0175禁断の名無しさん2017/04/20(木) 22:02:28.34 ID:rF3dlQnz
ゲイタグ落ちぶれてんなぁ
皆さま原稿で忙しいのかしら

0176禁断の名無しさん2017/04/20(木) 22:19:27.40 ID:dRZs2nQO
>>174
でも振り向いて貰えないから必死に擁護してんだろうな
写真なぞってるより不毛

0177禁断の名無しさん2017/04/20(木) 22:40:15.72 ID:0rnwdQxf
ホモって、トレースをラクしてるっていうけどさぁ
じゃあ、トレースでいいからまともな作品書いて?

書けないでしょ?


結局ホモは口だけ!
羨ましいだけ!

0178禁断の名無しさん2017/04/20(木) 22:51:29.08 ID:dRZs2nQO
トレスしても顔だけ画力上げないまま自己主張で描いて首からツギハギ感すごいw
まともな絵じゃないなw
いっそ顔もトレスして「写真トレスしました!トレスは技法!」と書き添えたらいんじゃね?

0179禁断の名無しさん2017/04/20(木) 22:55:17.32 ID:PeIrpwF3
>>177
書くじゃなくて描くとした方が知的よ
チーズマン臭ちゃん(^ω^)

0180禁断の名無しさん2017/04/20(木) 23:02:14.53 ID:/1Myjqe1
>>179

…でもマンズリは“かく“もんじゃなく、
本当は“くじる“もんなのにね⁉︎

0181禁断の名無しさん2017/04/20(木) 23:04:02.00 ID:QE7Zaktm
>>177
それをやってのける楽団さま素敵 口ばっかりの他のホモ共とは違う
好きです、って言いたいの?
キモいわ

0182禁断の名無しさん2017/04/20(木) 23:50:22.71 ID:8HXswrYk
体はトレス
顔はハンコ
中卒MENた一十レスの信者は池沼揃い★
http://seesaawiki.jp/w/gaytrace/

Fランカス美大腐マンゴミ腐き@nomifukiは同じ本何冊も買って支援してあげなきゃ(笑)
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org436558.jpg

埼玉県立草加西高等学校(偏差値42)卒・徳丸絢子も信者☆
http://i.imgur.com/PnjBHTA.jpg

下手糞マンコほどトレス詐欺師に引っ掛かるw
http://harumakiteikoku.futene.net/meinmenyu.html

0183禁断の名無しさん2017/04/21(金) 08:54:44.99 ID:Hf+WMqbU
トレパク開き直ってかまってちゃんな絵師がいるらしい

0184禁断の名無しさん2017/04/21(金) 09:59:35.08 ID:wDQrbYg+
>>175
バカ。落ちぶれてるからホモなの!

0185禁断の名無しさん2017/04/21(金) 10:09:15.50 ID:RVOoAfWr
>>184
朝からチーズ臭...(^ω^)

0186禁断の名無しさん2017/04/22(土) 03:55:26.06 ID:6MnWhXWe
楽団この後に及んで絵語ったりして本当凄いよな、頭おかしいんじゃねえの

0187禁断の名無しさん2017/04/22(土) 04:06:23.91 ID:JZZxKjL2
草壁タケヤ‏ @takeya23
最近ちんこ描いてなさすぎてちんこの形状忘れるかもしれん…DKのおちんちん見せてもらって参考にするしかないなこれじゃ(確信)困ったなー

0188禁断の名無しさん2017/04/22(土) 07:40:09.17 ID:CO+KhckT
なぞってるだけなのに線画大好き漫画ですって笑える

0189禁断の名無しさん2017/04/22(土) 08:57:45.62 ID:ws/Dzclc

0190禁断の名無しさん2017/04/22(土) 10:01:25.42 ID:wC4Meq2o
>>189
勝手に転載するのは犯罪

0191禁断の名無しさん2017/04/22(土) 10:17:27.70 ID:HllOuSdE
>>190
でも画像掲示板じゃなくて
imgur.comに挙がってるのを紹介してるだけだからなあ
転載(違法うp)したのと同一人物ってのを証明すんの難しいだろ?
それと「違法」と「犯罪」ごっちゃにしてるだろ

0192禁断の名無しさん2017/04/22(土) 10:38:06.81 ID:gYiF/dmB
楽団さんまだ自分で一から書きました詐欺やってるの?
作品の一部はトレパクですって一言添えてパクラレ元のurl貼り付けるだけだろ

燃料投下乙

0193禁断の名無しさん2017/04/22(土) 10:41:07.13 ID:gYiF/dmB
そもそもパクラレ元の使用許可とってるの?この人
とってないなら今からでも遅くないからフリーのパク素材使えよ

0194禁断の名無しさん2017/04/22(土) 11:54:01.48 ID:wC4Meq2o
あんたがトレースを疑ってるからって、
無許可で転載するのは犯罪です!

>>191
また言い訳?
犯罪は犯罪

0195禁断の名無しさん2017/04/22(土) 12:02:53.04 ID:21czdOSm
…関西弁の言い回しが難しすぎてもう無理。

0196禁断の名無しさん2017/04/22(土) 12:14:20.72 ID:7oV/m2XZ
疑う以前に明らかでは

0197禁断の名無しさん2017/04/22(土) 13:18:31.66 ID:qk7tI3GI
魅力があれば文句は言われないと思うけどね
楽団の絵に魅力はない

0198禁断の名無しさん2017/04/22(土) 13:19:44.53 ID:R9KxYSpo
ゲイコミックアート界の巨匠の田亀源五郎先生の描く男も
ノンケの作家さんが描く男キャラと比べて全く魅力無いよね
そりゃ、ゲイの描く男の絵なんざ売れないよ

ゲイが思い描く男性像と、ノンケが思い描く男性像の間に
深い深い溝があるんだろうね

ノンケはノンケにしか描けない

0199禁断の名無しさん2017/04/22(土) 13:25:29.24 ID:8YBS3K+U
おっ出たなクソザコホモフォビア

0200禁断の名無しさん2017/04/22(土) 13:37:17.35 ID:R9KxYSpo
嘘だと思うなら、あなた達の好きなノンケ作家様がデザインされた男キャラと
ゲイが描いた男キャラを見比べてごらんなさいな
ね? なんか違うでしょ?

0201禁断の名無しさん2017/04/22(土) 13:38:49.06 ID:ZqYb3YW0
こうやってどうでもいい話でトレスから話題逸らしするのが汚膣の狙いなので
あんまり踊らされないように

0202禁断の名無しさん2017/04/22(土) 13:59:10.28 ID:gYiF/dmB
このマンカスのノンケホモ議論ほど不毛なものはない
同性愛板から失せろやファンタジーマンカス

0203禁断の名無しさん2017/04/22(土) 13:59:30.20 ID:R9KxYSpo
現実のゲイも同じ
ゲイとノンケを見比べてみて?
フツメン以下だとノンケもゲイもあまり見分け
つかないかもだけど、イケメンノンケ、それも
男らしいスポーツイケメンノンケと体鍛えてる
ゲイの世界では上玉とされてる人達を見比べてみて?

ね? 全然違うでしょ?
ノンケには生まれつき自然に備わった男らしさが
感じられるのに、ゲイはなんか気持ち悪いの
眼差しも顔つきもまるで違うのよ

ゲイは男の偽物
偽物に本物の男を描く事はできない

0204禁断の名無しさん2017/04/22(土) 14:00:54.06 ID:wC4Meq2o
ホモって言うだけで、異常だもんね
どんなにカッコよく書いても
猟奇殺人鬼と同じ人間性

0205禁断の名無しさん2017/04/22(土) 14:01:47.79 ID:gYiF/dmB
マンカスは女の偽物
腐女子はスレ荒らしせずに周りの化粧とかきちんとした女性を見てきたらどう?

