2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

【VITA/PS4】乖離性ミリオンアーサー地雷晒しスレPart4 [無断転載禁止]c2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
2017/03/19(日) 23:40:04.29 ID:c52EhpCA0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

タイトル   :乖離性ミリオンアーサー
ジャンル   :キャラクターコマンドRPG
CERO表記 :D(17歳以上対象)
プレイ料金 :基本プレイ無料(アイテム販売あり)

■公式サイト
http://portal.million-arthurs.com/kairi-ps/

■公式ツイッター
https://twitter.com/PSkairiseiMA_PR

■関連スレ
【PSVITA】乖離性ミリオンアーサーPart69【PS4】©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/handygrpg/1489167079/

次スレは>>950が宣言してから立てる。
>>950とそれ以降も反応なければ誰かが宣言して立てることにしましょう
※宣言無しで立てたスレはスルーでお願い致します。

※前スレ
【VITA/PS4】乖離性ミリオンアーサー地雷晒しスレPart3
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/handygrpg/1487202408/

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
2 :
2017/03/19(日) 23:44:04.10 ID:c52EhpCA0
筋肉ライダー [106.72.162.224]

荒らし 悪質なのでID推奨
3 :
2017/03/20(月) 00:10:54.04 ID:jzkwsYcI0
建て乙。
筋肉ライダーは殿堂入り登録してスレ沸いても総スルーしようぜ
4 :
名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 0376-qdcG [58.183.90.88])
2017/03/20(月) 23:18:14.13 ID:BxN7WMaA0
フル
弩級で放置
5 :
2017/03/21(火) 00:15:55.50 ID:cXJDtbl20
サーヤ
justice-saya
4cマルク5cジャンヌ、ペリノアシグ
ドロー2カエデのみ、封印耐性0
くそ富豪に当たるとストレス半端ない
6 :
2017/03/21(火) 20:50:49.43 ID:LpviD1NZ0
弩級で魔法剣部屋で5cに逆族でてるのにクレア出す歌姫って地雷かな?
(その次のターンにユール、コーネリア出たけど)
7 :
名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 03e6-qdcG [58.183.90.88])
2017/03/21(火) 23:34:13.53 ID:+0okhYGH0
タンク兼支援としては仕方ないと思う。
魔法支援もある訳だから歌姫としてはかなり優秀な方だと思う。
そもそも6cにクレア出せる時点で強い
8 :
2017/03/22(水) 00:12:40.48 ID:jEQzkLcb0
いや地雷でしょ。魔法剣部屋でクレア出す意味が分からない
9 :
2017/03/22(水) 00:14:27.77 ID:5DNddCwg0
>>7
ちょっと勘違いがあるみたいだから言っておくが、猛攻が終わった後の「6c」ではなく、火のカードが封印される「5c」なので
あと追加で言うと10cにナイスチンチンでたのも付け加えておくw
(そのおかげで10c助かったのは幸運だったが)
10 :
2017/03/22(水) 00:50:03.84 ID:12cpb4T/x
みんなで一緒に!
傭兵、歌姫、富豪、盗賊「「「ナイスTNTN!」」」
11 :
2017/03/22(水) 01:00:11.92 ID:bwmyy5Kcd
なっつ@耐性あり
oshozyonan