0206禁断の名無しさん2017/04/22(土) 14:03:23.23 ID:8HHpP67X
そんなんどうでもいいから楽団トレスネタおかわりはよ

0207禁断の名無しさん2017/04/22(土) 14:08:12.97 ID:gYiF/dmB
本物の男とやらの具体例をあげてからそういうこと言ってねマンカスさん
いつも抽象的な表現でただ喚いてるだけの駄々っ子と一緒じゃないのそれ?

0208禁断の名無しさん2017/04/22(土) 14:11:09.78 ID:gYiF/dmB
話題そらしマンカス=楽団?

0209禁断の名無しさん2017/04/22(土) 14:14:48.40 ID:R9KxYSpo
スポーツ雑誌を手に取ってごらんなさい
精悍で男らしい逞しい本物の男性がたくさん載ってるから

それも、スポーツ雑誌にメインで取り上げられるような男性の方々は
その辺に居る一般の男とは一味違う
本当に精悍で逞しいの
雄のフェロモン、若くて有り余った性のオーラがむんむんしてるの

見ているだけで勃起しちゃう

0210禁断の名無しさん2017/04/22(土) 14:22:15.92 ID:Q0EUukai
>>132,140
>>155
>>158
>>160
>>164
>>166
>>177
男とできるゲイ見てマンズリってるので充分悲惨でソ!

http://hissi.org/read.php/gay/20170420/MHJud2RReGY.html

0211禁断の名無しさん2017/04/22(土) 14:23:18.02 ID:Q0EUukai
>>184
バカ。落ちぶれてるからマンコなの!

http://hissi.org/read.php/gay/20170421/d0RRcmJZZys.html

>>190
>>194
>>204
マンコって言うだけで、異常だもんね
どんなにカッコよく書いても
猟奇殺人鬼と同じ人間性

http://hissi.org/read.php/gay/20170422/d0M0TWVxMm8.html

0212禁断の名無しさん2017/04/22(土) 15:10:47.03 ID:7oV/m2XZ
>>209
お前のどこが勃起すんのかと

0213禁断の名無しさん2017/04/22(土) 15:15:27.53 ID:wC4Meq2o
>>209
でもそのかっこいい人がホモだったら
イッキに気持ち悪くるもんね…
恐ろしいホモという破壊力

あ、ゴメン!君たちなんの魅力もないのにホモなんだよね!?(爆笑)

0214禁断の名無しさん2017/04/22(土) 15:15:54.79 ID:qk7tI3GI
めんどくせーな〜
いつものホモ大好きチーズ臭マンコに
思い出したようにやってくるノンケ至上主義のゲイフォビアホモかよ

同時にやって来てスレ荒らすなっつのw お呼びでないのにいそいそとやってくるのに笑えるわ

0215禁断の名無しさん2017/04/22(土) 15:17:52.94 ID:qk7tI3GI
>>213
土曜の昼下がりだっつーのにホモ語りに執着してちゃ
そら男も出来んしマンコも乾ききって羊水だって腐るわw

0216禁断の名無しさん2017/04/22(土) 15:19:36.21 ID:7oV/m2XZ
メスというアドバンテージあるのにホモに負けるまーんがいるらしいな(笑)

0217禁断の名無しさん2017/04/22(土) 15:21:02.94 ID:gYiF/dmB
ほんとこいつら面倒だよな、どこまでもかまってちゃん(笑)

0218禁断の名無しさん2017/04/22(土) 15:26:33.55 ID:wC4Meq2o
ホモ同志で付き合うとか苦行だよねw
ほんと罰ゲームだよホモの世界って!

性欲がマンコに切り替わったら、ホモから抜け出して勝ちみたいなw
早く抜け出さないとオジサンになっちゃうよ〜?

あ!もうなってるカァ!(爆笑)

0219禁断の名無しさん2017/04/22(土) 15:44:30.00 ID:qk7tI3GI
>>218

シーン・・・笑

0220禁断の名無しさん2017/04/22(土) 16:21:59.16 ID:BpU66lo6
>>198
>>200
>>203
>>209
トランスマンコお前もう書き込まないんじゃなかったの?

0221禁断の名無しさん2017/04/22(土) 16:42:09.78 ID:wC4Meq2o
童貞の流れ感じてブルってんのホモw

0222禁断の名無しさん2017/04/22(土) 16:43:48.29 ID:qk7tI3GI
シラー・・・笑

0223禁断の名無しさん2017/04/22(土) 17:34:12.89 ID:7oV/m2XZ
語尾カタカナにするのってすごくオバサンくさいからやめた方がいいよ?
おまんの臭さは文体からも滲み出てるからどうしようもないけど…

0224禁断の名無しさん2017/04/22(土) 17:44:28.33 ID:Vk46UGVu
>あ!もうなってるカァ!
カァ!←失笑w

0225禁断の名無しさん2017/04/22(土) 17:49:00.88 ID:gYiF/dmB
マンカス発狂の定期化

0226禁断の名無しさん2017/04/22(土) 17:57:52.65 ID:0ab6D91p
構造さんの漫画って同人ゴロのアンソロ用だったのか
個人では出ないの?

0227禁断の名無しさん2017/04/22(土) 18:51:54.10 ID:a3GTXX6k
>>198

うるせえよババア、テメェは黙ってな⁉︎
部外者のクセにシャシャり過ぎなんだよ‼︎

0228禁断の名無しさん2017/04/22(土) 18:53:14.63 ID:wC4Meq2o
ホモさんってやっぱり、オンナとしないんじゃなくて出来ないんだなぁってわかるじゃん!
社会的信用を得るためにしとこ、ぐらいの余裕もないホモの多いこと多いこと笑
自分のことで、精一杯!とか言いながら虹の作り物で抜いてる姿は滑稽惨め

0229禁断の名無しさん2017/04/22(土) 18:55:15.66 ID:a3GTXX6k
>>200

だからなんだ?テメェーには関係ねーだろ、すっこんでな?
つか、いい歳して母親の抑圧からも自由になれないブスが、
他人様に意見してんじゃねーよ。
鏡見てからにしろ?

0230禁断の名無しさん2017/04/22(土) 18:57:26.40 ID:a3GTXX6k
>>228

テメェの面構えよりマシだ、このゴミブス⁉︎

0231禁断の名無しさん2017/04/22(土) 18:59:05.37 ID:7oV/m2XZ
その作り物の中でもお粗末ななぞりがき程度を有り難がって必死に擁護してるまーんが言っても説得力0なんだよなぁ

0232禁断の名無しさん2017/04/22(土) 18:59:24.70 ID:a3GTXX6k
ホモのブスは可愛ければモテるが、
メスのブスは見苦しいだけなんだよ⁉︎

消えろ‼︎

0233禁断の名無しさん2017/04/22(土) 19:11:55.52 ID:qk7tI3GI
>>232
や〜めなさいよ〜〜(^ω^)

コーフンすればするほど
ドーテー好きマンコ喜ばしちゃうだけだぉ★

0234禁断の名無しさん2017/04/22(土) 19:13:05.01 ID:wC4Meq2o
ねえ?
そんなカッコ付けて威張っても
ドーテーチェリーくんなんでしょ?


きんも

0235禁断の名無しさん2017/04/22(土) 19:16:37.96 ID:7oV/m2XZ
おっとぐうの音も出ないほど論破しちゃった感

0236禁断の名無しさん2017/04/22(土) 19:25:20.33 ID:a3GTXX6k
どのみちブスは誰からも相手にされない事に気づけ、この汚物。

0237禁断の名無しさん2017/04/22(土) 19:38:05.41 ID:qk7tI3GI
だーから反応しちゃっちゃあダメなんだって〜

反応するのはチンポだけでいいのん!

0238禁断の名無しさん2017/04/22(土) 19:39:26.13 ID:gYiF/dmB
ホモが大好きで仕方ないマンカス定期

0239禁断の名無しさん2017/04/22(土) 19:41:17.36 ID:y4AsWWg0
作家別でツイの伸びが大きく変わる漢祭

0240禁断の名無しさん2017/04/22(土) 19:45:17.67 ID:a3GTXX6k
それこそあれじゃん、自分が描いた
「貴女の恋愛満足度が低いのは、
ブスだからじゃなくマーケティングを間違えてるから。
棚に並べる前に先ず商品の品質を見なさい、品質を⁉︎」じゃん⁉︎

0241禁断の名無しさん2017/04/22(土) 19:48:30.68 ID:a3GTXX6k
マンコで空気読めないて時点で、
ここでは不燃ゴミと同じ扱いを受けてもしょーがないんだからね?

0242禁断の名無しさん2017/04/22(土) 19:59:52.79 ID:wC4Meq2o
>>237
リアル女性の前ではインポだからホモだっつーの
バーカw

0243禁断の名無しさん2017/04/22(土) 20:01:32.93 ID:a3GTXX6k
>>242

ノンケからもまともに相手されないブスが何言ってやがんだ⁉︎w

0244禁断の名無しさん2017/04/22(土) 20:10:55.59 ID:gYiF/dmB
なんでこのマンカス?がそこまでホモに固執するのか分からない
荒らしたところで世界中のホモは消えないし無意味

0245禁断の名無しさん2017/04/22(土) 20:29:14.31 ID:Lav0CKbF
異性どころか同性にも友達がいないヲタブスぼっちがせめてホモをディスって相手して貰いたいという、チョソ並のいじましさが涙をさそう

0246禁断の名無しさん2017/04/22(土) 20:32:56.85 ID:HllOuSdE
実生活含めて他所ではまるで居ないように扱われてんだろ
此処ではすくなくとも反応があるからな
罵声なんかでも自分に対して発せられる、って点で涙が出るほど嬉しいんじゃね

0247禁断の名無しさん2017/04/22(土) 20:42:18.35 ID:gYiF/dmB
>>246
そこまでいったらもう破綻してるな
涙は出ないけどなんか同情するわそう考えたら

0248禁断の名無しさん2017/04/22(土) 20:58:18.04 ID:qk7tI3GI
そーなのよ
どのSNSよりも反応あってジュンジュワリさせて貰える場なのよ、そりゃ毎日の様に来るわよw
無視出来ないホモなんてちょろ〜! としか思われてないのよね(^ω^)

0249禁断の名無しさん2017/04/22(土) 21:00:52.68 ID:qk7tI3GI
けっきょくね、大して話題もないのにこのスレが立ち上がる事が問題なのよね(^ω^)

奇しくも一番盛り上がるのがトレスネタでそこに食いつくマンコちゃんね
で、それを無視出来ないホモ連中って構図
エンドレスなの(^ω^)

0250禁断の名無しさん2017/04/22(土) 21:09:19.84 ID:gYiF/dmB
スレはあってもいいんじゃない?
絵師ぐらいだろこのスレの存在を問題視するのって

0251禁断の名無しさん2017/04/22(土) 21:49:10.88 ID:y4AsWWg0
今のスレは絵師からすれば気楽なんじゃない?
勝手に絵の評価されることもないし

0252禁断の名無しさん2017/04/22(土) 22:03:55.54 ID:wC4Meq2o
オンナに振り向いてもらえなかった劣等感で、
俺のレスに過剰反応するドーテーどもがキモすぎるんだよねー
あたしがホモになったカタキ!みたいな(爆笑)

0253禁断の名無しさん2017/04/22(土) 22:22:39.90 ID:qk7tI3GI
>>252
あらあら、一人称が俺とかあたしとか
大丈夫?(^ω^)

0254禁断の名無しさん2017/04/22(土) 22:48:41.62 ID:7oV/m2XZ
まーんの俺キャラは腐女子のやおいキャラみたいな臭さがあるからピクリともこないな

0255禁断の名無しさん2017/04/22(土) 22:58:39.97 ID:qk7tI3GI
女とは思われたくないみたいなのよね、この子いつも(^ω^)

女であることが劣等感なのね

0256禁断の名無しさん2017/04/22(土) 23:35:52.66 ID:xZk9hG0R
>>255

…それって、とても悲しい事ね。

0257禁断の名無しさん2017/04/22(土) 23:37:44.13 ID:xZk9hG0R
ありのままの自分を受け入れられないなんて…。

0258禁断の名無しさん2017/04/22(土) 23:39:15.43 ID:xZk9hG0R
>>252
貴女て、不幸で可哀想な人なのね。

0259禁断の名無しさん2017/04/23(日) 00:15:42.22 ID:bfcOooZQ
ノンケの男がこんなとこでホモいびりしてたらホント只のクソ惨め野郎じゃない?
マンコちゃんだったら男出来ないばかりにモンモンとしてホモいびりでストレス解消の構図になって惨め丸出しだし...
どんなに煽ったところでここのホモ連中には小バエの羽音聞かされてるぐらいなもんだし

可哀想な子なのよ、ホントに...(^ω^;)

0260禁断の名無しさん2017/04/23(日) 00:30:35.35 ID:wW4dcY8A
学生のホモのツイによく
2chで女言葉の人間が気持ち悪いって書いてあるけど
ずるずる童貞引きずってるおっさんが2chにこもって
心は女と言い訳のために女言葉使ってるなんて
お恥ずかしくて言えたもんじゃねえな!
これがホモの成れの果て!(爆笑)

0261禁断の名無しさん2017/04/23(日) 00:57:31.74 ID:g15XhK/N
>>260
アンタの“成れの果て(末路)“はさらに惨めて訳ね?w

0262禁断の名無しさん2017/04/23(日) 01:02:34.32 ID:g15XhK/N
…まぁ、ブスには分不相応なんでしょうけど?w(爆満)⬅︎“爆裂☆マンコ抉り“の略

0263禁断の名無しさん2017/04/23(日) 01:05:08.83 ID:g15XhK/N
ブスの分際で、人並の口をきこうなどと、
どんだけ不遜なのかしら?
本当にゴミのようなブスね⁉︎

0264禁断の名無しさん2017/04/23(日) 01:11:07.56 ID:bfcOooZQ
>>260
ホモの成れの果て!っていう結びじゃあ心に響かないわよ?(^ω^;)

煽り文句のパターンって限界あるわね
この子の煽りに限界があるっていう方が正解かもしれないけど(^ω^)

0265禁断の名無しさん2017/04/23(日) 01:24:24.42 ID:g15XhK/N
こーゆー頭の悪いブスには“身の程“というモノを教えこまなければ。
区や市の職員でさえ嫌煙する様な事を、
みずら率先して行おうとゆーのだから、
ワタクシてば、なんて心が美しいのかしら。
早速ブス、お前はここでは道端の
ひしゃげたアルミ缶程の価値も無いのだから、
先ず発言する時は「ブス、モノを申し上げてもよろしいでしょうか?」と
許可を取るべきね。
それがお前達のようなゴミブスに相応の礼儀とゆーもの。
分かった?