弩級富豪。3c5c物防バフのみ。8cまでドロー2なし。火攻撃なし。メルト100リーダー。炎夏型アーサー積んでるので魔防が重要ということを理解してないと思われる。ちなみに一緒になったのはこれが2回目で前回も3c物防のみで魔防薄め。耐性は竹姫1枚。
攻撃分散したので運良く?2回とも出荷
何かしらアピールするのは地雷が多い
12 :
2017/03/22(水) 01:21:43.28 ID:L5PRgId50
輝夜嫁が弩級で挑発2枚アッピルで部屋建ててるケドw
今回必要なのは耐封だろ
ほんとこいつはアホだな
13 :
名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 03e6-qdcG [58.183.90.88])
2017/03/22(水) 01:34:32.13 ID:Ag8dwzmj0
輝夜嫁最近見ないけどリーダーは
いまだにペリドなのか?
14 :
2017/03/22(水) 01:40:22.70 ID:Ri+A63Lg0
魔法剣部屋ってどこから許されるの?
クラッキー、クロノス、ティンカーでもいいの?
15 :
2017/03/22(水) 02:02:08.93 ID:L5PRgId50
>>13
メルトのホロに進化してたよ
彦星リダを拒否ったルムコメで先週ホストしてたw
16 :
2017/03/22(水) 10:11:38.94 ID:5DNddCwg0
>>14
上のレスで魔法剣部屋開いてた者だけど、3枚もあればうれしいかな?
欲を言えば2コストカード2枚あれば手札運にもよるけど5c〆が可能(4cでクロノスと他の2コスト、5cでティンカー)だったのでそのほうがもっとうれしいかも
2枚だときついけどまだ何とかなる(遠慮願いたいが・・・)
1枚or0枚の場合は・・・お帰りくださいやがりませw
17 :
2017/03/22(水) 10:14:06.30 ID:5DNddCwg0
ちなみに、あくまでも個人的主観なんで人によってはかわるかもです(4枚ほしいっていう人もいるかもしれないし)
18 :
名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 03e6-qdcG [58.183.90.88])
2017/03/22(水) 11:07:25.83 ID:Ag8dwzmj0
クレアとティンカーってどっちが優秀なんだろ?
19 :
2017/03/22(水) 12:49:34.75 ID:bwmyy5Kcd
アル
AruReivil023
弩級富豪。9cまで長引いたがドロー2なし。リーダーアルテラ100。竹姫なし。出荷済。
20 :
2017/03/22(水) 14:17:13.33 ID:HovVFkNW0
今回の弩級は普段傭兵で見かける人が富豪で入って来るのが多い感じ。
上のなっつって人もそうだし。
21 :
2017/03/22(水) 14:59:39.07 ID:5DNddCwg0
>>18
ケースバイケースって感じじゃないですかね?
コストは同じだから別としといて物理バフの効果量と継続ターンではクレアのほうが勝ってるわけですが、
ティンカーは全体攻撃できて(バリア削りできる)継続ターンこそ劣るものの物理魔法両方のバフがはれる
今回の弩級は両方持ってるならティンカーのほうがいいかもとは思う

ところで、レス返しといていうのも何なんですがこういう話題は本スレのほうでしません?
向こうでの方が盛り上がりそうですしw
22 :
2017/03/22(水) 15:43:37.28 ID:flDrJSz8a
地雷を絡めて話すから面白いんであって、単純にゲームの話をしてもつまらないから仕方ないね。
23 :
2017/03/22(水) 16:02:48.07 ID:+NCcSaoqa
魔法剣部屋と見せかけて物魔混合バフが無銘・・・
いきる支援バフって何だろう?
24 :
2017/03/22(水) 16:15:50.99 ID:+gaJ+HrJd
地雷絡む話ならまだ許容出来るが攻略関係は本スレで
25 :
2017/03/22(水) 16:41:21.74 ID:6Sb/ZnwW0
最近の野良弩級ってデッキカラフルにして封印対策するのが流行りなの?
自バフ重ねて歌姫から支援三枚貰って逆賊出したのに2チェインしかなくてバリア抜けないって事が何回かあるんだけど
26 :
2017/03/22(水) 16:50:17.42 ID:+gaJ+HrJd
だから地雷(個人名)が含まれてないなら本スレで問題ないんだから本スレで...
「〇〇って地雷ですか?」とか個人名が含まれてない質問とかは本スレで話したら?
ここは地雷晒しスレだから
27 :
2017/03/22(水) 17:52:05.03 ID:5DNddCwg0
>>26
自分が発端だから自分に問題ある気がする・・・、申し訳ないです
地雷関係ならいいかと思ってたけど確かに「晒し」スレですもんね・・・
以後、気をつけます
28 :
2017/03/22(水) 20:20:37.86 ID:M+DOcIPN0
^/^+あるふぁー
kanata0430
歌トロ名声81
チアリー名声100部屋でホストが連呼しても居座る糞盗賊