0266禁断の名無しさん2017/04/23(日) 04:33:00.90 ID:repg1Vxp
D入さんはネガティブな話しかかけないの?

0267禁断の名無しさん2017/04/23(日) 15:29:18.48 ID:wW4dcY8A
ホモって人間としての責任も男としての責任も果たしてないよね?

0268禁断の名無しさん2017/04/23(日) 15:34:59.77 ID:bMZq/BiU
人としての責任とは?

0269禁断の名無しさん2017/04/23(日) 15:37:44.56 ID:bfcOooZQ
>>0267
ヤダ、ホモは男の責任なんて免除よ(^ω^)

そういうアナタは? 女の責任果たしてる??(^ω^)

0270禁断の名無しさん2017/04/23(日) 15:38:18.00 ID:wW4dcY8A
子孫繁栄

0271禁断の名無しさん2017/04/23(日) 15:38:31.91 ID:f+accsde
>>267

一説によるとさぁ、万物はそこに存在する事自体に意味があり、
そのことに意味や理由を求めるのは無意味だつー考え方もあるんだよね。
…まぁ貴女みたいな頭の悪い人間には理解出来ないでしょうけど。
私が貴女を軽蔑しているのは女だからじゃない、
人として頭が悪く、性根が卑しいから。
道端の汚物を見ている様で、とても不快な気分になるの。
自身の事、客観視出来てる?

0272禁断の名無しさん2017/04/23(日) 15:40:56.34 ID:f+accsde
貴女はガワも中身も存在自体が“ゴミブス“。
不快なだけの存在?

0273禁断の名無しさん2017/04/23(日) 15:41:08.40 ID:wW4dcY8A
ホモには意味ありませんけど?(笑)

0274禁断の名無しさん2017/04/23(日) 15:44:54.57 ID:f+accsde
>>273

だから万物が存在する事自体、全て偶然で、
そもそも論意味なんてないて話してるの理解出来てる?
面構えだけじゃなく、頭も本当に悪いの?
生きてるの辛くない?
馬鹿だから感じないか?

0275禁断の名無しさん2017/04/23(日) 15:45:55.43 ID:bfcOooZQ
>>271
子供作った人だけが言う権利あるのよ〜(^ω^)

0276禁断の名無しさん2017/04/23(日) 15:47:07.68 ID:bfcOooZQ
ヤダ、>>270 ね
アンカミスしまくりんぐちよこ(^ω^)

0277禁断の名無しさん2017/04/23(日) 15:48:03.39 ID:f+accsde
こんなブスな馬鹿が“自身の不幸“に
気づいてないなんて…、
本当世の中間違ってる⁉︎

0278禁断の名無しさん2017/04/23(日) 15:54:41.92 ID:f+accsde
こんな質の悪い人間が女というだけで
子供を作ったら、不幸な人間がふえるだけだわ⁉︎
アンタの母親が上手くいかなかった人生のはらいせに、
アンタをコントロールする事で帳尻を合わせようとしたように
アンタみたいな人間が子供を作っても、
その子は100%不幸にしかならない。
人生を諦めなさい。

0279禁断の名無しさん2017/04/23(日) 16:04:19.00 ID:bfcOooZQ
たぶん、この子自身が相当セックスコンプレックスこじらせてるのね(^ω^)
ノンケとしてセックスに挑める筈...ってことだけが
唯一ホモに勝てるポイントとしてイキってるんだけど
ここまで拘り続けるのは、おそらく処女か童貞なんだと思うわ(^ω^)
その焦りがこのホモスレでの暴れっぷりなのよ(^ω^)

0280禁断の名無しさん2017/04/23(日) 16:13:26.84 ID:f+accsde
リアルなテルミや渚のミチタカてわけか…。

0281禁断の名無しさん2017/04/23(日) 16:26:04.26 ID:bMZq/BiU
>>273
お前子供いんの?
子宮がいつまで使えるか知ってる?

0282禁断の名無しさん2017/04/23(日) 16:42:17.06 ID:wW4dcY8A
さあ、ホモが存在してもよい理由
あるなら聞かせてもらいやしょうか!(爆笑)

0283禁断の名無しさん2017/04/23(日) 16:56:28.99 ID:f+accsde
正直、質は兎も角、漸く漫画の描き方のコツというか、
ポイントが分かって来たのだが、
出だしはやはり“事件“で始めた方が引き込みやすいだなと。
1コマ目で「いつ、何処で、誰が」を描いたら、
2コマ目「そこで何が起こったか?」的な。
つまり、「誰か帰って来た」とか「何かが無くなった(あるいは現れた)」など、物語が始まる前からあった時間に変化が生じる出来事。
この出来事は何もストーリー的にだけとは限らず、
“絵“で見せても良い。
つまり“読者的にショッキング“な絵を2コマ目に持ってくるのだ。
如何に読者に興味を持ってもらうか?は
やはり計算で作れる。
問題は、依然として「そーゆー話」止りで「物語」になっていない事だ。
話から物語にある壁が超えられない。

0284禁断の名無しさん2017/04/23(日) 17:21:27.96 ID:f+accsde
>>282

そーゆーアナタは男とか女、ゲイかノンケ以前に、
“存在自体“に価値がないんじゃない?
アナタに摂取される食物が可哀想。

0285禁断の名無しさん2017/04/23(日) 18:15:25.94 ID:a+83aAoW
>>282
ID:wW4dcY8A自身ってこの世にとって何かしら存在価値があるわけ?
答えてみてよ
まるで何も無くて言えないだろうにカワイソウ

0286禁断の名無しさん2017/04/23(日) 18:35:31.51 ID:nim39iK8
あたし達が何言っても、あたし達は、世間で蔑まれる存在
この女はノンケで一応マジョリティに属する、世間の立場的には
あたし達より上の存在だから、結局は、あたし達が一方的に
なす術もなく酷いこと言われるだけになるわ

0287禁断の名無しさん2017/04/23(日) 18:39:48.07 ID:23/zbBAM
ノンケでマジョリティでも中身がカスならそれまでじゃない?

0288禁断の名無しさん2017/04/23(日) 18:46:14.21 ID:23/zbBAM
それ以前に人が存在する事に、上とか下て何?
そんな考え方だから全ての差別はなくならないんじゃない?
自分はこの女(恐らく)つか連中の考え方自体が
生理的に受け付けないし軽蔑してるの!
存在として低俗で品性の欠片もないからよ‼︎
こんな奴が社会一般ど常識人面してると思うとゾッとする。

0289禁断の名無しさん2017/04/23(日) 18:54:30.93 ID:23/zbBAM
結局は誰かから押し付けられた既成概念を
何も疑いもせず押し戴いて拠り所としてるから、
物事を深く考えられない中身のないカスになるのよ。
世間一般の倫理観が何処にあるかなんて興味はないけど、
こいつが存在として、愚かで醜悪なのは分かるわ、
階級やステイタスではなく“人間性“においてよ。
つまり“個人として、その存在自体がゴミ“なの。

0290禁断の名無しさん2017/04/23(日) 18:55:51.53 ID:Hrjw+0u2
腐れ膣なんぞに踊らされてないで新しいトレスネタでも探してこいよ
ほんとスルースキル低いなここのオカマ共は

0291禁断の名無しさん2017/04/23(日) 18:56:39.13 ID:23/zbBAM
>>290

指図をするな!このワタクシに⁉︎

0292now@マストドン?@now_19xx2017/04/23(日) 19:05:30.05 ID:No5S/YK/
しまひとみ:松山を首府に四国府を創設」ブログ主と同類の基地発見
松山大好き釜