土方歳三
wataruk0326
サファイヤ名声
弩級でカラフル傭兵
確認できたものは
ウアサハ モードレッド 新春オイフェ サファイヤ
エタフレ、炎夏技アーサー サタンクロース

ひろゆき
hiroyuki-o-
弩級でバフばかりの能なし盗賊
終始バフを繰り返し攻撃はほぼ傭兵任せ
バフ類なし、チェインを意識してないカード出し
確認できたものは
アントアネット レプゼン 逆行イゾルデ
技巧アーサー盗賊 華恋型傭兵アーサー 納涼ガラハッド
星冠スピカ 星冠アルビレオ このすばアクア
29 :
2017/03/22(水) 21:23:58.08 ID:ZtM5hNqZK
【名前】盗賊アーサー

超級かずま&ダクネスで魔防ばかりの地雷
30 :
2017/03/22(水) 22:04:59.38 ID:5abY87bua
ID:DARK417
物魔混合糞兵
31 :
2017/03/22(水) 22:27:16.98 ID:1xYcfY9x0
nike
ekusukaria2241

マルクドロ+2なし
32 :
2017/03/23(木) 00:24:34.90 ID:0zyeTMTEd
可可豪
kekehao1992

弩級富豪。5cオルウェン+マルク。8cのみドロー2。耐性3c1枚。
33 :
2017/03/23(木) 01:05:32.18 ID:tr16AOaB0
なっつ@対耐あり
oshozyonan

弩級で放置富豪
34 :
2017/03/23(木) 08:23:37.41 ID:rfAwWjYt0
なんか最近やたら部屋コメうるさい歌姫いると思ったら原村かYO!
35 :
2017/03/23(木) 08:45:15.78 ID:7uFuu6ei0
この男、凶暴につき
outsideーinside00
完全放置カラフル雑魚傭兵寄生虫
36 :
名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 6fe6-ZYFz [58.183.90.88])
2017/03/23(木) 10:02:49.83 ID:KBLpu1Ko0
レオンランサー
カズマ&ダクネスで物魔混合低火力のゴミ
盗賊の火も入れるという本末転倒な火染め
37 :
2017/03/23(木) 10:06:50.02 ID:rg0TyF+vx
>>32
その中国人まだ居るのか
38 :
2017/03/23(木) 10:38:54.59 ID:6uRF2VNX0
フリード@内珍有 (@の後ろはコメなしの時もあり)
カラフル盗賊

運営にとっては有難い多分課金者だろうから晒さないでおこうと思ってたけど
どこで遭遇してもあまりにも酷いのでIDなしで・・・
課金ガチャ限カードなら何でも強くて有用だとでも思っているのか弩級に
弱酸型エル 特異型卑弥呼 聖夜型歌姫アーサー 交界型アーサー技巧の場 -盗賊- 干支型ミンムイ
竹姫 第二型オンズレイク 拡散型ラーニア 異界型ギルガメッシュ 特異型シグルーン
↑こんな残念なデッキでくる困ったさん。得意げに内珍有とか書かなくていいからもっと
まともなデッキにしてきてください。貴方だけのせいで内珍なんかが必要になるくらいgdついてると気づいてください。
39 :
2017/03/23(木) 11:42:39.74 ID:9cfIqv1Ad
>>38
自分も晒しはしないが避けてた
弱酸性エルとか歌姫アーサーとかデッキ構成が酷い
こういうタイプは立ち回り理解してないので有用なカードがあっても足を引っ張る
40 :
2017/03/23(木) 12:01:56.22 ID:6uRF2VNX0
>>39
時間に余裕ある時は全力で避けるようにしてるんですけどねw
イラつくことに敵の出現時間がギリギリ変わるタイミングで入ってくる事多いから
回避出来ないんですよ!で5cにオンズ(正直手札運が悪ければギリセーフな出し方)とか
6cで歌姫+ギル即決でキャノン殴りだすわもう本当に勘弁してください
41 :
2017/03/23(木) 12:10:13.48 ID:r7gd9osC0
>>38
実はその人、>>6 >>9 で一緒にいた盗賊さんです
そのときは弱酸エルなんて積んでなかったんですが・・・
どうもそのときの歌姫に影響されたらしい
(申請受けてるのでコメ見れるんですがそこにもエルの事書いてる・・・)
こっちはそのときの影響で弱酸エルがトラウマなんですが・・・
42 :
2017/03/23(木) 12:40:52.70 ID:lJH+iCiEd
>>41
前回の弩級やバビでもイマイチだったので出来るだけ避けてた
立ち回りが悪いとカードがあっても変わらないので常に足を引っ張る
おそらく自覚症状がないので改善される可能性は低い
43 :
2017/03/23(木) 13:53:46.38 ID:RT93xjTc0
>>38
弩級で富豪に5c挑発要求してた人ですよね。5cは封印対策したいから
避けてたけどそのデッキじゃ富豪死ぬw
44 :
名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 6fe6-ZYFz [58.183.90.88])
2017/03/23(木) 15:01:53.50 ID:KBLpu1Ko0
そもそも内珍あてにする時点で地雷
45 :
2017/03/23(木) 18:13:54.29 ID:u0+JOz1M0
セイント無し盗賊ならエルはアリだと思うが、4c5cにきっちり魔デバフ出来るのが前提だけど
まあタンク積むのは当然問題外
46 :
名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 6fe6-ZYFz [58.183.90.88])
2017/03/23(木) 18:30:26.58 ID:KBLpu1Ko0
ホネッコ@光貸出
弩級で一切デバフをしない
魔法剣部屋だったので歌姫が毎ターン
魔バフを傭兵にしていたが
それを見て自分にしてくれると思った模様
魔法剣部屋で盗賊にバフいく理由ねーだろ
ちなみに傭兵は5cの時点で黄色ゲージにもってった
47 :
2017/03/23(木) 20:44:44.06 ID:VpD3P1i50
WORKING!!!
takuma200224

弩級放置
48 :
2017/03/24(金) 02:52:18.81 ID:ffXX5jxN0
アクアライン
aqualine
このすば型クラッキー名声100
弩級3cにSRカログレナント5c主人公などを出す寄生歌姫
確認できたものは
エニード、主人公、猫又、半獣型凛々 ミノアール
このすば型クラッキー、このすば型エリス 逆行トール カログレナント

キャル
caesar-105
弩級で遭遇した地雷歌姫
シシララ入れてくるいれるくせに攻撃カードなし(歌姫に攻撃カードなど不要だが)
コスト1入れるなら主人公や和真のほうがまだマシ

フレイヤ
piroyibo
名声オンズレイク
弩級で傭兵の攻撃カード複数積んでくる盗賊
盗賊攻撃カードは卑弥呼のみ

アイズ.B
minamiteramati
名声安倍晴明
弩級で支援は学徒オイフェのみ、解除もなしの寄生歌姫
49 :
2017/03/24(金) 09:25:06.96 ID:LXn7VxJJ0
名前 逆行型シンアスカくれ
PSID Asuka_Kanna

弩級で5c以降脳筋のゴミ盗賊
50 :
2017/03/24(金) 09:39:36.04 ID:VYRS99YF0
スレでも出てたチョコ
上級でバフ入れてくる
あいつはもうダメだ
51 :
2017/03/24(金) 10:51:35.62 ID:oQIveYYx0
>>48
フレイヤって人は具体的にどの傭兵カードだったのかな?
オンズの時点でHP低いんだろうし、何の嫌がらせだよって思うけど3cはなるべく避けるとして
盗賊の火魔カードより傭兵の火魔カードの方が基本HP多いんだよ。
セイント持ってる一部例外を除いて賊に火力なんて誰も求めてないだろうし
魔デバフ6枚+バリア剥がし(全部傭兵にするくらいなら逆行イゾの方がマシかもだけど)のデッキなら
晒すレベルではないと思うんだが。Sランクにまでなってるんだとしたら流石にどうかと思うけどねw