0293禁断の名無しさん2017/04/23(日) 19:16:46.71 ID:23/zbBAM
自分が、どうして例のノンケの投稿サイトに
四面楚歌になる覚悟であえてゲイ漫画と表明してるか分かる?
チェチェンの様な話がいつこの国で起こっても不思議ではないのよ?
もう少し緊張感を持ったら?
お祖父様達がもうあの通りで、足場を守るための
“自作のイメージの焼き直し“みたいな作品しか作れないのだから、
後は、若い人達が頑張るしかないんじゃない?
誰も与えくれないよ?名作は。
だったら自身で描かなきゃ?
ゲイとかノンケとか関係ないでしょう?
表現者としてヌルいのを言い訳にしないで‼︎

0294禁断の名無しさん2017/04/23(日) 19:17:21.88 ID:bMZq/BiU
なんだ居ないんじゃん
で、言い返せなくなったら自演か
下らんまーんだ

0295禁断の名無しさん2017/04/23(日) 19:27:55.59 ID:23/zbBAM
気のふれたブスなどほっときなさい⁉︎

0296禁断の名無しさん2017/04/23(日) 19:43:26.11 ID:bfcOooZQ
>>290
スルースキル持てないのは、所詮絵についての書き込みで埋められないからよ
作家の名前もビビって出せないから会話が続かないの
書き込みたい欲求だけは皆んなあるから
それでマンちゃんが悪目立ちして構わずにいられないんだわ(^ω^)

0297禁断の名無しさん2017/04/23(日) 20:06:30.05 ID:2H7Y43YZ
ポーヤさん荒らさないで

0298禁断の名無しさん2017/04/23(日) 20:28:01.29 ID:wW4dcY8A
イケメンとの食事から帰ってきて見たらこのアリサマ!(爆笑)

春うららなせっかくの日曜日なのに、何やってんの?w
ホモに逃げた自分の言い訳チマチマ考えてね。
現実から目を逸らしてチンポしごいてるからそんな人生ですよザマァw

0299禁断の名無しさん2017/04/23(日) 20:28:12.91 ID:EaGKg2Ya
>>297
ファンファ!※了解の意

0300禁断の名無しさん2017/04/23(日) 20:30:34.97 ID:wW4dcY8A
あ、「ホモの社会意義」これ宿題な!
お前らが存在していいものか、正当な理由を考えろ

まあ、存在していい理由なんてねえけどな!(笑)

0301禁断の名無しさん2017/04/23(日) 20:30:59.32 ID:EaGKg2Ya
>>298
いくらで買ったのかしら?そのイケメンコ。
ブスて金の遣い方を知らないのね?w

0302禁断の名無しさん2017/04/23(日) 20:33:48.49 ID:EaGKg2Ya
そもそも論さぁ、女のいうイケメンて、
ゲイでゆーキショガリとか非モテだから、
本当に素でどうでもいいだよね…。

0303禁断の名無しさん2017/04/23(日) 20:38:06.97 ID:EaGKg2Ya
>>300

その前に自分自身の人としての存在意義に向き合ったら?
そこら辺から目を背けるから、
アナタは中身がチープなんだろうけど?
そしてそれは表面にも現れるわよブス?

0304禁断の名無しさん2017/04/23(日) 20:38:48.55 ID:EaGKg2Ya
…楽しくてしょーがないw

0305禁断の名無しさん2017/04/23(日) 20:41:07.03 ID:EaGKg2Ya
どうして他人の人間性を否定するのって、
こんなにも楽しいのかしら?w

0306禁断の名無しさん2017/04/23(日) 20:51:01.87 ID:a+83aAoW
>>298
>イケメンとの食事から帰ってきて見たらこのアリサマ!(爆笑)
そんなリア充ならこんなところに来るわけないだろうが余韻も何もなし?
それとも財布代わりにされて食事が終ったら利用価値なしでサヨウナラされた?
設定が甘いわ

0307禁断の名無しさん2017/04/23(日) 21:20:02.53 ID:ixKfZBj9
ところで、投稿マヴォに“フォニャンコミ〜ポーヤでUPしてる
「幻影」の方はプレだから取り敢えずいいや
「楽しい小鳩園」の率直なご意見、ご感想などを
教えていただけませんでしょうか?
「幻影」の赤い“フォニャンコミ〜ポーヤ“の名をクリックすると見られます。
何卒よろしくお願いします。

0308禁断の名無しさん2017/04/23(日) 21:44:22.11 ID:5ZMxurGA
場違いな同性愛板に居座るマンカスBBAの存在意義の方が疑問だわ(笑)

0309禁断の名無しさん2017/04/23(日) 22:20:03.46 ID:4yzsaCYm
ゲイ絵師ってキャラデザや版権みても40〜50代多いよな

0310禁断の名無しさん2017/04/23(日) 22:50:31.66 ID:0W5GxzI1
ゲイゲイしい絵しか描けないのがその辺なだけじゃないの

0311禁断の名無しさん2017/04/23(日) 23:00:08.16 ID:nim39iK8
一十さんの描く男も魅力無いんだよね
ノンケが描くような男をゲイはなかなか描けない

0312禁断の名無しさん2017/04/23(日) 23:03:40.22 ID:bMZq/BiU
脳内イケメンw
男のふりしたかと思えばキャラぶれすぎだろ

0313禁断の名無しさん2017/04/23(日) 23:09:14.84 ID:bfcOooZQ
>イケメンとの食事から帰ってきて見たらこのアリサマ!(爆笑)

また違う荒らしかしら?
いつもの子だと性別曖昧か女じゃねーしとまで言ってるのに(^ω^)
ま、成りすましなんて余裕よね(^ω^)

0314禁断の名無しさん2017/04/23(日) 23:30:08.54 ID:a+83aAoW
>イケメンとの食事から帰ってきて見たら

訳:絶賛実家パラサイト中の私(ID:wW4dcY8A)が
まあもの凄く甘い評価をすればイケメンといえなくもないのではないかと考える実弟を
含めた家族との普段通りの夕食を済ませて
ダイニングから自分の汚部屋に戻って此処を見たら

0315禁断の名無しさん2017/04/24(月) 00:17:41.70 ID:3DfnJsh2
独身かよ、っていう

ガキも産んでねえのに、子孫繁栄とか笑うわ

0316禁断の名無しさん2017/04/24(月) 01:03:48.97 ID:r248Ksse
楽団がガッキとかいう名前でゲイアカ新しく作っててワロタ

0317禁断の名無しさん2017/04/24(月) 01:34:08.01 ID:lFWwX5qR
セマンコポプラちゃんへ
作品へのコメントありがとう。
今回は“自分がどう思うか?“ではなく、
“鑑賞者にどうしたらそれが伝わるか?“
を意識して、100%見せる事に徹してみました。
だからと言って、ノンケ向けのゲイを笑いネタにした
卑下したような作品ではなく、あそこに描いたのは自分の本心から好きなモノばかりです。
ゲイも含め周りから受け入れられないのはしょうがない事だと覚悟しています。
それでも川原の小石にならず、朱に交わらず、
ポーヤは「今迄にありそうでなかったゲイ漫画」を目指そうと思います。
自分の一番好きな作品を描いてくれるのは、
いつだって自分だって知ってるから。