少なくてもこれだけは言える。ギルガメッシュを入れてる賊よりはマシだ!
ギル入れてる賊9割地雷だと思ってる。残り1割はセイント持ってるイケメンの怠慢だと思ってる。
4枚しか入れれない攻撃枠に4cで火力ゴミ、HPホロだとしてもゴミを入れる理由が全くわからないんだけど誰か教えて。
52 :
2017/03/24(金) 11:20:45.19 ID:OCNATbHx0
終焉型アーサー
id未確認
ダクネス一切狙わず本体ばかりカラフル攻撃
名声1寄生虫のゴミカスくそ雑魚傭兵
こいつのせいで全滅池沼は二度とオンやるな
53 :
2017/03/24(金) 12:14:02.08 ID:VYRS99YF0
名声1の時点で察せよ
そちらの落ち度だろ
54 :
名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 6fe6-ZYFz [58.183.90.88])
2017/03/24(金) 13:48:56.44 ID:mWg+3GUk0
闇堕型@輝夜俺嫁
カズマ&ダクネスで初手パス
どんなデッキ組んだら富豪が初手パスできるんだ…
55 :
2017/03/24(金) 14:03:30.99 ID:Z6nMr7ejd
>>51
その通りだと思うよ
晒してる人は盗賊の地雷の基準がずれてる(過去の晒し見ても)
ただ他の晒しは参考になる

ここに晒されてる情報の半分ぐらいは役に立たない(名声1とか晒されてる本人が地雷だったり...)
個人的にはそんなのにいちいち突っ込んでも大した意味ないと思ってるのでスルーしてる

まぁギルメッシュはやめて欲しいというのは同意。バリアに「攻撃付いてない自バフ」+「高コストの攻撃」されると勘弁してくれと思う...
56 :
2017/03/24(金) 15:31:53.26 ID:OCNATbHx0
長文改行うぜえよカス
57 :
2017/03/24(金) 17:07:48.56 ID:hW8/AZT8a
時折長文で語り出す奴いるよな
地雷晒しスレなんですけどここ…
58 :
2017/03/24(金) 18:59:33.79 ID:dbcrh5/W0
>>49に晒されて名前を変更したのか知らんが

ちびっこパパの次男坊
Asuka_Kanna

弩級脳筋プレイの迷惑盗賊
超級でやってろよ糞地雷
59 :
名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 6a89-m8YS [43.224.34.64])
2017/03/24(金) 18:59:49.47 ID:l4gH+YUv0
今、幸せですか?
Furano_Yukihira

多段じゃないコス2カラフルもってきて、バリアを剥がす
傭兵の仕事はバリアを剥がすじゃない
安定の4c6c規定無理で,7c全滅
60 :
2017/03/24(金) 20:07:42.79 ID:OCNATbHx0
七海
201211034
回復しないでクレア出す脳筋屑豚
61 :
2017/03/24(金) 21:00:11.88 ID:bcFju2yp0
Ando
bandicoot1906

上級で全パス寄生歌姫
62 :
2017/03/25(土) 00:55:27.17 ID:ytRKmIgb0
わさび
ryo-1025-
アンデット状態で回復しまくるマジキチ確信犯
こいつがいたら抜けることを進める
63 :
2017/03/25(土) 01:14:54.04 ID:orWbm00S0
>>61
めぐみん超
3c28秒聖夜魔ーサー
4cエリザベートでヒヤッとさせる
5c放置
64 :
2017/03/25(土) 02:23:16.85 ID:AqJpR5d4x
この頃名声100でもカラフルだの初手パスするだの
未進化未強化混入だの

もう発狂しそうや
65 :
2017/03/25(土) 14:19:06.07 ID:HWKBWde30
阿良々木
klkuhara

クリス超級にて放置盗賊&カラフル
66 :
2017/03/25(土) 14:32:33.42 ID:HWKBWde30
クリス超級にくる富豪全部晒したいくらい地雷しかいねぇ
酷すぎだろ土日は本当に地獄やでぇ
67 :
2017/03/25(土) 14:39:08.88 ID:ZOjwWELO0
水銀燈
maorachanxx

未進化URで超級に寄生する糞地雷
68 :
2017/03/25(土) 16:54:28.64 ID:orWbm00S0
うちはインシュラ
ko117460

超特終日
どこにでも現れるカラフル富豪
69 :
2017/03/25(土) 19:12:04.99 ID:7d+rBarV0
james
yeomans1000
クリスでいきなり照る村貼る池沼
カラフル他職貼りまくりで回復一切せず攻撃参加
しかも全員に職連呼されたら放置するのでたちが悪い
70 :
2017/03/25(土) 20:03:26.63 ID:7m9LQ2iO0
柚子っ子@aco支援
pochapochaswim

防御バフしか出さない富豪、チェイン無視もザラ
カズマ&ダクネスやめぐみん&ウィズでもひたすらそれだけで5cあたりまで1枚出し
71 :
2017/03/25(土) 20:23:13.82 ID:7m9LQ2iO0
焼き肉大好き
HarryChu1989

クリス超級で初手エクスプロージョン
4cミツルギ5cイテールでその後リタイア
72 :
2017/03/25(土) 20:44:27.35 ID:ZOjwWELO0
なっつ
oshozyonan

華恋ブリセン名声の地雷富豪
73 :
2017/03/26(日) 00:12:40.76 ID:GdsLvjg20
GG
XTT_01

和ダク名声の糞富豪
4cにドモ即決する糞地雷
74 :
2017/03/26(日) 01:05:34.17 ID:sZaMdHWJ0
KAITO
KAITODARKNIGHT
名声和真
鍵クエでパスしまくる糞歌姫
味方がダメージ受けてても平然とパス
チェインと回復できてないので倒しきれず1人死亡

水銀橙
maorachaxx
名声主人公
クリスで1ターン目からパスする寄生歌姫
75 :
2017/03/26(日) 01:39:24.82 ID:ZqZMFbcj0
初手からパスするゴミとか放置する屑が多すぎる
いい加減キック機能つけてほしい
76 :
2017/03/26(日) 03:04:35.18 ID:3YwNuTm50
弩級の歌姫は手札に支援ない時は初手パスしても良い場合ありそうだけどな
4cでクラッキーやダーマス引いて封印されるくらいなら
77 :
2017/03/26(日) 09:10:50.08 ID:/bQkMrxn0
超弩級攻略済み
THE-END-END-END-

ドロ+2なし
8cシグコロンブス即決
78 :
2017/03/26(日) 09:20:04.05 ID:v2Gib92w0
名前 アホか?
PSID DarkOtakus

弩級にてドロー+2一切無しのゴミ屑富豪
デッキも物理防御多目で、盗賊が4cで腕壊せそうな状況で攻撃出して壊してくれなかったら崩壊してたレベル
79 :
2017/03/26(日) 09:34:50.53 ID:/bQkMrxn0
>>5
3cカエデ
6cペリノアマルク
7cメルトジャンヌ
8cペリシグ童話オルト
9cマルクディート
10cペリジャンヌカエデ
80 :
2017/03/26(日) 16:16:30.95 ID:GdsLvjg20
シルフィイ
sirufii2

他職デッキ満載でドロ撒かない糞寄生地雷
81 :
2017/03/26(日) 18:04:58.39 ID:GdsLvjg20
我が名は何?!?!
DarkOtakus

糞デッキで超級に寄生する雑魚
82 :
2017/03/26(日) 22:27:27.61 ID:X4fI9LPh0
焼き肉大好き
HarryChu1989

富豪でリーダー和真&ダクネス
弩級でFateガチャ産ネロアルテラこのすばガチャ産めぐみんダクネスアクア出てきた
ドロー無かったら勝てるものも勝てない
唯一の2ドロー挑発は4cで使うし
83 :
2017/03/26(日) 22:33:30.62 ID:GdsLvjg20
吹雪
INNGODDO