0318禁断の名無しさん2017/04/24(月) 01:43:50.85 ID:lFWwX5qR
正直、野郎フェスに参加しなくて良かった。
彼等は彼等で好きな事で盛り上がっているのだから、
自分が邪魔すべきではなかったんだ。
ここ何年かのジージやパーパの作品を見ていないし、
今後もお金を払ってまで率先してみることは間違ってもないと思う。
ゲイ漫画と言うジャンルに仮託しながらも、
彼等とは距離を置こうと思う。
誰かの二番手になるくらいなら、孤独死した方がまだマシ。
それがこのワタクシ。

0319禁断の名無しさん2017/04/24(月) 01:49:44.48 ID:lFWwX5qR
縄文何とかから一切みてないんですよ。
あれに1500円は払えないや正直。
作り手としての裏側に察しがついたらなおの事。

0320禁断の名無しさん2017/04/24(月) 16:55:11.21 ID:AOYaKiyV
>>309
少しでもイケメンを混ぜたり今風の画風で描くと腐女子のレッテルを張るやつがいるから
若手はあまりゲイタグを付けなくなった
最近の版権が見たいならホモ、-腐で探した方が出る

0321禁断の名無しさん2017/04/24(月) 17:54:42.62 ID:QvMtQGAx
今のアニメゲームの流行りの絵柄がマッチョもおっさんもこぞって小綺麗なんだから
若手のゲイ絵師の作風だって芋臭さからは離れるよな
「ゲイっぽい絵柄」の定義も世代交代で移り変わってもおかしくないと思うわ

0322禁断の名無しさん2017/04/24(月) 18:10:01.74 ID:NdCK4/Ic
AVデビューに期待してるけど、
どのメーカーからも声がからないんだよ

何が普通のゲイだよw
いったい何してんでしょうねこいつはw

0323禁断の名無しさん2017/04/24(月) 19:32:18.53 ID:MWZXsVss
ttp://www.bbc.com/japanese/features-and-analysis-39689829

…漫画の題材にしようかな?ここら辺の事を。
ゲイの一部のモテ筋に元ホモフォビア(内心は現在でも?)で
そーゆーのに限ってルックス至上主義なのが気になってたんだ。
やっぱり彼等の根底にはカマっぽいのは気持ち悪いがあんだろうな?
でもやっぱりそーゆー連中の方がモテるから
内心ホモフォビアでもパートナーには
不自由しないんだろうしね?

0324禁断の名無しさん2017/04/24(月) 20:01:08.91 ID:MWZXsVss
…まぁでも小◎向先生が「アグリっ娘」を描いた時点で、
このタイプのネタは出尽くした感があるしね?
でも折角、ゲイコミック界の正統な側から距離を置き、
一人ゲリラ戦を展開するのだから、
もっとヒール系に徹しても良いと思うの?
起用な美人の良い子ちゃんでは出来ない事がしたいわ。
何れにせよあのカスが「自分の人生にとっての主役は自分だが、
世間一般は違う」と言ったのを、そーゆー形で報復するのよ。
でもそれをノンケフィールドに載せる時、いくら上手に
「私達は内情こーゆー状態(ゲイ同士の差別)に置かれていて、
その遠因にこーゆー事が考えられるんです」て説明しても、
非当事者からすれば「だから何?」にしかならないだろうし、
だったら起用にゲイだけど面白い漫画が
描ける人を演じた方がバランス感覚は良いと思うの?
誰も私の本音など求めてはいない。
そう必要とされるのは「当たり障りのない適度な娯楽」。

0325禁断の名無しさん2017/04/24(月) 20:02:32.74 ID:k9fa6NRE
>322
こいつ、が誰かわからんから意味不明

0326禁断の名無しさん2017/04/24(月) 20:04:42.81 ID:MWZXsVss
日常譚で微エロを絡めた笑いネタなら
いくらでもヴァリエーションが思いつくもの。

0327禁断の名無しさん2017/04/24(月) 20:10:27.46 ID:MWZXsVss
オイディプスコンプレックスか…。
やはり前代の仕事を否定する事でしか、
“それら“を超えうるきっかけを得られないのかな?
自分はやはり悲しいかなどんなに頑張っても
“朱“に交われないタイプだ…。

0328禁断の名無しさん2017/04/24(月) 20:16:00.93 ID:MWZXsVss
天上ウ◎ナが“何をしたか?“といえば、
そーゆー話なんだよ実際。
つまり“王子様“の否定。

0329禁断の名無しさん2017/04/24(月) 20:18:51.54 ID:MWZXsVss
結局はあってる間違ってるではなかったんだ。
「自分は◎◎と言う作家とは違う」、
ただその当たり前の事実。

0330禁断の名無しさん2017/04/24(月) 20:22:36.22 ID:MWZXsVss
自分は間違っても天才タイプではないし、
コンプレックスだらけの作家だが、それでもいつも、
気がつく自分で答えを出そうとしている。
…間違いながらも。

0331禁断の名無しさん2017/04/24(月) 20:53:36.47 ID:k9fa6NRE
自分語りがうざいし作品面白くない
ナルシーのオナニー漫画って印象
面白くない、ってのは
好みに合わないとか理解しきれる知識がないとかの読み手の問題だ、って開き直るかもしれんけど

0332禁断の名無しさん2017/04/24(月) 21:11:21.03 ID:H+49iqHP
ここでやること自体スレチだし、控えめに言って頭おかしいよね
チラシの裏にでも書いてろと思うわ

0333禁断の名無しさん2017/04/24(月) 21:35:16.83 ID:MbbrcxuL
案外ホモタグが優秀なのは分かるわ
ゲイタグは古株もしくは外人って印象

0334禁断の名無しさん2017/04/24(月) 21:41:05.95 ID:uNQEn44Q
>>331

ねーねー作者だけど、ヴィスコンティ映画は何をご覧になりました?w.

0335禁断の名無しさん2017/04/24(月) 21:42:36.23 ID:NdCK4/Ic
ここに出てくる34歳フリーターの漫画家って
ポーヤを彷彿とさせるよね
http://gogotsu.com/archives/7873

画力といい、人間性といい。

0336禁断の名無しさん2017/04/24(月) 21:43:22.85 ID:uNQEn44Q
>>332

“ここ“自体チラシの裏つーか、破れた便所紙みたいなモンじゃん?w
大した教養もないカスの掃き溜め⁉︎♫

0337禁断の名無しさん2017/04/24(月) 21:50:46.46 ID:uNQEn44Q
>>335

おいブス、俺は最低限デッサンはとれてるぞ⁉︎
良い医師に診てもらえ⁉︎

0338禁断の名無しさん2017/04/24(月) 21:53:08.04 ID:NdCK4/Ic
傍目から見たらドッコイドッコイだよ

0339禁断の名無しさん2017/04/24(月) 21:55:49.75 ID:uNQEn44Q
>>338

……このブス⁉︎

0340禁断の名無しさん2017/04/24(月) 21:57:23.21 ID:k9fa6NRE
ちしつやらひなが、みたいな勘違いしてた奴が教養とかギャグなの?
謙遜してるように見せて(成功してないが)プライドばっかり高くて
独りよがりなとこが嫌い
ルキノ・ヴィスコンティ監督と自分を重ねてるわけじゃなかろうな

0341禁断の名無しさん2017/04/24(月) 21:59:56.45 ID:uNQEn44Q
アンタのせいでツボに入って、
上手く線が引けないだけどどうしてくれんの⁉︎w