支援無しノーチェイン無能寄生豚姫
84 :
2017/03/26(日) 23:05:17.83 ID:AOIPaFPva
地雷ってこのスレ見てないのか?
インハールトとかID覚えられてるLVの地雷なのに平然と部屋に入ってきて糞ウザイ
85 :
2017/03/26(日) 23:16:04.90 ID:ChkxrYu+a
このスレ見てたら晒された名前変えそうだし見てないんじゃない?
86 :
2017/03/26(日) 23:22:13.44 ID:ocRofj0T0
見ててやってる愉快犯みたいなのもいるけどな
87 :
2017/03/26(日) 23:22:21.01 ID:/bQkMrxn0
>>83
名前青い奴だっけ?
チア超で傭兵の仏間金剛からギル使われた時は笑った
88 :
名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 6fe6-ZYFz [58.183.90.88])
2017/03/27(月) 00:05:16.19 ID:a49aKW2a0
機龍も多分愉快犯だろうなぁ
89 :
2017/03/27(月) 00:25:10.89 ID:h8c4R8t40
機龍はリアル小学生とかだと思ってたよあまりに知能低すぎだからw
90 :
2017/03/27(月) 00:59:45.85 ID:5I/E1UOUx
幾つかのパターンがあるんだよなぁ
アスペ·餓鬼·愉快犯·キチ○イ·生主

どれを取っても恐ろしい
91 :
2017/03/27(月) 01:00:40.78 ID:5I/E1UOUx
vitaだと文字化けすんな

·

92 :
2017/03/27(月) 01:55:08.21 ID:T3PAHah60
サーヤ
justice-saya

チアリーイーター超級でドローの重要性わかってる富豪で募集したら
物理防御バフデバフ(しかもディートリヒ)しか持っておらず5cに盗賊を殺し
それ以降2ドローカードも存在せずマルクを投げていた(辛うじて1ドローは毎回来ていた)
さすがに魔法防御バフ一切入れない富豪が来るとは思わなかった
93 :
2017/03/27(月) 01:58:24.82 ID:H4TuSzDI0
>>92
超級にこんなのいるとかやる気無くすな
超級ほとんど行かないけど
94 :
2017/03/27(月) 07:48:59.65 ID:o/QMDa4Q0
ジャック
senapinn0408
ウィズに丸カス当てる池沼
その後もバフせずカラフル攻撃

寝落性たぬきがーる
tanuki357
放置糞賊

ルカ
ragunarokuー0401
放置糞豚
95 :
2017/03/27(月) 18:40:18.93 ID:fZ7KNKqn0
五河士道
shironeko2029
完全放置の糞豚
96 :
2017/03/27(月) 20:46:58.08 ID:s4ey/VF50
にわとり
Tori-0807

弩級にてリトルグレイ出す初心者
3cパス、4c、5c火チェイン無し1枚出し
97 :
2017/03/27(月) 21:04:06.91 ID:JxnprfgoK
【名前】白亜@自称タンク
【ID】regurusu-1120
チアリー上級カラフル富豪
98 :
2017/03/27(月) 21:07:36.69 ID:JUxdfSAu0
>>97
そいつ名声50のこのすば勢やろ
新規は何もわかってないんだからやめえや
99 :
2017/03/27(月) 21:18:51.09 ID:s4ey/VF50
>>96
あ、これ歌姫ね
書き忘れてた
100 :
2017/03/27(月) 22:26:27.44 ID:NK1PQV7N0
チアリーぐらいカラフル寄生でも許してやれよ 放置は晒せ
101 :
2017/03/27(月) 22:39:53.21 ID:xBmq4Qpgd
弩級超級or放置or名声100以外晒さしてるやつはそいつが地雷
102 :
2017/03/28(火) 00:38:51.69 ID:cAAAiByN0
チアリーのカラフル寄生はイラつかないわけではないが
最近始めたんだろーなーガンバレー程度にしか感じないな
放置は糞。時間かけさせんな
103 :
2017/03/28(火) 01:17:59.79 ID:ASzolvU70
カード選択してるが最後まで決定押さない池沼も多い
独裁防止のため2人以上が選択すると地雷をキックできるようにしろ
104 :
2017/03/28(火) 07:28:33.10 ID:LpVYHBehK
>>98違うよ夏ウサ名声100だった