0342禁断の名無しさん2017/04/24(月) 22:06:06.95 ID:4uQUNWog
コイツは何か自分の描いたゴミをどっかに載せると
やたらと多弁になるよな
閲覧数伸びないのが悔しいのかしょーもない
自己弁護をダラッダラと…見苦しいわ〜
誰に話しかけてんのか知らんが「実をゆーとさ?!」だの
「ほんとのとこさ⁉」だの誰もお前の妄言に興味ねーから。
さっさと病院行け。

0343禁断の名無しさん2017/04/24(月) 22:08:09.97 ID:H+49iqHP
ブクマ100超えるまでもう書き込まないでね

0344禁断の名無しさん2017/04/24(月) 22:10:16.47 ID:uNQEn44Q
>>342

サンキューお前もな〜?w

0345禁断の名無しさん2017/04/24(月) 22:11:49.20 ID:uNQEn44Q
>>343

や〜ん、ハードル高杉晋作⁉︎

0346禁断の名無しさん2017/04/24(月) 22:23:01.78 ID:k9fa6NRE
>上手く線が引けないだけど
引けない「ん」だけどの「ん」が抜けてるぞ余裕ねえな
線がへろへろしてんのはいつも通りだろ他人のせいにするなよ

0347禁断の名無しさん2017/04/24(月) 22:41:42.50 ID:uNQEn44Q
>>346

メルシ⁉︎

0348禁断の名無しさん2017/04/24(月) 22:45:51.85 ID:uNQEn44Q
実をゆーと、投稿マヴォの新作、
落とされたみたいで少し落ち込んでたのだけど、
アナタ達のおかげで元気が出たわ!
ありがとう⁉︎

0349禁断の名無しさん2017/04/24(月) 23:30:35.04 ID:uNQEn44Q
でも実をゆーとそろそろタッチ変えようかな?て考えてて、
所謂“上手く見せる努力“つーか、
二重線、迷い線をやめて丁寧にキチンと描くとか、思いつきのフリーハンドや勢いで描かないようにするとか。
正直、プロを目指している訳じゃないから
そこら辺はいいかな?て思ってたんだけど、
見てくださる方に失礼よね?
ものすごく、集中力と時間を要する描き方になるのだけど…。

0350禁断の名無しさん2017/04/24(月) 23:57:24.77 ID:k9fa6NRE
もの凄く当たり前のことじゃねそれら
むしろこれまでやってなかったことが驚きだわ

>落とされたみたい
「著しく未熟だと判断」されたか?

0351禁断の名無しさん2017/04/25(火) 00:44:36.27 ID:g0d3AaWj
>>350

で、アナタの判断は?

0352禁断の名無しさん2017/04/25(火) 00:46:46.77 ID:Gb9dZf2Z
その落とされたらしい新作とやら見てないのに
どう判断しろというのだ

0353禁断の名無しさん2017/04/25(火) 00:46:53.02 ID:g0d3AaWj
正直、要領だけでなんとかなったから30%も出して無かったのよ力を。

0354禁断の名無しさん2017/04/25(火) 00:49:26.58 ID:g0d3AaWj
>>352
だーかーらー投稿マヴォの「楽しい小鳩園」だって言ってるでしょ?
スレを昨日から読んでる⁈

0355禁断の名無しさん2017/04/25(火) 01:02:36.40 ID:g0d3AaWj
>>352

で、見れましたか?

0356禁断の名無しさん2017/04/25(火) 01:13:24.11 ID:g0d3AaWj
やっぱり作品を論じられるだけの
知性も、教養も、見識もないか?
まぁ「抜けない漫画はイラネ⁉︎」とか言ってるタイプなのかな?(笑)

0357禁断の名無しさん2017/04/25(火) 01:14:24.51 ID:RfLqbYVc
誰もあんたなんかに興味ないの
消えて

0358禁断の名無しさん2017/04/25(火) 01:17:41.00 ID:g0d3AaWj
>>357

私もアナタに興味がないの消えてこの一山風情。

0359禁断の名無しさん2017/04/25(火) 01:34:57.33 ID:fMDQ58H8
>>358
満場一致でオメーが消えろ
ここでたまに見かける腐れ女と同格かそれ以下だてめーは
名前もフマンコミーポーヤっつーくらいだから
二人で仲良くどっかいけやボケ

0360禁断の名無しさん2017/04/25(火) 01:40:02.79 ID:g0d3AaWj
>>359

満場一致て、どうやって票を取るのかしら?w
大した才能もない俗物の分際で。

0361禁断の名無しさん2017/04/25(火) 01:40:38.92 ID:g0d3AaWj
>>359

満場一致て、どうやって票を取るのかしら?w
大した才能もない俗物の分際で。

0362禁断の名無しさん2017/04/25(火) 01:43:23.57 ID:g0d3AaWj
>>361
ゴメン、連投しちゃった。
その他大勢の歯車君。君に代わりはいくらでもいる。

0363禁断の名無しさん2017/04/25(火) 01:46:29.48 ID:g0d3AaWj
今気づいたのだけど、“フマンコミ〜ポーヤて素敵な名前ね?w

0364禁断の名無しさん2017/04/25(火) 01:50:28.00 ID:g0d3AaWj
結局、作品の感想は教えて下さらないのね?(笑)
…本当に使えねぇ連中だな。

0365禁断の名無しさん2017/04/25(火) 01:56:19.70 ID:fMDQ58H8
じゃ多数決採れば?おまえが。
お前がひりだす下痢糞(マンガ以前の何か)
よりは反応あると思うがね。
自分が俗物以下の存在って自覚ねーんだな〜
反応くれない読み手もボツにしたマヴォ運営も
何もかもに毒づいて腐っていくだけだなお前は。
憐れ哀れ。気に入ったんなら名のっていいよ
フマンコミーポーヤって。お似合いだべ

0366禁断の名無しさん2017/04/25(火) 02:33:17.80 ID:g0d3AaWj
>>365

別にマヴォに対しては毒づいてないよ捨て駒さん?

0367禁断の名無しさん2017/04/25(火) 02:39:08.81 ID:g0d3AaWj
つまらない俗物て良いなぁ〜。
大した才能もなく、また努力もしてないくせに、
何か新しい事をしようとしてる人間を頭ごなしに否定して
断罪してれば自尊心が保てるのだから。
…まぁ後には何も残らないだろうけど?w

0368禁断の名無しさん2017/04/25(火) 02:41:29.32 ID:g0d3AaWj
所詮は素人の独りよがりのくせにw

0369禁断の名無しさん2017/04/25(火) 03:13:55.41 ID:ObGXKrSZ
草壁タケヤも毎回トレスだ

0370禁断の名無しさん2017/04/25(火) 06:09:31.70 ID:Gb9dZf2Z
>>354
意味分からん
「落とされた」というから当然掲載されてないもんだと思ってたら
現在見られるその作品のことだったってどういうこと?

0371禁断の名無しさん2017/04/25(火) 09:04:01.91 ID:tGOa0eRO
>>368
盛大なブーメランですね(笑)

0372禁断の名無しさん2017/04/25(火) 09:12:17.59 ID:Cjkz4Gna
努力不足を突っ込まれると。商業用じゃないと言い訳
独り善がりをバカにされると、趣味だからと逃げ口上
結局、努力から逃げてるだけ

そのくせ、大手が相手にしてくれないと愚痴る
そりゃそうですよ。売り物にならない落書きなんか要りません。
こう言う雑草が同人界の最下層にゴマンといるわけですよ

0373禁断の名無しさん2017/04/25(火) 09:14:21.21 ID:aBEE0zOe
何だこの句読点ガイジは
汚膣がキャラチェンジしてきたのか

0374禁断の名無しさん2017/04/25(火) 09:18:49.23 ID:Cjkz4Gna
それはまるで
する事せずに、当たり前の人生から逃げて
自分らは障害者だから特別扱いを求めるも、
障害者扱いされると、差別とこじ付けて憤る
その癖、のうのうとノンケ社会に寄生して生きてる
ホモと同じクズ

0375禁断の名無しさん2017/04/25(火) 09:32:35.54 ID:hrmt09tq
誰か…わたくしに色黒ガチデブの真っ黒な巨根のイラストを紹介なさって…。

0376禁断の名無しさん2017/04/25(火) 09:55:50.42 ID:xUyZSL8f
汚膣に成りすましとかなにがし

0377禁断の名無しさん2017/04/25(火) 09:56:15.79 ID:xUyZSL8f
たいのか

0378禁断の名無しさん2017/04/25(火) 14:24:42.83 ID:EgN/NjDs
>>190,194,204,213
>>218
>>221
>>228
>>234
>>242
>>252
オトコに振り向いてもらえなかった劣等感で、
ゲイのレスに過剰反応するヘーケーどもがキモすぎるんだよねー
あたしが閉経処女になったカタキ!みたいな(爆笑)

http://hissi.org/read.php/gay/20170422/d0M0TWVxMm8.html

0379禁断の名無しさん2017/04/25(火) 14:25:20.32 ID:EgN/NjDs
>>260,267,270
>>273
>>282
>>298
>>300
マンコって人間としての責任も女としての責任も果たしてないよね?

http://hissi.org/read.php/gay/20170423/d1c0ZGNZOEE.html

>>372
>>374
それはまるで
する事せずに、当たり前の人生から逃げて
自分らは障害者だから特別扱いを求めるも、
障害者扱いされると、差別とこじ付けて憤る
その癖、クチュクチュとゲイに寄生して生きてる
マンコと同じクズ

http://hissi.org/read.php/gay/20170425/Q2prejRHbmE.html

0380禁断の名無しさん2017/04/25(火) 14:29:00.35 ID:X83M34nK

0381禁断の名無しさん2017/04/25(火) 14:49:59.72 ID:fP7yFM1z
正直おまんよりはまだ話が成り立つからそっちのキャラのがいいわ
おまんは会話が成り立たない動物レベルだからそいつとは別個体だろうけども

0382禁断の名無しさん2017/04/25(火) 14:54:45.16 ID:Cjkz4Gna
それで?
課題の提出はよ

0383禁断の名無しさん2017/04/25(火) 15:20:35.74 ID:pR02FePj
ゲイ絵師ってノンケ絵師に比べると版権キャラにお熱な人って少ないね

0384禁断の名無しさん2017/04/25(火) 16:26:32.28 ID:0Ljm3RCY
まずゲイ絵師が少ないので当然です

0385禁断の名無しさん2017/04/25(火) 16:36:57.34 ID:Cjkz4Gna
そりゃ世の中のカッコイイキャラは女性が好きだもんね。
ホモが真似して書こうとしてもできない
無理にホモにした途端にきもち悪くなるだけ

0386禁断の名無しさん2017/04/25(火) 17:14:19.19 ID:xUyZSL8f
ありがとー
ホモによるホモのための小さいマーケットなんだから
ホモが頑張って真似たキモイキャラである事が求められてんだから正解なのよ
そのキモさはノンケには出せないんだから
ノンケに欲情したくばノンケの描いたもん読むし〜
ちーっとも罵りになってなーい・・・ってか、むしろお褒めよ 笑

0387禁断の名無しさん2017/04/25(火) 17:22:30.74 ID:0hQNLxZK
>>383
版権はゲイタグ漁るよりキャラ名+ホモで調べた方が出る
イカホモな見た目のキャラじゃないと腐マンコ扱いされるから最近の若手はゲイタグを使わない
オリジナルのエロ無しが見たい場合もホモで調べた方が良い結果になる

0388禁断の名無しさん2017/04/25(火) 18:01:11.92 ID:lPRl/zOQ
>>385

だーかーらーマンコの好きなイケメンは
ゲイでは非モテのキショガリだし
漫画も同じ考えなの分かる?
メンコから騒がれてるキャラにはチンピクしないし心のヴァギナが濡れないの⁉︎

0389禁断の名無しさん2017/04/25(火) 18:02:21.04 ID:0hQNLxZK
デブや美青年絵師にゲイタグを付けるなと追い出したのは間違いだったと思うわ
ゲイ=ガチムチ芋と一括りにできるほどゲイの好みは単純じゃないし
結果的にどれにも属さない最近のナチュラル志向の若手に排他的なイメージを植え付けてしまったと思う

0390禁断の名無しさん2017/04/25(火) 18:04:51.85 ID:xUyZSL8f
だいたいこの子、ガチムチの良さわかんなーい!とかいつも言ってるじゃない?
ホモ以外にウケるものである必要ないんだから
い〜のよキモくて

0391禁断の名無しさん2017/04/25(火) 18:05:06.50 ID:lPRl/zOQ
それよりブスマンコこそ、ゲイが喜ぶようなモテ筋を描いてごらんなさいよ?
ブスは少しは他人様の役に立つ事を考えなきゃ?

0392禁断の名無しさん2017/04/25(火) 18:05:29.35 ID:pR02FePj
実際ここ見てても排他的だししゃーない

0393禁断の名無しさん2017/04/25(火) 18:12:52.44 ID:lPRl/zOQ
正直、一時はフマンコミ〜バッシングしたけど、
今はフレンドリーパークしてるわよ?
キショガリやデブを追い出してしまうのはマズイなぁ〜…。

0394禁断の名無しさん2017/04/25(火) 18:25:24.73 ID:lPRl/zOQ
>>370

説明が足りなくてゴメンね、
投稿マヴォには規約を守れば誰でも投稿(閲覧も可)する事は出来るの。
しかし「掲載」「未掲載」とあって、
掲載は投稿マヴォのタグをクリックして出てくる作品やのみ、
つまり「投稿(未掲載)➡︎運営承認➡︎掲載」の運びね。
因み掲載されると、
竹熊先生から指導していただいたり、
漫画通の方にコメントして頂けるの。

0395禁断の名無しさん2017/04/25(火) 18:25:42.93 ID:lPRl/zOQ
正直、自分がpixivを始めたのも、
不馴れだったからここで基本的な事を習得するよう言われたから、
だからもうpixivには基本アップする事はないと思うわ。

0396禁断の名無しさん2017/04/25(火) 22:10:31.85 ID:2urBY/sP
今ふと思ったのだけど、例のブログのコメント欄とスレを
炎上させた時の経緯を描いてみようかしら⁉︎
笑いネタとしては最高じゃない⁉︎
タイトルは『大好き☆フォニャンコミ〜パーパ』なんてどうかしら?
コメント欄の住人を擬人化(?)して、
ラスト、ブログの象徴である“ハウス“が
一人のドジっ子のせいで大炎上するの‼︎
良くない⁉︎♫

0397禁断の名無しさん2017/04/25(火) 22:15:41.19 ID:2urBY/sP
やっぱ自分、笑いの才能ある‼︎
誹謗中傷や特定出来る個人を攻撃しなければ良いのであって、
名前をかえて、隠喩として表現すれば、
事情を知ってる人間しか分からないだろうし、
この“ネタ“だったら確実に当てる自信があるわ⁉︎

0398禁断の名無しさん2017/04/26(水) 04:32:14.19 ID:tIXybQIy
泥たん今度はモリタカ本?
つくづく日和見主義だな絵も下手だし

新着レスの表示
レスを投稿する