明らかに始めたばかりっぽい人なんか晒さない

PSOのリサも出してたし、その頃からやっててカラフル何だから明らかに地雷だろ
私怨は別として、地雷回避するためのスレでまーた擁護沸くのか
105 :
2017/03/28(火) 09:57:27.64 ID:47uqQkFx0
四天王騎士
BPA_410no

部屋コメでドロー+2要求されてるのに0
7cジャンヌ聖夜オルウェン即決
8cドロー+1
9cドロー無し
106 :
2017/03/28(火) 12:43:06.61 ID:47uqQkFx0
我が名は何?
DarkOtakus

めぐみんウィズ100で入退室繰り返して嫌がらせする富豪
フィルタ機能早く
107 :
NANASHI (ワッチョイ aa07-fpyk [125.4.52.27])
2017/03/28(火) 20:13:20.03 ID:QIqwp8jf0
id;k_oki_k チアリーイーター弩級で攻略経験者と書いていたのに属性合わせない上に未強化。そして職呼んでもドロー撒かずジャンヌダルク
108 :
NANASHI (ワッチョイ aa07-fpyk [125.4.52.27])
2017/03/28(火) 20:13:50.01 ID:QIqwp8jf0
id:k_oki_k チアリーイーター弩級で攻略経験者と書いていたのに属性合わせない上に未強化。そして職呼んでもドロー撒かずジャンヌダルク
109 :
NANASHI (ワッチョイ aa07-fpyk [125.4.52.27])
2017/03/28(火) 20:17:53.77 ID:QIqwp8jf0
こんなんでほんまにクリアしたんかよ?
110 :
2017/03/28(火) 20:58:04.83 ID:P4iJ7Oc30
重課金魔法剣傭兵と魔法支援盗賊、歌姫がいれば5c討伐も可能だから
富豪がクリアするだけなら可能かもね・・・

そんなPTに当たる可能性の方が低い気がするけど
111 :
2017/03/28(火) 21:05:38.87 ID:47uqQkFx0
ジャック
senapinn0408

ドロー要求部屋でまさかの6cからカラフルドロー無し
112 :
2017/03/28(火) 21:14:58.89 ID:KiU0bSPc0
弩級は富豪不足だから空いてる枠に飛び込んでくる地雷多いな
113 :
2017/03/28(火) 23:28:22.01 ID:/VfscQjRa
最近晒されてるのって富豪ばかりじゃないか
114 :
2017/03/29(水) 00:05:15.65 ID:VbLilGQI0
まともな弩級富豪はもう卒業しちゃってるし、卒業後は二度と関わりたくないだろ
4c5cにピンポイントでサマンサ竹姫引けとかいう糞ギャンブルなんぞ
リアフレ同士でもない限り御免だわ
115 :
名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 6fe6-ZYFz [58.183.90.88])
2017/03/29(水) 00:12:00.99 ID:3ifTrSsA0
弩級は基本富豪でやってることが多いが
歌姫のゲストで入ろうとするとほとんど無くて
富豪だと5部屋くらい空いてることよくあったわ
116 :
2017/03/29(水) 02:19:50.18 ID:jcUIwiWl0
最近の富豪は耐性2泥どころかまともに魔バフはらないやつばかりだな
盗賊も4cで封印くらってデバフ切らすやつばかりだし5cまで全員生き残るのがやっとだ
117 :
2017/03/29(水) 02:55:04.47 ID:tB7HYieB0
多段持ってない傭兵が富豪で入ってくるんでしょ。
そういう富豪の出すカード見るとカラフルだし耐性
持ってる訳ないし
118 :
2017/03/29(水) 03:11:52.98 ID:WcoMLruAa
富豪に染めデッキ求めるとか頭沸いてんの?
防御とかドロー+2どうするの?
42KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: